Разное

Как открыть ларек с шаурмой: Как открыть шаурму с нуля, как начать бизнес

09.06.1983

Содержание

Как открыть ларек с шаурмой

Открытие ларька по продаже шаурмы – довольно заманчивый вид бизнеса, который за сезон полностью окупается и приносит хороший доход. Сложности может вызвать только строгая процедура оформления документации, так как этот вид деятельности относится к предприятию общепита.

1. Прежде чем приступать к поиску и покупке ларька, приобретению оборудования и оформлению документов, необходимо стать на учет в налоговой инспекции и получить свидетельство индивидуального предпринимателя или оформиться как юридическое лицо, смотря какую форму собственности вы выберете.

 

2. Затем купите ларек. Это может быть стационарный киоск с местом и, возможно, с оборудованием. Тогда у вас будет возможность сразу приступить к работе, как только переоформите на себя документы. Средств на приобретение действующей точки потребуется больше. Меньше затрат уйдет, если вы купите ларек и потом подберете место, куда его установить.

 

3. От места ларька зависят торговый оборот и срок окупаемости точки. Поэтому постарайтесь установить киоск в проходном месте: на автобусной остановке, развилке дорог, вблизи учебных заведений, на вокзалах или городских рынках.

4. Прежде чем установить ларек на выбранном месте, надо заключить договор аренды земельного участка. Для этого надо обратиться в муниципалитет города или в администрацию рынка, если вы хотите открыть торговую точку на его территории.

 

5. Оформив договор аренды, необходимо получить заключения СЭС и пожарного надзора.

 

6. Далее купите необходимое оборудование. Для приготовления шаурмы основным является специальный вертикальный гриль. Они бывают газовыми и электрическими. Кроме того, различаются размерами и количеством горелок. Покупка гриля отечественного производства обойдется от 150 до 300 у.е. За импортное оборудование вам придется заплатить в 2-3 раза больше, хотя по своим техническим характеристикам оно практически ничем не превосходит отечественное.

 

7. Шаурма – турецкое блюдо. Это мелко порезанное жареное мясо, завернутое в тонкий лаваш вместе с овощами и соусами. Приобретая продукты для ее приготовления, обращайте внимание на сертификаты качества и сроки годности. Копии всех сертификатов должны храниться в ларьке на случай проверок.

8. Принимая на работу продавца, обращайте внимание на наличие у него санитарной книжки. По нормам СЭС, она обязательно должна быть у каждого человека, работающего с продуктами питания.

 

9. По мнению экспертов, открытие ларька с шаурмой обходится в среднем около 5 000 у.е. Окупается он за несколько месяцев, это во многом зависит от месторасположения. Ежемесячные траты составляют зарплата продавца, оплата электроэнергии и арендной платы земельного участка.

КАК ОТКРЫТЬ ЛАРЕК С ШАУРМОЙ?

Супца, котаны.
Мои пять копеек.
Открывал два точки на границе ДС и подДСья. Три года работы. За право аренды пришлось платить и дохуя. Поставил два павильона (36 и 40кв.м), по обоим ремонт вышел еще на 40к только на материалы (делал сам).

По сотрудникам — 8 человек, на точку один начальник и 2 работника посменно. Работает 24/7. Снял им квартиру, чтобы был и склад, и можно было урезать з/п, сработало.

По ассортименту: шаурма, сэндвичи гриль, бургеры+фри/луковые, гавайское барбекю, свежевыжатые соки, кофе, легкие салаты, пицца слайсами и целиком, фруктовые слойки, заводские пирожные.

На вынос: плов, лагман, самса, шурпа, шашлычки куриные, пицца.

По доходам: 30% — кофе, соки, мелкая выпечка (летом — мороженое), 40% — еда на месте, 30% — доставка. С первыми понятно, последняя категория бьется на: 80% — (плов, лагман, шурпа) строителям на местных стройках, 20% — доставка на дом компаниям, в основном заказы от 2к, преимущественно пиздюки и студентота.

Что на ум приходит из мыслей:
-башлять даже изначально нельзя (кроме как за исключением каких-то нереально пиздатых условий), потому что система администрация построена на навешивании грозди охуевших падальщиков, которые будут всячески пытаться присосаться.
-надо было не жмотиться еще на два павильона: 1) уложился бы в 1кк влегкую (так вышло по 320-350к за штуку. Коррекция на панику, которая была в 2014м),
2) логистика бы дропнула в цене процентов на 30%. Для справки — себестоимость шаурмы была бы не 42, а в районе 30. Пицца дропалась бы точно на 40%, ибо был канал на оптовую моццареллу, но две точки нужного спроса не обеспечивали.
3) была бы целесообразность снять полноценный склад и доставлять компоненты своими средствами.
4) чистая бы перевалила за 1кк, даже с учетом, что по этим двум выхлоп был бы меньше в 1,5-2 раза, по сравнению с основными.
-вопросом доставки еды строителям надо было озадачиться с самого начала, это охуенные объемы.

-ОХУИТЕЛЬНО взлетела доставка штуки наподобие munchy box. Вообще доставку надо было прорабатывать с самого начала, но мне опыта и знаний не хватило.
-при озвученном меню целесообразно было сразу сделать два окна выдачи: дополнительное на улице для шаурмы/бургеров/кофе.
-с iiko лоханулся, можно было сделать дешевле. Два плюса: реально разгружает сотрудников, потенциальным покупателям нраица.

Чистыми с самой проходной — 350-400, на второй — 280-360. Сейчас давлю сильнее и режу на всем, поскольку в конце года уебываю в ЕС на пмж и нужна каждая копейка, за два месяца прибавка в 120к суммарно, но процесс начинает потрескивать и приходится управлять в ручном режиме. Покупателей нашел, пока мозги ебет, но звонит регулярно, думаю, что в начале декабря сумею толкнуть.

Из проблем были попытки отжать при смене администрации, один раз приезжали какие-то чуреки и один раз избили нач.смены, спиздив дневную выручку.

Как-то так. Все делал с кондачка, просто были швабодные деньги, особыми знаниями не отличаюсь — если есть ответы, задавайте.

Как открыть шаурму в Украине

Если Вас интересуют восточные блюда и привлекает продажа шаурмы, и при этом Вы:

  • Мечтаете об организации собственного кулинарного бизнеса;
  • Планируете открыть ларек с шаурмой;
  • Хотите создавать турецкие кулинарные шедевры и собирать толпы людей, желающих полакомится именно Вашей едой;

Тогда наилучшим решением для Вас будет ОТКРЫТИЕ ШАУРМЫ.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» предлагает квалифицированные юридические услуги при открытии шаурмы, организации кулинарных бизнесов, их легализации и дальнейшему сопровождению. Наши юристы помогут быстро основать и оперативно узаконить любой кулинарный бизнес, в том числе и по продаже шаурмы. Мы подготовим и согласуем всю требуемую документацию, разработаем необходимые договора с партнерами и поставщиками продукции, оформим соответствующие должностные инструкции, поможем с подбором персонала, с выбором и заключением договоров аренды или покупки точки для реализации данной бизнес идеи.

Обращаясь к нам Вы гарантированно получаете:

  • Качественную юридическую консультацию по вопросу — открытие шаурмы;
  • Сбор необходимой правовой информации для создания бизнес-плана шаурмы и подсчета ее рентабельности;
  • Юридический анализ и экспертизу документации для заключения договоров покупки или аренды помещения, поставок продуктов питания, закупки необходимого оборудования и т.д.;
  • Подбор и регистрация организационно-правовой формы бизнеса;
  • Выбор и оформление системы налогообложения;
  • Подготовку и согласование всех разрешительных документов: торговых патентов, сертификатов качества, лицензий в случае необходимости и т.п.;
  • Помощь с подбором персонала и организацией точек продажи шаурмы;
  • Легализацию рекламной компании для продажи шаурмы;
  • Организацию открытия бизнеса и дальнейшего его обслуживания.

Продажа шаурмы – открытие кулинарного бизнеса!

Шаурма – это очень вкусное и сочное восточное блюдо, которое состоит из арабской лепешки, которая начинена мясной начинкой из баранины, говядины или мяса птицы с добавлением различных специй, салата из свежих овощей и соусов. Частенько лепешку для шаурмы заменяют лавашем, что придает блюду своей изюминки, также производители данного блюда экспериментируют с соусами, маринадами и приправами, подыскивая наиболее изысканный и приятный вкус.

Продажа шаурмы – это очень интересная и выгодная идея для стартапа не требующая слишком больших капиталовложений и поэтому ее реализация является действительно не плохим бизнес стартом для вхождения в индустрию общественного питания.

Продажа шаурмы — это хоть и мелкий, но достаточно рентабельный бизнес, так как шаурма пользуется высокой популярностью у населения, а ее приготовление имеет не высокою себестоимость. Также не стоит забывать, что кроме шаурмы еще можно продавать сопутствующую продукцию, например, тосты, мороженое, холодные и горячие напитки и т.п. А открывать можно не только ларек, но и, например, торговый прицеп или просто мини точку с шаурмой в зависимости от Ваших возможностей и желания.

Реализовать открытие шаурмы при желании может практически каждый, но для этого Вам непременно понадобятся некоторые правовые знания для регистрации предпринимательской деятельности, выбора системы налогообложения, заключения правильных и выгодных именно Вам гражданско-правовых договоров, оформления различной разрешительной документации (патентов, сертификатов, лицензий), подбора персонала и т.д. Юридическая компания «Евро-Вектор»

всегда готова помочь Вам в решении данных задач и оперативно подготовить, согласовать и оформить документацию, требуемую для открытия кулинарного бизнеса.

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» имеет огромный практический опыт в вопросах организации предприятий с нуля, в том числе и при открытии шаурмы. Мы предлагаем Вам комплексные юридические услуги, которые помогут не только открыть, но и развивать и расширять масштабы Вашего бизнеса.

Ведение любого бизнеса (в том числе и открытие шаурмы) без его госрегистрации как субъекта хозяйствования или без получения соответствующего разрешительного документа является серьезным правонарушением и влечет за собой (статья 164 Кодекса об административных правонарушениях) такие санкции как:

  • наложения штрафов;
  • конфискация орудий производства и изготовленной продукции;
  • конфискация сырья, а также денег, которые были получены в результате совершения такого админправонарушения.

Кроме того, санкции предусмотрены и за непредставление или неверное, или несвоевременное представление деклараций о доходах, неведение учета доходов и расходов предпринимателями и т.д.

Поэтому, перед тем как заняться продажей шаурмы или любого иного вида предпринимательской деятельности лучше проконсультироваться у квалифицированных юристов и оформить свой бизнес в соответствии с нормами действующего законодательства обезопасив себя от различных негативных санкций в будущем.

Филиал юридической компании «ЕВРО-ВЕКТОР»

Город: Одесса

Адрес:ул. Большая Арнаутская 45

Телефон:+38 (048) 771 — 91 — 05
+38 (093) 190 — 70 — 47
+38 (096) 518 — 28 — 38
+38 (099) 518 — 28 — 38

E-mail:[email protected]
[email protected]

Skype:evrovektor


 

Заказчик

 


 

ЮК ЕВРО-ВЕКТОР

Позвонить в офис юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР или заполнить заявку на сайте — 5минут.

Ответ администратора, запись на консультацию к специалисту — 5 мин.

Получить консультацию об услугах,  заполнить заявку, внести предоплату в размере 70% от общей суммы услуг на расчетный счет компании — 20 мин.

Предоставляет консультацию о комплексе услуг, помогает заполнить заявку, составляет договор, счет в размере 70% от стоимости комплекса услуг — 20 мин.

Предоставить лично, через уполномоченное лицо или через почтовое отделение (документы, необходимые для получения услуги )  — 10 мин.

Подготавливает документацию, необходимую для выполнения услуги — установленные договором сроки.

Отдыхает или занимается своими делами.

Выполняет услугу — установленные договором сроки.

Принять от юридической компании ЕВРО-ВЕКТОР выполненный  комплекс услуг и оплатить остаток в размере 30% — 20 мин.

Передать Заказчику выполненный комплекс услуг и принять оплату в размере 30% — 20 мин.

 

Итого установленные договором сроки.

Уважаемые читатели, партнеры, клиенты компании. Мы стараемся поддерживать наши статьи, описанные в услугах, в актуальном состоянии и оперативно вносить изменения в них, однако, ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантирует, что услуги, процедуры, перечень документов, государственные платежи или стоимость наших услуг, описанные в этой статье, актуальны на момент прочтения статьи Вами.

Статьи к услугам, описанные на сайте ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, – видение и мнение авторов, а сами услуги, предлагаемые юридической компанией, носят рекомендательный характер и отражают актуальность законодательных актов на момент публикации услуги.

Информация, ссылки на законодательство или на другие статьи по услугам ЮК ЕВРО-ВЕКТОР не гарантируют их актуальность или полный объем, поскольку:

1 На сегодняшний день законодательство Украины имеет тенденцию к постоянным изменениям, дополнениям и исключениям.

2 Информации может быть достаточно для предоставления услуг компанией ЮК ЕВРО-ВЕКТОР, но недостаточно для самостоятельного применения. Прежде чем самостоятельно осуществлять процедуры, описанные в этой статье, услуге, следует внимательно ознакомиться с актуальным законодательством. Кроме законодательства существуют также практические аспекты его применения и технические особенности различных процедур.

Будем благодарны, если Вы обратитесь к нашим специалистам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Как открыть шаурму в Украине

Как открыть шаурму в Украине

Как открыть шаурму с нуля в Украине? Статья посвящается полностью изучению этого вопроса, и несет в себе много полезной информации для людей, желающих открыть свой собственный бизнес по изготовлению и продаже шаурмы.

Точки по продаже шаурмы относятся к фаст-фуду, то есть ориентированы на быстрый перекус для утоления голода. Небольшой курс в историю. Шаурма в современном обществе является довольно распространенным блюдом, которое пришло в нашу кухню с Ближнего Востока. В оригинале, готовить шаурму необходимо из баранины. Хотя в настоящее время уже появилось много других разновидностей этого блюда, для приготовления которого применяют и другие разновидности мяса. Наиболее распространенным вариантом считается курица и телятина, в редких случаях свинина. Куриная шаурма наиболее популярна в Украине, так как стоит дешевле и в связи с этим пользуется наибольшим спросом.

Но если шаурма приготовлена правильно, то такой вид фаст-фуда можно смело отнести к здоровому питанию! По сути, что такое шаурма? Это прожаренное на гриле мясо, свежие овощи с соусом завернутые в тонком лаваше. Понятно, большинство точек по продаже шаурмы работают на заготовках, так как это более выгодный и менее затратный вариант. Такие шаурмы выгодно содержать и они быстрее приносят прибыль своему хозяину, но вкус самой шаурмы становится одинаков и не выделяется среди прочих конкурентов. Этот вариант в действительности смело можно отнести к фаст фуду да и польза для здоровья от подобного блюда сомнительна. Но всегда есть и обратная сторона медали. Давайте задумаемся и вспомним, когда мы в последний раз покупали действительно вкусную шаурму? Наверное, в каждом городе найдется такая точка по продаже шаурмы, в которую специально приезжают люди, чтобы насладиться вкусом любимого блюда. Именно о них мы говорили, когда называли шаурму здоровой пищей. В такие заведения не поставляют готовые мясные полуфабрикаты и соусы с консервантами. Каждый день хозяин завозит свежее мясо от проверенных поставщиков, зелень и овощи покупает на колхозном рынке, использует соусы только домашнего приготовления. Такую шаурму называют «приготовленная с душой» и она сильно отличается от прочих фаст-фудных вариантов.

Научиться вкусно готовить шаурму это только половина пути к успеху. Существует ряд факторов, влияющих на успех открытия точки продажи шаурмы. Давайте разберем все по порядку.

Выбор формата и месторасположения точки по продаже шаурмы

Существует несколько самых распространенных способов продажи шаурмы, которые и определяют формат Вашего бизнеса и специфику его развития:

Аренда ларька или небольшого павильона по продаже шаурмы. Как раз в данном случае крайне важно месторасположение торговой точки. Обычно стараются выбрать локацию в оживленном месте. Например, вблизи остановки общественного транспорта, ЖД вокзала, станции метро, института, офисного комплекса и т.д. Часто бывает так, что меняется несколько ларьков, прежде чем находится оптимальное место для продажи шаурмы.

Фуд-корт. Открытие шаурмы в стационарном помещении может быть также неплохим вариантом. Это может быть зона общественного питания в торгово-развлекательном центре, больничном комплексе, автовокзале, жд-вокзале. Обязателен постоянный поток людей, каждый из которых может быть Вашим потенциальным клиентом. Главное чтобы стоимость аренды Вас устроила, а помещение соответствовало всем требованиям, предъявляемым к заведениям общепита.

Передвижной фургон на колесах. Основное преимущество подобного способа продажи шаурмы – мобильность. Если выбор места не устраивает, можно перевезти фургон на другую точку. Есть возможность делать выездную торговлю шаурмой на различных праздниках и общественных мероприятиях в местах большого скопления людей. Из минусов стоит отметить некоторые неудобства, с которыми придется смириться, и стартовые вложения на приобретение фургона для обустройства в нем шаурмичной.

Доставка готовой шаурмы по адресу. В больших городах способ доставки еды на дом пользуется большим спросом. Заказы принимаются онлайн через сайт, социальную сеть или по телефону. Курьер доставляет готовую шаурму в специальной упаковке по адресу заказчика.

Самый распространенный и привычный для нас способ покупки шаурмы это конечно же в специально оборудованном ларьке или киоске. В данном варианте минимальны начальные вложения и быстрая окупаемость бизнеса. Конечно, при учете удачного месторасположения точки и Вашего умения вкусно готовить.

Выбор помещения и расходы на открытие

Как мы уже успели разобраться, оптимальный и наиболее приемлемый вариант производства и продажи шаурмы будет съем небольшого ларька в оживленном месте. На первый план в данном мероприятии стоит поставить, конечно же, его месторасположение. От этого напрямую будет зависеть успешность Вашего бизнеса на старте и в дальнейшем. Оптимально открывать шаурму вблизи учебных заведений, больничных комплексов, офисных центров. Идеальный вариант найти место возле ЖД вокзала или центрального автовокзала, но там, как правило, уже все занято, высокая конкуренция и дорогая аренда. Помещение не стоит брать большой площади, можно разместиться и на 4 – 7 м. кв. На старте бизнеса аренда помещения более приемлема собственного строения, так как можно не угадать с месторасположением и меньше первоначальные вложения. А вложений требуется немало! Нужно позаботиться о косметическом ремонте, рекламной вывеске, поиске персонала и покупке всего необходимого оборудования для производства шаурмы. Помимо всего прочего перед самым открытием шаурмы придется закупить чистящие и моющие средства, салфетки, посуду, одноразовые пакеты и прочие расходные материалы.

Оборудование для приготовления шаурмы

Практически все люди знают, как выглядит шаурма, и какая она на вкус. Кроме этого, многие видели и процесс ее приготовления. Но какое же оборудование для шаурмы потребуется? И насколько быстро оно себя окупит? Открыть шаурму с нуля – не такое простое предприятие, ведь надо приобрести дорогостоящее оснащение.

Прежде всего, потребуется аппарат для приготовления шаурмы. Это своего рода гриль, который имеет вращающуюся конструкцию, чтобы можно было одновременно и равномерно прожаривать и подогревать мясо в больших количествах, которое нанизано  на шампур пластами.  Мясо заготавливается и маринуется самостоятельно или закупаются уже готовые заготовки по 5 или 10 кг. Их называют просто «шишки», они привозятся поставщиком в замороженном виде. Аппараты шаурмы могут работать от электричества или газа. В очень редких случаях встречаются грили, обжаривающие мясо на углях.

Кроме этого, лаваш, внутрь которого завернута начинка, должен быть обжарен до хрустящей корки. С этой целью покупают контактный гриль. Контактные грили бывают с одной или двумя прижимными крышками, при этом нижняя рабочая поверхность сплошная. Размеры прижимного гриля выбирают исходя из ожидаемого потока посетителей. Они напрямую будут зависеть от количества заказов, которые планируется готовить единовременно. Такие грили функционировать могут от электричества, либо же работать на газу. Благодаря удобству применения контактных грилей для обжарки шаурмы одновременно с двух сторон,  их смело можно отнести к основному списку приобретаемого для изготовления шаурмы оборудованию.

Многие точки шаурмы оснащены электрическими или газовыми жарочными поверхностями. Они используются для разогрева, приготовления или обжаривания различных продуктов прямо на рифленой или гладкой рабочей поверхности. Например, если в меню шаурмичной присутствуют гамбургеры, то жарочную поверхность удобно использовать для приготовления котлет и обжарки булок.  

Необходимо также установить стол для производственных целей и мойку для столовых приборов и продуктов. Вся мебель для точки по изготовлению и продаже шаурмы должна быть изготовлена исключительно из пищевой нержавеющей стали. Такой материал долговечен в эксплуатации, устойчив к механическим повреждениям, за ним легко ухаживать, он не подвергается коррозии и отвечает всем санитарно – эпидемиологическим требованиям.

Не помешает купить электрокипятильник для приготовления чая или растворимого кофе. Можно установить автоматическую кофеварку и предлагать хороший заварной кофе.

Для хранения продуктового запаса необходим холодильный шкаф с глухой дверью. Если площадь помещения сильно ограничена, то можно обойтись мини холодильником (минибаром), который устанавливается под производственный стол

Как правило, шаурму покупают совместно с каким-то напитком (холодным или горячим, в зависимости от времени года), к шаурме хорошо покупают тан и айран. Дополнительно ассортимент ларька шаурмы можно расширить шоколадными батончиками, жвачкой, влажными салфетками и другими товарами импульсного спроса.

Основное оборудование::

Приобрести все необходимое оборудование можно у нас в интернет магазине. Своим клиентам мы предлагаем самые приемлемые цены, с возможностью рассрочки, и осуществляем во все города Украины.

Что необходимо для открытия успешной шаурмы – подводим итоги:

  • Выбор удачного местоположения ларька шаурмы – 50% успеха всего мероприятия в целом!
  • Выбрать и купить нужное оборудование для шаурмы. Это серьезная статья расходов, требующая серьезных вложений. Важно на этом этапе не ошибиться в выборе оборудования и не купить что-то ненужное или плохого качества. Интернет-магазин «PRIMUS- SHOP» поможет Вам в этом вопросе! Мы профессионально занимаемся подбором и продажей оборудования для шаурмы.
  • Крайне важно при открытии точки по продаже шаурмы иметь все необходимые разрешения и действующую государственную регистрацию предприятия. Не забываем про санитарные книжки персонала и санитарно-гигиенические заключения, сертификаты качества на оборудование для изготовления шаурмы. Это все обязательно понадобится в случае неожиданной проверки. Лучше позаботиться обо всем заранее, что позволит в будущем избежать множества проблем.   
  • Не помешает со временем расширить предлагаемый  ассортимент. Например, если ларек шаурмы расположен вблизи университета или офисного центра, то не помешает включить в меню hot-dog и сэндвичи. Продажа разнообразных прохладительных и горячих напитков даст неплохую дополнительную прибыль. Различные сопутствующие товары, такие как шоколадные батончики, жвачка, влажные салфетки и прочее, всегда хорошо продаются и на них также можно зарабатывать.
  • Все продукты должны быть свежими и это крайне важно. Если заготовки делаются заранее, не забывайте маркировать контейнеры датой и временем изготовления чтобы отслеживать срок годности продуктов. Мясные заготовки следует покупать только у проверенного поставщика и требовать в обязательном порядке сертификаты качества на продукт. Важно не забывать, что приготовленную в Вашем ларьке шаурму  могут есть не только взрослые, но и дети. Соблюдайте правила санитарной гигиены и следите за тем, чтобы Ваш персонал следовал Вашему же примеру.
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте норма для любого заведения общепита. Не забывайте приводить в порядок оборудование для приготовления шаурмы в конце каждой рабочей смены. Это необходимо делать не только для соблюдения санитарных норм, но и с целью продлить срок службы самого оборудования.

Эти моменты являются основными для открытия успешного бизнеса по изготовлению и продаже шаурмы. А все необходимое оборудование для шаурмы можно выбрать и купить в нашем интернет магазине «PRIMUS- SHOP». Наши менеджеры всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие Вас технические вопросы. Надеемся, данная статья была для Вас полезной. Удачи в Ваших начинаниях!

Эта местная сеть ресторанов быстрого питания открывается в Walmart — ешьте это не то

Примерно 10 лет назад McDonald’s начал закрывать свои филиалы в крупнейшей розничной сети Америки, в результате чего в магазинах Walmart осталось около 700 пустых торговых площадей.

Теперь появляются и другие сети быстрого питания, в том числе Wendy’s. Вторая по величине сеть гамбургеров в Америке недавно открыла свою первую стойку для гамбургеров в магазине Walmart. Далее идет еще одна сеть ресторанов быстрого питания, которую голодные покупатели в Техасе уже знают и любят.

Связано: покупатели Walmart говорят, что это лучшая замороженная еда в магазине

Предоставлено Shawarma Press

Шаурма — это блюдо, в котором мясо, такое как говядина, курица, баранина или индейка, нарезается тонкими ломтиками и укладывается на конус. После обжаривания мясо режут, чтобы использовать в мисках, тарелках, салатах, обертках и других блюдах.

Shawarma Press известна своими «фьюжн» одноименными пунктами меню, такими как Tandoori Press и Tex-Mex Shawarmas. Бренд, родившийся в Техасе, работает в Ирвинге около пяти лет, и он добавляет семь точек в соседних магазинах Walmart.Согласно Community Impact Newspaper , документы показывают, что работы над рестораном, который планируется открыть в супермаркете Walmart в Плано, «должны быть завершены в начале ноября».

«Мы были первым заведением, которое представило шаурму в метро Даллас-Форт-Уэрт», — сказал Савсан Абублан, основатель и генеральный директор компании, в пресс-релизе, опубликованном для Eat This, Not That! . «Некоторые люди не знакомы с этим, поэтому мы объясняем, что« шаурма »- это обертка, а« пресс »относится к грилю или сковороде, которые используются для получения хрустящей корочки.Клиенты ценят то, что шаурма и остальные наши блюда готовятся с нуля, включая основные средиземноморские продукты, такие как наш знаменитый хумус, фалафель и соусы ».

«Мы очень рады возможности познакомить всех с нашей концепцией средиземноморской кухни fast-casual», — добавил Абублан. «С запуском 10 новых франшиз в Walmart и других местах, время идеально подходит для нас, чтобы порадовать клиентов множеством восхитительных вкусов и пользой для здоровья средиземноморской кухни».

На горизонте Shawarma Press действительно появятся новые возможности.По мере того, как в следующем году к растущей сети добавляются новые филиалы в Техасе, она также будет расширяться во Флориде и Оклахоме.

Пока мы говорим, добавляются

ресторанов в Арлингтоне, Джорджтауне, Плано и Сан-Антонио, и в следующем году откроются дополнительные заведения в Ирвинге, Фриско и Мэнсфилде. Некоторые из этих ресторанов будут внутри магазинов Walmart.

По теме: Чтобы получать все последние новости о ваших любимых сетях быстрого питания и продуктовых магазинов, ежедневно доставляемые прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Любезно предоставлено Walmart

В течение 2021 года рестораны быстрого питания, такие как Dominos, La Madeleine French Bakery & Cafe, Nathan’s Famous, Saladworks, Taco Bell и Wow Bao, добавили в свои магазины магазины Walmart.

Wendy’s — последнее имя, которое присоединилось к клубу. Одна из его новых палаток для гамбургеров недавно открылась в Walmart в Хите, штат Огайо. Еще одно место откроется в штате Бакай позже в этом году, но если вы хотите прямо сейчас эксклюзивные куриные наггетсы с халапеньо поппер или клубничный фрости, вам придется отправиться в Хит.

Shutterstock

По мере приближения курортного сезона Walmart вносит некоторые изменения. Несмотря на нехватку таких товаров, как говядина, свинина, сок и т. Д., Walmart выставляет некоторые товары на распродажу задолго до Черной пятницы и расширяет количество магазинов, где покупатели могут купить алкоголь в Интернете.

Чтобы узнать больше о том, что происходит в вашем районе Walmart, посетите:

Говядина ягненка | Lamb Shank, Food Restaurant в Санта-Кларе, Калифорния,

  • Недорого и хорошо! Мы пришли перекусить и наслаждались мясом, ароматным фалафелем и низкими ценами. На тарелке с куриной швармой был свежий салат, рис, четверть отварного картофеля и очень нежная курица с легкими пряностями. Я считаю, что это было 8 долларов за очень хороший обед.Не тонна протеина, но достаточно еды, конечно.

    Фалафели были маленькими шариками, но вкусными и не сухими! Мы закончили с заказом картофеля фри ShaQ, который представлял собой хорошо прожаренный картофель фри, посыпанный крошкой фета, халапеньо, соусом и куриной швармой; путин в ближневосточном стиле. Это было здорово. Огромный заказ, так что не беритесь за него в одиночку, это здорово, чтобы разделить его между 4 людьми.

    Пита была в порядке, соусы были приличными и хорошее количество еды по цене. У них были кето-обертывания для тех, кто сидел на диете, и моим коллегам понравился их гироскоп.Владелец / менеджер был очень милым, много места для парковки в этом быстром непринужденном месте.

    Stephanie Y.


    Berkeley, CA
    Yelp Reviews
  • По цене и порции ShaQ сложно превзойти. Четверо из нас приехали на ранний обед и пировали. Я говорю о куриной шварме, гироскопических тарелках, фалафелях и жареной картошке ShaQ — все примерно на 50 костей.

    У меня было гироскопическое блюдо, и оно было подано с салатом, рисом, хумусом, лавашем и большим куском вареного картофеля. Достойная куча мяса гироскопа. Большой выбор различных соусов, от прохладных цацики до острого домашнего соуса. Я большой любитель соуса, так что это было приятно.

    Мы разделили ShaQ Fries, и они были восхитительным беспорядком. Сами картофель был слегка обжаренным во фритюре, поэтому он оставался хрустящим, несмотря на то, что был покрыт всевозможными начинками.Я вернусь. Для уверенности.

    Jon S.


    Campbell, CA
    Yelp Обзоры
  • Я поставлю этому заведению 4. Вежливые люди, которые будут держать свой магазин открытым еще 10-15 минут, если вы позвоните и попросите. Попробуйте их обертывания с куриной шаурмой и рисовые тарелки. Оба хороши. Их обертка для шаурмы с курицей в масле была вполне хорошей!

    Абхинандан Р.


    San Jose, CA
    Yelp Обзоры
  • Это мое место, когда я жажду средиземноморской кухни! Половина и половина тарелки — это то, что я заказал с комбинацией баранины и курицы. Оба имеют потрясающий вкус и значительное количество, чтобы вы насытились к тому времени, когда вы уедете!

    Tuan N.


    San Jose, CA
    Yelp Reviews
  • Я нашел это новое место, и я уже ел здесь дважды, у них отличная еда, хорошее обслуживание и очень чистое место.Я должен сказать, что пробовал много шаурмы, но это место лучшее, никто не может превзойти их салат из шаурмы, плюс это халяль!

    Shoxha21 ..


    West San Jose, CA
    Yelp Reviews
  • Я собирал крупный заказ на обед для компании и могу с уверенностью заключить, что 25 человек были очень довольны едой.Помимо того, что еда была отличной, кассир также следил за тем, чтобы все заказы были в порядке, и помог доставить всю еду в мою машину.

    Hannah P.


    San Jose, CA
    Yelp Reviews
  • По указателям на ресторане здесь подают халяльное мясо. Владельцы — мусульмане. Была бы тарелка с куриной шаурмой, которая идет с рисом с картофелем (очень хорошо), и соусы были очень сливочными и вкусными (тоже хорошо).Еда представляет собой смесь индийской и турецкой кухни. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие пункты меню. Чистый салон с сиденьями в будке. Быстрое и дружелюбное обслуживание.

    Ирфан «Мистер Забихах» р.


    Сан-Хосе, Калифорния
    Yelp Reviews
  • Замечательный ресторанчик. Помещение чистое и гостеприимное, обслуживание дружелюбное и информативное, а главное — вкусная еда.

    Я пробовал почти все, но мне больше всего нравится «Мусака из говядины», которую время от времени подают только по специальному заказу. Так что я всегда стараюсь понять, если вижу.

    Шаурма с курицей в масле — вторая моя любимая шаурма, и мне нравится блюдо. Кроме того, по моему опыту, их овощи всегда свежие, небольшое внимание к деталям имеет большое значение.

    На мой взгляд,

    ShaQ стоит посетить.

    Шахрам Х.


    Сан-Хосе, Калифорния
    Yelp Обзоры
  • Вежливый персонал. Тихо (четверг, 19:00). Действительно вкусная еда! Если вы едете сюда, не пользуйтесь Apple Maps. Он приведет вас к заднему входу в собственность (вы поймете, о чем я). Это место находится в индустриальном парке ремонта автомобилей, поэтому, если вы пойдете по этому маршруту, вы можете подумать, что оказались не в том месте.

    Мужская комната чистая и хорошо пахнет. С другой стороны, уборная, которая находится в плохом состоянии, заставляет задуматься, какие еще зоны выходят из ресторана.

    Plus Groupon кэшбэк?!?

    Если бы я мог дать этому ресторану с обслуживанием у стойки 6 звезд за разумную цену, я бы это сделал.

    Джейкоб В.


    Саннивейл, Калифорния
    Yelp Обзоры
  • Обычно я езжу в Drive-In Felafel, Сан-Хосе.

    Новое место. Не занято и чисто.

    Вкусное тоже хорошо.

    Джоэл Дж. Л.


    Кэмпбелл, Калифорния
    Yelp Обзоры
  • Это один из лучших ресторанов ближневосточной кухни.Место выглядит прилично и чисто. Мы заказали греческий салат и курицу с маслом. Еда была очень вкусной и в хорошем количестве.

    Приветливый персонал и хорошее обслуживание.

    Нагаратна К.


    Саннивейл, Калифорния
    Yelp Отзывы
  • Как открыть шаурму? | Бизнес начиная с

    С чего начать

    Пожалуй, ларек или передвижной прицеп с шаурмой можно отнести к самым недорогим видам бизнеса, но баснословной прибыли рассчитывать тоже не стоит.Это достаточно стабильный малый бизнес, который при открытии нескольких аналогичных точек переходит в категорию средних. Наладив работу нескольких ларьков с шаурмой, вы можете зарабатывать в месяц от 500000 рублей. При этом поставщики продуктов будут общими для всей сети, что положительно скажется на работе всех ваших точек.

    Начать производство и продажи нужно из одного киоска, особенно если этот бизнес для вас новый.

    Прицеп выгоден своей мобильностью.Он может перемещаться во время праздников и важных мероприятий в места большого скопления людей, тем самым увеличивая спрос. Прилавок с шаурмой хорош тем, что имеет постоянную клиентскую базу. «Накормив» покупателя, он будет иметь регулярные стабильные продажи своей продукции. Подержанный ларек, купленный или сданный в аренду. Вы также можете снять комнату побольше, но тогда вам понадобится много других товаров.

    Далее нужно продумать ассортимент, так как от этого зависит оформление документов, которые нужно начать готовить заблаговременно, так как этот процесс может занять до 3 месяцев.Если вы планируете торговать алкогольными напитками попутно, ваша компания должна быть зарегистрирована как ООО, если таковых нет, то наиболее подходящий вариант — индивидуальный предприниматель. Пока бумажки бродят по инстанциям, у вас будет время пройти все остальные подготовительные этапы, прежде чем открывать шаурму.

    Размер вложения

    Чтобы открыть шаурму, больших затрат не потребуется, но и на качестве продуктов экономить не стоит. Также не нужно экономить на рекламе.Реклама шаурмы хороша тем, что не требует обширной географии. Достаточно сообщить об открытии жителей ближайших кварталов. Вам понадобится яркая вывеска, штендер, указатели. Посетителей также привлечет приятная музыка и веселый аниматор в забавном костюме. Его услугами можно воспользоваться при открытии шаурмы и во время городских праздников. Первоначальные вложения складываются из следующих затрат:

    • Аренда ларька — 20000 руб.
    • Оформление документов — 15 000 руб.
    • Закупка оборудования — 100 000 руб.
    • Закупка продуктов питания — 40 000 руб.
    • Рекламная программа — 33 000 руб.
    • Одноразовая посуда — 2000 руб.

    Итого: 210 000 руб.

    Показатели считаются средними, так как аренда и стоимость продукции разнятся в зависимости от региона, расположения ларька, возможности найти выгодных поставщиков продукции, но в любом случае начальный капитал невелик.

    Пошаговая инструкция

    В первую очередь оформляются документы и решается вопрос аренды. Далее детально определяется ассортимент. Обычно, помимо самой шаурмы, в таких заведениях общепита продаются горячие и холодные напитки, мороженое, а иногда и другая выпечка: колбаски в тесте, рулеты, блины, хот-доги, спиральные чипсы и т. Д. Шаурму следует предлагать в ассортименте. Сделайте порции разного размера. Предложите покупателю маленькую и большую шаурму. Так вы сможете обеспечить покупателям удобство потребления, что для вашего заведения будет только плюсом.

    Мясо жарят на гриле, затем нарезают и заворачивают в лаваш вместе с овощами. Используется курица, индейка, телятина, баранина. В немусульманских странах шаурму также готовят из свинины. Все это разнообразие расширит ассортимент. В процессе торговли будет понятно, какие виды готовить больше, а какие лучше вообще исключить.

    Мясо будут приносить каждый день, проще уже накрученное на вертеле купить. Некоторые предпочитают грили, оснащенные шпажками, на которые нанизываются отдельные тушки или куски мяса.После приготовления на гриле повару придется нарезать мясо самостоятельно. Пришло время обзавестись оборудованием. Вам понадобится:

    • Гриль (электрический или газовый).
    • Конфорки для гриля.
    • Холодильник.
    • Стирка.
    • Стол рабочий (металл).
    • Вытяжка.
    • Инструмент повара.
    • Банкомат.

    Чтобы впервые сэкономить, можно обойтись без морозилки и микроволновки — для шаурмы они не требуются, но в дальнейшем желательно приобрести такое оборудование для сопутствующих товаров.Все зависит от количества покупателей, спроса и ассортимента. Оборудование для шаурмы вначале можно купить более простых модификаций, китайского или б / у. Впоследствии его желательно заменить на надежные и современные агрегаты известных брендов.

    Набор персонала состоит из собеседования. Опыт работы и соблюдение медицинских требований очень важны. Не менее актуальны доброжелательность и правильное поведение продавцов, поэтому при выборе кандидата на должность стоит оценить его стрессоустойчивость и умение улыбаться.В киоске шаурмы набираются 1-2 сотрудника, в зависимости от графика работы точки. Уборщицы не требуются, так как продавцы шаурмы делают уборку в конце рабочего дня. На ночь шаурму, как правило, не продают, так как это невыгодно.

    Место

    Кабинка для шаурмы должна располагаться в людном месте. В непосредственной близости должен быть вокзал, парк, метро, ​​торговый центр или остановка общественного транспорта. Самые большие поклонники фастфуда — студенты, предпочитающие быстро, вкусно и недорого поесть, поэтому место для киоска с шаурмой можно выбрать рядом с учебным заведением (техникумы, университеты, колледжи, учебные центры) или общежитием.Киоск или трейлер должны быть видны, иначе придется расставить много ярких вывесок и столбов.

    В самой комнате должны быть большие окна — люди будут видеть процесс приготовления, что внушит уверенность в его качестве и развлечет в ожидании своего заказа. В темноте освещенный ларек будет виден издалека, что привлечет к нему дополнительных покупателей. Такие торговые точки никогда не привлекали нарушителей закона, потому что нет денег или ценного оборудования, которое можно было бы быстро продать за ночь.Поэтому больших окон бояться не стоит, хотя риск вандализма сохраняется, но такие случаи крайне редки. Киоск и оборудование легче застраховать.

    Человек-шаерма приносит арабскую уличную еду в Магнолию

    В конце первого фильма «Мстители» есть сцена, когда Тони Старк, то есть Железный человек, которого играет всегда ласковый Роберт Дауни-младший, спрашивает своих коллег-сверхмощных друзей, «пробовали ли они когда-нибудь шаурму. ? Примерно в двух кварталах отсюда есть шаурма.Не знаю, что это, но хочу попробовать ».

    Что ж, если вы находитесь в непосредственной близости от Саутсайда Форт-Уэрта, то теперь в нескольких кварталах от вас есть шаурма.

    Shawerma Man — это новый трейлер, установленный на лужайке, где раньше находился магазин Grow Plant Shop’s Airstream, напротив Magnolia Avenue между Maggies R&R и Ephemera Terrariums. Открытый примерно неделю, трейлер специализируется на куриной шаурме, популярной арабской уличной еде, состоящей из мяса, приготовленного на вертеле (вспомните мексиканский тромпо), тонко нарезанного и обычно подаваемого с лепешкой.

    Shawerma Man заворачивает шаурму либо в лаваш, либо в легкий тонкий хлеб садж, что, по словам совладельца Демы Хавари, делает мясо звездой шоу. Блюда подают с гарниром из приправленного картофеля фри и салатом, заправленным тахини, а также с четырьмя соусами для окунания: тахини, розовым (мягкий и сливочный), бомбой (острым) и naar (арабское слово «огонь»).

    Трейлер — семейное дело — Хавари управляет Шаверма Мэн вместе с мужем Амиром и зятем Андре. У них палестинское происхождение — Дема Хавари приехала в У.С. из Иордании в возрасте 13 лет, впервые прибывшая в Портленд до того, как ее семья переехала в Форт-Уэрт. Между тем Амир переехал в Нью-Джерси около четырех лет назад. Хотя эти двое сойдутся вместе через брак по договоренности, Дема говорит, что что-то щелкнуло между ними в момент их встречи.

    Их первый разговор длился четыре часа, говорит Дема.

    «Мы закончили тренировку», — говорит она. «Наши личности стали равными друг другу. Мы такие похожие, но разные, и это прекрасно… у нас одна и та же цель от жизни ».

    Их страсти и амбиции воплотятся в Shawerma Man, который должен был открыться в прошлом году. Пара сделала свой трейлер на заказ в Китае, спланировала его меню и нацелилась на этот конкретный газон на Магнолии. Затем ударил COVID-19, перечеркнув их планы. Но после того, как Гроу покинул Магнолию, чтобы открыть кирпич и миномет, и мир снова начал открываться, Хавари решили, что нет лучшего времени для открытия, кроме как сейчас.

    «В этом районе так много возможностей, и красота в том, что все уважают друг друга», — говорит Дема.«Люди могут прийти, купить нашу еду, и они могут взять ее по соседству и выпить хорошего пива в Maggie’s, или мы отправим их в Stir Crazy на кекс. Вот так оно и есть».

    Дема говорит, что они планируют провести торжественное открытие где-то в июне и представить новые блюда из меню, такие как баранина. Другая цель — открыть кальянную прямо рядом с Shawerma Man (которую, по словам Демы, они собираются закрыть), и предложить возможности франшизы.

    Shawerma Man открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 21:00.м. (или распродажа, которая, по словам Демы, обычно происходит около 15:00, поэтому лучше прийти на обед).

    «Это такой же вкус дома, и когда у вас есть возможность поехать на Ближний Восток, вы можете сравнить это», — говорит она. «Это то, что для нас очень важно, все это аутентично».

    Саманта Калимбахин

    Саманта Калимбахин — управляющий редактор журнала Fort Worth. Когда она не редактирует и не составляет списки дел для бесчисленных проектов журнала, она играет на своей гитаре и планирует свою следующую поездку в тематический парк Диснея.

    Читать еще Саманта Калимбахин

    В центре Эри наконец-то открылся флагманский городской ресторанный двор: что там поесть?

    Несмотря на тяжелые экономические условия, в регионе Эри за последние несколько месяцев открылись рестораны и бары всех размеров и вкусов. Вот образец. Мы будем добавлять к нему, как сможем. Не стесняйтесь делиться тем, что мы пропустили, с Дженни Гейслер на jgeisler @ timesnews.com.

    Flagship City Food Hall

    Мохаммед Хир Аль Джаллад на прилавке с продавцами на станции «Шаурма» режет говядину для шаурмы в Flagship City Food Hall в центре города Эри.

    flaghipcityfoodhall.com

    В фуд-холле есть девять ресторанов, в том числе:

    • The Straw Hat Sundae Shop, где подают мороженое Berkey Creamery

    • Shawarma Station, где подают жареный цыпленок и говядину, а также другие деликатесы Ближнего Востока

    • Taste Of Love, еда для души и морепродукты

    • Lucky Louie’s, нарядные собаки и картофель фри

    • Taste & See Fruit & See Fruit & Veggie Bar, смузи, тарелки и полезные продукты

    • Noodle Love, азиатская кухня fusion

    • Доминиканская кухня Dina, аутентичная доминиканская кухня

    • Пекарня и кафе Blue Willow, где подают супы, хлеб и другие легкие закуски

    • Perry’s Tavern, пицца и полный бар

    Открыто с понедельника по четверг , 8 а.м. до 22:00; Пятница и суббота с 8.00 до 23.00. и воскресенье, с 8.00 до 18.00.

    Это: Спустя 3 года и миллионы долларов, вот продавцы в фуд-холле Эри

    Global Kitchen

    814-490-8278; www.facebook.com/globalkitchenbytasteofzion;

    Ресторанный бизнес будет предлагать свежее еженедельное меню, включая суп, закуски, салаты, обеды и десерты, по предварительному заказу за 24 часа со среды по субботу, если они не забронированы для частного мероприятия.На прошлой неделе по одному блюду из каждой части меню входило тушеное мясо из каннеллони, капусты и шпината, жареные в духовке креветки с ранчо Шрирача, запеченный картофельный салат, свежий осенний салат, копченые равиоли из красного перца с альфредо и жареными креветками, пралине из черепахи, брауни-бомбы. .

    U Pick 6 Tap House

    814-520-5419 upick6.com

    Один из первых баров в Эри, переживших революцию крафтового пива, снова открыт после нескольких месяцев ремонта. У них есть полное меню еды и выбора пива.Они открыты по средам и четвергам с 11:30 до 23:00, а по пятницам и субботам с 11:30 до полуночи. У них есть новая кирпичная печь на дровах, новые краны для пива и много других ремонтов, включая свежую краску, отделку, морилку, плитку, декор и многое другое.

    История продолжается

    Julius

    В бывшем клубе Erie Maennerchor теперь находится Julius, новый высококлассный мексиканский ресторан и бар, открытый Хулио Рейесом, бывшим латиноамериканцем на Парад-стрит.

    814-315-9311.По вопросам проведения мероприятий и аренды помещений звоните 814-969-3970 или 814-414-6096;

    Ресторан Julius принадлежит Хулио Рейесу, бывшему владельцу Latino’s на Парад-Стрит. Он расположен на первом этаже бывшего здания клуба Maennerchor, и меню будет часто меняться, но сохранит свою мексиканскую ДНК. В других блюдах он использовал местные ароматы Эри, но «улучшил» их, сказал он.

    Для недавнего предварительного просмотра меню Рейес подал курицу Тинга, сильно приправленную тушеную курицу, посыпанную фреской queso и сбрызнутую сметаной; рахитас, включая пасту из жареного перца поблано, обжаренного с луком и протертого с кесо фреско и сметаной; судак (Эри кивает) «пескадилья» (буквально «рыбные кесадильи») или обжаренный судак с большим количеством лука с сыром и маринованным луком; изысканный мексиканский ужин из шариков пепперони, включающий смесь картофеля, пепперони, кесо фреско и сбрызнутый сметаной, поданный с пузырящимся перцем серрано и соусом из томатилло; и, наконец, слегка приправленный мексиканский рисовый суп с несколькими небольшими ломтиками хот-догов Смита — еще одна дань местной гастрономической гордости.

    Вот Юлиус: Бывшее здание Меннерчора, которое вновь откроется в качестве холла, залов для мероприятий и ресторана под названием «Юлиус»

    Юлиус открыт с четверга по субботу с 17:00 до 21:00; а на воскресный бранч с 11.00 до 14.00. Сделайте предварительный заказ по телефону 814-315-9311. По вопросам проведения мероприятий и аренды помещений звоните 814-969-3970 или 814-414-6096.

    Shawarma King

    Ресторан средиземноморской кухни Shwarma King открылся на месте бывшей пиццерии Coppola’s, 1042 W. 26th St.

    814520-5566, facebook.com / Shawarma-king

    Ресторан Shawarma King, недавно установленный в бывшей пиццерии Coppola на 26-й Западной улице, предлагает меню, предназначенное для всех, кто любит ближневосточную кухню. Все блюда халяльные и свежеприготовленные. В меню представлены вегетарианские блюда, а также курица, говядина и баранина. Все мясные блюда готовятся при размещении заказа. Ресторан работает только на вынос и открыт ежедневно с 11:00 до 21:00.

    Бар Ronin

    814-920-4100 www.roninerie.com

    Описание в Facebook: «Современная японская Идзакая от шеф-поваров Дэна Керна и Адама Уильямса в… Вест Эри Плаза. В отеле есть большой бар с полным спектром услуг, открытая кухня от шеф-повара и несколько отдельных залов для мероприятий ».

    Сейчас открыто: Определена новая концепция ресторана Дэна Керна; в Эри набираются места для барбекю

    Sullivan’s Pub & Eatery

    814- 452-3446, sullivanspuberiepa.com

    Один из старейших ирландских баров в районе Эри вновь открылся после того, как был закрыт почти 19 месяцев, сначала из-за COVID, а затем из-за завершения ремонта. Владельцы, Рон и Рик Филиппи, обновили бар, пол и кухня в Sullivan’s Pub & Eatery и планируем выделить разнообразное и «более современное» меню, а также полный бар с коктейлями, мулами и пивом.

    Вот что нового: Ирландский бар Erie Sullivan снова открыт после закрытия с марта 2020 года

    Свяжитесь с Дженни Гейслер по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Твиттере @ETNgeisler

    Эта статья была впервые опубликована в Erie Times-News: Флагманский городской ресторанный двор наконец открывается в центре Эри: что есть?

    Едем! Набить лицо в ближневосточном стиле в The Shawarma Shop

    Мясо на вертеле, приготовленное на гриле? Вкусный чесночный соус? Получать это быстро? Пора получать ленту на

    Хотите посетить ресторан? Многие собираются сдерживать это желание какое-то время, даже если правила изменятся.На этой неделе давайте возьмем еду на вынос.

    Хотите узнать, что такое идеальная еда на вынос? Кивнув Алексу Требеку, давайте спросим: что такое шаурма!

    «Шаурма» (/ ʃəˈwɑːrmə /; арабский: شاورما) — это блюдо ближневосточной кухни, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенных в форме конуса и обжаренных на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле. Изначально приготовленная из баранины или баранины, сегодня шаурма также может быть из курицы, индейки, говядины или телятины », — говорится в Википедии.

    Запекание мяса на горизонтальных вертелах дает ощущение средневекового банкета «Святой Грааль».Это обновленный способ достижения такого же пикантного удовлетворения.

    Горячая, ароматная и недорогая шаурма — одна из самых популярных уличных еды в мире, и вы можете попробовать ее прямо здесь, в Садбери. Да, в городе есть несколько торговых точек, которые предлагают свои версии на определенную тему. Пришло время посетить тот, на котором они сосредоточены.

    Войдите, и ваш голод мгновенно усиливается. Ароматика жареного мяса окутывает вас. Сочная говядина и курица «быстрое приготовление, медленное приготовление» — так описывает это владелец магазина Shawarma Shop Келси Кутинелло.

    Кутинелло — серийный предприниматель, которая считает, что местное обучение повысило ее навыки.

    «Мое образование в Кембрии и Лаврентии сослужило мне хорошую службу. На самом деле это детище моего парня Тревора Майлза. Он любил навещать своего друга, семья которого из Ливана. Примерно 13 лет у него была вдохновляющая идея сделать это ».

    Вы действительно не можете пропустить это место. Он находится напротив Walmart на улице Lasalle.

    «Ласалле — оживленная улица. У нас есть хорошая парковка в районе нашего торгового центра », — сказал Кутинелло.Площадь де Леон находится рядом с газовым баром Pioneer. «Вывески — это наш собственный взгляд на изображение, а цвета снаружи и внутри имеют средиземноморское влияние».

    Почему именно сейчас шаурма?

    «Садбери не был готов к этому 20 или даже 10 лет назад. Приближается больше этнической еды. Садбери становится более осведомленным о мире. Наша самая большая проблема — информировать общественность о том, что такое шаурма. Потом они пробуют и им это нравится. У нас есть клиенты, которые приходят пять дней в неделю ».

    Обтекаемое меню упрощает выбор.

    «Сроки от заказа до выхода очень быстро. Шаурмы заранее не готовятся. На нашей открытой кухне вы видите процесс. Вход и выход за 10 минут или меньше очень предсказуемо ».

    В плане операций и пунктов меню Кутинелло гордится тем, как все получилось.

    «Если мы собираемся что-то делать, мы будем делать это правильно», — сказал Кутинелло. «Наша претензия на славу — чесночный соус. Покупателям это нравится! »

    Строить мясной штабель — это настоящее искусство и наука.Опытный повар не просто собирает, но и приправляет специи с уникальными смесями паприки, куркумы, тмина, кардамона, корицы и, в некоторых случаях, «бахарата». Это слово действительно означает «специя» по-арабски. Это действительно смесь душистого перца, черного перца, коры кассии, гвоздики, мускатного ореха, шафрана, имбиря, сушеного красного перца чили и всех других, упомянутых ранее. Традиционный региональный вкус и наследие диктуют пропорции. В Турции есть даже добавление мяты.

    «Укладка в стопку — это искусство, медленный вертел — это миллион различных специй и приправ.Совершенно секретно, — сказал Кутинелло.

    Затем выберите рубленое мясо или нарезанные овощи. В начинку многие часто добавляют тахини. Кутинелло описывает следующий этап процесса: «Настройка начинается с яркой маринованной розовой репы, ливанского огурца, хумуса, салата-латука, оливок… Выбор за вами. Здесь же готовят острый соус и новый соус харисса. Все это плотно завернуто в лаваш. Или вы можете съесть его как тарелку с рисом и салатом, как традиционные табули / табуле и фатуш.”

    Иногда называют чаурма, шаурма и шоуарма, есть также похожие на донер кебаб (Османская империя), аль-пастор (мексиканский через ливанских иммигрантов), гироскоп (под влиянием Греции). Соленые огурцы и различные приправы добавляют аромата, вкуса, кремовой консистенции и ощущения чесночного удовольствия, капающего по подбородку.

    «Мы часто проводим много акций. У нас есть фан-карта и ежедневные предложения. Конечно, время от времени работаю за прилавком. Я получаю взаимодействие с клиентами, уточняю и меняю свое представление о рынке и направлении.Я пришел к выводу, что целевая аудитория — это все. Это аппетитная еда! Вот почему мы выпустили набор для шаурмы «Забери домой» для друзей и семей. Там даже есть ссылка на «как сделать». Есть настоящая техника раскатки шаурмы, чтобы она получилась плотной и правильной ».

    Кутинелло отмечает, что в прохладную погоду они также готовят сытный суп из чечевицы, а свежий фалафель на заказ любят не только вегетарианцы.

    «В Израиле большинство магазинов шаурмы предлагают соус из манго, дополнительные начинки, такие как жареный перец, баклажаны или картофель фри.Мы поднимем его и изменим со временем. Мы закупаем местные продукты и делаем сезонные заказы ».

    По мере того, как экономика снова открывается, местные предприятия по-прежнему могут адаптировать и внедрять протоколы.

    «Да, у нас ограниченное количество мест», — сказал Кутинелло. «У нас заблокированы все остальные столы. Мы соблюдаем правила. Пандемия определенно затронула всех … мы переживаем. Мы поощряем людей делать заказы и оплачивать заранее через наш веб-сайт, поскольку это самый быстрый сервис и позволяет избегать сторонних сайтов доставки, поскольку они берут очень большую комиссию.”

    Cutinello бросает вызов любителям этого пан-средиземноморского обертывания.

    «Я призываю людей посетить все места, где делают шаурму, и совершить дегустационный тур, чтобы найти свой любимый».

    Похоже на хороший и благородный квест. Добавляйте свои комментарии и открытия ниже.

    Магазин шаурмы
    1210 Lasalle Blvd. Садбери, ON
    Для заказа звоните: (705) 586-2069
    11-19 вечера с понедельника по субботу

    Хью Крузел — преданный гурман и писатель-фрилансер из Большого Садбери.Let’s Eat стала возможной благодаря нашей Программе лидеров сообщества. Вы рекламодатель? Узнайте больше о нашей программе лидеров сообщества здесь.

    Доставка шаурмы Рядом со мной | Рестораны шаурмы

    Доставка шаурмы в Uber Eats

    Хотите шаурму? Откройте для себя рестораны рядом с вами и получите лучшие варианты шаурмы с доставкой к вашей двери.


    SAJJ Mediterranean (SF FiDi)

    SAJJ Mediterranean (SF FiDi)

    Ресторан с самым высоким рейтингом 4,8 из 5 звезд на основе 15 отзывов.

    4.8

    • Стоимость доставки составляет 0,99 долларов США

    0,99 долларов США Стоимость доставки

    SAJJ Mediterranean (Сан-Бруно)

    SAJJ Mediterranean (Сан-Бруно)

    Ресторан с лучшим рейтингом 4,7 из 5 звезд на основе 90 отзывов.

    4,7

    Стоимость доставки составляет 5,49 долларов США

    5,49 долларов США Стоимость доставки

    Opa Cafe

    Opa Cafe

    Ресторан с наивысшим рейтингом с 4,8 из 5 звезд на основе 32 отзывов.

    4,8

    • Стоимость доставки составляет 1,49 доллара США

    1,49 доллара США Стоимость доставки

    Bluestone Lane Café — Avery Lane

    Bluestone Lane Café — Avery Lane

    Ресторан с самым высоким рейтингом с 4 оценками.8 из 5 звезд на основе более 200 отзывов.

    4.8

    • Стоимость доставки составляет 0,99 доллара США

    0,99 доллара США Стоимость доставки

    Boudin Baker’s Hall (нижний уровень)

    Boudin Baker’s Hall (нижний уровень)

    Ресторан с самым высоким рейтингом с 4,7 из 5 звезд на основе 88 отзывов.

    4,7

    • Стоимость доставки составляет 0,99 долларов США

    0,99 долларов США Стоимость доставки

    SF MOMO

    SF MOMO

    Оценка 4,1 из 5 звезд на основании 49 отзывов.

    4,1

    • Стоимость доставки составляет 0,99 долларов США

    0,99 долларов США Стоимость доставки

    The Burger Den (816 Mission St)

    The Burger Den (816 Mission St)

    Оценка 4.0 из 5 звезд на основании 37 отзывов.

    4.0

    • Стоимость доставки составляет 0,99 доллара США

    0,99 доллара США Стоимость доставки

    Joe & The Juice (1155 4th Street)

    Joe & The Juice (1155 4th Street)

    Ресторан с лучшим рейтингом 5.0 из 5 звезд на основе 90 отзывов .

    5,0

    • Стоимость доставки составляет 0,99 доллара США

    0,99 доллара США Стоимость доставки

    Домашняя тарелка

    Домашняя тарелка

    Ресторан с наивысшим рейтингом с 4,7 из 5 звезд на основе 159 отзывов.

    4,7

    • Стоимость доставки составляет 1 доллар США.99

    $ 1,99 Стоимость доставки

    Copacabana Acai от Toasty

    Copacabana Acai от Toasty

    Ресторан с наивысшим рейтингом с 4,6 из 5 звезд на основе 15 отзывов.

    4,6

    • Стоимость доставки составляет 0,99 долларов США

    0,99 долларов США Стоимость доставки

    Applebee’s (2770 Taylor St) # 77043

    Applebee’s (2770 Taylor St) # 77043

    Оценка 4,3 из 5 звезд на основании 113 отзывов.

    4.3

    • Стоимость доставки составляет 1,49 доллара США

    1,49 доллара США Стоимость доставки

    Il Canto Cafe

    Il Canto Cafe

    • Стоимость доставки составляет 3 доллара США.49

    $ 3,49 Стоимость доставки

    IHOP (200 Beach St)

    IHOP (200 Beach St)

    Ресторан с самым высоким рейтингом 4,6 из 5 звезд на основе 189 отзывов.

    4,6

    • Стоимость доставки составляет 2,99 доллара США

    2,99 доллара США Стоимость доставки

    Starbucks (7 Drumm Street)

    Starbucks (7 Drumm Street)

    Самый высокий ресторан с 4,9 из 5 звезд на основе 70 отзывов.

    4,9

    • Стоимость доставки составляет 1,49 доллара США

    1,49 доллара США Стоимость доставки

    5 звезд Krispy Krunchy

    0 долларов США Стоимость доставки (потратьте 20 долларов США)

    5 звезд Krispy Krunchy

    Оценка 4.3 из 5 звезд на основании 51 отзыва.

    4.3

    Стоимость доставки составляет 7,49 долларов США

    7,49 долларов США Стоимость доставки

    Java Beach Cafe

    Java Beach Cafe

    Ресторан с наивысшим рейтингом 4,9 из 5 звезд на основе 51 отзыва.

    4,9

    • Стоимость доставки составляет 4,99 долларов США

    4,99 долларов США Стоимость доставки

    Ashley’s Cafe

    Ashley’s Cafe

    • Стоимость доставки составляет 4,49 долларов США

    4,49 долларов США Стоимость доставки

    All Star Cafe

    All Star Cafe

    Лучший ресторан с 4 оценками.7 из 5 звезд на основании 44 отзывов.

    4,7

    • Стоимость доставки составляет 3,99 доллара США

    3,99 доллара США Стоимость доставки

    Пляж Ява в зоопарке

    Пляж Ява в зоопарке

    Ресторан с лучшим рейтингом 4,8 из 5 звезд на основе 40 отзывов.

    4.8

    Стоимость доставки составляет 4,99 доллара США

    4,99 доллара США Стоимость доставки

    Пекарня Sweet Delight

    Пекарня Sweet Delight

    Ресторан с наивысшим рейтингом с 5,0 из 5 звезд на основе 25 отзывов.

    5,0

    • Стоимость доставки составляет 2,99 доллара США

    2 доллара США.99 Стоимость доставки

    Ресторан «Старый Иерусалим»

    Ресторан «Старый Иерусалим»

    Ресторан с наивысшим рейтингом 4,7 из 5 звезд на основе 98 отзывов.

    4,7

    Taboun

    Taboun

    Ресторан с самым высоким рейтингом 4,8 из 5 звезд на основе 22 отзывов.

    4,8

    Nobhill Pizza & Shawerma

    $ 0 Стоимость доставки (потратьте 10 долларов США)

    Nobhill Pizza & Shawerma

    Ресторан с лучшим рейтингом 4,5 из 5 звезд на основании 57 отзывов.

    4,5

    The Roll Co.

    $ 0 Стоимость доставки (потратьте 10 долларов)

    The Roll Co.

    Ресторан с самым высоким рейтингом 4,6 из 5 звезд на основании 21 отзыва.

    4.6

    Keeva Indian Kitchen

    $ 0 Стоимость доставки (потратьте 10 долларов)

    Keeva Indian Kitchen

    Ресторан с наивысшим рейтингом с 4,8 из 5 звезд на основе 85 отзывов.

    4.8

    SOUPCHU

    $ 0 Стоимость доставки (потратьте $ 10)

    SOUPCHU

    Poke Delish

    Poke Delish

    Ресторан с самым высоким рейтингом с 4.6 из 5 звезд на основе 75 отзывов.

    4.6

    Curry Leaf

    Curry Leaf

    Ресторан с лучшим рейтингом 4,8 из 5 звезд на основании более чем 200 отзывов.

    4.8

    Tony’s Pizza Napoletana

    Tony’s Pizza Napoletana

    Ресторан с самым высоким рейтингом 4,7 из 5 звезд на основе более 200 отзывов.

    4,7

    Bizza

    $ 0 Стоимость доставки (потратьте 10 долларов США)

    Bizza


    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я заказать доставку шаурмы рядом со мной в Uber Eats?

    Uber Eats доступен в сотнях городов по всему миру.Введите свой адрес доставки, чтобы узнать о ближайших вариантах доставки шаурмы.

    Как мне найти шаурму рядом со мной или рестораны, где подают шаурму?

    Чтобы найти ближайшие к вам рестораны шаурмы, которые предлагают доставку еды с помощью Uber Eats, введите свой адрес доставки. Затем вы можете просмотреть меню ресторана и заказать еду в Интернете в ближайших к вам заведениях, где подают шаурму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *