Разное

Открытие пивбара: Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

25.03.1981

Содержание

Открытие бара DolphinWolf -Новости пивоваренного мира, законы и события

Так уж повелось, что лучшее время для открытия бара в Петербурге – конец января. И с этого года последние выходные января биргики будут разрываться уже не только между RedRum и Балансом Белого, но и новеньким DolphinWolf.

Расположение:

Вдали от центра, пешеходных зон и культовых барных улиц – Боровая 21 кажется рисковым выбором для заведения, основные потребители которого редко забираются в переулки за Лиговским проспектом. Принято считать, что активной барной жизни южнее комплекса “Этажи” нет, за редким исключением в виде тапрума Af Brew, и новому бару придется этот факт опровергнуть.

Очень скромная вывеска над дверью с тотемным животным бара – единственный указатель на его местонахождение. Однако я этот бар определила по огромному количеству посетителей, вышедших покурить, среди которых невозможно было не узнать блоггеров из Теории Большого Пива, бар которых расположен в пешей доступности от DolfinWolf.

Интерьер:

В день собственно открытия бара рассмотреть интерьеры было невозможно – так слепил свет звезд пивного рынка Питера, Москвы, да и всей России, поэтому пришлось возвращаться 30.01, чтобы сделать несколько фото.

С первого взгляда заметно, что в этом баре продуманы все те минусы, которые не учитывали в проектировке маленьких и ламповых центральных баров – вертушки для диджеев вынесли отдельно в конец зала, определили перед ней место для танцев, небольшие барные стулья окружили длинные и короткие столы вдоль окон. На подоконниках тоже можно сидеть. По центру стоят всего несколько столов – самые неудобные места в баре.

Самый главный плюс этого бара – поистине огромная пивная стойка, за которой без особых проблем могут разместиться человек 10-15 («Шесть ультрабодибилдеров», как прокомментировали длину стойки представители бара). Самый большой минус – только одно место, где можно сидеть не на барном стуле – розовый стол под зонтиком. Эта странная находка дизайнера может вместить максимум 8 человек.

В туалетах вас встретит неизвестного типа рыба – в одном рыба-топор, в другом – акула наркоманской раскраски.

Пиво

В день открытия 12 кранов из 24 было отдано пивоварням-родителям – Островице и Dolfinwolf. Пиво последних было представлено широкой публике впервые, так как о самом проекте до интервью с Ростиславом из Dolphinwolf Консьержу Лупполо практически ничего не было известно. Остальные краны отданы как российским пивоварням, так и импортным, хотя если вы охотитесь именно за хорошим импортом, то лучше идти в бары, где он представлен более широко (тот же Black Bird или BreakingBad).

Вдоль одной из стен – огромные холодильники. Ассортимент широкий, но довольно попсовый – помимо самих Dolphinwolf представлен стандарт для хорошего боттл-шопа с перекосом в сторону русского крафта.

Еда

Поесть здесь можно, но не стоит рассчитывать на кулинарные изыски. Ждет вас стрит фуд от Лёши Мельникова: хот-доги, мак н чиз, чикен лоллипопы и фиш-н-чипс. Но если вы захотите поесть более внятно, можно пробежать пару домов до ресторан грузинской кухни, и вернуться обратно.

Общее впечатление

Новые бары – это всегда позитивно, тем более в районах, где их раньше не было. А новые бары с большим выбором вкусного и интересного пива – еще более позитивно. На мой взгляд у бара слишком навязчивый дизайн… Но после бокалов – норм, если удержитесь на барном стуле.

Ростенко поручил не допустить открытие пивбара рядом с детской площадкой на Красноармейской — Ялта-24

Подробности

Жители улицы Красноармейская, 40, негодуют: рядом с их домом, на расстоянии 20 метров от детской площадки, на месте бывшего гаража может появиться точка  розлива пива и алкоголя.

 

За помощью в решении данной проблемы ялтинцы обратились к главе администрации города Андрею Ростенко. Они сообщили, что собственник гаража, который располагается на придомовой территории, хочет переоборудовать принадлежащий ему объект в питейное заведение, где планирует продавать алкогольную продукцию. С этой целью он раскопал участок дороги для врезки в городскую канализацию.

Жители прилегающих домов выразили крайнее возмущение и не согласны с таким решением собственника гаража.

В свою очередь, сотрудники администрации города Ялты пояснили, что данная земля находится на балансе двух ТСЖ, а значит, муниципальные службы не могут повлиять на эту ситуацию.

Такой ответ не устроил главу администрации, и он отреагировал достаточно жестко: «Неважно, на чьей территории располагается этот гараж, будь-то ТСЖ или муниципальная собственность, но если большинство жителей прилегающих домов категорически против, мы обязаны встать на их защиту».

Андрей Ростенко дал поручение соответствующим службам провести полную проверку законности проводимых работ и не допустить открытия бара или другого питейного заведения на территории, расположенной рядом с детской площадкой. 

По теме: 

Жители Чайной горки обеспокоены, что рядом с детской площадкой появится пивной бар

 НОВОСТИ Ялта-24|Новости Крыма

<>


Какие документы нужны для открытия бара?

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Город Новосибирск

Прибыль 380 000 ₽ / мес.

Окупаемость 28 мес.

Город Москва

Прибыль 265 000 ₽ / мес.

Окупаемость 17 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Санкт-Петербург

Прибыль 60 000 ₽ / мес.

Окупаемость 9 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 20 000 ₽ / мес.

Окупаемость 43 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 26 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль 184 500 ₽ / мес.

Окупаемость 14 мес.

Город Москва

Прибыль 57 167 ₽ / мес.

Окупаемость 16 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Санкт-Петербург

Прибыль 50 000 ₽ / мес.

Окупаемость 11 мес.

Открытие бара — сложный процесс. Половина всех проблем связана с оформлением бизнеса. Какие документы нужны для оформления бара и в каком порядке их получать? Список действительно внушителен, оступиться просто, пропустить ничего нельзя.

Готовьте ручку и блокнот. Разбираемся, какие документы необходимы для открытия бара.

Документы для бара: с чем предстоит работать

Первый документ, с которым необходимо подробно ознакомиться — ГОСТ Р 50762-95. Он регулирует деятельность предприятий общественного питания в общем и баров в частности. Здесь же обозначено, как бар определяется в нормативных документах.

Матчасть изучена? Теперь составляем перечень документов для открытия бара.

Открытие бара: регистрация юридического лица

Документы для открытия пивного бара начинаются с регистрации юридического лица. Лучше всего выбрать ООО. ИП чаще проверяет налоговая служба, с ними не работают крупные поставщики и нельзя взять в бизнес партнера.

Чтобы зарегистрировать юридическое лицо, выберите код из общего классификатора экономической деятельности. Для бара необходим ОКВЭД 55.40.

Для оформления ООО советуем обратиться в юридическую компанию. Это ускорит процесс оформления.

Перечень документов для оформления помещения бара

Большая часть жалоб на бары поступает в Роспотребнадзор от жителей близлежащих домов или дома, в котором расположен бизнес. Причина — нарушение требований в работе бизнеса. Если даже вы сможете открыть бар в обход некоторых требований по его размещению, ждите в ближайшее время проверки, за которой последуют штрафы. Внимательно отнеситесь к выбору помещения!

Разрешительные документы для открытия бара будут меняться в зависимости от назначения помещения, его перепланировки или изменения фасада здания. Перечислим основные:

  • Первый документ — договор аренды или свидетельство, подтверждающее, что вы — собственник помещения. Если помещение находится в жилом фонде, его необходимо перевести в нежилой.
  • Если вы собираетесь делать перепланировку, необходимо согласовать ее в архитектурном надзоре, СЭС и пожарной охране.
  • Документы БТИ (Бюро технической инвентаризации).
  • Проекты инженерных коммуникаций и акты их приемки.
  • Если вы меняете фасад здания, необходимо согласование в КГА (Комитет по градостроительству и архитектуре).
  • Паспорт на рекламную вывеску, который действителен от одного года до пяти. Дизайн-проект рекламы утверждается в Москомархитектуре.

Документы для открытия бара: регистрация кассового аппарата

Список документов, которые необходимо подать в налоговую, может варьироваться. Поэтому проконсультируйтесь в налоговой или центре технического обслуживание ККМ.

Регистрация кассового аппарата занимает 20 минут. Инспектор ставит штамп в его паспорте и заверяет журнал кассира-операциониста. После этого кассовый аппарат готов к работе. Через три дня вы получите карточку регистрации контрольно-кассовой техники.

Кассовые документы для бара:

  • Карточка и паспорт ККМ
  • Журнал кассира-операциониста
  • Договор на обслуживание кассового аппарата

Разрешения для открытия бара от Пожарного надзора

Нормы пожарной безопасности прописаны в ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ и Постановлении Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 «О противопожарном режиме». Также изучите СНиП 21-01.-97, СП2.13130.2009, СП6.13130.2009, СП1.13130.2009, СП4.13130.2009, СП3.13130.2009 , СП5.13130.2009.

Собственник бара несет ответственность за безопасность посетителей и персонал. Несоблюдение норм влечет за собой серьезные штрафы. Чтобы избежать их, изучите судебные дела: какие нарушения были выявлены в других барах.

Советуем привлечь к работе специалиста по пожарной безопасности, чтобы документы, необходимые для открытия бара были в порядке.

Чтобы открыть бар, перечислим документы по пожарной безопасности:

  • Подтверждение установки пожарной сигнализации
  • План эвакуации
  • Приказ о назначении ответственного за пожарную безопасность
  • Журнал по пожарной безопасности
  • Журнал инструктажа персонала

Документы СЭС для бара

Проверку Роспотребнадзора проводят, когда бизнес полностью готов к работе. Санитарно-эпидемиологические документы для бара получить сложнее всего, так как СЭС выставляет строгие требования. Они подробно изложены в СанПиН 2.3.6 107901 и СанПиН 42-123-5777-91.

Оформляем документы СЭС для бара:

    Санитарно-эпидемиологическое заключение и разрешение Роспотребнадзора. Это подтверждение того, что все нормы СанПин соблюдены и размещение бара разрешается.

  • Программа производственного контроля. Долгосрочный документ, в котором утверждены мероприятия по исполнению санитарных норм в ходе работы заведения и контроль за их соблюдением.
  • Санитарный паспорт.
  • Договоры на плановое проведение дезинфекции, дератизации и дезинсекции бара.
  • Журнал учета дезинфицирующих составов.
  • Договоры на утилизацию бытовых и органических отходов и на утилизацию люминесцентных ламп.
  • Договор на профилактическое обслуживание вентиляционных и кондиционирующих систем бара.
  • Санитарные книжки персонала.

Получили разрешение СЭС для бара? Поздравляем! Это значит, что вы практически открыли бар.

Производственные документы для открытия бара

Обязательно должен быть организован уголок потребителя. Если его нет — будет наложен штраф от 10’000 до 30’000 ₽. В уголке должны быть:

  • Текст закона «О защите прав потребителей»
  • Книга отзывов и предложений
  • Данные о регистрации бизнеса
  • Заверенная копия лицензии на продажу алкогольной продукции
  • Список телефонных номеров контролирующих органов и экстренных служб
    • Что еще входит в перечень производственных документов для бара?

      • Штатное расписание
      • Сертификаты на мерную посуду
      • Меню
      • Технологические и калькуляционные карты

      Открываем бар: документы для организации охраны

      Без организации охраны не будет выдана лицензия для бара на реализацию алкогольной продукции. Чтобы получить ее, обязательно должны быть установлены тревожная кнопка и сейф.

      Перечень документов для охраны бара:

      • Договор установки и обслуживания сигнализации и тревожной кнопки
      • Договор на охрану бара

      Алкогольная лицензия для бара

      Продажа алкоголя без разрешения может привести не только к административной, но и уголовной ответственности. Чтобы получить лицензию на бар,ознакомьтесь со специальными условиями расположения бизнеса в Москве. Получить лицензию на продажу алкоголя в баре можно в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

      Определитесь, на какой срок планируете получить разрешение. От этого зависит, сколько стоит лицензия на алкоголь для бара. Оформление на год обойдется в 40’000 ₽, на пять лет — 800’000 ₽.

      Какие документы нужны для получения лицензии на алкоголь в 2016 году? Фактически все, что вы оформили ранее. После подачи заявления на получение разрешения, приедет комиссия, которая тщательно проверит, соответствует ли помещение выдвинутым требованиям.

      Лицензия на продажу алкоголя в баре выдается через месяц после подачи документов.Если обнаружены нарушения, комиссия дает время на их исправление. После получения лицензии комиссия будет проверять ваш бар раз в год.

      Разрешительные документы для открытия бара собраны!

      Путь от идеи бара до его воплощения тернист и опасен. Если не уверены, что сможете самостоятельно собрать и оформить все документы для открытия бара, лучше обратитесь к специалистам. Это сэкономит время и позволит избежать ошибок.

      Еще раз призываем открывать или покупать бар от собственника строго в соответствии с выдвигаемыми требованиями. Иначе не избежать больших штрафов и судебных разбирательств.

      Что еще нужно знать будущему собственнику бара?

      Все статьи о барах как бизнесе:

Идрис Эльба решил конкурировать с Евгением Чичваркиным и открыл винный бар в Лондоне

Британский актер Идрис Эльба, известный по кинокартинам «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик» и циклу фильмов «Тор», готовится открыть в Лондоне винный бар Porte Noire и магазин при нем. Заведение, скорее всего, будет конкурировать с рестораном и винным бутиком сооснователя сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгения Чичваркина, который с 2008 года проживает в Великобритании. Об открытии Porte Noire Идрис Эльба сообщил на странице своего личного винного бренда в Instagram.

В винной карте бара Porte Noire будут представлены 800 сортов вин. Конечно, среди них окажутся и те, что разливаются под его собственным брендом Porte Noire (основан только в 2018 году), а это уже с десяток наименований. Также гостям предложат дополняющее вкус вин меню, куда включат крафтовые сыры, мясные тарелки и классические для французских пивбаров закуски. Например, главным хитом у посетителей обещает стать традиционное блюдо бургундской кухни Oeufs en Meurette, приготовленное на основе яиц-пашот и соуса меретт или соуса бургиньон.

Вместе со своим партнером по бизнесу Дэвидом Фарбером, владельцем винотеки Connaught Wine Cellars, Идрис Эльба намерен превратить новое заведение с посадкой на 70 человек в крупнейший зал для дегустации изысканных вин в британской столице. Вдобавок при баре появится магазин, где можно будет приобрести любое из понравившихся на дегустации вин или шампанских. Открытие бара Porte Noire запланировано на 18 октября.

1/1

Ресторан Hide Евгения Чичваркина

Евгений Чичваркин после продажи «Евросети» стоит у руля магазина алкогольных напитков Hedonism Wines и ресторана Hide в Лондоне. Весной 2020 года ему пришлось заложить свой элитный ресторан из-за финансовых трудностей, частично связанных с пандемией и вызванной ею локдауном. Hide, занимающий три этажа и рассчитанный на 200 гостей, получил широкое признание ресторанного сообщества уже меньше чем через полгода работы (открылся весной 2018-го), заслужив звезду Michelin.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

14 ресторанов и баров Москвы, в которые стоит сходить осенью 2021 года

Евгений Чичваркин открыл винный паб в центре Лондона

В Помпеях раскопали античный бар

Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Instagram, Telegram и Facebook.

Как открыть пивной бар

Вы гордитесь тем, что являетесь энтузиастом и экспертом крафтового пива, и чувствуете себя готовыми открыть свой собственный пивной бар?

Тогда вы попали в нужное место! В приведенном ниже руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о том, как открыть бар крафтового пива — от проведения исследования рынка до разработки маркетингового плана и написания бизнес-плана.

Проведение маркетингового исследования для открытия пивного бара

Рынок пивных баров: тенденции и прогнозы

По мере того, как все больше заботящихся о своем здоровье потребителей торгуют алкогольными напитками на ночь, продажи в барах в последние годы снизились.Однако, несмотря на эти препятствия, количество специализированных пивных баров, принадлежащих крупным брендам, таким как Kronenbourg и Heineken, продолжало расти.

Рынок крафтового пива в последние годы заметно вырос. Согласно отчету Общества независимых пивоваров SIBA, только в 2018 году британцы выпили около 2,8 миллиона гектолитров (это 506 миллионов пинт) крафтового пива.

Это возрождение пивного рынка связано с высокой оценкой пива среди молодых потребителей — все больше и больше из них предпочитают варить собственное пиво с помощью наборов DIY или на небольших пивоварнях.Но настоящая обстановка бара дает этим клиентам возможность открыть для себя новые сорта пива с друзьями.

Постановление об открытии бара крафтового пива

Как и при открытии любого другого паба, для открытия крафтового пивного бара требуется лицензия на помещение.

Это позволит вам не только подавать алкоголь, но и играть живую и записанную музыку, а также подавать горячие блюда и напитки после 23:00. Для получения дополнительной информации о том, как получить лицензию на помещение, посетите поисковик лицензий Gov.uk.

Если вы живете в США, вы можете посетить веб-сайт SBA, чтобы получить более подробную информацию о том, какие лицензии потребуются до вашего запуска.

Выбор концепции вашего пивного бара

После того, как ваше исследование рынка будет проведено и вы ознакомитесь с действующими правилами, чтобы держать себя под контролем, вы будете готовы принять решение о концепции своего бара.

Хотите открыть паб, в котором играют в футбол на больших экранах? Или, может быть, вы бы предпочли открыть элитный пивной ресторан, предлагающий кожаные кресла и шикарное воскресное жаркое по выходным, или киберспортивный бар для заядлых геймеров?

Какую бы концепцию вы ни выбрали, она должна отразиться на меню вашего крафтового пивного бара — независимо от того, продаете ли вы мировое пиво по низким ценам, исключительно английское пиво или дегустируете пиво.

После того, как ваша концепция была определена, пора подумать, предпочтете ли вы работать как независимый пивной бар или как часть уже созданной сети — если, конечно, вы не покупаете существующий пивной бар.

Имейте в виду, что пивной бар с крафтовым пивом особенно хорошо сочетается с работой в сети. Это связано с тем, что многие бары с крафтовым пивом предлагают отдельный магазин, в котором клиенты могут напрямую покупать пиво, и требуют от сотрудников знаний о продаваемом пиве.Создание такого «гибридного» магазина с нуля, конечно, не невозможно, но может оказаться сложной задачей.

Выбор места для вашего пивного бара

Очень важно выбрать идеальное место для вашего будущего пивного бара. Место его базирования окажет значительное влияние на то, сколько клиентов он привлечет, а, следовательно, на его оборот и прибыльность.

Итак, вам нужно выбрать оживленное место, открывая пивной бар. Однако имейте в виду, что концепция вашего бара должна диктовать, где он расположен.Например, доступный по цене пивной бар в идеале будет расположен между университетом и спортивной площадкой, тогда как элитный бар, скорее всего, будет расположен в шикарном районе в центре города.

Концепция вашего бара также определит, насколько большим должно быть ваше пространство. Как правило, чем выше цены, тем больше места вам понадобится для клиентов.

Какова юридическая структура пивного бара?

Открыть пивной бар — значит дать жизнь новой компании с юридическим лицом.

Вы должны действительно сосредоточиться при выборе лучшей юридической формы для вашего пивного бара, потому что, среди прочего, это повлияет на:

  • Сколько налогом облагается ваш бизнес
  • Ваше налогообложение на личном уровне
  • Ваша ответственность по долгам компании в случае банкротства

Чтобы помочь вам сделать свой выбор, вы можете найти более подробную информацию о различных юридических формах, доступных вам, в справочнике gov.uk для владельцев бизнеса в Великобритании и справочнике SBA для тех из вас, кто живет в США.

Персонал и оборудование, необходимые для открытия пивного бара

Далее в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара необходимо определить ваши требования к персоналу и оборудованию, чтобы их можно было учесть в вашем финансовом прогнозе.

Оборудование, необходимое для открытия пивного бара

Есть несколько ключевых элементов оборудования, которые вам понадобятся, чтобы открыть свой пивной бар. К ним относятся касса, настоящая барная стойка (конечно), а также мебель, предметы декора, такие как картины, стаканы и, конечно же, большой запас пива.

Штатная потребность крафтового пивного бара

Персонал также является важным фактором, который следует учитывать при составлении финансового прогноза. Если вам нужен официант или повар, чтобы приготовить легкие закуски, составьте точный список ролей персонала, которые необходимо распределить. Вы также должны записать предполагаемое рабочее время и желаемые навыки, чтобы помочь вам найти нужных людей для собеседований с персоналом.

Дополнительные услуги, необходимые для открытия пивного бара

Как и в случае с любым другим новым бизнесом, открытие бара крафтового пива будет означать привлечение дополнительных услуг для обеспечения бесперебойной работы.Это включает в себя вызов страховщика и дипломированного бухгалтера, которые могут позаботиться об административных задачах и помочь вам отслеживать бизнес-счета.

Не забудьте запросить расценки на все эти услуги у нескольких профессионалов, чтобы получить точное представление о наиболее выгодных услугах. Кроме того, вы сможете сравнить предложения и использовать это в качестве рычага влияния при переговорах с различными компаниями.

Создание маркетингового плана для вашего пивного бара

Следующим шагом в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара является внедрение эффективной маркетинговой стратегии, которая поможет вам привлечь и удержать клиентов.В вашем распоряжении множество средств связи, поэтому вам решать, какие из них наиболее актуальны для вашего бизнеса.

Выйти на улицу, чтобы раздать листовки и рекламу в местной газете, — это верный способ заявить о себе всем потенциальным клиентам, живущим поблизости.

Схемы и рекламные акции (например, «счастливый час» с 17:00 до 19:00) также можно использовать как рычаг для повышения лояльности клиентов.

Наконец, вам следует серьезно подумать о создании веб-сайта при открытии пивного бара или, по крайней мере, об использовании социальных сетей, таких как Instagram и Facebook, чтобы ваши клиенты были в курсе того, как работает бизнес.Вы также можете убедиться, что вас добавили в качестве ориентира на Google Maps.

Составление бизнес-плана вашего пивного бара

После того, как все вышеперечисленные шаги будут выполнены, самое время написать бизнес-план, чтобы открыть свой пивной бар.

Бизнес-план — это документ, содержащий финансовый прогноз (с указанием финансовых требований для начала бизнеса и ожидаемой прибыльности вашего проекта), а также письменную часть, в которой представлены сильные стороны и цели компании на ближайшие годы.

Бизнес-план вашего пивного бара особенно важен, поскольку он позволит вам убедиться, что ваш бизнес может быть прибыльным. Это также документ, который вы будете использовать, чтобы представить свой проект банку и потенциальным инвесторам, чтобы получить капитал, необходимый для запуска, поэтому наличие профессионального и надежного бизнес-плана является ключевым моментом.

Если вы никогда не писали бизнес-план и не знаете, как его реализовать, вы можете использовать программное обеспечение для онлайн-бизнес-планов.

Использование специализированного программного обеспечения дает несколько преимуществ:

  • В процессе написания вы будете руководствоваться подробными инструкциями и примерами для каждой части плана.
  • Вы можете вдохновиться уже написанными шаблонами бизнес-планов
  • Вы можете легко сделать свой финансовый прогноз, позволив программе позаботиться о бухгалтерских аспектах за вас.
  • Вы получаете профессиональный документ, отформатированный и готовый к отправке вашему банкиру.

Если вы хотите узнать больше об этом типе решения, вы можете бесплатно попробовать наше программное обеспечение, создав здесь свою учетную запись.

Финансирование вашего пивного бара

Инвестиции, необходимые для открытия пивного бара, в значительной степени зависят от концепции, размера вашего помещения и его местоположения.

Есть много способов собрать деньги, необходимые для запуска вашего бизнеса:

  • Прежде всего, идеально иметь капитал учредителей для увеличения собственного капитала компании. Это деньги, которые вы и ваши потенциальные партнеры можете внести в бизнес в виде уставного капитала или взноса в ссуду директора
  • Затем вы можете обратиться к банкам или частным инвесторам для финансирования некоторых ваших начальных расходов
  • Вы также можете обратиться к друзьям, семье и будущим клиентам, запустив краудфандинговую кампанию.
  • Наконец, не забудьте изучить доступные схемы помощи при запуске.Иногда они могут предоставить вам финансовую помощь в виде наличных денег или налоговых кредитов.

Завершая наше руководство, мы надеемся, что оно помогло вам лучше понять, как открыть бар крафтового пива. Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде.

Также в магазине бизнес-плана

Вы нашли эту статью полезной? Поделитесь им одним щелчком мыши!

От создания бизнес-плана до финансирования

Bond Street только что опубликовала отличное пошаговое руководство о том, как открыть свой собственный бар, и мы подумали, что им стоит поделиться с вами CBB ers, у которых еще есть мечта перенести свою любовь к крафтовому пиву из гаража в заброшенный гараж побольше в захудалой части города.Просто не забудьте сообщить нам, когда вы это сделаете, потому что мы хотим там пообщаться.

Спасибо любителям с Бонд-стрит за то, что они позволили нам переиздать часть их руководства, посвященного бизнес-плану и финансированию. Если вам нравится то, что вы видите, определенно посетите их сайт, чтобы получить полную информацию, которая включает больше информации об ожидаемых расходах, процессе лицензирования спиртных напитков, найме, оборудовании и т. Д.

Создание бизнес-плана

Обобщите свою концепцию в нескольких коротких предложениях , которые вы, в конечном итоге, сможете использовать в качестве отправной точки для своего выступления перед инвесторами.

Как вы назовете свой бар? Это начало вашей мечты стать именем нарицательным. Это важнее, чем вы думаете. Будьте изобретательны, избегайте универсального, позвольте ему поддержать вашу атмосферу и сделать его броским и запоминающимся.

Определите, какой размер начального капитала вам нужен: Какой бы объем начального капитала, по вашему мнению, вам ни понадобился — вам нужно примерно на 20-40 процентов больше… СЕРЬЕЗНО, на 20-40 процентов больше — в случае сомнений округляйте в большую сторону.

Обязательно укажите сумму начального капитала, который у вас есть в личных фондах, и сколько денег вам нужно будет привлечь из внешних источников.

СВЯЗАННЫЙ: Составьте бизнес-план пивоварения: советы пивоварни при планировании

Укрепите своих первых сотрудников: Все, от того, есть ли у вас менеджер или вы будете сами управлять баром, до ваших требований к вышибалам и безопасности, и до того, сколько барменов вы планируете нанять, должно быть указано в вашем начальный бизнес-план, чтобы, когда вы начинаете поиск своих сотрудников, вы знали, кого хотите нанять. Вот несколько сотрудников, которых нынешние владельцы баров считают абсолютно важными (и они могут вас удивить):

  • По-настоящему хороший бухгалтер: Ваши финансы сокрушат вас.Когда я спросил владельца Summers, Криса Таха, что-нибудь, что он сделал бы по-другому, он быстро ответил: «С самого первого дня у меня будет хороший бухгалтер».
  • «Бухгалтер с костяком, который заставит вас делать то, что вам нужно, например платить налоги», — Скотт Перес, Walkers
  • Адвокат по спиртным напиткам, чтобы договориться о лицензии на продажу спиртных напитков.
  • Юрист, который сначала поможет вам согласовать условия аренды, а затем будет обслуживать ваши юридические потребности (вы открываете бар).
  • Водопроводчик, на которого всегда можно положиться (опять же, вы открываете бар).
  • Если вы решили нанять менеджера, он будет вашими глазами и ушами, выбирайте с умом.

Укажите, где вы будете искать свой начальный персонал: Кроме сарафанного радио и извлечения информации из района (особенно для барменов, ищите местных жителей, которые работали в других барах в этом районе; это трудное место для нас. Сделайте рекомендации Craigslist и другие советы по трудоустройству могут предложить все, от идеального соответствия до абсолютно непригодного для найма, и потребуется некоторое время, чтобы найти то, что вы ищете.Тем не менее, это важный, но непростой шаг, поэтому подумайте об этом заранее.

Определите, какое пространство вам понадобится, чтобы воплотить в жизнь свое видение: Насколько большое пространство вам нужно с точки зрения площади в квадратных футах? (т.е. сколько человек вы хотите, чтобы ваш бар был заполнен?) Вам нужна полностью оборудованная кухня? Требования к оборудованию?

Рассмотрим вашу программу питания и напитков: Что вы будете подавать и сколько это будет стоить? Какая у вас стратегия ценообразования: отраслевая или клиентоориентированная? Кто будет вашими поставщиками и дистрибьюторами?

При расчете общей стоимости напитка не ограничивайтесь спиртными напитками и миксерами, а стоимостью гарниров и салфеток; ваша общая стоимость не должна превышать 20 процентов от цены, которую вы взимаете.

Обрисуйте свою финансовую стратегию:

  • Когда вы ожидаете оказаться в плюсе? [Цель: 6 месяцев — 1 год]
  • Когда вы ожидаете безубыточности? [Цель: 3-5 лет]
  • Какова ваша стратегия выхода, если что-то пойдет не так?
  • Как вы будете отслеживать свои финансовые цели и контрольные точки?
  • Сколько нужно экономить? [Откладывайте от 2 до 4 процентов своих еженедельных операционных расходов на чрезвычайные ситуации, а остальное инвестируйте обратно в повышение рентабельности]

Разное:

  • Выберите систему POS, систему инвентаризации, систему расчета заработной платы и создайте общее руководство по обучению и эксплуатации (подробнее об этом позже).
  • Сколько можно потратить на аренду? Во сколько примерно будет стоить первоначальный ремонт?

СВЯЗАННЫЙ: Как избежать наиболее распространенных ошибок MRP, которые допускают пивоварни

Варианты финансирования

Финансирование акционерного капитала: Для многих инвесторов акционерный капитал является наиболее привлекательной формой инвестиций, что дает им престиж собственности; инвесторы дают вам деньги в обмен на будущую долю в вашем баре, когда вы станете прибыльным. Вы оцениваете, какой, по вашему мнению, будет ваша будущая ценность, и на основе этой оценки они решают, сколько они вам дадут, что соответственно определяет процент владения, которым они будут владеть.Если бутстрапирование не является вариантом, а ваше первоначальное обеспечение минимально, долгий путь, который дает вам долевое финансирование, чтобы стать прибыльным, делает его сильным вариантом.

Если возможно, найдите делового партнера или инвестора с высоким уровнем собственного капитала, чтобы обеспечить финансовую поддержку, потому что они увлечены вашей концепцией. Инвесторы, которые, вероятно, будут инвестировать в вас, вероятно, не стремятся получить огромную прибыль и больше заинтересованы в престиже владения баром (вы должны предлагать около 2 процентов собственности, поэтому вам понадобится несколько инвесторов, если вы не войдете в партнерство).

Кредитное финансирование дает вам единовременную выплату, и вы соглашаетесь с графиком погашения и процентной ставкой. Хотя это наиболее распространенная форма финансирования нового бизнеса, если у вас нет существенного залога, у вас могут возникнуть трудности с получением этого типа кредита, потому что в случае банкротства вашего бизнеса и невыполнения обязательств по кредиту ваши инвесторы будет ожидать, что будет какая-то реальная гарантия.

Примечание. Если ваш бар также является рестораном, у Управления малого бизнеса могут быть ссуды, на которые вы можете претендовать.

Конвертируемый долг функционирует как синтез заемного и долевого финансирования; вы получаете ссуду, и ваши инвесторы соглашаются с тем, что ссуда будет либо погашена в будущем, либо конвертирована в капитал, возможно, после того, как бизнес достигнет определенной стоимости. Вы можете предложить своим инвесторам скидку (обычно от 20 до 25 процентов), чтобы в случае конвертации ссуды в капитал они получали столько, сколько вы предлагаете, в дополнение к первоначальной ссуде.

Для обоих типов инвесторов, тех, кто решит конвертировать, и тех, кто этого не делает, вам нужно будет установить процентную ставку, чтобы вы могли погашать их до тех пор, пока они не конвертируются или пока ссуда не будет погашена.Если у вас возникли проблемы с установлением оценки для своей планки, но вы не хотите жесткости долгового финансирования, это хороший путь для возможных инвесторов.

Спасибо любителям с Бонд-стрит за то, что позволили нам переиздать часть их руководства, посвященного бизнес-плану и финансированию. Если вам нравится то, что вы видите, определенно посетите их сайт, чтобы получить полную информацию, которая включает больше информации об ожидаемых расходах, процессе лицензирования спиртных напитков, найме, оборудовании и т. Д.

Пивной бар Craft Bru в центре Де-Мойна открывается в сентябре.3 на 60 кранов

В последний будний вечер люди просочились в незавершенный пивной Craft Bru, чтобы заказать пиво по-новому. Приглашенной толпе тестеров пива были даны анкеты для заполнения, которые они заказывали из приложения на своих телефонах. Они оценивали не пиво, а новую систему программного обеспечения, через которую они заказывали.

Craft Bru открывается 3 сентября в здании Linc at Gray’s Station, 210 S.W.11th St., в центре Де-Мойна. Владельцы Трейси Шлютер и Деннис Дикс будут обслуживать меняющееся меню крафтового пива из независимых пивоварен Среднего Запада.

Но их секретный соус — это экспериментальная система заказа пива.

Шлютер и Дикс — инженеры-программисты, которые работают над тем, чтобы сделать пивоваренный бизнес более интуитивно понятным и удобным для клиентов с помощью приложения, которое они разработали под названием Pour Choices.

Это не первое партнерство владельцев Craft Bru, которые вместе основали Cotellant Technologies Inc., базирующуюся в Остине, штат Техас. Они переехали в Де-Мойн с целью открыть Craft Bru на пивном перекрестке.

«Мы находимся прямо в центре страны, но также прямо на I-35 и I-80.Это очень хорошее место, если вы хотите привезти различные вещи из Айовы, а также немного за пределами Айовы », — сказал Шлютер. «И мы знали это, когда приехали сюда, но мы узнаем это все больше и больше: жители Айовы любят свое пиво».

Exclusive: Крупные цели реконструкции Big Grove Brewery могут изменить то, как вы видите западную часть центра города Де-Мойн

Какие сорта пива им особенно понравятся — вот вопрос, на который пытается ответить приложение Schlueter и Dix. Он не только позволяет клиентам делать заказы из онлайн-меню и платить со своего телефона, но и создавать личный профиль пива.Пользователи Pour Choices смогут в частном порядке оценивать пиво, а приложение будет использовать алгоритм для оценки их предпочтений и предлагать им новые сорта пива из множества стилей, предлагаемых растущими рядами ремесленных пивоваров.

Приложение также сможет отправлять пользователям уведомления о сезонных или ограниченных количествах разливного пива в Craft Bru. В конце концов, Шлютер и Дикс надеются сделать это программное обеспечение доступным для пивоварен по всей стране.

«Мы действительно хотим создать независимую экосистему крафтового пива, которая действительно позволит этим небольшим и независимым пивоварням процветать», — сказал Дикс.

Подробнее:

Деловые партнеры путешествовали по штату и соседним штатам, чтобы встретиться с десятками крафтовых пивоваров в поисках особого пива и ограниченных выпусков для всеобщего внимания. При 60 нажатиях меню будет постоянно меняться.

«Мы пытаемся выделить пиво, которое не обязательно найти в кранах других ресторанов», — сказал Шлютер.

Помимо пива, Craft Bru будет предлагать сельтерские напитки, сидр и безалкогольный чайный гриб.В конце концов, он также будет предлагать закуски и продукты для совместного использования, такие как гигантские мягкие крендели и мясные закуски. Шлютер и Дикс надеются создать в этом месте чувство общности с помощью специальных мероприятий, патио, соединенного с велосипедными дорожками Де-Мойна, и настольных игр.

Таверна будет открыта ежедневно, а бесплатная парковка будет доступна на стоянке Linc at Gray’s Station.

«Мы просто хотим создать среду, в которой чисто, еда вкусная, пиво фантастическое, а энергия полна энергии», — сказал Дикс.

Elle Wignall оплачивает обеды для Регистра. Свяжитесь с ней по адресу [email protected]rmedia.com. Следуйте за ней в Twitter @ElleWignallDMR.

Пивной бар Craft с собственной пивоварней открывается в эти выходные в Хайтс

Big Owl Craft Brew House откроется в субботу, 4 сентября.

Фото: Big Owl Craft Brew House

Big Owl Craft Brew House, пивной бар с собственной нанопивоварней, открывается в Высоты в субботу, 4 сентября.

Сцена крафтового пива в Хьюстоне процветает за последние несколько лет. Сейчас в городе около 50 пивоварен и много других предприятий, специализирующихся на крафтовом пиве. Большая Сова и то и другое.

На сайте HoustonChronicle.com: Откройте для себя более 50 пивоварен Хьюстона

Место проведения — это партнерство Эла и Виктории Гонсалес, а также Луи Эспинозы и Оскара Гонсалеса. Последние двое варили домашнее пиво в гараже Эспинозы в течение трех лет; Big Owl — это новый дом для их пивоварни Turkey Forrest Brewing.

«Я много лет покровительствовал их домашнему пивоварению в их гараже», — сказал Ал, который знает Оскара по совместному посещению средней школы Сэма Хьюстона (Эспиноза замужем за квасцами). «Когда мы начали развивать идею бизнеса, мы подумали, что было бы круто объединить их и выселить из гаража».

Пространство в Big Owl предоставляет Turkey Forrest небольшую систему с одной бочкой, но с обновленным профессиональным оборудованием и возможностью продемонстрировать свое пиво в баре.

На сайте HoustonChronicle.com: Вот почему вы видите пиво Yuengling повсюду в Техасе.

Turkey Forrest специализируется на стаутах, IPA западного побережья и пиве кёльш, но при этом вносит свой вклад в свои творения.

«Они работают над рецептами, чтобы включить некоторые из ароматов нашего мексиканского происхождения», — сказал Эл. «Они говорили о некоторых вещах с тамариндо и некоторых фруктах, которые хорошо знакомы людям из мексиканской культуры».

На

Big Owl будет разливаться 24 сорта пива, в том числе Турция Форрест, когда они начнут производство на месте, а также разливные сорта других крафтовых пивоварен.

Эл говорит, что около 80 процентов отобранных будет из Хьюстона или Техаса. Ожидайте увидеть пиво из Saint Arnold, Eureka Heights, 11 Lower, New Magnolia, Brash, Equal Parts, Astral, Ingenious, Southern Star и многое другое из района Хьюстона. Команда также привозит пиво из пивоварни Мехико Monstruo de Agua.

У

Big Owl будет розничный холодильник для продуктов с собой, например, вы можете найти в мини-маркете, где продают крафтовое пиво со всей страны.

Предварительный просмотр Хьюстон.com: От драг-бинго до мелочей — события пивоварни в Хьюстоне вернулись

В баре нет кухни, но на месте будут вращающиеся грузовики с едой. На торжественном открытии в субботу Wokker припаркует свой грузовик на улице, чтобы подать удобную еду, в которой азиатские ароматы сочетаются с южными и техасскими блюдами. Wokker находится в процессе открытия кирпичного дома по соседству с Big Owl.

Эл говорит, что Big Owl — это «первое путешествие» его и его жены в пищевую промышленность. Виктория ранее занималась управлением квартирами, а Эл всю свою карьеру работал в нефтегазовой сфере.

Их первое предприятие приносит крафтовое пиво, музыку, спортивные передачи по телевидению и прохладную атмосферу в районе, в котором пара выросла. Внимание к пивоварне их друзей — это бонус.

«Они действительно хорошо работают», — сказал Ал. «Я очень рад, что другие люди смогут попробовать их пиво».

  • Эмма Балтер

    Эмма Балтер — корреспондент журнала Houston Chronicle.

    Она пишет в основном о еде и напитках, но любит следить за хорошими очерками, куда бы ее ни привели. Перед тем, как присоединиться к Chronicle в марте 2020 года, Балтер шесть лет проработал в журнале Wine Spectator в качестве писателя, редактора и координатора дегустации. Она также внесла свой вклад в Condé Nast Traveler, Food & Wine, Eater, PureWow, Chowhound и VinePair, среди других.

    Балтер выросла в Париже, Франция, где она рано пристрастилась к хорошей еде и вину. Она изучала английскую литературу в Университете Ньюкасла в США.К. и был редактором студенческой газеты. Она живет в Монтроузе со своим котом Шенином.

    Следуйте за ней в Twitter на @EmmaBalter

Открытие пивного бара Great Craft или пивного бара [WEBINAR]

«Будь то пивоварня или отличный пивной бар… это ремесло. Все знают, что вы должны работать над оттачиванием своего мастерства, что означает стремление к совершенству на всех этапах работы ».
-Томм Артур, директор пивоваренного завода Lost Abbey

Открытие пивного бара или пивного бара — рискованное дело, но нельзя сказать, что это нельзя (или не следует) делать! Индустрия крафтового пива уникальна, и те, кто владеет крафтовым баром, составляют сплоченное сообщество.Те храбрые души, которые ушли раньше, чем вы, уже хорошо осведомлены о правильных (и неправильных) шагах, которые нужно предпринять еще до того, как вы откроете свои двери. Вот несколько советов, полученных от предпринимателей крафтового пива, которые «были там, сделали это», чтобы настроить вас на успех.

Создайте культуру

Индустрия крафтового пива — это особая культура. Кажется, что у каждой пивоварни есть своя субкультура, и ваш бар должен это отражать. Владение пивным баром или пивным баром уже выделяет вас, но почему бы не выбрать тему, чтобы сосредоточить атмосферу вокруг?

Не бойтесь отличаться.Подарите посетителям что-нибудь памятное, чтобы они забрали с собой домой. «Три туза» в Маленькой Италии, Чикаго, проводят ночь бондаж-бинго, в то время как в пабе Romans ’в Милуоки вы чувствуете себя так, как будто находитесь в чьей-то гостиной, потому что… ну, это так. Бар владельца Майка Романса расположен в части его дома. Конечно, вы всегда можете выбрать общую тему, например, ирландский паб, просто убедитесь, что вы выбираете что-то, что выделит вас среди остальных.

Обучайте персонал

Владелец ремесленного бара должен нанимать людей, увлеченных этой отраслью.Любого сотрудника можно научить новому меню, но не все будут хорошо разбираться в продуктах или в том, как их следует подавать. Например, с крафтовым пивом рентабельность очень высока. Метчики меняют быстро и часто. Постоянное обновление и информирование персонала необходимо для успешного ведения бара.

Этого можно достичь, проводя ежемесячные собрания для обсуждения различных вкусовых характеристик новых сортов пива, вин или коктейлей. Предложить им попробовать продукт — это ключ к его пониманию.В конце концов, как они могут продать что-то, если никогда не пробовали? Увлеченный сотрудник также должен заниматься самообразованием при любой возможности, и получать удовольствие от обучения. Они должны быть в состоянии объяснить и описать традиции, ингредиенты и стили, лежащие в основе каждого пива, чтобы они могли получить лучший напиток перед покупателем.

Многие клиенты Evergreen также используют нашу обширную базу данных по напиткам (300 000 сортов пива, вин и спиртных напитков и их количество!) Для обучения персонала. Некоторые даже используют инструмент меню печати, чтобы распечатать исчерпывающую информацию о новых сортах пива, которые можно разместить в подсобке, используя описания базы данных, логотипы, алкоголь, информацию о стиле и многое другое.

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] EVERGREEN PRINT MENU TECHNOLOGY

Уважение к ремеслу

Хотя крафтовое пиво стало популярным, им по-прежнему пользуются небольшие пивовары из местных сообществ. Если вы платите взносы, уважаете других и, прежде всего, искренне любите пиво, вы будете «как Флинн». Всегда платите пивоварам, сколько стоит их пиво. В конце концов, возможность продавать классное пиво зарабатывается, а не запрашивается.

Когда дело доходит до продажи крафтового пива, помните несколько простых вещей.

  • Наличие — Поймите, что когда дело доходит до крафтового пива, за партию производится только определенное количество. Когда дело доходит до наличия, у вас больше шансов найти пиво поближе к дому. Не уходи слишком далеко.
  • Выпуск — Как только вы освоите пивоварню, вам могут предложить пиво ограниченного выпуска. Это доступно не всем, и действовать нужно быстро. Большинство пивоварен ожидают чего-то взамен, например, принесут им еще одно сезонное пиво.
  • Лимиты — Обычно существует ограничение на количество мест, в которых пивоварня хочет продавать свое пиво. Обычно их хватает только на определенное количество баров, и вы, безусловно, хотите быть в этом списке. Встать в очередь! Открывая пивной бар, вы должны заработать свое место.

Контроль температуры

Также важно знать правильную температуру, при которой следует подавать напиток. Продукт можно подавать очень холодным, холодным, прохладным, погребальным и теплым.Пиво и вино более светлого цвета обычно подают к более прохладным, а более темные — к более теплым. Коктейли могут быть разными.

Есть много способов добиться нужной температуры. Не полагайтесь исключительно на маркировку шкалы термостата кулера. Использование калиброванного термометра для холодильника, откалиброванного NSF, — это один из способов выборочной проверки вашей температуры. Владельцы ремесленных баров придумали и другие идеи: от использования стаканов с подогревом до установки «конденсатора потока», который отслеживает не только температуру, но и давление.В вашем бюджете может быть указано, какой именно маршрут вы выберете, но знание того, что температура важна, — это первый шаг.

Не скромничай


Единственный способ наладить отношения с местными пивоварами — это нанести им визит и пожать им руки. У большинства пивоварен есть часы экскурсий, и важно познакомиться с людьми в бизнесе до открытия вашего пивного бара. Мало того, это поможет расширить ваши знания о крафтовом пиве и, в частности, о том, что вы решите продавать в своем баре.

Попробуйте открыть для себя следующую большую пивоварню раньше всех. Возможно, вам будет трудно добиться успеха в пивоварне в вашем районе, но если вы потревожите эго следующего многообещающего пивовара, у вас будет место в первом ряду для будущих доходов.

Технологии — ваш друг


Обновление меню и информирование гостей — большая проблема для большинства пивных баров и пивных. Некоторые владельцы баров обнаруживают, что печатают несколько меню в день, в то время как у других есть устаревшие веб-сайты, меню Google и страницы в социальных сетях.Но будьте уверены, правильное программное обеспечение может творить чудеса! Инструменты меню Evergreen позволяют существенно сэкономить время при просмотре полос с частым вращением. База данных Evergreen позволяет вам искать и добавлять новое пиво (или вино, или спиртные напитки), не ища всех подробностей в Google. После того, как вы добавили напиток, ваша цифровая доска, меню печати, веб-меню, меню Facebook и даже меню Google будут немедленно обновлены. Сходите с ума со всеми этими новыми кранами!

[ПОДРОБНЕЕ] ИНСТРУМЕНТЫ EVERGREEN MENU

Привлекайте клиентов за дверью — веб-семинар

Вы должны немедленно привлечь клиентов к дверям, чтобы ваш бар крафтового пива или пивной бар стал отличным стартом.Посмотрите веб-семинар, чтобы узнать, как повысить осведомленность в социальных сетях и о рекламных акциях крафтового пива. Когда они окажутся в вашем баре, общение с клиентами становится ключевым моментом. Убедитесь, что ваше меню печати и цифровые доски меню четко отображают ваши специальные предложения. Вы даже можете использовать меню для рекламы предстоящих событий или специальных товаров. И не забывайте о важности активного присутствия в социальных сетях!

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] КАК МЫ СОЗДЫВАЕМ НАШУ БАЗУ КЛИЕНТОВ НА EVERGREEN

В целом порядочность, уважение и терпение имеют большое значение в этом бизнесе.Хотя сначала вам может казаться, что над вами «издеваются», индустрия крафтового пива действительно похожа на семью, и как только вы попадаете в … вы попадаете в нее. С какими бы трудностями вы ни столкнулись, владение ремесленным баром — это непростая задача. увлекательное предприятие. Вы держите мир свежим и приобщаетесь к новым напиткам, вкусам и культуре. Приветствую вас!

Пивной бар самообслуживания Draft Society Taproom открывается в центре города Огаста

Есть несколько баров только с пивом, но немногие позволяют клиентам наливать свои напитки.

По словам владельца Алли Нис, в кафе «Призывное общество» посетители платят за унцию, как и во многих магазинах замороженного йогурта.

«Вы сами решаете, как пить, — сказала она. «Так что это позволяет вам немного поиграть с выпивкой».

Подробнее: «Есть воронкообразные торты, но не до такой степени»: бизнес находит сладкое место

В баре предлагается 43 разливных сорта крафтового пива, в основном из пивоварен Джорджии, Флориды и Каролины. В пивной также можно заказать безалкогольные напитки, вино, газированные напитки, сидр и чайный гриб.

Доступно несколько игр, включая шаффлборд, виртуальный гольф Golden Tee, настольный футбол и гигантскую игру Connect Four.Книс сказал, что в баре планируется проводить специальные мероприятия, такие как йога и дискотека.

Подробнее: Где лучше всего пойти после Мастеров? Августанцы взвешивают свои лучшие позиции на 19-й лунке

Она и ее совладелец Норман Дунаган последовали аналогичной модели самообслуживания в своем баре Aiken, Alley Downtown Taproom. У них также есть Whisky Alley в Айкене. Книс сказал, что призывное общество удобно расположено, потому что оно близко к Айкену, но в более крупном городе. Она также сказала, что ей нравятся крепкие кости исторических зданий на Брод-стрит, где расположен бар.

«Внести жизнь в то, что, как вы можете сказать, когда-то было действительно ярким, — это отчасти весело и захватывающе, — сказал Книс.

Бар принадлежит жителям Айкена, но управляется уроженкой Августы Эшли Вальдес.

«Я действительно в восторге от пива», — сказала она. «Я всегда хотел иметь возможность использовать все, что захочу. Поэтому я провел свое исследование с помощью Untappd, я проверил рейтинги всех сортов пива, и мне просто очень нравится видеть, что людям нравится и что они наслаждаются.»

Ресторан призывного общества находится по адресу: 874 Broad St., рядом с бульваром Джеймса Брауна, напротив офиса Совета по образованию округа Ричмонд. Он открыт с понедельника по среду с полудня до 22 часов и с четверга по субботу с полудня до полуночи. торжественное открытие запланировано на субботу, 8 мая.

Пивной бар A Taproom предлагает новую концепцию для Индианаполиса

INDIANAPOLIS — Недавно открылся пивной бар на улице Северный Делавэр рядом с Goose the Market на северной стороне города. , и название места, настолько буквально, насколько это возможно.

«Когда мы придумали название, это больше похоже на то, что мы просто таверна, мы принимаем кого-то еще», — сказал Ксавьер Рэндалл, владелец A Taproom. «Каждый месяц мы хотели проводить разные

Рэндалл сказал, что это новая концепция, которую он никогда не видел. Наряду с линейкой пива из представленной пивоварни они также будут продавать товары этой пивоварни. как футболки и изделия из стекла

В течение апреля пиво Bare Hands Brewery будет разливаться.Пивоварня находится в Грейнджер, штат Индиана.

Пиво и другие товары — не единственное, что меняет направление в новом бизнесе. Войдя в пивной бар, вы увидите работы местного художника Люка Лофланда, висящие на стенах. Лофланд, первый художник, чьи работы были представлены, был благодарен за возможность выставить свои работы.

«Приятно видеть эти краеугольные камни в сообществах, таких как пабы, рестораны и кафе, которые хотят, чтобы художники приходили, и хотели бы дать нам место, чтобы показать наши работы, чтобы люди могли их увидеть, поскольку те места, где мы обычно ходим, «На самом деле этого не происходит, пока мы не начнем повышать иммунитет», — сказал Лофланд.«Интересно, что галереи и места, где выставлено искусство, возможно, не выжили, но пиво сохранилось».

Хотя пиво могло пережить пандемию, открытие пивного бизнеса все же сопряжено с некоторыми проблемами.

«Самая большая проблема была связана с выдачей разрешений, — пояснил Рэндалл. — Поскольку большинство людей, работающих в правительстве, работали из дома, все просто занимало намного больше времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *