ФРАНШИЗА ПЕКАРНИ «ХЛЕБОВ»
Оставить заявку
Мы предоставим все материалы и ответим на все интересующие вас вопросы
Хочешь узнать подробнее о нашей франшизе и условиях?
Получить подробную презентация и фин.модель франшизы?
Оставить заявку
Формат «Cafe»
Формат «Cafe». Это формат кафе-пекарни, в котором выпечка происходит на глазах у покупателей за торговым прилавком. На расстоянии 1,2 метра расположена рабочая зона пекаря с печами, расстойками и столешницей, на которой пекарь украшает продукцию (помазки, посыпки и т.д.). В рабочей зоне пекаря расположены профессиональная кофемашина, блендер, миксер, ледогенератор и прочая барная техника, и утварь, которые позволяют варить кофе, делать лимонады, авторские чаи и молочные коктейли. В составе формата кофейня — кондитерская продукция, выпечка, хлеб. Позднее планируется Кулинария. Посадочные, не обслуживаемые места (вся продукция, чай и кофе в одноразовой таре, расчёт происходит на кассе). В Кафе-пекарне формируется атмосфера, сопутствующая здоровому отдыху или работе за ноутбуком. Формат заведения “casual”
– Паушальный взнос: 200 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением
персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие: от 1 800 000 руб + ремонт Помещения, стиль выбирает Франчайзи;
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Формат «Retail»
Retail — это отдел хлеба и выпечки в продуктовом магазине. Это наиболее выгодный формат, так как размер
вложений значительно меньший, чем при открытии кафе, а выручка и прибыль могут быть значительно больше.
Он может быть реализован как в магазине самообслуживания, так и с реализацией товара из за прилавка:
– Первый вариант экономит площадь и сокращает персонал.
– Второй вариант более экзотичен, для современного ритейла и он представляет собой уменьшенную копию формата «Cafe». Он хорошо подойдет для кулинарии и магазина премиальных продуктов.
– Паушальный взнос: 120 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие:
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Ребрендинг
Ребрендинг. Индивидуальный подход. Стоимость будет зависеть от имеющегося состава Оборудования.
– Паушальный взнос: 180 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
– Роялти: отсутствует;
– Инвестиции на открытие: оцениваются При знакомстве с объектом Франчайзи;
– Доход: от 100 000 руб/месяц
Оставить заявку
Получить фин. модель
Франшиза пекарни Домашняя — Пекарня Домашняя
Стать партнером
Большой опыт
Цель нашей компании:
создать франчайзинговую сеть пекарен, двери которых открыты по всей стране.
«Пекарня Домашняя» — сеть пекарен в шаговой доступности с популярной и качественной продукцией, член ассоциаций «Хлебные рецепты». Горячий хлеб и багеты, кондитерские изделия, сладкая и ароматная выпечка, кулинария, свежий кофе. Гарантия высокого качества и абсолютной свежести.
Наша продукция успешно продается и отлично рекламируется. Сильный и узнаваемый бренд со своей лояльной аудиторией: покупатели пройдут лишний квартал, лишь бы купить “тот тортик из «Пекарня Домашняя»”.Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 12 лет. Мы открыли успешный ресторан «Дискавери» и популярное кафе «Чердак» в г. Кобрине, запустили успешный проект – детский развлекательный центр. С 2019 года занимаемся развитием сети пекарен по франчайзингу.
Узнайте, как открыть пекарню по франшизе
Оставьте заявку и получите:• Презентацию франшизы
• Консультацию эксперта по открытию пекарни
• Разбор финансовой модели
При поддержке профессионалов
Франшиза пекарни «Домашняя» – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями. Открой свою «Пекарню Домашняя» при поддержке команды профессионалов и начни зарабатывать уже со второго месяца работы.
Преимущества работы по франшизе
Советы по выбору оптимального места размещения объекта
и по технической комплектации
Обучение штата сотрудников на производстве для изучения методов приготовления продукции
Обучение штата сотрудников стандартам обслуживания и сервиса в торговых объектах пекарни
Консультирование в закупке и оптимальной расстановке технологического и торгового оборудования
Консультации по вопросам хозяйственной деятельности торговых объектов. Оценка качества сервиса и продукции
Консультации по вопросам хозяйственной деятельности торговых объектов.
ТЗ для строительных работ и сопровождение.
Консультирование по требованиям СанПина
Дизайн-проект и сопровождение отделочных работ по созданию уникальной атмосферы бренда
Бесплатное обучение персонала и менеджеров на бизнес-тренингах «Школы бизнеса».
Юридическая поддержка.
Членство в ассоциации «Хлебные рецепты»
Выбери свой вариант
Франшиза пекарни «Домашняя» – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями. Открой свою «Пекарню Домашняя» при поддержке команды профессионалов и начни зарабатывать уже со второго месяца работы.
Мобильная пекарня
Хочу открыть
- Время открытия ……….. 4 — 6 недель
- Инвестиции ……………… от 5 000$ до 8 000$
-
Срок окупаемости…….. 12 — 24 месяца - Площадь ………………….. 6 — 10 м.кв
Пекарня без входа
Хочу открыть
- Время открытия ……….. 4 — 6 недель
- Инвестиции . …………….. от 3 500$ до 6 000$
- Срок окупаемости…….. 12 — 24 месяца
- Площадь ………………….. 8 — 15 м.кв
Пекарня — кондитерская
Хочу открыть- Время открытия ……….. 4 — 8 недель
- Инвестиции ……………… от 5 000$ до 15 000$
- Срок окупаемости…….. 12 — 36 месяцев
- Площадь ………………….. 15 — 30 м.кв
Пекарня-островок
Хочу открыть
- Время открытия . ………. 3-4 недели
- Инвестиции ……………… от 3 500$ до 8 000$
- Срок окупаемости…….. 12 -24 месяца
- Площадь ………………….. 8 — 30 м.кв
Наши объекты
Адрес: Кобрин, Суворова 21-25
Время работы: 10:00 — 22:00
Телефон: +375 (29) 124-37-54
Адрес: Кобрин, ул. Дружбы 23А
Время работы: 10:00 — 22:00
Телефон: +375 (29) 124-37-54
Адрес: Кобрин, ул.Советская 132
Время работы: 10:00 — 21:00
Телефон: +375 (29) 124-37-54
Наши партнеры
Частное производственное унитарное предприятие «ДобрыняДар». УНП 290986761. Зарегестрирован в Торговом реестре РБ 05. 02.2011
Paris Baguette продолжает доминировать во франчайзинговой индустрии хлебобулочных изделий; Новое кафе-пекарня откроется в Атланте 8 октября , если не превысит поставленную цель – 56 заведений, открытых в 2022 году. Новое кафе-пекарня откроется по адресу 4511 Old Perimeter Way Suite 800.
Atlanta, GA ( RestaurantNews.com ) Paris Baguette , концепция кафе-пекарни с 4000 единицами по всему миру, в том числе 100 в США, значительно выросла в первой половине 2022 года. открытие новой пекарни по адресу 4511 Old Perimeter Way Suite 800.
«Мы очень рады объявить о нашем новом открытии в Грузии. В пространстве кафе-пекарни открывается огромное количество возможностей», — объяснил Марк Меле 9.0010, директор по развитию. «Никто больше не делает то, что мы делаем в том же масштабе, и это привлекает много внимания. Это действительно захватывающее время для нас, поскольку мы продолжаем наблюдать рост за счет расширения франшизы и увеличения выручки в годовом исчислении».
Кафе в Атланте увеличит общее количество заведений в Джорджии до трех. Кафе откроет Джун Ли, жительница Дулута и 23-летняя уроженка Южной Кореи, которая инициирует дополнительный рост.
«При поиске подходящей возможности для франшизы Paris Baguette идеально подходил благодаря своей удивительной линейке продуктов, дизайну магазина и проверенному отклику со стороны сообществ по всей территории Соединенных Штатов», — сказал Ли.
Двигаясь вперед, бренд продолжает стремиться к отметке в 1000 единиц в штатах к 2030 году, и по мере того, как он продолжает расти, Меле объяснил, что Paris Baguette ищет страстных франчайзи, заинтересованных в обслуживании людей в гостеприимном заведении по соседству.
«Мы хотим, чтобы кто-то не торопился присутствовать в своем магазине и заботился о персонале, чтобы все понимали, что самый важный человек — это гость», — добавил он.
Хотя хлебопекарный рынок в целом стал Сегмент почти на 12 миллиардов долларов, Paris Baguette продолжает заполнять нишу высококачественных свежеприготовленных продуктов. В отличие от многих концепций хлебобулочных изделий, которые перешли на супы, салаты и готовые хлебобулочные изделия, Paris Baguette продолжает предлагать широкий ассортимент продуктов, ежедневно производимых в кафе.
Для франчайзи, желающих войти в пространство кафе-пекарни, бренд предлагает исключительную поддержку, не отходя от своих корней как настоящая концепция пекарни.
Paris Baguette нацелен на несколько рынков в 2022 году и планирует подписать 150 франчайзинговых соглашений и открыть 56 единиц. Меле сказал, что целевые рынки на ближайший год включают Вашингтон, Калифорнию, Аризону, Колорадо, Миннесоту, Канзас, Оклахому, Техас, Миссури, Висконсин, Иллинойс, Теннесси, Джорджию, Флориду, Северную Каролину, Южную Каролину, Кентукки, Западную Вирджинию, Вирджинию. Огайо, Индиана, Мичиган, Пенсильвания и Мэриленд. Он добавил, что бренд продолжит свое развитие в Нью-Джерси и Нью-Йорке и расширится в некоторых дополнительных штатах Новой Англии, включая Коннектикут и Массачусетс.
«Мы находимся на пути к выходу на три новых рынка и открытию в общей сложности 56 единиц к концу 2022 года», — сказал TJ Rogers , менеджер по продажам франшизы. «Даже на протяжении всей пандемии мы не гнушались открывать дополнительные подразделения и осваивать новые рынки. Благодаря значительному увеличению выручки по сравнению с прошлым годом — скачок на 42% по сравнению с прошлым годом — и постоянному интересу к бренду как со стороны франчайзи, так и со стороны потребителей, мы не ожидаем ничего, кроме сильного продолжения траектории роста для бренда».
Общая сумма инвестиций во франшизу Paris Baguette варьируется от 528 270 до 1 638 554 долларов, включая плату за франшизу в размере 50 000 долларов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://parisbaguette.com/franchising/ или www.1851franchise.com/parisbaguette .
О Paris Baguette
Paris Baguette — франшиза кафе-пекарни, насчитывающая более 4000 заведений по всему миру. Бренд впервые появился в США в 2005 году и с тех пор открыл около 100 представительств на рынках по всей стране, что делает его одной из лучших франчайзинговых возможностей в своей категории. Основная миссия Paris Baguette, ежедневно выполняемая опытным персоналом пекарей, кондитеров и бариста, состоит в том, чтобы делиться моментами радости с клиентами и помогать клиентам делиться моментами радости со своими друзьями и семьей, предлагая торты, выпечку, кофе, хлеб и другие булочные кафе во французском стиле. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://parisbaguette.com/franchising/ .
Контактное лицо:
Elle Pechiney
Материк
312-526-3996
[email protected]
Франшиза безглютеновой пекарни | Франшиза Happy Mixer
Начните свою франшизу
Happy Mixer призвана вернуть старомодную выпечку сообществу безглютеновых продуктов! ™ Мы являемся 100% безглютеновой розничной пекарней с проверенными временем, отмеченными наградами рецептами, которые изменят ваше представление о безглютеновой выпечке! Удовлетворяя растущую потребность в безглютеновых лакомствах и предлагая все, от печенья до пирожных, от рогаликов до пончиков, наши владельцы с удовольствием выигрывают сердца клиентов без глютена в их сообществе каждый день.
Наши запатентованные смеси муки по индивидуальному заказу доступны только владельцам франшизы The Happy Mixer. Наряду с нашими совершенно секретными рецептами, это дает нашим владельцам явное преимущество перед местными конкурентами. Безглютеновая пекарня Happy Mixer — это ресурс для людей с глютеновой болезнью или тех, кто предпочитает вести образ жизни без глютена.
Зачем покупать The Happy Mixer в вашем районе?
- СТАНЬТЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ ГЕРОЕМ В ВАШЕМ ОКРУГЕ! ™ Ничто не сравнится с радостью, которую вы испытываете, когда человек, страдающий глютеновой болезнью или другой пищевой непереносимостью, врывается в вашу пекарню, чтобы безопасно насладиться вашими вкусностями!
- Первый в мире по-настоящему старомодный, 100% безглютеновый франчайзинговый бренд пекарни, обслуживающий постоянно растущую нишу, предлагая крайне необходимые вкусности клиентам с глютеновой болезнью и другими пищевыми непереносимостями.
- Наши основатели имеют более чем 20-летний опыт работы в отрасли и твердо намерены помогать владельцам запускать, развивать и управлять собственной местной пекарней.
- Проверенная временем, отмеченная наградами, обширная линейка продуктов, которая удовлетворяет различные потребности и ограничения, включая варианты без молочных продуктов, без яиц, без сои и лесных орехов, а также веганскую линейку лакомств.
- Простая проверенная бизнес-система с уникальным меню и рецептами, благодаря которым клиенты возвращаются снова и снова!
- Высокоэффективная бизнес-модель, которая поможет вам избежать дорогостоящих ошибок и решить проблемы, которые очень распространены в розничной хлебобулочной промышленности.
- Комплексное обучение и материалы от профессионалов отрасли с более чем 20-летним опытом. Это дает владельцам возможность быстрее открываться, а также быстро обучать и удерживать персонал.