Разное

Как раскрутить пивной магазин: Как раскрутить магазин разливного пива

11.02.1984

Содержание

5 идей, как раскрутить новый пивной бренд в России: pr_maslennikov — LiveJournal


Есть пиарщики, которые не за все берутся. Для меня пиар чего-то эдакого, но законного — типа сигарет, — всегда новый вызов. Хотя сиги я продвигать сегодня все-таки не стал. Кальянную — еще туда сюда, можно. В этом блоге уже есть 50 идей — отмотайте ниже или по хэштэгу «идеи» или «23 идеи» или «креатив».

А вот пиво!… Нет, я практически не пью. Ну так, в Чехии могу или на дне рождении самого близкого друга. А так нет — алкоголь, а также никотин и любые наркотики — убивают креатив. Физически. Поглядите фильм «Люси», вот примерно все так и происходит: голова рассыпается на части, а мозги выссываются в туалете.

Тем не менее, идеи по раскрутке пива лежат у меня давно. Недавно по запросу потенциального клиента дополнил список. Но все как-то тормозится. А идеи должны работать. Поэтому, если вы или ваши партнеры будут раскручивать пиво в СМИ, пусть рассмотрят данные идеи. Будет весело.

1. Пиво «Х-офф», предположим, именное, типа Хмелефф, Солодофф, Тинькофф и т.п. Делаем из него кандидата в депутаты, в мэры и т.п. Проводим избирательную кампанию — листовки, биллборды. «Х-офф — наш кандидат!», «Х-офф — тот самый!», «Х-офф — воровать не даст!» и т.п. Потом его якобы «снимают с выборов», и тут происходит раскрытие.

2. В центре Москвы монах молился на бутылку. Например, бутылка необычная, пирамидальной формы или в таком духе. И он принял ее за копию божества. Задержание полицией на Красной площади.

3. Анонс. В издательстве — либо крупном типа Эксмо (троллинг), либо специально созданном новом небольшом — выходит книга «100 способов использования пивной бутылки». А там — и в качестве фалоимитатора, и как средство наказания детей, и как оружие, и как бульбулятор (бонг) нового типа.

4. Бутылку с пивом выставили в секс-шопе по ошибке как «вибратор». Удовлетворился и…немедленно выпил. Оказалось, бывший сотрудник пошутил. А то покупатели уже в Роспотребнадзор написали.

А реализовать идеи можно как с моей помощью, так и самостоятельно на мероприятии «Вспышка» этой зимой или весной. Подробности здесь pr.timepad.ru

#многоидей #пиво #алкоголь #пиар #вспышка #новости #скандалыинтригирасследования

Пивная точка с товарным остатком недалеко от метро в СПб

Прибыль

15 000 ₽/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

27 мес.

Прибыль

15 000 ₽/мес

Обороты

90 000 ₽

Метро

Пр. Славы

Расходы

75 000 ₽

Основная информация о бизнесе

Продается пивной магазин на первой линии с отличным пешим трафиком. Площадь составляет 20 кв. м. Аренда — 32.000 р. Магазин функционирует недавно, место перспективное.

В стоимость входят материальные и нематериальные активы. 

При грамотном руководстве есть возможность увеличить прибыль в разы, раскрутить магазин. Магазин не требует вложений: барная стойка, стулья, столы, холодильник, стойка под 10 кранов. В стоимость входит товарный остаток.

Ассортимент магазина: разливное пиво, снеки, сухарики, рыба сушёная, наборы к пиву. Все контакты поставщиков владелец передаст. Есть отсрочка платежа по пиву. 

По всем интересующим вопросам звоните бизнес брокеру проекта.

Расположение

Пивной магазин располагается в 2 минутах ходьбы от метро

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ИП

Информация о помещении
  • Помещение компактное и функциональное
  • площадь 20 кв.м.
  • 1 этаж
Площадь
По запросу
Аренда
32000
Договор аренды
11 месяцев с пролонгацией
Коммунальные услуги
2500
Средства производства
  • 10 кранов — в аренде
  • холодильники под пиво
  • барная стойка 
  • баллон под углекислый газ
  • стол+стулья в зале
  • торговая витрина
Нематериальные активы
  • контакты с поставщиками
  • договор аренды
  • вывеска + реклама внутри
  • отметки на всех картах
Персонал
Можно работать самому, можно взять продавцов.
Документы

Все документы готовы к проверке

Дополнительная информация

Отличное предложение по привлекательной цене в начале сезона

Топ-10 пивных аккаунтов в Instagram на любой вкус — Pivo.by

В Instagram картинки с пивом публикуют не только пивоварни, но и фотографы, блогеры и простые любители этого напитка. Мы предлагаем подписаться на десять аккаунтов в Instagram с яркими и стильными фотографиями пива.

https://www.instagram.com/p/BFPLzKNuXKk/

https://www.instagram.com/p/BEWn81suXCq/

https://www.instagram.com/p/BB-xneQuXBS/

Instagram пивного сайта Beer Street Journal интересен обзорами редких сортов пива. Авторы не просто дегустируют пиво, но и пытаются проследить его историю и происхождение и, конечно же, сделать красивые и запоминающиеся фотографии.


https://www.instagram.com/p/BDtblV0s_Qz/

https://www.instagram.com/p/BGKWS8-M_fm/

https://www.instagram.com/p/0dJp1BM_f2/

Фотограф и пивной сомелье Джон Кляйнчестер придумал хэштег #beertography. По нему он репостит интересные кадры в Instagram и, конечно же, публикует свои фото. Помимо снимков пива, в его аккаунте можно найти информацию о конкурсах, пивных турах и многом другом.


https://www.instagram.com/p/BAoFl4aFgAA/

https://www.instagram.com/p/BBB47UElgAr/

https://www.instagram.com/p/5OO-FPlgAK/

Как и большинство пользователей Instagram фотограф Хосе Круз начал снимать пиво просто для того, чтобы не забыть, что он уже пробовал. Но со временем уютный дневник превратился в красочный журнал. Стильные фотографии Хосе Круза теперь попадают и в тематические издания.


https://www.instagram.com/p/BCjv2iyi-vU/

https://www.instagram.com/p/BEkJT9-i-pb/

https://www.instagram.com/p/BFAOnPWC-sT/

Внимание авторов этого аккаунта сосредоточено на описании вкусовых и ароматических впечатлений от продегустированного пива. Здесь можно найти информацию о новинках и экспериментальных сорта, а иногда ещё и о сидре.


https://www.instagram.com/p/_IEOJgBvZw/

https://www.instagram.com/p/9fH76qBvYY/

https://www.instagram.com/p/s0Ep1AhvYR/

«Пиво объединяет людей. Этой темой я увлечена, и очень её люблю», — говорит фотограф, блогер и любитель крафтового пива Джессика Райс Макнью. Именно поэтому у неё получаются яркие и насыщенные фотографии любимого напитка и всего того, что с ним связано.


https://www.instagram.com/p/3pPjIJAWpI/

https://www.instagram.com/p/5ze9X0AWlv/

https://www.instagram.com/p/_Zz037AWqf/

Довольно однообразный в плане ракурса и разнообразный во всём остальном взгляд на баночное пиво. Меняются фон, оформление банок и пиво в них, и только рука в кадре остаётся неизменной.


https://www.instagram.com/p/BE_eilfh4ik/

https://www.instagram.com/p/BHIBfcSBeiy/

https://www.instagram.com/p/BF7S73gB3n2/

Приключения человечков «Лего» в пивном мире. Пиво детям не игрушка, но старые друзья из детства остаются с нами даже теперь, когда, прежде чем налить бокал, никто уже не требует показать документы.


https://www.instagram.com/p/BDuIpnELGem/

https://www.instagram.com/p/9CkCkNrGUK/

https://www.instagram.com/p/7_0EiBLGbF/

«Крафтовое пиво очень фотогенично и, не побоюсь этого слова, сексуально!» — уверен автор блога Bend Brew Daddy, превративший своё увлечение в бизнес. Он не просто снимает пиво, но и продаёт получившиеся фото на своём сайте.


https://www.instagram.com/p/BGLJ28HnrP6/

https://www.instagram.com/p/BC_qjJpHrAb/

https://www.instagram.com/p/BGohdd-nrCj/

В довершение ко всему идеальный аккаунт, сочетающий в себе всё самое дорогое и близкое сердцу каждого из нас — пиво и котиков. Пиво, котики — и ничего больше.


https://www.instagram.com/p/BGaMWtSnxh_/

https://www.instagram.com/p/BE4nRiDnxl4/

https://www.instagram.com/p/BHLbb8vhW5m/

Собаки в долгу не остались: эрдельтерьер Фродо, в отличие от котов, не просто позирует с пивом, но и с удовольствием пробует его на вкус. Губа у этого пса не дура.

Download раскрутить images for free

  • Home

Download раскрутить бренд абхазии абхазские проекты бизнес инвестиции
Download раскрутить инстаграм мебельного магазина
Download раскрутить инстаграм кондитера продвижение
Download бестселлер миллион написать издать раскрутить
Download раскрутить свой сайт бесплатно youtube
Download раскрутить тикток подробный гайд академия Download чего начать если хотите раскрутить бизнес тикток Download руками хотят раскрутить новый клубок истерии Download раскрутить инстаграм раскрутка Download раскрутить сайт самостоятельно бесплатно шаги лист Download региональное продвижение сайта раскрутить сайт Download региональное продвижение сайта раскрутить сайт Download кейс mysiberia раскрутить бренд нуля помощи Download кейс тайяки раскрутить кафе аутентичной японской счет лояльности аудитории Download раскрутить группу сообщество вконтакте Download раскрутить страницу фейк бесплатно youtube Download бесплатная раскрутка сайта раскрутить сайт Download camvsman zhiraftv стать видеоблогером раскрутить Download раскрутить аккаунт ebay чего начать торговлю Download написать издать раскрутить свою первую бизнес книгу Download кейс раскрутить парикмахерскую помощью Download будет если раскрутить спиннер трюк Download раскрутить ютуб канал нуля оформление канала Download способов раскрутить канал ютубе Download раскрутить инстаграм автопостинг instagram promotion tools Download если хотите узнать раскрутить сайт Download сможете раскрутить вопросы vert dider Download создать канал youtube раскрутить ютубе Download раскрутить свой канал youtube реальный метод Download раскрутить бизнес эвакуатора рекламировать Download раскрутить канал ютубе бесплатно подписчиков Download продвижение лендинг пейдж раскрутить Download нищая макеева захотела раскрутить агентство свою Download здесь крутятся даже школьники раскрутить канал Download способов продвижения сайта стартапа раскрутить Download раскрутить ютуб канал youtube Download раскрутить себя saatchiart продажа картин youtube Download кейс раскрутить канал телеграм почти вложений Download раскрутить канал миллион подписчиков секреты звезд ютуба Download таки раскрутить сообщество бесплатно Download каково уехать америку раскрутить успешный бизнес Download раскрутить пивной магазин nedorogoy site Download раскрутить юридическую фирму юридический маркетинг Download раскрутить инстаграм бесплатная раскрутка Download раскрутить свой канал youtube набрать аудиторию Download раскрутить инстаграм нуля продвижение Download раскрутить свой блог tumblr Download раскрутить свой сервер justnow обзоры Download раскрутить свой аккаунт начать Download раскрутить инстаграм советы

выведение пива на рынок через социальные сети. Читайте на Cossa.ru

Как все начиналось?

Некий Джек Эбби в январе 2011  основал компанию по производству лагера — светлого пива низкого брожения. Начало производства пришлось на июнь того же года и к настоящему времени существует более 30 пивоварен этой компаний, которые работают в штате Массачусетс.

Согласно Ассоциации Пивоваров, пивоварня  — это небольшой независимый завод, использующий традиционные методы пивоварения. По Массачусетским законам им разрешено устраивать дегустации, поставлять пиво ресторанам, барам и винным магазинам.

На старте перед Джеком встал ряд проблем:

На пивном рынке Массачусетса на тот момент уже было более 30 известных пивоварен, среди них такие крупные известные бренды, как Sam Adams, Harpoon — фавориты страстных любителей пива. Поэтому новый участник рынка должен был предложить своей аудитории что-то особенное и заручиться поддержкой наибольшего количества покупателей.

Многие пивоварни делали ставку на эль. Джек Эбби предпочел сделать ставку на лагер, не смотря на то, что производство его более трудоемко, менее распространено и понятно.

Самостоятельное распространение пива позволяет контролировать, как и где продается товар. Это означает, что  пивовары должны выйти «на улицы» и продавать пиво каждому отдельному ресторану, бару или винному магазину, чтобы получить «свою» полку. Чтобы увеличить шансы на победу, Джек Эбби убедил производителей в том, что до производства пива необходимо сформировать целевую аудиторию.

Наша аудитория: кто они?

Кампания в социальных сетях имела несколько направлений — главным образом, таргенинг был обращен на Бостон и Metro West (территорию между Бостоном и Ворсетом). В первую очередь, Джека Эбби интересовали:

  • Личные контакты — друзья и родственники  братьев Hendler, проживающие в регионе и которые могли бы оказать поддержку Джекку Эбби в социальной сети Facebook и в жизни.
  • Страстные любители пива — отдельные люди, которые имеют домашнюю пивоварню, или те, кто, наоборот, ищут пивоварню, которые хорошо знакомы с пивом и процессом пивоварения и были бы рады поддержать бренд.
  • Блогеры и писатели, пишущие о пиве в районе Бостона. Это очень важная аудитория для кампании в социальных сетях. Они должны стать последним шагом в создании лояльной аудитории, причем как можно раньше. Они должны делиться своими статьями с отдыхающими подписчиками в Facebook через лайки и перепосты.
  • Бары, рестораны и винные магазины — конечная цель продвижения в социальных сетях. Если они окажут поддержку Джеку Эбби, то он, в свою очередь, создаст условия, чтобы они покупали пиво именно на его предприятиях. Это жизненно необходимо для создания достаточного уровня волнения и ожидания на начальном этапе производства пива. Волнение должно достичь своего пика к концу кампании и к началу производства и продаж. Это  позволит  занять сильную позицию на рынке при запуске товара.

Цели продвижения

Работая с агентством Nurenu Brand Marketing, Джек Эбби выбрал достаточно агрессивную стратегию в социальных сетях. Он хотел  подогреть интерес к пивоварне и усилить предвкушение выхода нового пива, прежде, чем оно начнет продаваться.

Решение

Используя платформы социальных сетей, развиваемые Nurenu, Jack’s Abbey представлял документы о строительстве пивоварни, которые подтверждали его честные намерения в индустрии пивоварения, фокусировал внимание людей на лагере, а не на эле (светлое пиво), известного потребителям пива, создавал базу подписчиков.

Ссылки:

www.facebook.com/jacksabbybrewing

jacksabbybrewing.com/blog

Кульминация

Основной площадкой для налаживания контакта с аудиторией стал Facebook.

На странице освещался процесс строительства пивоварни, сам владелец Джек Эбби и его партнеры поднимали на странице вопросы относительно производства пива, регулярно делались фоторепортажи.

Twitter использовался для усиления эффекта и дублирования того, что пишут в Facebook.

Блог был создан на сайте пивоварни, где Джек Эбби и его партнеры писали подробные материалы о ходе строительства и планах пивоварни.

Норм Миллер, сенсационный писатель издания Metro West Daily News (пригород близ Бостона и Worcester MA, в том числе и в Framingham), связался с Джеком. Господин  Миллер, ведущий регулярную колонку и блог о местных пивоварах, заинтересовался отчетами Джека о ходе строительства. Было заключено соглашение с Джеком Эбби и его братьями о том, что они будут гостями блога господина Миллера и смогут использовать этот материал на своем блоге. Это означало еще  и  установление связи с влиятельными людьми.

Результаты

К запуску производства пива на заводе Джека Эбби его страница на Facebook имела более 600 подписчиков. Преимущественно, это жители Бостона и Worcester MA. Страница была активной, а Джек и его партнеры были активными участниками «пивного» сообщества.

Заметив такую поддержку аудитории еще до запуска производства, несколько баров и ресторанов связались с Джеком Эбби и предложили сотрудничать. К началу продаж имел соглашение с дюжиной баров и ресторанов в округе Framingham.

Высокая активность на странице Facebook привлекла внимание нескольких местных пивных и кулинарных  блогеров. Они предложили Джеку совместные проекты в их блогах.

Наряду с этим, несколько известных региональных изданий  опубликовали статьи о пивоварне, среди авторов статей  были популярные обозреватели пива из The Boston Globe, The Boston Herald, The Boston Magazines, а также один из самых известных журналистов из MetroWestDaily. Сейчас Джек Эбби имеет более 800 подписчиков на Facebook и число фолловеров в Twitter также неуклонно растет. А его пиво известно в барах и ресторанах, расположенных в Framingham, Кембридже, Бостоне и Вустере.

Источник www.sncr.org/node/472

Другие статьи здесь.

Автор: Юлия Кравцова

11 идей по привлечению новых гостей

Идея 12: Поместите эти идеи в шапку и вытащите одну.

Качественная жидкость, без сомнения, является якорем нашей отрасли. Уберите хорошее пиво, и мы — ничто. Во-вторых, участие играет ключевую роль в создании отношений, которые заставят гостей возвращаться на вашу пивоварню. Однако мы часто не тратим достаточно времени на то, чтобы понять, как добраться из точки А в точку Б.

Конечно, приготовление отличного пива привлекает людей, и как только они окажутся внутри, нам нужно будет произвести на них незабываемые впечатления.Но как вы вообще можете привлечь новых гостей через свои двери?

Маркетинг — секретный ингредиент для крафтового пива сегодня. Это позволяет новым людям узнать о вашем существовании. Это напоминает старых фанатов, которые, возможно, забыли вернуться. Вот несколько маркетинговых идей для повышения осведомленности и привлечения новых гостей.

Перейти в старую школу

В моем районе есть новая пивоварня менее чем в полумиле от моего дома. По оценкам, там проживает 4 143 человека. Я не могу подробно рассказать о детях vs.количество взрослых; тем не менее, я могу сказать вам, что те, кто живет ближе всего к вам, будут вашими друзьями. Они будут вашими защитниками в гражданских лигах, когда вы будете искать разрешения на добавление этого нового внутреннего дворика или когда будете просить разрешения закрыть улицу для большого мероприятия. Познакомьтесь со своими соседями и заставьте их полюбить вас. Как насчет того, чтобы вести себя как политик и ходить от двери к двери, чтобы они узнали, что в городе открылась новая пивоварня? Вы не можете раздавать листовки в Интернете.

Я уже сказал гражданская лига?

Пригласите их проводить свое ежемесячное собрание на вашей пивоварне.Возможно, они не являются вашим типичным стереотипом о крафтовом пиве, но они владеют домом и тратят деньги. Не останавливайтесь только на местных общественных организациях. Поощряйте любые и почти все (давайте не будем слишком уж политичны) группы проводить встречи на вашем предприятии. Ваш местный книжный клуб может проводить большую часть времени за чтением, но если вы можете заставить их поговорить об указанной книге за пинтой, они могут просто вернуться. Не ограничивайте себя и сделайте свой тап-рум желанным домом для тех, кому нужно большое пространство. Воскресная церковная служба? Местный ротари-клуб? Кто-нибудь из Dungeons and Dragons?

Ваше пространство — один из ваших главных аргументов в пользу продажи

Пивоварня свадьба? Церемонии награждения? Корпоративные праздничные вечеринки? Люди платят большие деньги за места проведения мероприятий, и часто бывает сложно согласовать все, что связано с алкоголем.Отметьте два флажка в их списке. Продвигайте свой пивной как не только общественное место для встреч, но и как одно из самых популярных мест для проведения мероприятий в вашем районе.

Проявите творческий подход с тематическими вечерами

Вы, наверное, уже видели в Facebook рекламу всех возможных мелочей, но размещение 10 разных мелочей открывает возможность разместить 10 разных уникальных толп. Я не говорю о мелочах семь вечеров в неделю (если вы каким-то образом не открываете пивоварню под названием Trivia Brewing и действительно идете ва-банк), просто меняю темы, чтобы открыться более широкой аудитории.Мы видели все: от танцевальной вечеринки на тему «Очень странные дела» до козьей йоги (что такое козья йога?). Не только средний фанат бейсбола посещает «Ночь Звездных войн» на стадионе местной низшей лиги. Подобные мероприятия привлекают новую аудиторию за пределами вашей типичной фан-базы. Не ограничивайте себя.

Диверсификация, часть 1

Ассоциация пивоваров заняла твердую позицию, чтобы способствовать развитию инклюзивного и разнообразного сообщества ремесленных пивоваров. Они даже назначили своего собственного посла разнообразия.Хотя вам не обязательно нанимать кого-то специально для этого, создайте атмосферу, которая будет приветствовать людей из всех слоев общества. Диверсификация вашей аудитории часто знакомит с вашим брендом любителей пьющих, не связанных с ремеслом. Стратегии диверсификации могут варьироваться от проведения мероприятий, которые привлекают немного иную публику, до обращения к вашей местной торговой палате меньшинств с просьбой о проведении их ежегодного гала-концерта в вашем помещении для мероприятий.

Диверсификация, часть 2

Разнообразьте вид поилок.Вы уже знаете, что пивные ботаники приезжают в гости, но как насчет тех, кто просто хочет заняться крафтовым пивом? Разве вы не хотите, чтобы вы открыли для себя крафтовое пиво в возрасте около 20 лет? Подумайте обо всех тех ночах, потраченных (?) На массовые американские легкие лагеры. Создавайте объявления, которые не просто продвигают ваш последний четвертый IPA с сухим охмелением, но и настраивают таргетинг на рекламу, которая слегка умиляет начинающего пьющего пиво, чтобы вызвать желание посетить его впервые. Кто-нибудь когда-нибудь нацеливал рекламу в Facebook на тех, кто обычно пьет большое пиво? Попробуйте и посмотрите, что произойдет.

Кстати о Facebook…

Worst Beer Blog любит насрать на меня за продвижение моего бренда в каждой группе Facebook, известной человеку, но угадайте, что, это называется маркетингом. Ваш целевой рынок — это не просто 10 543 человека, которые следят за вашей пивоварней в Facebook или Instagram. Это люди, которые уже знают ваш бренд. Выходите за пределы тех, кто легко достанет пьющие. Присоединяйтесь к вашим местным группам «покупка / продажа / распродажа» и расскажите им, что в городе есть крутая новая пивоварня. Отправьте сообщение в местную группу диск-гольфа.Поделитесь с любым кругом людей, которые приветствуют вас. Не пишите просто в «(ВАШ ГОРОД) Craft Beer», «Let’s Talk Craft Beer XYZ» или «NEIPA 4EVER».

Предлагайте акции, если это разрешено.

В зависимости от законов штата предлагайте уникальные рекламные акции для привлечения гостей к посещению вашей пивоварни. Половина пинты пива во вторник или 1 доллар для студентов / военных / вы называете это может быть тем, что нужно, чтобы убедить этого человека посетить ваше заведение. Людям нравятся сделки. Если возможно, подумайте о том, чтобы предложить что-то особенное, чтобы привлечь их в исторически не загруженные ночи.

Что лучше промо-акции? БЕСПЛАТНО!

Бесплатное ограниченное добавление стеклянной посуды для первых 50 гостей во время субботнего выпуска пива. Первые 500 гостей на большом торжественном открытии получают футболку в подарок. Хотя вы можете посчитать доллары, брошенные на эти раздачи, конечный результат — это добрая воля, будущие потраченные доллары и лояльность к бренду, которые получатели будут иметь по отношению к вашей пивоварне. Пятьсот бесплатных футболок равняются 500 потенциальным ходячим рекламным щитам.

Продовольственная акция

Большинство людей приходят к вам на пивоварню за пивом.Тем не менее, еда также играет важную роль в создании крафтового пива. Наука даже доказала, что люди больше пьют во время еды (и наоборот). Обязательно продвигайте свои предложения еды или приглашенных продавцов. Хотя всегда приятно найти местный фургон с едой на пивоварне по соседству, но если я ужинаю перед визитом, это лишает смысла, потому что ничего не упоминается в какой-либо форме рекламы. Кроме того, востребованные продавцы еды также могут привлечь новую толпу, которую в противном случае не посетили бы.

Расширить сообщества, которые уже посещают

Установление партнерских отношений с поставщиками продуктов питания — одна из тех связей, которые вы можете создать с местными организациями. Проведение встреч и мероприятий на вашей пивоварне — это здорово, но как насчет того, чтобы развивать эти отношения? Группа местных фанатиков настольных игр обычно собирается у вас по средам? Сотрудничайте с ними, чтобы организовать крупномасштабное рыночное мероприятие, чтобы расширить ваши интересы. Как только вы узнаете, что беглый клуб регулярно заканчивает свои вечера у вашей пивоварни.Объедините их силы и продвигайте мероприятие вместе, максимально увеличивая охват для обеих сторон.

Создание уникального пивного зала и разработка уникальной маркетинговой стратегии идут рука об руку. Вы должны стремиться выделять свой имидж среди других пивоварен, публикующих ежедневные общие посты «пойдем с нами выпить». Конечно, фотографии вашего нового пива выглядят красиво, но сколько новых гостей оно на самом деле привлекает?

У вас не просто склад ума. Примите креативность, продвигайте инклюзивность, создавайте свой бренд.

Эндрю Коплон — основатель Secret Hopper, компании по продаже крафтового пива, специализирующейся на тайных покупках. Ознакомьтесь со всеми его статьями CBB здесь .

Увеличьте продажи пива за 5 шагов (+6 бонусных пивных мероприятий)

Известный философ Фридрих Ницше сказал: «Без пива жизнь была бы ошибкой». Хорошо, это немного напряженно. Но баргеры любят свое пиво — будь то новейшее крафтовое пиво или классический Miller Lite.

Покажите любителям пива, что вы их вернули: держите под контролем захватывающие рекламные акции и мероприятия, посвященные пиву.Попутно вы увеличите продажи пива и дадите любителям пива повод вернуться за новым напитком.

Шаг № 1) Увеличивайте продажи пива, обращаясь ко всем покупателям (История трех пьющих пиво)

Первый шаг к увеличению продаж пива? Познакомьтесь с 3 типами потребителей пива, а затем выполните следующие 4 шага, чтобы завоевать их любящие пиво сердца.

Гуру ремесел: Ронни, 35 лет в Сиракузах, штат Нью-Йорк

Ронни и его команда (в основном представители поколения миллениума) встречаются в барах, чтобы попить и обсудить последние лучшие сорта крафтового пива.Единственное, что Ронни любит больше, чем распивать крафтовое пиво? Публикация об этом в социальных сетях (его лента в Твиттере тому подтверждение).

Любители крафтового пива знают свое дело. Чтобы увеличить продажи пива среди ремесленников, изучите последние пивные тенденции 2018 года, а затем соответствующим образом спланируйте свой список пива.

Ремесленный любопытный, случайный Sipper: Камилла, 28 лет, в Боулдере, CO

Камилла любит пробовать новое пиво — как ремесленное, так и домашнее. Но она также напугана этим 21 термином, связанным с крафтовым пивом.

Сделайте Камиллу желанной с помощью рекламных акций и мероприятий, которые познакомят ее с новыми стилями и брендами пива (и увеличат продажи пива в вашем баре).

The Domestic Diehard: Стив, 56, в Детройте, штат Мичиган

Стив не интересуется необычным кислым пивом и хмелевым DIPA (двойной индийский светлый эль). Вместо этого у него будет бутон, большое вам спасибо.

В погоне за увеличением продаж пива многие бары на 100% специализируются на крафтовом пиве и пренебрегают парнями (и девушками), такими как Стив. Но Стив в большинстве.Если посмотреть на общий объем продаж пива в Америке в 2017 году, отечественное пиво, такое как Budweiser, составило 70% всех продаж (12,7% крафтового пива и 17,3% импортного пива).

Шаг № 2) Составьте список лучшего пива и определите его правильную цену

Следующим в вашем списке, чтобы увеличить продажи пива: составьте неотразимый список пива. От ремесел до домашних хозяйств (и некоторых импортных товаров, таких как Molson или Labatt), от банок до бутылок, от кувшинов до разливных напитков — лучшая стратегия — предложить всего понемногу.

Летний прогноз меню 2018: кислый, эль из Новой Англии, «сок», о боже…

Летом 2018 года эль в стиле Новой Англии уже вызывает ажиотаж.Кислое пиво в стиле фанк все еще популярно. А сочный, мутный, нефильтрованный IPA — это всегда победа для ценителей крафтового пива. Помните Стива: поддерживайте его в семейном счастье и не слишком увлекайтесь ремеслом.

Пивные коктейли для победы

Летний шанди (пиво и лимонад) так популярен не случайно. Это освежает, вкусно и немного странно. Добавьте в свое меню несколько из этих 17 пивных коктейлей, чтобы увеличить продажи пива… и заставить людей говорить.

3 Дизайн меню и ценообразование «Хаки»

Секрет увеличения продаж пива в вашем баре может заключаться только в макете меню и ценах.Ваши кувшины 8 долларов? Сделайте им 9 долларов. Исследование Массачусетского технологического института показало, что клиенты покупают больше товаров по цене 39 долларов, чем 34 доллара.

Удалите также знаки доллара и двойные нули из меню. Это проверенный способ увеличения продаж пива. Исследования Корнельского университета показали, что люди заказывают больше из меню без знаков доллара и двойных нулей. Так что этому питчеру сейчас только 9. или 9-.

И последнее, но не менее важное … Никогда не размещайте пиво в порядке от наименее к наиболее дорогому. Это предлагает сравнение цен
(что определенно не увеличит продажи пива).

Сохраняйте свежесть, чтобы увеличить продажи пива

Меняйте пивное меню не реже одного раза в квартал. Поклонники крафтового пива ждут более частых обновлений — даже еженедельно. Кроме того, ротация нового пива дает вам повод для публикации в социальных сетях.

Золотая книга секретов продаж

Полное руководство для владельцев и менеджеров.

Шаг № 3) Запуск мероприятий, которые увеличивают продажи пива (6 идей)

Привлекайте толпы с помощью этих мероприятий, посвященных пиву…

  1. Вечеринка по выпуску пива: Сделайте событие из прибытия сезонного пива — как пиво Октоберфест осенью.Бары Среднего Запада отмечают «День Оберона» и начало весны, когда пивоварня Bell’s Brewery в Каламазу, штат Мичиган, выпускает свой легендарный летний эль Oberon. Некоторые бары даже увеличивают продажи пива накануне вечером, выпив из бочонка в полночь.
  2. Beer 101 Flight Night: Пригласите новичков в крафтовое пиво попробовать разные стили пива во время полета «Введение в крафтовое пиво». Предоставьте описания, исторические факты и примечания о дегустации для каждого пива.
  3. Tap Takeover: Станьте партнером местной крафтовой пивоварни и пригласите их «захватить» несколько кранов.Попросите пивовара провести дегустацию с гидом. Увеличьте продажи представленных сортов пива, предлагая авиабилеты, чтобы гости могли попробовать все.
  4. Ночь мелочей: Включите прямую трансляцию мелочей. Это проверенный способ увеличения продаж пива и развития бизнеса в середине недели. С Buzztime Trivia LIVE в барах есть все викторины, а также есть портативные планшеты, на которых гости могут ответить. Подсчет очков происходит автоматически и быстро (без ручки и бумаги). В Beef O’Brady’s в Аполло-Бич, штат Флорида, по будням началось мероприятие Trivia LIVE.Продажи кувшинного пива выросли на 200%.
  5. Пиво «Holidays»: Нужен повод, чтобы начать мероприятие? Отметьте День полпути к святому Патти (17 сентября). Отметьте окончание сухого закона 5 декабря. Тогда продолжайте вечеринку 10 декабря в Национальный день лагера.
  6. Pimp My Pint: Вы можете устроить популярную вечеринку «Paint n’ Sip »в своем баре. Но вечер Pimp My Pint гораздо более фирменный. Посетители уходят с украшенным пивным бокалом. Вы увеличиваете продажи пива, потому что всем нужны творческие «соки» в работе.

Шаг № 4) Маркетинг для любителей пива: умные акции для увеличения продаж пива

После того, как вы создали потрясающий список пива и соответствующие события, продвигайте их! Эти маркетинговые советы помогут вам увеличить продажи пива.

  • Социальные сети для любителей пива: Все зарегистрированы на Facebook, но у любителей пива есть свои социальные сети. Такие приложения, как Untappd и Taphunter, позволяют любителям пива оценивать пиво и писать отзывы о нем. Если они ищут конкретное пиво? Эти приложения показывают им, куда идти (очевидно, ваш бар!).Оба приложения позволяют пользователям «отмечаться» в барах — так что это возможность попасть на карту любителя пива. Чтобы действительно увеличить продажи пива, вложите средства в небольшую платную рекламу в этих приложениях.
  • Час хмеля: Рыбные тако и лагер в американском стиле (например, Budweiser). Сырные тарелки и бельгийское пиво. Создайте меню счастливого часа, в котором закуски сочетаются с популярными сортами пива. Если в вашем баре нет еды, не беспокойтесь. Просто пригласите фургон с едой, чтобы он разместился возле вашего бара. Вы увеличиваете продажи пива, грузовик с едой получает толчок к развитию бизнеса.Все выигрывают.
  • Подключитесь к своему дистрибьютору: Ваш дистрибьютор может помочь увеличить продажи пива, подключив вас кооперативными долларами. Некоторые крупные бренды пива могут компенсировать ваши рекламные расходы, если вы укажете их сорта в своих объявлениях.

Шаг № 5) Обучите свою команду

Если ваша цель — увеличить продажи пива, обращаясь к толпе ремесленников, сделайте свою домашнюю работу.

Бокал

Мартини в стакане не подадут. Есть правила и для пивной посуды.Произведите впечатление на своих гостей и увеличьте продажи пива, купив подходящие стаканы (воспользуйтесь этим руководством по пивной посуде).

Совет: любители крафтового пива предпочитают модный бокал TeKu. Бокалы TeKu, изобретенные итальянским «сенсорным аналитиком» для улучшения каждого глотка, похожи на бокал для вина. Вместо кружки-кружки наградите своих лучших клиентов-ремесленников стаканом TeKu, на котором выгравировано их имя. Это шанс увеличить продажи пива и укрепить лояльность.

Beer U

Если вы серьезно настроены стать пивным заведением в городе, отправьте своих барменов в пивную школу (онлайн).Таким образом, они могут говорить (и продавать) авторитетно. У вас есть варианты тренировок. Элитный курс — Сертификация Цицерона. Или попробуйте менее строгий курс пива Beer 101 от Ассоциации пивоваров. Это всего лишь 25 долларов, включая тест и сертификат.

Если вы сможете увеличить продажи пива, вы поднимете планку общей прибыльности. Выполните эти 5 шагов в своем баре уже сегодня. Тогда скажите «Ура», чтобы заваривать новые дела — по пинте за раз!

Стратегии маркетинга пива в условиях глобальной пандемии и 5 лучших тактик на 2022 год

Эта статья была обновлена ​​в ноябре 2021 г.

Создание и поддержание сильного, последовательного бренда — основа любой маркетинговой стратегии.Прочный бренд способствует узнаваемости, доверию и лояльности к бренду. Ваша маркетинговая стратегия должна быть направлена ​​на создание капитала бренда, поскольку он играет важную роль в обеспечении устойчивости вашей пивоварни в долгосрочной перспективе.

Лояльность к бренду — ключевой фактор удержания клиентов. Это гарантирует постоянные повторные покупки с течением времени, независимо от цены, удобства или даже глобальной пандемии.

Ярким примером является пиво Corona. Разделяя имя с вирусом, из-за которого мы провели большую часть 2020 и 2021 годов в изоляции, компания не стала активно дистанцироваться от досадного сходства.Вместо этого полагаться на сильный капитал бренда Coronas, основанный на настроениях потребителей и маркетинговой кампании, которая остается неизменной на протяжении более 30 лет. Стратегия Corona «ничего не делать», похоже, окупилась — в ежегодном отчете Brand Finance Corona названа самым популярным пивным брендом в мире.

Стратегии маркетинга пива в 2022 году

В традиционных стратегиях маркетинга пива, как и ожидалось, преобладали мужчины, с акцентом на мужественность, традиции, местное наследие и культуру. Маркетинговые кампании в основном были сосредоточены на товарищеских отношениях и товариществе.Реклама этого Спейта, The Dance, посвящена сотрудничеству

Маркетинг пива для крупных пивоваренных заводов

Крупные пивоварни и пивные бренды со временем получили возможность наращивать капитал бренда. Их маркетинговая стратегия в значительной степени поддерживалась и поддерживалась последовательными элементами и темами бренда на протяжении десятилетий. Это укрепляет доверие и знакомство.

Например, маркетинговая стратегия Carlton United Brewery для Victoria Bitter отражает чувство австралийской культуры: помощник и награда за хорошо выполненную работу в рамках кампании «С трудом заработанной жажды», которая проводилась с 60-х до начала 2000-х годов.В 2015 году CUB возродил кампанию «Заработанная жажда», воспроизведя оригинальное повествование с помощью технологий.

Budweiser также опирается на наследие и традиции. Лошади Клайдсдейла являются культовой частью их бренда с 1933 года и даже фигурируют в их рекламе Суперкубка. Их реклама Суперкубка 2014 года, Puppy Love, была признана самой популярной рекламой в истории Суперкубка.

Маркетинг пива для крафтовых пивоварен

Крафтовое пиво — уникальный сегмент пивоваренной промышленности.По словам Нильсена, средний любитель крафтового пива — это в основном мужчина, представитель миллениума, и зарабатывает более 75000 долларов. Сегмент крафтового пива в значительной степени полагается на воспринимаемую ценность, энтузиасты крафтового пива ожидают высокого качества, творчества и традиционно сваренного пива с инновационным вкусом с использованием местных ингредиентов. Чтобы действительно преуспеть в маркетинге крафтового пива и рассказать правдивую историю, пивоварам необходимо досконально понимать своих клиентов.

Маркетинговые стратегии пива во время блокировки

Поскольку мир фактически остановился в 2020 году и в значительной части 2021 года, многие организации адаптировали свои маркетинговые стратегии, перенаправив маркетинговую деятельность на платформы онлайн и электронной коммерции.

С закрытием пабов, клубов и большинства заведений, связанных с гостеприимством, пивным брендам пришлось искать новые способы взаимодействия с потребителями во время пандемии. Кампании с самообслуживанием прекратились, вместе можно было оставаться в безопасности.

Некоторые примеры умных ориентированных на сообщества стратегий и тактик, применяемых пивными брендами, включают:

Глобальное пивное сотрудничество «Все вместе»

Другая компания Half Brewing Company создала All Together глобальное пивоваренное сотрудничество во время пандемии.Эта инициатива предлагала любому пивовару использовать рецепт пива, произведения искусства и название из открытых источников для продажи пива. Его цель — предоставить пивоварам инструменты для изготовления пива по минимально возможной цене. Затем они должны использовать часть доходов для поддержки индустрии гостеприимства в своем районе, а остальную часть использовать для поддержания своего бизнеса. В настоящее время в инициативе принимают участие 850 пивоварен из 53 стран мира.

AB InBev и Somnis Bedding

AB InBev в партнерстве с Somnis Bedding, бельгийским производителем матрасов, приобрела и запустила специализированное оборудование для производства масок для лица для сотрудников, клиентов и партнеров.Он заставил некоторые из своих брендов работать, организовав пробные перевозки и мобилизовав транспортные средства для доставки основных продуктов питания и медицинских товаров, таких как дезинфицирующие средства, маски для лица и щиты.

Дезинфицирующее средство для рук Good George

Когда владелец Good George Brewing Джейсон Маклоу не смог приобрести дезинфицирующее средство для рук для своей команды из-за того, что все было в наличии, он решил взять дело в свои руки. Пивоваренная компания переключила некоторые из своих ликероводочных заводов на производство дезинфицирующего средства для рук в ответ на дефицит в Новой Зеландии.Первая партия была бесплатной и была роздана их командам и пабам Good George, где ее могут использовать клиенты, а также местным жителям в Гамильтоне, которые могли нуждаться в дезинфицирующем средстве.

Emerson Brewery’s Tiny Pub

Учитывая ограничения по сбору, создание Tiny Pub от Emerson Brewery было гениальной идеей. В полностью оборудованном крошечном пабе площадью около 10 квадратных метров достаточно места для двух приятелей и бармена. Крошечный паб совершил поездку по Новой Зеландии, предлагая друзьям 27 минут один на один, чтобы наверстать упущенное за бокалом холодного напитка.

Основное направление цепочки поставок Corona

Команда Corona быстро адаптировала свою цепочку поставок перед спадом производства. Они перенаправили запасы скоропортящихся пивоварен, предназначенные для баров и спортивных площадок, на производство большего количества упаковок по 12 штук и других бестселлеров, чтобы удовлетворить ожидаемый рост онлайн-продаж.

Поддержите свои маркетинговые усилия с помощью программного обеспечения для пивоварни.

Прежде чем мы углубимся в некоторые маркетинговые стратегии, вы должны убедиться, что ваша пивоварня способна удовлетворить больший спрос после того, как вы начнете свои маркетинговые усилия.Одна из фатальных ошибок любого бизнеса — неподготовленность к росту. Даже самые лучшие маркетинговые стратегии могут потерпеть неудачу, если вы не готовы к резкому росту спроса. Эффективный способ управления запасами пивоварни — использование облачного программного обеспечения для пивоварен.

Использование лучшего программного обеспечения для пивоварни позволит максимально улучшить управление запасами и оптимизировать эффективность производства. Непрерывный цикл инноваций может улучшить управление бочками и распределением, управление заказами, выставление счетов и платежи.Его успех легко отследить и измерить.

Эффективное программное обеспечение пивоварни предоставит пивоварам функциональные возможности спецификации материалов (BOM), которые помогут определить общие затраты на готовое пиво. Рецепты пива записываются в спецификации. С ожидаемыми выходами и дополнительными ингредиентами, добавленными в последующие спецификации, чтобы определить точную стоимость того, что требуется для производства вашего готового пива.

Для разных сортов пива используются разные количества пивоваренных заводов, и партии будут давать переменные выходы.Программное обеспечение пивоварни отслеживает и учитывает изменения производственных затрат, включая корректировку рецептов, затраты на рабочую силу, выход продукции и накладные расходы. Программное обеспечение для пивоваренного завода, точно отслеживающее маржу по артикулам, помогает защитить прибыль и избежать разорения бюджета.

Подробнее:

5 идей маркетинга пива на 2022 год

1. Контент-маркетинг

Контент-маркетинг — один из лучших способов для пивоваренных заводов повысить узнаваемость бренда, привлечь новых потребителей и укрепить лояльность к бренду среди существующих.Контент должен способствовать вовлечению и доверию вашей аудитории, а также давать им что-то ценное. Хороший контент должен информировать, вдохновлять, развлекать и вовлекать. Такой контент, как:

Сообщений в блогах

Один из самых простых и распространенных способов предоставления брендированного контента, ведение блогов имеет дополнительное преимущество, заключающееся в предоставлении платформы для повествования, увеличении посещаемости вашего веб-сайта и повышении рейтинга SEO. Напишите о темах, которые имеют отношение к вашему бизнесу, и да, расскажите о своих продуктах, о том, что нового, о том, что назревает, обсудите некоторые проблемы, вызванные блокировкой, и о том, как это будет выглядеть в будущем.Сообщения в блогах — отличный способ добавить образовательный контент на ваш веб-сайт, и их можно легко опубликовать на платформах социальных сетей и в ваших маркетинговых кампаниях по электронной почте.

У Good George Brewing есть блог, в котором они публикуют обновления о новых сортах пива, пивных заведениях и, совсем недавно, о размышлениях о запрете.

Практические руководства и сочетания продуктов

Крафтовое пивоварение — это особый навык, который дает возможность поделиться знаниями о своем пиве с потенциальными и существующими клиентами. Создание бесплатных руководств и информационных материалов о продуктах — отличный способ установить точку соприкосновения, которая укрепит лояльность к бренду.

Вы можете написать руководство о том, как подавать и пробовать определенные сорта пива для полного удовольствия или как сочетать отдельные сорта пива с разными продуктами. Например, темный стаут ​​с оттенками шоколада и кофе отлично сочетается с шоколадным тортом и одинаково хорошо сочетается со свежими устрицами. Будьте полны приключений с забавными или новыми идеями. Немного имбирного сиропа и шарик ванильного мороженого могут превратить ваш сидр в сидр-паук для взрослого угощения жарким летним днем.

Видео

Видео в настоящее время является одним из самых популярных маркетинговых инструментов.Он стабильно работает лучше, чем любые другие средства массовой информации на нескольких маркетинговых платформах. Видео, ориентированные на бренд, могут стать отличным способом связаться с вашей целевой аудиторией.

Не позволяйте видео запугать вас. Необязательно, чтобы это было шикарно или профессионально редактировалось, и вам даже не нужно постоянно находиться перед камерой. Создайте несколько закулисных видеороликов о процессе пивоварения, розлива в бутылки или этикетирования. Для большей содержательности вы можете создать серию шагов, которые производственная группа предпринимает для приготовления последнего выпуска, или обсудить ваши различные сорта пива и продемонстрировать, как правильно подавать разные стили.

Самое замечательное в видео заключается в том, что их можно использовать на вашем веб-сайте, на всех платформах социальных сетей и даже встраивать в маркетинговые электронные письма.

Epic Brewing Company создает видеоролики, демонстрирующие свои новейшие продукты, за кулисами и фирменный юмор

Пользовательский контент

Пользовательский контент — это любой брендовый контент, созданный не вами. Это может включать теги, отзывы, обзоры и даже хэштеги, в которых упоминается ваш бренд. Мониторинг СМИ или социальных сетей позволяет отслеживать упоминания, чтобы взаимодействовать и взаимодействовать с аудиторией.

Отличный пользовательский контент можно перепрофилировать и публиковать на ваших собственных платформах. Признание создателя еще больше укрепляет его связь с вашим брендом. Каналы социальных сетей, такие как TikTok, являются идеальными платформами для поощрения пользовательского контента и призывов к действию.

Хороший маркетинговый контент должен каким-то образом обучать, вовлекать, развлекать или вдохновлять вашу аудиторию. Ключ к успеху — найти время, чтобы действительно понять желания и потребности вашей целевой аудитории.

2.Стимулируемое взаимодействие

Стратегические стимулы мотивируют постоянных клиентов, которые уже положительно относятся к вашему бренду, делиться опытом и передавать информацию. Независимо от того, есть ли у ваших фанатов физическое или онлайн-присутствие, вы можете создать положительный материальный опыт для своих преданных. Например:

  • Предложите постоянным клиентам ранний доступ или эксклюзивные приглашения на частные мероприятия
  • Предложите бесплатные напитки или еду в вашем пивоварне
  • Предложите скидки на онлайн-продажи или бесплатную доставку

3.Прямо к потребителю

Из-за ограничений и продолжающейся неопределенности многие пивовары начали продавать продукцию напрямую потребителям. Чтобы ваш магазин электронной коммерции действительно окупился, вам необходимо иметь подходящее программное обеспечение для пивоварения, которое будет управлять вашими продуктами и производственными процессами. Когда заказы будут прибывать, убедитесь, что у вас есть процессы выполнения заказов, иначе вы быстро потеряете клиентов из-за конкурента, который это сделает. Не забывайте, что бесконтактная доставка — это новая норма для покупок в Интернете и доставки на дом.

Подробнее:

4. Осознанные маркетинговые инициативы

В последние годы наблюдается сдвиг в спросе на более экологичные, социальные и этичные продукты. Рост индустрии крафтового пива стал прекрасным примером того, как потребители ищут пиво, произведенное из качественных местных ингредиентов. По данным NPR, хорошей новостью является то, что потребители готовы платить больше за экологически чистое пиво.

Пивоварни также используют возобновляемые источники энергии.Виктория Биттер использует в процессе пивоварения 100-процентную компенсацию солнечной энергии. Возобновляемая солнечная энергия — хороший бренд, подходящий для пива Sol, и есть много других небольших независимых пивоварен, пивоварен и микропивоварен, таких как Sierra Nevada, Arizona Wilderness Brewing и Maine Beer Company, которые используют солнечную энергию.

Сознательный маркетинг — это путь вперед для привлечения сознательных потребителей. Найдите способы, которыми ваша пивоварня может участвовать в сознательной устойчивости, например, как компания B.effect из Ванаки перерабатывает отработанное зерно для обеспечения кормов для животных и компоста местным фермерам.

5. Поглощения и сотрудничество

Поглощения кранов часто являются частью маркетинговой стратегии, которая позволяет крафтовым пивоварням демонстрировать более широкий ассортимент пива, временно приобретая больше кранов, чем обычно предлагают пабы и бары.

Поглощения популярны среди энтузиастов крафтового пива и новичков в крафтовом пиве, поскольку это дает им возможность попробовать большее разнообразие вкусов и стилей крафтового пива. По мере того, как ограничения смягчаются, а гостеприимные заведения открываются для большего числа людей, переходы на ответвления — это разумный способ взаимодействия с социально-жаждущими игроками, новыми и старыми.

Еще один отличный способ привлечь внимание фанатов другой компании — сотрудничать с ними — им даже не обязательно быть другими пивоварами! Пивоваренная компания киви Behemoth установила партнерские отношения с некоторыми известными брендами, такими как Emersons, Fix and Fogg Peanut Butter, Flight Coffee и многими другими.

Behemoth совместно с NZ Cheese организовали виртуальное мероприятие по пиву и сыру

6. Продвигайте сезонные и краткосрочные сорта пива

FOMO, иначе страх упустить что-то — отличный двигатель продаж.Сезонные и краткосрочные партии чрезвычайно популярны среди энтузиастов ремесел, что создает естественную форму маркетинга дефицита. Сезонные сорта пива предлагают что-то новое и вызывают определенные ожидания.

Сезонные примеры включают сотрудничество с другими пивоварами, которое оказалось популярной стратегией для разовых коротких производственных циклов. Другие — это те, которые традиционно варят один раз в год, такие как Saison, в котором используются последние урожаи ячменя, или традиционные сидры, отжатые вручную с яблоками местного производства.Сезонные предложения также могут быть связаны с инициативами сообщества, такими как пиво Talk to the Hand от проекта Garage Project, которое реализуется уже второй год. Talk to the Hand — это партнерство между Garage Project и Deaf Aotearoa, которое поддерживает Неделю языка жестов Новой Зеландии.

Советы отраслевого эксперта по продажам и мерчандайзингу пива

Продать пиво легче, чем сделать — вы это знаете. Ваша команда усердно работает над тем, чтобы варить вкусное пиво и создавать уникальный имидж бренда. Ваши торговые представители борются изо всех сил, чтобы ваши чемоданы разошлись по как можно большему количеству магазинов.К сожалению, это только половина дела. Чтобы ваше пиво действительно попало в руки потребителей, ваш бренд должен превосходить ваших конкурентов в точке продажи — винном магазине. Если они не добьются успеха в магазине, даже лучшим пивным компаниям будет сложно удержаться на плаву.

Чтобы помочь вашему бренду сойти с полок, мы обратились к Джону Эллсессару, менеджеру по продажам Narragansett Brewing и ветерану пивной индустрии. Он поделился с нами 10 секретами, которые помогают ему максимизировать продажи везде, где есть «Гансетт».

Знакомьтесь, эксперт

Джон Эллсессар, менеджер по продажам Narragansett Brewing и предыдущий менеджер по маркетингу Johnson Brothers Liquor Company, проработал в индустрии алкогольных напитков 36 лет.

Джон начал свою карьеру в алкогольной промышленности с работы в колледже, управляя магазином упаковки, а затем в качестве представителя колледжа Anheuser-Busch. Затем он начал работать в сфере дистрибуции напитков в Atlas Distributing и с тех пор работал с такими брендами, как Mike’s Hard и Mackenzie’s Hard Cider.

Джон накопил уникальное видение отрасли благодаря своему опыту работы на всех уровнях мерчандайзинга напитков, от управления мобильными командами и ведения переговоров с дистрибьюторами пива до покупки пива в качестве продавца.

Секрет №1: «Хороший мерчендайзер на вес золота».

Хотя вы, естественно, можете сделать упор на продажах и маркетинге, пытаясь увеличить продажи в магазине, мерчандайзинг на самом деле является основной движущей силой покупательского поведения.Как выразился Эллсессар: «Хороший мерчендайзер на вес золота, потому что, если вы не будете эффективно продавать свою продукцию, они не будут продаваться».

Это потому, что независимо от того, сколько облицовок обеспечивает ваша команда продаж или насколько привлекательным может быть ваш логотип и дизайн упаковки, покупатели просто не потянутся за вашим пивом, если его нелегко найти и хорошо представить на полке. В конечном счете, мерчендайзинг вашего бренда — это то, что отличает его от конкурентов.

Секрет № 2: «Научите своих продавцов« Правилу стоп-сигнала »».
  • Красный свет: красный свет заставляет покупателя остановиться и посмотреть на ваш продукт. Хотя вы не можете гарантировать, что ваше пиво подходит какому-либо конкретному покупателю, красный световой индикатор дает вам больше шансов доставить его в корзину.
  • Желтый свет: желтый свет заставляет покупателя остановиться и посмотреть. Хотя дисплеи с желтым светом эффективны для привлечения внимания покупателей к вашему бренду, они не обеспечивают достаточной привлекательности, чтобы покупатели могли обмануть ——
  • Зеленый свет: зеленый означает «вперед.»Зеленый свет означает, что ваш дисплей недостаточно привлекает внимание и будет полностью проигнорирован проходящими мимо покупателями.

Секрет № 3: «Невозможно создать красный свет, если ваша цена не будет опубликована и видна».

Секрет № 4: Правило пяти точек продаж пива
Неоновые вывески

«Когда представители подъезжают к винному магазину, они припарковываются и смотрят на улицу.Они должны спросить: а у нас в окнах неоновые вывески? У нас больше или меньше, чем у наших конкурентов? »

Баннеры для окон

«Представителю нужно спросить: мы рекламируем продукцию в витринах с баннерами? Мы рекламируем пиво, спиртные напитки или и то, и другое? Для чего рекламируют наши конкуренты? »

Районы первого удара

«Первая зона воздействия — это то, что видят покупатели, когда они впервые заходят в магазин. Представитель должен спросить: есть ли что-нибудь в поле зрения от двери? У наших конкурентов? »

Кулеры

«Кулеры размещают конкурирующие продукты бок о бок, поэтому ваш бренд должен хорошо зарекомендовать себя.Представитель должен принять к сведению: сколько у нас дверей? Сколько у наших конкурентов? »

Кассовая
«Пока клиенты ждут в очереди, они будут смотреть по сторонам. Представителям необходимо сосредоточиться на дисплеях и рекламных акциях, которые можно увидеть на стойке или в кассе ».

Секрет № 5: «Если ваш бренд не выигрывает у кулера, ваши продажи пострадают».

«Кулер имеет огромное значение.Будь то крошечный мини-маркет или огромный винный магазин, большая часть пива продается холодным из холодильника. Если ваш бренд не выигрывает у кулера, ваши продажи пострадают.

Когда полевой представитель обнаруживает ситуацию, когда его бренд проигрывает в кулере, региональному менеджеру необходимо встретиться с представителем и составить программу для повышения эффективности кулера. Эта программа может быть направлена ​​на улучшение отношений с розничным продавцом или на поиск более прохладного места.”

Секрет № 6: Создание иерархии ценообразования

Для пива обычно существует три уровня: крафтовое и импортное пиво высокого класса, пиво премиум-класса и бюджетное пиво. Вы хотите, чтобы ваша цена, ваш продукт и то, как вы продвигали этот продукт, соответствовали друг другу.

Демографические данные влияют на то, какой уровень пива вы хотите продать какому розничному продавцу. Если розничный торговец находится в студенческом городке или в районе с низким доходом, вы хотите в основном снабдить их своим бюджетным пивом.Розничные торговцы в более богатых районах должны иметь больше сортов пива высшего и премиального качества.

Секрет № 7: «Определите цель продаж для каждого продавца и составьте план ее достижения».

Секрет № 8: «Победа в летнем сезоне сводится к планированию и прогнозированию».
  • Осень «В октябре вы хотите, чтобы предыдущее лето было завершено и проанализировано на предмет улучшения».
  • Winter: «Достигнув января и февраля, вы должны потратить время на то, чтобы перезагрузить кулеры и просмотреть свой инвентарь.”
  • Лето: «Победа над летом сводится к планированию и прогнозированию на более медленные осенние и зимние месяцы».

Секрет № 9: «Если вы хотите быстро окупить свои вложения, это неподходящий для вас бизнес».

После того, как вы создадите свой продукт, вам необходимо приложить значительные усилия для развития отношений с вашими дистрибьюторами и вашими розничными продавцами, чтобы достичь успеха.

Секрет № 10: «Главное — качество и последовательность.»

5 способов увеличения продаж крафтовыми пивоварнями с помощью контент-маркетинга

Как мы знаем, контент-маркетинг — это мощный способ привлечь внимание аудитории и увеличить продажи. Контент-маркетинг можно применять по-разному и в самых разных отраслях.

Одной из областей, в которой нет ограниченного исследования рынка, является индустрия крафтового пива. Индустрия крафтового пивоварения — это растущий и нишевый рынок, который в последние годы быстро расширился, выделившись среди таких известных пивоваров и брендов, как Coors и Anheuser-Busch.

По данным Ассоциации пивоваров, общий рынок пива в Северной Америке составляет около 116 миллиардов долларов, а долларовые продажи крафтового пива выросли на 6% и достигли 29,3 миллиарда долларов. Кроме того, хотя общие продажи пива в 2019 году снизились, крафтовое пиво выросло на 3,6% (или 26 086 145 баррелей или баррелей). Тот же показатель применяется к производству пива: общие показатели снизились до 1,6%, но крафтовые остались на уровне 3,6%.

Поскольку крафтовые пивоварни обладают своим собственным уникальным рыночным потенциалом и могут использовать силу истории в своей маркетинговой тактике, контент-маркетинг идеально подходит для отрасли.

Мы хотели изучить этот захватывающий и растущий рынок, представив пять способов, с помощью которых крафтовые пивоварни могут увеличить продажи с помощью контент-маркетинга. Прежде чем мы углубимся в это, мы сначала выясним, почему контент-маркетинг идеально подходит для крафтовой пивоварни любого размера.

Почему контент-маркетинг идеально подходит для ремесленной пивоварни

Понятно, что крафтовое пиво — быстрорастущий рынок, и в ближайшее время он никуда не денется. С 2018 по 2019 год общее количество крафтовых пивоварен увеличилось на 9.1% (рост с 7 594 до 8 275).

Так что же делает эту отрасль такой особенной? И почему владельцы бизнеса и даже правительства стекаются на этот нишевый рынок?

Подобно рынку альтернативного алкоголя, крафтовое пиво является индустрией саморекламы. История говорит нам, что мелкие домашние пивовары естественным образом занимали общественные должности, связанные с продажей алкоголя, и эти тенденции все еще сохраняются.

Ассоциации домашних пивоваров по всему миру собираются вместе, чтобы вместе варить пиво, используя домашнее оборудование и домашние рецепты.Это не только стимулирует инновации и творчество, но и способствует развитию энтузиазма в отрасли и связи между ней и членами сообщества. Затем эти страстные участники выходят, чтобы поддержать коллег и местных пивоваров.

Помимо чувства общности, крафтовая пивоварня гордится тем, что предлагает пиво, рассказывающее историю. Это не большой повествовательный тип, но вместо этого у каждого пива может быть своя уникальная история о том, как оно было создано, отчасти потому, что каждое пиво на самом деле химически уникально.

Таким образом, отрасль не только поощряет развитие вкусов пива посредством конкурсов, которые привлекают членов сообщества для оценки пива, но также поддерживает творческие инженерные решения, позволяющие увидеть, на что способно крафтовое пиво.

Одним из примеров этого является переход от индийского светлого эля (IPA) к DIPA, двойному IPA или имперскому IPA, стилю, который возник благодаря другой технике пивоварения и обеспечил более высокое содержание алкоголя и более богатый вкус. Другой пример — IPA в стиле западного побережья и северо-восточный IPA.Это пиво отличается мутностью и вкусом, потому что дрожжи добавляются в сусло в разное время и при разной температуре.

Суть в том, что крафтовые пивоварни — это все для рассказывания историй, сообщества, научных знаний и развлечений. Правильный контент может помочь продвинуть эти истории и способствовать росту сообщества. В этом смысле контент-маркетинг для крафтовых пивоварен имеет смысл.

Бесплатная оценка стратегии контент-маркетинга

Мы помогли самым умным брендам мира создавать контент, который знакомит, обучает и продает миллионам читателей по всему миру! Теперь ваша очередь.

5 способов, которыми крафтовые пивоварни могут увеличить продажи пива с помощью контент-маркетинга

Так что, возможно, вы увлечены идеей контент-маркетинга для своей крафтовой пивоварни, но не знаете, с чего начать. Вот пять идей, которые помогут получить это вдохновение.

Во-первых, разработайте личность вашего бренда

Прежде чем вы начнете продвигать свой контент повсюду, убедитесь, что вы долго и серьезно задумались о том, что ваш пивной бренд означает для зрителей.Поскольку ваш бренд крафтового пива может быть продвинут на национальную, если не глобальную, аудиторию, важно сначала отточить восприятие бренда посредством исследования рынка.

При разработке образа вашего бренда Сэмюэл Адамс дает хороший пример того, как вы можете эффективно отображать персону на нескольких платформах. Как флагманский бренд Boston Beer Company, Sam Adams стал известен как «бостонский лагер». Бренд был назван в честь отца-основателя из США и постарался отразить этот исторический рассказ в своих пивных этикетках.

Персонаж бренда должен быть связан не только с самим пивом, но и с сообществом, которое им движет, с тем, как вы себя чувствуете, когда пьете его, и с окружающей средой, в которой вы его пьете. Stone Ales в Сан-Диего, Калифорния, не только сделали это в своей маркетинговой тактике, но также создали два пивных и патио, которые переносят посетителей в оазис (в Эскондидо и на Станции Свободы), чтобы люди могли посетить и насладиться своим пивом в идеальной обстановке. .

Сообщение в социальных сетях

Маркетинг в социальных сетях — эффективный способ охватить потенциальную аудиторию, а из-за своей визуальной привлекательности он не только разумный выбор для крафтовых пивоварен, но и становится необходимым элементом для охвата нужных сегментов аудитории.

Тактика маркетинга в социальных сетях

может выглядеть как размещение фотографий восхитительно выглядящих пинт с конденсатом на стекле, расположенных в идеально стилизованном внутреннем дворике. Это простые и надежные способы заинтересовать поклонников пива вашим продуктом, поскольку они позволяют будущему потребителю крафтового пива представить себе, как будет выглядеть использование вашего продукта.

Большинство любителей крафтового пива хотят отведать уникальные напитки во внутреннем дворике, так что покажите им это! Даже если ваши напитки простые, вы все равно будете апеллировать к эстетике пива для патио.

При публикации в социальных сетях убедитесь, что вы редактируете фотографии в соответствии с размером, пишете релевантные и увлекательные описания контента и привлекаете внимание зрителей. Если вы публикуете сообщения в Instagram, убедитесь, что ваши истории активны.

Вы также можете рассмотреть возможность публикации в Pinterest, отличной платформе визуального маркетинга, где вы можете делать больше, чем просто показывать зрителям, как хорошо выглядит ваше пиво! Предложите им сочетание напитков и блюд или инструкции, как насладиться отличным пивом вашей марки дома.

Информационный блог

Одна из лучших форм продвижения контента и маркетинга — это блог. Ведение блога может информировать зрителей о научном процессе, таком как пивоварение, или может выходить за рамки этого, чтобы информировать вашу целевую аудиторию о пивной индустрии.

Карен Гамильтон, директор по связям с общественностью калифорнийской пивоваренной компании Lagunitas Brewing Co., говорит: «Любители пива очень глубоко вникают. Они хотят знать ингредиенты. Они хотят знать ABV, IBU, стиль, процесс — все это.”

Так дайте своим поклонникам то, что они хотят! Любители пива любят узнавать, как варить пиво, потому что это можно сделать множеством разных способов. От традиционных пивоварен до современных инноваций — всегда есть чему поучиться.

Ведение блогов о методах пивоварения — это тактика крафтового маркетинга пива, используемая пивоварами, такими как Dogfish Head Craft Brewery, для создания аутентичного образа бренда. Несмотря на то, что пиво Dogfish продается по всей территории США, многие не осознают, что пивоварня прилагает большие маркетинговые усилия для ее доставки.

Если вы не можете тратить время на создание блога, подумайте о передаче его на аутсорсинг! Команда профессионалов может взять на себя весь процесс ведения блога или его часть. Так что, если вы хотите, вы можете доверить свой блог специальным рукам команды по контенту, чтобы вы знали, что контент вашего блога регулярно пишется, редактируется и публикуется!

Развлекательный подкаст

Пивные подкасты — популярный способ донести научную информацию о пивоварении до общественности.

Конечно, если вы управляете крафтовой пивоварней, у вас может не хватить времени на многочасовой подкаст с редактированием, публикацией и исследованиями. Вместо этого отдайте свой подкаст на аутсорсинг или раз в месяц делайте небольшие обновления, которые можно легко разместить на YouTube. Вы всегда можете сделать подкаст, болтая с друзьями на местном рынке крафтового пива или во время пивного дня! Сделайте это интересно!

Подкаст полезен, поскольку есть ряд ваших подписчиков, которые захотят слушать вас, а не читать или прокручивать страницы в социальных сетях.Это также может увести людей из социальных сетей на ваш веб-сайт, направив их на платформу продаж и информацию о компании.

Ваш торговый представитель также может работать в тандеме с любой из этих тактик продвижения, предоставляя информативный контент о продажах и, при необходимости, перенаправляя маркетинговые усилия.

Промоакции партнеров или внимание клиентов

Партнерские рекламные акции — это эффективная маркетинговая стратегия, которая может стимулировать более активное участие клиентов. Поощрение партнеров может означать объединение усилий с данной компанией или выделение других фрилансеров и подрядчиков, объединение искусства и пива в уникальном опыте.

Это то, что сделал Алес Каменного города Кингтона Онтарио. В своем Instagram пивоварня продвигает фотографии местных жителей и даже движется к созданию совместных пивных этикеток с использованием работ местных фотографов, тем самым подчеркивая важность местного сообщества для их бренда в целом.

Если у вас небольшой бизнес, который процветает на местном уровне, сообщество — это ваша устрица! Не бойтесь продемонстрировать члена сообщества, который помогал кому-то переходить улицу перед вашим дегустационным залом или носил шапку вашего бренда крафтового пива в те суровые зимние месяцы без патио.

Поменяйтесь ролями и выделите другой бизнес в вашем сообществе. Покажите сотруднику, который представляет рубашку местного бренда, или предоставьте взаимоисключающую скидку потенциальным клиентам, которые также делают покупки в другом магазине.

Играя с инклюзивностью вашего местного сообщества в широком спектре, например в социальных сетях, блогах или подкастах, вы создадите уникальное гибридное сообщество, состоящее из онлайн-аудитории и местных участников, заинтересованных в вашем пивном бренде.

Это создает интригу у тех, кто подписан на онлайн-канал, а также заставляет их чувствовать себя частью сообщества, даже если они не могут быть там. Поверьте, FOMO реально!

Увеличьте продажи пивоварни с помощью контент-маркетинга

Как маркетологи, мы знаем, что контент-маркетинг — это эффективный способ информирования людей о продукте или услуге, одновременно повышая узнаваемость бренда, улучшая веб-трафик и создавая актуальный авторитет.

Этот стиль цифрового маркетинга идеально подходит для крафтового пивоварения, поскольку пиво — это все, что связано с сообществом, которое собирается вместе за пинтой и вместе варится в прекрасный день.Контент-маркетинг — это идеальный способ рассказать людям об идентичности вашего бренда, продвигать пивной фестиваль, который вы сейчас посещаете, или показать свой пивной.

Сообщите своим зрителям о новейшей технике пивоварения или перенаправьте потребителей в ваш интернет-магазин после того, как продемонстрировали им вдохновляющее видение того, как можно наслаждаться пивом дома или в патио пивоварни.

Любители пива хотят общаться с вами, поэтому остается лишь выяснить, где скрывается ваш потребитель! Используйте входящий маркетинг, чтобы привлечь вашу целевую аудиторию и не только повысить узнаваемость вашего бренда, но и улучшить продажи крафтового пива в целом!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Руководство для новичков по маркетингу крафтового пива | Кейтлин Р. Вайнер

Вспомните, когда вы в последний раз заходили в магазин крафтового пива. Полки и холодильники практически переполнены новыми вариантами пива. Это потрясающе. Но после нескольких раундов что-то бросается в глаза. Даже если вы не купили его, вы обращали на него внимание чуть дольше, чем на все остальное. Это ощущение, которое вам нужно создать.Чтобы удерживать внимание немного дольше, чем все остальные.

Фото Кэролайн Авелар из Pexels

Когда дело доходит до упаковки и маркировки, думайте творчески, мыслите умно и не бойтесь опираться на тенденции. Некоторые идеи, которые следует учитывать при разработке упаковки:

Овербокс

Овербоксинг ваших банок — простой способ получить то, что по сути является рекламным щитом вашего крафтового пива на полке розничной торговли.

Brooklyn Brewery

Необычный формат

Что сразу бросается в глаза, так это банка или бутылка, форма которых отличается от формы продукта рядом с ней на полке.Если ваша целевая аудитория немного старше, как в примере, который мы использовали, вы можете подумать о 12 унциях. Steinie, который играет на винтажной ностальгической сущности, в отличие от традиционного длинного шеи.

Ностальгия

Говоря о винтажах, ностальгия — это гораздо более сильная эмоция, чем многие думают. Даже если ваша цель — современная, баланс между современным минимализмом и ретро создает невероятно уникальный стиль, сочетающийся на эмоциональном уровне.

Shine

Если он укладывается в рамки вашего бренда, почему бы не слепить покупателям пива вашей упаковкой? Маленькие и крупные пивовары, производящие крафтовое пиво, начинают использовать золото по-разному: от печати этикеток с тиснением металлической фольгой до украшения своего пива золотыми хлопьями.

Текстура

Как только вы поймали их взгляд достаточно, чтобы заставить их открыть холодильник и взять ваше пиво, удивите их текстурой. Выдавите свой логотип, нанесите текстуру рисунка, даже нанесите текстуру захвата по бокам, чтобы выделить своих клиентов и, честно говоря, работать с ними.

и Union Beer

5 маркетинговых стратегий пивоварни, которые вы должны использовать — Ассоциация пивоваров штата Нью-Йорк

Индустрия крафтового пива — один из самых быстрорастущих сегментов не только Нью-Йорка, но и всей страны. Хотя этот рост является большой победой для отрасли и нашей экономики, переполненный рынок делает все более важным дифференцировать себя и находить подлинные способы повышения лояльности к вашему бренду. Для начала мы собрали 5 маркетинговых стратегий пивоварения, которые вам следует использовать.Возьмите эту основу, адаптируйте ее к своему бренду и время от времени производите подлинное впечатление на вашу аудиторию. Есть еще масса способов развить это, и это всего лишь тизер.

Участвуйте, участвуйте, участвуйте.

Если у вас нет стратегии взаимодействия с клиентами (текущими и потенциальными) через социальные сети, то вам следует разработать ее сейчас. Социальные сети находятся на переднем крае цифрового маркетинга, и его развитие не замедляется. Хотя вы не можете напрямую совершать продажу через социальные сети, это один из лучших способов развития и поддержания отношений с клиентами.Среднестатистический человек будет проводить в социальных сетях более 5 лет своей жизни, не считая просмотра телевизора как наиболее распространенной повседневной деятельности. Используйте свое время в социальных сетях, чтобы отвечать, отвечать, аплодировать и взаимодействовать со своими подписчиками. Думайте об этом как о прямой личной ссылке на ваших клиентов. Говорите с ними так же, как если бы они были в пивной.

Первый шаг — последовательно. Если вы не любите, не комментируете и не делитесь контентом пользователей, они вряд ли сделают то же самое для вас.Дай немного, получи немного. Следующий…. разработайте последовательный график контента, который покажет ваш бренд в разных свете. Это могут быть новые релизы, культура, события или процесс пивоварения. Любители крафтового пива лояльны, им небезразлично, как все сделано. Они хотят знать процесс, кто чем занимается, чем вы, ребята, делаете в свободное время. Используйте это как основу для создания медиа, ориентированных не только на продукт / продукт / продукт. Наконец, воспользуйтесь платной рекламой! Ориентация на конкретные географические, демографические и психографические данные — чрезвычайно мощный инструмент.Это особенно актуально для ретаргетинга прошлых пользователей веб-сайта, создания объявлений для привлечения потенциальных клиентов и отслеживания конверсий для продаж непосредственно из ваших объявлений.

Имейте стратегию электронного маркетинга (и сделайте ее красивой)

Электронный маркетинг часто упускается из виду, потому что многие люди чувствуют, что им присылают слишком много писем. Мы все так думали, но, оказывая реальную пользу своим подписчикам, вы можете удерживать их внимание, предоставлять им эксклюзивные предложения и поддерживать отношения с клиентами.Это одна из наших лучших маркетинговых стратегий пивоварения, которую вам следует использовать. Предоставление ценности (или стимулов) для присоединения к вашему списку можно сделать разными способами. Возможно, у вас есть кружный клуб, в который вам нужно сообщать обновления. Возможно, вы планируете большую вечеринку по поводу релиза и можете предложить подписчикам первый шанс побывать там. Каким бы ни было предложение, убедитесь, что ваша аудитория считает его ценным и своевременным. После того, как вы разработали свою стратегию, убедитесь, что ваши электронные письма сохраняют целостную идентичность вашего бренда, и разработайте последовательный график отправки.

Электронный маркетинг не только предоставляет ценную информацию и аналитику (например, кто открывал электронные письма, что конкретно они нажимали и на какие темы люди реагируют лучше всего), но также может использоваться для расширения вашего брендинга путем разработки пользовательских шаблонов с визуальным оформлением. чтобы соответствовать вашему бренду.

Локальная стратегия

Хорошо известно, что пиво, продаваемое на дому, приносит гораздо большую прибыль. Вы стимулируете своих клиентов возвращаться в дегустационный зал вместо того, чтобы покупать упаковку из шести штук в магазине? Возможно, самый старый трюк в книге — использование жетонов на бесплатные напитки / напитки со скидкой.Они могут быть деревянными, они могут быть карточкой, черт возьми, они могут быть сделаны из камня (на самом деле для этого есть несколько приложений). Дело в том, чтобы связать их пребывание в дегустационном зале с пользой для них. Назовите нас старомодными, но это работает. Людям нравится окружающая среда, запах и энергия водопроводной комнаты. Точно так же, как, скажем, Amazon меняет ландшафт небольших обычных магазинов, так и дистрибьюторы смотрят на каждую крафтовую пивоварню как на еще одно предложение, которое они могут предложить своим клиентам.

Убедитесь, что именно ВЫ выстраиваете эти отношения со своими клиентами и привлекаете их к своей пивоварне.

Еще одна идея — дать клиентам дома пинту после того, как они подпишутся на ваши электронные письма. Теперь вы можете взаимодействовать с ними для своего следующего мероприятия, выпуска жидкости и поддерживать этот ключевой драйвер продаж — ОТНОШЕНИЯ. Имейте под рукой iPad, чтобы они могли ввести свою информацию, посмотрите, есть ли в вашем POS способ записать это, или просто используйте старомодную ручку и бумагу.В связи с тем, что «магазины крафтового пива» появляются на каждом углу и все больше крафтового пива заполняет эти полки, покупатели хотят и хотят почувствовать реальную ценность поездки к вам. Это одна из важнейших маркетинговых стратегий пивоваренного завода, позволяющая добиться максимальной прибыльности.

Стратегия продвижения бренда

Заставить клиентов продвигать вас — один из самых рентабельных методов. Вы не только сможете охватить их аудиторию, но и затраты на нее будут минимальными по сравнению с традиционной рекламой.Есть много способов заставить послов бренда поработать за вас.

  1. Проводите конкурс каждый месяц. Амбассадор, набравший наибольшее количество лайков в социальных сетях, будучи одетым в вашу одежду, может выиграть приз. Все, что им нужно сделать, это отметить вас, чтобы вы могли подсчитать лайки!
  2. Разработайте скользящую шкалу, по которой они привлекают для вас больше взаимодействия в сети. Тем больше скидок они могут заработать на пивоварне.
  3. Сделай сам! Направляясь куда-либо? Собираетесь в отпуск? Принесите товары, сделайте фото, отметьте место.Контент — король. Чем больше, тем лучше!
  4. Выведите свой продукт на природу. Приобретение крана? Дегустационное мероприятие? Некоммерческая организация по сбору средств? Да, пожалуйста! Все это отличные места, где можно принести товары, наклейки и купоны. Это создаст эффект «оставьте позади» или даже «приходите посмотреть на нас», который усилит взаимодействие, о котором мы говорили ранее. Помните, что со всеми этими предложениями мы ищем «влиятельных лиц». Обдумывая это, подумайте, кто вы представляете свою пивоварню. Соответствуют ли они вашему видению? Знают ли они ваши ценности и последовательно ли их выражают? Есть ли у них сеть людей, соответствующих вашей демографической группе? Убедитесь, что вы проводите небольшое исследование, задаете правильные вопросы и имеете нужных людей, которые представляют ваш бренд.

Стратегия сайта

Не каждый может думать об этом как об одной из своих «маркетинговых стратегий пивоварни», скорее как о месте, куда клиенты могут пойти, чтобы узнать о продуктах, часах работы, деталях дегустационного зала и т. Д. Не совершайте этой ошибки! Ваш веб-сайт должен быть живым документом с ценным и актуальным содержанием. Каждый контент, который вы размещаете в Интернете или в печатном маркетинге, должен иметь цель побудить этого зрителя совершить действие, которое часто должно заключаться в том, чтобы перейти на ваш веб-сайт, узнать о вас и изучить все, что вы можете предложить в Интернете.Оказавшись там, они смогут узнать о ваших предстоящих мероприятиях, выпусках, подписаться на ваши информационные бюллетени, купить одежду или связаться с нами в социальных сетях.

Любители крафтового пива любят изучать и изучать свои любимые бренды. Только по этой причине подумайте о контенте, который вы будете публиковать, о том, где он будет размещаться, о потоке действий после того, как кто-то попадет на сайт, и о том, куда вы хотите направить пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *