Оборудование для бургерной под ключ
Одна из главных тенденций ресторанного бизнеса — это бургерные. На сайте «Фуд Сервис» вы найдете все необходимое оборудование для приготовления этого фастфуда в условиях небольшой точки или просторной кухни престижного заведения.
Слово «гамбургер» давно перестало ассоциироваться только с «быстрой едой» посредственного качества. Множество кафе и ресторанов соперничают друг с другом, добавляя в меню новые бургеры с оригинальными соусами, фермерским мясом и неожиданными ингредиентами. На наших глазах рождается новый тип продукта — фастфуд для гурманов.
Когда-то простой многослойный бутерброд с мясом теперь готовится по особой технологии. Индустрия предъявляет повышенные требования и к качеству оборудования для бургерной.
Производители полуфабрикатов предлагают новые виды булочек, котлет и соусов для производства этого фастфуда. Сети специализированных кафе разрастаются и открывают десятки филиалов в различных городах.
Подойдите к делу с изобретательностью, разработайте оригинальную рецептуру, уделите внимание маркетинговым мероприятиям. И, конечно, не забудьте приобрести надежное оборудование для жарки бургеров. Компания «Фуд Сервис» поможет вам выбрать самую необходимую технику и сократить вложения на начальном этапе.
Если вы хотите открыть бургерную, узнать, сколько стоит оборудование, а также купить его по приемлемым ценам, звоните по контактному номеру 8 (495) 363-75-48 (Москва).
Для того чтобы открыть небольшую бургерную под ключ необходимо:
1. Жарочная поверхность. Однозначно будет главной на кухне, на ней можно обжаривать котлеты, подогревать булочки. Вся основная работа будет осуществляться именно тут.
2. Фритюрница с двумя ваннами. Нужна в том случае, если в меню будет также картофель фри.
FIMAR Фритюрница FIMAR FT44- Габариты:
- 420х430х300
- Напряжение:
- 220
- Объем одной ванны:
- 4 л
- 4 кВт
- Вес:
- 8 кг
- Материал корпуса:
- нерж.сталь
- Температура:
- от 0 до 180 °С
- Производительность:
- 4,5 кг/ч + 4,5 кг/ч
- Вместимость корзины:
- 0,5 кг + 0,5 кг
- Артикул:
- HM-12
- Габариты:
- 444х270х506
- Производительность:
- 140 кг/ч
- 0,80 кВт
- Напряжение :
- 220 В
- Материал корпуса:
- алюминий
- Мясорубочная система:
- стандартная, 1 нож, 1 решетка
- Гарантия:
- 6 месяцев
- Артикул:
- TC-12 PU
- Производительность:
- 140 кг/ч
- Набор ножей и решеток:
- 1/2 унгера
- Напряжение:
- 220 В
- Мощность:
- 0.75 кВт
- Ширина:
- 240 мм
Глубина:- 400 мм
- Высота:
- 400 мм
- Вес (без упаковки):
- 22 кг
- Страна-производитель:
- Италия
4. Пресс для гамбургеров. Котлеты для гамбургеров можно формировать и вручную, но для упрощения процесса и экономии времени есть специальный пресс.
5. Стол разделочный для сбора и сервировки гамбургеров. Необходим на любой кухне.
6. Морозильник. Понадобится в случае, если будут использоваться замороженные полуфабрикаты — котлеты, булочки, картофель.
GASTRORAG Шкаф морозильный GASTRORAG GN650 BT- Артикул:
- GN650 BT
- Температурный режим:
- от -22 до -18 °C
- 700 л
- Система охлаждения:
- динамическая
- Исполнение:
- глухие двери
- Напряжение:
- 220 В
- Ширина:
- 740 мм
- Глубина:
- 830 мм
- Высота:
- 2010 мм
- Вес (без упаковки):
- 138 кг
- Цвет:
- нерж. сталь
- Страна-производитель:
- Китай
7. Вытяжка. Без вытяжки не обойтись ни в одном кафе, где установлено тепловое оборудование.
8. Слайсер. Необходимая вещь для нарезки ингредиентов для бургеров — сыра, помидоров, и. т. д.
9. Ванна моечная. Как и вытяжка, обязательна в любом кафе.
Атеси, Россия ВМ-2/430- Артикул:
- ВМ-2/430
- Габариты:
- 1010x530x870
- Глубина:
- 300 мм
- Ширина борта:
- 50 мм
- Вес:
- 28,3 кг
- Материал корпуса:
- нерж.сталь
- Конструкция:
- разборная
- Производитель:
- Атеси, Россия
10. Холодильник. Также must-have без комментариев.
Заявка на подбор оснащения для бургерной
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
ОбновитьОбрудование для бургерной | «Атланта-Сервис»
Бургерные, как популярный формат общепита продолжают открываться во всех городах. Рестораторы создают как самостоятельные бургерные, в которых основу меню составляют непосредственно бургеры, так и добавляют их в меню классических кафе и ресторанов. В компании «Атланта-Сервис» представлен широкий ассортимент всего необходимого оборудования для открытия собственной бургерной или введения бургеров в меню.
Какое подбирать оборудование для бургерной?
Во-первых, необходимо определиться, будете ли вы создавать бургеры «от и до», то есть сами выпекать булочки, делать фарш для котлет и нарезать начинку. Если да, то вам необходимо будет приобрести оборудование для заготовки, а это обязательно: мясорубка и формовщик котлет для мяса; тестомес, расстойка и печь для выпечки булочек, слайсер и овощерезка для нарезки овощей.
Если же вы решите и булки и котлеты доставлять в замороженном виде, то вашему повару останется только довести их до готовности. В этом деле лучшим помошником ему может стать пароконвектомат, ведь в нем в одном можно одновременно на разных уровнях приготовить все составляющие гамбургера.
Помимо оборудования для заготовки гамбургеров, необходимо оборудование для хранения всех ингредиентов, а именно: холодильные и морозильные шкафы, можно приобрести охлаждающий стол.
Конечно, ни на одной кухне не обойтись без нейтрального оборудования: разделочные столы для работы, стеллажи для хранения и ванны моечные для соблюдения чистоты на кухне.
В любом случае, одними гамбургерами сыт не будешь, и можно приобрести различное дополнительное оборудование, например, вафельницы, фритюрницу и прочее. Но — без кипятильника для чая или кофемашины вам точно не обойтись. Как вариант, можно приобрести миксер для коктейлей или соковыжималку для продажи прохладительных напитков.
Специалисты ООО «Атланта-Сервис» готовы помочь с подбором оборудования для вашей бургерной. Чтобы получить консультацию по оборудованию, позвоните по номеру 8 (800) 700-54-08.
Исключительно оборудование для производства гамбургеров по непревзойденным скидкам
Обновите свой дом или бизнес, сделав изумительный и премиальный продукт. оборудование для производства гамбургеров доступно на Alibaba.com с непревзойденными скидками. Файл. оборудование для производства гамбургеров обладают выдающимися качествами, основанными на передовых технологиях и инновациях, которые позволяют создавать великолепные дизайны для достижения оптимальных результатов. Файл. оборудование для производства гамбургеров изготовлены из прочных и долговечных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы и стабильную эффективность. Они повышают эффективность, продуктивность и прибыльность пользователей.
С широким выбором. оборудование для производства гамбургеров с различными функциями и характеристиками, все типы покупателей гарантированно найдут идеальное соответствие их требованиям. Файл. оборудование для производства гамбургеров доступны в разных размерах и мощности обработки, чтобы соответствовать различным производственным потребностям для бизнеса и частных лиц. оборудование для производства гамбургеров продавцы на Alibaba.com проходят строгую проверку, чтобы гарантировать что они соответствуют всем стандартам качества.
Производители этих. оборудование для производства гамбургеров решительно настроены на обеспечение устойчивости. Они используют хитроумные стили и методы, которые минимизируют потребление электроэнергии, сохраняя при этом высочайшую эффективность. Воспользуйтесь этим замечательным атрибутом. оборудование для производства гамбургеров и сократите свои счета за электроэнергию. Файл. оборудование для производства гамбургеров включают в себя их инструкции по установке, а также правила безопасности, чтобы дать пользователям возможность сразу же воспользоваться своими преимуществами после приобретения. Несмотря на эти правила, вы можете в любое время связаться с продавцами для получения дополнительной помощи.
Вы можете подумать, что многочисленные желательные функции будут стоить вам целое состояние. Напротив, они намного доступнее, чем вы думаете. Изучите разнообразие. оборудование для производства гамбургеров на Alibaba.com и наслаждайтесь заманчивыми предложениями. Приобрести надежно. оборудование для производства гамбургеров сегодня и повысьте продуктивность дома или на работе.
Автоматический аппарат для производства гамбургеров Мод. Super — Формовщики — Оборудование — GASER
Страна *АфганистанАлбания (Shqipëria)Германия (Deutschland)АлжирАндорра (Andorra)АнголаАнгилья Антарктида (Antarctica)Антигуа и Барбуда (Antigua and Barbuda)Нидерландские Антильские острова (Netherlands Antilles)Саудовская АравияАргентина (Argentina)АрменияАрубаАвстралия (Australia)Австрия (Österreich)АзербайджанБагамы (Bahamas)БахрейнБангладешБарбадосБельгия (België)Белиз (Belize)Бенин (Bénin)Бермуды (Bermuda)БутанБелоруссияБоливия (Bolivia)Босния и Герцеговина Ботсвана (Botswana)Бразилия (Brasil)БрунейБолгарияБуркина-Фасо Бурунди (Uburundi)Камбоджа (Kampuchea)Камерун (Cameroun)КанадаКабо-Верде (Cabo Verde)Колумбия (Colombia)Коморские островаРеспублика Конго (Congo [Republic])Демократическая Республика Конго (Congo [DRC])Корея, севернаяКорея, южнаяХорватия (Côte d’Ivoire)Коста-РикаХорватия (Hrvatska)КубаДания (Danmark)Джибути (Djibouti)ДоминикаЕгипетСальвадорЭквадорЭритрея (Ertra)Словакия (Slovensko)Словения (Slovenija)Испания (España)Соединённые Штаты АмерикиЭстония (Eesti)Эфиопия (Ityop’iya)Фиджи (Fiji)Филиппины (Pilipinas)Финляндия (Suomi)ФранцияГабонГамбияГрузияГанаГибралтарГрецияГренадаГренландияГваделупаФранцузская ГвианаГуамГватемалашерстяная фуфайкаГвинеяГвинея-БисауЭкваториальная ГвинеяГайанаГаитиГондурасГонконгВенгрия (Magyarország)ЙеменBouvet IslandChristmas IslandРеюньонIsle of ManHeard Island and McDonald IslandsNorfolk IslandÅland IslandsКаймановы ОстроваCocos [Keeling] IslandsОстрова КукаФарерские островаSouth Georgia and the South Sandwich IslandsФолклендские островаСеверные Марианские островаМаршалловы ОстроваU.S. Minor Outlying IslandsPitcairn IslandsСоломоновы ОстроваTurks and Caicos IslandsБританские Виргинские островаАмериканские Виргинские острова ИндияИндонезияИранИракИрландияИсландия (Ísland)ИзраильИталияЯмайкаЯпонияJerseyИорданияКазахстанКенияКиргизияКирибатиКувейтЛаосЛесотоЛатвия (Latvija)ЛиванЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитва (Lietuva)Люксембург (Lëtzebuerg)МакаоМакедонияМадагаскар (Madagasikara)МалайзияМалавиМальдивыМалиМальтаМароккоМартиникаМаврикийМавританияMayotteМексика (México)Микронезии, Федеративные ШтатыМозамбик (Moçambique)Молдавия (Moldova)МонакоМонголияЧерногорияМонтсератМьянма (Myanmar (Burma))НамибияНауру (Naoero)НепалНикарагуаНигерНигерияНиуэНорвегия (Norge)Новая Каледония Новая ЗеландияОманНидерланды (Nederland)ПакистанПалау (Belau)палестинской территорииПанама (Panamá)Папуа — Новая ГвинеяПарагвайПеруФранцузская ПолинезияПольша (Polska)ПортугалияПуэрто-РикоКатарСоединённое КоролевствоЦентрально-Африканская РеспубликаЮжно-Африканская Республика (ЮАР)Доминиканская РеспубликаЧехия (Česko)Румыния (România)РоссияРуандаЗападная СахараСент-Китс и Невис (Saint Kitts and Nevis)Saint HelenaСент-ЛюсияSaint Pierre and MiquelonСент-Винсент и ГренадиныСамоаАмериканское СамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСенегалСербияСербии и ЧерногорииСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСирияСомали (Soomaaliya)Шри-ЛанкаСуданШвеция (Sverige)Швейцария (Schweiz)СуринамSvalbard and Jan MayenСвазилендТаджикистанТаиландТайваньТанзанияBritish Indian Ocean TerritoryFrench Southern TerritoriesВосточный ТиморТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТуркменистан (Türkmenistan)Турция (Türkiye)ТувалуЧад (Tchad)УкраинаУгандаОбъединённые Арабские Эмираты (ОАЭ)УругвайУзбекистан (O’zbekiston)ВануатуВатикан (Città del Vaticano)ВенесуэлаВьетнамОстрова Уоллис и ФутунаЧилиКитайКипрЗамбияЗимбабвеОбласть *Araba-ÁlavaAlbaceteAlicante-AlacantAlmeríaAsturiasÁvilaBadajozBarcelonaBurgosCáceresCádizCantabriaCastellónCiudad RealCórdobaA CoruñaCuencaGironaGranadaGuadalajaraGipuzkoaHuelvaHuescaIlles BalearsJaénLeónLleidaLugoMadridMálagaMurciaNavarraOurensePalenciaLas PalmasPontevedraLa RiojaSalamancaSegoviaSevillaSoriaTarragonaSanta Cruz de TenerifeTeruelToledoValenciaValladolidBizkaiaZamoraZaragozaCeutaMelilla
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INDUSTRIAS GASER SL con CIF B17070608 y domicilio social sito en CRTA. BESCANO Nº 15 POL.TORRE MIRONA 17190, SALT (GIRONA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, INDUSTRIAS GASER SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.
INDUSTRIAS GASER SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que INDUSTRIAS GASER SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico [email protected].
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección: [email protected].
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.
Докажите, что Вы не робот.
Введите буквы и цифры, которые видите на картинке.
Если Вы это сделаете, то избежите злоупотреблений этой анкетой различными автоматическими программами.
Как выбрать профессиональный гриль для бургерной?
КАК ВЫБРАТЬ ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ БУРГЕРОВ?Что можно готовить на грилях? Гамбургеры и не только! Любые котлеты, отбивные, стейки, тосты, яичницу, оладьи, омлеты.
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГРИЛЯ?Тип нагреваИсходя из коммуникаций, доступных в локации, где вы планируете открываться, определитесь с источником нагрева. По типу нагрева грили можно разделить на электрические, газовые и грили на древесном угле.
Электрический
Если у вас электрический вариант, сразу уточните ограничение по мощности и тип напряжения (однофазное или 3-х фазное).
Газовый
В случае, если вас интересует газовый вариант, требуется уточнение возможности подключения вашего гриля к тому типу газа, который доступен в месте подключения. Здесь все достаточно просто. В стационарных газифицированных объектах – это почти наверняка будет природный газ (метан). Для объектов передвижной торговли или летних веранд подойдет газ в баллонах (пропан-бутан). Надо убедится, что выбранная вами модель рассчитана именно на ваш тип газа.
На древесном угле
Для грилей с источником нагрева в виде древесного угля принципиальное различие в том, что источник нагрева может быть открытым (по сути этот шашлычный мангал), либо закрытым (печи типа Vesta, Josper etc.). Такие грили с открытым источником нагрева требуют специальных согласований при установке внутри помещений. Для этой группы грилей в целом при установке внутри помещений потребуется специальные противопожарные меры. Некоторые из них:
– теплоизоляция пола, стен, перекрытий в зоне установки;
– искроуловитель с водной очисткой продуктов сгорания.
Эта группа оборудования требует отдельного обсуждения и останется за рамками нашей статьи.
Помимо грилей для жарки котлет отлично подходят статические, конвективные печи, комбинированные микроволновые печи. Это оборудование также не обсуждается в данной статье.Форм-факторы грилей
Как правило, гриль представляет из себя изделие прямоугольной формы с жарочной поверхностью прямоугольной формы. Исключение – это грили круглой формы с доступом по всей длине окружности. Конструктив гриля имеет низкий профиль, в связи с чем они выпускаются как в настольном исполнении, так в исполнении для размещения на стенде. Грили являются традиционным элементом, предлагаемым в составе теплового модульного оборудования. Размеры поверхности жарки имеют эргономические ограничения. Глубина поверхности редко превышает 610 мм, но может быть также 380 мм, в некоторых случаях доходя до 810 мм. Ширина поверхности варьируется от 280 до 2310 мм. Толщина поверхности от 15 до 30 мм.
ЭнерговооруженностьДля газовых моделей от 20 до 180 kBт/ч, для моделей с электрическим нагревом от 2 до 36 кВт.
Классификация по способу жарки
Суть процесса приготовления передача тепловой энергии от источника нагрева к продукту. Жарка котлет не представляет исключения из этого правила. Оптимальной температурой для жарки является + 230oC, для поддержания в разогретом состоянии + 95оС. В связи с тем, что время разогрева гриля составляет 15 – 25 минут (сильно зависит от температуры окружающего воздуха), его обычно включают в начале рабочего дня и держат во включенном состоянии до закрытия заведения. В грилях с несколькими секциями нагрева для экономии в периоды простоя можно отключать нагрев одной секций или понижать её температуру. Отличный способ уменьшить потери тепла — это приобрести или изготовить на заказ закрывающую жарочную поверхность крышку.
Периодического действия
Грили периодического действия — это с некоторыми допущениями обычная сковорода. При прочих равных практическая производительность грилей периодического действия будет определяться не только временем жарки, но и скоростью раскладки сырых, снимания готовых котлет. Поэтому при расчетах производительности следует замерить время жарки путем практического эксперимента.
Непрерывного действия
Грили непрерывного действия – это устройства, где обжариваемый продукт помещается на конвейер, перемещающий котлеты над фиксированным источником нагрева. Производительность конвейерных грилей – это фиксированная величина, зависящая только от консистенции и начальной температуры продукта. В любом случае, если ваша бургерная планируется как заведение с пиковой высокой нагрузкой, то имеет смысл посчитать её и попробовать сделать это количество на выбранном вами гриле.
Управление грилемКак правило, используется простое управление. Температура поверхности контролируется либо вручную, либо с помощью термостата.
1. Ручное управление обычно для моделей с газовым нагревом, где оператор меняет подачу газа, ориентируясь на высоту пламени горелки.
2. Существенно облегчает работу установка термостата, который позволяет автоматически включать, выключать нагрев в случае охлаждения поверхности в момент начала жарки или по причине теплопотерь. Отключение нагрева в модели с термостатом также происходит автоматически. Поддержание температуры с помощью термостата позволяет создавать технологические карты с фиксированным временем жарки для разных продуктов.
В качестве элемента автоматики для измерения температуры в грилях используются либо капилярные термостаты, либо цифровые термостаты.
- В капилярном термостате датчиком, меряющим температуру поверхности, является металлическая колба заполненная маслом. При нагревании датчика происходит расширение содержимого капсулы, которое через капиллярную трубку оказывает давление на мембрану реле, а при достижении заданной температуры происходит размыкание контактов. Типичная погрешность такого устройства составляет ±3-4°C. Ситуация усугубляется высокой инерционностью измерений и неравномерностью нагрева определяемой конструкцией гриля.
- В цифровом термостате в качестве датчика используется термопара. Измеряется изменение сопротивления, на основании которого происходит размыкание – замыкание контактов. Как правило, процессор контроллера цифрового термостата также отслеживает динамику изменения температуры. Интервал таких измерений может составлять от 0,1 до 1 секунды. Отслеживание динамики изменения температуры позволяет уменьшить колебания реальной температуры поверхности и минимизировать гистерезис. На графике ниже показан график жарки котлет на электрических грилях с одинаковым размером поверхности, одинаковой мощности, одинаковой конструкцией нагрева, полная загрузка, котлеты охлаждены до +5. Ось Y — реальная температура в центре поверхности, измеренная вваренной термопарой, ось X – время.
Из графика хорошо видно, что цифровой термостат предпочтительнее и удобнее для конечного пользователя. Цифровой термостат существенно дороже капилярного.
ГРИЛИ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАГРЕВОМ Фактически надо выбрать сковородку. Если вы уже определились с тем какого диаметра у вас будет булка, то значит вы можете определиться с диаметром котлет. Размер поверхности гриля должен быть кратен диаметру котлет с учетом того, что между ними должны быть отступы, позволяющие их переворачивание и съем. Также надо учесть, что расположение источников тепла (в случае грилей с электрическим нагревом это всегда тепловыделяющее сопротивление) не всегда позволяет эффективно использовать всю поверхность. При выборе оборудования правило «Семь раз отмерь – один раз отрежь» работает. Всегда пробуйте оборудование перед покупкой! Не покупайте по картинке в интернет-магазине.
Гриль-сковорода
Как правило толстая металлическая плита из теплопроводящего сплава с нижней стороны которой размещены ТЭНы или индукционный источник нагрева. Плита может быть гладкой, может быть полностью или частично ребристой. Поверхность может быть хромирована, что приводит к значительному уменьшению потерь тепла и сокращению времени жарки. Грили могут быть с одной или несколькими зонами нагрева, что делается с целью экономии электроэнергии и возможностью поддержания различных температурных режимов. Для автоматического поддержания температуры используется термостат. Использование цифровых термостатов с PID регулятором и несколькими датчиками температуры позволяет минимизировать разницу температуры в различных зонах поверхности и уменьшить гистерезис. При выборе гриля обязательно обратите внимание на удельную мощность (т.е. количество Ватт на единицу площади). Если гриль будет эксплуатироваться в помещении, где температура будет ниже комнатной, или вам нужна высокая производительность предпочтительно выбрать модель повышенной мощности. Как правило производители предлагают модели различной мощности для грилей с одинаковыми размерами поверхностей. В нашем предложении присутствуют совсем бюджетные гриль-сковороды Kocateq и более дорогие модели, входящие в линии модульного оборудования. Классика – это грили английской фирмы Lincat.
Относительной новинкой являются модели с индукционным нагревом. Здесь надо обращать внимание на форму индукционной катушки, которая служит источником излучения разогревающего металлическую плиту. В дешевых китайских подделках и изделиях некоторых местных производителей используется индукторная обмотка круглой формы от индукционных плит. От таких грилей не стоит ожидать равномерной температуры поверхности. Они будут заметно горячее по центру холоднее по краям, датчик температуры также будет размещен в центре обмотки. В индукционном гриле Kocateq используется индукторная обмотка, охватывающая всю поверхность гриля (фактически она заполняет поверхность плиты гриль-сковороды на 100%). Шаг между жгутами подобран так, чтобы гарантировать равномерный нагрев всей поверхности гриля. PID регулятор компенсирует возможный перегрев или падение температуры.
Гриль-сковороды отличное универсальное решение, позволяющее жарить не только котлеты, но и стейки, яичницу, омлеты, оладьи, пассировать овощи и т.п.
Гриль с решеткой— Модели, где в качестве источника нагрева выступают ТЭН-ы, поверх которых расположена решетка. Низкая стоимость, большая потребляемая мощность.
— Модели, где решетка является ТЭН-ом, т.е. обжарка идет на поверхности ТЭН-а. Такие модели выпускает в частности North (серия Chios), компания EcoGrill. Они обладают значительно меньшим потреблением энергии по сравнению с грилями, где используется сочетание ТЭН-а и решетки.
Экономия достигает 40%. Использование коррозионно стойкого сплава поверхности таких ТЭН-ов делает эти модели сравнительно дорогими.
Для регулировки скорости жарки в грилях с решеткой не используется термостат, а устанавливается регулятор мощности (симмерстат). Для уменьшения подгорания ниже поверхности жарки расположена емкость, заполняемая водой. Стекающие жир и соки попадают в холодную воду. Испарение воды с зеркала ванны увеличивает влажность в зоне жарки и благоприятно сказывается на органолептических свойствах, получаемых бургеров. На таких грилях отлично получаться купаты, шашлычок, овощи, рыбка. А вот оладьи и яичница убегут под решетку. Лучше даже не пробуйте.
Гриль со стеклокерамической поверхностью
В качестве источника нагрева используется нихромовая спираль. Она заключена в пенал из термоизолирующего материала, открытая верхняя часть пенала закрыта кварцевым стеклом. Оно прозрачно для ИК излучения. Поверхность спирали обладает очень низкой инерционностью и раскаляется за секунды до +800 oC. Обжарка продукта происходит на поверхности стекла за счет ИК излучения, что дает эффект близкий к обжарке на древесных углях.
Для контроля мощности передаваемой от нагревательного элемента к продукту используется симмерстат. Такие грили с доступной ценой предлагает Kocateq и многие итальянские производители.
Во всех описанных выше моделях. Процесс приготовления абсолютно идентичен тому как мы жарим котлету на сковороде. Обжариваем сначала одну, потом другую сторону. Для ускорения процесса жарки самым простым решением является добавление в конструкцию гриля верхней пластины с источником нагрева.
Контактные грили
Конструктивно верхняя пластина легко устанавливается на гриль-сковороды и грили со стеклокерамической поверхностью. За счет того, что тепло попадает на продукт с 2-х поверхностей одновременно, сокращается время приготовления и увеличивается весовой выход (в готовом продукте больше массовая доля воды и жиров).
Light duty
Большой сегмент предложения на рынке составляют бюджетные (light duty) контактные грили настольного исполнения, например Kocateq. Они с трудом справятся с приготовлением гамбургеров в небольших количествах. Низкая мощность таких грилей позволяет включать их в обычную розетку, но ограничивает производительность и делает их не пригодными для эксплуатации в неотапливаемых помещения в холодное время года.
Для уменьшения подгорания рекомендуется использовать их с пекарской бумагой или пищевой стеклотканью.
Medium duty
Сегмент medium duty представлен настольной моделью Kocateq Gh22. Жарочная поверхность большей площади. Специальная конструкция ТЭН-ов для равномерного нагрева поверхности. Для уменьшения подгорания в комплекте поставки тефлонированная стеклоткань. Цифровой термостат с индикацией реальной температуры поверхностей. 3 таймера. Регулируемый ограничитель зазора между пластинами. Сбалансированное высокопроизводительное решение для небольшой гамбургерной.
Heavy-duty
Сегмент heavy-duty представлен моделями американских производителей и европейским Mirror. Это высокопроизводительные модели для предприятий fast food, где важна скорость. Эти модели отличаются большими размерами поверхностей. В моделях Mirror также используется автоматический подъем верхней пластины по окончании приготовления.
Грили со стеклокерамической поверхностью с верхней пластинойПредставлены настольными моделями небольшого размера, например Kocateq.
Оборудование для фаст фуд под ключ в Одессе Харькове и Киеве
В последнее время поклонников фаст-фуда все больше и больше, а количество точек быстрого питания в крупных и не очень городах значительно возросло, похоже, что выражение «время – деньги» становится все актуальнее.
Для большинства потребителей основными критериями при выборе точки быстрого питания являются скорость обслуживания, большой ассортимент продукции при её высоком уровне качества. Открыть свою точку быстрого питания – значит сделать выгодное бизнес-вложение.
Точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной, в небольших помещениях или уличных фургончиках.
Определившись с форматом заведения, ассортиментом предлагаемой продукции, необходимо приступить к выбору главного: какое приобрести фастфуд оборудование. В этом разделе нашего сайта представлено оборудование для фаст-фуда и уличной торговли от ведущих производителей, которое максимально приспособлено и адаптировано для таких предприятий.
Оборудование фаст фуд, основные критерии
Оборудование для фаст фудов должно отвечать требованиям для приготовления фаст-фуд блюд (картофель-фри, шаурма, гамбургеры, пицца, чебуреки, хот-доги). Оборудование, представленное на нашем сайте, поможет вам в увеличении ассортимента продукции, улучшении качества сервиса вашей точки быстрого питания. Фастфуд оборудование от «Комплекс Проект» соблюдает все нормы и стандарты в соотношении мощности и производительности. Все элементы, контактирующие с блюдами, изготавливаются из пищевой высококачественной нержавеющей стали.
Для точки быстрого питания большое значение имеет внешний вид профессионального оборудования и его оптимальные компактные размеры. Ваши повара по достоинству оценят удобство работы с оборудованием, которое мы вам предлагаем, а клиенты – высокую скорость обслуживания и качество продукции. При изготовлении аппаратов фаст-фуда используются передовые технологии, которые позволяют сохранять полезные и вкусовые свойства продукта. Например, аппарат для шаурмы хорошо прожаривает мясо изнутри, а это придает ему замечательные вкусовые качества.
Важно, чтобы оборудование для фаст фуд отличалось удобством и простотой в использовании. В работе оборудования, представленном на нашем сайте, разберется даже неопытный ваш сотрудник. Оборудование практически полностью автоматизировано. Также оборудование характеризуется высоким качеством, надежностью и долгосрочностью. При небольших финансовых вложениях вы гарантированно получите высокую отдачу в максимально короткие сроки.
Оборудование для кафе быстрого питания от компании «Комплекс Проект»
«Комплекс Проект» предлагает следующее оборудование для фастфуда:
- · Контактные грили;
- · Грили Саламандер;
- · Грили лавовые;
- · Чебуречницы;
- · Аппараты для шаурмы;
- · Роликовые грили;
- · Гриль барбекю;
- · Жарочные поверхности;
- · Электрокипятильники;
- · Аппарат для сладкой ваты;
- · Аппарат для пончиков;
- · Аппарат для хот догов;
- · Аппарат для поп-корна;
- · Грили для кур;
Для успешного бизнеса нужен хороший бизнес план и финансовые вложения. Чтобы вложения стали не напрасными, специалисты нашей компании предлагают вам помощь в составлении бизнес плана, консультации по выбору оптимально подходящего оборудования для фаст фуда.
Выберите оборудование для фаст фуда, цены на которое конкурентоспособные и ниже средних на рынке профессионального оборудования. Превратите случайных покупателей в своих постоянных клиентов!
Заказать или купить оборудование для фаст-фуд можно прямо сейчас на сайте, выбрав необходимый аппарат и нажав кнопку \»купить\», или позвонив по телефонам: (057) 751 09 41, (066) 365 53 49, (095) 318 83 51, (067) 577 68 21.
Оборудование для приготовления бургеров
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его.
Пожалуйста, введите более двух символов
Все результаты поиска10 инструментов для приготовления бургеров, необходимых для отличного бургера
Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Какие инструменты для приготовления бургеров 10 необходимы для приготовления отличного бургера ? Поскольку существует так много вариантов отличных инструментов и оборудования, и вы хотите приготовить лучший бургер, вы не знаете, есть ли у вас все необходимое.
Здесь есть все: от лопатки до большого оборудования, такого как грили и фритюрницы.Мы рассмотрим 10 инструментов для приготовления гамбургеров, которые необходимы для приготовления отличного гамбургера, готовите ли вы их на плите или на гриле. Это более мелкие предметы первой необходимости, и это не единственные предметы, которые вы, возможно, захотите использовать.
- Сковорода или сковорода
- Мельницы для соли и перца
- Мясорубка
- Термометр для мяса
- Лопатка
- Пресс для бургеров
- Любимый рецепт бургеров
- Фартук
- Разделочная доска
- Тарелка для вашего бургера
Один из самых важных инструментов для приготовления гамбургеров — это сковорода или сковорода.Это может показаться очевидным, но есть много типов сковород или сковородок, на которых вы можете готовить гамбургеры. Чугун настоятельно рекомендуется для гамбургеров, как на плите, так и на гриле, потому что после того, как утюг в сковороде нагреется, он очень хорошо удерживает его и приготовит ваши гамбургеры более равномерно.
Некоторые думают, что слишком много прилипания чугуна. Но если приправить правильно, и вы используете масло, такое как рапс, и нагреете его на на слабом или среднем огне все должно быть хорошо.Обязательно разогрейте сковороду на на среднем огне 5-10 минут и добавьте несколько столовых ложек масла.
Однако многим нравится использовать на плите сковороды с антипригарным покрытием. Просто знайте, что антипригарное покрытие нельзя использовать на высокой температуре выше средней или средней или высокой, иначе вы рискуете испустить токсичные пары с антипригарной поверхности. Антипригарное покрытие любят обжаривать овощи, но оно также может быть хорошей альтернативой чугуну для гамбургеров.
Нам также нравится использовать плоские круглые сковороды, так как они есть легко обрабатывать и переворачивать гамбургеры.Вы также можете получить этот шипящий горячий поджарить гамбургеры. Начните с нагрева на среднем или средне-сильном, чтобы получить начал, а затем немного уменьшите огонь, чтобы завершить процесс приготовления.
У многих есть обычная солонка и перец. В этом нет ничего плохого, но мы считаем, что вам нужна свежесть молотого перца и крупная крупная соль, чтобы приправить эти гамбургеры, поэтому мельницы для соли и перца необходимы на каждой кухне.
Итак, этот кухонный инвентарь — это то, без чего вы не захотите обходиться, если хотите приготовить отличный бургер.Из измельчителя вы получите свежий молотый перец из горошин перца, который придаст вашему бургеру отличный свежий вкус.
И если вы используете кофемолку с крупной кошерной солью, вы все равно используете кошерную соль, но только немного мельче. Если вам нравятся большие кусочки соли, просто увеличьте размер помола. Большинство кофемолок должны иметь настройки, которые позволят вам получить нужный размер кусочков соли и перца.
Может наступить время, когда вы захотите попробовать свои силы в измельчении собственного фарша.Это определенно входит в список инструментов для приготовления гамбургеров, необходимых для приготовления отличного гамбургера. Вы можете получить разные вкусы при измельчении собственных кусков говядины, таких как грудинка , цыпленок и филе , и многие другие.
Зачем перемалывать говядину, если ее легко купить в магазине? Купленная в магазине говядина абсолютно годна для употребления. Просто убедитесь, что вы знаете, что получаете. Прочтите этикетку на упаковке, чтобы узнать соотношение постного мяса и жира, и убедитесь, что там не написано просто гамбургер.
Измельчая собственную говядину, вы можете контролировать тип используемого мяса и знать, каким оно было до процесса измельчения. Кроме того, вы контролируете количество жира, поступающего в помол, в зависимости от того, какую говядину вы хотите использовать. Вы можете создать свой собственный вкус бургера, используя мясо по вашему выбору.
Итак, какой тип кофемолки вы используете? Вы можете использовать насадку-мясорубку для своего любимого стационарного миксера или есть несколько типов автономных мясорубок.Вы можете приобрести мясорубку с различными насадками, которая также может делать колбасу. Шлифовальные машины бывают разных ценовых категорий, независимо от того, выбираете ли вы ручную шлифовальную машину с кривошипом или электрическую шлифовальную машину. Вы выбираете в соответствии с вашими потребностями и тем, как вы будете его использовать.
Прочтите эту статью на SliceOfKitchen, чтобы узнать больше о измельчении собственного мяса.
Из 10 инструментов для приготовления гамбургеров, необходимых для приготовления отличного гамбургера, этот очень важен. Вам сложно быть уверенным, что ваш бургер приготовлен так, как вы хотите? При приготовлении говяжьего фарша нужно следить за тем, чтобы внутренняя температура достигла 160 градусов.Это необходимо для того, чтобы убить все бактерии, и у вас не будет шансов заболеть от недоеденного бургера.
Отличный инструмент для кухни — термометр для мяса. Ваши гамбургеры будут разной толщины, поэтому, если вы не уверены и не хотите переваривать или недоваривать гамбургер, выберите хороший термометр для мяса.
Цифровое мгновенное считывание будет работать лучше всего и даст вам наиболее точные показания. При использовании термометра обязательно вставляйте его сбоку от гамбургера, чтобы получить наиболее точные показания.
Возможно, это должно быть больше в начале списка инструментов для приготовления гамбургеров!
Выбор лопатки зависит от типа поверхности, на которой вы готовите. Как вы знаете, существует так много вариантов шпателей, и это может сбивать с толку, что вы решаете пойти дальше и купить по одному! Но чтобы приготовить гамбургер, вам не понадобится несколько из этих кухонных принадлежностей.
Но сначала, для гамбургеров , мы хотим сказать, что не используйте лопатки с прорезями.Вы хотите использовать лопатку с твердой поверхностью, потому что вы не хотите, чтобы при переворачивании гамбургера ни один из замечательных кусочков жареного мяса или сока терялся. И ваши гамбургеры не просочатся сквозь щели!
Если готовить в чугуне или на гриле — лучший вариант будет металлическим шпателем (из нержавеющей стали). При использовании лопатки на гриле или из чугуна вы хотите использовать чугун с длинной поверхностью, чтобы вам не пришлось залезть в решетку — риск ожога.
Лопатка должна иметь прямые или скошенные края, чтобы вы можете вставить лопатку под гамбургер, убедившись, что вы не оставите ничего из этого отличный персонаж позади.Убедитесь, что он красивый и крепкий, с деревянной ручкой.
Лучшим вариантом для антипригарного покрытия является силикон. Это не будет царапины и силикон непористые, поэтому у вас не будет шансов размножиться бактериями оставаться на лопатке при чистке.
Number 6 — Пресс для гамбургеров
Хорошо, теперь это действительно должно было быть первым в списке кухонные принадлежности, необходимые для приготовления отличного бургера!
Использование пресса для котлет для приготовления гамбургеров, такого как прессы Perfect Patty Shaperz, позволит получить более однородный и воздушный бургер.При формировании котлет вручную вы рискуете перегрузить говядину, что приведет к получению плотного гамбургера, напоминающего хоккейную шайбу. А мы этого точно не хотим!
Кроме того, кубики (маленькие шипы) на наших прессах создают небольшие вмятины в мясе, которые помогают с равномерным нагревом и, следовательно, равномерным приготовлением во всех ваших гамбургерах.
Использование пресса для бургеров также ускоряет приготовление гамбургеров. Вы можете осмотреть фрикадельки или взвесить их, чтобы мясо равномерно распределилось. Итак, для бургера на четверть фунта вы должны использовать 4 унции мяса.Но, конечно, вы можете настроить это по своему вкусу.
Так что используйте пресс для бургеров для следующего приема пищи, и вы не будете сожалею об этом.
Номер 7 — Ваш любимый рецепт бургера
Вы можете не думать о книге рецептов как об одном из инструментов для приготовления гамбургеров, необходимых для приготовления отличного бургера, но бургер — это не просто кусок мяса с солью, перцем и сыром на булочке. Это гораздо больше. Вы можете добавить что угодно в свой бургер, чтобы он получился таким, каким вы хотите.
Если вам нравится китайская кухня, попробуйте разные соусы на своем бургер, чтобы получить азиатский колорит. Если вам нравится мексиканская кухня, попробуйте гамбургер с гуакамоле или даже с чили для другого вкуса.
Если вам нравятся разные приправы, добавьте их в мясо перед приготовлением котлет или в качестве приправы. При смешивании обязательно не переусердствовать с мясом.
Так что получите свой любимый рецепт и приступайте к готовке! Если у вас нет собственного рецепта, вы можете посмотреть его любимые рецепты на сайте Food & Wine.
Номер 8 — Фартук
Хотя это не является абсолютной необходимостью, да, фартук — один из 10 инструментов для приготовления гамбургеров, необходимых для их приготовления. Работа с такой сочностью бургера может привести к разбрызгиванию жира — в хорошем смысле! Итак, вы хотите защитить себя и свою одежду. Если только вы не хотите продемонстрировать свою серьезность в вопросе приготовления этих великолепных сочных гамбургеров!
И вы можете получить индивидуальный вариант, который будет сочетаться со всеми вашими отличные инструменты! Сделайте это весело и по-своему и покажите всем, насколько вы серьезны по поводу ваших гамбургеров!
Убедитесь, что у вас хорошая разделочная доска, когда готовите пирожки, чтобы было куда положить мясо при приготовлении пирожков.А потом один когда вы собираете свои гамбургеры.
Вы можете получить разделочные доски из самых разных материалы, такие как пластик, дерево, бамбук. Тип доски, который вам нужен, будет зависит от того, для чего вы его используете.
Древесина всегда была лучшим выбором досок из-за ее прочность и простота очистки. Имейте в виду, что если вы выберете бамбук в качестве это более твердая поверхность, она может затупить ножи при резке.
Многие думают, что пластик — хорошая альтернатива из-за него легко чистится.Однако, когда порезы попадают в пластик, бактерии могут проникают в порезы, делая их менее гигиеничными.
Хорошая альтернатива — силикон. Легко на ножах, а так как силикон непористый, вы не рискуете размножаться бактериями.
Ознакомьтесь с этим списком в Home Stratosphere, где все о досках. Затем вы можете решить, что лучше всего подходит для ваших кулинарных нужд.
Number 10 — Тарелка для вашего сказочного бургера
Вы просто делаете бургер для себя или своей семьи? Или же это установка для приготовления гамбургеров для друзей на вечеринке?
Возможно, вы не думаете, что тарелка имеет такое большое значение, но вы хотите похвастаться своим потрясающим бургером, а наличие правильных инструментов включает в себя отличную тарелку, на которой можно его продемонстрировать!
Возьмите белую тарелку или блюдо, чтобы продемонстрировать все чудесные цвета вашего гамбургера.Может показаться, что это не так уж много, но презентация — это все в кулинарии — даже с гамбургером!
Сообщите нам, есть ли у вас другие инструменты для настройки бургера. без которого вы не можете жить. Нам нравится слышать все ваши идеи. Хэппи бургер изготовление!
Машина для приготовления пирожков пресса для гамбургеров Cave Tools с линией индикатора размера | Пещерные инструменты Защита от ржавчины щетка для барбекю из нержавеющей стали | Набор инструментов для гриля пещерных инструментов (шпатель, щипцы, вилка для барбекю) | Свет для гриля для барбекю с пещерными инструментами с упаковкой в подарочную коробку | Cave Tools Скребок для гриля без щетины | Пещерные инструменты Когти для измельчения и обработки мяса из нержавеющей стали | |
---|---|---|---|---|---|---|
Характерная черта | ВЫРЕЗАТЬ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ В ПОЛОВИНУ — проводите больше времени за едой с семьей и меньше на кухне | 100% защита от ржавчины — Никогда не беспокойтесь о том, чтобы снова забыть свою решетку для решеток снаружи.Мы протестировали продукт No Rust в условиях дождя и снежной бури | Инструменты для барбекю сверхпрочные — самый прочный и прочный набор для гриля не согнется и не сломается при переворачивании больших кусков мяса. | Осветите весь гриль — свет вашего гриля обеспечивает более 100 люменов для максимального количества света | Специально созданные канавки подходят практически для любых решеток для гриля, сковороды, коптильни или духовки | Максимальная эффективность измельчения мяса — сверхпрочная нержавеющая сталь разрывает мясо за считанные секунды. |
Характерная черта | БУРГЕРЫ ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ РОВНО — Используйте индикаторную линию, чтобы приготовить гамбургеры одинакового размера и формы. | Сверхмощный прочный зажим — удерживает все 3 щетки вместе, обеспечивая максимальную эффективность очистки на всех типах решеток для барбекю. | Отлично подходит для приготовления пищи на заднем дворе и на заднем дворе — открывалка для бутылок держит вас в напряжении и очень широкая лопатка с контурным наконечником, чтобы вы могли переворачивать гамбургеры в течение всего дня | Подходит для любой ручки — новый и улучшенный зажим подходит для прямоугольных и круглых ручек гриля для 100% совместимости | Скребок для сковороды очищает любую плоскую поверхность и идеально подходит для очистки сковороды от жира с бекона по утрам. | Текстурированные нескользящие ручки с увеличенным пространством для суставов — больше не нужно ронять индейку на пол, потому что вы пытались поднять ее парой прихваток. |
Характерная черта | КОРМИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ — ручка в форме ладони снижает усталость при нажатии нескольких гамбургеров. | Самая высокая плотность щетины — щетина из нержавеющей стали полностью обтекает верхнюю часть, обеспечивая лучший угол очистки и более длительный срок службы | Крупногабаритные щипцы для гриля для идеального захвата — легко переворачивайте хот-доги, сосиски, крылышки и другие продукты на гриле, не роняя | Полностью регулируемый — Уникальное вращение лампы на 360 градусов работает в любом положении | Удлиненная кожаная ручка обеспечивает превосходный захват и защищает руки от тепла при чистке гриля. | Безопасная и легкая резка — вилка просто не режет ее, и это совершенно опасно |
Характерная черта | ВКЛЮЧАЕТ 200 НЕКЛЕЙКИХ БУМАГ | Конструкция с тройной щеткой и 18-дюймовая длинная ручка обеспечивают полную очистку — с легкостью добирайтесь по углам, краям и между решетками гриля. | Особо острая вилка для барбекю для разделки мяса любого размера или проверки степени готовности | Чрезвычайно прочный — водо- и термостойкая конструкция рассчитана на длительный срок службы | Встроенная открывалка для бутылок освежит вас в жаркий летний день и может использоваться, чтобы удобно повесить скребок на барбекю. | Упаковку подарочной коробки можно повторно использовать для хранения |
Характерная черта | Идеальный вариант подарка для мам, пап, учителей и поваров на заднем дворе. | Абсолютно никогда не поцарапает фарфоровые, нержавеющие, керамические или чугунные решетки для гриля. | Простое хранение — Очень широкие подвесные крючки с кожаными ремнями подходят для любого гриля, включая Weber Genesis — Щипцы для гриля поставляются с металлической петлей для зажима для хранения ящика | Идеальная идея подарка — поставляется в привлекательной подарочной коробке, которую также можно использовать для удобного хранения. | Компактный размер помещается прямо в задний карман и делает его идеальным инструментом для кемпинга или выхода на задний двор. | Для пещерных инструментов нет работы — неважно, являетесь ли вы мастером соревнований по приготовлению барбекю или просто измельчаете свинину для семьи, мы вас накрыли |
Характерная черта | Индикаторная линия для измерения 1/4 четверти фунта против 1/3 фунта гамбургеров | Перестроен, чтобы выдерживать несколько сезонов приготовления на гриле без замены | Перестроен, чтобы прослужить всю жизнь, что делает это разовой покупкой | Разрешен для круглогодичного использования в любых погодных условиях. | Прочная нержавеющая сталь не изнашивается и не требует замены.Это разовая покупка | Получатель награды за лучший продукт от Amazing Ribs |
Характерная черта | БЕЗОПАСНОСТЬ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ — Уборка — легкий ветерок | Кожаная петля для подвешивания для удобного хранения у гриля или курильщика | Инструменты для барбекю, которые можно мыть в посудомоечной машине — очистка никогда не была такой простой | Может использоваться для нескольких приложений, таких как велосипедный свет, ночник или прожектор для автомобиля. | Конструкция из нержавеющей стали без щетины — самый безопасный способ чистки гриля | Можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки |
Случай | Подарки до 15 лет | Подарки до 15 лет | Подарки до 25 лет | Подарки до 25 лет | Подарки до 10 лет | Подарки до 20 лет |
Включенные бонусы | Книга рецептов, Скидка Университета Гриль-Мастера, Частная семейная группа Гриль-Мастера в Facebook, Журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) | Книга рецептов, Скидка Университета Гриль-Мастера, Частная семейная группа Гриль-Мастера в Facebook, Журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) | Книга рецептов, скидка в университет для гриль-мастера, частная семейная группа в Facebook, журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) | Книга рецептов, Скидка Университета Гриль-Мастера, Частная семейная группа Гриль-Мастера в Facebook, Журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) | Книга рецептов, Скидка Университета Гриль-Мастера, Частная семейная группа Гриль-Мастера в Facebook, Журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) | Книга рецептов, Скидка Университета Гриль-Мастера, Частная семейная группа Гриль-Мастера в Facebook, Журнал по курению мяса и приложение для обмена рецептами (Android и iOS) |
Наше обещание | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь | На всю жизнь — Если вы недовольны по какой-либо причине, мы здесь, чтобы помочь |
Коммерческие производители пирожков для гамбургеров | Hess Meat Machines
Варианты лизингаПорционирующая и формовочная машина Eazy Slider включает в себя 1 стандартную формовочную пластину (4 унции котлет при толщине 1/2 дюйма.Дополнительно…
Только: 949,00 $!
Звоните (800) 572-4728 , чтобы заказать
Подробнее
Автоматическая подача бумаги
1200-2100 Пирожков / час
1-8 унций. Размер пирожка
Включает подающий лоток из полимера с загнутой кромкой 65 фунтов!
Только: 7 995,00 $!
Позвоните по телефону (800) 572-4728 , чтобы заказать
Подробнее
Машина для приготовления фрикаделек из джеаме. Mh200 с автоматическим экстрактором и универсальным приспособлением для фрикаделек.
Звоните (800) 572-4728 , чтобы узнать лучшие цены, или
Запросите ценовое предложение
Подробнее
Hollymatic 8/65 предназначен для производства изысканных пирожков. Система ROTO-FLOW с зубчатым приводом формирует колонны мяса, которые мягко…
Позвоните по телефону (800) 572-4728 для получения лучшей цены или
Запросите предложение
Подробнее
Модель Hollymatic Self-Feeding R2200 — идеальный вариант. решение для многих малых и средних предприятий.Множество различных…
Позвоните (800) 572-4728 , чтобы узнать лучшую цену, или
Запросите ценовое предложение
Подробнее
Hollymatic 200 — это экономичная и надежная машина для формования пищевых продуктов. Легко заменяемый узел пресс-формы позволяет вам выбирать…
Позвоните по телефону (800) 572-4728 , чтобы узнать лучшую цену, или
Запросите предложение
Подробнее
Super — фаворит в отрасли для производства высококачественных пирожных.Она формирует и порционирует широкий спектр продуктов…
Позвоните по телефону (800) 572-4728 для получения лучшей цены или
Запросите ценовое предложение
Подробнее
Гидравлическая формовочная и порционирующая машина Hollymatic PortionPro 320 формирует колонны для мяса, которые мягко скручены вместе, чтобы сформировать…
Позвоните (800) 572-4728 , чтобы узнать лучшую цену, или
Запросите ценовое предложение
Подробнее
UL / EPH Классифицировано NSF / ANSI 8 Коммерческое оборудование для приготовления пищи.Сверхмощная конструкция. Сковорода из нержавеющей стали! PaceSetter имеет надежный…
Позвоните (800) 572-4728 , чтобы узнать лучшую цену, или
Запросите ценовое предложение
Подробнее
Какое оборудование мне понадобится для открытия ресторана Burger?
Живя в США, бургерные есть повсюду. Хотя большинство людей думают о фаст-фуде, когда пытаются купить гамбургер, факт остается фактом: в тоннах местных ресторанов можно приготовить одни из лучших гамбургеров в мире.
Если вы пытаетесь войти в этот мир, вам понадобится соответствующее оборудование , чтобы начать работу.Хотя ваши рецепты и пункты меню помогут вам выделиться среди конкурентов, совершенно необходимо, чтобы у вас было самое лучшее оборудование, чтобы каждый бургер готовился безупречно.
Итак, имея это в виду, давайте рассмотрим основные блюда, которые вам понадобятся для открытия бургерного ресторана.
Гриль — плоская верхняя часть или кухонная плита?
Так как вы можете готовить сотни гамбургеров каждый день, вам нужен быстрый и надежный гриль, на котором можно идеально поджарить каждую котлету.Обычно существует два типа грилей — решетки и плоские.
Во многих ресторанах, где подают гамбургеры, есть большой ассортимент, потому что они могут готовить котлеты на открытом огне, а также оставлять следы от гриля на каждом бургере. К сожалению, диапазоны относительно ограничены, так как мест для приготовления пищи не так много. Если вы открываете ресторан, в котором подают не только гамбургеры, но и другие блюда, тогда вам может подойти целый ряд блюд, при условии, что вы не завалены заказами.
Однако по большей части плоский верх будет лучшим вариантом.Вы можете приготовить больше пирожков, а также приготовить на гриле другие продукты, например булочки и лук. Вы можете настроить температуру на каждой секции гриля, чтобы каждая часть гамбургера была приготовлена правильно.
Холодильное оборудование — вход или выход?
Говоря о том, как хранить еду в холодном состоянии, вы должны решить, нужен ли вам вход или выход. Однако на самом деле вам могут понадобиться и то, и другое, в зависимости от размера вашего ресторана. Давайте разберем различия между ними.
Холодильник
В целом, если вы получаете холодные продукты в больших количествах (например, помидоры, салат, говяжий фарш), то идеальным вариантом будет прогулка по дому. Поскольку у вас так много места внутри, вы можете хранить всевозможные предметы, включая готовую еду. При этом еда не охлаждается быстро, поэтому никогда не стоит класть внутрь горячие предметы, так как они могут слишком долго находиться в опасной зоне. Еще одна проблема с встроенными холодильниками заключается в том, что частое открывание дверцы может вызвать повышение температуры, поскольку для охлаждения всего помещения требуется много времени.Таким образом, если вы будете повторять это много раз во время обеденного перерыва, это может повлиять на качество вашей еды.
Вытяжной холодильник
Если место ограничено, лучше всего подойдут модели с вылетом. Эти холодильники бывают разных размеров, что позволяет размещать их везде, где это необходимо, чтобы хранить всю еду поблизости.
Reach-ins идеальны в качестве «рабочих» холодильников, так как они хорошо работают, когда открываются и закрываются регулярно в течение дня. К сожалению, если вы переполните внутреннюю часть слишком большим количеством предметов, воздух не сможет попасть повсюду, что может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов.
Прочее оборудование
С технической точки зрения, все, что вам нужно, это охлаждение и варочная панель, чтобы открыть ресторан с гамбургерами (при условии, что у вас уже есть посуда). Однако, чтобы ваш бизнес работал более гладко, вам понадобятся дополнительные элементы, например, перечисленные ниже.
Ice Machine — если вы предлагаете напитки своим гостям, вам нужно иметь возможность быстро заморозить их.
Фритюрница — гамбургеры — ничто без картофеля фри, а это значит, что для их приготовления вам понадобится специальная фритюрница.Убедитесь, что вы выбрали правильный размер, чтобы приготовить столько порций, сколько необходимо в течение дня.
Burger Press — возможно, вам не понадобится пресс для бургеров, чтобы приготовить идеальную котлету, но он, безусловно, поможет.
Овощерезка — нарезка лука, солений и помидоров происходит намного быстрее, если у вас есть нарезка промышленного уровня.
Мясорубка — если вы готовите котлеты для бургеров с нуля, вам нужен способ измельчения говядины.
Позвоните в ресторан Texas Supply сегодня!
Техасцы любят гамбургеры, поэтому ваш новый ресторан обязательно вызовет фурор.Просмотрите наш ассортимент высококачественного оборудования и убедитесь, что ваши гамбургеры стали новым фаворитом Техаса!
Список наиболее часто используемого пищевого оборудования в бургерной
Хороший бургер идет с правильным инструментом в вашем магазине. Таким образом, приобретение правильного кухонного оборудования — это самая важная вещь, которую следует учитывать при покупке бургеров. Определенные типы пищевого оборудования могут определять рабочий процесс в вашем магазине. Другие могут даже повлиять на вкус вашей еды.Однако попытка подобрать подходящее оборудование для общественного питания, которое вам нужно установить в бургерной, может оказаться сложной задачей и довольно дорогостоящей (см. Нашу статью о том, как начать финансовое планирование). К счастью, ниже представлен список наиболее часто используемого пищевого оборудования в бургерной.
1. Мясорубка для профессионального использования
Все вкусные бургеры начинаются с качественного мяса. Таким образом, коммерческая мясорубка является важным оборудованием в гастрономическом магазине. Он смоделирован с электрической столешницей, которая соответствует вашему бюджету.
2. Коммерческий пресс для гамбургеров
Этот инструмент поможет вам приготовить пирожок для гамбургера легче и быстрее, чем если бы вы делали это вручную. Оптимизируйте свой магазин с помощью пресса для гамбургеров, и ваш бургер будет иметь единообразную и привлекательную форму. Они доступны в разных моделях, которые готовят пирожки разной формы и размера. Вы можете приобрести его по цене ниже $ 25
.3. Коммерческий холодильник
Для хранения сырого мяса необходимо прохладное место. Наличие холодильника или морозильной камеры в вашем бургер-магазине — обычное дело.
Коммерческий холодильник бывает разных размеров, в зависимости от количества продуктов, которые вам нужно хранить в данный момент. К ним относятся холодильники под прилавком, холодильники Reach-in и холодильные камеры Walk-in. Они могут стоить от 1000 до 5000 долларов
.
4. Охлаждаемый подготовительный стол
Холодильный подготовительный стол — еще один важный вариант, который следует учитывать. Так вы сможете добавлять в горячую кухню такие продукты, как помидоры и сыр, холодными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
5. Кухонный стол для профессионального использования
Также важно иметь этот инструмент в вашем бургерном. Инвестиции в Prep table позволяют легко готовить гамбургеры и собирать другие начинки. Это может стоить от 500 до 2000 долларов в зависимости от размера.
6. Торговая фритюрница и аксессуары
Доступны фритюрницы разного размера в зависимости от того, сколько жарки вам нужно. Они бывают напольными и отдельно стоящими, питаются от электрических или газовых моделей.Наличие в магазине подходящего фритюрного оборудования упростит вам приготовление картофеля фри с греческой приправой. Его цена колеблется от 500 до 2000 долларов в зависимости от размера и компании.
7. Коммерческие зоны
С коммерческими плитами, смоделированными на электричестве или газе, у вас будет возможность поджарить булочку перед тем, как подать гамбургер своему покупателю.
8. Овощерезка
Овощерезка помогает нарезать ингредиенты для начинки, такие как помидоры и лук, тем самым делая ваши гамбургеры более эффективными.Обретение специализированной нарезки, такой как French Fry Cutter, позволит вам подавать свежий нарезанный картофель фри любой формы и размера.
9. Промышленная посудомоечная машина
Посудомоечная машина для профессионального использования соответствует санитарным нормам, установленным для вашей бургерной. Это позволяет легко и быстро мыть посуду. Посудомоечная машина представлена в различных моделях, включая посудомоечную машину, устанавливаемую под столешницу, и посудомоечную машину дверного типа, например, посудомоечную машину Washtech. Машины для мытья посуды доступны для больших объемов. Посудомоечные машины под столешницей — лучший вариант для помещений, особенно с ограниченным пространством.
10. Коммерческие грили
Выбор подходящего гриля для профессионального использования поможет вам удовлетворить вкус, который желает ваш покупатель гамбургеров. Грили, доступные на рынках, — это открытый гриль, грили-грили и жареные бройлеры. Грили и гриль-бройлеры работают на газе или электричестве. Напротив, уличные грили нагреваются углем.
Узнайте больше о наших советах по управлению рестораном: Напишите маркетинговый план.
10 инструментов, разработанных, чтобы помочь вам приготовить фантастические домашние гамбургеры
Кулинария — определенно вид искусства, и многим людям это нравится.
В целом это правда, что наличие правильных инструментов для работы имеет огромное значение.
Это также верно, когда вы готовите домашние гамбургеры для своей семьи и друзей.
Этот набор инструментов обязательно придаст вашим бургерам особый вид.
Weston Hamburger Press $ 12,20
Пресс для бургеров Weston позволяет создавать гамбургеры идеальной формы.
Благодаря равномерной форме гамбургеры готовятся равномерно, если вы готовите несколько штук за раз.
Они также выглядят намного лучше, чем тарелка гамбургеров ручной работы.
Приготовьте их прямо сейчас или заморозьте готовые котлеты для гамбургеров на потом.
Пресс позволяет делать котлеты для бургеров диаметром 4,5 дюйма.
Источник: Amazon / WestonДоступно на Amazon
Поднимите свою кофемолку для бургеров $ 6,18
Вкус очень важен, и эта смесь специй поможет вам каждый раз добиваться нужного результата.
Эта специальная смесь предназначена для гамбургеров и поставляется в эргономичной кофемолке.
В эту смесь входят 13 приправ, включая морскую соль, жареный чеснок, копченый перец, черный перец горошком и петрушку.
Источник: Amazon / Rachel Ray Fancy Boy Grinders. Доступно на Amazon
.Форма и магазин Burger master $ 25,83
Burger Master позволяет одновременно формировать восемь котлеток для бургеров весом 1/4 фунта.
Вы можете приготовить их прямо сейчас или сохранить в Burger Master для дальнейшего использования.
Вы можете заморозить их в Burger Master и при необходимости легко достать.
Burger Master можно мыть в посудомоечной машине и очень легко использовать.
Источник: Amazon / Shape + StoreДоступно на Amazon
Форма для выпечки хлеба для гамбургеров $ 28
Если вы действительно хотите, чтобы ваши гамбургеры выделялись, вы можете использовать этот противень для выпечки собственных булочек.
За один раз можно испечь 8 домашних булочек для бургеров.
Хлеб ручной работы — это не то, что большинство людей пекут дома, поэтому его обязательно оценят.
Поднос изготовлен из стекловолоконной сетки с силиконовым покрытием и одобрен FDA.
Благодаря своей гибкости, булочки легко вынуть из противня во время приготовления.
Источник: Amazon / BluedropДоступно на — Amazon
Набор для приготовления соуса своими руками $ 39.95
После того, как вы приготовите свои фантастические домашние гамбургеры, вы захотите приготовить подходящий соус.
Если вы собираетесь выпекать хлеб и вручную делать пирожки, то вам не захочется испортить его магазинным соусом.
Этот набор для приготовления соуса для барбекю содержит все, что вам нужно для создания и приготовления соуса для барбекю именно так, как вам нравится.
Вашим друзьям, членам семьи или гостям обязательно понравится попробовать ваш собственный фирменный соус!
Источник: Amazon / Make and Grow. Доступно на Amazon
.Рекомендуется для вас
12 недорогих организационных идей для вашей кухни
Щипцы для нарезки нержавеющей стали $ 9,49
С этими стальными щипцами для нарезки овощей очень просто.
Они просты в использовании, и ваши овощи будут нарезаны ломтиками одинакового размера.
Клещи прочные и изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Идеально подходит для нарезки таких основных гамбургеров, как лук и помидоры.
Источник: Amazon / Best Utensils, доступный на Amazon
.Набор для приготовления сыра для начинающих $ 29,99
Фантастические домашние гамбургеры определенно можно улучшить, если использовать правильный сыр.
Вы можете убедиться, что ваш сыр именно такой, какой вы хотите, сделав его самостоятельно.
Если сыр не для вас, это нормально, потому что вы также можете использовать его для приготовления собственного сливочного масла.
Все, что вам нужно, включено, кроме молочных продуктов.
Инструкции включены.
Источник: Amazon / Standing Stone FarmsДоступно на Amazon
Фритюрница ресторанного качества $ 59,59
Картофель фри часто подают с домашними гамбургерами, и это устройство для жарки картофеля поможет в этом.
Это сверхмощный резак для картофеля фри, прочный и простой в использовании.
Легко режет картофель, морковь, баклажаны и другие овощи.
Используйте картофель для традиционного картофеля фри или поэкспериментируйте с другими овощами, чтобы добавить уникальности.
Источник: Amazon / WestonДоступно на Amazon
Электрогриль с антипригарным покрытием $ 28,99
Идеальное приготовление котлет для бургеров так же важно, как и ингредиенты, которые вы используете.
В этом домашнем гриле минимизируется количество жира, который вы подаете, и он быстро готовится.
Использование такого гриля — это замечательно, потому что вы можете внимательно следить за своими пирожками и готовить их до совершенства.
Этот гриль имеет антипригарную поверхность, которую легко чистить.
Источник: Amazon / Hamilton Beach. Доступно на Amazon
.Хрустящий бекон гриль $ 28,47
Если вы любите бекон в ваших гамбургерах, вам понравится этот гриль.
Бекон часто прилипает к сковороде, и его трудно приготовить. Этот гриль упрощает задачу.
При приготовлении бекона в вертикальном положении излишки жира стекают на поддон.
Поддон для сбора капель и плита для приготовления пищи съемные, а облицовка дверцы изолирована.
Источник: Amazon / Nostalgia. Доступно на Amazon
.«Well Done Stuff является участником партнерской программы Amazon Services LLC и различных других партнерских программ. В этой статье могут быть партнерские ссылки на продукты.Щелкая ссылки и делая покупки на партнерских сайтах, вы не только получаете необходимые материалы, но и поддерживаете наш веб-сайт ».
Оборудование для приготовления гамбургеров, оборудование для приготовления гамбургеров Поставщики и производители на Alibaba.com
И клиент должен взимать плату за визу, авиабилеты, проживание и зарплату. И клиент должен взимать плату за визу, авиабилеты, проживание и заработную плату. машину перед загрузкой контейнера.
3. Во избежание царапин избегайте контакта с твердыми поверхностями. 4. Для улучшения характеристик маски храните ее в прохладном и сухом месте. 3. Ответственные продавцы готовы служить вам в любое время.
Более десяти лет мы помогаем многим международным компаниям-производителям соответствовать их требованиям OEM. У нас есть множество ассортиментов продукции, перечисленных на нашем Facebook. (www) Приглашаем Вас посетить наш завод в любое время.
коммерческая электрическая машина для гриля гамбургеров / грелка для гамбургеров / грелка для пирожков Название продукта грелка для пирожков Размеры 406 * 660 * 290 мм Сила 2.Напряжение 4kw 220V ~ 240V Вес нетто 28kg Подробная информация о продукте Hotsale Products Если вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной. May Yang Phone / what & apos; s app: + 86 13826173277 Адрес офиса: NO.