Франшиза

Франшиза кафе пекарни: Антифраншиза пекарни | Без роялти и паушального взноса

18.10.1980

Содержание

Франшиза кафе-пекарни «Жаворонок»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ
  • санитарными требованиями СанПин

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Франшиза «Cinnabon» (Синнабон) — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»

Бренд: «Cinnabon», «Синнабон».

Деятельность: Сфера общественного питания.

Позиционирование: Cinnabon является известным на весь мир брендом кафе и кондитерских, в которых можно отведать самые вкусные булочки с корицей и прочую выпечку для среднего класса.

Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп».

Численность точек, действующих по франчайзинг линии: 10.

Численность точек в собственности: 5.

Примерный размер капиталовложений: 80000 долларов.

Сумма уплачиваемого паушального взноса: 18000 долларов.

Роялти: 6% от всего оборота.

Фонд на рекламу и маркетинг: 1,5% от всего оборота.

Окупаемость: от 6 месяцев.

Помещение: от 40 до 100 м2.

Номер телефона для информации: 7(495)6997566.

Сайт компании: www.cinnabonrussia.com.

Если булочка с корицей, то только Синнабон

Cinnabon («Синнабон» или, по-английски, с ударением на именно последнем слоге – «Синэбан») , которая вошла в наш каталог франшиз, является торговой маркой вкуснейших булочек с корицей, которая располагает боле 1000 кафе и пекарен и действует в пятидесяти странах в разных концах планеты. (Слово «корица» имеется в названии компании, так как cinnamon по-английски как раз и означает «корица»). Самое первое кафе этой торговой марки было открыто в американском городе еще в 1985 году. В то время владельцы компании поставили довольно амбициозную задачу – создать булочку с корицей, которая будет самой вкусной в мире. Проведя серию долгих экспериментов и исследований, судя по тому, в каком состоянии находится компания сейчас, компании Cinnabon это вполне удалось. Синнабон заявляет, что в созданную формулу магического вкуса булочек входят лишь уникальные и лучшие ингредиенты со всех концов света, среди которых также присутствует ароматная корица Маккара, сорта, который был специально выращен для компании Cinnabon в горах Индонезии.

В ассортимент кафе-кондитерских Синнабон входит большое количество сортов булочек с разными вкусами и разных размеров. Кроме корицы в качестве ингредиентов выступают, карамель, орехи, тростниковых сахар, шоколад, глазурь, сливочный сыр. Запить это удовольствие предлагается одним из оригинальных безалкогольных коктейлей от Cinnabon.

Кафе кондитерские Cinnabon принято традиционно размещать в больших торговых центрах, университетах, аэропортах, вокзалах, парках развлечения и отдыха и других местах, где имеется высокая посещаемость.

 Франчайзинг программа Синнабон

Cinnabon – это сочетание собственных и партнерских кафе при использовании франчайзинг-модели. Первая франшиза Cinnabon была реализована в 1986 году, а с 1987 года стартовала всемирная экспансия кафе-кондитерских Cinnabon. При этом за пределами Соединенных Штатов компания Cinnabon не продает франшизу отдельным пекарням, а действует посредством владельцев мастер-франшизы, который на местном рынке занимается строительством сети партнерских кафе и пекарен Синнабон.

Сейчас Cinnabon начала развивать сеть своих кондитерских и на территории России. Уже действует 15 кафе в Москве и еще 5 городах России. Компания планирует открыть новые кафе-пекарни в большинстве крупных городов, жители которых не смогут отказать себе в удовольствии отведать небольшое количество калорийной, но вкуснейшей сдобы. Cinnabon утверждает, что в российских кафе стоимость среднего чека будет равняться 200 рублям.

Cinnabon имеет систему для открытия и деятельности сети кафе и кондитерских и старается позиционировать себя как международного лидера в этом секторе бизнеса и обещает всемерную помощь своим партнерам-франчайзи: начиная от обучения сотрудников кафе и поддержки в области маркетинга и заканчивая рекомендациями по подбору поставщиков и снабжению новейшими рецептами булочек.

Франшиза ресторана или кафе: открытие кафе или ресторана по франшизе

Почему франшиза? Потому что выглядит заманчивее, проще и есть поддержка. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.

Открытие ресторана по франшизе — прибыльный бизнес. Да, в последнее время доходы в этом секторе уменьшаются, но не так сильно, как в смежных сферах, например, развлечений или туризма. По данным исследования Franchise Group на конец 2019 года, в Украине работает более 600 франчайзеров, такой же стабильный рост франчайзинга наблюдается и в России, по данным Buybrand.ru. Количество заведений упало из-за карантина и эпидемии коронавируса, но некоторые, не только пережили кризис, но и увеличили доход. Особенно это касается заведений, у которых есть доставка еды.

Чтобы сделать свое заведение рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза ресторана с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. К тому же, раскрутка нового и еще непопулярного заведения без имени — более сложный и долгий процесс.

В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5—2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другие же быстро прекращают свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.

Открывая бизнес по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести одноразовый платеж (

паушальный взнос) и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от выручки или объема продаж заведения. Если вам интересно узнать о нюансах упаковки бизнеса во франшизу, рекомендуем статью «Создание франшизы с нуля: как упаковать и запустить свою франшизу». 

 

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


  • Франшиза — договор, который заключается между франчайзи и франчайзером для использования торговой марки, бренда в коммерческих целях на правах аренды.
  • Франчайзер — владелец франшизы общепита, который продает право пользования.
  • Франчайзи — покупатель франшизы.
  • Паушальный взнос — цена договора франшизы за право присоединиться к сети.
  • Роялти — ежемесячный платеж франчайзи, который бывает фиксированным или представляет собой процент с дохода или оборота (самый распространенный вариант).
  1. Самое явное преимущество — это известный, раскрученный бренд. Вы, как франчайзи, покупаете право работать под чужой торговой маркой, которая уже завоевала доверие гостей и хорошо укрепилась на рынке общепита.

  2. Успешная бизнес-модель. Вы получаете готовый план по развитию заведения и управлению персоналом и с детальным описанием всех рабочих процессов.

  3. Опыт работы и поддержка. Все подводные камни, с которыми столкнулся основатель франшизы, вам будут уже известны. Вы всегда сможете обратиться к нему за помощью, ведь франчайзер заинтересован, чтобы ваше заведение приносило прибыль вам, ему и зарабатывало репутацию бренда в новом регионе.

  4. Скидки и бонусы у поставщиков. Франчайзер также может сам выступать в роли поставщика или проводить обучение персонала и оказывать помощь в тестовом запуске заведения, пока не будет уверен, что ваш бизнес полностью готов к ожидаемым объемам работы (чаще всего это относится к большим ресторанам на много посадочных мест).

  5. Минимальный риск и быстрая окупаемость. При использовании готовой и проверенной бизнес-модели шанс банкротства гораздо меньше, чем при открытии заведения с чистого листа.

Не путайте открытие кафе по франшизе с бизнесом под ключ, подробнее о последнем мы описали в статье «Покупка готового бизнеса плюсы и минусы».

  1. Пожалуй, самый значимый недостаток франшизы — завышенная сумма начальных вложений. Помимо паушального взноса за использование франшизы, вам, как и при открытии своего заведения, нужно учитывать также расходы на аренду, оборудование, сбор документов и получение лицензий.
  2. Не стоит забывать, что далеко не все бренды известны. Что популярно в одном городе, необязательно «выстрелит» в другом. Лучше хорошо изучить этот вопрос и проанализировать рынок, иначе вам придется самому зарабатывать имя и повышать репутацию бренда.
  3. У вашего кафе или ресторана будут ограничения. Франчайзер устанавливает свои правила, за нарушение которых на вас могут наложить штраф или даже лишить франшизы кафе.
  4. Все проблемы, реорганизация или банкротство основной компании (бренда) крайне негативно влияют и на франчайзи.

Перед тем как начинать поиски подходящего франчайзера, определитесь, что и для кого вы хотите открывать. Выбор франшиз (для Украины и России) сейчас довольно широкий, и общепит занимает второе место (после ретейла) по количеству предложений на рынке франшиз.

Подойти к выбору можно по-разному: сделать его самостоятельно или обратиться за помощью к консультантам и юристам. Перед расставанием с крупной суммой (паушальный взнос) советы профессионалов не будут лишними, возможно, стоит перестраховаться. 

Но все агентства по подбору берут плату за свои услуги и в первую очередь заинтересованы подключить вас к своим клиентам-франчайзерам.

Если вас это устраивает, то можете рассмотреть такой вариант. Хотите попробовать сначала сами подобрать франшизу? Тогда у нас есть несколько советов:

  1. Для начала посетите и понаблюдайте за работой заведения выбранной франшизы: так вы сможете реально сравнить и оценить адекватность информации и обещаний, которые вам будет давать франчайзер:

  2. Почти все, что вам нужно, есть в интернете. Разузнайте, что интересного происходит в заведениях будущих партнеров в вашем городе. Почитайте отзывы в Facebook, Instagram, TripAdvisor. Всего за несколько часов вы сможете понять, что происходит на рынке франшиз в интересующем вас сегменте. Посетите специализированные выставки, например ежегодный Franchinthink, который проходит в Киеве, или московский Buybrand Expo.

  3. Сходите в эти заведения. Чем больше вы их посетите, тем лучше, и желательно делать это в разное время, чтобы объективно оценить трафик, количество заказов, что чаще заказывают гости, о чем они говорят и как работает персонал. Вы должны понять, хотели бы вы сами еще раз вернуться в заведение, насколько там вкусно готовят и хорошо обслуживают. Так вы еще узнаете, за что ценят заведения этой франшизы их постоянные клиенты.

  4. Не забывайте, вы тратите немалые деньги на покупку франшизы ресторана, поэтому внимательно вникайте в каждую деталь договора и условий. На первый взгляд они могут показаться одинаковыми или очень схожими, но не все так просто. Если вам говорят, что вы слишком затягиваете процесс и «мы бы уже два заведения открыли, пока с вами разбираемся», — это все пустые слова. Возможно, не стоит вообще рассматривать этот вариант.

  5. Особое внимание уделяйте цифрам и задавайте вопросы. Большинство данных проверить довольно просто. Например, вам говорят, что среднее количество чеков в будний день — 250. Вы просидели в кафе этой франшизы в пятницу вечером и насчитали 25—30 посетителей — есть повод усомниться.

  6. При просмотре бизнес-плана от франчайзера увеличивайте расходы на 20%, а доходы снижайте. Если после этого прибыли в расчетах не будет, лучше рассмотреть другой вариант.

  7. Вам придется разобраться с учетом. Отчеты о прибыли и убытках, сверка баланса, окупаемость инвестиций, закупки — здесь лучше не экономить и проконсультироваться с экспертами в области ресторанного консалтинга и бухгалтерами, которые работают в сфере общепита. Для малого бизнеса держать для этого в штате отдельного сотрудника довольно накладно, и вам придется самому контролировать заведение. Советуем уже при открытии внедрять систему автоматизации франшиз, чтобы облегчить эту задачу.

  8. Обратите внимание на неочевидные расходы. Они могут называться по-разному: скрытые, непредвиденные, погрешности и т. п. Обязательно заставьте франчайзера прописать все платежи, с которыми вы можете столкнуться в работе.

  9. Время окупаемости. Если, по данным франчайзера, оно составляет больше двух лет, можете не рассматривать такой проект. Для начинающего ресторатора это рискованно и, скорее всего, неоправданно. Тем более если это еще и небольшое заведение на 30 посадочных мест — забудьте про этот проект. Идеальный вариант — от 10 до 15 месяцев.

  10. Если вы берете кредит на развитие бизнеса, то лучше брать его в государственной валюте. Найдите выгодные условия с ежемесячным погашением процентов, а тело кредита можно выплатить уже после периода окупаемости, например через полтора или два года.

  11. Первые полгода вас ждет полная занятость. Заведение само по себе не будет работать и приносить доход, даже по франчайзингу. Готовьтесь уделять много времени бизнесу вне зависимости от раскрученности бренда и условий франчайзера. Если бы он мог зарабатывать деньги без вашего участия, он бы не продавал франшизу, так что надейтесь только на себя.

  12. Выбирая партнеров, а франчайзер должен быть в первую очередь вашим партнером, не бойтесь доверять своим ощущениям. Если вам приятно общаться с человеком и он доступно объясняет, вы можете задавать любые вопросы по теме, то работать с ним стоит. Если вам нехотя идут навстречу изначально, то после подписания договора лучше не станет. Представьте, что вы выбираете друга.

Франчайзинг, как и любой бизнес, требует дополнительных вложений, помимо покупки самой франшизы. При расчете начальных инвестиций учитывайте такие затраты, как:

  • аренда помещения;

  • закупка оборудования и инвентаря;

  • юридическое оформление бизнеса;

  • зарплатный фонд на несколько месяцев;

  • закупка товаров, продуктов и сырья;

  • система автоматизации ресторана или кафе.

Чек-лист по запуску ресторана

Открываете ресторан? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Франшизы кафе в России:

Франшизы ресторанного бизнеса в Украине:

Для начинающих предпринимателей, которые хотят запустить успешное кафе или ресторан, есть смысл рассматривать вариант с покупкой франшиз. Статистика исследований Franchise Group показывает, что 70% новых заведений общепита в 2018—2019 годах были открыты по франшизе. Осталось лишь выбрать подходящий вам тип заведения и найти франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и доступными ценами. Не бойтесь запускать свой бизнес, главное — хорошо подготовиться.

Cinnabon — франшиза кафе-пекарни: цена, условия, окупаемость

О франчайзере

“Синнабон” — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня “Синнабон” в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

“Синнабон” постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Концепция франчайзингового предприятия

“Синнабон” — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы “Синнабон” и способствует развитию бизнеса.

Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции “Синнабон” на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Преимущества франшизы

  • Популярный бренд с мировой известностью.
  • Успешная бизнес-модель.
  • Стабильность.
  • Доступность инвестиций.
  • Быстрая окупаемость проекта.
  • Перечень рекомендованных поставщиков
  • Собственное производство.
  • Уникальный ассортимент.
  • Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.

Обучение и поддержка

  • Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический проект.
  • Подробные консультации.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Инструкции по открытию и управлению рестораном.
  • Консультация по выбору торговых площадей.
  • Команда открытия на 8 дней.
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Поддержка в социальных сетях.
  • Рекомендации и консалтинг по проектам.
  • Спецификации оборудования.

Требования к помещению

Кафе мини-формат (от 15 м
2)

Требования к помещению:

  • Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
  • Площадь помещения от 35 -80 м2 – отдельно стоящее кафе.
  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Кафе-киоск (от 40 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
  • *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.
Обзор франшизы

Corner Bakery Cafe

Corner Bakery Cafe оценивается на основе наших последних исследований.

Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Corner Bakery — это ресторан быстрого питания, предлагающий завтрак, обед и ужин с хлебом, салатами, супами и выпечкой.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общий объем инвестиций: от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 125000 до 400000 долларов
  • Роялти: 5,0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Corner Bakery Cafe?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Corner Bakery Cafe зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли. Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США существует 71 франчайзинговое кафе Corner Bakery Cafe.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Corner Bakery Cafe?

По данным FDD за 2018 год, Corner Bakery Cafe имеет филиалы в 17 штатах. Самый большой регион — Запад с 37 филиалами.

AZ

CA

CO

FL

GA

IN

кс

KY

НМ

NV

OH

ОК

ИЛИ

TX

UT

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2018 г.

33 Существенные сборы Франчайзи должен знать каждый уголок пекарни. 31 другой сбор, указанный в пунктах 5 и 6 FDD Corner Bakery Cafe за 2018 год).

1. Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США

  • Когда вы подписываете договор франчайзинга, вы платите Corner Bakery Cafe первоначальный франшизный сбор в размере 25 000 долларов США («Первоначальный сбор за франшизу»).
  • Первоначальный сбор за франшизу полностью зарабатывается Corner Bakery Cafe при оплате вами и не подлежит возмещению ни по какой причине.

2. Плата за разработку: 10 000 долларов США за каждое франчайзинговое кафе, которое вы соглашаетесь развивать.

  • Когда вы подписываете Соглашение о разработке, вы будете платить сбор за разработку в размере 10 000 долларов США за каждое франчайзинговое кафе, которое вы соглашаетесь развивать. («Плата за разработку»).
  • Плата за разработку полностью зарабатывается Corner Bakery Cafe при оплате вами, и она не подлежит возмещению с учетом административных и других расходов, понесенных Corner Bakery Cafe, а также возможностей развития, утраченных или отложенных в результате прав. предоставлено вам в Соглашении о разработке.
  • Кроме того, Плата за разработку не засчитывается в счет каких-либо других сборов, которые вы платите Corner Bakery Cafe.

3.Плата за разработку дизайна: Базовая цена 5000 долларов плюс надстройки в зависимости от сложности проекта

  • После того, как Corner Bakery Cafe примет ваш сайт и вы выполнили комплексную проверку в соответствии с требованиями Руководства, Corner Bakery Cafe воспользуется услугами архитектор или проектировщик для подготовки плана дизайна («План разработки дизайна») для вашего франчайзингового кафе.
  • План разработки проекта будет включать в себя схематический план помещения и внешние фасады с указанием желаемой торговой марки.
  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe затраты на подготовку Плана разработки дизайна в соответствии с графиком затрат, изложенным в Руководстве, которое в настоящее время включает базовую цену в 5000 долларов плюс надстройки в зависимости от сложности проекта.

4. Роялти: 5% от валовой выручки

  • Срок оплаты: Еженедельно после окончания каждого отчетного периода посредством электронного перевода денежных средств.
  • «Отчетный период» определяется как недельный период, начинающийся в понедельник и заканчивающийся в воскресенье, или другой период, который периодически назначается в Corner Bakery Cafe.
  • Corner Bakery Cafe в настоящее время очищает ваш аккаунт от гонорара и рекламных взносов в конце каждого 4- или 5-недельного финансового периода Corner Bakery Cafe в течение года.

5. Вклад в Национальный фонд маркетинга: в настоящее время, 0,75% от валовых продаж

  • Срок оплаты: Еженедельно с уплатой роялти.
  • Ваши «Обязательства по еженедельной рекламе» не будут превышать 4,5% от валовых продаж, которые будут распределены между взносом в Национальный фонд маркетинга, взносом в региональный фонд маркетинга (если применимо), комиссией за развитие бренда (если взимается) и расходы на местную рекламу и продвижение («Полевой маркетинг»), утвержденные Corner Bakery Cafe.
  • Corner Bakery Cafe может изменить ваше обязательство по еженедельной рекламе или ее распределение, направив вам письменное уведомление. В настоящее время ваше обязательство по еженедельной рекламе составляет 1,75% от валовых продаж, включая 0,75%, которые должны быть внесены в Национальный фонд маркетинга, и 1%, который должен быть потрачен на полевой маркетинг.
  • В настоящее время Corner Bakery Cafe не имеет региональных маркетинговых фондов и не взимает плату за развитие бренда.

6.Комиссия за развитие бренда: сумма определяется Corner Bakery Cafe, если и когда взимается комиссия за развитие бренда

7. Взнос в региональный маркетинговый фонд: сумма определяется Corner Bakery Cafe, если и когда будет создан каждый региональный маркетинговый фонд

8 . Затраты на аудит и инспекцию: заниженная вами сумма плюс проценты

  • Если проверка или аудит выявляют занижение в любом отчете в размере 2% или более от валовых продаж за период аудита, вы также должны возместить все расходы Corner Bakery Cafe. затраты и расходы, связанные с проверкой или аудитом.

9. Сборы и расходы: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: По запросу, если требуется.

10. Издержки и гонорары адвокатов: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Если Corner Bakery Cafe выиграет судебный процесс относительно обеспечения соблюдения условий Соглашения о застройке или франчайзинге, или если Corner Bakery Cafe использует юриста в качестве В результате невыполнения вами этих соглашений вы должны оплатить расходы и издержки Corner Bakery Cafe, включая гонорары бухгалтеров, адвокатов, помощников адвокатов и свидетелей-экспертов, расходы на расследование и доказательство фактов, судебные издержки и т. судебные расходы, командировочные расходы и расходы на проживание.

11. Антикризисное управление: Расходы и расходы Corner Bakery Cafe

  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe любые затраты и расходы, которые оно несет в ответ на любой кризис, включая пищевые болезни, пожар или другие несчастные случаи, ограбление, насилие или другие ситуации, связанные с франчайзинговым кафе.

12. Убытки от рейдерства со стороны сотрудников: Трехкратная годовая зарплата вовлеченных лиц

  • Выплачивается, если вы нанимаете или стремитесь нанять любого человека, который работает в Corner Bakery Cafe или в любом другом Corner Bakery Cafe. получатель франшизы или разработчик, или иным образом побудить это лицо оставить работу.

13. Возмещение: убытков и расходов, понесенных Corner Bakery Cafe и его филиалами

  • Вы должны защищать, возмещать и обезопасить Corner Bakery Cafe и его филиалы во всех действиях, возникающих в результате или в результате развития или работу вашего франчайзингового кафе, за исключением грубой халатности или умышленных проступков в Corner Bakery Cafe.

14. Проценты и просроченные платежи Проценты: 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законом, в зависимости от того, что меньше; штраф за просрочку платежа: 500 долларов США за каждый просроченный платеж

  • Срок платежа: Когда какой-либо платеж или отчет фактически не получены Corner Bakery Cafe в установленный срок или раньше.

15. ИТ-услуги: 100 долларов США за 4- или 5-недельный финансовый период. Вы платите 100 долларов за период, независимо от количества работающих у вас кафе.

  • Срок оплаты: Одновременно с уплатой роялти.
  • Эта комиссия будет увеличиваться на 60 долларов за период для каждого дополнительного ценового уровня.

16. Новый продукт и тестирование поставщика: разумные затраты Corner Bakery Cafe на рассмотрение заявки и инспекцию помещений, оборудования и продуктов питания предлагаемого поставщика, а также все затраты на тестирование продуктов, оплачиваемые Corner Bakery Cafe третьим сторонам

  • Срок сдачи: До рассмотрения заявки.

17. Безналичные платежные системы: все расходы, понесенные Corner Bakery Cafe, связанные с безналичными платежными системами, поскольку они связаны с франчайзинговым кафе.

  • Вы должны принимать дебетовые карты, кредитные карты, подарочные карты с сохраненной стоимостью , или другие системы безналичной оплаты, указанные в Corner Bakery Cafe.

18. Комиссия за онлайн-заказ (кейтеринг и прилавок): в настоящее время, 147 долларов США за 4- или 5-недельный финансовый период

  • Срок оплаты: Одновременно с оплатой роялти.
  • Corner Bakery Cafe использует эти сборы для оплаты расходов, взимаемых поставщиком онлайн-заказов. Эти сборы могут измениться.

19. Программы контроля качества: , если они реализованы, ваша пропорциональная доля, определенная Corner Bakery Cafe по ее собственному усмотрению, в расходах на программу

  • В случае реализации вы должны участвовать в любых программах контроля качества, которые Corner Bakery Cafe, по своему собственному усмотрению, создает, в том числе, программу «таинственный ресторан» или любые другие программы оценки потребительского опыта.

20. Помощь после открытия: Corner Bakery Cafe — сборы и сборы, которые оно может установить. В настоящее время еженедельная комиссия составляет от 2650 до 3300 долларов.

  • По вашему запросу Corner Bakery Cafe может предоставить специальную помощь в Franchised Cafe, за которую вы должны будете оплатить эти сборы.

21. Возмещение затрат на страховку: Наличные расходы Corner Bakery Cafe на получение страхового покрытия от вашего имени

  • Если вы не получите или не сохраните необходимую минимальную страховку, Corner Bakery Cafe может получить страховку и взимать с вас его стоимость, а также наличные расходы и разумную плату за обслуживание.

22. Возмещение требуемых затрат на техническое обслуживание: затрат на эти расходы и затраты на координацию этого ремонта

  • Если в любое время общее состояние ремонта, внешнего вида или чистоты вашего франчайзингового кафе или его обстановки , приспособления, оборудование или вывески не соответствуют стандартам Corner Bakery Cafe, и вы не можете исправить этот недостаток, как того требует Corner Bakery Cafe, оно имеет право, но не обязанность, входить во Франчайзинговое кафе и проводить техническое обслуживание у вас расход.

23. Переезд: все разумные расходы, фактически понесенные Corner Bakery Cafe в связи с вашим запросом на переезд

  • Срок оплаты: По запросу, если требуется.
  • Вы не можете перемещать франчайзинговое кафе без предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe, которое оно может отказать по своему усмотрению.

24. Комиссия за продление: 50% от действующей на тот момент стандартной первоначальной платы за франшизу Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: В момент подписания вами нового соглашения о франшизе.
  • Вы должны оплатить сбор за продление за каждый из двух условий продления.

25. Налоги: фактических сумм налогов, взимаемых с Corner Bakery Cafe

  • Срок оплаты: Сразу по требованию.
  • Вы должны возместить Corner Bakery Cafe любой налог с продаж, налог с валовой выручки или аналогичный налог (кроме налога на прибыль), взимаемый с него для любых платежей, требуемых в соответствии с Соглашением о франчайзинге, если налог не зачислен на подоходный налог. в противном случае подлежит оплате.

26. Плата за технологию: Corner Bakery Cafe в настоящее время не взимает плату за технологию

  • Срок оплаты: Одновременно с уплатой роялти.
  • В случае реализации вы должны платить еженедельный технологический сбор за предоставление поддержки в области информационных технологий и доступ к технологическим платформам Corner Bakery Cafe, интранетам, экстранетам, веб-сайтам и будущим услугам, которые Corner Bakery Cafe предоставляет вам, как указано в Руководстве .

27. Вознаграждение временного управленческого персонала: зарплат (включая стоимость дополнительных льгот, составляющих 20% от заработной платы), питание, проживание, другие расходы на проживание и транспортировку персонала Corner Bakery Cafe

  • Если вы, в любой момент прекратите нанимать трех менеджеров, которые прошли программу начального обучения Corner Bakery Cafe, Corner Bakery Cafe имеет право направить свой персонал в франчайзинговое кафе для управления франчайзинговым кафе до тех пор, пока вы не наймете замену менеджеров, и они не пройдут начальное обучение Программа.
  • По истечении 60 дней вы должны заплатить двойную зарплату руководству Corner Bakery Cafe.

28. Плата за временную эксплуатацию: 5% от валовой выручки, плюс заработная плата (включая стоимость дополнительных пособий, составляющих 20% от заработной платы), питание, проживание, другие расходы на проживание и транспортировку кафе Corner Bakery Cafe. персонал

  • Выплачивается, если Corner Bakery Cafe временно берет на себя управление вашим франчайзинговым кафе, потому что ваш операционный партнер недееспособен, были заявлены обманные действия, вы нарушили условия Соглашения или Corner Bakery Cafe находится в процессе осуществления покупки сразу после расторжение или истечение срока действия Соглашения.

29. Обучение — Дополнительно: Плата за обучение, периодически устанавливаемая Corner Bakery Cafe

  • Corner Bakery Cafe имеет право потребовать от определенных ваших сотрудников, назначенных им, посещать учебные программы в дополнение к программе начальной подготовки предоставленный им.
  • Помимо платы за обучение, вы также должны будете оплатить все командировочные, жилищные и другие расходы, понесенные вашими сотрудниками во время прохождения обучения.

30. Тренинг — Начальная группа тренеров: Corner Bakery Cafe Текущая ставка для тренеров. В настоящее время еженедельная плата за кафе Corner Bakery составляет от 2650 до 3300 долларов.

  • Если вы запрашиваете команду тренеров для открытия четвертого или любого дополнительного франчайзингового кафе, которое вы создаете, вы должны будете оплатить эти сборы.

31. Путевые расходы членов команды Corner Bakery Cafe: Стоимость изменения организации проезда Corner Bakery Cafe

  • If Corner Bakery Cafe организует поездки для своего персонала для посещения вашего франчайзингового кафе, и вам необходимо изменить дату , вы должны возместить ему расходы и расходы, связанные с изменением условий поездки.

32. Комиссия за перевод — Соглашение о застройке: $ 7 500 за каждое франчайзинговое кафе, которое еще предстоит разработать в соответствии с Графиком застройки. Договор франчайзинга: 3 500 долларов США

  • Срок исполнения: До завершения передачи.
  • Вы также должны оплатить расходы Corner Bakery Cafe, связанные с оценкой перевода, включая расходы на внешнего юриста.
  • Трансфер осуществляется с предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe.
  • Corner Bakery Cafe не взимает комиссию за передачу меньшинства вашей доли владения; переводы после смерти или инвалидности вас, ваших руководителей или вашего операционного партнера; или, если вы являетесь партнерством, передает в корпорацию (или компанию с ограниченной ответственностью), созданную для удобства владения.

33. Плата за веб-сайт: в настоящее время Corner Bakery Cafe не взимает плату за разработку, рассмотрение, утверждение и / или размещение индивидуального контента, специфичного для франчайзингового кафе, на любом доменном имени (именах), принадлежащих ему, но он оставляет за собой право сделать это

  • Вы не можете продвигать, предлагать или продавать какие-либо продукты или услуги или использовать какие-либо Знаки через Интернет или другие будущие технологические средства без предварительного письменного согласия Corner Bakery Cafe, которое может удерживать по любой причине или без нее.

Corner Bakery Cafe Стоимость франшизы и сборы

Corner Bakery Cafe Возможности франшизы

Франчайзинговая сеть Corner Bakery Cafe — лучшая в своем классе площадка общественного питания, где подают блины, макароны, фирменные бутерброды, панини. Возможности франшизы Corner Bakery нацелены на предпринимателей, которые ищут опытную команду франчайзинга, которая будет поддерживать каждый этап ведения бизнеса.Открыть франшизу Corner Bakery Cafe — значит присоединиться к сильному, хорошо известному бренду. Посмотрите, как стать владельцем франшизы Corner Bakery Cafe! Пять шагов к торжественному открытию включают изучение информации об инвестициях вместе с текущими сборами, затем процесс подачи заявки, после чего показ бизнес-плана с расчетами затрат и прибыли; и, наконец, соблюдение финансовых требований.

Как открыть франшизу Corner Bakery?

  1. Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
    Чтобы открыть франшизу Corner Bakery Cafe, у вас должны быть начальные инвестиции в размере 843000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учитывать стоимость недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вам следует тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Corner Bakery Cafe.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Corner Bakery Cafe и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем месте.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена франчайзинговым отделом Corner Bakery Cafe. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу Corner Bakery Cafe.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 843 000 до 2 378 000 долларов США.

Начальные инвестиции: 843 000 — 2 378 000 долларов США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
Текущий гонорар: 5%
Плата за рекламу: 2%

Corner Bakery Cafe Информация о франшизе: https: // www.cornerbakerycafe.com/franchise/

Запросить бесплатную информацию

Panera Bread Bakery-Cafe Стоимость франшизы и сборы, Panera Bread Bakery-Cafe FDD и информация о франшизе

Год начала бизнеса : 1981

Франчайзинг с : 1981

Штаб-квартира : Сент-Луис, Миссури

Расчетное количество единиц : 2115

Описание франшизы : Panerais .Предлагаемая франшиза предназначена для кафе-пекарни Panera Bread, которое будет специализироваться на розничной продаже свежих хлебобулочных изделий, сэндвичей, супов, салатов, жареного кофе по индивидуальному заказу и других напитков кафе, других пунктов меню и товаров, связанных с концепцией Panera Bread, а также франчайзер может время от времени давать разрешение.

Обзор обучения : Перед открытием Panera Bread Bakery-Cafe, операционный партнер и все генеральные менеджеры Bakery-Cafe, помощники менеджеров и пекари, которые ранее не закончили сертифицированные программы обучения франчайзера, должны успешно пройти соответствующую программу обучения.Операционный партнер должен пройти как обучение выпечке, так и обучение розничной торговле, которые вместе включают как аудиторные, так и практические занятия, охватывающие все этапы работы пекарни-кафе, включая приготовление пищи, эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования, контроль затрат, управление запасами и основные методы выпечка. Обучение выпечке — это шестинедельная программа, которую проводит инструктор-пекарь, которая завершается проверкой знаний о продукте и самостоятельной выпечкой, которая будет оцениваться по качеству продукта, управлению временем, эффективности и чистоте.Обучение розничной торговле — это семинедельная программа, которую проводит генеральный менеджер, сертифицированный для обучения. Розничное обучение состоит из аудиторных занятий (одна неделя) и практических занятий (шесть недель), при этом стажеры должны проходить проверку на знания и наблюдаться за соблюдением надлежащих стандартов и процедур. Любое обучение в кафе-пекарне будет проводиться в сертифицированном учебном заведении «Пекарня-кафе Panera Bread». Текущий статус сертификации по аккредитованной программе ANSI, включая ServSafe от Национальной ассоциации ресторанов, Национальный реестр от экологического тестирования здоровья, Prometrics, 360 Training или аналогичный, или одобренный Panera курс по безопасности пищевых продуктов в рабочем состоянии, если он предлагается государством, составляет требуется для всех активных менеджеров, работающих посменно.В дополнение к программе обучения франчайзер может потребовать от франчайзи и / или их операционного партнера и другого персонала пекарни-кафе присутствовать и успешно проходить периодические или дополнительные программы обучения.

Предоставленная территория : Соглашение о франшизе предоставляет франчайзи право владеть и управлять кафе-пекарней Panera Bread в определенном месте. За исключением ограниченных исключений, франчайзер не будет управлять пекарней-кафе Panera Bread или предоставлять третьим лицам право управлять пекарней-кафе Panera Bread в пределах географической зоны (охраняемой территории), состоящей из радиуса одной мили от в центре Помещения, если стороны не определили другую охраняемую территорию.Ожидается, что охраняемая территория обычно будет использоваться вместе с кафе-пекарнями, расположенными в географических зонах двух типов. Первый тип определяется как «городской жилой район» с населением более 50 000 человек в радиусе двух миль от участка; второй тип — это «район центра города», который определяется как дневное население более 20 000 человек в радиусе мили от объекта. Если оба этих типа применимы к местоположению, тогда для охраняемой территории будет использоваться критерий «Центр города».

Обязательства и ограничения : Франчайзи должны указать в Соглашении о франчайзинге в качестве «Операционного партнера» лицо, утвержденное франчайзером, которое должно: (a) владеть и контролировать или иметь право владеть и контролировать (при соблюдении разумных условий приемлемо для него), не менее 10% от капитала; (b) иметь право связывать франчайзи в отношении всех коммуникаций с франчайзером и операционных решений в отношении кафе-пекарни; и (c) завершили программу обучения к удовлетворению франчайзера.Операционный партнер: (а) прилагает все свои усилия для развития и эксплуатации кафе-пекарни Panera Bread и всех других кафе-кондитерских Panera Bread, принадлежащих франчайзи; и (b) не может заниматься каким-либо другим бизнесом или деятельностью, прямо или косвенно, которая требует значительной ответственности руководства или временных обязательств или иным образом может противоречить обязательствам по Соглашению о франчайзинге. Франчайзи должны продавать все продукты питания, напитки, другие продукты, товары и услуги, которые франчайзер время от времени определяет как подходящие для кафе-пекарни Panera Bread.Пекарня-кафе Panera Bread не имеет права предлагать какие-либо продукты или услуги (включая рекламные товары), которые франчайзер не разрешил для кафе-пекарни Panera Bread, без предварительного письменного разрешения.

Срок действия соглашения и продления : Первоначальный срок действия франшизы составляет 20 лет. Первоначальной франшизе может быть предоставлено продление франшизы в соответствии с условиями действующего на тот момент Соглашения о франшизе. Новое соглашение может иметь условия, существенно отличные от первоначального контракта.Правопреемник не имеет права на продление.

Финансовая помощь : Франчайзер не предлагает прямое или косвенное финансирование получателям франшизы. Франчайзер не гарантирует векселей, договоров аренды или других обязательств франчайзи.

Инвестиционные таблицы:
Предполагаемые первоначальные вложения
Название комиссии Низкая Высокая
Франшиза Недвижимость 9069 9069 $ 35 000 35000 долларов США
Улучшения арендованного имущества 402 000 долларов США 1 855 000 долларов США
Оборудование 308 000 долларов США 452 000 долларов США
Дополнительные технологические системы
Дополнительные технологии 49 000 долл. США 156 000 долл. США
Гонорары консультантов 35 000 долл. США 211 000 долл. США
Расходные материалы и инвентарь 19 000 долл. США 569 28 000 долл. США 62 000 долл. США
Вывески 18 000 долл. США 97 000 долл. США
Дополнительные средства — 3 месяца 175 000 долл. США 245 000 долл. США2 EAL и недвижимость надбавки) 1,117,000 долларов 3,464,000 долларов

Другие сборы
Тип вознаграждения Сумма
905
Национальный рекламный фонд 2,6% чистых продаж.
Фонды местной рекламы 2% чистых продаж.
Плата за маркетинговую рекламу 0,4% от чистых продаж.
Рекламная ассоциация Определено Рекламной ассоциацией.
Прочие административные сборы Периодически обоснованно устанавливаются франчайзером.
Собственные ингредиенты На тесто цена не должна превышать 27% от «Розничной»; на другие Запатентованные ингредиенты цена устанавливается время от времени их поставщиком.
Лицензионные ингредиенты Цены время от времени устанавливаются утвержденными поставщиками.
Прочие пищевые продукты и материалы, а также сборы за распространение Различается.
Программа контроля качества Различается.
Комиссия за повторную проверку 3500 долларов США
Проценты за просрочку платежей 2% сверх основной ставки.
Комиссия за недостаток средств в банке В настоящее время 30 долларов США (банковский сбор плюс административный сбор).
Сборы за оценку и утверждение альтернативных поставщиков Разумные затраты и расходы франчайзера, которые в настоящее время, как ожидается, составляют от 2500 до 7500 долларов, хотя затраты могут значительно превышать эти суммы в зависимости от продукта и предлагаемого альтернативного поставщика.
Аудит Стоимость аудита, которая, как ожидается, составит от 30 000 до 70 000 долларов при условии, что получатель франшизы ведет надлежащие бухгалтерские книги и записи.
Затраты на выбор места Разумные расходы Panera, которые, как ожидается, составят от 1500 до 4000 долларов.
Страхование Может варьироваться в зависимости от обстоятельств.
Затраты на техническое обслуживание Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Гонорары адвоката и другие расходы Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Компенсация Может варьироваться в зависимости от обстоятельств.
Передача 7500 долларов плюс расходы
Продление 50% от текущей первоначальной платы за франшизу.
Все дополнительные услуги Panera IS Различается.
Собственное корпоративное программное обеспечение Panera IS, электронное обучение и плата за обучение аппаратному и системному оборудованию ПК на дому В зависимости от обстоятельств может меняться.
Картографические службы (необязательно) Еще не определено.

Приведенная выше информация была получена из FDD пекарни-кафе Panera Bread. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Au Bon Pain Bakery Cafe Стоимость и возможности франшизы

Au Bon Pain планирует открыть еще много франшиз, ища места в видимые перекрестки бизнеса, магазинов, транспорта, отелей, больниц и университеты.Хотя принадлежащие компании рестораны расположены в Бостоне, Чикаго, Нью-Йорк, Филадельфия, Питтсбург и Вашингтон, франшиза офисы работают в 19 штатах.

Au Bon Pain планирует извлечь выгоду из стремительно растущего сегмента рынка хлебобулочных изделий. кафе и ускорить развитие своей франшизы как в США, так и в на международном уровне. Компания ищет квалифицированную и увлеченную франшизу. партнеров, чтобы открыть места в одном из пяти предпочитаемых торговых каналов. Конкретные целевые рынки включают малые и средние города на востоке, Юго-Восток и Средний Запад США; и на международном уровне в Азии и Ближневосточные территории.

Возможности франшизы Au Bon Pain — История

Au Bon Pain была основана в 1978 году в Бостоне, когда ее основатель Луис Кейн, в то время как прогуливаясь по Бостонскому рынку Faneuil Hall Marketplace, обнаружил выставку Во французских хлебопекарных печах и возникла идея испечь свежий хлеб и круассаны доступны для публики. Он объединился с Луи Рапуано, чтобы открыть первое кафе, затем открыли второе Au Bon Pain в Нью-Йорке в 1984 году, и более 250 локаций с тех пор. Au Bon Pain стала публичной в 1991 году, позже была названа Panera Bread Company.

Стоимость франшизы Au Bon Pain / Начальные инвестиции / Франшиза Au Bon Pain

Доход

Стоимость франшизы для открытия офиса Au Bon Pain составляет 30 000 долларов. Au Bon Pain франчайзи должны иметь денежную ликвидность в размере 350 000 долларов США на каждое предприятие. Площадь Плата за соглашение о застройке составляет 7500 долларов за одно место, минимум 10 локации.

Деловые возможности Au Bon Pain: прочая информация

Помимо популярных ресторанов, Au Bon Pain предлагает услуги общественного питания, приносить хлеб и выпечку в дома и офисы по любому поводу.Au Бон Пейн разработал программу под названием «Пища жизни», которая обеспечивает едой для семьи и отдельные лица, которые в противном случае могли бы голодать. Программа работает с местные организации и продуктовые банки в регионах вокруг ресторана локации.

Стоимость франшизы и информация о франшизе

Corner Bakery Cafe на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы на недвижимостьРозничные франшизыФраншизы, одобренные SBAФраншизы для научных и судебных исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы по уходу за пожилыми людьмиФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыФраншизы для ветеранов88Франшизы для ветеранов

Тестомесилки Пекарня и кафе | QSR magazine

Гэри Уортингтон вырос, вдыхая свежеиспеченный хлеб на кухне в доме своего детства в Грантсвилле, штат Юта, небольшом фермерском поселении в 40 милях к западу от Солт-Лейк-Сити.

Спустя десятилетия Уортингтон все еще наслаждается успокаивающим ароматом, хотя теперь он исходит от его собственного бизнеса. Уортингтон и его семья управляют Kneaders Bakery & Café, сетью, известной европейским хрустящим хлебом и выпечкой.

«Мы не создавали тестомесилки по образцу любой другой пекарни», — говорит Уортингтон. «Она развивалась с годами».

Он и его жена Коллин открыли свою первую пекарню-кафе в Ореме, штат Юта, примерно в 45 милях к югу от столицы штата, в 1997 году. Хотя они и не были пекарями, Уортингтоны получили образование в области ресторанного менеджмента в Subway.Они проработали франчайзи 12 лет, управляя девятью магазинами Subway в Юте и Колорадо. Желая действовать самостоятельно, они продали франшизы и узнали все, что могли о хлебе, в Американском институте выпечки на Манхэттене, штат Канзас. На уроках их познакомили с хрустящим европейским хлебом, и это произвело впечатление.

«Мы полюбили европейский хлеб», — говорит Коллин.

Эта любовь заставила Уортингтонов поехать в Италию, чтобы посетить производителя оборудования для общественного питания.Они сделали много фотографий итальянских пекарен и других предприятий, чтобы запечатлеть облик европейского предприятия. С момента открытия первых месильных машин последующие магазины были построены из камня и лепнины, имитируя этот стиль. В настоящее время в половине магазинов есть итальянские подовые печи. В конце концов, по словам Коллин, все магазины будут оснащены одним из них.

Тестомесилки Bakery & Café

Президент: Гэри Уортингтон

Штаб: Орем, Юта

Год основания: 1997

Годовой объем продаж: $ 8 миллионов

Всего

Франчайзинговые единицы: 5

www.sloadersbakery.com

Завтрак включает: бутерброды со свежеиспеченными круассанами с яйцами, сыром и мясным ассорти; свежеприготовленные французские тосты с кусочками корицы, поданные с карамельным соусом; оладьи на закваске; фруктовые смузи; булочки с корицей; и круассаны с малиновой и шоколадной начинкой. Также доступна другая выпечка. Вскоре тестомесы будут добавлять фруктовое парфе для клиентов, которые ищут что-то легкое и полезное, говорит Коллин.

В меню обеда и ужина есть супы, бутерброды и салаты из деликатесов.Помимо завтрака, обеда и ужина, Kneaders продает хлеб, булочки и другую выпечку, которую клиенты могут забрать домой. Средний чек — 12,61 доллара.

Отдельно стоящие магазины, площадь которых в среднем составляет 3000 квадратных футов, имеют загруженные сквозные окна, на которые приходится 30 процентов продаж, говорит Гэри. Чтобы ускорить обслуживание, сотрудники обычно покидают магазины и используют портативные POS-устройства, чтобы принимать заказы от клиентов, ожидающих в своей машине.

Строящиеся новые рестораны будут рассчитаны на 90 мест, что вдвое больше, чем в старых магазинах.

Каждый ресторан имеет собственную кухню, в которой работают пекари и кондитеры. По словам Коллин, такая договоренность дает ресторанам возможность быстро отвечать на запросы дня рождения и другие специальные заказы.

В тестомесильной машине к клиентам будет оказано индивидуальное и дружелюбное внимание. Менеджер магазина Orem знает имена 70 процентов постоянных посетителей. Коллин тоже. Она убирает столы в обеденной зоне и принимает заказы прямо в магазине, так как она находится в магазине каждый день.

«Мне это нравится, — говорит она. «Мы хотим наладить отношения с нашими клиентами. У нас огромный процент постоянных клиентов. Меня это поражает. Иногда мы видим одних и тех же людей трижды ».

Уортингтоны многое узнали об управлении сотрудниками и удовлетворении потребностей клиентов, управляя своими подразделениями Subway, и они продолжают учиться. Хотя они гордятся аутентичностью особого дома — хрустящего хлеба, — особенности, которые делают его уникальным, также вызывают проблемы.Все буханки выпекаются без консервантов, поэтому у хлеба короткий срок хранения. Подсчитать, сколько хлеба выпекать каждый день — самая сложная часть работы Гэри.

«Наверное, самая большая проблема заключается в том, что мы делаем все свежее», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *