Разное

Колбасное оборудование: Колбасное оборудование в России — Купить по лучшей цене на Flagma.ru

03.10.2021

Содержание

Оборудование для производства колбасы и колбасных изделий

Начиная любой бизнес по производству колбасных изделий, требуется тщательно подойти к организации. Для этого учитывается множество деталей, одной из которых является правильное оборудование. Грамотная организация процесса помогает добиться окупаемости за несколько месяцев.

Основное оборудование

Оборудование для производства колбасы и колбасных изделий необходимо подбирать по основным параметрам:
  1. Вид готовой продукции.
  2. Производительность.
  3. Длительность работы без перерыва.
  4. Надежность и долговечность.
  5. Универсальность.
Количество техники и виды могут отличаться. К примеру, оборудование для производства ливерных колбас включает:
  1. Измельчители.
  2. Волчки – необходимы для перетирания и резки мяса.
  3. Куттеры – помогают добиться однородной массы.
  4. Шпигорезки – используются при добавлении в колбасу шпика или грудины.
Дополнительно нужны столы и ножи для разделки, холодильные камеры, оборудование для оболочек и подачи смеси в нее, печи, упаковочный инвентарь. Покупая товары у ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» клиенты получают высокое качество, консультирование по подбору с индивидуальным подходом и гибкими ценами, а также настройку аппаратуры и сервис на время гарантии и после нее. Оборудование для производства колбасы импортное оказывается в несколько раз выше по стоимости, что не всегда уместно для бизнеса. Основное отличие в автоматике, внешнем виде и возможностях аппаратуры. Но изделия от нашей компании не хуже по качеству. Для экономии средств можно покупать моноблоки, которые представляют собой небольшой укомплектованный цех с минимальным набором аппаратуры для производства колбас. Это окажется оптимальным выбором для небольших компаний или частных хозяйств.

Виды оборудования

Вся аппаратура делится на несколько видов, исходя из стадии производства. Таким образом, деление проводят следующим образом:
  1. Техника для начальной стадии.
  2. Аппаратура для измельчения и посола.
  3. Оборудование для приготовления фарша.
  4. Инструменты для процесса формирования – основной этап создания колбас.
  5. Термообработка готовой продукции.
Для заказа аппаратуры от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» потребуется использовать форму обратной связи на сайте или оформить заказ по телефону. После этого отправляется коммерческое предложение, согласовываются особенности поставки, и подписывается договор. Оборудование производится персонально под клиента, после чего осуществляется доставка и настройка «под ключ», предоставляется бесплатное обучение работе.   ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» производит оборудование для пищевой промышленности с 2003 года:  АВТОМАТ В2-ФНА, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУШЕНКИ, КОТЕЛ-ПЛАВИТЕЛЬ СЫРА Л5 ОПН, Закаточная машина КЗК 79, а также ДРУГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Оборудование для изготовления домашней колбасы.

В данном разделе вы сможете купить различные приспособления и инвентарь для изготовления колбасы в домашних условиях.

У нас есть всё для приготовления домашних, вкусных, аппетитных колбасок: насадки для мясорубок (цевка), колбасный шпагат, термометры пищевые, электронные, механические и многое другое.

На странице: 100255075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Щепа буковая, сухая, просеянная, из окоренной древесины. ФРАКЦИЯ: 3/7 мм Упаковка-500 грамм ..

Щепа буковая, сухая, просеянная, из окоренной древесины. Вес-500 гр Способ применения буковой ..

Состав:  Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 10,20,30мм

↑Изучите схемы  (на схеме указаны все размеры) Набор для мясорубки «10П/..

Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 24мм

↑Внимательно изучите Схему(На схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки «24. .

Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 10мм

↑Изучите схему (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки подходит для д..

Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 20 мм

↑Изучите схему (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки подходит для д..

Состав: Ǿпосадочного места 52 мм Ǿносика 22мм

↑Внимательно изучите схему (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки. ..

Состав: Ǿпосадочного места 60 мм Ǿносика 22мм

↑Внимательно изучите СХЕМУ№1 и СХЕМУ №2 (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясо. .

Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 30 мм

↑Изучите схему (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки подходит для д..

Нож для мясорубки  «NBO»  подходит для мясорубок «BOSCH», «PHI..

Нож для мясорубки  «NBR»  подходит для мясорубок «BRAUN». Изго..

Нож для мясорубки  «NM»  подходит для мясорубок «MOULINEX»,«TE..

Нож для мясорубки  «NO»подходит для большинства отечественных мясорубок. Предна..

Нож для мясорубки  «NOПТИ»подходит для большинства отечественных мясорубок. Пре..

Нож для мясорубки  «NP»  подходит для мясорубок «PANASONIС»,«E..

↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел..

↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел..

↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел. .

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде. .

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..

Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в ..

Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в ..

Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовлен..

Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..

В упаковке 100 метров. Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья. Шпага..

В упаковке 150 метров. Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья. Шпага..

В упаковке 50 метров. Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья. Шпагат..

В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку Шпагат производен из хлопчатобумажной нити&nbsp..

Оборудование для производства колбасы | Бизнес и оборудование

С каждым годом количество колбасных цехов в России увеличивается. Как правило, такая тенденция связана с возрастающим спросом на эту продукцию. Вместе с тем, растет и конкуренция среди производств.

Открытие мини производства

Если раньше колбасные цеха выпускали максимум два – три наименования изделий, то современное производство стало значительно богаче и разнообразнее. На производстве происходит изготовление:

  • Колбас и сосисок;
  • Колбасы из яиц;
  • Сыровяленой колбасы;
  • Сырокопченых колбас.

Открытие небольшого цеха по производству изделий с добавлением мяса невозможно в домашних условиях, но вполне возможное как для небольшого бизнеса. Чтобы разместить оборудование для производства колбасы в домашних условиях, понадобится отдельное помещение. При этом есть определенные ограничения, которые касаются работы с продуктами питания. Ветеринарная инспекция прямо запрещает располагать производство в следующих помещениях:

  • Дома и квартиры;
  • Пансионаты;
  • В здании бывшего детского садика;
  • Банях.

Также существуют дополнительные санитарные требования к указанному бизнесу. Оборудование для производства домашней колбасы, согласно правилам, состоят из следующих составляющих:

  • 2 морозильных камеры. В первой будут храниться готовые изделия на продажу. Во второй камере складируется фарш, который должен предварительно созреть;
  • Низкотемпературная камера, где хранится сырье;
  • Отдельный цех, где стоит оборудование, используемое для приготовления готовых изделий;
  • Отдельный цех, где складируется сырье;
  • Зона, где происходит термическая обработка сырья. Здесь находится оборудование для производства вареных колбас, сосисок или сарделек. Также в этой зоне размещают аппаратуру для изготовления копченой продукции;
  • Помещение, где происходит обвалка, может и не быть, если сырье закупается не в тушах, а в кусках;
  • Отдельное помещение, где хранятся сыпучие продукты;
  • Небольшая комната, где складируется инвентарь. Нередко здесь размещается моечная.

Также для работы мини-цеха нужны:

  • Электрические мясорубки;
  • Шприц, используемый для набивки колбас;
  • Печь со встроенным дымогенератором. Здесь происходит температурная обработка продукции.

Что можно купить на рынке для мини производства

Изготовление качественной продукции во многом зависит не только от качества используемого сырья, но и от аппаратуры, используемого для этого. Значение имеет мощность и марка. Мини оборудование изготавливается двумя видами производителей:

  • Отечественные. Недорогие, но менее автоматизированы, имеют небольшой набор функций;
  • Зарубежного производства. Стоимость выше в 5-6 раз. Снижает трудозатраты при производстве колбасы в домашних условиях и не только.

Выбор остается за предпринимателем и его финансовыми возможностями. Если производство планируется небольшое, то механизмы можно покупать по отдельности. Когда поднимаете крупное производство, то здесь есть смысл закупать многофункциональное оборудование, где используется большое количество агрегатов разной направленности.

Этапы обработки и соответствующее оборудование

Для каждого этапа, используется свое оборудование, которое выполняет определенные функции:

Подготовка сырья для дальнейшей переработки происходит с использованием следующего оборудования:

  • Дефростер. Аппарат, где происходит разморозка мяса;
  • Разделочный стол. Здесь происходит переработка туш на более мелкие части;
  • Ленточная пила или электропила. В этом возникает необходимость, если сырье приходит в крупных тушах;
  • Ножи, используемые для ручной обвалки;
  • Пресс для разделки;
  • Ножи, используемые в процессе жиловки.

Далее следует работа с фаршем. Его нужно измельчить и добавить все необходимые ингредиенты:

  • Блокрезка. Оборудование для измельчения еще замороженного мяса;
  • Волчок или мясорубка, которая сминает и перетирает мясо;
  • Куттер. Здесь происходит доведение фарша до однородной консистенции и добавление водосвязывающих добавок;
  • Шпирогезы. Это агрегат, который используется для изготовления колбас со структурированным сырьем.

Формирование будущих изделий из мяса происходит с помощью следующего оборудования:

  • Шприцы – дозировщики. Здесь происходит наполнение оболочек подготовленным сырьем;
  • Механические или пневматические клипсаторы. Готовые изделия упаковываются, а их запечатка происходит с помощью алюминиевых скрепок для колбасы.

Оборудование для производства колбасы помогает снизить трудозатраты, а значит стоимость продукции становится конкурентоспособной.

Оборудование для производства колбасы: станки, линии, технологические схемы

В производственных цехах предприятий, специализирующихся на изготовлении колбас и других мясных изделий, должен соблюдаться технологический процесс, а также должно быть в наличии оборудование для производства колбасы.

В этом бизнесе немаловажным фактором является качество исходного сырья, а также его качественная и последовательная обработка.

Мини цех по производству колбасы

Мини цех по производству колбасы будет рентабельным при условии наличия в нём следующих приспособлений:

Ленточные пилы для разделки туш. Наиболее распространёнными их видами являются: В2-ФР-2П; СПЛ-350П; SE-1/8 1S50; ЮК ФПО-1. Еще необходимы приспособления разделки сырья, такие как: модель Р3-ФПР-2.

В мясной индустрии существуют понятия «обвалка» и «дообвалка». Первое представляет собой процесс отделения мышечной, жировой и соединительной тканей. Производится эта процедура вручную, но при этом остаётся большое количество мяса, поэтому для большего КПД применяется механическая (реже – ручная) обработка.

Получившая название «дообвалка», эта процедура осуществляется посредством прессования сырья на российском оборудовании К25.046, а также на изобретениях американской, голландской, австрийской и финской фирм. Названия организаций-разработчиков в той же последовательности: «Бихайв» (США), «Протекон» (Нидерланды), «Инжект-Стар» (Австрия), «КТ» (Финляндия).

Для достижения нужных вкусовых качеств, а также для предупреждения порчи конечного продукта, производится измельчение и посол фарша.

Тщательно подобранное и собранное в линию оборудование для производства поддонов может оказаться основой успешного бизнес проекта.

Технология производства стеклопластиковой арматуры достаточно проста и доступна. На этой странице узнайте больше об этом современном стройматериале.

Волчки, служащие для перетирания, резания и смятия мяса, куттеры, функция которых – получение однородной структуры фарша и шпигорезки для структурирования колбасных изделий — вот дополнительные составляющие успеха.

Технология производства варёной колбасы, а также сосисок и сарделек требует степени измельчения, отличной от способа приготовления сырокопчёной и сыровяленой колбас.

Тем не менее, без волчков, куттеров и шпигорезок не обойтись, поэтому назовём их модели.

Технология производства вареной колбасы

Для производства варёной колбасы используются:

  • куттеры ФИ080; Л5-ФКВ; ВК-125, а также оборудование немецких фирм «Seydelmann» и «Schaller»;
  • Волчки моделей: ЮМ-ФВР-82-2; К7-ФВП-200;
  • Машины тонкого измельчения, такие как: ФИБ-2,5; Я2-ФЮТ-эмульситатор; ПМ-ФИБ-0,5; также выполняют свои функции.

Вакуумный шприц для твёрдых колбас RS603

Охлаждение фарша, оборудование для формирования батонов, а также их термической обработки вносит свой вклад, в том числе и в производство сыровяленых колбас.

Для охлаждения фарша используются ледогенераторы чешуйчатого льда разновидностей IQ 135, IQ 200, IQ 400 из Испании, итальянские F 100, F 100C, F 200, а также представители немецких фирм «Майя» и «Вебер».

Для изготовления колбасных батонов необходимо изготовить оболочку, произвести шприцевание в неё фарша, осуществить вязку и штриковку, а после этого, — развесить батоны на палки и рамы.

Шприцевание фарша в оболочку производится с помощью шприцев-дозаторов, которые делятся на механические и гидравлические, а также открытые и вакуумные.

Гидравлические просты и надёжны, сохраняют исходные свойства качества фарша и шпика. К недостаткам можно отнести замедление работы при увеличении числа цевок.

Непрерывно действующие вакуумные шприцы гораздо производительней. Их модели украинского производства: 221.ФМ.200, ШФВ-2.78, ФШЗ-ЛМ.

Зарубежные фирмы также выпускают подобные шприцы, среди которых наиболее интересны изобретения фирм «Vermag» и «KS» (Германия). Благодаря особенностям конструкции, шприцы этих фирм-изготовителей высокопроизводительны и обладают способностью формировать безоболочные колбасы.

Чтобы повысить плотность изделий, их подвергают клипцеванию. Наиболее распространённый клипсатор — ИПКС-040, КМУ-1 из России.

Пневматические клипсаторы КСН-1, SCD 6085/7085, ЮМ-ФУК-1П (Россия) отличаются более высокой производительностью и используются при изготовлении всех видов колбас. Кроме того, они менее энергозатратны.

Переработка отходов всегда будет привлекательной сферой для бизнеса. Узнайте подробней, что представляет собой оборудование для переработки шин.

Процесс асфальтирования дорог набирает темпы. На этой страничке узнайте, в чем секрет технологии производства холодного асфальта.

Привлекательность строительного бизнеса растет. На странице http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-blokov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-arbolita/ узнайте, как работает установка для производства арболита.

Технология производства сырокопчёных колбас

Технология производства сырокопчёных колбас включает в себя термическую обработку: осадку, варку и жарку.

Выдержка фарша (осадка) может быть короткой и длительной. Первая длится от двух, до четырёх часов в специальных тележках, а второй вид осадки производится в специальных камерах, с необходимым процентом влажности.

Жарка является видом копчения и производится в коптильных камерах.

Оборудование для производства сырокопчёных колбас включает в себя специальные камеры холодного копчения, а технологическая схема производства полукопчёных колбас, подразумевает горячее копчение.

Варкой называют термическую обработку в воде или острым паром в специальных камерах, котлах или автоклавах. Температура в этих устройствах достигает ста градусов, а также используется принцип работы СВЧ-печей. Основные модели таких устройств — Г2-ФВА, “Вулкан».

Охлаждение и особенно сушка, — важные составляющие производства колбас, позволяющие избежать развития микрофлоры на изделиях и способствующие их «созреванию».

Современное производство колбас – трудоёмкий и многогранный процесс, в котором нет малозначительных факторов. Успех в этом бизнесе имеет три составляющие: качество сырья, наличие современного оборудования и следующий букве техпроцесса персонал.

Видео о производстве колбасы

Republished by Blog Post Promoter

Мини колбасный цех в домашних условиях и его цена с нуля

Мини колбасный цех – предприятие весьма перспективное, хотя и невозможное в домашних условиях. Судите сами: рентабельность такого производства порядка 30%, окупаемость 3-6 месяцев, а минимальная цена мини колбасного цеха вовсе не кусается = 10000-12000$. Любителей свежей домашней колбасы найдется немало, при условии что ваша продукция будет высокого качества, а нюансы такого производства мы рассмотрим подробнее.

Во-первых, стоит сказать что без аренды помещения или хотя бы земли под моноблок (колбасный мини цех в контейнере) – не обойтись. Согласно указаниям ветеринарной инспекции, колбасный цех не может размещаться в помещении бывшего детского сада, банях, пансионатах и в жилых помещениях. Поэтому мини колбасный цех в домашних условиях не возможен.

Во-вторых, согласно все тем же санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий, ваш мини колбасный цех должен содержать:

  • Как минимум 2 морозильные камеры: одна для хранения готовой продукции и вторая для предварительного созревания фарша.
  • Камера для хранения сырья, естественно с низкой температурой.
  • Производственный и сырьевой цеха.
  • Зона термической обработки — варка или копчение колбас, сосисок, сарделек.
  • Обвалочная зона, впрочем без нее можно обойтись если закупать мясо в кусках, а не в тушах.
  • Помещение для хранения сыпучих материалов.
  • Склад инвентаря, моечная и различные бытовые помещения.

Есть еще один вариант мини колбасного цеха – приобрести готовый моноблок. Это такой мини-цех в контейнере, спроектированный с учетом норм и требований санэпидемстанции. Этот вариант хорош тем, что не требует специального помещения и приглашения специалиста-консультанта для организации цеха с нуля. Особенно привлекателен этот вариант для сельской местности, где найти подходящее помещение бывает  весьма проблематично. Кроме того, обладая достаточным участком земли, вы сможете открыть колбасный мини цех практически в домашних условиях. Что из себя представляет мобильный мини цех по производству колбасы и какова его цена можно посмотреть, например, тут или здесь.  Так что, раздумывая на тему сколько стоит открыть автомойку и цехом по производству колбасы – выбор очевиден.

Однако вернемся к организации цеха с нуля и необходимому для этого оборудованию. Чтобы колбасное производство было рентабельным и выгодным, оно должно давать не менее 200 кг готовых изделий за одну смену. Для этого вам потребуется площадь не менее 50-55 м2, которые распределятся следующим образом :

  • 4 м2 будет отведено под холодильную камеру объемом 6-7 кубов. Этого будет достаточно примерно на недельный запас мяса.
  • 2 м2 под холодильную камеру для хранения готовой продукции.
  • оборудование колбасного цеха займет 14-16 м2.
  • остальная площадь это хозяйственные и подсобные помещения.

Итак, нам необходимо ~3600$ в год на аренду помещения, с выходом 200кг колбасы в сутки. Если хотим производить больше – потребуется больше площадь под колбасный цех.

Для обслуживания нашего предприятия понадобится персонал, 5-7 человек: технолог, пару мясников, экспедитор и бухгалтер, а так же пару разнорабочих. Впрочем, некоторые должности может совмещать один человек, в виду высокой автоматизации современного производства.

Оборудование для мини колбасного цеха и его цена

  • стол для обвалки мяса
  • особые ножи для разделки мясных туш
  • 2 холодильные камеры
  • фаршемешалка, электрическая мясорубка (волчок)  и куттер для замеса фарша под мясные паштеты и вареную колбасу.
  • шприц для ввода фарша в колбасную оболочку
  • печь-коптильня, с генератором дыма.

Печь – это сердце мясного цеха, именно от ее качества зависит производительность колбасного мини цеха. Рекомендуемый набор функций: варка, копчение, обжарка и обсушка. Оборудование от отечественных производителей может стоить в разы дешевле(зависит от комплектации) от 9000-10000$, тогда как импортное оборудование  — до 120000$. Отличаются они в основном уровнем автоматизации производства, материалами и дополнительными функциями. При выборе оборудования стоит обратить внимание на такой параметр как потребление электроэнергии, он может сильно варьироваться в промежутке от 5 кВт/ч до 30 кВт/Ч, что существенно увеличивает ваши расходы.

Мини колбасный цех – итоговая цена производства

Обязательные затраты на открытие цеха:

  • Регистрация — 750$
  • Оборудование – от 8500$
  • Морозильная камера – 4500$
  • Затраты на стартовый запас сырья – 1600$
  • Аренда за 2 месяца – 1000$

Итого – от 16500$. Чистая прибыль колбасного цеха на примере производства 250кг сарделек – 5000$/месяц. Даже если учесть, что расчеты весьма приблизительные и скорее всего потребуются различные дополнительные стартовые затраты, например, на ремонт арендуемого помещения – окупаемость оборудования все равно получается не более 6 месяцев, а рентабельность производства 25-30%.

Если вы всерьез решили организовать мини колбасный цех, не важно в домашних условиях или нет, первое о чем нужно задуматься – стратегия сбыта будущей колбасы. Если у вас будут проблемы с реализацией готовой продукции – ваш самый рентабельный малый бизнес может очень быстро пойти на дно.

57 Коммент.

Модульные колбасные цеха по переработке мяса

Модульный мини колбасный цех предназначен производства различных видов колбас, как вареных, так и копченых.

В мини колбасном цехе в контейнере по переработке мяса установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.

Модульный колбасный цех для производства колбасных изделий 100-200 кг в смену

Технические характеристики мини колбасный цех в контейнере:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700

Установленная мощность: 30 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Производительность: до 200 кг. в смену.

Средний расход воды: 6 м3/в смену

Оборудование для колбасного цеха:

  • Волчок, 300 кг/час
  • Фаршетестомес, 20л. (модуль-приставка к мясорубке)
  • Колбасно-набивное устройство, 3,5л
  • Куттер (вакуумный),1 скорость 3000 об.мин.  45л. 950х6001300
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Мини колбасный цех в контейнере включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Мини колбасный цех производительностью 300-500 кг в смену

Технические характеристики мини колбасного цеха:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700

Установленная мощность: 30 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Производительность: до 500 кг. в смену.

Средний расход воды: 6 м3/в смену

Оборудование для колбасного мини цеха:

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 80л.
  • Куттер вакуумный 50 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Колбасный цех под ключ включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Контейнерный мини колбасный цех производительностью 600-1000 кг в смену

Технические характеристики модульный колбасный цех:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700

Установленная мощность: 30 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Производительность: до 1000 кг. в смену.

Средний расход воды: 6 м3/в смену

Оборудование для колбасного мини цеха:

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 150л.
  • Куттер вакуумный 80 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 250
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Камера холодильная
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Колбасный мини цех в контейнере включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Стоимость данного модуля в базовом исполнении будет начинаться от 2 380 000 руб. и будет зависеть от производительности и комплектации. Позвоните нам или закажите обратный звонок и в течении 5 минут мы предоставим точный расчет стоимости по вашим параметрам.

10+ КОЛБАСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТОП поставщики 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

Экспорт Российское колбасное оборудование:

  • Австрия
  • Беларусь
  • Германия
  • Грузия
  • Казахстан
  • Латвия
  • Монголия
  • Таджикистан
  • ТУРКМЕНИСТАН
  • Узбекистан
  • 9000 9005 Узбекистан 9000 9005 Украина Елена Еременко
    менеджер по логистике в ЕС, Азия

    логистика, сертификат
    электронная почта: [электронная почта защищена]

    Русское колбасное оборудование товар

    🇷🇺 ТОП Экспортер Колбасное оборудование из РФ

    компаний-производителей колбасного оборудования, вы много покупаете эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

    Технологическое оборудование для пищевой промышленности: машины для производства колбас, сосисок одинаковой длины марки «Техно-Союз», модели LS1200, LS1300, LS800

    Теплогазовое оборудование для предприятий общественного питания: гриль (колбасная станция) для жарки мясных изделий и колбас,

    Газоочистное оборудование, пылеуловитель: пылеуловители Колбасы

    Технологическое оборудование для пищевой промышленности: перемоточно-увлажняющая машина для увлажнения искусственных колбасных оболочек и пленок,

    Технологическое оборудование для пищевой промышленности: делитель колбасных гирлянд,

    Технологическое оборудование для пищевой промышленности и предприятий пищевой промышленности: линия по производству колбасных изделий Бумеранг маркировка ТВС-Механика

  • Технологическое оборудование для пищевой промышленности: Напольный транспорт: тележка для перевозки фарша объемом 100200300 л, транспортные тележки, тележки для колбасных ящиков, тележка ведра 250 кг, с маркировкой ANTES
  • Технологическое оборудование для пищевой промышленности с маркировкой ANTES: Колбасные рамы : H-образная, Z-образная, с домиками, рамой, пельменями. Комплектующие для рам: противни, поддоны, перекладины;, Вешалки d
  • Технологическое оборудование для пищевой промышленности: модульные установки для производства мясных и овощных консервов, мясных полуфабрикатов, полуфабрикатов, колбасных изделий,

    Технологическое оборудование для мясной и молочной промышленности: гирлянды колбасные делители,

    🇷🇺ТОП 10 проверенных поставщиков из России

    Колбасные шприцы | Сирман | Оборудование для профессионального питания

    • Дом
    • О нас
    • Список продуктов
      • Группы прутков
        • MODULO MULTIPLO
          VAI ALLA CATEGORIA
      • Блинница
        • 4 DOLIT490 VAI ALLA КАТЕГОРИЯ
          VAI ALLA CATEGORIA

          0

          0

          0 VAI ALLA CATEGORIA

          0
          • TCOL VEGAS
            FORMAT S TC DENVER
            TC BARCELLONA TC E
            TC BUFFALO TC MONTANA
            TC CALIFORNIA TC NEVADA
            TC NEVADA
            TC DAKOTA
            VAI ALLA CATEGORIA
        • Картофелечистки
          • PPJ
            VAI ALLA CATEGORIA

            00 9000
          • EASYSOFT SOFTCOOKER
            VAI ALLA CATEGORIA
          • Барбекю
            • VAI ALLA CATEGORIA
          • 3 Цифровой термометр SPA-TER
          • GUN-TER TEGI
            HU-TER
            VAI ALLA CATEGORIA
        • Мясорубки / терки 9000AK4
        • VAI ALLA CATEGORIA
          TCG DTC E
          TCG DENVER TCG VEGAS
        • Мясорубки с охлаждением
          • BARCELLONA ICE NEVADA ICE CATEGORI ICE
          • 900 29
          • Стерилизаторы
            • ELETTRICO UV
              LIQUIDO UVC
              VAI ALLA CATEGORIA
      • Дисплей
        • VISTA VISTA VISTA VAI ALLA CATEGORIA
          CUBE VISTA EASYCOLD
          PIZZA VISTA NIGHT & DAY
          VISTA
      • Мясорубки / миксеры
        • MASTER
          VAI ALLA CATEGORIA
      • Рисоварка
      • 4 ALLA CATEGORIA
  • Tenderizer
    • ТЯГА T-REX
      VAI ALLA CATEGORIA
  • Blenders
  • 44 DRAGONE SATURNO VAI ALLA CATEGORIA
  • Тестомесильные машины
    • 0

      FORCELLA HERCULES VAI ALLA

      0

      0

      0 CATEGOR Me 994 6 смесители
      • IP M IP XP BA
        IP MAN
        VAI ALLA CATEGORIA
    • Прокатные машины
      • P-ROLL VAI ALLA C ATEGORIA
    • Тележки, рабочие столы, полки, защитная панель
      • ПОЛКА TROL
        TAB ФУРГОН
        VAI ALLA CATEGORIA6999
      • Пилы для кости
        • F3 INOX
          VAI ALLA CATEGORIA
      • Миксеры для напитков
        • 4 Salamanders4 092 VAI ALLA CATEGORIA
          SIRIO
          VAI ALLA
        • Микроволновые печи
          • FRN MINNEAPOLIS TOPWAVE
            PANASONIC
            VAI ALLA CATEGORIA
        • 3 B
      • Вакуумные упаковочные машины
        • VAI ALLA CATEGORIA
          BUSTE SOTTOVUOTO / ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ GASTRONORM
          EASYSOFT VACUEX
      • Резаки для чаш
        • C BLITZ
          C-TRONIC
          VAI ALLA CATEGORIA
      • VAI ALLA CATEGORIA
    • Аксессуары для микроволновых печей
      • VAI ALLA CATEGORIA
    • Сэндвич-тостеры
      • TOSTI VAI ALLA CATEGORIA
    • Овощерезка
      • ATHOS TM
        VAI ALLA CATEGORIA
        • NIGHT5
          • NIGHT

      PB
      VAI ALLA CATEGORIA
  • Фритюрницы
    • ELDORADO KLONDIKE
      VAI ALLA CATEGORIA 9006
    • 0 9000 9000 9000 9000 9000 VAI ALLA CATEGORIA

  • Дезинфекция
    • O3 SANITOTEM
      VAI ALLA CATEGORIA
  • 2 VAI
  • 3 ALL A КАТЕГОРИЯ
  • Приправка для закусок
    • VAI ALLA CATEGORIA
  • Прессы для гамбургеров 9000ULT4
  • 90 MASTER
    FORMAT
    VAI ALLA CATEGORIA
  • Грили Panini
    • CORT PD
      ELIO TOP
      VAI ALLA CATEGORIA
    • 0
    • ОВЕН IDRA
      IDR. INOX X
      VAI ALLA CATEGORIA
  • Охладитель вина
    • COLLI ORIENTALI SALENTO
      MONFERRATO90 SOAVE MONFERRATO
  • Терки для сыра
    • 4

      Pasta.

      GF GF HP
      GF DAKOTA GF VEGAS
      GF DENVER GP
      VAI ALLA

      0

      VAI ALLA

      0
    • Ручной миксер
      • CICLONE STORM
        MX VORTEX
        VAI ALLA CATEGORIA
    • Макароноварка
    • VAI ALLA CATEGORIA
  • Весы
    • MINNEAPOLIS
      VAI ALLA CATEGORIA
  • K VAI ALLA CATEGORIA
  • Измельчающие блоки — рабочие столы — рабочие поверхности
    • CEPPI / РАЗДЕЛОЧНЫЕ БЛОКИ TAVOLI / TABLES
      PIANES / 900 PIANES / 900 VAI ALLA CATEGORIA
  • Горизонтальный резак
    • KATANA
      VAI ALLA CATEGORIA
  • COMANS 090 CONCERTO SANSONE XP ORCHESTRA SINFONIA RAVIOMATIC SIRPASTA
  • 00 Fresh Neese Sausage

    Продукты, приготовленные из самых свежих местных продуктов.

    Посетите эти магазины, чтобы найти качественную продукцию Neese.

    Наши традиции качества и прекрасного вкуса насчитывают четыре поколения.

    Находите и делитесь рецептами, проверенными на кухне и одобренными семьей.

    Идеальный семейный рецепт

    В каждой семье есть несколько избранных рецептов, охватывающих поколения. Определенные продукты занимают особое место за обеденным столом и дополняют каждую семейную веху и особое событие. Neese’s Country Sausage делится нашими кулинарными традициями с такими же семьями, как ваша, уже более 100 лет. Наш «особый рецепт» был создан J.T. Neese в начале 1900-х гг. Он разработал правильные пропорции ветчины и других кусков свинины и добавил только правильные приправы из соли, перца и шалфея (плюс несколько «секретных ингредиентов», о которых знают только члены семьи Низ).

    Мы гордимся тем, что уже почти 100 лет являемся частью вашей семьи. Мы были там на праздничных обедах, большой игре и завтраке в первый день школы.

    Наши продукты местные и знакомые, выращенные на местных фермах Северной Каролины.Они всегда свежие и никогда не замораживаются. И наша семья никогда не добавляет химикатов или консервантов.

    Neese’s сочетает в себе свежесть и семью в идеальном рецепте.

    Положите на стол немного Neese.

    Деревенские колбаски Низ были основным продуктом кулинарии с детства. От рецептов, вдохновленных моей мамой, до новых собственных творений, нет другой колбасы, чем сосиска по-русски.

    -Brandon W.

    Neese’s — единственная колбаса, которую я использую для изготовления колбасных шариков во время праздников! Они просто не были бы такими же с другими брендами.

    -Karen L.

    Бекон и колбаса Низ — определенно часть нашего субботнего семейного завтрака. У них качественный продукт, и у него всегда отличный вкус!

    -Крис Р.

    Мы любим Низа! Я выросла на колбасе Низ, беконе и печеночном пудинге в доме моих родителей! Единственный бренд, который мы с женой покупаем для колбасы и бекона, — это Neese’s. Ждем интернет-магазина!

    -Джейсон С.

    Мои родители всегда питали слабость к печеночному пудингу Низа, но я предпочитаю их горячую колбасу.Он универсален, идеально выдержан и непревзойден по качеству.

    -Майкл Г.

    Как бывший сотрудник службы безопасности аэропорта, я могу засвидетельствовать тот факт, что продукты Neese чаще всего включались в ручную кладь многих пассажиров за пределами города! Они были в восторге от того, что принесли печеночный пудинг и горячую колбасу домой, и как им хотелось, чтобы это было доступно в их родных городах !!

    -Paula H.

    Конечно, был рад видеть, что вы, ребята, собираетесь делать заказы онлайн. Теперь мне не нужно ждать, пока я приеду в Северную Каролину, чтобы поправить печеночный пудин!

    -Джимми Б.

    Из всего, чем можно разочароваться в жизни, это не одно из них. Всегда так хорошо, как вы его помните, всегда качественно.

    -Петр

    Copyright 2021 Деревенская колбаса Низ | Все права защищены

    НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ 4 ЯНВАРЯ. Если у вас есть вопросы, звоните по телефону 800-632-1010. Отклонить

    Производство колбас — Meat Science

    Цели:

    (1) Обсудить различия между разными стилями колбасы.

    (2) Чтобы показать химию, участвующую в связывании мясных белков и создании мясных эмульсий.

    (3) Продемонстрировать оборудование, сырье и процессы, используемые при производстве колбасных изделий.

    Материалы для чтения: Принципы мясной науки (3-е изд.), Глава 7, страницы 133–171.


    Колбаса — любое мясо, нарезанное, приправленное и имеющее симметричную форму.

    Потребление колбасы фунтов на человека в год

    Источник: У.S. Министерство торговли; Анализ бизнес-тенденций

    Год франков Свежий Сухой Другие копченые или приготовленные Холодные товары

    1972

    5,9

    3,7

    1,5

    9,4

    1,1

    1977

    6,8

    4,2

    1,7

    9.3

    0,4

    1982

    5,9

    4,3

    1,9

    7,7

    0,4

    1987

    6,2

    4,2

    2,5

    7,9

    0,4

    1992E

    6,4

    4,4

    3,3

    7,9

    0. 2

    Классификация колбас

    Классификация Примеры
    Эмульсия варено-копченая типа Франкфуртер Болонья
    Буханки; мясной обед Оливковый батон Голова сыра
    Свежий; копчености Колбаса свиная свежая Братвурст
    Приготовленные; тип геля Брауншвейгер Колбаса печеночная
    Ферментированное, Сухое Пепперони Салями
    Ферментированное, полусухое Cervelet Тюринджер

    Мясная эмульсия — дисперсия частиц жира в воде, удерживаемая под действием солерастворимых, термокоагулируемых белков (SSHCP)

    SSHCP -> актин, миозин, актомиозин

    Растворимый в соли — можно экстрагировать слабым раствором NaCl.

    Термикоагулируемый — коагулирует при нагревании.

    Производство сосисок

    «Пакетная» концепция «Непрерывная» концепция
    Шлифовка Помол
    Чоп Подсоль
    Материал Микс-смесь
    Ссылка Эмульгирование
    Повар Пропылесосить
    Кожура Материал
    Ссылка
    Повар
    Рассольный охладитель
    Кожура

    Ограничения при производстве сосисок

    долларов США

    Максимальный жир = 30%

    Добавленная вода = 10%

    Новый закон (1988 г. ) гласит, что содержание жира и воды не может превышать 40%.Таким образом, можно иметь сосиски с 20% жира и 20% добавленной воды, но максимальное количество жира не может превышать 30%.

    Для определения соответствия для добавленной воды:

    Добавленная вода = Всего воды — (4 X P)

    Максимальное количество добавленной воды = 40 — процент жира (не более 30%)

    Максимальное количество добавленной воды> = добавленная вода

    Контроль качества растений

    Индекс привязки = от 40 до 60

    Индекс цвета = от 40 до 50

    Выбор тканей животных

    Соотношение жиров и постных продуктов

    эл.г., постная свинина = 95% постного мяса; обычная обрезка = 50%

    Соотношение влаги к белку

    например, свинина на обычном обрезке = от 4,1 до 1 M: P; говяжий рубец = от 4,9 до 1 M: P

    Индекс привязки

    Относительное количество SSHCP в мясе

    Bull имеет индекс 100; разделите количество быка на другое мясо, чтобы найти BI

    Цветовой индекс

    Относительное количество миоглобина в мясе

    Bull имеет индекс 100; разделите количество быка на другое мясо, чтобы найти CI

    Добавки

    3% NaCl

    2% декстроза

    2% сухих веществ кукурузного сиропа

    1% горчица микромолотая

    1 /2% Приправы (NO 2 , аскорбат, GDL, специи)

    Зерновые

    10- 1 / от 2 до 12% (8- 1 /2%, как указано выше плюс 3- 1 /2 или 2%)

    USDA позволяет:

    3- 1 /2% от:

    Зерновая (пшеничная, рисовая, картофельная) мука

    Соевая мука

    Соевый концентрат

    Нежирное сухое молоко

    2% изолята соевого белка

    Мясные ингредиенты в сосисках

    Мясо скелета — говядина, свинина, баранина, баранина, коза

    Субпродукты или разновидности мяса — языки, губы, рубцы и т. Д.

    Немясные ингредиенты в сосисках

    Злаки, соевые белки, молочные белки

    Маркировка

    Традиционное родовое наименование (сосиски)

    Виды плюс дженерики (говяжьи франки)

    Мясные субпродукты добавлены (сосиски с разными сортами мяса)

    Добавлены немясные вяжущие (сардельки с добавлением сои)

    Мясные субпродукты и немясные связующие (хот-доги с добавлением различных видов мяса и обезжиренного сухого молока)

    Неуказанные продукты (лакомства)

    Копчение, приготовление, термическая обработка

    Целей:

    Коагулирует белковый матрикс

    Фиксирует нитросомиоглобин

    Добавляет компоненты дыма

    Пастеризует продукт

    Убивает trichinella spiralis

    Начало: Температура в помещении 140 ° F -> 180 ° F, повышение на 10 ° F / 15 минут (включая 5 минут дыма). Холодный душ (6-8 мин).

    Дефекты Франкфуртера
    Отбрасывание / снятие жировых отложений
    избыток жира, слишком мало SSHCP, перебор, слишком много переделок
    Деформация
    слишком много хлопьев
    Керлинг
    слишком много соединительной ткани
    Сдать
    слишком много соединительной ткани
    Корки
    слишком низкая относительная влажность, избыток белка
    Озеленение
    избыток нитрита, lactobacillus viredescens
    Похудение
    дрожжи или псевдомонады на продукте
    Вкус, текстура, газы
    слишком много соевого белка в продукте
    Парикмахерская, крапинка
    затупились лезвия измельчителя
    Бедный цвет
    слишком мало или слишком много миоглобина, не удается завершить цикл лечения
    Плохая отслаиваемость
    Отсутствие образования внешней поверхности кожи, избыток соединительной ткани, недостаточная набивка, недостаточная относительная влажность до пилинга
    Колбаса свиная свежая

    Приправа (20, 8, 5, 2) за сотню фунтов

    20 унций соли

    8 унций сахара

    шалфей 5 унций

    2 унции черного перца

    Мешковая колбаса, сыпучая колбаса, колбасные котлеты, звенья колбасные

    Свинина охлажденная -> обрезь или целые туши

    Колбаса из свинины отварной

    Убой

    Кость

    Измельчить

    Смесь

    Измельчить

    Шприц непрерывный

    Картридж-Пак упаковочная машина для голавля

    Саранский барьер -> мышцы дышат, используют захваченный остаточный кислород

    Колбаса ферментированная

    Сухая влажность <35%

    Полусухое, влажность <50%

    Ферментированная -> молочная кислота

    Преобразование сахара в молочную кислоту (характерная кислота, острый вкус)

    Старый метод изготовления (2 недели)

    Шлифовальный

    Сезон + лечение, смешивание

    Пан-отверждение (3 дня при 37 ° F)

    Начинка

    Озеленение (10 дней при 73 ° F)

    Курение (32 часа при 100 ° F)

    Сушка (10-90 дней)

    Micrococcus aurantiacus
    Панировка = NaNO 3 ————————–> NaNO 2
    Молочнокислые бактерии
    Озеленение = Сахар ————————–> Молочная кислота

    Новый метод изготовления (2 дня):

    Шлифовальный

    Сезон + лечение, смешивание

    Добавить Lactocel®

    Начинка

    Озеленение (16 часов при 85 ° F)

    Курение (32 часа при 100 ° F)

    Сушка (10-90 дней)

    Закваска Lactocel®

    Micrococcus aurantiacus

    Lactobacillus plantarum

    Pediococcus cerevisiae

    Micrococcus aurantiacus ————–> преобразовывает NO 3 -> NO 2

    Lactobacillus plantarum —————> превращает сахар -> молочную кислоту

    Pediococcus cerevisiae


    Обзор материала — что студент должен знать:

    (1) Различные виды производимых колбас.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *