Разное

Кейтеринг обслуживание: Услуги выездного кейтеринга в Москве.

27.02.2019

Содержание

заказать выездное обслуживание в кейтеринговой компании Prosto Catering

От праздника должно захватывать дух. Возможно ли это, если устраивать его приходится самостоятельно? Вряд ли! Если Вы хотите быть не организатором, а центром торжества — обратитесь к команде «ПРОСТО Кейтеринг». Мы — ресторанные перфекционисты, которые проводят безукоризненное выездное обслуживание для любого числа гостей.

Нашу команду можно сравнить с большим пазлом. Каждый член команды — его отдельная деталь, которая идеально дополняет общую картину выездного обслуживания своим мастерством.

Вам не придется выступать в роли дирижера нашего кейтеринг оркестра. Мы сыграем симфонию выездного торжества самостоятельно. Чувство прекрасного у нас в крови: мы знаем, как создавать кейтеринг, который восхищает и запоминается навсегда.

Для нас кейтеринг — это больше, чем просто питание. Это искусство, настоящая культура, в которую через кейтеринг мы хотим посвятить и Вас. Наше выездное обслуживание призвано перевернуть Ваше представление о настоящем празднике. Мы умеем создавать кейтеринг, от которого кружится голова даже у завсегдатаев элитных ресторанов!

Мы умеем удивлять! Наш выездной ресторан каждый раз выглядит по-новому и предлагает новые гурмэ-решения. Нам интересно придумывать свежие идеи, разрабатывать варианты кейтеринга, которых пока еще ни у кого не было, придумывать фееричные меню, баловать, баловать и еще раз баловать! Главная награда для нас — Ваш восторг, и мы не намерены от нее отказываться.

Головокружительный кейтеринг и выездное обслуживание в Москве

Если раньше для праздника нужно было идти в ресторан, то теперь — ресторан может прийти к Вам сам. И речь — не prosto о доставке еды: на обозначенную локацию прибудут официанты, мебель, скатерти, посуда, цветы, декоративные элементы — словом все, что необходимо для кейтеринга. Как по мановению волшебной палочки, пространство преобразится в изысканный банкетный зал, сравнимый с королевским дворцом. Мы можем обыграть любую площадку, превратив ее в уникальное и стильное VIP-пространство для проведения выездного обслуживания.

День рождения или встреча иностранной делегации — совсем неважно, что стало поводом для кейтеринга. Его организации мы уделим внимание, достаточное для того, чтобы этот день запомнился как одно из самых незабываемых и ярких событий в жизни. Кейтеринг не закончится вместе с праздником: его послевкусие останется с Вами надолго и будет настолько сильным, что Вы непременно захотите повторить все снова.

Наша кухня заслуживает отдельного внимания. Мы влюблены в еду. Бренд-шеф и его команда умело жонглируют вкусами, делая даже привычные блюда верхом кулинарного искусства. В рамках выездного обслуживания Вы можете отправиться в головокружительное кругосветное путешествие, не покидая пределов столицы! Европа, Америка, Азия — весь мир у Ваших ног! Вам остается только решить, куда Вы хотите попасть в этот раз и сообщить о своем желании нам!

Любой праздник достоин того, чтобы заказать кейтеринг в Prosto Catering

Организация кейтеринга нашим гурмэ-отрядом сделает Ваше мероприятие изысканнее и вкуснее. С нашим выездным обслуживанием Вы сможете расширить свои гастрономические горизонты и статью частью удивительного праздника. Стильный, вкусный и незабываемый — именно таким будет кейтеринг, организуемый нами. Готовьтесь к восхищению и комплиментам от гостей: мы обещаем, их будет много!

Позвоните нам или оставьте заявку на выездное обслуживание — кейтеринг специалисты выслушают Ваши пожелания и примутся за разработку эксклюзивного предложения для Вашего праздника.

Выездное обслуживание ресторанного уровня с изысканными блюдами

Ивент кейтеринг — это особый формат выездного ресторанного обслуживания, который сделает уникальным корпоративное событие или частную вечеринку. Масштаб мероприятия не имеет никакого значения — PROSTO Catering создаст одинаково фантастический event для сотни и пяти сотен персон.

Что такое эвент кейтеринг

Во главе event кейтеринга стоит событие, поэтому перед разработкой концепции мы детально знакомимся с его сутью. Такой подход позволяет нам создавать фантастические эвенты, от которых кружится голова! Торжественная обстановка, сдержанная классика или нарочитый шик — выберете выездное event обслуживание, которое подходит, и мы воплотим это в лучшем виде!

Мы следим за мировыми кейтеринг-тенденциями, благодаря чему организованные эвенты неизменно производят впечатление на гостей.

Наша работа складывается из сотни мелочей, каждой из которых мы уделяем большое внимание. Разработка концепции event кейтеринга, создание уникального меню, проработка тайминга подачи блюд, доставка оборудования, оформление пространства и столов — это далеко не все, что мы делаем для создания безупречного эвента.

Особое внимание мы уделяем предлагаемым блюдам и напиткам. Команда поваров под руководством высококлассного бренд-шефа создает меню закусок с выверенным балансом красоты и вкуса. К Вашим услугам — блюда любых кухонь мира в традиционном и авторском прочтении. Бармены также не устают поражать своим мастерством. Их шедевры оценят даже те, кто алкогольные напитки не употребляет: им будут предложены безалкогольные коктейли.

Варианты event кейтеринга

Формат event кейтеринга может быть совершенно любым. Эксклюзивная сервировка, блюда традиционной или авторской кухни, безукоризненное обслуживание сделают праздник роскошным и оставят незабываемое послевкусие.

Мы будем рады организовать для Вас event кейтеринг в формате:

  • фантастического банкета;
  • изысканного фуршета;
  • роскошного гала-ужина;
  • невероятного BBQ;
  • лаконичного коктейль-приема.

Если Вы хотите заказать эвент кейтеринг в другом формате — мы легко пойдем навстречу и сделаем это. Ваши пожелания и наш креатив помогут создать восхитительный эвент любого масштаба!

Кейтеринг в Москве от лидера рынка – кейтеринг-компания «Классик Кейтеринг»

Кейтеринговые услуги в Москве от профессионалов «Кейтеринг Классик»

Мы готовы качественно обслужить различные виды мероприятий, среди которых:

Банкеты. Организовываем обслуживание выездных, новогодних, детских или юбилейных банкетов с любым количеством гостей. Гарантируем высокое качество работы персонала.

Фуршеты. Предлагаем разнообразное и качественное меню, другие кейтеринговые услуги для такого мероприятия.

Кофе-брейки. Подготовим горячие и холодные напитки, закуски и изысканно сервируем стол, что поможет подчеркнуть статус заказчика.

Шведский стол. Разнообразное меню позволит организаторам мероприятия приятно удивить гостей красивым оформлением блюд, и накормить их.

Кейтеринг на свадьбу. Высококачественное обслуживание станет важной частью свадебного мероприятия, отличные вкусовые качества блюд от шеф-повара будут украшением стола. Компания обслужит свадебный банкет или фуршет, правильно составим меню и организует работу персонала.

Коктейль. Для тех, кто планирует коктейльную вечеринку, команда «Классик Кейтеринг» создаст незабываемую обстановку с разнообразными напитками и вкусными закусками.

Доставка еды в офисы. Наша команда занимается доставкой обедов в офисы, мы организовываем корпоративные фуршеты и банкеты, бизнес-ланчи, обслуживаем выездные корпоративные мероприятия, пикники и барбекю, помогающие сотрудникам компании отлично провести время, стать дружной командой или отпраздновать очередное достижение компании.

Детский кейтеринг в Москве. Предлагаем профессиональное обслуживание детских мероприятий любого масштаба для детей разного возраста. Профессиональные повара приготовят еду из полезных продуктов для самых маленьких клиентов, создадут оригинальные блюда для проведения последнего звонка или выпускного вечера в любом формате.

Барбекю, пикники. Приготовим еду для пикника или барбекю, что позволит вам насладиться отдыхом и вкусной едой. При необходимости обслужим гостей.

Заказывая услуги кейтеринга в нашей компании, можете быть уверены, что обслуживание будет выполнено на высоком профессиональном уровне, о чем свидетельствуют отзывы наших постоянных клиентов и частое появление новых.

Собственная производственная база с современным оборудованием, а также штат ответственных сотрудников и автотранспорт позволяет нам справляться с самыми сложными заказами, чувствуя себя уверенно среди конкурентов.

Разнообразное меню от профессионалов высокого уровня, профессионализм каждого работника и налаженное взаимодействие команды, а также индивидуальный подход дают нам возможность находиться в числе лидеров. Среди наших клиентов есть российские и иностранные компании, посольства и государственные структуры. Нам доверяют обслуживание масштабных детских и взрослых праздников.

Кейтеринг-услуги по выгодным ценам и с гарантией качества

Сотрудничество в нашей компанией позволяет заказывать кейтеринг-услуги на выгодных условиях. Вы получите блюда из меню, которое постоянно дополняется и обновляется. К любому виду обслуживания компания предоставит качественное оформление и сервировку стола, официантов и аниматоров для детских праздников.

Мы стремимся украсить жизнь своей работой, и у нас это отлично получается. Клиенты остаются довольны вкусной едой, созданной из качественных и свежих продуктов, доброжелательным и профессиональным персоналом, качественным менеджментом.

Как организовать кейтеринг с нуля

Последние десятилетия в России набирает темпы развитие кейтеринговых услуг, каждый год появляется множество небольших компаний, пытающихся найти место в этой нише. Это довольно перспективное направление для стартового бизнеса, поскольку при обдуманном подходе можно обойтись небольшими вложениями.

Существует несколько вариантов, как организовать кейтеринг с нуля

Работа компаний зачастую организована так, что сотрудники не имеют достаточно времени для обеда в кафе, а в офисе редко имеется столовая. Поэтому доставка ланчей в офисы самое востребованное и рентабельное направление кейтеринга.

Для правильного старта у среднестатистического мелкого предпринимателя обычно не хватает средств, поэтому начинать приходится на собственной кухне, приспособив ее под производственные площади. Главное здесь не полениться и обойти как можно больше число учреждений, чтобы набрать оптимальное число заказов. Собственноручно приготовленные, обязательно вкусные обеды, в которые входят первые блюда, горячее с гарниром, салат будут оценены сотрудниками офисов.

Для привлечения клиентов следует ежедневно разнообразить меню и при возможности заказы составлять на несколько дней вперед. Если вы придерживаетесь доступной ценовой политики, то выйти на рентабельный уровень можно за довольно короткое время. При этом не следует гнаться за дешевизной, так как за счет некачественных продуктов вы потеряете своих заказчиков. После того как вы найдете постоянных клиентов, следует позаботиться об аренде помещения для кухни и штатных сотрудников для приготовления пищи и закупки продуктов.

Организация кейтеринга от ресторана

Проще и быстрее всего это сделать, если у вас уже имеется работающий ресторан, кафе либо пиццерия.

Поскольку клиенты вашу работу уже оценили, и репутация вашего заведения привлекает внимание. Имея производственную базу и штат сотрудников удобнее начать с доставки горячих обедов в офисы организаций, так как их рабочий график не всегда предусматривает длительный обеденный перерыв, во время которого сотрудник может пойти в кафе и ресторан. Поэтому доставка ланчей всегда востребована, стоит только приложить усилия к поиску учреждений нуждающихся в ваших услугах и иметь подходящий автотранспорт для доставки. При более серьезных вложениях в проект на оборудование, мебель, дизайнерское оформление, вы можете организовать обслуживание выездных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Что особым спросом пользуется во время новогодних праздников.

Как организовать кейтеринговое обслуживание самостоятельно

Иногда для экономии средств компании пытаются организовать и обслуживание торжественного события своими силами. Это вполне реально, если это немногочисленный пикник или фуршет, но сопряжено с определенными сложностями.

Организация кейтерингового обслуживания самостоятельно предусматривает:

  • Наличие подходящей мебели для пикников и фуршетов;

  • Подходящий текстиль для декорирования столов, скатерть, салфетки, фуршетная юбка, чехлы для стульев, а также для посуды и рук;

  • Необходимая для сервировки посуда и столовые приборы;

  • Для доставки еды на пикник потребуются термоемкости и приборы для подачи блюд;

  • Электроприборы для разогрева пищи и подачи горячих напитков;

  • Если в месте проведения мероприятия нет электроснабжения, придется арендовать генератор;

  • Обязательно наличие питьевой воды.

Кроме всего этого вам придется проделать колоссальную работу по закупке продуктов, приготовлению пищи, транспортировке. Для проведения пикников и фуршетов вам необходимо тщательно рассчитать и подобрать соответствующее меню, заказать либо самостоятельно приготовить все блюда и тому же их следует красиво оформить и подать.

Кейтиринговые компании берут на себя все обязанности по организации праздничного застолья. Обеспечение доставки в нужное место, дизайнерское декорирование зала или площадки, музыкальное сопровождение. При желании предложат транспортные услуги по подвозу гостей.

Услуги по организации кейтеринга

Сегодня уважающая себя кейтеринговая компания предлагает целый комплекс услуг по проведению мероприятий различной направленности и масштаба. Торжества, юбилей, тематические вечеринки, вылазки на природу все разрабатывается и осуществляется усилиями выездного ресторана.

Самой востребованной и постоянной является доставка обедов на предприятия и офисы. «Кейтеринг Классик» уделяет много внимания подбору меню, оформлению и подаче блюд.

Конференции, семинары, презентации и деловые переговоры обычно сопровождаются кофе-брейками, позволяющими участникам перекусить и взбодриться чашечкой горячего кофе. Сотрудники ресторана благодаря слаженным действиям, в короткое время перерыва могут обслужить большое число гостей.

Следующим по популярности идет фуршет. Демократичность формы и цены делает его наиболее оптимально для проведения различного рода корпоративных событий. Компетентные менеджеры помогут составить идеальное меню, с заманчивым разнообразием меню. Дизайнерское оформление помещения и столов создаст соответствующее поводу настроение и доставит удовольствие гостям. Для декорирования помещения и столов у нас имеется богатый выбор разнообразного текстиля. Эксклюзивная посуда украсит любой праздник.

Самым любимым видом корпоративного отдыха всегда был пикник - барбекю, где программные развлечения сопровождаются перекусами, подачей напитков. Кульминация проекта отмечается приготовлением на гриле мяса либо рыбы и овощей. Мы можем провести это мероприятие в любое время года - в летнюю жару и зимний снежный день. Всегда это вкусно и интересно.

Наиболее торжественной и изысканной обстановкой отличается банкет. Оригинальное убранство зала и столов, форма официантов все подчеркивает тематику события. В нем задействовано наибольшее число обслуживающего персонала компании. Вся команда действует точно и слаженно, не привлекая к себе особого внимания, но при этом обеспечивая своевременную подачу блюд и сбора грязной посуды.

Доверяя проведение праздничных проектов нашей компании, вы гарантируете замечательную душевную обстановку, потрясающие произведения наших поваров, качественное обслуживание. Еще одним плюсом к сотрудничеству мы предлагаем приятные низкие цены.

Кейтеринг - Cateringoff.ru

Кейтеринг – особое направление выездного ресторанного обслуживания.

За последние десятки лет оно получило невероятную популярность за рубежом, затем стремительно стало развиваться и в России. Сам термин «catering» пришел к нам из английского языка, что в буквальном смысле означает “поставлять провизию, обслуживать посетителя, угождать”. На сегодняшний день в это понятие вкладывается полноценное ресторанное обслуживание без привязки к месту предоставления услуги.

Впервые кейтеринговые услуги стали востребованы во времена активного строительства офисных небоскребов, именно тогда возникла необходимость доставки обедов непосредственно в офисы. Сегодня кейтеринг в Москве подразумевает не только приготовление и доставку офисного питания. Наибольшую популярность получает выездное ресторанное обслуживание на различных торжественных мероприятиях. По желанию клиента оно может сопровождаться профессиональным оформлением площадок или помещений дизайнерами и флористами.

Компания Cateringoff предлагает кейтеринговые услуги для мероприятий любого формата по всей Москве. Будь то романтический ужин на двоих или банкет на несколько тысяч гостей – мы гарантируем высокий уровень обслуживания, качества продуктов и профессионального оформления.

Для оказания услуг кейтеринга в Москве мероприятие может быть абсолютно любым по характеру и численности приглашенных гостей: фуршет, банкет, кофе-брейк, коктейль и другие. Также разнообразной может быть и специфика события: свадьба, юбилей, фестиваль, fashion* показ, детский праздник, светская вечеринка, спортивное мероприятие, благотворительный прием.

Сегодня кейтеринг в Москве все больше развивается в направлении тематических мероприятий – когда все его составляющие соответствуют единому стилю. Индивидуальный подход к каждому торжеству позволяет компании Cateringoff организовать высококлассное ресторанное обслуживание, учитывая все важные детали: предпочтения по меню, особенности сервировки, общее украшение помещения, сценарий мероприятия и музыкальное сопровождение.

Такая мобильная форма обслуживания мероприятия, как кейтеринг, ничуть не уступает стационарной, даже превосходит, так как каждый клиент имеет возможность заказать кейтеринговые услуги в любое время и в любое место, и он получит тот результат, который устроит именно его и будет соответствовать его видению и пожеланиям.

Новости: Кейтеринг: особенности выездного обслуживания - Эксперт

Кейтеринг зачастую уподобляют ресторанам. Но разница между ними достаточно велика. Ключевое различие заключается в том, что кейтеринг https://www.art-catering.net/ позволяет организовывать мероприятия почти любого масштаба. К примеру, даже в истории сравнительно молодой отрасли кейтеринга в Российской Федерации имеются примеры проведения мероприятий с количеством участников более десяти тысяч. Ясно, что ни один стационарный ресторан не сможет справиться с решением данной задачи. Другая отличительная особенность кейтеринга состоит в наличии возможности обеспечить питание в какой угодно форме и почти в любом месте, в том числе за городом.

Обслуживание банкетов с использованием кейтеринга может проводиться как в помещении, так и за его пределами. Первый вид обслуживания имеет много общего с обычным ресторанным обслуживанием. Наряду с организацией питания заказчику предлагается специально оборудованный банкетный зал, который может одновременно принимать от двухсот до нескольких тысяч гостей. Кейтеринг за пределами помещения предусматривает предоставление услуг на территории клиента. Большая часть фирм, оказывающих кейтеринговые услуги, готовит еду на своих кухнях, после чего доставляет ее к месту проведения торжественного мероприятия.

В число основных достоинств кейтеринга входят следующие особенности:

  • Возможность проведения торжества в любом выбранном заказчиком месте – на палубе теплохода, на теннисной площадке, в парках, на площадях, в фойе театров и др.
  • Комплексность обслуживания. В соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента готовится сценарий, составляется уникальное меню, производится оформление помещения и т. п. Причем мероприятие будет организовано не хуже, чем на стационарной площадке.

Тем не менее, кейтеринговое обслуживание имеет собственную специфику, кардинально отличающую ее от ресторанного обслуживания:

  • Применение специальных технологий готовки, хранения, доставки и подачи блюд.
  • Использование оборудования, которое обеспечивает возможность проведения обслуживания в выездных условиях.
  • Подготовка сложной логистической карты, использование труда внештатных официантов. Необходимость привлечения большого числа работников является острой проблемой при проведении крупномасштабных мероприятий, в которых обслуживаются несколько тысяч гостей.
  • Быстрый износ применяемого оборудования вследствие его постоянных перемещений.

вакансий в сфере общественного питания в США

Фильтр

5970 вакансий

  • Группа Компас

    Мы упрощаем подачу заявки! Хотите подать заявку на эту вакансию с помощью текстовых сообщений? Отправьте текстовое сообщение JOB на номер 75000 и введите идентификационный номер заявки на поиск 441917. Кроме того, вы можете предстать перед нанимателем…

  • Арамарк

    Обзор Aramark (NYSE: ARMK) с гордостью обслуживает ведущие учебные заведения мира, компании из списка Fortune 500, спортивные команды-чемпионы мира, известных поставщиков медицинских услуг, ico…

  • Ньюрест

    Newrest ищет представителя по обслуживанию клиентов, который присоединится к своей команде в Солт-Лейк-Сити.Этот человек будет напрямую общаться с летным экипажем и кабиной, чтобы…

  • Арамарк

    Aramark (NYSE: ARMK) с гордостью обслуживает ведущие учебные заведения мира, компании из списка Fortune 500, спортивные команды-чемпионы мира, выдающихся поставщиков медицинских услуг, культовую судьбу…

  • Арамарк

    Aramark (NYSE: ARMK) с гордостью обслуживает ведущие учебные заведения мира, компании из списка Fortune 500, спортивные команды-чемпионы мира, выдающихся поставщиков медицинских услуг, культовую судьбу…

  • Тринити Здоровье

    Тип занятости: Неполный рабочий день Смена: Вечерняя смена Описание: 8 часов в будние дни - 16:00 - 20:00 и чередование выходных Под ограниченным контролем отвечает за u…

  • Больница Святого Антония

    Должность Назначение: Ответственный за обслуживание пациентов в назначенных единицах, выбор меню, сборку подносов, доставку и прием подносов, особые запросы и потребности, между приемами пищи для…

  • Группа Компас

    Мы упрощаем подачу заявки! Хотите подать заявку на эту вакансию с помощью текстовых сообщений? Отправьте текстовое сообщение JOB на номер 75000 и введите идентификационный номер заявки на поиск 441917. Кроме того, вы можете предстать перед нанимателем…

  • Арамарк

    Aramark (NYSE: ARMK) с гордостью обслуживает ведущие учебные заведения мира, компании из списка Fortune 500, спортивные команды-чемпионы мира, выдающихся поставщиков медицинских услуг, культовую судьбу…

  • Hard Rock Cafe

    Под руководством вице-президента по продуктам питания и напиткам менеджер по продажам и кейтерингу продает, планирует и руководит всеми банкетными операциями, включая все связанные с ними маны.

  • ATL Тазики

    Наш отдел общественного питания в настоящее время ищет энергичных, надежных и профессиональных членов команды, ориентированных на работу в команде, обладающих сильной рабочей этикой и страстью к еде, чтобы представлять наши…

  • CareGuide

    Ваш текущий браузер может вызвать проблемы, которые повлияют на использование этого сайта. Для большей безопасности, более стабильной среды и сокращения времени загрузки мы предлагаем перейти на Cre…

  • ATL Тазики

    Наш отдел общественного питания в настоящее время ищет энергичных, надежных и профессиональных членов команды, ориентированных на работу в команде, обладающих сильной рабочей этикой и страстью к еде, чтобы представлять наши…

  • Чик-фил-А Байрам

    Краткое содержание роли Эта роль была создана для оказания помощи директору по маркетингу / кейтерингу.Сосредоточение первоочередного внимания на повседневном кейтеринге, промоакциях в магазинах и общественных мероприятиях…

  • Описание Присоединяйтесь к нам на одной из наших предстоящих ярмарок вакансий! Ярмарки вакансий на месте: мы предлагаем собеседования на месте! Даты: вторник, 15 декабря 2020 г. (с 9:00 до 15:00), четверг, декабрь…

  • Merrill Hotel - это отель с четырьмя бриллиантами AAA, оцененный Trip Advisor как отель № 20 в Америке, а по версии US News & World Report - как лучший отель в Айове! Ищем Cater…

  • Группа ресторанов Ихор

    ПИТАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД Любите повеселиться ?! Вы увлечены едой и радостью людей? Постройте свою карьеру в веселой, непринужденной и непринужденной атмосфере с…

  • Система здравоохранения Мемориал

    Описание: Сотрудник по кейтерингу будет предоставлять индивидуальные услуги питания госпитализированным пациентам любого возраста при непосредственном контакте с ними.Питание включает в себя помощь пати…

  • Группа ресторанов Ихор

    ПИТАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД Любите повеселиться ?! Вы увлечены едой и радостью людей? Постройте свою карьеру в веселой, непринужденной и непринужденной атмосфере с…

  • Группа ресторанов Ихор

    ПИТАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД Любите повеселиться ?! Вы увлечены едой и радостью людей? Постройте свою карьеру в веселой, непринужденной и непринужденной атмосфере с…

Больше вакансий

Новости в сфере общественного питания

Октябрь 2020

Опрос удовлетворенности клиентов услугами общественного питания в кампусе - октябрь 2020 г.

Чтобы продолжать улучшать услуги общественного питания в кампусе, мы хотели бы узнать ваше мнение о вашем опыте кейтеринга в закусочных HKU.Уделите несколько минут, чтобы заполнить онлайн-анкету . Ваш ценный вклад будет передан соответствующим группам потребителей, поставщикам общественного питания, а также студенческому союзу HKU (для торговых точек, находящихся в ведении HKUSU) для рассмотрения и принятия последующих мер.


Онлайн-заказ еды в кампусе

Вы спешите и предпочитаете быстро перекусить? Хотите пройти без очереди и избежать толпы в часы пик? Почему бы не сделать предварительный заказ еды всего несколькими щелчками мыши на экране? В этом году ряд новых заведений общественного питания представили возможность заказа еды через Интернет или с мобильных устройств с помощью соответствующих платформ веб-приложений или мобильных приложений.Попробуйте их и сэкономьте свое время!

Подробная информация: https://www. cedars.hku.hk/campuslife/catering/onlineorder


Последние часы работы торговых точек (обновляется раз в две недели)

В свете последних мероприятий по обучению, обучению и работе, связанных со вспышкой нового коронавируса (COVID-19), и в соответствии с правительственными постановлениями часы работы и предоставление услуг соответствующих пунктов общественного питания в кампусе будут время от времени корректироваться. время и пересматривается раз в две недели.Пожалуйста, обратитесь ЗДЕСЬ для получения обновлений.

сентябрь 2020

Кафе в Главной библиотеке (старое крыло) - Открытие предложений

Кофейня, находящаяся в здании главной библиотеки G / F (старое крыло) и принадлежащая The Coffee Academics (TCA), теперь открыта! В период открытия будет доступен ряд приветственных предложений, включая бесплатный кофе, двойные баллы лояльности при покупке и бесплатный семинар по дегустации кофе. Пожалуйста, обратитесь ЗДЕСЬ для получения подробной информации.

Посетите TCA сегодня с 11 до 13 часов и насладитесь бесплатной чашкой фирменного кофе!

Открытие кофейни в Главной библиотеке (старое крыло)

Мы рады сообщить, что кофейня Main Library (Old Wing) откроется 16 сентября 2020 года (среда) под управлением The Coffee Academics.Часы работы и первоначальное предложение еды и напитков в кофейне: -

Кафе в Главной библиотеке (старое крыло) - The Coffee Academics

Начало работы (мягкое открытие):
16 сентября 2020 г. (среда), с 8:00 до 18:00.

Расположение:
Главное здание библиотеки (старое крыло), главный кампус

Продукты питания и напитки:
Фирменный кофе, сэндвичи, выпечка, салаты (меню)

Часы работы:
Понедельник - пятница: 8:00. м. - 18:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье и праздничные дни: с 8:00 до 18:00.

Август 2020
Временное приостановление работы предприятий общественного питания 27 и 28 августа 2020 года

1. Часы работы Oliver's Super Sandwiches, расположенного в LG / F, The Jockey Club Tower, будут с 08:00 до 14:00 27 августа 2020 года.Обслуживание возобновится 28 августа 2020 года.

2. Кафе 330, расположенное по адресу 4 / F Chong Yuet Ming A Удобства Center, будет закрыто 28 августа 2020 года. Обслуживание возобновится 31 августа 2020 года.

3. Часы работы CYMAC Ресторан, расположенный по адресу 4 / F, Центр удобств Chong Yuet Ming, будет работать с 07:30 до 14:00 28 августа 2020 года. Обслуживание возобновится 29 августа 2020 года.

4. Часы работы ресторана FSCAC, расположенного по адресу 2 / П, Центр благоустройства Фонг Шу Чуен, 28 августа 2020 года будет с 11:00 до 17:00. Обслуживание возобновится 31 августа 2020 года.

Подробнее о часах работы отдельных предприятий общественного питания на территории кампуса можно узнать в УВЕДОМЛЕНИИ.

Благодарю за внимание. Мы приносим извинения за все неудобства, которые могут возникнуть.

Временное приостановление обслуживания Centennial Campus Caterting Oultet D - BIJAS Vegetarian 26 августа 2020 года

Часы работы Centennial Campus Catering Outlet D - BIJAS Vegetarian будут 11:30.м. до 2:30 26 августа 2020 года. Обслуживание возобновится 27 августа 2020 года в следующие часы работы.

Понедельник - Пятница 11:30 - 21:00
Суббота и праздничные дни 11:30 - 21:00
Воскресенье Закрыто

Временное закрытие предприятий общественного питания 19 августа 2020 г. (СЕГОДНЯ)

Из-за тайфуна следующие заведения общественного питания закрыты 19 августа 2020 года (СЕГОДНЯ). Ресторан возобновит работу 20 августа 2020 года.

  • Chong Yuet Ming Центр удобств Ресторан | 4 / F, Культурный центр Chong Yuet Ming
  • HKU Уголок халяльной еды - кебаб и пиццерия Ebeneezer | 1 / F, Центр благоустройства Фонг Шу Чуен
  • Заставка общественного питания главного кампуса II - Метро | Беги Беги Шоу Подиум
Повторное открытие объектов общественного питания - Центр общественного питания Centennial Campus A и ресторан Fong Shu Chuen A Удобства Center (FSCAC)

Мы рады объявить об открытии двух объектов общественного питания на территории кампуса 17 августа 2020 года (понедельник).


1. Центр общественного питания Centennial Campus A - Супер-бутерброды Оливера

Начало работы:
17 августа 2020 г. (понедельник), открытие с 8:00 до 17:00.

Расположение:
LG / F, Башня Жокей-клуба, Центральный подиум, Centennial Campus

Предложение:
Бутерброды, печеный картофель, макароны, салат и кофе (Меню)

Часы работы:
Понедельник - пятница: с 8:00 до 17:00.
Суббота: 8:00.м. - 5:00 вечера.
Воскресенье и праздничные дни: закрыто
Примечание: часы работы будут скорректированы, когда занятия начнутся в новом семестре в сентябре 2020 года


2. Ресторан Центра удобств Фон Шу Чуен (FSCAC)

Начало работы:
17 августа 2020 г. (понедельник), открытие с 11:00 до 20:00.

Расположение:
2 / F, Центр удобств Фон Шу Чуен, Главный кампус

Предложение:
Местный фаст-фуд и азиатская кухня (меню)

Часы работы:
Понедельник - пятница: 11:00.м. - 8:00 вечера.
Суббота: закрыто
Воскресенье и праздничные дни: закрыто
Примечание: часы работы будут скорректированы, когда занятия начнутся в новом семестре в сентябре 2020 года

июль 2020
ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ: В соответствии с государственными постановлениями, вступающими в силу с 29 июля 2020 года и при условии последующего обновления правил, обслуживание обедов будет приостановлено во ВСЕХ местах общественного питания кампуса. В торговых точках, которые остаются открытыми, предлагаются только услуги на вынос.
Следующие торговые точки будут открыты с 29 июля 2020 года с измененными положениями:

Главный кампус
i) Ресторан CYMAC
ii) Станция общественного питания II (SUBWAY)
iii) Centennial Campus - BIJAS Vegetarian
iv) Ресторан Union (HK Diner )

Sassoon Road Campus
v) Медицинский факультет Строительство ресторана (1887)
vi) Медицинский факультет Строительство кофейного киоска (баночная комната)
vii) Обслуживание ланч-боксов в Актовом зале, 6 Sassoon Road

Остальная часть торговые точки закрыты.Подробную информацию о периоде закрытия и предварительном графике возобновления работы отдельных точек можно найти в УВЕДОМЛЕНИИ. Поскольку деятельность Университета и внешняя среда меняются, мы постоянно контролируем и корректируем предоставление услуг общественного питания в соответствии со спросом и стремимся постепенно вернуть все услуги в нормальное состояние. Все точки общественного питания в кампусе уже внедрили усиленные меры инфекционного контроля, включая социальное дистанцирование, проверку температуры тела для всех поступающих, наличие дезинфицирующих средств для рук для клиентов и улучшенную уборку и санитарию.Всем поступающим в столовые кампуса напоминают, что перед входом в помещения необходимо надевать маски для лица и не снимать маски, если только они не едят или не пьют. Вышеуказанные меры будут действовать до дальнейшего уведомления и будут пересматриваться и обновляться в надлежащее время и в соответствии с последними постановлениями правительства. В соответствии с текущими мерами по социальному дистанцированию точки общественного питания улучшат услуги на вынос, чтобы удовлетворить потребности.

Пожалуйста, следите за нашими дальнейшими обновлениями по корректировке услуг общественного питания в кампусе и новым разработкам в сфере общественного питания в предстоящий период.

Временное закрытие точки общественного питания Centennial Campus B - Delifrance (Centennial Campus) и ресторана Bay View (Sassoon Road Campus)
1. Временное закрытие точки общественного питания Centennial Campus B - Delifrance (Centennial Campus)


Центр общественного питания Centennial Campus B - Delifrance, расположенный в G / F, The Jockey Club Tower, Central Podium, Centennial Campus, будет закрыт с 15:00.м. с 14 июля 2020 года (вторник) до конца августа 2020 года на ремонт. Точка возобновит работу под новым брендом - «Альфафа кафе». О дате открытия торговой точки будет объявлено позднее.

2. Временное закрытие ресторана Bay View (кампус Sassoon Road)

Текущая работа ресторана Bay View, расположенного по адресу LG / F, 6 Sassoon Road (кампус Sassoon Road), будет прекращена с 15:30. 15 июля 2020 г. (среда). Во время перехода к новому режиму работы временная служба ланч-боксов будет организована в игровой комнате по адресу 6 Sassoon Road с 11:30.м. и 14:00 с понедельника по пятницу. Ежедневное меню ланчбокса можно посмотреть ЗДЕСЬ. О дате открытия торговой точки будет объявлено позднее.

июнь 2020
Временное закрытие ресторана Центра удобств Фон Шу Чуен (FSCAC)
Ресторан Центра удобств Фонг Шу Чуен, расположенный по адресу 2 / F, Центр удобств Фон Шу Чуен, будет временно закрыт с 1 июля 2020 г. (среда) по 16 августа 2020 г. (воскресенье) на ремонт и ориентировочно возобновит работу 17 августа 2020 г. (понедельник).

С другой стороны, ресторан Union, расположенный по адресу 4 / F, Haking Wong Building, увеличил часы работы и начал предлагать ужин с 29 июня 2020 года (понедельник). Посетители могут рассмотреть возможность использования этого положения или посещения других торговых точек во время закрытия ресторана FSCAC. Обновленный список и часы работы соответствующих заведений общественного питания на территории кампуса можно найти ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание. Мы приносим извинения за все неудобства, которые могут возникнуть.

Регулировка цен в меню в HKU Halal Food Corner (Ebeneezer's)

Новые цены будут введены в HKU Halal Food Corner, расположенном по адресу 1 / F Fong Shu Chueng A Удобства Centre, с 29 июня 2020 года (понедельник). Пожалуйста, обратитесь ЗДЕСЬ, чтобы узнать о меню с новыми ценами.

Открытие пунктов общественного питания - Центр общественного питания Centennial Campus Catering Outlet C и ресторан Union

Мы рады объявить об открытии двух заведений общественного питания на территории кампуса под новым руководством в ближайшие дни.

Centennial Campus Catering Outlet C - GOURMET ASIA

Начало работы:
18 июня 2020 г. (четверг), открытие с 11:30 до 15:00.

Расположение:
Башня Ран Ран Шоу, Башня Столетия (рядом с BIJAS Vegetarian)

Предложение:
Кухня Юго-Восточной Азии (Меню)

Обычные часы работы:
Понедельник - пятница: с 8:00 до 15:00.
Суббота: 8:00 - 15:00
Воскресенье и праздничные дни: закрыто
Примечание: часы работы будут скорректированы, когда занятия начнутся в новом семестре в сентябре 2020 года

Ресторан Union - HK DINER

Начало работы:
22 июня 2020 г. (следующий понедельник), открытие с 11:30.м. до 17:00

Расположение:
4 / F Haking Wong Building, Главный кампус

Предложение:
Местное и международное фаст-фуд (Меню)

Обычные часы работы:
(23 июня - 28 июня) Ежедневно: 8:00 - 17:00
(с 29 июня и далее) Ежедневно: с 8:00 до 20:00.

Кроме того, с присуждением новых контрактов несколько торговых точек будут мобилизованы в летние месяцы. Эти новые предприятия планируется открыть до 1 сентября 2020 года.Дальнейшие обновления в отношении питания в кампусе будут объявлены в должное время. Информацию об открытии или закрытии торговых точек можно также посмотреть на https://www. cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf. Эта страница будет обновляться раз в две недели.

Корректировка цен в меню в пунктах общественного питания II и Fan Pui Catering Outpost

Новые цены будут введены в пунктах питания Catering Outpost II и Fan Pui Catering Outpost.Подробнее см. Ниже.

Catering Outpost II - Subway
Runme Shaw Podium
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть меню с новой ценой
Дата вступления в силу: 17 июня 2020 г.

Fan Pui Garden Catering Outpost - Subway
Fan Pui Garden, LG / F, William MW Mong Block, 21 Sassoon Road
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы открыть меню с новой ценой
Примечание. Новые цены будут введены, когда форпост снова откроется в новом учебном году.

Изменение цен в меню в кафетерии CYMAC (кафе 330)

Новые цены будут введены в кафе 330, расположенном по адресу 2 / F Chong Yuet Ming A удобный центр, с 8 июня 2020 года (понедельник). Пожалуйста, обратитесь ЗДЕСЬ, чтобы узнать о меню с новыми ценами.

март 2020
Новая служба продажи ланчбоксов в главном кампусе и кампусе Sassoon Road

Мы рады сообщить, что с 30 марта 2020 года (понедельник) в кампусе будет предлагаться новая услуга по продаже ланчбоксов в следующих местах. Сервис управляется EC BENTO.

Главный кампус
Расположение: Уровень улицы Верхнего университета, здание Chow Yei Ching
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о скидках, местонахождении и деталях заказа
(Примечание: обед только с понедельника по пятницу)

Sassoon Road Campus
Расположение: G / F Lift Lobby, лабораторный блок
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о скидках, местонахождении и деталях заказа
(Примечание: обед только с понедельника по пятницу)

Посетите веб-сайт EC BENTO, чтобы узнать об истории оператора, ассортименте предложений F&B и о том, как заказать свежий и горячий бенто.

Вот шаги для предварительного заказа коробки для завтрака:

  1. Зарегистрируйте учетную запись пользователя через веб-платформу или мобильное приложение (вам нужно будет использовать действующий номер мобильного телефона, чтобы зарегистрироваться и получить уникальный номерной код по SMS)
  2. Пользователи могут предварительно заказать ланчбоксы уже в 21:00. накануне через веб-платформу EC BENTO или их мобильное приложение (iOS / Android). Пользователи получат SMS-сообщение с уникальным цифровым кодом, который требуется для получения ланч-бокса в торговом автомате.В торговых автоматах регулируется температура для обеспечения качества и гигиены.
  3. После получения заказа ланчбокс будет подготовлен лицензированным рестораном или пищевой фабрикой незадолго до времени получения заказа в день получения. Горячий свежеприготовленный ланч-бокс будет доставлен в соответствующий торговый автомат командой логистики оператора.
  4. Пользователи могут забрать ланчбокс в назначенном торговом автомате, используя числовой код, полученный по SMS.

Есть надежда, что эта служба по продаже ланчбоксов предложит альтернативный вариант обеда на вынос в этот сложный период. Мы будем тесно сотрудничать с оператором и будем постоянно пересматривать ассортимент продукции и общие условия обслуживания, особенно в период обкатки этой новой инициативы.

Питание: Особые часы работы точек общественного питания в кампусе с 26 марта 2020 г. по 16 мая 2020 г.

В свете снижения спроса на услуги общественного питания в кампусе в связи с приостановкой занятий и особыми условиями работы, связанными с последним развитием вспышки нового коронавируса (2019-nCoV), часы работы точек общественного питания в кампусе в период с 26 марта 2020 года по 16 мая 2020 года будут скорректированы.Для получения подробной информации перейдите по следующей ссылке.

https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

февраль 2020
Питание: Особые часы работы точек общественного питания в кампусе с 22 февраля 2020 г. по 29 марта 2020 г.

В свете сокращения спроса на услуги общественного питания в кампусе в связи с приостановкой занятий и особыми условиями работы, связанными с последним развитием вспышки нового коронавируса (2019-nCoV), часы работы точек общественного питания в кампусе в период с 22 февраля 2020 года по 29 марта 2020 года будут скорректированы.Для получения подробной информации перейдите по следующей ссылке.

https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

Питание: Особые часы работы точек общественного питания в кампусе с 3 февраля 2020 г. по 1 марта 2020 г.

В свете снижения спроса на услуги общественного питания в кампусе в связи с приостановкой занятий и особыми условиями работы, связанными с последним развитием вспышки нового коронавируса (2019-nCoV), часы работы точек общественного питания в кампусе в период с 3 февраля 2020 года по 1 марта 2020 года будут скорректированы. Для получения подробной информации перейдите по следующей ссылке.

https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

Открытие кофейного киоска здания медицинского факультета (кампус Сассун-роуд)

Мы рады сообщить, что кофейный киоск здания медицинского факультета, которым управляет обжарочная машина для кофе, намечено открыть 3 февраля 2020 года (понедельник).Cupping Room Coffee Roaster - это предприятие по обжарке специального кофе, расположенное в Гонконге и имеющее четыре магазина. В новом кофейном киоске предлагается широкий выбор кофе и легких закусок (примечание: легкие закуски не будут предлагаться до середины февраля 2020 года). Подробная информация о работе киоска: -

Расположение: Атриум Cheung Chin Lan Hong, вестибюль G / F, блок William M.W. Mong, 21 Sassoon Road
Часы работы: 8:00 - 17:00
Меню напитков: https://www.cedars.hku.hk/catering/menu/FOMBCKMenu.pdf
Веб-сайты:
HKU: https://www.cedars.hku.hk/campuslife/catering/FOMBCK
Компания: https://cuppingroom.hk/

В свете последних требований к классам и особому режиму работы, часы работы и условия обслуживания киоска могут быть скорректированы с коротким уведомлением.

Январь 2020

Кейтеринг: специальные часы работы точек общественного питания на кампусе с 29 января 2020 года по 16 февраля 2020 года

В свете снижения спроса на услуги общественного питания в кампусе в связи с приостановкой занятий и особыми условиями работы, связанными с последним развитием вспышки нового коронавируса (2019-nCoV), часы работы точек общественного питания в кампусе в период с 29 января 2020 года по 16 февраля 2020 года будут скорректированы.Для получения подробной информации перейдите по следующей ссылке.

https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

Особые часы работы точек общественного питания в кампусе в начале второго семестра и во время китайских новогодних праздников 2020
Пожалуйста, перейдите по следующей ссылке, чтобы узнать часы работы соответствующих точек общественного питания в кампусе в начале второго семестра (20 января 2020 года) и во время китайских новогодних праздников (период, заканчивающийся 2 февраля 2020 года).Все заведения общественного питания возобновят нормальную работу с 3 февраля 2020 года.

https://www.cedars.hku.hk/catering/news/HKUCateringSpecialHours.pdf

Возобновление обслуживания в ресторане Chong Yuet Ming Activity Center
Ресторан

Chong Yuet Ming A Удобства Центр возобновит работу 15 января 2020 года в следующие часы работы.

15-19 января 2020 года 08:00 - 20:00
20-23 января 2020 года 07:30 - 21:30
24 января 2020 года 07:30 - 17:30
25-28 января 2020 года 2020 Закрыто
29.01.2020 и далее 07:30 - 21:30

Услуги общественного питания - SSC - Университет Лингнан

1. Столовая

The Canteen предлагает широкий выбор блюд китайской и западной кухни, комплексные обеды и закуски. В кофейном уголке столовой подают свежемолотый кофе, выпечку, бутерброды, фирменный хлеб и салаты.

Расположение: G / F, здание Lau Lee Yuen Haan с удобствами

Вместимость (столовая): около 380

Вместимость (кофейный уголок): около 20

Тел .: 2616 7523

2. Кафе
В кафе подают блюда западной кухни, салаты, закуски и бутерброды.

Расположение: G / F, здание Lau Lee Yuen Haan с удобствами

Вместимость: около 88

Тел .: 2663 9701

3. Lingnan House (китайский ресторан)

Lingnan House - китайский ресторан с полным обслуживанием столов и всесторонним сезонным меню китайской кухни и димсамом.

Расположение: 1 / F, здание Lau Lee Yuen Haan с удобствами

Вместимость: около 350

Минимальная плата за бронирование VIP-номеров

VIP-номера Минимальная стоимость (время обеда) Минимальная плата (время обеда)
V1 * 1 000 гонконгских долларов 1,200 гонконгских долларов
В2 500 гонконгских долларов 600 гонконгских долларов
В3 500 гонконгских долларов 600 гонконгских долларов

* Комната V1 не открыта для бронирования в обеденное время, кроме выходных и праздничных дней.

Тел .: 2616 7990


Часы работы (1 семестр, 2020-21 годы)

Розетки Часы работы
Столовая и кофейный уголок

Столовая

с 8:00 до 15:00 (с понедельника по пятницу)

Закрыт в субботу, воскресенье и праздничные дни

Кофейный уголок (закрытый)

Кафе

Закрыт

Lingnan House (китайский ресторан)

Кейтеринг временно приостановлен с 7 декабря 2020 года до дальнейшего уведомления

Запросы: кейтеринг @ LN.edu.hk

Кейтеринг - Обеденные услуги

Обновление службы

По состоянию на 10.09.2020 для мероприятий с участием не более 10 человек предлагаются следующие виды услуг: упакованный обед, сервированный «шведский стол» и сервированный на тарелках.

Событие с 50 или более

Запланируйте и подтвердите как минимум за три недели до вашего мероприятия

Кофейный сервиз

Запланируйте и подтвердите как минимум за неделю до мероприятия

Каникулы / перерывы в учебе

Мероприятия, запланированные на официальные праздники или перерывы в учебе, требуют предварительного согласования и согласования с менеджером общественного питания.

Бронирование номеров

Перед тем, как связаться с нашим менеджером по кейтерингу, необходимо зарезервировать номер через офис службы мероприятий по телефону 526-6280. В это время следует обсудить специальные предметы, такие как подиумы, микрофоны, столы и т. Д. Calvin Catering предоставляет только фуршетные столы.

Политика Calvin в области общественного питания

Calvin Catering обладает исключительными правами на все функции общественного питания, проводимые на территории кампуса.

  • Запрещается приносить еду или напитки в университетский городок сторонним поставщикам питания.
  • По соображениям здоровья и безопасности запрещается выносить еду или напитки из помещения, где проводится мероприятие с обслуживанием.
  • Все оставшиеся продукты питания являются собственностью Calvin Catering.
  • Все оборудование, отправленное с заказами, должно быть возвращено до полудня следующего дня.
  • Организация-спонсор будет нести ответственность за возврат и состояние товаров.
Еда и напитки
  • Все продукты питания и напитки должны поставляться Calvin Dining Services.Запрещается приносить еду или напитки на территорию учреждения.
Стоимость
  • Сервисный сбор в размере 18% применяется ко всем продуктам питания и напиткам. Ко всем расходам будет добавлен налог с продаж штата Мичиган в размере 6%. Цены в меню могут меняться в зависимости от рыночных условий. Цены на меню будут гарантированы за 60 дней до запланированного мероприятия.
Буфеты
  • Если вас интересует фуршет, требуется минимум 20 человек.Все мероприятия до 20 человек будут накрыты. Если гостям до 20 лет и по-прежнему требуется «шведский стол», взимается дополнительная плата.
Выбор нескольких входов
  • Если вас интересует фуршет, требуется минимум 20 человек. Все мероприятия до 20 человек будут накрыты. Если гостям до 20 лет и по-прежнему требуется «шведский стол», взимается дополнительная плата.
Информация об аллергенах
  • Все пищевые буфеты будут иметь маркировку продуктов, включая информацию об аллергенах для 8 основных аллергенов (пшеница, молоко, яйца, арахис, древесные орехи, соя, рыба и моллюски).Prince Conference Center делает все возможное, чтобы определить ингредиенты, которые могут вызвать аллергические реакции у людей с пищевой аллергией. Мы делаем все возможное, чтобы проинструктировать наш персонал по производству пищевых продуктов о степени серьезности пищевой аллергии. Кроме того, мы маркируем товары с возможными аллергенсодержащими ингредиентами; однако всегда есть риск заражения. Также существует вероятность того, что производители пищевых продуктов, которые мы используем, могут изменить рецептуру в любое время без предварительного уведомления. Клиенты, страдающие пищевой аллергией, должны знать об этом риске.
Остатки пищи
  • Буфеты с едой будут отключены максимум через два часа. Calvin Catering не может обслуживать более длительное время из-за ограничений санитарного кодекса по температуре и надлежащим процедурам безопасности. Если требуется отлучиться на более длительный срок, взимается дополнительная плата за дополнительный перерыв. Мы гордимся тем, что предоставляем вам превосходную, высококачественную еду и услуги для вашего мероприятия с обслуживанием. Чтобы обеспечить соблюдение наших стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, продукты, которые гости не съели сразу же, не могут быть выпущены и вынесены из зоны обслуживания.Благодарим вас за сотрудничество и понимание.
Требования к событию
  • Организатор несет ответственность за охрану места в Event Services до заказа кейтеринга. Все детали мероприятия (включая меню, окончательное количество гостей, повестку дня с расписанием приема пищи и любые диетические ограничения) должны быть подтверждены не позднее, чем за семь (7) рабочих дней до даты мероприятия, чтобы обеспечить надлежащее укомплектование персоналом, количество еды и т. Д.
Декор комнаты
  • Принесенные украшения должны со вкусом отражать стиль Университета Кальвина.Блеск, конфетти и воздушные шары внутри объекта строго запрещены. Если желательны свечи, пламя необходимо заключить в стекло. Предметы нельзя прикреплять к стенам или потолку без предварительного разрешения Службы мероприятий.
Аудиовизуальное оборудование и необходимое оборудование
  • В офисах Calvin вам помогут с любым аудио-видео и оборудованием.
Гарантийная политика
  • Гарантированное количество гостей должно быть получено за семь (7) рабочих дней до мероприятия.Это гарантирует, что для вашего мероприятия будет доступен соответствующий уровень персонала и качество еды. Изменения, внесенные в последнюю минуту, будут учтены, но могут повлечь дополнительные расходы. Это минимальное количество, за которое с вас будет взиматься плата. Увеличение посещаемости будет принято за 3 рабочих дня до мероприятия. Никакие скидки не принимаются менее чем за пять рабочих дней до мероприятия. Если какое-либо увеличение произойдет накануне или в день мероприятия, будут применяться дополнительные затраты на рабочую силу и питание.Если гарантийный счет не предоставлен, мы будем использовать расчетное количество гостей, указанное во время первоначального бронирования, в качестве окончательного подсчета для подготовки номера, приготовления еды и выставления счетов. Запросы на питание, размещенные менее чем за 72 часа (3 дня) до мероприятия, могут не получить то меню, которое они предпочитают, но мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их.
Группы, освобожденные от налогов
  • Любая группа, желающая претендовать на статус освобожденной от налогов, должна предоставить бумажную копию своей формы освобождения от налогов после подтверждения места.
Бронирование мероприятий
  • Все мероприятия с участием до 50 гостей должны быть запланированы и подтверждены в службе общественного питания не менее чем за три недели до мероприятия.
  • Подготовка к подаче небольшого кофе должна быть сделана как минимум за неделю до мероприятия.
  • Мероприятия, проводимые в течение пяти рабочих дней, могут иметь ограниченные варианты меню.
  • Мероприятия, запланированные на официальные праздники или перерывы в учебе, требуют предварительного согласования и согласования с менеджером по кейтерингу.
  • Calvin Catering предоставляет все услуги питания на территории кампуса, кроме конференц-центра Prince. Забронировать номер в конференц-центре Prince можно по телефону Venues по адресу Calvin 562-7045.
Последние гарантии гостя

Требуется окончательный расчет гарантии для гостей за семь (7) рабочих дней до вашего мероприятия. Если количество гарантий не получено, мы будем планировать в соответствии с расчетным количеством гостей. Если фактическое количество гостей превышает гарантированное, вам будет выставлен счет за фактическое количество.Изменения не принимаются за три дня до мероприятия.

Политика отмены

Уведомление об отмене должно быть получено и подтверждено менеджером по кейтерингу. В том случае, если мероприятие необходимо отменить, как можно скорее. Любая отмена в течение 72 часов (3 дней) после запланированного мероприятия может повлечь за собой изменение полной стоимости мероприятия. Размер платы определяется менеджером по кейтерингу в индивидуальном порядке.

Группы, освобожденные от уплаты налогов

Любая группа, желающая претендовать на статус освобожденной от налогов, должна предоставить бумажную копию своей формы освобождения от налогов после подтверждения места.

Ответственность

Свидетельство о страховании ответственности должно быть передано в службу Event Services до начала мероприятия для всех внешних групп. Пожалуйста, свяжитесь с Event Services для получения дополнительной информации.

Биллинг

При размещении заказа на питание необходимо указать внутренний номер бюджета, чтобы обеспечить обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *