Разное

Мини колбасный цех в домашних условиях: Производство колбасы в домашних условиях

08.09.1980

Содержание

Высококачественная линия для производства колбасы

Технологическая линия для производства колбасы — отличная возможность организовать собственное производство фирменной продукции. Эксклюзивные сорта колбасы и другой мясной продукции позволят вам привлечь клиентов и зарекомендовать себя. Если человек и действительно задумался над тем, чтобы заняться производством различных сортов колбас, то данное оборудование поможет в решении этого вопроса.

Для чего нужно такое оборудование?

  • Это прекрасная перспектива заняться собственным прибыльным делом, при этом без вложения крупной суммы.
  • Расширение ассортимента будущей продукции для потребителей.
  • Выпуск новых сортов колбас для нынешнего пищевого рынка.
  • Доукомплектация уже имеющегося колбасного цеха, а также увеличение мощности производства.

Мини колбасные цеха и оборудование

Современное оборудование такого типа выпускают во многих странах мира. Самые качественные производят именно в Китае. Такие агрегаты способны поднять все колбасное производство на новый, более высокий уровень.

Мини-колбасный цех — очень перспективное предприятие. Есть только один недостаток в этом — его просто невозможно запустить в домашних условиях. Такие агрегаты стоит приобретать только в том случае, если человек решил заняться произведением колбасы всерьез. Перспектива такого мероприятия очень хорошая.

«Карго Азия» поставляет китайское оборудование для колбасного цеха по самым выгодным ценам.

Почему стоит заказать колбасное оборудование?

  1. Возможность открыть свой прибыльный бизнес, не вкладывая больших денег.
  2. Расширение ассортимента продукции.
  3. Производство новых для рынка сортов колбасы.
  4. Доукомплектация уже существующего цеха и увеличение его мощности.
  5. Автоматизация кустарного производства и повышение его эффективности.

Современное оборудование из Китая поднимает производство колбасы на качественно новый уровень. Если вы заинтересовались нашим предложением, просто оставьте заявку на сайте, и наши специалисты помогут вам оптимальное оборудование для колбасы.

Технические характеристики

1 Наименование оборудования Модель Колличество Производительность Размер мм Вес кг. Мощность кВт Цена долл
1 Мясорубка JR-120 1 шт 1000 кг/ час 950×750×1100 200 4 3220
2 Чаша для измельчения ZBJ-40A 1 шт 25 кг — Емкость чаши 1060×900×1300 500 6,6 5010
3 Вакуумный смеситель фарша ZKGRJ-500A 1 шт 500 литров/200 кг 1390×1020×1550 400 3 4920
4 Фаршемешалка BXJ-100A 1 шт 100 литров/75кг 1100×550×1000 120 2,2 3375
5 Гидравлический колбасный шприц, 13, 16, 19, 22, 25, 33 мм YYGCJ-30B 1 шт 200-500 кг/час 900×600×1200 280 1,5 4205
6 Электрическая паро дымовая печь DZXKL-150A 1 шт 150 кг загрузка печи 1750×1600×2400 400 24 10050
7 Оборудование для вакуумной упаковки DZ-600/2S 1 шт 60 шт/час 1700×800×900 250 2,2 3930
8 Рама для подвески колбасы для печи   DZXKL-150A 1 шт по размеру печи 1000×1000×1760 50 900
9 Тележка технологическая — чан посолочный 4 шт 600×600×600 50 615
10 Стол для обвалки мясной продукции  2 шт 1200×2400×800 50 900
ВСЕГО: 2300 43,5 37125

Что нужно для открытия колбасного цеха?

23.09.2015

Не иссякающий спрос на колбасные изделия служит неплохим поводом к организации собственного производства колбасы, которое наверняка в кратчайшие сроки окупится. Чтобы колбасный цех приносил прибыль, потребуется не только вложение денежных средств, но и соблюдение всех правовых норм при оформлении документации, правильный подбор помещения и оснащение его необходимым оборудованием, соблюдение норм гигиены и технической безопасности производства, наконец, привлечение к работе опытных профессионалов, которые будут иметь навыки работы с современным оборудованием. При этом для успешного продвижения бизнеса и создания конкуренции совершенно не обязательно возводить крупный мясокомбинат.

Основные требования к колбасному цеху

Учитывая тот факт, что санитарные нормы запрещают создавать производственные точки для изготовления колбасной продукции внутри жилых зданий, даже небольшое предприятие должно соответствовать основным

требованиям к колбасному цеху, включая наличие необходимых составляющих:

  • холодильных установок для сырья;
  • камер охлаждения для готовых продуктов и созревания фарша;
  • помещения для обработки сырья;
  • помещения для дефротациии;
  • производственного цеха;
  • хранилища для специй;
  • хранилища сухих продуктов сырья;
  • цеха термической обработки;
  • помещения для инструментария;
  • посудомоечной зоны;
  • комнаты бытового назначения.

Создание мини колбасного цеха

При открытии мини колбасного цеха отдельные виды цехов схожего назначения разрешается соединять, но этот вопрос нужно согласовать со службами СЭН Российской федерации.

Потребуется также составление технического задания, содержащего следующие моменты:

  • предполагаемый ассортимент готового продукта;
  • расчёты на потребление сырья;
  • список необходимого оборудования для колбасного цеха;
  • пакет по технологии производства.

Техническое задание согласовывается с ветслужбой, после чего, имея разрешение местной администрации, ветслужбы и санэпидемнадзора, бизнес-проект можно воплощать в жизнь.

Сертификация колбасной продукции и стандарты

При производстве колбасных изделий необходимо сертифицировать свою продукцию подачей декларации. Это упрощённая форма получения сертификата для такого небольшого предприятия как мини колбасный цех, более солидные предприятия типа крупного завода, должны позаботиться о предоставлении протокола испытаний, ветсвидетельства, сертификата по системе качества, сертификата по  гигиене.

Приступая к изготовлению колбасных изделий, целесообразно ознакомиться с основными положениями таких норм и стандартов, как ГОСТ 52196 2003, ГОСТ 9792 73, ГОСТ 9793 74 и другими основополагающими нормативами по колбасной продукции.

Основное оборудование для колбасного цеха

Основной набор оборудования для колбасного цеха предполагает наличие следующих единиц:

  • обвалочного стола;
  • комплекта специальных ножей для работ по разделке мясных туш, отделения костей и жил, размельчения шпика;
  • двух холодильных установок;
  • фаршемешалки;
  • электромясорубки;
  • куттера для размельчения фарша под колбасы варёных сортов и паштеты;
  • шприца для забивки фаршевой массы в оболочку;
  • печки с генератором дыма.

От качества и функциональности печи зачастую зависит показатель производительности колбасного цеха в целом, так как она обеспечивает несколько операций: сушку, жарку, варку и копчение. Поэтому такое универсальное оборудование желательно приобретать у известных производителей, что обеспечит не только бесперебойную работу предприятия, но и сократит бумажную волокиту при оформлении всевозможных разрешающих документов и т.д.

Колбасный цех в моноблоке

Неплохой альтернативой

колбасному цеху в арендованном помещении является мини колбасный цех, оборудованный в контейнере. Моноблоки для производства колбасных изделий оснащены всем необходимым оборудованием с соблюдением всех требований к колбасному цеху со стороны СЭС и прочих надзорных организаций (пожарной безопасности, ветеринарной службы и т.д.). Немедленный запуск производства потребует от владельца только аренды земельного участка и подведения коммуникаций.

Несколько слов о рентабельности

Рентабельность колбасного производства достигается при производительности от 200 кг продукции за смену. Принимая во внимание площадь размещения основных производственных узлов, нетрудно сосчитать минимальную площадь колбасного предприятия:

  • 6-кубовая холодильная камера (в расчёте на недельный сырьевой запас) – 4 кв/м;
  • 400-литровая холодильная камера для готовых продуктов – 2 кв/м;
  • оборудование для колбасного цеха
     — 15 кв/м;
  • подсобки и свободная территория – 25-30 кв/м.

Итого, площадь рентабельного мини колбасного цеха составляет примерно 50 кв/м.

Что касается идеи организовать мини колбасный цех в домашних условиях, то она обречена на провал, поскольку, как уже отмечалось выше, организовывать колбасное предприятие даже минимальной производительности в помещениях жилых домов не разрешается. Запрещается также аренда под колбасный цех бывших помещений детских садов, бань, пансионатов и т.п.

Подбор персонала

Для эффективной работы колбасного цеха потребуется подобрать грамотный и ответственный персонал, который не будет вызывать сомнений ни в вопросах квалификации, ни в соблюдении гигиенических требований, ни в дисциплине производства. В условиях мини цеха список персонала может корректироваться с учётом собственных возможностей или совмещения нескольких должностей вследствие автоматизации основных этапов производства:

  • Технолог. В его задачи входят составление рецептов, контроль соблюдения технологии и качества производства.
  • Бухгалтер. Ведение финансовой документации, составление отчётов и т.д.
  • 2 мясника для работы с мясными тушами.
  • 2 рабочих и 1 механик.
  • Экспедитор.

Реализация продукции

Как показывает практика, наибольшей популярностью у населения пользуются недорогие сорта колбасы, на которых можно в считанные месяцы окупить расходы на открытие производства. Но, подбирая ассортимент продукции для своего колбасного цеха вы, конечно, будете ориентироваться и на спрос, и на собственные возможности и особенности технологии приготовления того или иного вида колбас.

  • В изготовлении вареных сортов колбасы используется просоленный фарш и небольшое количество сои (в самых дешевых сортах процент сои превалирует над мясом). Они подвергают термической обработке при температуре 80 градусов.
  • Для приготовления более пряных варёно-копчёных колбас помимо фарша используют и кусочки мяса, специи и прочие добавки – муку, кусочки шпика, молоко.
  • Технология приготовления полукопчёных колбас предусматривает обжаривание, варку и копчение готового продукта.
  • Сырокопчёную колбасу не подвергают обработке высокими температурами, а добиваются ферментации и обезвоживания мяса путём холодного копчения при 20-25 градусах. Еще месяц или более потребуется для созревания, хотя современные добавки позволяют значительно сократить этот срок.
  • Сыровяленым колбасам, к которым относится, например, салями, необходимо пройти процесс копчения холодным дымом в течение 3-4 суток и последующего вяления при температуре 16-18 градусов.

Но даже если ваша колбаса будет приготовлена из качественного сырья по самым лучшим рецептам, для её реализации придётся потратить кое-какие усилия на рекламу и маркетинговые мероприятия, что со временем оправдается устойчивым спросом потребителей и появлением постоянной клиентуры.

Выводы

Для организации колбасного цеха от предпринимателя требуется только одно – желание заниматься этим перспективным бизнесом и считаться с условиями существования этого сегмента потребительского рыка. Всё остальное при условии грамотных расчётов и адекватной оценки возможностей достаточно быстро осваивается, и налаженное производство довольно скоро приносит прибыль.

мини завод колбасный цена — Как развить бизнес-мышление: 7 советов

Время идёт и многое меняется. В современном мире, предложение по колбасе зашкаливает, сотни производителей предлагают широкий ассортимент этого вида продукта. А диапазон цен очень разнообразен. Но качество на отдельные виды колбас оставляет желать лучшего и потребители, конечно, это замечают. Иногда за хороший сорт колбасы покупателям приходится заплатить, как за килограмм хорошего мяса. Но без значительных затрат, на производство колбасы в домашних условиях, не обойтись. Хотите узнать, как организовать производство колбасы как бизнес, тогда мы рекомендуем ознакомиться с нашей публикацией. Требования к помещению Колбасу для дальнейшей продажи вы, конечно же, будете изготавливать в каком-то помещении.

КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА

Пошаговый план открытия мини колбасни Какие нужны документы для открытия бизнеса Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса по открытию мини-колбасни Технология изготовления продукции Как открыть небольшой колбасный цех, и какие существуют особенности у данного бизнеса. Читаем в данном материале. На первый взгляд может показаться, что больших денег здесь не нужно, но когда начинаешь считать, понимаешь, что одним миллионом вложения не ограничатся.

Мини колбасный цех — это малый бизнес с рентабельностью %, малым Мини колбасный цех – предприятие весьма перспективное, хотя и предыдущая запись Бизнес план автомойки самообслуживания.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Колбаса — излюбленный продукт народного потребления, основной доступный по цене мясной деликатес. Спрос на колбасную продукцию был, есть и будет всегда. Не смотря на большое разнообразие предложений, потребитель стремиться найти более качественные и интересные продукты.

Для того чтобы грамотно организовать дело, вам потребуется хороший бизнес-план колбасного цеха. Бизнес-план мясного цеха описывает этапы реализации проекта поэтапно: Подбор места для строительства завода. Строительство и оснащение колбасного цеха. Оценка конкурентных преимуществ и недостатков, разработка собственной рецептуры и корректировка технологического процесса.

После того как мы выбрали оборудование нужно найти подходящее помещение для колбасного мини-цеха. Санитарным службам важно что бы необработанное сырье не хранилось рядом с готовой продукцией, то есть в арендованном помещении должны быть места где их можно хранить отдельно друг от друга. Помещение должно подходить под купленное оборудование, его нужно удобно установить это важно для хорошей продуктивности.

Реализовать эту идею поможет бизнес план с детальными расчетами, открыть скромный по размерам и объемам производства колбасный цех.

Последняя — самая недорогая, поскольку готовится из других частей туш, так называемых субпродуктов. Чуть дороже, но тоже недорогой является варенка. Она готовится на основе фарша с соей, варится при температуре около 80оС, за счет чего содержит много воды. Это существенно сокращает ее срок годности. Если после варки такую колбасу подкоптить, получается варено-копченая колбаса. К такому виду колбасы иногда добавляют целые, но небольшие куски мяса, а также фарш обильно приправляют специями.

Полукопченые колбасы вначале обжариваются, варятся, и только лишь после этого коптятся. Сырокопченые, как и следует из названия, подвергаются так называемому холодному копчению в сыром виде при температуре оС. Процесс их производства занимаете около 40 дней, поэтому часто в них добавляют кислоту, чтобы они созрели быстрее.

Чтобы изготовить сыровяленые колбасы, для изготовления фарша берут маринованное мясо. Сами колбасы суток коптят, а затем еще вялят при температуре оС.

Мини колбасный цех

ГОСТ подойдет только крупным предприятиям. Для малых же цехов это будет сопряжено со многими трудностями и крупными вложениями. Это оптимальное решения для частного предприятия. Зарегистрировать таким образом выпускаемые изделия можно посредством подачи заявления по соответствующему образцу. Неплохой вариант, если вы найдете человека которого уже знаком с нюансами этой деятельности.

Поэтому есть смысл написать бизнес-план колбасного цеха, чтобы оценить, какие вложения требует производство. Через какое время.

Видео по теме Что может быть лучше колбасы? Наверное, только натуральная колбаса. Среди всего многообразия производимой сегодня колбасной продукции на прилавках магазинов сложно найти натуральную колбасу. А та, что есть, стоит немалых денег. При этом не факт, что и она сделана с применением только натуральных ингредиентов.

По этой причине некоторые предприниматели озадачиваются идеей: Возможно, и будет, если правильно организовать весь процесс. И, что самое главное, сделать её стоимость не на много превышающей цену традиционной колбасы с добавками.

Основные моменты бизнес-плана колбасного производства

Но вместе с элитными продуктами необходимо и небольшое конвейерное производство. Для этого предпринимателю требуется приобрести следующее оборудование для производства колбасы. Понятно, все уникальное оборудование для колбасного цеха необходимо где-то разместить, как говорят в народе, спрятать под крышу.

Главная / Бизнес-план / Бизнес с нуля: колбасный цех с последующей перепланировкой;; покупка готового модульного мини-цеха.

В РОСТЕСТе необходимо пройти сертификацию, поэтому кроме заявления нужны будут следующие документы; Учредительные документы копия ; Разрешение на производство из Санитарно-эпидемиологической службы; Перечень пищевой продукции, которая будет производиться; Нормативно-техническая документация на продукцию копия ; Гигиенический сертификат; Подтверждение возможности контроля физико-химических показателей; Сертификаты на безопасность сырья; Договор на сертификацию продукции; Образцы продукции.

Когда все документы будут проверены, составляется акт на месте производства. Если никаких претензий не будет высказано, то выдается сертификат соответствия. Финансовый бизнес-план инвестиции в открытие колбасного цеха Регистрация — потребуется около долларов, однако в связи с подорожанием доллара, сумма может быть немного меньшей; Открывая мини колбасный цех оборудование понадобиться обязательно — эта статья самая затратная, нужно около дол.

Ни один цех по производству колбасы не обойдется без холодильных камер — не менее дол. Первичная закупка сырья — до дол.

Как открыть свой мини колбасный цех

Естественно, что всё это требует значительных денежных и временных затрат. Только после прохождения данного этапа следует переходить ко всем остальным. Необходимое оборудование для открытия цеха Куттер — главный трудяга в колбасном цехе Для того чтобы изготавливать по-настоящему элитные продукты, производство колбасы обязательно должно быть конвейерного типа. В число наиболее необходимого оборудования входят: Особенности подбора помещения Любое оборудование для производства очень важно грамотно разместить в предназначенном для этого пространстве.

Бизнес-план — документ, описывающий идею Какие разрешения нужны для открытия колбасного цеха в России Получение сертификата Госстандарта не под силу мини-цеху.

Как открыть небольшой колбасный цех, и какие существуют особенности у данного бизнеса. Читаем в данном материале. На первый взгляд может показаться, что больших денег здесь не нужно, но когда начинаешь считать, понимаешь, что одним миллионом вложения не ограничатся. Какое оборудование выбрать для колбасного цеха Первое, что потребуется — оборудование. Для организации колбасного цеха может потребоваться следующий комплект: Льдогенератор — используется для охлаждения, транспортировки и хранения.

Строительство цеха

Организация мини колбасного производства как бизнес — 523 идеи малого бизнеса

Процедура составления бизнес-плана позволяет предпринимателю осмыслить общее состояние дел в фирме на данный момент, осуществить анализ рынка, оценить существующие и возможные проблемы, сформулировать тактические и стратегические цели, определить необходимые для достижения целей финансовые, материальные, человеческие, временные ресурсы. Проработанный и согласованный план — средство, с помощью которого можно контролировать производительность и эффективно управлять своим бизнесом. Бизнес-план является важнейшим документом, позволяющим привлечь капитал, который необходим для становления и развития бизнеса. Именно правильно составленный бизнес-план призван убедить инвесторов в привлекательности бизнес-идеи, в финансовой окупаемости и надежности проекта. Безусловно, только лишь наличие хорошего бизнес-плана не является гарантией достижения поставленным им целей, для успешной реализации задуманного от предпринимателя потребуется искусное и умелое администрирование проекта. Бизнес-планы составляются на самые различные проекты, например организация кафе быстрого обслуживания, мини-пекарни, мясоперерабатывающего производства, охранной фирмы, фитнес-клуба, адвокатской конторы, учебного центра по изучению иностранных языков и др.

Как открыть колбасный цех

Выгодный и прибыльный бизнес: Овощи, фрукты, хлеб, кондитерские и мясные изделия, колбасы… — более или менее разнообразный ассортимент продуктов питания. И лишь считанное количество магазинов могут предложить покупателям полуфабрикаты из мяса, приготовленные у него»на глазах». В последнее время многие крупные супермаркеты и небольшие магазины, ориентированные на расширение ассортимента и удовлетворение потребностей покупателей, пытаются организовать мини-цех кулинарный цех в подсобном помещении или прилавок в торговом зале, в пределах которого можно производить разделку мяса, нарезку полуфабрикатов, приготовление фарша или пельменей.

Такие магазины делятся на две категории:

Бизнес-план производства стеклотары различной емкости для предприятий пищевой Модернизация и расширение производства мясоперерабатывающего завода . Мини-завод по производству органических удобрений.

Как открыть небольшой колбасный цех, и какие существуют особенности у данного бизнеса. Читаем в данном материале. На первый взгляд может показаться, что больших денег здесь не нужно, но когда начинаешь считать, понимаешь, что одним миллионом вложения не ограничатся. Какое оборудование выбрать для колбасного цеха Первое, что потребуется — оборудование. Для организации колбасного цеха может потребоваться следующий комплект: Льдогенератор — используется для охлаждения, транспортировки и хранения.

Сбыт продукции планируется наладить через сеть магазинов. Доставка будет осуществляться на личном транспорте. Анализ конкурентов На рынке полуфабрикатов существует множество производителей. Известно, что при производстве пельменей в состав фарша иногда добавляются соевые наполнители для того, чтобы уменьшить затраты на сырье.

Мини-завод по убою скота и переработке мяса Год и месяц составления бизнес-плана — февраль года. № п/п. Наименование продуктивности и неэффективности производства, улучшить качество и .. содержания, а также от технической оснащенности мясоперерабатывающих.

Главная проблема в том, чтобы найти проходное, выгодное место. В Петербурге оборудование для производства попкорна по данным Комитета экономического развития, промышленности и торговли использует более предприятий малого и среднего бизнеса. Жареной кукурузой торгуют сезонные уличные торговцы, продуктовые магазины, торговые центры и развлекательные комплексы. При этом начало бизнеса не требует значительных инвестиций.

Предприниматель, решивший заняться производством попкорна, может специализироваться на этом бизнесе или совместить его с другим. Попкорн хорошо продается на детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах. Предприятие настолько прибыльное, что владельцы развлекательных комплексов и киноцентров предпочитают самостоятельно организовывать торговлю попкорном.

Можно ли зарабатывать производством колбасы в домашних условиях

Производство Данный бизнес-план инвестиционного проекта предполагает реализацию проекта производства конкурентоспособной специальной медицинской техники. Медицинская техника предприятия предназначена для использования в больницах скорой помощи, лечебно-профилактических и реабилитационных учреждениях, в госпиталях, санаториях, в том числе для инвалидов, в домах престарелых, реанимобилях, а так же для индивидуальных потребителей.

Продолжение Страница 1 из 6 О бизнес-планах Представляем готовые образцы бизнес-планов с расчетами различных видов деятельности. Кредиторам нужны конкретные шаги и четко спланированный денежный поток.

Согласно санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий в Эта форма больше подходит для мини-цехов по производству колбасы.

Скачать Отзывы Предлагаем вам бизнес-план мясокомбината, при помощи которого можно поэтапно определиться с открытием заведения подобного типа. Мясокомбинаты — необходимые подразделения продуктового, сельскохозяйственного сегмента, ведь именно такие предприятия способны поставлять качественное мясо конечным потребителям и большим, малым торговым точкам.

Свинина, говядина, телятина, бройлерные и домашние куры, баранина, субпродукты — огромный ассортимент можно поддерживать, если взяться за дело толково. Обратите внимание, что бизнес-план по организации колбасного цеха предполагает производство качественной колбасы различных сортов и наименований. Следует закупить современное оборудование, нанять квалифицированный персонал со специальным образованием, организовать чистоту в рабочих цехах, предоставить необходимые ингредиенты для приготовления колбас, и дело будет бесперебойным и прибыльным.

Колбаса уже многие десятилетия является одним из любимых видов продуктов, поэтому данный сегмент высококонкурентен. Именно в ваших силах сделать свое предприятие популярным. Изучить бизнес-план по производству колбасы можно уже сейчас. Вам будет предложен качественный документ, адаптированный к конкретным условиям.

Мини завод колбасных изделий

Естественно, что всё это требует значительных денежных и временных затрат. Только после прохождения данного этапа следует переходить ко всем остальным. Необходимое оборудование для открытия цеха Куттер — главный трудяга в колбасном цехе Для того чтобы изготавливать по-настоящему элитные продукты, производство колбасы обязательно должно быть конвейерного типа. В число наиболее необходимого оборудования входят:

Мини колбасный цех является прибыльным, рентабельным и быстроокупаемым производством. Готовая продукция мини колбасного цеха в домашних.

Средние цены промышленных производителей на говядину по регионам РФ. Средние цены промышленных производителей на свинину по регионам РФ. Средние цены промышленных производителей на мясо птицы по регионам РФ. Структура потребления продуктов из мяса. Структура затрат в 5-м году реализации проекта. Список таблиц Таблица 1.

Как открыть коптильный цех

Естественно, что всё это требует значительных денежных и временных затрат. Только после прохождения данного этапа следует переходить ко всем остальным. Необходимое оборудование для открытия цеха Куттер — главный трудяга в колбасном цехе Для того чтобы изготавливать по-настоящему элитные продукты, производство колбасы обязательно должно быть конвейерного типа. В число наиболее необходимого оборудования входят: Особенности подбора помещения Любое оборудование для производства очень важно грамотно разместить в предназначенном для этого пространстве.

и аппарат для производства в домашних условиях, бизнес-план, мини-цех и нишу занимает мясоперерабатывающее оборудование из Словакии и.

Добавка других ингредиентов и специй; Ферментация и сушка; Копчение; Стерилизация и пастеризация. Существуют специальные ветеринарно-санитарные правила переработки мяса, которых необходимо придерживаться в процессе производства. Первичную обработку можно выполнять, используя ограниченный набор оборудования и простые инструменты. Самое главное — строго соблюдать технологию. Для изготовления полуфабрикатов понадобятся специальные агрегаты. Кроме того, следует приобрести оборудование для переработки мяса птицы, если вы планируете включить в ассортимент такую продукцию.

Наемный персонал Для производства мощностью 1 тонну в смену понадобится: Технолог; Менеджер по закупке сырья и реализации продукции; Шесть операторов; Уборщица; Разнорабочий. Главный специалист, который отвечает за переработку мяса и мясных продуктов, — это технолог. Он занимается разработкой рецептуры для новых видов продукции. Кроме того, технолог контролирует производственный процесс.

Свой колбасный цех — рентабельность колбасного производства 30%

Производство сосисок видео Кроме того, учитывая производительность нужно подобрать количество персонала, а так же договориться о бесперебойных поставках сырья. Конечно, организация работы дело непростое, зато бизнес по производству сосисок полностью себя оправдает, конечно, если вы готовы взяться за работу. Поделиться в социальных сетях: Мини колбасный цех в домашних условиях Мини колбасный цех — предприятие весьма перспективное, хотя и невозможное в домашних условиях. Любителей свежей домашней колбасы найдется немало, при условии что ваша продукция будет высокого качества, а нюансы такого производства мы рассмотрим подробнее.

Во-первых, стоит сказать что без аренды помещения или хотя бы земли под моноблок колбасный мини цех в контейнере — не обойтись.

Технологический процесс мясоперерабатывающего предприятия Рассмотрите примерный бизнес-план с расчётами. условиях, можно пойти более простым путём – приобрести мини-цех колбасного производства «под ключ».

Необходимо грамотно продумать объемы инвестиций в запуск и работу мясоперерабатывающего колбасного цеха, определиться с объемами производства на этапе освоения и полного использования производственных мощностей. А так же позаботиться о поиске поставщиков сырья и каналах реализации, но обо всем по порядку. Пищевое производство в нашей стране находится под пристальным надзором федеральных служб. Поэтому перед открытием колбасного цеха предстоит оформить всевозможные разрешительные документы.

Этот этап особенно пугает начинающих предпринимателей, ведь даже одна резолюция высокопоставленного чиновника может поставить крест на всем предприятии. Однако не все так сложно на самом деле. Главное иметь четкий план действий и понемногу приближаться к своей цели, представляя все необходимые документы. Кроме регистрации в санитарной, ветеринарной службе и рос тесте, предстоит так же зарегистрироваться в налоговой службе, пенсионном фонде и получить разрешение от пожарной инспекции.

Только после регистрации во всех инстанциях и получения статуса субъекта предпринимательской деятельности, можно переходить к этапу организации производства.

КАЧАТЬ БИЗНЕС ПЛАН БЕСПЛАТНО

Колбасные цеха, проектируемые компанией РосПромЭксперт нацелены на решения задач малого и среднего бизнеса. Мы предлагаем передовые технологии производства всем, кто ищет способ уменьшить затраты. Колбасные цеха проектируются с учетом всех потребностей каждого заказчика. Огромное количество предпринимателей уже оценили их эффективность. Мясоперерабатывающее оборудование от компании РосПромЭксперт Перечень оборудования для комплектации колбасных заводов и мини цехов под ключ достаточно большой и зависит от конкретного объема планируемого производства колбасных изделий в сутки.

Мясоперерабатывающее оборудование для производства колбас в основном состоит из таких агрегатов как:

Для мини-производства подойдёт ручной иньектор который включает в .. Я бы набросал мини бизнес-план с основными расчетами.

Присмотритесь к производству колбасы — выгодный вариант! У меня открытие своего дела началось с получения наследства. Друг, профессионал в производстве продуктов питания, предложил открыт колбасный цех. Вот так все и закрутилось! В основном решили производить вареные колбасы, сардельки и сосиски из низкой ценовой группы, то есть бюджетный вариант. Открыли ИП, арендовали за городом недорогое помещении с необходимыми коммуникациями. Ремонт помещения не вызвал больших затруднений и затрат.

Самым дорогостоящим оборудованием стали камера охлаждения готовой продукции, морозилка для сырья и конечно печь. В течении месяца смонтировали все и докупили мелкую технику. Были проблемы с персоналом, особенно с хорошим технологом, который запросил аж 70 тыс. Мы пошли другим путем, взяли на работу молодого технолога, а поставщики специи разработали нам рецептуру колбас бесплатно. Заключили договор с ветлабораторией на оценку качества сырья и продукции — дешевле чем держать собственного специалиста.

Заказали первую партию мяса на 30 тыс.

Открываем коптильный цех: бизнес план

Мясники производят обвалку, то есть отделяют мякоть от кости. Далее мясо подвергается массированию. И на последнем этапе мясо либо замораживают и складируют. Либо сразу же отправляют клиентам в охлажденном виде. Бизнес на мясе построить не слишком просто, нужна постоянная клиентура.

Производство колбас: мини бизнес план «Временных санитарных правил для мясоперерабатывающих предприятий» устанавливают следующий.

Ливерные колбасы изготавливаются из ливера свиного и говяжьего, субпродуктов, щековины, мясной обрези, жира. Подготовленное, нарезанное на куски по 0,5—0,8 кг, сырье варят. Удаляют сухожилия, кости, измельчают, добавляют специи, бульон, лук, соль. Лук добавляют в измельченном виде, в соответствии с рецептурой иногда его пассеруют. В фарш для колбас высшего сорта вводят яйца, молоко. Его перемешивают до однородной массы серого цвета мажущейся консистенции.

Производство колбасы как бизнес идея

Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm

Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колачес:

Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах, торгующих пончиками, они до сих пор значатся как колаче, и если вы закажете колбасную колаче, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
  3. Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.

  • Выпекать 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Магазин колбас и деликатесов Джина

Наши специальности

С полным ассортиментом деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, выпечки, спиртных напитков, пива и вина, мы намного больше, чем просто колбасный магазин.

Просмотрите наши фирменные блюда

Наши специальности

С полным ассортиментом деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, выпечки, спиртных напитков, пива и вина, мы намного больше, чем просто колбасный магазин.

Просмотрите наши фирменные блюда

Подарочные карты

Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.

Подарочные карты

Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.

Новости и события

Доброе слово, как весенний день.

28 марта 2021 г.

Пусть Джин избавит вас от хлопот в отпуске. Закажите копченую ветчину, колбасу и свежую баранину на Пасху / Песах прямо сейчас! Предлагаются мини-пасхальные ветчины, колбаса, хлеб и бабки (пасхальные кофейные пирожные).
Фирменные пасхальные блюда, такие как белый борщ (с яйцом и колбасой), сливки домашнего приготовления и хрен из свеклы, также являются обязательными!
Наши проходы заполнены импортными пасхальными шоколадными конфетами, фигурками из марципана, расписанными вручную деревянными яйцами и многим другим!

Предзаказ, (773) -SAUSAGE / (773) 728-7243
— Бескостный копченый окорок Джина, прибл.8 фунтов (целиком или половиной) 6,99 долл. США / фунт
— копченая ветчина с добавлением костей Джина, прибл. 14–16 фунтов (целиком или половиной) $ 3,99 / фунт
— Ветчина, нарезанная спиралью на костях, прибл. 14–16 фунтов (целиком или половиной) $ 4,99 / фунт
— Джинс Цыганский окорок, прибл. 3-4 фунта 7,99 долл. США /
фунтов — копченая пасхальная ветчина Джина, прибл. 1 фунт стерлингов 7,99 доллара США /
фунтов стерлингов — миниатюрная колбаса «Пасхальная корзина для мужчин» 5,99 доллара США /

фунтов стерлингов

Попробуйте самодельные пасхальные столешницы Джина!
—Сливочный хрен с яичным желтком $ 6,99 / LB
—Сливочный хрен $ 6,99 /
— Домашняя свекла с хреном 4 $.99 / LB
—Сливочная свекла с хреном $ 6,99 / LB

Не забудьте забрать пасхального ягненка с маслом !! 2,99 $ за шт.
Импортные расписанные вручную деревянные пасхальные яйца !! 2,99 $ за шт.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПАСХИ!

Приближается день Paczki!

6 февраля 2021 г.

Марди Гра Декаданс!

Понедельник, 15 февраля (также День президента!) И
Жирный вторник, 16 февраля!

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС!

Будет доступно 6+ разновидностей этих восхитительных пончиков с начинкой:
— Абрикос,
, Баварский крем,
, Черника,
, Слива,
, Малина,
, Роза… всего за 1 доллар.99 шт.

-Клубника и крем… всего 2,99 доллара за шт.

ПОЗВОНИТЕ 773-КОЛБАСА, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС!
ОДНА ДЕСЯТКА МИНИМУМ ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ!

Специальное предложение Джина

НОВИНКА !! Кофе в зернах Passion House пакетик 12 унций 3 сорта

$ 11.99 шт.

Guggisberg Baby Швейцарский

$ 4,99 / фунт

Carando Capicola Сладкое или горячее

$ 6,99 / фунт

Шварцвальдская ветчина

6 долларов США.99 / фунт

Сара Ли Хани Хэм

$ 6,99 / фунт

Горячая куриная грудка по Eckrich по Нэшвиллу

$ 5,99 / фунт

Куриная грудка у костра

5 долларов США.99 / фунт

Грудка индейки Sara Lee с низким содержанием натрия

$ 6,99 / фунт

Грудка индейки по-каджунски

$ 6,99 / фунт

Sara Lee Копченая грудка индейки с медом

6 долларов США.99 / фунт

Горчица Плохмана Бутылка 15 унций 3 сорта

2.49 $ шт.

Maille Cornichons 13.Банка 5 унций

$ 6.69 шт.

Twinings холодного заваривания холодного чая в пакетиках Коробка 1,41 унции (20 шт. В коробке)

3.99 $ шт.

Becks Four Pack Банки по 16 унций

$ 3.99 шт.

Stiegl Four Pack Банки по 16 унций 5 разновидностей

7,99 $ шт.

Daou 2019 Дискавери Роза 750 мл

16,99 $ шт.

Веганские шоколадные батончики Hu 2.1 унция 5 разновидностей

4,99 $ шт.

Лу Европейское печенье 5,29 унции 5 сортов

3.99 $ шт.

Пока запасы есть.

Подпишитесь на еженедельные специальные предложения

благотворительных мероприятий.com Товары ручной работы Дом и кухня Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House

halocharityevents.com Товары ручной работы Дом и кухня Мини-колбаса Корзина для хранения собак Old Flour House
  1. Дом
  2. Товары ручной работы
  3. Дом и кухня
  4. Хранение и организация
  5. Корзины и ящики
  6. Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House

5 см у основания и 12, мини-корзина для хранения сосисок для собак, эти являются идеальным решением для чистки стола или хранения макияжа для любого любителя собак, 5 см x 8, обратите внимание, Old Flour House: Handmade, это действительно милая мини-корзина для хранения из светло-голубой ткани с принтом в виде колбасы, аксессуары в комплект не входят, 35% полиэстер. Все наши товары поставляются в подарочной упаковке.это означает, что вы получите действительно уникальный продукт. Подкладка из 65% хлопка. Они будут расклеены плоскими, чтобы значительно снизить почтовые расходы, но вернутся в прежнюю форму. Он соединен, чтобы придать структуру и заставить его стоять самостоятельно. Примерные размеры: 8, у нас есть подходящие товары в нашем магазине, поэтому, пожалуйста, посмотрите. Ткань: Наружный материал: 100% хлопок, высота 5 см в разложенном виде, расположение принта может незначительно отличаться. Верх загнут, чтобы создать хороший контраст, но вы можете развернуть, если вам нужно немного дополнительного места.Поскольку они ручной работы.









перейти к содержанию

Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House




Неоново-розовый гигант XL Alien UFO Abduction Laser Cut Висячие акриловые эстетические серьги Вдохновленные серьги-подвески Пара Y2K Kawaii Симпатичные японские арт-мотыги Культура Harajuku Vintage Retro KPOP, браслет осенних цветов My Season Swatch. Подарок учителю 9×9 Персонализированная фоторамка Scrabble Создана CleverCHIC.Я — Большой Брат, Плюшевый мишка, персонализирую с именем на заднем плане, Новому подарку для брата и сестры. Персонализированная разделочная доска Лучшая мама в мире Подарок ко дню матери, Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House , я улыбаюсь, потому что ты мой отчим Смеющийся Emoji Подпишите День рождения Отца. Медведь Винни-Пух Тигр Крошечные серьги-гвоздики Серьги-гвоздики Пара серег Симпатичный маленький шарм в стиле Диснея Y2K Kawaii Симпатичный японский арт Hoe Culture Harajuku Vintage Aesthetic Retro KPOP, Заколки для волос, Розовый цвет, Свадьба, Выпускной вечер, Вечеринка.PEAR & FREESIA Веганский воск премиум-класса с тройным ароматом тает Jo Malone.MadeAt94 Holiday DisneyLand Paris Florida Наклейка обратного отсчета до праздника Персонализированная БОЛЬШАЯ, Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House ,


Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House

Мини-корзина для хранения сосисок для собак Old Flour House

Корзина для хранения Old Flour House Mini Sausage Dog, Old Flour House: Handmade, Мини-корзина для хранения собак-сосисок, Продвижение онлайн-активности, Горячие продукты, Бесплатная доставка и возврат, Магазин одежды, красоты, обуви, дома и многого другого.Flour House Мини-корзина для хранения сосисок для собак Старая, Мини-корзина для хранения для собак-колбас Old Flour House.

Закусок — Мистер Колбаса

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Моцарелла Капрезе

Помидор, свежий базилик, каперсы, красный лук, оливки без косточек и оливковое масло первого холодного отжима

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

см. 50,00 долл. США / мед. 70,00 долл. США / LG.90,00 долл. США

Свежая моцарелла,

Капрезе с помидорами и базиликом

см. 50,00 долл. США / мед. 70,00 долл. США / LG. 90,00 долл. США

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / $ lg. $ 100.00 /

Брускетта со свежими помидорами

см. 60,00 долл. США / мед.80,00 долл. США / $ lg. $ 100.00 /

3.00 долларов США за шт.

Боккончини из маринованной моцареллы на шпажке

с виноградными помидорами черри и базиликом

3 доллара.00 шт.

4,00 $ шт.

Фаршированный красный жареный перец целиком

с горгонзолой, обжаренными грецкими орехами и рубленым салатом

4,00 $ шт.

5 долларов.00 шт.

Жареные помидоры

со свежей моцареллой, жареным перцем и базиликом

5,00 $ шт.

см. 60,00 долл. США / мед.80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Домашние спреды и Брускетта из томатов

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

см. 80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG. 120,00 долларов США

Ассорти из итальянских холодных закусок

см.80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG. 120,00 долларов США

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

Ассорти из горячих закусок

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

см.60,00 долл. США / LG. 90,00 долл. США

Крудит Овощное ассорти

Дип в комплект не входит.

см. 60,00 долл. США / LG. 90,00 долл. США

см.70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG. 110,00 долл. США

Овощное ассорти на гриле

см. 70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG.110,00 долл. США

см. 70,00 долл. США / мед. 90.00 / LG. 110,00 долл. США

Ассорти из овощей

см.70,00 долл. США / мед. 90.00 / LG. 110,00 долл. США

$ 20.00 дюжина

Фаршированные грибы

20 долларов.00 дюжина

6,00 $ шт.

Панированная и жареная спаржа

ролл со свежей моцареллой и прошутто, ди парма

6,00 $ шт.

см.80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG. 120,00 долларов США

Брезаола (Сухая говядина)

блюдо с каперсами, итальянскими оливками без косточек, пармезаном реджано, сбрызнутым оливковым маслом первого холодного отжима

см.80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG. 120,00 долларов США

см. 80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG.120,00 долларов США

Итальянское мясо, сыры, свежие фрукты и крекеры

см. 80,00 долл. США / мед. 100,00 долл. США / LG. 120,00 долларов США

см.70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG. 110,00 долл. США

Capt’n Crunch Chicken Fingers

см. 70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG.110,00 долл. США

$ 24.00 дюжина

Мини-рисовые шарики с ветчиной и рикоттой

$ 24.00 дюжина

30 долларов.00 дюжина

Мини рисовые шарики с колбасой и моцареллой

$ 30.00 дюжина

$ 24.00 дюжина

Мини-рисовые шарики со шпинатом и рикоттой

24 доллара.00 дюжина

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Мини рисовые шарики с колбасой и моцареллой

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

$ 24.00 дюжина

Рисовые мини-шарики с моцареллой и рикоттой

24 доллара.00 дюжина

$ 30.00 дюжина

Сицилийские мини-рисовые шарики

с мясной нарезкой, горошком и соусом маринара

$ 30.00 дюжина

Hillshire Farm Lit’l Smokies Копченая колбаса (48 унций.)

Если вы готовите закуску для вечеринки или ищете пикантные закуски, копченые колбаски Hillshire Farm® Lit’l Smokies® станут идеальной закуской. Эти восхитительные сосиски, приготовленные из качественных фермерских кусков говядины и копченные до совершенства, полностью приготовлены, готовы за считанные минуты и полны аромата. Подавайте с вашим любимым соусом для макания или заверните в слоеное тесто и запекайте, чтобы получить быстрое и вкусное праздничное угощение.

Зачем использовать копченую колбасу Hillshire Farm Lit’l Smokies?

Полностью приготовленные, эти Хиллширские смоки — отличное лакомство для утоления голода.Вы можете съесть их на завтрак, как полдник или нарезать из них, чтобы приготовить пикантное блюдо на ужин. Они входят в 3 фунта. мешок и просты в приготовлении. Эти смоки с Hillshire Farm также отлично подходят для приготовления еды для большой группы на пикниках, вечеринках и приемах.

Как мне приготовить копченую колбасу Hillshire Farm Lit’l Smokies?

Поскольку эти мини-сосиски уже приготовлены, все, что вам нужно сделать, это тщательно их нагреть перед подачей на стол.

  • Stove Prep: Добавьте ссылки на 2-3 дюйма кипящей воды; варить на медленном огне 2-4 минуты или пока не станет горячим.ВНИМАНИЕ: ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ! Для детей до 5 лет: нарежьте звенья продольно, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  • Приготовление в духовке: запекать звенья на неглубокой сковороде в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 12–14 минут или пока они не станут горячими. ВНИМАНИЕ: ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ! Для детей до 5 лет: нарежьте звенья вдоль, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  • Подготовка в микроволновой печи: микроволновые печи различаются; время нагрева может потребоваться отрегулировать. Поместите пять звеньев на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20-25 секунд или пока она не станет горячей.Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. ВНИМАНИЕ: ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ! Для детей до 5 лет: нарежьте звенья вдоль, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  • Для детей до 5 лет: нарежьте звенья продольно, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Вкусные рецепты с Hillshire Lit’l Smokies

Хотя вы можете наслаждаться этим хиллширским смоки самостоятельно, вы также можете добавить их в свои любимые рецепты. Нарежьте несколько сосисок и положите их в блюда из макарон, чтобы усилить вкус.Оберните их беконом или охлажденным тестом в форме полумесяца, чтобы приготовить вкусные закуски. Вы даже можете сделать из этих смоки с Хиллширской фермы слайдеры, а также нарезать их, чтобы использовать в качестве начинки для пиццы.

О Хиллширской ферме

В 1934 году основатель Фриц Бернеггер основал бренд Hillshire Farm®. Он хотел доставить куски мяса высшего качества для семейного отдыха. От консервированных копченых колбас до мяса, прожаренного на медленном огне, качество всегда было главным ингредиентом компании. Торговая марка Hillshire Farm® олицетворяет честное мясо ручной работы, которое любит ваша семья, и приготовленное из ингредиентов, которых они заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.