Франшиза

Франшиза бургер: Франшиза Burger King в России : условия и цена покупки

25.11.1977

Содержание

Бургер-бар ВЫШКА — досье франшизы | Франшиза Бургер-бар ВЫШКА | Франчайзинг Бургер-бар ВЫШКА

ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ

  • Регистрация юрлица
  • Бухгалтерский учет
  • Налогообложение
  • Кассовые докумен

МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Список продуктов к закупке
  • Набор напитков
  • Технологические карты блюд
  • Рецептура всей продукции
  • Видеоуроки приготовления продукции
  • Внешний вид блюда

ПЕРСОНАЛ

  • Трудовые договора
  • Формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников и менеджера
  • Скрипт общения сотрудников
  • Регламент работы
  • Медицинская книжка
  • Программы мотивации
  • Карьерная лестница
  • Системы проверки работы персонала

ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ 

  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Работа с поставщиками мебели
  • Поставщики продукции.

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ

  • Чек-лист администратора
  • Чек-лист сотрудника
  • Мониторинг проверки качества работы заведения
  • Подготовка рабочего места
  • Работа с CRM системой
  • Работа с баром
  • Графики уборки
  • Плейлист

ПОМЕЩЕНИЕ 

  • Система поиска помещения
  • Система оценки помещения
  • Договор аренды и субаренды
  • План расстановки оборудования и электроприборов
  • Дизайн-проект помещения
  • Оформление заведения: мебель, декор и т.д.
  • Брендбук

ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И МАТЕРИАЛЫ

  • Афиши
  • Визитки
  • Дизайн меню, лайтбоксов
  • Настольное меню
  • Дизайн входной группы
  • Наружная реклама, баннеры
  • Меню для тейблтентов
  • Подарочные карты, сертификаты

РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

  • Маркетинг ВКонтакте
  • Готовые посты в социальные сети
  • Маркетинг Инстаграм
  • Использование лендингового сайта
  • Использование таргетированой рекламы
  • Использование контекстной рекламы
  • Программа официального открытия
  • Система скидок и программа лояльност

СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

  • Маркировка
  • Система складского учета
  • Срок годности и количество товара
  • Разделение хранения продукции
  • Списание продуктов

Франшиза ресторана Burger CLUB — Каталог Franchise Capital

Информация о франчайзере:

Burger CLUB – крафтовая бургерная! Международная сеть за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

  • Быстрый выход на производственную мощность
  • Отсутствие сетевых конкурентов
  • Современный формат крафтовых бургерных
  • Булки выпекаются на месте
  • Готовят в присутствии гостя

Особенности ведения бизнеса:

Преимущества франшизы Burger CLUB:

  • Известный бренд, более 170 действующих предприятий в 8 странах
  • Актуальный формат
  • Доступная цена инвестиции
  • Реализация проекта 1,5-2 месяца
  • Полная поддержка при открытии точки
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Прибыль с первого месяца работы
  • Оборот предприятия от 300 тыс. грн.
  • Быстрая окупаемость, возврат инвестиций 12-16 мес

Формат франшизы:

Требования к потенциальному франчайзи:

  • Наличие достаточных оборотных средств
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами

Требования к локации:

  • Стационарные объекты – площадь от 90 до 150 м2, только 1 этаж, подвалы исключены, высота помещений от 3 м, общая потребляемая (пиковая) мощность – 60 кВт (220/380)
  • Фуд корты – размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 м2, ширина линии сервиса (бара) – 5,5 м.п.
  • ТЦ с посадкой – 1 этаж вне зоны фуд-корта, площадь от 70 до 120 м2, с возможностью организации двух равноценных входов с улицы и с ТРЦ

Поддержка со стороны франчайзера:

  • Использование ТЗ
  • Консультация в выборе помещения
  • Разработка дизайна интерьера (план расстановки, план монтажа, план сантехники, план электрики, план по выт.зонам, план отделки, визуализация)
  • Пакет производственного/торгового/сборочного оборудования
  • Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд-бук)
  • Кассовые терминалы
  • Программное обеспечение
  • Мебель на 20 посадочных мест (для предприятий формата стационар)
  • Обучение персонала
  • Помощь менеджеров при запуске

Франшиза Master Burger

Общее описание

Преумножим ваш капитал и создадим вам Пассивный доход от 2000$+ в месяц за счет инвестирования в рестораны быстрого питания Master Burger, где рентабельность на вложенный Капитал 30-70%.

Master burger — это чешская сеть ресторанов быстрого обслуживания. Мы одни из немногих, кто активно развивается, даже несмотря на карантин. За последние пол года открыто еще 5 заведений

в г. Киеве. Инвестировано более $1.000.000. Первое заведение в Киеве вышло в операционную прибыль уже на второй месяц работы.

Сайт Master burger

 

 

Залог успеха Master burger — нацеленность на качество и сервис! Что и подтверждает данная статистика:  

 

 

Наши преимущества:

  • Окупаемость проекта 2-3 года (в условиях карантина)
  • Единый кол-центр доставки
  • Получение клиентов на доставку с рекламы франчайзера
  • полный прозрачный финансовый контроль для франчайзи. Онлайн доступ к операционным показателям ресторана. Вся аналитика у тебя в телефоне.
  • Помощь в поиске места для аренды или подбор помещения нашим сотрудником
  • Быстрое открытие ресторана по проекту (1-2 мес).
  • Системное профессиональное обучение и постоянная поддержка франчайзи

Требования к помещению:

  • Мощность электроснабжения — от 40 кВт;
  • Наличие канализации и водопровода;
  • Наличие или возможность установки вентиляции.
  • Площадь помещения — 30 — 300 м2

 

Два варианта партнерства по франчайзингу
  1. Классическая франшиза.
  • Паушальный взнос — $15 тыс.
  • Роялти — 5% (инвестируется исключительно в рекламу)
  • Инвестиции в локацию от $70 до $150 тыс.
  • Мы полностью сопровождаем процесс открытия ресторана.
  • Управление рестораном осуществляет франчайзи

 

  1. Управленческая франшиза.
  • Паушальный взнос — 0
  • Роялти — 0
  • Инвестиции в локацию от $10 тыс.
  • Управление рестораном осуществляет франчайзер
  • 100% прибыли получает франчайзи (инвестор) до полного возврата инвестиций. После этого распределение прибыли 50/50.

Сейчас открыта возможность войти в пул инвесторов по управленческой франшизе в ресторан в ТЦ Пирамида. Одно из самых ТОПовых торговых мест самого перспективного района Киева для бизнеса — Позняки.

Минимальная сумма входа — $10 тыс, максимальная — $50. Можем взять еще 2-х инвесторов.

Пример онлайн отчетов в телефоне:

 

Презентация ТЦ ЗДЕСЬ

Проект ресторана ЗДЕСЬ

 

Контакты для консультации и покупки франшизы

Ярослав Проценко, CEO 

Тел.:   +38(067) 405-33-30

e-mail:  [email protected]

 

Ростислав, менеджер по привлечению инвестиций Master Burger.

 +380999083873 telegram/viber/whatsApp

Звоните/пишите в телеграмм — https://t.me/rost_capital20

 

25 лучших гамбургерных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших гамбургерных франшиз был пересмотрен и обновлен 24 декабря 2020 года.

С тех пор, как Ричард и Морис Макдональды открыли свой первый ресторан в Калифорнии В 1940 году сети бургеров превратились в огромный бизнес. Теперь это одна из крупнейших групп франчайзинговых компаний в мире, отрасль, которая растет даже во время экономических спадов.

Гамбургеры являются одними из самых популярных фаст-фудов, и в отрасли есть самый влиятельный бренд быстрого питания в виде McDonald’s.В 2019 году у компании был самый высокий объем продаж в США — более 40 миллиардов долларов, что почти вдвое больше, чем у ближайшего конкурента ресторана быстрого обслуживания. Только у McDonald’s в 2019 году было 13 900 торговых точек, и, хотя у ведущих конкурентов в секторах кофе и сэндвичей больше торговых точек, они не могут сравниться с лидирующей сетью бургеров по продажам.

Удобство и невысокая стоимость продуктов, предлагаемых гамбургерами, способствовали их успеху даже в тяжелые с финансовой точки зрения времена. Во время рецессии после 2008 года заведения быстрого питания заключили новые сделки в дополнение к уже имеющим конкурентоспособные цены меню, защищая свою бизнес-базу, а расходы потребителей на продукты быстрого питания увеличились.В обычное время почти 83% потребителей в США едят в ресторанах быстрого обслуживания не реже одного раза в неделю, и большая часть этого бизнеса приходится на бургеры.

Франшизы «Гамбургеры» достигают успеха благодаря тщательному балансу между знакомым и романом. Новые блюда появляются в меню время от времени, часто с большой помпой, если они представлены в более крупных сетях, но они, как правило, не сильно отклоняются от концепции бургеров и картофеля фри, а эстетика и основные продукты остаются неизменными. Бургеры — это удобная еда, привлекательность которой основана на знании того, что вы получите.

В последние годы бургерные франшизы пытались избавиться от своего имиджа как нездорового и разрушительного для окружающей среды выбора, этот образ усугубился затянувшимся судебным разбирательством по делу Маклибела в 1990-х годах. Хотя они никогда не будут рассматриваться как самый чистый вариант, более здоровые рецепты и новые варианты меню позволили им обратиться к более широкому рынку, в то время как такие инициативы, как упаковка из экологически чистых источников, помогли создать имидж окружающей среды. Запятнанный имидж McDonald’s помог другим франшизам, поскольку обеспокоенные клиенты не перестали внезапно тянуть к бургерам и поэтому обратились к другим брендам.

Ландшафт франчайзинга гамбургеров, кажется, открывается, и все больше конкурентов могут встать рядом с гигантами. Five Guys быстро распродали свои североамериканские франшизы после запуска своей системы франчайзинга. Доступен все более широкий спектр франшиз по продаже гамбургеров, в то время как крупные игроки, такие как McDonald’s, продолжают продавать права на франшизу, считая их наиболее выгодным способом ведения своего бизнеса.

Франшизы по продаже гамбургеров, как правило, имеют низкую рентабельность своей продукции, но выигрывают от больших объемов бизнеса, которым они занимаются.Это высокоинтенсивный бизнес, один из самых быстрых среди фаст-фудов. Клиенты ищут скорость и удобство, и это позволяет ресторанам обслуживать большое количество клиентов за короткое время.

Компания McDonald’s представила в 1975 году систему проезда бургеров, предназначенную для солдат, которые не могли покинуть свои машины в военной форме. С тех пор концепция была значительно расширена, что сделало гамбургеры популярным выбором для быстро голодных потребителей. Он также обеспечил некоторым бургер-франшизам дополнительную устойчивость во время пандемии COVID-19, поскольку они могут продавать продукты клиентам с минимальным прямым контактом, что снижает риски заражения и затраты на адаптацию для ограничения этих рисков.

Некоторые франшизы по продаже гамбургеров недавно расширили свою деятельность на доставку, обычно за счет партнерских отношений с компаниями, занимающимися доставкой. Хотя это может сделать еду немного дороже для клиентов, удобство — большой плюс. Как и доставка на дом и на вынос, доставка помогла гамбургерным ресторанам оставаться активными во время пандемии COVID-19. Поскольку люди не могут есть вне дома и ищут комфортную еду, франшизы, обслуживающие рынок продуктового питания, были одними из наиболее успешных.

По мере того, как условия в некоторых районах улучшились, а вакцины обещают положить конец пандемии, еда возвращается, в то время как поставки и еда на вынос остаются высокими.

Перенасыщенный рынок означал, что некоторые сети гамбургеров закрывались еще до начала пандемии. Burger King объявил о закрытии 250 магазинов в 2019 году, а COVID ускорил избавление от проблем с магазинами. По мере того, как в 2021 году бизнес снова начнет расти, сильные франшизы смогут заполнить пробелы, оставленные этим закрытием. Как стиль питания, который процветает в тяжелые финансовые времена, франшизы гамбургеров также будут устойчивы к воздействию COVID и могут даже выиграть от этого спада, поскольку испытывающие нехватку денежных средств потребители ищут недорогие способы побаловать себя.

Сети гамбургеров предлагают дешевую и удобную еду, знакомую и удобную для миллионов клиентов. Огромные маркетинговые бюджеты крупнейших сетей означают, что гамбургеры занимают центральное место в умах потребителей, когда они думают о фаст-фуде, избегая шума конкурирующих вариантов. Хотя многие люди говорят о более здоровом, дешевом и удобном питании, все равно выигрывает для большинства, и поэтому франшизы по гамбургерам процветают.

Лучшие франшизы гамбургеров 2021 года

1.McDonald’s

McDonald’s существует уже почти 60 лет и все же продолжает доминировать не только в сегменте бургеров быстрого обслуживания, но и во франшизах в целом. Он идет в ногу со временем, предлагая достаточное количество более здоровых альтернатив, более гуманных и экологически чистых ингредиентов и последних технологических тенденций, таких как киоски для заказа с сенсорным экраном. Компания даже собирается начать тестирование бургера на растительной основе Beyond Meat в Канаде под названием PLT (растение, салат, помидор).

Основанная в 1955 году и с тех пор франчайзинговая, количество локаций продолжило расти и сейчас составляет ошеломляющие 39 020 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 38 108), из которых 2649 принадлежат компании, 13 175 находятся в США. франшиз, а 23 196 находятся за пределами США.

2. Burger King

Burger King, возможно, превзошел McDonald’s, выпустив по всей стране вариант гамбургера без мяса от Impossible Foods, но это не компенсирует тот факт, что он остается далеким вторым после Golden Arches.

Burger King теперь работает как дочернее предприятие канадской компании Restaurant Brands International (RBI), которая также владеет и управляет франшизами Tim Hortons и Popeyes Louisiana Kitchen. Бразильская инвестиционная компания 3G Capital владеет 51% акций RBI. Burger King выходит на новые международные рынки, недавно подписав эксклюзивные права на развитие в странах Балтии, таких как Эстония, Латвия и Литва, компании Tallink Grupp.

Основанная в 1954 году Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эдгертоном, в настоящее время количество офисов составляет 18 838 в 100 странах (по сравнению с 17 796, о которых сообщалось ранее), из которых только 52 находятся в собственности компании.

3. Wendy’s

Wendy’s на протяжении десятилетий была известна своими «старомодными» квадратными гамбургерами и густым замороженным молочным десертом Frosty, но он также находится в разгаре крупного обновления бренда, которое включает в себя модернизацию существующих магазинов с каминами. больше вариантов сидения, Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном и цифровое меню.

Наибольший рост бренда получил еще в 1980-х годах благодаря его знаменитой кампании «Где говядина», а затем и многочисленным рекламным роликам с участием основателя Дэйва Томаса.Он скончался в 2002 году, и с тех пор у компании не было по-настоящему эффективной рекламной кампании.

Основанная в 1969 году Дейвом Томасом в Колумбусе, штат Огайо, и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1971 года, в настоящее время количество филиалов составляет 6788 (по сравнению с 6711, о которых сообщалось ранее), из которых 357 принадлежат компании, а 936 расположены за пределами США. в 30 разных странах.

4. Sonic Drive-In Restaurants

Sonic Drive-In Restaurants — это возвращение к забегаловкам 1950-х годов.Клиенты могут заезжать в крытые киоски для автомобилей, размещать заказы по домофону, а еду доставлять кархопы, которые часто катаются на роликовых коньках. Во многих местах также есть места для сидения во внутреннем дворике, места для сидения в помещении и услуга проезда на автомобиле.

Сеть была недавно приобретена Inspire Brands, компанией, которая также владеет и управляет другими франшизами, такими как Arby’s, Buffalo Wild Wings, Rusty Taco и Jimmy John’s.

Основанная Троем Смитом в Шони, штат Оклахома, в 1953 году и предоставляющая франчайзинг с 1959 года, количество офисов увеличилось лишь незначительно в последние годы до 3525 (по сравнению с 3615, о которых сообщалось ранее), из которых 271 — это компании. -в собственности и все расположены в США.

5. Jack in the Box

Jack in the Box — это, разумеется, сеть бургеров, но все же их самый продаваемый продукт — это тако, которое было в меню с самого начала, что делает его уникальным продуктом на рынке. этот список. Клиенты всегда найдут в меню 13 различных фирменных гамбургеров, некоторые из которых со временем меняются по мере того, как компания создает новые предложения. После того, как в 1993 году сеть была почти уничтожена серией смертей и болезней, вызванных кишечной палочкой, в 1993 году, сеть сделала большое возвращение с юмористической рекламой, изображающей Джека с его головой, похожей на мяч для пинг-понга.

Основанная Робертом Петерсоном в Сан-Диего, штат Калифорния, в 1951 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы оставалось относительно стабильным: по последним данным, всего 2242 (2018), из которых 157 принадлежат компании, и все они находятся в собственности компании. находится в США.

6. Hardee’s

Hardee’s работает как дочерняя компания CKE Restaurants, компании, которая также управляет сетью бургерных ресторанов Carl’s Jr. с 1997 года. После слияния брендов теперь они работают. более независимо друг от друга.Hardee’s также решил отказаться от очень сексуальной рекламы 2000-х годов и сосредоточиться на сообщениях, ориентированных на семью. Carl’s Jr., напротив, продолжил свою колоритную рекламу. Hardee’s также претерпевает обновление бренда, придавая ему более «деревенский» вид, который включает элементы NASCAR и переработанную древесину.

Основанная Уилбером Харди в Гринвилле, штат Северная Каролина, в 1960 году и предоставляющая франчайзинг с 1962 года, количество точек немного сократилось за последние годы до 2194 (по сравнению с ранее сообщавшимся 2229), из которых 207 принадлежат компаниям. -владельцы и 409 находятся за пределами США.

7. Carl’s Jr.

Carl’s Jr. был одним из первых, кто выбрал бургеры без мяса. Сотрудничая с производителем веганских котлет Beyond Meat, сеть представила свой Beyond Famous Star Burger в декабре 2018 года и с тех пор продала более 4,4 миллиона таких бургеров, что сделало его самым успешным запуском бургеров для компании за последние годы.

Основанная Карлом и Маргарет Керхер в Анахайме, штат Калифорния, в 1945 году и предоставляющая франчайзинг с 1984 года, количество точек выросло за последние годы с 1171 в 2008 году до 1653 (по сравнению с 1656, о которых сообщалось ранее). 59 из которых принадлежат компании, а 558 находятся за пределами США.

8. Five Guys Burgers & Fries

Five Guys Burgers & Fries решили, что в 2003 году пришло время представить свою концепцию по франшизе, и продали 300 сногсшибательных франшиз всего за 18 месяцев. И все это было сделано без какой-либо платной рекламы, вместо этого полагаясь на молву.

В его меню представлены приготовленные на заказ гамбургеры ручной работы, которые можно дополнить любым или всеми из 15 бесплатных начинок, хот-догами, сэндвичами с сыром на гриле и овощными сэндвичами. Единственный доступный гарнир — это свежесрезанный картофель компании.Он также известен своим бесплатным жареным арахисом в скорлупе и множеством вывесок, предупреждающих тех, кто страдает аллергией.

Основанная Джени и Джерри Мюрреллами (включая всех пятерых их сыновей: Джима, Мэтта, Чада, Бена и Тайлера) в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, в 1986 году и франчайзингом с 2003 года, компания в настоящее время заявляет «почти 1500 человек. »По всему миру, что меньше« более 1600 », упомянутых ранее в информационном бюллетене компании.

9.Checkers and Rally

Checkers and Rally’s раньше представляли собой две отдельные сети бургеров с двойным прохождением через дорогу, которые в 1999 году решили, что имеет смысл объединить усилия как одну компанию, хотя и с отдельным, но похожим брендом. Благодаря эффективному обслуживанию только проезжающих мимо клиентов с двойной полосой движения для повышения эффективности, небольшая занимаемая площадь может быть очень экономичной и прибыльной.

Компания недавно выбрала Mobivity для поддержки своих мобильных программ взаимодействия с клиентами и установила партнерские отношения с пятью различными платформами для службы доставки, включая Uber Eats, DoorDash, Postmates, Grubhub и Amazon Restaurants в рамках единой системы точек продаж.

Основанная в 1986 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1989 года, количество точек в последние годы оставалось относительно стабильным и в настоящее время составляет 859 (по сравнению с 862, о которых сообщалось ранее), из которых 254 являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

10. Whataburger

Whataburger (не путать с гораздо меньшей сетью What-A-Burger в Вирджинии и Каролине) до недавнего времени была семейной частной компанией, когда семья Добсонов продала контрольный пакет акций Чикаго. основана инвестиционная компания BDT Capital.В магазинах круглосуточно и без выходных подают фирменные гамбургеры компании, а совсем недавно был запущен совершенно новый бургер для завтрака, состоящий из младших пирожков с картофельными оладьями, сыром, яйцом, беконом и сливочно-перечным соусом.

Основанная Хармоном Добсоном в 1950 году в Корпус-Кристи, штат Техас, и с тех пор занимается франчайзингом, в пресс-релизах компании в настоящее время говорится о более чем 840 офисах в 10 штатах, что является увеличением по сравнению с предыдущими заявлениями, в которых упоминалось 820 местоположений.

11. Johnny Rockets

Johnny Rockets — это возврат к закусочным и солодовым магазинам 1940-х и 1950-х годов.Декор включает в себя старинную рекламу Coca-Cola, картонные иллюстрации женщин в различной форме времен Второй мировой войны, почти в натуральную величину, отдельные музыкальные автоматы, множество хромированных акцентов и красные виниловые сиденья в винтажном стиле. В меню восемь фирменных гамбургеров, картофель фри, коктейли, закуски, салаты, бутерброды и многое другое.

Основанный удостоенным наград модным ритейлером Ронном Тейтельбаумом в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1986 году и франчайзингом с 1987 года, количество магазинов в последние годы увеличилось с 293 в 2012 году до 402, из которых 23 принадлежат компании, а 199 расположены за пределами США.

12. Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers

Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers, возможно, лучше всего известен своим замороженным заварным кремом, но у него столько же поклонников, которые приходят за гамбургерами, которые подаются в ресторанах с забавным ретро-оформлением в классическом стиле. обедающие в 40-х и 50-х годах. Сеть названа в честь ветерана Второй мировой войны Фредди Саймона, который вырос на ферме в Канзасе и ел стейкбургеры, что является еще одним названием гамбургеров. Их говяжьи котлеты тонкие, чтобы края были хрустящими.В меню восемь разных фирменных гамбургеров, а также котлетка, три разных сэндвича с курицей и три стиля хот-догов.

Основанная братьями Биллом и Рэнди Саймонами (Билл умер в 2016 году после борьбы с раком), их отцом-ветераном Второй мировой войны Фредди Саймоном, а также ресторатором Скоттом Редлером в 2002 году и франчайзингом с 2004 года, количество заведений быстро выросло с 52. в 2011 году до текущего общего числа 386, из которых 30 принадлежат компаниям, а три расположены за пределами США.

13. Smashburger

Smashburger — это гибридная концепция обслуживания прилавка и стола, когда клиенты размещают заказы у прилавка, а затем еду приносят к столу. Название сети происходит от способа приготовления гамбургеров. Шарик из говяжьего фарша «разбивают» о решетку специальным приспособлением, похожим на небольшой утюг. Каждую лепешку разбивают, приправляют и обжаривают по заказу всего за две минуты сорок пять секунд. Затем в бургер можно добавить булочки и начинки, и он будет подан открытым, чтобы покупатели могли видеть все начинки.

Компания была куплена Jollibee Foods Corporation, которая стремится активизировать замедляющийся рост бренда. На веб-сайте компании, основанной ветеранами ресторанов быстрого питания Риком Шаденом и Томом Райаном в 2007 году и франчайзингом с 2008 года, говорится, что в настоящее время в 37 штатах и ​​девяти странах работает более 340 корпоративных и франчайзинговых ресторанов.

14. Fatburger

Fatburger ставит своей целью подавать гамбургеры настолько большие и загруженные, что их можно будет подавать как блюдо само по себе.В меню представлены гамбургеры различных размеров, приготовленные на заказ, а также бутерброды, салаты, картофель фри и луковые кольца. Подобно растущему числу сетей бургеров, Fatburger в партнерстве с Impossible Foods представила вариант без мяса, который называется Impossible Burger.

Основанная Лови Янси в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1947 году, количество офисов выросло с 97 в 2010 году до 161, из которых ни одно не принадлежит компании, а 83 расположены за пределами США.

15.Wayback Burgers

В меню Wayback Burgers есть несколько фирменных гамбургеров, хот-доги, семь других вариантов сэндвичей, куриные тендеры, молочные коктейли, салаты и различные гарниры, включая картофель фри и домашние картофельные чипсы. В отличие от многих конкурентов, некоторые места предлагают услуги доставки. Сеть недавно выбрала Клубы мальчиков и девочек Америки в качестве основного получателя благотворительной помощи.

Основанная Джоном Картером в Ньюарке, штат Делавэр, в 1991 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество точек неуклонно росло за последние 10 лет с 35 в 2010 году до 148, из которых пять принадлежат компании, а 15 — находится за пределами США.

16. BurgerFi

BurgerFi — недавний участник движения лучших гамбургеров с его атмосферой кофейни. Здесь подают как мясные, так и постные гамбургеры в булочках с фирменным названием компании, хот-доги, гарниры, коктейли и замороженный заварной крем, а также разливное пиво, крафтовое пивоварение и вино. BurgerFi гордится тем, что использует 100% натуральную говядину Ангус, не содержащую гормонов, стероидов и антибиотиков. Фактически, компания была одной из двух сетей бургеров, получивших оценку «А» от Consumer Reports за использование говядины без антибиотиков.

Основанная Джоном Росатти в Лодердейл-бай-зе-Си в 2011 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек выросло до 117 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 108), из которых 21 принадлежат компании и пять расположены за пределами США.

17. Farmer Boys

Farmer Boys подают восемь различных фирменных гамбургеров из свежих фермерских продуктов, салаты, бутерброды и приготовленные на заказ блюда для завтрака. Компания стремится закупать свежие продукты с фермы на местном уровне, включая молоко, салат, булочки и хлеб, апельсиновый сок, яблоки и мороженое.

Основанная братьями Макисом и Крисом Хаваджиасом в Перрисе, штат Калифорния, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1997 года, количество офисов увеличилось за последние годы с 69 в 2012 году до 96, из которых 31 являются собственностью компании, и все они находятся в собственности компании. находится в США.

18. Mooyah Burgers, Fries & Shakes

Mooyah Burgers, Fries & Shakes — это сеть ресторанов быстрого питания, предлагающая 16 оригинальных фирменных гамбургеров, а также гамбургеры с индейкой, вегетарианские гамбургеры, хот-доги, картофель фри и коктейли.В настоящее время компания принадлежит частной инвестиционной компании Balmoral Funds, LLC и Gala Capital Partners.

Основанная опытными рестораторами Ричем Хиксом и Тоддом Истром в 2007 году и с тех пор франчайзинговая, количество заведений недавно снизилось с 100 в 2016 году до 83, из которых только одно принадлежит компании, а шесть — находится за пределами США.

19. Elevation Burger

Elevation Burger — единственная сеть в этом списке, специализирующаяся на экологически чистых, экологически чистых свежих продуктах питания, включая гамбургеры, картофель фри, коктейли и солод.Он также гордится своей экологически чистой деятельностью: каждое из его зданий имеет сертификат LEED (Leadership in Energy and Environmental Design), сертифицированный Советом по экологическому строительству США, наряду с энергоэффективным оборудованием и большим количеством вторичной переработки.

Fat Brands, компания, которая также владеет множеством других сетей, включая Fatburger, Buffalo’s World Famous Wings, Bonanza Steakhouse, Ponderosa Steakhouse, Hurricane Grill and Wings и Yalla Mediterranean, недавно приобрела сеть за 10 миллионов долларов.

Основанный супругами Хансом и Эйприл Хесс в Фоллс-Черч, штат Вирджиния, в 2005 году и франчайзингом с 2008 года, на веб-сайте компании указан 41 офис, из них 21 в США и 20 на Ближнем Востоке (12 в Кувейте, 5 в Бахрейне и 3 в Катаре).

20. CaliBurger

CaliBurger был задуман, чтобы приносить лучшие гамбургеры в те части мира, которые любят всю Калифорнию. Лишь через четыре года после основания компания открыла свое первое отделение в США. CaliBurger позиционирует себя как усовершенствованный вариант по сравнению с In-N-Out Burger, другой популярной сетью бургеров в Калифорнии.Сеть попала в заголовки СМИ, когда стала использовать «Flippy», роботизированную руку, переворачивающую гамбургеры, служащую помощником на кухне.

Основанная Джеффом Миллером и работающая по франчайзингу с 2013 года, в настоящее время существует 33 офиса, пять из которых находятся в США (еще два «скоро появятся») и еще 28 в 12 странах мира.

21. The Counter Custom Burgers

Counter Custom Burgers предлагает более миллиона возможных комбинаций гамбургеров, состоящих из 7 белков, 13 сыров, 34 начинок, 21 соуса и 11 видов булочек (или поданных на свежая зелень для тех, кто избегает углеводов).Концепция — это непринужденная столовая с полным спектром услуг, оформленная в индустриальном стиле и веселая музыка. Уникальный подход сети к процессу заказа — раздача покупателям буфера обмена со списком ингредиентов, чтобы они могли отметить, что они хотят от каждого индивидуального бургера. В меню также есть другие бутерброды, гарниры, десерты, пиво и вино.

Основанный Джеффом Вайнштейном в Санта-Монике, штат Калифорния, в 2003 году и франчайзинг с 2005 года, количество точек достигло 41 в 2015 году и с тех пор сократилось до 32, из которых пять являются собственностью компании, а шесть расположены за пределами США.

22. Burger 21

Burger 21 — это высококлассная концепция гамбургера, в которой представлены 21 инновационный бургер, вдохновленный шеф-поваром, а также фирменные коктейли, приготовленные вручную, хот-доги, салаты, гарниры и десерты с хипстерской атмосферой. В меню и на стенах можно найти множество «би-измов», отражающих дух цепочки: «B-дерзкий», «B-другой», «B-удобный», «B-вовлеченный» и так далее. 21 числа каждого месяца каждое место жертвует 10% от дневной выручки в местную благотворительную организацию или школу.

Основанная владельцами The Melting Pot Марком и Арлин Джонстон в Тампе, Флорида, в 2010 году и франчайзингом с 2011 года, в настоящее время на веб-сайте компании указано 19 филиалов.

23. BGR — Бургеры на гриле справа

BGR — Бургеры на гриле справа (ранее BGR The Burger Joint) готовят гамбургеры на открытом огне не только по заказу, но и по температуре. В меню постоянно меняются фирменные гамбургеры, такие как In Guac We Trust, Hawaiian, The Gobbler, Caprese, Buffalo Blue, Chili Mac, AuPoivre, Sriracha Me Crazy, Korean BBQ, The Reuben и многие другие.

Основанная Марком Бухером в Бетесде, штат Мэриленд, в 2008 году, в настоящее время насчитывается 18 офисов, из которых 16 в США и два в Кувейте.

24. Big Smoke Burger

Big Smoke Burger — это канадская сеть лучших бургеров с меню, включающим в себя дюжину приготовленных вручную фирменных гамбургеров для гурманов, приготовленных на гриле, классических гамбургеров, куриных гамбургеров, премиальных путин, других гарниров и молочных коктейлей.

Основанный Мустафой Юсуфом в Торонто в 2007 году и франчайзинг с 2011 года, в 2018 году насчитывалось 22 заведения, но последнее известное общее количество — 11, восемь из которых в Канаде и три в Объединенных Арабских Эмиратах.

25.Liberty Burger

Liberty Burger — это семейная сеть бургеров, стремящаяся получать хлеб из местных пекарен, используя только ингредиенты, выращенные в Америке, а также мясо из ответственных источников (говядина и бизон, выращенные на траве в одиночку, минимально обработанные без стимуляторов и гормонов. , или ненужные антибиотики). В меню представлено около десятка вариантов гамбургеров с творческими названиями, а также несколько других бутербродов, гарниров и десертов. В сети также представлены вино, крафтовое пиво, сваренное в Техасе, и коктейли для взрослых, наполненные различными ликерами и другими спиртными напитками.

Основанная братьями и сестрами Мэриэл Стрит и Джин Стрит младший в 2011 году в Далласе, штат Техас, и франчайзингом с 2014 года, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены шесть офисов: пять в Техасе и одно в Джексоне, штат Вайоминг.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Лучшие бургерные франшизы для владения

Даже когда американцы стали более заботиться о своем здоровье, бургерные франшизы остаются значительной частью ресторанной индустрии. Бизнес по продаже бургеров по франшизе огромен: согласно исследованию рынка IBISWorld, годовой объем продаж в США превышает 122 миллиарда долларов.

Похоже, что рестораны бургеров есть почти в каждом городе. Новые модные заведения завоевывают популярность среди известных брендов гамбургеров. Некоторые бренды предлагают многонедельные программы обучения или учебные курсы для предпринимателей, которые хотят открыть свои собственные рестораны.Короче говоря, теперь у предпринимателей, которые хотят открыть ресторан с гамбургерами, есть больше возможностей, чем когда-либо, и поддержка в этом направлении.



Популярные возможности франшизы Burger

Если вы видите потенциальный McDonald’s, Burger King или другой вариант в вашем будущем, вот 30 франчайзинговых бургеров, которые вы, возможно, захотите рассмотреть.

1. McDonald’s

McDonald’s, пожалуй, крупнейшее имя в этой нише и одна из крупнейших франшиз в мире. Доступное по цене меню делает его популярным и доступным практически на любом рынке.McDonald’s предлагает фирменные гамбургеры и часто тестирует новые концепции питания. У компании также есть установленный процесс открытия и запуска нового ресторана. Это включает в себя первоначальный взнос в размере 45 000 долларов США. Общие первоначальные инвестиции варьируются от 1 008 000 до 2 214 080 долларов для франшизы.

2. Burger King

Burger King — еще одна франшиза, известная во всем мире. Красным мясом ресторан не ограничивается. Burger King предлагает широкий выбор, в том числе несколько куриных гамбургеров, куриные наггетсы, вегетарианские гамбургеры, бутерброды с рыбой и луковые кольца.Помимо мгновенного признания имени, владельцы франшизы получают доступ к проверенному обучению и поддержке. Burger King также предлагает нетрадиционные франшизы, например магазины при торговых центрах и аэропортах. Плата за франшизу составляет 50 000 долларов. Полная начальная инвестиция составляет от 333 100 до 3 398 600 долларов. Соглашение о франшизе также предусматривает дополнительные роялти в размере 4,5% от выручки.

3. Wendy’s

Wendy’s предлагает возможности франчайзинга по всей Северной Америке. Компания, известная своими квадратными пирожками, была основана еще в 1969 году Дэйвом Томасом.Wendy’s с тех пор стала одним из самых узнаваемых имен в фастфуде. В его меню есть выбор, который включает перец чили, печеный картофель и салаты. Плата за франчайзинг составляет 50 000 долларов. Первоначальные инвестиции обычно составляют от 2 до 3,5 миллионов долларов.

4. A&W

Рестораны A&W предлагают классическое американское меню и впечатления, включая хот-доги и корневое пиво. В ресторанах есть услуга автобуса и подвоза автомобиля. В дополнение к стандартному обучению и поддержке компания также предлагает большой кооператив по снабжению ресторана продуктами и ингредиентами.Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Объем инвестиций составляет от 269 000 до 1,2 миллиона долларов.

5. Red Robin

Red Robin предлагает своим клиентам возможность пообедать. Но его меню полно классических американских фаворитов, включая молочные коктейли. Компания существует с 1969 года. Так что это одно из самых известных бургерных ресторанов с непринужденной атмосферой. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Первоначальные инвестиции оцениваются в размере от 1 865 000 до 4 115 000 долларов США.

6. Culver’s

Culver’s — это закусочная с гамбургерами, известная своими свежими ингредиентами и гостеприимством, а также знаменитым бургером с маслом.Компания возникла на Среднем Западе, но в настоящее время имеет много рынков США, доступных для новых франшиз. Culver’s обеспечивает обучение, помощь с оборудованием и наставничество для франчайзи. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Для начала у франчайзи должно быть от 350 000 до 600 000 долларов.

7. Hardee’s

Hardee’s — это популярная компания, основанная Уилбуром Харди в Гринвилле, Северная Каролина, в 1960 году. Рестораны быстрого питания Hardee особенно распространены вдоль шоссе и прилегают к заправочным станциям и сервисным центрам.Таким образом, франчайзи могут создать свое собственное автономное место или объединить его с другой операцией. Компания в основном ищет многоквартирные разработки. Первоначальный сбор за франшизу составляет 25000 долларов. Первоначальные инвестиции варьируются от 1 454 000 до 2 083 000 долларов на одно место.

8. Five Guys

Five Guys — это франчайзинговый ресторан быстрого питания, который особенно популярен в городах и оживленных местах, таких как вокзалы и торговые центры. Five Guys славится своими качественными ингредиентами и простым меню.Предложения довольно ограничены, но вы можете добавить в гамбургер сыр или бекон и получить кошерные хот-доги. И о, картошка фри! Плата за франшизу составляет 25000 долларов. Первоначальные затраты варьируются от 306 200 до 641 250 долларов.

9. Sonic Drive-In

Sonic обеспечивает классический опыт вождения, а также возможность проезда в большинстве мест. Рецепты, стиль и варианты обслуживания выделяют его на многолюдном рынке. Также здесь можно заказать кони и хот-доги. За более чем 60 лет работы в деловых и национальных рекламных кампаниях бренд приобрел значительную известность.Первоначальный взнос составляет 45 000 долларов США. Стоимость запуска варьируется от 361 900 до 978 700 долларов.

10. Checkers

Checkers работает под торговыми марками Checkers и Rally. Компания предлагает классический автопоезд с гоночной тематикой. Checkers также известна своими относительно доступными начальными инвестициями и бесконтактной моделью обслуживания. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Стоимость запуска варьируется от 254 000 до 1 431 000 долларов.

11. Jack in the Box

Jack in the Box предлагает полный ассортимент блюд, но в основном специализируется на гамбургерах.Хотя это национально признанный бренд, у компании все еще есть рынки сбыта в большинстве штатов. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов за каждое местоположение. Общие затраты на начало работы варьируются от 1 651 500 до 2 638 000 долларов.

12. Steak ‘N Shake

Steak‘ N Shake — это ресторан с непринужденной атмосферой в старомодном стиле. В настоящее время компания предлагает потенциальным франчайзи возможность преобразовать существующие магазины, принадлежащие компании, во франчайзинговые центры. Вам просто нужно 10 000 долларов, чтобы начать работу. Поскольку магазины уже открыты, для начала требуется меньше работы и вложений.

13. Fuddrucker’s

Fuddrucker’s известен своим обширным меню и качественными ингредиентами. Компания родилась из желания создать лучший в мире бургер. В настоящее время компания ищет франчайзи, заинтересованных в развитии нескольких единиц. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов за единицу. Первоначальные затраты варьируются от 495 000 до 1 565 000 долларов.

14. Fatburger

Fatburger — это сеть ресторанов быстрого питания, работающая круглосуточно и без выходных. Компания имеет долгую историю, уходящую корнями в 1950-е годы.Бренд Fatburger, известный своими самыми большими гамбургерами, предлагает возможности как в США, так и за рубежом по всему миру. Компания также предлагает возможности кобрендинга с партнерским брендом Buffalo’s Cafe.

15. Carl’s Jr.

Carl’s Jr. — популярная сеть ресторанов быстрого питания, которой управляет международная ресторанная компания. Новаторские предложения включают гамбургеры с индейкой. В настоящее время они ищут франчайзи, заинтересованных в открытии как минимум трех единиц. Рестораны могут быть отдельно стоящими или присоединенными к другим предприятиям, например, заправочным станциям.Плата за франшизу составляет от 15 000 до 25 000 долларов за магазин в зависимости от количества единиц, которые вы планируете открыть. Общий объем первоначальных инвестиций составляет от 1,6 до 2,12 миллиона долларов за единицу.

16.BurgerFi

BurgerFi предлагает гамбургеры в стиле шеф-повара, приготовленные из говядины Ангус и свежих начинок. BurgerFi использует котлеты из говяжьего фарша, не содержащие антибиотиков. Сеть также известна своей экологичностью и расширяет рамки концепции гамбургеров, предлагая альтернативы, такие как гамбургеры с курицей и постным мясом.Плата за франшизу составляет 37 500 долларов. Общие первоначальные затраты варьируются от 613 600 до 987 250 долларов.

17. Фермерские мальчики

Фермерские мальчики предлагают сэндвичи от фермы до стола, продукты для завтрака и многое другое. В настоящее время сеть работает в Калифорнии и Неваде. Компания предоставляет обучение, исследования, разработки, маркетинг и постоянную поддержку, как только вы начнете работать. Плата за франшизу составляет 45 000 долларов. А первоначальные затраты варьируются от 1,3 до 2,2 миллиона долларов.

18. Hamburger Mary’s

Hamburger Mary’s — это франчайзинговая возможность для тех, кто хочет привнести немного индивидуальности в свой новый бизнес.Оригинальные рестораны были задуманы как летние кафе. Но есть и места с танцполами и сиденьями на крыше. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов США. А общие первоначальные затраты составляют от 25 000 до 1 миллиона долларов.

19. Smashburger

Сеть ресторанов быстрого питания Smashburger специализируется на блюдах из свежих ингредиентов, в том числе гамбургерах с индейкой. Компания быстро росла с момента ее первого запуска в 2007 году. Сейчас у нее есть представительства в 38 штатах и ​​9 странах.Плата за франшизу составляет 40 000 долларов. Первоначальные затраты на запуск варьируются от 743 130 до 1 404 535 долларов.

20. Johnny Rockets

Johnny Rockets — это и ресторан, и незабываемые впечатления. Помимо меню, полного классических блюд, таких как гамбургеры, картофель фри и коктейли, в заведениях есть ретро-декор и официанты, которые танцуют и поют. Эти франшизы особенно популярны в местах с большой туристической активностью. Предпочтение отдается франчайзи с опытом работы в сфере гостеприимства. Первоначальный взнос составляет 25000 долларов США.Общая сумма авансовых инвестиций составляет от 600 000 до 1,1 миллиона долларов.

21. ПОСТРОИТЬ гамбургеры на заказ

ПОСТРОИТЬ гамбургеры на заказ предлагает бизнес-модель fast-casual. Клиенты могут создавать свои собственные гамбургеры для гурманов из говядины Ангус и других свежих ингредиентов. А места даже предлагают питание для особых мероприятий. Для начала требуется предоплата в размере 40 000 долларов США. Общие первоначальные затраты варьируются от 368 000 до 982 000 долларов.

22. Big Smoke Burger

Big Smoke Burger попадает в категорию «лучших бургеров».Компания использует ингредиенты для гурманов и позволяет клиентам персонализировать свой бургер. Компания базируется в Канаде, но также предлагает возможности как для отдельных, так и для нескольких подразделений по всей территории США. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Инвестиции варьируются от 184 500 до 417 500 долларов.

23. Mooyah

Компания Mooyah была основана Ричем Хиксом и Тоддом Истре в Плано, штат Техас, в 2007 году. Сеть ресторанов специализируется на приготовлении качественных гамбургеров. Но они также предлагают другие продукты, такие как картофель фри и коктейли.Ресторан Mooyah также входит в сегмент «лучших гамбургеров» и предлагает свежую американскую говядину. Компания предлагает гамбургеры из индейки и вегетарианские блюда — растущий тренд в сегменте бургеров. Но главная цель Mooyah — создать для своих клиентов веселый и семейный отдых. Авансовый платеж составляет 40 000 долларов. Общий объем инвестиций составляет от 403 750 до 639 100 долларов.

24. Elevation Burger

Elevation Burger — первая в стране сеть магазинов органических бургеров. Здесь используются свежие органические продукты, в том числе мясо коров, выкормленных травой.И даже картофель фри готовится на оливковом масле, а не на растительном или рапсовом масле. Плата за франшизу составляет 50 000 долларов за одно место, причем сделки иногда доступны для тех, кто разрабатывает несколько единиц. Первоначальные затраты варьируются от 408 500 до 821 500 долларов.

25. Wayback Burgers

Wayback Burgers — одна из самых быстрорастущих сетей на рынке fast-casual бургеров с более чем 500 контрактными точками, 160 из которых в настоящее время работают по всей территории США. Бизнес специализируется на гамбургерах, картофельных чипсах и молочных коктейлях.И этот бренд известен своей простотой, честностью и скромностью. Первоначальный взнос составляет 35 000 долларов США. Общая сумма инвестиций обычно колеблется от 350 000 до 450 000 долларов.

26. Drifter’s Hamburgers

Drifter’s сосредотачивается на том, чтобы делать несколько вещей действительно хорошо, вместо того, чтобы пытаться делать все. Основанная в 2008 году, компания является относительно новым игроком в отрасли. Он специализируется на создании качественной еды, а не предлагает бесконечные скидки, чтобы привлечь клиентов. Первоначальный взнос составляет 30 000 долларов США за первое местоположение и 25 000 долларов США за все последующие местоположения.Общие затраты варьируются от 105 000 до 500 000 долларов.

27. Прилавок

Прилавок, изготовленный на заказ, предлагает предпринимателям возможность по-настоящему проявить творческий подход к вариантам бургеров. В ресторане подают удостоенные наград гамбургеры с уникальными ингредиентами и инновационными вкусами. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Первоначальные инвестиции варьируются от 724 133 до 1 939 750 долларов.

28. Good Stuff Eatery

Первая Good Stuff Eatery открылась как семейное предприятие в Вашингтоне, округ Колумбия.C. в 2008 году. В настоящее время ресторан имеет несколько мест, от Чикаго до Каира. Растущий бизнес позволяет вам выбирать из множества разных мест и строить ресторан, который подходит именно вам. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов США. Общий объем инвестиций составляет от 1 до 1,3 миллиона долларов.

29. CaliBurger

Цель Caliburger — предложить своим клиентам гамбургеры в южно-калифорнийском стиле и свежесрезанный картофель для людей во всем мире. Идеальные франчайзинговые кандидаты компании готовы взять на себя сразу несколько единиц и с энтузиазмом относятся к делению гамбургеров в калифорнийском стиле.Первоначальный сбор за франшизу составляет 30 000 долларов США. Общие затраты варьируются от 292 000 до 774 000 долларов.

30. Burger 21

Burger 21 ресторан предлагает бургеры, вдохновленные шеф-поваром, а также современную атмосферу. Это сеть ресторанов в стиле фаст-кэжуал, предлагающих блюда в стиле шеф-повара. Комиссия за франчайзинг составляет от 27 000 до 40 000 долларов. Общие первоначальные затраты варьируются от 428 000 до 1,1 миллиона долларов.

Некоторые франшизы гамбургеров покинули наш список. Например, Dairy Queen, хотя в некоторых заведениях подают гамбургеры, более известна своим мягким мороженым.Freddy’s Frozen Custard & Steak Burgers — еще один быстрый производитель, которому не было места. Между тем, Cheeburger Cheeburger в стиле 50-х имеет только 17 магазинов в США.

Franchise vs Chain: В чем разница?

Сеть — это группа магазинов или ресторанов, работающих под одной торговой маркой. Филиалы в сети могут принадлежать одному корпоративному владельцу или отдельным франчайзи. Термин «цепочка» часто используется как синонимы для обозначения обоих типов собственности. Вот разница:

  • Все офисы принадлежат одной компании — Одна компания владеет торговой маркой, а также владеет и управляет всеми отдельными местоположениями.
  • Объекты, принадлежащие франшизе — Франшиза, с другой стороны, представляет собой особый тип собственности. В этой договоренности одна компания (франчайзер) владеет торговой маркой, но отдельные местоположения фактически являются независимыми предприятиями, принадлежащими и управляемыми франчайзи. Франчайзи — это владельцы бизнеса, которые подписывают договор франчайзинга с владельцем бренда. Франчайзи платят различные сборы и взамен получают право работать под торговой маркой.

Большинство потребителей рассматривают сети и франшизы как одно и то же.Это понятно. У всех ресторанов одинаковый логотип. Меню такое же. Даже интерьерный декор может быть таким же. Вот почему большинство американцев используют термин «цепочка» для обозначения всех. Однако франшизу отличает структура собственности.

Вот пример — In-N-Out Burger — это франшиза или сеть? Это определенно сеть — одна из самых знаковых сетей бургеров в Калифорнии. Однако, если вас интересует франшиза In and Out Burger, вы будете разочарованы.Франшизы In and Out Burger не существует, потому что все заведения в этой сети гамбургеров находятся в частной собственности материнской компании.

Сколько стоит франшиза Burger?

Франшиза бургеров стоит от 100 000 до 3 миллионов долларов. Эти расходы варьируются в зависимости от местоположения, популярности бренда и размера ресторана. Например, хорошо известный ресторан быстрого питания в популярном городе, вероятно, будет стоить больше, чем небольшой проездной, связанный с относительно новым брендом.

Бургер-франшиза лучше независимого ресторана?

Как владелец бизнеса, вы получите больше помощи и меньше рискуете потерпеть неудачу с франшизой по сравнению с открытием собственного ресторана с нуля. Однако это также может быть более дорогостоящим, и вам придется отказаться от некоторого контроля.

  • Преимущества: С инвестиционной точки зрения инвестировать в франшизу менее рискованно, потому что вы получаете преимущества проверенной и проверенной системы, а также поддержку брендинга и маркетинга.Владельцы франшиз также получают помощь с выбором недвижимости и местоположения — и в ресторанах, которые имеют большое значение. Франшизу легче масштабировать. Многие франчайзи работают с несколькими подразделениями.
  • Недостатки: С франшизой теряется некоторая независимость и контроль. Владелец франшизы должен следовать системе, установленной франчайзером. Вы не можете решить идти своим путем. Ваша возможность добавлять различные предложения, исходные ингредиенты от других поставщиков или просто пробовать новые вещи будет ограничена.Существуют также сборы и роялти.

Изображение: Shutterstock


Больше в: Возможности франшизы

В какие франчайзинговые компании лучше всего инвестировать?

Опубликовано: 6 августа 2019 г.

Американцы любят кусать свои сочные гамбургеры. Поскольку по всей стране появляются новые бургерные франшизы, конкурирующие с McDonald’s, Wendy’s и Burger King, вы можете задаться вопросом, является ли бургерный бизнес подходящей возможностью для вас.От A&W до Checkers & Rally’s существует множество привлекательных альтернатив, которые предлагают более низкие начальные инвестиции и отличные доходы для инвесторов, желающих выйти на рынок быстрого питания.

Согласно недавнему исследованию мирового рынка IBIS, индустрия бургеров продолжает стремительно расти. Фактически, размер рынка индустрии бургерных ресторанов в Соединенных Штатах на сегодняшний день увеличивался быстрее, чем экономика в целом. Индустрия стоимостью 122 миллиарда долларов составляет 30% индустрии ресторанов быстрого питания и fast-casual.

Но останутся ли бургерные франшизы прибыльными, несмотря на то, что клиентура все больше заботится о своем здоровье? Поскольку миллениалы просят изменить популярный гамбургер (например, включить куриные гамбургеры, гамбургеры с индейкой и гамбургеры на растительной основе), предложение вариаций традиционных блюд может оказаться прибыльным для развивающихся бургерных франшиз, готовых удовлетворить вкусы любителей гамбургеров. младшая демографическая. Рассмотрим эти тенденции, предоставленные Food Business News:

  • Термин «чизбургер» в меню уменьшился на 15% с 2012 по 2015 год, в то время как количество таких дескрипторов, как «бургер с беконом» и «юго-западный бургер» выросло на 85% и 34% соответственно, согласно исследованиям чикагской компании Mintel.

  • Неуказанный «сыр» в качестве начинки для бургеров упал на 11%, моцарелла — на 29%, а перец перец — на 13%.

  • Почти половина потребителей говорят, что хотят больше булочек для гамбургеров премиум-класса в ресторанах, что привело к появлению таких видов хлеба, как крендель (рост на 97% в меню с 2012 по 2015 год), кайзер (93%) и бриошь (59%).

  • 46% участников опроса Mintel заявили, что хотели бы видеть больше куриных гамбургеров в меню, 42% выразили интерес к большему количеству гамбургеров с индейкой, а 34% высказались за большее количество вариантов бизонов или буйволов в меню.

  • Кроме того, набирают обороты гамбургеры из говядины травяного откорма: 79% любителей бургеров согласны с тем, что говядина травяного откорма имеет более высокое качество, чем обычная говядина.

Крупные производители гамбургеров уже обращают внимание на изменение вкусов, включая добавление в свои меню гамбургеров на растительной основе. Например, Burger King недавно запустил пилотный проект «Гамбургер без мяса» на рынке Сент-Луиса, получивший название «Невозможный гамбургер». Согласно отчету Nielsen за июнь 2018 года, в то время как только 6% американцев заявили, что придерживаются строго вегетарианского образа жизни, а 3% — строго веганского образа жизни, 39% американцев заявили, что стараются есть больше продуктов растительного происхождения.

Хотя на этой поверхности можно было подумать, что это может создать проблемы для бургерных франшиз, изменение вкусов может фактически проложить путь для растущих и будущих бургерных франшиз, которые стремятся быть впереди всех.

Краткий обзор лучших франчайзинговых компаний по продаже бургеров

Согласно последнему отчету QSR о 50 сегментах бургеров, опубликованному в 2018 году, McDonald’s продолжает извлекать наибольшую долю из всех бургерных франшиз, имея общий объем продаж более 37 миллионов долларов, что намного опережает своих ближайших конкурентов, Burger King и Wendy’s.

Однако с франшизой в размере 45 000 долларов, общими первоначальными инвестиционными затратами от 1,2 до 2,2 миллионов долларов и роялти, которые превышают 4% ваших валовых продаж, McDonald’s оказывается дорогостоящей франшизой для входа. Хотя Burger King и ниже, чем у McDonald’s, Burger King также требует от франчайзи колоссальных первоначальных инвестиционных затрат, в том числе от 15 000 до 50 000 долларов США на оплату франшизы, первоначальных инвестиций от 300 000 до 3,3 миллиона долларов США и 4,5% валовых продаж.

К счастью, инвесторы, заинтересованные в другом выборе, могут найти франшизы по продаже гамбургеров, которые не только предлагают вкусные варианты для клиентов, но также требуют более низких авансовых платежей и возможности обратиться к растущему рынку.

Вонзите зубы в эти лучшие альтернативы

Прежде чем вы примете окончательное решение о том, какая франшиза бургеров вам подойдет, подумайте о том, чтобы взглянуть на некоторые из этих отмеченных наградами брендов из нашего списка лучших франшиз на продукты питания и напитки, чтобы взвесить преимущества каждой из них. Каждый отмеченный наградами бренд в этом списке был высоко оценен действующими франчайзи.

1. Wendy’s

Wendy’s была названа франшизой Top Food по версии Franchise Business Review и занимает шестое место среди бургеров QSR.Wendy’s произвела 1,59 миллиарда долларов в 2018 году, что сделало ее одним из самых прибыльных брендов быстрого питания в мире. Средний ресторан Wendy’s приносит около 1,6 миллиона долларов в год, согласно данным о франшизе за 2018 год, что делает его конкурентом Burger King, занимающему второе место. Это требует более высоких первоначальных затрат, включая первоначальные вложения в размере 2 018 500 долл. США до 3 669 000 долл. США, если вы покупаете за наличные; От 570 500 до 1 311 000 долларов, если вы финансируете; и от 323 500 до 643 500 долларов при аренде, согласно Документу о раскрытии франшизы (FDD).Из этой суммы вам может потребоваться заплатить до 55 000 долларов США в виде сборов за франшизу.

2. Culver’s

Culver’s — родина бургеров с маслом, среди других классических блюд Среднего Запада, готовит аппетитные закуски с 1984 года и предоставляет франчайзинг с 1990 года. С объемом продаж примерно 2,2 миллиона долларов на единицу в 2017 году легко понять, почему Culver’s является захватывающим. вариант для тех, кто хочет окунуться в мир франчайзинга быстрого питания с брендом, который предлагает больше ощущения родного города, чем некоторые из его национальных конкурентов.Culver’s чаще всего привлекает франчайзи, выросших на любви к бренду; Один из франчайзи сказал: «Взросление в компании Culver’s дало мне возможность продвинуться по карьерной лестнице и стать владельцем франшизы в собственном ресторане». Чтобы открыть франшизу Culver, вы можете рассчитывать на первоначальные инвестиции в размере от 2 043 000 до 4 652 000 долларов, включая комиссию за франшизу в размере от 30 000 до 55 000 долларов, согласно данным FDD.

3. Шашки и ралли

Checkers and Rally’s украшен клетчатым флагом, напоминающим ипподром, и с 1986 года здесь подают хот-доги, гамбургеры и молочные коктейли.Приходите за едой, оставайтесь ради доступности; при первоначальных инвестициях от 96 000 до 1,5 млн долларов начальные затраты компании находятся на нижнем пределе диапазона по сравнению с ее конкурентами. Тем не менее, согласно данным отчета FDD, он предлагает 62% окупаемости инвестиций.

4. A&W

Компания A&W, недавно признанная лучшей продовольственной франшизой по версии журнала Franchise Business Review, возвращается! Вы можете связать A&W с его пивными барами, но эта франшиза также несет ответственность за изобретение чизбургера с беконом еще в 1963 году.Согласно журналу QSR, Аллен и его партнер Фрэнк Райт — отсюда и название — A&W — начали открывать магазины A&W по всей Калифорнии, а в 1925 году начали продавать придорожные рестораны по франшизе. Этой сети приписывают создание в 1950-х и 60-х гг. Сегодня в мире насчитывается около 1000 ресторанов, из них почти 600 — в США

.

Средняя чистая выручка от продаж отдельно стоящих ресторанов с проезжими частями составляет более 950 777 долларов, согласно Документу о раскрытии финансовой информации.С 2011 года средний объем продаж увеличился на 33%, и компания сосредоточена на росте прибыльных продаж в одном магазине.

Общий объем инвестиций, необходимых для начала работы франчайзингового ресторана A&W, без арендной платы или земли, составляет от 269000 до 1,2 миллиона долларов, в зависимости от того, в каком месте вы решите работать — в новом, отдельно стоящем, встроенном или дополнительном месте, согласно данным FDD. Плата за франшизу колеблется от 15 000 до 30 000 долларов США.

  • Обращение к покупателю с ностальгией

  • Низкая насыщенность по сравнению с другими брендами

  • Сниженные роялти для новых владельцев (2% от чистых продаж в 1-м году, 3% от чистых продаж в 2-м году и 4% от чистых продаж в 3-м году; затем 5% чистых продаж до конца срока.)

Прежде чем вы решите, что хотите заказать…

Прежде чем вы решите открыть магазин по продаже бургеров, убедитесь, что вы полностью понимаете финансовые требования, а также повседневные обязанности по управлению рестораном быстрого питания. Ни одно решение о франчайзинге не должно приниматься легкомысленно, и вам следует позаботиться о том, чтобы рассмотреть все возможности франчайзинга, доступные вам. От проведения исследования рынка до общения с нынешними владельцами франшизы — не оставляйте без внимания гамбургеры, оценивая свои варианты, чтобы вы могли уверенно двигаться вперед.

NN Стоимость и возможности франшизы Burger 2021

The

NN Серьезный подход

Серьезный подход: (прилагательное) Прямолинейный, Прямой, Прямой, Прямой, Фактический, Практичный, Практичный

Когда дело доходит до как мы ведем наш бизнес и как делаем наши гамбургеры, «Без глупостей» — наш девиз. Всегда прямолинейно, выбираем только лучшие ингредиенты; Например, наша говядина Вагю премиум-класса, полученная от семейного мясника в 4-м поколении.Наши опытные специалисты в сфере гостеприимства обучены обеспечивать практичный сервис и искреннюю, чистую и подлинную атмосферу. Собственно говоря, мы стремимся обеспечить редкость серьезных гамбургеров, серьезное обслуживание и серьезный обед для каждого гостя, которого мы обслуживаем. NN Burger — Бизнес по производству гамбургеров без излишеств.

Почему NN Burger?

  • Наши отмеченные наградами крафтовые гамбургеры с высококачественной начинкой • Наши декадентские «Freakshakes» (это отличает нас от других концепций fast-casual)
  • Наши уникальные стороны, которые служат альтернативой обычному французскому картофель фри: «Твистеры» (из цельного картофеля, нарезанного лентой)
  • Наши свежеприготовленные коктейли, подаваемые в настоящих каменных банках, очень холодное пиво с оригинальной замороженной пивной головкой, а также наши фирменные соки, газированные напитки и чай
  • Наше пристальное внимание к чистоте: эксклюзивная автоматическая машина для мытья рук в столовой, повторение песни «Мойте руки» в ванных комнатах и ​​наклейки «У меня чистые руки», предоставленные нашим гостям.
  • Наша живая музыка, в которой местные музыканты исполняют фоновую музыку в стиле певцов / авторов песен для наших гостей.
  • Наша веселая и причудливая программа маркетинга и брендинга

Поддержка франшизы

Мы заботимся о наших франчайзи! Мы предлагаем операционную, маркетинговую, бухгалтерскую и внешнюю поддержку, постоянно исследуя и разрабатывая передовые методы.

Ideal NN Burger Franchisee

  • Опыт работы в ресторанах
  • Сильные навыки продаж и обслуживания клиентов
  • Сильные лидерские качества и бизнес-опыт плюс
  • Демонстрируйте честность и профессионализм
  • Высокие личные стандарты и стремление
  • эффективный

В целом, отличный перспективный кандидат в NN Burger должен обладать хорошими человеческими навыками, управленческим складом ума и должен максимально использовать любую возможность для развития бизнеса.Они должны быть готовы и способны конвертировать каждого, кто входит, в довольных клиентов и заставлять их возвращаться повторно

Заинтересованы? Запросите дополнительную информацию сегодня!

Франчайзинг | МАКС

Мы стремимся к качеству во всем, что делаем. Мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса и качества. Лучшие ингредиенты, тщательно подобранные и приготовленные со страстью — вот рецепт лучшего бургера.Наша продукция изготавливается на заказ для самого изысканного вкуса.

Мы вошли в десятку лучших в мире по инновациям в нашем бизнесе. Мы находимся в авангарде отслеживания последних тенденций и всегда стремимся быть еще лучше. Мы по-прежнему придерживаемся наших традиций в приготовлении гамбургеров. Мы ценим хороший вкус как в уме, так и во рту. Сегодня недостаточно просто делать лучшие бургеры, мы также должны нести ответственность за наши продукты.Здоровье, климат и социальная устойчивость очень важны для нас. Этот подход получил признание и награды во всем мире.

MAX имеет хорошо зарекомендовавшую себя учебную академию в Стокгольме и предоставляет все необходимые инструменты обучения для франчайзинговых партнеров.

Наш партнер по франчайзингу должен четко понимать общие цели и обязательства, необходимые для успеха бизнеса в сфере общественного питания, состоящего из нескольких единиц, и быть готовым выделить необходимые человеческие и финансовые ресурсы для успешного развития, управления и продвижения бизнеса.

Уникальное бизнес-предложение

  • Шведская семейная компания
  • Качество в каждой детали
  • Гамбургеры Премиум
  • Успешная и проверенная концепция
  • Здоровое приношение
  • Существенный профиль окружающей среды и взаимодействие
  • Устойчивое развитие, социальное и экологическое, является частью нашей ДНК
  • Превосходная разработка продукта
  • Премиум ценовой уровень
  • Награжден наградами — признан лучшим гамбургером в стране после страны
  • Высокий средний оборот одного ресторана: 2,2 миллиона евро
  • Один из очень немногих в мире концептов гамбургеров премиум-класса, оборудованных и постоянно способных обслуживать высококачественные продукты в среднем более 1000 гостей в день.

Профиль инвестора

Мы считаем, что вы — сильная рыночная и ориентированная на предпринимательство компания, занимающаяся розничной торговлей или другим бизнесом, связанным с услугами. Вы продемонстрировали успешное владение и управление с финансовой и организационной властью, чтобы взять на себя всю или большую часть рынка / страны, включая управление всеми ресторанами под вашим собственным управлением. Чем больше страна, тем больше общий объем инвестиций. Ожидается, что как франчайзи вы возьмете на себя все инвестиции, включая, помимо прочего, землю / местоположение, строительство, технику и инвентарь.

Однако, прежде всего, наши партнеры по франшизе должны стремиться превратить MAX в лучшую в мире сеть гамбургеров.

Сбор за международную лицензию: По заявке

Брошюра о франшизе

Дополнительная информация.
Скачать / просмотреть брошюру можно здесь.

Процесс подачи заявки

Узнайте больше о том, чего мы ожидали от франчайзи, о процессе и отправьте заявку.

CaliBurger: Всегда Свежий

«CaliBurger внесла некоторые коррективы в формулу« In-N-Out », так что даже некоторые твердолобы из Южной Калифорнии могут найти улучшение по сравнению с оригиналом.»- LA Times

Формула победы

Франчайзинг

CaliBurger дает возможность опытным предпринимателям получать прибыль от первоклассного бургерного бизнеса. Мы ищем партнеров по франшизе, которые могут присоединиться к нам в выполнении следующей формулы выигрыша:

  • Превосходная юнит-экономика для инвесторов и франчайзи
  • Превосходные продукты для тех, кто ищет настоящие гамбургеры в стиле Кали и свежесрезанный картофель
  • Превосходная работа и энергичное обслуживание клиентов, которые создают незабываемые впечатления от гостей
  • Желание, драйв, опыт и средства для удовлетворения мирового спроса на гамбургеры в стиле Кали
  • Стремление стать ведущей мировой сетью бургеров в стиле Кали!

CaliBurger возглавляет группа опытных предпринимателей из Калифорнии, которые осознали огромную возможность удовлетворить высокий рыночный спрос на лучшие гамбургеры и картофель фри в стиле Кали на международных и внутренних рынках.CaliBurger сейчас запускает нашу программу франчайзинга с партнером по развитию Fransmart, компанией, которая стоит за взрывным ростом американского бренда лучших гамбургеров Five Guys Burgers & Fries. Мы планируем открыться повсюду на земном шаре, где есть спрос на бургеры в калифорнийском стиле! Помимо расширения за счет корпоративных филиалов, мы также сотрудничаем с квалифицированными партнерами по франшизе, которые могут взять на себя обязательства по развитию нескольких филиалов на основных внутренних и глобальных рынках.

«Я люблю Калифорнию, и именно поэтому я решил передать этот опыт на свою территорию через CaliBurger.” — Али Хашем, Франчайзи CaliBurger, Кувейт

«С дырой на рынке для знаменитых свежих гамбургеров в стиле Кали CaliBurger сытно потребительское желание на многих уровнях ». — Джон Миллер, соучредитель и председатель Caliburger

Квалификация идеального партнера по франчайзингу

  • Обязательство по соглашению о разработке Multi-Unit 4-20 единиц
  • Минимальная чистая финансовая стоимость 1 доллар.5 миллионов и 300 000 долларов ликвидного капитала на единицу
  • Деловой опыт и знания в сфере недвижимости
  • Обязательство по внедрению наших проверенных франчайзинговых систем
  • Энтузиазм и страсть к распространению гамбургеров и картофеля фри в калифорнийском стиле!

Уведомление о предложениях франшизы и продажах

Эта информация не является предложением о продаже или ходатайством о покупке франшизы.

Это только для информационных целей. Предложение и продажа франшиз регулируются примерно в 14 странах и 15 штатах. Это Австралия, Бразилия, Канада (провинции Альберта и Онтарио), Китай, Франция, Индонезия, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Россия, Южная Африка, Южная Корея, Испания и Соединенные Штаты Америки. Штаты США: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов или стран и получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем все применимые требования предпродажной регистрации и / или раскрытия информации. в соответствующей юрисдикции.

Это предложение не является предложением франшизы. В Нью-Йорке (США) предложение франшизы может быть сделано только на основании проспекта, который был предварительно подан и зарегистрирован в Юридическом департаменте штата Нью-Йорк.Заявление на регистрацию проспекта эмиссии или принятие и подачу его в Департамент права в соответствии с требованиями законодательства штата Нью-Йорк не является одобрением предложения или продажи такой франшизы Департаментом права или генеральным прокурором Нью-Йорка. Йорк.

НАШ ВЕБ-САЙТ НЕ ПРОВЕРИЛ И НЕ ОДОБРЕНИЛ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ БИЗНЕС-НАДЗОРА (DBO). ЛЮБЫЕ ЖАЛОБЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОДЕРЖАНИЯ ДАННОГО ВЕБ-САЙТА, ​​МОГУТ БЫТЬ НАПРАВЛЕНЫ В ДЕПАРТАМЕНТ БИЗНЕС-НАДЗОРА (DBO) КАЛИФОРНИИ по адресу www.dbo.ca.gov.

Hamburger Franchise Opportunities Guide

Если вы пытаетесь решить, какая из многих продуктовых франшиз является правильным карьерным путем, то открытие франшизы по продаже гамбургеров дает классический американский опыт и проверенный успешный метод.

Есть что-то в шипении гамбургера на гриле и запахе картофеля фри, которые делают эти продуктовые франшизы одним из основных продуктов Америки. На сайте Franchising вы найдете всю необходимую информацию, от классических возможностей франчайзинга до новых современных ресторанов, где подают гамбургеры.com, чтобы принять решение.

Пришло время запустить франшизу по продаже гамбургеров, о которой вы всегда мечтали. Многие из возможностей франчайзингового бизнеса, которые вы найдете здесь, включают в себя признанный на национальном уровне брендинг, а также проверенные и успешные методы франчайзинга. А открывая продуктовую франшизу, успеху способствуют устоявшиеся методы ведения бизнеса и важные отношения между франчайзером и франчайзи.

Благодаря исчерпывающим спискам почти всех крупных ресторанов быстрого питания, буфета, гамбургеров и информации из лучших в отрасли направлений для всего, что связано с франчайзингом, найти все, что вам нужно, о владении франчайзинговым рестораном гамбургеров еще никогда не было проще.Franchising.com — это ваш исчерпывающий источник информации о франчайзинге, включая начальные затраты, информацию о соглашениях и часто задаваемые вопросы по многим крупнейшим и наиболее успешным франчайзинговым компаниям страны.

Выберите из списка ниже, чтобы начать поиск своей франшизы по гамбургерам. Если вы хотите узнать больше о других продуктовых франшизах, Franchising.com предоставляет обширные отраслевые новости и списки этих интересных возможностей.

Руководство по возможностям

Buffalo Wild Wings® — идеальное место, чтобы собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек.

Требуются наличные:
750 000 долл. США

The Habit Burger Grill обладает уникальным вкусом, созданным при жарке на открытом огне, и разнообразным меню, которое понравится …

Huddle House — это концепция полного сервиса с южным шармом, предлагающая партнерам возможность воспользоваться быстрорастущим сегментом завтраков стоимостью 285 миллиардов долларов.

Требуются наличные:
200000 долларов США

Приобретите франшизу, которая каждое утро доставит вас в «Байю» и доставит домой к ужину каждый вечер! Часы работы 7.00 — 15.00!

Требуются наличные:
350 000 долларов США

Известный рок-н-ролльный бургер Killer Burger ориентирован на расширение франшизы на Тихоокеанском Северо-Западе и на рынках, где продаются гамбургеры…

Требуются наличные:
150 000 долларов США

Франшизы ресторанов

Checkers Drive-In небольшие, но эффективные, что упрощает управление нашими ресторанами и, как правило, снижает накладные расходы.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Вот ваш шанс стать владельцем франчайзингового ресторана SONIC® Drive-in.SONIC® является крупнейшей в стране цепью для приводов автомобилей и зарекомендовала себя …

Требуются наличные:
500000 долларов США

С более чем 500 ресторанами по всему миру, Wayback Burgers является любимым рестораном гамбургеров в родном городе Америки и одним из самых быстрорастущих ресторанов в мире …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Возможность получить кусок пирога и стать партнером с Perkins Restaurant & Bakery, проверенной и проверенной концепцией, готова к принятию…

Требуются наличные:
500000 долларов США

Pollo Campero (R) Возможности инвестирования в франшизу доступны как частным лицам, так и инвесторам с несколькими подразделениями, заинтересованными в покупке …

Требуются наличные:
500000 долларов США

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *