Разное

Оборудование для пельменного цеха: Какое оборудование нужно для производства пельменей

02.10.1973

Содержание

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса.

Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг. муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости. На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Комплект оборудования для пельменного цеха. 135кг/час | Спрут технолоджи

 

 

Производительность:
135 кг/ч
Страна: Китай

 

Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 135кг в час:

Наименование оборудования

Производительность единицы оборудования

Кол-во, шт.

Цена, руб/ед., склад г. Челябинск

Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч

1

23 891

Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час

1

34 811

Мясорубка М-600 600 кг/час

1

39 011

Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час

1

43 700

Пельменный аппарат JGL 135-5В 135 кг/ч, до 12 видов изделий

1

79 990

Запайщик конвейерный DBF-900W (AR) 10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный

1

12 816

Датер DY-8 (AR) 3 строки по 12 знаков, термотрансферный

1

2 390

Напольные весы CAS DB II 300 W Предел взвешивания- до 300 кг

1

19 353

Настольные весы CAS SW-5 Предел взвешивания- до 5 кг

1

2 804

Стол технологический, н\ж, ДхШхВ-1800х900х800 мм. 

нержавеющая сталь 

3

16 878 * 3

Поднос столовый 470х370 мм,

материал-пластик черного и серого цвета

300

95 * 300

Тележка технологическая для замораживания продукции Вместимость- 50 подносов

6

7 700 * 6

Набор ножей для обвалки и жиловки В наборе 10 ножей,

для различных частей туши

1

10 000

Итого, без учета стоимости скороморозильного оборудования:

394 100

Камера шоковой заморозки продукции 100 кг/час, объем- 17,92 м. куб.

1

789 000

Итого, с учетом скороморозильного оборудования         1 183 100

 

Пельменное оборудование, для пельменного цеха, для пельменной закусочной

Покупка пельменного оборудования, гарантирующего бесперебойную работу, высокое качество производимой продукции – проблема начинающих бизнесменов. Однако те, кто уже долгое время занят в данном бизнесе, знают, где можно купить надежное оборудование для пельменного цеха.

Если вы решили заняться изготовлением пельменей, равиоли или хинкали, то добро пожаловать на сайт нашей компании.

Мы, как производитель и поставщик самого надежного оборудования для пельменного цеха, знаем, что именно вам нужно.

Автоматизированная линия для производства пельменей состоит из следующих элементов:

  • Технические устройства для приготовления теста (тестомес, мукопросеиватели, тестораскатка).
  • Технические устройства для изготовления фарша (мясорубка и фаршемешалка).
  • Оборудование для хранения и заморозки готовой продукции.

 

В настоящее время наибольшим спросом пользуются автоматизированные линии по производству пельменей и прочей продукции малой и средней производительности – от 50 до 250 кг в час. Также предприятия стараются закупать универсальное оборудование для пельменей, которое позволит изготавливать как пельмени, так, например, и манты или вареники.

Такое оборудование прекрасно подходит для закусочных, пельменных, столовых, которые готовят по своему меню самостоятельно без привоза готовой продукции со стороны.

Универсальное пельменное оборудование имеет еще один неоспоримый плюс – он позволяет моментально реагировать на спрос потребителя, поэтому многие стремятся купить именно его.

Наша компания специализируется на оказании технологического и информационного сервиса пищевого производства, поэтому мы гарантируем высокое качество поставляемого оборудования для пельменной закусочной, также нами будет обеспечен полный комплекс пуско-наладочных работ, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации. Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью. С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Заказать пельменные автоматы | «СИГНАЛ-ПАК»

Пельменные аппараты от производителя «Сигнал-Пак»: предназначены для изготовления мясных полуфабрикатов: пельменей, вареников, пирожков, мини-пельменей, самсы, хинкали  мн.др. Данное оборудование позволяет наладить непрерывное автоматическое формование изделий из теста и заполнение их начинкой.

Машины для производства пельменей изготавливаются в соответствии с собственными конструкторскими разработками компании. Такой подход обеспечивает многоступенчатый контроль качества на всех производственных этапах. Применение этого оборудования в пищевой промышленности позволяет оптимизировать работу цеха и повысить его эффективность.

Комплектация поставляемого оборудования напрямую зависит от потребностей и пожеланий заказчиков. При разработке оборудования специалисты компании учтут:

  • Особенности производственной линии.
  • Объем производства.
  • Вид производимой продукции.

При конструировании пельменных аппаратов предприятием «Сигнал-Пак» используется запатентованная система раскатки тестовой полосы. Эта технология позволяет сделать процесс раскатки плавным и полностью исключить шоковые переходы, улучшив показатели эластичности и структуры теста.

Виды аппаратов для лепки пельменей «Сигнал-Пак»

Компактные машины для формовки полуфабрикатов из теста с начинкой станут находкой для малого бизнеса, а крупные напольные модели, которые обеспечивают полный цикл производства, подойдут для оснащения цехов средней и крупной производственной мощности.
При выборе промышленного оборудования следует учесть желаемую форму готовой продукции. Пельменные автоматы «Сигнал-Пак», позволяют изготавливать пельмени и вареники различных геометрических форм, в том числе:

  • классической;
  • сатурн;
  • с оребрением;

  • “под долепку”;

  • с рисунком, надписью и др.

В ВКП “Сигнал-Пак” можно заказать различные модели пельменных автоматов:

  • ЭКСТРО MAX

  • АП210

  • АП310 Pro

  • AП510 Pro

  • АП740 Pro

  • Орион

Преимущества оборудования для пельменного цеха, поставляемого компанией «Сигнал-Пак»

Аппараты требуют минимальных временных затрат для перехода на выпуск другого вида продукции, легко разбираются и обеспечивают возможность полной санитарной обработки. Конструкция исключает попадание кусочков теста и фарша в труднодоступные места, а значит, делает конечный продукт всегда свежим и безопасным. 

На оборудование действует гарантия и постгарантийное обслуживание. Наши специалисты выполнят сборку, все виды технических и пусконаладочных работ.

Производство пельменей

Производство пельменей — один из самых быстро развивающихся видов бизнеса в нашей стране. В наше время пельмени и вареники очень редко являются украшением стола, так как на их приготовление уходит много усилий и времени, а для женщин, которые долго заняты на работе, это непозволительная роскошь. Пищевое оборудование для производства пельменей и вареников, которое появилось на рынках, открыло возможность покупки этих продуктов по привлекательным ценам и создания бизнеса замороженных полуфабрикатов. Но качество и рецептура продуктов, которые используются в полуфабрикатах, не будут решающими факторами для успешного развития бизнеса и создания хорошей конкуренции бренда. Важным является пищевое оборудование, которое нужно верно подобрать и эксплуатировать.

Для производства пельменей необходим комплект такого оборудования:

  • Мукопросеиватель;
  • Мясорубка;
  • Тестомес;
  • Фаршемес;
  • Пельменный аппарат;
  • Холодильная камера;
  • Полуавтомат упаковочный.

 


Данное пищевое оборудование может быть различной мощности и размера, всё будет зависеть от того, какие производительные потребности необходимо достичь (средний или малый бизнес, большая сеть). Обычно такой пельменный цех планируется на производительность малого или среднего объемов.

Это оборудование, которое нужно приобрести в пельменный цех, необходимо выбирать, ориентируясь на выработку станков за единицу времени, на мощность станков, на полезный объем для готового продукта и сырья (холодильная камера).

Упаковочный полуавтомат и холодильная камера для производства пельменей смогут найти решение проблемы, как предоставить уже готовому полуфабрикату надежное хранение продукции до реализации.

 

 

 

Этапы производства пельменей


Производство пельменей и вареников в пельменном цеху осуществляется по такой схеме. Мясо с костями отправляется на разделочный стол, где вручную отделяют его твердые включения. Затем подготовленное сырье подается в пищевое оборудование, в мясорубку и в фаршемес. Вместе с подготовкой фарша осуществляется изготовление теста, начиная с засыпания сыпучих компонентов тестовой массы и муки в оборудование. Затем замес теста происходит на тестомесе. Теплый, выровненный и пластичный лист теста отправляется в пельменный аппарат, туда же отправляется и хорошо замешанный фарш.

Следующей стадией для готового полуфабриката будет кратковременное хранение продукции в морозильной камере. Это оборудование дает возможность сделать вареники и пельмени твердыми перед подачей их на упаковочно-фасовочную машину. Последним этапом в организации пельменного цеха для упакованного полуфабриката является холодильная камера, в ней готовая продукция хранится до момента его отгрузки в точки распространения и продажи.

 

 

 

 

Оборудование для производства пельменей


Сегодня на рынке представлено множество производителей мясоперерабатывающего оборудования из Восточной и Западной Европы, стран Азии. Мясоперерабатывающая техника из Европы отличается высокой степенью автоматизации, имеет надежную конструкцию, крупный эксплуатационный ресурс. Такое оборудование ориентировано на большие предприятия с крупными объемами выпуска продукции. Среднюю ценовую нишу занимает мясоперерабатывающее оборудование из Словакии и Испании. Большинство заводов из этих стран имеет большую культуру производства, а их техника характеризуется высоким качеством сборки, и оптимальным соотношением “качество-цена ”. Также большой популярностью пользуется техника отечественных производителей. Для оборудования малых предприятий, обычно покупают российскую технику.

Важным моментом при выборе оборудования является цена обслуживания технологического парка. К примеру, иностранные изготовители и поставщики обеспечивают технику отличным сервисом, но стоимость услуг — очень высокая, и фирменные детали и узлы многих автоматов нельзя заменять деталями других производителей.

На начальном этапе организации пельменного цеха предпринимателю нужно решить такие задачи:

 

 

  • определиться, кто будет поставщиком оборудования;
  • выбрать организацию, которая специализируется на предоставлении информационного и технологического сервиса пищевого производства.

 


Для организации и успешной работы производства пельменей необходимо помещение, пищевое оборудование, грамотный техперсонал и, основное, хорошо налаженный сбыт. Первые два компонента потребуют больших денежных вложений. Но всё-таки при верном подходе к организации изготовления пельменей может быть прибыльным и выгодным бизнесом.

 

Производство пельменей бизнес план — цех по производству вареников

Популярность пельменей (мантов, вареников и т.д.) в первую очередь обуславливается их невысокой стоимостью при том, что они очень питательны, благодаря чему на данный вид продукции на протяжении круглого года обеспечивается стабильный спрос. Изготовление вегетарианских пельменей позволяет держать высокую планку и во время постов. Не удивительно, что в наши дни все чаще появляются желающие заняться собственным производством этих изделий.

Какие в данном случае могут быть рекомендации? Прежде всего, оцените масштабность планируемой работы — самым оптимальным выбором на сегодняшний день является создание небольшого пельменного производства. Такое предприятие не потребует помещения со значительной площадью, а значит и затрат на него будет намного меньше. К тому же, именно небольшие производства востребованы в плане соотношения цены и качества. Для наиболее точного понимания темы, следует рассмотреть производство пельменной продукции как бизнес.

Производство пельменей: бизнес-план


Пельменное производство как вид бизнеса в нашей стране получило развитие не так давно. За это время оно уже успело занять свою нишу среди существующих сфер предпринимательской деятельности. Данный вид деятельности интересует многих начинающих бизнесменов, в первую очередь ввиду отсутствия необходимости в крупных вложениях и приобретения дорогой техники. Сам процесс может быть налажен в самые кратчайшие сроки — обычно на это хватает нескольких месяцев.

Начать производство пельменной продукции совсем не сложно. Для этого Вам необходимо будет найти помещение, отвечающее всем санитарным нормам, и приобрести все необходимое пельменное оборудование. Не стоит сомневаться в своем производстве на начальных этапах, из-за большой конкуренции на рынке продукции данного типа. Если Ваши изделия будут соответствовать всем требованиям покупателей, и иметь оптимальное соотношение цены и качества — успех такому предприятию определенно гарантирован!

Создание небольшого пельменного цеха выгодно с различных точек зрения. В любом случае, после нескольких лет работы можно сделать определенные выводы и, при необходимости, начать укрупнение производства. Чтобы добиться отличного результата в короткие сроки, очень важно составить бизнес-план и тщательно следовать всем его пунктам. Это, в том числе, составление планируемых расходов и доходов цеха, распределение обязанностей персонала, основные производственные показатели (себестоимость и валовая выручка), и т.д.

Принимая решение о создании собственного пельменного предприятия, также серьезно подойдите к подбору необходимого для цеха оборудования.


Сегодня многочисленные производители данного вида техники предлагают самые разнообразные модели различного функционала и комплектации, цена которых также напрямую зависит от их типа. Стандартный набор оборудования для пельменного цеха включает в себе следующие виды техники:

  • Аппарат для формирования пельменных изделий. В комплектации должны быть сменные рамки для придания продукции различной формы.
  • Просеиватель. Благодаря данным устройствам, осуществляется просеивание муки, в процессе которого из нее удаляются примеси, происходит насыщение кислородом.
  • Тестомесильная машина. Для пельменей лучшим образом подойдут машины для замеса крутого теста. Большее предпочтение владельцы небольших пельменных цехов отдают напольным моделям.
  • Фаршемес. С его помощью перемешивают все требуемые для фарша ингредиенты. Для нужд цеха по производству пельменей наиболее подходящим является электрический фаршемес. Фарш в таком случае получается нужной консистенции.
  • Упаковочное оборудование. Программируют вес изделия и наносят дату упаковки. Выбор упаковки во многом определяет востребованность данного продукта среди покупателей — люди хотят видеть то, что они будут есть, поэтому предпочитают пельменные изделия в прозрачной упаковке.
  • Холодильные камеры, в которых будет храниться вся готовая продукция.

При подборе техники руководствуйтесь критерием максимально эффективного сбыта изготовляемого товара. Для этого очень важно осуществить точный расчет мощностей, которая позволит реализовывать изделия в полном объеме. Так, для небольшого пельменного цеха будет вполне достаточно оборудования производительностью 100-200 кг/час.

Полный цикл в процессе изготовления пельменей и вареников построен на следующем алгоритме:

  • изготовление теста и фарша;
  • придание изделию определенной формы;
  • заморозка продукции;
  • упаковка готовых изделий.

Изначально определитесь, какой заработок Вы планируете иметь со своего производства, и четко следуйте своему бизнес-плану. В таком случае, можете быть уверены — успех уже не за горами!

Великолепное оборудование для приготовления пельменей по неотразимым сделкам

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных устройств. оборудование для приготовления пельменей , которые продаются с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. Оборудование для приготовления пельменей использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени.Файл. Оборудование для приготовления пельменей делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

The. Оборудование для приготовления пельменей представлено в широком ассортименте производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые индивидуальные и групповые требования. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными производителями. оборудования для приготовления пельменей поставщиков и дистрибьюторов. Файл. Оборудование для приготовления пельменей оснащено мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию.Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что эти. Оборудование для приготовления пельменей очень доступно, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Файл. Оборудование для приготовления пельменей поставляется с инструкциями по эксплуатации для обеспечения оптимальных операций и мер безопасности.Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. оборудования для приготовления пельменей продавцов и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий спектр. оборудование для приготовления пельменей доступно на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Brooklyn Dumpling Shop модернизирует автомат… И снова

Фото: Кристиан Родригес

В 3:30 р.м. В среду днем ​​десятки жителей Нью-Йорка выстроились в очередь на углу площади Сан-Марко и Первой авеню, чтобы получить возможность купить пельмени в автоматах. К тому времени долгожданный магазин Brooklyn Dumpling Shop был открыт чуть более трех часов, и очередь не показывала никаких признаков замедления. «Это могло бы быть похоже на Shake Shack», — сказал мужчина передо мной, или, по крайней мере, я так думаю — через маски трудно подслушивать.

Нью-Йорк полон пельменей. Ист-Виллидж полон пельменей.У самого St. Mark’s Place есть несколько вариантов вареников. Но таких пельменей нет, потому что, как мне сообщает сайт ресторана, это «пельмени по-новому». Последний проект Стратиса Морфогена, ресторатора, стоящего за подобным не в Бруклине Brooklyn Chop House, Brooklyn Dumpling Shop (BDS) — это автомат, который специализируется на неожиданных пельменях с мультикультурной начинкой, с вращающимся составом из 22 штук, доступных в любой момент. время.

Есть клецки с гироскопом из баранины, клецки с курицей и пармезаном и клецки с арахисовым маслом и желе.В меню завтрака Cro-’sumplings (к сожалению, пока нет) и несколько нетрадиционных суповых клецок, в том числе шарики из мацы и французский лук. Есть выбор десертных клецок, таких как имбирное яблоко или нутелла, которые можно подавать с мороженым или без него. То, что есть , а не , — это человеческое обслуживание, и в этом суть.

Фото: Кристиан Родригес

Вот как это должно работать: вы делаете выбор в киоске с сенсорным экраном, где вы также проводите карту для оплаты.Тем временем кто-то — человек, хотя и не тот, с кем вы взаимодействуете — кладет ваш заказ в один из 23 светящихся белых кубиков размером с хлебную коробку. Таблица лидеров показывает, какие заказы готовятся, и когда ваш номер будет готов, вы подходите к современной стене с клецками, сканируете квитанцию ​​(или свой телефон), и соответствующий отсек автоматически открывается, чтобы показать ваши клецки. Этот процесс, как обещает биография BDS в Instagram, требует «НУЛЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с людьми».

Я только что закончил 14 месяцев НУЛЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с людьми, я знаток отсутствия взаимодействия, что дает мне право сказать: определенно было, по крайней мере, на 2:46 стр.м. в среду около взаимодействуют. Сначала я возился со сканером кредитных карт, требуя помощи от человека, затем возникла некоторая путаница с квитанцией, и когда мой заказ был готов, у меня не хватило одного мешочка пельменей — проблему быстро решил другой человек. Назовем это счастливой случайностью — ресторан на тот момент работал меньше двух часов. «Все очень гладко», — уверяет меня Морфоген несколько часов спустя. «На самом деле страшно, насколько все гладко, за свою карьеру я открыл около 33 ресторанов.”

Он обещает, что будет только плавнее. В конце концов, BDS будет работать круглосуточно. Вы пока не можете оформить заказ через Интернет («мы не можем добавить больше бизнеса прямо сейчас»), но вскоре это будет беспроблемно; вы будете заказывать, оплачивать и сканировать все прямо со своего телефона.Это будущее, — уверен Морфоген. Это также отчетливо похоже на прошлое.

Автоматы

процветали в первой половине 20-го века, во многом благодаря компании Horn & Hardart, которая познакомила американцев с высоким качеством и недорогим удобством. Посетители выбирали свои блюда, каждое отображалось в отдельном кубе, бросали монету и забирали еду, которая немедленно пополнялась. (Несмотря на название, отмечает Смитсоновский институт, на самом деле автоматы были довольно хорошо укомплектованы.) То, что еда проходила в стиле кафетерия, только добавляло им эгалитарного очарования.«Автоматы были домом вдали от дома для жителей Нью-Йорка, у которых не было денег, чтобы сжечь», — восклицает Times , — «Но люди, у которых были деньги, которые нужно было сжигать, тоже ели там». А потом они остановились: ко второй половине века автоматы вышли из моды; последний американский автомат Manhattan Horn & Hardart был закрыт в 1991 году.

И все же автоматы (я слышал) были замечательными, о чем свидетельствует тот факт, что мы не можем отказаться от них, несмотря на то, что попытки их оживить постоянно проваливаются.В 2006 году у нас был Бамн только на вынос !, также на площади Сан-Марко, где несколько пригоршней кварталов (там была разменная машина) могли купить вам слайдеры с курицей терияки, клецки для пиццы и картофель фри в ассортименте в течение трех лет до тех пор, пока он закрылся. Попытка Спринклза в 2014 году открыть круглосуточный банкомат с кексами в Нью-Йорке также навсегда закрыта (эта концепция живет и в других местах). Eatsa, концепция чаши из киноа, привезенная из Сан-Франциско, открылась в центре города в 2016 году, где просуществовала всего год. «Лично я думаю, что основатели Eatsa переоценили привлекательность технологий», — предположил Тим Карман из Washington Post , когда зарождающаяся империя бренда начала рушиться.«Или, возможно, более важно, они не могли представить, что людей может оттолкнуть ресторан, напоминающий гигантский смартфон». Разве это будущее, которого кто-то хочет после года тяжелого масштабирования?

Совершенно верно, — утверждает Морфорген. Он объясняет, что проблема со всеми этими другими современными автоматами заключалась не в основной концепции, а в ее исполнении: «Я понял, что мы должны иметь возможность вернуть автомат в высокотехнологичной версии, где потребитель контролирует весь опыт работы с ним. ладонь их руки.«Да, современные автоматы пытались и потерпели неудачу, но« я не думаю, что они приняли технологии так, как я и моя команда », — говорит он.

Фото: Кристиан Родригес

И в то же время, продолжает он, истинный сторонник автоматов, те другие места не понимали, что он делает, а именно: «вам нужен баланс личного и безличного.В Brooklyn Dumpling Shop вы можете увидеть бригаду производителей клецок, работающих за стеклом в том, что он называет «лабораторией по производству клецок». Людям нужен полностью автоматический автомат, но они также, как он убежден, требуют человеческого вмешательства. Всегда будут два человека, которые встречают его, и два уборщика, занимающихся дезинфекцией, хотя он планирует к сентябрю добавить двух роботов на кухню. И хотя предыдущие попытки последнего дня были только едой на вынос, в BDS много мест.

Есть еще одна важная причина, по которой Морфорген делает ставку на современный автомат: стоимость, о которой он сразу же говорит.Дело не в том, что людям не нравится человеческое общение. Дело в том, что человеческое взаимодействие обходится дорого. «Автомат — это наиболее экономичный и эффективный способ распространения продукта», — говорит он. «Мне не нужны кассиры. Мне не нужен логистический персонал. Когда я захожу в Starbucks или Chipotle, меня передергивает. Я не понимаю, почему у нас до сих пор есть кассиры в ресторанах быстрого питания ». Ненавистники говорят, что он забирает рабочие места, но Морфорген видит это как раз наоборот: большинство ресторанов терпят неудачу, но, поскольку эта модель будет успешной, «мы собираемся сэкономить рабочих мест.”

Конечно, он нашел небольшую армию верующих. BDS продала 139 франшиз по всему миру, прежде чем открыла единственное место. По его оценкам, 50 процентов из них проживают в студенческих городках, предполагая, что, если он прав насчет этого, у нового автомата будет совсем другая демографическая группа, чем у старых: студенты, ищущие крайнего удобства в ночное время. Помните, что вы делали что-то для развлечения, на публике, иногда по ночам? Это было весело! Сами пельмени, возможно, не впечатляли (слишком мягкие и слишком крахмалистые, отдаленно напоминающие авиалинии), но они также не являются главной достопримечательностью.Удовольствие от нового-старого автомата, по крайней мере сейчас, — это обещание вернуться к жизни, в которой вы могли бы быть достаточно заняты, вне дома, чтобы вообще нуждаться в удобстве автомата.

Фото: Кристиан Родригес

Amazon.com: TZ 3600 шт. / Ч Пельменная машина Из нержавеющей стали Пельмени для жареных клецок / Самоса / Спринг-роллы / Huntun (110 В / 60 Гц, производитель Huntun): Industrial & Scientific

Размер: 110 В / 60 Гц | Цвет: Huntun maker

ПРИМЕЧАНИЕ:
1.Машина поставляется только с одним набором формы для пельменей 11-12 г, если вы хотите перейти на другую форму, пожалуйста, оставьте сообщение в своем заказе
2. Если вы хотите купить больше формы, пожалуйста, свяжитесь с нами на Amazon, мы можем продать другую форму вам
Спецификация:
Мощность: 550 Вт
Вес нетто: 53 кг
Размер продукта: 550 * 240 * 550 мм
Производство: 3600 шт / час
Вес клецки: 11-12 г
Машина подходит для различных форм, как показано ниже:
Имя : Пельмени в горячем горшочке
Производство (шт / мин): 60
Вес (г): 4-5
Размер (мм): 45 * 22
Название: Пельмени
Производство (шт / мин): 60
Вес (г): 11-12
Размер (мм): 58 * 30
Название: Жареные клецки
Производство (шт / мин): 40
Вес (г): 22-24 Размер (мм): 85 * 38
Название: Спринг-ролл
Производство (Шт / мин): 20
Вес (г): 28-32
Размер (мм): 90 * 30
Название: Samosa
Производство (шт / мин): 60
Вес (г): 12-14
Размер ( мм): 50 * 50 * 50
Наименование: Huntun
Производство (шт / мин): 60
Вес (г): 9-10
Размер (мм): 50 * 50 * 50
Характеристика:
1.Нержавеющая сталь всей машины не ржавеет и не трясется.
2. Многофункциональное использование одной кнопки
3.550 Вт, чистый медный двигатель
4. Непрерывная регулировка скорости, автоматическая регулировка кожи лица
5. Автоматическое производство, быстрые клецки
6. Имитация искусственной силы , тонкая кожица, густой и гладкий вкус
7. Большой выход: за час можно произвести 3600 пельменей, чтобы удовлетворить потребности предприятий общественного питания, ресторанов.
8. Фюзеляж из нержавеющей стали: фюзеляж из нержавеющей стали, стабильный, безопасный и экологически чистый, легко моется
9.Множественный выбор: приготовьте множество вкусных блюд на ваш выбор.
10. Мощный двигатель: сильное чувство управления, стабильная и быстрая работа, длительный срок службы.
равномерно перемешайте и быстро произведите наполнение.
12. Пищевой склеивающий материал: применяется специальная технология, препятствующая склеиванию, которая отвечает национальным требованиям пищевой гигиены и удобна для разборки, сборки и очистки.

Brooklyn Dumpling Shop откроется в Нью-ЙоркеMark’s Place (Первая авеню, 131) в Ист-Виллидж в среду, 19 мая. Этот полностью автоматизированный ресторан, концептуально разработанный операционным директором Brooklyn Chop House Стратисом Морфогеном, принесет в 2021 год Automat прошлых лет с передовой технологией

Autoflow, созданной на сегодняшний день и нулевой. Взаимодействие с людьми (ZHI) на протяжении всего процесса захвата и передачи. Ультрасовременная технология шкафчиков для еды Brooklyn Dumpling Shop от ONDO на базе Panasonic предоставит гостям простой и безопасный способ забирать заказы из шкафчиков с регулируемой температурой в момент максимальной свежести.

«Автомат был в одиночку величайшим из когда-либо созданных устройств для раздачи фаст-фуда. Технология, которую мы принесли в Brooklyn Dumpling Shop, не похожа ни на что из виденного ранее, что позволит нам создавать Autoflow с мобильного телефона клиента на наш POS-терминал. Заказ киосков прямо к нашим шкафчикам, чтобы открыть рестораны быстрого обслуживания в 21 веке, — говорит основатель Brooklyn Dumpling Shop Стратис Морфоген.Я так рад видеть, как эта мечта стала реальностью, на создание которой ушло три года, и теперь она будет реализована по всему миру ».

Этот единственный в своем роде ресторан быстрого обслуживания будет иметь лабораторию по приготовлению пельменей в передней части окна с машинами для приготовления пельменей, которые могут увидеть все. Гости смогут разместить заказ на свой телефон или через один из POS-киосков ресторана. Когда заказ гостя будет готов, покупатель получит текстовое уведомление о доставке из отмеченного шкафчика с контролируемой температурой, который откроется автоматически, как только покупатель отсканирует свой штрих-код.Шкафчики, в которых хранятся горячие продукты, будут гореть красным светом, указывая на температуру 100 градусов, холодные шкафчики будут гореть синим светом и на 28 градусов. В шкафчиках с каштановым светом будет указана комнатная температура. Это обеспечит опыт, исключающий человеческое взаимодействие от начала до конца.

Brooklyn Dumpling Shop будет открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю для еды на вынос и доставки, которая будет предлагаться на всех основных сторонних платформах. Обед в помещении будет открыт до полуночи, а столики на открытом воздухе также будут доступны круглосуточно.Brooklyn Dumpling Shop также предлагает линейку продуктов по почте для клиентов по всей территории Соединенных Штатов, а с начала августа их пельмени будут продаваться в Walmart по всей стране.

Благодаря подтвержденным сделкам по франшизе с несколькими подразделениями в Коннектикуте и Нью-Джерси, Brooklyn Dumpling Shop быстро расширяется на Северо-Востоке.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

The Brooklyn Dumpling Shop открывает бесконтактный автомат на Манхэттене

Однако к 1970-м годам инфляция сделало нецелесообразным платить за еду кусками сдачи.А рост франшиз быстрого питания, таких как McDonald’s, означал, что вы могли быстро перекусить в дороге.

На Манхэттене последний Horn & Hardart Automat закрылся в 1991 году.

Попытки возродить формат не привели к успеху: в 2006 году ярко-розовый Bamn! открылся на площади Сан-Марко, предлагая жареный сыр, гамбургеры или жареную свинину за пригоршню четвертинков, но закрылся через три года.

Запущенные в 2014 году автоматы Eatsa для подачи квиноа в D.C., Нью-Йорк и Сан-Франциско длились четыре года.

Морфоген полон решимости добиться успеха там, где другие потерпели неудачу. Фактически, его магазин Brooklyn Dumpling Shop находится на Первой авеню, всего в нескольких кварталах от того места, где Бамн! когда-то было.

В чем разница? «У меня есть нужный продукт в нужное время», — сказал Морфоген.

Его клецки довольно концептуальные — чизбургер с беконом, пастрами, гироскоп из баранины, французский луковый суп — но в глубине души это «бутерброды на одну унцию», — сказал он, что упростило приготовление и уборку.

Потребители все больше чувствуют себя комфортно с самообслуживанием — посмотрите на магазины Amazon Go без кассы, — а благодаря смартфонам бесконтактные транзакции стали нормой.

В дизайне ресторана используются ретро-тропы в пользу элегантных современных интерьеров.

Brooklyn Dumpling Shop

Когда пришло время создавать дизайн для магазина Brooklyn Dumpling Shop, Морфоген обратился к своей жене, бывшему редактору аксессуаров Vogue Филипе Фино.

«Мне не пришлось идти дальше нее.Она спроектировала наш дом, она принимает решения, — гордо сказал он. Вместо того, чтобы отдать дань уважения происхождению автомата в китчевой атмосфере 1950-х годов, пара выбрала гладкий современный дизайн и яркую цветовую палитру, особенно непревзойденный канареечно-желтый пол.

«Мы исследовали, почему желтый, синий и красный так популярны в фастфуде», — сказал Морфоген. «Это счастливые цвета; они вызывают улыбку на вашем лице. Когда собаки заходят в магазин и видят желтый пол, они автоматически ложатся на него.

Есть один намек на легендарную историю автомата — увеличенная в стену версия фотографии Лоуренса Фрида, на которой Одри Хепберн обедает в автомате Horn and Hardart на Таймс-сквер, 1952 год.

Чтобы уравновесить холодную белоснежную безличность автомата шкафчики, половина ресторана — это застекленная кухня, где, по словам Морфогена, «гости могут увидеть, как их еда готовится с нуля».

Они также могут увидеть «Монстра», пятитонную машину, способную производить 30 000 пельменей в час.

С момента открытия в прошлую среду магазин пользовался бешеным успехом. Часы указаны с полудня до полуночи, но, по словам Морфогена, «мы можем выполнять около 1200 заказов в день».

«Нам приходится закрыться около часа ночи, потому что у нас просто закончился продукт», — говорит он. Он надеется, что к июню он продлится до 24 часов.

Первоначально клиенты могли делать заказы прямо на веб-сайте BDS и приходить, чтобы забрать свой заказ, но это было приостановлено. «Это было уже слишком. Вы не представляли, сколько людей собираются заказать.”

Прямо сейчас магазин в Ист-Виллидж является единственным действующим, но Морфоген говорит, что он уже подписал с Fransmart сделки почти по 140 франшизам по всему миру. Первый будет расположен недалеко от университетских городков — Йельского университета, Рутгерса, США, — но автоматы BDS в конечном итоге появятся в Европе, Сингапуре, странах Карибского бассейна и за его пределами. К 2023 году планируется открыть 250 магазинов.

«Магазин St. Mark — это действительно флагман в плане впечатлений, еды, того, как они будут выглядеть».

Этот круглосуточный автомат для приготовления пельменей в Ист-Виллидж предлагает самые лучшие блюда для поздних закусок

Вы, возможно, думали, что автоматы — рестораны быстрого питания, где все подается через какие-то «торговые автоматы», пережили период своего расцвета в прошлом веке, но подумай еще раз!

Brooklyn Dumpling Shop в Ист-Виллидж возвращает высокотехнологичную концепцию «хватай и ходи», чтобы «обеспечить нулевое взаимодействие с человеком (Z.H.I.) »в возрасте COVID-19.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Созданная основателем Филиппа Чоу и соучредителем Brooklyn Chop House, новая концепция Стратиса Морфогена «Brooklyn Dumpling Shop» будет открыта для круглосуточного обслуживания в следующую среду, 19 мая , и особенность 32 вида пельменей.

И это не ваши классические вкусы — попробуйте пастрами, чизбургер с беконом, арахисовое масло и желе. А еще есть клецки в таких же уникальных вариантах, как французский луковый суп и шарики из мацы!

В конце концов, у них также будут пельмени на завтрак, такие как ОТДЕЛКИ CRO с беконом, яйцом и сыром с круассаном в форме клецки, а также горячие и замороженные десертные пельмени, включая жареное яблоко и замороженные пельмени с мороженым и мороженым в горячем шоколаде. .

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Конечно, главное преимущество — это полностью бесконтактные станции заказа; Клиенты могут сделать предварительный заказ со своего телефона или в киоске в магазине, при этом вам не нужно даже касаться экрана, а просто навести курсор мыши на него, чтобы он мог обнаружить ваш заказ.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Персонал будет носить как маски, так и шляпы с защитными щитами, а ваша еда будет подаваться в шкафчиках для безопасного и надежного заказа.

любезно предоставлено Дэниелом Кваком

Завершенные заказы будут помещены в шкафчик (который есть стена, которую покупатель будет сканировать своим телефоном или чеком, чтобы открыть.Все постоянно дезактивируется.

Еще до пандемии бизнес был достаточно технологически подкованным. У них есть большая машина для изготовления пельменей с конвейерной лентой, которая, по их словам, может производить более 10 000 пельменей в час! Вы даже можете увидеть, как их делают прямо на ваших глазах в «Лаборатории пельменей» за стеклом, когда вы входите в магазин.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Волшебником на кухне является шеф-повар Скинни Мэй, родившаяся в Пекине и работающая с Морфоген с момента приезда в Нью-Йорк для работы в мире ресторанов в 2006 году.Шеф-повар Мэй начинал как су-шеф в Philippe Chow, а затем стал шеф-поваром в Brooklyn Chop House, а теперь и в Brooklyn Dumpling Shop.

И не забудьте напитки! Наслаждайтесь пивом и вином, а также пакетами для коктейлей с собой, наполненными морозами, такими как Lychee Martini и Red Velvet.

любезно предоставлено Даниэлем Кваком

Если вы на самом деле не хотите хвататься и уходить, есть тент с подогревом на открытом воздухе с двумя палубами и 65 местами и 14 мест в помещении с экранированными перегородками и беспроводными зарядными устройствами, встроенными в столы.

любезно предоставлено Дэниелом Кваком

Показанный источник изображения: любезно предоставлен Дэниелом Кваком

Другие новости о кулинарии: теперь вы можете получить хот-доги за 5 центов на Кони-Айленде впервые с 1916 года

Brooklyn Dumpling Shop для франчайзинга своего современного автомата concept

Фотография любезно предоставлена ​​Brooklyn Dumpling Shop

Brooklyn Dumpling Shop, технологически продвинутый подход к концепции автоматизации, подписал франчайзинговое соглашение для роста во всем мире.

Партнерство с разработчиком франшизы Fransmart может расширить бренд до 1000 мест в Северной Америке и «25 мест массового скопления людей» по всему миру, говорится в заявлении генерального директора Fransmart Дэна Роу.Условия сделки не разглашаются.

Ресторан еще не открыл свое заведение, но вот уже несколько месяцев он вызывает ажиотаж по поводу «нулевого взаимодействия с людьми». Клиенты делают заказы по телефону или в киоске в магазине, получают уведомление, когда их пельмени готовы, и забирают еду из ящиков с регулируемой температурой, к которым можно получить доступ, отсканировав код на своем телефоне.

Кухня будет работать с использованием технологий компании Miso Robotics, производителя автоматического жаркого Flippy.

«Мисо выполняет полную кухонную операцию, которая будет доступна в третьем квартале 2021 года. До тех пор мы будем использовать настольные портативные версии в первом квартале 2021 года», — сказал соучредитель Dumpling Shop Стратис Морфоген в электронном письме.

В меню 32 вида пельменей, а также блинчики с начинкой, напитки и десерты. «Лаборатория пельменей» в переднем окне покажет процесс изготовления пельменей. Первый блок откроется на Манхэттене в следующем месяце.

«Это правильная концепция в нужное время — большой объем, небольшие размеры, технологичное, полностью укомплектованное меню, созданное для скорости, точности и невероятного вкуса», — говорится в заявлении Роу.«Бесконтактный формат — это решение самой большой проблемы, с которой в настоящее время сталкивается ресторанная индустрия».

Хотя концепция была создана до пандемии с упором на снижение затрат на рабочую силу, Morfogen признает свою способность удовлетворить потребительский спрос за меньшее количество человеческого взаимодействия в ресторанах.

«Все звезды совпадают для [бизнес-плана], который я написал в 2019 году», — сказал он этим летом в интервью изданию Restaurant Business . «Это идеальная бизнес-модель для своего времени.

Первые автоматы, появившиеся в США в начале 1900-х годов, были предшественниками сегодняшних ресторанов быстрого питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *