Бизнес

Бизнес план мясная лавка: БИБОСС: Страница не найдена

18.02.1976

Содержание

Проектирование мясной лавки, этапы, бизнес план

Проект мясной лавки:

Готовый проект – мясная лавка, в последние годы данный вид деятельности приобретает все большую популярность в городах и на дачных направлениях за городом.

Идея создания специализированного магазина по продаже мяса набирает все большую популярность. Проект действительно выглядит привлекательным особенно для тех городов, которые имеют хорошую транспортную связь с сельской местностью, дачными поселками.

Крупные сетевые магазины не способны удовлетворить в полной мере требования покупателей по части мясной продукции. Представленные в их мясных отделах разновидности мяса имеют лишь привлекательный внешний вид, который достигается порой косвенными способами, известными лишь продавцам. Резиновая говядина, просроченные и посиневшие куриные тушки на прилавках небольших магазинов и средних супермаркетов – такое мясо, зачастую, имеет не только низкие вкусовые характеристики, но и может быть причиной пищевых отравлений.

Целью создания мясной лавки будет формирование сегмента рынка качественных мясных продуктов. Клиент не только должен выполнить импульсивную покупку, но и прийти вновь, осознавая, что в этом магазине он непременно приобретет свежее и вкусное мясо для приготовления шашлыка или мясных блюд. Из-за увеличивающегося товарооборота и более бдительного контроля со стороны заинтересованного хозяина, наличию проверенных поставщиков, продукт будет всегда оставаться всегда свежим, и не будет залеживаться.

Рассмотрим пример готового проекта, выбрав в качестве объекта магазин площадью 60-90 кв.м. Все необходимое для его обустройства торговое и электрическое оборудование для простоты обзора разделим на несколько сегментов:

  • холодильное оборудование, предназначенное для демонстрации товара покупателю;
  • производственное и подсобное оборудование.

Холодильное и торговое оборудование

Универсальные холодильные витрины предназначены для представления мясной продукции и для ее сохранения на непродолжительный период времени. Рекомендуется использование комбинированных витрин с диапазоном температур от -6 до +6 °C. Понижение температуры на один-два градуса гарантирует факт того, что товар пролежит в такой витрине дольше на 3-4 дня, при этом сохранив свой первоначальный вид.

Витрины с данными характеристиками имеют дополнительные отделы для хранения продукции, обширные полки для выкладки товара внутри самой витрины. Несмотря на превосходные характеристики, использование гастроемкостей из нержавеющей стали для мяса видится обязательным. Без них поверхность полок быстро теряет привлекательный вид, загрязняется, также благодаря специальным емкостям можно быстрее распределять товар по всей площади витрины, регулировать его количество.

Оборудование торгового места продавца включает в себя использование универсального торгового прилавка, на который устанавливается кассовое оборудование (оно требует обязательной сертификации). Возле кассы следует поставить порционные весы, за прилавком можно расположить несколько торговых стеллажей, предназначенных для демонстрации напитков или свежих овощей. Для хранения прохладительных напитков актуально использование холодильных шкафов. Повысить привлекательность вышеперечисленных торговых элементов интерьера магазина для посетителей можно при помощи подсветки, как внутренней, так и внешней.

Подсобное и производственное оборудование

Хранение запасов мясной продукции можно осуществлять, параллельно используя два вида температурного охлаждения: для хранения замороженного мяса и для поддержания его в охлажденном состоянии.

Хранение охлажденного мяса

Для этой цели используются холодильные камеры или шкафы в зависимости от реализуемых или поступающих объемов продукции. Возможность выбора температурного режима в таких установках находится в диапазоне от -5 до +1 °C. Рекомендуемая температура хранения составляет -2 °C.

Хранение замороженного мяса

Замороженным мясом считается мясо, температура которого не превышает -8 °C. Для его хранения рекомендуется использовать морозильные шкафы, лари или низкотемпературную камеру. Температура в этих устройствах находится в диапазоне от -13 до -25 °C. Оптимальным значением будет -18 °C. Оно обеспечит стабильную сохранность мясной продукции и значительно снизит финансовые затраты на электроэнергию.

Оборудование для переработки мяса

Ассортимент специализированного мясного магазина включает в себя не только кусковое или нарезанное мясо. Для переработки и расширения видов продукции его следует оборудовать промышленной мясорубкой, которая позволит осуществлять переработку свежего мяса. В зависимости от вида мяса, дополнительных ингредиентов в рецепте, которые придадут требуемую консистенцию и вкусовые качества, можно получать многочисленные разновидности мясного фарша.

Каждый магазин такого типа должен иметь в наличии рабочую поверхность для обработки мяса (разделочный стол). Если предполагается дополнительная обработка свежих туш, их нарезка, то для этого нужно приобрести ленточную пилу для резки мяса. Оснащение магазина этим устройством предполагает наличие большей по площади рабочей поверхности из нержавеющей стали.

В данном случае рекомендуется наличие нескольких разделочных столов, а также нужного количества моечных ванн, в зависимости от планируемых объемов продукции.

Напишите нам!

Поделитесь с друзьями

Мясная лавка бизнес план

Для начала, сообщаю вам, что, несмотря на мое безмерное уважение к тем, кто не ест мяса вообще, я просто не могу жить без этого продукта. Я готов есть его на завтрак, обед, ужин, а также шашлычок под коньячок. Кроме того, я хочу работать на себя, мне нравится иметь свой собственный бизнес. Я обладаю полной уверенностью в том, что если заниматься любимым делом, вкладывать в это душу, то бизнес автоматически становится выгодным и прибыльным.

Итак, как же создать успешный бизнес на мясе и мясных продуктах. Как раз об этом я хочу вам сегодня поведать. Предлагаю вам открыть мясной павильон, в котором будут работать только честные и высококвалифицированные специалисты своего дела. Постараюсь вам рассказать, как создать бизнес, приносящий чистую прибыль 5 — 6 тысяч долларов США ежемесячно. Ниже приведена поэтапная инструкция, в комментариях вы сможете найти ответы на возможно возникающие у вас вопросы.

Мясная лавка бизнес план

1. Технология.

Помните, процедура разделки мяса должна происходить на глазах у покупателей, при них же нужно готовить фарш, добавлять в него желаемые приправы. Если клиент хочет, он может даже попробовать получившийся фарш на вкус. Кроме того, продавцы должны обладать такой квалификацией, что могли бы определить качество мяса, только взглянув на него. Руководствуясь такими простыми правилами, можно создать свой собственный и успешный бизнес.

2. Помещение.

Для открытия мясного дела, вам просто необходимо место, где и будет идти торговля, лучше всего, если это будет место в торговом центре, площадь которого должна составлять не менее 6 квадратных метров. Здесь есть два варианта. Во-первых, можно заключить договор с центром о ведении совместной деятельности. В этом случае вам предоставят оборудованное место, со всем необходимым для торговли и документами, разрешающими вести торговлю. Но в этом случае финансовую отчетность вы также ведете совместно с магазином. Второй вариант немного сложнее — вы просто арендуете площадь, оборудование и все необходимое вы закупаете сами, документы также оформляете самостоятельно. Аренда составляет, в зависимости от условий договора, от 300 до 1500 долларов.

Какой бы вариант вы не выбрали, особое внимание нужно уделить составлению договора, а также предусмотреть все штрафные санкции в случае нарушения каких-либо пунктов.

3. Документы.

Для того чтобы можно было начинать торговую деятельность, вам необходимо получить следующие документы: Лицензия на распространение продуктов питания, разрешение на торговлю, справка-разрешение от СЭС.

Лицензию на распространение выдает Лицензионная палата вашего города, оформляют ее 1 месяц. Для этого вам необходимо собрать следующий пакет документов:

  • заявление-заявка по определенной форме, согласованное с администрацией муниципального или районного округа;
  • копия свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, который подает заявку на получение лицензии;
  • копии учредительных документов — устав, учредительный договор.

Если вам необходимо подтвердить юридический адрес, то потребуются следующие документы:

  • оригинал справки налогового органа о постановке на учет;
  • оригинал заключения органа санитарно-эпидемиологического надзора, на территории которого расположен объект лицензирования;
  • разрешение на торговлю необходимо получить, если магазин до вашего появления мясом не торговал. Если же мясо там уже продавали, то получать справку не нужно. Если же оно вам все-таки необходимо, то получить разрешение можно в Управлении административного округа, в ведомстве которого находится ваш магазин;
  • районная санэпидемстанция выдает справку-разрешение СЭС. Главное, чтобы все ваши сотрудники имели медицинские книжки. СЭС, к которому вы прикреплены, будет проверять вас так часто, насколько плохи у него отношения с магазином, где вы решите арендовать площадь.

4. Оборудование.

Решив просто арендовать площадь в магазине, вам нужно задуматься о покупке оборудования. Минимум, что вам потребуется, это морозильный прилавок, цена которого в среднем составит 2 000 долларов США, кассовый аппарат — около 90 долларов, электрическая мясорубка — примерно 460 долларов, набор качественных ножей, топор для мяса. Кроме того, мясникам и продавцам нужна форма. В общей сложности, чтобы закупить оборудование, вам потребуется около 3000 долларов, сюда же входит стоимость вывески. В эту же сумму нужно включить услуги автотранспорта, так как не у всех поставщиков есть услуга доставки.

5. Поставщики.

Главное требование, предъявляемое поставщику — это поставка высококачественной продукции. Кроме того, очень важна квалификация мясника, ведь от того, как он представит и продемонстрирует товар, зависит его продажа. Для нормальной работы одной точки хватит двух мясников и одного продавца. Расходы на зарплату составят около 800 долларов.

6. Прибыль.

В среднем, оборот одного магазина составляет около 250 кг говядины и 150 кг баранины — по одной туше. Затраты на сырье составляют около 850 долларов. Таким образом, одна точка приносит доход около 400 долларов ежедневно, а в месяц ваш доход будет составлять около 5-6 тысяч долларов, без учета налогов.

Теперь, когда вы знаете все этапы бизнес плана мясной лавки, можно браться за дело, ведь это несложно. Главное, чтобы ваше дело было вам по душе и вы постоянно стремились к лучшему. Бесспорно, покупатели по-достоинству оценят ваш труд и усердие. Ничего не бойтесь и действуйте, ведь на одном месте и камень мхом обрастет.

Опубликован: 29 июня 2013 в 14:15

Начинаем свой бизнес

Мясная лавка. Бизнес-план для открытия своего дела

03/10/2016

Комментарии   |   Содержание выпуска

Продажа мяса — один из видов деятельности, занятие которым может принести существенный доход, так и окончиться полным провалом, ведь конкуренция велика. Мы решили сравнить несколько вариантов бизнеса:  специализированный магазин по продаже мяса; страусиную ферму, где разводятся экзотические виды птиц, а также производство мраморной говядины для стейков.

Ирина РЯЗАНОВА 

Бизнес на продаже мяса и мясных изделий отличается наличием высокой конкуренции. Добиться успеха новичку поможет новаторский подход, интересные идеи, требовательное отношение к качеству мяса и грамотная ценовая политика.

По словам директора магазина «Мясной дворик» Тимофея Герже­ва, специализированных точек продажи в столице много, они ежегодно открываются и закрываются. Сегодня в каждом районе столицы 2–3 мясных магазина. Многие предприниматели пострадали из-за невыгодного места расположения, высокой цены, а также неправильного предложения. 

Любой бизнес следует начинать с изучения спроса на продукцию, которую вы планируете продавать. Узнайте, какие цены и особенности работы у конкурентов, продумайте стратегию, уникальные предложения и напишите реальный бизнес-план с учетом возможных рисков. Вам нужно определиться: какие виды мяса вы будете продавать; будет это свежий продукт или кулинария; хотите ли вы предоставлять дополнительные услуги.

Что касается качества мяса, к нему нужно подходить с особым внимание. «Жители Молдовы много путешествуют и работают за границей. Уже пришло понимание, каким должно быть хорошее мясо, например, стейк, да и подача блюд в ресторанах изменилась (например, медаль­оны из говядины), — рассказывает Александр Ткачук, шеф-повар, консультант рес­торанного бизнеса. — Я профессионально занимаюсь мясом более 10 лет. Часто езжу по Европе, посещая всевозможные кулинарные курсы, семинары и т. д. Наш метод работы — поиск качественной говядины и производство мяса, из которого можно приготовить качественный стейк». По его словам, в сегменте HoReCa говядина занимает лидирующее место (за последние 10 лет спрос на нее вырос на 30–40%), также в приоритете рыба и морепродукты. В последнее время завоевывает позиции крольчатина.

Чтобы бизнес оказался успешным, вы можете выбрать какое-либо уникальное для Молдовы направление. «Мы открыли первую в СНГ страу­синую ферму (страусы отлично чувствуют себя в наших климатических условиях). Помимо этого занимаемся разведением экзотических видов птиц и животных: африканский страус, утки-мандаринки, павлины различных пород, перепелки, куропатки, цесарки, фазаны, англо-нубийские козы, альпака и др. Всего на ферме около 100 видов животных. Продажа мяса не является нашим основ­ным видом деятельности, мы предоставляем целый комплекс услуг: катание на лошадях, обслуживание торжеств, экскурсии и др. Но и продажа яиц и мяса приносит свою часть дохода», — рассказывает Диана Ротару, администратор Zoo Club. Она добавляет, что мясо пользуется спросом у гостей зоопарка, потому что является свежим и экологически чистым. Мало того, попуярность здорового питания делает свое дело: уже многие готовы покупать не только мясо и яйца, но и молоко, брынзу, если уверены в их натуральности. 

Особенности 

В торговле мясом большую роль играет сезонность. В летний период, особенно в жаркие дни, невозможно избежать падения спроса. Также потребление мяса сокращается во время поста. К этим периодам следует подготовиться. Закупайте меньшие объемы мяса, меняйте ассортимент, уменьшайте разделку, предлагайте скидки, активнее сотрудничайте с кафе и рес­торанами.

«Когда я открыл магазин, покупал у поставщика всего пару килограммов, а когда покупателей стало больше, постепенно увеличил объемы продаж. Сегодня сотрудничаю с 15 ресторанами», — делится опытом Тимофей Гержев. По его словам, чтобы открыть бизнес, нужны огромные вложения, более 35 тыс. €.

Еще одна особенность, которая отразится на затратах — соблюдение требований ветеринарной службы, ведь продажа продуктов питания подлежит особому надзору.

И, конечно же, вам потребуется вложить не только много средств, но и труда. В этом виде деятельности, как правило, выходных дней не существует. Магазины обычно работают с 9:00 до 19:00 каждый день, а в воскресенье до 15:00.

«Хочу отметить, что мясники не так много зарабатывают, как принято считать, — продолжает Тимофей ­Гержев. — Срок окупаемости бизнеса — 2–3 года. Процент надбавки на мясо ниже (всего 12–13%), чем на молочные продукты и хлебобулочные изделия (20–25%). Средний чек покупателя составляет всего 80 леев. Да, есть покупатели, которые берут мяса на тысячу леев, но их единицы. Рентабельность — до 20%. А ежемесячные расходы велики: аренда помещения,  расходы на моющие средства, покупку бензина для доставки товара, заработная плата сотрудникам и т.д.». 

Полную версию статьи читай в октябрьском номере журнала Business Class!

наверх ↑

BusinessClass — 2016, №121


Подпишитесь на электронную версию


Как завести мясников

Мясники-ремесленники обладают отличными навыками разделки и знанием продуктов и ищут мясо лучшего качества, чтобы помочь создать базу лояльных клиентов. Наше практическое руководство поможет вам начать и вести свой собственный бизнес.

Решите, что продать

Большинство розничных мясных лавок продают несколько или все из следующих товаров:

  • туши, включая говядину, телятину, баранину и свинину
  • мясо птицы, включая курицу, индейку и утку
  • субпродукты
  • переработанные мясные продукты, такие как бекон, ветчина, колбасы, кровяная колбаса и хаггис
  • прочие продукты, такие как пироги и пироги с заварным кремом
  • бутербродов
  • Продовольственные товары и деликатесы прочие

Покупатели все больше обращают внимание на удобство и качество продукции.Исследование, проведенное IGD, благотворительной организацией, занимающейся исследованиями и обучением продуктов питания и бакалейных товаров, показало, что более шести из 10 британских покупателей готовы платить больше за более качественное свежее мясо с гарантированным происхождением, продемонстрированное логотипом обеспечения качества, таким как Scotch Beef PGI.

Удобство также стало очень важным фактором. Клиентам нужна еда, которую легко приготовить и не требующая длительного времени на приготовление. Большинство людей говорят, что час — это слишком много, чтобы потратить на приготовление еды, а многие считают даже 40 минут чрезмерными.

Вам следует подумать о том, как вы нарезаете мясо, чтобы дать вашим клиентам то, что они хотят, например, используя разделку швов, нарезая больше мышц на стейки, чтобы отразить снижение популярности традиционных жареных суставов. Многие мясники продают мини-суставы, которые работают хорошо.

Вы также можете подумать о нарезке различных стейков, таких как плоский стейк, нежный верх, стейк ранчо и бистро, которые популярны среди покупателей. Как правило, теперь они предпочитают тонко нарезанные стейки, поэтому вместо средних 250 г многие клиенты предпочтут более доступные стейки весом 150 г.Они считаются более полезными, доступными и быстрыми в приготовлении. Другие изменения, которые сделают мясо более доступным, включают новые нарезки, такие как бифштексы и упаковки разного размера.

Вы можете обнаружить, что для привлечения достаточного количества клиентов вам нужно будет предлагать продукты, которые чем-то отличаются от тех, что продают ваши конкуренты. Вы можете рассмотреть возможность продажи:

  • мясо, копченое различными способами. Вы также можете подумать о том, чтобы, например, закупить целый ряд чатни и солений, которые подошли бы к этим мясным блюдам.
  • мяса, полученного от редких пород, таких как свиньи Глостершир Old Spot, коровы традиционной герефордской породы и овцы лланвендог.
  • мяса, полученного только от стад и отар, которые соответствуют схемам страхования хозяйств.Крупные сети супермаркетов получают большую часть или все свое свежее мясо от производителей, которые участвуют в схемах обеспечения безопасности фермерских хозяйств (наиболее известным является Red Tractor), и вы можете обнаружить, что некоторые из ваших собственных клиентов будут неохотно покупать мясо, которое не повышен до этих стандартов
  • мяса с местных ферм. Вы можете показать разные фермы в разное время и, возможно, пригласить фермера на дегустацию, чтобы рассказать о том, как выращивают домашний скот.
  • только экологически чистое мясо, если вы считаете, что в вашем районе будет достаточно рынка
  • более необычное мясо, такое как оленина, кабан, дикий кролик или заяц
  • диких птиц, таких как фазан, тетерев и куропатка, которых может быть трудно добыть в другом месте
  • «гибких» продуктов (продукты с меньшим содержанием мяса и около 35% фруктов, овощей или бобовых), которые считаются полезными для здоровья

Сезонность

В определенное время года наблюдается повышенный спрос на различные виды мяса.Всегда есть большой спрос на индеек и курицу на Рождество, а также на другую птицу, такую ​​как гусь, и на дичь. На Рождество 2015 года курица оказалась более популярной, чем индейка, но продажи цельной птицы снизились в пользу более удобных вариантов. Жаркое из нескольких птиц также стало популярным в последние годы. Вполне вероятно, что в это время года вы также увеличите продажи других суставов и пирогов. Продажи баранины обычно увеличиваются на Пасху. Вы можете увидеть рост спроса на продукты для барбекю, такие как отбивные, сосиски или гамбургеры, в летние месяцы, если погода хорошая.

Изучите свой целевой рынок

Оценка спроса

Очень важно оценить количество людей, которые будут пользоваться вашим магазином каждый день, и сумму, которую они потратят. Вы должны знать, что в секторе розничной торговли мясом преобладают крупные супермаркеты, и что в результате за последние 20 лет количество независимых мясников и их доля на рынке значительно снизились. Супермаркеты и магазины с символикой занимают около 80 процентов рынка между собой, в то время как независимые мясники — чуть менее 9 процентов.

Мясо и другие продукты, обычно продаваемые мясниками, можно приобрести в различных торговых точках, например:

  • супермаркетов
  • круглосуточных магазинов, в том числе принадлежащих таким сетям супермаркетов, как Tesco Express
  • морозильных центров
  • фермерских магазинов, фермерских рынков и деликатесов
  • онлайн-мясников

Так что неплохо было бы узнать, есть ли в вашем районе место для предполагаемой мясной лавки. Прежде всего, обратите внимание на местные соревнования.Подсчитайте, сколько торговых точек в вашем районе уже есть, где продают мясо и мясные продукты, и определите ассортимент товаров, которые они продают. Если некоторые из них являются специализированными мясниками, отметьте, являются ли они независимыми или участниками региональной сети.

Чтобы получить представление о количестве потенциальных клиентов, вы можете встать возле существующего мясного магазина в соседнем месте и подсчитать количество и тип людей, которые там делают покупки. Отметьте дни, когда они более загружены, чем другие.

Почему клиенты выберут ваш бизнес

Важно сделать все возможное, чтобы убедиться, что достаточное количество людей выберет ваш бизнес вместо того, чтобы покупать мясо и мясные продукты у ваших конкурентов, некоторые из которых почти неизбежно будут супермаркетами, предлагающими продукты, которые вы продаете по ценам, которые могут оказаться трудными для вас. соответствие.

После того, как вы завершите обзор ассортимента товаров, продаваемых вашими непосредственными конкурентами, вы получите лучшее представление о том, что продается лучше всего в вашем районе. Он также должен дать вам некоторые идеи для продуктов и услуг, которые в настоящее время не предлагаются существующими предприятиями и которые могут помочь вашему магазину выделиться среди конкурентов.

Площадь водосбора

Если вы планируете открыться в качестве мясника в помещении (а не в качестве мясника в кейтеринге или онлайн-специалиста), для вас будет очень важно пройти торговлю.Запишите различные типы потенциальных клиентов (например, молодые семьи, пенсионеры и т. Д.), Живущих и работающих в районе, где будет находиться ваш бизнес. Это поможет вам определиться с ассортиментом вашей продукции. Например, если рядом с вашим магазином много офисов и других рабочих мест, вы можете подумать о том, чтобы предлагать готовые к употреблению продукты в обеденное время, такие как бутерброды и пироги. Многие мясные лавки перешли на линии по выпечке, чтобы предложить покупателям широкий выбор бутербродов из багетов, оберток, чиабатты и т. Д.

Мясники все чаще продают свою продукцию через Интернет, что позволяет им значительно расширить свою потенциальную клиентскую базу.

Узнай, чего хотят люди

Может быть хорошей идеей выйти и поговорить с людьми в вашем районе о ваших планах относительно вашего бизнеса. Спросите как можно больше людей:

  • какие продукты они хотели бы, чтобы вы предлагали
  • какие часы работы им подойдут лучше всего
  • , если будет рынок для готовых блюд, таких как пироги, бутерброды и так далее.Вы можете попросить их попробовать несколько образцов и дать вам обратную связь.
  • , прижились ли тенденции в этой области, например тушеная свинина

Торговля продажа

Возможно, вы планируете продавать мясо и мясные продукты местным магазинам, таким как небольшие независимые бакалейные лавки, или предприятиям, таким как рестораны и кафе, сэндвич-бары, закусочные, гостиницы, местные школы и т. Д.

Если вы планируете привлечь торговых клиентов, было бы полезно:

  • подсчитайте количество потенциальных торговых клиентов в вашем районе
  • определитесь, какой ассортимент продукции вы им предложите
  • определите, какую скидку от вашей розничной цены вы им предложите
  • решает, как часто вы будете их поставлять.Большинству предприятий потребуется ежедневная служба доставки, поэтому вам понадобится кто-то, кто будет водить машину для доставки
  • .
  • подойдите к ним, чтобы узнать, заинтересуются ли они — не забывайте, что если они уже поставляются, им понадобится веская причина для изменения. Это может быть связано с тем, что вы предлагаете более широкий ассортимент продукции, более низкие цены или более качественное обслуживание.

Изучите текущие тенденции, а также юридические и налоговые вопросы

Создайте профили клиентов

Ваш рынок

У вас может быть несколько разных типов клиентов в зависимости от характера вашего бизнеса.Например:

  • представителей общественности
  • местных предприятий, таких как рестораны и отели
  • торговых клиентов, таких как другие точки розничной торговли, которые продают ваше мясо и мясные продукты
  • местных организаций, таких как начальные школы и детские сады
  • местных фермерских магазинов, для которых вы нарезаете и, возможно, упаковываете мясо, готовое к продаже

Розничная торговля

Представители общественности, которым вы осуществляете розничные продажи, вероятно, будут различаться в зависимости от местоположения вашего магазина и населения, которое он обслуживает.Это может означать, например, что стоит предлагать ряд предметов первой необходимости, таких как пирожки и бутерброды, для подачи на рынок в обеденное время или даже горячие булочки с беконом, чтобы обслуживать пассажиров, направляющихся на работу утром.

Помимо супермаркетов, растущее число мясных лавок, работающих в сети, составляет серьезную конкуренцию местным независимым предприятиям. Возможно, вы захотите рассмотреть возможность продажи своих продуктов в Интернете, чтобы иметь возможность конкурировать. Это откроет ваш потенциальный рынок для привлечения клиентов со всей Великобритании.

Следует помнить, что около половины всех домохозяйств — это одинокие домохозяйства с умеренными доходами. Эти клиенты ищут удобные и доступные продукты.

Торговля продаж

Если вы планируете продавать торговым клиентам, рекомендуется связаться с некоторыми из них в рамках исследования рынка, чтобы попытаться установить:

  • какие предметы они хотели бы и сколько их
  • как часто они будут хотеть их
  • , довольны ли они предложенным вами прайс-листом — это нормально предлагать торговым клиентам скидку от ваших розничных цен.Это может варьироваться от 5% до 20%, в зависимости от размера заказа
  • .

Отраслевые организации AHDB Beef and Lamb и AHDB Pork предоставляют ряд ресурсов, чтобы помочь мясникам начать и развивать свой бизнес. Вы можете узнать больше на их сайтах «Торговля мясом» и «Свинина для мясников».

Специальные предложения и скидки

Вы можете предложить скидки определенным группам людей, например пенсионерам или студентам, или на распродажах, проводимых в более спокойные периоды недели, как способ увеличения продаж.Вы также можете предложить скидки на акции, срок годности которых приближается, чтобы в конце дня у вас не осталось чрезмерных потерь.

Не забудьте проинформировать своих сотрудников о том, какие клиенты имеют право на скидку и в какой степени. Остерегайтесь того, чтобы сотрудники предлагали своим друзьям и родственникам несанкционированные скидки. Определите, какую скидку вы дадите своим сотрудникам и что они могут бесплатно съесть в помещении (например, если вы планируете продавать полуфабрикаты).

Реклама вашего бизнеса

Кем бы ни были ваши клиенты, важно, чтобы они узнали о вас.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать для продвижения своего бизнеса:

  • распространите листовку, которая расскажет о вашем магазине, включая подробную информацию о вашем ассортименте и ценах.
  • размещать рекламу в местной газете и любых других местных изданиях
  • купить место в локальном каталоге
  • создайте свой собственный веб-сайт, на котором будут размещены изображения самых привлекательных ассортиментов вашей продукции и подробная информация о любых выдающихся характеристиках вашего ассортимента.Вы даже можете принимать заказы онлайн. Рекомендуется регулярно отправлять по электронной почте зарегистрированным клиентам подробную информацию о сезонных специальных предложениях
  • проводите дегустации и рекламные акции, чтобы клиенты знали о вашем ассортименте.
  • сделайте свою витрину особенной для привлечения клиентов

Купить существующий бизнес

Возможно, вы решите купить существующую мясную лавку, а не начинать собственное дело с нуля. Покупка действующего предприятия может означать, что:

  • Помещения, торговое оборудование и оборудование в наличии
  • Уже закуплено
  • рефрижераторов
  • есть постоянные клиенты
  • бизнес может приносить доход сразу
  • Выявлено
  • поставщиков и установлены отношения с ними
  • у компании есть послужной список, который может помочь, если вам нужны финансы
  • сотрудников уже на месте
  • уже создан веб-сайт для рекламы магазина и, возможно, для интернет-продаж.

Однако критически относитесь к любому бизнесу, который вам интересен, чтобы убедиться, что цена, которую вы согласовываете с продавцом, является справедливой.Постарайтесь установить, почему продается бизнес — например, хочет ли владелец уйти на пенсию или есть другая личная причина для продажи.

Ваше маркетинговое исследование сектора в целом и местности в частности поможет вам установить, продает ли владелец, потому что он или она больше не может получать достаточный доход от бизнеса. Это не обязательно может вас отпугнуть — многие деловые люди уверены, что смогут исправить неудачный бизнес. Важно определить текущую позицию, чтобы цена, которую вы платите за бизнес, не была слишком высокой.

Прочие вопросы, которые следует рассмотреть, включают:

  • состояние помещений, оборудования и тд. Придется ли вам тратить деньги на ремонт или замену активов
  • состояние любой акции, которую вы покупаете. Внимательно проверьте это, прежде чем согласовывать цену
  • существующие права персонала
  • как сохранить ключевой персонал после того, как вы взяли более
  • должен ли бизнес деньги, за которые вы будете нести ответственность
  • , если вы платите за гудвилл, насколько это зависит от навыков и личности продавца

Попросите своего бухгалтера критически взглянуть на бухгалтерскую отчетность за последние три года и обсудить с ним или с ней продажную цену в свете того, что показывают отчеты.Убедитесь, что вы заложили в бюджет другие профессиональные гонорары, такие как судебные издержки, а также расходы на оценку и обследование.

Бизнес-план мясного магазина и SWOT-анализ — BizFundingResource.com

Бизнес-план мясной лавки, маркетинговый план, инструкции и справочник финансирования

Набор инструментов для бизнес-плана и развития бизнеса в мясной лавке включает 18 различных документов, которые можно использовать для привлечения капитала или общего бизнес-планирования. В нашей линейке продуктов также есть исчерпывающая информация о том, как начать бизнес в мясной лавке.Все пакеты бизнес-планирования поставляются с простыми в использовании инструкциями, позволяющими сократить время, необходимое для создания профессионального бизнес-плана и презентации.

Ваш пакет бизнес-планирования будет немедленно отправлен вам по электронной почте после совершения покупки.

Технические характеристики продукта (см. Изображения ниже):

  • Готовность для банка / инвестора
  • Полное отраслевое исследование для отрасли
  • Финансовая модель Excel на 3 года
  • Бизнес-план
  • (от 26 до 30 страниц)
  • Маркетинговый план (от 24 до 28 страниц)
  • Справочник по финансированию 425+ страниц
  • Презентация PowerPoint
  • Инструменты для погашения ссуды и окупаемости инвестиций
  • Три шаблона SWOT-анализа
  • Руководство по началу работы
  • Простые в использовании инструкции
  • Все документы в формате Word, Excel и PowerPoint
  • Соответствует требованиям SBA

Мясные магазины стали популярнее за последние 20 лет, поскольку американская общественность стала богаче и требует более специализированных продуктов питания.В то время как в начале 90-х наблюдался спад среди независимых мясных магазинов, количество новых точек значительно увеличилось, учитывая, что все больше людей хотят работать с независимыми предприятиями, ориентированными на продукты питания. Это особенно актуально в тех районах, где стали популярными продовольственные кооперативы и местные фермы. Фактически, один из способов, которым многие мясные лавки стали популярными за последние 10 лет, — это установление партнерских отношений с местными фермами, учитывая значительное движение в Соединенных Штатах среди людей, которые хотят получать пищу на местном и региональном уровне.Следует также отметить, что большинство мясных магазинов могут оставаться прибыльными и иметь положительный денежный поток в любой экономической ситуации, если спрос на специализированное мясо не снижается. Затраты на запуск, связанные с этими видами бизнеса, обычно варьируются от 100 000 до 200 000 долларов в зависимости от местоположения розничного магазина. Валовая прибыль от продаж довольно значительна, и в большинстве случаев продукция обычно дает валовую прибыль от 60% до 80%. Один из способов, которым многие мясные лавки стремятся отличиться от более крупных супермаркетов, — это предлагать ряд деликатесов и мясных деликатесов, которые обычно не ассоциируются с мясной лавкой в ​​супермаркете.

Учитывая, что мясным лавкам требуется значительное количество мебели, приспособлений и оборудования, большинство банков и кредиторов готовы предоставить значительную сумму ссудного капитала предпринимателям, желающим войти в эту отрасль. Конечно, потребуется бизнес-план мясной лавки. В рамках этого документа должен быть разработан трехлетний отчет о прибылях и убытках, анализ денежных потоков, баланс и анализ безубыточности, которые должны соответствовать стандартным для отрасли цифрам. Помимо финансовой информации о мясной лавке, следует также включить полный демографический анализ, включая обсуждение среднего дохода семьи, медианного дохода семьи, собственного капитала семьи и демографические данные людей, которые часто посещают мясные лавки.Важно отметить, что в рамках бизнес-плана особое внимание следует уделять конкретному типу клиентов, на которых будет нацелена маркетинговая кампания компании. Многие из людей, которые хотят работать в независимой мясной лавке, заботятся об окружающей среде и закупают еду на местном уровне.

После разработки бизнес-плана необходимо также разработать отдельный маркетинговый план мясной лавки. В этом документе особое внимание следует уделить тому, как мясная лавка будет развивать постоянные отношения с местными и региональными фермами, чтобы поставлять мясо экологически чистого производства.Кроме того, этот маркетинговый план может также включать возможности кобрендинга с местными фермами, так что торговая марка мясной лавки становится заметной с самого начала работы. Большинство этих компаний также поддерживают обширные онлайн-профили не только через собственный веб-сайт, но и в социальных сетях. Что касается автономного веб-сайта, мясная лавка должна демонстрировать инвентарь предлагаемого мяса, часы работы, информацию о питании, информацию о местоположении и другую соответствующую информацию, которая стремится отличить местоположение от других конкурентов.Что касается платформ социальных сетей — это очень важный рекламный центр для бизнеса, поскольку специальные предложения и специализированные предложения могут быть быстро представлены широкой публике. Фактически, многие исследования показали, что мясные лавки могут иметь более высокий товарооборот, если они могут должным образом продемонстрировать специализированные сделки широкой публике. Большинство мясных магазинов поддерживают профили на таких платформах, как FaceBook, Twitter, Instagram и Google+.

SWOT-анализ мясной лавки фокусируется на сильных и слабых сторонах, возможностях и угрозах, с которыми обычно сталкиваются компании такого типа.Что касается сильных сторон, то мясная лавка может получать высокоприбыльные и предсказуемые доходы от продажи меня и сопутствующих товаров. Кроме того, затраты на запуск относительно низкие. Из-за недостатков любой новой мясной лавке придется столкнуться с конкуренцией со стороны аналогичных независимых владельцев-операторов, а также крупных супермаркетов. Таким образом, крайне важно, чтобы предприниматель разработал и реализовал рекламную и маркетинговую кампанию, которая должным образом отличает бизнес от других конкурентов.Что касается возможностей, то один из быстрых способов, с помощью которых мясная лавка может увеличить свою деятельность, — это наладить отношения с компаниями, занимающимися планированием мероприятий, которые будут обращаться к компании за услугами кейтеринга. Кроме того, всегда есть возможность открыть дополнительные филиалы, что повысит прибыльность, учитывая, что эти компании сильно экономят на масштабе. Наконец, что касается угроз, на самом деле нет ничего серьезного, что могло бы повлиять на отрасль в ближайшие 10 лет.В сельском хозяйстве появляются новые технологические разработки, которые могут повлиять на стоимость базовых запасов, что в действительности не является серьезной проблемой для любой мясной лавки в настоящее время.

Скачать Butcher Shop в формате Word Business Plan Template

Семь этапов нашего официального бизнес-плана являются явными для небольших или онлайн-предпринимателей, предлагающих вывести свой бизнес на сопутствующий уровень. Шаблон бизнес-плана Microsoft Word для мясной лавки — это, по сути, триумфальный пакет, открытый для независимых предприятий.План начинается с признания основы вашего бизнеса и перехода к предложению тщательной стратегии демонстрации, которая поможет бороться с острым вниманием. Цель каждого бизнеса — получение прибыли, поэтому с помощью нашего бизнес-плана вы получите ясность во всех отношениях. План позволит вам ставить безошибочные цели, наращивать и увеличивать количество подписчиков в Интернете и, в конечном итоге, увеличивать вашу зарплату! Наш шаблон бизнес-плана Microsoft Word для мясной лавки — это руководство, позволяющее предпринимателям вывести свой бизнес на вершину.В плане нет капризности, так как приятно, что вы понимаете, что вам нужно в вашем бизнесе. Ваши бизнес-достижения не за горами; вам нужно начать план действий, поэтому мы должны сделать это вместе!

Чтобы дополнить свой бизнес-план исчерпывающими финансовыми данными, вам следует рассмотреть шаблон Excel для финансовой модели Butcher Shop


ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВНУТРЕННИЕ ВАРИАНТЫ

Вариант ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ + РУКОВОДСТВО ПО БИЗНЕС-ПЛАНУ состоит из финансовой модели Excel + руководства по бизнес-плану Word.

Вариант РУКОВОДСТВА ПО БИЗНЕС-ПЛАНУ состоит ТОЛЬКО из Руководства по бизнес-плану Word.


7 РАЗДЕЛОВ БИЗНЕС-ПЛАНА МОЛОЧНОГО МАГАЗИНА

Краткое содержание

Схема лидера формата простого бизнес-плана мясного магазина представляет собой график. Подводя итог, можно сказать, что его источником вдохновения являются основные проблемы записи для ее читателей, экономия времени и настройка их для приближающегося контента.

Рассмотрим начальную схему организатора улучшений для читающего.Несмотря на все остальное, он должен быть ясным и кратким. Тем не менее, это также должно очаровать читателя, чтобы он внимательно изучил остальную часть привлекательной стратегии.

Это объяснение, по которому главное изложение постоянно называют основной частью бизнес-плана. В случае, если об этом не задумается читатель, план будет отложен в сторону непросвещенным — беда в том случае, если вы создали свою стратегию как компонент обязательства по получению денег для начала вашего нового бизнеса.

Описание бизнеса

Организации и бизнес-группы используют бизнес-изображение, чтобы дать своим читателям предварительный обзор своего бизнеса, который работает прямо сейчас или надеется запустить его позже. Ассоциации намерены составить шаблон общего бизнес-плана мясной лавки, чтобы привлечь больше инвесторов, ищущих дополнительные активы для увеличения объема своего бизнеса. Бизнес-план не получил широкого распространения; он колеблется в зависимости от различных основных компонентов, в том числе от того, ищете ли вы финансирование, от видов товаров и предприятий, которые вы продаете, от вашей отрасли и от продолжительности вашего официального бизнес-плана.Entrepreneur.com предлагает остановиться на немедленных и компактных изображениях.

Продукты и услуги

Вы, несомненно, изобразите — хотите верьте, хотите нет — продукт и усилия, которые ваша ассоциация будет предлагать, в разделе «Продукты и услуги» вашего общего шаблона бизнес-плана мясной лавки.

Вспомните, что нет необходимости и, несомненно, нет предложения в невероятно исчерпывающих или конкретных объяснениях. Используйте прямое изложение и избегайте хорошо известных высказываний из бизнеса, чтобы ваши читатели могли видеть без проблем.

Затем важно объяснить, как продукты и начинания ассоциации перестанут сопротивляться. Он поясняет, зачем нужен ваш продукт и приключения, если на данный момент интереса нет. (Например, сиюминутное движение было заявлением о славе бизнеса, обслуживаемого частными предприятиями до Federal Express. FedEx рассчитывала признать открытый вход для передовой линии огромной поддержки расширения и объяснить, почему покупатели нуждаются — и будут использовать — эту помощь.)

В этой части аналогичным образом должны регистрироваться лицензии, авторские права и торговые марки, которые вы имеете или на которые подали заявку.

Ваша часть товаров и услуг может быть расширена или умеренно коротка, в зависимости от возможности вашей связи. Вам придется вкладывать больше энергии в объяснение таких вещей, если ваша ассоциация ориентирована на продукт.

Если вы планируете продавать осознанные вещи и заявлять, искренняя оценка — это путь к вашему процветанию. Вероятно, вам не нужно использовать либеральные изображения продукта. Согласитесь, что вы будете продавать своим клиентам тот самый продукт, который в настоящее время продвигают ваши противники.Принимая во внимание все, не следует сосредотачиваться на продукте; в любом случае, сосредоточьтесь на рентабельных процедурах, чтобы снизить стоимость вашей продукции.

В любом случае, если вы планируете другой продукт или администрирование), гарантируйте, что вы проясните пример работы, ее приложения, ее важность и т. Д. В целом. Что-то другое, у ваших читателей не будет достаточно информации, чтобы осудить ваш бизнес.

Маркетинговый план

Ваша рекламная стратегия включает в себя детали мероприятий, направленных на выполнение миссий и целей вашей организации.В этой стратегии излагаются объективные бизнес-секторы организации, а также основные направления противодействия и ценностей. Он разъясняет, как именно организация может привлечь покупателей с помощью рекламы, карьерных выставок, ссылок на новых клиентов. Как фундаментальный сегмент, эта демонстрация также должна включать в себя рекламу в Интернете.

Ваша стратегия продвижения является важным компонентом шаблона общего бизнес-плана мясной лавки, демонстрируя, как ваша организация может бороться с серьезными сдерживающими факторами других предприятий.При ее развитии необходимы анализ и размышления по пунктам.

Операционный план

Область Операционного плана отображает фактические потребности вашей ассоциации в шаблоне общего бизнес-плана мясной лавки, например, фактическую площадь, офисы и оборудование. Он также может предоставить информацию о потребностях в запасах, продавцах и схему процесса сборки в зависимости от организации, которой вы будете руководить.

Сосредоточение внимания на главном поможет вам в организации этой части бизнес-плана.Считайте рабочую процедуру схемой правил для активов и использования, от которых ваша ассоциация должна будет работать каждый день.

Во фрагменте задач вам нужно выполнить две вещи для того, чтобы внимательно изучить ваш формальный бизнес-план: показать, что вы сделали настолько далеко, чтобы ваша организация двигалась вперед, и показать, что вы понимаете поворот событий или стратегию присвоения для передачи вашего продукта. или администрация.

Менеджмент и организация

Ассоциация и правление придерживаются демонстрационной стратегии этой ассоциации.Иерархическая структура должна быть определена в этой части официального бизнес-плана мясной лавки. Рекламная стратегия также должна включать в себя тонкости владельца ассоциации, профиль высшей надзорной группы и сертификаты высшего административного персонала.

Завершите, а вы знаете обязанности своих работников? Можно ли сказать, что вы осведомлены об их опыте и истории работы? Почему эти работники выбраны в вашей ассоциации в качестве членов правления или сотрудников? Какие обязательства и обязанности они несут? Ответ на все эти запросы, несомненно, не важен для небольшого сообщества.А может быть, инвесторам и другим неравнодушным людям стоит знать специалистов вашей ассоциации. Предлагая по пунктам и конкретный план и обязательства каждого подразделения, они получат упорядоченное понимание вашей ассоциации.

В этой части необходимо определить дееспособность каждого человека. Это может быть идеальным вариантом, если вы дополнительно добавите те преимущества в оплате, которые вы предлагаете своим представителям. Какие ограниченные по времени предложения есть в вашем официальном бизнес-плане? Заставьте читателей понять, что люди, обслуживающие вашу ассоциацию, не являются вершинами вашей области знаний.

Финансовый план

Одной из самых основных частей бизнес-стратегии является финансовый план мясной лавки в бизнес-плане. Вероятные инвесторы уделяют этой части пристальное внимание — тщательно продуманный стратегический план помогает в установлении финансовых целей и определении финансовых требований организации.

Пакет Финансового плана — это место, где встречаются все оставшиеся процедуры по обеспечению готовности организации. Ваш объективный рынок, клиенты, оценочные планы и т. Д. Были только что созданы вами.Причиной продаж и, соответственно, оценки доходов будут эти вещи. Аудит прошлых общих частей шаблона бизнес-плана также поможет в вычислении предполагаемых расходов. Вы увидите отдельно, насколько прибыльной будет организация.

Бизнес-план для мясников

Мы можем предоставить хорошо составленный бизнес-план для вашей мясной лавки

Перед тем, как открыть мясную лавку, вам нужно найти ответы на все ваши вопросы о том, как действовать дальше.Чтобы избежать путаницы и распространенных предпринимательских ошибок, вам нужно привлечь эксперта, который напишет исчерпывающий, но краткий профессиональный бизнес-план. Хорошо составленный профессиональный бизнес-план поможет вам избежать первоначальных сбоев и позволит вам начать свой предпринимательский путь на высокой ноте. Ваш профессиональный бизнес-план — важный документ. Документ понадобится вам на каждом этапе открытия мясной лавки, от привлечения инвесторов до получения различных разрешений и разрешений (см. Также различные цели бизнес-плана).

На сайте businessplan.org мы полны решимости помочь будущим предприятиям преодолеть трудности. Мы команда профессиональных составителей бизнес-планов. За прошедшие годы мы написали эффективные индивидуальные профессиональные бизнес-планы для клиентов из разных отраслей и разного уровня подготовки. Наш опыт, целеустремленность и желание преуспеть дают нам преимущество перед конкурентами.

Ненавижу быть частью толпы

Чтобы вас заметили, нужно выделиться из толпы.Мы это понимаем. Почти десять лет назад, когда появился businessplan.org, мы отправились в бесконечный путь к профессиональному совершенству. Чтобы идти в ногу с меняющимися временами и бизнес-средой, мы регулярно пересматриваем наши процессы и при необходимости вносим изменения.

Наши составители бизнес-планов — эксперты во всех смыслах этого слова

Наши консультанты по бизнес-планам — это опытные профессионалы с практическим опытом написания исчерпывающих профессиональных бизнес-планов для новых и расширяющихся предприятий.Наши эксперты по бизнес-планам хорошо осведомлены об типичных ошибках при составлении бизнес-планов и принимают необходимые меры предосторожности, чтобы избежать этих ошибок. Именно эта приверженность своей профессии помогла этим профессионалам занять нишу для себя.

10

года опыта в создании профессиональных бизнес-планов

2500

индивидуальных бизнес-планов

60

консультантов с широким спектром знаний на разных рынках и в разных отраслях

80

процента успеха для бизнес-планы с объемом финансирования от 25.000 до
5 млн. Доллар

Что мне нужно, чтобы открыть магазин на мясном рынке | Малый бизнес

Заком Лаццари Обновлено 7 июня 2019 г.

Открытие магазина на мясном рынке возможно с использованием различных бизнес-моделей. Вы можете просто продавать мясо, или вы можете разделывать и делать продукты по индивидуальному заказу в магазине. Магазин требует соблюдения требований Министерства сельского хозяйства США (USDA) и наличия оборудования для безопасного хранения мяса в розничной торговле.Открытие магазина на мясном рынке — это вопрос лицензирования, поиска продуктов и продажи через легальную точку.

Возможные бизнес-модели

Выбранная вами бизнес-модель существенно влияет на необходимое оборудование и навыки. Когда мясо подготовлено и готово к демонстрации, подход , предназначенный только для розничной торговли, требует меньших капитальных вложений. Это также ограничивает ваши предложения и снижает прибыль. Однако подход, основанный только на розничной торговле, применим на рынке с высоким спросом, а ограниченный барьер для входа делает его в некоторых случаях хорошим вариантом.

Мясная лавка работает по другой модели. Мясник закупает животных целиком или на четверти по сниженной цене, а затем обрабатывает отрубы в магазине. Мясной магазин также может обрабатывать и упаковывать диких животных для охотников. Мясникам нужны специальные навыки. Прежде чем открывать свой бизнес, необходимо поработать подмастерьем.

В мясной лавке также требуется большая морозильная камера, торговые ножи и точилки, а также упаковка. Вакуумные упаковщики и мясная бумага являются обычным явлением в отрасли.Тем не менее, торговые площади, используемые в передней части мясной лавки, очень похожи на торговые площади любого мясного рынка, а дисплеи взаимозаменяемы между бизнес-моделями. Мясник также может изготавливать продукты на заказ, такие как колбасы и вяленое мясо.

Последний вариант — это полноценный мясной рынок по принципу «от фермы к столу», который требует владения или партнерства фермы, на которой скот выращивается, перерабатывается и доставляется на рынок. Торговая площадь может занимать саму ферму или территорию с более высокой проходимостью.

Соответствие USDA и штата

Прежде чем найти место и инвестировать в бизнес, изучите и тщательно изучите требования соответствия USDA и вашего штата. В каждом штате есть свой набор правил, регулирующих продажу мяса, но большинство из них основано на стандартах USDA. Соответствие федеральным требованиям является обязательным независимо от вашего местоположения.

Соблюдение правил начинается с забоя животных. Они должны быть забиты на объекте, который проверяется и одобряется Министерством сельского хозяйства США.Мясной магазин, в котором забитое животное подвергается дальнейшей переработке, также должен получить одобрение Министерства сельского хозяйства США.

Исключения для обработки массовыми партиями

Однако существует исключение для мясных магазинов и точек розничной торговли, которые принимают на переработку оптовые, но не целые животные. Если животное было зарезано и переработано на массовые части на предприятии, одобренном Министерством сельского хозяйства США, мясной магазин и точка розничной торговли могут получать, обрабатывать и продавать мясо в рамках исключения.

Требования к маркировке и обращению с мясом

Министерство сельского хозяйства США вводит нормативные требования к маркировке и обращению с мясом.Вы должны указать разделку мяса, оборудование для переработки, вес нетто и цену за фунт. Требования обширны, и они охватывают даже размер и видимость этикетки. После того, как мясо правильно маркировано для розничной продажи, розничный магазин должен правильно обращаться с ним.

При транспортировке необходимо, чтобы замороженное мясо всегда оставалось замороженным, а размороженное мясо должно храниться при температуре от 33 до 41 градуса по Фаренгейту. Для соответствия этим требованиям ваш дисплей должен оставаться с регулируемой температурой.

Маркетинг и менеджмент


После того, как вы лицензируете бизнес как LLC, LLP или корпоративную модель и подготовитесь к соблюдению требований USDA и штата, вы можете указать местоположение вместе с продуктом. Поиск продуктов — сложная часть мясного бизнеса.

Доступны многочисленные варианты, но вы должны сначала рассмотреть вопрос о клиенте. Например, мясной рынок, ориентированный на продажу экологически чистого мяса, выращенного с соблюдением этических норм, может напрямую сотрудничать с группой ферм.В противном случае поставки мяса через дистрибьюторские сети являются обычным явлением.

Наконец, бизнес должен позиционировать и продавать продукты. Это может быть место с естественным пешеходным потоком, реклама с помощью купонов, веб-сайт и использование местных типографий. Мясной рынок особенно загружен в праздничные дни, когда покупатели хотят индейки, большие ребрышки и другое мясо для групповых мероприятий. Планируйте свои запасы и сосредоточьтесь на предварительных заказах, чтобы управлять спросом.

Маркетинг мясников и продвижение малого бизнеса в Интернете

Прошли те времена, когда мясники полагались на местную молву и рекламу в газетах как на единственный источник посещаемости.

Фактически уже нет пешеходного движения. Сегодняшние сообразительные мясники и местные компании полагаются на Интернет, чтобы продавать товары до того, как покупатель ступит на место.

Если у вас не будет хорошего присутствия в Интернете, пострадает ваш бизнес. Это факт. Добросовестные покупатели продуктов питания из поколения миллениума и более молодые люди проверяют в Google, Facebook, Yelp и даже Instagram и Pinterest, чтобы узнать, где можно найти лучшие продукты и услуги.

Мясник, мясной рынок, магазин ремесленных продуктов или служба доставки органического мяса, у которой нет современного, простого в использовании веб-сайта, звездного присутствия в социальных сетях и пятизвездочных оценок на сайтах с обзорами, проиграют веб-сайту это делает.

Маркетинг продуктов питания и мяса

Обратите внимание на следующие предприятия:

Что они делают правильно? Что отличает их от конкурентов и почему они зарабатывают много денег, делая то, что мясники делали всегда?

Ответ в том, что они понимают новые медиа. Они знают своих клиентов и идут в ногу со временем. Их клиенты меняются, и новых покупателей качественного мяса используют Интернет, мобильные телефоны, социальные сети и чат, чтобы принимать решения, покупать продукты и сообщать о своих открытиях своим друзьям.

Найти мясника рядом со мной?

Знаете ли вы, что почти 3000 человек в месяц набирают в Google «органическое мясо поблизости»?
Более 2000 человек ищут «рядом со мной органический мясник».

6000 запросов по запросу «доставка мяса», тысячи запросов по запросу «мясо травяного откорма» и 5000 человек в месяц вводят в Google запрос «местный мясник».

Если у вас нет веб-сайта или присутствия в социальных сетях, чтобы охватить этот потенциальный бизнес, вы оставляете деньги на столе.

Ищете маркетинговый план для вашего мясного магазина ? Позвольте нам помочь вам составить план, который привлекает клиентов на ваш сайт и посетителей к вам.

Что, если бы мы сказали вам, что почти 80 000 человек ищут «Мясная лавка» и более 100 000 любителей мяса ищут в Google «мясник рядом со мной» каждый месяц?

Заинтересованы в том, чтобы представить вашу продукцию этим людям? Или вы бы предпочли полагаться на случайных людей, проходящих мимо?

Более 100 000 любителей мяса ищут в Google «мясник рядом со мной» каждый месяц

Вне зависимости от того, продаете ли вы в Интернете или в магазине органическое или травяное мясо, дешевое или дорогое мясо, целое поколение людей будет искать в своих смартфонах или компьютерах ответы о том, у кого им следует покупать.Если вас нет в результатах, вы пропустите.

В наши дни наиболее успешные владельцы бизнеса понимают цифровой ландшафт и пользуются тем фактом, что большинство людей все еще не знают, как включить свои компьютеры. Но вам не нужно получать степень в области ИТ, чтобы начать увеличивать трафик и прибыль. Позвольте экспертам по маркетингу продуктов питания и мяса позаботиться о вашем цифровом бизнесе.

The Butcher Magazine Команда продуктового маркетинга успешно запустила несколько интернет-предприятий, блогов, магазинов электронной коммерции и курсов.Мы разбираемся в цифровом маркетинге и можем помочь вам пройти мимо ваших конкурентов. Окупаемость инвестиций в правильно сделанный цифровой маркетинг огромна.
Свяжитесь с нами сегодня и узнайте, чем мы можем помочь вашему бизнесу.

Что мы предлагаем мясникам, ремесленным производителям продуктов питания и интернет-магазинам продуктов питания:

  • Сайты, которые конвертируют. Приглашайте людей к двери или продавайте свои товары в Интернете. Это твой выбор.
  • Маркетинговые стратегии и маркетинговые планы мясных магазинов.
  • Стратегии в социальных сетях и стратегии маркетинга продуктов питания, которые заставляют ваших конкурентов гадать, где все пошло не так.
  • Электронный маркетинг для привлечения новых клиентов и продажи существующим клиентам.
  • Цифровая реклама, которая выводит вас на вершину рейтинга Google и в ленту новостей ваших потенциальных клиентов на Facebook.
  • Чат-боты и системы экономии времени, которые помогут вам общаться с клиентами, отвечать на их вопросы и решать их проблемы, пока вы работаете над тем, что важно для вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами и узнайте, чем мы можем помочь вашему бизнесу.

Набор инструментов для мясоперерабатывающего бизнеса

Изучение набора инструментов для мясоперерабатывающего бизнеса

Этот инструментарий представляет собой набор ресурсов для предпринимателей, заинтересованных в открытии или расширении мясоперерабатывающего предприятия или тех, кто заинтересован в изучении отрасли. Эти ресурсы представляют собой инструменты, которые предприниматели могут использовать в качестве вспомогательных средств в процессе принятия решений. Инструменты из этого набора ориентированы на Огайо, но могут быть воспроизведены для других регионов.Все эти инструменты предназначены для индивидуальной настройки в зависимости от уникальных обстоятельств и целей предпринимателя. Использование этих инструментов не гарантирует успеха.

Инструменты в этом наборе предназначены для индивидуальной настройки и помогают предпринимателям в принятии решений о предприятиях по переработке мяса. Однако эти ресурсы не предполагают каждое решение, которое необходимо будет принять предпринимателю, и предпринимателям, вероятно, потребуется использовать дополнительные инструменты и ресурсы. Для получения дополнительной помощи, пожалуйста, свяжитесь с любым сотрудником, указанным в разделе «Контакты», для получения дополнительной помощи.

Начало работы

На ранних этапах изучения нового или расширяющегося мясоперерабатывающего бизнеса предприниматели могут захотеть оценить потенциальную потребность в предприятии в своем регионе, проанализировав животноводческое производство в регионе, текущие мощности по переработке мяса и различные модели мясоперерабатывающих предприятий. Ниже приведен список вопросов, на которые следует ответить, прежде чем двигаться дальше. Вопросы разработаны, чтобы дать читателям представление об основном подходе к работе в мясной промышленности.

Анкета 1

Анкета 2

Общие сведения о емкости региона

Приведенные ниже инструменты могут помочь предпринимателям изучить потенциальную потребность в мясоперерабатывающем предприятии в их регионе с учетом текущих производственных мощностей и животноводства. Ознакомьтесь с информационным руководством пользователя на каждом ресурсе, чтобы узнать, как вы можете адаптировать материал для конкретной географической области.

Карта штата Огайо с объектами и аукционами, инспектируемыми федеральным и государственным сектором

Информация об инвентаризации домашнего скота штата Огайо по округу

Книга данных инвентаризации скота

С учетом различных моделей

Есть много различных типов мясоперерабатывающих предприятий, от кооперативов и корпораций до мобильных убойных предприятий и крупных бойней.В этом бюллетене рассматриваются модели, которые использовались в Соединенных Штатах для развития или расширения местных мясоперерабатывающих предприятий за счет привлечения фермеров, партнерства или инвестиций. Это далеко не полный перечень моделей мясопереработки. Это обзор некоторых инновационных моделей, используемых производителями и переработчиками.

Модели для местной мясопереработки, ориентированные на фермеров

Движение вперед

По мере того, как предприниматели изучают возможность создания или расширения мясоперерабатывающего предприятия, полезно разработать бизнес-план и оценить финансовые потребности будущего предприятия.Приведенные ниже инструменты предназначены для того, чтобы помочь предпринимателям разработать информированные комплексные планы, которые можно использовать для принятия решений о возможности. Предприниматели также могут использовать бизнес-планы и финансовые планы при получении ссуд для бизнеса.

Бизнес-планирование

Бизнес-план может помочь предпринимателям поделиться своими идеями, определить области, которые они не рассматривали, и развить их понимание отрасли и бизнеса, которые они изучают. Предприниматели могут использовать следующие документы в качестве шаблонов для написания бизнес-плана.Сюда входит ссылка на «Руководство по проектированию небольших заводов по производству красного мяса » Университета штата Айова , в котором можно найти ответы на вопросы о планировании предприятия и необходимых расходных материалах. При разработке плана предприниматели ответят на такие важные вопросы, как: Как будет управлять бизнесом? Как компания будет продавать свои продукты или услуги? В чем конкурентный фактор бизнеса?

Руководство по проектированию небольших заводов по производству красного мяса, Университет штата Айова

Шаблон бизнес-плана сотрудничества

Шаблон бизнес-плана

Регуляторные контакты Огайо

Финансирование

Важным шагом в процессе бизнес-планирования является финансовое моделирование.Шаблоны в этих моделях набора инструментов помогут предпринимателям оценить начальные затраты, доходы и расходы, чтобы понять финансовую жизнеспособность предприятия. Предприниматели должны использовать информацию, относящуюся к их деятельности, для разработки точных прогнозов.

Шаблон модели совместного финансового стартапа

Шаблон финансовой модели

Изучение источников финансирования

Мясопереработка — это капиталоемкий бизнес, и предприниматели, изучающие мясоперерабатывающий бизнес, должны будут планировать финансовые потребности предприятия.Этот инструмент описывает типы финансирования, которые предприниматель может использовать для создания или расширения мясоперерабатывающего бизнеса, а также примеры потенциальных источников финансирования.

Изучение источников капитала для мясоперерабатывающих предприятий

Пример ТЭО

Предприниматели, планирующие мясоперерабатывающий бизнес, могут провести подробный анализ, чтобы определить, является ли предприятие экономически целесообразным. Предприниматели также могут использовать технико-экономическое обоснование, чтобы помочь составить свой бизнес-план.Будущие обработчики и другие лица могут использовать анализ в качестве модели для проведения собственной оценки с обновленными данными и информацией для своих собственных обстоятельств, или они могут использовать анализ для проверки своих предположений бизнес-планирования.

Технико-экономическое обоснование переработки мяса, округ Адамс, Огайо

Технико-экономическое обоснование переработки мелкого мяса в Оклахоме, проведенное Университетом штата Оклахома

Технико-экономическое обоснование переработки птицы USDA в Юго-Восточном Мичигане

Дополнительные ресурсы

Сеть помощи в переработке мяса в нише

Свяжитесь с нами для получения помощи

Персонал и преподаватели Университета штата Огайо готовы помочь предпринимателям, которые исследуют предприятия по переработке мяса, с бизнес-планированием или более глубоким пониманием отрасли.

Отделение мясных дисциплин Университета штата Огайо

Лида Г. Гарсиа, PhD — дополнительный специалист по мясу, свежее мясо
[email protected]

Линн Книп, кандидат наук — специалист по переработке мяса, переработанное мясо и HACCP
[email protected]

CFAES Центр кооперативов

Ханна Скотт — руководитель программы Центра кооперативов
Скотт[email protected]

Райан Клайн — специалист по развитию кооперативов
[email protected]

Сеть развития бизнеса Южных центров ОГУ

Брэд Бапст — директор Центра развития малого бизнеса
[email protected]

Крис Смолли — специалист по развитию бизнеса
[email protected]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *