Оборудование для производства пельменей: технология, матрицы, станки, линии
Идей для малого бизнеса существует множество – было бы желание им заниматься. И, соответственно, капитал.
Производство пельменей, как раз одна из тех технологий, которая не потребует больших финансовых вложений и специального обучения.
К тому же гарантировано и быстро себя окупает: продукты питания, тем более, полуфабрикаты, находят свой рынок сбыта всегда, даже в непростые кризисные времена.
Какое оборудование для производства пельменей понадобится, чтобы начать свое дело с нуля?
Машины для производства пельменей
В зависимости от того, в каких масштабах вы планируете работать, можно приобрести небольшой станок для производства пельменей штамповочного типа – работают такие на готовом сырье, или же полную линию по производству пельменей, которая может включать в себя агрегаты по замесу теста, измельчению мяса и последующем формовании полуфабриката.
Самый бюджетный вариант выглядит так: в два бункера загружается уже готовое тесто и фарш, которые затем подаются в формовочную секцию.
Матрица состоит из десяти ячеек, то есть, за один раз формуется 10 пельменей стандартным весом 10-12 грамм.
Более современные модели позволяют устанавливать несколько матриц – для лепки пельменей разной формы, а также вареников и равиоли.
Можно регулировать толщину теста и количество фарша, то есть вес изделия. Для самого дорогого линейного оборудования понадобится отдельный цех и своя рецептура изготовления теста и начинки.
Вначале его нужно будет настроить и откорректировать по мере работы. Но и ассортимент продукции, выпускаемой таким аппаратом, скорость и количество будут несоизмеримо выше.
Если вы немного стеснены в финансах, можно приобрести линию «б-у». Или же начать с простейшей машины, а потом постепенно совершенствовать ее – обычно есть возможность позднее установить дополнительную матрицу и увеличить производительность.
Познакомьтесь, как происходит переработка шин в топливо и узнайте о всех особенностях их утилизации.
Поддоны сегодня довольно широко востребованы для складирования и транспортировки продукции. На этой странице, например, можно узнать что представляет из себя кондуктор для производства поддонов.
Технология производства пельменей
Нужно понимать: в зависимости от того, выбрали вы аппарат или их линию, будет изменяться и технология.
Так, например, если вам нужно лишь небольшое количество пельменей в качестве дополнительной продукции для нужд кафе, вам будет достаточно небольшого штамповочного аппарата для производства пельменей.
Тогда процесс производства пельменей на несколько этапов сократится. На полной автоматической линии он будет сложнее и продолжительнее.
Стандартная технологическая схема производства пельменей такова:
- Сначала в тестомес засыпается мука, яйца или яичный порошок, добавляется вода, соль, иногда экструдер – это вещество, восполняющее низкое содержание клейковины в муке и делающее тесто более грубым, но плотным. Готовится тесто.
- Далее оно подается в раскаточный бункер. Одновременно в дробилке измельчается мясо или несколько его сортов. Затем добавляется лук и специи, после чего фарш вымешивается и для удобства обработки соединяется со льдом или ледяной водой.
- После бункера тесто выкладывается на формовочную ленту, где происходит его дораскатка. Затем порционно подается фарш и формуется полуфабрикат заданной формы и веса.
Готовый продукт затем замораживают в специальной камере, после чего фасуют или же подвергают тепловой обработке и реализуют, если речь идет о т очках общественного питания.
В том случае, если у вас небольшой станок, изготавливающий пельмени методом штамповки, все еще проще.
Достаточно просто заложить в него тесто и фарш, дальше он все сделает сам. Продукт получается, как правило, в форме полумесяца.
Но некоторые современные, качественные аппараты позволяют также изготавливать пельмени с удлиненными «ушками», которые можно потом соединить, чтобы создать эффект «домашней», ручной лепки.
Сырье для изготовления пельменей
Тут может быть два варианта:
- если вы купили штамповочный автомат для производства пельменей, то вам придется позаботиться о сырье-полуфабрикатах: тесте и фарше. Вы можете готовить его сами, если у вас есть для этого помещение, время и рабочие руки, или закупать его у производителя. Какой вариант больше подходит – решать вам;
- для линейного производства закупать нужно ингредиенты для теста и начинки пельменей. Это мука, яйца или яичный порошок, специи, мясо, лук, другие добавки – в зависимости от выбранной вами рецептуры изготовления.
Вы можете выбрать промежуточный вариант для автоматической линии – тесто замешивать самостоятельно, а фарш покупать уже готовый.
В строительстве сегодня очень популярна стеклопластиковая арматура. Познакомьтесь, как организовано производство стеклопластиковой арматуры. Обратите внимание на эффективность нового стройматериала.
Узнать о производстве сэндвич панелей ппу можно на этой страничке. Познакомьтесь, из какого оборудования состоит линия по их производству.
Изготовление валенок заслуженно считается национальным российским брендом. На странице http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-xoztovarov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-valenok/ представлено оборудование для валяния валенок.
Станки и линии для производства пельменей
Подобное оборудование выпускает как отечественный производитель, так и зарубежный. Российские и украинские агрегаты самые недорогие, например, простейшая модель, уже снятая с производства, но все еще доступная в продаже – АИП-0,55. Это достаточно компактная (вес около 60 кг) машина, мощностью в 550 Ватт.
Производительность – до полусотни килограммов продукта в час. Тесто и фарш подаются в специальные отделы, затем тесто формуется в трубку, которая начиняется фаршем и разрезается на пельмени. Возможно докомплектация еще одной матрицей для производства вареников.
Отечественная новинка – модель «СД-800». Станок также производит пельмени или вареники из готового теста и начинки, но обладает рядом усовершенствований и преимуществ. На нем можно регулировать вес продукции в диапазоне от 2 до 20 грамм, выбирать различные формы лепки, контролировать соотношение начинки и теста.
Особая технология позволяет не нагреваться тесту в процессе обработки, не пересушивает его. То есть, при заморозке полуфабрикат не растрескивается, не ломается и на вкус превосходит пельмени, изготовленные на других аппаратах. Производительность – до 750 кг в час.
Корейское или китайское оборудование для производства пельменей будет хорошей альтернативой. Аппарат модели JGL-120 является промежуточным по мощности и производительности между двумя первыми (1500 Ватт, до 120 кг продукции в час). База на колесиках позволяет перемещать станок в любое удобное для вас помещение.
Вы можете регулировать толщину теста и вес изделия, штамповать как пельмени, так и вареники. Это оптимальный вариант для стартового бизнеса, если рассматривать в первую очередь соотношение «цена-качество».
Совет: за ту же сумму, которую вам придется выложить за «бэушную» европейскую технику, вы приобретете современную и новую линию из Китая, на которую получите полную гарантию по ремонту и обслуживанию.
Видео про производство пельменей
Republished by Blog Post Promoter
Оборудование для производства пельменей и вареников, ITALIA
Описание
Компания ООО АР-ТЕХ предлагает оборудования для непрерывного производства полуфабрикатов – пельмени, вареники, равиоли, каппеллетти, тортильйони с минимальной для этого сегмента производительностью 18-26 кг/час с помощью машины для производства пельменей, вареников. Производство изделий осуществляется с использованием только одного листа теста шириной 65-80 мм в зависимости от формата изделий. Начинка: мясная, сырная, овощная и другая аналогичная по консистенции. ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ: В смеситель тестомеса добавляются ингредиенты для замеса теста, которое продавливается через матрицу пресса, имеющей специальный формат. Полученная лента теста на выходе из пресса захватывается системой роликов машины для производства пельменей и подается на формовочную секцию. Лента теста, проходя через формовочную пресс-форму, наполняется начинкой, которая подается из специального контейнера для начинки, формируется в изделие, которое отделяется от излишков ленты теста и выпадает в лоток. Изделия, наполнив лоток, замораживаются или используются для последующего приготовления. ЛИНИЯ СОСТОИТ ИЗ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: — автоматический пресс с матрицей для производства ленты теста. Используется для подготовки массы теста в смесителе пресса и дальнейшего производства ленты теста; — инвертер для регулировки скорости подачи ленты теста; — формовочная машина для производства пельменей и вареников в комплекте с 1 пресс-формы. ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ: • Оригинальное итальянское оборудование для производства истинно итальянских изделий; • компактность оборудования – линия занимает очень мало места и идеально подходит для ресторанов и кафе; • один из наиболее оптимальных вариантов для сегмента ХоРеКа благодаря небольшой производительности и стоимости; • автоматизация линии – замена ручного труда; • получение продукции одинакового калибра, веса и уровня наполнения начинкой. Как следствие – прекрасный товарный вид и вкусовые качества; • в стоимость входит инвертер, используемый для регулировки скорости работы машины; • производит различные виды полуфабрикатов: равиолли-вареники, каппеллетти-пельмени, тортильйони; • подача начинки непрерывная и самонастраиваемая, работает как с мясной, так и с сырной начинками; • 46 различных видов форматов: от больших вареником до миниатюрных пельменей; • в состав формовочной машины входит пресс-форма для пельменей. На поставляемой оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Гарантируем предоставление выгодных предложений с ценами ниже заводских! оборудование для равиоли, машина для производства равиоли, машина для лапши, оборудование для производства лапши, тестораскаточная машина, оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат, Подробнее – по запросу на [email protected]
18-26 кг/час и больше
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцомДоставка и оплата
EXW
Связаться с продавцомЛиния по производству пельменей
Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.
Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.
Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.
Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.
Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?
Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.
Как выбрать аппарат для формования пельменей?
Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.
Какие требования предъявляются к сырью?
Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Оборудование для производства и упаковки пельменей и вареников от производителя
В настоящем разделе каталога представлено оборудование для производства пельменей, а также технологические линии для фасовки и упаковки готовых пельменей, вареников и другой продукции из теста с начинкой. “Сигнал-Пак” предлагает собственные конструкторские разработки, которые проходят многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства, что гарантирует надежность исполнения и продолжительный срок службы пельменного оборудования. Пельменные автоматы успешно работают на сотнях предприятий России, СНГ и дальнего зарубежья.
Виды оборудования для производства и упаковки пельменей и вареников:
Представленное в каталоге оборудование может работать как автономно, так и в составе комплексной технологической линии по изготовлению пельменей и вареников. Оборудование для фасовки позволяет использовать различные типы пакетов (гассет, с плоским дном, дойпак, с zip-застежкой, пакет с рекламной лентой, пакет с клипсой, пластиковое ведерко, лоток и мн.др.
В разделе представлено следующее оборудование:
-
Пельменные автоматы, многофункциональные формующие машины для изделий из теста с начинкой;
-
Шестеренчатые насосы для начинки;
-
Системы линейного и комбинационного дозирования;
-
Вертикальные упаковочные машины;
-
Автоматы для групповой упаковки;
-
Системы охлаждения и шоковой заморозки;
-
Конвейерные системы;
-
Автоматы и линии для взвешивания и маркировки упаковок.
Также предлагаем познакомиться с примерами комплексных производственных линий, возможностей для автоматизации и модернизации производства. Модель и количество пельменных автоматов, дополнительного оборудования зависят от планируемых объемов и задач производства.
Как оформить заказ на оборудование для изготовления и упаковки пельменей и вареников
Если вы ищете компанию, способную полностью реализовать проект – от разработки проекта до профессионального изготовления, монтажа и наладки оборудования, обращайтесь в «Сигнал-Пак». Мы предлагаем комплексные решения по оснащению и модернизации пельменного производства, независимо от объемов выпуска.
Чтобы уточнить цены на оборудование для лепки пельменей или обсудить условия сотрудничества, позвоните по номеру 8-(800)-555-65-76 или заполните короткую форму обратной. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на интересующие вопросы.
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины-миксеры смесительные, машины резательные, машины тестораскаточные, формовочные машины, машины для наполнения пельменей, равиоли, машины | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мясорубки, аппарат для резки костей, аппарат для производства колбасных изделий, аппарат для изготовления макаронных изделий, аппарат для изготовления пельменей, тес | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для нанесения специй (приправ), машины для распыления панировки, аппараты для нарезания мяса, лапши, машины тестомесильные, аппараты для формирования пельмене | 8438809900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматический пельменный аппарат | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автомат для изготовления пельменей, | 8438809900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельменей, аппараты для приготовления клецок, аппараты для приготовления равиоли и тортеллини, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пельменные аппараты, | 8438809900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, ножи электрические, машины для лепки пельменей, машины для изготовления макарон, лапши, спаге | 8438101000 |
Оборудование для предприятий общественного питания с питанием от сети: аппараты для изготовления пельменей, модели: JGL-120, JGL-120-5B, JGL-135, JGL-135-6A, JGL-135-5B, JGL-180, JGL-200TR, JGT-60, BGL-25. | 8438500000 |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ЛИНИЯ ДЛЯ РАСКАТКИ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ | 8420108000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для лепки пельменей, | 8438109000 |
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: пельменный аппарат, модель ZKL-IB | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для формовки теста для пельменей, модель DF-A; машина для формовки теста для лапши, модель MT75I | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для производства пельменей и изделий из теста, | 8438809900 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: пельменные аппараты, серии: JGL | 8438809900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства пельменей, в составе: формующие автоматы LB 250 Evolution, LB 320 Victoria, RC 540, LB 250 Nuova, LB 320 Nuova, LB 540 Nuova, RSA 250, RSA 320 | 8438500000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности : пельменные аппараты, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности, марки YINYINGPAI: пельменный аппарат, куттер для мяса | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные, модели: JGL-125, JGL-120-5A, JGT-80, JGL-60, JGL-200, JGL-135-6A, HLT-630,HLT-700, JGL-120, JLT-240, JGL135-5B | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для изготовления пельменей/равиоли, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков для механической обработки продуктов питания: Аппарат по изготовлению тестяных кружков для пельменей, маркировки: «ZHENGDA FOOD MACH | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат пельменный | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Модуль убоя, Полуавтомат котлетный, Пельменный аппарат, Куттер, Фаршемешалка, Волчки для измельчения мяса | 8438500000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные, | 8481 |
Пельменные аппараты — Оборудование из Китая
Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Линия производства пельмененй из Китая состоит из оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Оборудование из Китая для производства пельменей характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Китайские пельменные аппараты надежны в эксплуатации.
Технологический процесс производства пельменей
1. Подготовка сырья
На данном этапе происходит подготовка сырьевых ингредиентов.
— Подготовка муки: Мукопросеиватель – предназначен для просеивания муки и рыхления, а также происходит насыщение кислородом. Кроме этого с помощью магнитного устройства из муки удаляются посторонние предметы (металлические частицы).
— Подготовка мясного сырья: для приготовления фарша при производстве пельменей используют волчок для измельчения мясного сырья. Волчок измельчает мясо без полного разрушения структуры тканей мяса. После измельчения на волчке мясо более сохраняет свою свежесть, а его структура волокон и белковых соединений не деформируется, при переработке продукта в мороженом виде.
— Подготовка дополнительных ингридиентов: в зависимости о рецептуры проводится подготовка картофельного сырья, капусты и т.д. Используются овощерезки для нарезания соломкой, кубиками, ломтиками и брусочками овощей. Оборудованы автоматической воронкой, которая обеспечивает большую производительность за счет непрерывной подачи овощей. Оснащены несколькими дисковыми ножами, позволяющими нарезать овощи ломтиками и соломкой, а также шинковать капусту. Основные узлы, контактирующие с продуктом, а также станина и облицовка овощерезательных машин выполнены из нержавеющей стали SUS304.
2. Приготовление теста
Тесто готовится в специальном тестомесе для крутого теста, куда вносят одновременно все компоненты (мука, яйца и вода), предусмотренные рецептурой, и смешивают их до получения равномерно перемешанного пластичного теста. Тестомесы могут быть выполнены с дежой полностью из нержавеющей стали либо иметь нержавеющий вкладыш в крашенной деже. Смесительные лопасти тестомеса находятся в горизонтальном положении, обеспечивая стабильность вращения режущего диска, прочность и надежность работы. Вакуумная система использует водокольцевой вакуумный насос, манометр, вакуумные электромагнитные клапаны и трубопроводы. Тестомесы имеют дополнительный привод опрокидывателя дежи для выгрузки замешанного теста.
3. Приготовление фарша
Вакуумная фаршемешалка – служит для тщательного перемешивания ингредиентов при приготовления фарша. Оборудование изготавливается полностью из качественной нержавеющей стали. Управление работой мешалки осуществляется при помощи микропроцессора через сенсорный дисплей. Позволяет программировать различные режимы, в том числе общее время работы, направление и время цикла вращения шнеков, выдержка паузы между циклами и другое. Хранение в памяти до 99 рецептов. Шнеки могут вращаться в различных направлениях. Открытие шиберов осуществляется пневмоцилиндрами, выгрузка фарша происходит автоматически. Фаршемешалка изготовлена из качественной нержавеющей стали SUS304, отвечает санитарной норме HACCP. Главный вал использует конструкцию двух подшипников для повышения эффективности перемешивания. Свободная регулировка прямого и обратного вращения. Фарш выгружается автоматически.
Технические параметры
Модель | Габаритный размер, мм | Общая мощность, кВт | Объем, л | Производительность, кг | Вес, кг | Степень вакуума мПа |
ZJB150 | 1200×700×1260 | 3 | 150 | 120 | 120 | -0.09 |
ZJB300 | 1500×1000×1500 | 5.5 | 300 | 240 | 700 | -0.09 |
ZJB650 | 1600×1300×1600 | 7.5 | 650 | 500 | 800 | -0.09 |
ZJB750 | 1600×1520×2160 | 15 | 750 | 600 | 1000 | -0.09 |
ZJB1200 | 1930×1690×1900 | 12.1 | 1200 | 900 | 900 | -0.09 |
ZJB50 | 740×796×775 | 2×0.37 | 50 | 30 | 120 | -0.09 |
4. Тестораскаточная машина
Тестораскаточная машина применяется для раскатки крутого теста. Зазор между прокатными (раскаточными) валками одинаков по всей длине и может бесступенчато регулироваться в пределах от 0 до 25 мм. Все контактные части с материалом изготовлены из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, в соответствии с национальными стандартами. Тестораскаточная машина имеет следующие преимущества: низкое энергопотребление, компактная структура, простота обслуживания, надежная работа.
Модель | Напряжение, V | Мощность KW | Ширина вала, мм | Кол-во валков | Габариты, мм |
YM430 | 380 | 8.2 | 430 | 6 | 1800×1435×1430 |
5. Формовка пельменей
Пельменный аппарат из Китая предназначен для изготовления пельменей и другой подобной продукции методом формовки изделий из теста с различными видами мясных фаршей и начинок и может быть установлен в технологическую линию. Также существуют автоматы для непрерывного производства пельменей с имитацией ручной лепки. Форма получаемых изделий в зависимости от установленной насадки – полумесяц (пельмени, вареники), треугольник (самса), прямоугольная (манты, равиоли). Край получаемых изделий может быть как прямым, так и с «гребешком» (волнистый). Отличительной особенностью данного оборудования является небольшое расстояние между фаршенасосом и барабанами для формования продукта. Это позволяет стабильно изготавливать изделия из теста с разнообразной начинкой. Сменные формы позволяют выпускать продукцию различного веса.
Модель | Габаритный размер, мм | Мощность, кВт | Производительность, шт/ч | Вакуум, мПа | Вес, кг |
JZ16 | 2090×1685×2030 | 3 | 10000 | 0.6 | 1100 |
JZ24 | 2660×2410×1970 | 3.5 | 15000 | 0.6 | 1800 |
6. Замораживание
Камера шоковой заморозки – предназначена для заморозки готовой продукции (пельменей, вареников, мантов, хинкали и др.). Перед заморозкой отштампованные пельмени не должны находиться при плюсовой температуре более 20 мин. Готовые пельмени замораживают в морозильных камерах с температурой воздуха минус 15-25°С в течение 2-3 часов до достижения температуры внутри фарша не выше минус 10 °С.
7. Упаковка и хранение
Упаковочная машина – упаковочные машины могут быть как автоматическими, так и полуавтоматическими. На них можно программировать упаковочную массу и наносить дату изготовления.
Цех по производству пельменей и вареников- технологический цикл
Пельмени и вареники –это любимое всеми нами с детства блюдо, очень питательное и полноценное по своему составу.
В домашних условиях лепка пельменей и вареников – это очень трудоёмкий и длительный процесс. Именно поэтому эти полуфабрикаты всегда были лидерами продаж.
У них невысокая себестоимость в сравнении с рыночной ценой , следовательно высокая рентабельность производства. Необходимо будет только поработать над рецептурой, поэксперементировать с соотношением ингредиентов и создать свой оригинальный продукт , который найдет своего покупателя. А с подбором оборудования и его пуско-наладкой мы Вам поможем.
Технологическая схема производства пельменей и вареников:
— Подготовка сырья
— Измельчение сырья
— Приготовление начинки (замешивание ингредиентов вручную или с помощью фаршемесильной машины)
— Замешивание теста
— Формовка полуфабрикатов
-Замораживание
-Фасовка готовых полуфабрикатов
-Экспедиция (можно пропустить этот пункт)
Комплект оборудования для производства замороженных пельменей и вареников:
-Шкафы или камеры холодильные для хранения сырья
-Столы разделочные
-Ванны моечные
-Колода для рубки мяса
— Весы для приемки сырья и взвешивания ингредиентов
-Мукопросеиватель
— Картофелечистка (если в ассортименте присутствуют вареники с картофелем)
-Мясорубка
-Фаршемес
-Тестомес
-Пельменный аппарат
— Шкаф для заморозки полуфабрикатов
-Весы фасовочные
-Запайщик пакетов
-Шкаф или камера морозильная для хранения готовой продукции
Выбор помещения.
Выбор производственного помещения также немаловажный вопрос которому стоит уделить большое внимание. Помещение для мини-цеха по производству замороженных полуфабрикатов из теста выбирается в зависимости от запланированных объемов производства, ассортимента выпускаемой продукции, требований, согласно паспортов устанавливаемого оборудования, а также предъявляемых СЭС . Минимальная площадь – 50 м². Если приобретается производственная линия средней мощности, необходимо помещения с площадью около 300 м².
Также необходимо учесть, что оборудование работает от электросети напряжением 380 В!
Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .
Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования для консервирования овощей требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .
Производство пельменей — повышение производительности
Рост спроса на клецки — результат эпидемииCovid-19 сильно повлиял на экономику и жизнь людей. Изоляция и карантин ограничили выбор людей для развлечений. Театры и пабы не подходят, а рестораны также считаются опасными. Ужин дома кажется более безопасным способом. Однако для тех, кто не готовит, лучшие решения — это продукты быстрого приготовления и замороженных продуктов.
Вот почему спрос на пельмени резко вырос после вспышки болезни.Вкусные, питательные и простые в приготовлении, клецки можно приготовить для любой кухни. Вареные на пару пельмени можно подавать к супу или поливать острым соусом. Жареные на сковороде или во фритюре пельмени могут стать интересным гарниром, закусками и поздним ужином.
Борьба поставщиков пельменей ручной работыХотя растущий спрос кажется хорошей новостью для поставщиков пельменей, поставщики пельменей ручной работы сочли это скорее разочарованием, чем благоприятным.Поскольку производство пельменей вручную — трудоемкая задача, требующая навыков, поставщики не смогли воспользоваться этой возможностью из-за ограниченной производительности.
Чтобы выйти на рынок замороженных продуктов и не оставить сожаления, поставщики пельменей обратились в компанию Hundred Machinery за решениями. Формовочная машина для пельменей производства Hundred Machinery может не только увеличить производственную мощность , но и поддерживать стабильное качество.
Автоматическая машина для производства пельменей, увеличивающая производственные мощности
Машина для производства пельменей HM-717 не является обычным устройством для изготовления пельменей.Это самая совершенная машина для формования клецок, предназначенная для создания текстуры и внешнего вида клецок ручной работы. Что касается дизайна, мы изобрели обертку листового типа, чтобы решить проблему клейстеризации теста, вызванной экструзией. Вместо экструдирования теста с помощью шнеков, HM-717 сохраняет качество и эластичность теста с помощью листовой обертки для теста .
Кроме того, самым большим преимуществом этой машины является система рециркуляции теста , которая может автоматически собирать нарезанные обертки для клецок и заполнять бункер для теста.С помощью машины для переработки теста HM-323 вы можете построить полуавтоматическую линию по производству пельменей.
Прочность клецки HM-717
Мы знаем, что продуктивность — ваша главная забота. HM-717 может производить около 3 000-10 000 штук в час , значительно экономя трудозатраты. Высокая эффективность и гигиеничность производства помогут вам увеличить рынок замороженных продуктов.
Кроме того, HM-717 может создавать круглые и полные пельмени с помощью 2 форм для пельменей, которые по форме и внешнему виду напоминают лепешки ручной работы.Кроме того, количество начинок и толщину обертки можно регулировать в соответствии с требованиями вашего продукта.
Комплексное послепродажное обслуживание и техническая поддержкаHundred Machinery обещает предоставить клиентам лучшие услуги. Мы приглашаем клиентов принести свой ингредиент для бесплатного тестирования. Во время пробного запуска профессиональный пекарь и техник-консультант покажут клиентам, как управлять машиной. Годовая гарантия и техническая поддержка также доступны для обеспечения бесперебойной работы.
Не пропустите оптовые заказы на пельмени. Свяжитесь с нами, чтобы найти наиболее подходящую машину и рецепт для автоматического производства клецок.
Amazon.com: T. X. Пельменная машина 4800 шт / ч Автоматическая машина для приготовления клецок Машина для приготовления эмпанада из нержавеющей стали Самоса / спринг-роллы / пироги / равиоли / момо с 1 формой (110 В / 60 Гц, производитель самосы): Industrial & Scientific
Размер: 110 В / 60 Гц | Цвет: samosa maker
Характеристика:
Коммерческая машина для производства клецок состоит из системы раскатки теста, системы наполнения-наполнения, системы изготовления обертки, системы формирования клецок и системы передачи.
1. Он может делать различные формы (пельмени, кружевные пельмени, жареные пельмени, спринг-ролл, самса, вонтон и пельмени четырех ветров) и другие формы, меняя формы.
2. Эта машина для производства пельменей может делать пельмени высокого качества с очень тонкой оберткой и большим количеством начинки. Пельмени непросто сломать, когда вы их тушите или варите. Толщина обертки для пельменей и количество начинки для пельменей можно регулировать.
3. Поверхность контакта между клецками и клецками изготовлена из профессиональных материалов для обеспечения здоровья.Аппарат для приготовления пельменей обладает такими характеристиками, как предотвращение слеживания, низкое сопротивление, простота очистки и т. Д.
4. В материале используется разрыватель связки, поэтому он может легко создавать идеальные формы для пельменей в соответствии с вашими потребностями.
5. Легко собирать и разбирать и удобно чистить.
уведомление:
1.Машина поставляется с набором форм,
2. если вы выбираете пельмени, пожалуйста, оставьте сообщение о весе пельменей в вашем заказе от 5 г-40 г
3. если вы выбираете самоса, пожалуйста, выберите один из размер от трех: (5 * 4см или 6 * 8см или 10 * 10см)
4.Если вы выбираете спринг-ролл-мейкер, выберите размер от 9 см или 11,5 см.
5. Если вы покупаете больше пресс-формы, сообщите нам, какая пресс-форма вам нужна в вашем заказе.
Технические характеристики
Модель: 80
Мощность: 2200 Вт
Производительность: 4800 шт / час
Пельмени Вес (г) (стандартный): 5-40 г
(Настраиваемый. Сообщите нам, какой вес клецки вы предпочитаете.)
Напряжение: 110 В / 220 В
Общий вес: 110 кг
Размер машины: 660 * 430 * 770 мм
материал: нержавеющая сталь
Гарантия и отгрузка
мы предоставляем 12 месяцев гарантии.
мы отправим машину в течение 4 дней.
мы отправим его по DHL, FEDEX, UPS, доставка занимает всего 4-6 дней.
Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.
Полностью автоматизированная машина для изготовления гёдза / пельменей (с полной опцией)
Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.
- 10000 штук в час
- Совместимость с HACCP
- 200V Технические характеристики
- Полностью автоматизированный
Полностью автоматизированная машина Gyoza / машина для приготовления пельменей TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]
Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевым 3-х уровневым тестораскаточным устройством]
TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]
Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]
Информация о предмете
Описание предмета
Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, обеспечивающих полную автоматизацию в соответствии с вашими требованиями.Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирование пельменей гёдза и загрузку гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка отрезанного теста и т. Д., И 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.
Характеристики:
- Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д., Разработанные в соответствии с требованиями заказчика
- Автоматизированное производство оберток для пельменей гёза
- Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
- Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
- Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.
Технические характеристики
Вместимость | 10000 штук в час |
---|---|
Кол-во форм | 16 |
Разгрузочный конвейер | Тип автоматического выравнивания |
Ширина ролика для теста | 230 мм |
Отгрузка гипергидратированного теста | Метод воздушного душа |
Способ разгрузки продукта | Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов) |
Подача воздуха | Машина должна использоваться на месте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха. |
Размеры основной машины | 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм |
Электроэнергетика | Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт |
Винтовая передача | 3 фазы 200 В 0,090 кВт |
Привод тестораскаточной машины | 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт) |
Вес машины | 1250 кг |
Наши видео
TX-16 с полным набором опций Основные характеристики
2 типа тестораскаточных машин на выбор.
[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент
Реализована отличная текстура и вкус
помещая переработанное тесто на внутреннюю сторону листа теста Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией рециркуляции теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.
[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина
За короткое время получается тонкий лист теста
и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.
У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства
Запасные части
Путем замены блоков,
Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и санитарию.
Дополнительная тестораскаточная машина
Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой
с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в 2 этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая прекрасные идеальные обертки для ваших пельменей.
Автоматический погрузчик
Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.
Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.
Технические характеристики
Вместимость | 9000-10 000 штук в час (при условии веса Гёдза, материала наполнителя, формы и т. Д.) |
---|---|
Кол-во форм | 16 |
Разгрузочный конвейер | Тип автоматического выравнивания |
Ширина ролика для теста | 230 мм |
Отгрузка гипергидратированного теста | Метод воздушного душа |
Способ разгрузки продукта | Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов) |
Подача воздуха | Машина должна использоваться на месте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха. |
Размеры машины (длина × ширина × высота) | 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) 3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа) |
Общая потребляемая мощность | 5,3 кВт (многоцелевая 3-х уровневая тестораскаточная машина) / 5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина) |
Вес машины | 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина) |
Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.
Перейти к отзывам
Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation» | Автоматическая машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.
Компактная машина для изготовления гёдза Тоа / машины для изготовления пельменей «Gyoza Innovation»
Компактный компактный дизайн
что приведет к инновациям в производстве пельменей гёдза
- Производительность 1500 штук в час
- 100V Спецификация
Компактная машина для изготовления гёдза / машины для производства пельменей «Gyoza Innovation»
Технические характеристики
Подобно нашей полностью автоматизированной машине, эта машина будет имитировать фирменные пельмени гёдза заказчика.
Он будет производить 1500 штук в час, занимая при этом только место, необходимое для обычной микроволновой печи.
Информация о предмете
Описание предмета
Это машина, которая плотно впишется в кухню вашего ресторана. Он идеально подходит для клиентов, которые собираются открыть ресторан, или для тех, кто испытывает ограничения ручного производства.
Специальность
Компактная машина, способная производить 1500 пельменей в час.Это идеальный автомат для ресторанов.
- Компактная машина размером с обычную микроволновую печь.
- Производственная мощность 1500 штук в час.
- С помощью этой машины любой может производить пельмени стандартного качества.
- Размер клецки, форма, количество начинки, толщина обертки и т. Д. Настраиваются в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики
Высота | 408 мм (701 мм с бункером) |
---|---|
Размеры пола | Глубина 255 мм Ширина 343 мм |
Масса | 44 кг |
Мощность | Однофазный 100 В 65 Вт |
Место для установки | 300mm × 350mm |
Материал | Нержавеющая сталь и гидросплав |
Производственная мощность | 1500 штук в час |
Наши видео
Компактный загрузчик розлива
Начинки, такие как мясо, морепродукты и смешанные паштеты, легко готовятся и выгружаются
в кусках размером с ладонь, которые вы можете использовать для приготовления пищи.
- Компактная машина размером с обычную микроволновую печь.
- Совместим с морепродуктами, паштетами и мясными пастами для приготовления котлет, пельменей, гамбургеров и т. Д.
- Изменяя компоненты устройства, вы можете легко изменить вес, форму и размер начинки.
Ваша следующая история успеха!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.
Перейти к отзывам
Оборудование для изготовления (формовки) пельменей.Пельмени. Узнать цены
Оборудование для производства пельменей используется на предприятиях пищевой промышленности. Эти устройства широко используются при приготовлении полуфабрикатов. Применяются эти установки и на предприятиях общественного питания. Агрегаты имеют несколько модификаций, которые используются в зависимости от условий применения устройства.
Купить клецку после выбора необходимого приспособления
Автоматизация приготовления полуфабрикатов позволяет повысить производительность.Чтобы повысить прибыльность этого бизнеса, прежде чем покупать оборудование для производства пельменей, необходимо правильно выбрать установку. Следует обратить внимание на следующие параметры:
- производительность установки. Это может быть выражено в кг / час или шт / час;
- номинальная мощность оборудования для производства пельменей;
- вес одного готового пельмени;
- форма литья изделия;
- габаритов установки;
- Качество строительства.
Предприятиям с небольшой площадью необходимо учитывать габариты машины перед покупкой необходимого оборудования для формования пельменей. Лучше выбрать компактную доступную установку.
Принцип работы таких устройств несколько отличается. Готовое тесто и фарш загружаются в устройство. Отсюда они отправляются в формовочное устройство установки. Из них получаются рулеты с начинкой, из которых вылеплены пельмени.Сегодня есть возможность купить клецки, выпускающие изделия разных форм и размеров. Возможно изготовление полуфабрикатов, по форме напоминающих ручную лепку.
Помимо пельменей, на этих машинах производятся фруктовые или овощные полуфабрикаты, пельмени, манты, хинкали и другие продукты. Начинка может быть мясной, рыбной и т. Д. Такое оборудование для формования пельменей часто включает в себя автоматизированные линии по производству полуфабрикатов. Кроме того, это могут быть миксеры для фарша, тестомесители, установки для упаковки и другое оборудование.
Где купить оборудование для вареников
Веб-сайт Foodbay предлагает различные установки для пищевой промышленности. Здесь вы можете узнать стоимость оборудования для варки пельменей и приобрести недорогие товары. Посетители имеют возможность получить информацию о производителе и его продукции, а также скачать прайс-лист компании.
Как приготовить пельмени с посудой, которую используют опытные профессионалы
Если вы когда-либо наблюдали, как профессионал с ловкими пальцами раскатывает, складывает и запечатывает целую партию пельменей (в ресторане или в кино), вы знаете, насколько захватывающим может быть этот процесс.Некоторые повара тратят свою жизнь на то, чтобы овладеть прекрасным сочетанием ловкости, скорости и утонченности, необходимых для идеальных пельменей, но хорошая новость заключается в том, что даже самые любители могут приготовить дома удовлетворяющие их версии разных сортов: вареные, приготовленные на пару, жареные на сковороде. …
Вы будете скатывать (складывать и запечатывать) в кратчайшие сроки после небольшой практики и некоторых инструментов. Некоторые продукты очень важны, а другие — забавные дополнения, которые облегчат вам жизнь или выйдут на новый уровень в приготовлении клецок.
Скребок для тестаПервый шаг в приготовлении пельменей — это приготовление теста для обертки пельменей — если, конечно, вы решили сделать его с нуля. Если вы это сделаете, скребок для теста — удобный инструмент, чтобы ваша рабочая поверхность оставалась чистой и чистой при работе с мукой и водой. «Любые остатки теста, застрявшие на разделочной доске, могут превратиться в маленькие камешки, которые сломают обертки», — говорит владелица Dumpling Galaxy и автор поваренной книги Хелен Ю. Она использует металлический скребок, замешивая тесто, а затем разрезая его на отдельные порции, чтобы раскатать их в обертки.
Купить Универсальный скребок и измельчитель Oxo Good Grips за 10 $
Нож накириЭто не обязательно, но вам нравится использовать нож в стиле накири для резки указанного теста, у которого есть прямоугольное лезвие, напоминающее миниатюрный тесак. «Лезвие прямое и тонкое, поэтому режет прямо вниз, образуя четкие края обертки», — говорит Ю. (Однако это дорогое удовольствие, так что это определенно роскошная покупка.)
Купить Anryu AS Nakiri 165-миллиметровый нож, $ 160
Скалка миниПосле того, как тесто разделено на порции, профессионалы используют миниатюрные скалки, обычно сделанные из бамбука или дерева, чтобы раскладывать тесто в маленькие отдельные обертки.«Вы перемещаете скалку только ладонью, поэтому работать с инструментом меньшего размера проще, — объясняет Винсент Лоуренс из Imperial Lamian в Чикаго. Что касается суповых клецок, которыми славится его ресторан, Лоуренс объясняет, что края обертки должны быть скручены более тонко, чем центр, а это тонкая задача, которую сложно решить с неуклюжей полноразмерной булавкой. Даже если вы не занимаетесь сяо длинным бао дома, мини-скалка быстро справится с оберткой для всех видов клецок.
Buy Uxcell 11-дюймовая скалка для теста для пельменей, $ 8
Раскатывают тесто в Drunken Dumpling Eater Пищевые весыВ то время как опытные повара по приготовлению клецок могут инстинктивно достичь правильного соотношения теста и начинки, небольшие цифровые весы могут помочь обучить новичков (и помочь сделать более последовательные партии даже для профессионалов).«Мы взвешиваем каждую кожицу для пельменей и каждую порцию начинки», — говорит Лоуренс. «Если у вас будет слишком много начинки, кожица может порваться во время приготовления, а это никому не нужно». Это не обязательно, но если вы хотите добиться максимальной точности, попробуйте.
Buy Oxo Good Grips 5-фунтовые пищевые весы с выдвижным дисплеем, $ 30
Плоский шпатель или ножПосле того, как обертки свернуты и начинка измерена, вам нужно будет переложить первые во вторую.Возможно, вам не нужно покупать что-то новое: Лоуренс рекомендует мини-плоскую деревянную лопатку, похожую на палочку для мороженого, а автор кулинарной книги по пельменям и основатель Rickshaw Dumpling Кенни Лао говорит, что нож для масла подойдет в крайнем случае. «Это просто должно быть что-то плоское — если вы зачерпнете ложкой, начинка попадет в колодец, и вы не сможете вытащить все это», — говорит Лао.
Купить Мини-шпатель / разбрасыватель ACrossCuts за $ 8
Пароход для бамбука…Когда приходит время собственноручно приготовить клецки, у вас есть варианты, зависящие от стиля вареников и ваших собственных предпочтений.Для приготовления пельменей на пару вам понадобится бамбуковая пароварка разных размеров, хотя от 8 до 10 дюймов подойдет большинство домашних поваров. И вам также нужно будет чем-то выстелить пароварку, прежде чем добавлять клецки, которые могут быть перфорированными бумажными листами, капустными или банановыми листьями или, как предлагает Лоуренс, круглыми силиконовыми листами. «Силикон — это лучшее, что мы обнаружили, чтобы защитить кожу от повреждений и прилипания», — говорит он. «Они недорогие, экологически чистые и их можно мыть в посудомоечной машине».
Купить Helen’s Asian Kitchen 10-Inch Bamboo Steamer, $ 20
… или сковорода для жаркиИли, может быть, ты лучше пожаришь свои клецки на сковороде.Для этого вам нравится хорошо приправленная чугунная сковорода размером от 8 до 10 дюймов, которая равномерно распределяет тепло и тщательно готовит пельмени (и, что удобно, вы уже можете купить их).
Купить Круглая чугунная сковорода Lodge, 12 дюймов, $ 23
Но нет твердого правила, как жарить на сковороде. Лао, со своей стороны, предпочитает сковороды без излишеств с антипригарным покрытием и крышкой. «Дешевая тефлоновая модель, которую вам немного стыдно иметь, идеально подходит для пельменей», — говорит он.
Купить Choice 10-дюймовая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, $ 8
Пельмени с супом фо в бамбуковой пароварке в Rice & Gold в Нью-Йорке Роберт Сиетсема Что-нибудь для поднятия готовых пельменей бесплатноКогда дело доходит до посуды, инструменты зависят от метода приготовления. Для жарки на сковороде Лао часто использует тонкую лопатку для рыбы, чтобы переворачивать пельмени, когда они подрумянятся на дне, но у него есть еще одна нетрадиционная рекомендация: «Иногда бывает трудно подложить лопатку для рыбы под все, чтобы проверить, есть ли они». он золотой, поэтому я использую скребок для краски.”
Купить: Victorinox 3-дюймовый токарь для рыбы с прорезями, $ 17Для варки Лао предлагает паука с деревянной ручкой, чтобы легко достать пельмени из горячей воды.
Купить Helen’s Asian Kitchen 7-дюймовый фильтр-паук, $ 12А для приготовления на пару Лао советует приобрести пару очень длинных палочек для еды, чтобы изящно маневрировать нежными клецками, требующими регулировки в пароварке. «Когда я был китайским ребенком, я понял, что длинные палочки для еды — это особый инструмент, предназначенный для человека, который готовит, — они босс.”
Купить Donxote 16,5-дюймовые палочки для еды, $ 7
Подпишитесь на Новостная рассылка Добавить в корзину
Информация о покупках и подборка продуктов для гурманов
Vox Media имеет партнерские отношения. Они не влияют на редакционный контент, хотя Vox Media может получать комиссионные за продукты, приобретенные по партнерским ссылкам.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику этики .
Пищевое оборудование для пельменей — ANKO
Текущая страница: ABC Pastry покупает пищевое оборудование для пельменей у ANKOПищевое оборудование ANKO соответствует высоким стандартам ABC Pastry в Австралии
В Австралии ABC Pastry — это широко известное название замороженных продуктов, потребители покупают клецки ABC Pastry и «сяо лонг бао» в супермаркетах или китайских ресторанах для своих домашних блюд; владельцы ресторанов покупают их оптом для своего бизнеса.Пищевое оборудование ANKO играет важную роль в успехе ABC Pastry. Много лет назад, когда ABC Pastry встретила ANKO на торговой выставке, им потребовалась помощь с их оборудованием.
- Старая машина для изготовления пельменей была слишком мала, чтобы сделать начинку правильной формы;
- Неправильный ингредиент для клецки;
- А в старом автомате не было системы охлаждения, поэтому кожица для пельменей была недостаточно вкусной.
ANKO — тайваньский производитель пищевого оборудования с более чем 30-летним опытом работы и специализирующийся на разработке среднего размера, индивидуального и функционального оборудования для пищевой промышленности, которое продается в 106 странах.ANKO предоставила советы, основанные на их закаленном опыте, поэтому ABC Pastry приобрела новое оборудование для обработки пельменей. На данный момент ABC Pastry уже купила более 13 машин для производства продуктов питания у ANKO, и с тех пор они дважды расширяли свою фабрику. Функциональная машина для производства продуктов питания не только повышает качество продуктов, но и обеспечивает высокую эффективность производства, а также снижает затраты на рабочую силу и, в конечном итоге, делает пищевой бизнес ABC прибыльным.
Проработав на рынке замороженных продуктов более 10 лет, ABC является одним из ведущих поставщиков продуктов питания в Азии.Получив лицензии, ABC Pastry расширила свою китайскую кухню до Мельбурна, Брисбена, Канберры, Аделаиды, Перта и Голд-Коста. Имея на заводе более 13 машин для обработки пищевых продуктов, ABC Pastry может поставлять значительное количество пельменей и «сяо лонг бао» в города по всей Австралии.
В результате бизнес ABC Pastry по производству пельменей становится все больше и больше и разнообразнее. ABC Pastry начала продавать «сяо лонг ба», которое также называют «баоцзы», с оборудованием для обработки пищевых продуктов ANKO.Теперь замороженные пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» можно не только купить в супермаркетах, но и заказать их в азиатских ресторанах.
«ABC Pastry действительно является основным поставщиком замороженных пельменей и« сяо лонг бао »в Австралии, потому что всякий раз, когда люди спрашивают об оборудовании для приготовления пищи, они всегда запрашивают ту же машину, что и ABC», — сказал менеджер ANKO.
ABC Pastry уже более 10 лет является признанным брендом на Сиднейском рынке (китайские продуктовые магазины и рестораны).Мы являемся производителем пельменей. Теперь мы поставляем нашу продукцию по всей Австралии, включая Мельбурн, Брисбен, Канберру, Аделаиду, Перт, Голд-Кост и так далее. ABC Pastry специализируется на приготовлении пельменей и небольших сочных булочек в традиционном шанхайском стиле. Возможно, мы являемся продавцом маленьких сочных булочек №1 в Австралии. Недавно мы только что переехали в новое помещение, а это значит, что у нас гораздо больше возможностей для обслуживания наших клиентов.
Универсальная фасовочно-формовочная машина HLT-700XL
Многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO, HLT-700XLHLT-700XL имеет четыре независимых двигателя для производства широкого спектра пищевых продуктов с оберткой для теста и начинкой внутри.Просто заменив формующие формы, HLT-700XL может приготовить клецки, потстикер, фруктовый батончик, самсу, эмпанаду, вонтон, тортеллини, равиоли, пастель, яичный рулет и т. Д.
- Особенности HLT-700XL
- Широкий выбор составов теста.
Широкий диапазон составов теста позволяет использовать его с разными текстурами. Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки. - Уникальное формовочное устройство Hargao.
Оснащенный специальным формовочным устройством, наш HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически. - Все виды кубиков, начинка для кубиков: мясо, сыр, креветки и т. Д.
- Дополнительно Специальное оборудование для изделий Hargao и полноразмерных продуктов.
Технические характеристики HLT-700XL
- Ширина: 570 мм
- Длина: 1150 мм
- Высота: 1700 мм
- Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0w
- Вместимость загрузочного бункера: 35 л
- Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты | Производительность (шт / час) | Продукты | Производительность (шт / час) |
---|---|---|---|
Пельмени | 3 000 ~ 30 000 | Наклейка на горшок | 7,000 ~ 8,400 |
Лапша | 420 кг / час | Яичные рулеты / Яблочные пироги | 3,500 ~ 6,000 |
Самоса | 7 000–12 000 | Равиолис | 9,000 ~ 16,000 |
Клецки с кристаллами | 10 500 | Curry Puff / Эмпанадас | 6300 |
View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH
Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R
HLT-700XL + EA-100R
EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее.Существуют формы для формирования рисунка, специального рисунка и формы без рисунка на выбор, которые легко заменить.
- Особенности EA-100R
- Advanced Design and Sanitary
Машину легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку. - Независимая система управления двигателем
Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами. - Высокая производственная мощность.
- Продукты различной формы.
- Технические характеристики EA-100R
- Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
- Вес машины: 100 кг
- Максимальная производительность:
3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
6000 шт / час (без функции подъема конвейера). - Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
- Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт