Разное

Открытие шаурмичной: Бизнес план шаурмы с расчетами

15.06.1972

Содержание

Stalin Doner в Москве проработал лишь один день. Каковы перспективы скандальной шаурмичной?

В торгующее шаурмой заведение пришла полиция. Правоохранители требовали от хозяина снять табличку, но так ничего и не добились. Владелец заведения обещает открыться вновь, как только найдет нового повара, прежний уволился из-за внимания прессы и МВД

Фото: АГН «Москва»

Хозяин шаурмичной под брендом Stalin Doner в Москве жалуется на беззакония со стороны полиции. Как он рассказал Business FM, его заведение с портретом Сталина на вывесках и именем вождя на каждой позиции в меню успешно проработало всего один день.

Повар и раздатчик, одетый, по замыслу хозяина, в форму сотрудника НКВД, успел накормить 200 человек. Но тут же уволился из-за повышенного внимания СМИ и полиции к заведению. Все началось с шумихи в интернете 7 января, когда фото шаурмичной обошло социальные сети.

????В Москве открыли кафе «Stalin Doner»

Шаурму там готовят работники в форме НКВД pic.twitter.com/ISZcpqi4Dd

— Антон (@Klan7Volturi) January 8, 2021

О маленьком заведении в одно окошко в районе Коптево сообщили едва ли не все московские и федеральные СМИ. И судя по сторис в Instagram хозяина заведения — предпринимателя Станислава Вольтмана — сначала ему это льстило. Ровно до тех пор, пока не подъехала полицейская машина, а его не увели в участок, рассказал Станислав в беседе с радиостанцией:

— Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я.

— Как они обосновали свои действия?

— Сталин не понравился, и не понравилось внимание со стороны телеканалов. Мне поступила информация, что местные глава муниципалитета и глава МВД сделают все, чтобы меня закрыть.

— Вы требовали обоснований? Что они отвечали?

— Ничего конкретного. Все было просто на словах. Ты ненормальный такое открывать? Ты с головой, мол, дружишь? Тебя закроют.

По словам Станислава Вольтмана, заведение он закрыл временно, пока не найдет новых сотрудников, и сдаваться не собирается. Но пока он разговаривал с Business FM из своей шаурмичной, к нему дважды подошли сотрудники полиции, чтобы удостовериться, что «сталин-донеры» тут не готовят и заведение закрыто.

По словам предпринимателя, местные жители реагировали нейтрально на его заведение, но были и те, кто возмущался. Мужчине, который назвал себя сталинистом, не понравилось, что портрет вождя на упаковке с шаурмой, а антисталинисты ругались за то, что портрет Сталина беззастенчиво красуется в Москве. Сам Станислав уверяет, что он не фанат Сталина, но интересуется этой личностью и хотел запечатлеть свой интерес.

Понятно, что предприниматель хотел привлечь внимание к заведению, но он явно не подумал ни о последствиях, ни об этической стороне вопроса, считает глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка» Виктор Майклсон:

Виктор Майклсон глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food «Улитка»

Ранее председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев выступил против концепции заведения, назвал это дурным маркетингом, поскольку такое название вызывает у многих москвичей прямую ассоциацию с политическими репрессиями.

Пользователи Сети, впрочем, разделились на два лагеря. Одни осуждают действия полиции в отношении малого предпринимателя, другие шутят: «А в шаурму воронок приехал».

Заведения со сталинской концепцией в России есть. Например, барбершоп «Сталин» в Уфе. В Москве в 2015 году открыли и вскоре закрыли «Сталин-арт-кафе». В столице, как правило, такие заведения живут недолго.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Необходимое оборудование для работы шаурмичной

Содержание статьи

Одной из самых удачных идей для собственного малого бизнеса является открытия заведения быстрого питания. Отличным решением станет открытия шаурмичной, которая обеспечивает быструю окупаемость и рентабельность даже с учетом высокой конкуренции. Для организации шаурмичной не требуются значительные вложения средств. Необходимо найти место и закупить оборудование. Рассмотрим, какое оборудование требуется для работы шаурмичной, его основные характеристики и особенности выбора.

Преимущества открытия шаурмичной

Шаурма – одно из самых популярных блюд быстрого питания. К преимуществам открытия шаурмичной относится:

  • высокая рентабельность и окупаемость шаурмичной;
  • возможность использовать различные ингредиенты, подбирая необычные рецепты, которые привлекут новых покупателей;
  • приготовление одной порции занимает минимум времени;
  • технология приготовления шаурмы несложная, поэтому можно работать в киоске самостоятельно или нанять человека без опыта работы;
  • можно организовать шаурмичную в киоске, капитальном строении или в автофургоне;
  • простота открытия с юридической точки зрения.

Но чтобы открытие шаурмичной принесло доход, для ее работы следует выбрать качественное и подходящее оборудование.

Выбор оборудования для шаурмичной

Одной из самых значительных статей расходов при открытии шаурмичной является покупка оборудования. Экономить в данном случае не стоит. Низкое качество оборудования не даст возможность готовить вкусную шаурму, и правильно хранить продукции. Рассмотрим особенности выбора самого востребованного для шаурмичной оборудования.

Аппарат для шаурмы

Основным оборудованием для приготовления шаурмы является аппарат для жарки мяса. Его вместимость может составлять от 20 до 50 кг мяса. Устройство может работать от газа или электричества. В большинстве случаев точка продажи шаурмы не подсоединена к газу, поэтому используются электрические аппараты. Газовые аппараты приобретают для шаурмичных, которые не подсоединены к электросети, используя для работы сжиженный газ в баллоне. 

 Одним из важных функций устройства является электропривод, который автоматически совершает поворот шампура. Это обеспечит равномерную прожарку мяса, и позволит повару не отвлекаться от приготовления шаурмы.

Пресс гриль

Гриль используется для поджарки и подогрева уже готовой шаурмы. К тому же использование гриля позволит дополнительно включить в меню и тосты с различными начинками. При выборе гриля следует учитывать различные параметры. В первую очередь мощность устройства. Чем этот показатель выше, тем быстрее поджарится шаурма или тост, что важно при большом количестве посетителей.

По типу подключения гриль также делится на газовый и электрический. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение электрическим моделям, которые отличаются надежную и долговечностью. Также приборы отличаются по материалу нагревательных элементов и виду поверхности.

Производственный стол

Качественный производственный стол выполнен из нержавеющей стали. При его выборе следует учитывать габариты конструкции, толщину стали, наличие встроенных ящиков. В некоторых случаях можно установить два небольших стола под разные стенки, чтобы обеспечить быстрое и удобное приготовление шаурмы.

Холодильный шкаф для напитков

Используются в шаурмичных, в который помимо шаурмы продаются еще и безалкогольные напитки. Такие холодильники имеют стеклянные двери, чтобы покупатель мог самостоятельно оценить ассортимент напитков.

Холодильный шкаф для заготовок

Чтобы обеспечить свежесть заготовок, они должны храниться в холодильнике. При выборе оптимального холодильника следует в первую очередь учитывать его полезный объем, чтобы вместить все необходимые заготовки, продукты и соусы. Покупать слишком большой холодильник не следует. Чаще всего в киосках мало место, поэтому все оборудование должно быть компактным. Наличие в киоске холодильника не только гарантирует высокое качество продуктов и готовой шаурмы, но и позволяет делать закупки всего несколько раз в неделю.

Шаурма от Сталина: московская полиция против, Захар Прилепин — за

  • Анастасия Голубева
  • Би-би-си

Автор фото, Sergei Fadeichev\TASS via Getty Images

7 января на севере Москвы открылась закусочная «Stal’in Doner», которая сразу же привлекла внимание СМИ и общественников из-за использования образа Иосифа Сталина в своей символике. Полиция потребовала от заведения снять вывеску, правозащитники сетовали на нехватку закона о защите памяти репрессий, а писатель Захар Прилепин организовал акцию в поддержку заведения.

Кафе «Stal’in Doner» под вывеской с портретом советского вождя проработало всего один день. В меню заведения была, например, шаурма, которая называлась «От Берии с соусом ткемали» или «Хрущевская в сырном лаваше». Заказы принимал кассир в форме сотрудника НКВД.

Для владельца заведения Станислава Вольтмана это был первый бизнес. Он объяснял, что открыл кафе с такой тематикой, потому что интересуется историей и личностью Сталина. При этом он отмечал, что вместе с дизайнером старался сделать «максимально нейтральное оформление», чтобы никого не оскорбить.

«Все закрывай и вали в свой Кувандык»

По словам Вольтмана, на следующий день после открытия закусочная уже не могла работать из-за того, что заведением заинтересовались не только журналисты, но и полиция.

По утверждению владельца кафе, 8 января полиция пришла в заведение и отключила там свет. Вольтман рассказал, что полиция давила на него, требуя убрать вывеску заведения. «Они мне сказали: «Сейчас с тобой или без тебя снимаем эту вывеску, всю твою хрень демонтируем». Мы подошли, и мне говорят: «Лезь, снимай». Мне товарищ подсказал, чтобы отказался от этого. И когда я отказался, они потоптались и ушли ни с чем, и до сих пор вывеска висит. Они, понимая, что у них нет права демонтировать вывеску, взяли меня на понт», — рассказал он Би-би-си.

После этого Вольтмана увезли в отделение полиции. По его словам, там на него кричали: «Все закрывай и вали в свой Кувандык (город в Оренбургской области, откуда Вольтман родом — Би-би-си)».

Заведение до сих пор закрыто. Вольтман рассказывает, что когда он приезжал в свое кафе и пытался включить там свет, к нему сразу же приезжали полицейские. «Полицейские подходят, начинают требовать паспорт безосновательно вообще. Я со своей стороны не нарушил законодательство ни на йоту, но ко мне вот с таким беззаконием относятся», — говорит он.

Вольтман также рассказал Би-би-си, что 11 января полиция связалась с его арендодателем и стала требовать, чтобы «уже быстрее решили этот вопрос не в мою пользу».

«Вопрос об этической стороне рекламы (заведения) находится в компетенции ФАС. ФАС может реагировать на такого рода истории только в том случае, если есть заявление граждан, например, о том, что контент на этой вывеске оскорбляет чьи-то чувства», — комментирует ситуацию глава Ассоциации малых предприятий наружной рекламы Александр Ружинский.

По его словам, полиция в целом не уполномочена проверять документы на информационно-рекламные конструкции. К помощи полиции может обратиться администрация города или района, но только если у владельца заведения нет документов о согласовании этой вывески. Если же вывеска была согласована, то воздействовать на нее можно только через ФАС, говорит Ружинский.

Сам Вольтман полагает, что районным полицейским «не нравится, что на их территории проходит какой-то информационный кипеж». Все надлежащие документы у него имеются, уверяет бизнесмен. Русская служба Би-би-си направила запрос в УВД по Северному административному округу Москвы.

Прилепин против «Мемориала»

Против вывески с портретом Сталина выступил глава правозащитного центра «Мемориал» (российские власти причислили его к «иностранным агентам») Ян Рачинский. «Это неуважение к памяти наших соотечественников», — заявил правозащитник.

Тем не менее Рачинский настаивает на том, что закрывать заведение не нужно. Проблема, по его словам, в отсутствии законов о защите памяти репрессированных.

«Власти страны по-прежнему уклоняются от того, чтобы дать отчетливое определение, отчетливую оценку деяниям этого преступного режима. В программе увековечения памяти жертв репрессий, которую представляли в 2011 году, был пункт о запрете использования имен организаторов террора в публичных названиях. К сожалению, в процессе обсуждения документа этот пункт исчез», — рассказал Рачинский изданию «Такие дела».

Концепцию заведения не поддержал и глава президентского совета по правам человека Валерий Фадеев: «Это дурной маркетинговый ход. Владельцам надо побольше головой думать. Я думаю, что и дети репрессированных, и внуки без восторга воспримут эту идею».

В защиту «сталинской» шаурмы выступила партия «За правду» писателя Захара Прилепина. «Движение «За правду» и «Гвардия Захара Прилепина» считают недопустимым заявления «Мемориала». Организация прививает ложные представления об истории, пытаясь ее переписать», — говорится в заявлении партии.

«За правду» также призвала своих сторонников выйти на улицы в поддержку «сталинской» закусочной, а также прийти к офису «Мемориала», чтобы выразить правозащитникам свой протест.

В итоге в понедельник возле офиса «Мемориала» собралось около 15 человек, рассказал Би-би-си член партии Сергей Фомченков. По его словам, акцию около кафе провести не получилось, так как там дежурила полиция, которая пригрозила активистам задержанием — массовые мероприятия запрещены в столице из-за пандемии.

Открытия марта — Городские рейтинги Саранск

В апреле будем обустраивать дом, пить пиво в новом баре и наряжаться

Как мы это сделали
Прогулялись вчера по городу, обнаружили, что люди уже охотнее оставляют жилища и, как минимум, выходят покормить голубей на площади. Чтобы было чем занять свой беспокойный ум этой весной, рассказываем про первые мартовские открытия — можно перестановку затеять или гардероб обновить. Или выпить, в конце концов.

Шаварма

Адрес: Александра Невского, 55б
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Нет, глаза вас не обманывают, а мы на этот раз не ошиблись — «Шаварма», друзья! Очередная шаурмичная с претензией на оригинальность, скажете вы, намекая на название. Не тут-то было, вас ждет не просто шаурма, а варианты шаурмы с ананасом, с чипсами, с салатом Цезарь, ну и классическая, конечно же, куда без нее. Кроме того, обещают «приличный кофе и вкусную газировку». Пробовать пока не рискуем, ждем какой-то знак.

Зал государственной символики

Адрес: Богдана Хмельницкого, 26, Национальная библиотека им. А. С. Пушкина

Открытие Зала Государственной символики состоялось 17 марта — это совместный проект Пушкинской библиотеки и Межрегиональной общественной организации мордовского (мокшанского и эрзянского) народа ставший победителем первого конкурса 2021 года Фонда президентских грантов. На дворе весна, случиться может вообще все, что угодно, вдруг появится острое желание ознакомиться с историей государственной символики районов, городов и населенных пунктов Мордовии. Здесь будут проходить интерактивные экскурсии, квесты, встречи, направленные на привлечение внимания к значимости знаний символов Республики Мордовия и страны в целом.

Whoop Group Production

Адрес:

Полежаева, 44/3, Институт Национальной Культуры (МГУ им. Н. П. Огарева)
Очередная история о том, как нас куда-то не позвали (мы бы уж и сами могли прийти, без реверансов в нашу сторону, да тщеславие не позволило). 26 марта в холле ИНК (Институт Национальной Культуры) прошло масштабное (так в инстаграме написано) мероприятие. Что происходило, не знаем, нас там не было, но примерно выяснили, что такое Whoop Group Production. Согласно информации из великого инстаграма, эти ребята разрабатывают концепции проектов, организуют мастер-классы, воркшопы, пресс-конференции, пишут сценарии, создают контент, ведут социальные сети, выезжают на переговоры с заказчиком, собирают команду проекта, снимают фильмы, клипы, промо-ролики, монтируют сюжеты, формируют фирменный стиль. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Ничего непонятно, но очень интересно. Обязательно будем следить за инстаграмом проекта, выглядит все очень стильно!

Zarina

Адрес: Волгоградская, 71 (ТРЦ «Сити Парк»)

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Любимая многими горожанками (звучит, словно «парижанками») «Зарина» переехала из «Огарев Плазы» и облюбовала местечко на 1 этаже «Сити Парка». Весной модниц ждут «вдохновляющие ноты: лаванды, лайма, спирулина, розового ореха и перечной мяты». Подробный разбор коллекции можете найти в инстаграмах Анны Мирзаяновой и Юлии Томилиной.

Паб «Беz Б»

Адрес: Богдана Хмельницкого, 75
Часы работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 23:00; в субботу и воскресенье — с 13:00 до 23:00

Новое многообещающее местечко открылось в самом сердце города. Более 200 видов пива в холодильниках от российских и зарубежных пивоварен, для тех, кто любит вкусное и качественное. Знаем-знаем, ценители уже выбрали себе любимчиков — для кого-то это «Завод 44», для кого-то «Синий слон», но мы бы не списывали новый паб со счетов. На наш взгляд, «Беz Б» неплохой игрок и может составить конкуренцию в городе. А как стильно расписаны стены в пабе, мечта инстаграмщика.

Ormatek

Адрес: Севастопольская, 7/1 (ТЦ «Севастополь»)
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 23:00

Весна — время обновления не только ПО на телефоне, но и себя любимого, и своего жилища. Хватит уже жить в интерьерах бабушкиной молодости, снимите ковры со стен, впустите в свою жизнь спасительный, обогащенный воздухом минимализм. «Орматек» предоставляет большой выбор матрасов, подушек, топперов, аксессуаров для сна (может хоть выспитесь за жизнь впервые) кроватей, шкафов, диванов — обустроиться можно по полной. Если ждали сигнал от Вселенной о покупке новой мебели или даже о переезде, то это был он. Не благодарите (ну, чуть-чуть можете).

FunnyПупс

Адрес: Гагарина, 99А (ТЦ «Макс»)
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Просто не хочется, чтобы дети грустили. 27 марта состоялось открытие детского развлекательного клуба на втором этаже торгового центра «Макс». Если чадо приуныло и просит, если не хлеба и зрелищ, и не собаку, то хотя бы каких-нибудь развлечений, можно сходить в FunnyПупс. Батуты, горки, сухой бассейн, аниматоры, карусели — обещают, что все безопасно.

Москва подавилась шаурмой со Сталиным — Статьи — Общество

Закусочная Stal’in Doner открылась в новом году возле метро «Войковская» в Москве. Не проработав и сутки, заведение вынужденно закрылось — пока временно. На владельца закусочной Станислава Вольтмана ополчились общественность и полиция. Правоохранители требуют сменить название, а общественники — прекратить популяризировать «тирана». Как пояснил Вольтман BFM, никаких оснований требовать закрытия или ребрендинга Stal’in Doner нет ни у первых, ни у вторых нет. Тем временем Stal’in Doner уже стал объектом идеологических дебатов — так быть в Москве шаурмичной со

Сталиным или не быть?

С чего все началось

Шаурмичную Stalin Doner от подобных ей точек отличает эксплуатация образа Иосифа Сталина в оформлении вывески и меню. Так, на главной вывеске изображено лицо Сталина, а в меню значатся такие позиции, как шаурма «Сталинская с двойным мясом», «от Берии с соусом ткемали» и «Хрущевская в сырном лаваше». Внимание привлекает и специфическая форма сотрудников — шаурму готовят и подают повара в форме НКВД. Фотографии из закусочной начали форситься в социальных сетях 7−8 января, а к 9 января облетели все московские и федеральные СМИ.

Черный пиар или красный террор

Известность Stal’in Doner в интернете вначале хорошо сказалась на клиентах. По словам владельца, выручка выросла вдвое. Но вскоре начались и проблемы. Возмущение некоторых москвичей и повышенное внимание СМИ сначала вынудили уволиться повара из-за формы НКВД, а потом в закусочную пожаловала полиция. Как рассказал Вольтман BFM, полицейские потребовали демонтировать вывеску и убрать все надписи, связанные со Иосифом Сталиным, а его самого забрали в отдел. Хозяин отказался выполнять требования правоохранителей, посчитав их незаконными. В полиции дали понять, что сделают все, чтобы закрыть Stal’in Doner, подчеркивает Вольтман.

Полемика и реакции

Общественность начала широкое обсуждение сообразности имиджа Stal’in Doner. Комментариев было много — и самых разнообразных. По данным апрельского обзора «Фонда общественного мнения», деятельность Сталина положительно оценивает каждый второй россиянин.

Либеральная интеллигенция частично осудила Stal’in Doner за популяризацию фигуры Иосифа Сталина, но и частично оценила вклад в десакрализацию образа «вождя народов». Сталинисты, в свою очередь, либо не видят ничего предосудительного в использовании образа Сталина для маркетинговых целей, если этот образ не уничижается, либо считают, что использование образа Сталина в общепите неуместно и оскорбительно.

— История многослойная, как пирожок, — объясняет писатель, публицист и политик Николай Стариков. — Открывать заведения общественного питания, в которых фоном или антуражем будут важные исторические деятели нашей страны, на мой взгляд, негоже. Закрывать это заведение по непонятным причинам, честно говоря, еще хуже. У нас свободная страна, и Сталин никем, кроме Хрущева и либеральной прессы, не был признан преступником, а это значит, что его имя не находится под запретом. Поэтому закрывать заведение, если оно использует имя Сталина, неправильно. Но и использование имени Сталина, Ленина, Николая II, Александра Невского или других для продажи пирожков и шаурмы — это также негодное занятие.

Центр «Мемориал»* выступил с резкой критикой популяризации Иосифа Сталина через названия шаурмичной. Вождя в «Мемориале» позиционируют как организатора террора и репрессий и считают недопустимым называть кафе его именем.

— Каждый имеет право поклоняться кому угодно. В принципе, у себя дома можно и портрет Гитлера держать. Но в публичном пространстве таких вещей быть не должно, — заявил «Таким делам» председатель правления международного «Мемориала» Ян Рачинский.

Партия ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина, напротив, собирается поддержать кафе Stal’in Doner, а заявление «Мемориала» называет недопустимым и проводит акцию против Центра в Москве.

— Организация прививает ложные представления об истории, пытаясь ее переписать. Мы считаем, необходимо помнить об историческом опыте нашей страны и о такой важной вехе, как «Сталинская эпоха», — считают «прилепинцы».


* Внесена Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Приготовление шаурмы — строительство башни!

Ближневосточные заведения быстрого питания в моде! Еще несколько лет назад вы, возможно, даже не слышали о шаурме. Теперь рестораны, где подают шаурму, открываются почти в каждом квартале в городах, о которых вы даже не подозревали.

В Spinning Grillers мы хотели бы предложить вам краткое руководство о том, как приготовить вертел для шаурмы. Этот метод можно использовать для шаурмы из курицы, шаурмы из говядины, донер-кебаба, гироскопа и тако аль пастор.Теперь тебе нужно читать дальше, верно? Это все-в-одном!

В этом уроке мы пытаемся раскрыть тайну того, как сделаны конусы. Опять же, это простое руководство, предназначенное для домашнего использования.

Лучше всего иметь подставку для приготовления шаурмы, на которой можно будет сидеть, пока вы строите башню. Вам также понадобится противень или поддон, чтобы уловить капли. Пожалуйста, используйте перчатки при работе с мясом и не забудьте после этого хорошо вымыть руки!

Мы собираемся провести вас через строительство башни для куриной шаурмы.Чтобы создать прочную основу, начните с того, что вставьте более крупные куски курицы через вертел. Убедитесь, что вы выстраиваете основу для шаурмы равномерно.

Когда база будет готова, приступайте к строительству башни. Важно сохранить Мясо шаурмы сбалансировано таким образом, что когда вы готовите его на гриле в шаурме-автомате, оно не наклоняется вперед и не вызывает дисбаланс при вращении.

Вот быстрый способ приготовления шаурмы из курицы:

После того, как вы положили несколько слоев мяса поверх основы, выберите четыре куска курицы одинакового размера.Положите два куска параллельно друг другу, уложив их поверх уже сложенного мяса (не проходя через вертел). Поверните основу на 90 градусов и поместите две другие части параллельно друг другу. Наконец, закрепите четыре куска мяса, пропустив через вертел большой кусок курицы. Вы будете создавать прочную башню, просто шнуровав курицу пополам.

Как только ваша башня для шаурмы будет достигнута желаемой высоты, отрежьте все лишние кусочки острым ножом. Вы также можете обрезать форму конуса шаурмы в это время.Некоторые предпочитают делать шаурму цилиндрической формы, а другие предпочитают традиционную шляпку гриба, где основная часть мяса находится сверху. Соберите все обрезки, поместите их на верхнюю часть башни для мяса и закрепите еще одним большим куском курицы. Вам нужно сделать из этого твердую башню, поэтому не бойтесь давить на мясо. Теперь у вас дома профессионально выглядящая башня для шаурмы!

Я надеюсь, что этот урок был полезен, поскольку он дает базовые инструкции по приготовлению шаурмы.Следите за новостями в наших блогах, чтобы узнать больше о том, как использовать Шаурма-машина для приготовления мяса на гриле.

Вам также может понравиться …

Мы нашли продукты, которые могут вас заинтересовать.

Как начать бизнес по производству шаурмы

Начать бизнес по производству шаурмы выгодно, и, воспользовавшись несколькими советами из этой статьи, вы сразу сможете открыть свой.

В этом посте вы узнаете:

  • Что следует учитывать перед тем, как начать заниматься шаурмой
  • Шаги к открытию бизнеса по производству шаурмы и
  • Как вести успешный бизнес по производству шаурмы
Что следует учитывать перед тем, как начать бизнес по продаже шаурмы

Шаурма, вероятно, самая популярная «уличная еда» в мире, и, несмотря на то, что бизнес может быть прибыльным, есть несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем начинать бизнес по производству шаурмы.

Расположение

Это одна из двух главных вещей, которые вы должны учитывать при открытии бизнеса по производству шаурмы, вторая — сколько это будет стоить. Если и существовал бизнес, которому необходимо идеальное местоположение, то это, безусловно, этот бизнес. По разным причинам расположение является главным приоритетом, и вам следует пойти еще дальше и провести тщательный осмотр мест, которые вы имеете в виду, чтобы иметь действительно четкое представление о том, чего ожидать. Что хорошего в том, чтобы делать лучшую шаурму без свидетельств людей? Шаурмы известны своей вкусной пользой и пользой для здоровья, и их легко добиться массовых продаж, продав их в отличном месте, поэтому плохо продуманное место для его установки будет несправедливо по отношению к обоим людям, которых вы лишили аппетитного опыта и вашего бизнеса, а также больших продаж.

Место должно быть доступным, легко заходить, размещать заказ и уезжать без стресса. Прилавки или магазины с шаурмой должны больше походить на закусочные с гамбургерами, где легко проехать и разместить заказы, и они должны быть в центре или рядом с центрами отдыха и развлечений, чтобы люди, которые заходят и выходят, могли купить немного «за дорога». «Где я могу найти людей?» Это простой вопрос, который нужно задать себе, чтобы найти правильное место для открытия этого бизнеса, и вы получите ответ, где вам следует подумать о его создании.Колледжи, университеты и даже офисные здания следует рассматривать как целевые места для вашего бизнеса, потому что многие люди учатся или работают там.

Вам также следует подумать о парках и даже религиозных центрах, поскольку некоторые из них могут похвастаться сотнями членов, открывайте свой магазин рядом с этими центрами, и вы будете продавать. Торговые центры, стадионы и парки развлечений также являются отличным вариантом для продажи шаурмы. У этих мест есть свои правила, и они могут взимать больше, чем вы ожидаете, поэтому вам нужно хорошо подумать о том, что будет лучшим вариантом для вашего бизнеса в соответствии с вашим планом, и сделать выбор.

Бюджет

Открытие собственного бизнеса по производству шаурмы стоит от 110 000 до 180 000 долларов, поэтому, прежде чем начать, вам придется буквально подсчитать стоимость. Это, без сомнения, прибыльный бизнес, но вы должны учитывать, сколько будут стоить некоторые важные аспекты, чтобы вы не начали, а потом не успели за ним, потому что вы не учли, сколько потребуется для его запуска. На всякий случай вы должны иметь хорошо спланированный бюджет и быть достаточно дисциплинированными, чтобы его придерживаться.Все, что вы можете себе позволить до того, как купите ложку, должно определять ваши расходы в этом бизнесе. Вы можете рассмотреть возможность получения ссуды, чтобы помочь вам получить больше вещей, но даже это должно быть частью бюджета. Несоблюдение бюджета может негативно отразиться на вашем бизнесе в дальнейшем, поскольку вы можете в конечном итоге купить то, что вам не нужно, и прежде чем вы узнаете об этом, у вас не хватит денег для ведения бизнеса.

Если вы начнете свой бизнес без такой дисциплины, вы сможете привыкнуть к перерасходу, а такая безрассудность может разрушить бизнес с потенциалом.Плохо спланированный бюджет также может вынудить вас принять радикальные и дорогостоящие решения, которые в конечном итоге могут повлиять даже на вкус вашей шаурмы. Если у вас начнут кончаться деньги, чтобы поддерживать бизнес на плаву, и вы начнете сокращать количество сотрудников, чтобы вы могли позволить себе платить тем, кого оставили, качество оказываемых вами услуг снизится, что может расстроить клиентов. Что будет еще более неприятно, так это если вы начнете снижать качество шаурмы и вместо здоровой органической начинки перейдете на дешевую нездоровую; ваш бизнес умрет, прежде чем вы это осознаете.

Сидячая еда или еда на вынос

Хотя вы можете сделать и то, и другое, финансовое бремя, среди прочего, заставит вас подумать о том, чтобы сосредоточиться на одном типе условий. Более дешевым вариантом будет установка на вынос, потому что пространство, которое вам понадобится для ее установки, будет небольшим по сравнению с системой, в которой несколько человек должны будут сидеть и есть.

Сидячий ресторан, где подают шаурму, даст вам возможность сблизиться с вашими клиентами, и они смогут по-настоящему ощутить качество обслуживания клиентов, которое может предложить ваш бизнес.Также легче иметь постоянных клиентов, когда вы управляете рестораном с шаурмой для сидения, чем мобильным, и люди, у которых есть семьи, группы друзей или коллег, найдут это отличным местом для общения.

Сидячая забегаловка даст вам возможность представить покупателям другие товары, которые вы хотите продать, но в кафе только на вынос средний покупатель просто хочет получить свою еду и уйти. Для сидячей шаурмы вам придется потратить больше средств на приобретение мебели, чтобы люди могли сесть на нее, вы также потратите больше на поддержание порядка и поддержание места в целом.С другой стороны, шаурма на вынос обойдется дешевле в уходе, уборке и вам не придется беспокоиться о дополнительной мебели.

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, и хотя один из них будет дешевле в эксплуатации, это не должно быть приоритетом, и из-за этого не должно приниматься какое-либо постоянное решение. Это решение также поможет вам выбрать, запускать ли шаурму стационарную или мобильную; сидячая система будет более подходящей для первого, в то время как последний, безусловно, будет хорошо сочетаться с настройкой выноса.

Шаги к открытию шаурмы

Для того, чтобы начать бизнес по производству шаурмы, необходимо, чтобы вы придерживались некоторых правил и знали и хорошо понимали несколько других важных вещей, чтобы вы могли вести успешный бизнес. У вас должен быть четкий бизнес-план, который включает в себя то, как вы хотите управлять бизнесом, как вы собираетесь его называть, чего вы надеетесь достичь с помощью этого, технико-экономические обоснования, бюджет, какие препятствия может столкнуться ваш бизнес и возможные пути масштабироваться через них.Вот некоторые другие важные шаги, которые необходимо предпринять:

Знать, как работает бизнес

Это касается любого бизнеса, который когда-либо рассматривал бы любой, и не только бизнеса шаурмы; знаю, как это делается. Первое, что вы должны знать, это как именно готовятся шаурмы. Практически каждый владелец шаурмы готовит шаурму, и вы не сможете сделать это, не имея навыков. Начиная с ингредиентов, специй, мяса, начинки, овощей и заканчивая оберткой из лаваша, вы должны быть мастером шаурмы.Далее, было бы бонусом иметь опыт работы с клиентами и общего управления шаурмой. Хотя несколько владельцев шаурмы перешли сразу от приготовления еды для друзей и семьи на своих кухнях к владению рестораном, где они научились трюкам торговли после некоторых ошибок, прежде чем наконец добились успеха.

Легализуйте свой бизнес

Было бы рискованно вести свой бизнес по производству шаурмы, не имея лицензии на деятельность соответствующих представителей правительства.Каждый регион, провинция или штат имеет свои собственные правительственные учреждения, которые были созданы, чтобы следить за предоставлением лицензий достойным владельцам бизнеса, посещать их офисы или проверять их официальные веб-сайты в Интернете, чтобы получить дополнительную информацию, прежде чем идти туда лично. У них есть стандарт, и они запрашивают некоторые документы, касающиеся вас и других, в отношении типа бизнеса, который вы собираетесь открыть в этом районе. Как только вы выполните это требование, вы сможете получить необходимое оборудование, рабочую силу и все остальное, что вам нужно, чтобы начать готовить еду.

Сделайте потрясающие шаурмы

Это основная вещь, которую ожидают от каждой точки шаурмы, но не каждому это под силу. Еще одна вещь, которая поможет вам выделиться из толпы и оставаться в бизнесе достаточно долго, чтобы накормить поколения, — это качество приготовленной вами шаурмы. Великолепная и вкусная шаурма — это как новая любовь, и вам не терпится побыть с ней. на самом деле отличный вкус — это то, что заставляет людей проезжать мимо всех ближайших к ним шаурмы, чтобы добраться до своего любимого места; это не имеет ничего общего с тем, насколько хорошо вы продвигаете свой бизнес, очень мало связано с обслуживанием клиентов, но во многом связано с тем вкусным опытом, который они обязательно получат.

Одна из мгновенных наград за приготовление отличных шаурм (помимо, конечно, зарабатывания денег) — это то, что взволнованные клиенты оставят вам отличные отзывы в Интернете. Если у вас есть присутствие в Интернете или вы активно пользуетесь социальными сетями, то вы узнаете, насколько люди любят ваши шаурмы, и они будут влиять на других, чтобы они пришли попробовать это — без рекламы. Довольные клиенты, как правило, следят за тем, чтобы то, что их радует, продолжало работать, и они окажут вам всю необходимую помощь.Некоторые клиенты доходят до того, что рассказывают владельцам магазинов секреты других конкурирующих предприятий и то, как они могут добиться большего. Причина, по которой они перестали покровительствовать другим предприятиям, что заставляет их любить ваши шаурмы, и что еще вы можете сделать, чтобы улучшить, или какие еще вкусы они хотели бы, будут вам рассказаны в качестве вариантов. чем больше вы используете информацию, которую получаете от них, тем больше растет ваш бизнес.

Еще одна вещь, которой поможет вам приготовление отличной шаурмы, — это популярность в глазах профессиональных кулинарных критиков и блоггеров.Они повсюду и могут быть худшим кошмаром для владельцев продуктового бизнеса, а не только для шаурмы. Кулинарные критики входят без бирки с надписью «эй, я здесь, чтобы разрушить ваш ресторанный бизнес, так что будьте осторожны». Обычно они одни из самых тихих людей в комнате, и все, что они делают, это делают заметки, а некоторые даже делают это. жить. Если бы вы сделали что-то не так в их глазах перед тем, как подать им еду, вашей спасительной милостью был бы вкус вашей шаурмы. Если ваша шаурма действительно хороша, они могут замолвить слово или дать вам хорошую оценку, и у них действительно есть сильные поклонники, а некоторые люди выбирают еду исключительно на основе их рекомендаций.

Привлекайте людей в социальные сети

Совершенно жестоко, как рестораны и шаурмы соблазняют людей в Интернете горячими фотографиями свежеприготовленных деликатесов, и весь остальной день это то, чем все становятся одержимы. Они называют это «пищевым порно», и теперь это обычная практика в пищевом бизнесе. Сама презентация еды в Интернете, не зная, какой у нее будет вкус, соблазнит людей в рестораны. Используйте это в своих интересах и привлекайте людей к своему магазину шаурмы.

Ключ к кулинарному порно — это подача еды и качество изображения. В случае с шаурмой одними из лучших изображений являются те, в которых шаурма разрезана пополам, а внутренняя часть шаурмы, содержащая тахини, овощи, сочные кусочки мяса и другие специи, видна с капающим с них соусом. Используйте лучшие камеры, которые вы можете найти, и снимайте разные края таким образом, чтобы это понравилось любому.

Разместите эти изображения в социальных сетях и будьте готовы к наплыву клиентов, которым не терпится наконец съесть то, о чем они мечтали.Эта практика также может служить своего рода напоминанием для некоторых людей, особенно для ваших постоянных клиентов, чтобы каждый раз, когда они получают уведомление, они знали, что в меню и когда оно будет готово.

Заключение

Получение необходимого разрешения снимет с ваших плеч большой груз, поскольку это большой внешний фактор, который вы практически не можете контролировать, пытаясь открыть свой бизнес по производству шаурмы. Чистота очень важна; поддерживайте чистоту, и у вас не будет проблем с инспекционной группой.Убедитесь, что у вас есть необходимое оборудование для приготовления и подачи шаурмы, и пригласите нужных людей, чтобы они помогли вам. Качество вашей шаурмы сделает большую часть разговоров — шаурмы продаются сами за себя.

Источник

Как купить мелкую посуду для ресторана Как открыть магазин рамэн

Bucharest Grill открывается в Royal Oak, где подают фирменные шаурмы

Приготовьтесь: Окленд Окленд, одно из любимых мест Детройта, где подают шаурму, приезжает в Royal Oak.

Bucharest Grill, наиболее известный своими великолепными бутербродами с шаурмой и питой, открывается в понедельник в 11:00 в ресторане Woodward Corners.

Принадлежит Богдану Тарасову, это шестой ресторан и первый ресторан Bucharest Grill за пределами Детройта.

В Вудворд Корнерс, Бухарест — это место меньшего формата, около 1300 квадратных футов, и оно будет использоваться только на вынос.

Подробнее: Владельцы Andiamo меняют позицию в отношении игнорирования государственного запрета на питание в закрытых помещениях

Подробнее: Крогер, другие розничные торговцы видят «сногсшибательную прибыль», поскольку рабочие мало извлекают выгоду

Подробнее: Судья отклоняет иск ресторана в Мичигане пытается отменить запрет на питание в помещении

Это место в Royal Oak — первое в Бухаресте за пределами Детройта.Он находится в той же полосе, что и место для завтрака / бранча First Watch, и в нескольких шагах от рынка Woodward Corner. Коммерческая застройка Woodward Corners площадью почти 120 000 квадратных футов находится на 13 Mile Road и Woodward Avenue, рядом с больницей Beaumont.

Внутри такой же деревянный дизайн и тона, что и в других помещениях. Открытый прилавок позволяет заглянуть на кухню.

Тарасов изначально планировал открытие летом. Но приказы о домохозяйствах, изданные в марте из-за пандемии, а также из-за строительства, были приостановлены, и открытие было отложено.

В то время как в меню Bucharest Grill представлен широкий выбор блюд ближневосточной кухни, доступный по цене сэндвич с курицей и шаурмой пользуется большой популярностью по цене 5,95 долларов.

Сэндвич с лавашом состоит из обильной порции приправленной куриной грудки, приготовленной на гриле. Он покрыт фирменным сливочно-чесночным спредом Бухареста и включает помидоры, листья салата, соленые огурцы и майонез.

Другие предложения шаурмы — говядина, баранина и вегетарианские блюда, также за 5,95 доллара. Бухарестская шаурма включает курицу, капусту, помидоры, картофель фри, соленые огурцы, майонез и чесночную пасту, завернутые в лаваш.

Другие пункты меню включают сливочный хумус из Бухареста, чесночную пасту и куриную или говяжью шаурму на палочке. Разнообразные салаты включают куриную шаурму, фалафель и традиционный ближневосточный салат фаттуш . В меню также представлены гамбургеры, варпы и фирменные блюда из фалафеля кесадильи, фаршированного винограда и колбасы без кожи.

Другие пункты меню включают сливочный хумус из Бухареста, чесночный спред и куриную или говяжью шаурму на палочке.Разнообразные салаты включают куриную шаурму, фалафель и традиционный ближневосточный салат фатуш. В меню также есть гамбургеры, варп и фирменные блюда из фалафеля кесадилья, фаршированные виноградные листья и колбаса без кожи.

Bucharest Grill начал свою работу более десяти лет назад в баре Park Bar в центре Детройта в качестве окна для прохода. В 2016 году это место переехало в район Ист-Джефферсон в районе Ривертаун.

Помимо Ривертауна, другие заведения Bucharest Grill находятся на Мичиган-авеню в Корктауне, на Авеню моды на Ливернуа и в Милуоки-Джанкшен на Пикетт.Место на улице Колумбия в центре Детройта оставалось закрытым после пандемии.

Bucharest Grill, 30955 Woodward Ave, Royal Oak. Часы работы: с 11:00 до 20:00 с воскресенья по четверг и с 11:00 до 22:00 в пятницу и субботу.

Свяжитесь с кулинарным писателем Detroit Free Press Сьюзан Селаски по телефону 313-222-6872 или [email protected]. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Twitter.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

Little Sesame открывает всплывающее окно с шаурмой в Chevy Chase DC

Little Sesame появится в Chevy Chase DC с новой концепцией гриля. Фотография Анны Мейер Фото для Little Sesame

Little Sesame открыла два заведения в центре округа Колумбия, имея в виду определенную клиентскую базу: офисные работники, которые выстраивались в очередь за кремовыми тарелками хумуса в ресторане fast-casual, заправленными сезонными овощами и теплым домашним лавашем. Так и было до пандемии. Теперь, когда демографическая группа в основном работает из дома, владельцы экспериментируют с чем-то новым и где-то новым: долгосрочным всплывающим окном Little Sesame в Sugar Fox в Chevy Chase DC, специализирующемся на блюдах из шаурмы-гриль.Он запускается 6 января и продлится до 14 марта.

Совладелец

Ник Уайзман сам не новичок в этом районе — он вырос там, учился в соседней средней школе Уилсона и является другом владельцев Little Red Fox Мэтта и Джены Карр.

Всплывающее меню предназначено для многих семей в этом районе. Клиенты могут выбирать между приправленными шаурмой, жареными на вертеле цыплятами-гриль (выращенными гуманно без гормонов и антибиотиков) или маринованной, приправленной пряностями цветной капустой. Первые блюда бывают целыми или половинными, или их можно заказать как часть семейных обедов на двоих или четырех с соусами, гарнирами, такими как картофель-гриль с куриным соусом или запеченной в клене морковью, и полпинты хумуса из кунжута. .

Посетители могут также заполнить свои холодильники пинтами хумуса, упаковками лаваша, домашними солеными огурцами, натуральными винами и пивом. Десерты в ближневосточном стиле любезно предоставлены Sugar Fox, чей прилавок с мороженым зимой находится в спячке.

В меню — курица-гриль, маринованная цветная капуста, хумус и овощные гарниры. Фотография Анны Мейер Фото.

Wiseman говорит, что он тестирует всплывающее окно с целью сделать концепцию гриля более устойчивой в будущем — вероятно, в жилом районе, таком как Chevy Chase.

«Районы сейчас очень оживлены. Он проходит циклы. Долгое время все ходили в центр поесть », — говорит Уайзман. «Мы пытаемся делать то же, что и мы, но меняем то, что мы делаем и для кого мы это делаем».

Всплывающее окно будет открыто для еды на вынос и доставки на дом.

Little Sesame в Sugar Fox. Открытие с 6 января по 14 марта.

Food Editor

Анна Шпигель рассказывает о столовой и выпивке в ее родном округе Колумбия.До прихода в Вашингтон в 2010 году она училась во Французском кулинарном институте и программе МИД Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные должности в сфере кулинарии и письма в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.

местных братьев стремятся сделать шаурму новым «тако», открыв свой новый ресторан Sufrãt (произносится как Soo FRAHT) в центре популярного города Пайнс.

«Я не нахожу достаточно этой кухни в этом районе, и я фанат! Шаурма и гироскопы медленно обжариваются в доме каждый день, и даже цацики свежие и домашние », — говорит Рэйчел Самсон, кулинарный авторитет @stickaforkinme с более чем одним.4 миллиона подписчиков в социальных сетях

PEMBROKE PINES, Флорида (PRWEB) 17 декабря 2020 г.

Sufrãt — второй ресторан такого рода, открытый семьей Альтильяви. Это новое предприятие было надлежащим образом размещено в центре города Пайнс, бывшем доме халяльных парней. После плавного открытия в ноябре Sufrãt получил отличные отзывы на Yelp и окружающем сообществе — все они были впечатлены его разнообразием, качеством и фантастическим вкусом.

Меню

Sufrãt предназначено для всей семьи: любителя мяса, вегана, любителя здорового питания и даже самых придирчивых детей! Качество ингредиентов и традиционная обработка делают все блюда по-настоящему вкусными. В них представлены традиционные блюда, такие как гиро и шаурма, приготовленные на медленном огне, а также блюда для здоровья по индивидуальному заказу, супервкусные чизбургеры из баранины и говядины с греческим картофелем фри, а также все средиземноморские деликатесы, такие как суперсочный и совершенный кебаб из баранины.

Что такое суфрат? Sufrãt происходит от арабского слова Sofra, что означает обеденный стол или застолье, и для этого уникального ресторана это означает искусство превращать время приема пищи в лучший момент дня! Идеальное место для встреч с семьей и друзьями! Sufrãt будет стремиться подавать самые вкусные блюда средиземноморской кухни из самых свежих ингредиентов, приготовленных с ЛЮБОВЬЮ, в атмосфере гостеприимства и щедрости.

Что такое шаурма? Шаурма — одна из самых популярных уличных еды в мире, родом из Ближнего Востока, которая стала чрезвычайно популярной в Европе, а теперь достигает новых энтузиастов еды в Америке. Блюдо состоит из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, уложенных в виде конусов и обжаренных на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле. Тонкие ломтики сбриваются с приготовленной поверхности, поскольку она непрерывно вращается.

Владельцы Sufrãt планируют открыть больше магазинов Sufrãt в Майами и Броварде, чтобы следить за этим местом Pembroke Pines, и их общая цель — приготовить средиземноморскую еду, такую ​​как шаурма, столь же распространенная, как мексиканский тако, что-то, что жители Флориды включили бы в свои ежедневные пристрастия.

«Я не могу перестать думать о хумусе. Супер экстра сливочный и ароматный. Это заставило бы меня вернуться без всех других вкусных блюд. Я попробовал гироскоп с барашком, и он мне очень понравился. Я не нахожу достаточно этой кухни в этом районе, и я фанат! Шаурму и гироскоп ежедневно медленно обжаривают дома, и даже цацики свежие и домашние ».
— Рэйчел Самсон, специалист по кулинарии @stickaforkinme с более чем 1,4 миллиона подписчиков в социальных сетях

Sufrãt официально откроется для публики в четверг, 17 декабря 2020 года, в 18:00, в центре города Пайнс, где первые 100 посетителей будут получать бесплатную еду.

СУФРАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ГРИЛЬ
10430 Pines Blvd, Ste C101
Пембрук Пайнс, Флорида 33026

Facebook: Sufrat Mediterranean Grill IG: @sufratgrill Sufratgrill.com

Поделиться статьей в социальных сетях или по электронной почте:

Open Sesame Grill в Лонг-Бич, Калифорния

  • Пробоотборник Mezza

    Вегетарианские виноградные листья, оливки, хумус, табуле, лабне, йогуртовый соус

    $ 20

    вегетарианец

  • Кибби

    Прайм говяжий фарш, булгур, кедровые орехи, миндальная щепа, лук, зелень, йогуртовый соус / 2 штуки

    $ 9

  • Жареный сыр Халлуми + арбуз

    Сыр Халлуми, арбуз, мята

    $ 10

    без глютена, вегетарианский

  • Хумус

    нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло первого холодного отжима

    $ 8

    без глютена, вегетарианец, веган

    Фарш Кибби, Шаурма из курицы или говядины $ 4

  • Пряный хумус

    Хумус, жареный перец чили, оливковое масло первого холодного отжима

    $ 8

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Арайес

    Пита на гриле, фаршированная говяжьим фаршем + баранина, помидоры, петрушка, лук, сумах

    $ 11

    Йогуртовый дип $ 3

  • Йогуртовый дип

    Йогурт, огурец, чеснок, мята сухая

    $ 8

    без глютена, вегетарианский

  • Фол, Мдамас

    Нут, фасоль, чеснок, лимонный сок, оливковое масло первого холодного отжима — подается с луком, солеными огурцами, редисом, огурцом, помидорами, свежей мятой

    $ 11

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Картофель с острым чесноком

    кинза, чеснок, жареный перец чили, лимонный сок

    $ 8

    без глютена, вегетарианец, веган

    Чесночный соус $ 1

  • Фалафель Пирожки

    Нут, фасоль, чеснок, лук, зелень, специи, тахини / 3 штуки

    $ 8

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Жареная цветная капуста Flash

    Лук, помидор, тахини, с миндальной долькой

    $ 9

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Баба Ганноудж

    Жареные на огне баклажаны, чеснок, йогурт, лимонный сок, тахини, оливковое масло первого холодного отжима

    $ 9

    без глютена, вегетарианский

  • Вегетарианские виноградные листья

    Рис, петрушка, булгур, помидоры, лук, мята

    $ 8

    вегетарианец, веган

  • Тарелка со свежими овощами

    Салат, огурец, помидор, зеленый лук, оливки, соленые огурцы, редис, мята

    $ 8

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Оливки

    Ливанские оливки,

    $ 6

    без глютена, вегетарианец, веган

  • Лабне

    Кефир, мята, оливковое масло первого холодного отжима

    $ 8

    без глютена, вегетарианский

  • Картофель фри домашнего приготовления

    Картофель ручной работы

    $ 5

    без глютена, вегетарианец, веган

    Чесночный соус $ 1

  • Corning’s Gaffer District объявляет о торжественном открытии моей шаурмы

    Corning, NY — Gaffer District Corning рад объявить о торжественном открытии моей шаурмы (127 W.Маркет-стрит) в воскресенье, 15 мая, с 11 до 17. Владельцы Гейб и Шена Россетти вместе с генеральным менеджером Троем Гохо хотели бы пригласить публику присоединиться к ним в ресторане для специальной станции мороженого, рисунков и подарков, а также рисунков хной в течение дня. Специальные гости Scott & Ally с WINK 106 будут вести прямую трансляцию из своего внутреннего дворика с 12 до 14 часов.

    Моя шаурма предлагает ближневосточную шаурму и фалафель с начинками и соусами ручной работы в веселой и непринужденной обстановке.Ресторан предлагает экзотические ароматы и ингредиенты высочайшего качества, и гости могут насладиться их индивидуальным форматом для создания оберток, салатов или рисовых тарелок с индивидуальным подходом. Моя шаурма открыта с 11:00 до 20:00 с понедельника по субботу, скоро появятся дополнительные часы в воскресенье. Меню и онлайн-заказ еды на вынос доступны на сайте www.myshawarma.co.

    Моя Шаурма раздаст Meal-for-10, чтобы отпраздновать их открытие. Чтобы принять участие в конкурсе, посетите сайт www.myshawarma.co и проголосуйте за свой любимый домашний соус My Shawarma.

    «Мы очень рады, что моя шаурма стала частью кулинарной сцены Корнинга. В дополнение к восхитительным предложениям в прекрасной атмосфере, преобразование их открытого пространства — фантастическая часть гостеприимного городского пейзажа в западной части нашего центра города. «заявляет Колин Фабрици, исполнительный директор Corning’s Gaffer District.

    Концепция My Shawarma родилась из опыта владельцев Гейба и Шены Россетти, которые познакомились с гостеприимством и уникальными вкусами ближневосточного стола благодаря дружбе и путешествиям.Как домашние повара они экспериментировали с рецептами Ливана, Египта, Сирии и Ирака, чтобы разработать живое и многокультурное меню, которое в конечном итоге стало моей шаурмой. Они объединились с генеральным менеджером Троем Гохо, чтобы воплотить «Мою шаурму» в реальность. Трой — выпускник колледжа Пола Смита с обширным опытом кулинарии и ресторанного менеджмента. Трой и весь персонал My Shawarma несут ответственность за неизменно высокое качество еды и чистую окружающую среду, которые нравятся клиентам My Shawarma.

    Развивающаяся кулинария на Маркет-стрит

    «и удобная доступность для пеших прогулок сделали его естественным местом для нашего ближневосточного ресторана с быстрой повседневной атмосферой.«Моя шаурма основана на идее, что людям не нужно ехать в Бруклин или Торонто за отличной ближневосточной уличной едой», — говорит Гейб Россетти, совладелец My Shawarma.

    Владельцы считают, что шаурма заслуживает своего места в пантеоне повседневных этнических блюд, наряду с буррито, суши, раменом и другими блюдами американской кухни. Моя шаурма предлагает экзотические кулинарные шедевры на улицах Иерусалима, Бейрута и Каира, с бескомпромиссной приверженностью качеству и обслуживанию клиентов.
    Гейб и Шена Россетти живут в Корнинге со своими детьми. Гейб занимается юридической практикой в ​​компании Rossettie Rosettie & Martino LLP.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *