Разное

Пицца коно: Коно-пицца — способ обогатиться!

29.07.1973

Содержание

Коно-пицца — способ обогатиться!

Коно-пицца (конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza) появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда. Её основой является стаканчик из теста в виде конуса, который заполняют разнообразными сладкими или солеными начинками и запекают в конвекционной или ротационной печи.

История создания коно-пиццы

Идея создания нового формата пиццы появилась в Италии около десяти лет назад. Среди  её создателей называют архитектора Марка Пива и Россано Босколо, известного шеф-повара. Считается, что появление коно-пиццы было продиктовано требованиями времени – темп современной жизни постоянно ускоряется, поэтому фаст-фуды и другие заведения быстрого питания становятся все более популярными. Коно-пицца стала решением, сочетающим в себе вкус традиционной итальянской пиццы с преимуществами продуктов быстрого приготовления.
Коно-пиццу удобно нести в руке, есть на ходу, в автомобиле, в офисе, дома или за столиком в кафе. Она не крошится во время еды, не обжигает руки, не пачкает одежду, а основа пиццы – конус из теста – не пропускает жидкостей. Её начинка остается горячей и вкусной достаточно долго.

Ассортимент начинок для конопиццы не ограничен продуктами, имеющими отношение к традиционной пицце. Начинки для коно-пиццы могут быть горячими или холодными, сладкими, солеными или острыми.
Пицца в конусе может продаваться в ресторанах или кафе, в пиццериях, а также в местах массового скопления людей – на стадионах, в учебных заведениях, в курортных зонах, в развлекательных центрах, кинотеатрах или торговых залах супермаркетов и гипермаркетов. Она может быть как основным, так и дополнительным блюдом в меню, к примеру, в классической пиццерии. Коническая пицца нравится и взрослым, и детям, поэтому она станет хорошим дополнением к меню детского кафе.  

Рис. Конопицца

Как готовить коно-пиццу

Коно-пицца готовится достаточно просто. Сначала в соответствии с рецептурой замешивается тесто  — вручную или при помощи тестомеса. Затем тесто делят на равные по весу заготовки и округляют. Тестовые заготовки помещаются в специальную пресс-печь, где из них формируют конусы (основу для будущих коно-пицц). Во время процесса формования конусы немного подпекаются в печи.

Подготовленные конусы наполняют начинками. Ассортимент начинок ограничен лишь фантазией повара. Среди их ингредиентов  – оливки, помидоры, креветки, красный перец, говядина, баранина, шампиньоны, баклажаны, сыр, чеснок, шпинат, кукуруза, ветчина, колбаса, вареные овощи, семга, лук, тунец, шоколадный и заварной крем,  свежие фрукты и орехи.
Наполненные начинками конусы в специальных держателях помещают в конвекционную или ротационную печь, где они запекаются в течение нескольких минут.
Готовые пиццы в конусе достают из печи и выкладывают в тепловую витрину для демонстрации.

Посмотреть на приготовление коно-пиццы можно здесь:

 

 

Пресс-печи для коно-пиццы

Пресс (пресс-печь, аппарат для выпекания стаканчиков, pizza cone machine) используется для формирования и подпекания основы коно-пиццы – тестовых конусов. От обычного пресса он отличается тем, что вместо верхних и нижних круглых пластин у него имеются формующие пластины (верхние матрицы) в виде перевернутого конуса. Под ними располагаются конусовидные формы для теста (нижние матрицы).
Предварительно поделенные и округленные заготовки помещают в формы (нижние матрицы). Затем верхние матрицы опускаются в формы, превращая тестовые заготовки в тонкие конусы из теста. Средняя продолжительность одного цикла формования заготовок – от 30 до 120 секунд. Толщина стенки готового конуса — от 4 до 8 мм, а его высота – от 80 до 160 мм. Диаметр верхнего среза конуса  — 60-65 мм.

Вместимость прессов для конопиццы составляет от одного до двенадцати конусов, а их производительность – от 300 до 3000 и более конусов за одну рабочую смену.

Рис. Пресс для коно-пиццы

Конвекционная и ротационная печи

Конвекционная печь

Сформированные конусы заполняют начинками и помещают  в конвекционную или ротационную печь.  Для приготовления коно-пиццы подходит любая конвекционная печь, предназначенная для запекания кондитерских и хлебопекарных изделий.  Время запекания конусных пицц в печи составляет в среднем 1, 5 – 2 минуты.

Прочитать про конвекционные печи разных марок можно здесь:

Конвекционные печи Unox
Конвекционные печи и пароконвектоматы Piron
Конвекционные печи и пароконвектоматы Electrolux
Конвекционные печи Angelo Po

 

Рис. Конвекционная печь для выпекания коно-пиццы c поворотным столом

Конвекционная VS Микроволновая печь

В Интернете встречаются упоминания  о том, что вместо конвекционной печи  можно использовать микроволновку. Конечно, микроволновая печь стоит дешевле конвекционной. В то же время, она не сравнится с ней по качеству пропекания. Пиццы, запеченные в конвекционной печи, получаются аппетитно подрумяненными и имеют специфический аромат свежей выпечки. Конопиццы из микроволновки выглядят не так аппетитно, а их вкус уступает вкусу пицц, приготовленных  в конвекционной печи.

Ротационная печь

Вместо конвекционной печи можно использовать ротационную. Крутящиеся подставки с держателями для пиццы обеспечивают равномерный прогрев готовящихся продуктов в течение всего процесса приготовления.
Ротационные печи с внутренней подсветкой могут устанавливаться прямо в торговом зале ресторана или кафе, позволяя покупателям наблюдать за процессом приготовления конопицц.
Следует различать небольшие ротационные печи для коно-пиццы и промышленные/полупромышленные ротационные печи, которые используются  в хлебопекарных цехах и пекарнях для выпечки хлебо-булочных изделий.

Тепловая витрина

Тепловые витрины используются для демонстрации готовых конических пицц и поддержания их в теплом состоянии.  Специальные вращающиеся полки с  отверстиями для вставки конопицц  обеспечивают отличный обзор и равномерное распределение нагретых воздушных потоков.  
Для удобного размещения готовых блюд  у витрин предусмотрена большая распашная дверь.
Уровень температуры поддерживается автоматически. Его контролирует термостат.
Многие современные модели витрин для конусной пиццы оборудованы системой пароувлажения, защищающей блюда от пересыхания, и встроенной подсветкой.

 

Рис. Коно-пиццы в витрине

Подробнее про тепловые витрины Вы можете прочитать в статье «Тепловые витрины, мосты и поверхности»

Пицца омбреллина

Разновидностью конусной пиццы можно считать так называемую пиццу омбреллина (umbrella pizza, pizza ombrellina, пицца в форме сомбреро). Пицца омбреллина или пицца-зонтик, как её еще иногда называют, представляет собой емкость из теста в виде зонтика, на поверхность которого выкладываются начинки.

Эта пицца сочетает в себе достоинства традиционной итальянской пиццы и коно-пиццы.  Она понравится и ценителям итальянской кухни, и любителям фаст-фуда.
Процесс изготовления омбреллины схож с приготовлением коно-пиццы – сначала из тестовых заготовок формируют основу для пиццы, одновременно подпекая её, затем сверху выкладывают  начинки и запекают пиццу в конвекционной или ротационной печи. Готовые пиццы выкладываются в тепловую витрину для демонстрации покупателям.

 

Рис. Пицца омбреллина

Посмотреть на приготовление пиццы омбреллина можно здесь: 

 

 

Обзор подготовлен специалистами компании «Система 4»

Конусная пицца (коно пицца) – вкусная новинка в сфере фаст-фуда!

Конусная пицца или как еще ее называют коно пицца – это на сегодняшний день самая оригинальная и интересная новинка в сфере фаст-фуда,которая постепенно набирает популярность и справедливо занимает свою нишу в общественном питании. Принципиально новый подход к приготовлению, практически самого известного блюда итальянской кухни заключается в том, что готовится оно не в форме открытого или закрытого пирога, а в конусном стаканчике из теста, куда укладывается вся начинка. Т.е. рецептура блюд не меняется, все компоненты абсолютно те же самые, что и в обычной пицце, меняется только форма.

«И какие же преимущества у конусной пиццы перед обычной?» — спросите Вы. Их несколько, и все они продиктованы практичностью, экономичностью и временем, которого очень часто не хватает при современном ритме жизни.

Практичность: сходство формы коно пиццы и рожка мороженого очевидно – следовательно и употребление в пищу очень похоже, т.е. такой продукт можно взять с собой и съесть практически везде и даже «на ходу». При этом не пачкаются руки от соуса и сыра, свисающего с края теста, начинка не падает, как с открытой пиццы. Также следует отметить, что благодаря конической форме «рожка» такую пиццу очень удобно держать в руке.

Экономичность и время: на эти два фактора большое внимание следует уделить производителям или предприниматлям, которые только собираются

заниматься изготовлением конусной пиццы. На данный момент все необходимое оборудование и инвентарь для быстрого и качественного производства такого продукта вполне доступны по разумным ценам. И разработано это оборудование с учетом специфики технологического процесса выпекания коно пиццы, что позволяет свести к минимуму временные и энергозатраты, а также потери сырья во время производства. При этом не требуется большого количества персонала, что также немаловажно. Соответственно, полная технологическая линия наиболее оптимально и выгодно работает в плане энергозатрат и времени.

Какое же оборудование для приготовления конусной пиццы использовать? Из основного — это тестомесильная машина, весы, пресс для формовки и подпекания конусов, печь для запекания готовой пиццы с начинкой. Дополнительно понадобятся столы для подготовки ингредиентов, ручной инвентарь и посуда.

Тестомесильная машина (или тестомес) не обязательно должна быть большой мощности и производительности, потому что теста для приготовления 1 заготовки-конуса требуется 70 – 80 г. Следовательно, из замеса теста весом 7 кг получится около 100 заготовок, чего вполне достаточно для предприятия фаст-фуда средней проходимости.

Весы понадобятся для деления и взвешивания теста, т.к. в пресс для изготовления тонкостенного конуса требуется 70–граммовый кусочек теста. Если требуется заготовка с более толстой стенкой, то вес комочка следует увеличить. Наиболее подходящими в этом деле будут обычные кухонные профессиональные настольные весы с ценой деления 5 г.

Пресс для формовки и подпекания конусов – специфическая единица оборудования, которая выполняет одну единственную функцию — формует конусы–заготовки и подпекает их. Поэтому поставить такую машину на производство каких-то других блюд, кроме коно пиццы, практически невозможно. Разве что добавить в меню новое блюдо — сладкий рожок с различными начинками (вид начинки зависит от фантазии и профессионализма шеф-повара). О работе данных прессов и их конструкции более подробно можно прочитать в разделе «Коно пицца» интернет-магазина Mernik.su.

Печь применяется на последнем этапе приготовления конусной пиццы. В ней блюдо после тепловой обработки приобретает окончательный вид ивкус. В камеру печи подготовленные конусы с начинкой помещают в специальных поставках и запекают до готовности при рекомендуемой температуре с конвекцией (для более равномерного распределения тепла внутри рабочей камеры печи). Для выпекания коно пиццы подойдет любая конвекционная или подовая печь, даже жарочный шкаф, пекарский шкаф или пароконвектомат. Главное, чтобы конусы входили в камеру по высоте. Помещаются заготовки-конусы в камеру печи на специальных подставках.

Все перечисленные выше единицы оборудования, кроме пресса, довольно широко распространены в сфере общественного питания. Поэтому, если у Вас уже есть производство и Вы дополнительно хотите расширить свое меню, добавив туда коно пиццу, то затраты на покупку нового оборудования не будут высокими.

Другие статьи

Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!

Skip to content
  • +7 (499) 130-38-18

0.00₽

0

Корзина

  • Показать все
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

All Пицца Состав

Cono Pizza Турин

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Соренто

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Сан-Ремо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Рим

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Панчетта

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Палермо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Новара

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Марсала

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Венеция

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Бергамо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Бари

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Бамбино

239.00₽

В корзину Показать все Instagram post 17916511537497786 Сэндвич или бутерброд? 🥪 Н Instagram post 17876260129955208 Утро понедельника начинает 🎃ТЫКВА🎃 — главный праздни instagram
  • г. Москва, м. Марьина роща, Шереметьевская улица, 20, 3 этаж ТЦ Капитолий
    График работы:
    Ежедневно, 10:00–22:00
  • +7 (499) 130-38-18
  • [email protected]

Меню

  • Вся продукция
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы

 

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

Документы

  • О продавце
  • Публичная оферта
  • Пользовательское соглашение
  • Условия обработки персональных данных
  • Контакты

GEOMETRIC PIZZA © 2020

X

Конусная пицца — Практика

Конопицца — последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок.  Konopizza — отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других  местах. Конусная пицца очень  разнообразна  —  может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE). 

Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д.  Также вы можете  угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.

Основные достоинства изготовления конопиццы:

— быстрое и легкое приготовление;
— использование традиционных ингредиентов для пиццы;
— приготовление на месте, под заказ;
— продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
— не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
— здоровая и легко усваиваемая пища;
— может употребляться где угодно и когда угодно;
— нет необходимости в посуде.

Сonopizza, как и во всем мире, приобретет всеобщую популярность и в России. Вы можете стать одними из первых и получить максимальную выгоду от продаж.  Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования:

Предлагаемые наборы оборудования – это технологическая основа производства конопиццы, охватывающая процессы формования, выпечки конусов и приготовления готового продукта. С полным набором инструментов, вы сможете создать, действительно , серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей вашего персонала. Необременительное, легкое в управлении и обслуживании, наше оборудование дает возможность готовить, продавать и самое главное ЗАРАБАТЫВАТЬ! Оно идеально для использования в кафе и пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по-настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного. 

 
Для организации полноценной работы вам возможно понадобиться следующее технологическое оборудование не входящее в указанный выше набор:
— стеллажи для хранения ингредиентов;
— весы;
— тестомесильная машина;
— тестоделитель;
— округлитель;
— холодильная станция для топпингования.

Выбор и необходимость приобретения дополнительного оборудования определяются необходимой степенью механизации и автоматизации процессов замеса, деления, округления, топпингования. За дополнительной консультацией обратитесь к менеджеру отдела продаж +7 (495) 921-39-86.

В связи с постоянным усовершенствованием технологии мы оставляем за собой право менять комплект поставки наборов без предварительного уведомления.

  • Связанные товары

Коно пицца

Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.

Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!

Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.

Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!

Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия. Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!

Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий. 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza). Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты. 

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна. 

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

Эта дивная коно-пицца: происхождение и секреты приготовления

26.01.2017

Коно-пицца – оригинальная закуска в форме конуса, которая может быть съедена в любом месте. Первооткрывателями блюда принято считать итальянцев, однако в бизнес-индустрии существует и другая версия насчет того, кто придумал готовить пиццу в виде рожка из теста с различными начинками.

История возникновения блюда

Идея создания коно-пиццы принадлежит некоему Эссу Джозефу, который представил свое изобретение в 1983 году, в США. Через 4 года концепция коно была подхвачена итальянским пекарем из Милана: за нее он получил главную награду на конкурсе хлебопеков. Однако широкое признание коно-пицца получила лишь в 2003 году благодаря нью-йоркскому кулинару Ниру Адару, который оформил патент на производство специального оборудования и технологию изготовления теста для коно-пиццы. Поговаривают, что предприимчивый Адар попросил профинансировать проект Россано Босколо – одного из четырех владельцев корпорации Boscolo Group, но тот отказался.

Спустя некоторое время компания Boscolo Group усовершенствовала идею Нира Адара и, запатентовав новый способ выпечки фаст-фуда, стала выпускать конусную пиццу под брендом KonoPizza. Официально новинку представили в 2004 году, в Милане. За короткий срок креативная пицца, начиненная свежими итальянскими продуктами, стала популярнейшим блюдом Европы, Азии и Австралии, где ее продают в кафе, барах, пиццериях, развлекательных центрах, супермаркетах, передвижных торговых точках.

Kono Pizza: принципы приготовления

Коно-пицца готовится из свежих ингредиентов и хороша тем, что ее можно есть на ходу, в офисе, дома, в автомобиле, не боясь испачкаться, так как из нее ничего не выпадает и не вытекает. Для начинки используют те же компоненты, что и в обычной пицце: помидоры, грибы, сладкий или острый перец, колбасу, ветчину, мясо, баклажаны, салат, оливки, лук, соус, сыр. В сладкие конусы-стаканчики закладывают орехи, свежие фрукты, ягоды, крем. Существуют и низкокалорийные варианты.

Для формирования тестовых конусов применяют прессы для коно-пиццы. Выпекают заготовки с наполнителями в конвекционной или ротационной печи. Время изготовления конусных пицц составляет около 2 минут. Готовые коно-пиццы получаются подрумяненными, ароматными, с золотистой корочкой наверху.

Блюдо желательно употребить в течение часа. Для того, чтобы потребитель смог насладиться вкусом и ароматом горячей коно-пиццы, используют тепловые витрины. Они прекрасно демонстрируют товар, обеспечивая все условия для эффектной презентации выпечки и сохранения ее вкусовых качеств. Такое оборудование оснащено вращающимися полками, а для удобства размещения продукции снабжено большой распашной дверью.

Современные модели отлично защищают конно-пиццу от пересыхания, для чего в витрине внедрена система пароувлажнения. Внутреннее пространство подсвечивается. Температурный режим выставляется и поддерживается автоматически.

Популярными производителями тепловых витрин являются торговые марки: Airhot, Сиком,ТТМ, Kocateq.


Продовольственный грузовик Kono Pizza привез в Делавэр рожки для пиццы

Kono Pizza добавляет новый вид пицце

Kono Pizza добавляет новый вид традиционному куску пиццы, подавая его в рожке из теста. 13.05.19

Дамиан Джилетто, The News Journal

Джо Энн Барнс редко покидает свою работу в Barclays на набережной Уилмингтона, чтобы поесть в грузовиках с едой, которые ежедневно наполняют животы столовой.

Но когда ее муж увидел, что один из ее коллег написал в Facebook, что он только что попробовал рожок для пиццы из нового фургона для пиццы Kono Pizza, он сказал ей об этом.И она должна была убедиться в этом сама.

Постояв в очереди с другими голодными любопытными в пятницу, она заказала Маргариту Коне за 6 долларов, которая представляет собой рожок из теста для пиццы, начиненный моцареллой, томатным соусом и свежим базиликом.

Свежеприготовленный горячий рожок — представьте его как полный кусок пиццы, свернутый в форму рожка — был у нее в руке за считанные минуты.

Это момент, когда снобы пиццы могут задирать нос. Но если Барнс (и многие другие едоки рожков) правы, они могут понравиться даже традиционалистам по пицце.

«Большинство людей ели это как рожок мороженого, но я сборщик, поэтому я снимал кусочки корки с верхушки и использовал их почти как соус», — говорит Барнс из Ньюарка. Она была одной из примерно 100 человек, купивших рожок во время дебюта Kono Pizza’s Riverfront. «Это было восхитительно, и были действительно свежие ингредиенты — это было потрясающе».


Она была так увлечена, что стала подписываться на их страницу в Instagram, чтобы увидеть, когда они снова придут.

Kono Pizza впервые была запущена в США в 2013 году после того, как один из ее американских соучредителей, Карло Руджеро, обнаружил компанию во время поездки в Италию годом ранее.

Вскоре Руджеро и его соучредитель Дэвид Рагоса открыли Konos по всей территории США, начав сначала с магазинов в местах с высокой проходимостью, таких как университетские городки и аэропорты, а затем переключились на более современную модель грузовиков с едой.

Итальянские корни сети по-прежнему демонстрируют испеченные в духовке рожки из теста, которые по-прежнему импортируются из Италии.

Короче говоря, рожки для пиццы Коно — это не прославленные роллы для пиццы Totino, купленные в супермаркете, хотя первое предположение было бы легким.

Каждый из них делается на заказ у местных владельцев пиццы Kono (и сестер) Даниэль Сандермайер и Мишон Фронапфель, обычно оказывающих почести.

Они берут рожок, наполняют его сыром, соусом и начинкой (на выбор: пепперони, колбаса или курица по-пармезански) и помещают в специально изготовленную конвекционную печь с круглыми подставками, которые удерживают рожки в вертикальном положении.

Как только корка станет коричневой и сыр начнет пузыриться — они используют сыр с низким содержанием обезжиренного молока с низким содержанием влаги, чтобы ограничить конденсацию и жир — рожок готов к употреблению через три минуты.

В то время как другие франчайзи Kono Pizza появлялись в Делавэре в прошлом, например, на фестивале мороженого в округе Нью-Касл в 2016 году, в штате теперь есть собственный грузовик: Kono Pizza Delaware. Фронапфель, бывший бармен Дьюи-Бич, живет в Хокессине, а Сандермайер — в округе Бакс, штат Пенсильвания.

Их грузовик впервые в штате дебютировал 27 апреля на заводе Dew Point Brewing Co. в Йорклине, и почти каждый человек попробовал его, потому что они были голодны или из любопытства.

Kono также предлагает десертные рожки с нутеллой или сливками канноли.

«Никто не сказал, что им это не нравится, но когда я выносил мусор в« Точке росы », я обнаружил в мусоре недоеденный мусор», — говорит Сандермайер. «Я был очень расстроен, но потом подумал, может, кто-то просто уронил это».

Дэвид Рагоса, соучредитель и генеральный директор Kono Pizza, присутствовал на презентации в «Точке росы».

«Это среда, в которой мы действительно преуспеваем. Кто не любит пиццу и пиво?» — говорит он, намекая, что Kono Pizza, вероятно, появится на других пивоварнях по всему штату.

Помимо Делавэра, у Kono Pizza в настоящее время есть дюжина грузовиков с едой, работающих в штатах, включая Пенсильванию, Северную Каролину, Южную Каролину, Вирджинию, Техас и Калифорнию.

По словам Рагоса, в ближайшее время их ждут еще шесть, и они присоединятся к шести нетрадиционным киоскам в таких местах, как стадион Бивер при Университете штата Пенсильвания и центр Брайса Джордана.

Фактически, кто-то из сотрудников Barclays был на мероприятии «Точка росы», и именно так грузовик оказался в офисном здании в рамках их поддержки Национальной недели малого бизнеса.В минувшие выходные он также посетил спортивный комплекс DE Turf в Милфорде.

Сандермайер впервые обнаружила Kono Pizza во время поездки в Арубу, подсела и решила купить франшизу вместе со своей сестрой, даже недавно оставив свою работу в качестве районного менеджера в Party City. Фронапфель осталась работать медсестрой интенсивной терапии в больнице Кристиана.

«Я иду ва-банк», — говорит Сандермайер. «Я думаю, что мы хорошая команда, и я думаю, что я слишком умен, чтобы продолжать работать на этого человека».

Есть чаевые? Свяжитесь с Райаном Кормье из The News Journal по адресу rcormier @ delawareonline.com или (302) 324-2863. Следуйте за ним в Facebook (@ryancormier), Twitter (@ryancormier) и Instagram (@ryancormier).

PIZZA KONO DELAWARE MENU

CHEESE KONE : Моцарелла и томатный соус

MARGHERITA KONE : Моцарелла, томатный соус и свежий базилик

PEPPERONI KONE

030003 PEPPERONI KONE PARICKON2, томатный перец

0003 ПЕРЕЧНИК ПАРЧЕНОК2, Моцарелла,

KONE
: Моцарелла, томатный соус и курица

КОЛБАСА KONE : Моцарелла, томатный соус и колбаса

NUTELLA KONE : Нутелла и клубника

CANNOLI : Канноли сливочный

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МАЙСКОГО ДЕЛОВОГО ПРОДАЖА 31, North Star Swim Club, 100 Saturn Dr., North Star

14 июня, Windybush Swim Club, 1635 Windybush Rd., Brandywine Hundred

23 июня, DE Turf Sports Complex, 4000 Bay Rd., Около Милфорда

28 июня, Elks Swim Club, 1310 Carruthers Lane, Brandywine Сотня

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Более подробную информацию о Kono Pizza можно найти на facebook.com/konopizzadelaware или konousa.com.

Коно Пицца Стоимость франшизы и возможности 2021

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года.С тех пор идея мобильной, аутентичной и качественной итальянской пиццы стала популярной. быстро распространилась по 130 филиалам в 20 странах. Теперь Коно готовы предоставить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!

ИСТОРИЯ KONO

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог в США, открыл для себя концепцию Коно во время семейной поездки в Европу, и мгновенно признали возможность встряхнуть рынок пиццы в США. После принесения идея своему сообразительному У.S. предприниматель, партнер Дэвид Рагоса, дуэт поразил сделка по внедрению концепции Коно в США. Сейчас их уже 15 konocations в разработке, с Kono USA теперь в Andiamo! (Поехали!) Режим!

КОНУС KONO

Конус KONO — это новое изобретение пиццы. Наши конусы созданы, чтобы обеспечить потребителей с настоящей итальянской пиццей, приготовленной только из высококачественных ингредиентов, с в виду мобильность! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, съев ее И самое лучшее — ты не проливаешь соус на рубашку.У нас есть меню шишки на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты сохранили возвращаюсь весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественного протеина или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

Ешьте в движении: Нет более «занятой» нации, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни.Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу. Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКО, ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им не нравится в ней. «Масло, стекающее с ломтика на мою одежду», «Соус, настойчивый на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Конус Kono Cone был спроектирован таким образом, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!

ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье по мере проведения дополнительных исследований ожирение и опасность несбалансированного питания продолжают населять СМИ, сообщает PMQ.В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, включающие полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они заметно определены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они питательный выбор.

Kono Pizza обнаружила, как добавить вкусные ингредиенты в свою меню без калорийности. Стандартный кусок овощной пиццы содержит в среднем 450 калорий. Для сравнения, конус маргариты из Коно Пицца, в состав которой входят индейка, швейцарцы, помидоры, листья салата и сам рожок, всего 250 калорий.

МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!

Хотите ли вы владеть только одной локацией или построить империю, подобную нашей римской предков, Kono Pizza предлагает множество бизнес-моделей для наших Famiglia на выбор. Вы выбираете, насколько большой или простой они хотят, чтобы их бизнес быть. От полупостоянных мест в торговых центрах до фургонов с едой и тележки для еды на профессиональных стадионах — решать вам!

ГОТОВЫ НАЧАТЬ?

Просто спросите здесь, и член семьи свяжется с вами, скажет чао и узнает, мы могли бы отлично подойти.Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, получим вы начали новое приключение!

Ресторан итальянской кухни Аруба, Магазин пиццы в Арубе, Заказать еду онлайн Аруба

С Piazza Italia мы с женой реализовали нашу мечту иметь возможность владеть частью итальянской закусочной, знакомой за границей и предлагающей наибольшему количеству людей здесь, на Арубе, традиционные блюда, которые не нуждаются в «классическом» итальянском ресторанном стиле или атмосфере. быть оцененным.Фактически, наши клиенты могут наслаждаться нашими продуктами простым и удобным способом, не жертвуя качеством, вкусом и всемирно известными итальянскими традициями.

Это характеристики, которые идеально сочетаются с образом жизни и духом Арубы, острова с двумя противоположными сторонами: интернациональный, современный и динамичный с одной стороны; дикий, тропический и чистый, с другой стороны.

Это основные причины, по которым мы решили выбрать «один счастливый остров» в качестве места на Карибах для нашей мечты!

В основе нашей работы лежит страсть к нашей средиземноморской кухне, нашим традициям и удовольствие предлагать нашим клиентам здоровые, вкусные и аутентичные традиционные итальянские блюда.

Мы представляем нашу кухню просто, на самом деле так же просто, как итальянская кухня !!!

Просто, надежно и всегда заботится о подлинности при приготовлении, а также о выборе ингредиентов, которые всегда самого высокого качества.

Мы предлагаем здоровую, настоящую и традиционную итальянскую кухню, которая, мы уверены, вам понравится по доступной цене.

Мы также с гордостью представляем неповторимую и неповторимую пиццу Коно !! Это новый продукт на острове, вкусный и приятный в употреблении, со всем вкусом традиционного куска пиццы, но более сытный и менее калорийный; Каждый кусочек — лучший кусок пиццы: сочный и вкусный! Это единственный способ съесть пиццу на ходу !!

Итальянский опыт, конечно же, завершается в баре Piazza Italia, где наши гости найдут свой любимый напиток, приготовленный только из высококачественных дистиллятов, ликеров и спиртных напитков и поданный с энтузиазмом и профессионализмом; потрясающий опыт напитка.

Приезжайте к нам на Piazza Italia, где роскошная еда и наша уникальная пицца, а также безупречный сервис и дружелюбный персонал делают это место идеальным местом для отдыха !!

Kono Pizza Franchise

About

Бизнес-модель Kono Pizza для каждого любителя пиццы!


Начать!

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной, высококачественной итальянской пиццы быстро распространилась по 130 филиалам в 20 странах.Теперь Коно готова предложить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!

ИСТОРИЯ KONO

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог из США, открыл для себя концепцию Kono во время семейной поездки в Европу и сразу же осознал возможность встряхнуть рынок пиццы в США. После того, как они представили идею своему сообразительному американскому партнеру-предпринимателю Дэвиду Рагосе, дуэт заключил сделку по внедрению концепции Коно в США. Сейчас в разработке уже 15 конокаций, и Kono USA теперь в «Andiamo!» (Поехали!) Режим!

КОНУС KONO

Конус KONO — это новое изобретение пиццы.Наши рожки созданы для того, чтобы предлагать потребителям настоящую итальянскую пиццу, приготовленную только из высококачественных ингредиентов, с учетом мобильности! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, когда ешьте ее, и, что самое приятное, вы не проливаете соус на рубашку. У нас есть меню из конусов на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты возвращались сюда весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественных белков или дешевых продуктов.Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

Ешьте в движении: Нет более «занятой» страны, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни. Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу. Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКО, ЧИСТЫЙ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им не нравится в ней.«Масло, стекающее с ломтика на мою одежду», «Соус, настойчивый на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Конус Kono Cone был спроектирован таким образом, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!

ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье, поскольку в средствах массовой информации продолжает появляться все больше исследований ожирения и опасностей несбалансированного питания, сообщает PMQ.В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, которые включают полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они явно обозначены как низкокалорийные, поэтому потребители знают, что они делают правильный выбор.

Kono Pizza обнаружила, как добавлять в меню вкусные ингредиенты, не теряя при этом калорий. Стандартный кусок овощной пиццы в среднем содержит 450 калорий.Для сравнения, рожок маргариты от Kono Pizza, в который входят индейка, швейцарцы, помидоры, салат и сам рожок, составляет всего
250 калорий .

МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!

Хотите ли вы владеть только одним местом или построить империю, как наши римские предки, Kono Pizza предлагает широкий выбор бизнес-моделей для нашей семьи. Вы выбираете, насколько большим или простым будет их бизнес. От полупостоянных локаций в торговых центрах до продуктовых тележек и продуктовых тележек на профессиональных спортивных стадионах — все зависит от вас!

Бизнес-модели:

  1. Тележка
  2. Киоск
  3. Магазин

«Kono Pizza USA — это компания, ориентированная на детали, управляемая изобретательными и увлеченными руководителями.
Карло, Дэйв и Грег — умное трио, стоящее за этой выдающейся и творческой концепцией неограниченных возможностей. Настоящий рецепт успеха !!! » — Джеймс Салиба

«Я впервые столкнулся с франшизой Kono Pizza во время отпуска в Сингапуре. Я торопился, и у меня был аппетит на качественную еду на ходу. Когда я увидел киоск Kono Pizza, эта концепция сразу же заинтересовала меня. Я помню, как подумал: «Почему никто не подумал об этом раньше?» Когда я попробовал свой первый конус, я был убежден, что у этой франшизы невероятный потенциал, и я хотел быть его частью.

Прошло четыре года, и я очень горжусь тем, что мы находимся на грани открытия трех единиц в Шарлотте, Северная Каролина. Владельцы франшизы, Карло и Дэвид, оказывали огромную поддержку и профессионально на протяжении всего процесса. Они пригласили нас в свой флагманский ресторан в Эдисоне, штат Нью-Джерси, и к своему стенду на Международной выставке франчайзинга в Нью-Йорке, где киоск Kono Pizza был безусловно самым популярным.

Владельцы франшизы всегда называют меня членом семьи Коно Пицца, и я чувствую, что они всегда заботились о моих интересах как франчайзи.Я искренне верю, что с этим замечательным продуктом и выдающимся руководством этой группы владельцев, для Коно в Соединенных Штатах нет предела ». — Гейл М.Г. Adams

ПОЛУЧИТЕ НАШ

БЕСПЛАТНО ОТЧЕТ О ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПИЦЦЫ!

Готовы начать? Просто заполните форму, и член семьи свяжется с вами, скажет ciao и посмотрит, сможем ли мы вам подойти. Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, отправим вас в новое приключение!

Специальное предложение:

Откройте киоск Kono Pizza и получите 3 месяца НИКАКИХ гонораров!
Приобретите 3 пакета — Получите 1 БЕСПЛАТНО (всего 4) ИЛИ
Приобретите 5 наборов — Получите 2 БЕСПЛАТНО (всего 7)

Стоимость франшизы и сборы Kono Pizza, Коно Пицца FDD и информация о франшизе

Год начала бизнеса : 2013

Франчайзинг с : 2013

Штаб-квартира : Роли, Северная Каролина

Предполагаемое количество единиц : 30

Описание франшизы LLC : Kono USAФранчайзи владеют и управляют мобильным бизнесом, предлагающим и продающим рожки для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие специально предназначенные продукты питания и напитки. Есть три типа мобильных единиц, которые можно перемещать на различные мероприятия или места и с них:
· Тележка с едой может работать в помещении или на улице, на мероприятиях или из постоянных или полупостоянных мест в стрип-центрах, школах, офисных зданиях. , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены.Тележка меньше, чем грузовик с едой и прицеп, и, вероятно, будет управляться меньшим количеством сотрудников.
· Фургон с едой больше тележки и при желании в нем больше места для дополнительного персонала. Продуктовый грузовик — это полностью оборудованный моторизованный автомобиль, который может перемещаться с места на место без дополнительных приспособлений. Food Truck не может работать в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный трейлер — это гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторным транспортным средством, но его можно перемещать с помощью присоединенного к нему франчайзи моторизованного транспортного средства.Как и фургон с едой, трейлер больше тележки. Прицеп не может эксплуатироваться в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и грузовики с продуктами питания.

Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или менеджер по операциям должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера как минимум за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес.Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для усвоения знаний учащимися, участвующими в обучении. Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, относящиеся к его отрасли и ведению франчайзингового бизнеса.

Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, лицензируемого франчайзи.В связи с эксплуатацией мобильного устройства получатели франшизы будут вести бизнес только на территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве экспоната к Соглашению о франчайзинге («утвержденная территория»). Типичная утвержденная территория состоит с минимальным населением в 150 000 человек и может быть идентифицирована муниципальными границами, естественными границами, почтовыми индексами, почтовыми индексами или другими факторами, определяемыми франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать, работать или лицензировать других на создавать или управлять розничным мобильным бизнесом с использованием системы и знаков в пределах утвержденной территории.Франчайзер имеет право в любое время в будущем основать бизнес по франчайзингу под марками на утвержденной территории.

Обязательства и ограничения : франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично контролировали франчайзинговый бизнес, и предпочитает выбирать франчайзи, которые предпочитают и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Франчайзер настоятельно рекомендует, чтобы франчайзи уделяли значительное количество времени своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Франчайзи запрещается нанимать сотрудников другого франчайзи или иным образом нанимать их в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом бизнесе Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению при условии соблюдения всех применимых требований лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые предметы розничной торговли, которые франчайзер предлагает населению в соответствии с его указаниями.

Срок действия соглашения и продление : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что соглашение не прекращается раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи остаются франчайзи с хорошей репутацией.

Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует никаких примечаний, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или других выплат от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.У франчайзера и его аффилированных лиц нет существующей практики или намерений передавать, уступать, предоставлять скидку или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо примечания, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но франчайзер и его аффилированные лица оставляют за собой право право делать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.

Инвестиционные таблицы:
3,500 долларов США 0325 $ 3600 2000 долларов США
Предполагаемые начальные инвестиции в фуд-фургон
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор по франшизе146325
и упаковка 3600 долларов 4800 долларов
Духовки 13000 долларов 13000 долларов Система и телефон 526 долларов 2218 долларов
Плата за социальные сети 300 долларов 500 долларов
Депозиты 0 долларов
Маркетинговые расходы при торжественном открытии 2,500 долларов США 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
долларов США
Профессиональные сборы 2,700 долл. США 3 000 долл. США
Дополнительные средства (3 месяца) 5 000 долл. США 15 000 долл. США
долл. США ВСЕГО 12326 128 Предполагаемые начальные инвестиции для трейлера
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 25000 долларов 25000 долларов
Открытие инвентаря и упаковки $ 4800
Духовка $ 13000 $ 13000
Прицеп $ 40,000 $ 45000
9032 $ 5,000
Автомобиль $ 0 $ 20,000
POS-система и телефон $ 526 $ 2,218
Расходы на обучение 1000 долларов США 3500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2500 долларов США 2500 долларов США
долларов США rmit. ИТОГО $ 100,126 $ 152 218

0325 2700 долларов
Предполагаемые начальные инвестиции для ресторанов с тележкой
Franise 25000 долларов 25000 долларов
Начальный инвентарь и упаковка 3600 долларов 4800 долларов
Печи 13000 долларов
Мелкое ПО / дополнительное оборудование 3000 долларов 5000 долларов
Тележка Транспортный трейлер 500 долларов 10 000 долл. $ 2,218
Плата за социальные сети $ 300 $ 500
Депозиты $ 0 $ 2,000
$ 2,000
Расходы на обучение
2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
Разрешения 500 долларов США 3,500 долларов США
долларов США 1,500 3000 долларов
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов 15000 долларов
ИТОГО ПО СЧЕТАМ 9014 9016 Тип комиссии Сумма
Постоянный ежемесячный гонорар Год 1: 833 доллара.33
Год 2: 916,67 долл. США
Год 3: 1 000,00 долл. США
Год 4: 1 083,33 долл. США
Год 5: 1 166,67 долл. США
Годы 6–10: 1250,00 долл. США
Плата за технологии и услуги В настоящее время 0 долл. США; До 150 долларов в месяц.
Комиссия за реконструкцию Не более 5000 долларов США.
Пакет обновления декора Не более 15 000 долларов США.
Сборы местных кооперативов Без дополнительной платы.
Национальные сборы за рекламу В настоящее время: 500 долларов в год.По выбору франчайзера вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов он может потребовать от франчайзи платить ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валовых продаж за ранее завершенный месяц / неделю (как применимый).
Плата за местную рекламу Более 500 долларов США в месяц на одно место или 1% от ежемесячных валовых продаж.
Комиссия за продление 10 000 долларов
Комиссия за перевод 5 000 долларов
Плата за аудит Стоимость аудита.
Сборы и процентные сборы 18% или наивысшая законная ставка, если она ниже.
Расходы на начальное обучение Первоначальная плата за франшизу и плату за создание магазина включает предварительное обучение для трех человек перед открытием первого места и для операционного менеджера каждого нового подразделения перед открытием такого подразделения.
Дополнительные расходы на обучение Стандартная ставка 450 долларов в день плюс расходы и командировочные.Путевые расходы будут включать возмещение миль по действующей на тот момент опубликованной ставке IRS.
Штрафы за несанкционированную рекламу 1-е нарушение: 250 долларов
2-е нарушение: 500 долларов
3-е нарушение: 1 000 долларов
Плата за оценку нового поставщика / продукта Фактические наличные расходы.
Не причиняйте вреда Если есть, это будет зависеть от неизвестных факторов.
Гонорары и расходы адвоката и арбитраж Могут быть разными.
Возмещение страховой премии Зависит от плана и поставщика.
Затраты на принудительное исполнение будут отличаться.
Штрафы До 1000 долларов за нарушение.
Недостаточно средств 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за несобранные средства.
Отказ от посещения необходимого обучения / конвенции Увеличить роялти до 1% на остаток календарного года.

Приведенная выше информация была получена из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Kono Pizza Стоимость франшизы и информация о франшизе

Наша история

Конус для пиццы Original Kono Pizza — это новое изобретение пиццы! Сила пиццы у вас на ладони … она идеально сложена для лучшей пиццы в стиле Нью-Йорка в США! Владельцы Дэвид Рагоса и Карло Руджеро привезли этот стиль пиццы прямо из Италии, используя только аутентичные ингредиенты.Эти уникальные конусы позволяют клиентам носить с собой полезные и ароматные угощения в пути.

Все рожки могут быть изготовлены на заказ с тестом и соусами, импортированными прямо из Италии. Использование рожка позволяет клиентам насладиться вкусной едой, не боясь уронить кусок, пролить соус или другие начинки.

Портативность конуса позволяет нам предлагать традиционные и мобильные варианты мерчандайзинга, чтобы их можно было продавать так, как вы решите, лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Основные четыре причины стать франчайзи или лицензиатом Kono Pizza

  1. Уникальность — конусный подход с уникальной складкой обеспечивает здоровую версию пиццы и десерта
  2. Быстрое обслуживание — после получения заказа от гостя требуется всего лишь 180 секунд для приготовления рожка, что сокращает время ожидания и очереди в многолюдных местах
  3. Специальное оборудование — Специальные печи могут выпекать более 100 рожков в час
  4. Возможности для больших групп — Пользовательские тележки могут облегчить обслуживание вечеринок и других больших групп или специальных поводы

Почему KonoPizza

Модель франшизы Kono Pizza — это действительно уникальная возможность для бизнеса на первом этаже.Мы ищем партнеров, которые будут рады помочь в разработке этой новой и улучшенной версии одного из любимых блюд Америки — пиццы. Как развивающаяся франчайзинговая компания, стремительно развивающаяся, наша цель — доставить наши продукты туда, где есть люди.

У наших владельцев франшизы нет дорогих зданий, высоких накладных расходов и беспокойства по поводу, казалось бы, трудного будущего розничной торговли. Как и наши конусы, наша бизнес-модель портативна и гибка. Владельцы франшизы Kono Pizza используют тележки с едой, грузовики и трейлеры, чтобы ехать туда, где есть люди.От фестивалей, концертов, спортивных арен, фермерских рынков и т. Д. Успех нашего продукта и нашей бизнес-модели заключается в нашей гибкости в работе с современными потребителями.

Три гибкие бизнес-модели

  • Тележка для пиццы Коно
  • Тележка для пиццы Коно
  • Грузовик для пиццы Коно

Улучшенные бизнес-модели

  • Гибкость
  • Масштабируемость
  • 902
  • Портативный продукт
  • Гибкость в разных местах

Мы вас вернули

Обучение

Наши владельцы франшизы — менеджеры узнают, как успешно управлять своим бизнесом Kono Pizza, через серию интенсивных семинаров на месте, онлайн курсы и практическое обучение в нашем корпоративном учебном центре.Слушатели проходят индивидуальное практическое обучение под руководством преданной команды специалистов по обучению и обучению Kono Pizza.

Постоянная поддержка

Мы сосредоточены на поддержке наших партнеров по франшизе, когда они расширяют свой бизнес по производству пиццы. Мы оказываем помощь в маркетинге, управлении бизнесом, составлении бюджета, управлении запасами и логистикой и т. Д.

Поддержка при выборе места проведения

Наша поддержка также помогает всем владельцам франшиз выбрать лучшую недвижимость для проведения мероприятий, чтобы максимально повысить узнаваемость бренда Kono Pizza Franchise и прогнозировать доход.

Маркетинговая поддержка

Еще одним важным аспектом узнаваемости бренда Kono Pizza является маркетинговая поддержка, которую мы оказываем нашим владельцам франшиз. Использование социальных сетей, максимальное увеличение присутствия в сети и создание качественных профессиональных инструментов, которыми владельцы франшиз могут воспользоваться, дает всем нашим владельцам франшиз необходимое им для успеха преимущество.

Подходит ли вам?

Kono Pizza ищет предпринимателей, готовых воспользоваться многообещающей возможностью.

  • Вы разбираетесь в бизнесе?
  • Вы можете использовать несколько устройств?
  • Имеешь предпринимательское отношение?
  • Иметь ликвидный капитал в размере 100 тысяч долларов?

Обзор франшизы Kono Pizza | FranchiseGrade.com

Коно Пицца оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Ресторан Quick Serve Casual Dining с акцентом на рожки для пиццы с разнообразными фирменными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты и напитки.

Сколько стоит франшиза Kono Pizza?

Kono Pizza имеет комиссию за франшизу до 39 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 74 526 до 383 536 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 39 000 долларов США.
  • Общая сумма инвестиций: от 74 526 до 383 536 долларов.
  • Оборотный капитал: от 5000 до 35000 долларов
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Kono Pizza?

Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций. Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США существует 13 франчайзинговых заведений Kono Pizza.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Kono Pizza?

По данным FDD за 2017 год, у Kono Pizza есть филиалы в 7 штатах. Самый большой регион — Юг с 5 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2017 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *