Разное

Кофе с собой форум: Кофейная точка как бизнес или как потерять миллион на кофейной точке

17.10.1986

Make Coffee — возьми кофе с собой! — Страница 2 — Сотрудничество

#21 Оффлайн   Ckalolaz

Отправлено 23 Март 2017 — 22:12

Скидку подтверждаю, брал большое мокко в Кубинке, так 180 по скидке 160. На слово не поверили, пришлось идти к машине за картой.

Работает карта однако 


  • Наверх

#22 Оффлайн   tuchkovo129

Отправлено 22 Апрель 2017 — 21:47

Непорядок, в пятницу в Кубинке, девушка продавец знать не знает о скидках


  • Наверх

#23 Оффлайн   Ckalolaz

Отправлено 22 Апрель 2017 — 21:51

Непорядок, в пятницу в Кубинке, девушка продавец знать не знает о скидках

Ждем объяснений  рекламодателя.


  • Наверх

#24 Оффлайн   GoodDemoN

Отправлено 22 Апрель 2017 — 23:39

Девочка новенькая, работает всего пару недель. Приношу извинения 🙂

  • Наверх

#25 Оффлайн   Машинист

Отправлено 23 Апрель 2017 — 00:09

Непорядок, в пятницу в Кубинке, девушка продавец знать не знает о скидках

Да на кой тебе-та Кубинка сдалась?
Там Ромик все резервы выпил)))
В Тучково бери прям из Илюхиных рук)))

  • Наверх

#26 Оффлайн   tuchkovo129

Отправлено 23 Апрель 2017 — 00:11

Да на кой тебе-та Кубинка сдалась?
Там Ромик все резервы выпил)))
В Тучково бери прям из Илюхиных рук)))

Все тебе раскажи


  • Наверх

#27 Оффлайн   Che Guevara

Отправлено 23 Апрель 2017 — 00:17

Девочка новенькая, работает всего пару недель. Приношу извинения 🙂

Надо там банер повесить или постер, что для старейшины скидки, и нам реклама и вопросов не будет!

а то как то не серьезно.


  • Наверх

«Кофе на вынос» – будущее кофейного рынка, Конъюнктура на Restoranoff.ru

За последние полгода только в Киеве закрылось около пяти кофейных предприятий. Но в конце января первое в стране заведение открыла израильская сеть Aroma Espresso Bar. Формат «кофе на вынос» только зарождается в Украине. Но сегодня это самое перспективное направление кофейного бизнеса, уверены эксперты.

С 2006-го оборот украинских кофеен рос на 20% в год. По данным компании «Ресторанный консалтинг», в 2008-м кофейные рестораторы выручили около $175–180 млн. Однако к концу этого года объем рынка может существенно уменьшиться. Уже в феврале 2009-го доход украинских кофеен сократился вдвое по сравнению с декабрем 2008-го.

«Январь — традиционно самый сложный месяц, когда выручка ресторанов падает на 40–50%. Но уже в феврале доход обычно увеличивался на 30%. Однако в этом году он остался на январском уровне», — рассказала Контрактам Ольга Насонова, генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг».

За последние полгода только в Киеве закрылось около пяти кофейных предприятий: прекратили работу отдельные точки сетей «Кофе Хауз», «Шоколадница», приказали долго жить многие одиночные кофейни. Основная причина — сокращение выручки на фоне по-прежнему высоких арендных ставок. «Большинство кофеен находится в людных местах. Цена аренды этих площадей практически не упала — они всегда пользуются спросом. Таким образом, владельцам кофейных заведений приходится платить минимум $50 за кв. м, а максимальные ставки доходят и до $100–120 за квадрат в месяц, — говорит Ольга Насонова. — Причем если арендные ставки привязаны к доллару, затраты на помещение растут. А выручка уже несколько месяцев неуклонно сокращается».

По словам Ольги Насоновой, по сравнению с октябрем–ноябрем 2008-го выручка сократилась на 30–50%. Если в докризисное время кофейня на 50 мест выручала 5–8 тыс. грн в день, то сейчас — в полтора-два раза меньше. Посещаемость упала в три раза. «Завсегдатаи кофеен — средний класс, офисные работники, — объясняет Насонова. — А это именно та группа людей, которая пострадала от кризиса больше остальных. К тому же большинство кофеен не предлагают полноценного питания. Это место для встреч, переговоров… В сегодняшних условиях для многих это роскошь».

Впрочем, так думают не все. Несмотря на падение посещаемости кофейных ресторанов в Украине, в конце января первое в стране заведение открыла международная сеть Aroma Espresso Bar. Руководство сети твердо уверено, что в Украине кофейни Aroma могут быть успешными, так как местный рынок не насыщен. «Мы проанализировали риски и считаем стратегию расширения в вашей стране своевременной и обоснованной», — заявил региональный управляющий Aroma Espresso Bar в Украине Яков Лившиц. В течение ближайших пяти лет израильское предприятие, насчитывающее свыше 100 точек по всему миру, намерено увеличить число заведений в Украине до 25.

Отечественные эксперты считают, что сейчас для открытия новых кафе не лучшее время. «Целесообразность выхода на украинский рынок именно в данный момент — вопрос спорный, — говорит Екатерина Громыко из компании «Джемини Эспрессо». — С одной стороны, рынок еще не заполнен, но с другой — представители среднего класса, завсегдатаи таких заведений, сейчас переживают далеко не лучшие времена».

Эксперты полагают, что в нынешних условиях первая Aroma площадью 190 кв. м окупится не ранее чем через четыре года. «За последние шесть месяцев сроки окупаемости увеличились в полтора-два раза — с 1,5–2 до 2,5–3 лет. Рентабельность этого бизнеса упала вдвое — до 10–20% в год, — заявила Ольга Насонова. — Сегодня даже заведение на 100–130 кв. м с инвестициями от 650 тыс. грн окупается за 2–3 года. А в открытие Aroma вложили не менее 1,2 млн грн». Однако аналитики сходятся во мнении: шансы на успех у нового игрока рынка все же есть — многое зависит от ценовой политики и концепции заведения.

Израильская компания предлагает не только кофейные напитки и десерты, но и полноценное меню. А сегодня именно наличие первых и вторых блюд может стать хорошим подспорьем кофейням. «Те, кто работают, по-прежнему посещают заведения общепита, но, как правило, обедают или ужинают там, — говорит директор Ресторанного консалтинга. — Поэтому многие украинские кофейни предлагают полноценное меню. К примеру, в заведениях «Кофе Тайм» можно найти обширное суши-меню. Это скорее кафе с расширенным ассортиментом кофе, а не кофейни в чистом виде».

«Классическая кофейня не предполагает наличия еды и алкоголя, но украинцы еще не привыкли к этому формату», — соглашается с Ольгой Насоновой Екатерина Громыко. По ее словам, если в Европе посетитель забегает в кофейню на чашечку эспрессо и пьет его буквально на ходу, то наши люди предпочитают посидеть и перекусить.

Впрочем, кризис повлиял на поведение кофеманов. Не имея возможности потратиться на кофе и десерт, большинство по-прежнему не могут отказать себе в любимом напитке. Чтобы не выглядеть несостоятельно, такие клиенты нередко забирают кофе с собой.

Формат «кофе на вынос» только зарождается в Украине. Но сегодня это самое перспективное направление кофейного бизнеса, уверены эксперты. Кстати, открывшаяся Aroma также предлагает забирать заказ с собой. «Это направление активно развивается. Посещаемость кофеен падает, но спрос на кофе остается. Поэтому небольшие заведения или даже киоски, предлагающие хороший кофе на вынос, в ближайший год будут востребованы», — уверена Ольга Насонова.

У таких точек по сравнению с большими заведениями низкие затраты и высокая рентабельность. Инвестиции в открытие киоска не превышают $10 тыс. Приблизительно $2–4 тыс. придется потратить на кофейное оборудование, еще несколько тысяч — на вывеску и оформление разрешений, плюс 3–6 тыс. грн в месяц будет стоить аренда киоска. Окупается такая точка за 8–12 месяцев, а рентабельность может достигать 30% — результат практически вдвое лучший, чем у классических кофеен.

На первый взгляд, развитие услуги «кофе на вынос» могло бы стать выходом из трудного положения и для крупных сетей. Но успех такого киоска на 100% зависит от месторасположения. Кофейная точка должна находиться возле станции метро или крупной транспортной развязки. Только тогда рентабельность этого бизнеса может доходить и до 50%, а подыскать место для небольшого киоска значительно легче, чем для большой кофейни.

Цифры

Ресторанный рынок в 2008 году

В прошлом году украинский ресторанный рынок увеличился на 17% — до 17,8 млрд. грн, данные компании «Ресторанный консалтинг». Рост рестораторам обеспечили в основном первые шесть-восемь месяцев: уже в начале ноября дневная выручка среднеценовых ресторанов упала на 40–50%, элитные рестораны потеряли 15–30% оборота. Меньше остальных пострадали заведения быстрого обслуживания «с длинным прилавком»: всего минус 3–4% от привычного дневного дохода в октябре–декабре.

За последние полгода только в Киеве прекратили работу более десяти ресторанов, закусочных, кафе и клубов разного класса: «Подкова», «Гурмэ», «Ля Рюсс», сеть «Баскин Роббинс» и др. Однако о массовом закрытии говорить пока рано. «Во-первых, украинский рынок далек от насыщения, во-вторых, спрос упал, но не пропал совсем. Подавляющее большинство клиентов ресторанов не собираются кардинально менять свой образ жизни, частью которого является посещение любимых заведений, — просто делают это реже и заказывают меньше», — объясняет Ольга Насонова. По ее мнению, закрываться будут предприятия, работавшие на грани рентабельности, а также заведения, расположенные в съемных помещениях, владельцы которых не согласятся снизить арендные ставки. В целом к концу 2009 года объем рынка в национальной валюте вырастет в лучшем случае на 7–8%.

Комментарии:

Ольга НАСОНОВА,
гендиректор компании «Ресторанный консалтинг»:


Что обеспечивало 20%-ный рост рынка кофеен в Украине последние несколько лет?

— Увеличение потребления кофе. Основными двигателями рынка были агрессивно развивающиеся сети «Кофе Хауз» и «Кофе Тайм», позднее к ним присоединилась Double Сoffe. Возможно, активное развитие было им необходимо для дальнейшей перепродажи бизнеса, но кризис помешал реализовать эти планы. Думаю, сегодня эти сети терпят большие убытки.

Владельцы Double Coffee примерно полгода назад заявляли о намерении осваивать регионы…

— Они так и не сделали этого. Самостоятельно идти в регионы очень тяжело: необходимо открывать офис, нанимать дополнительных сотрудников — это дополнительные финансовые затраты.

Но ведь можно продавать франшизу?

— Как ни странно, по франчайзингу из всех кофейных операторов в Украине работает только Gloria Jean’s Cofees. Я сама с удивлением это выяснила, когда примерно год назад к нам обратился клиент, который искал оператора, собираясь стать кофейным франчайзи в своем городе. В результате он купил франшизу у Gloria Jean’s. Как оказалось, ни Double Coffee, ни Кофе Тайм не развиваются по этому пути.

Как выжить кофейням во время кризиса?

— Продавать только кофе и десерты в заведении площадью 250 кв. м на 100 и более посадочных мест — нецелесообразно. На одном кофе много не заработаешь. Чашечка эспрессо при себестоимости 1,5 грн обходится в 10–11 грн, то есть наценка составляет 500–600%. Но в денежном эквиваленте это только 6–8 грн. В то время как 200%-ная наценка на блюдо с себестоимостью 50 грн приносит рестораторам в 10–15 раз больше. Именно поэтому в больших кофейнях нужно предлагать меню: салаты, первые, вторые блюда, чтобы оправдать затраты на помещение. Ограничиться легкими закусками могут классические кофейни на 40–50 мест.

 

Екатерина ГРОМЫКО,
эксперт компании «Джемини Эспрессо» (кофейня Gemini Malabar Caffe, консалтинг):


Как прошел для кофеен 2008-й?

— Начало года было вполне благоприятным — прирост выручки составлял в среднем 10–15% в месяц. Но уже во втором полугодии продажи упали на 30–40%.

Посещаемость снизилась?

— Да. Кроме того, с октября начала уменьшаться сумма среднего чека: если полгода назад она составляла не менее 50 грн, то сейчас — в лучшем случае 30–40 грн. То есть и посетителей в кофейных заведениях поубавилось, и заказывать они стали меньше.

Как изменилась ценовая политика кофеен с начала кризиса?

— Цены, как и везде, выросли. Основной продукт, кофе, подорожал на 30–50%, в результате расценки в кофейных заведениях поползли вверх.

Многие заведения в 2008–2009 годах прекратили работу — по-вашему, украинскому рынку грозят массовые закрытия кофеен?

— Не думаю. Конечно, не все смогут пережить кризисную ситуацию — к началу марта закрылись примерно 5% небольших кафе и кофеен. Кризис ощутимее всего ударил по среднему классу, а это как раз и были их основные клиенты. Но, думаю, рынок покинут в основном те, кто пытался дорого продавать услуги невысокого качества.

Другими словами, крупным и сетевым заведениям выжить будет проще?

— У сетевых заведений есть преимущества: больший оборотный капитал и имя. К тому же, если сеть крупная, то падение продаж в нескольких ее точках компенсируется остальными. Маленькие кофейни не могут этим похвастаться.

Источник: kontrakty.ua

объявляет о крупных изменениях для CoffeeGeek » CoffeeGeek

CoffeeGeek был запущен 12 декабря 2001 года. На самом деле он родился из-за 11 сентября (и вы можете прочитать об этом здесь более подробно). В то время у меня была компания по веб-разработке, и осенью того же года у меня было четыре крупных контракта на веб-дизайн. Но когда произошло 11 сентября, все наши клиенты — американские компании — отозвали заказы и попросили нас отменить или отложить их. На тот момент у меня была идея для CoffeeGeek около 2 лет, поэтому вместо того, чтобы увольнять наших сотрудников, CoffeeGeek стал проектом «заставить работать» для нашей компании. Мы начали создавать его в середине сентября и выкатили публичную версию 12 декабря того же года.

Этот веб-сайт всегда на 100 % управлялся заказным программным обеспечением системы управления контентом, которое моя компания написала под названием WIPS для веб-интегрированной издательской системы. Это была фантастическая CMS, и в начале 2000-х мы каждый год лицензировали ее нескольким компаниям. Мы обновили его в трех основных версиях, последняя из которых была в 2007 году. Я горжусь (и горжусь) WIPS, потому что у него были функции и функции, которые предшествовали всему, что можно было найти в WordPress, Drupal или других современных системах управления контентом. Фактически, у него все еще есть некоторые функции, которых нет у этих основных систем CMS по сей день.

Тут у CoffeeGeek возникли трудности. Наш последний крупный дизайн и технический пересмотр веб-сайта был в 2007 году (хотя в последующие годы произошло несколько изменений в современном дизайне). Моя компания по веб-разработке к тому времени закрылась, и я перешел на профессиональную фотографию как на заработок, а также на все, что принес мне CoffeeGeek (консультации, профессиональное письмо, фотография для кофейной индустрии). В пиковые годы (с 2008 по 2012) для веб-сайта у нас было более 1,3 миллиона посетителей в месяц (650 тысяч уникальных посетителей), от 150 до 200 сообщений на форуме в день, десять активных модераторов и от 10 до 15 опубликованных отзывов потребителей. ежедневно.

По мере того, как Интернет менялся и развивался, нам становилось все труднее развиваться и изменять веб-сайт. Я заказал полный редизайн веб-сайта в 2009 году, и он дошел до сборки страницы, но мы обнаружили, что перенос форумов фактически удвоит стоимость выполнения проекта.

В 2013 году я попытался снова, наняв новую компанию, предоставив им, как мне казалось, хороший бюджет, и вскоре они поняли, что расходы, связанные с переносом наших форумов, переносом нашего раздела отзывов потребителей и предоставлением раздел (это скрытая внутренняя часть на CoffeeGeek) фактически утроил бы наш бюджет. Этот этап 2013 года также находился примерно в середине этапа проектирования и на этом закончился.

В 2016 году я пересмотрел дизайн 2013 года и попытался найти способ выполнить проект без особых помех. Это по-прежнему сводилось к самым сложным частям нашего веб-сайта: форумам и отзывам потребителей. По сравнению с этим перенос всего остального контента на нашем веб-сайте будет очень простым. Даже миграция нашего членства, предоставление нашим членам совершенно новых инструментов (например, отдельных блогов) было простым. Форумы, письменные обзоры потребителей и раздел для партнеров — все это вымывание серьезных денег.

Итак, в 2016 году я снова согласился. Я начал обдумывать идею некоторых крупных компаний о возможном спонсировании этих миграций (имеется в виду «Представляем новые форумы CoffeeGeek, представленные вам компанией XYZ»), и был интерес, но они также хотели какой-то редакционный контроль, который я никогда бы не согласился.

Все это время я в основном ограничивал рекламу на CoffeeGeek компаниями из сферы Specialty Coffee. Раньше было достаточно поддерживать и поддерживать этот веб-сайт, но по мере того, как рождались и росли такие вещи, как Google Adsense и Facebook, многие из наших старых рекламодателей мигрировали на эти платформы, оставив нас позади. Я должен был найти другие источники дохода, не жертвуя нашим принципом правдивости и этичности в нашей рекламе, что, я могу вам сказать, серьезно наложило на этот сайт наручники с точки зрения устойчивого дохода. Мне пришлось разместить партнерские ссылки Amazon в нашем разделе потребительских отзывов только для того, чтобы заплатить за ежемесячный хостинг сайта. Мне пришлось включить Google Adsense в наши форумы, просто чтобы оплатить их нагрузку на наши серверы и сайт. Благодаря этому все больше рекламодателей в сфере спешиэлти кофе отказались от нас и перешли на такие платформы, как Instagram и Facebook.

Вот почему этот сайт выглядит так, будто застрял в 2000-х. Он никогда не приносил достаточного дохода, чтобы провести капитальный ремонт.

Почему произошли изменения Сейчас, в конце 2020 года

Прошлым летом с веб-сайтом произошла настоящая катастрофа. Наш основной сервер базы данных вышел из строя. Мы арендуем четыре физических сервера через компанию из США, чтобы обрабатывать весь трафик нашего веб-сайта и запускать архаичное программное обеспечение (на основе PHP4), которое делает наш веб-сайт реальностью. И сервер базы данных, и жесткий диск вышли из строя довольно эффектно.

Мы платим хозяину за полное резервное копирование системы, о чем они знали, поэтому утилизировали неисправный жесткий диск и установили резервное восстановление. Именно тогда мы узнали, что система резервного копирования никогда не работала. На десятилетие. Он сделал резервную копию веб-сайта и разместил веб-сайт CoffeeGeek с 2012 года.

У нас была резервная копия вне офиса, но это было с января этого года, когда мой бывший программист выполнял плановое обслуживание и обновления нашего серверного программного обеспечения. Итак, мы вернули это в онлайн, и я провел следующие 40 дней, вручную загружая весь контент этого года — около 30 основных статей — но мы потеряли все комментарии на форуме, все подписки на членство, все обзоры продуктов, написанные нашими членами в период с января по сентябрь. 2020.

Это была последняя капля. Я должен был принять важное решение, которое повлекло за собой еще более важные решения. Удаляю ли я CoffeeGeek.com, поскольку он едва зарабатывает достаточно денег, чтобы оплачивать свои счета (я не получаю ни цента с веб-сайта). Неужели я позволю ему бессильно ползти, все более и более ломаясь? Или я погружаюсь в свои личные сбережения и просто полностью пересматриваю и модернизирую веб-сайт.

После долгих дискуссий с друзьями, семьей, женой и другими людьми я решил пойти на рискованный шаг и глубоко погрузиться в свои личные сбережения, а также пересмотреть и модернизировать веб-сайт.

Но это также означает более важные решения. Некоторые решения не понравятся людям. Я установил абсолютный потолок того, что я заплачу из своего кармана, чтобы возродить этот сайт, и этот бюджет означал пару больших жертв.

Форумы CoffeeGeek и обзоры потребителей

Приняв решение о капитальном ремонте всего веб-сайта и сообщества, мне пришлось принять трудное решение отказаться от наших форумов. Я основывал это решение на трех вещах:

  • Наше участие в форуме значительно снизилось (хотя читательская аудитория форума стабильна). Во времена расцвета форумов мы могли получать до 200 сообщений в день, в среднем 150. Сегодня нам повезет, если мы получим пять новых сообщений, и часто большинство из них находится на форуме купли-продажи.
  • Наши форумы и поиск по ним — это самый большой ресурсный налог на нашем сайте. На их долю приходится около 75% нашего взаимодействия с сервером и нагрузки. Это означает, что мне нужно иметь несколько серверов, чтобы обеспечить бесперебойную работу сайта.
  • Перенос наших форумов будет стоить минимум 10-15 тысяч долларов. Я не буду вдаваться в подробности, но, поскольку наши форумы на 100 % представляют собой заказное программное обеспечение, их перенос на готовое решение, которое по-прежнему связано с функциями членства остальной части нового веб-сайта, обойдется как минимум в 10 000 долларов США. и, вероятно, на 50% больше.

У нас есть миллионы сообщений на наших форумах, начиная с 2003 года. Например, Aeropress родился на форумах CoffeeGeek. Чемпионы мира по бариста начали обсуждать спешиалти кофе и эспрессо на наших форумах. Обжарщики, капперы и профессионалы в области кофе мирового уровня начали свою жизнь со спешелти кофе на наших форумах.

И почти никто из них там больше не участвует и не читает.

Мне все это грустно. Но это решение, которое я должен был принять. Форумы будут удалены и будут размещены в архиве на новом веб-сайте, чтобы их можно было искать через Google (для начала), и со временем мы можем создать поисковый индекс для локального поиска. Но они будут на пенсии.

Раздел «Отзывы потребителей» также требует значительных инвестиций для перехода на новый веб-сайт и его модернизации. Но я считаю, что в будущем сайт CoffeeGeek нуждается в разделе отзывов потребителей, чтобы оставаться верным своей сути.

Таким образом, мы делаем эту миграцию и модернизацию частью третьего этапа капитального ремонта веб-сайта CoffeeGeek. Я приблизительно прогнозирую, что это произойдет через 6-9 месяцев. Тем временем существующие обзоры — все 6500 — будут заархивированы и доступны на новом веб-сайте в том или ином формате.

Теперь хорошие новости

Хорошая новость заключается в том, что скоро появится совершенно новая версия веб-сайта CoffeeGeek, и я могу обещать вам, что она будет соответствовать сути и миссии веб-сайта CoffeeGeek.

На странице условий и положений CoffeeGeek (наиболее близкой к странице «О нас») мы указываем следующее:

CoffeeGeek.com преследует две основные цели на этом веб-сайте: обучать публику, любящую кофе и эспрессо, и развлекать и информируем, как можем. Мы стремимся к высочайшему уровню качества и честности на этом веб-сайте и поощряем открытое, честное, откровенное и, прежде всего, уважительное участие и общение между всеми нашими коллегами-членами CoffeeGeek.

Открытое и честное обсуждение, участие и обзоры важны для нас и помогают информировать людей и способствовать лучшему пониманию для других читателей и участников; Независимо от вашего возраста, пола, расы или опыта, у вас есть что предложить, и мы хотим это услышать.

Я понимаю, что в какой-то момент эволюции нашего сайта я удалил наше заявление о миссии, поэтому мне удалось найти его в старых заметках. Он гласит:

Миссия веб-сайта CoffeeGeek состоит в том, чтобы обеспечить глобальное пространство для встреч потребителей и профессионалов, которые любят отличный кофе. Мы — сообщество, которое способствует дискуссиям, дебатам, анализу и даже спорам о спешелти кофе. Наша цель — стать ведущим в мире источником обсуждения всего, что связано со спешелти кофе, от приготовления эспрессо до очистки жаровни для попкорна и всего, что между ними. Мы будем стремиться быть вашим информационным источником по спешелти кофе. Мы будем стремиться быть для вас источником информации о новинках в сфере спешиэлти кофе. Мы постараемся стать вашим летним костром, где вы сможете посидеть с единомышленниками, поговорив о своей любви и пристрастии к спешелти кофе в неформальной обстановке. Мы хотим быть вашим глобальным сообществом спешиэлти кофе.

Это цель капитального ремонта веб-сайта CoffeeGeek в 2020 году, всего за год до 20-летия веб-сайта.

Я хочу, чтобы кое-что из того, что мы выпускаем, стало сюрпризом, поэтому, пожалуйста, потерпите меня, если я буду невнятной. Что я могу сказать, так это то, что в CoffeeGeek появится новый, абсолютно важный раздел, которого у нас никогда не было раньше. Я действительно надеюсь, что вам всем он понравится и понравится так же сильно, как я знаю, что мне понравится приносить его вам.

Мы также переносим весь наш основной контент. Это означает, что все наши

  • Подробные обзоры
  • Руководства
  • Как TOS
  • QuickShot Reviews
  • Первые взгляды
  • Гостевые статьи
  • Статьи
  • MasterClass Art. Новые, новые, новые, новые. являются кросс-платформенными.

    Мы представляем совершенно новый раздел сообщества, который даст вам, членам нашего сайта, гораздо больше контроля над веб-сайтом и вашим взаимодействием с ним. Вы сможете создать свою собственную целевую страницу для CoffeeGeek, выделив свои любимые статьи, обзоры и руководства, и подготовьте их к прочтению с первого взгляда. Прямо на веб-сайт будет встроена новая система прямого обмена сообщениями, чтобы вы могли взаимодействовать с другими участниками, с которыми вы дружите. Новая система комментариев для всего сайта по-прежнему обеспечит вам полное взаимодействие с нашими авторами и другими участниками сайта. И если мы сможем это сделать, мы предоставим сторонникам гораздо больше преимуществ, включая ваше собственное блог-пространство, размещенное на CoffeeGeek, новый способ продавать или покупать бывшие в употреблении кофейные продукты и многое другое.

    Три этапа развертывания нового веб-сайта

    Мы разделили редизайн и перезапуск CoffeeGeek на три этапа.

    Первый этап

    Первый этап — это разработка и запуск нового веб-сайта, содержащего четыре из шести запланированных основных разделов: статьи, обзоры, руководства и инструкции, а четвертый раздел — сюрприз. Часть этого этапа включает перенос наших списков участников и информации, а также всей связанной информации о сайте (например, подписан ли участник на нашу рассылку новостей или нет).

    Эта работа уже ведется, и я бы сказал, что наш дизайн готов примерно на 90%. Вскоре мы запустим его на тестовом сервере и отработаем миграцию существующего контента. Вероятно, самое главное — максимально плавно перенести наш список участников, поэтому вам не нужно делать ничего серьезного при следующем входе в CoffeeGeek с новым веб-сайтом.

    Мы ожидаем, что это произойдет к февралю 2021 года.

    Второй этап

    Второй этап посвящен разделу о членстве и нашем сообществе (пятый из шести разделов на новом веб-сайте). Мы планируем выпустить масштабное обновление сообщества, которое позволит использовать различные способы взаимодействия и участия в CoffeeGeek так, как большинство людей ожидает, что веб-сайт сообщества будет работать в 2020 году. Мы также выпускаем еженедельный информационный бюллетень с эксклюзивным контентом. и даже призы для наших подписчиков на рассылку новостей.

    У нас уже все спланировано, и мы сейчас изучаем, как воплотить все задуманное в реальность. Ожидайте это через 2-3 месяца после первоначального перезапуска сайта.

    Третий этап

    Третий этап посвящен переносу и обновлению нашего раздела потребительских отзывов. Мы хотим полностью модернизировать процесс написания отзывов о продуктах и ​​найти новые способы представить их нашему сообществу и всему веб-сайту. Опять же, многое из этого планирования уже есть на бумаге, но мы начнем разбираться в деталях, как только будет завершена Фаза 2.

    Есть предостережение. Если финансовое положение нашего веб-сайта не улучшится до того, как мы завершим этап 2, любые будущие инвестиции, включая развертывание этого компонента этапа 3, будут приостановлены. Я надеюсь, что в течение следующих шести месяцев после запуска наш сайт снова будет на стабильной финансовой основе.

    Заключение

    У меня разбивается сердце, что мы убираем наши форумы. Но это необходимо сделать.

    Но я очень позитивно и даже оптимистично смотрю на будущее этого сайта. С перезапуском вы, вероятно, увидите, что некоторые известные имена в сфере спешиэлти кофе — многие из них являются одними из первых участников этого веб-сайта — снова появятся здесь. Наше производство контента будет выше крыши по сравнению с прошлыми годами. Это не просто контент ради контента, это будет ценный, целеустремленный, актуальный контент для потребителей и поклонников кофе.

    Надеюсь, ты поедешь на новую поездку.

    Кофе Dunkin Donuts — Era of We Coffee Forum

    Вкусовые шоты Dunkin Donuts

    Если есть кто-то, кто никогда не слышал о Dunkin Donuts, пожалуйста, поднимите руку. Конечно, вам наверняка интересно, как бы мы увидели того, кто не поднял руку высоко к небу, но это не имеет большого значения. Почему? Потому что мы не ожидаем, что кто-то все еще будет держать обе руки по бокам! Вот насколько популярен Dunkin’. Dunkin Donuts, старейший из сохранившихся магазинов кофе и пончиков в США, в 2023 году отметит 75-летие9.0003

    С историей своего ближайшего конкурента почти на четверть века, нет сомнений, что это международная сеть, которая задает тенденции. Самая последняя тенденция — шоты Dunkin Donuts, доступные в большинстве мест, и один из самых популярных разговоров среди любителей кофе во всем мире. Возможно, вы будете удивлены, узнав, почему шоты со вкусом Dunkin являются такой горячей темой, помимо того факта, что они являются абсолютно восхитительным дополнением к и без того вкусной чашке кофе.

    Подробнее читайте в статье Dunkin Donuts Flavor Shots.

    Кофе со льдом Best Dunkin Donuts

    Холодный кофе — любимый летний напиток, любимый многими, но, безусловно, им можно наслаждаться круглый год. Dunkin ‘является одним из самых известных брендов кофе со льдом, независимо от того, любите ли вы пойти и купить его в машине или приготовить самостоятельно дома. Если вы являетесь поклонником Dunkin’ или много слышали об этой марке кофе и хотите попробовать некоторые из их лучших кофе со льдом, продолжайте читать, чтобы узнать больше о некоторых из лучших вариантов холодного кофе Dunkin’ попробуйте в следующий раз, когда захотите освежающий напиток с кофеином.

    Подробнее читайте в статье о кофе со льдом Best Dunkin Donuts.

    Бесплатный кофе в Dunkin Donuts

    Кто не любит получать что-то даром? Будь то образец нового продукта, который вам дают попробовать в качестве маркетинговой стратегии, или бесплатный кофе в Dunkin Donuts в качестве поощрения за лояльность, вы не можете превзойти цену, которая в данном случае ничто! Время от времени вы, возможно, слышали упоминания о бесплатной чашке кофе в вашем любимом магазине пончиков, и это был бы Dunkin, но вам еще предстоит выяснить, как это сделать. Мы можем помочь вам там! Это то, что мы собрали в Интернете, чтобы помочь вам в поисках той платной чашки кофе, которую вы искали.

    Подробнее читайте в статье «Бесплатный кофе в Dunkin Donuts».

    Что такое Charli Drink в Dunkin Donuts?

    Если есть что-то, что можно сказать о Dunkin Donuts, так это то, что сегодня в ресторанах подают одну из самых лучших чашек кофе. Их домашняя смесь достаточно крепкая, чтобы получить то удовольствие, которое вы должны получить от хорошей чашки кофе, но при этом достаточно мягкая, чтобы не быть чрезмерно кислой и горькой. Сама компания имеет долгую историю, почти 75-летний опыт, и пончики — это только половина того, что сделало Dunkin’ Donuts огромным конгломератом глобальных франшиз, которыми они являются сегодня.

    Зная это, вы можете спросить, что такое Чарли, и, кроме того, кто   – это  Чарли? Чарли есть? Или это просто милое название для нового кофейного напитка, созданного Dunkin’, как и многие кофейные напитки, горячие и холодные, которые они подавали на протяжении многих лет. История на самом деле довольно интересная, и если коротко, то да,  – это  Чарли, и нет, на самом деле это не кофейный напиток, созданный Данкином. Это любимый кофейный напиток Чарли! Итак, начнем с этого. Кто такой Чарли?

    Подробнее о том, что такое напиток Charli в Dunkin Donuts? статья.

    Dunkin Donuts Фирменный латте со льдом

    Латте со льдом — всеми любимая прохладительная закуска. Эта латте-латте со льдом и карамелью от Dunkin Donuts — идеальный легкий заряд энергии.

    Ознакомьтесь с рецептом Dunkin Donuts Iced Signature Latte здесь.

    Об авторе

    Chandra Melo

    Маркетинг как работа, бариста как страсть. Истинный любитель кофе, ищущий следующую фантастическую чашку кофе, в которую я влюблюсь. Кофе для меня больше, чем просто напиток. Речь идет о сообществе и связи — как весь мир может потреблять один и тот же фрукт? А по-другому? Как у нас может быть столько разных вкусов? Я тоже не знаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *