Разное

Открыть кондитерский магазин: Как открыть кондитерский магазина в 2022 году и что нужно пройти

30.04.1984

Содержание

Как выбрать место для открытия кондитерской

Опыт рестораторов

Как открыть

статья

 Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!


Содержание

Стрит ритейл

Точка в ТЦ

Точка в бизнес-центре/ВУЗе

Перспективы развития рынка выпечки и кондитерских изделий практически безграничны. Это формат, который способен прижиться как в центре города, так и в спальных районах, которые часто обделены вниманием рестораторов. Чаще всего кондитерские открывают в трех основных форматах: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в бизнес-центре, транспортном хабе или ВУЗе.

Стрит ритейл

Рынок коммерческой недвижимости не богат на хорошие предложения, поэтому решение о принятии локации в работу нужно принимать быстро. Среди факторов, которые в данном случае могут стать гарантией успеха, я бы отметила:

— наличие генераторов трафика. Это бизнес-центры, транспортные хабы и остановки, школы, университеты, супермаркеты. При открытии в стрит формате нужно понимать мотив гостя, следуя которому, он зайдет за покупкой. Например, открываясь в спальном районе на конечной остановке, утром стоит рассчитывать на низкий средний чек, в котором будет зачастую лишь кофе и булочка. Вечером чек обычно более высокий – набор пирожных или печенья к семейному чаепитию, выпечка на завтрак. Торт – это уже покупка для особого случая, такие покупки повышают средний чек в целом.

— выгодное размещение вывески. При оценке локации смотрите на общий фасад здания и площадь для размещения вывески непосредственно над входом. Вывеска прямо влияет на выручку, и, если возможности для эффективного размещения нет, мы, например, от помещения откажемся.

— наличие конкурентов. Супермаркеты у дома могут стать вашими прямыми конкурентами.  Поэтому важно понимать, какое ваше главное преимущество перед ними. Совершать покупки в одном месте – удобно, но купить торт в специализированной кондитерской – приятнее. Нужно воспользоваться траффиком расположенного рядом супермаркета, постараться привести гостя к себе и сделать так, чтобы он вернулся снова.

— возможность благоустройства. Мы всегда подходим к запуску проекта комплексно и знаем, что благоустроенная территория вокруг кафе привлечет внимание соседей, гостей и жителей/работников района. Установить рядом велопарковку, разместить клумбы с цветами, скамейку, заменить входную группу на более комфортную, поработать с фасадными окнами – это тот минимум, который можно постараться сделать, чтобы выглядеть в общем городском контексте уместно и привлекательно.

При выборе места в стрите для начала нужно проанализировать бизнес-модель – при запуске локации в работу в модели должна быть учтена арендная ставка, которую допускает для себя ваш бизнес.

Еще одно важнейшее правило – проверяйте документы на недвижимость. Чтобы свести к минимуму риски, лучше заранее все изучить – вы сможете избежать субаренды, а также быть уверенными, что здание не будет снесено или огорожено от траффика для проведения плановых работ по капитальному ремонту или благоустройству.

Открываясь в жилом доме, думайте о жильцах. Вытяжки, вентиляция и возможность их смонтировать без ущерба для ваших соседей, фасада и арендаторов поблизости – это акт проявления заботы о комьюнити вокруг. Запах свежей выпечки приятен в течение нескольких десятков минут во время завтрака или совершения покупок, но не 16 часов в день.

Точка в ТЦ

При открытии в торговом центре к точке на фудкорте советуем оборудовать зону с посадочными местами и терминалом для самостоятельного заказа. Это позволит увеличить скорость работы с чеками и повысить средний чек, т.к. в дни высоких продаж вы будете располагать дополнительными местами.

Особый формат – открытие в районных торговых центрах. Как правило, в торговом центре есть якорный арендатор-супермаркет, в котором люди совершают покупки на неделю, при подготовке к праздникам или заезжают по пути домой. Я бы рекомендовала открывать кондитерскую возле главного входа в торговый центр, а не на линии касс, чтобы решение о покупке было принято в вашу пользу. Идти в супермаркет с тортом не совсем удобно, а то, что торт купят на выходе с тяжелыми пакетами – шансы невысоки – вы конкурируете с супермаркетом и его отделом с тортами.

Если вы будете расположены на входе в ТЦ, то есть мотив к покупке «на каждый день» или на время шоппинга, есть больше шансов рассказать о себе, о своих бестселлерах, новинках и вернуть к себе гостя, когда у него возникнет повод для торта. Не забывайте, что сотрудники ТЦ также ваши потенциальные постоянные гости.

Точка в бизнес-центре/ВУЗе

Основной плюс такого формата – большое количество постоянных гостей и неизбежность покупки у вас. Даже при наличии альтернативы в виде вашего конкурента, гости будут возвращаться, если настроить с ними правильные customer relations – знайте постоянных гостей по именам, их привычки и пожелания, подключайте к программе лояльности, проводите дегустации. Так вы сократите дистанцию между брендом и гостями и сможете стать частью их образа жизни. Среди минусов – это сезонность и выходные дни, которые нужно учитывать при открытии. А в бизнес-центре совсем небольшой процент сотрудников работает по выходным, поэтому высоких продаж в субботу и воскресенье у вас может не быть.

При выборе места в БЦ или ВУЗе отдавайте приоритет входным зонам – если вы расположены в непосредственной близости от главного входа или по пути с паркинга, то проходя мимо кондитерской с ароматным кофе и свежими булочками, мало кто сможет устоять. Учитывайте на моменте заключения договора, что у вас будут соблюдены все необходимые условия для открытия – продумана и распланирована навигация (указатели, вывески, таблички), есть возможность сделать интерьер в соответствии с бренд-буком, ничего не препятствует строительным работам и завозу необходимого оборудования, есть выводы для подключения к коммуникациям (электричество, канализация, водоснабжение) – все должно быть реализовано по вашему проекту и вашим ТУ. Важно оценить все эти моменты до подписания договора об аренде.

15 июля 2020

Евгения Головкова

Соучредитель сетей Kuzina и New York Pizza


Рекомендуемые материалы

Торговая мебель для кондитерских и пекарен | СВ

Сладости — товар, который актуален в любой время года, он пользуется спросом у взрослых и детей. Отдельностоящие кондитерские, булочные и пекарни очень популярны в последнее время. Часто такой формат кондитерского магазина включает в себя небольшое кафе, в котором гости могут перекусить и попробовать продаваемую продукцию.

Этот бизнес широко популярен и приносит радость посетителям. Кондитерская продукция пользуется непрерывным спросом. Как показывает практика, рост цен на сахар и сладости не останавливает сладкоежек от покупки тортов и конфет. Однако, любое дело требует профессионального подхода, поэтому необходимо досконально изучить, как открыть магазин кондитерских изделий с нуля.

 

Выбор места для размещения магазина

Как и любой бизнес, связанный с торговлей, открытие кондитерского магазина потребует поиска выгодного места — заметного, многолюдного, проходимого. Идеально подойдут помещения, расположенные рядом с метро, бизнес-центрами и учебными заведениями.

Если вы планируете открыть пекарню — необходимо, чтобы в помещение был проведён водопровод, имелась канализация. Важно проверить электропроводку — в старых зданиях она может не выдержать и сломаться из-за постоянно включенного холодильного и выпечного оборудования.

Если планируется продажа большого ассортимента сладостей, включая торты и пирожные, необходимо снять помещение площадью не менее 40 м2. Основную часть магазина займут холодильные витрины. Их можно обшить декоративными щитами из ЛДСП или МДФ. Аккуратная обшивка на холодильные витрины поможет сохранить единство стилевого оформления магазина.

Маленький магазинчик должен располагаться как можно выгоднее, подальше от конкурентов. Выделиться из многих подобных кондитерских лавок поможет индивидуальная разработка дизайна помещения и торгового оборудования. Тщательно продуманная торговая мебель, изготовленная на заказ, поможет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр помещения.

Формат магазина

Проще всего открыть кондитерский магазин по продаже готовой продукции.

Самый не сложный вариант – продажа продукции, которая не требует особых температурных условий хранения – конфет и печенья. Для такого формата магазина понадобится минимальная площадь и торговое оборудование в виде стеллажей и витрин с ячейками для развесной продукции.

Помимо стандартного магазина, бизнес можно развивать в иных форматах:

  • Кондитерская лавка-кафе. Для тех, кому не терпится попробовать кусочек торта, не отходя от места продажи. Посетителям можно предложить пирожное с чашкой ароматного кофе прямо в магазине-кафе. Однако следует учесть, что затраты на содержание такого магазина увеличатся, поскольку придется приобретать кофе-машину, холодильное оборудование, снимать помещение большей площади, организовывать барную стойку и посадочные места, закупать столы для кафетерия.
  • Другой вариант – магазин, реализующий товар собственного производства. Необычная свежеизготовленная продукция привлечет клиентов, но для открытия предприятия полного цикла нужны большие затраты. Необходимо снять помещение для оборудования производственного цеха, закупить печи, витрины для выпечки и стеллажи для хлеба, привлечь квалифицированный персонал, а также выполнить ряд требований СЭС для производства продуктов питания.

Какое торговое оборудование необходимо для кондитерского магазина?

  • Стеллажи. Сладости и выпечку, хранение которых допускается при комнатной температуре, можно расположить на наклонных полках шкафов на задней линии за основными прилавками. По возможности – на полках стеллажей необходимо предусмотреть светодиодную подсветку – светодиодная лента теплого свечения поможем выгодно подчеркнуть красоту выпечки и конфет.
  • На передней линии расположите прилавки со стеклянными витринами для выкладки выпечки и конфетной продукции. Если вы предполагаете торговлю продукцией на развес – необходимо предусмотреть витрины с ячейками для сыпучих продуктов.
  • Кассовый стол должен быть достаточно вместительным. На нем должна разместиться не только кассовая аппаратура, но и весы.
  • Холодильные витрины. Все торты, пирожные и прочие изделия с кремом, а также прохладительные напитки надо хранить в холодильных витринах. Вписать холодильник в интерьер магазина поможет декоративная обшивка. Заказывать обшивку стоит у профессиональных производителей торгового оборудования, которые не только изготовят красивые декоративные накладки, но и не допустят перегрева оборудования, предусмотрев устройство вентиляционных отверстий.
  • Для кондитерских-кафе необходимо предусмотреть разработку барной стойки, оборудовать место для кофе-машины и посудомоечной машины, столики и стулья для посетителей, тумбу для кофе-станции и бак для мусора.

В любом случае, вам стоит позаботится о дизайне вашего магазина кондитерских изделий. Яркий, уютный и необычный дизайн поможет выделить ваш магазин среди множества конкурентов. Обычно в дизайне кондитерских и пекарен используют теплые цвета, древесные текстуры, продумывают теплое освещение, создающее дополнительный уют.

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика, но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера – необходимо продумать нестандартные решениями в оформлении – таким образом удастся подчеркнуть уникальность магазина, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями, но и приятной атмосферой.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики торгового оборудования помогут вам разработать удобное и максимально функциональное помещение, в котором будет приятно работать и куда с удовольствием будут возвращаться покупатели.

Как открыть свой магазин сладостей

Последнее обновление: 08.06.2022

Пандемия привела к длительному переходу к доставки продуктов и самовывозу для домохозяйств по всей Америке. Это новое удобство вызвало волновой эффект на многих нишевых рынках продуктового сектора, включая снижение количества импульсивных покупок конфет в очередях к кассе. В связи с тем, что меньше людей получают дозу от обычных крупных кондитерских брендов, в кондитерском сегменте появилось пространство для небольших брендов, которые могут оставить свой след.

Это идеальное время, чтобы извлечь выгоду из пробела на рынке кондитерских изделий. Ниже приведены шаги по открытию кондитерской:

Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Бизнес-план кондитерской
  2. Стоимость магазина сладостей
  3. Финансирование кондитерской
  4. Разрешения и лицензии для магазинов сладостей
  5. Принадлежности для изготовления конфет
  6. Меню кондитерской
  7. Маркетинг кондитерской
  8. Персонал кондитерской
  9. Открытие кондитерской

Как открыть кондитерский магазин

От ранних стадий идеи до маркетинга дня открытия прочтите следующие шаги о том, как начать кондитерский бизнес:

1.

Создайте бизнес-план

При открытии любого бизнеса напишите эффективный бизнес-план имеет важное значение. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели и планы своей кондитерской. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, так как он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу кондитерскую. Если вы хотите создать эффективный, подробный бизнес-план кондитерской, вы должны включить следующие разделы:

  1. Краткий обзор — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и причины, по которым стоит инвестировать в вашу кондитерскую.
  2. Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.
  3. Концепция и меню — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей кондитерской и какие кондитерские изделия вы будете подавать.
  4. Структура управления и собственности
    — Подробно опишите, какой тип структуры собственности будет у вашего кондитерского бизнеса, и обсудите иерархию управления магазином.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей кондитерской.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
  8. Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.

Вернуться к началу

2. Определить стоимость открытия кондитерской

Собирая смету расходов для кондитерской, рассмотрите следующие случаи:

  • Стоимость оборудования и ингредиентов для кондитерских изделий — Если вы выберете путь собственного производства, вам нужно будет выделить средства на оборудование для производства конфет, ингредиенты и оплату труда кондитеров и/или шоколатье. . Если вы идете по оптовому маршруту, вам нужно будет учитывать только затраты на продажу готовых конфет.
  • Упаковка для конфет и витрины для конфет — Красивая демонстрация ваших кондитерских изделий создает причудливое ощущение ребенка в кондитерской, благодаря которому конфеты так легко продавать. Для этого вам понадобится шкафы для выпечки и полки от стены до стены, до краев заполненные кондитерскими изделиями. Чтобы еще больше усилить ощущение качества ваших продуктов, красиво заверните их в упаковку для конфет
    , чтобы они дольше оставались на ощупь.
  • Storefront Payments — Если вы решите арендовать кирпичный магазин конфет, примите во внимание, сколько места вам понадобится. Очень важно иметь достаточно места для вашего кондитерского оборудования и готовой к продаже продукции. Кроме того, если вы планируете использовать станцию ​​с мороженым в своей кондитерской, убедитесь, что в ней достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать. Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

Сколько стоит открыть кондитерскую?

Стоимость открытия магазина сладостей может начинаться с нескольких тысяч долларов, если вы работаете только в Интернете. Если вы хотите открыть бизнес по производству конфет из кирпича и раствора, начальные затраты могут варьироваться от 50 000 до 150 000 долларов в зависимости от размера и масштаба вашей деятельности.

Вернуться к началу

3.

Надежное финансирование вашего кондитерского магазина

Хотя продажа конфет может показаться дешевой и легкой, сумма затрат на готовую продукцию на самом деле может быть очень высокой. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия своего кондитерского бизнеса:

  • Кредиты: Популярные среди владельцев малого бизнеса, существует различных кредитов , которые существуют для людей, заинтересованных в открытии бизнеса. Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
  • Инвесторы: Еще одним популярным вариантом для владельцев бизнеса является получение финансирования через инвесторов. Именно здесь вступает в игру ваш сильный бизнес-план на шаге 1: представьте свой бизнес-план кондитерской инвестору или группе инвесторов, чтобы они могли подумать о том, чтобы помочь финансировать ваш кондитерский магазин. Имейте в виду, нравится вам это или нет, инвесторы захотят быть в курсе состояния вашего бизнеса.
  • Краудфандинг: Используйте веб-сайты, такие как GoFundMe, чтобы создать место, где люди могут делать пожертвования для вашего кондитерского бизнеса. Ваша страница должна рассказать вашу историю, чтобы искренние сторонники могли пожертвовать свои деньги без каких-либо условий. Чтобы сохранить участие и создать сообщество, постоянно обновляйте свою страницу обновлениями до дня открытия.
  • Самофинансирование: Если вы можете себе это позволить, самофинансирование вашего собственного бизнеса — это самый простой способ обеспечить финансирование вашего магазина сладостей. Вам не придется просить денег у банков, инвесторов, друзей и семьи, и вы сможете вести свой бизнес именно так, как считаете нужным. Однако не расстраивайтесь, если в итоге вы не сможете покрыть все большие затраты. Будьте непредубежденными и попробуйте один из других способов обеспечения финансирования, упомянутых выше.

Вернуться к началу

4. Получение разрешений и лицензий на кондитерские

Независимо от того, открываете ли вы кондитерский магазин или начинаете свой кондитерский бизнес в Интернете, вам потребуются разрешения и лицензии для легального производства и продажи любых кондитерских изделий. Лицензии, необходимые для открытия кондитерской, следующие:

  • Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.
  • Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты клиентам и определяет стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
  • Идентификационный номер работодателя — Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS.
  • Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
  • Сертификат о перепродаже . Также известный как сертификат об освобождении от уплаты налогов, сертификат о перепродаже позволяет компании приобретать товары оптом без уплаты местного налога с продаж. Однако имейте в виду, что вам придется взимать налог с клиентов, когда они покупают вашу продукцию. Без этого сертификата вам придется платить налог с продаж со всех покупок.
  • Разрешение на вывеску . Если вы решили открыть магазин сладостей и хотите вывесить вывеску с информацией о вашем бизнесе для прохожих, вам необходимо получить разрешение на вывеску.
  • Свидетельство о вводе в эксплуатацию — Сертификат о вводе в эксплуатацию подтверждает, что ваше здание безопасно для проживания. Этот документ понадобится вам только в том случае, если вы решите открыть кирпичный кондитерский магазин.

Вернуться к началу

5. Инвестируйте в товары для изготовления конфет

Если вы делаете кондитерские изделия самостоятельно, вам необходимо собрать все материалы и ингредиенты для изготовления конфет. Ниже приведены несколько различных единиц оборудования и специальных товаров, в которые вы захотите инвестировать:

  • Оборудование для конфет — все зависит от того, что вы на самом деле решите сделать для своего кондитерского бизнеса, но предметы оборудования для конфет могут включать медные чайники. , весы , пакетные ролики, машины для упаковки конфет, формочки для конфет , хлопчатобумажные перчатки, вращающиеся носилки или крючки для вытягивания конфет, формы для конфет и термометры для регистрации температуры конфет.
  • Ингредиенты . Список ингредиентов вашего кондитерского магазина должен включать такие предметы, как подсластители , экстракты и ароматизаторы , специальные пищевые красители и массовый шоколад , если вы решите добавить шоколад в свое меню.

  • Вернуться к началу

    6. Создайте меню из различных видов конфет

    Люди любят инновационные конфеты так же сильно, как и ностальгические конфеты, поэтому не бойтесь экспериментировать со своими вкусами, если вы также предлагаете классику. Вот несколько различных видов конфет, которые можно добавить в свой кондитерский бизнес:

    • Карамель
    • Мягкая карамель
    • Ириска с соленой водой
    • Леденцы на палочке
    • Жевательная резинка
    • Мармеладки
    • Леденцы
    • Сахарная вата
    • Пуговицы конфеты
    • Конфеты
    • Хрупкие
    • Попкорн для гурманов
    • Ириска
    • Шоколадные батончики
    • Трюфели
    • Фадж

    Магазин конфет оптом

    Наверх

    7.

    Продайте свою кондитерскую

    Начни распродажи, продвигая свою кондитерскую. Создайте ажиотаж перед важным днем, создав учетные записи в социальных сетях, на которых размещены фотографии и видео ваших кондитерских изделий, видеоролики о том, как делаются конфеты, а также любые тематические конфеты или специальные заказы, которые вы составили для профиля вашего ассортимента продукции.

    Если у вас будет магазин сладостей с витринами, во время реконструкции повесьте на окна вывески. Укажите название вашей компании, предварительную дату торжественного открытия и все остальное, что побудит клиентов с нетерпением ждать дня открытия вашего магазина.

    Если у вас нет кондитерского магазина и вы будете продавать свои конфеты исключительно в Интернете, маркетинг в социальных сетях — отличное место для начала. Другими способами продажи могут быть продажа и поставка в местные кинотеатры, независимые круглосуточные или продуктовые магазины, пекарни, у которых нет места для изготовления домашних конфет, и местные жители, которые сдают в аренду дома для отдыха, которые хотят добавить прощальный подарок для своих гостей.

    Наверх

    8. Наймите и обучите свой персонал

    Для тех, кто делает конфеты и шоколад самостоятельно, вам, вероятно, потребуется нанять кондитера и/или шоколатье или двух, когда вы только начнете. Изготовление конфет и шоколада – очень кропотливая и квалифицированная работа. Не забудьте нанять штатный персонал, который может иметь не только большой опыт, но и тех, кому вы можете позволить себе справедливо платить за их труд. Ваша ставка заработной платы должна соответствовать их уровню квалификации, а также их должностной инструкции.

    Если вы будете управлять магазином сладостей, наймите сотрудников для упаковки, демонстрации и продажи продуктов. Эта работа не требует слишком большого мастерства, поэтому обратите внимание на наймите подростков или студентов колледжа на работу на неполный рабочий день, при этом у вас также есть по крайней мере один менеджер по персоналу на полную ставку.

    Наверх

    9. Открытие кондитерской

    После того, как все ваше планирование завершено, выделено финансирование, закуплено оборудование и нанят персонал, пришло время подумать о запуске вашего кондитерского бизнеса. Мы рекомендуем сначала мягкое открытие, а затем торжественное открытие:

    Мягкое открывание

    Мягкое открытие — это запуск бизнеса для ограниченного круга людей сначала для тестирования его услуг, акклиматизации персонала и внесения улучшений. Проведение мягкого открытия также помогает создать предвкушение и дает возможность вашим гостям дать вам ценную обратную связь.

    Торжественное открытие

    Торжественное открытие следует приберечь до тех пор, пока ваш кондитерский бизнес не станет по-настоящему открытым для публики. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — это эффективный способ создать шумиху и представить вашу кондитерскую соседям и потенциальным клиентам.

    Наверх

    Мировое увлечение сладостями присутствует почти в каждой культуре, и кондитерский бизнес создает универсальный магазин, чтобы извлечь выгоду из тяги к сладкому, которую испытывает каждый человек. Независимо от того, работает ли ваш кондитерский бизнес в Интернете или производится и продается в магазине, следуйте нашему руководству, чтобы начать успешный кондитерский бизнес.

Что такое рубиновый шоколад?

Шоколад

Ruby — один из четырех видов шоколада, изготавливаемый из рубиновых какао-бобов. Бельгийская шоколадная компания Barry Callebaut разработала рубиновый шоколад в 2004 году и запустила его в усовершенствованном виде на рынке в 2017 году. Уникальный цвет и вкус рубинового шоколада нравятся кондитерам во всем мире, которые хотят привнести новый элемент в свои кондитерские изделия. Приобрести все Рубиновый шоколад Рубиновый шоколадный вкус Вкусовой профиль рубинового шоколада имеет интенсивную фруктовость, особенно со свежим ягодным вкусом и легкой кислинкой. Где купить рубиновый шоколад Вы можете купить рубиновый шоколад в интернет-магазинах, в некоторых продуктовых магазинах или в готовых рецептах с использованием рубинового шоколада в магазинах шоколада! Как делают рубиновый шоколад? Рубиновый шоколад проходит через добавочную

Как отправить шоколад

Хотя доставка шоколада напрямую вашим клиентам является жизненно важной бизнес-стратегией, она также сопряжена со своими проблемами. Если шоколад размягчается в ваших руках, как вы можете доставить его своим клиентам, чтобы он не растаял? Независимо от того, начинаете ли вы бизнес в области электронной коммерции или оптимизируете службу доставки еды, мы объясним все, что вам нужно знать, чтобы доставить шоколад. Приобрести все товары для пересылки, доставки и упаковки Используйте следующие ссылки для навигации по блогу: Упаковка шоколада для доставки Доставка шоколада без растапливания шоколада Способы доставки Отправка шоколада по почте Часто задаваемые вопросы Как упаковать шоколад для отправки Вы вкладываете время, любовь и труд в создание вкусного шоколадные конфеты, так что вам следует продавать и делиться ими за пределами ваших ближайших

Виды шоколада

Крайне важно убедиться, что вы используете правильный шоколад в своей выпечке. Мы рассмотрим различные сорта и форматы шоколада и их наилучшее применение, чтобы вы могли выбрать идеальный шоколад для своего рецепта. Купить шоколад оптом

  • Темы 1149
  • Индустриальный 37
  • Ресторанный менеджмент 115
  • Бар Менеджмент 51
  • Советы по организации питания 31
  • Управление пекарней 39
  • Food Trucks & Concessions 51
  • Реклама и маркетинг 36
  • Экологичные советы 9
  • Планировка и дизайн объекта 31
  • Советы по кофешопу 25
  • Установка и обслуживание 49
  • Уборка и борьба с вредителями 30
  • Безопасность и санитария 76
  • Советы по запуску 100
  • Дизайн меню 9
  • Советы по кухне и кулинарии 58
  • Гостиничный менеджмент 20
  • Советы по магазину пиццы и сэндвичей 34
  • Мелкие изделия 31
  • Приготовление пищи 72
  • Предметы столешницы 15
  • Расходные материалы 20
  • Калькуляторы и инструменты 6
  • Расходные материалы 37
  • Мойка посуды и прачечная 18
  • Кухонное оборудование 78
  • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
  • Оборудование для производства напитков 26
  • Товары для офиса 6
  • Подробнее
  • Тип ресурса 635
  • Подробные статьи 222
  • Руководство по покупке 255
  • Инструкции 94
  • Обзоры продуктов 64

Как открыть магазин сладостей | Малый бизнес

Мелинда Гейнс Обновлено 9 апреля 2019 г.

Будь то желейные бобы, шоколад или жевательная резинка, молодые и старые люди в крупных мегаполисах и небольших сельских районах с удовольствием едят конфеты. Управление магазином сладостей может быть захватывающим и прибыльным, но чтобы добиться успеха, вы должны тщательно спланировать запуск и рост своего бизнеса с помощью надежного бизнес-плана и соблюдения федеральных законов, законов штата и города.

  1. Выберите свою нишу

  2. Выберите нишу для своего кондитерского бизнеса. Например, вы можете специализироваться на продаже органических конфет, шоколада для гурманов, импортных сладостей, домашних кондитерских изделий или старомодных и ностальгических конфет.

  3. Напишите бизнес-план

  4. Напишите бизнес-план, который послужит основой для развития вашего бизнеса. Подробный план также необходим, если вы планируете получить кредит. Ваш бизнес-план должен включать подробное объяснение вашей ниши и целевого рынка, трехлетний бюджет расходов и прогнозы прибыли, планы маркетинга и связей с общественностью, анализ конкуренции и спроса на ваш продукт.

  5. Зарегистрируйте свой бизнес

  6. Регистрация и разрешения, необходимые для кондитерской, могут различаться в зависимости от города и штата. Вам понадобится идентификационный номер работодателя, или EIN, от IRS для заработной платы и федеральных налогов (см. Ресурсы). Вам также необходимо будет зарегистрироваться для получения государственного идентификационного номера налогоплательщика, разрешения на перепродажу или сертификата на вымышленное имя.

  7. Получите разрешение на медицинское обслуживание

  8. Свяжитесь с отделом здравоохранения вашего штата, чтобы узнать, какие лицензии необходимы для открытия предприятия пищевой промышленности. Если вы покупаете конфеты оптом, вам, возможно, ничего не нужно получать, но если вы планируете делать свои собственные конфеты, вам может потребоваться сертификация менеджера по питанию, аренда коммерческой кухни, разрешение на работу с пищевыми продуктами или лицензия на пищевое предприятие.

  9. Источник вашего инвентаря

  10. Откройте оптовые счета у дистрибьюторов конфет, если вы не будете делать свои собственные конфеты. Покупка конфет оптом сэкономит вам деньги и позволит вам увеличить отпускную цену. Покупайте ингредиенты, ароматизаторы и упаковку оптом, если будете производить свои кондитерские изделия.

  11. Поиск местоположения

  12. Тщательно изучите этот вопрос, прежде чем продолжить, поскольку местоположение является ключом к успеху в бизнесе. Арендуйте или купите витрину для своего кондитерского магазина. Убедитесь, что у вас хорошая проходимость и видимость, и что клиенты могут легко добраться до вас. Альтернативы включают торговый центр или торговый киоск, магазин электронной коммерции или торговый киоск на специальном мероприятии, ярмарке, карнавале или фестивале.

  13. Реклама вашего нового бизнеса

  14. Разработка услуг и продуктов для привлечения клиентов, таких как букеты из конфет, доставка индивидуальных подарков из конфет и фруктов в леденцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *