ТОП 5 франшиз ресторанов с отзывами за 2021 год
ТОП 5 франшиз ресторанов с отзывами за 2021 год — купить франшизу ресторана в каталоге ФРАНШИЗА Инфо
На начальном этапе развития собственного ресторанного бизнеса, не имея стартового капитала, большим плюсом будет обладание опытом, знаниями и поддержкой со стороны партнеров. Франшиза ресторана — лучший выход в этой ситуации.
После согласования всех условий и подписания договора, Вам предоставят франчайзинговый пакет, в состав которого входит инструментарий, экономика, программное обеспечение, принцип правильной работы персонала и многое другое. Эти документы и материалы, несомненно, помогут и станут надежной опорой при открытии собственного бизнеса в сфере общественного питания. Также в пакет включаются проверенные маркетинговые решения и дается «ключ» ко многим секретам ведения ресторанного бизнеса.
После покупки франшизы не мало важно, что франчайзер передает и бренд-бук.
Все до деталей оформления, меню, разработанного бренд-шефами, концепция работы прописано в вышеназванном руководстве. В бренд-буке все расписано до мелочей: указан дизайн постоянных карточек клиента, правила нанесения логотипа на столовые приборы и так далее. Бренд-бук будет использоваться в течение многих лет как вектор направления развития Вашего бизнеса.
Франчайзер готовит максимально полный пакет, насыщает его наиболее важной информацией. В успехе ведения бизнеса франчайзер имеет высокую заинтересованность, ведь правильность действий франчайзи напрямую оказывает влияние на репутацию всей торговой марки.
Франшизы ресторанов будут востребованы всегда. Проект принесет Вам хороший доход, ведь вкусно покушать любят все без исключения.
Таким образом, франшиза — приобретение налаженного, быстроокупаемого бизнеса, приносящего гарантированный доход в максимально короткие сроки. Скорое получение прибыли таких ресторанов доказано на практике.
Экономия начальных вложений, времени и усилий, поддержка на всех этапах развития ресторана это обладание франшизой.
Известное имя ресторана предоставляет Вам возможность воспользоваться бонусом в виде популярности компании-франчайзера. Это гарантирует Вам постоянный приток гостей буквально с первого дня запуска Вашего заведения.
Постоянный ассортимент, знакомое меню, привычный дизайн, система скидочных предложений, качество сервиса, идентичное другим заведениям сети — все это сказывается на лояльности к ресторану.
Франшиза ресторана является франшизой из востребованной и прибыльной ниши.
Франшиза ресторана дает ряд выгодных преимуществ
- Узнаваемость торговой марки. Ни для кого не секрет, что на начальном этапе создания заведения общественного питания требуется не мало вложений на рекламу торговой марки. Бренд, хорошо узнаваемый в кругу потенциальных посетителей, не потребует расходов, в случае, если он был запущен по франшизе популярного бренда. В этой ситуации франчайзи вправе применять зарекомендовавший себя положительный образ известной на рынке сети.
- Возможность минимизировать расходы на рекламные компании. Очень большая часть трат приходится на различные рекламные проекты. Зачастую сложно найти высококвалифицированных специалистов, отвечающих Вашим требованиям по разработке маркетинговых решений с целью привлечения гостей в Ваш ресторан. Франшиза ресторана – хорошая возможность решить эти задачи и избежать дополнительных расходов. Франчайзи получают все необходимые пакеты документов, в которые входят проверенные маркетинговые решения, рекомендации по проведению успешных рекламных акций. Франчайзер также предоставляет действующие рекламные материалы, использование которых гарантирует увеличение постоянных посетителей Вашего заведения.
- Франшиза ресторана — это минимальный риск при ведении бизнеса. Франчайзи с легкостью проделает путь, который успешно прошел до него франчайзер. Поэтому франчайзи сводит свои риски к нулю и в минимально короткие сроки начинает получать от бизнеса доход.
- Надежный бизнес-план. Схема ведения бизнеса опробована на собственных заведениях франчайзера. Когда франшиза появляется в новом для компании городе, силами специалистов бизнес-план адаптируется под особенности этого города.
- Скорое получение прибыли. Благодаря отсутствию необходимости в рекламе и экономии времени на раскрутке проекта, открытого по договору франшизы, первый доход не заставит себя долго ждать.
- Готовый дизайн интерьера. Открывая новое заведение, предприниматель может значительно сократить свои расходы. Оплачивать дополнительные услуги дизайнера не нужно – оформление всех ресторанов сети выполнено в едином стиле.
- Возможность получения поддержки и прохождения обучения. При заключении договора коммерческой концессии в успехе заинтересованы обе стороны: и франчайзи, и франчайзер. Поэтому владелец сети ресторанов, по необходимости, может оказать квалифицированные услуги по обучению Вашего персонала. Ведь эта совместная продуктивная деятельность нацелена на получение дохода, оказывая качественные услуги. В тех случаях, когда необходима правовая помощь, многие франчайзеры предлагают курирование квалифицированными юристами. Поэтому франшиза ресторана — это полная поддержка со стороны франчайзера, быстрое развитие бизнеса и получение прибыли.
- Помощь профессионалов. Специалисты компании-франчайзера помогают своим партнерам на этапах запуска, управления и расширения бизнеса.
Перейти в «Каталог франшиз».
Франшиза сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» / Готовые решения / KlenMarket.ru
О компании
«АндерСон» — динамично развивающаяся сеть семейных кафе-кондитерских, на сегодняшний день объединяющая кондитерскую фабрику, 23 собственных семейных кафе-кондитерских и 22 кафе, открытых по франшизе в Москве, Московской области, городах России, в Казахстане, Азербайджане и Беларуси.
Торговая марка «АндерСон» зарекомендовала себя на рынке Москвы как бренд, достойный доверия потребителей. Мы обеспечиваем стабильно высокое качество выпускаемой продукции, проявляем внимание и заботу о наших гостях.
Для открытия каждого сетевого кафе компанией привлекаются узкоспециализированные специалисты по детским интерьерам, детскому игровому развивающему оборудованию. Разрабатывается авторский дизайн, проводится качественный современный ремонт с монтажом всех необходимых инженерных коммуникаций.
Закупается высокотехнологическое производственное оборудование, делается на заказ безопасная мебель, ставятся современные системы контроля и учета.
Особое место отводится безопасности: все материалы в детских клубах имеют гигиенические и пожарные сертификаты, производится монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения в режиме удаленного доступа.
В планах компании открытие порядка 4 000 локаций по всей России и ближайшему зарубежью.
В компании активно развивается направление кейтеринга — мы работаем на выездных и локальных мероприятиях крупных российских и иностранных компаний. С удовольствием и неизменным качеством готовим для съемочных площадок, презентаций, кофе-брейков и домашних праздников.
Компания принимает ежегодное участие в городских фестивалях — Домашний очаг, Seasons, Другие вещи, Усадьба Джаз, Пикник Афиши, День города и многих других.
По итогам конкурса наша компания была выбрана единственным кейтеринг-партнером крупнейшего гоночного мероприятия Moscow City Raicing на Красной площади. Нам была доверена организация кейтеринга на встрече В. В. Путина с доверенными лицами в Политехническом музее.
Ежегодно компания получает высшие оценки от ведущих российских и мировых рекомендательных сервисов TripAdvisor, Yell, Localway, Time Out и Menu как лучший семейный проект и лучшее кафе-кондитерская.
«Каждый понедельник хочется прекратить бизнес в России»
«Дети, оставленные без присмотра, будут cъедены или проданы в рабство» — такая табличка теперь законно висит в семейных кафе «АндерСон». Суд встал на сторону бизнеса после жалобы уполномоченного по правам ребенка. Мы поговорили с основателем «АндерСона» о том, легко ли работать с семейной публикой, почему она не советует продавать и покупать непонятные франшизы и что дала отмена бизнес-ланча.
Анастасия, что сейчас из себя представляет «АндерСон»? Сколько франшиз?
Франшизы — это сложно, по-моему. На сколько процентов они удовлетворяют вашим стандартам?
Это точно сложно. Они на 100% соответствуют, другое дело, что это требует от нас таких душевных, моральных, физических и материальных затрат, что для меня франшиза — это вообще большой вопрос.
Нужны ли они вообще?
Да, для меня это изначально был большой вопрос. Просто несколько лет назад в стране случился франшизный бум, он и сейчас есть, когда можно что-то открыть и сразу начать франшизы продавать.
Ко мне иногда приходят после каких-нибудь выступлений, говорят: научите, как франшизу делать. Я отвечаю, что это последнее, чем нужно заниматься. И мы не очень этим занимаемся. Из ста запросов в месяц, которые к нам приходят, мы можем заключить один договор в лучшем случае.
Неправильно проданная и не тому проданная франшиза может угробить весь бизнес. Сейчас границы открытые, и когда в каком-то городе косячат, информация очень быстро долетает, а людям ведь все равно — франшиза это или что.
В своем кафе я могу директора перевести, доучить, уволить, если он совсем не справляется. А в франшизе мы имеем дело с собственником, который вложил деньги в бизнес. И немалые деньги.
Немалые — это сколько?
Сейчас минимальный порог — 20 миллионов. Это если очень повезло, то есть помещение технически подходит, не в «нуле». Эти 20 миллионов просто с неба не падают, их предприниматель заработал. И он соответствующим образом относится к деньгам, плюс у него характер. Предприниматели в принципе люди сложные, поэтому это общение с ними часто тяжелое. Так что франшиза — очень тяжелый бизнес, тяжелее, чем любая собственность.
Если это не фикция, конечно. А то бывает, просто табличку повесил, и вперед, а за ней ничего не стоит.
Такое живет очень короткое время. Когда люди со мной общаются по поводу франшиз, мой главный совет — если вы не хотите, чтоб вас контролировали, вам франшиза не нужна. В нашем чек-листе больше пятисот пунктов для того, чтобы открыться. Сейчас вот открывается кафе по франшизе в Баку, мы один раз отложили, второй раз отложили, потому что чек-лист выполнен на 70%. Пока не будет 100%, они не откроются. А открытие — это самое легкое, дальше начинается контроль жесточайших стандартов.
Суши в меню нельзя поставить.
Да не только суши. Люди часто не понимают, что именно они покупают. В первую очередь они покупают чужой опыт задорого. Франшиза — не инвестиционная деятельность, она связана с непосредственным ведением бизнеса, с кучей рисков. Если она взлетела 40 раз, значит, возможно, в 41-й она взлетит. А может и не взлетит.
То есть не 100-процентная гарантия?
100 процентов только у Сбербанка.
Вот эти сложности, про которые сейчас пишут, с чем они связаны?
Вы про проверки?
И про проверки, и про ту шуточную табличку. Почему раздули такое?
Табличке с предупреждением в духе Корнея Чуковского шесть лет. В этом году кто-то увидел ее в ярославском кафе и пожаловался. Детский омбудсмен Ярославской области обратился в прокуратуру, та обратилась в суд, требуя наказания за жестокое обращение с детьми и пропаганду детского насилия. Суд встал на сторону кафе
Да табличка — детский сад. Кому-то просто нечего делать, жизнь такая, солнца мало, вот люди и злые. Сегодня ехала в машине и читала в безобидной мамской группе кучу гневных комментариев: вот, ужасная частная школа нанесла рекламу на плитку — приходите учиться в школу «Лучик». «Уроды, плитку испортили». Да через два дня на этой плитке ничего не будет, зачем так злиться.
Куда-то надо девать эту злость. Кто поумнее — идет в спорт, там её тратит, или в созидание. А кому-то надо до кого-то домотаться. И он делает это при наличии свободного времени всеми доступными путями. Надо просто с пониманием к этому относиться, что тут поделаешь.
А что касается проверок — это в рамках какого-то общего закручивания гаек? Просто к вам какой-то нездоровый интерес.
Возможно, кому-то денег не хватает. Возможно, потому что мы крупнее становимся. Чем крупнее становишься, тем больше к тебе интереса, это неминуемо. Или звезды так совпали, или чей-то интерес — честно говоря, не особо пока думаем. Наняли двух адвокатов, они занимаются.
А вас лично это сильно подавляет? Вот вы недавно говорили, что будете «драться».
Да просто журналисты немножко слова переделали. Вопрос был: а зачем вы их пустили? А что мы, скандал будем устраивать посреди заведения? Хотите идти на кухню? — Идите. Они там якобы нашли одну муху. Мне, честно говоря, не понятно, когда отдел по борьбе с организованной преступностью идет искать муху. Это отвлекает от работы, отвлекает ресурсы, деньги, силы.
Раз такая история — никогда не хотелось прекратить бизнес в России?
Да каждый понедельник. И это связано не только с проверками, просто думаешь: черт возьми, ты же один раз уже это выстроил, почему опять всё упало и валяется? Бывает, возьмешь человека, а он не подходит, вообще хочется всё бросить — столько времени и сил на это тратишь. То, что бизнес вести в России опасно — это так. А его, наверное, везде опасно вести. Предпринимательство в принципе рискованное занятие.
А вообще я считаю, что где родился, там и пригодился. В новой реальности в принципе тяжело прижиться, а у меня еще бизнес такой домашний, местечковый. У меня здесь моя фабрика, я утром иду и смотрю, что там делают, иначе не вкусно будет.
Я состою в международной ассоциации предпринимателей EO. В ней примерно сто человек из России, есть порог: надо иметь определенный оборот, столько-то времени отработать. Там предприниматели с очень схожими проблемами, и очень важно иметь возможность разговаривать с ними. Иначе можно сойти с ума, тебе будет казаться, что ты один такой идиот, только у тебя ничего не получается. А там кто-то это уже проходил, кто-то говорит: «У меня сейчас то же самое». Всегда есть ответ на какой-то вопрос. Это полезная штука.
Я с многими рестораторами общаюсь по всей России, общее ощущение: большинство умирает.
Если говорить об абсолютных цифрах выручки, мы выросли. А по относительным показателям, год к году, мы упали. Это первый год, когда так. Мы даже в 2014-м году не упали. И несмотря на то, что инфляция такая низкая, у людей просто нет денег, и взять их негде. Люди иногда спрашивают: а что так дорого? Но у нас очень мало возможностей для снижения цены. У нас входящий НДС 10%, когда мы муку покупаем, а когда из нее что-то сделаем, исходящий уже 18%. Так устроено налогообложение в стране.
Вы цены не повышали за последний год?
Мы уже два года не повышаем. Мы что-то вынуждены снимать, потому что обходится уже слишком дорого. А цены почему повышаются? В том числе из-за проверок, налогов, усложняющегося администрирования — бизнес вынужден тратить все больше и больше на обслуживание этих процессов, что тоже неминуемо вкладывается в цену.
В любом случае, на общем фоне вы кажетесь успешным проектом. Какие показатели бизнеса для вас основные, что вы постоянно смотрите?
Каждый день я смотрю отчет по выручке каждого кафе. Смотрим себестоимость, естественно. Плюс обязательно каждую неделю — лимит ФОТ к выручке по каждому кафе, потому что у нас зарплата —самая большая статья расходов. Что касается праздников, я смотрю количество входящих звонков в колл-центре и конвертацию их в заказы.
Слушаете звонки?
Я — нет, но есть человек, который точно это делает.
А кто у вас маркетингом, продвижением занимается? Кто придумывает Зубилей, 31-е Тыквабря, Маменины?
Мы много сами придумываем, но именно это придумала креативная команда, муж и жена, которую мы наняли под задачу праздников, и они как-то с нами сошлись. Они прикольно придумывают, даже прикольнее, чем мы, чему жутко рады.
Недавно я разговаривал с ресторатором из Владивостока, у него высокооборотистый ресторан.
Там кроме Zuma что-то есть большое?
Вот с ним и разговаривал . Он описывал свой ресторан как человека. Ваш «АндерСон» какой?
Это очень просто. В ресторанном бизнесе заведения, куда люди ходят, являются точной копией человека, который их сделал.
То есть «АндерСон» — точная копия Анастасии Татуловой?
Это абсолютное отражение меня и моих друзей. Взять те же таблички про детей — такой вот юмор, резкость. То есть я вот такая, не плюшевая. Мне кажется, «АндерСон» — место, где комфортно человеку, которому не очень важно, как он выглядит в глазах окружающих. Если хочешь — приходи ко мне в гости, я тебе чаю налью. Не хочешь — не приходи, но приходить ко мне в гости и свинячить не надо.
В Москве я хожу в четыре заведения: «Торро Гриль», «Бостон», «Пробку» и «Честную кухню». Вот они точное отражение людей, которые их сделали. Ты приходишь и понимаешь: ему так нравится, и он поэтому так сделал. Ты можешь не ходить, если тебе вот именно так не нравится. Мне кажется, это такая уважительная позиция, она лучше желания нравиться всем. Но надо понимать, что человек, который этим занимается, всё время сталкивается с давлением: почему ты это не сделаешь, вот это нам не нравится. С одной стороны, не прислушиваться нельзя, ты же все равно для людей работаешь. Но с другой стороны, потеря идентичности — страшная штука. Кто-то из великих и умных сказал: я не знаю способа, как чего-то добиться, но я знаю способ, как ничего не добиться — это желание нравиться всем.
Вы считаетесь сетью семейных кафе. А кто ваши идеальные гости — семьи с детьми?
Без детей тоже может быть семья. Ребенок с мамой — семья. Ребенок с бабушкой — прекрасно. Да и один человек, который хочет отдохнуть от дома, — это тоже семья. Когда говорят про нас «детское кафе», это не совсем так. Могут и взрослые прийти и отметить свой день рождения в кругу семьи. Но это не будет пьянка-гулянка, и мы не сможем поставить «Рюмку водку на столе», это нарушает наши принципы.
Вы отменили бизнес-ланчи. Уже можно говорить — правильное это решение или нет.
Да, больше года назад отменили. Конечно, это было тяжелое решение, оно внутри тяжело принималось. С точки зрения денег выглядит неразумно, совершенно точно ударило по нашей выручке, здесь даже разговаривать не о чем. Но это правильно с точки зрения идентичности. Мы превратились в столовку днем. Моей последней каплей было — когда люди, стоявшие в очереди на Гиляровского на бизнес-ланч, не пустили сесть маму с ребенком. Для меня это аллес, когда такое происходит. А они говорят: ну подождите, мы торопимся, нам на работу надо. Я так не могу, это не мой формат.
Я отменила не потому, что как-то неуважительно отношусь к бизнес-ланчу, просто иначе я теряю свою главную аудиторию, не получается сохранить ту атмосферу, которая нам нужна. У нас было три заведения, где мы регулярно получали жалобы, потому что люди приходят и относятся к тебе как к столовке.
Тут на весах с одной стороны были деньги, с другой — то, что ты считаешь правильным. Это великое счастье, когда собственник может принять такое решение. Потому что чтобы его принять, нужен серьезный запас прочности. Когда ты работаешь с юридическими лицами, например, и можешь кому-то сказать: вы отличные, но я с вами работать не буду.
Я не очень верю тем, кто говорит, что они всю жизнь так делают. Потому что если у тебя есть бизнес — у тебя есть люди, которых ты взял на работу, ты им зарплату платишь. Когда ты понимаешь, что от таких решений компания может накрыться, ты будешь работать с кем угодно, с какими угодно моральными принципами. Это моё мнение. А когда можешь принимать такие решения — это клёво, просто до этого дожить надо.
Еще похожее решение — вы отменили вайфай. Почему и что это дало?
По поводу результата сложно сказать. Во-первых, стало слишком сложно с этим — регистрироваться, 185 предупреждений, постоянно какие-то усложнения. В какой-то момент нам показалось, что овчинка выделки не стоит. И потом, если человеку сильно надо, есть же мобильный интернет в телефоне.
У нас, кстати, есть места, где никогда не было вайфая. Они очень маленькие, и там очень важна оборачиваемость стола. У нас есть, например, кафе на Гагаринском на 20 мест. Если там сидит человек и работает, то для кафе, честно, это болезненно. У нас же бесплатная вода, еще что-то, то есть можно заказать чайник чая и сидеть очень долго.
Есть мнение, что бизнес строится вокруг позиций с большой маржой. У вас это что, кондитерка, напитки? Что у вас локомотивы?
Здесь два разных вопроса. Да всё как у всех. Конечно, маржа на напитках выше, чем на всём остальном. Но еда все равно дает основную выручку, 60%. Локомотивная категория по маржинальности с локомотивной категорией по объему продаж, к сожалению, не совпадает.
Ваши кондитерские изделия с фабрики, это серьезное конкурентное преимущество?
Для нас это весомая часть жизни. Мы не делаем дешевую кондитерку. У нас не то что консерванта какого-нибудь нет, у нас даже сухое молоко не используется. То есть вообще всё из натуральных продуктов. Соответственно, это небольшой срок хранения, списания, высокая стоимость продуктов. Если бы мы делали из порошков, готовых смесей и заморозки, было бы в пять, в десять раз дешевле.
Мы вот ищем, например, технолога. Технолог, кстати, это вообще дефицитная профессия. Просто невозможно найти, их всех как будто передушили в Октябрьскую революцию, и они до сих пор не родились. Эта профессия не очень высокооплачиваемая, считалась не престижной. И когда разговариваем с человеком, он говорит, что больше не хочет работать в одной большой-большой сети, не буду её называть, потому что там порошки. А люди, когда сравнивают цены, они же не понимают, почему так. Разницу во вкусах тоже не все могут определить — натуральное или нет.
Печально, что люди не могут понять разницу.
Но с другой стороны, в Москве не появилось изобилия мест, где можно купить хорошую кондитерку в приличном объеме. Чтобы их перечислить, хватит пальцев одной руки. Потому что нет технологов, крайне геморройный процесс, нет продуктов, дорого и так далее. И многие проекты, связанные с кондитеркой, умирали, потому что не могли перешагнуть черту, когда появляется круг людей, которые понимают, почему это стоит столько, а не в пять раз меньше.
Последний вопрос. Ваше видение — каким будет «АндерСон» через 3–5 лет?
Ой, не, это бесполезно. У нас есть планы, мы по ним стараемся жить, но они все равно корректируются каждые полгода. Всё пересматриваем, смотрим вокруг: надо посидеть-подождать или тихонечко идти дальше. Сейчас такие движения. Сейчас никаких этих — с шашкой, ура, побежали. Так можно делать, если у тебя деньги не свои. А у нас они свои, нам жалко.
Ну, мечтать же все равно надо.
Мечтать? Я каждый день о чем-то прозаическом мечтаю, об отпуске. Мечты простые, нет таких мечт, чтобы мир завоевать. Бизнес у нас такой, в котором интересны ежедневные маленькие детали.
То есть нет глобальной миссии?
Я такие вещи не очень люблю, я живу в парадигме других слов. У нас нет миссии, нет ценностей — у нас есть правила. Я вообще не верю, что человек в 25 лет, который приходит к кому-то работать, в состоянии проникнуться чьими-то ценностями. Есть люди, у которых и к сорока годам своих ценностей нет или они сформулировать их не могут. Ценности — это очень сложная штука. Гораздо проще и честнее, когда ты приходишь куда-то работать, а тебе говорят: смотри, вот у нас такие правила, мы такие. В таких ситуациях мы ведем себя так, в таких — так. Если не готов так себя вести, ты к нам не приходи, пожалуйста. У меня мало друзей, с годами их больше не становится, и я понимаю, что их ценности в лучшем случае процентов на 80 совпадают с моими. И я не представляю, как найти 1000 человек, которым я буду рассказывать про свои ценности, а они такие: да, у меня точно такие же! Поэтому я без иллюзий к этому отношусь.
АндерСон в Алматы, или Бизнес с детской душой
В конце декабря 2014 года в Алматы открылось детское заведение, которое работает по франшизе московской сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон». Алматинское представительство стало 15-м в списке. Как открывать бизнес после девальвации, рассказали управляющий партнер Азамат Сейтбеков и коммерческий директор сети Евгения Кузнецова.
— Начнем с вопроса о том, чья была идея открыть представительство в Алматы. Кто был инициатором: москвичи или это исключительно ваша идея?
Азамат Сейтбеков: Началось с празднования дня рождения сына. Тогда я жил и работал в Москве. Мы выбрали «АндерСон». Смутило, что кафе пришлось бронировать за 1,5 месяца. Это было осенью 2013 года. Сразу отметили высокий сервис, качество, приемлемые цены и наполняемость. Праздник вдохновил не только сына, но и меня, мне сразу захотелось открыть такое же заведение в родном городе. Пришли с предложением в «АндерСон», договорились и в январе 2014 года начали искать помещение. Согласование и поиск были долгими. То нам не нравилось, то Москва не утверждала. Почти год потратили на оформление, переоборудование помещения, подборку персонала. Открылись мы, конечно, в не самый подходящий момент – декабрь 2014 года. Опасения были. Во-первых, банкетный период, в основном взрослым не до детей, корпоративы, праздники, мероприятия – все готовятся к Новому году. Второй фактор – каникулы у школьников, поэтому большинство могли уехать из страны, из города. И третий фактор, который тоже настораживал, – усиленные разговоры о кризисе.
— Вот тут хотелось бы остановиться подробнее. Ведь все рестораторы как раз и боятся кризиса. Официальная Астана также объявила режим экономии. Вы как-то учитывали этот экономический фактор в своем бизнес-плане? Что думаете делать, как будете рассчитываться по франшизе?
Азамат Сейтбеков: Кризис – явление цикличное, неизбежное в экономике. Мы внимательно отслеживаем события в России. Я думаю, так тяжело, как им, нам не будет, все-таки санкции очень сильно сказываются на российской экономике. Единственное, что может существенно нас задеть, – это спад цены на нефть, который повлечет за собой сокращение госбюджета, снижение роста ВВП и доходов населения. И мы, разумеется, имеем на этот случай альтернативный план бизнес-развития. То есть, резюмируя тезис о влиянии российского кризиса на нас, могу сказать, что нас это не заденет в таком же объеме – это первое. Второе, мы – кафе семейное, то есть ориентированное на взрослую аудиторию, которое хочет прийти со своими детьми, отдохнуть. Наш народ свято чтит семейные традиции, у нас детей стараются, если не баловать, то хотя бы отмечать им дни рождения. День рождения ребенка ценен для любой семьи. Если себе можно в чем-то отказать, то ребенку вряд ли. И, наконец, мы не настолько высоки по цене, не хай-класс, мы – кафе среднего уровня со средним чеком около 5000 тенге, а во время кризиса страдают те заведения, где средний чек начинается от 6000 тенге. И действительно, следуя логике эластичности спроса, люди будут экономить на тратах в дорогом сегменте. Можно отказать себе в чем-то элитарном, но вовсе отказаться от развлечений и вкусной и красиво оформленной еды будет затруднительно.
Я считаю, что в контексте отдыха и развлечений девальвация преимущественно ударит по выездному туризму и импорту. И здесь есть несомненный плюс – эти люди останутся в стране и по прошествии определенного периода снова начнут тратить деньги уже внутри Казахстана. Если им сделать хорошее предложение, они будут отдыхать здесь – по невысоким ценам. В этот период как раз больше шансов развивать местный туризм, все равно потребность в отдыхе будет высокой.
Я оптимист и поэтому верю в свой бизнес. Надо быть готовым к любому повороту. Конечно, мы имели свой бизнес-план, в том числе и тот, который работал на территории России. Первый непредвиденный поворот – это увеличение капитальных затрат. Изначально мы планировали вложить в бизнес одну сумму, потом поняли, что наши расходы увеличиваются. В итоге вместо положенных $650 тыс. мы вложили $850 тыс.
Мы работаем всего 1,5 месяца, поэтому пока не могу сказать, что окупили все затраты на капитальные расходы. Операционные затраты уже полностью отбиваем и имеем некую прибыль. Есть также выплаты согласно франчайзинговому договору. К сожалению, я не могу озвучивать сумму, мы подписали договор о неразглашении, но это мировая практика, когда платится взнос, потом процент от прибыли или по договоренности. Не менее чем 1,5 года должно пройти, по моим подсчетам, чтобы вернуть все капитальные затраты.
— Что главное при подборе персонала? Как сложно найти профессиональных и опытных сотрудников в сфере обслуживания?
Азамат Сейтбеков: Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег. Поэтому мы и пошли путем покупки франшизы.
Персонал набирали в 3 этапа: сначала HR-скрининг, потом собеседование со мной, дегустация основных блюд и в завершение – интервью с Москвой. Так мы отбирали топ-менеджмент – директора, шеф-повара, шеф-кондитера, банкетного менеджера. Все они прошли стажировку в Москве, причем трое являются гражданами РК. В кухне главное – душа и тепло, которое вкладывает в свои блюда и произведения повар. На сегодняшний день у нас работает небольшой штат, 50 человек. Сложно, конечно, найти качественных официантов. Потому что именно эта профессия у нас в Казахстане не считается престижной, к ней относятся как ко временному заработку, и, безусловно, сложно приходится не только нам. Но у нас есть еще дополнительные требования к официантам: они должны уметь находить общий язык с ребенком – нашим главным гостем. Поэтому отбор идет очень тщательный. Нет культуры сферы обслуживания, из-за чего происходит текучка кадров. Главное же делать это с душой, например, в Париже можно встретить официанта в возрасте 40-45 лет и выше, который с гордостью рассказывает о том, какой вилкой есть, каким ножом резать и с удовольствием покритикует тебя или даст совет. У нас с этим сложно. Мы, конечно же, приветствуем предыдущий опыт работы, но, если его нет, то по крайней мере человек должен быть шустрым, должен обладать логикой и харизмой. Стараемся мотивировать при приеме, показываем карту развития, путь, который он может пройти. Сначала он новичок, потом младший официант, затем просто официант, старший и так далее вплоть до топовых позиций. Московский опыт показал, что несколько директоров ресторанов дошли до своей позиции начиная с официантов. Плюс меняется денежная мотивация – начинают, например, с 6%, а потом в зависимости от того, как работают, и процент будет расти.
— Учитывая, что открытие пришлось, по сути, на январь, так называемый мертвый сезон для ресторанов, были ли у вас простои? Наблюдался ли спад активности в будни? Не стали вы кафе выходного дня?
Евгения Кузнецова: Мы не кафе выходного дня, это точно. Если посмотреть на статистику, то дни рождения у населения равномерно распределены по всему году, и вопреки расхожему мнению нет заметных всплесков, приходящихся на те или иные месяцы. У нас не бывает простоев в выходные дни в плане детских банкетов. Мы отказались от корпоративных мероприятий, не хотели потерять своего посетителя в погоне за быстрой прибылью, нам нужна лояльная аудитория, которая выбрала нас. Два банкетных зала работали без простоя весь январь, несмотря на вроде бы сезонное затишье, а перед Новым годом и сразу после него у нас был аврал, иногда даже кухня не успевала обслуживать. Наплыв был большим, выстраивались очереди не только из посетителей, но и желающих заказать в нашей кондитерской. Интересно, что наши кондитерские изделия стали пользоваться огромным спросом. Мы выводим выпечку в отдельный бизнес, так как пошли заказы от партнеров, и теперь на повестке дня стоит увеличение мощности кондитерского цеха. Вопрос с посещаемостью в будни мы также пытаемся решать – предлагаем завтраки и комплексные обеды. Помимо этого в будние дни проводим различные ивенты по семейной тематике, а также кулинарные мастер-классы.
Евгения Кузнецова
— Чем вы отличаетесь от других заведений, ресторанов, кафе? Насколько я понимаю, в Алматы много разных заведений, где можно отдохнуть компанией с детьми?
Евгения Кузнецова: Наше отличие во многом! Мы прилагаем все усилия, чтобы родители приходили отдыхать, а дети – развлекаться. Для этого предлагаем концепцию «три в одном» – ресторан, детская площадка и анимационная служба и кондитерская. Наша цель не зарабатывать на спиртном, и ценовая политика очень жесткая – мы намеренно подняли цены на крепкие алкогольные напитки, они в два, иногда и в три раза выше, чем во многих двугих заведениях Алматы. Все делаем, чтобы создавалось ощущение семейной атмосферы. На винную продукцию у нас цена средняя, потому что это не крепкие напитки. То есть те, кто пришел выпить, не остаются сидеть и выпивать. Мы не лишаем их возможности выпить, но при этом наказываем рублем, хотите выпить – пейте! Но помните, что это вредно и дорого. Политика семейных кафе. Компоты, морсы у нас домашние – они недорого обходятся, но вредные газированные напитки стоят дорого. Для сравнения: цена стакана газированного напитка равна цене фреша. Тем самым мы продвигаем политику здорового образа питания. Были нарекания по кухне, но это по большей части из-за того, что мы не ожидали такого потока посетителей. Кроме того, по настоятельным рекомендациям наших посетителей нам пришлось немного отклониться от технологических карт Москвы – добавили специй и сделали блюда чуть более жирными.
Над детским досугом мы долго не думали, взяли московский пример и также адаптировали под наших деток. Они главные гости в нашем кафе. Перед тем как запускать программы с аниматорами, мы отправили всех аниматоров на обучение. Ведь ребенок – главный критик, и к его мнению, желанию всегда прислушиваемся в первую очередь. Наша задача – научить детей добру, вежливости в форме игры, не навязывая какие-то конкретные правила, вовлекая детей – непосредственных участников событий. Например, если взять мастер-классы, по сути, это 1,5 часа творчества. Мы – кафе со здоровым меню, поэтому пиццу в нашем меню вы не встретите, но дети с удовольствием испекут ее сами и заберут домой. Для такого «нездорового» процесса мы придумали героев-пиратов, которые в процессе приготовления непременно упомянут, что злоупотреблять пиццей вредно.
— Есть ли у вас маркетинговый план? Как о вас узнают? Кому доверяете больше – ТВ, радио, онлайн? Перед Новым годом вы накормили много журналистов, блогеров, PR-специалистов, рестораторов – вы потратили много средств на так называемых лидеров мнений, окупились ли ваши затраты?
Азамат Сейтбеков: На данном этапе мы применяем эффект сарафанного радио, и это очень хорошо и продуктивно работает. У нас были билборды, анонсы, также мы рекламировали елки для детей, которые мы тут проводили.
Мы организовали вечера лидеров мнений. Вот тут-то и начало работать то самое сарафанное радио, когда знаменитые блогеры откликнулись на наши приглашения, посмотрели наше детище и стали делиться впечатлениями у себя в аккаунтах. На самом деле больших трат на такое мероприятие мы не понесли. К нам в гости пожаловали около 50 лидеров мнений, и им мы предложили различные закуски и угощения. Надо сказать, что все они состоявшиеся люди и большинство из них настаивало на оплате счета. Поэтому если расходы на кухню и были, то весьма незначительные. Могу сказать точно, что вечер лидеров мнений был полезен как с точки зрения просто общения и знакомства, так и с точки зрения монетарного эффекта – я видел, как комментаторы постов про нас уточняли адрес и другие подробности, а потом выкладывали и собственные фото после похода в «АндерСон». Значит, все это работало. Хочу особо отметить, что мы никого не просили о чем-то писать или рассказывать, наоборот, нас интересовал любой отзыв, даже негативный. Приятно, конечно, было видеть столько позитивных откликов.
— Каковы ваши планы по развитию? Будет ли «АндерСон» в Казахстане сетью и как вы планируете удивлять своих посетителей в дальнейшем?
Азамат Сейтбеков: Нашим франчайзерам уже 5 лет и за эту пятилетку они активно развили свой бизнес. Потребности рынка мы изучили. Проанализировав все статданные – каков доход населения, расположение, сколько детей в округе – мы заняли всего 4% рынка. Поэтому планы у нас наполеоновские, планируем открыть еще одно кафе в «золотом квадрате» до конца года и еще одно в 2016 году. По нашим расчетам, минимум три кафе смогут пользоваться спросом и не каннибализировать трафик друг друга. Что касается уже открывшегося кафе, мы планируем много интересных фишек для детей и взрослых на летней площадке. Мы обязательно установим летом батут, а для родителей будет меню-барбекю, запустим имеющийся хоспер (усовершенствованный мангал) и будем ожидать значительный приток гостей – любителей гриля.
При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Франшиза детских товаров и услуг — All Retail
Стоит ли основывать бизнес, связанный с продажей детских товаров или оказанием услуг для самых маленьких граждан? Какое направление выбрать, работая по франшизе?
Планируя открыть собственное дело и выбирая направление, подумайте об инвестициях в сферу, связанную с детьми. Вариантов там множество, и каждый довольно прибыльный. Но чтобы не потерять вложенные финансы, стоит задуматься о франшизе.
Сегодня достаточно высокий спрос на детские товары и всевозможные услуги по развитию детского творчества. Поэтому виды деятельности, связанные с этим направлением, очень перспективны. На сегодняшний день существует много вариантов франшиз. Это одежда и обувь, игрушки, мебель, кафетерии и детские комнаты. Какое же направление является наиболее перспективным?
Франшиза магазина детской одежды
Предметом первой необходимости, конечно, является одежда для детей. Родители стараются одеть своего малыша модно и красиво. Редко кто экономит на этом товаре, стараясь, чтобы их ребенок выглядел не хуже других. Поэтому франшиза торговой точки детской одежды выгодная. Она даст возможность быстро вернуть вложения и приумножить капитал. При этом вам не надо будет искать самим поставщиков качественных вещей. Приобретая франшизу, вы получаете гарантию на централизованные поставки с ценой ниже оптовых. Это даст возможность гибкой ценовой политики.
Франшиза игрушек
Любящие родители балуют свое чадо и приобретают массу всевозможных кукол, машинок, игр, мягких игрушек, конструкторов. Отдельно уделите внимание предложению франшизы по продаже развивающих игрушек и товаров для детского творчества. Становясь по сути партнером, вы получите абсолютно бесплатно разработанный специалистами бизнес-план, маркетинговое сопровождение на всех этапах, обучение персонала.
Франшиза детского кафе
При желании получить быстро высокую прибыль следует рассмотреть франшизу детского кафе. Такое заведение практически никогда не пустует, даже в самое сложное время. Ведь каждая мама желает порадовать ребенка мороженым или вкусным пирожным. В пакет этого бизнеса часто входят технологии приготовления фирменного блюда сети. Кроме того, ваши повара получают возможность регулярно увеличивать свою базу знаний и получать квалификацию в головной компании, что не останется незамеченным клиентами.
Франшиза детского развлекательного центра
В технологии этих франшиз входят специальные программы для воспитания детей и их обучения. Также предоставляются варианты игрушек для раннего развития и развивающие сюжетные игры. Компании, которые предлагают франшизу этого направления, поддерживают партнеров информационно и предоставляют качественное обучение, учитывая стратегию бизнеса. Окупаемость такого проекта может составить всего около шести месяцев.
Франшиза детской парикмахерской
Если реализация детских товаров является прибыльным направлением, то еще более рентабельно оказание услуг. Особенностью детской парикмахерской является стрижка детей начиная с очень маленького возраста, буквально с нескольких месяцев. Такая специализация отражается на дизайне помещения и его стилистике. В комнате можно поставить аквариум и разместить полки с яркими игрушками, а также обустроить привлекательный детский уголок. И очень важный момент — правильно подобрать персонал для работы. Такое заведение обязано должно иметь положительный имидж — на этом строится вся концепция. Кроме того, в детских салонах можно продавать гигиенические средства и косметику для детей, развивающие игрушки.
Франшиза детского сада
Воспользоваться предложением можно в любом регионе страны. В этот бизнес инвестировать понадобится около миллиона гривен, но при этом предоставляется полная информационная поддержка, в которую входит:
- описание технического процесса развития бизнеса, включая формат договора с рабочим персоналом и клиентами;
- предоставление обучающих материалов для руководства и рабочего персонала;
- рекламные расходы, так как рекламные компании чаще всего франчайзер берет на себя.
Проект этот окупается в течение года. На возврат инвестиций в среднем уходит восемь месяцев. Еще один плюс: организовывая частный детский сад на основе франчайзинга, предприниматель может быть уверен, что в его регионе не будет конкурентов.
В заключение можно отметить, что независимо от вида услуг, на сегодняшний день развитие франчайзинга в области обслуживания детей — очень перспективное направление. Выбрав его, можно рассчитывать на получение хороших доходов. Поэтому стоит внимательно изучить предлагаемые варианты франшиз и выбрать тот, который вы считаете наиболее выгодным.
Стоимость и возможности франшизы Cool Beans на 2021 год
Место для семейного отдыха
Игровая площадка Cool Beans предназначена для детей в возрасте от 6 месяцев до 6 лет. и предлагает уникальную игровую площадку в помещении, созданную для того, чтобы малыши играют на безопасной, гигиеничной игровой площадке площадью 6000 кв. футов с детской площадкой. зона для малышей и младенцев, гигантская яма с пеной, уголок для рассказов, батуты, горки, костюмная зона и многое другое!
Родители и опекуны могут расслабиться в кафе с полезными закусками и чашкой кофе или чай, наслаждаясь бесплатным Wi-Fi.Еженедельные занятия ориентированы на рост и развитие, включая декоративно-прикладное искусство, музыку и многое другое.
Вечеринки по случаю дня рождения на заказ доступны для любого ребенка и включают украшения, торт, закуски, посещения персонажей и многое другое.
Крытая игровая площадка и кафеCool Beans сертифицирована Национальным комитетом по закрытым помещениям. Ассоциация детских площадок и кафе (NIPACA) для обеспечения высочайшего уровня приверженность безопасности, качеству и обогащению детей.
Превосходное обучение и поддержка
Cool Beans Indoor Playground & Cafe разработала тренинги, системы и поддержка для достижения успеха франчайзи. Наши франчайзи выиграют с:
Обширная собственная команда маркетологов, дизайнеров, специалистов по связям с общественностью профессионалов и экспертов в социальных сетях
- Ресурсный инструмент онлайн-маркетинга, предлагаемый нашими партнерами по маркетингу совместно с нашими внутренними экспертами, чтобы предоставить франчайзи доступ к общесистемным маркетинговым материалам и возможность настраивать эти материалы
- Корпоративные и выездные программы обучения, которые призваны помочь внедрить стандартизированную операционную систему
- Бизнес-консультант по франчайзингу (FBC), который назначается каждому франчайзи для оказания помощи в открытии и развитии бизнеса
- Помощь со стороны FBC в финансовом анализе, оценке операций, стратегическом планировании и поиске новых идей
Кроме того, получатели франшизы получат Руководство по выбору места для проведения процесс и поддержка FBC с выбором участка недвижимости, отвечающего конкретным условиям критерии, связанные с демографией, схемами движения, парковкой и характером соседство, а также конкуренция и близость к другим предприятиям.
Наши франчайзи также получат выгоду от наших предпочтительных поставщиков через существующая сеть партнеров-дистрибьюторов, которую в настоящее время использует Cool Beans.
Профиль франчайзи
Используя взрывоопасную индустрию детских развлечений на 60 миллиардов долларов, Крытая игровая площадка и кафе Cool Beans — это инновационная концепция, ориентированная на поиск франчайзи, отвечающие следующим критериям:
- Операторы, работающие на одном или нескольких агрегатах, с опытом работы в сфере общественного питания и / или обслуживания клиентов, а также с любовью к детям.
- Обладают ресурсами и способностью открыть первый блок в течение 12 месяцев, а каждый дополнительный блок — максимум с 12-месячными интервалами.
- Страсть и приверженность исключительному обслуживанию клиентов.
Франшиза Best Kids Party Place
ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШАЙЗЕGiggles N ’Hugs — это первый и единственный ресторан, который объединяет высококачественные экологически чистые продукты с активными, современными играми и развлечениями для детей.Каждое заведение Giggles N ’Hugs предлагает высококлассную семейную атмосферу с уникальной, изготовленной на заказ игровой площадкой площадью 2000 квадратных футов, которую очень любят дети 8 лет и младше.
Giggles N ’Hugs предлагает высококачественное меню из свежих местных органических продуктов, ночные развлечения, такие как волшебные шоу, концерты и кукольные представления, а также мероприятия в течение всего дня, такие как раскрашивание лица, рукоделие и караоке. Мы с гордостью предлагаем номер 1 в Лос-Анджелесе, чрезвычайно популярных пакетов вечеринок по случаю дня рождения для семей, которые хотят сделать что-то особенное для своих детей.
Компания является лучшим и единственным семейным рестораном с огромной игровой площадкой с мероприятиями и развлечениями для детей, что позволяет родителям приходить со своими детьми и наслаждаться вкусными органическими изысканными блюдами для всей семьи и отдыхать, пока дети веселятся. .
Теперь у вас тоже может быть Giggles N Hugs! Просто заполните форму внизу страницы и нажмите кнопку «Отправить», чтобы узнать больше…
ПОЧЕМУ OPEN A HUGS FRANCHISE- Пионер и первый на рынке с одной из самых уникальных концепций в отрасли.Единственный семейный ресторан с огромной игровой площадкой и ежечасными мероприятиями и развлечениями для детей, так что вы можете есть и отдыхать, пока дети веселятся.
- Вкусное, органическое, изысканное меню для родителей, а также здоровое меню для детей с овощным пюре, спрятанным в их любимых блюдах. Giggles N Hugs был показан в некоторых из наиболее признанных в стране СМИ, включая People Magazine, US Weekly, The Wall Street Journal, Bloomberg Businessweek, Forbes, LA Times, LA Business Journal, FOX Business News, ABC News, NBC Extra , KISS FM, KTLA, FOX и многие другие.См .: https://www.gigglesnhugs.com/media
- Среди известных клиентов в наших текущих офисах — Бейонсе и Джей Зи, Холли Берри, Шарлиз Терон, Джессика Альба, Адель, Сандра Баллок, Адам Сэндлер, Гвен Стефани и Дженнифер Хадсон, а также многие другие. См .: https://www.gigglesnhugs.com/media/celebrity-gests/
- Существующие локации. По мнению Nickelodeon, место для семейных ресторанов №1, крытых игровых площадок №1 и место для празднования дня рождения №1 в Лос-Анджелесе.
- Один из самых высоких показателей чистой прибыли в ресторанном бизнесе.
- Получите до половины затрат на строительство для каждого участка франшизы от арендодателей в виде надбавок арендаторам. В связи с тем, что посещаемость торговых центров снизилась из-за перехода потребителей к онлайн-покупкам, крупные владельцы торговых центров по всей стране предлагают Giggles N Hugs значительную авансовую оплату и скидки на аренду, чтобы побудить нас открывать новые точки в их торговых центрах. Это потому, что мы можем привлекать тысячи людей, которые посещают нас каждый месяц, в торговые центры, в которых мы открыты.
- Существующие локации. По мнению Nickelodeon, место для семейных ресторанов №1, крытых игровых площадок №1 и место для празднования дня рождения №1 в Лос-Анджелесе.
Giggles N Hugs предлагает проверенную бизнес-модель с системой процессов и процедур, которая работает на наших предприятиях в течение многих лет и будет работать на вас.
- Как франчайзи, вам будут предоставлены все процессы и процедуры для дублирования системы — название, рецепты, исследование рынка для выбора места, обучение и постоянная поддержка, чтобы максимизировать вашу прибыль для потенциальной успех.
- Мы поможем вам выбрать лучшее место (а) для вашего рынка франшизы Giggles N Hugs и поможем с выбором места с нашими партнерами-арендодателями.
- Мы разделяем нашу проверенную систему и процедуры. Оба они разрабатывались годами, чтобы обеспечить успешное функционирование одной или нескольких рыночных зон Giggles N Hugs. Сразу после подписания соглашения о франчайзинге вы получите доступ к нашей успешной системе и проверенным методам — мы одни из лучших и самых новаторских в отрасли.
- Вы оцените преимущества нашего узнаваемого имени и опыта в маркетинге. Вы станете частью сети успешных франчайзи Giggles N Hugs по всему миру. Если вы можете следовать системе, хотите иметь собственный бизнес и не боитесь работать, тогда франшиза Giggles N Hugs — это то, что вам нужно.
Мы понимаем, что ваша цель — вести успешный бизнес и приносить прибыль! Кроме того, вы также сможете повеселиться и хорошо поесть во время работы! Франшиза Giggles N Hugs может предоставить вам все преимущества владения франшизой Giggles N Hugs, а именно:
- Опыт.Франчайзер работает уже много лет и разработал новаторскую концепцию детских игр с вкусным, органическим, изысканным меню для детей и родителей. Вы можете избежать кривой обучения, связанной с открытием бизнеса с нуля, и использовать наши проверенные методы, концепцию и рецепты, чтобы начать работу в офисе Giggles N Hugs.
- Обучение и поддержка. Вас обучат тому, что нужно знать, чтобы начать свой бизнес. У нас есть внутреннее обучение, которое будет предоставлено вам в существующем офисе Giggles N Hugs, а также у вас.
- Название Торговая марка. Наш бренд и имя привлекли к нам звездную клиентуру и средства массовой информации, что дало нам конкурентное преимущество и привлечение большего числа клиентов в наш бизнес.
- Маркетинг и реклама. Совместные рекламные программы с Giggles N Hugs и другими франчайзи могут обеспечить общенациональную и региональную рекламу по более доступной цене, превратившись в детскую игру и ресторан известного бренда.
- Выбор города и участка.Вы получите совет по выбору рынка сбыта для получения максимальной прибыли. У нас есть партнеры-арендодатели, которые предлагают до 50% затрат на строительство для каждого участка франшизы от арендодателей в виде надбавок арендаторам.
- Скорость и эффективность. Франчайзер сэкономит вам время при запуске, чтобы вы могли начать свой бизнес и знать, как избежать непредвиденных проблем, потому что мы — проверенная и успешная модель.
- Поддержка. Мы, как франчайзер, постараемся максимально упростить ваши бизнес-процессы, чтобы вы могли сосредоточиться на деятельности, приносящей наибольший доход.
- Предпринимательский дух для достижения успеха в бизнесе
- Сильные человеческие навыки и способность развивать выдающиеся таланты в рамках вашей франшизы
- Сосредоточение внимания на потребностях гостей и полное удовлетворение их потребностей
- Страсть к нашей бизнес-концепции
- Подтвержденная ценность участия сообщества
- Ликвидность 1 миллион долларов и чистая стоимость 3 миллиона долларов
Идеальные кандидаты будут обладать желанием и способностью развивать несколько местоположений
ПОКУПКА GIGGLES N HUGS 6 ШАГОВЫХ ПРОЦЕССОВ- ШАГ 1. ЗАПРОС НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Заполните форму запроса информации о франчайзинге / совместном предприятии (FIR) на нашем веб-сайте ниже и или напишите нам по адресу franchising @ gigglesnhugs.com.
- ШАГ 2: ТЕЛЕФОННЫЙ ИНТЕРВЬЮ И ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ
Чтобы узнать больше друг о друге и ответить на любые вопросы, кто-нибудь из нашего офиса свяжется с вами для краткого телефонного интервью. Вы также получите информационный пакет о наших возможностях франчайзинга / совместного предприятия.
- ШАГ 3: ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА И ВИЗИТ
Посетите нас в Лос-Анджелесе, чтобы провести день открытий с командой менеджеров Giggles N Hugs.Проанализируйте операции в обычный рабочий день, изучите учебные пособия, архитектурные чертежи, обсудите застройку и строительство, процедуры и попробуйте меню.
- ШАГ 4: ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ О ФРАНШИЗЕ (СП) И ОПЛАТИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СБОР
Установите дату закрытия, подпишите соглашение о франчайзинге (СП) и оплатите лицензионный сбор по франшизе.
Пройдите обучение, получите руководство по эксплуатации и начните свой новый бизнес !
- ШАГ 6. ОТКРОЙТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Теперь вы готовы открыться и зарабатывать деньги! Мы поможем вам рекламировать ваше торжественное открытие Giggles N Hugs .
ФОРМА ЗАПРОСА ФРАНШИЗЫ
Заполните форму ниже, чтобы запросить дополнительную информацию о наших возможностях франчайзинга и создания совместных предприятий Giggles N Hugs. Чтобы задать дополнительные вопросы или поговорить с нашей командой по франчайзингу и развитию бизнеса, звоните (203)433-7423 или 818-956-4847
Детские франшизы на продажу (поиск лучших возможностей)
Родители много тратят на своих детей.Например, согласно последнему исследованию потребительских расходов, семья будет тратить почти 13000 долларов в год на ребенка в семье со средним уровнем дохода, пока этому ребенку не исполнится 18 лет. Фактически, по данным Министерства сельского хозяйства, родители, у которых сегодня есть ребенок ( в 2021 году) потратит в среднем 284 570 долларов к тому времени, когда ребенку исполнится 18 лет.
Конечно, большая часть этих затрат идет на жилье и питание. Однако значительная часть этих денег тратится на уход за детьми и внеклассные мероприятия — места, где нет недостатка в вариантах франшизы.
Расходы родителей на внеклассные занятия своих детей с годами неуклонно росли — и не наблюдается никаких признаков снижения.
По словам Чарльза Шваба, «от спорта до музыки, танцев и программирования — мир детских внешкольных занятий продолжает расти. […] Согласно недавнему опросу, 46 процентов родителей тратят более 1000 долларов в год на занятия своих детей; 27 процентов тратят более 2000 долларов ».
И эти цифры находятся на низком уровне, некоторые внеклассные мероприятия могут добавить целых 100 000 долларов к годовым денежным расходам семьи.
Детские франшизы сегодня выходят далеко за рамки типичных детских садов и репетиторства. В частности, из-за сокращения финансирования школьных и внешкольных программ, в настоящее время вы можете найти детскую лицензию на все, от фитнеса до кулинарии и многого другого.
Вот пример диапазона услуг, в которых вы можете найти детскую франшизу:
- Искусство
- Розничная торговля одеждой и прочими товарами
- Танцы
- Обучение вождению
- Обучение и обучение
- Развлечения
- Фитнес и спорт
- Еда
- Парикмахерские и спа
- Фотография
- Боевые искусства и безопасность
- Музыка
Первоначальные инвестиции и затраты на открытие детских франшиз
Сумма, необходимая для открытия франшизы, зависит от уникальной бизнес-системы и требования к исполнению.Чтобы проиллюстрировать, согласно Franchise Grade, начальные инвестиции, необходимые для франшизы в сфере детских услуг, могут варьироваться от минимума в 10 000 долларов до максимума более 5 600 000 долларов.
Точные затраты на открытие данной детской франшизы зависят от многих факторов, включая, но не ограничиваясь: плату за франшизу, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, но не фактические курсы обучения), затраты на рекламу и маркетинг при торжественном открытии. , и более.
Однако важно отметить, что детские франшизы, открытие которых обходится в миллионы долларов, обычно предполагают приобретение значительного количества земли и строительство объекта.Многие франшизы по предоставлению услуг детям имеют начальный диапазон инвестиций значительно ниже 200 000 долларов, особенно те , которые могут работать как мобильные предприятия с домом франчайзи в качестве базы.
Профили франшизы на нашем веб-сайте представят вам базовый диапазон начальных инвестиций или минимальный размер денежных средств, необходимых для открытия франшизы. Но когда дело доходит до выяснения деталей первоначальных инвестиций, лучше всего искать в Документе о раскрытии информации о франшизе.Франчайзеры предлагают детализированные оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц.
Имейте в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные. Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.
Соображения, которые следует учитывать при становлении владельцем детской франшизы
Вот лишь несколько моментов, которые следует учитывать при рассмотрении вопроса о том, чтобы стать владельцем детской франшизы.
Любой, кто работает с детьми, должен обладать терпением, энтузиазмом, выносливостью и немного воображения. Эти атрибуты должны присутствовать вместе с хорошим менеджментом и организационными способностями для выполнения управленческих и административных обязанностей. Также с деловой стороны не менее важны навыки межличностного общения для руководства персоналом и общения с родителями.
В некоторых случаях на управленческой и административной стороне получатель франшизы будет выполнять наибольший процент своей работы, поскольку некоторые франшизы допускают то, что иногда называют «исполнительной» собственностью.Во франшизах с правом собственности руководителя франчайзи будет нанимать сотрудников для выполнения основных задач франшизы (например, нанимать инструкторов для школы плавания вместо того, чтобы проводить обучение самостоятельно). В этих франшизах надзор является основной функцией франчайзи.
Нужен ли мне предыдущий опыт?
Как и практически во всех франшизах, предыдущий опыт работы в индустрии франчайзинга не является необходимостью — просто страсть к области и готовность много работать.
«Наш идеальный владелец франшизы будет иметь страсть как к бизнесу, так и к тому, чтобы вносить изменения в свои сообщества, в частности, защищая и охраняя наших самых маленьких», — говорит, например, Брайан Гаррисон из British Swim School. Франчайзи «не нуждаются в водном опыте или опыте непосредственной работы с детьми. [Хотя] обычно более выгодно иметь хороший бизнес-опыт — будь то владелец малого бизнеса или корпоративная Америка — в сочетании со страстью помогать людям.
Алан Майерко из Winmark Corporation, франчайзера нескольких розничных брендов, включая Once Upon A Child, разделяет эти чувства. «Интересно, что типичный франчайзи Winmark не имеет предыдущего опыта розничной торговли», — сказал он нам.
«Мы ищем людей, которые обладают сильной трудовой этикой, демонстрируют твердый характер, обладают предыдущим опытом управления и лидерства и стремятся быть практическими собственниками-операторами. Также важно отметить их участие в жизни местного сообщества как в прошлом, так и в настоящем, потому что мы призываем наших франчайзи продолжать эту работу.
Поддержание круглогодичного дохода
Одна из тем, которую необходимо решить потенциальным владельцам детских франшиз, — это то, как система франшиз, которую они исследуют, справляется с периодами занятости и спокойствия, например, во время школьных каникул и, наоборот, когда дети ходят в школу.
Получатель франшизы обязан убедиться, что он или она соблюдает требования франчайзера, а также все применимые законы и постановления в его или ее регионе.
В некоторых штатах может потребоваться, чтобы получатели франшизы получали определенные сертификаты или лицензии для работы с франшизой, основанной на образовании, и в большинстве штатов потребуется проверка биографических данных тех, кто работает с детьми или рядом с ними. Кроме того, в зависимости от местных кодексов зонирования, франчайзи может столкнуться с дополнительными требованиями, такими как необходимость в отдельных ванных комнатах для мальчиков и девочек, фонтанах с водой, специальных выходных дверях, оборудованных защитными решетками, улучшениях пожарной безопасности и приспособлениях для инвалидов.
Хотя франчайзер окажет большую помощь, потенциальный франчайзи должен проконсультироваться с соответствующими местными властями относительно требований, которые могут применяться к франшизе, прежде чем подписывать какое-либо соглашение.
Playday Cafe Стоимость франшизы и информация о франшизе
Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео Франчайзинг
Франчайзинг KIDS CAFE, Франчайзинговый бизнес KIDS CAFE, Возможности франчайзинга KIDS CAFE, Возможности франшизы KIDS CAFE
О KIDS CAFE
Kid’s Cafe — это концепция развлечений, развлечений, знаний, еды и напитков с гигиеничным приготовлением пищи на месте силами нашей собственной обученной команды.Главная привлекательность здесь для детей и их семей — это то, что они получают все необходимое для своего собственного мира под одной крышей. Мы переопределяем опыт в индустрии кафе, первое в истории кафе для детей и семьи с уникальной концепцией, чтобы придать особую ценность образу жизни каждого ребенка, молодежи и пожилых людей. Это абсолютно безопасное и развлекательное место для отдыха детей и семей. Это единственная серия кафе в Индии, которая обеспечивает кафетерий развлечениями — уникальными играми и приспособлениями с различными средствами / методами для добавления детских знаний, таких как развлечения и знания, посредством интерактивных мероприятий в одном месте, позволяющих оптимально использовать время для всех.Сейчас это популярное место для празднования дня рождения и других семейных вечеринок. Kid’s Cafe также сотрудничает с общественными организациями, такими как помощь в старении Индии, улыбка и т. Д. Пожилые люди из домов престарелых посещают кафе и играют в роли рассказчика Дада-Дади для детей, рассказывающего детям истории, а также религии и культуры. Считается, что молодые умы впитывают знания и все, что вы в них вкладываете, поэтому энциклопедия изображений, детские журналы, документальные фильмы — неотъемлемая часть детского кафе.Это не только увлекает детей творческой деятельностью, но также помогает им развивать творческое мышление и терпеливо слушать. В детском кафе есть собственный клуб Kid’s Café Klub. Клубы круглый год организуют различные мероприятия для детей. У Kid’s Cafe есть несколько нестандартных мыслей о том, где можно получить доход несколькими новыми инновационными способами.
Начало деятельности: 2011
Торговый отдел компании: 1
Начало работы франчайзи: 2012
Франчайзинг: 7
Ziggi’s Coffee помогает семье из Колорадо создать наследие для своих детей
Семья Джонсон — последняя из тех, кто присоединился к растущей франшизе
LONGMONT, COLO. (7 июня 2021 г.) –Ziggi’s Coffee (www.ZiggisCoffee.com) приветствует семью Джонсонов в растущей франшизе после подписания соглашения об открытии нового офиса в районе Западного Денвера.
Эрик и Бриттани Джонсон, родители двухлетнего ребенка и новорожденного-близнеца, искали возможности для бизнеса, которые помогли бы им обеспечить лучшее будущее для своих детей.
«Мы оба владеем малым бизнесом, но в настоящее время работаем по 60–70 часов в неделю и действительно искали что-то, что позволило бы нам больше времени проводить с семьей, обеспечивая при этом финансовую безопасность наших детей», — сказала Бриттани.«Мы делаем это для них».
Перед тем, как открыть для себя Ziggi’s Coffee, Джонсоны изучали другие концепции франшизы, но ничего не нашли подходящим. В какой-то момент пара была в восторге от концепции пиццы, но, заметив, что многие владельцы хотят уйти из бизнеса, вскоре забеспокоились и начали искать в другом месте.
«Это определенно было тревожно. Если это хорошая компания, почему все владельцы хотят уйти? Когда мы начали смотреть на Ziggi, все было наоборот.Было ясно, что существующие франчайзи не хотят выходить, и на самом деле они хотят открывать больше. Это был решающий фактор для нас », — сказал Эрик.
Как развивающаяся концепция, зародившаяся в Колорадо, Ziggi’s Coffee стала лидером в поисках надежных инвестиций в бизнес Джонсонами. Они говорят, что видели в этом не только хорошую финансовую возможность, но и то, что им обоим понравилось. Как самопровозглашенный любитель кофе в день, Бретань была в восторге от качества продукта и местной привлекательности.
«Нам было очень интересно найти место с отличным кофе в Колорадо», — сказала она. «В каждом заведении, которое мы искали, были потрясающие онлайн-обзоры качества продукции и обслуживания клиентов, и нам очень понравилось, что кофе жарят на месте. Казалось, что вся бизнес-модель подходит ».
Джонсоны подписали соглашение об открытии одного подразделения, но они выразили намерение открыть три или четыре подразделения в будущем. На данный момент пара тесно сотрудничает с командой Ziggi’s Coffee, чтобы найти идеальное место, из которого они надеются построить семейное наследие.
О Ziggi’s Coffee
Ziggi’s Coffee, недавно вошедший в первую половину компаний по рейтингу Entrepreneur Magazine Franchise 500® 2021 года, является ведущей специализированной кофейней и франшизой, посвященной подаче только лучшего обжаренного кофе, уникальных напитков ручной работы и восхитительных блюд местного производства. варианты завтрака, обеда и закуски. Основанная в 2004 году компания из Колорадо ставит перед собой задачу повысить уровень обслуживания в индустрии кофеен.Бренд Ziggi’s Coffee, специализирующийся на разнообразных вкусных блюдах в меню и предоставлении быстрого и дружелюбного обслуживания, ориентирован на создание более быстрого, аутентичного и удобного положительного опыта для потребителей, ищущих более качественный кофе и варианты еды. на ходу. Помимо отличного меню и превосходного обслуживания, Ziggi’s Coffee также стремится внести положительный вклад в жизнь местных сообществ, которые он обслуживает. Имея 34 филиала по всей стране и более 70 дополнительных заведений в разработке, Ziggi’s Coffee может быстро расширить свое присутствие в различных сообществах по всей территории США.С.
Чтобы узнать больше о Ziggi’s Coffee и возможностях франчайзинга, посетите www.ZiggisCoffee.com/franchise или подпишитесь на Facebook, Twitter и Instagram.
###
Бурундуки, детская площадка и франшиза кафе! на продажу в Веллингтоне, Greater Area
Бурундуки, детская площадка и франшиза кафе!Chipmunks — это лидер в Новой Зеландии по оплате игровых детских площадок и франшизы в кафе!
Основанный в 1996 году в Данидине, он рассчитан на детей в возрасте от 1 до 11 лет.Бурундуки — это безопасное и увлекательное место для детей, где они могут играть под присмотром, и теперь у них есть 53 франшизы по всей Австралии, Новой Зеландии и Индонезии.
Здесь найдется что-то для всех возрастных групп, особенно для родителей и опекунов, которые приводят детей поиграть. На территории отеля есть кафе, где вам предложат обширное меню из свежих и вкусных блюд, напитков и, конечно же, отличного кофе.
Это популярное кафе и площадка для игр с бурундуками работает с 2006 года и хорошо известно в регионе Веллингтон.Игровая площадка и кафе открыты 7 дней в неделю с высококвалифицированным персоналом.
Это бизнес, которым легко и весело управлять. Он также имеет несколько источников дохода за счет вступительных взносов, детских вечеринок, послешкольного ухода и аренды частных мест. Кафе также обеспечивает большой денежный поток.
Это хороший бизнес для собственника-оператора, который хочет работать и реализует реальный потенциал.
Это прекрасная возможность для нового владельца с деловыми навыками и капиталом, или для кого-то, кто понимает франчайзинговые отношения и хочет развивать бизнес для себя.
Вы получите начальное обучение и постоянную поддержку, чтобы помочь вам в дальнейшем развитии этого бизнеса.
Чтобы узнать больше, нажмите кнопку «Узнать сейчас», чтобы подписать онлайн-соглашение о конфиденциальности.
*** Некоторые детали продаваемого бизнеса являются конфиденциальными и могут быть раскрыты только после обращения к брокеру и заключения Соглашения о конфиденциальности.