Разное

Kono pizza: Kono USA – Fresh Eats | Treats

19.06.1978

Витрина тепловая Kono Pizza ТТМ VTP-430R

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7(863) 226-10-76

    Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
  • +7(861) 290-91-00

    Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
  • +7(862) 291-03-33

    Сочи (доставка)
  • +7(989) 624-33-16

    Крым (доставка)

Как доехать до Kono Pizza в Maladechna на автобусе или поезде

Общественный транспорт до Kono Pizza в Maladechna

Не знаете, как доехать до Kono Pizza в Maladechna, Беларусь? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Kono Pizza от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Kono Pizza с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Kono Pizza? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Азс; Уп ‘Коммунальник’; Автобусный Парк №4; Молодечно.

Вы можете доехать до Kono Pizza на автобусе или поезде. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 2, 5, 6

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Kono Pizza с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Kono Pizza проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Maladechna! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Эта дивная коно-пицца: происхождение и секреты приготовления

26.01.2017

Коно-пицца – оригинальная закуска в форме конуса, которая может быть съедена в любом месте. Первооткрывателями блюда принято считать итальянцев, однако в бизнес-индустрии существует и другая версия насчет того, кто придумал готовить пиццу в виде рожка из теста с различными начинками.

История возникновения блюда

Идея создания коно-пиццы принадлежит некоему Эссу Джозефу, который представил свое изобретение в 1983 году, в США. Через 4 года концепция коно была подхвачена итальянским пекарем из Милана: за нее он получил главную награду на конкурсе хлебопеков. Однако широкое признание коно-пицца получила лишь в 2003 году благодаря нью-йоркскому кулинару Ниру Адару, который оформил патент на производство специального оборудования и технологию изготовления теста для коно-пиццы. Поговаривают, что предприимчивый Адар попросил профинансировать проект Россано Босколо – одного из четырех владельцев корпорации Boscolo Group, но тот отказался.

Спустя некоторое время компания Boscolo Group усовершенствовала идею Нира Адара и, запатентовав новый способ выпечки фаст-фуда, стала выпускать конусную пиццу под брендом KonoPizza. Официально новинку представили в 2004 году, в Милане. За короткий срок креативная пицца, начиненная свежими итальянскими продуктами, стала популярнейшим блюдом Европы, Азии и Австралии, где ее продают в кафе, барах, пиццериях, развлекательных центрах, супермаркетах, передвижных торговых точках.

Kono Pizza: принципы приготовления

Коно-пицца готовится из свежих ингредиентов и хороша тем, что ее можно есть на ходу, в офисе, дома, в автомобиле, не боясь испачкаться, так как из нее ничего не выпадает и не вытекает. Для начинки используют те же компоненты, что и в обычной пицце: помидоры, грибы, сладкий или острый перец, колбасу, ветчину, мясо, баклажаны, салат, оливки, лук, соус, сыр. В сладкие конусы-стаканчики закладывают орехи, свежие фрукты, ягоды, крем. Существуют и низкокалорийные варианты.

Для формирования тестовых конусов применяют прессы для коно-пиццы. Выпекают заготовки с наполнителями в конвекционной или ротационной печи. Время изготовления конусных пицц составляет около 2 минут. Готовые коно-пиццы получаются подрумяненными, ароматными, с золотистой корочкой наверху.

Блюдо желательно употребить в течение часа. Для того, чтобы потребитель смог насладиться вкусом и ароматом горячей коно-пиццы, используют тепловые витрины. Они прекрасно демонстрируют товар, обеспечивая все условия для эффектной презентации выпечки и сохранения ее вкусовых качеств. Такое оборудование оснащено вращающимися полками, а для удобства размещения продукции снабжено большой распашной дверью.

Современные модели отлично защищают конно-пиццу от пересыхания, для чего в витрине внедрена система пароувлажнения. Внутреннее пространство подсвечивается. Температурный режим выставляется и поддерживается автоматически.

Популярными производителями тепловых витрин являются торговые марки: Airhot, Сиком,ТТМ, Kocateq.


Мега Ростов-на-Дону , Ростов-на-Дону — торговый центр

Число арендаторов: 201.

Якорные арендаторы: гипермаркет Ашан, магазин IKEA, магазин DIY Leroy Merlin, «М.Видео».

Товарные группы: одежда, обувь, белье и аксессуары, оптика, спорттовары, зоотовары, бюро путешествий, парфюмерия и косметика, подарки и сувениры, бытовая техника и электроника, мобильные телефоны, кожгалантерея, продукты питания, кожгалантерея, ювелирные изделия, мобильная связь, детские товары, мультимедиа, книги и канцелярия, товары для дома, дачи и ремонта, мебель и предметы интерьера, товары для красоты и здоровья.

Кафе и рестораны: семейный ресторан итальянской кухни IL Патио, «Шоколадница», «Кофетун», «Сушитун». 

Зона food-court: Восточный Базар, Juice Master, Sbarro, Kono Pizza, Subway, Идеальная чашка, Ростик’c.

Развлечения: детский игровой центр, каток.

Парковка: бесплатная.

Услуги: банки, аптеки, бюро путешествий, фотоуслуги, салон красоты.

Торговая галерея:

Одежда: 5 Карманов, Benetton, Bershka, Caf? Coton, Colin’s, Gizia, Gloria Jeans, Kira Plastinina, Vero Moda, Jack Jones, Cortifiel, Esprit, Kookai, O’Stin, Olsen, Oggy, Pelican, Finn Flare, Gregory, Lady&Gentleman City, Marc O’Polo, Marks&Spencer, Modamo, Mustang, Pepe Jeans, Pull & Bear, Reserved, Romano Botta, Seppala, Savage, Sela, S.Oliver, Sinequanone, E2O, Sofrench, Stradivarius, Sunie Li, Вещь!, Woolstreet, Zarina, Zimaletto, Zara, Zolla, Элегант.

Обувь: alba, Carlo Pazolini, Carnaby, Сити обувь, Эконика, Egle, Famosi, Gabor, Geox, Hogl, Mascotte, O’Shade, Respect, Rockport, Salamander, Skechers, Терволина.

Аксессуары: Accessorize, Accessory Zone, Assortie, Diva, Domani, Giovanni Botticelli, Goldas, Lady Collection, Pilgrim, Pur Pur, Zoppini.

Белье: Бюстье, Bikini, Calzedonia, Dim, Farfallina, Intimissimi, Palmetta, Yax, Золотая стрекоза, Планета колготок.

Семейный торговый центр МЕГА – крупнейший комплекс в Ростовской области. В торговом центре МЕГА представлены 190 арендаторов, предлагающих товары и услуги для всей семьи. Для посетителей торгового центра работают кафе и рестораны, настоящий ледовый каток и детские игровые площадки.

Стоимость франшизы Kono Pizza и информация о ней на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1 000 000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, США, Колорадо, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских экспертизФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизы3000Жен

10 новаторов сети: KONO Pizza

Американцы, кажется, никогда не устают от пиццы, и, основываясь на недавнем всплеске выскочки по производству пиццы fast-casual, индустрия продолжает создавать новые способы подавать им пиццу во все более удобных форматах.Теперь происходит нечто совершенно иное. KONO Pizza, открывшая свое первое подразделение прошлым летом в Эдисоне, штат Нью-Джерси, не только доставляет пиццу на территорию QSR, но также предлагает совершенно новый тип продукта — пиццу в рожке.

Пицца KONO Pizza, извлекающая выгоду из желания потребителей есть на ходу, предлагает блюда, которые можно съесть одной рукой. KONO Pizza, которую открыли во время поездки в Италию партнеры Дэвид Рагоса, Карло Руджеро и Грег Кинлоу, идеально подошла для американского потребителя, любящего пиццу и ориентированного на удобство.Поскольку бренд уже рекламирует 130 заведений в 20 странах, трио заключило сделку со своим основателем, итальянским шеф-поваром Россано Босколо, о правах франчайзинга в США и основало франчайзинговую компанию KONO USA.

«Мы видели, как крупные компании выпускают новые концепции еды на ходу, такие как Go Cups от KFC, которые помещаются в подстаканник вашего автомобиля», — говорит Руджеро. «Наш продукт отражает эту тенденцию. Чтобы съесть его, достаточно одной руки».

Рожки состоят из полуфабрикатов из предварительно выпеченного хрустящего теста.Персонал наполняет рожки свежими ингредиентами на заказ и готовит их в специальных печах за 90 секунд. Рожки для пиццы бывают разных вкусов — маргарита, карни, вегетарианец, бьянко, полло пармиджана и пепперони — и персонал может настроить их в соответствии с индивидуальными вкусами. По словам Руджеро, рожки для пиццы с более тонкой корочкой и сыром с низким содержанием влаги содержат от 250 до 280 калорий.

В меню также представлены деликатесные конусы с мясными сэндвичами, овощами и сырами; Конусы для завтрака с яйцами, сыром и мясом для завтрака; и Sweet Cones с Nutella, фруктами, орехами и кремом тирамису.В меню также есть гарниры, итальянский жареный кофе и безалкогольные напитки.

В KONO Pizza потребители могут выбирать из пиццы, гастрономов, десертов и даже рожков для завтрака. Персонал изготавливает изделия на заказ и выпекает каждый рожок за 90 секунд. KONO USA предоставляет франшизу традиционным магазинам, киоскам и фургонам с едой. Прототип магазина требует от 1 000 до 2 000 квадратных футов, спроектированных с современной европейской эстетикой и столами для общения с iPad. Кухни просты, с двумя-тремя специализированными духовками на единицу, которые являются единственным необходимым оборудованием для приготовления пищи.

Компания планирует открыть 2 подразделения в Роли, штат Северная Каролина, в начале 2014 года, и имеет франчайзи в Сан-Диего, штат Калифорния, и Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, с 15 подразделениями в стадии разработки по состоянию на конец 2013 года. «У нас также есть большой интерес. от жителей северного Нью-Джерси и Хьюстона, штат Техас, — говорит Руджиеро, — в течение следующих двух лет наша цель — продать от 30 до 40 единиц. Учитывая простоту наших операций и относительно низкую стоимость открытия, мы думаем, что это реалистично «.

Быстрый просмотр

  • Штаб-квартира: Роли, Н.С.
  • KONO USA Учредители: Карло Руджеро, Дэвид Рагоса, Грег Кинло
  • Специальности меню: Конусы (пицца, деликатесы, десерты и завтраки)
  • Сегмент: QSR
  • Единиц: 1 открытая, 15 в разработке
  • Средний объем единицы: оцен. От 350 000 до 450 000 долларов
  • Сайт: konopizza.com

Kono Pizza стремится изменить пейзаж пиццы Беркли

Члены сообщества Беркли смогут съесть пиццу из конуса по адресу 2282 Fulton St.в течение ближайшего месяца.

Kono Pizza — сеть, предлагающая широкий выбор рожков, или конусов, от традиционных пепперони и куриного пармезана до десертов, таких как нутелла и рожки канноли. Некоторые доступные ароматы также уникальны для каждого местоположения; Например, в Государственном университете Пенсильвании продаются рожки для чизстейков.

«Нам нужно было что-то портативное, и мы хотели сохранить качество пиццы», — сказал Карло Руджеро, соучредитель и со-генеральный директор Kono USA.Он добавил, что рожки представляют собой комбинацию пиццы и мороженого, «двух фаворитов со всего мира». Коно Пицца на самом деле возникла в Италии в 2004 году, но Руджеро и Дэвид Рагоса, его деловой партнер, привезли ее в Соединенные Штаты примерно в 2013 году.

По словам Руджеро, рожки покрывают слоями соуса, сыра и начинки вертикально перед приготовлением в печи торговой марки. Рожки изготавливаются на заказ, ведь в духовке их можно приготовить всего за 180 секунд.

Помимо концепции портативной конической пиццы и быстрого обслуживания, уникальным аспектом Kono Pizza является использование импортного теста и соусов из Италии.Сайт Kono Pizza пропагандирует отсутствие беспорядка, конденсации и жира в рожках, подчеркивая качество используемых ингредиентов.

«Наши рожки созданы для того, чтобы предлагать потребителям настоящую итальянскую пиццу, приготовленную только из высококачественных ингредиентов, с учетом мобильности! После десятилетий поедания бесчисленных ломтиков пиццы, нарезанной треугольником или квадратом, американские потребители вот-вот испытают новый прогрессивный способ насладиться своим любимым итальянским блюдом », — говорится на сайте Kono. «У нас есть меню из конусов на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты возвращались сюда весь день.”

Kono Pizza владеет 15 офисами в США. Локации Kono Pizza стратегически расположены в пешеходных зонах, таких как аэропорты или парки развлечений. Руджеро объясняет успех Kono Pizza в Соединенных Штатах уникальностью ее продукта и опытом команды в сфере франчайзинга.

По словам Руджеро, компания учитывает близость к школам в своей маркетинговой стратегии, что делает Беркли идеальным местом. Он добавил, что надеется, что Kono Pizza изменит то, как американцы едят пиццу.

«Мы искренне верим, что это великолепный район», — сказал Руджеро. «Мы хотим, чтобы это было приятное впечатление — дружелюбное и чистое».

Марк Ятабэ, директор по напиткам соседнего предприятия Great China, сказал, что Kono Pizza не будет соревнованием. Местные пиццерии тоже не беспокоятся о конкуренции.

Рон Демирджян, владелец Arinell Pizza, сказал: «Мы открываем пиццерию на местном уровне с 1976 года. Пиццерии приходят и уходят; они никак не влияют на наш бизнес.”

Свяжитесь с Андреаной Чоу по адресу [адрес электронной почты] и подпишитесь на нее в Twitter по адресу @AndreanaChou.

Фоторепортаж

— Пицца в конусе? Франшиза KONO Pizza

ЭДИСОН, штат Нью-Джерси, 22 октября 2013 г. (GLOBE NEWSWIRE) — После десятилетий поедания бесчисленных ломтиков пиццы треугольной или квадратной формы американские потребители вот-вот испытают новый прогрессивный способ насладиться своим любимым итальянским блюдом. Компания KONO Pizza, уже представившая свой бренд в 130 точках в 20 странах, представляет Америку более здоровую и портативную альтернативу традиционной пицце — рожок для пиццы.

Фотография, сопровождающая этот выпуск, доступна по адресу http://www.globenewswire.com/newsroom/prs/?pkgid=21654

Концепция KONO Pizza, впервые представленная в Италии в 2004 году, была вдохновлена ​​и создана всемирно известным кулинарным гением Россано Босколо, соучредителем Boscolo Group Spa и владельцем нескольких 5-звездочных отелей и ресторанов по всей Европе. KONO Pizza, любимая публикой в ​​странах Европы, Австралии и Азии, предлагает потребителям совершенно новый опыт пиццы с ее конусообразной корочкой, наполненной свежими итальянскими ингредиентами.Обнаружив эту концепцию во время поездки в Европу, трио опытных американских предпринимателей — Дэвид Рагоса, Карло Руджеро и Грег Кинло — осознали возможность встряхнуть рынок пиццы. Они заключили сделку по франчайзингу на всей территории США и основали франчайзинговую компанию KONO USA.

После открытия этим летом своего первого корпоративного офиса в США в Эдисоне, штат Нью-Джерси, KONO USA начала предлагать франшизы и уже имеет 15+ единиц в разработке. «Мы получаем положительные отзывы о потенциальных финансовых возможностях как для опытных, так и для начинающих операторов», — отметил соучредитель KONO USA Кинлоу.

«Конус KONO — это заново изобретенная пицца », — сказал Рагоса, соучредитель KONO USA. «Вряд ли вы увидите парня в деловом костюме, идущего по 5 th Avenue, который ест обвисший кусок жирной пиццы. Наши конусы созданы на основе мобильности и высококачественных ингредиентов. Наша пицца вкуснее, вы чувствуете себя лучше. съешь это, и ты не пролишь соус на рубашку «.

В KONO Pizza используются оригинальные итальянские рецепты и ингредиенты, вдохновленные заморскими регионами.Подается в конусе и наполнено свежими качественными ингредиентами, некоторые из которых импортированы прямо из Италии, бренд предлагает потребителям более здоровую альтернативу одному из их любимых блюд на ходу. Конусы KONO Pizza с более тонкой корочкой и сыром с низким содержанием влаги содержат всего 250–280 калорий каждый, по сравнению с 450 калориями в среднем традиционном ломтике пиццы.

По словам соучредителя Руджеро, «KONO Pizza готовится быстро и легко, ничего заранее не готовят, и каждый рожок готовится на месте.Наши рожки для пиццы можно есть где угодно и когда угодно ».

Соучредители KONO USA — это трудолюбивые, преданные своему делу предприниматели, которые много лет вместе работали над созданием успешных франшиз в сфере фитнеса, питания и технологий США, включая известные бренды Let’s YO! и Retro Fitness, прежде чем они объединились, чтобы принести KONO Pizza в штаты. Каждый член предпринимательской команды приносит с собой уникальный набор навыков, дополняя деловой стиль друг друга.

Недавно созданный франчайзер в США планирует открывать магазины по всей стране в традиционных форматах киосков и отдельных магазинов. Их миссия состоит в том, чтобы сделать все простым и доступным для франчайзи, предлагая оптимизированную бизнес-модель, управляемую менеджерами, с низкими начальными затратами в размере 250 000–400 000 долларов.

Рецепты и процессы приготовления блюд в итальянском стиле являются стандартными для всех заведений, что упрощает процесс найма для франчайзи (опытный шеф-повар, работающий полный рабочий день, не требуется).Кроме того, для каждого офиса требуется ограниченный штат из 8-10 сотрудников, работающих неполный рабочий день, и одного менеджера, занятого полный рабочий день.

«Есть более 70 000 пиццерий и пиццерий fast-casual, но ни в одной другой франшизе в США нет такого продукта, как наш», — добавил Рагоса. «Мы предлагаем предпринимателям возможность попасть на первый этаж с инновационной франшизой в сегменте пиццы быстрого обслуживания — концепция, которая уже доказала свою успешность во всем мире».

О компании KONO USA

Основанная в Эдисоне, Н.J., KONO USA была основана в США в 2013 году Дэвидом Рагосой, Карло Руджеро и Грегом Кинлоу, которые переняли уже популярную европейскую концепцию и перенесли ее в Америку. Созданные гением итальянской кулинарии Россано Босколо, рожки KONO Pizza наполнены свежими качественными ингредиентами, вдохновленными оригинальными итальянскими рецептами, что дает потребителям более здоровый способ насладиться любимой едой на ходу. В настоящее время в 20 странах мира работает 130 заведений KONO Pizza. Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы KONO USA посетите сайт http: // www.konousa.com/index.php/franchise-opportunities или по телефону (855) 566-6872.

          

Пиццерия Novel Arlington попадает прямо в точку

Новая сеть магазинов пиццы открывается в Parks at Arlington Mall. Забудьте о пироге, забудьте о ломтиках: Kono Pizza предлагает вам рожки. Под этим мы подразумеваем уникальную конусообразную корочку, наполненную ингредиентами, которая идеально подходит для портативного обеда.

Коно Пицца была создана в 2004 году итальянским шеф-поваром Россано Босколо как новая уличная еда в Милане.Шишки запекаются, наполняются начинкой и готовятся в конвекционной печи. С момента запуска идея мобильной итальянской пиццы Boscolo распространилась в более чем 20 странах, включая США, где она дебютировала в Нью-Джерси в 2013 году.

Представитель торгового центра подтвердил, что Kono откроется в июне рядом с магазином Forever 21.

В Коно подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки. Сладкие варианты включают тирамису, Nutella с орехами и бананами, Nutella с клубникой и рожок с ягодами и сливками.Есть рожки для сэндвичей в гастрономическом стиле, в том числе один с прошутто и моцареллой, а также греческий вариант с помидорами, оливками и сыром фета.

Рожки для завтрака идут с комбинациями яиц, такими как ветчина и сыр, колбаса и сыр или перец и сыр. Бестселлерами являются маргарита и куриные шишки с пармезаном. Цены варьируются от 4 до 6 долларов.

Одним из преимуществ Kono является его немного более здоровый профиль благодаря более тонкой корочке и сыру с низким содержанием влаги. Конусы Коно содержат 250-280 калорий каждый, по сравнению с 450 калориями для традиционного ломтика пиццы.Также в меню есть несколько низкокалорийных рожков.

Первоначальная концепция в Европе — ресторан с полным спектром услуг, но американская модель делает упор на то, чтобы работать в дороге, с киосками, такими как киоски в Парках в Арлингтонском торговом центре. Представитель Коно сказал, что этим летом будет объявлено о новых филиалах в районе Даллас-Форт-Уэрт.

Каким бы уникальным ни казался Коно, существует аналогичная концепция под названием Epic Cones, которая впервые открылась в Deep Ellum в 2012 году, а затем перебралась в юго-западный Арлингтон в 2013 году.

Kono Pizza приходит в Индию, первая в Бангалоре

Момент Эврики — это то, что побудило знаменитого итальянского шеф-повара Россано Босколо создать пиццу с конусом — пиццу, которая сохраняет великие итальянские традиции, но удобна для людей, у которых нет времени поесть.

В стране, которая в значительной степени одержима пиццей, вот пицца, помещенная в рожок. Нет? Не представляете? Не происходит? Я тоже так думал, пока не съел. И поговорил с человеком, который решил сделать эту уличную еду более удобной!

Да, в Италии, говорит шеф-повар Россано Босколо, пицца — это уличная еда, ее нужно покупать на прилавке ломтиком, складывать (чтобы не испачкать пальцами начинку) и есть на ходу.Опытный кондитер и владелец одного из крупнейших отелей Италии, Boscolo Hotels, и шеф-повар во втором поколении, он рассказывает о том, как его всемирно известная пицца Kono появилась на свет благодаря моменту Eureka. «В моей профессии меня несколько раз просили создать новую концепцию еды, которая могла бы обобщить все итальянские кулинарные традиции. Когда вы думаете об итальянской кухне, о чем вы думаете? » он смотрит выжидательно. Получив два удовлетворительных ответа, он продолжает: «Я поставил три — пицца, паста и мороженое. И пока я писал это, я случайно нарисовал рожок под пиццей вместо мороженого.А там, подумал я, а почему бы не пиццу в рожке ?! » Пока он звучит взволнованно и возбужденно, я жду, пока его переводчик закончит свои предложения.

А вот и наш образ итальянцев, любящих свою еду, сидящих за неторопливой трапезой, и этот человек говорит, что они едят пиццу на ходу! «Оба восприятия верны. Это 50 процентов людей. Но пицца сама по себе стала полноценным блюдом по экономическим причинам; он стоит меньше, чем полноценный обед, поэтому в Италии так много пиццерий.Пицца никогда не была ужином ».

Так случилось, что его изобретение было сложенным в конус ломтиком пиццы с начинкой из сыра и начинки. «Это один из немногих продуктов, который можно есть одной рукой; даже бутерброд нужно держать вдвоем! Идея заключалась в том, чтобы создать герметичный конус, из которого не выпадет начинка ». Конечно, классики и пуристы упрекают его за безумное новаторство. Но в свою защиту, по его словам, он сказал только следующее: «Я не собирался менять традицию.Революция заключалась только в том, как есть. Кухня всегда развивается. А эволюции без традиции не существует. Я сам вполне традиционалист! » Сегодня Kono Pizza имеет 150 магазинов в 22 странах, а Индия открывает свой первый магазин в Бангалоре, в Банашанкари. Они предложат 15 разновидностей пикантной пиццы и четыре десертных Konos. В ближайшие два года у них будет 30 торговых точек по всей стране, говорит Навин Б., главный операционный директор Bluecamel India Foods Pvt Ltd, которая приобрела франшизу.

Самая важная часть еды — это контакт с ней, указывает он там, где еду едят руками, как в Индии, арабских странах и Ливане.«Это лучшая часть еды — этот контакт. Мне нравится держать свою Т-образную косточку, есть и кусать ее! » он смеется. Босколо начал работать в семейном ресторане в Венеции, когда он почти закончил учебу. Их семья построила первый отель в Венеции в 1978 году, и с тех пор они превратились в крупнейшую сеть отелей класса люкс в стране.

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​на международной выставке в Милане в 2004 году, и очень быстро ее копии стали появляться по всему миру, в том числе в Индии.«У нас были юридические проблемы, и мы подали международные судебные иски. Многие дубликаты были вынуждены закрыть. У нас есть патент на пиццу в рожках, а также на специальную духовку, в которой она выпекается », — говорит он, не называя имен, а рассказывая истории о том, как ему пришлось приехать в Нью-Дели даже для того, чтобы закрыть один грабитель.

Он следит за тем, чтобы основные ингредиенты — моцарелла и томатный соус — поступали из Италии, чтобы соответствовать мировым стандартам. Но некоторые приспособления к местным вкусам неизбежны.В Индии они добавили соус масала и (о нет, только не снова!) Курицу и панир-тикка! «Также будет больше лука, чеснока и перца чили, чем в Европе». Откусив овощное лакомство, вы обязательно будете довольны тем, что в нем больше начинки, чем толстая тестовая основа, много волокнистой моцареллы, рожок сохраняет свой хруст, а пицца остается горячей до последнего кусочка, благодаря способу приготовления отопление спроектировано. Также в одной рожке в среднем около 288 калорий, в отличие от ее эквивалента — 2.Они утверждают, что 5 кусочков обычной пиццы содержат около 750 калорий. Коно готовится за три минуты и 20 секунд — столько же времени требуется, чтобы приготовить пиццу в дровяной печи.

По его наблюдениям, во всем мире в сфере продуктов питания преобладают травы и специи. В Европе их использование выросло за последние 10 лет и теперь включает тмин, кардамон и куркуму (которые он называет куркумином). И причина, по которой он это объясняет, может действительно противоречить логике для нас, индийцев: «Потому что, используя специи, вы можете использовать меньше соли в кулинарии.Пока я позволяю себе это понять, он продолжает: «Если вы правильно используете специи, вы можете получать здоровую пищу. Я ем куркумину ежедневно — я создаю из нее пасту, смешивая ее с сушеными помидорами, маслинами, перцем чили, оливковым маслом первого холодного отжима … »И это причина, по его мнению, что индийцы едят много чеснока — для дезинфекции кишечника — и используйте специи, чтобы сохранить пищу. Он тоже клянется чесноком; он принимает по две таблетки каждый день, чтобы поддерживать здоровье кишечника. «Я не могу есть сырой чеснок, потому что он не нравится женщинам», — со смехом заявляет он.

Изучение Бангалора

Россано Босколо был в Раджастане перед отпуском. Но это его первый визит в Бангалор. Он спросил свою команду, где он может найти местную еду, и был незамедлительно доставлен в тинди беди VV Puram, где он ел доса-чатни, холиге, пани пури, фрукты, такие как джекфрут и таати нунгу, и полностью наслаждался нарезанным тонким корнем под названием «бхочакра гадде». и подается с добавлением лайма! «Я скопирую некоторые из них в Италии», — шутит он.Он также посетил Лал Баг и был очарован 69 сортами манго, которые ему довелось увидеть. «До сих пор я знал только о четырех или пяти типах!» он размышляет.

Новая пицца CONE на променаде Wildwood

Новая пицца CONE на променаде Wildwood

Верно. Вы правильно прочитали заголовок. К променаду Вайлдвуд прибывает новая пиццерия, которая будет делать пиццу совсем по-другому… КОНУСОМ !!

Добро пожаловать, Коно Пицца на променаде Вайлдвуд!

Kono Pizza находится на променаде 5318, который является первым магазином на променаде рядом с Cresse Ave, и будет предлагать уникальный вид пиццы, которая будет запекаться в панированном конусе.

Прежде чем мы подробно расскажем о том, как делают рожок, поговорим о пицце Коно. Kono была основана в Италии в 2004 году и добралась до Каролины. По большей части эти творения в настоящее время обслуживаются грузовиками. Местоположение здесь, в Вайлдвуде, — не только их первое местоположение на северо-востоке, но и единственное место в штатах, построенное из кирпича и раствора.

Теперь о том, что такое рожок для пиццы.

Конус для пиццы — это именно то, на что он похож; это рожок в панировке, начиненный слоями сыра, мяса и всего остального, что можно положить в пиццу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *