Франшиза

Хлебопекарня франшиза: Антифраншиза пекарни | Без роялти и паушального взноса

26.05.1979

Содержание

Франшиза Настоящая пекарня — цена в 2021 году, отзывы

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Преимущества франшизы

  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций
    . В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения
  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
  • Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть…

ХлебБери – Франшиза пекарни | Открыть пекарню

Олег ХОДЯКОВ: «Вся наша продукция – ручной работы и высокого качества»

Человек, покупая хлеб, мало задумывается о том, как и кем он изготовлен. Возможно потому, что многие уверены: сейчас в процессе хлебопечения работают только машины, а люди лишь контролируют этот процесс. Действительно ли это так, в чем заключается «изюминка» продукции, изготовленной в мини-пекарнях, как испечь беляши, которые по вкусу не отличишь от домашних и о многом другом мы расспросили собственника сети «ХлеББери» Олега ХОДЯКОВА.

Олег Олегович, хлебопекарное производство – это тяжелый труд.

Не каждый может освоить это ремесло, а случайные люди, как правило, здесь не задерживаются. Судя потому, что сызранцы по достоинству оценили продукцию пекарни «ХлеББери», Вы нашли свое призвание. Расскажите, почему Вы выбрали именно эту сферу и как давно была создана сеть «ХлеББери».

Не зря говорят, что хлеб – всему голова. Хлеб нужен людям всегда, независимо от экономической ситуации в мире. Хотелось внести свой вклад в производство качественной хлебобулочной продукции. Первая пекарня»ХлеББери» на Образцовской Площадке открылась в июне 2017 года, спустя пять месяцев – в районе военного городка СВВАУЛ. В настоящее время в Сызрани работают пять точек плюс еще четыре – в городах Тольятти, Смоленск, Череповец, Киров.

Сейчас у людей есть возможность выбирать, где именно покупать продукты, в том числе и хлеб. Чем пекарни «ХлеББери» могут привлечь покупателей, в чем заключается их «изюминка»?

Всё очень просто: качественная продукция и отличное обслуживание. К тому же, когда человек покупает хлеб, который не доставлялся в магазин через весь город (а то и из другого города!), а был испечен в двух шагах от дома, — это невозможно не почувствовать на вкус. Вся наша продукция – ручной работы. А поскольку на качестве хлеба отражается всё – даже настроение пекаря, то у нас сложился дружный, веселый, молодой коллектив единомышленников.

Поясните, пожалуйста, что именно входит в понятие «качественная продукция»?

Во-первых, у нас существует надежная, отлаженная логистическая система поставки качественных продуктов для производства. Продукты проходят тщательный отбор. А во-вторых, в сети «ХлеББери» исключено вторичное производство. То есть вся продукция, которая не продана в установленный срок, списывается, а не идет в повторную переработку. Мы живем в маленьком городе, и хорошая репутация для нас – не пустые слова. Например, взять те же беляши. Мы не покупаем у кого-то готовый фарш, а делаем его сами, поэтому и гарантируем отличный вкус и высочайшее качество.

Отдельно хочу сказать про нашу новинку – «Ржаной хлеб на закваске» — бездрожжевой хлеб, испеченный на натуральной закваске. Эту закваску мы выращиваем сами. Процесс долгий, но зато и хлеб получается настоящий – вкусный, ароматный, полезный.

Какой ассортимент в пекарнях «ХлеББери»?

Сейчас в номенклатуре – более ста наименований продукции. Но это не предел. Так, недавно мы создали новинку, пришедшуюся по вкусу многим покупателям – жюльен с грибами. Начали расширять кондитерское производство: торт «Наполеон», маффины, а также любимые пирожные советских  времен: «Картошка», кольцо, эклеры и т.д.

С какими трудностями в работе сталкиваетесь?

Наверное, не только в этом бизнесе, но и везде – труднее всего решается кадровый вопрос. Иногда легче взять токаря и научить пекарному делу, чем переучивать профильных специалистов с других производств.

Какие планы на будущее?

В самое ближайшее время планируем запускать франшизу по России. Это совершенно другой, гораздо более высокий уровень.

Какие акции проводятся в пекарнях «ХлеББери»?

Постоянные 10%-ные скидки для заводчан – сотрудников «Тяжмаш» и «СНПЗ», а также для пенсионеров. Утром, до 11.00 на продукцию предусмотрена скидка 30%, а после 19.00 – 20%.

Беседовала Елена ОЗИНСКАЯ: «Благодарю, Олег Олегович, за интересную беседу. Успехов Вам в работе!».

Адреса, по которым расположены пекарни «ХлеББери»:

  • ул. Лазо, д.28
  • Ульяновское шоссе, д. 17
  • Ул. Людиновская, д. 29
  • Ул. 50 лет Октября, д. 44
  • ТЦ «Образцовский»
  • ул. Мира, 64

МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ – франшиза пекарні з власним виробництвом

Інформація про франчайзера:

«МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ» – це мережа невеликих пекарень повного циклу виробництва, де безпосередньо на місці і в присутності відвідувачів замішують і випікають якісну і дійсно смачну випічку.

Будь-який клієнт зможе переконатися на власні очі в якості та свіжості випічки завдяки обладнанню в пекарні відкритого типу!

Така ексклюзивна пропозиція створить особливу атмосферу у вашій пекарні, приверне відвідувачів, охочих поспостерігати за процесом приготування і випічки здоби, і насолодитися божественним ароматом і смаком свіжоспеченої продукції.

Особливості ведення бізнесу:

Чому саме пекарня?

  • Перспективний бізнес. В Україні це новий тренд який швидко розвивається. Міні-пекарні успішно витісняють з ринку великі хлібзаводи та фабрики
  • Високий щоденний попит. Хлібо-булочні продукти щоденно споживають 90% населення країни не залежно від статі чи вікової категорії
  • Широка цільова аудиторія. Це жінки та чоловіки віком від 16 до 70 років, діти від 3 до 15 років
  • Власне виробництво. Станьте самі собі виробником – виробляйте та реалізуйте без посередників та напівфабрикатів!

Переваги власного виробництва:

  • Відсутність посередників, особистий контроль якості
  • Свіжий та якісний продукт ручної роботи без хімічних добавок та заморозки
  • Низька собівартість продукту Food Cost – 30%
  • Висока торгова націнка від 200% до 400%

Особливості франшизи:

  • Прибуткова модель, якій немає рівних в Україні, можливість отримувати прибуток вже з 1-го дня роботи
  • Успішний формат
  • Власне виробництво
  • Стабільний і високий попит з боку покупців
  • Величезна цільова аудиторія: жінки і чоловіки від 16 до 70 років та діти у віці від 3 до 15 років
  • 20+ % рентабельність інвестицій
  • Високомаржинальний бізнес з мінімальними капіталовкладеннями

Компанія пропонує декілька форматів франшизи:

→ Формат “STANDART”

  • Площа приміщення: 35-70 м2
  • Паушальний платіж: $4 000
  • Інвестиції у відкриття: $21 000
  • Роялті: 3%
  • Електрика 3/фази: 18 кВт

→ Формат “STANDART+PIZZA”

  • Площа приміщення: 50-100 м2
  • Паушальний платіж: $4 500
  • Інвестиції у відкриття: $23 500
  • Роялті: 3%
  • Електрика 3/фази: 23 кВт

Що входить у вступний внесок (паушальний платіж):

  • Ексклюзивне право використання нашої торговельної марки
  • Покрокові інструкції та консультації по відкриттю
  • Допомога при виборі приміщення і підборі персоналу
  • Навчання технологіям управління і контролю бізнесу
  • Професійне навчання співробітників в нашому цеху, або з виїздом до вас
  • Визначення планувальних рішень для приміщення
  • Професійне обладнання на вигідних умовах від постачальників
  • Програмне забезпечення
  • Розробка асортименту та цінової політики
  • Налагоджена система постачальників
  • Технологічні карти і рецептури компанії
  • Команда відкриття на запуск проекту
  • Посадові інструкції співробітників
  • Повне керівництво та інструкції з щоденної роботи
  • Підтримка франчайзі 24/7
  • Персональний менеджер
  • Маркетингова підтримка та реклама
  • Просування в соціальних мережах і доступ до сайту

Вимоги до приміщення:

  • Відкриття в місті з населенням від 10 000
  • Центральна площа міста
  • На жвавій вулиці або навіть на ринку
  • На першому поверсі житлового будинку або в окремому приміщенні
  • Приміщення площею від 35 або 50 мв залежності від формату
  • Потужність електромережі від 18 або 23 кВт в залежності від формату
  • Наявність гарної транспортної розв’язки
  • Наявність водопостачання та каналізації
  • Можливість розміщення рекламної вивіски

 

Владеть франшизой | Кафе и пекарня «Рустика»

Хотите быть хозяином самому себе? Наконец-то появилась возможность !!

Будь сам себе боссом! Живи мечтой и владей собственными кафе и пекарней «Рустика»!

Осталось только 6 филиалов в Хьюстоне!

Есть две модели без комиссии за маркетинг. Обе модели просты в эксплуатации, работают под ключ, работают от одного поставщика и требуют минимальных затрат труда, поэтому вы можете сосредоточиться на продажах!

Упрощенное запатентованное программное обеспечение для управления запасами и заказа как для клиентов, так и для получателей франшизы позволяет отслеживать и проводить продажи на уровне производителя, упрощает карьерный переход и увеличивает объем продаж!

Большая рентабельность!

большие числа!

Проверенная модель за 25 лет!

Наполните мир лучшим тортом

«Лучший торт на свете !!!! Сначала я заказал трехуровневый торт, но, попробовав образцы, я перешел на четырехуровневый торт, чтобы у меня не было лишнего после еды. свадьба.Однако торт на свадьбе стал таким хитом, что ничего не осталось. Слава богу, за годовую юбилейную традицию сохранить верхний слой торта !. Цена на торт была разумной и стоила каждого пенни ».

Памела Браун

Фрэнсис Резник — известный шеф-кондитер, проработавший в отрасли 30 лет. Она училась на шеф-повара в Кембриджской школе кулинарных искусств, в то время как ее муж Леонардо Резник учился на степень доктора философии.Доктор стоматологии в Бостонском университете.

Они открыли пекарню в чужой стране без семьи, с ограниченным английским языком и мечтой. Теперь Фрэнсис и Лео превратили эту небольшую пекарню в нарицательное название свежайших продуктов из ингредиентов высочайшего качества.

наш

Марка

ПРОФИЛЬ

  • Критерии площадки

    • 1,000 — 3,200 SQFT

    • Ресторан 2-го поколения

    • Доступно для публики

    • Совместная аренда с узнаваемым салоном красоты или якорным бизнесом

    • Просторная парковка для простоты заказов на вынос и тортов

    • Открытая площадка для отдыха или патио — огромный плюс

    • Сильные якорные арендаторы, обеспечивающие интенсивную проходимость участка

  • Предложения по торговым площадям

    • Должен быть густонаселенным

    • Хорошее сочетание жилых и коммерческих офисов.

    • Высокий транспортный поток с хорошей видимостью магазина

    • Интенсивное движение утром и днем ​​

    • Пеший трафик всегда плюс

    • Посетители, которые приходят, как правило, женщины с детьми, которые посещают салоны красоты, маникюрные салоны, студии наращивания ресниц, процедуры красоты, йогу, езду на велосипеде, другие подобные упражнения и присмотр за детьми (якорные предприятия).

    • Клиенты склонны проявлять творческий подход, осознавать качество продукции, самосовершенствоваться и заботиться о себе.

    • Непосредственная близость к базам клиентов, которые заказывают завтраки, обеды и ужины, с дневным офисом и множеством близлежащих жилых домов

    • Высокий процент постоянных клиентов составляют местные жители старшего возраста в возрасте от 65 до 120 лет.

Отзывы клиентов

ПОЛНОЕ МЕНЮ ВЫПЕЧКИ 2,000+ SQFT

Брент М.

«Мы заходим в это место под названием Рустика, мне сразу понравилось это место. Мы подходим к прилавку, и моя жена подталкивает меня и указывает на секцию с эмпанадой за стеклом. Черт побери, у них есть куриные кроты empanadas. Да, ребята, правильно, куриные кроты empanadas !!!! Такой же неуловимый и востребованный, как Йети или Бигфут. Я схожу с ума, как какой-нибудь 9-летний ребенок на Рождество, разворачивающий игрушку из Звездных войн, которую они всегда хотели…

Я могу переехать поближе к дому Джоэла, просто чтобы быть рядом с этим местом Рустики, чертовски хорошо.»

Признан лучшим тортом в Хьюстоне — все

« Шеф-кондитер Фрэнсис Резник каждый день создает красивые торты в Rustika Cafe & Bakery для свадеб, дней рождения, праздников и любых других торжеств. Но важно то, что находится внутри. , и торты «Рустика» не только великолепны, но и восхитительны. «Рустика» предлагает десятки вкусовых комбинаций, что затрудняет выбор. Независимо от того, какой из них вы выберете, будь то сладкая и гладкая начинка из белого шоколада с малиной между слоями нежного и рассыпчатого белого торта, или насыщенный шоколадный торт с шоколадной начинкой dulce de leche и шоколадно-масляной глазурью (мечта любителя шоколада), вилку не сложишь.»

Молли Данн, редактор — Houston Press

» Пара родом из Мехико, и их продукция отдает дань уважения их наследию, а также стилям кулинарии стран Южной Америки и Европы …. Что бы они ни делали , приверженность качеству, независимо от стоимости, отличает Rustika от других ».

Сколько стоит франшиза Woops? Woops! Franchise

Низкая франчайзинговая стоимость пекарни делает Woops! ваша возможность принести лучшие в мире угощения для вашего сообщества


Начальные инвестиции начинаются с 61 875 долларов на киоск с макаронами и 199 725 долларов на франшизу встроенной пекарни; Стоимость франшизы Woops предлагает инвесторам низкую стоимость входа с высокой потенциальной прибылью.Ой! франчайзи могут инвестировать с уверенностью.

Общая сумма ваших первоначальных инвестиций зависит в первую очередь от количества построенных вами филиалов, их размера, конфигурации, местоположения, того, кто развивает недвижимость и / или строит их, а также от суммы и условий финансирования. Для более подробного ознакомления с Woops! франчайзинговые расходы и сборы, пожалуйста, просмотрите таблицу ниже:

Тип комиссии Ой! Мобильный бизнес Ой! Магазин
Первоначальный сбор за франшизу $ 25 000 $ 25 000
Ваши расходы на обучение 1250–2 500 долларов 19 000–25 000 долл. США
Помощь в выборе места $ 0 $ 3 000
Комиссия за пересмотр договора аренды $ 500 $ 2 000
Плата за макет и дизайн $ 0 $ 5 000
Сдача в аренду помещений 0–3500 долларов 0–9 000 долларов
Улучшение, строительство и / или реконструкция арендованного имущества 0–1000 долларов $ 50 000–120 000
Мебель, приспособления и оборудование 12 000–40 000 долл. США 35 000–70 000 долл. США
Вывески $ 0 2500–5000 долларов
Бизнес-лицензии и разрешения 500–2 500 долларов 500–5000 долларов
Компьютерные системы $ 675 $ 675
Начальная инвентаризация к действию 8 000–14 000 долл. США 15 000–25 000 долл. США
Канцелярские товары 250–500 долларов 250–500 долларов
Профессиональные сборы 2000–5000 долларов 3000–15000 долларов
Реклама на торжественном открытии 3500–4000 долларов 5000–8 500 долл. США
Страхование 200–800 долларов 800–2000 долларов
Операционные расходы / дополнительные средства — 3 месяца 8 000–16 000 долл. США 33 000–55 000 долл. США
ИТОГО: 61 875–115 975 долл. США 199 725 долл. — 375 675 долл. США

С небольшими начальными вложениями вы можете открыть Woops! киоск или кондитерская в вашем районе.Подарите своим друзьям и соседям немного вкуса мира с помощью бизнеса, который предлагает лучшую выпечку в европейском стиле и многое другое, а также предоставляет уникальные возможности для подарков как розничным, так и корпоративным клиентам.

Франшиза

— The Works Café

управляет рабочим кафе в вашем городе

Мы открыли наш первый магазин в Манчестере, штат Вермонт, в 1988 году.С самого начала мы были новатором в отрасли, стремясь оставаться в авангарде быстрого повседневного ужина, самого быстрорастущего сегмента рынка в ресторанной индустрии.

Весной 2002 года мы расширили наш бренд и стали The Works Bakery Café, снова предвосхищая тенденции в сегменте fast casual.

Мы — бизнес, ориентированный на сообщества, приверженный социальной и экологической ответственности, здоровому рабочему месту, качественным натуральным продуктам и обслуживанию клиентов мирового класса.

В нашем меню представлены цельные продукты, приготовленные из чистых, натуральных ингредиентов с использованием по возможности местных и органических продуктов, в том числе экологически чистые блюда из киноа, приготовленные из древних зерен, вкусные панини, креативные бутерброды и обертки, рогалики в нью-йоркском стиле, домашний хлеб, декадентская выпечка, свежие фрукты или овощные смузи, свежеприготовленные салаты с домашней заправкой, кофе, сертифицированный Rainforest Alliance, латте и многое другое.

Наше здоровое меню и уникальная концепция ресторана вызвали большой интерес.Работы были представлены на The Today Show и Национальном общественном телевидении, а также в журнале Inc. и The Green Business Quarterly.

Все наши кафе спроектированы так, чтобы быть теплыми и уютными, с использованием экологически чистых или утилизированных строительных материалов. В результате создается расслабляющая, экологически чистая среда, где люди могут насладиться трапезой или расслабиться за чашечкой кофе с друзьями. Все наши рестораны отличаются инновационным и привлекательным дизайном магазинов с использованием экологически чистых строительных материалов.

подробности о франшизе
  • Диапазон инвестиций: от 550 000 до 750 000 долларов (включая комиссию за франшизу)
  • Комиссия за франшизу
  • : 25 000 долларов США
  • Структура роялти: 5% от валовых продаж
  • Срок: пять лет с возможностью трех дополнительных пятилетних сроков подряд
службы поддержки
  • Архитектурные планы и проектные задания
  • Комплексная четырехнедельная программа обучения
  • Торжественное открытие и помощь в обучении
  • Руководство по эксплуатации и процедурам
  • Программы контроля качества и запасов
  • Охраняемые территории
  • Постоянная маркетинговая поддержка на уровне сообщества
За дополнительной информацией обращайтесь:

Ричард Френч, президент
Works Franchising Corporation
120 Main Street
Keene, NH 03431
rfrench @ worksbakerycafe.com

Владелец пекарни Wildflower получил свободу от франшизы в единоличной собственности

Участие в успешной франшизе в сфере общественного питания имеет свои преимущества. Как франчайзи, вы обычно работаете под известным брендом и имеете готовую клиентскую базу.

Но для Кристин Кей этого было недостаточно. Кей много лет работала по франшизе, готовя кексы под корпоративным зонтиком, пока в 2019 году не решила перейти в единоличное владение и открыть бар Wildflower Cupcake + Dessert Bar , расположенный на Пелхэм-роуд в Гринвилле.


В авантюрном меню Wildflower входят необычные кексы, пирог с банановым пудингом, сладкий картофель и пралине из тыквенного клена, которые сочетаются с более традиционными видами, такими как Signature Vanilla и Strawberry Crush. Они также предлагают безглютеновые и веганские блюда.

И Кей гордится тем, что меню Wildflower было создано в сотрудничестве с ее сотрудниками.

«Я стараюсь сделать это коллективным», — говорит она. «Когда мы создаем новые вкусы, мы вместе пробуем и ошибаемся.Можно почти сказать, что каждый сотрудник является экспертом в одном или двух из этих вкусов ».

Это также не меню, которое Кей могла бы создать в рамках франшизы.

«Это свобода», — говорит она о своем бизнесе. «Свобода создавать приятную нам среду. Он может меняться и адаптироваться по мере необходимости, будь то ингредиенты, которые нам нужно использовать, источник этих ингредиентов или внесение изменений в наше меню на основе отзывов наших покровителей. Нам легче приспособиться.”

Кей впервые открыла для себя любовь к выпечке, когда начала работать на рынке Garner’s Natural Market в Гринвилле. Это положило начало ее восхождению по корпоративному миру, где она оказалась на руководящей должности в признанной на национальном уровне франшизе кексов.

И хотя она изучила управленческие и финансовые аспекты работы пекарни, она в конце концов решила, что хочет работать на нового начальника: на себя.


«В основном я решил, что если я буду продолжать вкладывать столько себя и работать так же усердно, как я, я просто хочу делать это для себя.Я хотел создать правильный баланс между действительно хорошими отношениями с сотрудниками, а также поддержанием определенной структуры ».

У Кей были амбициозные цели в отношении Wildflower Cupcake + Dessert Bar с тех пор, как она открыла свой бизнес в августе 2019 года.

«Я хотела, чтобы Wildflower был средством инклюзивности», — говорит она. «Я хотел создать комфортную среду для себя и своих сотрудников. Вы много времени проводите на работе; вы проводите много времени в бизнесе, который строите, и хотите, чтобы он отражал то, что доставляет вам удовольствие.”

Примечание редактора. В целях соблюдения конфиденциальности Кей предпочла бы не называть франшизу.

  • Кей говорит, что меню Wildflower — это сочетание творчества и признанных фаворитов. «В этом есть практичность», — говорит она. «У вас могут быть свои увлеченные проекты, но вы хотите предложить то, что нравится людям».
  • Еще одним преимуществом единоличного владения является то, что Кей может сотрудничать и заниматься благотворительностью с другими предприятиями по своему выбору.«Я хочу, чтобы Wildflower стал средством добра, — говорит она, — и теперь у нас есть большая свобода поддерживать благотворительные организации и дела, которые важны для нас, а также сотрудничать с другими предприятиями, которые, по нашему мнению, являются единомышленниками и заинтересованы в выступая за позитивные изменения в нашем сообществе ».
  • Помимо оживленного бизнеса по продаже еды на вынос, Wildflower также предлагает услуги общественного питания, онлайн-заказы и консультации по мероприятиям.

Corner Bakery Honors Franchise Partners

CB Rest Holdings из Бока-Ратон, Флорида, была названа партнером года по франшизе, а Buon Hospitality из Плезантона, Калифорния, была названа разработчиком франшизы года, поскольку Corner Bakery Cafe признала своих лучших партнеров по франшизе. во время конференции по лидерству в сфере франчайзинга в 2013 году.Более 100 франчайзи, операторов и продавцов собрались на трехдневное мероприятие, проведенное в Gaylord Texan Resort and Convention Center в Грейпвайн, штат Техас.

Конференция включает в себя выставку поставщиков, торжественный ужин и приглашенных докладчиков, в том числе основного докладчика и ветерана ресторанной индустрии Билла Аллена, а также выступление за обедом со Стивом Романиелло, управляющим директором Roark Capital Group и председателем Международного совета директоров. Ассоциация франчайзинга (IFA).

«Благодаря таким замечательным партнерам по франшизе, как они, возможен рост и успех Corner Bakery Cafe», — говорит Гэри Прайс, президент Corner Bakery Cafe. «Операторы франшизы, удостоенные чести в этом году, неизменно обеспечивают высокое качество кафе, гостеприимство и обслуживание нашим гостям и районам, которые они обслуживают, и мы гордимся тем, что признаем многих из них за их исключительные достижения. Многие из этих решений были очень сложными, поскольку в каждой категории рассматривались многочисленные партнеры по франшизе.”

Среди лучших лауреатов премии 2013 года в сети fast-casual также был Скотт Риджуэй из Rose Group в Ньютауне, штат Пенсильвания, который был назван Операционным партнером года по франчайзингу. Rose Group владеет и управляет шестью кафе Corner Bakery в Филадельфии, Делавэре и Южном Нью-Джерси.

Corner Bakery Cafe также наградило лучшие франчайзинговые кафе за лучшие продажи, кейтеринг и безопасность. Среди победителей конкурса франчайзинговых кафе — кафе-пекарня SouthGlenn Corner в Сентенниал, штат Колорадо; Carlsbad Corner Bakery Cafe в Карловых Варах, Калифорния; Кафе пекарни «Ред Бьютт Корнер» в Солт-Лейк-Сити; 17-е и кафе-пекарня JFK Corner в Филадельфии; и несколько других.

«Для меня большая честь признать партнеров по франшизе, которые преуспели за последний год, но это действительно свидетельство сильной стороны культуры Corner Bakery Cafe и франчайзинговой сети», — говорит Майк Хислоп, генеральный директор Corner Bakery Cafe. «Поскольку мы являемся ведущим брендом в наиболее быстрорастущем сегменте ресторанной индустрии, наш быстрый и успешный рост можно объяснить нашим стремлением к партнерству с уважаемыми операторами франчайзинга, такими как партнеры, которых мы недавно узнали.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Пекарня

франшиза приходит в Ларго

Когда Адам Фридман вошел в кафе Atlanta Bread Co. Впервые два года назад он был поражен. К тому времени, когда он закончил обед в ресторане Clearwater и вышел за дверь, он уже думал о франшизе.

Проработав два десятилетия в ресторанной индустрии, управляя одними из крупнейших гостиничных ресторанов на Востоке и во Флориде, Фридман был готов к смене карьеры.Он и его отец обсуждали возможность найти бизнес, который они могли бы вести вместе как равные партнеры.

Они решили, что бизнес, связанный с продуктами питания, может быть подходящим вариантом.

Через два месяца после еды в кафе Atlanta Bread Co., Фридман и его отец Майлс Фридман приобрели права франшизы на новое кафе в районе залива Тампа. Затем начались двухлетние поиски места.

Они нашли то, что, как они надеются, является идеальным местом для бизнеса — угловой магазин, выходящий на улицу Улмертон-роуд в торговом центре Ларго.Кафе находится на ремонте, которое продлится два месяца. Открытие кафе запланировано на вторую неделю июля.

Это будет третья компания Atlanta Bread Co. в округе Пинеллас. Два других, в Клируотере и Санкт-Петербурге, принадлежат партнерам Дону Баруху и Стиву Роджерсу.

По словам Адама Фридмана, ежедневно проезжает около 75 000 автомобилей. Albertsons по соседству и Home Depot через дорогу находятся среди множества близлежащих предприятий. По его словам, расположение — ключ к успеху любого ресторана.

«Если вы собираетесь оказаться в каком-либо месте в округе Пинеллас, это место — мы рассчитываем на это», — сказал он.

Майлз Фридман, 60 лет, уроженец Фолл-Ривер, штат Массачусетс, проработал в текстильной промышленности четыре десятилетия: сначала партнером на фабрике свитеров в Новой Англии, а в последнее время — владельцем бизнеса по продаже пряжи и волокон. государственным, промышленным и мебельным компаниям.

«Когда Адам впервые упомянул об этом, — сказал старший Фридман, — я потратил много времени на то, чтобы узнать о компании, их миссии, пути их роста, общем их отношении к бизнесу _, и они произвели на меня впечатление.

«Я начал наслаждаться их продуктом. Я хотел быть частью нового быстрого и непринужденного общественного питания».

Он и его жена Кэрри переезжают сюда из Арлингтона, штат Вирджиния. Молодожены, сын Адам, 36 лет, восемь лет прожили в Данидине.

Новое кафе площадью 5300 квадратных футов больше большинства на 1300 квадратных футов и вмещает до 140 посетителей. В нем также есть небольшая отдельная столовая для групп от 20 до 25 человек, где можно встретиться и позавтракать, пообедать или поужинать в кафе.

Черно-золотой декор будет типичным для сети с сочетанием деревянных и плиточных полов, деревянных акцентов, фактурных обоев и камина с диванами.

Обстановка каждого кафе должна быть уютной и комфортной, с фоновой музыкой классического и легкого джаза. А в кафе «Ларго» будет больше комфорта.

«Мы одни из первых в сети, у кого есть восемь или десять кабин для запуска», — сказал Адам Фридман. «Если они нравятся людям, мы убираем больше столов и стульев и устанавливаем больше кабинок.»

В меню будет еженедельное расписание супов, сэндвичи на заказ с хлебом, круассаны и рогалики, выпекаемые ежедневно, свежая выпечка, булочки и кексы, салаты, а также изысканный и фирменный кофе и напитки. В кафе также есть меню кейтеринга, включающее подносы для завтрака, упакованные ланчи, подносы для вечеринок, салатов и десертов.

Сорок сотрудников нанимаются для работы в кафе. Энрике Фаргосо, уроженец Бразилии, который работал в Атланте в компании Atlanta Bread, был нанят в качестве пекарь, а Энн Хайлз — новый помощник генерального директора.

На веб-сайте компании www.atlantabread.com Atlanta Bread рекомендует потенциальному франчайзи иметь чистую стоимость в размере 1 миллиона долларов, из которых 400 000 долларов являются ликвидными.

По словам Фридманов, для открытия своего дела они инвестировали более 250 000 долларов.

Компания, основанная в 1993 году, предлагает возможности франчайзинга с 1995 года. В 22 штатах имеется более 150 ресторанов Atlanta Bread Co., из которых около 90 процентов принадлежат франшизе.

НОВЫЙ БИЗНЕС

Atlanta Bread Co.

10500 Ulmerton Road, Suite 826, Largo

Быстро-повседневная пекарня, предлагающая бутерброды, супы, салаты, изысканный кофе, свежий хлеб и выпечку на завтрак, обед и ужин, а также полный комплекс услуг общественного питания.

Начиная с 40 сотрудников.

«Мы рассматриваем появление Ларго, в частности, торгового центра Ларго, как уникальную возможность для нас». _ Майлз Фридман, совладелец новой Atlanta Bread Co. в торговом центре Largo.

Список лучших франчайзинговых компаний Индии, способствующих развитию хлебопекарной промышленности

Хлебопекарное дело — традиционная отрасль в Индии , которая также очень прибыльна, поскольку относится к пищевой промышленности, которая никогда не прекращается и не заменяется.Предприниматели могут начать пекарню с минимальными капиталовложениями, однако размер инвестиций полностью зависит от стоимости бренда, масштаба деятельности и местоположения магазина.

Это безопасный бизнес. В любом приличном районе есть потенциал для открытия франшизы пекарни. Франчайзинговый бизнес известного бренда хлебобулочных изделий дает множество преимуществ новым предпринимателям. Даже если владельцы бизнеса не имеют представления об отрасли, они могут легко вести бизнес и управлять им.Большинство успешных брендов проводят обучение и проводят СОП с новыми франшизами, прежде чем предоставлять им франшизу.

Хлебобулочный бизнес огромен и включает в себя несколько продуктов, таких как печенье, печенье, шоколад, кексы, кондитерские изделия, торты, пончики, хлеб, десертные изделия, пиццу, батончики и т. Д.

Доход Индии на рынке тортов за несколько лет (2015- Бизнес-план франчайзинга пекарни

Инвестирование в пекарню и владение франшизой дает ряд преимуществ. Для его запуска не требуется никаких специальных знаний.

Некоторые ведущие бренды хлебобулочных изделий в Индии

У франчайзи должен быть конкретный бизнес-план, который поможет оставаться на борту и сосредоточиться на хлебопекарном бизнесе. План состоит в том, чтобы сделать надлежащие финансовые вложения , чтобы создать и эффективно управлять франшизой, в противном случае она может понести большие убытки из-за отсутствия надежного плана.


Компания Good Life — попробуйте изысканные смеси чая и кофе

Вы чувствуете усталость или депрессию? или у вас плохой день на работе, просто выпив дымящейся чашки чая или кофе, вы почувствуете себя лучше.Исследования [https://www.theguardian.com/science/2008/oct/24/psychology-health-food-science-colorado] показали, что даже если держать чашку горячего чая или кофе…


Бизнес по франшизе пекарни План также включает в себя то, что франчайзи должен иметь видение будущего бизнеса. Владелец должен сформулировать пятилетний план того, что он хочет видеть в будущем франшизы. Этот план поможет им не сбиться с пути.

Им также следует связаться с юристом по франчайзингу, который проведет их через сделку и поможет с соглашением, поскольку существует множество юридических документов и обязательств, связанных с установлением франшизы.


Пример постоянно растущего сэндвич-ресторана: Subway

Вероятно, Subway является единственной растущей пищевой компанией, имеющей более 44 000 ресторанов в более чем 111 странах, и это также одно из самых быстрорастущих филиалов в мире. Subway — сеть магазинов питания, специализирующаяся на подлодках и сэндвичах. В 2002 году она стала крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания в США. Примерно…


Список франчайзинговых предприятий пекарни в Индии

Инвесторам или предпринимателям становится трудно выбрать идеальный бизнес по франшизе для пекарен, в который они будут инвестировать.Есть вероятность, что люди запутаются и выберут не тот для бизнеса. Мы составили список лучших пекарен в Индии, на которые стоит обратить внимание:

7th Heaven
Sugarr & Spice
Mio Amore
Monginis
Mr. Brown Bakery
WS Bakers
German Bakery

7th Heaven

7th Heaven Logo

7th Heaven, основанная в 2014 году, представляет собой франшизу тортов с концепцией живой кухни. Этот бренд специально предлагает торты, 3D-торты, кексы, французские макароны, пончики и многое другое.У 7th Heaven уже есть 200+ торговых точек в 75+ городах по всей стране, они известны своими разумными ценами, доставкой в ​​тот же день индивидуальных тортов и вкусных десертов. В их кафе также есть множество уникальных напитков, которые можно купить.

Sugarr & Spice

Логотип Sugarr & Spice

Sugarr & Spice — пекарня из Калькутты, основанная в 1990 году. Основателем Sugarr and Spice является Суприя Рой. В настоящее время компания предлагает до 51 продукта, включая торты, выпечку, хлеб, сэндвичи, гамбургеры, пиццу, хот-доги, круассаны, пирожки, рулеты, кебабы и тандыры, а также упакованные продукты, такие как шоколад, печенье и т. Д. .У них более 90 франшиз в Западной Бенгалии и несколько за пределами штата.

Mio Amore

Mio Amore Logo

Mio Amore была основана в 2015 году Арнабом Басу после раскола с Monginis. Это ведущие бренды хлебобулочных изделий в Индии. Он возглавляет список франшизы тортов в Индии, в которую вам следует подумать об инвестициях. Предлагаемая маржа прибыли по франшизе Mio Amore составляет 20% от MRP продукта, что значительно ниже, но благодаря обороту вы можете рассчитывать на быструю окупаемость инвестиций.Компания имеет более 300 магазинов Mio Amore в Западной Бенгалии и Odisha

Monginis

Monginis Logo

Monginis — индийская многонациональная сеть кондитерских и пекарен, базирующаяся в Мумбаи. Перед разделением компании он был переименован в Mio Amore. Считается лучшей франшизой пекарни в Индии. Он был запущен в 1956 году в городе Мумбаи. Сегодня у компании более 900 торговых точек в Индии и Египте.

Стоимость франшизы Monginis составляет около 10-15 лакхов индийских рупий.Лицензионный сбор в размере 6-8 лакхов также должен быть уплачен франчайзи компании. Маржа прибыли от франшизы Monginis составляет около 20%. Если вы планируете инвестировать в франшизу по продаже тортов в Индии, стоит подумать об этом.

Mr. Brown Bakery

Mr. Brown Bakery Logo

Mr. Brown Bakery — это семейная кондитерская для гурманов, основанная в самом сердце Лакхнау . Сейчас он широко представлен в крупных городах Индии, таких как Дели, Лакхнау и Канпур. Компания была основана в 2009 году, а вариант франчайзинга был принят компанией в 2012 году.

В случае франшизы Brown Bakery сумма денег, которую инвестор должен вложить, чтобы владеть франшизой, составляет около 20-30 лакхов рупий на площадь около 500-1500 квадратных футов.

WS Bakers

WS Bakers Logo

WS Bakers дарит улыбки людям своими хлебобулочными изделиями с 2014 года. Это известная кондитерская франчайзинговая компания, базирующаяся в Пуне. Бренд предлагает хлебобулочные изделия, такие как выпечка, пирожные и десерты, которые можно купить и доставить по всему городу.И что самое лучшее? Это 100% вегетарианская выпечка. гарантирует, что каждый сможет насладиться их вкусом. Так что в следующий раз, когда вы захотите съесть торт без яиц, обязательно посетите их. Франшиза WS Bakers была впервые запущена в Пуне и теперь расширилась до более чем 50 магазинов. Вложение рупий. Для открытия одной из этих пекарен требуется 50 лакхов — 2 крора.

German Bakery

German Bakery Logo

Франшиза German Bakery, начатая в 1988 году в городе Пуна, Махараштра, имеет несколько магазинов в городе и предлагает вкусные продукты питания, такие как Kheema Pao, омлеты, замороженный горячий шоколад, Fish n Chips, Cookies , так далее.чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Немецкая пекарня — одна из старейших пекарен города , которую обязательно стоит посетить. В настоящее время здесь не так много торговых точек, и это идеальная пекарня, на которую стоит обратить внимание вашей франшизы.

Заключение

Хлебопекарный бизнес занимает третье место в пищевом секторе с точки зрения получения высоких доходов. Ожидается, что рыночная стоимость хлебобулочной промышленности вырастет, что свидетельствует о ее процветании и отличной возможности для инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *