Франшиза

Франшиза суши вок стоимость и отзывы 2018: Франшиза Суши Wok — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

12.10.1987

Франшиза Суши Wok — 2 отзыва + цена и условия, стоит ли покупать

Суши Wok — международная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни, работающая по принципу take away (готовые блюда на вынос). Работает на рынке 11 лет, более 9 лет развивается по франчайзинговой модели. Насчитывает более 775 заведений в 315 городах в России и за рубежом. Каждый месяц открывается до 10 магазинов.

Суши Wok заявлена франчайзером как первая и крупнейшая в России франшиза, предлагающая блюда японской кухни на вынос. Для удобства клиентов работает сайт, на который каждый день заходят более 100 тыс. уникальных посетителей, и мобильное приложение для заказа еды.

Ассортимент сети Суши Wok представлен блюдами японской и паназиатской кухни, включая роллы, суши, лапшу в коробочках с возможностью добавления топпинга — мяса, рыбы, морепродуктов.

Заявленные достоинства франшизы:

·  возможность быстрого старта бизнеса;

·  невысокие инвестиции при рентабельности в 20-30%;

·  известная торговая марка;

·  использование отлаженных технологий в работе;

·  всесторонняя поддержка на всех этапах открытия и функционирования заведения.

 

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

1.      Рецепты приготовления блюд вместе с обновлением меню каждые 3 месяца.

2.      Очное обучение в офисе компании и поддержку по всем нюансам ведения бизнеса. Также франчайзер проводит подготовку и стажировку персонала для будущего заведения.

3.      Маркетинговую поддержку, в том числе:

1.      методические материалы для маркетинговых исследований, составленные с учётом корпоративных стандартов франчайзера;

2.      стратегию развития бренда, единую для других франчайзи и самой компании;

3.      единый план акций и рекламных мероприятий;

4.      инструкции по открытию заведения Суши Wok;

5.      контроль рекламных мероприятий, которые проводит франчайзи;

6.      макеты рекламных материалов.

4.      Право на использование торговой марки.

5.      Бренд-бук и стандарты работы.

6.      Доступ к базе знаний компании Суши Wok.

7.      Программное обеспечение для работы заведения.

8.      Услуги колл-центра (обсуждается отдельно).

По утверждению компании, сеть развивается благодаря следующим факторам:

1.      Демократичные цены, в которых отсутствует содержание официантов и большие арендные ставки.

2.      Уникальные рецепты и высокое качество блюд, грамотная ассортиментная политика. Быстрое время приготовления.

3.      Востребованность предлагаемых сетью товаров в любой экономической ситуации в силу их доступности и низкой стоимости. Также подобные товары сложно приготовить в домашних условиях.

4.      Высокая лояльность аудитории: порядка 80% клиентов становятся постоянными покупателями после первого визита или заказа.

5.      Высокий спрос на японскую и паназиатскую кухню (кухню, в которой сочетаются кулинарные традиции стран Юго-Восточной Азии: Кореи, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура и др.).

6.      Широкая целевая аудитория, в которой возможно угодить всем, независимо от возраста, статуса, пола.

7.      Большой опыт компании Суши Wok в открытии собственных и франчайзинговых заведений.

8.      Высокие стандарты обслуживания сети.

9.      Эффективное управление заведениями, отработанное на собственной сети компании.

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper – Блог компании r_keeper

2018

16 янв 2018

В декабре на Сенной площади Санкт-Петербурга открылся первый ресторан полного цикла — Pizza Sushi Wok, который знаменит производством и доставкой пиццы, суши, разнообразных закусок и салатов. Новый для себя формат работы компания начала вместе с современной программой автоматизации для ресторанов — r_keeper_7. Работа произведена с помощью дилеров UCS — компанией «РДМ-сервис

В декабре на Сенной площади Санкт-Петербурга открылся первый ресторан полного цикла — Pizza Sushi Wok, который знаменит производством и доставкой пиццы, суши, разнообразных закусок и салатов. Новый для себя формат работы компания начала вместе с современной программой автоматизации для ресторанов — r_keeper_7. Работа произведена с помощью дилеров UCS — компанией «РДМ-сервис».   

 

Пицца считается одним из самых популярных блюд в мире, прообраз которой известен со времен Древнего Рима. Римляне имели привычку класть мясо с овощами на лепешки. Со временем открытая лепешка трансформировалась, появлялись рецепты и способы приготовления. Окончательный вид пицца приобрела с появлением в Европе томатов — на стыке пятнадцатого и шестнадцатого веков.  

 

В наше время пицца является одним из самых часто заказываемых продуктов с доставкой на дом. Компания Pizza Sushi Wok — популярная в Петербурге сеть доставки многообразных блюд, которая более пятнадцати лет является одной из лидирующих компаний на рынке, одной из основных преимуществ является скорость доставки любимых блюд.

 

Для реализации нового формата Pizza Sushi Wok, с целью сохранения основных приоритетов компании по времени и качеству обслуживания, дилерами «РДМ-сервис» при осуществлении проекта были учтены все особенности заведения.

В ресторане установлены четыре станции официанта, несколько чековых и фискальный принтеров для увеличения скорости обслуживания, проведено полное обучение персонала по работе в программах r_keeper_7. 

 

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади для московского оператора доставки Pizza Sushi Wok стал новым этапом в эффективном развитии бизнеса и открытия других точек в городе. Таким образом, с помощью установленной программы r_keeper_7 дилерами UCS была усовершенствована работа заведения, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. Теперь жители и гости северной столицы могут насладиться любимыми блюдами в новом заведении или, что очень удобно, заказать их на дом. 

 

Сервис доставки

Что важно знать ресторатору

Два в одном

Как работают заведения общепита на стыке жанров

Как выбирать поставщиков

Советы начинающим рестораторам

Топ-7 ошибок при открытии ресторана

Основные ошибки на старте и как их избежать

Суши WOK Франшиза.

Обзор деятельности. Ресторан «Под ключ»
Франшиза Sushi Wok, или открытие заведений альтернативной японской концепции, остается одной из популярных гастрономических инвестиций.

Sushi Wok — успешная международная сеть магазинов японской и паназиатской кухни на вынос. В сети более 700 магазинов, которые ежедневно посещают 30 тысяч посетителей. Заведение привлекает широким выбором блюд азиатской кухни и удобным форматом.

Успех и особенности заведения

Формат «на вынос» — глобальный тренд, востребованный во всем мире. Готовые блюда привлекают покупателей своей практичностью, качеством и экономией времени.

Целевая аудитория

Универсальность и практичность формата никого не оставляют равнодушным. При активном, быстром темпе жизни вопрос сбалансированного питания стал еще более актуальным. «Суши Вок» служит не только полноценным бизнес-ланчем, но и незабываемым дополнением вечера, просмотра любимого сериала или вечеринки. Нынешний ритм жизни диктует свои правила, и посетители ценят свое время и силы.

Бренд нейминг

Само название «Суши Вок» лаконичное и легко запоминающееся. Клиент легко запомнит название и отдаст предпочтение этому заведению. Название полностью раскрывает суть и концепцию магазина, ведь вок – это китайская лапша, приготовленная особым образом и покорившая сердца людей во всем мире. Клиент, читая вывеску заведения, понимает, что его ждут уникальные блюда паназиатской кухни.

Логотип магазина

Красный и желтый цвета логотипа создают ощущение комфорта и хорошего самочувствия. Посетитель вызывает доверие к заведению. Сама надпись: «Суши Вок. Food for the City акцентирует внимание клиента на практичности и удобстве.

Брендинг

Стиль сети прослеживается во множестве деталей: в красно-желтой упаковке, фирменных стаканчиках, упаковке для лапши Wok. Все детали акцентируют внимание покупателя на вкусных, сытных блюдах паназиатской кухни, которыми можно насладиться в любое время.

Развитие франчайзингового бизнеса и его маркетинг

Международная сеть «Суши Вок» представлена ​​и активно развивается в Facebook и Instagram. На странице учреждения в Facebook более 18 тысяч подписчиков, а в Instagram — более 50 тысяч. Примечательно, что обе страницы выдержаны в едином ярком визуальном оформлении. Аппетитные фото сетов, рулетов, различных блюд привлекают гостей. Сам «тон голоса» ведется в дружелюбно-привлекательной манере, как бы давая советы по выбору лучших роллов в городе. На обеих страницах потенциальные покупатели могут найти всю интересующую их информацию: уникальные акционные предложения, новинки меню и отзывы клиентов. Для большего удобства посетителей «Суши Вок» имеет собственное приложение, в котором также можно оформить заказ.

Интерьер и атмосфера

Заведение привлекает удобным форматом, где клиенты могут забрать и насладиться японской кухней в самом заведении. Уникальность заведения заключается в его универсальности, ведь помимо прекрасного вечера посетитель может прийти на здоровый перекус, деловой ланч или взять с собой вкусные блюда.

Внешний вид

Магазины Sushi Wok прекрасно вписываются в оживленные улицы и районы города. Красно-желтая вывеска гармонично вписывается в общий облик города. Клиента привлекает практичность заведения, лаконичность названия, яркая позитивная расцветка вывески.

Стандарты обслуживания

Еще одной особенностью сети магазинов «Суши Вок» является качественное обслуживание и квалифицированный персонал. Сеть очень ответственно и заботится о своих клиентах, поэтому особенно внимательно подходят к подбору персонала.

Условия франшизы

Партнер платит вступительный взнос в размере 4500 долларов США. Инвестиции от $16000. Партнер ежемесячно платит роялти в размере 3,5%.

Найти помещение под суши-бар

Proriat Real Estate — оказывает услуги по подбору выгодной локации для заведений HoReCa. База данных регулярно пополняется новыми объектами. Посетите наш сайт коммерческой недвижимости .

Бизнес-модель

Sushi Wok предлагает партнеру уникальную бизнес-модель: качественное обучение, поддержку, аудит помещений, программное обеспечение и методы эффективного продвижения. Срок окупаемости от 6 месяцев.

Почему франшиза Sushi Wok?

Партнер получает успешную бизнес-систему, которая дает возможность окупить вложенные средства и обеспечить дальнейший доход в ходе франчайзингового бизнеса. Sushi Wok имеет ряд преимуществ по сравнению с другими заведениями: уникальное меню, лучшее заведение на вынос в Украине, соотношение цены и качества.

Для кого эта франшиза?

Франшиза Sushi Wok привлекает предпринимателей, которые поддерживают японскую и паназиатскую кухню на вынос. Вам не нужно создавать «бизнес с нуля», ведь партнер получает комплексный франчайзинговый проект. Дополнительную информацию вы можете получить на сайт компании.

Выводы

Если вы думаете о покупке франшизы, то вам обязательно стоит обратить внимание на это предложение. Также можно зайти в Sushi Wok и посмотреть количество гостей, выстоять очередь за вкусными роллами.

Купить суши-вок по франшизе или получить готовые решения для ресторана?

Часто можно услышать вопрос, что лучше, открыть заведение по франшизе известного бренда, или создать свой бренд и пройти все этапы самостоятельно? Однозначно ответить на этот вопрос достаточно сложно. Каждое решение требует длительного анализа и оценки перспектив франшизы и бизнес-идей.

Наши специалисты Proriat Hospitality Partners собрали все необходимые инструменты для эффективного принятия решений. Мы можем не только обеспечить открытие ресторана по франшизе, но и разработать новые предложения и продукты, если вы настроены серьезно развивать свой бренд.

Смотрите другие предложения: Каталог франшиз и готового бизнеса.

Ждем ваших заявок.

Команда Proriat

Мы создаем. Мы управляем. Мы развиваемся!

Обзор франшизы Pei Wei и затрат на запуск

Главная » Общие » Обзор открытия франшизы Pei Wei и затрат на запуск Самые популярные рестораны в любом сообществе — это те, которые предлагают традиционную азиатскую кухню с изюминкой тут и там. Со скоростью, с которой работает современный мир, люди хотят быстрой доставки превосходного конечного продукта, и это то, что Pei Wei стремится дать каждому клиенту, когда он размещает заказ. Предлагая жареные блюда, обжаренные в воке, если вы владеете этой франшизой, вы будете предлагать современную азиатскую кухню в гибридной модели быстрого обслуживания.

Вы любите вкусно поесть? Вам нравится вызывать улыбки на лицах ваших клиентов, когда они пробуют вдохновляющие блюда быстро и по доступной цене? Если это про вас, то возможность франшизы Pei Wei может стать для вас идеальной инвестицией. Давайте посмотрим на некоторые детали.

Каковы первоначальные необходимые инвестиции?

Эта возможность франшизы, которая исходит от домашней организации, которая также предоставляет ресторан с полным спектром услуг под брендом PF Chang, доступна на ряде международных рынков, но в настоящее время недоступна в Соединенных Штатах. Возможности Северной Америки в Восточной Канаде и Мексике для открытия франшизы ограничены, как и в Карибском бассейне, на Ближнем Востоке, в Центральной и Южной Америке.

Домашняя компания Pei Wei выборочно использует каждую возможность, поэтому существует ряд различных факторов, которые необходимо учитывать, когда вы решите использовать эту франчайзинговую возможность. Есть четыре ключевых критерия успеха, на которые изначально обращают внимание при получении каждой международной заявки на получение франшизы:

1. Проверенный опыт. Независимо от того, работает ли компания конкретно в ресторанной индустрии или просто в сфере гостеприимства, PFCB ищет инвесторов, которые имеют успешный и подтвержденный послужной список.

2. Тщательный бизнес-план. PFCB будет рассматривать только франчайзи, которые хотят развивать несколько подразделений в своем регионе. Минимальное требование — способность разработать 5 брендов PFCB за 5 лет.

3. Финансовые ресурсы. У вас должны быть определенные финансовые ресурсы в вашем регионе, чтобы иметь возможность развивать эти 5 единиц в течение 5 лет, а также иметь возможность объединяться из проверенного резерва талантов, чтобы иметь возможность сделать каждую единицу успешной и интегрированной частью. каждого сообщества.

4. Культура. Частью посещения места PFCB является полученный опыт, и этот опыт должен соответствовать местной культуре. Для успешного продвижения бренда франчайзи также должна быть разработана внутренняя культура.

5 Другие возможности помимо Pei Wei?

Хотите избежать головной боли, связанной с международным франчайзинговым соглашением? Есть несколько других франшиз азиатской кухни быстрого обслуживания, которые могут иметь больше смысла с точки зрения внутренних инвестиций в США. Вот некоторые из них для вашего рассмотрения в произвольном порядке:

1. Wok Box: Предлагая клиентам возможность пообедать или унести, этот модельный ресторан QSR представляет собой прежде всего канадскую франшизу, которая набирает обороты как лесной пожар! Вы найдете паназиатскую кухню из свежих ингредиентов с уникальными внутренними соусами, разработанными на домашней кухне организации. Первоначальные наличные деньги, необходимые наличными, составляют всего 100 тысяч долларов, и эта организация прямо сейчас активно ищет франшизы по всей территории Соединенных Штатов.

2. Go-Grill: Сочетая азиатскую нишу QSR с ощущением монгольского гриль-ресторана, эта франшиза работает в 24 разных странах и предлагает уникальный бизнес-план, который ограничивает пространство, необходимое для успеха. Многие места расположены в киосках площадью всего 200 квадратных футов, но есть несколько концепций магазинов, которые идеально подходят для видения франчайзи. Первоначальные потребности в наличных деньгах также невелики и составляют всего 60 тысяч долларов за единицу.

3. Безумие Терияки: Безумие этой франшизы исходит из популярной концепции чаши, которая используется во многих азиатских ресторанах быстрого обслуживания по всему миру. Финансовая помощь доступна через стороннюю помощь с этой франшизой, а минимальная сумма наличных денег составляет всего 75 тысяч долларов.

Он отличается современной атмосферой и, что самое приятное, на момент написания этой статьи у него было всего два филиала, что означает, что у вас есть возможность вести такой хороший бизнес в своем сообществе.

4. СанСай: Что, если бы вы могли совместить концепцию QSR с суши? Что хочет сделать SanSai, так это привнести природу свежести в каждый район с помощью азиатского фьюжн, который включает в себя блюда суши, современные и традиционные азиатские блюда, а также комплексный пакет поддержки, который поможет вам найти и максимизировать лучшее место в вашем сообществе. Первоначальные инвестиции здесь больше, чем у других, и составляют 200 тысяч долларов, и только 4 штата на Западе доступны для развития прямо сейчас, но квалификация франчайзи этой организации может принести большие плоды в будущем.

5. Samurai Sami’s: В качестве альтернативы грилю терияки, Samurai Sam’s предлагает в основном блюда японской кухни на рынке QSR с многочисленными блюдами с соусом терияки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *