Разное

Открыть пекарню по франшизе: список лучших франшиз для бизнеса

05.07.2021

Содержание

Франшиза перкарни - минимум вложений, максимум выгоды

С учётом всевозможных рисков и трудностей начинающие предприниматели делают выбор в пользу покупки франшизы у компании, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке и имеет солидную репутацию. Перед заключением договора с владельцем бренда придётся хорошенько поразмыслить, вариантов направлений существует огромное множество и одно из них – покупка франшизы пекарни.

Практически каждый современный человек хотя бы однажды задумывался, как здорово было бы быть владельцем бизнеса, работать на себя, иметь стабильную прибыль, наконец, позволить всё то, о чем давно мечталось. Беда в том, что без особого опыта и склонности к генерированию креативных идей раскрутить любое дело с нуля бывает достаточно сложно. А в большинстве случаев такие попытки заканчиваются ничем. По прошествии времени оказывается, бизнес не только не приносит желаемого дохода, но и не окупил вложенных средств.

Пекарня пекарне рознь

Если вы все-таки решили, что пора проявить свой талант в сфере предпринимательства, рассмотрите возможность открытия хлебопекарни.

Это отличная идея хотя бы потому, что хлеб – один из тех продуктов, который покупают практически все, независимо от финансового положения, даже в случае подорожания.

Несмотря на кажущуюся простоту, производство хлеба – довольно сложный процесс, без знаний и обучения бизнес окажется заведомо провальным. Выбор франшиз различных булочных и кондитерских пекарен широко представлен на рынке, и если двигаться в нужном направлении, правильно определить специфику будущего дела, можно хорошо раскрутиться и заработать. Нужно решить, чем заниматься: например, просто продавать хлеб, булочки, готовые пирожные, торты или открыть тихую уютную кофейню, организовать точку быстрого питания, где можно купить что-нибудь вкусное в качестве перекуса и взять стаканчик кофе с собой. Выбор также будет зависеть от наличия средств или возможности получения таковых в банке, ведь не все крупные компании готовы предоставить франшизу в счёт будущих доходов.

Статистика зарубежного рынка хлебобулочных изделий говорит сама за себя: в странах Европы, США частные мини-пекарни составляют 65-95% от количества всех пекарен.

Очень популярны заграницей небольшие булочные и кондитерские, совмещенные с кафе, где можно купить сопутствующие товары, поэтому продукция обычно съедается в стенах уютного зала, а посетители берут ещё что-то вкусненькое с собой

Определиться со спецификой пекарни будет проще, если проанализировать спрос и платежеспособность местной целевой аудитории на продукцию, которую вы планируете выпускать. Для небольшого населенного пункта, возможно, больше подойдет мини-пекарня, ориентированная на традиции домашнего хлебопечения. Оживленный район мегаполиса предполагает открыть пекарню, совмещенную с кафе или небольшим магазином, где можно предложить лакомства, приготовленные по замысловатым рецептам.

Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы

Начинающие предприниматели, не имеющие особого представления о производстве хлебобулочных изделий, обычно делают выбор в пользу открытия мини-пекарни, которая в основном работает с замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Небольшая пекарня часто оказывается более выгодным вложением по сравнению с другим бизнесом и даже булочной полного цикла. Ей намного проще подстроиться под новый ассортимент продукции, среагировать на изменившийся спрос, расширить количество выпекаемой продукции. В большинстве случаев вложенный капитал с лихвой окупается в кратчайшие сроки.

Стоимость

Франшиза мини-пекарни обойдется начинающему предпринимателю в разы дешевле, а это один из существенных преимуществ на старте собственного бизнеса. Сэкономить получится не только на покупке дорогостоящего оборудования, но и на арендной плате – для работы небольшой булочной достаточно 12-16 м2. Производство, основанное на необходимости разморозить полуфабрикаты, выпечь, а затем продать, требует меньшего количества персонала. В зависимости от спроса и ассортимента, достаточно нанять 1-2 человек, работающих посменно.

Расположение

Нужно позаботиться о разумном расположении мини-пекарни. Это должно быть хорошо проходимое место с уровнем цен, соответствующим платёжеспособности местного контингента.

Школьники, студенты, люди со средним доходом будут ориентироваться, в первую очередь, на невысокую цену продукции. Конечная стоимость выпечки также зависит от закупаемого сырья. Если вы решитесь организовать совмещенную с булочной или кондитерской точку быстрого питания, потратиться придется серьёзнее, но возможность купить свежее лакомство и уютно расположиться с чашечкой ароматного кофе вскоре принесет свои дивиденды.

Помощь владельца бренда

Важным преимуществом покупки франшизы пекарни или кондитерской является всесторонняя помощь, обучение и сопровождение на этапе открытия и расширения клиентуры. Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно определиться даже с выгодным количеством закупаемых полуфабрикатов, которое позволило бы выпускать свежую, качественную продукцию, получать прибыль, постепенно компенсировать вложенный капитал.

Какие преимущества и перспективы ждут предпринимателя, решившегося подписать договор франчайзинга об открытии мини-пекарни:

  • намного меньший по сравнению с пекарней полного цикла стартовый капитал;
  • минимальные риски при вложении средств, достаточно быстрая окупаемость;
  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала, которое часто берет на себя главная компания;
  • возможность быстрее раскрутиться и получать прибыль благодаря работе под известной маркой с хорошей репутацией;
  • отсутствие необходимости излишне тратиться на рекламу, ведь с вашей продукцией многие уже знакомы;
  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение, оказываемое компанией-гигантом на всех этапах существования мини-пекарни;
  • готовые варианты для закупки необходимого сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
  • ассортимент продукции регулируется главной компанией.

Купить франшизу пекарни неполного цикла – один из самых надежных способов выгодно вложить свои средства и начать получать стабильный доход. Кроме того, новичку в сфере предпринимательства не придётся переживать, что его оставят на этапе открытия и поиска клиентуры, успех каждой новой точки является важной составляющей благополучия всей сети.

Мини-пекарня полного производственного цикла

Бизнесменам со стажем вполне по силам открыть пекарню по франшизе полного цикла, которая предполагает серьезные финансовые вложения.

Дорогое оборудование

Производство хлебобулочных изделий с момента замеса теста, подготовки начинки, заканчивая выпеканием готовой продукции, представляет собой сложный технологический процесс, требующий привлечения специалистов и закупки всего необходимого оборудования. Давайте сравним. Для работы мини-пекарни, использующей полуфабрикаты, достаточно приобрести морозильный шкаф, конвекционную печь с расстойкой и тепловую витрину. А чтобы обеспечить полный цикл изготовления хлебобулочных изделий, понадобится:

  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • стол для нарезки и подготовки теста;
  • водоохладитель;
  • дозатор воды;
  • тестораскатываетель;
  • ротационная печь;
  • расстоечный шкаф;
  • многоярусная тележка для выпечки.

Несмотря на то, что мини-пекарни неполного цикла получили огромное распространение на рынке хлебобулочной продукции, далеко не все покупатели доверяют полуфабрикатам. Именно благодаря этому булочные, где работники непрерывно трудятся над созданием свежей выпечки, ценятся многими людьми. На примере многих частных пекарен такого типа можно утверждать, спрос существует даже при отсутствии богатого ассортимента, дорогих сортов и прочих деликатесов, которые можно наблюдать в кафе и точках быстрого питания, работающих с полуфабрикатами. Клиенты заинтересованы в приобретении свежей продукции, которая не подвергалась заморозке и хранению.

Серьёзные вложения

О покупке франшизы булочной полного цикла можно задуматься только при наличии внушительного стартового капитала. Для начала придётся определиться с наиболее подходящим помещением площадью от 60 м2. Пекарня, которая полностью берёт на себя ответственность за производство хлебобулочной продукции, должна соответствовать всем установленным санитарным требованиям. Иначе её открытие станет невозможным или будет остановлено после первой же проверки. Самостоятельно решить все организационные вопросы не удастся, необходимо привлечение сторонних специалистов или работников компании, у которой покупается франшиза.

Сложности в организации производства по франшизе

Помимо организации рабочего помещения в соответствии с санитарными нормами, потребуются правильно составленные документы на каждую единицу изготовляемого продукта. Причём позаботиться об этом нужно еще до начала производства. Предприниматель, нацеленный на открытие пекарни, неминуемо сталкивается с рядом сложностей, связанных с серьёзными финансовыми вложениями, подготовкой большого количества документации, составлением трудовых договоров для персонала, взаимодействием с контролирующими организациями. Нельзя забывать о своевременной оплате аренды, коммунальных услуг, зарплате работникам булочной. Расширение клиентуры, увеличение прибыли, подбор хорошего персонала, контроль над качеством, предупреждение воровства – всё это требует времени и немалых усилий.

Опытные франчайзеры признаются, в открытии мини-пекарни поиск подходящих работников – одна из самых проблемных задач. Обычно профессионалы своего дела уже устроены и ценятся на вес золота. Специалисты с сомнительным опытом, навыками, неизвестной для работодателя репутацией создают серьёзную угрозу на пути к процветанию бизнеса. Покупка франшизы булочной успешной марки во многом помогает справиться с такими рисками, предлагая специально обученный персонал, оказывая поддержку и регулирование качества выпекаемого продукта. Для правильной координации работы всего производства главная компания обычно предоставляет франчайзи готовые бизнес-планы по развитию, а также оценивает отзывы клиентов.

Выбрать концепцию будущей пекарни достаточно трудно, подумайте, чего не хватает в вашем регионе, какова целевая аудитория, что обязательно оценят посетители. Это может быть булочная европейского формата или же пекарня, ориентированная на национальные традиции хлебопечения. Имейте ввиду, сложные рецепты могут потребовать закупки импортного сырья. Это повлечёт большие вложения, которые отразятся на конечной стоимости готового продукта. Булочная, совмещенная с кафе со своей «изюминкой», обязательно станет популярным заведением.

Покупка франшизы пекарни у крупной компании, которая успела заработать хорошую репутацию, – один из самых надёжных и перспективных вариантов для открытия бизнеса. Несмотря на то, что деятельность отдельной точки, работающей от имени известного бренда, будет тщательно контролироваться, предприниматель получит отличную возможность выгодно вложить средства с минимальными рисками. Правильно сделанный выбор и заключение договора с успешной компанией позволит стать эксклюзивным представителем известного производителя в вашем регионе, обеспечит рост численности клиентов, а значит и стабильную прибыль.

как открыть мини кондитерскую или булочную?

Вы хотите открыть свой бизнес? Человеку всегда нужна еда и одежда. Еда гораздо важнее. Главная и самая популярная еда – это хлеб и выпечка. После такого несложно анализа решение принято — открыть пекарню.

Любое дело надежнее начинать с малого, так сказать «от простого к сложному». В вопросе хлебобулочных изделий тоже лучше открыть небольшое производство в начале пути. Всегда будут широкие горизонты для развития. Мини пекарня – идеальный вариант.

С чего начать открытие пекарни?

Первым делом нужно определиться с помещением. Выкупить или арендовать, привести его в соответствие со всеми санитарными и пожарными нормами. Для мини булочной, какую вы решили открыть, достаточно будет 150 – 200 м2 площади. Когда все разрешения будут получены (процедура может занять много времени), придет время искать поставщиков оборудования.

Для выпечки хлеба и кондитерских изделий вам понадобится, как минимум:

  • печь;
  • расстоечный шкаф;
  • тестомес;
  • разделочный стол;
  • весы;
  • мукопросеиватель;
  • тележки и формы для теста.

Нужно быть неплохим знатоком, чтобы разобраться со всеми тонкостями этой техники.

Теперь занимаемся поставщиками сырья, набором персонала, утверждением ассортимента и рекламой. Все это очень хлопотные, но необходимые действия для того, чтобы открыть мини производство, ориентированное на выпечку хлеба и кондитерской продукции. Если вас пугает такая перспектива, то можно привлекать на каждом этапе специалистов в помощь себе. Но это потребует солидных дополнительных затрат.

Быстрый способ начать бизнес без проблем!

К сожалению, довольно часто желание открыть пекарню, так и остается лишь желанием. Начиная разбираться в тонкостях процесса запуска производства хлеба, молодой бизнесмен отказывается от реализации этой идеи.

Если вы все-таки очень хотите, чтобы у вас была своя мини булочная, то идеальное решение для вас – франшиза. Проще говоря, вам предлагается арендовать уже раскрученный бренд с его производственными мощностями, ассортиментом, правилами реализации, готовыми рекламными материалами и прочее.

Согласитесь, удобно?

И очень выгодно! Основные преимущества франшизы для желающих открыть мини пекарню:

  1. вы работаете под известной маркой, не нужно чересчур усердствовать, доказывая потребителям свою уникальность и надежность, меньше конкуренция;
  2. вас будут обучать и поддерживать во всех нюансах открытия пекарни;
  3. вашим бизнесом будут руководить буквально на каждом этапе, никто не бросит вас на произвол судьбы, ведь ваш успех – это успех всей сети;
  4. вам предоставят надлежащее сырье и оборудование, да еще и по довольно низким ценам.

Осталось только решить, какую франшизу выбрать, чтобы открыть свою мини пекарню наверняка.

Кого выбрать?

Выбранный вами франчайзер, должен в принципе быть интересным, оригинальным и отличаться чем-то от других мини пекарен, например, таким как компания backwerk. Основной девиз этих булочных – самообслуживание.

А главное преимущество, изюминка франшизы – система скидок. Под брендом Backwerk ежедневно производится 35 наименований хлеба, роллы и выпечка — более 85 разновидностей. Продается все это разнообразие, как в собственных магазинах, так и в супермаркетах.

Возможность предоставлять своим клиентам хлеб и кондитерские изделия со скидками до 30-40% , дают компании backwerk закупки в Европе готового замороженного теста.

К тому же, продукция выпекается здесь же и хранится не больше пары часов, а к ней предлагаются холодные и горячие напитки.

Все эти приятные преимущества делают франшизу backwerk надежным и достойным вложением средств, если вы решили открыть производство хлеба, кондитерских изделий или булочную. Французская выпечка и бельгийские булочки обязательно полюбятся местным гурманам.

Открыть пекарню по франшизе в Москве

Хлеб является одним из главных продуктов потребления в нашей стране. Для того, чтобы изготовить хлеб,  используются мини-пекарни, которые стали отличным решением для начинающих бизнесменов. Если предприниматель начал заниматься делами недавно, то проект пекарни подойдет, хоть и займет длительное время в организации. Нужно выбрать оборудование, договориться с поставщиком, обговорить положения рекламы и ассортимента. Поэтому в начале этого долгого пути нужно знать о всех трудностях и проблемах в бизнесе.

Первые шаги

Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня "Добропек". Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка. В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине.

Несколько вариантов успешной франшизы:

1. Для общей успешности отлично подойдет франшиза булочной, которая работает с самообслуживанием. Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах. В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.

2. Другой вариант - быть сторонником классики и традиций своей страны. Такие ценности помогут привлечь тех жителей, которые привыкли питаться в подобных заведениях в свои годы. Нужно найти и усовершенствовать хорошие рецепты старых булочных. А готовить лучше всего из натурпродуктов, что поможет вывести уровень и качество продукции на новый высокий уровень. Стоимость пекарни будет составлять чуть меньше нежели в предыдущем варианте, но прибыль должна находиться на той же ступени. Можно выпускать огромное количество хлеба, что позволит продавать продукцию в любое время. Выбор полезного хлеба даст возможность привлечь клиентов, заботящихся о своем здоровье. В этом случае нужны специальные витамины. Нужно добавить в ассортимент несколько видов шоколадных изделий и тортов. Ручная готовка таких сладостей будет повышать качество и привлекать людей. Франчайзинговый проект позволит завлекать другие компании и улучшать конкуренцию с каждым днем.

3. На франчайзинговом рынке можно разместить услуги и тех пекарен, технологии которых сочетают в себе традиции и современные тенденции. Некоторая продукция с кухни других стран даст возможность разнообразить вкусы посетителей и помочь иностранцам при выборе сладостей. А вот франшиза хлеба привлечет средний класс, который привык потреблять продукты высокого качества по нормальной цене. Такой вариант имеет много плюсов, ведь риски станут минимальными, а окупаемость ускорится в несколько раз. При этом доход стабилизируется, а продукты будут востребованы. Поставка сырья и техники пройдет без форс-мажоров, цены приятно удивят требовательных клиентов, а число персонала в некоторые периоды может становить всего два человека.

Франшиза – отличный выбор

Нужно понимать, что в случае использования франшизы предприниматель должен знать о всей ответственности и возможностях фирмы, а также оценивать устойчивость бренда на рынке и позиции среди конкурентов. Возникнет много сложностей, но при качественной помощи с ними будет справиться легче. Развитие же не должно останавливаться ни на минуту, а стиль нельзя менять ни при каких раскладах.

О хлебопекарном бизнесе | Малый бизнес

По данным Бюро статистики труда в онлайн-отчете «Производство продуктов питания», в хлебопекарных предприятиях вместе с компаниями по производству тортильи в 2008 году было занято около 18 процентов работников пищевой промышленности. По данным Hoover.com, в сводном онлайн-отчете, озаглавленном «Хлебобулочные изделия», коммерческая хлебопекарная промышленность в Соединенных Штатах приносит около 28 миллиардов долларов дохода, при этом 50 крупнейших компаний отрасли получают 80 процентов этого дохода.”

История

Хлебные изделия уходят корнями в древнюю историю, согласно Стивену Холлоуэю, написавшему для Kitchen Project.com онлайн-статью« История хлеба ». Египтяне пекли хлеб тысячи лет назад, а пекари вступали в гильдии пекарей в Древнем Риме. В Соединенных Штатах пекарни колониальной эпохи были общественными местами, где люди собирались, чтобы согреться и посплетничать, согласно Food Timeline.org в онлайн-статье «Колониальные и ранние американские блюда».

Типы

По данным A Touch of Business, пекарни могут варьироваться от небольших ремесленных предприятий, специализирующихся на одном или двух продуктах, до крупных промышленных пекарен, которые снабжают розничных торговцев продуктами питания упакованной выпечкой.com в онлайн-статье «Как открыть пекарню». Пекарни по франшизе создают выпечку с доступом к узнаваемости бренда, клиентской базе и возможностям наставничества после уплаты регулярных сборов за франшизу. Пекарни также могут заняться ресторанным бизнесом; например, доставлять горячие кексы, пончики и свежий апельсиновый сок в офисы перед важными встречами. Пекарни иногда специализируются только на одном или двух продуктах, таких как свадебные торты или рогалики, приготовленные в соответствии с кошерными стандартами. Вы также можете открыть пекарню, специализирующуюся на выпечке для домашних животных, согласно Style Career в онлайн-статье «Pet Bakery».

Лицензирование

Хлебопекарным предприятиям потребуются разрешения на работу, включая бизнес-лицензию, идентификационный номер налогоплательщика, лицензию на розничную торговлю и разрешение на питание, согласно «Как открыть пекарню». Обратитесь в местные агентства, чтобы узнать о требованиях и нормативных требованиях. В Калифорнии, например, хлебопекарная промышленность регулируется Департаментом алкогольных напитков.

Оборудование

Вам нужно будет приобрести или взять в аренду различное оборудование, чтобы начать пекарню, согласно «Как начать пекарню». Сюда входят миксеры, печи, упаковочные материалы (например, белые бумажные пакеты или складные коробки для пончиков) и сырье для создания выпечки. Клиентам, которые ужинают, потребуются столы и стулья, чтобы наслаждаться круассанами, выпечкой и печеньем. Хлебопекарным предприятиям также необходимы стандартные канцелярские принадлежности, включая визитные карточки, телефон, факс для подачи заявок, компьютер, бухгалтерское программное обеспечение и принтер.

Рекомендации по ценообразованию

На розничные пекарни могут повлиять быстрые изменения цен на ключевые ингредиенты, что приведет к необходимости повышения цен для клиентов, согласно Эдварду Ли в статье 2008 года «Настройте свой хлебобулочный бизнес» на Modern Baking.com. Некоторые пекарни используют такие возможности, чтобы информировать клиентов о взаимосвязи между стоимостью соевого масла или яиц и их ежедневным штруделем, согласно статье, даже прося клиентов подписывать петиции, связанные с фермерским законодательством.Подумайте о продвижении одного товара, цена которого всегда будет оставаться неизменной. Например, выпечка за 1 доллар или чашки кофе за 1 доллар.

Источники

Биография писателя

Морган Раш - калифорнийский журналист, специализирующийся на новостях, деловой литературе, фитнесе и путешествиях. Он написал для многочисленных публикаций на национальном, государственном и местном уровне, включая газеты, журналы и веб-сайты. Раш имеет степень бакалавра искусств Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Присоединяйтесь к нам по франшизе

Бренд ищет партнеров по франшизе, как предпринимателей, так и инвесторов, которых будет поддерживать операционная команда.
Хотя от них не требуется быть специалистами по хлебопечению, они должны быть готовы «приложить руку к рулю» и управлять своими командами. Мотивация и инвестиции - ключевые элементы успеха! Они должны быть прирожденными трейдерами.

КАКОЙ ТИП КАНДИДАТОВ МЫ ИДЕАЛЬНО ИЩЕМ?

  • Кандидаты, которые очень увлечены нашим брендом и нашими продуктами,
  • Кандидаты, обладающие солидным профессиональным опытом и доказанной способностью руководить как командами, так и руководящим персоналом,
  • Кандидаты с сильными связями и коммерческими навыками,
  • Кандидаты, у которых есть способность развивать свои навыки в более чем одном магазине,
  • Кандидаты, у которых есть возможность установить тесные местные отношения

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ СЕТИ

УСЛОВИЯ ДОСТУПА К СЕТИ

Стать франчайзи не для новичков. Мотивация и инвестиции - ключевые элементы успеха. Вы готовы к этому испытанию?
Если да, убедитесь, что вы соответствуете критериям франчайзи!

  1. Ваша цель - стать лидером команды.
  2. Вы можете внести первоначальный взнос в размере 150 000 евро.
  3. . У вас есть глубокие познания в данной географической области.
  4. . Желаемая зона развития соответствует требованиям стратегической стратегии PAUL. сеть

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ СЕТИ

ПРОЦЕСС ОТБОРА

Если у вас есть предпринимательский дух и вы уверены, что вы то, что мы ищем, обратите внимание на то, что вас ждет:

  1. Подробная форма заявки,
  2. Интервью с директорами бренда,
  3. День знакомства с головным офисом и вспомогательными функциями,
  4. Выезд в франчайзинговый магазин,
  5. Поддержка во время составления вашего проекта и подписания договора франчайзинга,
  6. Обучение.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ СЕТИ

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДОСТУПНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ?

Мы ищем '№ 1 »и« нет. 1 (б) в центрах городов, торговых центрах и пригородах.
Мы ищем зону влияния с населением более 50 000 жителей и площадью от 100 до 250 м2 и возможностью добычи или возможности добычи.

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

Обзор предложения
Компания
:
La Fayette Franchise, Inc.
Корпоративный адрес
:
211 Lincoln Road, Майами-Бич, Флорида 33139
9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011
Максимум предложения
:
1 070 000,00 долл. США
Минимальная сумма инвестиций
9011 9011 9011 9011
9011 9011
901 200 долларов. 00
Условия
Тип предложения
:
Капитал
3
Минимальное количество предлагаемых акций
:
2,000
Максимальное количество предлагаемых акций
:
103
Поделиться :
$ 5.00
Предварительная оценка
:
$ 5,000,000.00

* Максимальное количество предлагаемых акций может быть скорректировано. См. Информацию о бонусах ниже.

Привилегии компании *

Привилегии, зависящие от времени

Друзья и семья Ранние пташки

Инвестируйте в течение 48 часов и получите дополнительные 15% бонусных акций.

Super Early Bird Bonus

Инвестируйте в течение первой недели и получите дополнительные 10% бонусных акций.

Early Bird Bonus

Инвестируйте в течение первых двух недель и получите дополнительные 5% бонусных акций.

Бонусы на основе суммы

400+ долларов США | Барон / баронесса

Получите одну подарочную коробку с макаронами.

$ 1 000 + | Граф / Графиня

Получите один ассортиментный шоколадный бюллетень + одну подарочную коробку с макаронами.

2 000+ долларов | Маркиза / маркиза

Получите одну бутылку шампанского Marquis de La Fayette + одну подарочную коробку с шоколадными конфетами + одну подарочную коробку с макаронами.

$ 5 000 + | Герцог / герцогиня

Получите шесть бутылок шампанского Marquis de La Fayette.

$ 10 000 + | Принц / Принцесса

Получите 5% бонусных акций + шесть бутылок шампанского Marquis de La Fayette.

Мы вычтем в два раза больше ваших инвестиций в StartEngine из наших сборов за франшизу для вашего собственного местоположения (только для квалифицированных соискателей франшизы).

* Все льготы появляются, когда предложение завершено.

10% бонус для акционера StartEngine

La Fayette Franchise, Inc. предложит 10% дополнительных бонусных акций для всех инвестиций, совершаемых инвесторами, имеющими право на получение бонуса ВЛАДЕЛЬЦА StartEngine Crowdfunding Inc.

Это означает, что соответствующие акционеры StartEngine получат 10% бонус за любые акции, которые они приобретут в рамках данного предложения. Например, если вы купите 100 обыкновенных акций по цене 5 долларов за акцию, вы получите и будете владеть 110 акциями по цене 500 долларов. Долевые акции не будут распределяться, а бонусы за акции будут определяться путем округления до ближайшей целой доли.

Этот 10% бонус действителен только в течение периода допуска инвесторов. Инвесторы, имеющие право на получение этого бонуса, также будут иметь приоритет, если они находятся в списке ожидания для инвестирования, а компания превзошла свою максимальную цель финансирования. У них будет первая возможность инвестировать, если место в предложении станет доступным, если предыдущие инвестиции будут отменены или потерпят неудачу.

Инвесторы получат только один бонус, который будет максимальной ставкой бонуса, на которую они имеют право.

Нерегулярное использование доходов

Компания не будет использовать выручку нерегулярно.


Показать больше

Самый последний конец финансового года:
Конец предыдущего финансового года:

Денежные средства и их эквиваленты


Риски

Краудфандинговые инвестиции сопряжены с риском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *