Бизнес

Как открыть бургерную бизнес: Как открыть бургерную — бизнес план с финансовыми расчётами

05.02.1982

Содержание

Как открыть бургерную? Бизнес-план ресторана Под Ключ

Обзор бургеного бизнеса

Бургер, картофель фри и стейк, пожалуй, единственные блюда, которые были изобретены в Соединенных Штатах. В наше время бургер больше не является традиционным американским блюдом. Они одинаково хорошо готовятся практически во всех странах мира. Возможно, даже на полярных станциях Антарктиды есть мастера по приготовлению этого простого и вкусного блюда.
Любовь Американцев к бургерам позволила этому бизнесу стать многомиллионной индустрией. Начать бургераный бизнес — значит конкурировать со множеством заведений, которые варьируются от небольших ресторанов до все известных франчайзинговых брендов. Чтобы обеспечить долгосрочный успех, создавая бизнес в этом формате заведений, требуется большое количество времени, чтобы все, как можно тщательно спланировать.

Зачем начинать бургерный ресторанный бизнес?

Как правило, бургерные — это независимые ресторанные бренды или франчайзинговые сети, которые в основном продают бургеры, но, также часто предлагают алкогольные и другие напитки.

Форматы ресторанов варьируются от фаст-фуд до полноценного ресторана с обслуживанием.
В бургерных не нужно продавать что-либо, кроме действительно хороших бургеров и картошки фри. Их довольно легко готовить и на это затрачиваться минимальное количество времени. Все, что вам нужно, мясо, сыр, булочки и свежие овощи, и вы можете приготовить бургер за считанные минуты.

Открытие бургерной — это ваш билет в стабильный и прибыльный бизнес, если вы сможете выделить себя от конкурентов и предложите что-то новое, чего еще нет на рынке.

ТОП-6 основных преимуществ в открытии бургерной!
1. Популярность

Поскольку наши вкусы становятся все более разнообразными, ресторанная индустрия испытывает повышения спроса на новые кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционная подача бургеров еще не достигла своих пределов — все больше и больше рестораторов работают над созданием новыми концепций. Кроме того, питание вне дома, в отличие от самостоятельного приготовления пищи, является постоянно растущей тенденцией, поскольку наша повседневная жизнь становится все более активной. Таким образом, потребность в большем количестве закусочных не показывает никаких признаков замедления.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались стандартным (некоторые скажут скучным) вариантом еды. Это уже не так, так как все больше и больше бургерных ресторанов устанавливают новый стандарты, уходя от этого заблуждения в область захватывающей и неизвестной ресторано-гостиничной индустрии. Вегетарианские, деликатесные, без булочек, с экзотическими видами мяса и т.д. (кто-то пробовал мясо кенгуру?) Поэтому, какими бы ни были ваши стремления, для вас обязательно найдется место на этом рынке. Будьте креативны, как вам нравится.

3. Низкий риск

По сравнению с имеющимся рисками в разных форматах заведений, связанные с открытием ресторана для бургерных, относительно невелики. Хотя существует конкуренция, но также растет и спрос, люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу посещения ресторанов. В сочетании с осознанием того, что всем нравится вкусные бургерегы, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным бизнес-рецептом. Риски снижаются еще больше благодаря возможности обратится к компаниям, которые специализируются на открытии и управлении заведений общественного питания (например,

Прориат Hospitality Partners).

4. Вам не нужно быть экспертом

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers и Fries. Он изучал экономику и работал на рынке ценных бумаг, прежде чем создать свою всемирно успешную франшизу вместе со своими сыновьями. Так что, если у вас нет опыта в фаст-фуд, не расстраивайтесь. Имея хорошее деловое чутье и правильный подход к анализу финансовых показателей, Вы сможете открыть собственную прибыльную бургерную.

5. Рентабельность

Бургеры были популярным продуктом в мире общественного питания с незапамятных времен, благодаря их высокой прибыли и устойчивому месту в списке бестселлеров. Хотя они могут не приносить наибольшую маржинальность, их популярность и простота производства гарантируют, что со временем это оправдается, создав надежный поток ежедневной выручки. Также стоит отметить, что их простота в приготовлении позволяет удовлетворить большое количество заказов с минимальными различиями во вкусах, гарантируя наивысшее качества каждого бургера, что очень важно в ресторане бизнесе.

6. Возможность приобрести франшизу

В то время, как открытие независимой бургерной возможно, Вы можете довериться известным сетевым брендам купить их бизнес модель. Основные преимущества будут в экономии времени на создании нового бренда и поддержка при открытии ресторана. Более детально о работе с франшизами описано в этой статье: О Чем Не Говорят Франчайзеры. Как Не Ошибиться С Выбором Франшизы.
Сумма инвестиций необходимая при покупке франшизы смотрите ниже…

С чего начать реализацию проекта. Краткий план действий

1. Анализ рынка.

Как можно детальнее изучите регион и локацию, в которой будет расположен ресторан. Найдите свободную нишу на рынке, определите потребительский спрос и разработайте предложения, которые смогут их удовлетворить. Во время проведения исследования учитывайте варианты местоположения вашего ресторана, поскольку это влияет на целевой аудиторию.

2. Выберите рынок.

Определите потенциальных клиентов и опишите варианты, которые бизнес будет использовать для привлечения и удержания клиентов. Создайте четкое видения о том, какой гастрономический опыт хочет передать гостям заведение. Используйте эффективные инструменты менеджмента и маркетинга.

3. Проанализируйте конкуренцию.

Выполните SWOT-анализ или анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз. Сравните свой ресторанный проект с конкурентами и разработайте стратегии по преодолению слабых сторон, и активируйте сильные стороны. Старайтесь видеть картину с точки зрения клиента, чтобы не ограничивать свои идеи.

4. Используйте свои результаты

Исследований и анализа, чтобы написать бизнес-план для бургерной. Оформите свой план, чтобы описать каждую область деятельности бизнеса, его расходы, доходы и требования. Дополните его разработанными вами маркетинговыми стратегиями.

5. Арендуйте помещение.

Сделайте ремонт. Купите и установите все необходимое оборудование и инвентарь. Обязательно получите все лицензии и разрешения в соответствии с законодательством вашего города. Заключите контракты с поставщиками. Найдите, персонал и по необходимости организуйте тренинги. Начните маркетинговую компанию по мере приближения даты официального открытия.

6. Обязательно установите систему учета финансовых показателей и инвентаризаций, регулярно осуществляйте проверки.

Пропишите четкие зоны ответственности каждого сотрудника. Следите за качеством продуктов и отзывами ваших гостей. И самое главное в обеспечении бесперебойного управления заведения — контроль, контроль, контроль!

Вы всегда можете обратиться за помощью в Proriat Hospitality Partners. Мы сможем предложить Вам комплексное решение по открытию и управлению бургерной. Наша команда найдет лучшие решения и предоставит комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами, направленные на достижения корпоративных целей, обеспечивая максимальную рентабельность при минимальных издержках.

Важно: Помните, что 80% успеха в открытия нового ресторана, может быть определено еще на ранних стадиях планирования и расчетах.

Для получение более детальной информации, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

Страница контактов.

Бургерная — Дневники предпринимателей, истории успеха

Всем здравствуйте. Прошу заранее не обращать внимание на ошибки и слог в моём тексте. Также возможны ошибки в моих действиях и предположениях, буду рад услышать критику и предложения.
В последние время стало популярно направление БУРГЕРНОЙ, видимо подействовал «блэк стар(Б.С) или фарш (ФА)» (Москва)
И мы тоже решили попробовать себя в этой сфере. Хотя представления о первоначальном открытии бизнеса были более
просты, хотели начать с пивнушки (15 кранов разливного + снеки + мини закуски). Но видимо мы тоже посмотрев на Москву
подумали «а почему не у нас, а почему не мы?». До нас в нашем городе (600т человек) была одна псевдо бургерная. Почему псевдо?
Всё же в моём представлении бургерная это в первую очередь бургеры, и если отталкиваться от Б.С и ФА + открытая кухня, в той же бургерной было всё(покупные булки, котлеты тоже оставляли желать лучшего, а так же в меню ролы, пицца, в общем всё + кухня закрытая от глаз гостей)
И мы решили попробовать, открыть по настоящему правильную бургерную в нашем городе. Думаю начну всё по порядку, конечно не факт что всё вспомню. Заранее всем благодарен за советы и подсказки.
1. Читаем интернет(Google в помощь), заранее скачиваем бланки и оформляем для налоговой «постановление на учет физического лица в налоговом органе» + сразу «бланк для перехода на УСН». Указывайте в бланке по максиму деятельностей которыми собираетесь заниматься. Я основной вид деятельности поставил 56,10 «деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания». но так же я добавил (строительство, такси, и т.п)
3. + Гос пошлина около 700р
4. Если всё таки возникли вопросы звоните на горячую линию (звонил не раз, всё толково объясняют) 8-800-222-2222 (но старайтесь звонить с 8-19,00 и не по выходным а то ответит автоответчик )
5. Ну вроде как всё, мы стали И.П.
6. Почему мы в начале открыли И.П? Некоторые арендодатели готовы сотрудничать только с и.п юр.лицами.
Мы стали И.П и так как нам нужна площадь для дальнейшей деятельности начинаем искать ее. Мы выбрали сферу общепита и добавили себе сложности в поисках.
1. Мне кажется самое сложное ВЫТЯЖКА (я даже задавал вопрос касательно вытяжки на этом форуме). Вытяжка не должна быть обще домовой, должна выходить на 1 метр выше уровня
крыши (а это нужно согласование с жильцами (если помещение находиться в жилом доме)а договориться со всеми или управляющей будет тяжело (были случаи когда у знакомых за согласование просили не дешевые подарки)Так же мне советовали поставить установку ятаган (но как сказали стоит как крыло самолета). Ну хорошо, вы согласовали со всеми жильцами монтаж вытяжки по дому, но не забываем про монтаж + материал (моторы 30000р + трубы 15000 + монтаж 15000 «цифры примерные»).
Так что мой совет ищите помещение бывшие в кафе.
2. Электроэнергия. Кафе это не квартира, посчитайте приблизительное кол.во эл.оборудования и поймёте что КВт под ваши требования может и не хватить.
Дополнительное подключение эл.ва на кафе по моему тоже стоило как крыло от самолета, не малых денег.
3. Выходы, их должно быть 2 (основной, + служебный, в принципе, как и с туалетами )
4. Ну и конечно для бургерной нужна проходимость.
Отталкиваясь от этих критериев на поиски помещения у нас ушло 3 месяца.(основной упор на поисках это авито, циан, и пеший обход,
риэлторам смысла переплачивать не видели, покажут те же помещения + наценка)
Что мы имеем в итоге.
1. В помещение ранее находилось кафе (т.е вытяжка, эл.во, уже есть и это +)
2. Помещение в центре города.
3. Рядом 2 высших учебных заведения, администрация города, хороший проходной трафик (но помещение в цоколе)
4. Дизайн и планировка не как не соответствовали нашим требованиям… Начинается стройка.
И кстати не видитесь на все условия арендодателя. Мы скинули цену с 40т.р до 30, выбили 2 месяца каникул. Старайтесь отстаивать свои интересы в договоре. Мы переписывали
договор аренды 3 раза. И лучше в запасе иметь юриста, он пригодится и в будущем.
Фото помещения каким оно было ДО.
П.С.

Бургерная как идея для успешного стартапа

Фаст-фуд, а в особенности такая его разновидность, как бургеры, стал набирать популярность в нашей стране. И поэтому создание небольшого кафе-бургерной является актуальной идеей для открытия собственного довольно прибыльного бизнеса.

Гамбургер (или сокращенно бургер) – разновидность сэндвича, отличающаяся составом и формой. Бургер состоит из мясной рубленной обжаренной котлеты, а также специальной круглой булки, разрезанной напополам. Вместо мясной котлеты также могут встречаться варианты гамбургеров с кусками куриной грудки или рыбной котлеты. В бургеры добавляются и различные наполнители, например, такие как майонез, кетчуп, горчица или соус, салат, нарезанные огурцы и помидоры, лук.

Продажа бургеров – очень прибыльное сейчас дело, т.к. это популярная, вкусная, сытная, а также простая в приготовлении и дешевая еда.

Многие начинающие предприниматели не знают, какие шаги и в каком направлении нужно делать, чтобы не «прогореть» и достичь успеха. Именно неорганизованность и страх перед неизвестным заставляет некоторых оставить даже очень креативные идеи, еще в зачаточном состоянии, без реализации. Четкий пошаговый план поможет предотвратить эти ошибки. Рассмотрим основные шаги на пути к реализации этого интересного и перспективного бизнес-проекта.

Подробная инструкция для открытия бургерной
  1. Составление меню. Необходимо составить список рецептов бургеров. Способы их приготовления сейчас существуют самые различные. Помимо гамбургеров, нужно продумать перечень напитков и гарниры.
  2. Создание бренда заведения. Продумайте концепцию, название, вывеску и оформление будущей бургерной. Бренд должен быть аутентичным, привлекательным и запоминающимся.
  3. Составление бизнес-плана. Можно воспользоваться готовым бизнес-планом, но его придется дорабатывать и индивидуализировать, расходы всегда будут различны у каждого предпринимателя.
  4. Регистрация своего дела в специализированных инстанциях.
  5. Поиск помещения. Необходимо подыскать помещение, сдающееся в аренду. Стоит обратить особое внимание, оно иметь хорошую проходимость, а также быть специализированной под выбранный вид производства.
  6. Получение разрешения. Оформите все лицензии на общественное питание и алкоголь и обязательно составьте договор на регулярный вывоз мусора.
  7. Поиск и найм персонала. Продумайте список вакансий и требования, предъявляемые к ним: обязательное или нет наличие опыта работу, образование, квалификация и пр. Помните, что по закону весь персонал должен обладать санитарными книжками.
  8. Приобретение мебели и оборудования для приготовления бургеров. Для начала в необходимый минимум техники должны входить:для приготовления — мясорубка, гриль и жарочная поверхность, специальный пресс для формирования бургеров, для хранения продуктов – холодильники, морозильные камеры и вакуумный упаковщик, и дополнительно – кофемашина, чайникик. Мытье посуды может осуществляться вручную в специальных ваннах для общепита, которые можно приобрести здесь http://ooopht.ru/vanny-moechnye.html. Если позволяют финансы, то можно закупить профессиональную посудомоечную машину, которая позволит экономить время.
  9. Покупка или аренда фургона. Это необходимо для перевозки товаров и продуктов. На первых этапах, необязательно.
  10. Поиск поставщика продуктов. С ним можно подписать договор о сотрудничестве. В некоторых кафе-бургерных булки не производятся, а закупаются и привозятся уже приготовленными, но в замороженном виде. Такие продукты легки и удобны в использовании.
  11. Начало рекламной кампании. Будет полезным создать собственный сайт бургерной или группу/страницу в соц.сетях. Это поможет привлечь покупателей, а следовательно увеличит прибыль.

При серьезной работе над открытием такого собственного дела, необходимо будет составить профессиональный бизнес-проект, в который будут входить просчитанный объем инвестиции, проведенные исследования, оформленная концепция заведения, а также подробный план производства, маркетинга и список кадров. С эти бизнес-проектом можно обратиться в специализированные финансовые учреждения для получения средств, выделенных государством на поддержку малого бизнеса. Но данный процесс будет иметь свои нюансы, об этом стоит знать заранее.

Также помните, что при работе над своим бизнес-проектомнеобходимо быть очень внимательным, подписывая договоры и оформляя различные документы, обязательно читайте все перед окончательным согласием.

Итак, открытие небольшой бургерной является отличной идеей для рентабельного стартапа. При должных усилиях, активности и стремлении эта бизнес-идея может стать настоящим прибыльным делом.

этапы запуска, рекомендации по оснащению

Времена, когда бургеры ассоциировались исключительно с фаст-фудом, перекусом «на бегу», прошли. Сегодня бургерная – востребованное заведение общепита, которое при грамотной организации работы может принести неплохую прибыль владельцу и удовольствие посетителям. В этой статье мы расскажем, как открыть бургерную и подобрать профессиональное оборудование для кухни заведения.

Бургерная: от идеи до прибыльного бизнеса

Для того, чтобы задать правильный курс будущему заведению, важно заранее проработать все этапы – от создания концепции бургерной до разработки технологии приготовления блюд. Так, на пути к запуску заведения вам предстоит решить следующие задачи:

  • Определить целевую аудиторию и разработать его концепцию и меню с учетом потребностей будущих посетителей;
  • Зарегистрировать предприятие, подготовить всю необходимую документацию;
  • Выбрать удачную геолокацию заведения: с достаточной проходимостью и хорошей транспортной доступностью;
  • Подобрать подходящее помещение оптимальной площади для оснащения зала, кухни заведения и подсобных помещений;
  • Выполнить подбор профессионального кухонного оборудования для приготовления бургеров и других блюд и напитков из меню, а также осуществить планировку помещения;
  • Запустить оборудование, обучить персонал и обеспечить сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования;
  • Разработать рекламные материалы и стратегию продвижения.

На первом этапе вы сформируете концепцию ресторана, продумаете меню и его главные «фишки». Как правило, меню бургерной не слишком обширно и ограничивается несколькими оригинальными рецептами бургеров, салатов, закусок, горячих и холодных напитков. На этапе разработки концепции заведения важно также определиться с желаемым объемом производства. От этого будет зависеть площадь помещения для бургерной и перечень профессионального оборудования для кухни ресторана.

Прежде чем открыть бургерную, вы определитесь с формой собственности и зарегистрируете заведение как ФОП или ТОВ. Остальную документацию – разрешения, инспекции и прочее, вы оформите после заключения договора аренды или купли-продажи помещения. Помимо этого вам нужно будет найти подрядчика для вывоза мусора и проведения дезинсекции. Регистрация кассового аппарата и оформление уголка потребителя – также являются важными моментами, которые не стоит упускать из вида.

Как открыть бургерную: оснащение ресторана

Если сформировать концепцию бургерной, создать меню и оформить необходимые документы вы можете самостоятельно, то подготовку помещения, создание проекта ресторана и подбор профессионального оборудования для заведения общепита стоит доверить профессионалам. Грамотная планировка зала и технологических помещений поможет оптимизировать рабочие процессы.  А использование функциональной и современной техники для кухни ресторана обеспечит стабильно высокое качество блюд.

Очевидно, что перечень оборудования для кухни ресторана, специализирующегося на приготовлении бургеров, зависит от разнообразия меню и предполагаемых объемов приготовления. Чаще всего техническое оснащение профессиональной кухни бургерной включает следующее оборудование:

  • Оснащение заготовочного цеха бургерной: тестомесы, мясорубки, прессы для гамбургеров, формовщики котлет, слайсеры и овощерезки. Аппараты данной категории присутствуют в ассортименте компаний ELECTROLUX, FAMA, FIMAR, SIRMAN, ROBOT COUPE.
  • Профессиональное оборудование для хранения: холодильные шкафы, камеры, стеллажи, моноблоки. Решения для хранения предлагают бренды COLDLINE, ELECTROLUX, POLAIR и другие.
  • Оборудование для доготовки блюд: жарочные поверхности, фритюрницы, саладетты, расстоечные шкафы, предлагаемые такими компаниями, как BAKE OFF, COLDLINE, MODULAR, ELECTROLUX, FIMAR и другими.
  • Оснащение моечного цеха ресторана: столы для сбора отходов, купольные посудомоечные машины, моечные ванны, душирующие устройства BLANCO, ELECTROLUX и др.

Для приготовления напитков стоит подобрать качественную профессиональную кофемашину, соковыжималку и водонагреватель. В числе производителей профессиональной техники для приготовления горячих напитков — Bravilor Bonamat и Animo.

PROFITEX поможет открыть бургерную!

Запуск собственного заведения общественного питания – непростая задача, требующая внимания к деталям и надежных опытных подрядчиков. В портфеле PROFITEX – десятки реализованных проектов комплексного оснащения: ресторанов, закусочных, кафе и баров. Обратитесь к специалистам PROFITEX, чтобы получить квалифицированную консультацию и узнать, как открыть бургерную и какое оборудование подобрать для кухни ресторана.  Позвоните по телефону +38 044 586-41-14 или заполните форму обратной связи.

Как начать бизнес по продаже гамбургеров | Малый бизнес

Стив Милано Обновлено 8 марта 2021 г.

Чтобы начать бизнес по продаже гамбургеров, необходимо выполнить почти те же шаги, что и при открытии пиццы, жареной курицы или закусочной Tex-Mex. Фактически, вы будете использовать те же «4 Ps», которые вы использовали бы для запуска бизнеса по продаже обуви, сидений для домашних животных или подарочных корзин.

Обзор компонентов маркетингового комплекса «Продукт», «Цена», «Место» и «Продвижение» поможет вам применить их в новом бизнесе по производству гамбургеров, чтобы снизить риски и повысить свои шансы на успех.

Развивайте свой продукт

В зависимости от того, где вы планируете выпускать гамбургеры, у потребителей могут быть десятки вариантов гамбургеров: от национальных сетей быстрого питания до бутик-ресторанов и домашних гамбургеров. Благодаря простой службе доставки еды люди имеют еще больший доступ к бургерам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Чтобы добиться успеха, вам нужно создать уникальное торговое предложение или дифференциал, который даст людям повод покупать ваш бургер, а не у конкурентов.

Вкуса недостаточно.Многие потребители покупают еду, потому что она дешевая, удобно расположена, в ней есть другие элементы меню, которые нравятся людям, или предлагаются напитки для взрослых. Некоторые закусочные со средней едой и скучным декором пользуются бешеным успехом, потому что предлагают клиентам возможность посмотреть спортивные соревнования, встретиться с друзьями и хорошо провести время. Быстрое и вежливое обслуживание — еще один аргумент в пользу многих ресторанов.

Начните с ингредиентов гамбургера. Какой сорт говядины вы будете использовать? Если это элитная говядина, это может быть вам на крючок, но вы должны убедиться, что люди могут почувствовать уникальную разницу с вашей говядиной и быть готовы за нее платить.Какие булочки вы будете использовать? Как насчет приправ? Будет ли у вас много разных комбинаций гамбургеров или всего несколько основных вариантов наряду с другими пунктами меню?

Обязательно протестируйте свой продукт на объективных потенциальных клиентах. Не спрашивайте друзей и семью, что они думают — они захотят поддержать вас и расскажут, что все прекрасно. Помимо обслуживания ваших гамбургеров для тестировщиков, подайте им другие продукты, которые вы, возможно, даже не продаете, просто чтобы они объективно отзывались о своих отзывах.

Если вы в первую очередь будете полагаться на сидячих клиентов, а не на доставку и самовывоз, помните, что расположение и декор являются частью продукта.

Цена вашего продукта

После того, как вы придумали бургер и меню, которое считаете уникальным, выясните, сколько будет стоить приготовление гамбургеров. Это означает, что вам нужно связаться с поставщиками всех ингредиентов, которые вы планируете использовать для своих пунктов меню, чтобы узнать, сколько вам стоит приготовить каждое блюдо.

У вас должен быть законченный бюджет на содержание ресторана, прежде чем вы сможете устанавливать цены, потому что расходы клиента на обед должны будут покрывать ваши накладные расходы (например,g., аренда, страхование, маркетинг, рабочая сила) и желаемой прибыли, — поясняет RestaurantReport.

Узнайте, сколько взимают ваши конкуренты, чтобы узнать, сколько вы, вероятно, можете взимать за свои гамбургеры, гарниры, напитки и блюда. Сложите расходы на питание, накладные расходы и прибыль, чтобы определить, какие цены вам нужно будет установить. Сравните их со своими конкурентами. Если ваши цены выше, есть ли у вас достаточно уникальный продукт, за который люди захотят доплачивать? Можно ли подавать пирожки по 0,5 фунта вместо пирожков по 0,5 фунта? Можно ли купить говядину дешевле?

Помните, чем больше заказов вы продаете, тем ниже накладные расходы по каждому заказу.Создайте три разных сценария продаж (оптимистичный, реалистичный и пессимистичный), чтобы увидеть, где вам может потребоваться установить цены.

Выбери свое место

Раньше расположение было самым важным аспектом ресторанного бизнеса. Из-за воздействия пандемии COVID-19 на обеды вне дома все больше людей получают еду с доставкой. Это означает, что вам, возможно, не придется жить в районе с высокой арендной платой, чтобы конкурировать. Тем не менее, вы все равно захотите найти своих целевых клиентов, чтобы упростить для них поиск и сделать доставку более экономичной для вас.

У вас также есть возможность начать с фургона с едой, который предлагает меньшие обязательства, чем подписание многолетнего договора аренды. Это позволит вам переехать в другие места с высокой посещаемостью, провести дальнейшее тестирование новых продуктов и начать создавать себе имя.

Создайте план рекламных акций

Решите, как вы собираетесь продвигать свой бизнес по продаже гамбургеров. Ваши варианты могут включать в себя социальные сети, местные печатные издания, компании с использованием пакетов купонов, местное радио и телевидение, а также наружную рекламу, такую ​​как рекламные щиты.Посмотрите, где и как рекламируют ваши конкуренты. Не обязательно предполагать, что вам следует следить за тем, что делают McDonald’s и Burger King — люди, которые покупают ваши гамбургеры, могут выбирать вас по другим причинам, нежели когда они покупают фаст-фуд.

Другие моменты, на которые следует обратить внимание

Убедитесь, что вы полностью понимаете правила и нормы здравоохранения вашего штата в отношении предприятий общественного питания. Напишите подробные бизнес-планы, которые помогут вам выявлять и устранять потенциальные проблемы, рекомендует SmartyCents.Используйте ресурсы, такие как блог в KaTom Restaurant Supply, в котором подробно рассказывается об оборудовании и стоимости открытия закусочной с гамбургерами. Встретьтесь с адвокатом, который поможет вам покрыть ваши юридические обязательства, которые будут включать регистрацию, покупку правильной страховки и соблюдение всех местных, государственных и федеральных законов, касающихся вашего бизнеса.

Как открыть ресторан Burger — Как начать бизнес — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

Открытие бизнеса

Открытие бургерного ресторана — это ваш билет к ведению хорошего и стабильного бизнеса, если вы отделитесь от конкурентов.Вот несколько секретов, которые научат вас, как начать свой бизнес.

Не знаете, как открыть ресторан с гамбургерами? Мы проведем вас шаг за шагом от начала до успеха.

Бургерные рестораны: концепция роста бизнеса

Бургеры — типичный американский пункт меню. Успех франчайзинга фастфуда подтверждает не только жажду американцев вкусных гамбургеров, но и способность гамбургеров, чизбургеров и связанных с ними пунктов меню закрепить прибыльное предприятие общественного питания.

Ресторанная индустрия США очень активна. Тем не менее, несмотря на преобладание на рынке гамбургеров, перспективы для ресторанов, основанных на бургерах, хорошие. Молодые поколения потребителей, выросшие на гамбургерах, стали взрослыми потребителями, которые часто предпочитают бургерные рестораны другим ресторанам.

Потенциальные бизнес-модели для стартапа бургерного ресторана

На раннем этапе процесса стратегического планирования вам нужно будет выбрать бизнес-модель для вашего стартапа бургерного ресторана.Нравится вам это или нет, но ваш стартап не сможет обслуживать весь рынок, поэтому вам нужно будет оценить свои возможности и выбрать бизнес-модель, которая лучше всего подходит для вашей бизнес-модели и предпринимательских целей.

  • Независимый фастфуд. У большинства американцев фастфуд сразу же ассоциируется с франчайзингом. Но появляется все больше и больше примеров независимых ресторанов быстрого питания и бургеров, которые могут конкурировать с франшизами и даже использовать свои бренды, чтобы стать региональными франшизами.Однако, будучи независимым рестораном быстрого питания, вам необходимо изучить бизнес-модели McDonalds, Wendys и других легенд быстрого питания, чтобы узнать, как создать эффективный и прибыльный бизнес быстрого питания.
  • Гамбургеры для гурманов. Гастрономические рестораны для гамбургеров могут быть самым быстрорастущим сегментом рынка гамбургеров. Вместо того, чтобы сосредоточиться на цене и удобстве, рестораны для гурманов предлагают посетителям превосходные бургеры, часто предлагая чрезвычайно разнообразное бургерное меню в атмосфере ресторана для сидячих мест.Ключ к открытию ресторана для гамбургеров — это дифференцировать свой стартап на основе меню и атмосферы, но при этом ценить деньги за свои деньги.
  • Гамбургеры на тележке с едой. Уличная еда стремительно растет от крупных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, до небольших городов, таких как Мэдисон, штат Висконсин. Они не доминируют на сцене тележек с едой, но тележки с бургерами активно присутствуют на тротуарах Америки, а тележки для гамбургеров обслуживают гурманов, собирая большие толпы и положительные отзывы критиков.

Механика бизнес-плана для бургерных ресторанов

Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие проблемы.

В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса сохранять простой бизнес-план. В конечном счете, ваш бизнес-план предназначен для вас, как владельца бизнеса, в качестве ресурса.

Если у вас мало времени, опишите основные моменты бизнес-плана вашего бургерного ресторана и возьмите на себя обязательство вернуться к нему позже.

Сколько местных клиентов вы можете привлечь?

Сколько потенциальных клиентов будет в пятнадцати минутах езды от вашего предприятия? Сколько будет в часе езды от вашего бизнеса? Важно проводить подсчеты, чтобы понять, сколько клиентов могут быть заинтересованы в сотрудничестве с вашим местным рестораном, где подают бургеры.

Оцените конкуренцию

Прежде чем открывать бургерный ресторан в вашем районе, будет разумным шагом узнать, как выглядит конкуренция.Воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, чтобы составить список конкурентов в вашем городе. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список бургерных ресторанов в вашем городе.

Важно знать, что делают конкуренты. Найдите время, чтобы посетить соревнования, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.

Хороший источник совета

После того, как вы оценили своих местных конкурентов, будет разумным шагом поговорить с кем-то, кто занимается этим бизнесом.Если вы думаете, что владельцы близлежащих бургерных ресторанов дадут вам совет, подумайте еще раз. Что им в этом?

С другой стороны, человек, у которого есть бургерный ресторан в другом городе, может быть готов поделиться с вами своей предпринимательской мудростью после того, как он поймет, что вы живете далеко от него и не будете красть его местных клиентов. Фактически, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется позвонить десяти владельцам бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

Где начинающий предприниматель, такой как вы, может найти предпринимателя в другом городе, с которым можно поговорить?

Вот один из способов сделать это. Просто воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, найдите кого-нибудь и позвоните ему.

Преимущества покупки традиционного бургерного ресторана

Вдохновленные мечтами о будущем выкупе за большие деньги и неоспоримым предпринимательским импульсом, многие потенциальные владельцы бургерных ресторанов стремятся следовать стратегии стартапов.

Однако более здоровой и безопасной стратегией может быть покупка существующего бургерного ресторана.

Когда вы покупаете существующую компанию, вы получаете функциональную (и предположительно прибыльную) компанию с первого дня. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность избавиться от головной боли и хлопот при запуске методом проб и ошибок.

Не забывайте о франчайзинге как о варианте

Выбор партнерства с франчайзером означает, что вы получите доступ к отличным идеям, которые были разработаны опытными предпринимателями, которые знают вашу отрасль от и до.

Если ваша цель — открыть бургерный ресторан, стоит оценить, стоит ли исследовать возможности франчайзинга в вашем пространстве.

Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли увидеть, есть ли для вас возможность франшизы. Вы даже можете найти что-то, что укажет вам совершенно в другом направлении.

Статьи по теме открытия компании

Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.

Как получить номер DUNS

Начало бизнеса

Рассмотрение перед покупкой франшизы

Поделиться статьей


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

маржинальной прибыли в бургерах и 5 лучших советов по ее увеличению.

Почти все люди любят гамбургеры. Итак, в отрасли огромная конкуренция. Начать бизнес по производству гамбургеров — значит конкурировать с множеством заведений, которые варьируются от небольших предприятий по производству гамбургеров до крупных франшиз по производству гамбургеров. Итак, прежде чем вступать в конкурс, лучше узнать о прибыльности бизнеса по производству гамбургеров.

Рестораны, торгующие бургерами, являются одними из самых прибыльных предприятий по производству барной еды. Процент стоимости еды для приготовления гамбургеров составляет 30% или выше.

источник: https://theburgerlab.weebly.com/budget.html

Как увеличить прибыль бизнеса по производству гамбургеров?

Чтобы получать больше прибыли, вам может понадобиться привлечь новых клиентов. Вы можете сделать это с помощью умных и недорогих маркетинговых приемов.

Создайте свой бренд

Несмотря на то, что бизнес большой или маленький, каждый бизнес должен создать свой собственный бренд.Итак, бизнес по производству бургеров тоже. Найдите свою нишу, чтобы создать свой бренд. Убедитесь, что вы сохранили свою индивидуальность, и вы будете уникальны среди своих конкурентов. Подумайте, что делает ваш бизнес по продаже гамбургеров особенным. Подумайте, предлагает ли он гамбургеры, которых нет в других ресторанах.

Помните, что ваш бренд, цвет и логотип подчеркнут вашу тему. Они — первое, с чем связываются между вами и потенциальным клиентом.

Примите участие в особых днях

Есть ли у вас представление о национальных праздниках, связанных с вашим бизнесом? Есть много особых национальных дней, таких как «Национальный день бургеров», «Национальный день острого соуса», «Национальный день чили», «Национальный день арахисового масла», «Национальный день жареного цыпленка» и т. Д.Вы можете отметить эти дни специальными предложениями и специальными рецептами. Мало того, обязательно воспользуйтесь преимуществами и следите за тенденциями.

Используйте цифровой маркетинг

Цифровой маркетинг — отличный способ заявить о себе обществу. Хотя вы предлагаете больше продуктов в своих гамбургерах, откуда идеальные покупатели могут о них узнать? Итак, вам нужно продавать их.

Использование социальных сетей — отличный способ повысить эффективность вашего бизнеса в социальных сетях. Практически все люди пользуются социальными сетями.Таким образом, вы можете воспользоваться этим в своих интересах и продвигать свой бизнес через социальные сети. Instagram, Facebook, LinkedIn и Youtube — одни из основных социальных сетей, которые вы можете использовать для развития своего бизнеса.

Еще один хороший способ привлечь клиентов — использовать информационные бюллетени по электронной почте. Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте и сделайте им предложение, от которого они не смогут отказаться.

Представьте себе фирменный бургер

Фирменный бургер — это то, о чем покупатели расскажут своей семье, друзьям, соседям и другим людям.Так что это должно быть аппетитно.

Чтобы выделиться среди конкурентов, представьте специальный бургер, отражающий вашу индивидуальность. Вам просто нужно представить бургер с новым вкусом, или вы можете продать существующий бургер с некоторыми особенностями. Но не забудьте установить справедливую цену.

Проведение мероприятий

Проведение различных программ для существующих клиентов — также хороший способ продвижения вашего бизнеса. С его помощью они познакомят ваш бизнес по производству гамбургеров со своими родственными.

Подумайте только, вы проводите конкурс «Создай бургер» в социальных сетях и дарите победителю отличный подарок. С помощью этого конкурса вы сможете получить новые идеи для приготовления своих гамбургеров и пообщаться со своими покупателями.

Соответственно, вы можете продвигать свой бизнес и увеличивать прибыль за счет увеличения продаж. Хотя ресторанам с гамбургерами становится все труднее подняться над шумом рынка, если вы будете следовать правильным стратегиям, вы сможете пройти долгий путь в своем бизнесе по производству гамбургеров.

Удита Санджая — технический коммуникатор, создатель видео и предприниматель, основавший Fuozo Solutions, Hackinglk, FounderActivity.com и DEVOLUXE.com. Он ведет подкасты FounderActivity и Hackinglk. вы можете найти его на YouTube, Twitter и, если хотите, в Facebook.

13 полезных вещей, которые нужно знать

Бургерные магазины часто можно увидеть в каждом уголке улиц. Бургеры — это знаменитый фаст-фуд, ингредиенты для которого легко доступны, и людям очень нравится есть абургет. Так что, если вы планируете открыть магазин по продаже гамбургеров, вам не понадобится изрядная сумма.

Вам потребуется небольшое пространство, где вы можете оборудовать кухню с 1 или 2 поварами, которые могут приготовить лучшие гамбургеры.Открытие бургерного магазина — один из лучших вариантов, когда вы не уверены в прибылях других видов бизнеса.

вещей, которые нужно знать о Burger Store Business

1.

Сколько стоит открыть бургерный ресторан?

Чтобы говорить о цифрах, вам понадобится от 400 000 до 1 000 000 долларов, в зависимости от ряда факторов. Это самые основные элементы, которые вам понадобятся перед началом работы. Остальные разногласия — на ваше усмотрение.

2.

Сколько ресторанов с гамбургерами в США?

Будет действительно сложно сказать точное число, сколько ресторанов гамбургеров есть во всей стране, но если мы проследим некоторые исследования и опросы, то будет почти более 50 000 ресторанов, которые подают гамбургеры, и это почти 7,56% всех ресторанов в стране. Штаты.

3.

Сколько зарабатывает владелец ресторана?

Если принять во внимание все внешние факторы, средний владелец ресторана получает около 60 000 долларов в год, хотя эта цифра значительно колеблется от 29 000 до 153 000 долларов.

4.

Как начать гамбургер и гриль без денег?

Компании, работающие в сфере бургеров и гриль-ресторанов, занимаются розничной продажей как алкогольных, так и безалкогольных напитков, которые подаются вместе с жареной говядиной, курицей, индейкой, беконом, свининой, рыбой и корнетом по запросу клиентов.

  • Демография и психография

Открывая новый кафетерий, вы всегда должны быть очень осторожны с тем, в каком месте вы хотите открыть этот ресторан, чтобы он был наиболее заметным и в конечном итоге получил наибольшее количество посетителей.

  • Список нишевых идей в бизнесе бургеров и грилей, на которых вы можете специализироваться, работайте над тем, что вы можете лучше всего предложить своим клиентам.
  • Уровень конкуренции в индустрии гамбургеров и гриль-ресторанов
  • Монетарный анализ
  • Потенциальные угрозы и проблемы, с которыми вы столкнетесь при открытии бизнеса в сфере бургеров и гриль-ресторанов
  • Зараженные мысли о названии компании, подходящие для бизнеса в гамбургерах и гриль-ресторанах
  • Политики защиты
  • Требуется профессиональная сертификация для ведения бизнеса по производству бургеров и гриля
  • Сборник юридических документов, необходимых для ведения бизнеса в сфере бургеров и гриль
  • Финансирование вашего бизнеса в сфере бургеров и гриль
  • Выбор подходящего места для бургеров и ресторанов. Гриль Ресторан Бизнес

5.

Сколько гамбургеров продается в день?

Если мы посмотрим приблизительно, сколько гамбургеров продается в день, это будет трудная работа, но, как мы знаем, гамбургеры — это любимые фаст-фуды, потребляемые во всем мире. Примерно около 70 миллионов гамбургеров.

6.

Прибыльны ли бургеры?

Бургеры были популярным выбором в мире общественного питания с незапамятных времен (или около того) из-за их солидной прибыли и постоянного места в списке бестселлеров.

Хотя они могут и не приносить максимальной прибыли с одного блюда, их популярность и простота приготовления гарантируют, что со временем они восполнят это за счет надежного денежного потока.

Поскольку это относительно легкий и быстрый продукт, который можно добиться успеха, вы сможете удовлетворить высокий спрос в периоды занятости и не разочаровать потенциальных клиентов.

7.

Как мне начать бизнес в сфере быстрого питания?
  • Для того, чтобы начать пищевой бизнес, вы должны зарегистрировать свою организацию и получить лицензиатов.

В каждой стране есть свои органы власти, которые следят за тем, что делают мелкие торговцы, и именно с этого вам следует начать, начиная свой бизнес. .Зарегистрируйтесь и сделайте продажу или покупку законной.

  • Найдите подходящую карточку меню с названием бренда и т. Д. И зарегистрируйте ее под торговой маркой

После регистрации вам необходимо поработать с меню, а также над торговой маркой, которая в конечном итоге является вашей торговой маркой.

  • Найдите сотрудников, таких как повар, и наймите людей

Если вы знаете, что вы собираетесь предложить своим клиентам, начните нанимать людей с этой специализацией во время готовки.Помимо поваров, вам понадобятся официанты, бухгалтеры, а также администраторы. Возможно, что один человек сможет выполнять больше ролей у вас в зависимости от загруженности дорог.

  • Маркетинг продовольственного уголка будет лучше всего на zomato

Когда вы начинаете новую жизнь, вам необходимо продвигать свой продукт, вам нужно рассказать публике, какие особенные блюда вы обслуживаете и почему они должны вам давать шанс служить им. Разработайте потрясающую маркетинговую кампанию для вашего недавно открывшегося бургерного кафе.

8.

Сколько стоит McDonald’s приготовить бургер?

Хотя Mcdonald’s — это большая сеть, продукты, необходимые для приготовления гамбургеров, в основном покупаются оптом, и, следовательно, цены на каждый из них снижаются на значительный процент. Так что это может шокировать, но McDonald’s делает бургеры всего за 1-2 доллара. Вот почему у них огромная прибыль.

9.

На чем Макдональдс зарабатывает больше всего?

McDonald’s — это сеть магазинов недвижимости и бургеров, зарабатывающая огромные деньги.Но на сегодняшний день он получает большую часть денег от своих франшиз по всему миру.

Они получают долю от прибыли каждого магазина. Они фактически стали арендодателями после покупки недвижимости и начали сдавать ее в аренду мелким инвесторам.

10.

Сколько зарабатывают менеджеры в In N Out Burger?

Менеджеры крупных сетей зарабатывают неплохую сумму, в основном в диапазоне от 150 000 до 200 000 долларов. Но эта сумма определяется после того, как у них будет определенный опыт работы, поэтому, начиная с местной сети, менеджеры должны следить за тем, какую прибыль получает местная сеть, какие обязанности они будут иметь.

11.

Какой лучший бургерный ресторан в Америке?

Есть много небольших бургерных, которые очень известны в своем районе своими гамбургерами. Но если говорить о национальной сети, пользующейся всеобщей популярностью, то это In-n-Out и McDonalds.

12.

Что такое гамбургер?

Гамбургер — это сэндвич, состоящий по крайней мере из одного приготовленного мясного фарша (обычно мяса), обычно помещенного в нарезанную булочку для чизбургера.Чизбургеры регулярно подают с салатом, беконом, помидорами, луком, солеными огурцами, чеддером и закусками,

например, горчица, майонез, кетчуп и приправы. Поэтому места, где продают гамбургеры, называются гамбургерами. Это очень известный бизнес в США, поскольку люди предпочитают гамбургеры обычным гамбургерам, поскольку они очень сытные и вкусные.

13.

Какие продуктовые франшизы самые прибыльные?

В то время как люди начали думать, что открытие бизнеса — хорошее решение.Еда, кафе и франшизы — самые популярные варианты для всех. Есть много известных франшиз, таких как McDonald’s, KFC, In-n-Out и т. Д.

McDonald’s Franchise

Для включения в франшизу McDonald’s вам потребуется не менее 955 000 долларов не заимствованных индивидуальных активов. Также существуют расходы по франшизе в размере 45 000 долларов и административный сбор в размере 4 процентов от валовых сделок.

Франшиза Subway

Оцениваемое полномасштабное предприятие по открытию франшизы Subway в Соединенных Штатах составляет где-то от 116 600 до 263 150 долларов.После открытия франчайзи платят суверенитет, который составляет 8 процентов от их общих валовых сделок. Также существуют расходы по франшизе в размере 15 000 долларов.

Pinkberry Franchise

Базовое предприятие колеблется от 310 000 до 615 000 долларов, с денежной ликвидностью 200 000 долларов и общими активами 400 000 долларов.

Wendy’s Franchise

Wendy’s требуется 2 миллиона долларов в виде ликвидных ресурсов, а общая сумма активов составляет 5 миллионов долларов для новых франчайзи, состоящих из нескольких подразделений, или франчайзинговых собраний.Кроме того, существуют расходы на франшизу в размере 40 000 долларов США на одну закусочную, сбор за суверенитет в размере 4 процентов

Domino’s Pizza Franchise

Для основного собрания плата за франшизу составляет от 0 до 25 000 долларов в зависимости от социальной составляющей (т.е.дамы, представители меньшинств, ветераны). Для сторонних франчайзи расходы установлены в размере 25 000 долларов США.

Франшиза Pizza Hut

На случай, если у вас есть предел расходов от 1 доллара.От 3 до 3 миллионов долларов и общих активов в 1 миллион долларов с 360 000 долларов в виде ликвидных ресурсов, вы можете начать бизнес в Pizza Hut в течение года. Плата за франшизу составляет 25000 долларов, а административные расходы составляют 6 процентов от валовых сделок

.

Франчайзинг Dunkin Donuts

Dunkin Donuts ожидает, что в любом случае у вас будет ликвидность в размере 250 000 долларов США и совокупные активы в размере 500 000 долларов США за единицу. Точно так же один-единственный претендент должен постепенно соответствовать денежным возможностям.

Taco Bell Franchise

Основная спекуляция для независимого кафе составляет от 1 доллара.2 миллиона и 2,5 миллиона долларов, однако, эти цифры не включают стоимость земли или аренды. Базовые расходы по франшизе составляют 40 000 долларов США, при этом существует сбор за суверенитет в размере 4 процентов от валовых сделок и расходы на рекламу в размере 4 процентов валовых сделок.

KFC

Kentucky Fried Chicken ожидает, что у вас будут общие активы от 1,5 до 2,5 миллионов долларов и наименее ликвидные ресурсы в размере 750 000 долларов.

Читатели также любят читать:

Как открыть ресторан с гамбургерами? Открытие бизнеса в кафе или кофейне

Рынок фаст-фуда ежегодно увеличивает долю на 5-8% и продолжает становиться все более ярким местом встреч.В этой статье мы хотели бы поделиться информацией, которую необходимо знать начинающему предпринимателю, а также шаги, которые могут быть полезны на этапе запуска.

Индустрия гостеприимства на мировом рынке динамично развивается: постоянно увеличивается количество ресторанов и новых предложений продуктов питания и напитков. Сегодня люди хотят чаще обедать вне дома. Даже во время экономического спада они по-прежнему хотят посещать места, которые им нравятся, чтобы выпить свои любимые напитки или блюда, несколько раз в неделю.Кафе с непринужденной обстановкой здесь выигрывают благодаря доступной и приятной атмосфере.

На волне такой популярности появился сегмент бургерных. Став ресторанами, эти «аборигены» быстрого питания быстро нашли своих клиентов и сейчас переживают свои лучшие времена. Во многих крупных городах вы можете увидеть множество заведений, где подают только гамбургеры, и везде много посетителей.

Бургеры превзошли суши по популярности и стали лидером гастрономического рынка.Минимальное время приготовления, простая, но вкусная еда в сочетании с демократичной ценой покорили сердца клиентов и рестораторов. Поэтому многих бизнесменов интересует, как открыть бургер. Долгое время гамбургеры ассоциировались только с McDonald’s и их моделью франшизы. Сегодня это вкусная еда со стейком и разнообразными соусами, сотни новых мировых брендов с тысячами владельцев по всему миру вовлечены в этот бизнес. В борьбе за потребителя бургер превратил банальную «закуску» в то, о чем люди говорят каждый день.Если вы думаете об открытии ресторана, но у вас нет большого опыта в индустрии гостеприимства, мы советуем вам сначала подумать о формате ресторана с гамбургерами.

Каковы преимущества и недостатки владения и эксплуатации бургерного ресторана?

Плюсы
  • Маржа до 60%
  • Твердая рентабельность инвестиций
  • Минимальная численность персонала
  • Определенная ниша
  • Высокий спрос
  • Низкий порог входа
  • Концепция перспективного ресторана
  • Простота изготовления

Минусы
  • Конкурс
  • Расходы на аренду
  • Бизнес-риски

Открыть фаст-фуд намного проще, чем полноценный ресторан.Для этого не нужно включать в меню множество разновидностей блюд и иметь обширную кухню с хорошо обученными поварами. Все, что ему нужно, это свежие ингредиенты, такие как мясо, сыр, запеченные булочки, овощи и минимум кухонного пространства. Бургеры можно приготовить быстро и за пару минут, даже ученик сможет приготовить их после нескольких дней практики.

Что нужно для открытия бургерного ресторана


Изучите рынок. Индустрия HoReCa достаточно насыщена, а конкуренция среди бургерных ресторанов высока.Поэтому, прежде чем начинать работу над новым проектом, проанализируйте локацию и ее конкуренцию. Узнайте основных игроков рынка, оцените спрос на гамбургеры в вашем районе. Кроме того, проверьте места проведения ваших потенциальных конкурентов, чтобы лучше понять бизнес изнутри. Изучите зарубежный рынок, чтобы узнать о его тенденциях, новых идеях и концепциях. Путешествуя за границу, вы можете познакомиться с новыми концепциями и бизнес-моделями. В общем, соберите как можно больше информации, чтобы делать точные выводы.

Разработка концепции.

Не секрет, что дизайн и концепция ресторана так же важны, как и еда в нем. На этом этапе определяется формат, айдентика бренда, разрабатывается технологический план, инжиниринг и утверждается дизайн интерьера. К этому времени предприниматель должен иметь представление о том, как будет работать проект и сколько финансовых ресурсов для этого потребуется. Концепция нужна, чтобы отличать ваше заведение от многих других мест.У вас должен быть четкий ответ на вопрос — почему люди должны приходить к вам, а не в кафе на углу того же здания?
Может быть, это будет бургер для людей, исповедующих правильное питание и вегетарианцев, или семейный ресторан, где каждый бургер — произведение кулинарного искусства; это может быть бургер, совмещенный с баром / кальяном / караоке и т. д.

Помните, что одной концепцией далеко не уйти. Поэтому особое внимание стоит уделить качеству и скорости обслуживания, качеству продукции и вкусовым качествам, чтобы гости захотели возвращаться к вам снова и снова..

Бизнес-план.

Это самый важный этап проекта. Чтобы на старте не было лишних трат и проблем, тщательно продумайте проект. Что будет в меню? Сколько денег придется потратить? Какое оборудование нужно приобрести? Сколько сотрудников нужно будет нанять? Как продвигать свой ресторан на рынке? Сколько можно заработать на гамбургерах? Результатом вашей работы должно стать выведение своеобразной формулы успеха, в которой вы понимаете, какой доход должен иметь ресторан, текучесть клиентов, расходы на аренду и стоимость проданных товаров.Когда у вас есть эти цифры, вам будет легче принимать решения при выборе недвижимости, поставщиков продуктов, найма персонала и т. Д.

Фаза регистрации ресторана


Первым шагом в открытии бургерного ресторана является регистрация бизнеса в государственных органах и получение разрешений на открытие заведений общественного питания. Вы можете проконсультироваться с местным юристом, чтобы получить всю необходимую информацию.

Основные требования к коммерческой недвижимости:
  • Желательно минимум 100 квадратных метров
  • Близость к торговым центрам и офисным зданиям
  • Парковка.

Согласно многолетнему исследованию Кирилла Ушакова, генерального директора Proriat Hospitality Partners , кухня и склады большинства ресторанов занимают 40% общей площади, а оставшиеся 60% можно использовать для планирования площадей столов. Вам очень повезет, если вы найдете недвижимость, где раньше работал ресторан. Стоимость аренды зависит от множества факторов: важны город, район, пешеходная загруженность, выгодное соседство с другими общественными местами.

Еще одна проблема с помещением — это ремонт. Рекомендуется выбирать локацию, не требующую капитального ремонта, перепланировки и т. Д. Любой ремонт подразумевает определенную продолжительность подготовительного этапа. Чем дольше вы решите проблемы с подготовкой помещения заведения, тем больше понесете убытков. Но если вы посмотрите на современный интерьер фешенебельного ресторана, то заметите минимум декора на стенах и потолке. На высоком потолке уже не удивительно видеть пучки проводов и вентиляционных труб, а на стенах — грубая кирпичная кладка, органично обыгранная интерьером.Сегодня дизайн заведений превосходит декор, мебель — то, что можно быстро привезти, а при необходимости забрать обратно.

Какое оборудование вам необходимо приобрести?

Инвестиции в правильное торговое кухонное оборудование — один из основных шагов при открытии любого типа ресторана. От качества кухонного оборудования и инструментов будет зависеть его производственная мощность, рабочий процесс и даже от этого могут зависеть вкусовые качества еды. Поэтому следует ответственно подойти к выбору.Для этого рекомендуется заранее изучить различные коммерческие предложения и опыт других предпринимателей. Ниже представлен список основных видов оборудования, которое может понадобиться на кухне:

  • Мясорубка электрическая
  • Пресс для бургеров
  • Жареный гамбургер
  • Овощерезка
  • Нож для картофеля фри
  • Фритюрница
  • Электрогриль
  • Хлебопекарное оборудование
  • Духовка
  • Холодильники, морозильники и вакуумные упаковщики для хранения продуктов.
  • Посудомоечная машина
  • Инструмент стержневой
  • Кухонная утварь и другие инструменты

Дополнительно необходимо приобрести мебель и другое оборудование, в том числе барную стойку, столы и стулья, кассовый аппарат и безналичный терминал, предметы декора.

Как создать меню.

Для разработки бургерного меню используйте много хорошего мяса (говядина, свинина, курица, кролик и т. Д.), Соусов, приправ, овощей. Экспериментируйте с формой подачи, добавляйте необычные сочетания продуктов.Но останавливаться на некоторых бургерах тоже не стоит. Разнообразьте меню салатами, картофелем фри, горячими и холодными закусками. Время от времени рекомендуется добавлять новые блюда или делать специальные предложения в меню — это поможет сохранить накопленную клиентскую базу. Важно предусмотреть, чтобы для каждого блюда составлялась технологическая карта с указанием расхода продуктов на порцию и объема этой порции.

Как организовать поставку продукции

Перед открытием бургерного ресторана необходимо определить поставщиков и наладить каналы поставок сырых продуктов.Основное требование к поставщикам — своевременная поставка качественной и свежей продукции по согласованному графику. Важно, чтобы все ингредиенты соответствовали требованиям HACCP.
Стоит отметить, что ингредиенты для гамбургеров используются очень экономно. Списаний практически нет, так как для приготовления всех пунктов меню используются одни и те же продукты.

Большая проблема рестораторов — это булочки. На первый взгляд кажется, что это обычный круглый рулон, но он должен иметь определенные характеристики.Например, он должен быть мягким, но не слишком большим — иначе он станет мягким от мясного сока и соусов. Поэтому для каждого ингредиента следует найти подходящих поставщиков.

Для определенных категорий поставок, в которых предусмотрено главное меню, рекомендуется заключать эксклюзивные контракты с одним проверенным и надежным поставщиком. Прежде чем определиться с поставщиками, проведите тщательный анализ предложений. Приобретая партию товаров впервые, разбейте заказ на небольшие партии, чтобы заказать несколько видов товаров каждого типа у разных поставщиков.Это позволит сравнить качество и выбрать наиболее экономически и качественно приемлемый вариант.

Маркетинговая стратегия

Целевая аудитория бургерных ресторанов довольно широка. Основная категория потребителей — молодежь от 18 до 35 лет независимо от уровня доходов. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, включающей название, логотип и фирменный стиль, а также организация рекламной кампании.

В этом случае будет эффективна реклама в социальных сетях, ориентированная на молодежь. В рамках социальных сетей можно проводить акцию «счастливый репост», «конкурс отзывов» и т. Д. Этот инструмент направлен на привлечение дополнительной аудитории. Поэтому ресторану необходимо завести личный аккаунт в социальных сетях. Здесь можно загружать фото блюд и интерьера, сообщать об акциях, проводить конкурсы, оперативно отвечать на все вопросы пользователей. Также можно предусмотреть акцию «счастливые часы» — время, в течение которого заведение предлагает скидки, специальное меню.

Набор персонала

Поскольку ваш ресторан, скорее всего, будет работать 7 дней в неделю, вам нужно будет организовать две смены. Достаточно будет нанять двух поваров, двух кассиров-официантов, менеджера и уборщицу в новом, еще не раскрученном заведении. С увеличением клиентуры потребуется расширить штат до 4 поваров и 4 официантов.

При подборе сотрудников ориентируйтесь не столько на опыт работы, сколько на личные качества: желание работать, доброжелательность, ответственность, вежливость, инициативность.Обычно молодые люди работают в бургерных ресторанах — им легче противостоять быстрому ритму фаст-фуда. Обучить сотрудников всем тонкостям работы на кухне несложно.

Как спрогнозировать доход и составить бюджет

Кейтеринг — это особый вид бизнеса, в котором не так-то просто спрогнозировать уровень доходов.
Оценка обычно субъективна и основана на показателях других ресторанов. Но эти цифры могут сильно отличаться от тех, что у вас будут.Для вас они носят чисто информативный характер, показывая, сколько ресторанов зарабатывают и могут заработать. Чтобы рассчитать чистую прибыль, необходимо также спланировать расходы, которые включают в себя коммунальные услуги, оплату труда, налоги, расходы на питание и питание. Практика показывает: окупить вложенные средства можно за 1,5 года. И это нормальный показатель для рынка общепита.

Какие риски возникают при открытии бургерного ресторана
Как любой бизнес, открытие ресторана сопряжено со многими рисками.Если заранее их спрогнозировать и своевременно применить контрмеры, можно избежать неблагоприятных последствий. Среди основных рисков:

  • Плохое расположение
  • Повышение цен на сырье и аренду
  • Высокая конкуренция
  • Снижение платежеспособного спроса
  • Кадровые проблемы — низкая квалификация, текучесть кадров, отсутствие мотивации сотрудников.
  • Поломка оборудования и простои производства
  • Снижение репутации среди целевой аудитории при неэффективном управлении или снижении качества услуг

Несколько советов по открытию бургера

Вы можете открыть прибыльный ресторан в мегаполисе или маленьком городке.Бургер отлично впишется в бешеный ритм большого города и станет успешным проектом в маленьком городе, жители которого еще не забиты едой, а уровень конкуренции и запросов клиентов там ниже. Но успеха можно добиться в условиях жесткой конкуренции. Главное — предложить качественный продукт, продвигать оригинальную идею и приготовить вкусные бургеры.

Помните!

Чикагский ресторатор Рич Мелман сказал, что 80% успеха ресторана определяются еще до его открытия.Это так верно, что семена успешного ресторана закладываются на ранних этапах планирования, поэтому, чем больше вы будете знать о потенциальных проблемных областях и сможете их избежать, тем лучше. Многие люди открывают рестораны и ошеломлены вещами, о которых они никогда не подозревали, и это только усугубляет последствия проблемы, поскольку, как они говорят, предупреждение дает вам преимущество быть вооруженным.

Proriat Hospitality Partners с радостью поможет вам открыть новый ресторан.Наша команда будет искать лучшие решения и предлагать комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами для достижения корпоративных целей и обеспечения работы ресторана по разумной цене при получении максимальной прибыли.

Наши менеджеры будут рады помочь вам с вашим новым проектом.

Контактная страница

причин начать свой бизнес по продаже бургеров

Думаете об открытии бургерного бизнеса, используя преимущества различных возможностей франшизы в сфере кулинарии Highpoint? Это вообще хорошая идея начать бизнес по продаже гамбургеров?

Что ж, эти вопросы актуальны, особенно для тех, кто только начинает.Эти вопросы практически идентичны тем, которые задают многие начинающие предприниматели по всему миру. Какой бы ни была возможность для бизнеса, необходимо изучить ее осуществимость.

Если вы думаете о создании собственного бургерного бизнеса, скорее всего, вы уже начинаете правильно. Благодаря тщательному исследованию и тщательному планированию у вас может получиться хороший старт.

Вот ШЕСТЬ причин, почему иметь собственный бизнес по продаже бургеров — хорошая идея

Бургеры становятся все более популярными

Популярным вариантом стало создание собственного бургерного бизнеса.С каждым годом предпочтения людей в бургерах становятся все шире. Таким образом, они постоянно ищут что-то новое в бургерных ресторанах. Если вы думаете, что у вас есть все необходимое, чтобы предложить публике что-то новое и интересное, воспользуйтесь этим растущим интересом.

Вы можете приготовить смесь самостоятельно

В связи с предыдущим пунктом вы можете придумать разные идеи для ваших собственных уникальных гамбургеров. Рецепт бургера не высечен на камне.Его можно сделать гибким, чтобы удовлетворить потребности самых разных поклонников бургеров. Ищите самый горячий аромат. Если его можно уподобить вашим собственным гамбургерам, то чего вы ждете? Действуй. Вскоре вы будете размещать рекламу, например «Свяжитесь с нами, чтобы узнать о лучших гамбургерах в Мельбурне»!

Опыт хороший, но не весь необходимый

Это абсолютно логично. Поскольку вы достаточно гибки, чтобы придумать свой собственный фирменный бургер, это означает, что вам не нужно быть полным экспертом в их приготовлении.Однако все же лучше узнать о различных способах приготовления. Кроме того, узнайте больше о том, какое мясо использовать. Это две основные области, в которых вам нужно быть экспертом. В остальном практически безграничен. Создавайте новые вкусы и комбинации, насколько можете (если это возможно с финансовой точки зрения, особенно для стартапа).

Может принести хорошие деньги (после тщательного изучения)

А теперь будьте осторожны. Это не гарантирует, что мгновенное открытие собственного бургерного бизнеса станет большим успехом.Это требует большого изучения и исследований. Лучше всего проконсультироваться со специалистом по начинающему бизнесу, чтобы узнать все тонкости. Помните, что еда — один из самых доступных предметов первой необходимости. Изучите множество возможностей для людей, предпочитающих ваши гамбургеры другим. Если вы каким-то образом справились с этим, вы, возможно, начнете ощущать постепенное увеличение дохода.

Возможна франшиза

Хорошая возможность получения франшизы может быть ответом, если вы не слишком заинтересованы в том, чтобы полностью начать с нуля.Различные возможности франшизы в области питания Highpoint могут вернуть вам огромные суммы в качестве первоначальных инвестиций. Тем не менее, для меня большое облегчение узнать, что специализированный персонал по франчайзингу всегда готов оказать необходимую поддержку. Поскольку поддержка присутствует и может быть использована, она позволяет вам подумать о других бизнес-стратегиях.

Помощь в повышении уровня занятости в вашем районе

Неважно, насколько мал или велик ваш бизнес, вам нужно нанимать людей.Таким образом, вы можете внести свой вклад в повышение уровня занятости. Интернет-объявления о вакансиях можно увидеть на разных бизнес-сайтах. Вы можете взять пример с некоторых заведений, которые говорят «Работай для Rocomamas» или других броских объявлений о вакансиях. Он работает так же, как что-то вроде «Свяжитесь с нами, чтобы узнать о лучших гамбургерах в Мельбурне», чтобы привлечь внимание тех, кто может захотеть устроиться на работу.

Франшиза Burger King (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса: 1956

Франчайзинг с: 1956

Штаб-квартира: Майами, Флорида

Предполагаемое количество единиц: 18 625

Franchise King (BC) Описание франшизы: K Burger King франчайзер.BKC является дочерней компанией, полностью принадлежащей Burger King Worldwide, Inc., которая косвенно является дочерней компанией Restaurant Brands International. Франчайзи Burger King управляют гамбургер-ресторанами быстрого обслуживания, предлагающими ограниченное меню на завтрак, обед и ужин. Франчайзер управляет и предоставляет франшизы для управления ресторанами Burger King с использованием определенных товарных знаков, знаков обслуживания и торговых наименований, а также признанного дизайна, системы оборудования, цветовой схемы и стилей зданий и сооружений, знаков, определенных стандартов, спецификаций и процедур работы, качества и стандарты согласованности для предлагаемых продуктов и услуг, а также процедуры контроля и управления запасами.

В настоящее время у франчайзера есть две различные формы договора франшизы, соответствующие трем различным типам владения франшизой: физическое лицо (или владелец / оператор) и юридическое лицо. Предоставленная франшиза может работать в одном из трех мест и типов заведений:

  1. Традиционный ресторан Burger King: автономный, полноразмерный ресторан Burger King, который расположен и работает на территории как отдельно стоящее здание или в другом здании. структура, такая как торговый центр.Традиционный ресторан Burger King не имеет общих зон с другими предприятиями и предлагает стандартное утвержденное меню для ресторанов Burger King.
  2. Нетрадиционный ресторан Burger King: Нетрадиционный ресторан Burger King может быть расположен на территории, которая включает в себя другие предприятия, такие как розничная торговля, общественное питание, заправочные станции, магазины, другие предприятия, работающие по франшизе, рестораны или другие аналогичные объекты.
  3. Места расположения учреждений: «Места расположения учреждений» включают правительственные здания и учреждения, медицинские учреждения, аэропорты, железнодорожные и автобусные станции, спортивные сооружения, фабрики, корпоративные городки, магистрали, платные дороги с ограниченным доступом, тематические парки, зоопарки и образовательные учреждения.


Обзор обучения: Перед открытием ресторана франчайзи должны успешно пройти программу обучения франчайзера. Программа обучения проводится в Майами, Флорида или в других местах, указанных франчайзером. Обучение в ресторанах будет проводиться в различных ресторанах, утвержденных в качестве учебных заведений. Франчайзер может потребовать дополнительных программ обучения для отдельных владельцев / операторов или управляющих директоров для реализации текущих операций, стандартов и процедур, а также для содействия росту и изменениям франчайзи.Франчайзер также предоставляет, а иногда требует периодических семинаров и практикумов для менеджеров, которые включают курсы управления и повышение операционных навыков. Франчайзер окажет помощь перед открытием и открытием ресторана, если сочтет это целесообразным. Франчайзер также будет оказывать постоянную поддержку, которую он сочтет разумно необходимой для продолжения общения и консультирования франчайзи относительно системы Burger King.

Предоставленная территория: Соглашение о франчайзинге дает право управлять рестораном Burger King только в определенном месте.Соглашение о франчайзинге не предоставляет и не подразумевает какой-либо тип территории или территории, исключительной, защищенной или иным образом, или защищенной клиентской базы.

Обязательства и ограничения: Требования к личному участию в деятельности бизнеса различаются для двух типов собственности, что отражено в формах договоров франчайзинга, используемых для них. Франчайзи должны использовать ресторан исключительно для работы ресторана Burger King и должны поддерживать ресторан открытым и в нормальном рабочем состоянии в течение минимального количества часов и дней, которые франчайзер указывает в Соглашении о франчайзинге или иным образом в письменной форме.Франчайзи должны управлять рестораном и осуществлять доставку, если франчайзер разрешает франчайзи предоставлять услуги доставки, в строгом соответствии с методами, стандартами и спецификациями, как это предписывается в руководстве или иным образом в письменной форме. Франчайзи должны предлагать на продажу и продавать в ресторане все и только те продукты и услуги, которые прямо разрешены франчайзером в руководстве или иным образом в письменной форме и только в соответствии со спецификациями и стандартами франчайзера.

Срок действия соглашения и продления: Продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет 20 лет для отдельно стоящего ресторана и может быть меньше для нетрадиционных мест или где контроль собственности осуществляется на более короткий период. Нет права на продление. Существует возможность получить последующее соглашение о франчайзинге на срок до 20 лет, если получатель франшизы соблюдает Соглашение о франчайзинге и все другие соглашения с франчайзером.

Финансовая помощь: Если франчайзер владеет или арендует землю или землю и здание ресторана, он может сдать это место в аренду или субаренду франчайзи.Франчайзер может время от времени предоставлять финансирование для некоторых других типов сделок.

Инвестиционные таблицы:
5077 $ 15 000 $ 5077 9077 9077 долл. США
Предполагаемые начальные инвестиции
Название комиссии Низкая Высокая
Франшиза Расходы на проживание
$ 0 $ 25,000
Сбор за недвижимость / размещение $ 90,000 $ 850,000
Строительные и архитектурные чертежи / профессиональные сборы
Улучшения / Строительство 25000 долларов США 1200000 долларов США
Ландшафтный дизайн Н / Д 60 000 долларов США
Оборудование $ 84 600 9077 9077 9077 $ e $ 0 95 000 долл. США
Вывески и проезд 3 000 долл. США 166 000 долл. США
Заработная плата перед открытием 28 000 долл. США
Система управления денежными средствами и запасами 35 000 долл. США 110 000 долл. США
Страхование 8 000 долл. США 25 000 долл. США
Оборотный капитал / дополнительные средства 15 000 долл. США Депозиты и выплаты 6000 долларов США 30 000 долларов США
2-этажная игровая площадка с интерьером Н / Д 245000 долларов США
92677
0927

* Предполагаемый диапазон первоначальных инвестиций охватывает от нетрадиционного ресторанного типа с закрытой модульной системой розничной торговли до отдельно стоящего традиционного ресторана.В диапазон не включены расходы на недвижимость.


Прочие комиссии
Тип комиссии Сумма
Роялти 4,5% от ежемесячных валовых продаж.
Реклама 4% ежемесячных валовых продаж.
Аренда (когда имущество арендуется у франчайзера) Различается.
Выплаты по благоустройству здания (только для некоторых BKL) 500 долларов в месяц.
Плата за службу поддержки 190–240 долларов США в год на ресторан.
Просроченные платежи / проценты Меньшая из 18% годовых или максимальной ставки, разрешенной законодательством Флориды.
Гербовый сбор В настоящее время 0,35 доллара США за 100 долларов США.
Передача интересов 2000 долларов за первый ресторан и 500 долларов за каждый дополнительный ресторан.
Межкредиторское соглашение (если франчайзер соглашается подписать): 2000 долларов.
Регистрационный взнос 250 долларов за каждого заявителя. До 5000 долларов США на одного заявителя.
Плата за обучение нового франчайзи 2 000 долларов США
Сборы юридического лица или LLC До 5 000 долларов США на организацию; плюс до 1000 долларов за ресторан, переданный юридическому лицу или ООО.
Комиссия за продление франшизы 2500 долларов в год.
Инвестиционные расходы (маркетинг) До 2% валовых продаж.
Исследование передачи продаж 2600–8000 долларов на ресторан.
Вклад в продажи Различается.
Услуги по подарочным картам Плата за открытие: 40 долларов за каждый ресторан. Комиссия за транзакцию: оценивается в 1,8% от выкупленных продаж, может увеличиваться или уменьшаться не чаще одного раза в год, минимальная и максимальная комиссия за транзакцию будет составлять 0,5% и 3,5% от выкупленных продаж, соответственно.
BK LINK / Поддержка и учебные материалы 560 долларов в год.
Плата за лицензию на цифровое приложение В настоящее время 0,30 доллара США за цифровую транзакцию.
Прочие возмещения, покупки, услуги Зависит.
Последующая прогулка 1,500 долларов США
Плата за однократное лечение TRA: 10 000 долларов США
MTRA: остаток платы за франшизу, умноженный на количество ресторанов, не построенных в соответствии с графиком.
Комиссия за повторное одобрение сайта 5000 долларов США
Платежи по умолчанию за реконструкцию Ежемесячная сумма, равная 4000 долларов США, умноженная на количество ремонтных работ ресторана, которые франчайзи не может своевременно завершить в связи с покупкой у франчайзера таких рестораны, принадлежащие франчайзеру.
Отложенные платежи по умолчанию при реконструкции Ставка роялти увеличивается до 6% или 7,5%, если франчайзи не завершит реконструкцию в соответствии со спецификациями франчайзера к дате, указанной в соглашении.
Затраты на аудит Стоимость аудита.
Возмещение Убытки и расходы франчайзера.
Расходы и гонорары адвокатов Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Комиссия за проверку биографических данных 280–15 000 долларов
Стипендия Фонда Б.К. МакЛамора 1000 долларов США на ресторан в год.

Приведенная выше информация была получена из FDD Burger King. Год FDD: 2021.

ПРИМЕЧАНИЕ. Страницы FDD предназначены только для информационных целей. Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному франчайзи по франшизе, и получение которого должно быть официально нотариально удостоверено между сторонами.Если вы заинтересованы в контакте с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *