🍕Pizza in Cup Екатеринбург | Пицца в стаканчике. Звонок по телефону 8-965-540-33-10
Наши ценности
Наша пиццерия «Pizza in Cup» – это уникальная пиццерия производящая пиццу в стаканчике. Мы объединили накопленный опыт и современные технологии, чтобы выпекать вкусную, разнообразную и удобную пиццу для Вас! Сегодня «Pizza in Cup» является признанным лидером на рынке производства пиццы в стаканчике, в Екатеринбурге.
Используем
натуральные
ингридиенты
Тесто для нашего пиццы замешивается
на натуральных заквасках. Мы используем
фрукты и овощи, различные специи и соуса
от надежных и проверенных поставщиков.
Мы регулярно добровольно проходит
сертификацию, подтверждающую высокое
качество выпускаемой продукции.
Выбираем новейшее современное оборудование
Наша пиццерия оснащена оборудованием самого высокого уровня. Благодаря созданным условиям, в процессе выпечки обычная и десертная пицца не подвергаются дополнительным воздействиям и дольше остаются свежими и ароматными.
Контролируем качество на каждом этапе
Лучшая пицца получается только из отборной муки и хорошо очищенной воды. Все поступающее в пиццерию сырье проходит проверку. На предприятии функционирует стандартизированная система управления бизнес-процессами и контроля, чтобы мы на 100% могли быть уверенными в высоком качестве нашей продукции.
Разрабатываем уникальные и вкусные пиццы
В пиццерии «Pizza in Cup» работают опытные технологи, которые разрабатывают новые вкусы пицц. Мы изучаем мировые секреты выпечки, чтобы всегда предлагать нашим покупателям лучшее.
История пиццы в стаканчике
Могли ли когда-нибудь подумать итальянцы (а до них древние греки, а еще раньше египтяне), что их национальное блюдо – пицца станет популярным во всем мире, и кулинары начнут соревноваться между собой на самый оригинальный вариант ее изготовления? Вряд ли. Но все именно так и случилось. Знаете, сколько сейчас в разных странах изготавливают сортов пиццы? Больше сотни! И не так давно к ним прибавился еще один – пицца в стаканчике.
Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие.
Обычно люди покупают нашу пиццу, чтобы просто поесть. Наши промоутеры раздают листовки про уникальную пиццу или ещё что-то выгодное. Мы делаем это как первый шаг, чтобы познакомиться. Но для нас «Pizza in Cup» — не только пицца. Это и пицца тоже, но в первую очередь это большое дело, которое вдохновляет нас, заставляет каждое утро просыпаться и с интересом продолжать работу. В чём же наш интерес? Сейчас расскажем!
Идеальные ингридиенты
Почему мы так хотим познакомиться? Потому что дальше пицца делает всё сама. Люди видят, что она вкусная, и возвращаются снова. Нам главное первый раз это показать.
Вообще пицца — очень простая штука, её сложно испортить. Достаточно хороших ингредиентов и правильного теста. Это конструктор, если детали качественные, то и результат будет в порядке. Вот они, наши детали:
Единные стандарты
Цифровые технологии помогают нам вовремя замечать, если что-то идёт неправильно. Но как понять, что правильно, а что нет? Для этого у нас есть стандарты. Вот, например, про мытьё рук:
Наши стандарты — это не какие-то заумные схемы и формулы, а супер-понятные правила. У нас их сотни, буквально про всё. Именно так мы умудряемся делать всё хорошо и одновременно быстро расти.
Тесто
Самая тонкая вещь. Главное — сделать его «живым».
Это целый квест из граммов, градусов, процентов и
часов с минутами. Процесс непростой, но у нас получается!
Сыр
Сыр в пицце — ключевой ингридиент. Мы используем настоящую моцареллу от российских поставщиков. Сыр должен тянуться как на картинке.
Начинка
Томатный соус
Есть два главных правила вкусной начинки: не экономьте на начинке; фанатично соблюдать режим хранения. Это и весь секрет.
Главное, что нужно знать про хороший томатный соус: он должен быть сделан из томатов. Звучит логично, но задумайтесь!
Правило №100500 про мытье рук
Поздоровался за руку
Поправил прическу
Коснулся одежды
Помыл продукты
Выходил с кухни
Выбросил мусор
Считал деньги
Сделал уборку
Отправил СМС
Почесал нос
— надо помыть руки!
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер с Вами свяжется!
САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА
ЧУТЬ-ЧУТЬ НИЖЕ!
xn--80aaagrneoc2ap1an6cay.xn--p1ai
Новая идея — пицца в стаканчике. «Супер-пицца» в стаканчике (МК от Елены)
Искушенного потребителя уже трудно чем-то удивить. Поэтому производители идут на самые разные ухищрения, чтобы привлечь покупателей к своему продукту. Кого теперь удивишь полутораметровой «плазмой» на стену? Тогда, пожалуйста – телевизор с вогнутым экраном! А модельная линейка телефонов на любой «вкус и цвет» уже давно превысила любые потребительские запросы. Фастуфд настолько прочно обосновался в российских желудках, что традиционные блины и пирожки отодвинулись уже не на второй – на третий план (после восточной кухни). И опять новое предложение – пицца в стаканчике.
Могли ли когда-нибудь подумать итальянцы (а до них древние греки, а еще раньше египтяне), что их национальное блюдо – пицца станет популярным во всем мире, и кулинары начнут соревноваться между собой на самый оригинальный вариант ее изготовления? Вряд ли. Но все именно так и случилось. Знаете, сколько сейчас в разных странах изготавливают сортов пиццы? Больше сотни! И не так давно к ним прибавился еще один – пицца в стаканчике.
Видимо, изобретателям такого блюда идея была навеяна историей мороженого, которое тоже поначалу представляло собой отдельно блюдо, безо всяких там привычных для обывателя стаканчиков, вафельных рожков, и прочего (кстати, о бизнес-идее продажи мягкого мороженого можно почитать ).
Так или иначе, новый кулинарный продукт быстро получил распространение в Европе, и теперь начинает осваивать российский рынок. Заметьте, осваивать! А это значит, что у вас есть все шансы «вписать» свое имя в распространение этого блюда в стране.
Краткая предыстория появления пиццы в стаканчике
В последнее время, к сожалению (для нашего пищеварения), часто принято перекусывать на ходу, экономя время, которое теперь (вполне справедливо) считается основным ресурсом человека. Добавьте к этому такое печальное явление, как многочасовые автомобильные пробки. «Сдобрите» все это некоторой долей креативности, и вы получите пиццу в стаканчике, которую удобно держать в руке, не боясь испачкать одежду.
Ну а теперь перейдем непосредственно к описанию реализации этой бизнес-идеи.
Бизнес-план
Первым делом вам понадобится бизнес-план. Как показывает практика – пошаговая, грамотно составленная схема действий позволяет ускорить процесс от задумки до первых продаж в 2 раза, и более рационально использовать выделенные на проект средства. О том, как это сделать, можно узнать в . Не сумеете написать бизнес-план сами – не беда! Закажите создание бизнес-плана на нашем сайте.
Поэтапная схема производства пиццы в стаканчиках
Полное производство блюда выглядит примерно так:
- Приобретение (либо самостоятельное приготовление) теста для стаканчиков, и начинки.
- Разделение теста на порции ручным способом.
- Изготовление стаканчиков на пресс-оборудовании или с использованием форм (это уже российская адаптация бизнеса из-за дороговизны специальных аппаратов), и их предварительная выпечка.
- Разделение стаканчиков на 2 половины для промазки соусом. В принципе, этот этап можно пропустить, и не разрезать стаканчик пополам, следующее действие выполняя с целой формой.
- Наполнение «половинок» начинкой и их «соединение».
- Выпечка.
Вот так, в общих чертах, выглядит весь процесс приготовления пиццы в стаканчиках. Ничего сложного, не правда ли?
Помещение
При наличии готовых стаканчиков из теста и начинки, такая пицца готовится на глазах у покупателя буквально за 3 минуты. Поэтому намного выгоднее будет основное производство сосредоточить отдельно, а продажи производить в людных местах:
- Возле метро
- В торгово-развлекательных центрах
- На рынках
- Возле офисных зданий
- Возле образовательных учреждений
- На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий
- На оживленных перекрестках
- Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений
Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий – соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС.
Оборудование
Первым делом нужно сказать отдельно несколько слов о пресс-оборудовании для формования и выпечки стаканчиков для пиццы. Импортное европейское, и даже более дешевое – китайское с учетом доставки «встанет» предпринимателю « в копеечку». Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.
Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку – содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Российские производители нашли выход, применив для продукта «классическую» форму стаканчика с дном. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.
Дополнительно отечественные «Кулибины» использовали для формовки стаканчиков простые формы, которые обходятся дешевле импортных в 2 раза. Технология проста, как все гениальное: в одну форму большего размера опускается порция теста, вставляется стаканчик меньшего размера, закрепляется, и отправляется в духовой шкаф. Такой способ
www.lightsstore.ru
Пицца-рожок (Pizza Cone). Ингредиенты: вода, дрожжи сухие, сахар
На весь экран
шаг 1
Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формовки тесто будет непослушным. Итак, разводим дрожжи в теплой воде с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут, добавляем соль, яйцо, масло, постепенно муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут в теплом месте. Подошедшее тесто обминаем и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим тесто на 2 части, одну убираем обратно в миску, она пойдет на пиццу с сырным краешком.
www.edimdoma.ru
«Конусная пицца» в домашних условиях
Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.
Состав:
Тесто: (на 6 шт)
- Мука — 2 ст
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
Начинка:
- Грибы — 200 г
- Лук — 1 шт
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 100 г
- Майонез
- Кетчуп
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры черри — 3 шт для украшения
- Зелень
Пергаментная бумага
Фольга
Приготовление:
Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.
Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.
Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).
Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.
Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.
Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.
Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.
Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.
Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.
Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.
Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться4vkusa.mirtesen.ru
Рецепт «Супер-пицца» в стаканчике
«Супер-пицца» в стаканчике (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Ноябрь 9th, 2012Н О В И Н К А !!!
«Супер-пицца» в стаканчике — это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любой начинкой, применяемой при изготовлении обычной пиццы. Вкусовые качества просто потрясающие! Приготовьте оригинальные, необычайно красивые и безумно вкусные пиццы — удивите Ваших гостей и близких!!! Приглашаю всех посмотреть мастер-класс по их приготовлению.
Состав:
Рассчитано на 6 пицц:
Тесто:
Мука — 2 стМасло слив. — 100 гЯйцо — 1 штСоль — 1 ч.л.Сахар — 1 ст.л.Начинка:
Грибы — 200 гЛук — 1 штВетчина (копч. колбаса, копч. куриное филе) — 300 гСыр — 100 гМайонезКетчупМожно болгарский перец — 1 штПомидоры черри — 3 шт для украшения
Зелень
Пергаментная бумага
Фольга
Примечание:
При приготовлении теста следует учесть такой нюанс, если яйцо не крупное, то нужно добавить 1-2 ст.л. ледяной воды.
Приготовление:
В муку добавить, порубленное на кусочки, охлажденное сливочное масло.
Всыпать соль и сахар. Быстрыми движениями перетереть все в крошку.
Вбить яйцо и замесить песочное тесто.
Cлепить в колобок и завернув в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
Теперь нужно сделать заготовки для стаканчиков. Взять пергаментную бумагу и приложив любую большую по размеру тарелку, начертить круг. Вырезать его и разрезать на 3 одинаковые части. Таким образом вырезать нужное количество заготовок.
Достать из холодильника тесто и отщипнуть от него кусочек размером с теннисный мячик. Размять в руках и придать форму лепешечки. Выложить на заготовку и равномерно распределить тесто по всей поверхности, отступив немного с одного края, лишнее обрезать. По краям тесто освободить от пергамента и скрутив в кулечек, слепить края наложив тесто один край на другой.
Завернуть пергамент обратно и поставить кулечек в стеклянный стакан подходящего размера (если стакан чуть большего размера и кулечек проваливается, то нужно сделать жгутики из фольги и подложить под кулечки вверху стакана). Готовый кулечек в стакане поставить в холодильник и приступить к следующим. Когда все стаканчики будут готовы поставить их в разогретую духовку и выпекать при 180°C, накрыв фольгой (со стаканами в духовке ничего не происходит, не переживайте).
Если верх кулечков пропекся, а низ еще мягкий, то нужно достать их из стаканов и перевернуть, чтобы пропеклись кончики (сам кончик нужно завернуть в фольгу, чтобы он сильно не подсох).
Подготовить начинку, смешав пережаренные грибы с луком + порезанную ветчину + половину потертого сыра (можно добавить болгарский перец). Начинку перемешать.
Готовые стаканчики изнутри смазать кетчупом и наполнить начинкой.
Сверху полить майонезом или соусом и хорошо присыпать потертым сыром. На сыр можно положить по круглешку помидора черри для украшения. Поставить в духовку для расплавления сыра.
Достать и украсить листиком зелени.
receptveka.ru
Пицца в стакане 1 — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
vpuzo.com