Разное

Где хранить пончики: Как и сколько хранить пончики

10.06.2019

Содержание

Как и сколько хранить пончики

Срок хранения пончиков
  • Срок хранения: 5 дней
  • Срок годности: 5 дней
  • Срок годности в холодильнике: не указано
  • Срок в морозилке: не указано

Пончики – это любимое блюдо очень многих людей. Пончики из себя представляют блюдо, которое готовится из теста. В качестве основного компонента здесь используется пшеничная мука. Остальные же компоненты условно разделяются на ингредиенты, которые влияют на вкус этого изделия. Также используется разрыхлитель, который обеспечивает пышную форму. В его качестве могут использоваться дрожжи, двухкомпонентные химические разрыхлители (лимонная кислота, сода).

Многие стараются как можно чаще готовить это блюдо. Поэтому им очень интересно знать, какой же срок хранения пончиков. Конечно же, во многом срок хранения пончиков зависит от способа приготовления, используемых ингредиентов.

Традиционно пончики жарят в очень большом количестве масла. Едят же их горячими. Однако, есть много любителей, которые предпочитают их есть холодными. Стоит отметить, что в европейской, а также американской кухне все мучные изделия (которые жарятся во фритюре), называют как «Doughnut». На русском это значит «пончик». Но у них есть и свои отличия. Так, русские пончики традиционно пышные. А вот «американские» пончики готовят из сухих специальных смесей. Готовые изделия при этом покрываются обсыпками, глазурями. Реализуют их в холодном виде. В этом случае срок хранения пончиков составляет 12 месяцев.

Вообще, простота работы с сухими смесями позволяет свести буквально к минимуму различные ошибки, а также обеспечить стабильность механических свойств теста. Также в состав сухих смесей для теста входить могут разные вкусовые добавки. Это позволяет производить очень широкий ассортимент продукции. Это очень хорошо, особенно в сочетании с разнообразными глазурями.

Срок хранения пончиков смесевых намного больше. Из-за этого и целесообразна их реализация в упаковке через разные торговые сети. Что касается донатсов, то в настоящее время ими называют круглые пончики из очень крутого дрожжевого теста с начинкой. Они прожарены во фритюре с помощью погружного способа. Существуют еще и берлинеры. Это такие донатсы, которые жарят поочередно с двух сторон. Характерная особенность этих пончиков – это белая кольцевая полоса на боковой поверхности. Их также начиняют различными начинками (масляные, белковые, фруктовые джемы, кремы). Также их обсыпают сахарной пудрой, а затем подают холодными. В этом случае срок хранения пончиков также составляет 12 месяцев.


Срок хранения пончиков. Средняя оценка 4.0/ 5 — 18 оценки пользователей

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Toggle navigation

КАК ЗАКАЗАТЬ ПОНЧИКИ НА ДОМ ИЛИ В ОФИС?

Заказ возможен при заказе от 1 дюжины, доставка 400р, ОПЛАТА КУРЬЕРУ . Регион доставки — Москва в пределах МКАДа.

Заказать доставку пончиков можно следующим способом:

  • Через официальный сайт Криспи Крим www.kkdr.ru
  • Через мобильное приложение Krispy Kreme Россия, доступное в GooglePlay и AppStore, с возможностью оплаты банковской картой;
  • По номеру телефона единой службы приема заказов +7 (985) 206 00 07 (только для заказов с наличной оплатой).

КАКОЙ СРОК ХРАНЕНИЯ ПОНЧИКОВ?

Мы рекомендуем наслаждаться вкусом пончиков Криспи Крим здесь и сейчас, ведь свежие криспикримы — это особое удовольствие! Но если такой возможности нет, то наши пончики хранятся при комнатной температуре. Возможно хранение в холодильнике при t +3…+5C. Срок хранения — 48 часов с момента покупки.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ?

Индивидуальные пончики — это пончики, изготовленные по Вашему дизайну. Они могут быть приурочены к любому из праздников, специальному событию или любому другому поводу.

Пончики с индивидуальным дизайном всегда можно заказать в кофейнях на Профсоюзной, 76, или Мясницкая, 13 стр.3 по номеру телефона 8 985 142 7700 или адресу электронной почты [email protected]

ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СУВЕНИРНУЮ ПРОДУКЦИЮ КРИСПИ КРИМ?

Фирменные кружки, брелоки, магниты и другую сувенирную продукцию компании Криспи Крим сейчас можно приобрести в следующих кофейнях:

  • МЕГА Белая дача
  • МЕГА Химки
  • ВЕГАС Крокус сити

ЕСТЬ ЛИ ПРИВЕЛЕГИИ ИЛИ СКИДКИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

В день рождения при покупке от 6 дюжин и предъявлении паспорта мы дарим имениннику нашу фирменную кружку! Акция не распространяется на доставку.

Задать вопрос

Доставка по всей Москве +7 (985) 206-00-07

Спасибо ваш заказ принят!

№ заказа . В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

С дырочкой в пышном боку – Огонек № 9 (5604) от 10.03.2020

Гелия Делеринс

Пончики — страсть всех, даже худеющих и избегающих углеводов

Вы уж простите, но я это «круглое, кольцеобразное, жаренное во фритюре» называю словом «пончик». Вы, конечно, можете называть его пышкой, если в детстве вас водили в пышечную. Но в моем детстве был угол большой площади и узкое окно — щель, до которого еле доставал нос. Поэтому глаза никогда не видели, кто там, за запотевшим стеклом. Из-за него высовывалась рука и выдавала кулек твердой сероватой бумаги, из «вторсырья». Пончики жгли сквозь бумагу, немедленно ее промасливая. Но есть все равно нужно было сразу, обжигаясь. Нос, не доросший до прилавка, мгновенно покрывался сахарной пудрой. А таинственная рука уже выдавала следующий кулек.

Так что — пончик. А насчет названий — посмотрите на французов, которые любят жаренное во фритюре тесто не меньше нас. У них пончик в каждом регионе, а иногда и в каждой деревне называют по-своему. Есть названия совсем мало приличные — «газы монашенки» или «ослиные какашки», от размера маленьких круглых комочков. Звучит не очень аппетитно, но в стране Гаргантюа и Пантагрюэля есть это никому не мешает. Об этих странных названиях рассказывают легенды, вроде опозорившейся перед епископом послушницы. Но пончик — вещь древняя. Когда им с удовольствием закусывали римляне, не было ни послушниц, ни монастырей.

Этой же древностью объясняется и дырка в середине, она есть во всех вариантах пончиков, за исключением позднейших, с начинкой. Форма, конечно же, суггестивная.

Недаром пончики с дырками еще в ХХ веке на западе Франции дарили молодым девушкам, чтобы те скорее вышли замуж. В Москве моего детства дырку объясняли необходимостью нанизать пончики на большую жердь. Хотя, спрашивается, зачем нанизывать, если съедать их нужно немедленно?

Вместе с европейцами пончики перебрались в Новый Свет. Там их потребление приняло промышленные масштабы. Поэтому американцы же выдумали и аппарат по изготовлению пончиков. В любимейшей детской книжке Роберта Макклоски «Приключения Гомера Прайса» автомат начинает печь их, как безумный горшочек, его еле удается остановить. Кажется, печет и до сих пор — мир полон донатсами, а хорошего пончика не найдешь. Приходится печь самой, как же без пончиков.

история возникновения и пошаговые рецепты с фото

Сладкая пышка, политая сладкой глазурью, — это про донатс, он же пончик.

Как только его не называют в разных странах мира! Например, в Израиле пончики именуются sufganiyah. На Украине их величают пампушками, в Польше – pączki, в Боснии и Герцеговине эта выпечка называется krofne, а в Хорватии krafne. Во Франции имеется всем известный beignet — пончик с начинкой, в США готовят donut.

Польский пончик

В России в лексикон прочно вошло польское слово «пончик», заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий. У поляков «пончик» (pączek) как кулинарный термин упоминается впервые во время правления польского короля Августа III Грубого (1696-1763).

Однако еще в XVI веке дрожжевые шары, испеченные в смальце, появились в северо-германских землях. По одной из легенд, первый берлинский пончик был испечен на полях сражений кондитером Фридриха Великого в 1756 году. Полевой пекарь придал форму пушечных ядер новым кондитерским изделиям и обжарил их на открытом огне на сковороде в большом количестве жира. А вот когда и кто впервые наполнил пончик начинкой, истории неизвестно.

В последнее время в России очень полюбили американский вариант пончиков — донатсы. Разноцветные плюшки с глазурью и различными начинками покорили не только детей, но и взрослых.

Интересные истории

В продолжительной истории пончиков немало занятных фактов. Например, однажды американские любители «здоровой еды» вместе с кондитерской компанией Donut King создали самый огромный пончик в мире. Весил он 3,5 тонны, а в диаметре достигал 6 метров. Гигант состоял из 15 слоев сладких пончиков общим количеством  90 тысяч штук. Это чудо кулинарии, конечно же, занесли в Книгу рекордов Гиннесса.

Как приготовить пончики легко и быстро

Мастер-класс: готовим пончики

Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, теплые от фритюра и необычайно нежные внутри — что может быть вкуснее такой сладкой выпечки? Пышные и тающие во рту пончики, которые еще называют пышками, являются самым любимым детским лакомством. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Пожарьте для них на завтрак круглые жареные пирожки со сладкой начинкой, и они весь день будут счастливы. Осталось выяснить, как приготовить вкусные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными.

Пончики на любой вкус

Пышные и тающие во рту пончики, которые еще называют пышками, являются самым любимым детским лакомством

Для пончиков можно приготовить любое тесто: дрожжевое, заварное, кефирное, творожное, на сгущенном молоке. Иногда их делают с отверстием в середине или наполняют кремом, вареньем, джемом, повидлом, сверху покрывают глазурью, помадкой, посыпают орешками и другими присыпками. Существует множество видов пончиков, и все они очень вкусны. Берлинеры, или «берлинские шары», — совершенно круглые, без отверстия, наполненные конфитюром или кремом, посыпанные сахарной пудрой или политые глазурью. Французские бенье — это пончики, основную часть которых составляет начинка, а тесто служит лишь корочкой. Испанские бунуэлос замешиваются на молоке и сливочном масле, а начиняются взбитыми сливками или шоколадом. Украинцы величают пончики пампушками и варят их в молоке, а американские донатс, которые делают из самого разного теста, даже шоколадного, наполняют нежными начинками и глазируют помадками. Существуют также закусочные пончики, заменяющие хлеб, — обычно для такой выпечки в тесто вместо сахара добавляют соль и специи, а начинку готовят из мяса, овощей и грибов.

Секреты приготовления пончиков

Существует множество видов пончиков, и все они очень вкусны

Без секретов тут не обойтись, поскольку пончики капризный десерт, который требует внимательности и знания некоторых тонкостей. Однако, узнав обо всех секретах, вы сможете приготовить пончики быстро и вкусно, не заглядывая в кулинарную книгу. Итак, что следует знать о пончиках в первую очередь?

Идеальное тесто для пышных пончиков

Если вы готовите дрожжевые пончики, используйте только очень свежие дрожжи и просеянную муку, чтобы сладкие пирожки были пышными

Чтобы вкусно приготовить пончики, необходимо правильное тесто. Если вы готовите дрожжевые пончики, используйте только очень свежие дрожжи и просеянную муку, чтобы сладкие пирожки были пышными. Следуйте рецептуре с максимальной точностью, соблюдайте необходимые пропорции и следите, чтобы тесто имело подходящую консистенцию для раскатывания. Мягкое тесто для выпечки — один из самых главных секретов, помогающих приготовить воздушные пончики, пористые и легкие. Можно замешивать тесто для пончиков и в хлепопечке, выбрав соответствующий режим. Иногда в процессе замешивания для вкусового разнообразия добавляют сухофрукты, орехи, цукаты, кусочки фруктов и специи. Берегите опару и изделия во время расстойки от сквозняков, ведь даже малейшее дуновение ветерка может остановить рост теста.

Как лепить пончики

Пончики можно вырезать из теста с помощью стаканов разных диаметров

Пончики с начинкой лепятся так: раскатайте кружки, в середину каждого положите немного начинки, сверху закройте вторым кружком и хорошо соедините края. Можно выложить начинку и на обычный пласт теста, сверху накрыть другим пластом, потом стаканом вырезать подходящие по размеру пончики и надежно скрепить швы. Можно поступить проще — нарезать раскатанное в жгут тесто на куски, каждый кусок слегка разгладить руками, чтобы получилась лепешка, сверху выложить начинку и поднять края, хорошо защипав пончик. После этого следует скатать правильный и красивый шарик.

Еще один способ приготовить простые пончики — раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, из каждого сделать колбаску и соединить концами, чтобы получилось кольцо. Иногда жидковатое тесто зачерпывают обычной ложкой и придают ему круглую форму в процессе жарки.

Перед погружением во фритюр пончики, если они приготовлены на дрожжах, должны немного постоять на присыпанном мукой противне и подняться.

Начинки для пончиков

Как приготовить вкусные пончики

Приготовление начинки для пончиков дает простор для кулинарной фантазии. Это может быть любое повидло, джем, варенье, заварной крем, шоколад, орехи или лимонный курд, представляющий собой воздушный лимонно-яичный крем. Подходят для начинки и порезанные мелкими кубиками яблоки с корицей и сахаром, и размятый банан, и вареная сгущенка, и творог, смешанный с сахаром и желтком. Для того чтобы загустить жидкое варенье, в него можно добавить манную крупу — на 100 г начинки достаточно 1 ч. л. манки.

Самый лучший фритюр

Многие хозяйки считают, что лучше всего жарить пончики на чистом гусином или свином сале, смешанном с топленым маслом

Лучший фритюр для пончиков — топленое сливочное или растительное масло хорошего качества без запаха. Масло должно быть чистым и свежим, то есть жарить в нем второй раз не рекомендуется, к тому же в процессе хранения использованное масло приобретает не очень приятный вкус и запах. Многие хозяйки считают, что лучше всего жарить пончики на чистом гусином или свином сале, смешанном с топленым маслом. В этом случае на каждые 400 г фритюра влейте 1 ст. л. водки, чтобы пончики не пропитались запахом животного жира.

И самое главное — оптимальная температура фритюра составляет 180–200 °С, потому что в раскаленном масле пончики быстро румянятся, но внутри остаются сырыми, а в теплом масле они слишком пропитываются жиром. По этой причине лучше всего готовить во фритюрнице, где можно регулировать температуру. Кладите столько пончиков во фритюр, чтобы они свободно плавали в нем и кипели, не мешая друг другу, с учетом того, что изделия увеличиваются в размере. Следите за степенью поджарки и аккуратно переворачивайте пончики на другую сторону по мере необходимости.

Сковорода или фритюрница

Фритюрница удобна наличием регулятора температуры, таймера, смотрового окошка, блока фильтрации и других полезных опций

Пончики, приготовленные в сковороде, не отличаются от изделий, жаренных во фритюре, главное, чтобы сковорода была с толстым дном и высокими бортами, желательно из чугуна. Однако всевозможные приспособления для жарки во фритюре облегчают работу. Фритюрница удобна наличием регулятора температуры, таймера, смотрового окошка, блока фильтрации и других полезных опций. Однако современные сковородки для пончиков не менее удобны — в них имеются глубокие отделения, в которые наливается тесто, а потом сковорода ставится на плиту. Естественно, ее следует перед этим хорошо разогреть. Чугунные сковороды для пончиков имеют антипригарное покрытие и очень удобны, поскольку в них масло расходуется экономнее, ведь его нужно заливать только в ячейки.

Как подавать пончики

Свежеприготовленные пончики — самые вкусные, лучше всего, когда из фритюра они сразу попадают на стол сладкоежек

Выкладывайте пончики после жарки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, — дополнительные калории ни к чему. После этого можно посыпать изделия сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилью. Лучше присыпать пончики, пока они еще не остыли, поскольку сахарная пудра слегка расплавится и будет лучше держаться. Если у вас есть время, приготовьте для пончиков сладкий соус, например карамельный, покройте их глазурью или помадкой. Заварные пончики начиняют после жарки, сделав в шарике отверстие или разрезав его пополам, как при приготовлении заварных пирожных.

Свежеприготовленные пончики — самые вкусные, лучше всего, когда из фритюра они сразу попадают на стол сладкоежек. Пончики, которые долго лежат, постепенно теряют вкус и аромат, поэтому их желательно хранить не более двух дней.

Как приготовить творожные пончики в домашних условиях: пошаговый рецепт

Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса

Пончики из творожного теста можно подать на завтрак вместо традиционных сырников. Они хороши в обед и на ужин в качестве десерта. Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса.

Ингредиенты: 2 яйца, 1 пачка творога (180–200 г), 2–4 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки с горкой, ½ ч. л. соды, 1 ст. л. сиропа, рома или ликера, соль на кончике ножа, уксус, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Выложите в чашку творог и разбейте туда яйца. Если творог слишком влажный, добавьте не 2 яйца, а 1 яйцо и желток.

2. Смешайте содержимое чашки с сахаром. Если творог кисловат, добавьте чуть больше сахара.

3. Введите в творог соль и соду, погасив ее капелькой уксуса.

4. Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет однородной и воздушной.

5. Соедините творог с мукой и тщательно замесите тесто. Если оно получается жидковатым, добавьте еще немного муки, но осторожно. Тесто для пончиков не должно быть крутым.

6. Для аромата и пикантности добавьте в тесто алкоголь или фруктовый сироп, если вы готовите для детей.

7. Смажьте руки растительным маслом и раскатайте из теста две толстые колбаски.

8. Нарежьте колбаски на крупные кусочки и сформируйте шарики.

9. Раскатайте каждый колобок в кружок и маленькой рюмкой вырежьте отверстие. Можно оставить пончики и в виде шариков, если вам нравится такая форма. Из этого объема теста получается примерно 15 пончиков.

10. Разогрейте масло во фритюрнице до 140 °С или жарьте пончики в обычной толстодонной сковороде, налив в нее масла на 3 см.

11. Когда масло достаточно прогреется, по одному опускайте в него пончики, а через некоторое время переверните их на другой бок. Пончики должны приобрести золотисто-румяный цвет.

12. Выложите готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впитались избытки жира.

13. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте с чаем, кофе, какао или молоком.

Творожные пончики, приготовленные по этому рецепту, хороши тем, что они содержат мало сахара и муки, так что их можно назвать низкокалорийными. Но самое главное — они так же вкусны на следующий день, поэтому можно приготовить их больше.

Как приготовить пончики быстро и легко

Чего только не встретишь в кулинарных изданиях — пончики с апельсином, клюквой, халвой, кокосом, пончики из риса, сыра, картофеля, из фасоли...

Этот простой рецепт подойдет для тех случаев, когда гости уже стоят на пороге, а в холодильнике пусто, но вы можете приготовить ленивые пончики в домашних условиях.  Смешайте 2 яйца с 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. сахара, для аромата добавьте ваниль, корицу или кардамон — будет вкуснее. Погасите уксусом ½ ст. л. соды и введите столько муки, чтобы тесто по густоте напоминало деревенскую сметану.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выкладывайте во фритюр тесто, зачерпывая его столовой ложкой, жарьте пончики, пока они не подрумянятся. Изделия получатся не идеально круглые, но нежные и вкусные.

В Новой Зеландии пончику воздвигли памятник, и это вполне справедливо, ведь этот десерт межнациональный и универсальный, поскольку с ним можно бесконечно экспериментировать. Чего только не встретишь в кулинарных изданиях — пончики с апельсином, клюквой, халвой, кокосом, пончики из риса, сыра, картофеля, из фасоли… Наверняка и в вашей семье знают, как приготовить пончики необычно и вкусно, — присылайте свои рецепты с фото и пошаговым описанием, делитесь с читателями сайта «Едим Дома!» интересными идеями, как сделать пончики еще вкуснее!

Замороженные пончики

Замороженные пончики (донаты) — торговой марки Vamix Vandermootele. Предлагаем Вам замороженные пончики для кафе. Продукт готов для употребления достаточно разморозить при комнатной температуре в течении 30 -60мин. Для лучшего достижения качества, что бы на глазури не образовались капельки воды, лучше замороженные пончики достать из коробки, выложить на подност и размораживать в течении 2х часов в холодильники.

Замороженные донаты VAMIX — широкий ассортимент, гарантия качества, лучшие цены

Компания «РОЯЛ ПРОДУКТ» предлагает замороженные донаты VAMIX (Бельгия), которые отличаются высочайшим качеством и превосходным вкусом.

Изготовленные из натуральных ингредиентов и замороженные по прогрессивной технологии шоковой заморозки, донаты VAMIX практически готовы к употреблению. Для того, чтобы начать наслаждаться восхитительным вкусом пончиков VAMIX, достаточно подержать замороженное кондитерское изделие при комнатной температуре всего 30 минут.

Невероятно быстрый и абсолютно незатратный способ использования замороженных пончиков, а также их необыкновенный вкус, нежная текстура и аппетитный внешний вид делают донаты VAMIX наиболее востребованным видом замороженных кондитерских изделий, который пользуется огромным потребительским спросом у предприятий, работающих в сфере HORECA.

Кондитерские, кафе и ресторана, предприятия выездного обслуживания, отели и гостиницы, кофейни и другие организации являются постоянными клиентами компании «РОЯЛ ПРОДУКТ», стабильно заказывая у нас замороженные пончики VAMIX, качество которых отвечает самым высоким мировым стандартам.

У нас вы можете пончики замороженные купить, изготовленные из экологически чистых ингредиентов, по весьма привлекательным ценам. Мы предлагаем широкий ассортимент замороженных пончиков с разными начинками, что позволит вам удовлетворить вкусы широкого круга потребителей.

К очевидным преимуществам замороженных донатов VAMIX можно отнести аппетитный внешний вид, мягкую сочную текстуру, восхитительный вкус и быстрый способ приготовления, который не требует специального оборудования или каких-либо сложных манипуляций.

Сегодня замороженные кондитерские изделия пользуются все большей популярностью на рынке. И это неслучайно, ведь покупая у проверенных поставщиков, которым является компания «РОЯЛ ПРОДУКТ», замороженные пончики, вы получаете возможность расширить свой ассортимент качественной и недорогой продукцией, которая не содержит вредных веществ и консервантов, так как для ее сохранности использована передовая технология шоковой заморозки.

Кроме этого, за счет длительного срока хранения замороженных донатов VAMIX вы минимизируете потери от порчи продуктов питания, тем самым увеличивая свою прибыль, а значит рентабельность своего бизнеса.

🥧 Пончики дрожжевые «Донатс» пошаговый рецепт с фото Пончики  дрожжевые "Донатс"

Десерты

Добавить в избранное

(4.8)1818

2,5 часа 2,5 часа 2601 ккал. (385 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пончики дрожжевые «Донатс» с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Домашние пончики на дрожжах жаренные на сковороде в масле получаются нереально вкусные, пышные и воздушные. В детстве мы ели такие присыпанные сахарной пудрой с чаем или молоком. Сегодня предлагаю приготовить ароматные и невероятно нежные пончики или как их еще называют Донатс, на молоке . Тесто на дрожжах будет мягкое, не забитое мукой, и сказочно вкусным.
Масло для жарки пончиков я использую рафинированное, дезодорированное, то есть без запаха. Его должно быть много, чтобы пончики могли плавать в нем, так что подбирайте подходящую посуду. Из указанного количества теста у меня выходит 12 готовых изделий. Конечно самые вкусные Донатс это свежие, но если хранить их в герметичной посуде в холодильнике, а перед подачей разогреть в микроволновке буквально 15 секунд, они будут как только что со сковородки.

Пончики дрожжевые «Донатс» пошаговый рецепт с фото

#шаг 1 Сперва достаньте сливочное масло из холодильника. Нарежьте его небольшими кусочками и оставьте на рабочем стол...

Сперва достаньте сливочное масло из холодильника. Нарежьте его небольшими кусочками и оставьте на рабочем столе. Масло должно стать мягким и податливым.

#шаг 2 Замесим тесто. Это можно сделать вручную или при помощи кухонного комбайна, миксера, хлебопечки. Что у Вас ест...

Замесим тесто. Это можно сделать вручную или при помощи кухонного комбайна, миксера, хлебопечки. Что у Вас есть под рукой. Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме масла.

#шаг 3 Когда тесто станет полностью однородным и гладким начинаем вводить сливочное масло.

Когда тесто станет полностью однородным и гладким начинаем вводить сливочное масло.

#шаг 4 Добавляем масло по одному кусочку,

Добавляем масло по одному кусочку,

#шаг 5 В итоге должно получиться гладкое, мягкое тесто очень нежное, и при этом оно не липнет к рукам.

В итоге должно получиться гладкое, мягкое тесто очень нежное, и при этом оно не липнет к рукам.

#шаг 6 Тесто округляем и кладем в миску смазанную растительным маслом. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем ...

Тесто округляем и кладем в миску смазанную растительным маслом. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем тесто на расстойку в теплое место. Это может быть просто духовка с включенной лампочкой.

#шаг 7 Примерно через час или полтора тесто вырастет в два-три раза.

Примерно через час или полтора тесто вырастет в два-три раза.

#шаг 8 Слегка припыляем рабочую поверхность мукой и выкладываем на нее тесто. Раскатываем пласт толщиной 1 см.

Слегка припыляем рабочую поверхность мукой и выкладываем на нее тесто. Раскатываем пласт толщиной 1 см.

#шаг 9 С помощью формочки или кружки вырезаем кружочки диаметром около 70 см. С помощью рюмки или насадки на кондитер...

С помощью формочки или кружки вырезаем кружочки диаметром около 70 см. С помощью рюмки или насадки на кондитерский мешок диаметром 3 см вырезаем дырки в пончиках.

#шаг 10 Обрезки теста собираем, подкатываем и из них можно снова сделать пончики.

Обрезки теста собираем, подкатываем и из них можно снова сделать пончики.

#шаг 11 Заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в выключенную духовку с включенной лам...

Заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в выключенную духовку с включенной лампочкой на расстойку на 30 минут. Для того чтобы пончики не подсохли, на дно духовки я ставлю тарелку с кипятком.

#шаг 12 Где-то через пол часа пончики увеличатся примерно в два раза.

Где-то через пол часа пончики увеличатся примерно в два раза.

#шаг 13 В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем рафинированное масло без запаха. Масла наливаем много, так чтобы по...

В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем рафинированное масло без запаха. Масла наливаем много, так чтобы пончик в нем плавал. Разогреваем масло до 160 градусов и обжариваем пончики до румяного цвета с двух сторон.

#шаг 14 Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла. Пончики можно просто посыпать ...

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла. Пончики можно просто посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

#шаг 15 Предлагаю два варианта глазури. Первый вариант будет с небольшой кислинкой. Для этого в миску насыпаем 3 ст.л...

Предлагаю два варианта глазури. Первый вариант будет с небольшой кислинкой. Для этого в миску насыпаем 3 ст.л. сахарной пудры и выдавливаем в нее сок примерно из трети лимона.

#шаг 16 Все хорошо перемешиваем. И покрываем глазурью пончик.

Все хорошо перемешиваем. И покрываем глазурью пончик.

#шаг 17 Пока глазури много, пончик можно окунать прямо в глазурь, когда глазурь будет заканчиваться, на помощь придет ...

Пока глазури много, пончик можно окунать прямо в глазурь, когда глазурь будет заканчиваться, на помощь придет кисточка или обыкновенная ложка.

#шаг 18 Покрытые глазурью пончики выкладываем на решетку, чтобы дать стечь глазури. Сверху можно посыпать разноцветной...

Покрытые глазурью пончики выкладываем на решетку, чтобы дать стечь глазури. Сверху можно посыпать разноцветной посыпкой.

#шаг 19 Второй вариант глазури более классический. 50 гр. сахарной пудры смешиваем с растопленным сливочным маслом

Второй вариант глазури более классический. 50 гр. сахарной пудры смешиваем с растопленным сливочным маслом (7гр.). Перемешиваем.

#шаг 20 И теперь понемногу добавляем горячую воду. Чем больше добавите воды, тем прозрачнее получиться глазурь. В таку...

И теперь понемногу добавляем горячую воду. Чем больше добавите воды, тем прозрачнее получиться глазурь. В такую глазурь можно добавить сухие пищевые красители.

#шаг 21 Также выкладываем на решетку покрытые глазурью пончики и посыпаем цветной посыпкой. Донатс можно покрыть белым... Также выкладываем на решетку покрытые глазурью пончики и посыпаем цветной посыпкой. Донатс можно покрыть белым или черным шоколадом. Как приготовить ганаш можно посмотреть здесь . #шаг 22 Подаем пончики свежими, а храним в холодильнике в герметичной посуде. Перед подачей разогреваем в микроволново...

Подаем пончики свежими, а храним в холодильнике в герметичной посуде. Перед подачей разогреваем в микроволновой печи 15 секунд. Приятного аппетита.

Добавить в избранное
Расскажите о рецепте друзьям

Вам может также понравиться

1 час 15 мин

220 ккал.
на 100гр.

1 час

428 ккал.
на 100гр.

Как приготовить пончики дрожжевые «донатс»

Не знаете как приготовить пончики дрожжевые «донатс»? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пончики дрожжевые «донатс» с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пончики дрожжевые «донатс» Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

100 наименований сладких магазинов пончиков

Каждый время от времени наслаждается хорошим пончиком (или пончиком, но я предпочитаю пончики!), И со всеми известными франшизами он всегда один и тот же! Если вам нравится делать пончики и у вас есть возможность сделать их уникальными и лучше, чем в этих сетевых магазинах, то открытие магазина пончиков — как раз для вас!

Конечно, трудно конкурировать с громкими именами, но с большим количеством людей, обращающихся за поддержкой к большему количеству местных предприятий, пока у вас есть надежный продукт, эти клиенты будут вашими!

Советы по наименованию магазина пончиков

Прежде чем вы сможете зарегистрировать название компании, вам необходимо сначала выбрать название компании! Названия магазинов пончиков могут быть очень забавными для мозгового штурма, потому что пончики забавны! Если вам нужны мозговые штурмы, чтобы найти хорошие названия для пончиков, вот несколько из них:

  • Puns: Когда дело доходит до каламбуров за названия магазинов пончиков, наверняка есть «дырка»! От формы до ароматов, я уверен, что вы тоже можете подумать о некоторых!

  • Ваше имя: Каждое малое предприятие может выбрать имя, содержащее имя владельца, и это неплохая идея! Нет ничего плохого в том, чтобы проявить гордость за свой бизнес, назвав его в честь себя.

  • Местоположение: Если вы планируете какое-то время находиться в действительно хорошем месте, которое вы нашли, используйте местоположение в названии, будь то «центр города», название улицы или даже представляющий ваш город или родной город!

Хорошо, теперь, когда у вас есть несколько советов, назвать ваш бизнес по-прежнему непросто, поэтому вот список примеров названий магазинов пончиков, которые действительно дополняют ваш список имен!

Обязательно ознакомьтесь с 75 милыми и креативными именами пекарен!

Все еще выбираете имя?

Если вам нужно вдохновение для обозначения вашего бизнеса, не смотрите дальше, чем золотой предмет, который станет вашим бизнесом: пончики!

Проведите вечеринку с пончиками (звучит весело для меня!) И пригласите семью и друзей.Позвольте людям поместить идеи имен в коробку и в конце ночи, выберите свою любимую! Тогда предложите приз тому, кто придумает лучшее имя! Люди сходят с ума от пончиков!

,

• Пончики Dunkin ‘: магазины по регионам 2019

• Пончики Dunkin’: магазины по регионам 2019 | Statista

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность пометить статистику как избранное. Затем вы можете получить доступ к вашей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование».Тогда вы сможете пометить статистику как избранное и использовать оповещения личной статистики.

Аутентифицировать

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как Премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как Премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете загрузить эту статистику только как Премиум-пользователь.

Показать ссылки на источники

Как Премиум пользователь вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как Премиум-пользователь, вы получите доступ к справочной информации и сведениям о публикации этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика будет обновлена, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как любимый!

…и сделать мою исследовательскую жизнь проще.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум Единый аккаунт .

Основной аккаунт

Познакомьтесь с платформой

У вас есть доступ только к основной статистике.
Эта статистика не входит в вашем аккаунте.

Единый аккаунт

Ваш идеальный старт с Statista

  • Мгновенный доступ от до 1 м статистика
  • Скачать в форматах XLS, PDF и PNG
  • Подробные ссылки

Корпоративный аккаунт

Полный доступ

Корпоративное решение, включающее все функции.

* Все товары требуют годового контракта; Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дополнительная статистика

Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес ,

Dunkin ‘Brands. (24 февраля 2020 г.) Количество магазинов Dunkin ‘Donuts по всему миру с 2007 по 2019 гг. По регионам [График]. В статистике. Получено 18 июля 2020 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/291462/distribution-points-dunkin-donuts/

Dunkin ‘Brands. «Количество магазинов Dunkin ‘Donuts по всему миру с 2007 по 2019 гг. По регионам». Диаграмма. 24 февраля 2020 года. Статистика. По состоянию на 18 июля 2020 г. https://www.statista.com/statistics/291462/distribution-points-dunkin-donuts/

Dunkin ‘Brands.(2020). Количество магазинов Dunkin ‘Donuts по всему миру с 2007 по 2019 гг. По регионам. Statista. Statista Inc. Доступ: 18 июля 2020 г. https://www.statista.com/statistics/291462/distribution-points-dunkin-donuts/

Dunkin ‘Brands. «Количество магазинов Dunkin ‘Donuts в мире с 2007 по 2019 гг. По регионам». Statista, Statista Inc., 24 февраля 2020 г., https://www.statista.com/statistics/291462/distribution-points-dunkin-donuts/

Dunkin ‘Brands, Количество магазинов Dunkin’ Donuts по всему миру с 2007 по 2019 г., по регионам Статистика, https: // www.statista.com/statistics/291462/distribution-points-dunkin-donuts/ (последний раз посетил 18 июля 2020 г.)

Мы используем файлы cookie для персонализации содержимого и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа доступа к нашему веб-сайту. В настройках вашего браузера вы можете настроить или отключить это, соответственно, и можете удалить любые уже размещенные куки. Подробнее см. В разделе справки вашего браузера (нажав клавишу F1). Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности, чтобы узнать, как мы используем данные.

ОК.
Информация о штаб-квартире Dunkin Donuts — Информация о штаб-квартире

Как связаться со штаб-квартирой Dunkin Donuts

Dunkin Donuts — ресторан быстрого питания / пекарня. Компания начинала как исключительно компания пончиков, но затем расширение перевело компанию в кофе и бутерброды. Кофе Dunkin Donuts теперь доступен для продажи в розничных магазинах, поэтому клиенты могут варить фирменный кофе дома. Официальный сайт предлагает покупателям ознакомиться с информацией о питании для всех продуктов, доступных в магазинах.

Dunkin Donuts Информация о штаб-квартире

Домашний офис Dunkin Donuts находится в Кантоне, штат Массачусетс. Вся связь со штаб-квартирой Dunkin Donuts осуществляется в этом офисе. Если вы обратитесь в отдел обслуживания клиентов, вы можете обратиться в другой офис. Варианты контактов для корпоративного представителя включают почту, телефон и электронную почту / социальные сети, такие как Facebook [+] и Twitter [+] .

  • Адрес: Корпоративный контакт лучше всего делать по телефону — единственный способ узнать, что вы связываетесь с членом корпоративной команды, но вы можете обратиться в корпоративный офис.Написать в корпоративный офис по адресу:

Штаб-квартира Dunkin Donuts 130 Royall St. Canton, MA 02021

  • Номер телефона: Номер телефона для корпоративного в штаб-квартире Dunkin Donuts: 1-781-737-5200. Вы также можете позвонить в отдел обслуживания клиентов по номеру 1-800-859-5339 с 8:30 до 17:00.
  • Электронная почта: Адрес электронной почты для корпоративного офиса отсутствует, но вы можете связаться со штаб-квартирой Dunkin Donuts, используя контактную форму для обслуживания клиентов [+] или адрес электронной почты [+] .Отправьте основную часть электронного письма одному из членов корпоративной команды или отдела в компании.
  • Веб-сайт: На веб-сайте Dunkin Donuts [+] доступно все: от меню до контактов со СМИ. Первая полоса явно посвящена потребителю, как и должно быть для любого розничного бизнеса. Без потребителя нет компании.

Штаб-квартира Данкин Донатс Исполнительная команда

Исполнительная команда Dunkin Donuts состоит из руководящей команды [+] и Совета директоров [+] .

Лидерство

Дэвид Хоффманн — главный исполнительный директор Dunkin ‘Brands
Стефани Лилак — старший вице-президент и директор по персоналу
Джек Клэр — главный сотрудник по вопросам информации и стратегии 900 Дэвид Манн — старший вице-президент и главный юрисконсульт Dunkin’ Brands
Кейт Джаспон — Финансовый директор
Скотт Мерфи — президент Dunkin ‘Americas
Карен Раскопф — директор по коммуникациям и устойчивому развитию
Джон Варугезе — старший вице-президент International

Совет директоров

Найджел Трэвис
Дейв Хоффманн
Рауль Альварес
Линда Бофф
Ирен Чанг Бритт
Энтони ДиНови
Майкл Хайнс
Марк Наннелли
Карл Спаркс
Роланд Смит

Dunkin Donuts Штаб-квартира Бренды

Dunkin Donuts — это бренд внутри компании, но есть несколько эксклюзивных продуктов, созданных штаб-квартирой Dunkin Donuts, в том числе DD, DD Perks и Coolatta.

,

Франшиза Dunkin Donuts — это разумная инвестиция?

Проезжая по любой городской улице в Америке, вы обязательно увидите бесчисленные кофейни с двумя крупными брендами, привлекающими наибольшее внимание: Starbucks и Dunkin Donuts. Оба бренда имеют лояльных последователей, нанимают тысячи рабочих и приносят миллионы доходов; но есть одно существенное различие между ними: Starbucks не предоставляет франшизу ни одному из своих магазинов, скорее, она лицензирует 41 процент своих магазинов, а остальные принадлежат корпорации.Dunkin Donuts, с другой стороны, франшизы 100 процентов своих мест.

Итак, если ваша мечта — иметь магазин Starbucks, вам может не повезти. Но, если вам интересно узнать, что нужно для приобретения франшизы Dunkin Donuts, читайте дальше! Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о владении собственными Dunks, и если вы в конечном итоге решите, что франшиза Dunkin Donuts не для вас, мы предложим вам несколько альтернативных вариантов франшизы для кофе.

См. Лучшие продовольственные франшизы этого года!

История франшизы на пончики Dunkin

Самая лояльная клиентская база Dunkin находится на северо-востоке, где она была основана в 1948 году Уильямом Розенбергом под названием «Открытый чайник».Пончики стоили пять центов, а кофе — десять центов, если вы можете себе это представить.

В 1955 году бренд начал франчайзинг и к 1963 году быстро вырос до более чем 100 мест. На сегодняшний день Dunkin Donuts имеет более 12 000 мест по всему миру.

Фото: Dunkin ’

В своем последнем ребренде и в попытке обратиться к более молодой демографической группе и расширить свои предложения (теперь они предлагают безглютеновые пирожные, куриные ломтики и рулет с ветчиной и сыром), Dunkin Donuts бросили пончики, выбирая более простые «Dunkin.

Почему франшиза Dunkin Donuts стоит вашего теста

Распространенным заблуждением является то, что вам необходимо иметь опыт работы в бизнесе (маркетинг, финансы и т. Д.), Чтобы купить и использовать успешную франшизу. Это не вариант! На самом деле, многие франчайзи имеют мало или совсем не имеют бизнес или образования. Роберт Бранка, один из самых успешных франчайзи Данкина, получил юридическое образование в Мичиганском университете. Он владеет и управляет почти 700 магазинами (вместе со своей женой Лизой) в Массачусетсе, Коннектикуте и Нью-Йорке.Хотя знание бизнеса, безусловно, помогает, вам не нужно тратить тысячи долларов на степень бизнеса, чтобы открыть магазин.

Итак, если вы заинтригованы идеей владеть собственной франшизой, вот несколько причин подумать о Dunkin ‘:

1. Большая клиентская база

Популярная сеть стала иконой на северо-востоке, где она была основана и где большинство из

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *