Шоколадница
Главная
/ Отзывы о франшизах
/ Франшиза Шоколадница Отзывы
Первоначальный взнос 2 500 000 ₽
Инвестиции 6 000 000 — 15 000 000 ₽
Окупаемость > 24 месяцев
Адрес Нет информации
Сайт http://new.shoko.ru/franchising/
Социальные сети-
Mail [email protected]
Заслуживает доверия Нет
Смотреть отзывы Оставить отзыв
На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.
В настоящее время в Москве и в московской области уже работают более 290 кофеен, которые расположены в историческом центре Москвы, оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.
В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России и СНГ.
Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Шоколадница.
Положительные стороны:
— Узнаваемый бренд.
— Компания долго работает на рынке общепита.
— Компания имеет свою стратегию обучения и центр для повышения квалификации.
— Постоянная поддержка по управлению и продвижению кофейни/ресторана после открытия.
— На первоначальный взнос возможны скидки в небольших городах.
Отрицательные стороны:
— Очень высокие расходы – первоначальный взнос и инвестиции.
— Строгие требования к помещению (от 180 до 220 кв.м; мощность аппаратуры должна быть выше 80 кВт.
— Обязательное требование к размещению кофейни – в историческом центре города, (рядом по возможности было метро).
— Большая зависимость прибыльности бизнеса от расположения точки.
Отзывы
Все Положительные Нейтральные Отрицательные
Очень смущают начальные вложения в эту франшизу. Ведь в дальнейшей работе надо будет как то покрывать эти затраты и на что-то дальше работать. С такими начальными вложениями можно поднять не только такой бизнес. На кофе с шоколадом и пирожными это будет трудновато. Цены должны быть заоблачными, чтобы иметь прибыль.
Кроме поддержки-советов и всего такого, «команда Шоколадницы» будет постоянно осуществлять контроль разными методами и штрафовать за ошибки. Например, один из вариантов проверки — «тайный покупатель». Приходит человек как обычный посетитель, заказывает себе еду-напитки, а потом приходит отчет, в котором указано, что официант неправильно предложил дополнительное блюдо или недостаточно уверенно рассказал про ингредиенты…
Не советую открывать кофейню под этой франшизой. Стартовые инвестиции составляют не менее нескольких миллионов. Окупаемость составит несколько лет. Есть большие шансы закрыться быстро, сейчас много кто из общепита закрывается по причине нерентабельности. А вложения в старт большие, не факт, что удастся их отбить.
В «Шоколаднице» меня в первую очередь привлекла популярность продукции, качественный дизайн и рекламная компания. Да, там достаточно высокие расходы, но в сравнении с будущей прибылью я не считаю это чем то совсем уж неподъемным. К моменту открытия моей кофейни в нашем городе уже существовала одна «Шоколадница», только на нее были постоянные жалобы, поэтому я решила, что будет не лишним, если я открою свое кафе. В компании мне понравилось все – обучение, меню, стратегия развития и т.д. Напрягал только, пожалуй, только один момент – работники. Не раз слышала истории, что персонал либо крадет, либо по-хамски себя ведет по отношению к клиентам. Пожалуй, набор команды был одним из самых ответственных моментов, и на него я потратила кучу времени.
Но результат мне понравился – ребята попались неплохие, работали слаженно. Но, несмотря на все мои восторги, все же один момент мне не понравился – это поставки. Порой нужно было ждать их не по одному дню, из-за этого и посетители расходились. К тому же очень часто на кухне полый аврал, оборудование нужно очень часто мыть и следить за чистотой пола и всего в принципе («Ревизорро» никто не отменял). Короче говоря, прибыль есть и весьма неплохая, но за нее нужно очень много работать. Если вы выберете эту франшизу, то готовьтесь к тому, что выходных у вас не будет.Работаю в общепите уже давно, а когда съездила к сестре в Москву, то была просто сражена «Шоколадницей» — понравился интерьер, блюда, внимание к клиентам. А я как раз давно хотела открыть собственное заведение. Основной проблемой были, конечно же, деньги – очень высокий первоначальный взнос и дальнейшие вложения. Взяла кредит, плюс привлекла к делу подругу – она бизнесмен и тоже планировала открыть какое-нибудь кафе. Вместе мы как то потянули эту сумму, но я не представляю, как люди набирают эту сумму в одиночку. Затем настало время сбора всех необходимых документов и обучения принципам работы. Ни с чем проблем особо не возникло, но меня больше всего беспокоил персонал. На набор людей ушло еще время и немалое и на обучение – тоже. Каково же было наше разочарование, когда поначалу к нам почти никто не шел. Объяснялось это конечно тем, что порции маленькие, а цена высокая. Да и встали мы не очень удачно – через дорогу от нас стояла кондитерская, где, положа руку на сердце, и цены были приемлемыми и порции были больше. Этот момент я не учла перед тем как начать бизнес. Сейчас поток людей вроде как выровнялся, но все равно я считаю цены «Шоколадницы» завышенными.
Решение по открытию кофейни далось мне нелегко – во-первых, очень большие расходы и долгий срок окупаемости. Но послушав друзей из других городов, где эта кофейня была, решил согласиться. Кафе пришлось открывать не одному, а со знакомым, опять же из-за больших расходов. Компания очень трепетно относится к своим дочерним кафешкам, но иногда не понимает, что мой городок не очень большой, и, наверное, я лучше знаю, где лучше разместиться.
Идея сотрудничества с «Шоколадницей» меня посетила давно, но я никак не могла решиться – все-таки взносы не маленькие, а риски большие. Но в один прекрасный момент я таки собрала себя в кучку и подала заявку на франшизу. Скажу сразу, что поговорили со мной очень вежливо – обсудили все важные моменты, к тому же я прошла подготовку к бизнесу в их учебном центре. Затем, после того как мы решили все вопросы с документами и подбором помещения, начался ремонт. Вообще, должна сказать, что это бизнес не для слабонервных, хотя бы даже в плане подбора персонала – очень долго не могла найти адекватных людей для работы с приятной внешностью. Плюс ко всему нужно знать технологию приготовления блюд и как работает кухня. Если вы не работали до этого в общепите, то вам будет сложновато, как и мне. Но в итоге мы все-таки открылись. Честно говоря, поначалу проходимость была не очень большая – приходилось много тратиться на рекламу и привлечение внимания. Но потом дело как то пошло. Работаю с «Шоколадницей» уже год и потихоньку мои денежки возвращаются ко мне, но работа очень нервная – то персонал создаст проблемы, то посетители. Бывают еще задержки с поставками и терки с конкурентами.
Оставить отзыв:
Положительный Нейтральный Отрицательный
Отправить
Франшиза кофейни «Шоколадница» — btimes
По всему сайтуICOWikiГайдыКриптовалютыМайнингСтатьи
Деятельность: общественное питание.
Торговая марка: «Шоколадница».
Позиционирование: Сеть кофеен «Шоколадница» является одной из самых крупных и динамично развивающихся компаний в области ресторанного бизнеса в Москве. А также в регионах Российской Федерации и в странах СНГ.
Компания-правообладатель: ООО «Галерея Алекс».
Число точек линии франчайзинга: сорок шесть.
Число точек собственных: триста.
Требуемые инвестиции: сто пятьдесят тысяч долларов.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): семьдесят тысяч + НДС.
Роялти: семь процентов + НДС от оборота.
Маркетинговый или рекламный фонд: нет.
Период окупаемости составляет восемнадцать – тридцать шесть месяцев.
Необходимая площадь помещения: от восьмидесяти метров квадратных.
История данной сети кофеен уходит к знаменитому кафе «Шоколадница», который расположен у московского метро «Октябрьская». Это кафе является единственным местом, где вот уже несколько десятилетий можно отведать изысканные напитки и лакомства, например, блинчики с начинкой из натурального шоколада, орехов и изюма и горячий шоколад. Новую жизнь кофейня обрела в 2001 году. Обновленная «шоколадница» стала работать с соблюдением европейских стандартов, которые подразумевают постоянное обновление ассортимента, расширение, поддержание сервиса на высочайшем уровне.
В настоящее время сеть кофеен «Шоколадница» является одной из самых крупных компаний в области ресторанного бизнеса на территории Российской Федерации и стран СНГ. Большая часть кофеен находится в Москве и в области, где функционируют двести «Шоколадниц», размещенных в историческом центре Москвы, бизнес и торговых центрах, аэропортах.
Развитие сети в регионах началось в 2006 году. Сегодня «Шоколадница» имеется в таких городах России, как Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Калининград, Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дону.
Среди особенностей сети кофеен «Шоколадница» – уютная и теплая атмосфера, специальный дизайн. Наряду с потрясающим кофе, приготовленным из свежеобжаренных зерен, подаются элитные сорта чая, соки, коктейли, изысканные десерты и выпечка.
Кроме этого, в «Шоколаднице» есть витрина, где можно выбрать десерт и лично пообщаться со специалистами по приготовлению кофе. Помещения разделены на зоны курящие и некурящие. В теплое время года открываются специальные летние веранды.
Сеть развивает программу по франчайзингу с 2008 года. Сейчас на правах франшизы функционируют кофейни в двадцати восьми городах.
Обладатель франшизы сети «Шоколадница» получит:
1) консультации касательно подбора помещения для кофейни;
2) консультации, касающиеся вопросов оформления разрешительных документов и строительства;
3) спецификацию оборудования и проект кофейни;
4) подбор и обучение персонала;
5) на запуск кофейни выезжает команда специалистов;
6) рекомендации относительно предпринимательской деятельности и поддержку работы после открытия.
Франшиза кофейни «Шоколадница»
Город .
«»
Мы, (ФИО) , с одной стороны,
и (ФИО) , с другой стороны,
заключили настоящий договор о нижеследующем:
5 лучших шоколадных/конфетных франшиз 2022 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)
Этот ежегодный список лучших магазинов шоколада/конфет был пересмотрен и обновлен 16 марта 2022 года. Даже тенденции, которые должны снизить интерес людей к сладкому, не могут подорвать его финансовую мощь и особенно почти легендарное очарование шоколада. Эта привлекательность делает конфеты и шоколадные франшизы легко продаваемыми.
Сладкие угощения глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских домохозяйств покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, и 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и торжествами, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают сезонное совместное использование конфет большой американской традицией. Шоколадные и кондитерские франшизы — это не просто розничные продавцы, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества. В результате объем рынка кондитерских изделий впечатляет: производство шоколада стоит 19 долларов.миллиардов в США.
Тем не менее, отрасль столкнулась с противоречивыми экономическими силами еще до пандемии COVID-19. С одной стороны, рост располагаемого дохода означал, что у людей появилось больше денег на конфеты и шоколад. С другой стороны, растущие опасения по поводу здоровья и источников продуктов отталкивают некоторых. Промышленность искала способы решения этих проблем без ущерба для существующих доходов.
Пандемия COVID-19 усугубила этот сбой, вызвав перебои в глобальных цепочках поставок и падение продаж на некоторых международных рынках. В качестве комфортной еды кондитерские изделия показали рост продаж в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладкие угощения, но некоторые торговые точки пострадали от закрытия и изменения покупательских привычек. Общий объем продаж конфет вырос на 4,1%, но не все существующие ритейлеры выиграли от этого.
Поскольку ограничения на розничную торговлю снижаются, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут выходить и делать покупки, франшизы, торгующие шоколадом и конфетами, могут увидеть быстрое восстановление продаж. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью покупают конфеты в магазине, чем в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок конфет, ожидающий своего удовлетворения, когда люди вернутся к покупкам лично. Розничные продажи выросли более чем на 11% в 2021 году, когда началось восстановление.
Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов. Некоторые сегменты потребительского рынка показали, что они готовы платить больше за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны ли они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные с соблюдением этических норм, могут быть привлекательными для определенных секторов рынка, а справедливая торговля и устойчивые источники сахара и какао привлекают социально сознательных потребителей.
Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, как для диабетиков, так и из общих соображений здоровья. Ожидается, что спрос на шоколад без сахара в США будет расти на 6,3% в год.
В результате рынок стал более сегментированным, на котором бренды и розничные продавцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые упаковки сладостей оптом, престижные коробки конфет, здоровые лакомства и даже традиционные конфеты, произведенные в ответ на другие тенденции.
Эта сегментация создает возможности, необходимые франшизам для того, чтобы выделиться. 71% потребителей покупают большую часть своих конфет и шоколада в обычном продуктовом магазине, и франшизам необходимо предлагать что-то дополнительное, чтобы привлечь внимание покупателей. Специализированные торговые точки, такие как элитный шоколад, обслуживание особых случаев или более здоровые конфеты, могут сделать торговую точку отличительной и дать покупателям повод уделить им внимание.
5 лучших шоколадных/конфетных франшиз 2022 года
1. Шоколадная фабрика «Роки Маунтин»
Шоколадная фабрика «Роки Маунтин» производит широкий ассортимент шоколада и других конфет на своем производственном объекте площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам. В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, в том числе помадки в больших медных котлах, засахаренных и карамельных яблок и других классических кондитерских изделий. Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает шоколад и конфеты премиум-класса, которые являются хорошими подарками во время праздничного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.
Это публично торгуемая компания на бирже NASDAQ под биржевым символом RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя различными моделями, включая полный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.
Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 г. и работающая по франшизе с 1982 г., количество точек в последние годы сокращается с 306 в 2012 г. два принадлежат компании, а 53 расположены за пределами США.
2. Kilwins Chocolates
Kilwins Chocolates сменила владельца только дважды с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится из свежих ингредиентов премиум-класса по запатентованным рецептам «Наследия». Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и перемолотые в шоколадный ликер.
Производит полный ассортимент шоколада и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки. Kilwins, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.
Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган, в 1947 г. и работающая по франшизе с 1982 г., количество точек выросло за последние годы с 81 в 2012 г. три из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.
3. Конфеты Ривер-Стрит – Конфетная кухня Саванны
Конфеты Ривер-Стрит – Конфетная кухня Саванны – это сочетание двух концепций кондитерских, обе из которых родом из семьи Стрикленд. Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Конфетным человеком» Стриклендом, а River Street Sweets принадлежит братьям и сестрам Тиму и Дженнифер Стрикленд.
В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а является лишь одной из категорий продукции среди огромного ассортимента южных сладостей ручной работы. Франчайзи также могут добавить мороженое и мороженое в свои магазины, если они того пожелают.
Основанная в 1973 году, но работающая по франшизе только с 2015 года, количество офисов в течение трех лет остается стабильным и составляет 19, из которых 11 принадлежат компании и все расположены в США.
4. Шоколадная фабрика «Шоколад»
Шоколадная фабрика Schakolad делает все, что продается свежим, в каждом магазине с атмосферой, похожей на семейные магазинчики прошлых лет. Рецепты исходят от аргентинской семьи Шакед и трех поколений производителей шоколада.
Как и в других бутиках шоколада и сладостей, продукция этой сети позиционируется как отличный подарок на любой праздник. Они производят полный ассортимент шоколада и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.
Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, штат Флорида, в 1995 году и работающая по франшизе с 1999 года, количество точек в последние годы сокращалось с 25 в 2019 году до нынешних восьми, как указано на веб-сайте компании.
5. Oh My Gosh Brigadeiros
Oh My Gosh Brigadeiros приходится постоянно объяснять свое название, так как большинство людей в США не знакомы с бригадейро, традиционным бразильским лакомством, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла, и шоколадные посыпки. Его можно отнести к категории трюфелей. OMG Brigadeiros привносит свои изюминки в конфеты с 15 различными фирменными вкусами.
Помимо нескольких других видов десертов, компания делает себе имя на горячем шоколаде и капучино с нутеллой и различными начинками.
Компания, основанная в 2014 году и работающая по франшизе с 2018 года, в настоящее время имеет два офиса в Майами: один в Корал-Гейблс, а другой в районе МиМо на бульваре Бискейн.
Важное примечание о нашей методологии
Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франшизы. Если вы потенциальный франчайзи ищет франчайзинговые возможности, которые соответствуют или превышают определенные показатели продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.
Лучшие шоколадные франшизы в США на 2022 год (ОБНОВЛЕННЫЕ РЕЙТИНГИ)Лучшие шоколадные франшизы в США на 2022 год (ОБНОВЛЕННЫЕ РЕЙТИНГИ)
Вот 34 лучших шоколадных франшизы, которые вы можете начать в США:
1. ALL4U Vending
- Инвестиции $ 27 995
- Плата за франшизу $ 27 995
- Год основания бренда – 1988
- Год начала франчайзинга – 1988
- Офисы – 5000
Сведения о франшизе: ALL4U Vending
ALL4U призван помочь вам добиться финансового успеха в качестве оператора торговых автоматов. Обладая более чем 20-летним опытом работы в отрасли, у нас есть инструменты и ноу-хау, которые помогут вам.
2. Denny’s Inc.
- Инвестиции $228 000
- Год создания бренда – 1953
- Год начала франчайзинга – 1963
- Офисы – 1721
Информация о франшизе: Denny’s Inc.
Официальный сайт
В 1953 году Гарольд Батлер открыл Danny’s Donuts в Лейквуде, Калифорния. Шесть лет спустя в сети насчитывалось 20 магазинов, и компания сменила название на Denny’s. В 1966 году компания стала публичной, а в 1977, они представили завтрак Большого шлема. Сегодня в ресторанах Denny’s подают завтрак, обед и ужин на выбор 24 часа в сутки, 365 дней в году. Штаб-квартира компании находится в Спартанбурге, Южная Каролина.
3. Крендельки Wetzel’s
- Инвестиции $ 164 950
- Плата за франшизу $35 000
- Год создания бренда – 1994
- Год начала франчайзинга – 1996
- Офисы – 328
Информация о франшизе: Wetzel’s Pretzels
Официальный сайт
Бывшие руководители отдела маркетинга Билл Фелпс и Рик Ветцель основали Wetzel’s Pretzels в 1994 году. Частная компания начала франчайзинговую деятельность в 1996 году и теперь имеет подразделения в Соединенных Штатах и за рубежом. Он базируется в Пасадене, штат Калифорния, и поддерживает кобрендинговые отношения с Cold Stone Creamery, Juice It Up, Swensen’s и другими.
4. Производитель кренделей
- Инвестиции $205 200
- Год создания бренда – 1991
- Год начала франчайзинга –1992
- Офисы – 277
Информация о франшизе: Pretzelmaker
Официальный сайт
Джеффри Трип открыл Pretzelvania в 1991 году, но вскоре название компании было изменено на Pretzelmaker в целях франчайзинга. В 2010 году Pretzelmaker объединилась с Pretzel Time, еще одной компанией, основанной в 1991 году (первоначально под названием Mr. Pretzel). В магазинах Pretzelmaker продаются ароматизированные горячие крендели с солью, хот-доги в кренделях, лимонады и смешанные напитки. Pretzelmaker является частью Global Franchise Group, которая также владеет франшизами Great American Cookies, MaggieMoo’s и Marble Slab Creamery.
5. Шоколадная фабрика Rocky Mountain
- Инвестиции $ 191 288
- Плата за франшизу $24 500
- Год создания бренда – 1981
- Год начала франчайзинга – 1982
- Офисы – 250
Информация о франшизе: Шоколадная фабрика Rocky Mountain
Официальный сайт
В выходные в День поминовения 1981 года Франклин Крейл не был в отпуске; вместо этого он открывал двери для нового бизнеса. В эти выходные жители Дуранго, штат Колорадо, впервые в мире попробовали шоколадную фабрику Rocky Mountain.
6. Haagen-Dazs Shoppe Co. Inc.
- Инвестиции $164 518
- Плата за франшизу $30 000
- Год создания бренда – 1961
- Год начала франчайзинга – 1977
Офисы – 205
Информация о франшизе: The Haagen-Dazs Shoppe Co. Inc. середина 1970-е годы. Мороженое Häagen-Dazs распространяется более чем в 50 странах с магазинами в более чем 600 точках.
7. Пирожные
- Инвестиции $70 000
- Плата за франшизу 30 000 долларов США
- Год создания бренда – 2008
- Год начала франчайзинга – 2008
- Офисы – 200
Подробная информация о франшизе: Smallcakes
Официальный сайт
Smallcakes Cupcakery and Creamery – одна из самых обсуждаемых компаний в мире. И это именно то, что нам нравится! Начав в 2008 году с продажи лучших кексов в мире, мы выросли из нашего первоначального местоположения в Оверленд-Парке, штат Канзас, до более чем 200 магазинов по всему миру.
8. Пирожные Ничего
- Инвестиции $392,875
- Плата за франшизу $30 000
- Год создания бренда – 1997
- Год начала франчайзинга – 2006
- Офисы – 168
Информация о франшизе: Nothing Bundt Cakes
Официальный сайт
Основатели Дебра Шветц и Дена Трипп основали Nothing Bundt Cakes в Лас-Вегасе в 1997 году, просто чтобы порадовать свою семью и друзей. Излишне говорить, что тысячи других людей были так же в восторге от наших вкусных тортов, как и они. Используя самые чистые ингредиенты, рецепты ручной работы и творческие украшения, Nothing Bundt Cakes превратилась в теплый бренд, которым он является сегодня.
9. The Melting Pot Restaurants Inc.
- Инвестиции $969 227
- Плата за франшизу $45 000
- Год создания бренда – 1975
- Год начала франчайзинга – 1984
- Офисы – 122
Информация о франшизе: The Melting Pot Restaurants Inc.
С 1984 года франшиза The Melting Pot предлагает разнообразные сырные и десертные фондю, салаты и основные блюда, включая филе-миньон, хвост лобстера, филе и куриную грудку, приготовленные в различных способы приготовления фондю. Опыт работы в ресторане не требуется, чтобы стать франчайзи.
10. Конфеты Kilwins
- Инвестиции $ 423 251
- Плата за франшизу $40 000
- Год создания бренда – 1947
- Год начала франчайзинга – 1982
- Офисы – 109
Информация о франшизе: Kilwins Chocolates Franchise Inc.
Официальный сайт
Kilwins Chocolates продает шоколад ручной работы, помадку, мороженое и другие кондитерские изделия, изготовленные по оригинальным рецептам. Магазины расположены в местах с интенсивным движением, таких как туристические достопримечательности, центральные районы, центры элитного образа жизни. Франшиза имеет один магазин, несколько магазинов, возможности развития территории. Франчайзер ищет людей с предпринимательским духом, увлеченных обеспечением наилучшего обслуживания клиентов и готовых лично участвовать в работе магазина. Подходящие кандидаты получат поддержку до и после открытия, включая обучение и маркетинговую поддержку.
11. Rocket Fizz
- Инвестиции $ 126 400
- Год создания бренда – 2009
- Год начала франчайзинга – 2010
- Офисы – 82
Информация о франшизе: Rocket Fizz
Официальный сайт
The Rocket Fizz Soda Pop and Candy Shops, LLC (более известная как Rocket Fizz) открыла свой первый розничный магазин в Камарильо, штат Калифорния, в феврале 2009 года. Концепция была создана Райаном. Морган и Роберт («Роб») Пауэллы, которые верят, что люди всех возрастов и профессий хотят хорошо проводить время в жизни. Что может быть веселее, чем посетить старомодный магазин газированных напитков и сладостей?
12. Кремистика
- Инвестиции $ 224 500
- Плата за франшизу $40 000
- Год создания бренда – 2013
- Год начала франчайзинга – 2014
- Офисы – 62
Информация о франшизе: Creamistry
Официальный сайт
Creamistry — это франшиза по производству мороженого с жидким азотом. Магазины франшизы используют натуральные и органические ингредиенты для изготовления мороженого и веганских щербетов на заказ. Корпоративные тренеры предоставят необходимые знания о мороженом и управлении магазином. Также франчайзер окажет поддержку до и после открытия.
13. Упс!
- Инвестиции $ 197 727
- Год создания бренда – 2012
- Год начала франчайзинга – 2012
- Офисы – 39
Информация о франшизе: Упс!
Официальный сайт
Упс! — это современная, креативная и растущая компания, специализирующаяся на подарках и мероприятиях, которая предлагает потребителям уникальные и аутентичные французские макаруны в красивых отдельных киосках, а также другую высококачественную международную выпечку и напитки в городских пекарнях.
14. Фабрика сладостей
- Инвестиции $ 365 000
- Плата за франшизу $35 000
- Год создания бренда – 2003
- Год начала франчайзинга – 2004
- Офисы – 29
Подробная информация о франшизе: Sweet Factory
Sweet Factory — лидер на рынке кондитерских изделий по единой цене, одно из самых быстрорастущих явлений розничной торговли в стране! Мы реализуем формулу успеха, которая устанавливает стандарт для оптовых розничных продавцов конфет.
15. Peterbrooke Chocolatier
- Инвестиции $ 212 750
- Год создания бренда – 1983
- Год начала франчайзинга – 2006
- Офисы – 23
Информация о франшизе: Peterbrooke Chocolatier
Официальный сайт
Peterbrooke Chocolatier — это франшиза, основанная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и любовь к тому, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с несколькими потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальный доход.
16. Шоколадная фабрика Schakolad
- Инвестиции $ 121 500
- Плата за франшизу $39 500
- Год создания бренда – 1995
- Год начала франчайзинга – 1999
- Офисы – 21
Информация о франшизе: Шоколадная фабрика Schakolad
Официальный сайт
Когда Эдгар Шакед окончил Международный университет Флориды в Майами со степенью инженера-механика, он сказал отцу, что не хочет быть инженером, он хочет быть шоколадом производитель. Отец Шакеда, Барух, занимался производством шоколада более 25 лет, работая на шоколадной фабрике в родной для семьи Аргентине, изучая различные технологии по всей Европе и открыв собственный магазин в Майами.
17. Шоколадный завод
- Инвестиции $ 290 500
- Плата за франшизу $50 000
- Год создания бренда – 1973
- Год начала франчайзинга – 2012
- Офисы – 21
Информация о франшизе: Chocolate Works
Официальный сайт
Chocolate Works — это интерактивная концепция, превращающая кондитерскую на углу в экспериментальный магазин шоколада с безопасностью кирпича и строительного раствора, маржей сервисного бизнеса и масштабируемостью модели B2B. .
18. Йогурт Форевер
- Инвестиции $ 240 000
- Плата за франшизу $30 000
- Год создания бренда – 2010
- Год начала франчайзинга – 2012
- Офисы – 19
Подробная информация о франшизе: Forever Yogurt
Официальный сайт
Forever Yogurt впервые открылся в июне 2010 года и сразу же стал ведущим поставщиком замороженных йогуртов в Чикаго. Мы агрессивная компания, находящаяся в контакте с молодым обществом, и у нас есть требования к социальному маркетингу и СМИ, необходимые для роста в этой отрасли. Мы продолжим агрессивный национальный и международный план расширения.
19. River Street Sweets
- Инвестиции $ 399 800
- Плата за франшизу $40 000
- Год создания бренда – 1973
- Год начала франчайзинга – 2015
- Офисы – 15
Информация о франшизе: River Street Sweets
Официальный сайт
Семья River Street Sweets • Savannah’s Candy Kitchen гордится тем, что является частью кондитерской промышленности, которая заставляет людей улыбаться и удовлетворяет их пристрастие к сладкому. Мы также рады тому, что наша отрасль расширяется, доказывая, что неподвластные времени традиции качественных конфет продолжают волновать и радовать поколения любителей сладкого.
20. Шоколад Шоколад Шоколадная компания
- Инвестиции $ 178 300
- Плата за франшизу $20 000
- Год создания бренда – 1981
- Год начала франчайзинга – 2002
- Офисы – 9
Сведения о франшизе: Шоколад Шоколад Шоколадная компания
Официальный сайт
Наши розничные магазины представляют собой «старомодные» шоколадные магазины, где посетители могут выбрать свои любимые шоколадные конфеты в старомодных коробках для конфет длиной 24 фута. В розничных магазинах есть витрины с шоколадом в коробках, витрины с трюфелями, витрины с фирменными шоколадными конфетами, новинки в форме шоколада, сезонные шоколадные конфеты и окна в кондитерскую, где готовят свежий шоколад, пока покупатели делают покупки.
21. Остров сладостей
- Инвестиции $ 72 729
- Плата за франшизу $20 000
- Год создания бренда – 2013
- Год начала франчайзинга – 2014
- Офисы – 6
Подробная информация о франшизе: Island of Treats
В нашем большом ассортименте есть что-то для каждого — от мармеладных мишек и шведской рыбы до изысканного шоколада и карамелизированных орехов — мы уверены, что они найдут то, что им понравится. Наш ассортимент также включает продукты без сахара, без глютена и сертифицированные кошерные продукты. Мы воспитываем ребенка в каждом!
22. Конусы и конфеты Швитерта
- Инвестиции $ 564 500
- Плата за франшизу $50 000
- Год создания бренда – 1985
- Год начала франчайзинга – 2014
- Офисы – 3
Информация о франшизе: Конусы и конфеты Schwietert’s
Официальный сайт
Конусы и конфеты Schwietert’s — это розничная франшиза. В магазинах франшизы продаются различные конфеты, в том числе домашний шоколад и мороженое, помадка, карамельная кукуруза, сладкая вата и многое другое. Франчайзер предоставляет проверенную бизнес-модель, всестороннее обучение и поддержку. Франчайзер ищет целеустремленных и трудолюбивых кандидатов.
23. Лучше, чем секс
- Инвестиции $ 241 650
- Плата за франшизу $39 900
- Год создания бренда – 2008
- Год начала франчайзинга – 2017
- Офисы – 2
Информация о франшизе: Better Than Sex
Официальный сайт
Все о культуре. В ресторане Better Than Sex-A Dessert мы стремимся к культуре страстных людей с желанием служить. Мы не стремимся построить традиционную франчайзинговую систему с большой сетью людей, заинтересованных только в инвестициях. Мы ищем нескольких избранных партнеров, которые увлечены этой концепцией, будут отличными послами бренда и желают помочь сделать этот бизнес лучше для всех нас.
24. SMOOSH
- Инвестиции $ 176 850
- Плата за франшизу $30 000
- Год создания бренда – 2014
- Год начала франчайзинга – 2018
- Офисы – 2
Информация о франшизе: SMOOSH
Официальный сайт
SMOOSH впервые открылся как продовольственный грузовик в 2014 году в Хьюстоне, штат Техас. Основное фирменное блюдо Smoosh — сэндвич с мороженым, который пользуется огромным успехом.
25. Гусиные перья
- Инвестиции $250 000
- Плата за франшизу $35 000
- Год основания бренда – 1986
- Год начала франчайзинга – 2017
- Офисы – 2
Подробная информация о франшизе: Goose Feathers
Официальный сайт
Франшиза кафе Goose Feathers: создайте прочное финансовое будущее вместе с образом жизни, о котором вы всегда мечтали.
26. Магазин органической выпечки Dessert’D
- Инвестиции $ 257 000
- Плата за франшизу $20 000
- Год создания бренда – 2011
- Год начала франчайзинга – 2018
- Офисы – 1
Информация о франшизе: Магазин органической выпечки Dessert’D
Официальный сайт
Основанная Советом Мими и Делани как органическая пекарня, специализирующаяся на печенье. Мими и ее команда открыли пекарню в Маммот-Лейкс в сентябре 2011 года.
27. Oh My Gosh Brigadeiros
- Инвестиции $ 102 500
- Год создания бренда – 2014
- Год начала франчайзинга – 2018
- Офисы – 1
Информация о франшизе: Oh My Gosh Brigadeiros
Официальный сайт
OMG Brigadeiros — первый бутик Brigadeiro во Флориде. Миссия OMG Brigadeiros, основанная Лучано Брильо, молодым американо-бразильского предпринимателя, родившегося в Рио-де-Жанейро, состоит в том, чтобы вызывать улыбку у каждого клиента, когда он откусывает наше сладкое лакомство.
28. Маленькая кондитерская
- Инвестиции $ 87 995
- Год создания бренда – 2014
Информация о франшизе: Little Dessert Shop
Официальный сайт
Little Dessert Shop предлагает дружелюбную и яркую атмосферу для наслаждения изысканными десертами.
29. Лама Долли
- Инвестиции $ 240,000
- Плата за франшизу $30 000
Детали франшизы: The Dolly Llama
Официальный сайт
С момента своего создания в 2017 году The Dolly Llama доминирует на вафельной сцене Лос-Анджелеса благодаря своему собственному уникальному варианту Bubble Waffle, в дополнение к Dolly Llama Shakes, Waffle Sticks и OG Lige Waffles и продолжает доказывать, что все вафли не подходят. Не нужен сироп.
30. Леонидас
- Инвестиции $ 15,000
- Год создания бренда – 1913
Информация о франшизе: Леонидас
Официальный сайт
Леонидас выполнял одну миссию с 19 лет.13: делать самые вкусные и качественные шоколадные конфеты. Более 100 видов шоколада, все из 100% чистого какао-масла. Прекрасный шоколад, свежесть и качество гарантированы во всех магазинах Leonidas. Любители бельгийского шоколада справедливо считают наш шоколад лучшим.
31. MySwissChoco.com
- Инвестиции $ 45 000
Подробная информация о франшизе: MySwissChoco.com
Официальный сайт
Это великолепная возможность начать свой собственный бизнес по продаже настоящего швейцарского шоколада, предлагая уникальный вкус швейцарского шоколада, кофе и мягкого мороженого в вашем регионе.
32. Шоколад
- Инвестиции $40 000
- Год создания бренда – 1998
Информация о франшизе: Chocolography
Компания Chocolate Printing Company потратила 7 лет и миллионы долларов на создание своей революционной запатентованной системы визуализации продуктов Chocolography. Эти годы тщательных размышлений, воображения и исследований привели к невероятно всеобъемлющему и простому пакету, предназначенному для того, чтобы сделать вас экспертом-шокологом за очень короткий период времени.
33. Papalani Gelato
- Инвестиции $100 000
- Год создания бренда – 2008
- Год начала франчайзинга – 2013
Подробная информация о франшизе: Papalani Gelato
Официальный сайт
Papalani Gelato® — это семейный поставщик гавайского мороженого ручной работы, пирожных с мороженым, сэндвичей с мороженым, напитков с мороженым и шоколада местного производства, посвященный распространению своего ремесленного производства. Мороженое в гавайском стиле с клиентами со всего мира. Многие клиенты в восторге от того, что у Papalani™ самое лучшее джелато (мороженое в итальянском стиле) и лучший шоколад в стране.
34. Батончик из теста для печенья с ложкой
- Инвестиции $60 000
- Плата за франшизу $29 900
Информация о франшизе: Тесто для печенья Scooped
Официальный сайт
Мы очень любим то, что делаем, и мы ЛЮБИМ тесто для печенья! С тех пор как мы открылись в 2017 году, один из самых частых вопросов, которые мы получаем, — как стать частью этой невероятной компании, которую мы создали.