Разное

Аппарат для изготовления макарон: Доступ временно заблокирован

21.11.1983

Содержание

Аппарат для изготовления макарон Hurakan HKN-RE150

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7 (863) 226-10-76

    Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
  • +7 (861) 290-91-00

    Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
  • +7 (862) 291-03-33

    Сочи (доставка)
  • +7 (989) 624-33-16

    Крым (доставка)

Код ТН ВЭД 8438109000 калькулятор ставки ввозной пошлины, ТНВЭД необходимые документы

КомпанияПродукцияСтрана
Buhler AG.Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: сушилки для длинных макаронных изделий типа TDED, TDHA, TDHE, TDHF, TDHG, вибросушилки для предварительной сушки типа TP
Dominioni Punto & Pasta Srl, Stima S.r.l.Оборудование технологическое для пищевой промышленности
Imperia & Monferrina S.p.A.Оборудование технологическое для пищевой промышленности: торговая марка Imperia, Imperia & Monferrina, Monferrina: машины тестомесильные, машины тестораскатывающие, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельм
ITALPAST s.r.l.Экструдер — оборудование для производства макарон, модель MAC 100 S
BTF d.o.o.Оборудование для пищевой промышленности: Тестоокруглитель, марка BTF, артикул KONIK
JINAN DARIN MACHINERY CO., LTD.Производственная линия конвеерного типа по производству лапши, модель DR-I
CHINA HARBIN ZHENGDA FOOD MACHINERY FACTORYОборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков для механической обработки продуктов питания: Аппарат по изготовлению тестяных кружков для пельменей, маркировки: «ZHENGDA FOOD MACH
Buhler AGОборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия для производства коротких макаронных изделий,
Ningbo Realgood Industrial Co.,LtdОборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат по производству лапши, спагетти и макаронных изделий
Sirman SpAОборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для производства макарон,
TAE HEUNG ENGINEERING CO., LTDОборудование технологическое для пищевой промышленности: подъемный стол,
«FAVA S.p.A.»Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительностью 3000 кг/час
Hebei XiaoJin Machinery Manufacturing IncОборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: вакуумный тестомес в комплекте с основанием Q235-A, модель ZHM400; установки для приготовления лапши модель XM450; укладчик модель
FAVA S.p.A.Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительностью 3000 кг/час
Harbin Golden Happiness Commercial Machinery Co.,LtdОборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для производства и формования пельменей
IMPERIA & MONFERRINA SpAОборудование технологическое для пищевой промышленности:Мешалка для теста для приготовления макарон торговой марки «IMPERIA»
Niccolai Trafile S.r.l.Оборудование технологическое для макаронной промышленности: штамповочная машина «SFOGLIA 1300» для производства макаронных изделий формата «Pasta Bologna»
Harbin Golden Happiness Commercial Machinery Co., LtdОборудование технологическое для пищевой промышленности- машина для производства макаронных изделий: пельменей, равиоли
HEBEI XIAOJIN MACHINERY MANUFACTURING INC.Оборудование технологическое для пищевой промышленности: вакуумный тестомес,
«Imperia & Monferrina S.p.A.»Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппарат для приготовления макаронных изделий, тип: CHEF IN CASA.
PAMA PARSI MACHINES SRLОборудование технологические для макаронной промышленности: пресс, машина формовочная, в комплекте с принадлежностями, т.м. Pama roma
ЧПКП «АгроМаш»Оборудование для пищевой промышленности: агрегат макаронный вакуумный с автоматической дозировкой муки и воды
CAPITANI SNCМашина для производства макаронных изделий, мод. TS250, KOMBY 160, UNIVERSAL 85 SUPER, серии A, C, TB, TS, GN, RS, RC
DOMINIONI PUNTO & PASTA S.A.S DI DOMINIONI PIETRO & C.Оборудование технологическое для пищевой промышленности, торговая марка «DOMINIONI PUNTO & PASTA S.A.S DI DOMINIONI PIETRO & C.»: линия для производства лазанья и равиоли. Продукция изготовлена в соответствии с ТР
Guangzhou wei ge Machinery Industry Co., LtdЛапшерезка, модель HJ-551, торговая марка Vigevr
PAMA PARSI MACCHINE S.R.L.Оборудование технологическое для производства макарон и спагетти,
Yamato MFG. Co., Ltd.Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Миксеры для теста, машины для изготовления макаронных изделий (лапши), оборудования для выдержки теста и макаронных изделий (лапши)
HEBEI RHINOCEROS CIVIL MACHINERY CO.,LTDОборудование технологическое для пищевой промышленности: Оборудование по производству макаронных изделий: тестомесильная машина
Pavan S.r.l.Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: автоматические линии для производства макаронных изделий из всех типов муки; для производства готовых блюд
Landucci S.r.L.Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Машины для производства штампованных макаронных изделий.
Tacheng Tiancheng Trade Co., LTDОборудование технологическое для макаронной промышленности: Макаронный пресс, сушильная камера, тестомес, машина для производства тестовой ленты, машина для нарезки.
Zeppelin Systems GmbHОборудование конвейерное:
ALTAY PREFECTURE WEIYE IMPORT&EXPORT CO,LTDОборудование для механической обработки продуктов питания: станок для резки лапши, модели «МТ6-250»
ZHENGZHOU KINGDOO MACHINERY CO., LTDОборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по промышленному производству макаронных изделий из мучного сырья, модель: «450 dried stick noodle machine»
Tianjin Light Import & Export Co., Ltd.Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для производства изделий из теста

Аппарат для изготовления макарон ФМ-300, 300 кг/ч

Все категорииИнгредиенты (1)Антипригарное покрытие инвентаря (1)Аппараты для смазки (31)Вертикальные упаковочные машины (6)Гамбургеры, хот-доги, пирожки (1)Горизонтальные упаковочные машины (37)Дежеподъемоопрокидыватель (2)Для крутого теста (2)Дозаторы (4)Дозирование муки (1)Дополнительное оборудование (7)Дробилки и измельчители (7)Кондитерское оборудование (49)Котлы — ручное опрокидывание (2)Кулинарное оборудование (37)Листы волнистые (1)Листы плоские (1)Масла-теплоносители (8)Машины для резки тортов и бисквитов (1)Мочкопротирочные машины (1)Мясное оборудование (17)Ножи для хлеборезок (2)Оборудование для изготовления блинов, пирожков, булочек (11)Оборудование общепита (58)Отсадочно-формовочные машины (16)Очистка форм (1)Паллетоупаковщики (8)Панировочные машины (3)Пароконвектоматы (25)Пельменные аппараты (15)Печи для пиццы (1)Печи конвекционные (6)Печи люлечные (1)Печи подовые (3)Печи ротационные (11)Печи ярусные (9)Пищевые принтеры (2)Плиты индукционные (6)Плиты электрические (19)Пончиковые аппараты (4)Разделительные смазки (12)С гидр. опрокидывателем (2)С загрузчиком опары (1)С подкатными дежами (4)Смазки для хлеборезок и тестоделителей (3)Со стационарными дежами (5)Спиральные тестомесы (2)Тележки печные (1)Тепловое оборудование (25)Упаковочное оборудование (51)Установки плавки шоколада (1)Фаршемешалки (2)Формы кондитерские (14)Формы лодочки (1)Формы хлебопекарные (литые) (6)Фризер для мороженого (2)Хлебопекарные формы тостовые (1)Шоковая заморозка (2)Хлебопекарное оборудование (183)Готовые решения (10)Машины для слоеного теста (9)Мукопросеиватели (3)Планетарные миксеры (7)Прочее оборудование (2)Смазывающие и разделительные средства (55)Тестоделители (8)Тестозакаточные машины (4)Печи (31)Шкафы расстойные (12)Тестомесильные машины (16)Тестоокруглители (3)Тестоотсадочное оборудование (22)Тестораскаточные машины (3)Хлебные формы, противни (27)Хлеборезательное оборудование (4)Шкафы пред. расстойки (2)

Энергосберегающий аппарат для изготовления макарон | Новости Оренбурга

Проект ученых ОГУ «Разработка фундаментальных основ энерго- и ресурсосберегающих техники и технологии для производства макаронных изделий» поддержан Российским фондом фундаментальных исследований и правительством Оренбургской области.

Коллектив ученых под руководством заведующего кафедрой пищевой биотехнологии ОГУ Валерия Попова разработал конструкцию принципиально нового автоматизированного энергосберегающего оборудования для производства макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья: пшеничных отрубей, сухой клейковины, плодоовощной мезги и крахмала. Идея его создания возникла еще 20 лет назад, и в течение этого времени ученые шли к ее осуществлению. Первоначально авторы проекта запатентовали аппарат «шнековый экструдер», который позволяет человеку управлять процессом прессования экструзионных продуктов, в том числе и макаронных, с заранее заданными свойствами. Затем ученые исследовали, как происходит сушка таких изделий в сушилках различного вида, и создали свою конструкцию. Интенсивность смешивания и экструдирования в ней регулируется при помощи установленных датчиков прочностных свойств, расположенных в смесителе. Кроме этого, на стадии смешивания применяется электроконтактная обработка теста. Благодаря этому конструкция позволяет снизить энергозатраты на осуществление процесса изготовления и повысить качество получаемой продукции.

— Аналогов разрабатываемого оборудования в настоящее время нет ни в России, ни за рубежом, — отмечает руководитель проекта Валерий Попов. — Новизна технологий заключается в возможности управления процессом производства на основе непрерывного контроля свойств перерабатываемого материала, ранее данного контроля не предусматривалось в связи со сложностью его осуществления.

Этот проект был внедрен на производстве макаронных изделий на фабрике «Богатырь» в Москве и в компании «Сладкая жизнь» в Оренбурге. По данным руководителей этих предприятий, разработка ученых ОГУ позволяет значительно улучшить качество выпускаемой продукции, а также снизить энергозатраты на ее производство на 10 %.

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Amazon.com: Машина для макаронных изделий MARCATO Atlas 150, сделано в Италии, включает резак, рукоятку и инструкции, 150 мм, нержавеющая сталь: для дома и кухни

Сначала примечание продавцов: они прислали мне эту сломанную. Кольцевой подшипник ролика для феттучини отсоединился и зазвенел внутри машины. Я не знал, что когда я впервые использовал машину, когда я попытался раскатать макароны через часть машины для феттучини, и она не прокатилась, я просто подумал, что не знаю, как правильно пользоваться машиной.К счастью, мне удалось отвинтить машину, добраться до этой части и починить ее.

После первого использования этой машины я был готов отдать ее и купить приспособление для кухонной посуды. Это был мой первый раз, когда я готовил домашнюю пасту, поэтому у меня не было никакого опыта работы с тестом для макарон или с этим макаронным аппаратом. Весь опыт был устрашающим. Раскатывать тесто для макарон было неудобно, а лапша, которую я вытащил, слипалась и совсем не выглядела красивой. Недавно я начал исследовать навесное оборудование и гаджеты на замену Атласу.Я прочитал так много отзывов, и многие из них давали предложения по тесту для макарон. Я решил попробовать свой Атлас еще раз. На этот раз я сосредоточился на тесте. Я взвесил ингредиенты (10 унций муки, яйца — 2 целых яйца весом 4,0 унции и 4 желтка по 2,5 унции), чтобы убедиться, что я был точен, и на этот раз вместо того, чтобы добавлять воду, потому что тесто выглядело сухим, я замесил тесто вручную, пока все ингредиенты сошлись. Поверьте мне: мое тесто казалось слишком сухим. Но я справился со своими сомнениями, не добавляя больше воды, и тесто вышло идеально.После того, как тесто постояло около часа, тесто получилось идеально гладким! Я не мог в это поверить! На этот раз я установил Атлас, я прикрепил его к столешнице (я не делал этого в первый раз), а затем начал раскатывать тесто по 3 раза на каждой настройке, начиная с 0 и заканчивая 6! Прокатанные листы были прекрасны! Я не мог поверить, насколько разным был весь этот опыт. В первый раз, когда я попробовал это на этой машине, прокатка была сложной задачей, но с правильным тестом это было легко и без усилий.На самом деле, я помню, как впервые подумал, когда использовал Atlas, что мне нужны три руки, чтобы даже скрутить макароны комфортно. Но на этот раз это было так просто и гладко, что я скатал и пропустил скрученные листы через ролики для феттучини и спагетти менее чем за 30 минут. Двух рук было более чем достаточно. Паста получилась красивой и вкусной! Я все еще собираюсь купить трехкомпонентные вспомогательные ролики для кухни, но только потому, что я думаю, что это ускорит процесс. Но по правде говоря, если бы время не было предметом потребления в моем доме, Атлас действительно все, что мне было бы нужно.Если начать с хорошего теста, все остальное действительно сделает машина. Уборка выполняется легко, с идеальным тестом ничего не прилипает к машине. Я обожаю эту машину, я только за эту неделю использовал ее 3 раза! На самом деле моя подруга пришла на ужин вчера вечером, и после того, как я скатал макароны на этой машине, она умоляла меня устроить вечеринку по приготовлению макарон с ней, ее 4-летней дочерью и моей 4-летней дочерью, так что я. Не сомневаюсь, что наши девочки смогут раскатывать тесто на этой машине.

Amazon.com: Машина MARCATO Atlas 150, Made in Italy, красная, включает нож для макарон, рукоятку и инструкции для дома и кухни

5.0 из 5 звезд не пугайтесь, это универсальная маленькая рабочая лошадка
Автор: Кабол, Джонатан Н., 16 августа 2016 г.

очень люблю эту машину.купил дешевый год назад у какого-то продавца на eBay. в первый раз, когда я попытался использовать его, я швырнул его на пол и ударил его тупым ударом. он пошел в мусорное ведро. Пожалуйста, имейте в виду, что это конкретное устройство было очень дешевой подделкой. так что я купил одну из ванн, и это было нормально, но по цене это было просто неразумно. наткнулся на атлас, и он поступил в продажу здесь, поэтому я заказал его. получил красный. это было месяц назад. я нашел вот что: не бойтесь.вы обнаружите, что паста довольно щадящая. до тех пор, пока тесто будет достаточно твердым, когда вы его раскатываете и разрезаете, оно будет резать. Если вы пропустите листы через лезвия, чтобы разрезать макароны, и все они слипнутся, они получатся слишком мягкими. вы либо добавляете все это обратно вместе, добавляете больше муки и снова замешиваете, либо просто дайте листам повиснуть и просохнуть в течение 40 минут, а затем пропустите их через резаки. как я писал выше, это довольно снисходительно. В моей последней партии я сварил немного шпината в стакане воды на плите, мульчировал его блендером, дал ему остыть, добавил чайную ложку соли, а затем добавил хлебную муку, пока не образовалось красивое тесто.пролежал минут двадцать в саммич-сумке с застежкой-молнией. затем раскатать спагетти со шпинатом. это было очень легко, без реальных измерений, и я даже не добавлял яйца. Кроме того, я раздал размер 7 листов. в следующий раз я наберу 5 для более толстых прядей. поиграйте в метод проб и ошибок и получайте удовольствие, делая это. экспериментируйте с понравившимися видами теста. различная мука, шпинат или морковь (очень хорошо подойдет пара, а затем мульча в воде с чесноком в блендере), яйца или без яиц, соль или больше соли. весело экспериментировать.Кроме того, в большинстве рецептов на веб-сайтах используется манная крупа для настоящих итальянских домашних макарон. на форумах говорят: пшеничная мука из твердых сортов манной крупы — это то, что используется на итальянских фабриках, но в небольших магазинах обычная мука — это все, что действительно нужно. просто намек на это. Если все, что у вас есть, это универсальная мука, то она отлично подойдет.

хорошо вытирает, поэтому очистка не требует усилий. У havent не было проблем с прилипанием теста к лезвиям машины, но на дне есть набор из трех пластиковых скоб, которые можно снять, чтобы можно было использовать щетку для соскабливания сухих кусочков.Еще одно слово с интернет-форумов — вазелиновое масло, то, что здесь, в Америке, называется минеральным маслом, если вам вообще когда-нибудь понадобится его смазать. Тем не менее, у меня не было никаких проблем с обесцвечиванием моей пасты.

Буклет содержит инструкции по его использованию, а также несколько основных рецептов.

из этого получится очень тонкая лапша для спагетти, если вы доведите листы макарон до 9. как лапша рамэн. набранный на 7, немного толще, чем вермециллы. Я думаю, что с этого момента я поднимусь примерно до 5, чтобы он больше походил на лангини, а это довольно идеальная лапша для большинства блюд.Дело в том, что вы можете экспериментировать, чтобы найти то, что лучше для вас. это довольно универсальная машина, это маленькая рабочая лошадка. выкладываю пару картинок, их уже столько загружено. но в этой партии я использовал одно яйцо и петрушку, чеснок, жареный красный перец и хлебную муку с чайной ложкой соли. довольно простой рецепт, который получился довольно идеальным, было весело и очень легко поесть. счастливой прокатки.

8 лучших производителей макаронных изделий

Неважно, любите ли вы свои итальянские корни или просто любите готовить на кухне, научиться готовить домашнюю пасту — стоящее занятие.Задача может показаться сложной, но с вашим любимым фартуком и подходящими инструментами для приготовления пищи, такими как нож и один из лучших производителей макаронных изделий, вы будете удивлены, насколько легко сделать свой собственный феттучини, спагетти, лапша лазаньи и многое другое. На самом деле, самое сложное — это найти подходящую макаронную машину для ваших нужд.

110-вольтовый двигатель машины Marcato Atlas Pasta Machine обеспечивает более равномерное вращение, чем ручная рукоятка, … [+] обеспечивая равномерную толщину.

Amazon

«Существует множество макаронных аппаратов — выбор может быть непростым», — говорит Линда Миллер Николсон, автор книг « Pasta», «Pretty Please » и шеф-повар разноцветных макарон, стоящий за @saltyseattle. Вы, вероятно, столкнетесь с несколькими разными стилями макаронных изделий, и большинство из этих устройств либо раскатывают тесто для макарон на плоские, ровные листы для резки, либо выдавливают тесто через металлические пластины для создания трубчатых форм, таких как пенне.

При покупке макаронных изделий следует учитывать и то, где они изготовлены, а также материалы, из которых они изготовлены.«Ищите машину, сделанную в Италии из стали, а не из алюминия», — рекомендует Доменика Маркетти, автор книги The Glorious Pasta of Italy . «Он должен быть увесистым и прочным, а не хлипким». Все эти качества обеспечат долговечность и устойчивость машины, помогая с легкостью сбивать макароны.

Ниже приведены лучшие макаронные изделия, которые помогут вам в вашем кулинарном путешествии, как рекомендовано этими двумя профессионалами в области макарон, а также несколькими другими шеф-поварами.

Лучший производитель макаронных изделий в целом

Аппарат, одобренный шеф-поваром, который может приготовить макароны практически любой формы

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: 8 x 8 x 7 дюймов
  • Характеристики: Раскатывает листы теста 10 разной толщины и включает 12 насадок для приготовления популярных макаронных изделий

И Николсон, и Маркетти согласны с тем, что одним из лучших производителей макаронных изделий, которые вы можете купить сегодня, является макаронная машина Marcato Atlas 150.«Я использую одну и ту же стандартную машину для производства макарон Marcato Atlas с ручным заводом уже более 25 лет, и она продолжает служить мне хорошо», — говорит Маркетти. «Это интуитивно понятно, ролики вращаются плавно, и есть множество насадок для резки различных форм».

Atlas 150 — это доступный выбор по цене менее 100 долларов, сделанный в Италии из прочной хромированной стали. Он раскатывает листы теста 10 разной толщины, от 0,6 до 4,8 миллиметра, и есть 12 различных аксессуаров, которые вы можете купить отдельно, в том числе насадки для лингвини, спагетти, равиоли и более популярных сортов макаронных изделий.

Эти популярные машины также доступны в нескольких ярких цветах, включая черный, синий, голубой, золотой, зеленый, розовый и красный. Тем не менее, эти красочные макаронные изделия сделаны из алюминия, а это значит, что они могут перестать работать со временем.

Промокоды Amazon | Скидка 50% в ноябре 2021 года | Forbes

Лучший производитель макаронных изделий с электродвигателем

Машина для изготовления макаронных изделий с приводом от двигателя для массового приготовления теста

Amazon

Насадка для электродвигателя машины для макаронных изделий Marcato Atlas

Купить на Amazon
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: 32 x 20 x 16 дюймов
  • Характеристики: Электродвигатель на 110 В, обеспечивающий постоянное вращение

Устали крутить макароны вручную? Возможно, вы захотите перейти на более дорогую версию Marcato Atlas 150, которая оснащена электродвигателем.«Машины Marcato Atlas очень хорошо изготовлены для всей линейки бытовых моделей», — говорит Николсон. «Они предлагают мотор, который устанавливается сбоку от машины, если вам надоело поворачивать рукоятку».

Аппарат изготовлен из такой же прочной хромированной стали и оснащен как плоскими роликами для листов теста, так и двойным резаком. 110-вольтный двигатель макаронной машины обеспечивает более равномерное вращение, чем ручная рукоятка, обеспечивая равномерную толщину, и он берет на себя всю тяжелую работу за вас, оставляя ваши руки свободными для направления теста.


Лучший универсальный производитель макаронных изделий

Простое в использовании устройство, которое позаботится о смешивании и замешивании

  • Материал: Легированная сталь, пластик
  • Размер: 12 x 15,94 x 13,38 дюйма
  • Характеристики: Автоматически замешивает, замешивает и выдавливает тесто

Если вы все-таки хотите пойти по пути «все в одном», наши эксперты говорят, что лучшие модели — от бренда Arcobaleno из Пенсильвании.Однако эти модели предназначены для профессионального использования и имеют соответствующую цену.

Создатель для макаронных изделий и лапши Philips удобен и прост в использовании. «Свежеприготовленная паста всегда самая лучшая, поэтому я люблю свою пасту Philips и Noodle Maker Plus», — говорит Джессика Рандхава из The Forked Spoon. «Я могу легко приготовить полфунта свежей домашней пасты примерно за 10 минут, с любым типом лапши, который мне нравится в тот день». Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в машину, и она автоматически перемешает, замешивает и выдавливает тесто.Он поставляется с дисками для приготовления спагетти, фетуччини, пенне и лазаньи, а макароны дополнительных форм продаются отдельно.


Лучший производитель макаронных изделий с удлинительной пластиной

Итальянская модель с ручным управлением, простая в эксплуатации Solo

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: 7,5 x 8 x 6 дюймов
  • Характеристики: Включает два ролика для макарон, один для плоских листов и один для фетучини или лингвини.

Еще одна чрезвычайно надежная модель, рекомендованная экспертами, — это Imperia Pasta Maker.«Впервые я приготовил свежую пасту в 1987 году. Я использовал ручную машину для макарон Imperia, которую я использую и время от времени использую по сей день, поэтому вы можете понять, почему я рекомендую эту марку: простая в использовании, эффективная и чрезвычайно удобная. хорошо приготовлен, — говорит шеф-повар Билл Доррлер из Osteria Morini, итальянского ресторана с офисами в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Вашингтоне и Флориде.

Эта сверхмощная машина изготовлена ​​в Италии из хромированной стали и включает в себя два ролика для макаронных изделий: один для сплошных листов, а другой — для фетучини или лингвини.Он поставляется с удлинительной пластиной, которая помогает направлять тесто — идеально, если вы готовите самостоятельно, — и машина прижимается к вашей столешнице, чтобы она не двигалась во время использования. Кроме того, доступны дополнительные насадки, если вы хотите приготовить другие виды макарон.


Лучшая ручная резак для макаронных изделий

Недорогая скалка, которая режет тесто для макарон

  • Материал: Бук
  • Размер: 12,6 x 1,57 дюйма
  • Характеристики: Компактный макаронный аппарат, создающий однородные пряди макаронных изделий

Режущие насадки для машин для макаронных изделий часто бывают дорогими, и если вы не против добавить немного смазки для локтей, эта скалка отлично справится с этой задачей.Раскатав тесто для макарон, можно использовать скалку для пляжного дерева, чтобы нарезать полосы на поверхности. Отсюда вы можете легко разделить тесто, создавая однородные пряди макаронных изделий кустарным способом. Скалки производятся в Италии, существуют разные модели для приготовления спагетти, фетучини, тальятелле и паппарделле.


Лучшая насадка для настольного миксера для макаронных изделий

Набор насадок для миксера, состоящий из трех частей, для раскатки и нарезки макаронных изделий

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: Зависит от насадки
  • Характеристики: Простые в использовании насадки, обеспечивающие универсальность

Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, вы можете приобрести различные насадки для приготовления макаронных изделий, в том числе одобренный поваром набор из трех предметов, который включает в себя валик для макарон, нож для спагетти и нож для резки фетучини.

«Дома я люблю свою приставку KitchenAid», — говорит шеф-повар Дэвид Шварц, шеф-повар Formento’s в Чикаго. «С помощью этого набора вы можете свернуть листы пасты для лазаньи или равиоли или использовать резаки для приготовления спагетти или тальятелле». Валик создает 6-дюймовые листы с восемью настройками толщины, а все насадки сделаны из нержавеющей стали и произведены в Италии.


Лучшая насадка для экструдера макаронных изделий

Экструдер с приводом от смесителя, который делает спагетти, макароны и многое другое

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: 4.8 x 5,7 x 8,4 дюйма
  • Характеристики: Моторизованный экструдер для макаронных изделий, который производит пять разновидностей макаронных изделий

Паста-макароны используются для плоских разновидностей макарон, таких как лингвини и феттучини, но если вы надеетесь создать трубчатые разновидности, вам понадобится экструдер для макарон. Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet Pasta Press — это популярный экструдер, который поставляется с пятью «тарелками», позволяющими делать спагетти, маленькие и большие макароны, букатини, фузилли и ригатони.Это устройство подключается к концентратору миксера KitchenAid для моторизованной работы и включает в себя встроенный кусачок для обрезки свежеэкструдированной лапши.

Некоторые экструдеры будут замешивать и месить тесто за вас, но Маркетти не рекомендует использовать эти многофункциональные машины, если вы серьезно относитесь к изучению ремесла: «Отчасти привлекательность изготовления макарон в домашних условиях заключается в том, чтобы научиться смешивать и замешивать тесто, выяснить, какая консистенция правильная, и научиться обращаться с листами », — говорит она.«Как и любое другое занятие, чем больше вы его делаете, тем лучше у вас получается!»


Лучшая бюджетная машина для макаронных изделий

Высоко оцененный вариант ручного управления, идеально подходящий для начинающих

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: 4,8 x 5,7 x 8,4 дюйма
  • Характеристики: Недорогая машина для макарон с ручным приводом

«Если вы впервые пробуете свои силы в приготовлении макарон и не хотите вкладывать слишком большие средства, вам подойдет классическая ручная машина для производства макарон с ручным заводом, которую легко найти в местном магазине товаров для дома или на Amazon. отличное место для начала и не стоит дороже 30 долларов, — говорит шеф-повар Кэмерон Слау.

Эта конкретная модель от iSiLER предлагает девять настроек толщины, и вы можете использовать ее для раскатывания теста, а также для резки толстых и тонких прядей макаронных изделий. Он поставляется с настольным зажимом, который удерживает машину на месте во время работы, и широко рекламируется как большая ценность, что делает его лучшим выбором для новичков.


Стоит ли покупать макаронную машину?

Можно приготовить домашнюю пасту без макаронного станка — вы можете выполнить эту работу с помощью скалки и ножа, если вам так хочется, — но если вы планируете регулярно готовить макароны самостоятельно, макаронная машина стоит вложение.Эти устройства не только ускоряют и упрощают процесс, но и помогают обеспечить правильный размер, форму, консистенцию и консистенцию макаронных изделий, что значительно улучшит вкус ваших блюд.

Лучшие макаронные изделия помогут вам регулярно раскатывать домашние спагетти

Чтобы приготовить свежие макароны дома, вы можете просто вооружиться длинной скалкой, небольшим количеством смазки для локтей и еще более длинной деревянной доской, как это сделали sfogline (имя женщин, которые скручивают листы макарон вручную). поколения в Эмилии-Романье.И, кстати, есть очень хороший аргумент в пользу такого способа накатывания макаронных изделий — просто посмотрите, что скажет по этому поводу шеф-повар Эван Функе. Но изобретение макаронщиков в начале 20-го века дало многим домашним поварам возможность быстро и легко приготовить свежую пасту, что и делают по сей день.

Мини-урок истории: В 1930 году недалеко от Падуи, Италия, Отелло Маркато создал первую машину для макаронных изделий в мастерской за своим домом. Он катался с ними, привязав их к задней части своего велосипеда, пытаясь продать машины в соседних деревнях.Пару лет спустя компания Imperia, базирующаяся в Пьемонте, произвела свою машину для макаронных изделий с прицелом на экспорт их итальянским иммигрантам в США, которые обнаружили, что это хитроумное устройство позволяет им легко создавать вкус дома в своей новой стране.

Машины

Imperia, как и машины Marcato, практически не изменились с тех пор, как они были впервые сделаны, и все еще должны быть популярными, когда дело доходит до поиска вашей первой машины для макаронных изделий. Существуют также электрические насадки для раскатки и формования макаронных изделий, предназначенные для настольных миксеров различных производителей, например, KitchenAid.На рынке также представлены профессиональные и полупрофессиональные машины с экструдерами, которые могут очень быстро создавать формы, которые в противном случае невозможно было бы изготовить вручную.

Если у вас есть один, у вас появятся бесконечные возможности того, что вы можете сделать даже на самой простой машине. (И не будем ограничиваться только макаронами: технически здесь можно раскатать любое тесто — оно отлично подходит для супертонких хрустящих крекеров или теста для выпечки). Римский писатель-кулинар Рэйчел Родди, автор книги An A-Z Pasta , унаследовала машину Imperia от друга вместе с некоторыми очень хорошими советами о том, где ее хранить.

«Она не только дала мне практический урок, но и показала, насколько проста и интуитивно понятна машина для создания самых разных форм», — вспоминает Родди. «Она посоветовала мне спрятать« Империю »не в шкафу, а в доступном, видимом месте. Это был лучший совет, и я уверен, что отчасти объясняю, почему я его так часто использую ».

Когда дело доходит до выбора машины для приготовления макаронных изделий для домашнего использования, я считаю, что руководство — лучший вариант, по крайней мере, для начала. Мерил Файнштейн, основательница Pasta Social Club и постоянный производитель макарон в Food52, согласна.«Если вы готовите макароны на производственном уровне, выберите что-нибудь более крупное и электрическое», — говорит она. «Но для домашнего повара (в том числе и для меня!) Я считаю, что раскатывание макарон с помощью рукоятки позволяет лучше понять, что происходит с тестом». Читайте наши основные рекомендации и советы от экспертов, а затем приступайте к делу.

Наш лучший выбор

Лучший в целом: Макаронная машина Marcato Classic Atlas 150 Самым популярным продуктом

Marcato на сегодняшний день является Atlas 150, машина из хромированной стали, которая представлена ​​в восьми блестящих и матовых цветах, чтобы соответствовать эстетике вашей кухни.Преимущество машин Marcato в том, что их ролики имеют 10 различных толщин, от 0,5 мм до 4,8 мм, что позволяет вам иметь еще несколько вариантов. Насадки для тальолини и феттучини делают лапшу от 1,5 до 6,5 мм, а также есть 12 других дополнительных насадок для различных форм и типов макарон. Файнштейн тоже его фанат. «Я пробовала свои силы в нескольких брендах, и каждый раз возвращаюсь к своему руководству Marcato Atlas 150», — говорит она. «У него может быть не такая скорость, как у электрической машины, но он каждый раз будет производить красиво гладкие и однородные листы макаронных изделий.Однако вы можете модернизировать свой Atlas, установив его на двигатель «пастадрайвер». Это превращает вашу ручную машину в электрическую, а это значит, что вам не нужно зажимать ее на поверхности для использования.

Лучший начальный уровень: машина для производства макаронных изделий Imperia

Классическая машина Imperia предлагает ролики шести толщин и насадку для тальятелле (лапша толщиной 2 мм) и фетучини (толщиной 6,5 мм), а их модель Titania представляет собой универсальную машину с уже встроенным ножом для лапши.Эти машины из нержавеющей стали надежны, особенно Titania, и имеют очаровательный винтажный вид. Это потому, что Imperia на самом деле никогда не обновляла дизайн машин — вы обнаружите, что они не изменились по сравнению с тем, как они были в рекламе 1950-х годов. Как и Родди, я владею и использую свою Imperia больше всего и считаю ее прочной и надежной машиной для приготовления макаронных изделий, которая настолько проста в использовании. Мои дети любят его использовать так же сильно, как и я.

Лучшее для различных форм: пресс для макаронных изделий KitchenAid

Если у вас уже есть миксер и валик для макарон KitchenAid и вы не знаете, где взять игру с макаронами в следующий раз, попробуйте использовать один из них.Он прикрепляется к миксеру и поставляется с шестью различными головками для приготовления букатини, спагетти, ригатони, фузилли и макарон двух размеров. Печатная машина оснащена встроенным ножом для обрезки проволоки, позволяющим регулировать длину макаронных изделий, и она является фаворитом блоггера Алека Морриса из Pasta Et Al. Ему нравится это за возможность создавать «макаронные изделия, которые в противном случае было бы очень неудобно и долго формировать вручную или которые были бы доступны только в виде сушеных макаронных изделий в супермаркете». Помимо возможности очень быстро приготовить ригатони в последнюю минуту, он добавляет, что стоит подумать, стоит ли начинать с экструдированной пасты.«Какую бы машину вы ни выбрали, сменные тарелки добавят в ваш репертуар целый ряд новых форм макаронных изделий», — говорит он.

Лучшее для серьезных производителей пасты: La Monferrina Dolly

La Monferrina — вторая половина компании Imperia (также известной как Imperia & Monferrina), которая специализируется на электрических и профессиональных машинах для макаронных изделий. Когда я спросил у одного из макаронных изделий , которым я восхищаюсь больше всего — Юмхва Ли, частного шеф-повара Benfatto95 в Сингапуре, — какой экструдер он рекомендует, он остановился на Monferrina.Хотя он использует La Monferrina P3, электрическую машину для приготовления макарон ресторанного класса, он рекомендует любителям макаронных изделий обратить внимание на Monferrina Dolly для мелкомасштабного настольного производства. Dolly — это компактная универсальная электрическая машина, которая смешивает, замешивает (это работает и для теста для хлеба или пиццы) и выдавливает формы, которые в противном случае было бы сложно сделать вручную. Как и в профессиональных машинах для макаронных изделий, матрицы изготовлены из бронзы, что создает желательно грубую текстуру, которая помогает соусу прилипать к каждой лапше (также доступны вставки с тефлоновым покрытием для более гладкой текстуры).С помощью одного из них вы можете раскатывать плоские листы макарон для приготовления лазаньи или макарон с начинкой, а с возможностью выбора штампов — практически любую форму макарон, которую вы только можете придумать, от алфавитов и ризони до колесиков и ракушек.

Особенности, о которых нужно помнить

Электрический или ручной

Традиционные машины для макаронных изделий являются ручными, что означает, что вам нужно одной рукой поворачивать кривошип, а другой выводить лист макарон из машины.Это навык, который вы изучаете, как танец: чем больше вы им занимаетесь, тем лучше становитесь. Электрическая машина не требует проворачивания, что полезно, если вы делаете огромное количество макаронных изделий или вам нужно использовать обе руки. Однако, поскольку они дают очень похожие результаты на листы макарон, скрученных вручную, вы можете дважды подумать, чтобы потратить дополнительные деньги, особенно если учесть долговечность и техническое обслуживание моторизованной машины или навесного оборудования. Помните, что у ручных машин меньше хрупких деталей, а это значит, что в конечном итоге они прослужат дольше.Кроме того, за ними значительно проще ухаживать и чистить, для чего требуется лишь посыпать мукой.

Ролики

Идеальные ролики должны быть сделаны из металла (обычно алюминия или нержавеющей стали), а не из пластика или резины, и часто бывают стандартной ширины 150 или 180 мм. Название продукта обычно указывает, насколько они широки; Другими словами, Marcato Atlas 150 имеет ролики шириной 150 мм. Ширина между роликами и, следовательно, толщина макаронных изделий регулируется пронумерованной ручкой, а машины разных конструкций и марок будут иметь разное количество ширины.Основная функция этой ширины заключается в медленном удлинении и утонении листа макаронных изделий, который раскатывается на каждой ширине в порядке от самого толстого к самому тонкому. Они также дают вам возможность решить, насколько тонкой должна быть паста. Более крепкая паста, скажем, паппарделле, заправленная сытным рагу из говядины, выиграет от того, что она не будет слишком тонкой, чтобы не сломаться. Лапша Тоннарелли также должна быть более толстой. Паста с начинкой, такая как равиоли, может быть тоньше, так как в итоге получается двойной слой пасты. У меня есть макаронные машины Imperia и Marcato, и я лично ценю дополнительные настройки ширины роликов на Marcato; это позволяет с большей точностью решить, насколько тонкой или толстой вы хотите макароны.

Виды макаронных изделий

Вы можете приготовить макароны самых разных форм даже на самой простой макаронной машине. Плоский лист макаронных изделий может дать вам листы для лазаньи, мальтальати (или «плохо разрезанные» формы, изначально полученные из обрезков макарон), трубочки для макарон каннеллони и макаронные изделия с начинкой любой мыслимой формы. А с помощью нескольких дополнительных инструментов для макаронных изделий вы можете создавать ребристые или рельефные формы, такие как гарганелли или корцетти. Многие машины для макаронных изделий уже оснащены насадками для спагетти, тальолини, тальятелле или феттучини, ширина которых варьируется от 1.От 5 мм до 6,5 мм — хотя вы также можете сделать это, просто используя острый нож или резак для выпечки, чтобы разрезать раскатанные части теста.

Дополнительное оборудование

Доступны различные насадки и аксессуары, которые помогут вам максимально эффективно использовать макаронные изделия. Одна из самых интересных — насадка для равиоли, которую делают и Империя, и Маркато. Чтобы его использовать, вам нужно искусно поместить внутрь два листа макарон, добавить между ними начинку, а затем медленно провернуть; вложение сделает все остальное.Другие насадки могут дать вам морщинистый край для паппарделле, реджинетта или малфальдина. Imperia имеет насадку «millegnocchi» для производства макаронных изделий короткой формы, например, ньочетти сарди и кавателли.

Экструдеры для макаронных изделий

Экструдер для макаронных изделий — это ручное или электрическое устройство, которое проталкивает тесто для макарон через матрицу для создания длинных и коротких макаронных изделий, от спагетти и фетучини до ригатони и фузилли. Тесто проталкивается через цилиндр и выжимается из фильеры, которую вы можете изменить для каждой формы макаронных изделий, и нарезать желаемую длину на выходе из экструдера (вручную или с помощью вращающегося лезвия).Ручной экструдер может быть таким же простым, как металлический цилиндр с рукояткой (как вальцы для макаронных изделий) и сменными дисками, которые удерживают матрицу для каждой формы макаронных изделий. Marcato’s Regina — это ручной экструдер со стальными матрицами, которые также имеют увеличенный корпус для замешивания включенного в него теста.

Одно из самых больших отличий от использования экструдера для макаронных изделий — это консистенция теста для макарон. Ли объясняет, что вам также нужно обращать внимание на муку, которую вы используете в экструдере. «Единственное, что нужно знать об использовании экструдеров — это выбирать только крупную крупу манной крупы и не переувлажнять смесь — обычно одна часть воды на три части манной крупы, хотя это может меняться в зависимости от формы», — советует Ли.Моррис дает аналогичный совет для экструдера KitchenAid, говоря мне, что «реальный секрет успеха экструдера — это управление влажностью теста. В отличие от неэкструдированного теста для макарон, оно должно быть относительно сухим, напоминая намазанные маслом панировочные сухари (оно должно быть рассыпчатым, но держаться вместе, если зажать его пальцами) ».

Спросите экспертов

Как очистить макаронную машину?

Однажды я одолжил свою машину для макаронных изделий моей пожилой соседке во Флоренции, которая сетовала, что ее сын одолжил ее машину для макаронных изделий и уничтожил ее, поместив в посудомоечную машину.Не мойте машину для макаронных изделий водой или мылом — просто удалите пыль с муки. Я считаю, что может быть полезно раскатать через него излишки теста для макарон, чтобы собрать муку внутри. У Родди есть отличный инструмент для чистки ее Империи: «Я чистлю кистью с красивой мягкой щетиной» и добавляет: «В лучшем случае протираю влажной тканью».

Как лучше всего хранить свежую пасту?

Если вы не готовите макароны сразу или в течение пары или часов, лучший вариант — хорошо присыпать мелкой крупой или дополнительной мукой, а затем высушить или заморозить ее.Длинную пасту можно свернуть в «гнезда» и оставить сушиться на деревянной доске, а Родди вешает ее на вешалки. Для более длительного хранения Файнштейн выбирает морозильную камеру. «Просто заморозьте макароны на подносе, присыпанном манной крупой, пока они не затвердеют, примерно на 25 минут, затем вытряхните излишки муки, переложите в безопасный для морозильной камеры пакет и верните в морозильную камеру», — говорит она. «Когда вы будете готовы его приготовить, сразу из морозильной камеры перейдите в кипящую воду — оттаивать не нужно. Замороженная паста тем вкуснее, чем раньше вы ее приготовите, но ее хватит на срок до трех месяцев.”

Каждый продукт отбирается и проверяется редакцией независимо. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Лучшие производители свежих домашних макаронных изделий

Фото: amazon.com

Нет ничего лучше свежеприготовленной пасты. Добавление макаронных изделий к вашим кухонным принадлежностям позволяет домашним поварам создавать блюда ресторанного качества, которыми могла бы гордиться любая итальянская бабушка.

К счастью, доступно множество опций, от простых ручных устройств до более сложных электрических моделей.После того, как вы выбрали лучшую макаронную фабрику, все, что вам нужно для начала, — это мука, вода, яйца и соль.

  1. ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ: Marcato Atlas 150 Pasta Machine
  2. RUNNER-UP: iSiLER 150 Roller Pasta Maker
  3. НАИЛУЧШИЙ УДАР ДЛЯ БАКА: Nuvantee Pasta Maker
  4. BEST ELECTRICasta
  5. BEST ELECTRIC Pasta
  6. Noodle Maker
  7. НАИЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ: KitchenAid Набор насадок для вальцов и ножей для макаронных изделий
  8. САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: Hamilton Beach Electric Pasta and Noodle Maker

Фото: amazon.com

На что следует обратить внимание при выборе лучшего устройства для приготовления макаронных изделий

Перед покупкой устройства для приготовления макаронных изделий необходимо учитывать несколько моментов. Различные модели предлагают разные уровни скорости и простоты использования. Покупатели захотят подумать, сколько времени и усилий они хотят вложить в процесс, а также какие макароны они любят готовить и сколько усилий они хотят потратить на уборку.

Электрические и ручные

Макаронные изделия могут быть ручными или электрическими.Приготовление макарон с помощью ручной машины требует определенного уровня осторожности. Пользователь поворачивает кривошипно-рычажный механизм при подаче теста через ролики. Этот метод может потребовать выполнения двух человек, если в машине нет зажима, который удерживает его на месте. Это может понравиться поварам, которые хотят более аутентичного, практического опыта приготовления макарон.

Электрическая макаронная машина предлагает более простую операцию, автоматически превращая тесто в тонкие листы и полоски макаронных изделий с помощью двигателя.Некоторые варианты даже замесят за вас тесто. Электрические модели часто поставляются с макаронными изделиями разного размера и обычно продаются по более высокой цене, чем ручные альтернативы.

Помимо автономных макаронных аппаратов, существуют также насадки с роликами для макаронных изделий, которые предназначены для использования с настольным миксером. Когда машина включена, роликовая насадка работает от электричества. Для тех, кто любит трубчатые разновидности макаронных изделий, также доступны дополнительные экструдеры для макаронных изделий с формующими пластинами разного размера.

Типы макарон

При покупке машины важно учитывать предпочтения макаронных изделий. Повара, которые хотят приготовить длинные плоские макароны, такие как спагетти и феттучини, обнаружат, что ручная машина со стандартными ножами подойдет. Если вам нужна лазанья или равиоли, поищите машину, в которой есть эти насадки для резки. Отдельные насадки могут предложить немного больше разнообразия.

Электрические макароны могут предложить более широкий ассортимент, когда дело доходит до форм лапши, часто включая экструдеры для небольших сортов, таких как макароны, пенне, ригатони и ракушки.С помощью экструдера можно изготавливать макаронные изделия трубчатого типа, такие как фузилли и букатини, когда тесто выталкивается наружу через профилированные диски.

Материал

Чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств, ищите макаронные изделия, изготовленные из прочных материалов, которые не будут портиться со временем. Большинство ручных опций изготовлены из нержавеющей стали, а некоторые имеют хромированное или никелевое покрытие снаружи.

Электрические макароны могут иметь корпус из твердого пластика, но обычно они содержат детали из нержавеющей стали.Насадки для создания макарон различной формы доступны как из стали, так и из пластика, в зависимости от производителя.

Скорость

Если вы выберете ручную или электрическую макаронную машину, процесс приготовления свежей пасты может занять много времени. Если машина не замешивает и не замешивает тесто, процесс начнется с приготовления теста вручную, что включает в себя перемешивание, замешивание, раскатывание, выравнивание, складывание и отдых. Когда тесто будет готово, пользователь применяет желаемую настройку толщины перед загрузкой теста в машину.Затем на ручной машине вращают рычаг, чтобы выровнять тесто. После того, как тесто расплющится, тесто снова пропускается, на этот раз с использованием режущей насадки, чтобы приготовить конечный продукт. Некоторые варианты ручного управления также предлагают навесной двигатель для тех, кто хочет ускорить процесс.

Электрический миксер будет работать немного быстрее, приготовив пасту примерно за 15-20 минут. Просто добавьте свежеприготовленное или сохраненное тесто и нажмите «Старт», или выберите модель, которая предлагает автоматическое перемешивание и замешивание, чтобы сэкономить время на приготовлении.

Простота использования

Использование макаронной машины относительно несложно благодаря простым, легко регулируемым настройкам, хотя некоторые модели требуют большего ухода, чем другие. На ручной машине макароны нужно будет загружать, одновременно используя ручную рукоятку, так что это может оказаться работой двух человек. Часто зажим крепит устройство к прилавку или столу, избавляя пользователя от необходимости удерживать его на месте.

Электрической макаронной машиной будет проще управлять — пользователь просто нажимает кнопку и добавляет ингредиенты или подает тесто для макарон в машину.

Простота очистки

К сожалению, макаронные изделия — это не маленькие устройства, которые можно просто протереть или бросить в посудомоечную машину. Фактически, чистка этих машин может быть головной болью, поскольку в большинстве из них есть много щелей и щелей, в которых тесто может легко застрять. В некоторых моделях есть щетка для очистки роликов. Очистка машины щеткой сразу после использования может быть полезной, но расходные материалы, особенно с деталями, которые можно мыть в посудомоечной машине, потребуют значительно меньшего количества смазки для локтей.

Наш лучший выбор

Лучшие производители макаронных изделий позволят пользователю быстро и без особого потоотделения приготовить свежую пасту. Существуют модели, отвечающие потребностям разных покупателей, от тех, кто хочет испытать более традиционный процесс, до тех, кто ставит во главу угла эффективность. Следующие варианты возглавляют список благодаря своему качеству и простоте использования.

Фото: amazon.com

Универсальный, прочный и аутентичный, итальянский Marcato Atlas 150 — отличный вариант для любого домашнего шеф-повара, который хочет добавить в свой репертуар свежую пасту.Эта ручная модель включает в себя нож для макарон, рукоятку и зажим, чтобы прикрепить ее к прилавку. Простая шкала регулировки позволяет пользователю выбирать из 10 настроек толщины в зависимости от предпочтений пользователя. Если вам нужно больше разнообразия форм лапши, доступны 12 дополнительных аксессуаров, что позволяет создавать впечатляющие 15 разновидностей макарон. Еще раз демонстрируя свою универсальность, Marcato Atlas 150 также можно использовать для приготовления пельменей, пастели и даже лаваша.

Для поваров, которые хотят ускорить процесс приготовления макаронных изделий, эту модель можно легко подключить к приставке с двигателем.Имейте в виду, что это устройство, как и большинство производителей макаронных изделий, нельзя мыть в посудомоечной машине. Производитель рекомендует чистить щеткой или протирать тканью после использования. Благодаря никелированному корпусу из нержавеющей стали эта прочная макаронная машина должна долго готовить свежую пасту.

Фото: amazon.com

Еще один отличный вариант ручной работы — iSiLER 150 — прочная и простая в использовании машина для макарон. Регулирующая ручка позволяет пользователю выбирать из девяти настроек толщины, в то время как резак можно настроить на две ширины, которые идеально подходят для приготовления спагетти, феттучини, лапши лазаньи или кожицы для клецок.Входящий в комплект зажим гарантирует, что он останется на месте во время использования.

Изготовленные из нетоксичного алюминиевого сплава, нож для резки макаронных изделий и ролик, которые можно разделить, можно мыть, но их следует немедленно сушить.

Фото: amazon.com

Благодаря корпусу из хромированной стали, никелированным роликам и полированной поверхности эта макаронная машина отличается долговечностью и привлекательностью. Nuvantee может похвастаться плавно вращающимся кривошипом для облегчения работы, а простой циферблат позволяет пользователю выбирать из девяти вариантов толщины макаронных изделий.В комплект входят приспособления для резки феттучини и спагетти, а также съемный зажим стола для фиксации устройства. Для поваров, желающих попробовать свои силы в приготовлении равиоли, компания предлагает дополнительную насадку.

Фото: amazon.com

Приготовление свежей пасты не должно занимать весь день. Менее чем за 20 минут эта электрическая макаронная машина от Philips автоматически замешивает тесто и формует готовую пасту. Три диска классической формы позволяют приготовить от двух до трех порций спагетти, пенне или феттучини за раз.Для большего разнообразия можно приобрести дополнительные диски для формования отдельно.

40-дюймовый шнур позволяет легко перемещать устройство в случае необходимости, а компактная конструкция со встроенным хранилищем для дисков делает его удобным для работы на столешнице и удобным для хранения. Машину можно разобрать для облегчения очистки. В качестве дополнительного бонуса эта макаронная машина поставляется с чашками для заливки ингредиентов, щеткой для очистки и книгой рецептов.

Фото: amazon.com

Домашние повара, у которых есть миксер KitchenAid, могут приготовить свежую пасту, не покупая полностью отдельный прибор.Надстройка для изготовления макаронных изделий KitchenAid прикрепляется к миксеру, чтобы превратить его в машину для приготовления макаронных изделий, не жертвуя дополнительным кухонным пространством. Также нет необходимости проворачивать его вручную — каток работает от электричества, когда машина включена.

В набор также входит ролик для макаронных изделий, который включает восемь настроек толщины и производит 6-дюймовые листы макаронных изделий, а также поставляется с ножом для резки спагетти и ножом для резки фетучини. Все детали выполнены из нержавеющей стали и изготовлены в Италии.

Фото: amazon.com

Любители макаронных изделий, которые хотят свежую лапшу нестандартной формы, должны обратить внимание на эту электрическую макаронную фабрику из Гамильтон-Бич. С семью дисками для формования макарон домашние повара могут приготовить толстые или тонкие спагетти, лазанью, волосы ангела, широкую лапшу, пенне и фетучини. В ящике для хранения удобно размещаются семь дисков, что позволяет сэкономить ценное место в шкафу.

Идеально подходит для начинающих производителей макаронных изделий, это устройство автоматически перемешивает, замешивает и выдавливает макароны всего за 15 минут. Внутренние весы даже взвешивают муку, чтобы определить, сколько воды необходимо.

В комплекте с макаронно-формовочными дисками входят мерные чашки, инструмент для очистки и несколько дополнительных рецептов.

Часто задаваемые вопросы о макаронных машинах

Теперь, когда вы узнали о доступных типах макаронных изделий и о том, что следует учитывать при покупках, вы все еще можете задаться вопросом, как на самом деле использовать свое новое устройство и как долго оно прослужит. Получите ответы на эти и другие часто задаваемые вопросы о макаронах.

В. Как выбрать макаронную машину?

При выборе производителя макаронных изделий важно учитывать, сколько усилий вы хотите вложить в процесс и какой тип макаронных изделий вы хотите производить.Выберите ручной вариант, если вы предпочитаете более аутентичный опыт по более низкой цене, и электрическую модель, если эффективность является вашим главным приоритетом.

В. Как вы используете ручную макаронную машину?

Чтобы использовать ручную макаронную машину, начните с приготовления теста вручную, что включает в себя смешивание, замешивание, раскатывание, выравнивание и складывание. В зависимости от рецепта перед загрузкой теста в машину может потребоваться отдых. Когда оно будет готово, примените желаемую настройку толщины к машине перед загрузкой теста и вращением рукоятки, чтобы раскатать его.После того, как он сплющен, следующий шаг — снова пропустить его, на этот раз через режущую насадку, чтобы получить конечный продукт. Все, что осталось сделать, это отварить, процедить и подать свежую домашнюю пасту!

В. Как долго прослужит моя макаронная машина?

При правильном уходе ручные макаронные машины из нержавеющей стали прослужат много лет. Электрические могут иметь немного меньший срок службы из-за того, что электрические компоненты со временем изнашиваются.

Лучшие макаронные изделия и аксессуары для них

С точки зрения ингредиентов макаронные изделия — один из самых дешевых продуктов питания.Все, что вам нужно, это мука, яйца и вода. Что-нибудь еще, что вы придумываете.

Помимо ингредиентов, искусство приготовления домашней пасты сложнее, чем смешивание нескольких простых ингредиентов. Вы должны подготовить тесто, порционировать его, раскатать (без прилипания и разрывов) и разрезать по желаемому стилю.

Один удобный инструмент, который облегчит вашу жизнь, по крайней мере, когда дело доходит до раскатки и резки, — это макаронная машина. Есть три основных типа макаронных изделий, которые вы можете купить, у всех есть свои плюсы и минусы, но все они могут производить вкусную домашнюю пасту.

Лучший производитель макаронных изделий: Marcato Atlas 150 Pasta Machine

Эта итальянская макаронная машина с ручным управлением от Marcato надежна и проста в использовании. Способ приготовления макарон — это всегда личное предпочтение, но нам нравится возможность контролировать скорость, с которой тесто проходит через машину. Рукоятка этой макаронной машины гладкая и практически не требует усилий. Кроме того, у него есть приводной двигатель, который вы можете купить отдельно и прикрепить, если хотите перейти на моторизованную версию. Поставляется с тремя вставками для пасты (лазанья, фетучини и тальолини) и двухлетней гарантией производителя.

Лучшая электрическая машина для макаронных изделий с проходной подачей: электрическая машина для макаронных изделий Shule

Эта моторизованная машина для макарон с проходным отверстием от Shule может взбить столько макарон, сколько вы можете в нее бросить. Он имеет две скорости и кнопку паузы, которая пригодится, когда вам нужно очистить макароны. Он также поставляется с тремя различными лезвиями для пасты.

Лучшая насадка для миксера: насадка для макаронных изделий Antree 3-в-1

Эта приставка для макаронных изделий 3-в-1 от Antree делает все, не беспокоясь о нескольких деталях.Просто установите ручку на желаемую функцию и проденьте тесто в соответствующую прорезь. Он также имеет ручку регулировки с 8 передачами для регулировки желаемой толщины макаронных изделий. Обратите внимание, что в этой насадке (и в большинстве других) написано, что она предназначена для настольного миксера KitchenAid. Тем не менее, порт для подключения макаронных изделий универсален во всех отношениях. Так что, если у вас есть другой стационарный миксер с функцией приготовления макарон, например Cuisinart, он должен работать.

Лучший бюджетный производитель макаронных изделий: Jomugy Pasta Maker

Эта машина для макаронных изделий Jomugy является китайской версией модели Marcato.Он выполняет ту же функцию за небольшую часть своей цены. Это хороший стартовый макаронный аппарат для всех, кто интересуется приготовлением макаронных изделий, но не может полностью посвятить себя домашней пасте.

Лучший набор насадок для макаронных изделий: Набор насадок для макаронных изделий NevKu

Если вы заядлый производитель макаронных изделий и предпочитаете метод настольного миксера, использование отдельных насадок может быть немного сложнее, чем устройство 3-в-1. Тем не менее, в долгосрочной перспективе это может быть выгодно. Со временем постоянное переключение с ролика на функцию резака в насадке 3-в-1 может привести к ее износу.При замене навесного оборудования, предназначенного только для одной работы, вы, возможно, жертвуете удобством. Тем не менее, здесь меньше движущихся частей и, следовательно, меньше риск их поломки.

Лучший автономный производитель макаронных изделий: Philips Pasta and Noodle Maker Plus

Если вы любитель готовить, то эта машина для макаронных изделий от Philips — то, что вам нужно. Он может смешивать и откачивать восемь различных видов макарон за 10 минут. При использовании такой макаронной машины очень важно следовать рецептам теста, предлагаемым производителем.Приготовление теста вручную для машины с проходным механизмом отличается от приготовления теста для автоматической машины для изготовления макаронных изделий. Консистенция может показаться неправильной, но конечный продукт будет идеальным.

Лучший спирализатор для вегетарианской лапши: Sboly Vegetable Spiralizer

Может наступить время, когда вы поймете, что слишком для макаронных изделий, и вам нужно сократить. Этот спирализатор от Sboly — отличный способ добавить овощную лапшу в некоторые из ваших любимых блюд из пасты. Он поставляется с пятью лезвиями, которые позволяют изменять ширину и толщину лапши, и выполняет свою работу очень быстро.Мы обнаружили, что из-за их формы и текстуры кабачки, желтая тыква и морковь лучше всего подходят для этого спирализатора. Но с небольшой обрезкой вы можете приготовить лапшу из большего количества фруктов и овощей, чем вы думали.

Лучшие аксессуары для изготовления макаронных изделий

Набор принадлежностей для пасты Hokichen

Макаронные машины раскатают идеально ровное тесто до желаемой ширины. Однако предположим, что вы пытаетесь приготовить равиоли или клецки. В этом случае вам все равно придется посвятить некоторое время набивке, нарезке и опрессовке.В этом наборе принадлежностей от Hokichen есть три штампа для равиоли / клецок разных форм и размеров, которые сделают работу быстрее. Диск для обжима / резки запечатывает ваши ингредиенты, а также отлично подходит для нарезки лапши лазаньи до желаемого размера.

Пятиколесный слайсер Frantic Ray

Всегда хорошо иметь наготове старомодный резак для макарон на тот случай, если ваш макаронный автомат решит взять дерьмо во время приготовления. Кроме того, у некоторых производителей макаронных изделий есть только определенные лезвия для нарезки макарон.Так что, если вам важна ширина лапши, это устройство может быть вашим единственным вариантом.

Стеллаж для сушки пасты Norpro Wood

Если вы хотите высушить макароны для последующего использования или вам просто нужно куда-нибудь положить свежую лапшу, пока вы допиваете соус, лучше всего подойдет решетка для макарон. Это также хороший организационный инструмент в процессе изготовления макаронных изделий. Если у вас нет времени или навыков, чтобы сделать свою собственную, этот от Norpro — хороший и доступный вариант.Его легко разобрать для хранения, а общее пространство для подвешивания макарон составляет 72 дюйма.

Типы макаронных изделий

Проходные макаронные машины

Эти макаронные аппараты сделают раскатку и нарезку теста за вас после того, как вы сделаете тесто. Они бывают трех разных стилей; ручная рукоятка, моторизованный проходной механизм и навесное оборудование.

Изготовить ручные кривошипы довольно просто. Они поставляются с тисками, чтобы вы могли прикрепить их к столешнице, и различными приспособлениями (катушка, нож для феттучини / спагетти являются относительно стандартными).Вы протягиваете его через машину одной рукой, а другой управляете кривошипом. Этот метод обычно требует приличного места на прилавке для размещения готового продукта.

Электрические макароны — это та же идея, что и ручная рукоятка, за исключением того, что они оснащены собственным двигателем. Насадки для макаронных изделий подключаются к настольному миксеру, который питает каток / резак. Этот метод может потребовать некоторой практики, когда дело доходит до подачи теста через насадку. Но просмотр короткого видео на YouTube должен помочь вам быстро освоиться.

Быстрый PSA для этих типов макаронных изделий; никогда не мойте их водой с мылом. Используйте жесткую кисть (обычную кисть), чтобы удалить все остатки. В лучшем случае протрите их влажной тряпкой. Это необходимо для правильной работы роликов.

Автоматические машины для макаронных изделий

Автоматические макаронные машины берут на себя почти всю работу по приготовлению макаронных изделий. Вы просто добавляете ингредиенты, и тесто взбивает и продавливает его через насадку для формования макарон. Вам просто нужно следить и резать макароны по мере их выхода.Когда дело доходит до улучшения теста, автоматические машины иногда прибегают к методам проб и ошибок. Они значительно сократили беспорядок, который возникает при приготовлении и раскатывании теста (мука попадает повсюду). Но чистка деталей машины на задней панели — серьезная жалоба некоторых пользователей.

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, какой тип макаронных изделий вам подходит, ознакомьтесь с нашими подборками лучших.

Рекомендации редакции

Электрическая машина для приготовления макарон и лапши Hamilton Beach, белая

С электрической машиной для приготовления макарон Hamilton Beach, приготовить свежую домашнюю пасту теперь так же просто, как добавлять ингредиенты и нажимать кнопку.Через 15 минут или меньше у вас могут быть макароны, готовые к кипению. Машина для макаронных изделий смешивает, месит и выдавливает макароны за вас. Это больше не разоритель в магазине или кулинария, которая требует часов. Внутренняя шкала измеряет количество муки и рассчитывает, сколько воды вам нужно добавить. Выберите макароны из 7 различных форм и проявите творческий подход к вкусовым ощущениям, используя овощные соки и пюре или различные виды муки. Свежая паста за четыре простых шага • Добавление муки Добавьте универсальную муку, не содержащую пшеницы или глютена, или другую муку, которую вы предпочитаете.• Выбор функции. Используйте цифровую клавиатуру для выбора быстрой пасты или стандартной макаронной лапши. • Залить жидкость. На дисплее отображается точное количество жидкости. • Наслаждайтесь. Машина смешает ингредиенты, а затем автоматически начнет выдавливание макаронных изделий, когда консистенция будет подходящей. Добавьте свежеприготовленную лапшу в кипящую воду на несколько минут и наслаждайтесь. 7 форм пасты Выберите из толстых спагетти, лазаньи, спагетти, волос ангела, широкой лапши, пенне и фетучини. Сушка не требуется. Создайте блюдо из свежей пасты в кратчайшие сроки.После того, как лапша выдавлена, вы можете добавлять ее прямо в кипящую воду. Внутренняя шкала обеспечивает идеальное соотношение. С помощью этой электрической макаронной машины вы легко установите базовое соотношение воды и муки. Он автоматически рассчитывает необходимое количество воды в зависимости от количества добавленной муки. Удобный ящик для хранения Храните 7 дисков в форме пасты в одном месте с помощью встроенного ящика для хранения. Персонализируйте свою пасту Когда вы сами готовите макароны, возможности по вкусу безграничны. Добавьте овощные соки, такие как морковный, шпинат или свекольный, чтобы придать пасте всплеск цвета и аромата.Попробуйте также специи и другую муку.

Что в коробке

Электрическая макаронная машина

Инструмент для чистки

7 дисков для пасты

Мерные стаканы для муки и воды

4 рецепта с советами Продукты Hamilton Beach продуманы, чтобы облегчить вашу жизнь. Мы используем информацию о потребителях, глубокие исследования и тщательное тестирование, чтобы предоставить наилучшее решение для ваших повседневных нужд. Будь то приготовление вкусных блюд и напитков без особых усилий или украшение вашей одежды, вы можете рассчитывать на бренд, который потратил более 100 лет на создание продуктов с заботой о вас.

Свежая домашняя паста за 15 минут или меньше
Эта машина для макаронных изделий полностью автоматизирует изготовление макаронных изделий путем смешивания, замешивания и экструдирования макаронных изделий.

Включает диски для 7 форм лапши.
На выбор предлагаются толстые спагетти, лазанья, спагетти, волосы ангела, широкая лапша, пенне и фетуччини. Ящик для хранения дисков внутри макаронной машины.

Сушка не требуется.
После того, как лапша выдавлена, вы можете сразу же варить ее — время сушки не требуется.

Внутренние весы для создания идеальной пасты
Эта макаронная машина точно взвешивает ингредиенты и рассчитывает идеальное соотношение муки и воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *