Модульный макаронный цех М 3000 (производство 3000 кг макаронных изделий)
Макаронный цех состоит из 8-ми модулей полной заводской готовности. Макаронный цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла производства макаронных изделий. Макаронный цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.
Назначение цехаПроизводство 3000 кг макаронных изделий в смену (12 часов) с возможностью получения следующих видов макаронных изделий:
- Вермишель: паутинка, гладкая, звёздочка рифлёная
- Лапша: гладкая узкая, гладкая широкая, фигурная рифлёная
- Ракушка: гладкая, рифлёная, гладкая волнистая, гладкая с гребешком, рифлёная
- Рожки: гладкие, рифлёные, с косым рифлением
- Перо: гладкое, рифлёное
- Сапожек (граммофон): гладкий, рифлёный
- Гребешок: гладкий, рифлёный
- Спираль (змейка)
- Колесо: гладкое
- Компанелла: гладкая
1. Модульный макаронный цех
2. Въезд транспорта
3. Место приёмки сырья
4. Место отгрузки готовой продукции
5. Выезд транспорта
6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Опоры осветительные
1 Мукопросеиватель
2 Пресс-автомат
3 Сушильная камера
4 Тележка с лотками
5 Трап
6 Фасовочно-упаковочный автомат
7 Ванна
8 Водонагреватель
9 Мешкодержатель
10 Анализатор влажности
11 Стол технологический
12 Ванна моечная
1. Административные помещения
2. Бытовые помещения
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Система водоподготовки
6. Складские и вспомогательные помещения
- Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
- Условия платежей:
- 60% — предоплата;
- 30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
- 10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
- Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
- Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.
| Сводные данные МАКАРОННЫЙ ЦЕХВ телефонном справочнике Ruskuban.ru компания макаронный цех расположена в разделе «Продукты питания», в рубрике Макаронные изделия под номером 557345. МАКАРОННЫЙ ЦЕХ находится в городе Армавир по адресу Карла Маркса ул., д. 72. Вы можете связаться с представителем организации по телефону +7(86137) 5-40-07. Режим работы МАКАРОННЫЙ ЦЕХ рекомендуем уточнить по телефону +78613754007. Если вы заметили неточность в представленных данных о компании МАКАРОННЫЙ ЦЕХ, сообщите нам об этом, указав при обращении ее номер — № 557345. Cтраница организации просмотрена: 92 раза |
| |
Отзывы о компании МАКАРОННЫЙ ЦЕХНе опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании! | |
В рубрике «Макаронные изделия» также находятся следующие организации: | |
ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: Крымск г., Комсомольская ул., 33 | ХЛЕБ, ЗАО Адрес: Краснодар, Красная ул., Тбилисская Ст-ца, 43 |
ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: Краснодар, Дзержинского ул., Кавказская Ст-ца, 150 | ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО Адрес: Темрюк г., Анапское ш., 3 |
РУСЬ ПКП Адрес: Абинск г., Октябрьская ул., д. 49 | ХЛЕБОЗАВОД Адрес: Красногвардейское с., Первомайская ул., 24 |
ТКАЧЕНКО ИП Адрес: Октябрьский пос., Космонавтов ул., д. 208 | АРМАВИРСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ Адрес: 352924, Армавир, 30 лет Победы ул., д. 110 |
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ | АРМХЛЕБ ОАО Адрес: Армавир г., Розы Люксембург ул., д. 239 |
МАКАРОННЫЙ ЦЕХ Адрес: Армавир г., Карла Маркса ул., д. 72 | АНАПСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ, ОАО Адрес: Анапа г., Астраханская ул., 102 |
ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ КОМПЛЕКС ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Адрес: 353470, Геленджик, Луначарского ул., д. 6 | ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: Крымск г., Комсомольская ул., 33 |
ДИАНА Адрес: 350033, Краснодар, Ставропольская ул., д. 13 | ДИАНА ООО Адрес: Краснодар г., Ставропольская ул., д. 13 |
КОМБИНАТ КООПЕРАТИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Адрес: Краснодар, Краснодарская ул., Динская Ст-ца, 9 | КОМБИНАТ КООПЕРАТИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Адрес: Краснодар, Советская ул., Калининская Ст-ца, 21 |
КУБАНСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА Адрес: 350000, Краснодар, Базовская ул., д. 643 | КУБАНСКИЙ ПРОДУКТ ООО Адрес: Краснодар г., Красных Партизан ул., д. 2, корп. 1 |
ПИЩЕВИК, ЗАО Адрес: Краснодар, Советская ул., Новотитаровская Ст-ца, 131 | ХЛЕБ, ЗАО Адрес: Краснодар, Красная ул., Тбилисская Ст-ца, 43 |
ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: Краснодар, Дзержинского ул., Кавказская Ст-ца, 150 | ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО Адрес: Темрюк г., Анапское ш., 3 |
ТИХОРЕЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: 352100, Тихорецк, Кирова ул., д. 2 | РУСЬ ПКП Адрес: Абинск г., Октябрьская ул., д. 49 |
КРОПОТКИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ Адрес: 352130, Кропоткин, Пушкина ул., д. 159 | ХЛЕБОЗАВОД Адрес: Красногвардейское с., Первомайская ул., 24 |
ТКАЧЕНКО ИП Адрес: Октябрьский пос., Космонавтов ул., д. 208 | |
Популярная компания из рубрики Макаронные изделия:ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО Темрюк г. |
Один день из жизни технолога макаронного цеха
В макаронном цехе предприятия «Алтын Дан» работа не прекращается круглые сутки. Непрерывное производство макарон с 2013 года снабжает продукцией Южный Казахстан и другие регионы страны. На боевом посту с 9 утра главный технолог макаронного цеха Любовь Цзян-Цзин-Бо. Для нее этот компьютер –пульт управления всем технологическим процессом.
«Я и по образованию технолог. Начинала работать еще с советских времен и у меня трудовой стаж 27 лет. Работала всегда в пищевой промышленности, ведь эта отрасль всегда будет стабильной, потому что продукты нужны всегда», — рассказывает Любовь.
Макаронный цех начал работать в 2013 году. Правда, до этого была проделана огромная работа. На предприятии признают, что без финансовой поддержки АО «КазАгроФинанс» запустить проект не получилось бы. В ноябре 2011 года был заключен договор лизинга с финансовой компанией на 758 037 074 тенге. В первый год было выпущено 444,74 тн, сейчас на предприятии «Алтын Дан» в сутки выпускают по 46 тонн макаронных изделий.
Оборудование швейцарского производства работает, как часы, говорит Любовь Цзян-Цзин-Бо. Только изредка приходится изменять параметры сушки: влажность и температуру. Только при высокой температуре и высокой влажности получится стекловидная продукция янтарного цвета, которая не разварится в кастрюле.
Вся линия под контролем компьютера и влияние человека практически исключено. При производстве макарон нет места человеческому фактору, который хоть как-то мог повлиять на качество продукции.
«Мука поступает в емкость для замеса по особому трубопроводу. В закрытую емкость автоматически заливается нужный объем воды определенной температуры. Все автоматически замешивается. Причем весь процесс даже не видно снаружи», — рассказывает технолог.
Любовь Цзян-Цзин-Бо развенчала миф о том, что хорошие макароны – те макароны, в которые добавляют яйца. В продукции «Алтын Дан» нет ни яиц, ни соли. Весь секрет макаронных изделий в том, что их надо правильно прессовать.
«Все думают, что если будут яйца, то макароны будут качественные. На самом деле вся суть в том, чтобы прессовать под высоким давлением. Тесто оно не такое, как мы замешиваем дома руками. Здесь тесто крошковатое и под высоким давлением оно выпресовывается, поэтому не разваривается», — рассказывает технолог.
Уже готовое тесто благодаря особой матрице превращается в разные виды макарон. Здесь тоже все под неусыпным контролем, говорит Любовь, но без вмешательства человека. 2 минуты на предварительной сушке, затем 3,5 часа – на основной сушке, потом еще 10 минут в камере на охлаждении и готовые макароны прямиком поступают на упаковочные станки. Только запечатанные пакеты с готовой продукцией впервые попадают в руки человека.
«Самый популярный вид макарон это у нас «паутинка», «рожки рифленые», «спираль» и «перья». Всего у нас 9 видов продукции и в зависимости от заказов мы производим. Если нужны «рожки», то мы устанавливаем матрицу и производим эти макароны. Если нужны «перья»,то меняем матрицу и дальше производим. В час наш цех 2 тонны муки превращает в макароны», — рассказывает Любовь.
Сотрудничество с АО «КазАгроФинанс» это не только успешно действующий макаронный цех. С этой финансовой компанией у «Алтын Дан» долгосрочные планы и мощная финансовая поддержка. Уже заключены договоры финансового лизинга с АО «КазАгроФинанс» на разведение породистых коров породы «Ангус», на модернизацию молочного цеха, на доильный зал и покупку «Камазов» для транспортировки продукции и сырья.
Макаронный цех — Производство Киев на Бизнес Карусель
- Возраст бизнеса: 3-5+ лет
Продается макаронная линия TFQ.
Производительность до 400кг/ч.
Продается с производственными помещениями и землей 0,99га.
Линия в рабочем состоянии.
Не требует вложений.
На линии производятся 12 видов макарон
(рожки, ракушки, перо, спираль, вермишель, лапша и тд).
Также продается фасовочное оборудование для упаковки 0,5, 0,8, 0,9, 1кг макаронных изделий.
Общая площадь помещений более 1500кв.м.
Своя трансформаторная подстанция, скважина.
Отопление дровяное.
Имеется лабораторное оборудование.
Другие похожие объявления
Промышленное производство
Киев
15 августа
Пищевое производство
Березовка
15 августа
Пищевое производство
Акимовка
15 августа
Производство
Возраст бизнеса: больше 10 лет
Киев
15 августа
Производство
Возраст бизнеса: от 3 до 5 лет
Киев
15 августа
Производство макаронных изделий
Макаронные изделия — один из самых распространенных товаров в рационе потребителей. Его употребляют практически все. Они одобрены для питания в детских садах и школах. Это – разный по ценовой категории продукт, на российских прилавках встречаются как совсем дешевый товар, так и достаточно дорогой. Процесс производства макарон – достаточно своеобразный процесс.
О, том, что заниматься их производством выгодно, говорит тот факт, что Россия, по данным UN.IPI, находится на 4 месте в мире по производству макаронных изделий и на 19 месте по потреблению 6 кг на человека. Макаронные изделия представляют собой продукт пищевой промышленности в составе, которых есть пшеничная мука и вода, продукт различается способами просушки и формирования.
Технологический процесс производства макаронных изделий
Для того чтобы запустить производство макаронных изделий, необходимо пройти несколько основных этапов. Самое главное, это грамотно организовать сам технологический процесс. Постараемся описать основные этапы производства. Прежде всего, необходимо правильно подготовить муку, её нужно просеять удалить металломагнитные примеси, далее её следует прогреть до 10 градусов, после чего можно приступать к смешиванию различных партий. Вода в этом процессе тоже требует особого отношения, сначала её необходимо подогреть в бойлерах, а потом начинать смешивать с обычной водопроводной водой, затем можно начать добавлять всевозможные добавки и куриные яйца, предварительно помыв их специальной водой. После всех приготовлений можно приступать к подготовке теста.
Сам процесс заключается в том, что сначала необходимо смешать с помощью дозатора: муку, воду и добавки, все это в соотношении три к одному. После смешивания основных ингредиентов в месильном корыте, тесто проходит стадию уплотнения в шнековой камере пресса, становясь однородным. После того, как тесто готово, его пропускают сквозь форму с разным сечением, именно от него и зависит будущая форма изделия. Так, если сечение прямоугольное, то это лапша, а если круглое то вермишель.
Следующим этапом, после того как тесто прошло сквозь сечение, его начинают резать и сушить на сетчатых транспортерах. Это необходимо делать для того, чтобы изделия не слипались друг с другом. Сами процесс сушки очень важная часть всего технологического процесса, ведь если пересушить изделия то в них будут образовываться трещины, а если сушить недостаточно, то они слипнутся. Одним из основных этапов является процесс охлаждения самих изделий в камере стабилизатора-накопителя, делается это для того, чтобы не допустить попадание влаги в упаковку. Это очень важный и ответственный этап, от которого зависит качество изделия.
После охлаждения, макароны отправляют на отбраковку, отсеивают дефектные образцы и фасуют. Для того чтобы технологический процесс протекал правильно, необходимо подобрать соответствующее оборудование. Прежде всего, это секция муки, она состоит из цистерны просеивателя муки, компрессора, ротационного питания, линии пневмотранспорта и линии аспирации с фильтром. Следующий участок цеха — это место где есть мойка матриц сечения, пресс и вакуум – насос. После того, как сырье прошло через этот цех, оно поступает на сушилку, в котором должно быть тепловое оборудование, которое состоит из циркуляционного насоса, теплообменника, расширительного бака и запорной арматуры. Чтобы пресс во время работы не перегревался его необходимо остужать холодной водой, для этого на предприятии устанавливают чиллеры.
Также во время процесса приготовления макаронных изделий стоит позаботиться о вытяжке воздуха, чтобы нейтрализовать избыток влаги, желательно, чтобы влажность в цеху не превышала 60%. Стоит отметить, что желательно для каждого цеха, а еще лучше для каждого станка иметь отдельный распределительный электрощит. Последний отдел – это конфигурация накопителя готовой продукции, который определяется производственными возможностями и маркетинговыми потребностями фабрики. После прохождения основного технологического процесса, изделие попадает в секцию фасовки, где упаковывается в полиэтиленовые пакеты или в картонные коробки.
Стандарты качества, разрешения для производства макаронных изделий
Для того чтобы приступить к организации макаронного производства необходимо ознакомится со стандартам качества, наиболее интересные пункт освещены в ГОСТ 14849-89 и ГОСТ Р 52377-2005. В них вы можете найти все интересующие вас пункты. Сначала вам нужно выбрать класс и тип производимой продукции перед началом производственного процесса, а значит, и перед получением разрешения. Муку покупают в соответствии с ГОСТами. Для того, чтобы заняться производством макарон в нашей стране, нужно получить соответствующее разрешения от местных административных органов и сан.эпид.надзора. Также к процессу необходимо привлечь и службу карантина.
Проверке подвергается практически все – и состав сырья, соответствие тех.картам, соответствие нормативам в ГОСТах и так далее. Перед комиссией обязательно нужно проконтролировать процесс производства самостоятельно, также, поскольку проверке подвергается в особом порядке процесс сушки и упаковки, обязательно уделите этому внимание. Храниться товар должен также согласно установленным нормативом.
Макаронный цех в колонии | ТРК «Русь»
Они обеспечивают макаронами все исправительные учреждения региона. В колонии №2 в поселке Поназырево создан цех по производству макаронных изделий. Единственный в уголовно-исполнительной системе области. Он позволяет не только заметно снизить затраты на продукты питания для заключенных. Для исправительного учреждения это еще один источник дохода и дополнительные рабочие места.
Весь цех — это прессователь, две печки для сушки готовых изделий и трое рабочих. За один день бригада производит полтонны макарон. Сначала засыпают в прессователь просеянную муку. Под сильным давлением он формирует изделия. Далее их необходимо просушить в течение полутора часов и запаковать в мешки. Но даже такая, казалось бы, простая работа, требует сноровки.
Илья, заключенный ИК-2: «Производство новое, сталкивались с некоторыми нюансами, сложности были. Все равно что-то приходится постоянно дорабатывать, совершенствовать. Ну и объемы у нас сначала были гораздо меньше, чем сейчас. Если сначала мы около 150 килограммов делали, то сейчас уже ближе к полутоне. Время зря не проходит, голова думает.
Постоянно работающий цех сегодня позволяет обеспечить макаронами все исправительные учреждения региона. Вторая колония продает им свою продукцию. Для учреждения это дополнительный доход. С открытием производства работу здесь получили трое осужденных. Теперь они регулярно получают зарплату. А значит, способны расплачиваться по исковым обязательствам и алиментам, а также покрывать расходы на собственное содержание. Масштаб производства в колонии пока невелик. Однако в планах — развивать его и дальше.
Сергей Лепилов, заместитель начальника УФСИН России по Костромской области: «На сегодняшний момент у нас планируется в дальнейшем развитие, это производство полотенцесушителей из нержавеющей стали. Ведутся переговоры с московской фирмой по доставке оборудования и комплектующих к этим видам изделий. Трудоустроиться планируется порядка 80 человек.
Расширить в скором времени здесь планируют уже существующее швейное производство. Кроме того, местное профучилище в этом году будет готовить сварщиков, электриков и специалистов деревообработки. Набор учащихся уже начался.
Макаронный цех
Макаронный цех 28.10.2016 12:32Макаронный цех
Макаронное оборудование лучшего качества и по низкой цене можно заказать здесь. Компания «Пищевые цеха.рф» занимается продажей оборудования для макарон уже долгое время, потому гарантирует отменное качество товара, невысокую цену и при должной эксплуатации – долгий срок службы.
Особенности производства
Изделия макаронные обычно создаются из специальной макаронной муки, а именно дурум, или из стандартной хлебопекарной муки высшего сорта. В зависимости от того, какие матрицы используются и фильеры, можно встретить около тридцати видов макарон, включая спагетти, ракушки, колечки, спирали, трубочки и т.д. Чем лучше оборудование для производства этих изделий, тем качественнее будет продукт.
Оборудование для макарон, приобретенное у нас гарантировано дает макароны, которые не развариваются, по внешнему виду являются более стеклянными и прозрачными.
Разнообразие товара
Компания предлагает большой ассортимент оборудования, куда входят:
Макаронные линии
Пресс макаронный
Мини заводы
Линии сушки
Сушильные шкафы
Так, макаронная линия предназначена для короткорезанных изделий. В этом случае сушить их нужно, используя технологии сушки при высоких температурах. Кроме того, здесь изделия проходят обработку паром. Существуют автоматические линии и автоматизированные. В первом случае все работы производятся без применения человеческого труда, во втором случае – количество ручного труда составляет минимум, для этого лотки заменены здесь транспортерной лентой. В составе линии есть все необходимые устройства, в частности, сушка, мукосеиватель, укладчик, бункер-стабилизатор, пневмотранспортер.
Среди оборудования есть пресс макаронный. Известны разные виды пресса, с вакуумном и без него. Пресс предназначен для того, чтобы производить высококачественные короткоотрезные изделия. В бункере замеса происходит вакуумирование, далее – подается мука и вода в автоматическом режиме, просеивается мука. Здесь используется мотор редуктор отличного качества, также есть возможность использовать два типа матрицы разных диаметров. Но распространенной моделью является пресс без вакуумирования, он позволяет создавать макарон, используя пшеницу любого сорта. Эта модель проста в использовании, потому и популярна.
Линия сушки также важна при изготовлении макарон. Изделия проходят высокотемпературную сушку, а также обработку паром. Благодаря этому удается получить макаронные изделия высокого качества. У них будет отличный состав, цвет, прекрасные варочные свойства и внешний вид.
Для сушки макарон также можно использовать сушильный шкаф, который используется не только для макарон, но и для овощей, фруктов и т.д. Благодаря устройству можно осуществлять конвективную сушку, при этом энергии потребляется значительно меньше.
Макаронные мини заводы позволяют организовывать прибыльные предприятия, которые производят макароны широкого ассортимента. Обычно в мини-линии включен пресс и сушильный шкаф.
Почему именно мы?
Благодаря этим оборудованиям можно создать современный макаронный цех, отвечающий всем требованиям. У нас покупать такие устройства – выгодно, потому как мы предлагаем своим клиентам невысокие цены наравне с превосходным качеством товара. Все оборудование проверено временем, потому можно гарантировать долгий срок его службы при правильной эксплуатации.
Сделать заказ очень просто на сайте, мы быстро обрабатываем заявки, в онлайн режиме оговариваем все условия доставки и оплаты. В оптимальные сроки осуществляется доставка заказа. Сотрудничество с нами обязательно станет плодотворным для вашего нового бизнеса.
Ужин — Паста
14,95 долл. СШААртишок
Холодное пашот, пармезан, домашний бальзамический винегрет
14,95 долл. США
7 долларов.95Брускетта
Помидоры рома, лук, свежий базилик с оливковой тапенадой, поджаренный хлеб чиабатта
7,95 долл. США
12,95 долл. СШАСалат Цезарь
Салат Ромэн, соус Цезарь
12 долларов.95
13,95 долл. СШАСалат Буррата
Сыр Буррата, жареные помидоры черри, смешанные с дикой зеленью и бальзамическим уксусом, EVOO
13,95 долл. США
13 долларов.95Салат Live Forever
Смешанная дикая зелень, коричневый рис, помидоры рома, красный лук, EVOO, бальзамический уксус и жареные кешью
13,95 долл. США
Аленик Стиль: брюссельская капуста, авокадо, свекла и тушеная капуста + 5 долларов.95
13,95 долл. СШАСредиземноморский салат
Помидор, красный лук, сыр фета, оливки Каламата, орегано, сливочный бальзамический винегрет, ромэн
13,95 долл. США
22 доллара.00Доска для колбасных изделий
Ассортимент свежего мяса, сыров и сезонных деликатесов
22,00 долл. США
Обед — Макаронные изделия
16 долларов.95Любимый мясной соус Фрэнка
Фрикадельки, нарезанные кубиками, лук и специи, томатный соус, ригатони
16,95 долл. США
16,95 долл. СШАТеатр
Паста паппарделле с черным перцем, розово-сливочный соус, вяленые помидоры, грибы портабеллы
16 долларов.95
15,95 долл. СШАРавиоли Бьянка
Сырные равиоли, обжаренное масло, свежий базилик, помидоры рома, фисташки
15,95 долл. США
15 долларов.95Лингвини с фрикадельками или колбасой
Лингвини, сладкая итальянская колбаса или тефтели в соусе маринара
15,95 долл. США
18 долларов.95Лингвини и моллюски
Свежие моллюски Littleneck, EVOO, чеснок, сок моллюсков, белые или розовые
18,95 долл. США
15,95 долл. СШАРигатони Примавера
Тушеные свежие овощи, EVOO, чеснок, жареные орехи кешью
15 долларов.95
14,95 долл. СШАПаппарделле Альфредо
Двойной широкий феттучини, сливочный соус, сыр, сливки
14,95 долл. США
14 долларов.95Равиоли Помодоро
Равиоли с четырьмя сырами, соус маринара
14,95 долл. США
15,95 долл. СШАЛазанья
Слои свежей пасты, четыре сыра, сладкая итальянская колбаса
15 долларов.95
15,50 долларов СШАЗапеченные Ригатони
Ригатони, четыре сыра в розово-сливочном соусе, запеченные в виде запеканки
15,50 долл. США
Добавьте нарезанные фрикадельки или колбасу $ 3.95
19,95 долл. СШАКреветки Fra Diablo
Легкий, острый красный соус поверх лингвини с черной тигровой креветкой
19,95 долл. США
6 долларов.95Фрикадельки или колбаса
6,95 долл. США
2,00 долл. СШАМакаронные изделия из цельной пшеницы или без глютена
2 доллара.00
The Pasta Shop — Меню
ВСЕ ПИТАНИЯ С ДОМАШНИМ ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ
ПАСТА
Домашние спагетти, лингвини или феттучини на ваш выбор
С постным соусом …………………….. $ 8,95С мясным соусом ………………………….. $ 9,50
С сырным соусом ……………………….. $ 9,75
С тефтелями ……………………………. 10,75 $
ПАСТА с КУРИЦЕЙ
Домашние спагетти, лингвини или феттучини на ваш выбор, покрытые нежной приправленной куриной грудкой
С постным соусом …………………….. 10,50 $С сырным соусом ……………………….. 10,75 $
TORTELLINI
Подушки из макарон с мясной начинкой
С постным соусом …………………….. 10,25 долл. СШАС мясным соусом ………………………….. 10,75 $
С сырным соусом ……………………….. 10.95 $
LASAGNA
4 слоя лапши, соуса и сыра моцарелла … 10,95 $GNOCCHI
Картофельные кнедлики
С постным соусом ………………… $ 9,50С мясным соусом ……………………… 9,75 $
С сырным соусом …………………… $ 9.95
МЯСНЫЕ РАВИОЛИ
С постным соусом ………………… 10,25 $С мясным соусом ……………………… 10,50 $
С сырным соусом …………………… $ 10,75
СЫРНЫЙ РАВИОЛИ
С постным соусом ………………… $ 9,95С мясным соусом ……………………… 10,25 $
С сырным соусом …………………… 10,50 $
ЯЗЫК с МОЛОЧКАМИ
С соусом из белых моллюсков…………….. $ 10,95МОСТАЧОЛИ
С постным соусом ………………….. $ 8,75С мясным соусом ………………….. ………. $ 9,25
С сырным соусом …………………….. $ 9,50
PESTO GENOVESE
Лингвини с домашним соусом песто из базиликаОбычный ……………………………. $ 10,75 Цыпленок ……………………………. $ 11.95
ПАСТА ПРИМАВЕРА
Разнообразные овощи, поданные на лингвини и заправленные нашим популярным сырным соусомRegular……………………………. $ 10,75 Цыпленок ……………………………. $ 11.95
ПАСТА СО СВЕЖИМ БАЗИЛИЕМ И ПОМИДОРАМИ
Свежий нарезанный базилик, чеснок и виноградные помидоры, заправленные оливковым маслом и лингвини ………………………….. $ 10,50ПАСТА С ЖАРЕНЫМ ПЕРЕЦОМ И ЧЕСНОКОМ
Желтый, красный и зеленый перец, обжаренный и обжаренный с оливковым маслом и свежим чесноком ……………………….. $ 11,25СЭНДВИЧИ
СТЕЙК СЭНДВИЧТонко нарезанная говядина, подается в горячем виде с сыром моцарелла Небольшой……… $ 6,25 Большой ……… $ 7,50
СЭНДВИЧ ДЕЛЮКС СТЕЙК
То же, что и выше, с салатом, помидорами и майонезом Маленький ……… 7,00 $ Большой ……… $ 8,25
СЭНДВИЧ С МЯСНЫМ МЯСОМ
Домашние фрикадельки с маринарой, поданные на поджаренной булочке с топленой моцареллой
Маленький ……… 7,50 $ Большой ……… $ 8,75
ДЕЛЮКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Горячие или холодные ломтики ветчины с сыром, салатом, помидорами и майонезом
Малый……… $ 7,25 Большой ……… $ 8,50
СОСАКЦИНА
Домашняя итальянская колбаса, покрытая нашим домашним соусом для пиццы и сыром моцарелла ……….. 8,95 $
СУПЕР СОУСАКЦИНА
То же, что и выше, с дополнительным пирожком, грибами и луком …………… ………… ………………………… $ 12,25
CUDIGHI
Домашняя колбаса с изысканным вкусом, покрытая нашим домашним соусом для пиццы и сыр моцарелла ……….. $ 8.95
SUPER CUDIGHI
То же, что и выше, с дополнительной котлетой, грибами и луком ………………………………….……… 12,25 долл. США
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
С салатом, помидорами, майонезом и моцареллой ……….. 8,75 долл. США
ХЛЕБ
ПИЦЦА ХЛЕБ 8-дюймовый итальянский хлеб, задушенный сыром, пепперони и соусом …………………………………………… $ 2,75ПИЦЦА ХЛЕБ ДЕЛЮКС То же, что и выше, с луком и грибами …….. $ 3.75
ХЛЕБ ПЕСТО 8-дюймовый итальянский хлеб с соусом песто, свежими помидорами и сыром моцарелла ……………………………… 6 $.75
СПАГЕТТИ ХЛЕБ Чесночный хлеб с домашним соусом, спагетти и сыром моцарелла …………………………… ….. $ 6.95
СЫРНЫЙ ХЛЕБ И СОУС ДЛЯ ОКУПА ……. $ 4.25
EXTRAS
Курица $ 3,00
Стейк 2,25 $ Фрикадельки 2,00 $ Хлеб с чесноком 1,50 $ Сыр 1,25 $ Пепперони 75 ¢ Соус для пиццы 1,25 $
Грибы, острый перец, помидоры, салат, лук 50 ¢ за штуку
САЛАТЫ
САЛАТ ПЕСТО ….. ………………………… 5,75 долл. США Паста Rotelle с соусом песто из базилика, маслинами, луком и чесноком ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ Салат, помидоры, оливки, пармезан, пепперони, наша домашняя итальянская заправка и чесночный хлеб
Маленький ….. 4,95 доллара с ветчиной ….. 6,95 доллара с курицей ….. 7,25 доллара
Большой ….. 6,50 доллара с ветчина ….. 7,95 $ с курицей ….. 8,25 $
LINGUINE SALAD (сезонный — только летний) ……………………… .. $ 6,25
Паста, морковь, сельдерей, лук, ветчина, сыр и приправленные нашим домашним соусом
ДОМАШНИЕ СУПЫ
ТОРТЕЛЛИНИ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯЧ И СЫР …….5,95 $ / чашаДЕСЕРТЫ
НАШИ ИЗВЕСТНЫЕ ДОМАШНЕЕ БРАУНИ …………… $ 2,75ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ …………………. …………. $ 1,50
RICE KRISPIE BARS ………………………… …………………. 1,75 $ Канноли ……………………………………….. ….. $ 3,50
НАПИТКИ
ФОНТАН СОДАМаленький….. $ 1.75 Большой ….. $ 1.95
БАНКА СОДЫ (Кока-кола, диетическая кока-кола, вишневая кока-кола, доктор перец, диетический доктор перец, спрайт, ноль спрайтов, мягкое желтое или корневое пиво) …. $ 1,50
МОЛОКО (2%, обезжиренное, шоколад) … ……….. $ 1,95
ВОДА В БУТЫЛКАХ …………… 1,50 доллара США
POWERADE ……………….. 1,95 доллара США
ЛЕДЯНОЙ ЧАЙ (Подслащенный, несладкий или диетический подслащенный) …………. $ 1,95
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ……………. 1.85 долл. США
КОФЕ …………………. 1.25 долл. США
ЕЖЕДНЕВНЫЕ АКЦИИ
Понедельник Мясные равиоли (на выбор с мясным или постным соусом) и гарнир $ 10,25вторник Хлеб для пиццы, Чесночный хлеб и небольшая газировка $ 5,75
Среда Комбо-тарелка (ньокки, равиоли и тортеллини) и гарнир 10,50 долл. США
Четверг Лазанья со шпинатом и гарнир
10 долларов.95
Пятница 4 пасты с сыром
(азиаго, романо и пармезан) и гарнир
10,50 долл. США
Суббота Ньокки (мясной или постный соус) и гарнир
$ 9.95
Воскресенье Спагетти-хлеб и гарнир
8,95 долл. США
Paul’s Pasta Website
ОБНОВЛЕНИЕ COVID: УРА !!! После долгого путешествия паста Пола теперь подается на нашей палубе и в нашей столовой.Мы открыты вт — вс с 11:00 до 21:00, выходной — понедельник. Мы по-прежнему предлагаем услуги на вынос, в розницу и кейтеринг, но НЕ забираем у обочины. Могут быть напряженные времена, когда мы должны перестать принимать заказы, поскольку мы обучаем новых сотрудников и возвращаемся обратно. Пожалуйста, проявите терпение. Благодарим вас за ваш бизнес и надеемся увидеть вас.
Чтобы защитить наших сотрудников и клиентов, пожалуйста, надевайте маску, если не вакцинированы.
Спасибо за вашу поддержку и терпение.
— Пол, Дороти и персонал
Привет! Мы Пол и Дороти Фидрих, и мы открыли магазин пасты Пола в 1988 году.Нашей целью всегда было производить лучшие макаронные изделия в регионе и подавать блюда по разумным ценам в дружелюбной атмосфере. Наши макаронные изделия ежедневно готовятся на месте с использованием только самых качественных ингредиентов. Наши клиенты, кажется, согласны, поскольку мы выиграли множество наград Readers ‘Choice Awards в журнале Connecticut Magazine, такие как Best Italian, Best Vegetarian и Best Value, а также в наградах New London Day’s «Best of».Наш ресторан находится по адресу 223 Thames St.в Гротоне, штат Коннектикут, с видом на реку Темзу. Приходите и присоединяйтесь к нам на обед или ужин, закажите на вынос или принесите домой фунт свежей пасты и соуса, чтобы приготовить дома.
Paul’s Pasta также предлагает кейтеринг.
Часы работы: вторник-вс 11: 00-21: 00. Бронирование не принимается. Позвоните нам по телефону (860) 445-5276.
Часы работы: со вторника по воскресенье с 11:00 до 9:00.м. Бронирование не принято
Retail Pasta
Мы предлагаем обширное меню из макарон и макаронных изделий.ЕЖЕДНЕВНЫЕ АКЦИИ
Позвоните нам, чтобы узнать о наших ежедневных акциях. Все доступно в малых или больших размерах. Здесь или на вынос.Позвоните нам по телефону:
(860) 445-5276
© 2021, Все права защищены.
Sfoglini Pasta Shop // Mouth.com
Стив Гонсалес и Скотт Кетчум делают макароны, которые приносят прибыль.Вот почему они назвали свою компанию в честь болонских сфоглини: поколения женщин, которые делают макароны вручную. Идея заключалась в том, чтобы подчеркнуть их связь и преданность легендарному искусству изготовления макаронных изделий ручной работы, а также традицию преподавания, которая связана с этим — они не стали мастерами пасты прошлого без многолетнего наставничества. Так скоро они надеются начать проводить собственные уроки по приготовлению макаронных изделий, чтобы отдать дань уважения сфоглини, передавая то, что они знают.
Еще одна отличная черта этой пасты — это ее абсолютная восхитительность.Этот дуэт использует только лучшие местные ингредиенты, выращенные в садах и на крышах Нью-Йорка. Делается мастерски по старинке: вручную, небольшими партиями. Даже очень маленькие — макаронные изделия изготавливаются в основном на заказ, что позволяет готовить самые свежие продукты.
Sfoglini — это кульминация лет Гонсалеса как профессионала в области макаронных изделий и 18-летнего опыта Ketchum в области дизайна и брендинга. Гонсалес провел 14 лет, оттачивая свое мастерство в качестве импресарио итальянской кухни в ресторанах Испании, Италии, Филадельфии и Нью-Йорка.Ketchum была признанным авторитетом в области дизайна брендов, веб-дизайна и упаковки, который стремился творчески сочетать кулинарное искусство с дизайном. Именно после того, как он вернулся после изучения пивоварения и менеджмента в Институте Siebel в Чикаго и путешествовал по Италии, Парижу и Бельгии, чтобы изучить их кулинарные традиции, он заключил партнерское соглашение со своим приятелем Стивом, чтобы основать компанию, которая объединила бы его страсть и профессию. . Эти двое надеялись собрать средства для своего собственного ресторана макарон и рынка, когда они заметили отсутствие в Нью-Йорке компаний, производящих кустарные сушеные макаронные изделия, и решили, что будут первыми.И самое лучшее.
Поскольку они делают его таким свежим, они могут поиграть с уникальными ароматами, приготовленными из ингредиентов местных производителей и садов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую. Это позволяет нам попробовать безумно неожиданную лапшу, такую как «Everything Bagel Fusili» — так что даже если все, что вы умеете готовить, — это макароны, вы все равно можете приготовить что-то совершенно гурманское.
Фото любезно предоставлено Софи Хейс.
Lick the Plate: Смена караула в магазине пасты Розанны
В последнее время некоторые рестораны повторно посещают, и это обычно происходит, когда либо появляются какие-то важные новости, либо я просто так сильно чувствую это место, что больше любви Lick the Plate в порядке.
В данном случае это комбинация того и другого. Команда мужа и жены Розанны Мартин и Жана-Луиса Мартина недавно вышла на пенсию, и их дочь Сара стала владельцем-оператором магазина пасты Розанны в Энсинитас. Кроме того, в последнее время я встретил в этом районе нескольких человек, которые, как я считаю, знают о местных ресторанах, но не слышали о ресторане Розанны, и я буквально ахнул от недоумения.
У меня была возможность взять интервью у Сары Мартин для моего радиошоу «Lick the Plate» на 101.5 КГБ, и пока мы обсуждали ее жизнь, рассказанную через воспоминания о еде и музыке, я подумал, что сейчас самое время сообщить читателям Coast News о статусе Розанны.
Я рад сообщить, что все в порядке и Сара сохранила все в основном так, как было раньше, и это отличная новость для всех нас, завсегдатаев.
Прежде чем я перейду к ее истории, я хотел бы вкратце коснуться истории ее итальянской мамы и французского отца, которые познакомились в Англии. Жан-Луис закончил свое обучение, чтобы стать поваром-кулинаром, а Розанна училась в школе искусств и бизнеса.Они приехали в Соединенные Штаты по работе в первую очередь из-за больших возможностей в начале 1980-х годов для французских поваров.
Жан-Луис устроился на работу в La Costa Resort & Spa, чтобы открыть комнату шампанского. Перенесемся к открытию The Italian Market 1987 на Coast Highway 101 в Энсинитасе. Здесь я познакомился с Розаннами и проследовал за ними до их нынешнего местоположения на Эль-Камино-Реал.
Сара выросла в ресторане, и хотя ей потребовалось время, чтобы исследовать мир в течение нескольких лет, это было у нее в крови, и она вернулась, чувствуя, что в какой-то момент ее родители собираются уйти на пенсию.Меню осталось почти таким же, хотя Сара добавит больше сезонных ограниченных блюд и специальных предложений.
А теперь для тех из вас, кто не знаком с остановками Розанны, вот краткое объяснение того, почему вам нужно немедленно включить его в свой список регулярных остановок. Как я сказал несколько лет назад, Rosanna’s напоминает мне косяк, который можно найти в городском районе, а не в торговом центре на Эль-Камино-Реал в Энсинитас.
Это узкая витрина с хорошим выбором вин и других итальянских продуктов, за которыми следуют холодильники, наполненные свежей пастой, оливками, сыром, блюдами на вынос и итальянским мясом.
Одна вещь, которую я всегда замечаю, когда забираю заказ, — это лица покупателей. Они ждут своей еды с нетерпением, волнением и счастьем. Люди, заставляющие его уехать, как правило, бросаются к своим машинам, считая минуты, пока они не вернутся домой, и смогут окунуться в эту итальянскую доброту. Было несколько случаев, когда моя еда не доходила до дома — я останавливался в переулке и ел все в машине.
Я всегда был чем-то вроде создателя привычки, когда дело касалось Розанны, хотя в последнее время я расправляю крылья.Я предпочитаю сэндвич с фрикадельками (который больше похож на субпродукт или сэндвич, чем на традиционный сэндвич) с дополнительным количеством сыра проволоне — хотя это только личное предпочтение.
Мягкий рулет с хрустящими краями, домашние фрикадельки и сырный соус постоянно вспоминаю. Также в этой категории предлагают горячую колбасу с перцем и пармезаном из баклажанов.
Лазанья такая же хорошая, как и я, и точка. Это так прекрасно. Я предпочитаю заказывать его горячим на вынос, и к тому времени, когда я приношу его домой, он все еще теплый, но сыр затвердел до такой степени, что его легче разрезать ломтиками, сохраняя его форму.Я не уверен, рассчитана эта порция на двоих или нет, но очень трудно удержаться от того, чтобы не съесть все это целиком.
Если я немного потренируюсь, это будет так же хорошо, как завтрак на следующее утро. На самом деле, холодная лазанья от Розанны — это незаменимый помощник на следующий день после большой вечеринки. Это вроде той же категории, что и холодная пицца, но гораздо более сытное. Поверьте мне в этом; это все и еще кое-что.
Существует 11 разновидностей домашней пасты с таким же разнообразием соусов и начинок.Недавно я решился на панини-ленд и решил, что все будет просто, с ветчиной и сыром проволоне, но я насчитал 11 различных видов панини, и каждый выглядел так, как будто его стоит попробовать.
Из семи салатов у меня был только Капрезе Калифорния с нарезанными помидорами, базиликом, свежей моцареллой, авокадо и сердцами пальм, с оливковым маслом и бальзамическим винегретом. Это их взгляд на традиционный капрезе, и это чертовски хорошо.
В дополнение к сказочным десертам и винам с собой не забудьте купить продукты для буфета на их небольшом рынке.Отправляйся к Розанне, ты не пожалеешь.
Rosanna’s находится по адресу 270 N. El Camino Real, Suite I. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону (760) 753-6867 или посетите веб-сайт rosannaspastashop.com.
Магазин пасты Vicini в итальянском стиле и магазин товаров для дома на площади Лафайет
Примечание редактора: Эта статья была отредактирована, чтобы отразить правильную дату для всплывающего окна Vicini.
С открытием Vicini (, 1916, Park Avenue, ) — продуктового бутика, магазина макарон и товаров для дома на Лафайет-сквер — Дон Уилсон находится на пороге реализации мечты, которую создавали более десяти лет.
Десять лет назад уроженец Сент-Луиса переехал в небольшой городок в Тоскане, чтобы узнать о движении медленной еды, пасте ручной работы и настоящей итальянской кухне. Этот опыт вызвал у нее мечту открыть магазин пастбищ и собственный рынок, смоделированный по образцу магазинчиков на углу, в которые она влюбилась, когда жила за границей. «Когда я вернулся оттуда, я был в некотором роде одержим», — говорит Уилсон. «Вот где началась мечта об этом кирпиче и растворе».
Она уже хорошо знала этот предмет, будучи поваром и кулинаром в Чикаго.Бывший ученый-исследователь, специализирующийся на молекулярной генетике, Уилсон начал работать в ресторанах около 15 лет назад и в конце концов покинул лабораторию, чтобы стать шеф-поваром и кулинарным директором кулинарной школы на соседнем рынке Whole Foods Market. Когда продуктовый магазин решил прекратить предлагать уроки, Уилсон сделала школу своим собственным бизнесом, A New Dawn, и добавила частные мероприятия и услуги личного повара.
Затем, в 2016 году, она вернулась в Сент-Луис, где продолжила работать личным поваром и основала компанию по производству макаронных изделий Vicini.Она продает макароны в продуктовых бутиках, на фермерских рынках и через Интернет с доставкой на место. Ее желание общаться с клиентами заставило ее наконец открыть кирпич и раствор. «Мне очень нравится общаться с клиентами», — говорит Уилсон. «Я очень рад открыть кафе и увидеть все улыбаются».
Уилсон представляет Вичини как пастарий , кафе, рынок итальянских и импортных продуктов, а также место для покупки предметов домашнего декора в европейском стиле, посуды и антиквариата.Ее фирменное блюдо — паста ручной работы, которую продают в сыром виде для домашнего приготовления. В Vicini также есть полуфабрикаты и небольшая стойка гастрономов, где подают тосканские фрикадельки, салат панзанелла, пиадина, антипаста, панини и многое другое.
Уилсон говорит, что Vicini будет открыта ежедневно для обслуживания стойки регистрации на обед, а также время от времени для проведения семейных мероприятий во время ужина. Она также будет предлагать кулинарные курсы и планирует подать заявку на лицензию на продажу спиртных напитков.
По мнению Уилсона, для нее нет лучшего места для открытия магазина, чем площадь Лафайет.После переезда в Сент-Луис и поисков места для открытия Вичини, она влюбилась в историческое очарование этого района и сплоченное сообщество. «Я люблю район и все предприятия и думаю, что это будет идеальным дополнением ко всему этому», — говорит Уилсон. «К тому же парк — это здорово, потому что многие наши вещи подойдут для пикника».
Хотя Vicini планируется открыть в конце этого года, Уилсон планирует провести предварительный просмотр во время тура Lafayette Square House Tour в эту субботу, 29 мая, с 10.00.м. – 17:00 Во время мероприятия ей предложат заглянуть в будущее, продав пасту ручной работы, соусы, тосканские фрикадельки, десерты без глютена и товары для дома.
«Это просто даст людям небольшое представление о том, чем мы занимаемся, — говорит Уилсон, — и станет хорошим знакомством с окрестностями».
.