Разное

Открыть пивной бар: Открыть пивной бар с нуля

11.04.1987

Содержание

сколько стоит и что нужно чтобы открыть свой пивной бар с нуля — Poster

Многие предприниматели задумываются о вложении финансов в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестирования. А если вы и сами любите посидеть за кружкой пива с ребрышками в компании друзей, то это превращается в мечту. Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хорошую окупаемость заведений подобного типа, поэтому пабы будут открываться. Вот только далеко не все из них продолжают работать хотя бы спустя год.

Чтобы открыть пивной паб с нуля, нужно составить бизнес-план, придумать концепцию и определиться с местоположением. Создать успешный бизнес получится, только если выполнять все эти пункты, ориентируясь на потребности целевой аудитории, то есть ваших потенциальных клиентов, и маркетинговые исследования.

И самое главное — не забывайте про анализ рынка общепита: что лучше продавать и как оценить конкурентов.

Регистрация бизнеса

Перед тем как открыть паб с нуля, необходимо выбрать форму собственности.

Начнем с Украины. Это может быть ФЛП (физическое лицо — предприниматель) или ООО (общество с ограниченной ответственностью). Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

Достоинства ФЛП:
  • Регистрация по домашнему адресу
  • Простая система бухгалтерского учета — книга расходов и доходов
  • Легкий вывод средств: не требуется чье-либо разрешение, капиталом управляет только владелец
  • Упрощенная процедура закрытия

Минус ФЛП — невозможность выбрать название для своего бизнеса, оно будет соответствовать фамилии собственника. Но самый большой недостаток — то, что все долги фирмы предприниматель принимает на себя в залог имущества.

Если вы решили открыть паб с двумя и больше владельцами или собираетесь привлечь инвесторов, лучше сделать это через ООО. Тем более что вам все равно придется сделать так, чтобы получить лицензию на алкоголь. Однако вариант с ФЛП можно оставить как вполне рабочий для налогового учета кухни вашего паба.

Плюсы ООО:
  • Сумма минимального уставного капитала может быть любой. В Украине нет четких требований по этому поводу
  • Можно заниматься любыми видами хозяйственной деятельности
  • Владельцы не закладывают свое имущество, все долги гасит доля в уставном капитале

Зарегистрировать ООО можно только на юридический адрес. Это должно быть здание, которое не относится к жилому фонду. Управление осуществляется всеми членами ООО, поэтому решение о закрытии или выводе средств принимается не единолично, а на собрании. Все действия должны фиксироваться документально.

Какие документы нужны и куда их нести

Зарегистрировать ФЛП можно через интернет, однако все равно придется прийти в аккредитованный центр для получения цифровой подписи. Для регистрации в налоговой нужно принести ксерокопии ИНН и паспорта, заявление о выбранной системе налогообложения, выписку с места жительства и книгу учета доходов.

Чтобы оформить ООО в Украине, нужны следующие документы: заявление о регистрации, заявление о налогообложении, решение владельцев о создании компании, копии паспорта и ИНН, копия устава. Количество документов может отличаться в зависимости от того, кто именно регистрирует ООО. Это может быть физическое лицо, юридическое лицо или нерезидент Украины.

Поиск помещения для паба и выбор местоположения

От правильного выбора местоположения паба зависит около 60% успеха. Если вы хотите, например, открыть скандинавский паб в маленьком городе или в мегаполисе, нужно обращать внимание на проходимость места. Чем больше загруженность пешеходами, тем больше потенциальных клиентов вы имеете. Паб должен хорошо просматриваться, и у возможных посетителей не должен возникать вопрос, как зайти в заведение.

Так как паб рассчитан на то, что посетители будут употреблять алкоголь, то арендовать помещение рядом с большим потоком автомобилей не имеет смысла. Однако возле него обязательно должна быть парковка.

Советы по поиску помещения под ирландский пивной паб:
  • Старайтесь разместить паб на первой линии домов.
  • Можно выбрать помещение на пересечении двух улиц, особенно если вы планируете два входа, — так удастся увеличить число гостей.
  • Большой плюс, если рядом есть остановки общественного транспорта.
  • Потолки должны быть высотой не менее 3 метров, иначе будет создаваться видимость закрытого, маленького пространства.
  • Лучше размещаться на первом этаже.
  • Заключайте договор аренды на длительный срок.
  • Выясните, можно ли не платить аренду на время проведения ремонтных работ: иногда арендодатели не против такого решения, но изначально не указывают это в договоре.

Также стоит обращать внимание на конкуренцию. Если рядом находится три-четыре паба, нет смысла открывать еще один. Конкуренция должна быть, ведь это определяет выгодность месторасположения, но лучше, чтобы рядом находились заведения других форматов: кафе, рестораны, кофейни.

Создание бизнес-плана пивного паба

Бизнес-план паба создается на основе маркетинговых исследований, которые можно провести самостоятельно либо же нанять специалиста. 

Конкурентные преимущества

  • обстановка — вы можете создать маленький паб в английском стиле или построить большой пивной бар с уникальным дизайном — главное, чтобы заведение имело особый, присущий только ему дух;
  • название — оно должно быть запоминающееся, простое, без сложных иностранных слов, понятное;
  • «фишки» — это то, чем вы будете привлекать клиентов, ваше отличие от других пабов. Можно сделать акцент на необычной посуде, например на уникальном оформлении пивных кружек, сервировке или подаче напитков.

После того как вы определились с конкурентными преимуществами, проанализируйте целевую аудиторию. Пабы чаще всего посещают мужчины среднего возраста и молодежь со средним уровнем дохода. Возраст большинства посетителей баров и пабов — от 18 до 30 лет. Продумайте способы влияния на потенциальных клиентов: реклама в соцсетях, раскрутка заведения в интернете и с помощью флаеров на старте. Не забудьте внести эти затраты в бизнес-план.

Составление списка оборудования

Список оборудования составляется с учетом концепции паба: например, планируете ли вы собственное производство, закупки из других стран и т. д. Но в основном это такие позиции:

Если вы планируете подавать не только закуски к пиву, вам понадобится уже более «серьезное» кухонное оборудование:

Выбор системы автоматизации

В баре, как и в любом заведении общественного питания, нужен порядок. Программа автоматизации для бара поможет вести учет складских остатков, контролировать финансовые транзакции и быстро обслуживать гостей. 

Основные преимущества программы Poster:

1. Подробная аналитика и статистика продаж

Просматривайте статистику по чекам в баре, отдельно по каждому столику или за смену по каждому бармену. Так вы будете видеть в какие дни бар зарабатывает больше и кто из персонала работает эффективнее.

2. Детальный складской учет

Ведите учет остатков на складе по категориям, проводите инвентаризации и контролируйте списания. Это поможет избежать недостачи и сохранить прибыль бара.

3. Финансовый отчет бара

Создавайте все расходные и доходные транзакции, которые ведутся в баре, чтобы в любой момент посмотреть финансовый отчет и понять какой финансовый результат будет у заведения в этом месяце.  

4. Удобный терминал для продаж

Бармен сможет в два клика принять заказ у гостя и приступить к приготовления коктейля. Не нужно тратить время на поиск напитков на терминале — все просто и понятно.

Проектирование паба

Сколько стоит открыть паб? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от выбранной концепции пивного бара. Можно открыть свое маленькое заведение в индустриальном стиле, а можно решиться на постройку большого помещения с арт-инсталляциями. Однако в любом случае главным элементом в помещении является барная стойка, и ей необходимо уделить особое внимание. Продумайте, как лучше выставить алкоголь, и подберите подходящую мебель.

Возможные виды интерьера паба:

Промышленный дизайн — бар в форме подковы, высокие квадратные столики из дерева с барными стульями, лаундж-зона с креслами и маленьким круглым деревянным столом, окрашенные стены. Все металлические конструкции не скрываются.

  1. Аутентичный английский паб — полумрак, коричнево-черные тона, посреди зала лучше поставить один большой деревянный стол, в отделке используются элементы из дерева, камня и металла.
  2. С элементами кантри и ретродизайна — много желтых элементов и дерева, длинные столы и стулья со спинками, мягкие диванчики с маленькими столами, интерьер с декоративными элементами шестидесятых-восьмидесятых годов.
  3. Атмосфера рок-н-ролла — кожаные диванчики и удобные деревянные стулья, старая музыкальная аппаратура, портреты знаменитостей на стенах.
  4. Спортивный — большой главный экран и несколько маленьких телевизоров, простой интерьер без дорогих деталей, крепкая мебель.

Обстановка паба

После того как вы заключили договор аренды с владельцем помещения, стоит приступить к ремонту. Этот этап можно доверить профессионалам, а можно все сделать самостоятельно. Если вы будете нанимать специалистов, то вам понадобятся прораб, дизайнер, проектировщик. Они грамотно все спланируют и создадут все условия для плодотворной работы на объекте. С вами будут согласовывать все действия, главное только контролировать процесс, чтобы потом не переделывать уже готовый концепт.

Если вы хотите сэкономить бюджет и у вас есть опыт в дизайне, проектировании, тогда вам остается лишь нанять бригаду рабочих и самостоятельно руководить ремонтом.

Все виды ремонта можно условно разделить на три основные категории:
  • «Косметический» — бюджетный вариант, чтобы слегка «освежить» интерьер. Такой ремонт подойдет, если вы арендовали помещение, в котором раньше размещалось предприятие общественного питания, и не собираетесь кардинально менять планировку и концепт. Вас устраивает расположение кухни, зала или вам не нужно расширять складское помещение, переносить вход и т. д.
  • «Капитальный» — ремонт с возможной перепланировкой, который включает демонтаж, отделку стен, потолка и пола, сантехнические и электромонтажные работы. Стоит такой ремонт гораздо дороже, и времени на него затрачивается больше.
  • «Дизайнерский» — самый дорогой вариант ремонта, когда вам все нужно делать с нуля. Для такого случая необходимо выбирать дизайнера с опытом работы с барами и предприятиями общественного питания. Обязательно посмотрите портфолио готовых работ специалиста и четко объясните ему, каким вы видите будущее заведение.

Подготовка к открытию паба

Подготовка к открытию паба включает важный пункт — выбор администратора. Администратор — это сотрудник, который полностью управляет деятельностью заведения, он незаменим для функционирования паба. Поэтому к выбору такого работника необходимо подходить очень тщательно.

Выбор администратора

Администратор руководит персоналом, общается с посетителями, помогает официантам, а также может контролировать качество, технологию приготовления блюд и сроки реализации продукции при условии, что у вас нет шеф-повара. Если вы не знаете, как открыть крафтовый паб и как он работает изнутри, пообщайтесь с опытным администратором паба, в который вы ходите сами.

После того как у вас появится управляющий, подбором остального персонала займется уже он, вам нужно лишь окончательно проверять человека на ту или иную вакансию.

Разработка меню паба

Остается еще разработка меню паба. Так как основным напитком в заведении будет пиво, то и блюда должны быть соответствующими. Часто в пабах предлагают мясо и овощи на гриле, бургеры, сэндвичи, мясные сковородки.

Например, можно разработать меню на основе сочетания разных сортов пива с закусками:

  • бельгийский пшеничный эль — легкие салаты с сыром;

  • портер — хрустящий бекон, бургеры;

  • стаут — рагу;

  • светлый лагер — блюда азиатской кухни;

  • темный лагер — паста;

  • пильзнер — жирная рыба или мясо.

Фото еды и выбор меню под концепт

Если вы делаете стилизованное заведение, продумайте также подходящее меню. Например, для паба в английском стиле идеальным решением станет подача традиционных для Англии закусок к пиву: сыра чеддер с луком, креветок, пирогов. После разработки меню приготовьте блюда и сфотографируйте их. Чтобы понять, сколько должно стоить то или иное блюдо, в первую очередь, помимо желаемой наценки, ориентируйтесь на финансовые возможности целевой аудитории.

Отдельным пунктом в подготовке к открытию паба является закупка продуктов и алкоголя. Чтобы выбрать хорошего поставщика, необходимо руководствоваться такими понятиями, как качество, многозадачность, своевременность и квалифицированность.

Помните, что закупать продукты необходимо максимум на две недели. Обязательно учитывайте срок годности всех товаров.

Маркетинговая стратегий для паба

Перед открытием нужно провести рекламную кампанию, для этого:

  • Создайте точку со своим пабом на Google Maps и 2ГИС.
  • На первое время можно добавить наружную рекламу, чтобы ваше заведение было более заметно с улицы.
  • Создайте аккаунты паба в социальных сетях и добавляйте участников.
  • Распечатайте небольшое количество листовок для раздачи в районе вашего паба или разнесите их по ближайшим магазинам, салонам и т. д.

Благодаря удачной маркетинговой стратегии получится привлечь максимальное количество посетителей. Превратить их в постоянных клиентов помогут хороший сервис, оптимальные цены, приятный интерьер и вкусная кухня. 

Типичные ошибки при открытии паба и как их избежать

Обязательно перед официальным открытием паба устройте тестовый период — так вы поймете, сколько гостей вы реально сможете обслужить на данный момент и где у вас самые проблемные зоны: медленная подача, плохая уборка, низкое качество блюд или долгое обслуживание у кассы из-за «тормозов» системы учета и т. п.

Но самая большая проблема, которая ждет вас уже после запуска паба, — это воровство персонала. Как избежать и предупредить кражи в заведении? За всеми сотрудниками уследить не получится, даже если все время просматривать видео с камер наблюдения. Поэтому многие заведения автоматизируют производство.

Владельцы устанавливают системы автоматизации, которые сохраняют все данные о продажах, приходах на склад, кассовых операциях и инвентаризациях в облаке, чтобы в режиме реального времени следить за рабочим процессом.

Система автоматизации для паба позволяет контролировать:
  • работу кухни и бара;

  • складские запасы;

  • ценообразование;

  • работу официантов и кассиров;

  • финансы, заработную плату и многое другое.

Чтобы понять, как работает система учета, вы можете попробовать программу для бара Poster POS, где есть все что нужно для контроля паба. Зарегистрируйтесь на бесплатный тестовый 15-дневный период.

Но, помимо краж, есть еще одна большая проблема — текучка кадров. Устранить ее довольно легко, если предлагать работникам достойную заработную плату и гарантировать нормальные условия труда. Обязательно проводите контроль официантов на знание меню и должностных обязанностей, проверяйте работу поваров и барменов. При возможности устраивайте мастер-классы своим сотрудникам или отправляйте их на повышение квалификации, обмен опытом.

Итого сколько стоит открыть паб с нуля?

Чтобы узнать, сколько стоит открыть паб, необходимо провести подробную калькуляцию по таким пунктам:

Стоимость всех этих пунктов зависит от концепции и местоположения пивного бара. В центре города снимать помещение дороже, чем в спальном районе. Открытие паба с собственным производством пива обойдется гораздо дороже, чем спортбар с кеговым пивом из местных пивоварен и без кухни. 

Как быстро окупаются капитальные инвестиции открытого паба?

Чтобы рассчитать срок окупаемости паба, нужно подсчитать предполагаемую выручку, а также расписать ежемесячный план по получению прибыли, чтобы определиться со временем выхода на точку безубыточности.

В среднем для пабов это около 6–15 месяцев, все зависит от индивидуальных параметров каждого заведения.

При подсчете учитывайте такие факторы:

  • подорожание товаров и повышение размера коммунальных платежей;

  • проблемы с персоналом;

  • низкая посещаемость.

Основные проблемы пабов, которые только открылись, — это неправильная ценовая политика, неактуальное меню и отсутствие маркетинговой стратегии.

Как открыть пивной бар с нуля

Пивной бар – излюбленное место отдыха для большинства мужчин. Немало народов в своей культуре воспевали пенный напиток, и современные мужчины так же вне зависимости от своего статуса, возраста и положения питают симпатию к пиву. Возможно, вы и сами являетесь ценителем, и именно поэтому загорелись идеей открыть свой собственный пивной бар. В том случае, если вы еще сомневаетесь и не знаете, с чего начать, предлагаем ознакомиться с подробным планом открытия пивного бара – этот список действий поможет вам систематизировать необходимые действия и ничего не упустить из виду.

Открытие пивного бара с нуля обычно занимает несколько месяцев – при грамотном, ответственном подходе можно уложиться в 12-16 недель. Перед инвестором стоят такие задачи, как:

  • Поиск подходящего места для будущего бара;
  • Подсчет предполагаемых расходов;
  • Получение и подготовка необходимых документов, согласований и лицензий;
  • Подготовительные работы к открытию.

Разберемся с конкретными действиями, которые необходимы для открытия подобного заведения:

  1. В первую очередь, конечно, инвестора интересует цена. Сколько стоит открыть пивной бар – вопрос открытий и с ходу назвать хотя бы приблизительную цену очень сложно. Во многом объем расходов зависит от региона, уровня заведения, целевой аудитории и других факторов;
  2. Любой бизнес начинается с идеи, которая вполне естественно перерастает в разработку концепции пивного бара. Подумайте, что может выделить ваш бар среди сотен других – может, интересные сорта пива или авторское пиво, экзотичные закуски, живая музыка, трансляция спортивных или киберспортивных соревнований;
  3. Далее стоит озаботиться поиском помещения.
    От места, где будет расположен ваш пивной бар, зависит львиная доля его перспектив. Рекомендуется выбирать место с высоким уровнем проходимости – идеально соседство с метро, торговым или бизнес центром;

 

  1. Без регистрации организационно-правовой формы пивной бар просто не открыть, так что за пунктом «поиск места» следует получение документов;
  2. После того, как заведение официально зарегистрировано, следует получить разрешение на ремонт и отделку помещения для вашего пивного бара. Потребуется согласование проекта с некоторыми организациями (к примеру, СЭС, пожарный надзор и другие). На этом этапе следует найти и подключить шеф-повара, который поможет разработать проект кухни, подобрать оборудование и начнёт делать меню;
  3. Согласования получены – значит, можно приступать к ремонту, отделке, подбору мебели, закупке оборудования. Мероприятие сложное и затратное, зато вы получаете возможность создать интерьер и атмосферу пивного бара с нуля;
  4.  Пивной бар без алкоголя – это уже не бар, так что далее следует получение лицензий на торговлю спиртными напитками и табачной продукцией;
  5. Маркетинг – он может включать в себя стартовую рекламную кампанию, разработку акций, сотрудничество с купонными и скидочными агрегаторами и так далее.

Конечно, на каждом из этапов открытия пивного бара с нуля имеются свои трудности и подводные камни, но если планомерно и тщательно подходить к работе, то с каждой неприятностью можно справиться. Статья была написана на примере открытия пивного бара «Убежище» http://vaultbar.ru  находящегося в Санкт-Петербурге в петроградском районе, напротив ботанического сада. Читайте так же в моих блогах: где попить пиво и что такое гастробар. 

Опубликовано 18 февраля 2016 в 17:52

Как открыть пивной бар | Малый бизнес

Люк Артур Обновлено 27 июля 2018 г.

Многие друзья лениво согласились открыть бар вместе после ночи в городе. Однако немногие действительно реализуют свою идею и открывают бар, специализирующийся на подаче пива. Это потому, что открытие бара — непростая задача. Вы должны преодолеть несколько бюрократических проволочек, в зависимости от того, где вы открываете бар, и чтобы открыть двери, требуется большой капитал. Прежде чем приступить к этому начинанию, рассмотрите необходимые шаги.

  1. Создайте бизнес-план

  2. Создайте бизнес-план для своего бара. В бизнес-план включите информацию о том, какой бар вы откроете. Например, вы можете создать ирландский паб, спорт-бар или просто бар, в котором есть атмосфера тусовки по соседству. Независимо от того, какую тему вы выберете, она должна отличаться от любого другого бара в вашем районе. Включите информацию о вашей конкуренции в этой области, а также финансовые прогнозы, основанные на некоторых исследованиях рынка.

  3. Лицензия на ваш пивной бар

  4. Подайте заявление на получение лицензии на спиртные напитки и соответствующую лицензию на подачу еды. В зависимости от штата, в котором вы открываете, квалификация и требования для получения лицензии на продажу спиртных напитков могут различаться. Получение одобрения может занять некоторое время, поэтому подавайте заявку на ранней стадии процесса.

  5. Финансирование вашего пивного бара

  6. Обеспечьте финансирование вашего пивного бара. Начало работы с баром может быть капиталоемким, и вам нужно будет либо финансировать проект самостоятельно, либо привлекать инвесторов, либо занимать деньги, которые вам нужны. Затраты могут значительно варьироваться в зависимости от типа операции, которую вы планируете иметь. Если вы просто арендуете небольшое помещение, вы можете начать работу с гораздо меньшими первоначальными инвестициями, чем если бы вы построили или купили собственное здание в отличном месте. Когда вы обращаетесь к кредиторам или инвесторам, вам нужно будет показать свой бизнес-план и передать свои идеи. Если вы не можете показать другим, что может предложить ваш бар, вы можете не получить нужные вам деньги.

  7. Местоположение, Местоположение, Местоположение

  8. Найдите место для вашего бара. Успех бара во многом зависит от того, где он расположен. Вы должны находиться в удобном для ваших клиентов районе. Во многих случаях он должен быть расположен в непосредственной близости от других баров или заведений, ориентированных на ночную жизнь. Вам понадобится пространство, в котором достаточно места для гостей, возможно, танцпол, кухня и ванные комнаты. Вам также может понадобиться место для VIP-комнаты.

  9. Приведите бюрократию в порядок

  10. Занимайтесь юридическими аспектами вашего бизнеса. Это включает в себя регистрацию компании с ограниченной ответственностью или корпорации. Это поможет защитить вас от любой личной ответственности, если кто-то получит травму в помещении. Купите страховой полис владельца бизнеса, который защитит вашу собственность и покроет общую ответственность. Вам также необходимо будет зарегистрировать свое фирменное наименование у клерка округа. Купите политику компенсации работникам, чтобы охватить и ваших сотрудников.

  11. Приобретение оборудования

  12. Приобретение оборудования и мебели, необходимых для вашего бара. Среди предметов, которые вам могут понадобиться: пивной кран, прилавок, барные стулья, кассовый аппарат, стаканы, тарелки, столовое серебро, столы, стулья, звуковое оборудование, музыка и бытовая техника. Вам также нужно будет купить инвентарь, чтобы начать. Это включает в себя пиво, которое вы будете подавать, а также еду.

  13. Персонал вашего пивного бара

  14. Наймите персонал для своего бара. В некоторых случаях вам нужно будет нанять работников, имеющих лицензию на подачу еды и напитков. Вам могут понадобиться бармены, официанты, вышибалы и другой персонал, в зависимости от концепции и размера вашего бара.

  15. Продайте свой пивной бар

  16. Начните продвигать свой пивной бар. Если у вас есть бар, вам всегда может потребоваться активная реклама, чтобы привлечь клиентов. Используйте средства массового маркетинга, такие как газеты, Интернет, телевидение и радио. Использование стратегий перекрестного продвижения с другими компаниями также может быть полезным. Например, вы можете продвигать конкретный ресторан, и ресторан может предлагать скидку вашему бару, когда клиенты там обедают. Когда вы только начинаете, торжественное открытие может помочь рассказать о вашем бизнесе. Предложение специальных предложений, таких как напитки со скидкой или бесплатное покрытие, также может помочь привлечь людей.

  17. Совет

    Используйте социальные сети, чтобы рассказать о своем баре. Если у вас появится большое количество подписчиков в социальных сетях, это может помочь компенсировать некоторые расходы на рекламу, которые вы понесете, чтобы привлечь людей в бар.

    Предупреждение

    Открытие бара — очень рискованное предприятие. По словам Рэя Фоули, основателя журнала Bartender Magazine, примерно 75 процентов баров терпят неудачу в течение первого года их существования. Вы должны быть готовы контролировать каждый аспект бара и усердно работать, чтобы заставить его работать.

Ссылки

  • Предприниматель: как открыть бар/клуб
  • Inc.; Как открыть бар; Джина Пейс; 29 декабря 2010 г.
  • Центр стартап-бизнеса: создание пивоваренного бизнеса в пабе
  • Nolo: начните свой собственный бизнес — 50 вещей, которые вам нужно сделать

Советы

  • Используйте социальные сети, чтобы рассказать о себе ваш бар. Если у вас появится большое количество подписчиков в социальных сетях, это может помочь компенсировать некоторые расходы на рекламу, которые вы понесете, чтобы привлечь людей в бар.

Предупреждения

  • Открытие бара — очень рискованное предприятие. По словам Рэя Фоули, основателя журнала Bartender Magazine, примерно 75 процентов баров терпят неудачу в течение первого года их существования. Вы должны быть готовы контролировать каждый аспект бара и усердно работать, чтобы заставить его работать.

Биография писателя

Люк Артур профессионально пишет с 2004 года на различные темы. Помимо написания информативных статей, в 2008 году он опубликовал книгу «Притчи современности». Артур имеет степень бакалавра наук в области бизнеса Университета штата Миссури.

Как открыть бар во Флориде

Мечта об открытии собственного бара десятилетиями была общей мечтой американцев. Идея создания веселого и оживленного пространства, где люди встречаются, разговаривают, пьют пиво или вино, многих опьяняет. Если вам когда-либо приходило в голову открытие бара во Флориде, то эта страница для вас. Читайте о будущем владельце!

Чтобы стать успешным владельцем бара, вам нужно разобраться в тонкостях процесса. Почти каждый может открыть бар и потерять деньги, работая круглосуточно, но если вы хотите получить удовольствие от процесса и получить хорошую отдачу от своих инвестиций, то немного знаний и деловой хватки будут полезны. Тщательно обдумайте каждый из этих шагов, когда вы отправляетесь в путешествие по управлению собственным питейным заведением.

Получите лицензию на продажу спиртных напитков во Флориде.

Алкоголь является основным продуктом почти каждого бара. Это так же необходимо, как гамбургер для бургерной, как искусство для художественной галереи и как музыка для концертного зала. Это смысл существования бара. Без потока напитков ваше место было бы просто еще одним скучным зданием или, что еще хуже, местом работы и продуктивности. Каждый бизнес во Флориде, который продает пиво, вино и спиртные напитки, должен подать заявку на получение лицензии на продажу алкоголя во Флориде.

Важно понимать, что существуют разные типы лицензий. Если вы хотите подавать смешанные напитки и спиртные напитки, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков во Флориде. Вот некоторые из наиболее распространенных типов лицензий на продажу алкоголя во Флориде:

●  2COP Лицензия на пиво и вино, Флорида. Эта лицензия разрешает продажу пива и вина как для потребления на месте, так и за его пределами (пакетные продажи).
●  2APS Florida Beer & Wine License – для продажи пива и вина на вынос (пакетные продажи)
●  4COP/SFS – для ресторанов и предприятий общественного питания, продающих пиво, вино и спиртные напитки продажа пива, вина и спиртных напитков как на месте, так и за его пределами (пакетные продажи)

Чтобы успешно пройти процесс получения лицензии на алкоголь, имеет смысл нанять опытную компанию. Процесс лицензирования может быть сложным и занять несколько недель или больше. Подробнее о выборе лицензирующей компании см. ниже.

Бизнес-план открытия бара

Подробный бизнес-план будет касаться всего: от конкуренции до местоположения, расходов и доходов, запасов и финансирования. По сути, это должно дать вам представление о том, осуществимо ли то, что вы предлагаете, и принесет ли оно вам прибыль.

Если нет, то лучше знать заранее, чем через три года. Бизнес-план будет направлен на то, чтобы определить, сколько клиентов вы сможете привлечь, и сколько денег вам будет стоить аренда, коммунальные услуги, лицензирование, налоги, оборудование и заработная плата. Хороший бизнес-план должен быть четким, реалистичным и расчетливым.

Выберите свой стиль бара

Несомненно, у каждого потенциального владельца бара свое видение того, каким должен быть идеальный бар. На самом деле, возможных стилей для бара, вероятно, столько же, сколько и возможных владельцев. Вот несколько стилей баров, которые могут вам понравиться.

The Neighborhood Bar

Подобно бару из старого телесериала Cheers, это заведение привлекает местных жителей. У него часто есть клиентура, состоящая из завсегдатаев и людей, которые живут поблизости. Это место, где люди могут расслабиться, поговорить в течение дня и выпить пинту или две.

BrewPub

Во многих местах эти бары становятся модными и популярными. Они часто подают пиво собственной марки и имеют ограниченное меню блюд. Они требуют небольших вложений в оборудование для пивоварения, а владелец часто является опытным пивоваром.

Спорт-бар

Бар этого типа обычно имеет несколько телевизоров, настроенных на одно или несколько спортивных мероприятий. Подаваемая еда почти так же важна, как и предлагаемые напитки, а клиентура состоит в основном из любителей спорта. Спортивные бары часто собирают большие толпы людей на специальные мероприятия, такие как Суперкубок, Мировая серия или игровой день в колледже.

Speciality Bar

Если вы хотите создать свой собственный уникальный бар, вам может подойти специальный бар. Вы можете создать бар вокруг пьес Шекспира, пород собак, моделей автомобилей или любой другой темы. Во Флориде популярным специализированным баром является пляжный бар на воде или рядом с ней, где подают маргариту, пина-коладу и другие веселые напитки.

Помните, что ваш бар должен иметь узнаваемый стиль, чтобы привлекать людей, которым этот стиль понравится. Вы же не хотите смущать своих потенциальных клиентов внешним видом бара по соседству и интерьером спортивного бара.

Выберите название бара и защитите его

Возможно, будет преувеличением сказать, что название бара может создать или разрушить бизнес, но придумать что-то значимое, запоминающееся или возмутительное — хорошая идея и весело. Проявив немного творчества, вы можете выбрать что-то уникальное и актуальное. Чем больше людей любят произносить ваше имя, тем больше вероятность того, что о нем будут говорить. Положительное или юмористическое сарафанное радио похоже на бесплатную рекламу.

Хорошее имя может ассоциироваться с прохладной атмосферой, ощущением домашнего уюта, чувством опасности или бегством от скучного рабочего мира. Так что, для развлечения и вдохновения, рассмотрите что-нибудь вроде этих уже принятых названий:

●  Hard Times & Misery Saloon – Галвестон, Техас
 ●   Brotherhood of Thieves – Нантакет, Массачусетс
●  The Billy Goat Tavern – Чикаго, IL
●   The Smog Cutter – Лос-Анджелес, Калифорния
●   The Surly Wench Pub – Тусон, AZ
●   Bar of the Gods – Портленд, OR
●   Козел в обмороке – Вашингтон, округ Колумбия

За каждым известным названием бара часто скрывается интригующая история. После того, как вы выбрали имя, рекомендуется защитить его. Первым шагом, который следует рассмотреть, является регистрация товарного знака в Ведомстве США по патентам и товарным знакам.

Поскольку процесс сложный, рекомендуется нанять адвоката по интеллектуальной собственности. Последним шагом является найм дизайнера для создания специального логотипа и защиты авторских прав на дизайн для использования в вашем бизнесе. Если вам не хватает воображения, вот генератор названий баров, который может выбрать его за вас.

Выберите идеальное место

Бар может быть простым, как небольшая хижина на пляже, или сложным, как гигантское многоэтажное здание, украшенное люстрами, зеркалами и тяжелыми деревянными столами и стульями. Вы можете захватить существующее здание и сразу же открыть двери, перестроить по своему вкусу или начать с нуля. Все эти пути имеют свои плюсы и минусы. Кроме того, обратите особое внимание на два важных фактора: ваше местоположение и размер вашего здания.
Ваше местоположение будет определять многое в вашем баре. Будет ли это место с интенсивным движением, где постоянно слоняются потенциальные клиенты? Если это так, вам, возможно, придется тратить меньше на рекламу, но больше на недвижимость или аренду. Если вы выберете тихий район, возможно, вы сэкономите на цене заведения, но вам, возможно, придется больше работать, чтобы привлечь клиентов. Оба подхода могут быть успешными.
Что касается идеального размера вашего бара, есть несколько важных соображений. Меньшая планка означает меньше расходов и, вероятно, меньше хлопот, но потенциально меньше доходов. Большая полоса означает больше всего — оборудования, инвентаря, помощи, коммунальных услуг — так что все зависит от ваших интересов.

Важная информация о получении лицензии на продажу спиртных напитков во Флориде

Поскольку получение правильной лицензии для вашего бара очень важно для вашего успеха, вам следует обратиться за помощью в этой области. Вы захотите работать с  опытная компания  , работающая во Флориде. Он будет знать все тонкости получения лицензии на алкогольные напитки во Флориде или любой другой лицензии, которая может вам понадобиться. Они позаботятся о том, чтобы ваше заведение соответствовало установленным законом требованиям для выдачи. Они дополнительно помогут вам сориентироваться во всех сложных слоях государственных и регулирующих органов.
Работа с лицензированным брокером по продаже спиртных напитков во Флориде дает значительные преимущества. Вы будете знать, что все документы оформлены надлежащим образом. Это дополнительно сэкономит вам драгоценное время, так как вы сможете выполнить процесс быстро и правильно с первого раза. Получив лицензию на продажу алкоголя во Флориде, вы сможете открыть двери своего бара во Флориде.

Обратитесь к специалистам по лицензированию напитков за помощью в открытии своего бара во Флориде

Если вы думаете, что готовы отправиться в это новое и захватывающее путешествие, свяжитесь со специалистами по лицензированию напитков, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Мы можем помочь вам в процессе открытия процветающего бизнеса в солнечном штате Флорида. Позвоните нам сегодня по телефону Позвоните нам по телефону 954-369-5858  или запросите расценки онлайн .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *