Разное

Открытие блинной: Бизнес план блинной с расчетами

15.01.2021

Содержание

как открыть блинную с нуля для ведения успешного бизнеса

Блинные относятся к предприятиям быстрого питания, имеющим настоящие русские традиции. Открыть такое заведение совсем несложно. Кроме того, бизнес приносит довольно неплохую прибыль своим владельцам. Для того чтобы узнать, как открыть блинную с нуля, стоит изначально ознакомиться с бизнес-планом и уточнить некоторые очень важные моменты.

Регистрация предприятия

Самой выгодной формой для оформления собственного блинного бизнеса считается ИП. Это объясняется тем, что подобное решение не затянется на длительный срок, и не сильно ударит по кошельку.

Какие документы нужны для открытия блинной

Если вы хотите получать легальный доход от собственного бизнеса, то вам нужно иметь на руках такой перечень документов:

  • Справка о начале предпринимательского дела.
  • Программу контроля производства.
  • Разрешение из санитарно-эпидемиологической станции.
  • Точный расчет использования дезинфицирующего вещества.
  • Разрешение МЧС.

Как правильно выбрать помещение для блинной

Любой бизнес лучше начать с выбора места его расположения. Идеальным вариантом считается открытие блинной в том районе, где находятся офисы, здания администрации и учебные заведения. При возможности, рекомендуется ставить ларьки вблизи авто и ж/д вокзалов, метро и остановок общественного транспорта.

Если говорить о площади помещения, то она должна составлять не менее 30 квадратных метров, половину из которых займет кухня. Комнаты должны хорошо вентилироваться.

Перед тем как открыть блинную, осмотрите прилегающую к помещению территорию: нет ли там предприятия быстрого питания. Это оградит вас от конкуренции и борьбы за клиента.

Как оборудовать блинную

Для того чтобы бизнес процветал, вам придется приобрести некоторое оборудование:

  1. Блинницы.
  2. Специальный прилавок с охлаждением.
  3. Морозильные камеры и холодильник.
  4. Полка для продуктов, стол, мойки.
  5. Кипятильники, кофеварка.
  6. Различный инвентарь для кухни.

Если блинная рассчитана на то чтобы в ней можно было кушать, то нужно купить столы и кресла для клиентов. А на современных рынках можно найти большой ассортимент мебели разного качества и по разным ценам.

Если изначально тесто будет взбиваться с помощью миксера, то позже придется приобретать специальную машину для его замешивания.

Не стоит забывать и о развлечении посетителей. Для этого нужен телевизор, компьютер и музыкальный центр.

Организация производства

Очень важно заранее хорошенько продумать то, куда и каким образом будет реализовываться готовая продукция. Хоть изначально производство и будет маленьким, стоит задуматься о расширении ассортимента и предоставляемых услуг. Распланируйте доставку заказов на дом по телефону или через интернет.

Также в блинной можно организовывать различные банкеты, юбилеи или поминальные обеды. Это говорит о том, что помимо блинов вы должны готовить закуски и вторые блюда.

Выпечка состоит из следующих этапов: заказ, приготовление теста, слежка за качеством, выпечка блинов, выполнение заказа. На один блин уходит около 2 минут – все зависит от рецепта и ингредиентов.

Перед тем как открыть блинную с нуля, нужно выбрать поставщика продуктов, рецепты, название блюд, представленных в основном меню.

Бизнес-план

Через какое-то время можно заняться созданием сети собственных блинных по всему городу. Продукцию изготавливают из различных видов теста без добавления всевозможных консервантов. Помните о том, что изначально нельзя завышать цену – она должна быть несколько ниже, чем у конкурентов.

Работать производство должно с 8.00 до 20.00, что даст возможность и ученикам, и сотрудникам организаций и завтракать, и обедать, и ужинать именно в вашей блинной.

Блины стоит делать очень вкусными, ведь это блюдо позволяет посетителям вспомнить о домашней кулинарии.

Кто должен работать в блинной

С самого открытия вы должны набирать в персонал по одному повару и официанту в смену.

Кроме того, вам понадобится директор, технолог, бухгалтер, бармен, водитель и уборщица.

На директоре лежит ответственность за все производство. Он занимается договорами, счетами в банке, ищет поставщиков и места сбыта продукции. Директор отвечает за оборудование, является «лицом» вашего предприятия на собраниях, увольняет и принимает на работу персонал.

Технолог ответственный за качество изготавливаемой продукции, ассортимент. Он составляет графики для всех рабочих, чего не скажешь о директоре, контролирует поступление сырья.

Бухгалтер занимается денежными вопросами и заработной платой. Он оплачивает заказы у поставщиков, берет кредиты, отчисляет налоги.

Как раскрутить блинную

Для того чтобы к вам шли клиенты, вы должны хорошо разрекламировать свою продукцию. Желательно проводить рекламные акции еще до открытия блинной.

Можно пользоваться билбордами, радио, интернетом, листовками. Привлекайте людей скидками, придумывайте новые, уникальные рецепты и не забывайте следить за работой своих конкурентов.

Прибылен ли подобный бизнес

Хорошо развитое предприятие приносит большие деньги как в большом городе, так и в маленьком населенном пункте. Поэтому если вы захотели открыть свой бизнес, то блинная – это именно то, что вам нужно.

Бизнес-идея открытия блинной|Как организовать бизнес на открытии блинной

 

Бизнес в сфере общественного питания считается наиболее успешным, так как тут высокая вероятность окупаемости, вкусная еда всегда будет актуальна, что немаловажно.

Правда сейчас, в связи с тем, что в стране кризис, дорогие рестораны перестают быть рентабельными, но зато ещё больше возросла популярность фастфуда и это можно взять за основу собственного бизнеса.

Не стоит думать, что фастфуд — это исключительно гамбургеры или картошка фри, к такому типу еды можно отнести даже всеми любимые блины, поэтому открытие блинной может стать очень неплохой бизнес-идеей.

Бизнес на открытии блинной

Почему блинная может быть интересна людям ? Хотя бы потому, что блины любят практически все и многие отдадут предпочтение именно этому блюду, а не пресловутому сэндвичу.

Блины очень вкусные и сытные, но при этом абсолютно просто в приготовлении и гораздо менее вредные, чем тот фастфуд, которым питается сейчас молодёжь.

Кроме того, к блинам можно придумать просто невероятное множество начинок, поэтому все они будут разными и удастся угодить абсолютно каждому посетителю.

Как организовать бизнес на открытии блинной

Перед тем как начитать свой блинный бизнес стоит составить приблизительный бизнес-план своего будущего дела.

Так как блинная — это заведение общественного питания, необходимо не только зарегистрировать данный бизнес в соответствующих органах, но и получить разрешение от санэпидемстанции, пожарной службы, для этого важно, чтобы помещение, в котором будет размешаться блинная, соответствовала всем предъявляемым нормам.

Для того, чтобы бизнес начал развиваться и приносить хотя бы минимальный доход, нужно, чтобы как можно скорее появились первые клиенты, поэтому размещать блинную следует в проходимых местах, можно найти место недалёко от университета, школы или же офисного здания, тогда можно будет рассчитывать на то, что первые посетители появятся практически моментально.

Для открытия блинной вовсе необязательно иметь большое помещение, можно сделать все в формате небольшого уютного кафе, где несмотря на небольшое количество посадочных мест, будет очень вкусно.

Можно же сделать и более масштабный вариант, здесь все зависит от возможностей предпринимателя и от размера его стартового капитала.

Так как блины являются традиционным русским блюдом, интерьер должен быть соответствующим.

Вообще интерьер действительно важен, так как, если человеку будет уютно внутри помещения, то наверняка ему захочется возвращаться туда снова и снова, поэтому лучше продумать все до мелочей.

Можно сделать внутри деревянную отделку, хохлому на стенах и т.д., на самом деле вариантов оформления огромное количество.

Естественно оснастить всем необходимым нужно кухню, без этого не обойтись, понадобится блинница, которая позволит выпекать блины очень быстро, а значит клиенты не долго будут оставаться голодными и за прилавком не будут скапливаться очереди.

Блинницы должны быть качественными, так как от этого зависит и качество блюд, тут экономить нельзя. Тем более, что некачественные приборы, как правило, гораздо быстрее выходят из строя.

Также необходимы холодильники, кухонные плиты, блендер, миксер, кофе-Машина, различная утварь и мебель.

Вообще можно приобрести специальный автомат для производства блинов, который за очень короткое время может производить буквально стопку блинчиков.

Желательно, чтобы ассортимент блюд был достаточно широким, помимо блинов можно предлагать своим клиентам различные простые салаты и закуски, выпечку, десерты и т. п.

Человек, который приходит в подобное заведение, рассчитывает на то, что он утолит здесь свой голод, поэтому важно, чтобы он имел возможность не просто перекусить блином, но и съесть полноценный обед.

Бесплатные консультации по бизнесу Вы можете получить в моей группе ВК «Новые бизнес-идеи и планы«.

 

Открытие блинной как бизнес идея

Блины на Руси появились очень давно и до сих пор не теряют своей популярности. Актуальность блинной темы заключается в большом количестве начинок, которыми наполняют блины. В качестве наполнителей используют фарш, творог, мёд, сгущённое молоко, сметану, икру и другие вкусности. Если у вас есть желание открыть свою блинную, то самое главное в этом деле вкусовые качества конечного продукта. А при условии не сильно высокой стоимости блинчиков, продаж будет много. Мука должна быть первого сорта и просеянная, а начинка всегда свежая. Так же отличием хороших блинчиков является тонкое тесто и обильное количество начинки. В данной статье не будем затрагивать финансовый аспект бизнеса по открытию блинной, а лишь расскажем о самой идеи. Стоимость аренды помещения может отличаться в разы в зависимости от города и местоположения. Оборудование тоже бывает разное, китайское и российское будет дешевле европейского. На старте бизнеса можно арендовать не большое помещение, сделав в нём ремонт, соответствующий колориту русской кухни. В последствии есть смысл подумать о постройке заведения, ну например в виде русской избы. Блинчики это исконно русское блюдо, поэтому и одеяние у сотрудников желательно что бы было соответствующим. Иными словами нужно создать такую атмосферу, которая вызывала бы интерес у посетителей, а не быть банальными. При отсутствии финансов можно вообще начать с аренды небольшого помещения, что-то вроде торговой палатки, а уж потом задуматься про формат заведения типа ресторана. Располагаться нужно в проходимых местах и открываться пораньше, что бы застать людей, идущих на работу. Блинный бизнес можно начать с блинов, но потом подключить к ассортименту и другие вкусности русской кухни.
Маленькая точка продаж, если продаваемый продукт хороший, а цена приемлемая, всегда имеет большой потенциал с точки зрения роста. Тут многое зависит от желаний предпринимателя, от его взглядов на масштаб своего бизнеса. Источник: businessandmoney.ru
Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

Открытие блинной и преимущества такого выбора

  1. Статьи
  2. Советы начинающим и профессионалам в сфере HoReCa

Большое начинается с малого. Так и начинающему бизнесмену в сфере HoReCa можно посоветовать в качестве отправной точки организацию заведения фаст-фуд. С одной стороны, такие предприятия пользуются популярностью в определенных кругах, с другой, уж всяко точка быстрого питания потребует меньше затрат, чем, скажем, модный ресторан или тематическое кафе. Кроме этого, не исключено, что из первого опыта вырастет что-то большее – сеть таких заведений или что-то совершенно отличное от первоначального замысла.

Первое, с чем придется определиться, это что будет входить в меню нового кафе. Фаст-фуд не однороден, поэтому следует понимать, с чем вам удобнее будет работать. Возможно, ваш фаст-фуд будет расположен в районе, где потенциальные потребители больше ориентированы на западную еду – бургеры, хот-доги и тому подобное. А может быть и такое, что лучше пойдет «быстрая еда» отечественного происхождения. Речь, конечно, идет о пирогах или блинах. И надо сказать, что предпочтения людей начинают склоняться в их сторону.

Можно только приветствовать, что нам стали больше нравиться изделия русской кухни, чем набившая оскомину продукция МакДональдса. И очень хорошо, что и бизнес развернулся в эту сторону, и стало больше появляться блинных, пирожковых и прочих представителей «русского фаст-фуда».

Допустим, вы решили открыть блинную. Следует отметить, что кафе этого формата могут быть весьма прибыльными, несмотря на скромные размеры и относительную ограниченность меню. Но эта особенность блинных только кажется недостатком. На самом деле блины могут быть столь разными, что это расширит возможности ваших гостей до немыслимых пределов.

Судите сами: если блин – это основа для начинки, то изменяя ее, можно каждый раз получать новое блюдо. Положите мясо, ветчину или курицу, и выйдет блюдо сытное. Добавьте варенье, джем, мед или творог со свежими ягодами, и вот уже перед нами изысканный десерт. А всякого рода соусы и иные добавки – сыр, салатные овощи, острые приправы – сделают трапезу еще разнообразнее.

Что еще привлекает народ в блинные, так это момент приготовления блинов. Сейчас никто не печет их заранее, потому что наличие современных блинниц позволяет делать это прямо перед подачей на стол. Посетители блинных абсолютно уверены, что на их стол попадет самый свежий блин, как говорится, с пылу с жару. Да и посмотреть, как твоя еда готовится, всегда интересно.

Большим преимуществом кафе-блинных можно считать умеренность цен. Блины – демократичная еда, и ее может позволить себе каждый. Таким образом, целевая аудитория блинных охватывает все слои общества – от бизнесменов до студентов, от детей до пенсионеров.

Нельзя забыть и о том, что мы как жители России «генетически запрограммированы» на употребление блинов. Это жемчужина русской кухни, и большинство наших соотечественников не прочь иногда перекусить горячим блинком. Объективно, блины — это питательная, полноценная пища, да еще и вкусная при этом.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод о том, что открытие блинной – дело стоящее, способное принести хорошую прибыль в будущем.

Дата публикации: 2014-04-07

Блинные аппараты/ новинки

400х400х190мм, 220В, 2,2кВт, на 1 блин, диаметр поверхности 400 мм, корпус нерж. сталь, раб.поверхнсть-чугун с антиприг. покрыт., +50/+300С, тестораспределитель, световой индикатор нагрева, автомат. поддерж. темп. режима

400х400х200 мм, 15 кг, 3,6 кВт, 220В, д.400мм, чугун, 60 блинов/ч

Габаритные размеры: 750х391х205 мм (ДхШхВ).
Диаметр конфорки: 350 мм.
Мощность: 6 кВт.

Габаритные размеры: 400х400х175 мм (ДхШхВ).
Количество жарочных поверхностей: 1 шт.
Диаметр жарочной поверхности: 400 мм.

Открытие блинной станции в супермаркете «Система Глобус» на Профсоюзной, 78!

С 5 по 7 февраля 2021 в честь открытия блинной станции АКЦИЯ — скидка 20% при покупке от 3х блинчиков одного вида! Приходите на фестиваль блинов и попробуйте вкусные, горячие, ароматные блинчики, которые мы печем специально для вас!

 

Условия акции:

При единовременной покупке от 3-х блинов одного вида (все 3 блина с начинкой или все 3 блина без начинки) в супермаркете «Система Глобус», ул. профсоюзная, 78,  покупателю предоставляется скидка 20% на все блины в чеке, приобретенные на отделе «Блины».

 

Список товаров, участвующих в акции:

Артикул

Наименование

174664    

БЛИНЧИКИ П/Ф 1 КГ

072901   

БЛИНЧИКИ С ГОВЯДИНОЙ И ЛУКОМ 1 КГ

009105    

БЛИНЧИКИ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ КГ

005769    

БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 1КГ  

523215    

БЛИНЧИК С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА ВЕС

528075    

БЛИНЧИК С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 1КГ

046820    

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ 1КГ

528150    

БЛИНЧИК ЦЕЗАРЬ ВЕС  

592014   

БЛИНЧИКИ С ВИШНЕЙ И КОРИЦЕЙ 1 КГ

226324   

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 1 КГ

611419     

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ 1 КГ

 

Бонусы на товары-участники акций не начисляются.

После 20:00 действует ВЕЧЕРНЯЯ СКИДКА 30%.

Рассказать друзьям: Tweet

Открытие блинного киоска в Одессе

Всегда любил вкусно покушать, а моя жена много готовить. Так у нас и возникла идея открытия своего небольшого бизнеса. Для открытия киоска по продаже блинчиков необходима относительно невысокая денежная сумма, примерно 100-120 тысяч гривен. Этот бизнес прост, понятен и дает быструю отдачу. В этом его привлекательность.

Этапы открытия блинного киоска

Сначала, необходимо зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или ООО.

Далее требуется приобрести киоск для продажи блинчиков. Если киоск будет передвижной, на колесах, то это значительно снизит расходы и хлопоты в случае его перемещения на другое место.

Его желательно приобретать в специализированной фирме, например «ЕвроКабина» — http://kabina. net.ua, которая занимается изготовлением таких торговых киосков и модульных зданий. Это позволит в дальнейшем избежать возможные проблемы с контролирующими организациями, так как такая фирма сделает киоск, соответствующий всем нормам украинского законодательства. Кроме того, там установят в него необходимое оборудование.

Киоск должен быть красиво и правильно оформлен, чтобы он привлекал внимание не только одесситов, но и приезжих туристов.

Нужно будет купить микроволновку, электрический чайник, различные приспособления. Необходимо найти поставщиков продуктов (бездрожжевого теста, джемов, кофе и т.д.)

Также следует нанять ответственных работников с санитарными книжками, которые будут делать блинчики и их продавать. 

Киоск желательно размещать на проходных, многолюдных местах, таких например как: Привоз, железнодорожный вокзал, одесские вузы и крупные торговые центры.

Ассортимент нужно разнообразить различными видами блинчиков: с творогом, мясом, вишней, шоколадом, малиной, мёдом, сметаной и так далее. Также следует предлагать какао, чай, другие напитки.

Возле киоска можно поставить столики, допустим пару штук, и зонтик, который будет укрывать от дождя или летнего зноя. Такие удобства привлекут дополнительное количество покупателей.

В случае если блинчиков будет продаваться 150 штук в день по цене 20-30 гривен., то в месяц прибыль будет 30-50 тысяч гривен. На самом деле прибыль может быть и больше. Соответственно киоск окупит себя в течение 4 месяцев и далее пойдет чистый доход. 

При этом его не нужно особо раскручивать, так как проходимость людей и его красивый внешний вид и так будет привлекать покупателей. Главное, чтобы блинчики были вкусными и качественными. Такой вид общественного питания пользуется популярностью, особенно когда наступают холода.

Далее можно открывать дополнительные киоски по продаже блинчиков в других проходных местах Одессы, расширять бизнес, и соответственно увеличивать общий объём получаемой прибыли.


Похожие страницы:

Свежие страницы из раздела:

Предыдущие страницы из раздела:

Блинная: как открыть блинную.

Открытие блинной.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как появилось такое блюдо как блины в нашей жизни? На самом деле, если немного «копнуть в глубину», блин – это кулинарное изделие, которое может быть приготовлено жарением или запеканием жидкого теста, выливаемого на раскаленную сковороду.

Сковородка в этом случае обычно имеет круглую форму, как и блинчики.
Они часто подаются с маслом или с различными наполнителями, которые кушают, макая или заворачивая в них. Считается, что блины были первыми изделиями из муки, пришедшие к нам с доисторических времен. Их различные версии есть у многих народов: есть русские, французские, китайские, английские, эфиопские, мордовские и многие другие.

Также считается, что это едва ли не самое экономное мучное блюдо, для которого требуется минимум муки и максимум жидкости, будь то это вода или молоко. А увеличивают объем этого теста небезызвестные нам всем дрожжи.

Зная всю эту информацию, умея правильно ее проанализировать и подключив сюда бизнес-жилку, можно открыть Блинную, которая сможет приносить вам неплохой доход.

Бизнес-план

Как и в любом другом бизнесе, прежде чем начинать новое дело, нужно серьезно подготовиться. Важно не только определиться с бизнес-идеей, но и понять, а прибыльна ли она? Традиционным способом определения данного фактора, влияющего на ваши дальнейшие действия, является бизнес-план, который покажет вам все нюансы будущего бизнеса. А именно, бизнес-план поможет вам определить конкретное направление деятельности, целевую аудиторию, сформулировать долговременные и краткосрочные цели фирмы, тактику и стратегию, определить ответственных лиц и оценить производственные мощности, а также выявить соответствие имеющихся кадровых резервов и понять потребность в новых.

Существует несколько методик расчета бизнес-плана и поэтому необходимо с большой ответственностью подойти к этому вопросу, вам будет не достаточно просто что-то прикинуть «на коленках». Сейчас рынок специалистов, предлагающих услугу расчета бизнес-плана, достаточно широк, необходимо только сделать соответствующий запрос в интернете, а дальше ориентироваться на сроки и стоимость изготовления.

Выбор места для открытия блинной.

Очень важным параметром для открытия блинной является место ее расположения. Надо понимать, что какие бы вы вкусные блинчики не готовили, или какие привлекательные цены вы бы не установили, посетители к вам не пойдут, если до вашей блинной нужно будет далеко добираться или она будет стоять где-то за углом дома или в его дворе. К выбору места необходимо подойти очень грамотно, нужно провести определенные исследования.

Для начала можно рассмотреть такие места, как фудкорты в торговых центрах или небольшие помещения на торговых пешеходных улицах, то есть там, где люди хотят быстро и недорого перекусить. Кстати, можно ориентироваться на рестораны сети Макдоналдс, они всегда стоят в очень хороших местах и, вставая где-то неподалеку, вы и конкуренцию им не создадите и найдете голодных любителей русской кухни. После этого важно посчитать трафик, то есть количество людей, прошедших в этом месте в определенный период. И если этот показатель будет равен 300-350 человек в час в большом городе и 100-150 человек в городе среднего размера, смело переходите к следующему пункту.

Праздник живота.

Немаловажно и то, чем вы планируете кормить ваших дорогих посетителей. Тщательно продумайте меню и рецепты, которых, к счастью, великое множество. Не забудьте про любителей традиционной кухни. Испокон веков классической начинкой для блинов считались мясной фарш и рыбка. Русские цари просто обожали отведать блинчики с икрой. Также можно добавить в меню овощную, творожную, сырную, фруктовую, ягодную начинки. Достаточно популярными будут такие начинки как мед, горячий шоколад, сгущенное молоко, сметана. Продолжая тему русской кухни, в меню спокойно можно добавить окрошку или пельмени. Здесь вашей фантазии нет предела, творите и создавайте!

Последние штрихи.

Из заключительных важных моментов успешной Блинной можно назвать общий стиль и персонал. Для завершения образа можно сделать интерьер в стиле русской избы, это, кстати, будет еще и не очень затратно, сшить тематическую форму для сотрудников, придумать для них соответствующие скрипты для обращения с посетителями. Как вариант, можно обращаться ко всем пришедшим «Барин» и «Барыня», что придаст колорита вашему заведению.

А для приготовления и продажи всех ваших вкусностей не достаточно просто найти хороших поваров, важно еще их правильно замотивировать и создать дружный, сплоченный коллектив, искренне радующийся каждому посетителю, и тогда точно будет гарантирован успех вашей Блинной и хороший доход для вас!

Оригинальная домашняя страница блинного дома

Найти местоположение по штатам НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ И ЧАСОВ РАБОТЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ В АЗИИ
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРИТЬ НАПРЯМУЮ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ
, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ТЕКУЩИЕ ЧАСЫ РАБОТЫ

The Original Pancake House был основан в Портленде, штат Орегон, в 1953 Лез Хи и Эрма Хюнеке.Опираясь на свой многолетний опыт работы в кулинарии и большой объем работы, знание аутентичных национальных и этнических рецептов блинов, которые они смогли без компромиссов предложить это уникальное и оригинальное меню который получил национальное признание. The Original Pancake House — это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который гордость за соблюдение высоких стандартов, которые делают нашу кухню такой выдающейся. Сейчас у нас более ста франшиз от побережья до побережье, завоевавшие признание на местном и национальном уровне.Наши рецепты требуют только самых лучших ингредиентов, таких как сливочное масло 93 балла, чистые 36% взбитых сливок, свежие яйца сорта AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и закваска по нашему собственному рецепту. Наши баттеры и свежие соусы готовятся на кухне каждого ресторана.

Среди наших фирменных блюд — яблочный блин, один большой блин, задушенный обжаренными яблоками и сахаром с корицей, запеченный до совершенства, чтобы создать восхитительно насыщенную сахарную глазурь с корицей.

Еще один фирменный продукт — Dutch Baby, восхитительная духовка, запеченная до золотистого цвета и подаваемая с лимоном и взбитым маслом. и сахарная пудра, чтобы создать аппетитную смесь.

Наши уникальные омлеты, в том числе омлет с грибами, покрытый домашним богатым грибным соусом херес, скатываются в сковороде, а затем запеченные в духовке, чтобы получить невероятно легкий, влажный деликатес. Наши блинчики для гурманов включают в себя вишневый креп киджафа, смесь пирогов. вишня и сладкое датское вишневое вино.Континентальный блинчик обваливается со сметаной, приправленной апельсиновым ликером и подается с наш знаменитый тропический сироп, сделанный из восхитительной смеси цитрусовых. Мы часто предлагаем лучшие свежие фрукты сезона. Наш Фирменный кофе специально приготовлен, обжарен и перемолот для The Original Pancake House, чтобы дополнить вашу трапезу.

Наша постоянная цель — приготовить для вас самые лучшие блины и предоставить вам приятное и вежливое обслуживание.Наши пункты меню вкусны в любое время. Спасибо тебе за Посещая наш сайт, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Original Pancake Houses.

Местонахождение оригинальных блинных по штату

Пропустить контент
  • Дом
  • Найдите ресторан
  • Что такое блины?
  • Контакт
  • Карта сайта
  • Специальности
  • Блины
  • Фрукты и соки
  • Злаки
  • Гарниры
  • Напитки
  • Вафли
  • Блинчики
  • Мясо
  • Фирменные блюда из яиц
  • Омлет

Карта сайта

  • Оригинальная домашняя страница блинного дома
  • Домашняя страница
  • Расположение по штатам
  • Факты о блинах
  • Контакт
  • Специальности
  • Блины
  • Фруктовые соки
  • Хлопья
  • Гарнир
  • Напитки
  • Вафли
  • Блины
  • Мясо
  • Яйца
  • Омлеты
  • https: // www.originalpancakehouse.com/locations.pdf
  • https://www.originalpancakehouse.com/asia_locations.pdf
  • Алабама Адреса
  • Аризона Адреса
  • Местоположение в Калифорнии
  • Колорадо локации
  • Местоположение Флориды
  • Расположение в Грузии
  • Места на Гавайях
  • Айдахо Местоположение
  • Местоположение Иллинойса
  • Местоположение Индианы
  • Айова Местоположение
  • Местоположение Мэриленда
  • Местоположение Мичиган
  • Города Миннесота
  • Местоположение Миссури
  • Невада Расположение
  • Местоположение Нью-Джерси
  • Места в Нью-Йорке
  • Местоположение Северной Каролины
  • Места в Огайо
  • Орегон Местоположение
  • Местоположение в Пенсильвании
  • Южная Каролина Расположение
  • Южная Дакота Местоположение
  • Расположение в Техасе
  • Юта Адреса
  • Местоположение Вирджиния
  • Вашингтон Расположение
  • Местоположение Висконсин

Staks Pancake Kitchen откроется на Silo Square в Саутхейвене

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Staks Pancake Kitchen откроется новое место в Саутхейвене этой весной.

Новый ресторан будет располагаться по адресу бул. 2902 Мая. на Силосной площади. Это будет третье место для закусочной в Мемфисе, известной своими блинами и поздними завтраками.

Staks Pancake Kitchen откроется на площади Силос в Саутхейвене весной 2021 года. (Фото: Staks Pancake Kitchen)

Старое место, где находится Staks, открылось в 2015 году в Laurelwood Collection в Восточном Мемфисе. Второе место находится в торговом центре Germantown Village Square.

«Мы не могли и мечтать о лучшем месте для расширения присутствия Staks», — сказал Брайс Бейли, владелец Staks Pancake Kitchen.«Silo Square изменит правила игры для Саутхейвена, и мы с нетерпением ждем возможности представить на сцене наши высококачественные блюда на завтрак и обед из местных продуктов».

Купить Фото

Блины на Staks Pancake Kitchen со свежими ягодами. (Фото: Никки Боертман, The Commercial Appeal)

Меню будет включать в себя фавориты клиентов, такие как впечатляющий выбор блинов, омлеты, кофейные напитки и фирменные коктейли. Также будет предложено расширенное меню обеденных блюд.

Согласно пресс-релизу, это пространство является данью эстетике Восточного Мемфиса и Джермантауна с ярким, свежим и современным интерьером. В ресторане Staks с непринужденной атмосферой для завтраков и обедов посетители заказывают у стойки, а официант приносит еду к столу. У гостей будет возможность пообедать в кабинке, за столом или за одним из интерактивных столов-сковородок, где посетители могут приготовить свои собственные блины.

Купить фото

Посетители выстраиваются в очередь, чтобы сделать заказ в ресторане Staks Pancake Kitchen.(Фото: Никки Боертман, The Commercial Appeal)

«Staks Pancake Kitchen — прекрасное дополнение к нашему растущему списку арендаторов», — сказал Брайан Хилл, владелец и застройщик Silo Square. «Этот район задуман как центр для местных предприятий, поэтому партнерство имело смысл. Я считаю, что это именно то семейное заведение, которое понравится жителям Саутхэвена ».

Строительные работы в южной части ресторана Staks Pancake Kitchen начнутся в феврале.

Ресторан будет открыт ежедневно с 6:30.м. до 14:00

Дженнифер Чендлер — репортер Food & Dining в The Commercial Appeal. С ней можно связаться по адресу [email protected], и вы можете следить за ней в Twitter и Instagram на @cookwjennifer.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.commercialappeal.com/story/entertainment/dining/2021/01/12/staks-pancake-kitchen-restaurant-silo-square-restaurants-southaven/6641908002/

IHOP открывает новый ресторан для любителей блинов на ходу

Дебютная концепция, расположенная в Нью-Йорке, будет представлять собой витрину с возможностью заказа на вынос и без физических сидений.

Развивайте свой бизнес, Не ваш почтовый ящик

Будьте в курсе и подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей прямо сейчас!

Читать 3 мин

Пандемия заставила давние сети и ресторанные бренды переосмыслить концепции своих витрин, и многие бренды удвоили такие концепции, как темные кухни и приложения для доставки.

IHOP следующим на очереди, чтобы опробовать что-то новое, объявляя, что он откроет свою последнюю концепцию, Flip’d by IHOP, в июле.

Дебютный концепт, расположенный в Нью-Йорке, будет магазином на вынос, только для заказа, без физических сидений.

Связано: Президент Венди раскрывает особый соус, лежащий в основе их стратегии дизайна

«Хотя мы знаем, что существует сдерживаемый спрос на возвращение в рестораны, мы ожидаем, что наш бизнес по доставке и доставке на вынос останется в прежнем состоянии. потребности потребителей продолжают меняться, и они ищут разные способы познакомиться с фаворитами IHOP », — говорит Джей Джонс, президент IHOP.«С Flip’d мы можем обеспечить быструю повседневную работу на ходу, что делает сейчас идеальное время для воплощения этой концепции в мир».

Flip’d предлагает меню завтрака в течение всего дня, которое будет варьироваться от классических блюд, таких как блины и яичные бутерброды, до буррито и тарелок, сделанных на заказ.

Хотя Нью-Йорк будет первым и единственным местоположением Flip’d на данный момент, компания заявляет, что рассматривает три места на Среднем Западе для своего следующего открытия.

Концепция ресторана была первоначально анонсирована в 2019 году до пандемии, но из-за изменений, которые произошли в ресторанной (и практически во всех) отраслях за последний год, компании пришлось пересмотреть свои планы и дату открытия.

Связано: Интернет рухнул после того, как Taco Bell удалил любимый фанатами пункт меню: «Моя жизнь окончена»

IHOP становится одной из многих ресторанных франшиз, предпочитающих сосредоточиться на том, как будет выглядеть отрасль в постпандемии Мир.

Многие потребители привыкли делать заказы заранее в приложении или в Интернете, и Flip’d предоставит покупателям возможность делать это, а также делать заказы в киоске или кассе в магазине.

Flip’d удовлетворит потребности и пожелания клиентов, независимо от того, хотят ли они общения и беседы между людьми или просто присутствовать и уходить, не дожидаясь ожидания.

Времена изменились — сидеть в ресторане за бранчем с друзьями больше не является привычным методом социализации.

Для многих, чтобы приспособиться к вновь открывшемуся миру и вернуться к старым планам и привычкам, потребуется время, о чем пищевые цепочки должны помнить, чтобы выжить в предстоящем году.

«С тех пор, как мы впервые анонсировали Flip’d в 2019 году, многое изменилось, — сказал Джонс. «Мы хотели убедиться, что мы развиваем концепцию, чтобы удовлетворить потребности наших гостей.”

По состоянию на конец 2020 года в мире насчитывалось 1772 отделения IHOP.

Связано: Лучшие продовольственные франшизы 2020 года

Блинная Кладовая для ужина впервые за 60 лет

НАШВИЛЛ, Теннесси (WKRN) — Знаменитый ресторан в Нэшвилле, известный своим завтраком, впервые за свою шестидесятилетнюю историю откроет свои двери для ужина.

Блинная кладовая теперь будет открыта с 6 а.м. до 21:00 Четверг-Воскресенье. Обычное рабочее время — только с понедельника по среду с 6:00 до 15:00. В связи с ограниченными производственными мощностями и неопределенным будущим владелец говорит, что делает все возможное, чтобы избежать останова и массовых увольнений.

«Это будет медленно и тяжело, но мы должны напомнить людям, что мы здесь», — сказал Кросби Келтнер.

Это еще один способ, которым бизнесу пришлось проявить творческий подход, чтобы компенсировать упущенную выручку в 2020 году.

В течение трех месяцев с каждого покупателя взималась плата за обслуживание COVID-19 в размере 1 доллар США, чтобы преодолеть первоначальные ограничения по мощности и покрыть расходы на продукты для заказов на вынос.Их кухонное пространство также расширилось, добавив больше плит, предназначенных для еды на вынос.

Число приезжающих местных жителей и туристов снизилось за последние несколько недель, и эта ситуация слишком знакома многим ресторанам Нэшвилла.

Вы по-прежнему сможете заказывать блюда из традиционного меню завтрака и обеда, но к ужину будут добавлены такие блюда, как жареные по-деревенски свиные отбивные, стейки и мясной рулет.

«Это определенно большая перемена для персонала, потому что многие сотрудники приходят сюда в 5:30 утра, поэтому к обеду у них не хватает энергии на всю ночь», — сказал Келтнер.«Нам пришлось очень творчески подходить к сменам и расписанию, чтобы не перегореть».

Придется нанять больше сотрудников, но еще слишком рано говорить о том, будет ли это изменение постоянным.

«Меня несколько раз спрашивали сотрудники, будет ли это долгосрочным, и я не могу ответить прямо сейчас», — сказал Келтнер. «Прямо сейчас я просто хочу держать двери открытыми и попытаться получить дополнительный доход».

Pancake Pantry временно перестала принимать заказы через приложения для доставки, такие как DoorDash и Grubhub, поскольку они взимают плату за обслуживание.Такие города, как Сиэтл и Сан-Франциско, устанавливают ограничение на такие сборы, чтобы помочь ресторанам восстановиться. Келтнер надеется, что лидеры Нэшвилла подумают о том же.

Специальные предложения будут время от времени предлагаться в новые часы. В эти выходные медицинские работники могут получить 50-процентную скидку на еду после 16:00.

Попробуйте знаменитые японские блины суфле в кафе Flipper в Сохо

Японские блины суфле набирают популярность в Нью-Йорке, и по мере того, как мы продолжаем
полностью поддерживать это пушистое движение, мы были взволнованы, когда в прошлом году открылся еще один магазин, где подают эти сладкие небесные блюда. облака теста в Большом Яблоке — Флиппере!

Самая популярная в Японии сеть магазинов блинов, Flipper’s, открыла свой первый ресторан U.Расположение S. прямо здесь, в районе Сохо в Нью-Йорке, прошлой осенью. Эти воздушные творения, известные своими уникальными блинами-суфле, которые готовятся без использования формы, получили название «чудо-блины» за их влажную текстуру и мягкие края, которые создаются постоянным переворачиванием этих воздушных лепешек на сковороде.

Flipper’s

Сеть открыла свои двери на 337 West Broadway в сентябре 2019 года с двухэтажного кафе площадью 2500 квадратных футов. Первый этаж служил местом, где можно взять и забрать, в то время как второй этаж позволяет гостям посидеть и развлечься.Хотя они закрылись, как и большинство ресторанов Нью-Йорка, на некоторое время из-за пандемии, они снова открыты, предлагая обеды в помещении и на открытом воздухе, а также заказы на вынос!

Этот ресторан Flipper также является первым местом, где местное чутье сочетается с оригинальной концепцией во всем, от дизайна до меню, чтобы предложить клиентам поистине уникальные впечатления от Flipper. Все блюда готовятся с нуля из свежих ингредиентов, например, их знаменитые пушистые чудо-блины, которые можно подавать со свежеприготовленными в кафе кремами (которые бывают со вкусами клена, клубники и матча).

Некоторые из их других блюд будут включать основные продукты для позднего завтрака, такие как яйца Бенедикт, клубнично-банановые блины, а также курицу и вафли (с японской интерпретацией). Также будет доступен ряд веганских блюд, а также кофе, чай с молоком и специальный домашний лимонад.

Flipper’s

Это захватывающее открытие состоялось всего через три года после открытия первого Flipper’s в Токио, которое быстро стало культовым. Хотя это первый форпост сети US , они уже открыли 12 филиалов в Японии, а также магазины в Гонконге, Корее и Тайване.

Да, это яйца-бенедикты на пышных блинчиках! Фото: Instagram / @ flippersus

Flipper’s теперь открыт с 10:00 до 16:00 с понедельника по четверг и с 9:00 до 18:00 с пятницы по воскресенье.

Сделайте заказ здесь!

Примечание: блины-суфле в настоящее время недоступны для еды на вынос (хотя есть другие вкусные варианты позднего завтрака), поэтому вам придется пообедать, чтобы испытать эту пушистую магию!

источник избранного изображения: Flipper’s


Также опубликовано на Medium.

Loco’s откроет сестринский ресторан Angie’s Pancake House

JOLIET, IL — Через несколько дней рядом с мексиканским рестораном компании L oco по адресу 1121 Essington Road будет установлена ​​новая вывеска на фасаде магазина. Новый ресторан будет открыт на завтрак и обед и будет ориентирован на американскую, а не мексиканскую кухню.

Владельцем нового ресторана является не кто иной, как Марио Де Ла Торре, который управляет Loco’s.

Расскажите об уникальной концепции Joliet. De La Torre будет управлять Angie’s Pancake House с 7 а.м. до 15:00 А после 15:00 здание его ресторана перейдет в Локо.

«Владелец Loco теперь открывает блинный дом Энджи в том же здании», — сказал Де Ла Торре Джолиет Патч.

Торжественное открытие Angie’s Pancake House назначено на 10 мая.

Де Ла Торре сказал, что Angie’s Pancake House предложит в своем меню 12 различных гамбургеров, приготовленных вручную на углях.

В меню завтрака будет более 15 различных омлетов.

Angie’s Pancake House не будет иметь ничего общего с Loco’s, за исключением того факта, что новый ресторан Joliet будет использовать ту же столовую, бар и открытый внутренний дворик.John Ferak / Patch

Из 458 обзоров Google ресторан Loco’s Mexican Restaurant имеет оценку 4,2 звезды из 5. Однако какой бы образ Локо у вас ни был, его нужно выбросить из окна.

Это потому, что Angie’s Pancake House не будет иметь ничего общего с Loco’s, за исключением того факта, что новый ресторан Joliet будет использовать ту же столовую, бар и открытый дворик.

Loco’s имеет площадь 4400 квадратных футов, поэтому будет довольно легко переехать из ресторана Angie’s Pancake House на завтрак и обед в мексиканский ресторан Loco через 3 часа дня.м. каждый день, сказал владелец Локо.

Loco’s будет работать до 22:00. С понедельника по субботу и в 21:00. в воскресенье.

Angie’s Pancake House не будет иметь ничего общего с Loco’s, за исключением того факта, что новый ресторан Joliet будет использовать ту же столовую, бар и открытый дворик. Джон Ферак / Патч

Владелец сказал, что он даже планирует изменить картины внутри Loco’s, чтобы придать Энджи американскую атмосферу для клиентов, завтракающих и обедающих.

И снова, подчеркнул он, еда, подаваемая в Angie’s Pancake House, не будет мексиканской.Если вы приходите к Энджи на завтрак в мексиканском стиле, вы попадаете не в то место.

Де Ла Торре сказал, что у него 45 лет работы в ресторанной индустрии, и по крайней мере половину этого времени он провел в качестве шеф-повара в различных американских ресторанах, так что он кое-что знает об американской кухне.

Он сказал, что говяжий фарш, который он будет использовать для своих гамбургеров, приготовленных на углях, будет «лучшим в линейке».

Бургеры будут с картофелем фри и чашкой домашнего супа, включенными в цену, сказал он.

Де Ла Торре считает, что его цены и качество еды сделают его новый ресторан Angie’s Pancake House популярным местом в районах Джолиет, Плейнфилд и Шорвуд.

«Это не будет еще одно место для завтрака», — сказал владелец Loco’s Джолиет Патч во время интервью на прошлой неделе. «Это будет лучшее место для завтрака в Джолиет».

Хозяин Loco’s не скупится на слова. Передняя часть его меню для мексиканских ресторанов Loco и Catina гласит: «Настоящая мексиканская еда — нет быка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *