Разное

Линия по производству пельменей: Заказать оборудование: Комплексная линия по производству пельменей

13.02.1981

Содержание

Линия по производству пельменей | Бизнес Промышленность

Проводимая международная выставка в Лейпциге определила золотых призеров, которыми стали пельменные аппараты, представляющие серию JGL, что характеризуются оптимальными соотношениями цен и безупречного уровня качества, дополненных простотой в эксплуатации.

Благодаря достаточно легкой настройке, линия по производству пельменей позволяет изменять толщину в слое теста и количестве самой начинки.

Аппараты, представленные серией JGL, производят популярные полуфабрикаты:

  • пельмени,
  • вареники,
  • трубочки.

Не зависимо от используемой начинки (мяса, овощей, творога, грибов, фруктов), они всегда высокопроизводительны. Если рассматривать сферу применения, то эти линии можно задействовать как для малого и среднего производства, так и для ресторанов и фабрик-кухонь.


О модели JGL120/135/240

Эта линия по производству пельменей представлена «полумесяцем», имеет барабан с восьмью ячейками (по 15 г) и барабан с десятью ячейками (по 13 г), а так же «вареники» — формующий блок с четырьмя ячейками (по 35 г).

Формы изделий, которые производит этот пельменный аппарат, удовлетворят любой вкус, учитывая, что здесь можно применять как традиционную форму «полумесяца», так и форму равиоли («подушечки»), треугольника, пирожка.

«Полумесяц может представлять крупную или мелкую форму, но при любом производстве он будет крепко склеен и пельмень не сможет развалиться по шву при его приготовлении.

Предложенные технические характеристики свидетельствуют о том, что производительность, этого агрегата составляет — 8 100 (шт./час). А вес изделия может быть в пределах 15 г.

Габариты модели — 99х47х111,5 (см). Мощность — 1, 5 (кВт). Характеристики по электропитанию — 380 (В), с массой модели — 180/260 (кг).

Позиционируемой экономичной и производительной линии, которая представлена пельменными аппаратами (производство КНР), что отмечены Золотой медалью на ярмарке в Лейпциге (Германия), свойственна стопроцентная склеиваемость выпускаемых полуфабрикатов. Тестомесы для крутого теста и мясорубки для приготовления мясных фарше, дополняют фаршемесы, предназначенные для перемешивания фаршей.

Пельменные аппараты (тип JGL) призваны изготавливать из теста и начинки — качественные полуфабрикаты, имеющие различную форму и размеры, которые после формирования изделия, проходят заморозку с применением низкотемпературных камер.



Социальные закладки

Линия для производства пельменей и вареников 300 кг/час, машина для пельменей вареников, Закарпатская обл.

Регион: вся Украина, Закарпатская обл.   (Ужгород)

Линия для производства пельменей и вареников 300 – 400 кг/час, машина для пельменей вареников
Cостав:
— Автоматический миксер
Эта машина сконструирована для смешивания и приготовления смеси для теста. Откидной миксер в основном используется для прямой подачи смеси в экструдер или тестораскаточную машину.Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует санитарно-гигиеническим стандартам и требованиям по безопасности.
-Автоматическая тестораскаточная машина
Машина сконструирована и произведена для непрерывного снабжения лентой теста машины для производства равиоли и каппеллетти.
— Машина для автоматической формировки равиоли, каппеллетти методом «ручной» лепки
Модель адаптирована для промышленного производства равиоли и пельменей различных форматов и размеров.
Ее особенностями есть:
— безупречный доступ для операций очистки;
— механически доскональная активная безопасность машины; (//agro-ukraine.com)
— работу машины обеспечивает независимый редукционный двигатель и угловая передача;
— позволяет дозировать начинку с точностью и аккуратностью и сбалансировать выход фарша;
— группы вальцов смонтированы на самосмазывающихся подшипниках;
-устройство подачи полностью съемное для возможности глубокой очистки;
— штамп для продукта новой конструкции с крупными подшипниками и вальцами;
Новая круглая конструкция из нержавеющей стали. 6 ед. пельменей на 1 молд;
— устройство нарезки обрезков установлено на тележке с колесиками, оно полностью разборное для возможности глубокой очистки;
— устройство удаление боковых обрезков ленты теста.
Подробнее – по запросу на [email protected]
Ключевые слова: оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат,
куплю б/у пельменное оборудование, аппарат для производства вареников, б/у пельменное оборудование, б/у оборудование для вареников,

Оборудование для производства: пельменей, печенья, пряников

В наши дни производство пельменей стало выгодным бизнесом, вот почему оборудование для производства пельменей так востребовано сегодня. Современная технология производства пельменей предполагает, что производитель использует эффективное оборудование по производству пельменей. Новейшая линия по производству пельменей обеспечит выпуск качественной продукции, причем, производство пельменей будет иметь высокую рентабельность. Ведь аппарат для производства пельменей позволяет снизить себестоимость продукции. К тому же, современное оборудование для производства пельменей позволяет производить прекрасные на вкус пельмени! Вкусные пельмени производство сделают высоко рентабельным.

Производство пельменей, печенья и пряников — прибыльный бизнес! 

Если вы обдумываете, как начать производство пельменей, то лучше всего это сделать, приобретя наши высокоэффективные линии по производству пельменей. Современный автомат для производства пельменей быстро окупается. На оборудование для производства пельменей цена вполне доступная. Наша линия для производства пельменей, обладающая высокой производительностью, позволит вам наладить прибыльное пельменное производство. Можно организовать мини производство пельменей, для этого понадобится станок для производства пельменей. Любое производство пельменей оборудование потребует качественное. Наша линия производства пельменей, которую мы предлагаем, позволит вам стать лидером в этом сегменте рынка.

Мы предлагаем также самое современное оборудование для производства печенья и новейшее оборудование для производства пряников. Предлагаемые нами линии по производству печенья позволят быстро наладить вам эффективное производство печенья, в том числе, производство овсяного печенья и производство сахарного печенья. Недорогая линия по производству печенья не потребует высоких затрат. Превосходное по вкусу печенье производство превратит в доходный бизнес. Сегодня производство пряников также может стать прибыльным делом для малого и среднего бизнеса.


Мини-завод для производства пельменей КМЗ-0207

Комплекты мини цехов серия КМЦ 0202 производство замороженных пельменей в Московской области

 

Предлагаемые компанией «ХолодПрофи» комплекты оборудования предназначены для производства пельменей с последующей заморозкой и оперативным хранением готовой продукции.

 Технологический процесс производства пельменей, на комплектах оборудования, поставляемых фирмой «ХолодПрофи» на предприятиях пищевой промышленности:

1. Подготовка сырья

2. Приготовление теста

3. Приготовление фарша

4. Формовка пельменей

5. Замораживание

6. Упаковка и хранение

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

При замешивании теста подбирают муку с массовой долей клейковины 32-33% (клейковина с хорошей пластичностью, по растяжимости длина свыше 20 см) или готовят смесь хлебопекарной и макаронной муки (массовая доля клейковины в смеси не менее 30% по растяжимости свыше 20 см) и раствор соли с меланжем, или светлой пищевой сывороткой или плазмой крови. Тесто готовится в специальном тестомесе для крутого теста, куда вносят одновременно все компоненты, предусмотренные рецептурой, и смешивают их до получения равномерно перемешанного пластичного теста. Казеинат натрия в виде порошка вносится вместе с мукой. При этом вместо заменяемого количества меланжа вводится 25% казеината натрия и 75% воды. Допускается при замешивании теста предварительная гидротермическая обработка муки. Для этого 30% муки, предусмотренной рецептурой, смешивают с равным количеством воды температурой 98-100°С в течение 1-3 минут. Продолжая перемешивание, добавляют оставшееся количество воды температурой 12-17°С, смешанной с солью. Затем вносят меланж, оставшееся количество муки (70%) и перемешивают до получения пластичного теста.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША.

Приготовление фарша для пельменей можно осуществлять в мешалке периодического действия или в куттере.

Приготовление фарша в мешалке. — Подготовленное (измельченное) сырьё взвешивают в количествах, потребных на один замес, загружают в мешалку и добавляют 18-20 % воды от массы сырья (температура воды не выше 10°С), раствор соли или сухую соль, сахар-песок, перец и измельченный лук. Все компоненты, загруженные в мешалку, перемешивают в течение 5-6 минут до получения хорошо перемешанной массы.

Приготовление фарша в куттере. — Куттерование производят следующим образом: сначала загружают куски говядины, соль, специи, очищенный лук и куттеруют с добавлением воды или солевого раствора в течение 1 мин., после чего добавляют полужирную или жирную свинину, куттерованную капусту (для крестьянских пельменей), картофель вареный (для мясо-картофельных пельменей). Общая продолжительность куттерования составляет 2-3 мин. при скорости вращения ножей 2 650 об/мин. Куттерование производят до получения однородного фарша.

ФОРМОВКА ПЕЛЬМЕНЕЙ.

Пельмени формуют на автоматах, в который подаются:

— в один бункер — готовое тесто;

— в другой — мясной фарш;

— в третий — мука на подсыпку для предотвращения слипания пельменей.

После загрузки включается работа автомата и начинается приготовление пельменей согласно паспорта на автомат. Во избежание прилипания теста к штамповочному барабану, ручьи теста непрерывно посыпают мукой, излишки которой удаляются. Собранную муку можно повторно использовать при замесе теста. Посыпку муки можно исключить при использовании для приготовления теста макаронной муки из твёрдой пшеницы в количестве 30-50% к общему расходу, а также при смазке штамповочного барабана растительным маслом.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ. -Перед заморозкой отштампованные пельмени не должны находиться при плюсовой температуре более 20 мин. Готовые пельмени замораживают в морозильных камерах с температурой воздуха минус 15-25°С в течение 2  часов до достижения температуры внутри фарша не выше минус 10°С.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ. — Замороженные пельмени снимают с лотков и упаковывают вручную на технологических платформенных весах или с помощью фасовочно-упаковочной машины, в готовые коробки или полиэтиленовые пакеты массой нетто 350 г, 500 г, 1000 г и не более 6 кг. Замороженные пельмени в упакованном виде хранят в холодильной камере при температуре — 15°С не более одного месяца, со дня изготовления

 

ВНИМАНИЕ!!!

Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!

 

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу  электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

Состав комплектов оборудования серии КМЦ 0202

(производство пельменей)

Наименование

КМЦ 0202 «Мини»

КМЦ 0202

КМЦ 0202-01

КМЦ 0202-02

КМЦ 0202-03

Производительность, кг/смену

280

400

800

1200

2400

Установленная электрическая мощность, кВт.

7,6 кВт.

14,3 кВт.

27,8 кВт.

34,6 кВт.

44,6 кВт.

Необходимая производственная площадь, не менее, м.кв

30 м./кв.

40 м./кв.

50 м./кв.

55 м./кв.

65 м./кв.

Состав комплекта оборудования:

Весы напольные до 150 кг.

доп.опция

1

1

1

1

Стерилизатор ножей

доп.опция

1

1

1

1

Просеиватель муки

доп.опция

1

1

1

1

Камера хранения сырья

1

1

1

1

1

Стол обвалочно-жиловочный

1

1

1

1

2

Волчок-мясорубка

1

1

1

1

1

Машина тестомесильная(для крутого теста)

1

1

1

1

1

Пельменный аппарат

1

1

1

1

1

Фаршемешалка

1

1

1

1

1

Ванна 2-х секционная (с рабочей поверхностью)

доп.опция

1

1

1

1

Тележка (чан посолочный) 55 л

1

1

1

1

2

Тележка(чан посолочный) 100 л

1

3

5

8

10

Стол рабочий (пристенный) с полкой

3

3

4

4

4

Шкаф заморозки полуфабрикатов

1

1

1

1

2

Тележка для камеры шоковой заморозки с противенями

доп.опция

2

4

6

9

Машина фасовочно-упаковочная с весовым дозатором

доп.опция

доп.опция

1

1

1

Камера хранения готовой продукции

1

1

1

1

1

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

 Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!

Линия по производству пельменей – в новом видеообзоре на канале Hualian Machinery Russia

Новый видеообзор на канале Hualian Machinery Russia на youtube.com знакомит с линией по производству пельменей.

Линия легко собирается из имеющегося в ассортименте Hualian мясоперерабатывающего оборудования и включает в себя:

  • электрическую мясорубку TC-12. Она имеет производительность 120 кг/час и идеально подходит для небольших производств – цехов по производству полуфабрикатов, кулинарий, закусочных, кафе и т.п. Корпус и все элементы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами элементами – нержавеющая сталь. Обратите внимание, что именно эта модель оснащена одним ножом, поэтому больше подходит для измельчения филейного мяса, рыбы, овощей. Для более жесткого, жилистого мяса рекомендуем использовать другую модель – TC-22i с полным унгером;
  • тестомес HWJ-25 – популярное тестомесильное оборудование бренда Hualian. Модель идеально адаптирована к работе с крутым тестом, используемым для лепки изделий из теста с различными начинками – пельменей, вареников, чебуреков, равиоли, пирожков, самсы. Ее производительность – до 25 кг за цикл, большое преимущество – бункер из нержавеющей стали толщиной 3 мм. Чтобы предотвратить попадание посторонних предметов, бункер оснащен задвижной крышкой;
  • пельменный аппарат JGL-135-6A. Он выполнен в корпусе из пищевой нержавеющей стали и оснащен бункерами для подачи фарша и подсыпки муки. Производительность аппарата – от 8100 до 13200 шт./час. Сменяя формовочные барабаны, можно максимально расширить линейку изготавливаемых изделий – от классических пельменей до вареников, мини-пельменей, равиоли и т.д. Аппарат очень универсален и хорошо адаптирован для работы как с мясными фаршами, так и другими начинками – мясоовощными, овощными, творожными. Простой алгоритм настроек позволяет оператору регулировать толщину теста и соответственно – соотношение теста и начинки в готовых изделиях, размер изделий, скорость подачи сырья и другие параметры.

Формат видеообзора позволяет лучше узнать функциональные возможности оборудования, оценить его внешний вид, эргономику, получить много полезной информации об особенностях настройки, управления и эксплуатации.

В ролике наглядно продемонстрирован полный цикл работы пельменной линии – от замеса теста и приготовления фарша до лепки изделий.

В процессе демонстрации даны рекомендации по настройке и эксплуатации аппарата, нюансы загрузки и другие полезные советы.

Подписывайтесь на канал Hualian Machinery Russia на youtube.com и первыми получайте информацию о появлении на канале новых видео. В комментариях вы также можете оставить свои вопросы, пожелания и указать оборудование, которое вы хотели бы видеть в следующих видеообзорах марки.

04.05.2021, 887 просмотров.

Оборудование Для Производства Пельменей И Вареников коды ТН ВЭД (2020): 8438500000, 8438, 8438809900

Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для нарезания мяса, лапши, машины тестомесильные, аппараты для формирования пельменей (вареников), резательные (штамповочные) машины для формирования загото 8438500000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства тортов, пирожных, печения, оборудование для производства и формирования пельменей (вареников), в том числе тестомесительные машины, аппараты д 8438
Оборудование для предприятий общественного питания: машина для лепки пельменей, хинкали, вареников, равиоли 8438
Оборудование для пищевой промышленности: машина для лепки пельменей, хинкали, вареников, равиоли 8438
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для производства вареников, равиоли, мантов, пельменей, 8438809900
Оборудование по производству макаронных и аналогичных изделий с начинкой: машина для изготовления равиоли, пельменей, вареников, модели GL120, XY160, XY160-A, XY160-B, XY180-A, XY180-B, JGL100, JGL80 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для производства пельменей и вареников «Омич» 8438
Оборудование для пищевого производства: машины по производству макаронных и аналогичных изделий с начинкой: машина для изготовления равиоли, пельменей, вареников 8438109000
Оборудование для пищевой промышленности: машина для изготовления равиоли, пельменей, вареников 8438109000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для приготовления макарон, спагетти, равиоли, пельменей, вареников, тестомесильные машины для замеса макаронного теста 8438109000

Пельменная линия,пельменный аппарат


Производство и продажа полуфабрикатов является выгодным бизнесом с минимальной долей риска. Это связывают с тем банальным фактом, что в России полуфабрикаты очень любят. Так что спрос на них не падает никогда.

При этом, что должно быть крайне приятно производителю, данная сфера бизнеса требует минимальных затрат. Основные вложения здесь производятся на начальном этапе, когда закупается оборудование для пищевой промышленности.

Качество приобретенной техники влияет на конечный продукт так же сильно, как и сырье, из которого он производится.

Говоря о рентабельности и прибыли, нельзя не обойти стороной такой популярный вид полуфабрикатов как пельмени. В нашей стране пельмени являются традиционным, горячо любимым, а из-за легкости приготовления — еще и очень популярным видом продуктов.

Поэтому фирма, желающая заняться их производством, при правильном налаживании рабочего процесса всенепременно может рассчитывать на получение прибыли уже в ближайшие месяцы после старта производства.

Существует целый ряд требований и рекомендаций к производству пельменей. Они касаются как теста, так и начинки. Подробнее с ними можно ознакомиться в соответствующем ГОСТе.

Но не следует забывать, что каким бы высококачественным не было сырье, экономия на таком важном составляющем производства, как оборудование для изготовления пельменей может существенно усугубить вкусовые качества пельменной продукции и привести ваш бизнес к краху.

Определенным гарантом качества продукции является страна-производитель. К примеру, оборудование для производства пельменей китайской сборки будет хоть и стоить дешевле, но по качеству окажется хуже своих российских и европейских аналогов.

Некоторые предприятия, желая сэкономить, но не потерять в качестве приобретают советское оборудование. Такая экономия может выйти фирме-производителю боком, так как мало того, что данное оборудование уже давно изжило свой, так и тот факт, что при его сборке не учитывались современные технические требования, будет влиять на ваш продукт, в принципе, любым образом, но никак не положительным.

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Линия по производству великолепных замороженных пельменей В Irresistible Deals Местная служба послепродажного обслуживания

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных продуктов. линия по производству замороженных пельменей , которые поставляются с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. Линия по производству замороженных пельменей использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени.Файл. Линия по производству замороженных пельменей делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

The. Линия по производству замороженных пельменей выпускается в широком ассортименте производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые индивидуальные и групповые требования. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными производителями. линия по производству замороженных пельменей поставщиков и дистрибьюторов. Файл. Линия по производству замороженных пельменей оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что эти. Линия по производству замороженных пельменей очень доступна, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост.Файл. Линия по производству замороженных пельменей поставляется с инструкциями для пользователей, обеспечивающими оптимальную работу и меры безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. линия по производству замороженных пельменей продавцов и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий спектр. Линия по производству замороженных пельменей доступна на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить.Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Оборудование для изготовления (формовки) пельменей. Пельмени. Узнать цены

Оборудование для производства пельменей используется на предприятиях пищевой промышленности. Эти устройства широко используются при приготовлении полуфабрикатов. Применяются эти установки и на предприятиях общественного питания. Агрегаты имеют несколько модификаций, которые используются в зависимости от условий применения устройства.

Купить клецку после выбора необходимого приспособления

Автоматизация приготовления полуфабрикатов позволяет повысить производительность. Чтобы повысить рентабельность этого бизнеса, прежде чем покупать оборудование для производства пельменей, необходимо правильно выбрать установку. Следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Производительность установки. Он может выражаться в кг / час или шт / час;
  • номинальная мощность оборудования для производства пельменей;
  • вес одного готового пельмени;
  • форма литья изделия;
  • габаритов установки;
  • Качество строительства.

Предприятиям с небольшой площадью необходимо учитывать габариты машины перед покупкой необходимого оборудования для формования пельменей. Лучше выбрать компактную доступную установку.

Принцип работы таких устройств несколько отличается. Готовое тесто и фарш загружаются в устройство. Отсюда они отправляются в формовочное устройство установки. Из него получаются рулеты с начинкой, из которых вылеплены пельмени.Сегодня есть возможность купить клецки, выпускающие изделия разных форм и размеров. Возможно изготовление полуфабрикатов, по форме напоминающих ручную лепку.

Помимо пельменей, на этих машинах производятся фруктовые или овощные полуфабрикаты, пельмени, манты, хинкали и другие продукты. Начинка может быть мясной, рыбной и т. Д. Такое оборудование для формования пельменей часто включает в себя автоматизированные линии по производству полуфабрикатов. Кроме того, это могут быть миксеры для фарша, тестомесители, установки для упаковки и другое оборудование.

Где купить оборудование для вареников

Веб-сайт Foodbay предлагает множество установок для пищевой промышленности. Здесь вы можете узнать стоимость оборудования для варки пельменей и приобрести недорогие товары. Посетители имеют возможность получить информацию о производителе и его продукции, а также скачать прайс-лист компании.

Линия по производству замороженных пельменей — Машина для производства замороженных пельменей IQF

Описание

Как следует из названия, линия по производству замороженных пельменей предназначена для изготовления большого количества замороженных пельменей премиум-класса.Согласно Википедии, клецки — это общий термин для блюда, которое состоит из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, которые варьируются от региона к региону. И названия у пельменей тоже разные: русские пельмени, польские вареники и вареники из Украины, а также китайские пельмени и равиоли из Италии. Обладая обширным опытом и профессиональными знаниями, компания Gelgoog может спроектировать и разработать индивидуальные технологические линии для производства замороженных пельменей для повышения производительности и производительности продукта.

Процессы изготовления замороженных пельменей IQF

1. Подготовка сырья . Необходимые пищевые ингредиенты: обычная мука, вода, соль, масло и различные ингредиенты для начинок.
2. Замешивание теста для пельменей . Наша автоматическая тестомесильная машина для пельменей может непрерывно перемешивать тесто для пельменей, обеспечивая равномерное и качественное перемешивание.
3. Смешивание начинки для пельменей . По желанию заказчика начинки могут быть из овощей, мяса и др.С нашим автоматическим миксером для начинки для пельменей вы можете получить тщательно перемешанные начинки для пельменей.
4. Формовка пельменей . Наша машина для производства самосвалов многофункциональна, так как она включает в себя множество деталей для изготовления пельменей. Например, оборудование для изготовления пельменей может прессовать тесто для пельменей в тонкие обертки, вводить начинки на кожу для пельменей, деформировать пельмени с помощью различных моделей.
5. Замораживание . Наши качественные системы заморозки IQF могут мгновенно заморозить большое количество идеально разделенных пельменей.
6. Упаковка . Наконец, замороженные пельмени упаковываются на автоматической упаковочной машине. При оптовых продажах наша многоголовочная машина для взвешивания и упаковки может взвешивать и упаковывать пельмени с большой точностью.

IQF Морозильная машина для замороженных пельменей

Существует несколько видов морозильников IQF для приготовления замороженных пельменей, таких как туннельная морозильная камера IQF, спиральная морозильная камера IQF и морозильная камера с жидким азотом IQF. Благодаря передовым технологиям наши морозильные камеры IQF могут быстро заморозить пельмени премиум-класса, сохраняя вкус даже после размораживания.Кроме того, морозильная камера IQF может эффективно и рационально использовать энергию. Кроме того, поддоны наших морозильников IQF можно настроить так, чтобы они не оставляли следов на поверхности пельменей.

Автоматическая машина для изготовления пельменей Китайский производитель

Автоматическая машина для производства пельменей



Машина

Рекомендуемые точки

0 Частота преобразования

в собранном виде и управление серводвигателем
  • Формы для жареных, паровых или вареных пельменей изготавливаются по индивидуальному заказу
  • Свернутые пельмени с красивым внешним видом
  • Высокий выход производства пельменей
  • Сборщик оберток для теста
  • Интегрирован в Производственная линия и экономия затрат на рабочую силу
  • Обзор





    9010 4



    Машина для производства пельменей имеет высокий уровень роботизации, в то время как

    производит обертку, подачу набивного порошка, упаковывает и запечатывает,

    может быть завершено автоматически.

    Пельмени, произведенные на этой машине, по вкусу, цвету, форме и т. Д. Аналогичны пельменям

    , произведенным вручную Полное сервоуправление

    Применяется усовершенствованный полный сервопривод. Есть 8 серводвигателей для управления пельменем, что увеличивает стабильность машины, а также значительно упрощает эксплуатацию и обслуживание.

    2. Прецизионный полый вращающийся стол

    Формы устанавливаются на прецизионный полый вращающийся стол, который зарегистрирован во всем мире, и лист теста перерабатывается из середины полого вращающегося стола.

    3. Управление IPC

    Используется управление IPC За исключением управления PLC, которое является более стабильным и своевременным, его легко расширить. Прижимная часть теста и формовочная часть соединены протоколом EtherCAT, что упрощает соединение и делает связь более стабильной.

    4. Более высокая цена, более длительный срок службы

    Все независимые редукторы импортируются с высокой точностью, что повышает точность станка и продлевает срок службы.

    5. Простая регулировка веса наполнения

    Заполняющая часть больше не приводится в движение кулачковым механизмом, а управляется импортным редуктором. Вес наполнения можно регулировать на сенсорном экране, и нет необходимости вручную регулировать наполнитель в машине.

    6.Устройство для производства пельменей Конструкция SUS304

    Конструкция машины изготовлена ​​из нержавеющей стали 304. Благодаря хорошим герметизирующим и водонепроницаемым характеристикам машину можно мыть водой.

    7. Новый дизайн, более низкая стоимость использования

    Принятая новая конструкция делает запасные части машины на 5% меньше, чем у традиционной машины для приготовления клецок, синхронный ремень со скругленными отверстиями, что снижает стоимость использования машины.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ


    • Сжатый воздух: 0.06 МПа
    • Давление пара: 0,06-0,08 МПа
    • Мощность: 3 ~ 380В / 220В или подгонянный согласно различным напряжениям.
    • Производственная мощность: 100-2000 кг в час.
    • Применимые продукты: паровые клецки, паровые гёдза, быстрорастворимые клецки и т. Д.
    • Срок гарантии: один год
    • Сертификат качества: ISO9001, CE, UL

    ЧЕРТЕЖИ

    FAQ


    Почему я должен заказывать одну машину для изготовления пельменей?

    — Во-первых, вы сэкономите огромные затраты на рабочую силу, которые можно инвестировать в другие части вашего бизнеса для здорового роста, а во-вторых, это поможет вам развиваться в вашем бизнес-направлении.

    Как работает машина для изготовления пельменей?

    — Наши машины полностью автоматические, поэтому вам не нужно пачкать руки, вместо этого вам просто нужно поместить материал и замесить тесто в два разных устройства подачи. После того, как количество подаваемого материала будет отрегулировано, нажмите кнопку пуска, и пухлые пельмени выйдут наружу.

    Как мы можем производить изделия различной формы?

    — С помощью форм можно легко менять формы.Мы поставим машину для изготовления пельменей с одной формой, однако, если вам требуется много форм, вы можете сообщить нам свои требования вначале.

    style = ‘font-size: 14px’> Ищете идеального производителя и поставщика оборудования для китайских пельменей Jiaozi? У нас есть широкий выбор товаров по ценам, чтобы помочь вам проявить творческий подход. Вся автоматическая формовочная машина Gyoza имеет гарантию качества. Мы являемся китайской фабрикой по производству быстрозамороженных пельменей. Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

    Машины для производства пельменей, Машины для производства пельменей, Производители и поставщики линий по производству пельменей в Китае

    Категории продуктов оборудования для производства пельменей, мы являемся специализированными производителями из Китая, машин для изготовления пельменей, поставщиков / фабрик по производству пельменей, оптовых высококачественных продуктов НИОКР и производства производственной линии по производству пельменей, у нас есть идеальное послепродажное обслуживание и Техподдержка. Надеемся на сотрудничество!

    Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

    Торговая марка: Helper

    Упаковка: Морской деревянный ящик

    Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

    Автоматическая машина для производства тортеллини Рекомендуемые пункты Полностью автоматизированная машина для производства тортеллини Система сервоуправления идеально имитирует ручные тортеллини. Подходит для теста с различным содержанием влаги. Пищевой материал из нержавеющей стали…

    Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

    Торговая марка: Helper

    Упаковка: Морской деревянный ящик

    Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

    Автоматическая машина для производства потстикеров Рекомендуемые точки Автоматическая машина для наклеивания горшков с высокой производительностью Машина для наклеивания горшков объединяет в себе раскатку теста, наполнение и формование, управление с помощью сенсорного экрана с ПЛК. Разнообразные и заменяемые индивидуальные формы…

    Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

    Торговая марка: Helper

    Упаковка: Морской деревянный ящик

    Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

    Автоматическая машина для изготовления пельменей Рекомендуемые точки, собранные с листом теста для пельменей Преобразование частоты и управление серводвигателем Формы для жареных, паровых или вареных пельменей изготавливаются по индивидуальному заказу Сложенные пельмени с красивым внешним видом Высокий выход пельменей…

    Бренд: Helper

    Упаковка: Мореходный деревянный ящик

    Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

    Автоматическая машина Wonton Maker Рекомендуемые точки Автоматическое раскатывание теста Wonton wapper Формы Wonton заменяемы, красивы, красивы, и собраны обертки для теста высокой производительности Wontons. Сокращение затрат на рабочую силу и повышение выхода продукции…

    Бренд: Helper

    Упаковка: Мореходный деревянный ящик

    Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

    Автоматическая машина для производства пельменей Рекомендуемые точки Автоматическая раскатка теста Формы для пельменей заменяются красивый внешний вид пельменей Высокая производительность Сбор обертки теста Снижение затрат на рабочую силу и повышение выхода продукции

    Поставщики оборудования для производства пельменей в Китае

    Helper Food Machinery имеет более чем 30-летний опыт разработки и производства оборудования для обработки макаронных изделий.В соответствии с требованиями различной вместимости и формы пельменей были спроектированы и произведены различные типы машин для формования пельменей. Основные модели включают оборудование для приготовления пельменей на пару, машину для быстрой заморозки пельменей, машину для приготовления русских пельменей, оборудование для жареных пельменей и другие серии комплектного оборудования для производства пельменей.
    Пельменная машина объединяет в себе систему прокатки, систему наполнения, систему формования, систему упаковки и систему сбора обертки. Он отличается автоматизацией, низким уровнем отказов, высокой скоростью и высокой производительностью.Пропорция обертки для теста и начинки регулируется, а формы клецок изысканные.

    Технология, выдающая 50 пельменей в минуту в старейшем ресторане китайского квартала [Байт из большого яблока]

    Добро пожаловать в Thomas Insights — каждый день мы публикуем последние новости и аналитические материалы, чтобы наши читатели были в курсе того, что происходит в промышленности. Подпишитесь здесь, чтобы получать самые популярные новости дня прямо на ваш почтовый ящик.

    Байт из большого яблока

    Нью-Йорк привлекает руководителей индустрии, новаторов и креативщиков.Здесь расположены знаменитые небоскребы и замысловатые туннели метро, ​​неоновые огни Таймс-сквер и изысканная флора Центрального парка, обычные магазины и доткомы — и все это связано с производственной промышленностью.

    Присоединяйтесь к редактору Thomas Insights Стефани Николопулос, которая берет «байт» из истории и будущего Большого Яблока в этой двухнедельной колонке.

    Пока все остальные испекли банановый хлеб во время карантина, я научился делать китайские пельмени.Я набила тонкие обертки для клецок огромными ложками грибов и капусты, окунув палец в небольшую миску с водой, чтобы запечатать каждый пухлый тесто-пакетик. Затем я сжимал стороны вместе, ритмично складывая тесто, чтобы оно держалось при приготовлении.

    Один за другим я повторил процесс, постепенно научившись не так жадничать с начинкой. Пока я работала над совершенствованием каждой складки, мой муж зачерпывал, запечатывал, складывал; зачерпнутые, запечатанные, плиссированные. В его тарелке быстро накопилось так много кусков, что пришлось переложить на тарелку побольше, чтобы освободить место для большего.

    «Это напоминает мне делать пельмени с моей мамой», — сказал он, не отрываясь от своей задачи. Когда мы готовили пельмени, он рассказал мне о том, как готовить пельмени со своей семьей, когда он рос.

    Моя семья больше походила на «Хотите пиццу или китайскую еду на вынос?» род семьи, чем та, которая готовила вместе. И в истинно нью-йоркской моде у нас был самый старый ресторан Манхэттена в Чайнатауне — Nom Wah Tea Parlor.

    По словам The New Yorker , популярный ресторан является воплощением «ретро-шика».”От выцветшего красного навеса до столов в стиле ар-деко и стен, украшенных старинными фотографиями, атмосфера здесь очаровательная. Неудивительно, что несколько лет назад журнал Vogue провел здесь гала-вечеринку перед встречей. И все же недавно я узнал, что за кулисами ресторан намного технически подкованнее, чем можно себе представить.

    История чайного салона Ном Ва

    Когда Nom Wah впервые открылся в 1920 году, нетерпеливые клиенты выстроились в очередь, чтобы отведать свои восхитительные лунные пирожные — популярное угощение, которое подают во время фестиваля середины осени.В то время заведение в первую очередь называлось пекарней.

    Его популярность многое говорит о качестве, учитывая его расположение на улице Дойерс, 13-15, в то время получившую прозвище «Кровавый угол». Имейте в виду, что только в последние годы мы стали свидетелями Диснефикации Нью-Йорка. Как вы помните, Хай-Лайн была построена над тем, что раньше называлось «Авеню смерти». Этот уголок Чайнатауна получил свое прозвище, потому что банды использовали острый угол улицы в своих интересах.Тем не менее, люди, очевидно, были готовы рискнуть своей жизнью ради вкуса этих тортов.

    Сегодня ресторан — одно из самых популярных мест, где можно купить димсам. Уилсон Танг, бывший инвестиционный банкир, которому за 40, перешел во владение этим заведением у своего дяди в 2010 году. Уолли, его дядя, начал работать в Nom Wah в 1950 году. 16-летний иммигрант продвигался по карьерной лестнице и в конце концов купил ресторан 1974 года.

    Когда Тан перенял ресторан у своего дяди, он модернизировал способ ведения бизнеса.Он модернизировал кухню, перешел на меню à-la-carte, сделанное на заказ, а не на тележку, типичную для большинства заведений дим-сам, и ввел некоторые новые технологии, которые помогли приготовить один из самых популярных пунктов меню — пельмени.

    Символика пельменей

    «Пельмени должны выглядеть как слиток, золотые и серебряные монеты, которые использовались в качестве денег в древние времена», — недавно объяснил O, журналу Oprah шеф-повар Киан Лам Кхо (не связанный с Nom Wah).

    Подобно тому, как шоколадные монеты на Хануке символизируют историю чаевых в конце года странствующим рабочим, пельмени — это кулинарные символы денег. Есть пельмени — это как есть валюту.

    Другими словами, поедание пельменей символически означает процветание.

    «Считается, что чем больше пельменей вы сделаете и съедите, тем больше денег и богатства вы заработаете на Новый год», — сказал Reader’s Digest шеф-повар Тач Тран (не связанный с Nom Wah).

    Искусство и ремесло пельменей

    Поскольку пельмени нужно заливать и запечатывать по одному, но их можно есть в больших количествах, их приготовление часто является семейным делом. Члены семьи обычно собираются вместе в канун Нового года, чтобы приготовить эти вкусные закуски, но это также делается круглый год. Хотя для приготовления больших объемов нужно проделать работу, это также служит временем для связи друг с другом.

    «Когда я рос, визиты моей бабушки в наш дом значили одно: все пельмени.Она заезжала воскресным утром с пакетами, груженными свининой, тофу, овощами и упаковками оберток для клецок. Моя семья посвящала весь день наполнению и складыванию сотен пельменей, так как мой отец варил и жарил на сковороде партии для нас, пока мы работали, — вспоминает Кристина Чей, заместитель редактора журнала Bon Appetit.

    В короткометражном документальном фильме « Have You Eaten », написанном студенткой канадского университета Линой Ли, Ли возвращается к своим родителям во время пандемии, и именно в процессе приготовления пельменей она и ее мать, Ян Гао, рассказывают о своей жизни. отношения друг с другом. The New Yorker пишет: «Оглядываясь на шесть месяцев, которые она провела в доме своих родителей, Ли иногда вспоминает, как они вместе делали пельмени: ее мать готовила начинку, ее отец замешивал тесто и делал из него клецки. скалкой, она и ее сестра присоединяются к сборочной линии, чтобы заворачивать начинку в пакеты в виде полумесяца. Ли призналась, что она не такая уж опытная, но ей нравится пылкий домашний уют этого романа и его связь с детскими воспоминаниями.”

    Это не только деятельность, которая способствует единству членов семьи, но и способ передачи культуры из поколения в поколение. Еда находится на переднем крае большинства культур по всему миру. Это связано с нашим наследием, с нашим чувством идентичности. Ароматы, разносящиеся по кухне, сразу вызывают в нас чувство ностальгии. Мы будем помнить, что каждый год на праздники ели определенные блюда, и мы будем знать, что это делают не только наши семьи, но и другие семьи из наших этнических сообществ.

    Пельмени востребованы

    В наши дни пельмени ценят во всем мире. Например, тайваньская компания Din Tai Fung имеет филиалы в США, Англии и Австралии и ежемесячно продает 2 300 000 пельменей.

    Мировой рекорд по наибольшему количеству пельменей, съеденных за одну минуту, достался Питеру Червински из Канады, который съел 10 пельменей в Нью-Йорке в 2016 году. Год спустя Исаак Хардинг съел 30 пельменей за две минуты на National Dumpling Eating Соревнование в Сиднее.

    С таким аппетитом нам нужно много пельменей — и они нужны нам быстро!

    Однако самое быстрое количество пельменей, приготовленных вручную, составляет «всего» 1066, что было совершено Беатой Ясек из Польши в 2019 году. Это примерно 17 пельменей в минуту.

    Как чайный салон Nom Wah удовлетворяет спрос

    Хотя в Чайнатауне есть удовлетворительные альтернативы, посетители ресторана выстраиваются в очередь на часов , чтобы попасть в оригинальный чайный салон Nom Wah Tea Parlor. Район сократился из-за джентрификации, иммигрантов, возвращающихся на свою родину, чтобы преследовать китайскую мечту вместо американской мечты, и детей с высшим образованием, желающих заниматься другими профессиями вместо того, чтобы брать на себя семейный бизнес.Фактически, даже Тан признает, что его отец не хотел, чтобы он работал в ресторанном бизнесе. Это означает, что с годами, когда китайская кухня стала основным продуктом питания Америки, стало меньше поваров, обученных кулинарному искусству приготовления клецок.

    Чтобы удовлетворить нескончаемую жажду голодных клиентов, ресторан теперь расширился до нескольких дополнительных мест и продает замороженные пельмени. Чтобы ускорить производство, Nom Wah Tea Parlor инвестировала в машину для изготовления клецок, которая может делать 50 клецок в минуту.

    «Мои ребята из чайного салона — это вымирающая порода», — объяснил Уилсон Тан на Grub Street . «Так что, если я не пойму, как сделать это с помощью машин — как мне разделить эту рабочую составляющую, — тогда я останусь позади».

    Insider объясняет , что после того, как повара приготовили начинку, они загружают ее вместе с оберткой для теста в экструдер, который затем обладает невероятной способностью заполнять и запечатывать каждый отдельный пельмени на высокой скорости.Плиссированные клецки и сюмай по-прежнему нужно делать вручную, но Джули Коул говорит, что, по крайней мере, для других клецок машина «действительно приближается к нашему продукту ручной работы».

    Вы можете увидеть действие завораживающей машины в Ном Ва в этом видео. На нем вы увидите, как машина опускается к конвейерной ленте, а затем вываливает круглые маленькие клецки, как курица, несущая яйцо.

    Чтобы узнать, как работает машина для приготовления пельменей, посмотрите это видео от Lucky Peach.

    Как COVID-19 изменил способ ведения бизнеса

    В разговоре с Insider в октябре 2020 года Тан сказал, что не получал зарплату в течение последних шести месяцев. Нарушение туризма, остановка и ограниченное количество обедов в помещении привели к тому, что Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Филиал Нолита предлагал услуги на вынос и доставку, но не на первоначальном посту, потому что, как Танг объяснил The New Yorker , многие из рабочих в Чайнатауне живут в семьях, где передаются разные поколения, где вирус может легче распространяться.

    Синофобия еще больше отпугивала многих клиентов. В то же время ресторану в Чайнатауне, как и всему остальному миру, приходилось решать проблемы с цепочкой поставок. Тан говорит, что около 90% своей продукции он получает в китайском квартале. Однако затраты на питание иногда доходили до 50%. В то время как многие клиенты теряли работу и не могли позволить себе выдерживать бремя роста цен, ресторан поднял цены максимум на 15%, а остальное взял на себя.

    Именно тогда Ном Ва понял, что в наши дни ресторанов не может быть , а всего лишь ресторанов.Они должны предложить клиентам нечто большее. У них должно быть несколько источников дохода. Помня об этом, Барбара Люнг, директор по производству, возглавила логистику, открывшую бизнес по продаже замороженных пельменей с прямыми поставками.

    Nom Wah также начал предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы и наборы для еды, чтобы покупатели могли развлечься, заворачивая свои собственные пельмени дома.

    Лунный Новый год

    В эту пятницу отмечается празднование Лунного Нового года.Мы перейдем от года крысы к году быка.

    Жители Нью-Йорка во всех районах города независимо от этнической принадлежности будут встречать Новый год. На самом деле в Нью-Йорке девять китайских кварталов, и запланированные мероприятия включают танец льва, мастер-классы под руководством художников, демонстрации кунг-фу и цифровое сканирование китайского квартала.

    Изображение предоставлено: szefei / Shutterstock.com

    Производитель датчиков приобретает компанию Boston Inspection Software Company за свои возможности искусственного интеллектаСледующая история »

    Больше от Automation

    Утешь меня с конвейера пельменей

    Когда вы годами ели, готовили, копили кулинарные книги и долго возились с тем, что значит быть человеком, удивление становится таким же знакомым, как дыхание.Тогда вы узнаете еще раз: вы не знаете всего того, чего не знаете.

    Still. Ваш мир может быть перевернут так, как вы этого не понимали. Наплавка практичной утилитарной алюминиевой формы. Ослабление 10-летних отношений.

    Во-первых, металл. Здесь, в Новом Орлеане, Стивен Торрес, основатель некоммерческой продовольственной некоммерческой организации Bill of Fare, регулярно устраивает обеденные залы в своем доме в верхней части города. Он приглашает известных поваров, таких как Даниэла Сото-Иннес из мексиканских ресторанов Cosme и Atla на Манхэттене, а также Хосе Энрике из одноименного ресторана в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.Стоимость входа — это пожертвование выбранной шеф-поваром благотворительной организации. Гости всегда представляют собой обветшалую коллекцию поваров, кулинарных мастеров и вообще yahoos, таких как я. Ужины оживленные: праздничные, пьяные, шумные и южные — так, как эти четыре элемента переплетаются в Новом Орлеане.

    Прошлой осенью, в честь выхода ее дебютной кулинарной книги, Качка: возвращение к русской кулинарии , готовила Бонни Фрумкин Моралес. Еда Моралес — немного русская, немного американская, и очень советская и белорусская, дань уважения региону, где ее родители родились до эмиграции в Соединенные Штаты в 1980 году.Много консервированной рыбы, вроде маринованной сельди в шубе, солений, свеклы и картофеля, и много-много кисломолочной сметаны. Я был в ресторане «Качка», в ее Портленде, штат Орегон, два раза. Если бы я жил в Портленде, я бы ел там все время. Мой парень шутит, что во мне живет восточноевропейская или советская женщина.

    Сделай того бывшего парня. Несколько месяцев назад Брэндон уехал — и уехал — после трех городов и 10 лет. Последний год или около того мы вместе делали пельмени вручную.Сидя рядом за нашим кухонным столом, мы загружали начинку из свинины и имбиря в упакованные обертки от вонтона, складывали их в треугольники и складывали внахлест два кончика, чтобы сформировать небольшие пучки. Они вошли в морозилку, готовые к экстренной трапезе. Пьяный наполнитель живота поздно вечером. Легкая закуска с похмелья. Комфортная еда для любого случая.

    За ужином в Новом Орлеане Моралес начала трапезу с закуски, холодных закусок, подаваемых по-домашнему. За столом сидело не менее 20 человек, и он был заполнен.Закуски были лишь первым набором блюд. Из огромной миски выходили огромные миски пельменей, крошечных самодельных сибирских пельменей, начиненных аскетичной смесью телятины, свинины и говядины и тертого лука, посыпанных сметаной и зеленью. Когда миски с грохотом упали на стол, Моралес начал размахивать чем-то, что выглядело как шестиугольное поперечное сечение алюминиевых сот. Я начал есть примерно 100 пельменей. Вы даете мне доступ к пельменям в неограниченном количестве, и я сделаю больше, чем от меня зависит. Она назвала это пельменицей, образцом советской эффективности с прилегающими шестигранными отверстиями, вытесанными в семь плотных рядов, и все они предназначены для облегчения максимального количества пельменей с минимальными усилиями.

    Брэндон сказал, что ему нужно чувствовать себя неудобно. Прошло более или менее двух месяцев, и мир чувствует себя одновременно и таким же, и совершенно другим. Нет никакой злобы. Я бы не хотел этого. Любовь не конечна. Он живет, в отличие от нашего — моего — морозильного шкафа для пельменей. Через несколько недель после его ухода у меня закончились замороженные клецки.

    Я заказал свою пельменицу онлайн после русского застолья Моралеса. Немедленно. Пельменица работает так: дырок 37, нижняя с короткими ножками, а верхние края лунок ребристые.Пельменица похожа на рябину. Вы кладете его на прилавок, а затем выкладываете на него раскатанное домашнее тесто. С помощью кондитерского мешка или ложки на каждый из тридцати семи углублений, где были отверстия, помещают кусочки начинки. Сверху кладут еще один круг теста, слегка разбрызгивают воду, чтобы предотвратить прилипание, затем, используя скалку, вы с силой перекатываете верхний слой теста и всю форму, чтобы объединить верхний и нижний слои и разделить отдельные клецки. Если все пойдет по плану, то когда вы перевернете форму и осторожно встряхнете, пельмени используют силу тяжести, чтобы стать самим собой.

    Я начал играть в песочнице с пельменями. Я приготовила классические пельмени, сварила их, а затем бросила, как Моралес в своей превосходной книге говорит, со сливочным маслом и небольшим количеством уксуса, затем полила их сметаной и добавила нарезанные листья сельдерея для придания им зеленого эффекта. Для другого эффекта я использовал ту же начинку и нарезал вареные пельмени в сычуаньском соусе из приправленного соевого соуса, масла чили, чеснока и зелени зеленого лука. Приготовить клецки не пришлось, поэтому я снова начала собирать клецки в морозилке.

    Мне всегда было интересно, изменятся ли мои отношения с Брэндоном, или изменятся, или рухнут, или преобразуются. Я знал, что некоторая версия одного из них неизбежна. Потому что это то, что делают интимные отношения. Единственная неумолимость — движение вперед. Разница. Изменять. Пельменица и накопившийся запас замороженных пельменей останавливают время. Их наличие помогает смягчить раздирание, боль и болезненные ощущения. Замороженные пельмени тоже дарят время.В те часы, когда я не могу уделять готовке больше времени, чем кипячение воды, вот они. Ледяная пригоршня готова.

    Кухня в Новом Орлеане. Многие годы еды, приготовления и написания статей о еде оставили Скотту Хокеру множество историй, которые он мог бы рассказать. В этой нерегулярной колонке он воссоздает блюдо, привязанное к далекому, а иногда и недавнему воспоминанию о еде.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *