Разное

Макаронный цех: Модульный макаронный цех М 3000 (производство 3000 кг макаронных изделий)

12.02.1974

Содержание

Модульный макаронный цех М 3000 (производство 3000 кг макаронных изделий)

Макаронный цех состоит из 8-ми модулей полной заводской готовности. Макаронный цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла производства макаронных изделий. Макаронный цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Назначение цеха

Производство 3000 кг макаронных изделий в смену (12 часов) с возможностью получения следующих видов макаронных изделий:

  • Вермишель: паутинка, гладкая, звёздочка рифлёная
  • Лапша: гладкая узкая, гладкая широкая, фигурная рифлёная
  • Ракушка: гладкая, рифлёная, гладкая волнистая, гладкая с гребешком, рифлёная
  • Рожки: гладкие, рифлёные, с косым рифлением
  • Перо: гладкое, рифлёное
  • Сапожек (граммофон): гладкий, рифлёный
  • Гребешок: гладкий, рифлёный
  • Спираль (змейка)
  • Колесо: гладкое
  • Компанелла: гладкая
    *Вид макаронных изделий и их размер, формируется матрицей пресс-автомата. Одна матрица даёт один вид макарон.

Архитектурно-планировочное решение модульного цеха

1. Модульный макаронный цех
2. Въезд транспорта
3. Место приёмки сырья
4. Место отгрузки готовой продукции

5. Выезд транспорта
6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Опоры осветительные

Схема размещения и состав основного оборудования макаронного цеха

1 Мукопросеиватель
2 Пресс-автомат
3 Сушильная камера
4 Тележка с лотками
5 Трап
6 Фасовочно-упаковочный автомат

7 Ванна
8 Водонагреватель
9 Мешкодержатель
10 Анализатор влажности
11 Стол технологический
12 Ванна моечная

Дополнительная комплектация макаронного цеха

1. Административные помещения
2. Бытовые помещения
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Система водоподготовки
6. Складские и вспомогательные помещения

Условия поставки цеха
  1. Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
  2. Условия платежей:
    • 60% — предоплата;
    • 30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
    • 10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
  3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
  4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

МАКАРОННЫЙ ЦЕХ — Краснодар и Краснодарский край

Адрес:
Армавир г., Карла Маркса ул., д. 72

Телефон:
  • +7 (86137) 54007

  • Рубрики:

    Сводные данные МАКАРОННЫЙ ЦЕХ

    В телефонном справочнике Ruskuban.ru компания макаронный цех расположена в разделе «Продукты питания», в рубрике Макаронные изделия под номером 557345.

    МАКАРОННЫЙ ЦЕХ находится в городе Армавир по адресу Карла Маркса ул., д. 72.

    Вы можете связаться с представителем организации по телефону +7(86137) 5-40-07.

    Режим работы МАКАРОННЫЙ ЦЕХ рекомендуем уточнить по телефону +78613754007.

    Если вы заметили неточность в представленных данных о компании МАКАРОННЫЙ ЦЕХ, сообщите нам об этом, указав при обращении ее номер — № 557345.

    Cтраница организации просмотрена: 92 раза

    О компании:
    Редактировать описание

    Отзывы о компании МАКАРОННЫЙ ЦЕХ

    Не опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании!

    В рубрике «Макаронные изделия» также находятся следующие организации:
    ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: Крымск г., Комсомольская ул., 33
    ХЛЕБ, ЗАО
    Адрес: Краснодар, Красная ул., Тбилисская Ст-ца, 43
    ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: Краснодар, Дзержинского ул., Кавказская Ст-ца, 150
    ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
    Адрес: Темрюк г., Анапское ш., 3
    РУСЬ ПКП
    Адрес: Абинск г., Октябрьская ул., д. 49
    ХЛЕБОЗАВОД
    Адрес: Красногвардейское с., Первомайская ул., 24
    ТКАЧЕНКО ИП
    Адрес: Октябрьский пос., Космонавтов ул., д. 208
    АРМАВИРСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
    Адрес: 352924, Армавир, 30 лет Победы ул., д. 110
    АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: 352909, Армавир, Розы Люксембург ул., д. 239
    АРМХЛЕБ ОАО
    Адрес: Армавир г., Розы Люксембург ул., д. 239
    МАКАРОННЫЙ ЦЕХ
    Адрес: Армавир г., Карла Маркса ул., д. 72
    АНАПСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ, ОАО
    Адрес: Анапа г., Астраханская ул., 102
    ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ КОМПЛЕКС ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
    Адрес: 353470, Геленджик, Луначарского ул., д. 6
    ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: Крымск г., Комсомольская ул., 33
    ДИАНА
    Адрес: 350033, Краснодар, Ставропольская ул., д. 13
    ДИАНА ООО
    Адрес: Краснодар г., Ставропольская ул., д. 13
    КОМБИНАТ КООПЕРАТИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    Адрес: Краснодар, Краснодарская ул., Динская Ст-ца, 9
    КОМБИНАТ КООПЕРАТИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    Адрес: Краснодар, Советская ул., Калининская Ст-ца, 21
    КУБАНСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА
    Адрес: 350000, Краснодар, Базовская ул., д. 643
    КУБАНСКИЙ ПРОДУКТ ООО
    Адрес: Краснодар г., Красных Партизан ул., д. 2, корп. 1
    ПИЩЕВИК, ЗАО
    Адрес: Краснодар, Советская ул., Новотитаровская Ст-ца, 131
    ХЛЕБ, ЗАО
    Адрес: Краснодар, Красная ул., Тбилисская Ст-ца, 43
    ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: Краснодар, Дзержинского ул., Кавказская Ст-ца, 150
    ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
    Адрес: Темрюк г., Анапское ш., 3
    ТИХОРЕЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: 352100, Тихорецк, Кирова ул., д. 2
    РУСЬ ПКП
    Адрес: Абинск г., Октябрьская ул., д. 49
    КРОПОТКИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
    Адрес: 352130, Кропоткин, Пушкина ул., д. 159
    ХЛЕБОЗАВОД
    Адрес: Красногвардейское с., Первомайская ул., 24
    ТКАЧЕНКО ИП
    Адрес: Октябрьский пос., Космонавтов ул., д. 208

    Популярная компания из рубрики Макаронные изделия:

    ТЕМРЮКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО Темрюк г.

    Один день из жизни технолога макаронного цеха

    В макаронном цехе предприятия «Алтын Дан» работа не прекращается круглые сутки. Непрерывное производство макарон с 2013 года снабжает продукцией Южный Казахстан и другие регионы страны. На боевом посту с 9 утра главный технолог макаронного цеха Любовь Цзян-Цзин-Бо. Для нее этот компьютер –пульт управления всем технологическим процессом.

    «Я и по образованию технолог. Начинала работать еще с советских времен и у меня трудовой стаж 27 лет. Работала всегда в пищевой промышленности, ведь эта отрасль всегда будет стабильной, потому что продукты нужны всегда», — рассказывает Любовь.

    Макаронный цех начал работать в 2013 году. Правда, до этого была проделана огромная работа. На предприятии признают, что без финансовой поддержки АО «КазАгроФинанс» запустить проект не получилось бы. В ноябре 2011 года был заключен договор лизинга с финансовой компанией на 758 037 074 тенге. В первый год было выпущено 444,74 тн, сейчас на предприятии «Алтын Дан» в сутки выпускают по 46 тонн макаронных изделий.

    Оборудование швейцарского производства работает, как часы, говорит Любовь Цзян-Цзин-Бо. Только изредка приходится изменять параметры сушки: влажность и температуру. Только при высокой температуре и высокой влажности получится стекловидная продукция янтарного цвета, которая не разварится в кастрюле.

    Вся линия под контролем компьютера и влияние человека практически исключено. При производстве макарон нет места человеческому фактору, который хоть как-то мог повлиять на качество продукции.

    «Мука поступает в емкость для замеса по особому трубопроводу. В закрытую емкость автоматически заливается нужный объем воды определенной температуры. Все автоматически замешивается. Причем весь процесс даже не видно снаружи», — рассказывает технолог.

    Любовь Цзян-Цзин-Бо развенчала миф о том, что хорошие макароны – те макароны, в которые добавляют яйца. В продукции «Алтын Дан» нет ни яиц, ни соли. Весь секрет макаронных изделий в том, что их надо правильно прессовать.

    «Все думают, что если будут яйца, то макароны будут качественные. На самом деле вся суть в том, чтобы прессовать под высоким давлением. Тесто оно не такое, как мы замешиваем дома руками. Здесь тесто крошковатое и под высоким давлением оно выпресовывается, поэтому не разваривается», — рассказывает технолог.

    Уже готовое тесто благодаря особой матрице превращается в разные виды макарон. Здесь тоже все под неусыпным контролем, говорит Любовь, но без вмешательства человека. 2 минуты на предварительной сушке, затем 3,5 часа – на основной сушке, потом еще 10 минут в камере на охлаждении и готовые макароны прямиком поступают на упаковочные станки. Только запечатанные пакеты с готовой продукцией впервые попадают в руки человека.

    «Самый популярный вид макарон это у нас «паутинка», «рожки рифленые», «спираль» и «перья». Всего у нас 9 видов продукции и в зависимости от заказов мы производим. Если нужны «рожки», то мы устанавливаем матрицу и производим эти макароны. Если нужны «перья»,то меняем матрицу и дальше производим. В час наш цех 2 тонны муки превращает в макароны», — рассказывает Любовь.

    Сотрудничество с АО «КазАгроФинанс» это не только успешно действующий макаронный цех. С этой финансовой компанией у «Алтын Дан» долгосрочные планы и мощная финансовая поддержка. Уже заключены договоры финансового лизинга с АО «КазАгроФинанс» на разведение породистых коров породы «Ангус», на модернизацию молочного цеха, на доильный зал и покупку «Камазов» для транспортировки продукции и сырья.


    Макаронный цех — Производство Киев на Бизнес Карусель

    • Возраст бизнеса: 3-5+ лет 

    Продается макаронная линия TFQ.
    Производительность до 400кг/ч.
    Продается с производственными помещениями и землей 0,99га.
    Линия в рабочем состоянии.
    Не требует вложений.
    На линии производятся 12 видов макарон
    (рожки, ракушки, перо, спираль, вермишель, лапша и тд).
    Также продается фасовочное оборудование для упаковки 0,5, 0,8, 0,9, 1кг макаронных изделий.
    Общая площадь помещений более 1500кв.м.
    Своя трансформаторная подстанция, скважина.
    Отопление дровяное.
    Имеется лабораторное оборудование.

    Другие похожие объявления

    Промышленное производство

    Киев

    15 августа

    Пищевое производство

    Березовка

    15 августа

    Пищевое производство

    Акимовка

    15 августа

    Производство