Разное

Ассортимент кафе кондитерской: Ассортимент кондитерской — принципы, правила, примеры

08.09.1974

Содержание

Ассортимент современной пекарни-кондитерской !

Совсем недавно в булочных и кондитерских отделах продавались только пирожки и пироги, шарлотки, коржики, кексы, пирожные и сахарные булочки. Сегодня невероятное количество хрустящей и нежной выпечки: капкейки, круассаны, маффины, разноцветные зефиры и макаруни, пирожные, торты и изумительные тарталетки, которые тают во рту и выглядят как картинки. В пекарнях витают умопомрачительные ароматы корицы, шоколада и ягодных начинок. Постоянно появляются новые кулинарные изделия, от грандиозного выбора глаза разбегаются.  Хочется попробовать и то, и это, и еще вот то. Оказываясь в этом «сладком королевстве», затрудняясь выбрать что-то  одно, ловишь себя на мысли — тоже хочу открыть пекарню, чтобы наслаждаться свежей выпечкой и изысканными пирожными самому и баловать всех сладкоежек.

Вы спросите, что нужно, чтобы открыть пекарню — кондитерскую и завоевать признание клиентов? Отвечаем, необходим грамотный проект, пакет документов, отличное место, профессиональное оснащение, лучшие сотрудники и, конечно, разнообразие на полках.

Можно начать с нуля и самостоятельно заняться выбором формата, места, оборудования и подбором персонала, а можно ознакомиться с готовыми проектами на нашем сайте ПЕКАРИ.RU и выбрать оптимальный для вас вариант пекарни. Мини-пекарня под ключ — успешный старт.

Используя современное оборудование для кондитерского цеха, вы сможете  значительно расширить ассортимент современной пекарни-кондитерской и предложить покупателям изумительные сладости и выпечку со всего мира: нежные чизкейки, пирожные тирамису, штрудели, сырные булочки, любимые всеми бисквиты, крендели, круассаны и киши, различные виды хлеба, изготовленного как по классическим технологиям, так и по собственным  рецептурам с добавлением оригинальных ингредиентов.

Pasticceria Italiana

Включите в меню итальянские сладости.  Выпечка Италии  славится во всём мире. Даже Гоголь не устоял перед лакомствами Апеннинского полуострова и, будучи в Риме, писал другу о том, что мороженое, которое он попробовал здесь, русским и не снилось. Что уж там, сама английская королева Елизавета II, прибыв с официальным визитом в Италию, невзирая на строгий этикет, заказала себе ещё одну порцию ромовой бабы на банкете.

Бискоттирассыпчатое печенье, самое популярное итальянское   кондитерское изделие. В переводе с итальянского звучит как «запеченное дважды». Впервые бискотти приготовили в городке Прато еще в XII веке. Его брали с собой в длительные путешествия и во время войн. Римский писатель Плиний Старший пророчил хрустящим печеньям великое будущее, говоря о том, что  они будут знамениты во всем мире спустя века, и оказался прав.

Кантуччи — разновидность печенья бискотти, любимо многими. Готовят кантуччи из муки, масла, яиц, сахара, добавляя в тесто миндальные и шоколадные крошки или сухофрукты. Тесто формуют в виде небольших батончиков и отправляют в духовой шкаф, затем делят на маленькие куски и вновь выпекают. Готовые кантуччи окунают в горячий шоколад.

В Италии поразительное разнообразие хлеба: микетта, брускетта, биова, боволо,  маленькие гриссини, чиабатта, фокачча, чирьола, розетта, манина феррарезе и пане казаречьо — все это может пополнить перечень мучных изделий в  вашей пекарне.

American sweets

То, что давно полюбилось за океаном, сегодня приобретает популярность в  нашей стране. США подарило нам множество  вкусных рецептов.

Чизкейк — нежный творожный десерт, любимый во всех уголках земного шара. Рецепт приготовления чизкейка известен со времен Древней Греции и называли его «placenta». Подавали такой чизкейк спортсменам, участникам Олимпийских игр для поддержания физической формы. Автор книги «Чизкейковое безумие» Джон Сергрето, указывает, что впервые приготовление чизкейков были описано Атенеем, писателем родом из Греции, в первом веке новой эры. Рецепт звучал примерно так: «Возьмите сыр, размельчите, чтобы он стал мягким.  Просейте сыр через бронзовое решето и обсыпьте пшеничной мукой. Подогрейте в одной посуде, затем охладите и подавайте». Сегодня готовить чизкейки просто, используя надежное

оборудование для кондитерских изделий. А вариаций приготовления этого лакомого торта невероятно много. Однако есть то, что остается неизменным — сливочный сыр.

Маффины — сладкая мягкая сдоба с различными начинками. Когда и как  появились маффины сказать точно нельзя, потому как история их происхождения довольно запутана. По одной из версий любимый американцами десерт пришел из Англии в XI веке,  а название получил от французского «moufflet» (мягкий хлеб). Другая легенда свидетельствует о немецких корнях, где схожим словом  «muffe»  обозначали разновидность хлеба. Можно точно сказать лишь одно, что раньше маленькие пирожные и подвиды кукурузного хлеба очень напоминали сегодняшние мини-кексы. Повара готовили маффины просто и быстро, подавали к завтраку. А вот продавать маффины долго не решались, потому как изделия быстро черствели. Лишь в XX веке простые маффины из зерновых (пшеницы, овса) и нескольких начинок (орехов и яблок) появились на прилавках. Сегодня маффины с разнообразными наполнителями и начинками можно попробовать в кафе и ресторанах, а также купить в кондитерской лавочке.  Для их приготовления используют

оборудование для выпечки булочек.

Капкейки — мини-тортики тоже пришли из-за океана и завоевали  популярность. Кулинарная книга «Американская стряпня» Амелии Симс, выпущенная в  1796 году содержит первое упоминание о капкейках.  Вплоть до конца XIX века американцы все ингредиенты блюд вымеряли на весах. Позднее смекалистые повара поняли, что удобней измерять в чашечках. Свое название cupcake получил именно поэтому, составляющие его продукты измерялись в чашках. Для капкейков используют только бисквитное тесто, а сверху украшают кремовой шапкой.

Брауни — шоколадное пирожное, появившееся в начале XX века. История  его происхождения загадочна. Одни утверждают, что повар ошибочно влил в бисквитное тесто шоколад, другие — что женщина дома пекла пирог и забыла положить разрыхлитель, бисквит не стал пышным и она решила порезать его на маленькие кусочки. Получается, ошибка кулинаров явила миру новое сладкое творение. Название пирожного «брауни» дано по цвету блюда, в переводе с англ. вrown (коричневый). Но есть и blondie из белого шоколада. В составе нежных пирожных могут быть ягоды, орехи, шоколадная и кокосовая стружка, фрукты.

Français goodies

Франция — настоящий кулинарный рай. Выпечка и сладости из французской кухни приятно удивят любителей десертов.

Макарони (macarons) — разноцветные пирожные, пожалуй, самые  популярные во Франции. Лёгкие и хрустящие. Ещё в далеком 1653 году Франсуа-Пьер-де Лаварен в книге La Patissier française ( «Французский пироженник“) так описывал приготовление macarons: “Миндаль разотрите в нежную пасту. Возьмите яичные белки и чуть-чуть розовой воды. Перемешайте все и растирайте в ступке до получения упругого теста. Затем выложите тестовые кружочки на белой бумаге, а  сверху посыпьте сахарной пудрой. Затем поставьте в печь с небольшим пламенем и выпекайте, пока они и не будут воздушными с виду  и  твердыми на ощупь».

Флан — десерт из тонкого теста, заполненного молочным кремом, и запеченного до получения тёмно-коричневого цвета. На вид флан не такой аппетитный, но на вкус очень приятный.  Во Франции флан делают не только в виде желе, но и с кокосом, шоколадом и разными фруктовыми наполнителями.

Чтобы хлебобулочная продукция и кондитерские изделия получались  качественными и вкусными, потребуется специализированное оборудование для вкусной выпечки: мукопросеиватели, миксеры, тестомесильные машины, тестораскаточные и тестозакаточные установки, делители, камеры предварительной и окончательной расстойки, а также профессиональные  хлебопекарные печи.

Сегодня вы можете поразить гостей сладкими шедеврами разных стран, предложить американские брауни, капкейки и чизкейки, итальянские бискотти, французские круассаны и пирожные кальвадос. Для этого необходимо посетить магазин — всё для кондитера, приобрести специализированное хлебопекарное и кондитерское оборудование, аксессуары и инвентарь. Откройте мини-пекарню или кондитерский цех, и вы сможете поразить посетителей новыми оригинальными вкусами.

Хороший: Кондитерский цех

 

Десерты входят в категорию популярных продуктов. Кондитерские изделия включаются в завершающий этап праздничного банкета, разнообразят повседневный рацион. В интернет-магазине кондитерского цеха «Хороший» найдут свои любимые лакомства гурманы с разными вкусами. Наши виртуозные мастера готовят удивительные десерты, способные удовлетворить самые притязательные предпочтения. Мы предлагаем в широком ассортименте качественную продукцию для пополнения меню ресторанов, кафе, кофеен, разнообразия домашнего меню.

Наш ассортимент

Отличное оснащение кондитерского цеха новейшим производительным оборудованием, высокий профессионализм мастеров позволяют нам предлагать продукцию в широком ассортименте. Вы можете купить у нас:

 

  • Ароматное печенье.
  • Сытные кексы.
  • Нежные эклеры.
  • Хрустящие слоеные изделия.
  • Аппетитные мягкие вафли.
  • Подарочные наборы печенья.
  • Свежую сдобу.

 

В нашем каталоге несложно найти продукцию для пополнения, расширения меню ресторана, кафе, бара, кофейни, выбрать любимые лакомства для домочадцев. Приготовлением десертов занимаются опытные кондитеры, знающие все секреты замечательных десертов.

Наши гарантии

Главными критериями в выборе десертов являются вкус и свежесть продукта. Мы гарантируем точное соблюдение ароматов, вкусовых качеств, присущих конкретному виду изделий. У нас вы всегда можете приобрести традиционные виды печенья, кексов, гарантировать клиентам соответствие предпочтениям. Наши кондитеры используют в работе и авторские рецепты, которые помогут разнообразить меню, дополнять его оригинальными лакомствами.

В сфере производства кондитерских изделий наша компания работает более 10 лет. Мы знаем, какую важную роль в качестве десертов играет сырье. Пшеничная мука, сахар, другие ингредиенты поставляются надежными производителями, имеющими отличную деловую репутацию. В производстве кондитерской продукции строго соблюдаются технологии, что гарантирует получение традиционных качеств. Цеха оснащены современными автоматизированными линиями, исключающими дефекты, недоработки.

Изготовлением десертов занимаются опытные мастера, имеющие большой практический стаж. Это виртуозные специалисты, знающие все о специфике десертов, их вкусовых, ароматических качествах. Их квалификация гарантирует замечательные свойства готовой продукции, полноценное удовлетворение пожеланий потребителей.

Наши предложения

Качество сервиса является нашей приоритетной задачей. Мы стараемся создать максимальное удобство каждому клиенту. В этих целях наша компания предлагает:

 

  • Обширный ассортимент кондитерской продукции.
  • Оперативную, выгодную доставку.
  • Выбор удобного способа оплаты.

 

Отличная материально-техническая база позволяет нам постоянно расширять ассортимент продукции, обеспечивать отличные условия для выбора. По Томску кондитерские изделия доставляются бесплатно, для близлежащих пунктов предусмотрены специальные схемы. Строго соблюдаются графики, что создает максимальное удобство для заказчиков, обеспечивает бесперебойность процесса продаж.

Вкусные, ароматные, свежие десерты от кондитерского цеха «Хороший» станут отличным дополнением, украшением меню вашего заведения. Приобретая изделия от производителя, вы освобождаете себя от переплат, получаете гарантии качества.

 

Наши кондитерские — продукция Венского цеха

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

торты, пирожные, выпечка, полуфабрикаты в сети кондитерских «Лаверна»

На сайте идёт перерасчёт цен. Актуальные цены уточняйте по телефонам, указанным на сайте.

Сеть кондитерских магазинов и кафе «Лаверна Сочи» хорошо известна курортной столице России. Это волшебный мир вкуснейших лакомств – изысканных пирожных, роскошных тортов, ароматной выпечки.

Где бы вы ни проживали, где бы ни отдыхали в большом Сочи – поблизости вы наверняка найдёте одну из кондитерских сети: в Хосте, Адлере, Центральном районе. В магазинах «Лаверна» вас ждут только что выпеченные кондитерские изделия, а в кафе – ещё и уютные столики, за которыми можно насладиться чашечкой чая или глотком ароматного кофе, и, конечно же, изысканным кондитерским лакомством!

Помимо кондитерских изделий, вы можете приобрести в торговых точках сети «Лаверна» вкусные голубцы, котлеты, пельмени, вареники.

А если захотите, курьер вам доставит прямо на дом, в офис или в отель всё, что вы закажете через сайт «Лаверны»!

Интернет-каталог: Заказывайте всё, что нравится

Интернет-каталог кондитерской «Лаверна» – это виртуальный филиал знаменитой сочинской сети кондитерских. Это каталог с фотографиями, описанием, составом, весом, калорийностью и ценами нашей продукции, демонстрирующий все возможности талантливых кондитеров «Лаверны».

Для вашего удобства кондитерские изделия в каталоге представлены в нескольких разделах:

  • Торты – классические и экзотические, шоколадные и фруктовые, слоёные и медовые, из мастики и суфле, с десятками видов начинки, с затейливыми украшениями. На любой вкус!
  • Заказные торты – роскошные кондитерские шедевры, создаваемые по индивидуальному заказу. Они могут быть небольшими и многоярусными, фигурными и фантазийными, элегантными и эпатажными. Но они всегда красивы и вкусны!
  • Фото-торты, представляющие популярное направление современного кондитерского искусства. Особенность дизайна этих тортов – нанесение любых изображений, даже портретов!
  • Пирожные – изящные кондитерские изделия, миниатюрные лакомства с фантастически красивым декором. Десятки изысканных вкусов!
  • Выпечка – слойки, караваи, лепёшки, лодочки… Всё очень вкусное, свежее! Вы можете заказать также готовое слоёное тесто, чтобы самостоятельно, но без хлопот, создать дома собственный кондитерский шедевр.
  • Полуфабрикаты — долма, голубцы, пельмени, вареники, котлеты;
  • Новогодние торты;
  • Варенье;
  • Компоты;
  • Пряники;
  • Пасхальные куличи.

Как сделать заказ?

Способ заказа кондитерских изделий и выпечки от «Лаверны» очень прост:

    1. Изучите фотографии тортов, пирожных, выпечки. Почитайте о составе, узнайте калорийность – эта информация прилагается к каждому фото. Определитесь с выбором!
    2. Сообщите свой адрес для доставки (или воспользуйтесь возможностью самовывоза).
    3. Если вы выбрали курьерскую доставку – просто ожидайте приезда курьера с вашим заказом.

Скоро выбранные вами кондитерские изделия окажутся на вашем столе!

Оборудование для пекарни кондитерской — цены, готовые комплекты

 

Тестораскаточная машина

Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.

 

Шкаф шоковой заморозки

При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.

 

Настольная фритюрница

Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.

 

Темперирующая машина для шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Плавление шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Дозатор кондитерский

Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек — начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.

 

Кондитерская формовочная печь

Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.

Блисс торты, Иркутск каталог и цены

Оплата заказов через СБЕРБАНК осуществляется после проверки заказа менеджером интернет-магазина.
Чтобы оплатить заказ, необходимо распечатать квитанцию об оплате с сайта магазина.
 Предупреждаем Вас, что СБЕРБАНК взимает комиссию за услугу оплаты.

Оплата заказов банковскими картами Сбербанка.

Как оплатить банковской картой.

По кнопке «Перейти на сайт платежной системы СБЕРБАНК» Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России», где Вы сможете указать реквизиты Вашей банковской карты*. Соединение с платежным шлюзом и передача параметров Вашей пластиковой карты осуществляется в защищенном режиме с использованием 128-битного протокола шифрования SSL.

Если Банк-Эмитент вашей пластиковой карты поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежейVerified By VISAилиMasterCard SecureCode, будьте готовы указать специальный пароль, необходимый для успешной оплаты. Способы и возможность получения пароля для совершения интернет-платежа Вы можете уточнить в банке, выпустившем Вашу карту.

При выборе формы оплаты с помощью банковской карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после подтверждения его менеджером. После подтверждения заказа менеджером, Вы должны будете зайти в личный кабинет вашего заказа (по 20-значному уникальному номеру заказа, полученному при оформлении) и нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переведёт Вас на страницу авторизационного сервера Сбербанка, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вы сможете вернуться в наш магазин кликом по кнопке «Вернуться в магазин». После возвращения в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.

До получения успешного подтверждения платежа Ваш заказ будет находиться в режиме ожидания, после пяти дней ожидания получения оплаты заказ будет автоматически аннулирован. После успешного подтверждения платежа Ваш заказ будет переведен в режим доставки по указанному адресу. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

На оформление платежа Сбербанком выделяется 20 минут, поэтому, пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Если Вам не хватит выделенного на оплату времени или в случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

*Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных системVisa Int.иMasterCard Europe Sprl.

Отмена заказа.

При удалении товаров из оплаченного заказа или при аннулировании заказа целиком Вы можете заказать другой товар на такую же сумму, либо полностью вернуть всю сумму на карту с помощью Вашего менеджера.

Семейная кондитерская Любовь и Сладости, авторские кондитерские изделия на заказ

Добро пожаловать в «Любовь и сладости»!

Мы — по-настоящему семейная кондитерская, где иногда даже наши дети помогают приготовить нечто удивительное для вас и ваших детей. Мы делаем сладости с любовью, как их делают для своей семьи. Мы, Сергей Жуков и Регина Бурд, обещаем вам: любой десерт в нашей кондитерской будет натуральным, вкусным и дарящим любовь.


История «Любовь и сладости»

В 2014 году мы начали дома печь капкейки. Почему? Потому что не смогли найти идеальные, полностью натуральные и восхитительно красивые сладости на день рождения дочки. Пришлось испечь их самим!

Отсюда родилось и первое название бизнеса: CupCake Story — наша история «про капкейки». Затем появились первые сотрудники. Потом — много сотрудников, ведь мы переехали на собственное производство. Открылась наша первая точка на Новом Арбате, затем на Даниловском рынке, затем ещё одна, и ещё…


С 2018 года мы называемся «Любовь и сладости».

Ведь сегодня мы — гораздо больше, чем капкейки. Мы делаем самые разные десерты, от эклеров и пряников до тортов на заказ с вашим индивидуальным дизайном. Сегодня наш семейный сладкий бизнес это не только около сотни авторских десертов, но и уютная семейная атмосфера в каждой кондитерской. Поэтому к нам так приятно прийти без повода или устроить яркое и вкусное детское торжество. 

Натуральная продукция

Мы принципиально готовим каждый десерт из отборных натуральных компонентов. Масло, молоко, сливки, фрукты и фруктовые пюре, орехи, ягоды, шоколад и какао — все на высшем уровне, чтобы вкус был «как дома».

Большой выбор авторских рецептов

Ассортимент кондитерской растет, ведь дети постоянно хотят попробовать что-то новенькое. Капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ… Вы можете ходить к нам год и не успеть всё перепробовать.

Ручная работа

Кондитерская, тем более семейная, отличается от фабрики тем, что каждый десерт мы делаем вручную с контролем свежести ингредиентов. Для семьи и для гостей — только так.

Будьте с нами — живите сладко и с любовью!

«Любовь и сладости» планирует расти и дальше. Мы открываем кондитерские по всей Москве, расширяем ассортимент десертов, подключаем новые услуги. Уже сейчас вы можете заказать десерт с вашим индивидуальным дизайном. Торты, капкейки, эклеры будут так же безупречны по составу и исполнению, как и сладости в нашем дизайне.

Окружите вашу семью любовью и сладостями!

Cafe Gourmand, тренд французских мини-десертов, популярный в США

Café Gourmand в Sage French Café в Ft. Лодердейл (Источник: Скотт Вандал)

Мы все слышали, что француженки не толстеют, но теперь, наконец, мы можем приблизиться к пониманию хотя бы одной из причин, почему. В последние несколько лет восхитительно хитрая концепция десерта под названием Café Gourmand проникла в меню Франции, от бистро до пивных и районных кондитерских, до гастрономических храмов.И теперь он прибыл в США.

Идея проста: Café Gourmand сочетает кофейный напиток с тремя или четырьмя мини-десертами, которые часто выбираются по прихоти шеф-повара, которые заменяют один, более крупный и более калорийный десерт. Его можно есть быстрее, чем раздельные десерт и кофейные блюда (как это обычно бывает в серьезной парижской трапезе), и он просто кажется более легким.

«Когда я открыл свою первую булочную в 2000 году, — сказал пекарь Эрик Кайзер , имея в виду Maison Kayser, — у меня не было мест, но я мечтал предложить кофе с пирожными, поэтому как можно скорее, нам пришла в голову идея сделать Café Gourmand.«Хотя он не был изобретателем Café Gourmand — эта честь, по-видимому, принадлежит Pizza Pino в Лионе, согласно этой статье Wall Street Journal, — Кайзер был в авангарде этой тенденции, поскольку она взлетела по всей Франции, и когда он открыл филиал в Нью-Йорке в прошлом году, он привез его. В Maison Kayser в Нью-Йорке красивое плато всегда включает мини-миллефей и миниатюрный пирог, а также, возможно, веррин, похожий на парфе, или его фирменного финансиста.

Вскоре после этого Café Gourmand распространилось по другим ресторанам и другим местам. Даниэль Булуд (с которым я — полное раскрытие информации — пишу кулинарную книгу) только что представил свои собственные версии: пушистый пончик-бриошь, ванильное песочное печенье и шарик мороженого в DB Bistro в центре Манхэттена; и мини-шоколадный торт без муки или тарталет с апельсиновым кремом, мороженым и песочным печеньем в DBGB на Бауэри. Оба стоят 9,50 долларов.

«Мне нравится, когда посетители получают свой кофе и позволяют шеф-повару решать, какие десерты им отведать», — сказал он. «Это деликатный и эффективный способ закончить трапезу.»

В следующем месяце Тони Мари Кокс , шеф-кондитер и совладелец Toni Patisserie and Café в Чикаго, запускает креативный» гурманский эспрессо «, который поставляется с макаронами по выбору закусочной, фисташками и малиновое безе с шоколадной крошкой и свежей малиной за 8,95 долларов. А в Café Rabelais и Brasserie Max & Julie в Хьюстоне владельцы Крис и Лоуренс Пол подают щедрое кафе Gourmand, которое включает в себя мини-крем-брюле, леденец, фруктовый соус и профитроль за 11 долларов.50.

«Это действительно работает лучше всего, если вы слишком наелись, чтобы заказать настоящий десерт, — сказал Крис Пол, — но вы все равно жаждете попробовать несколько вкусностей».

Разделение одного десерта на «несколько вкусностей», безусловно, кажется менее декадентским — «Он намного легче настоящего десерта», — размышляла Кэтрин Березовски, покровительница Maison Kayser в Нью-Йорке, — но, по словам кондитера Kayser Николаса Chevrieux , весь шебанг по-прежнему составляет около 450 калорий, примерно столько же, сколько в шоколадном миксе обычного размера.

(«О нет!» — сказал Березовский, когда ему сообщили о подсчете калорий. «Не говори мне этого!»)

Но есть разница между тем, как пьют Café Gourmand в Париже и в Америке.

«Во Франции любители еды заказывают Café Gourmand только для себя», — сказал Лоран Тасик , шеф-повар-владелец Sage French Café в Форт. Лодердейл, Флорида, который в прошлом году предлагал Café Gourmand за 10 долларов. (На одной из последних недель он включал в себя мини-крем-брюле, мини-шоколадный мусс, шербет дня и шоколадный трюфель или мини-торт.) «Но в США люди приказывают им делиться».

Итак, возможно, мы, жаждущие поделиться, американские закусочные обнаружили усовершенствование французской формулы: вся изысканность Парижа за малую часть калорий — и не тратя ни единого евро. — Сильви Бигар

Millefeuille

Николя Шевриё, шеф-кондитер Maison Kayser, Нью-Йорк

Слоеное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
мука
1 чайная ложка лимонного сока
1 3/4 стакана несоленого масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте муку, соль и 1/3 стакана масла в большой миске.Работайте руками, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Сделайте углубление в центре и влейте 2/3 стакана ледяной воды и лимонный сок. Смешайте, пока не смешается. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте оставшуюся воду.

Заверните тесто, когда оно закончится, в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Достаньте тесто и второе масло из холодильника. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, а масло в середину теста. Полностью замаскируйте масло в тесто.Сложите пять раз, оставив в холодильнике по часу между каждым.

Намажьте три квадрата теста и поставьте в холодильник на 1 час.

Выпекать при 360 ° 30-40 мин. Выпекайте медленно и не слишком сильно. В этом секрет идеального слоеного теста.

Кондитерский крем

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 стакана цельного молока
1 стручок ванили, разрезанный пополам и очищенный
1 яйцо
1/3 сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В средней миске перемешайте вместе сахар и кукурузный крахмал.Добавьте желтки и энергично взбивайте, пока смесь не станет однородной и бледно-лимонного цвета.

На сковороде нагрейте оставшееся молоко и ванильный скребок до кипения. Медленно влейте 1/4 часть горячего молока в смесь желтков и перемешайте.

Немедленно влейте смесь желтков в горячее молоко на сковороде. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.

Немедленно снять с огня. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование кожуры. Полностью остыть. После этого кондитерский крем готов к употреблению.

Монтаж

Остывший крем из теста равномерно разделить на две полоски слоеного теста. Распределить равномерно. Положите одну полоску, покрытую кремом, поверх первой, ровно выстраиваясь. Сверху выложить последнюю полоску слоеного теста. Присыпать сахарной пудрой. Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.

СВЯЗАННЫЕ С
Пытаются ли шарики для торта стать новым кексом?
10 десятилетий странных тенденций в сфере питания по адресу Peerspace

ПИТАНИЕ

Если вы проводите интимный бранч, тимбилдинг, праздничный вечер или большой прием, владелец Le Marais Патрик Аскасо работает с каждым хозяином, чтобы создать индивидуальное меню, предлагая разнообразие на выбор от, в том числе наши традиционные французские закуски, мясные грили, сырный раклет, жареные сезонные овощи, домашний хлеб, все подается с лучшими французскими кондитерскими изделиями.Среди фаворитов наших гостей — наши вечеринки по приготовлению круассанов, завтраки с заварным кремом и кроками, поздний завтрак «шведский стол», канапе с икрой и коктейли с шампанским, а также сезонные семейные ужины. Смотрите наше полное меню здесь ниже.

ЧАСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

В наших кафе по адресу: 2066 Chestnut в марине, 498 Sanchez в Castro, 1138 Sutter в Lower Nob Hill и в нашем заведении площадью 3000 квадратных футов Le Marché по адресу 1144 Sutter, мы проводим частные и полуфабрикаты. -частные мероприятия от 15 до 150 гостей.В наших кафе проводились свадебные приемы и знаменательные дни рождения, 7×7 были признаны лучшими местами для размещения в Instagram, проводились Instagram InstaMeet и корпоративные рекламные ролики и фотосессии для национальных брендов, таких как Visa, Uber, Jockey, Cisco и Sezane. Мы организуем аренду помещений через Peerspace, а также напрямую с нашими гостями, и мы рады работать со сторонними поставщиками питания и компаниями по аренде мероприятий.

МЕНЮ ПИТАНИЯ

Пекарня Le Marais может работать с вами лично, чтобы разработать индивидуальное меню от барной стойки до канапе, закусок и полноценного семейного обеда.50% предоплата за 7 дней до мероприятия. Баланс будет обработан на месте во время мероприятия. К следующей сумме будут добавлены 15% налогооблагаемый сбор за обслуживание «шведский стол», 4% налогооблагаемые SF Mandates и 8,5% налог с продаж. Мы рады сотрудничать и с поставщиками общественного питания.

ЗАВТРАК / БРАНЧ

Круассан Тост-буфет 25 долларов на человека

Два типа тарелок: овсяная каша, йогурт с мюсли

Большие тарелки с фруктовым салатом, мюсли и другими начинками для йогурта с сезонного фермерского рынка

и другими начинками для йогурта 9000 Основные блюда: тост с яйцом и авокадо на круассане, омлет с лососем на тосте с круассаном, вегетарианский скрембл на тосте с круассаном и разрезанные пополам сэндвичи с яйцом и беконом с круассаном

Выпечка: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, завтрак выпечка, булочки и кексы

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Croque Bar Buffet 25 долл. США

Два типа чаш: овсяные, йогурт с мюсли

Большие тарелки с: сезонный фермерский рынок фруктовый салат, мюсли и другие начинки для йогурта и овсянки

Основное блюдо: Croque Monsieurs (ветчина, курица, индейка, мюсли). hroom) с этикетками, каждая из которых разрезана на четыре части

Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок в бутылках водопроводная вода

Традиционный завтрак «шведский стол» 25 долл. США на человека

Два типа тарелок: овсяная каша, йогурт с мюсли

Большие тарелки с фруктовым салатом, мюсли и другими начинками для йогурта и овсянки с сезонного фермерского рынка

Основное блюдо: тарелки с копченый лосось и форель, жареный молодой картофель, прошутто, бекон, колбаса, яичница

Пекарня: домашнее варенье и ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

Бар с напитками Verve Coffee диспенсер, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Континентальный завтрак «шведский стол» $ 20 на человека

Пекарня: вазы с фруктами, домашнее варенье, d ассортимент домашних круассанов и хлеба, выпечка для завтрака, булочки и кексы

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, апельсиновый сок, вода из-под крана в бутылках

Полный бранч на выходных 30 долларов на человека

Бранч-буфет с все наши любимые вышеперечисленные блюда — крок-месье, тосты с авокадо, копченая рыба, яйца, авокадо, свежий хлеб и выпечка, фрукты и салаты, колбасы, бекон и многое другое.Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, апельсиновым соком, водой из-под крана в бутылках.

ОБЕД

Шведский стол с кроками и салатами 25 долларов на человека

Большие тарелки с салатами: Жардин (веганский), Нисуаз, Де Пуле, Шевр (вегетарианский), Фрукты

Большие тарелки с кроками, нарезанными на четверти: Ветчина, Грибы, курица

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, вода из-под крана в бутылках

Буфет сэндвичей и салатов $ 25 на человека

Большие тарелки с салатами: Jardin (веганский), Nicoise, Parisienne, De Poulet, Chevre (вегетарианский ), Capresse (вегетарианский), Fruit

Большие тарелки с разрезанными пополам сэндвичами: Jambon Fromage, Dinde, Au Fromage Fondu, Tomato Mozzarella, Pan Bagnat

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, водопроводная вода в бутылках

Индивидуальные заказы $ 25 на человека

Гости получают меню Le Marais по утрам и могут обвести и заказать любое блюдо

Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чай, газированные напитки, вода из-под крана в бутылках

Обед по выходным в стиле «шведский стол» 30 долларов на человека

Обед «шведский стол», состоящий из экологически чистых салатов и бутербродов на свежеиспеченном хлебе пейн-де-ми и левайн, тарелках с выпечкой и печеньем на десерт.Бар с напитками с диспенсером Verve Coffee, чаем, газированными напитками, водопроводной водой в бутылках

ДНЕВНЫЕ ЗАКУСКИ

Молоко и печенье $ 8 на человека

Выбор свежеиспеченного теплого печенья и стаканов миндаля, овса, обезжиренного и цельного молока

Фрукты и овощи 7 долларов на человека

Блюдо с фруктами и овощами

Обслуживание кофе и напитков 8 долларов на человека

Бар для напитков с диспенсером Verve Coffee, чай, вода из-под крана в бутылках

ПОДАРКИ 03 Коробка

Подарок на прощание с кондитерскими изделиями $ 9 на человека

Два круассана из пекарни Le Marais, упакованные в фирменную бело-голубую коробку.

Кружка Merci по 12 долларов за штуку

Кружка на 16 унций, разработанная местным художником-графиком Сабиной Аддис

УЖИН

50,00 долларов США Шведское меню в семейном стиле

Мы работаем с нашими гостями, чтобы создать особый сезонный ужин в семейном стиле , предлагая печатное меню на тарелке каждого гостя с индивидуальным заголовком.

HORS D’ŒUVRE

(шведский стол на столах у входа)

FROMAGE Ассортимент местных и французских кустарных сыров

RACLETTE с поджаренным леваном, копченой уткой, брокколи и картофелем SMONO

Булочка с начинкой

CHÈVRE тост с левеном

САЛАТЫ

САЛАТ С ДЖАРДЕНом капуста, зеленое яблоко, огурец, морковь, миндаль, лимон

САЛАТ НИКОАД из лосося, помидор, яйцо, картофель, оливки с салатом

яйцо

CHÈVRE жареная свекла, морковь, козий сыр, апельсин, имбирь

CAPRESSE томат, моцарелла, оливковое масло базилика

CROQUE BAR

CR’Q MONSIEUR ветчина, грибы, грибы FOREST

ER, бешамель

грюйер, бешамель

CR’Q POULET курица Мэри, грюйер, бешамель

CR’Q ЛОСОСЬ копченый лосось, грюйер, бешамель

CR’Q DINDE индейка ey, gruyère, béchamel

DESSERT

Выбор сезонных кондитерских изделий и печенья

Corina Bakery | Любимая пекарня Такомы

Каждый день наши талантливые пекари готовят восхитительный ассортимент сладостей и закусок.Здесь вы найдете все, от неотразимых лепешек и кексов до роскошных пирогов, сырников и свадебных тортов от кутюр. Все сделано по старинке; с нуля.

Свадебные торты

Ознакомьтесь с нашей коллекцией оригинальных и новинок тортов на день рождения, выход на пенсию, свадьбу и многое другое. И пирожными это не заканчивается. Мы готовим разнообразные вкусные десерты, батончики, пироги с заварным кремом, парфе, печенье, круассаны с начинкой и многое другое, которые доступны в течение дня.

Без глютена для веганов и без сои


Поскольку мы готовим наши ремесленные десерты и закуски с нуля, Corina Bakery предлагает обширное меню для людей с диетическими ограничениями.Перейдите по ссылке выше, чтобы просмотреть наши безглютеновые, веганские, безглютеновые, веганские и без сои меню. Мы используем только качественные ингредиенты, в том числе молоко и молочные продукты без rBST, а также сертифицированную муку без глютена.

Мы гордимся тем, что обслуживаем местных напитков Valhalla Coffee и Mad Hat Tea. Пекарня Corina открыта с понедельника по пятницу с 7:30 до 16:00, по субботам с 8:00 до 16:00, по воскресеньям с 9:00 до 15:00. Звоните в праздничные часы. Обратите внимание, что все онлайн-заказы требуют уведомления за три дня. В выходные и праздничные дни может потребоваться дополнительное уведомление.Если вам это понадобится раньше, позвоните нам по телефону 253-627-5070. Может взиматься плата за срочность.


Пекарня Корина 253-627-5070

Понедельник-пятница с 7:30 до 16:00
Суббота с 8:00 до 16:00
Воскресенье с 9:00 до 15:00
Звоните в праздничные часы

602 Fawcett Avenue, Такома

Лучший десерт, Tacoma Weekly 2009 Лучшая пекарня, журнал SS, 2009, 2010, 2011, 2012 Журнал Volcano, Лучшие булочки, Лучшие чизкейки, Лучший десерт, 2009, 2010, 2011, 2013 Национальный журнал Redbook, 2011 г. Лучший десерт, журнал Volcano 2011 Сертификат признательности, 2-й батальон, 75-й полк рейнджеров

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress.

Ошибка: запросы API задерживаются для этой учетной записи.Новые сообщения не будут загружены.

Войдите в систему как администратор и просмотрите страницу настроек Instagram Feed для получения дополнительных сведений.

See’s Candies Доставка и вынос | 2360 Сонома Авеню Санта-Роза | Меню и цены

Популярные товары

Наиболее часто заказываемые товары и блюда в этом магазине

1 # Nuts & Chews

Удовлетворительно хрустящие и жевательные. В этот ассортимент входят грецкие орехи, выращенные в Калифорнии, миндаль, насыщенная карамель и многое другое, глазированные слоями молока и темного шоколада *: Миндальный квадрат, карамель, темный миндаль, темный масляный соус, темная нуга, темные пирожки, молочный миндаль, молочный сливочный соус, карамель из молочного шоколада с маслом, мини-арахисовый квадрат, арахисовая нуга, арахисовый квадрат, ром-нуга, скотчмеллоу®, ореховый квадрат.* Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

$ 29,50

1 # Milk Chocolates

Чистый молочный шоколад. Каждая из этих конфет * обильно покрыта нашим классическим неотразимым молочным шоколадом: Butterscotch Square, карамель, челси, шоколадно-масляная карамель, кокосовый орех, Divinity, Mayfair, молочный миндаль, молоко беверли, молоко Bordeaux ™, молочный масляный соус, хрупкое молоко Калифорния, масло из молочного шоколада, чипсы из молочной патоки, мокко, ромовый нуга, ванильный ореховый крем . * Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

29,50 $

1 # Шоколадное ассорти

Если вы ищете смесь орехового, жевательного, хрустящего и мягкого ядра, не ищите дальше! В этом ассортименте представлены избранные товары наших клиентов *: Butterscotch Square, карамель, кокосовый орех, темный миндаль, темный масляный соус, темное шоколадное масло, темная нуга, темные пирожки, кленовый орех, марципан, Mayfair, молочный миндаль, молоко беверли, молочное бордо ™, хрупкое молоко Калифорнии, чипсы из молочной патоки, мини-арахис Square, Mocha, Normandie, Rum Nougat, Scotchmallow®, Крем с ванильным орехом, Walnut Square.* Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

29,50 $

1 # Soft Center Chocolates

Богатый, сливочный, любимый вкус, глазированный нашим оригинальным молочным и темным шоколадом, этот ассортимент включает *: Черничный трюфель, квадрат ириски, кокос, темный бордо ™, темный сливочный крем, темное шоколадное масло, лимонный трюфель, светлый шоколадный трюфель, молочное бордо ™, молочное шоколадное масло, марципан, мокко, апельсиновый крем, ананасовый трюфель, малиновый крем, клубничный крем. * Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

29,50 $

1 # Dark Chocolates

Вкус какао в каждом кусочке. Каждая из этих конфет * покрыта водопадом выдержанного темного шоколада See: Черничный трюфель, темный миндаль, темный бордо ™, темный масляный соус, темный сливочный крем, ломкий темный калифорнийский крем, темное шоколадное масло, чипсы из темной патоки, темная нуга, темные пирожки, лимонный трюфель, грецкий клен, марципан, мини-арахисовый квадрат, нормандия, арахисовый квадрат , Ананасовый трюфель, малиновый крем, скотчмеллоу®, грецкий орех. * Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

$ 29,50

1/2 # Silver Assortment

В этой блестящей серебряной подарочной коробке содержится полфунта ассортимента любимых шоколадных конфет See, включая *: Butterscotch Square, Карамель, Челси, Темный миндаль, Масло из темного шоколада, Темный масляный соус, Чипсы из темной патоки, Milk Bordeaux ™, Milk California Hubtle, Milk Cocoanut, Vanilla Nut Cream, Walnut Square. * Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

$ 16.75

Леденцы на палочке из 12 ассорти

Эти изысканные конфеты на палочке отлично подходят для пикников, обедов или перекусов в любое время.Сделано из свежего сливочного масла, жирных сливок и приправлено настоящей ванилью, колумбийским кофе, шоколадом и ириской. Примерно 12 штук в коробке.

12,25 $

1/2 # Truffle

Сделайте впечатляющее заявление. Сделано только из лучших ингредиентов — свежего сливочного масла, жирных сливок, настоящих фруктов и, конечно же, знаменитого молока See, темного и белого шоколада. Этот ассортимент включает *: черничный трюфель, Café Au Lait Truffle, Café Hazelnut Truffle, шоколадный трюфель, темный шоколадный трюфель, лаймовый трюфель, лимонный трюфель, легкий шоколадный трюфель, ананасовый трюфель, малиновый трюфель.* Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

16,75 $

1,5 # Арахис Хрупкий

Масляный, хрустящий, ореховый вкус в каждом кусочке. Приготовлено по оригинальному рецепту Mary See с использованием ингредиентов высочайшего качества.

30.00 $

1 # Truffle

Truffles — Незабываемые вкусовые ощущения с использованием выдержанного молока See, темного и белого шоколада. Этот ассортимент включает *: черничный трюфель, Café Au Lait Truffle, Café Hazelnut Truffle, шоколадный трюфель, темный шоколадный трюфель, лаймовый трюфель, лимонный трюфель, светлый шоколадный трюфель, ананасовый трюфель, малиновый трюфель.* Замена может быть произведена в зависимости от наличия конфет.

32,80 $

Лучшие пекарни Остина: где купить выпечку

Каждый день — хороший день для печенья, пирогов, тортов, пирожных, колачей и другой выпечки. Имея это в виду, вот путеводитель Eater по лучшим пекарням города, где можно заказать еду на вынос и доставку.

Это классические кексы от Sugar Mama’s Bakeshop, прочная выпечка от Easy Tiger, мексиканская выпечка от panaderia La Mexicana Bakery, веганские сладости от Capital City Bakery, французские деликатесы от Julie Myrtille Bakery, пахлава от Peace Bakery и многое другое.

Как и все предприятия в настоящее время, обязательно позвоните заранее, чтобы убедиться, что каждый ресторан все еще открыт или есть обновления о текущих предложениях и моделях обслуживания, поскольку все постоянно меняется. Обязательно наденьте маску, дайте хорошие чаевые и, если заказываете доставку, попробуйте сделать заказ прямо из ресторана.

Если вы хотите найти в Остине домашних пекарей, предлагающих выпечку на вынос , воспользуйтесь этим руководством (а также существует издание для старшеклассников ).Чтобы получить более общие варианты еды на вынос, обратите внимание на набор продуктов на вынос и доставку Eater Austin и руководство по работе , а также действующих ресторанов со списком всплывающих рынков .

Ряд ресторанов Остина возобновили обслуживание по системе питания. Предлагаемый уровень обслуживания указан на каждой точке карты. Однако это не следует воспринимать как рекомендацию поесть в ресторане, поскольку все еще существуют проблемы с безопасностью: для получения обновленной информации о случаях коронавируса в вашем районе посетите на веб-сайте города Остин .Исследования показывают, что риск воздействия на открытом воздухе ниже, но уровень риска, связанный с обедом в патио, зависит от ресторанов, которые следуют строгому социальному дистанцированию и другим правилам безопасности.

Подробнее

Примечание: Рестораны на этой карте указаны географически.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *