Разное

Покупка акций физическими лицами онлайн: IIS 10.0 Detailed Error — 404.0

28.08.1976

Содержание

инвестиционные услуги онлайн для физических лиц в компании Фридом Финанс

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, nettrader.ru, tradernet.ru, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН 1107746963785), в дальнейшем «Оператор», на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных в следующих целях: предложение мне услуг, предоставляемых Оператором и/или третьими лицами, как в отдельности, так и совместно, в том числе путем отправки информационных материалов на адрес моей электронной почты, совершения телефонных звонков на предоставленный мной телефонный номер; совершение и исполнение сделок между мной и Оператором; в целях исполнения обязанностей, возложенных на ООО ИК «Фридом Финанс» законодательством Российской Федерации.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные размещенные (введенные) мной на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, nettrader.ru, tradernet.ru, а также предоставленные мной электронные копии документов, удостоверяющих личность и иных документов, содержащих персональные данные.
  3. Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, указанных в п.2 настоящего Согласия, то есть на совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также на передачу такой информации аффилированным или связанным с Брокером лицам, в том числе: ООО «ФФИН Банк» (Российская Федерация, ОГРН 1026500000317), Акционерное общество «Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» (Республика Казахстан, БИН 140940003807), Акционерное общество «Страховая компания «Freedom Finance Insurance» (Республика Казахстан, БИН 090640006849), а также аффилированным или связанным лицам указанных лиц (так, как эти лица определены законодательством Российской Федерации), а также иным лицам в случаях, установленных нормативными правовыми актами государственных регулирующих органов и законодательством РФ.
  4. Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ООО ИК «Фридом Финанс» (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет.
  5. Настоящее согласие действует с момента предоставления персональных данных до истечения 5 (пяти) лет с даты их предоставления или со дня прекращения действия договора, заключенного с Оператором, если такой договор был заключен.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  7. Согласие на обработку персональных данных предоставляется путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» на страницах Интернет-сайтов по адресам: freedom24.ru, ffin.ru, nettrader.ru, tradernet.ru.
  8. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано заявлением субъекта персональных данных, направленным на адрес электронной почты [email protected].

Покупка акций физическими лицами

Сегодня каждый человек имеет возможности заработать на купле-продаже акций. Для этой цели существует огромное количество фондовых бирж, которые предлагают свои услуги. С другой стороны, покупка акций физическими лицами имеет свои особенности. Познакомившись с ним, вы сможете приобрести ценные бумаги понравившейся компании.

Как обычному человеку купить акции

Покупка акций Сбербанка физическими лицами осуществляется в таком порядке:

  • Бумаги покупаются через брокера, который выступает посредником в сделке и за свои услуги берёт определенный процент.
  • Физлицо с паспортом заключает с брокером договор, на основании которого он будет совершать сделки с акциями.
  • Открытие депозита с занесением определенной денежной суммы, здесь будут храниться акции.
  • Для совершения операций клиенту необходимо просто позвонить брокеру, за свои услуги он берёт свой процент.
  • На следующем этапе необходимо посетить брокерскую компанию и заполнить поручение на приобретение ценной бумаги. Операцию можно осуществить посредством факса.
  • Соглашение на продажу подписывается в том случае, если владелец акций принял решение об их реализации. Документ наделит брокера правом продавать ценные бумаги от имени клиента.

 

Определяемся с брокером и банковской организацией

К выбору брокера и банковской организации необходимо подходить со всей ответственностью. В первом случае во главу угла становится надежность и небольшие размеры комиссионных. Выбор брокера является непростой задачей, когда необходимо купить акции. У каждой компании есть свои особенности, о которых можно узнать лишь при сотрудничестве с ней.

Необходимо определиться с тем, для какой цели совершается покупка акций Газпрома физическими лицами: для заключения спекулятивных сделок или долгосрочной покупки. В первом случае необходимо учесть величину ежемесячной комиссии, а во втором – этот параметр не является существенным. При выборе брокера следует учесть, будет ли за использование торгового терминала взиматься комиссия. Подавляющее количество компаний не берут проценты за использование терминалов. Это необходимо учесть на самом первом этапе, что позволит избежать переплат в будущем.

Брокеры бывают двух видов: брокеры-инвесткомпании и брокеры-банки. Первые являются независимыми от банковских компаний-учредителей. Брокеры-банки – это инвесткомпании, создаваемые банковскими организациями напрямую. Каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант.

Как выбрать недорогие акции и приобрести их

Где можно совершить покупку акций Газпрома физическими лицами на бирже? Важно понимать, что сделка всегда является игрой, поэтому нельзя точно узнать, в каком случае повезет. После покупки ценной бумаги она может сильно подешеветь и вернуться на прежние уровни.

Если вы не имеете большого опыта торговли на фондовом рынке, лучше предпочитать ценные бумаги компаний, которые долгие годы пользуются спросом. Подобные предприятия позволяют каждый месяц получать определенный доход. К таким фирмам относятся энергетические компания, мобильные операторы и многие другие. Особенно ликвидные предприятия называются «голубыми фишками». Предпочтительно приобрести ценные бумаги надежной и крупной компании, которая получает стабильный доход.

Возможность приобретения ценных бумаг через интернет

Благодаря развитию цифровых технологий куплю-продажу акций можно совершать, не выходя из дома прямо через интернет. Покупка акций Газпрома физическими лицами через Сбербанк требует заключения договора. Ее можно осуществить через 2-е биржи: ММВБ или РТС.

Напомним, некоторые правила покупки акций физическому лицу:

  • Постарайтесь хорошо выбрать брокера – проанализировать отзывы, оценить рейтинги и доход компании, оценить качество услуг.
  • Лучше не приобретать акции у непроверенных продавцов, поскольку на этом рынке действуют различные мошенники.
  • Новичкам в области инвестирования необходимо вначале избегать рисков, необходимо приобретать ценные бумаги предприятий, которые стабильно развиваются.
  • Рисковать следует только при наличии определенного опыта.

 

Как видно, физическому лицу купить акции компаний совсем несложно. Надеемся, представленное руководство поможет вам получить долю прибыльного бизнеса.

Другие статьи на нашем сайте

Как научиться инвестировать правильно: 7 простых шагов :: Новости :: РБК Инвестиции

Многие инвесторы, открыв брокерский счет, не знают, что делать дальше. Однако, для того чтобы сделать первые шаги, не надо иметь диплом финансиста. О них вам расскажет Дмитрий Макаров, стратег по рынку акций SberCIB

В начале августа Мосбиржа сообщила, что количество физических лиц, имеющих брокерские счета на бирже, превысило 13 млн. Однако, открыв счет, не все готовы приступать к сделкам: зачастую начинающим инвесторам сложно принимать решения о выборе ценных бумаг, эмитентов, моменте для покупки и продажи. При этом научиться инвестировать — не так сложно, как кажется, сейчас для этого есть большое количество возможностей.

Главный совет, который можно дать новичку в инвестициях, — относитесь к инвестированию серьезно с самого начала. Начинайте не из любопытства, не для того, чтобы попробовать, а для того, чтобы добиться реальных результатов.

1. Освойте финансовое планирование

Для начала определитесь, какие средства вы будете вкладывать в ценные бумаги. Не стоит забывать, что фондовый рынок  несет в себе больше рисков, чем, например, банковские депозиты, поэтому для начала рекомендую сформировать так называемую подушку безопасности, которую можно хранить в банке, и только потом приступать к покупке

ценных бумаг  . Инвестируйте на бирже только те деньги, которые можете позволить себе потерять.

Как стать успешным инвестором: 5 главных психологических принципов

Часто можно услышать фразу: «У меня не хватает денег на инвестиции  ». На самом деле не обязательно начинать с миллиона долларов, ведь достаточную небольшую сумму можно накопить постепенно. Например, возьмите себе за правило ежемесячно откладывать проценты по депозиту, а после того, как соберете нужную сумму и инвестируете ее в ценные бумаги, прибыль по вкладу можно использовать уже для новых покупок на фондовом рынке. Также изучите возможности мобильного банковского приложения: наверняка там существуют программы для сбережения средств, с помощью которых каждый месяц можно откладывать определенную сумму на отдельный счет. Наконец, можно придумать свою систему накоплений — каждый вечер откладывайте столько денег, чтобы баланс карты оканчивался на три нуля: если у вас на карте ₽10.543, то отложить нужно ₽543.

2. Проходите обучение

Не ленитесь учиться, тем более что сейчас появляется все больше бесплатных ресурсов от надежных организаций. Ваш банк или брокер наверняка предлагает бесплатные обучающие ресурсы: статьи в мобильном приложении, Telegram-канал с аналитикой, e-mail рассылки и другие.

Фото: Arhelaos / Shutterstock

Большой курс для начинающих инвесторов недавно запустила Мосбиржа. Банк России публикует материалы по финансовой грамотности и инвестициям на своей образовательной площадке «Финансовая культура», а недавно запустил видеоблог, где рассказывает, как устроена экономика. Курсы по инвестированию от лучших российских и зарубежных университетов можно также найти на таких платформах, как Coursera или Openedu.

Поначалу материалы про экономику и фондовый рынок могут показаться сложными, но чем регулярнее вы будете заниматься, тем быстрее освоите азы, а затем обучение будет не трудной, а скорее увлекательной задачей. Ведь, познавая мир инвестиций, мы одновременно узнаем много нового о мире вокруг нас: о том, как устроена экономика в других странах, как работают компании в различных сферах, и даже о том, как ведут себя инвесторы в различных обстоятельствах.

3. Осваивайте инвестиции вместе с детьми

Многим сегодняшним взрослым не преподавали основы финансовой грамотности в школе, поэтому можно изучить их вместе со своими детьми — сейчас для этого создано большое количество увлекательных ресурсов. Например, можно участвовать в онлайн-олимпиадах или поиграть в финансовые настольные игры, такие как «Монополия» или «Денежный поток».

Фото: LightField Studios / Shutterstock

Кстати, брокерский счет  можно открыть по достижении 18 лет, поэтому, если начать откладывать небольшие суммы регулярно с этого возраста, то выработается привычка, и за время обучения в университете вполне можно заработать на первоначальный взнос за квартиру или машину. По данным исследования Сбера, 65% молодежи инвестируют на срок до 1 года. Это подтверждает интерес молодой аудитории к накоплениям, и в случае стойкого интереса и приобретения знаний обо всех доступных инструментах, они смогут увеличивать свои доходы.

4. Расширяйте кругозор

Инвестировать однозначно проще тем, у кого шире кругозор. Вам будет легче предугадать движение той или иной акции, воздержаться от покупок ценных бумаг компании с неблагонадежным руководством, выбрать

эмитента  из сферы, которая наверняка скоро будет переживать подъем.

Куда вложить ₽100 тыс. и почему: 5 перспективных вариантов

Вклад в ваш финансовый результат принесет не только обучение инвестициям, а обучение вообще. Кстати, хочется выделить изучение иностранных языков, а особенно английского. На английском языке говорит весь мир, именно на нем публикуется огромный поток новостей, поэтому такие знания однозначно пригодятся любому инвестору.

5. Используйте все возможности финансовых мобильных приложений

Мобильные приложения могут стать вашими настоящими помощниками, не игнорируйте их полезные функции. Банковские приложения помогут вам проанализировать свои траты, начать систематически откладывать, сэкономить с помощью покупок у партнеров, а сэкономленные деньги как раз можно вложить в ценные бумаги. В инвестиционных приложениях, как правило, много полезной обучающей информации, также там много нужных функций: например, можно составить список из избранных акций и следить за их ценой, настроить уведомление о движении цен — приложение предупредит вас, когда нужное значение будет достигнуто, или выбрать облигацию  по дате погашения и так далее.

Фото: Pexels

6. Инвестируйте вместе с друзьями и семьей

Инвестировать с единомышленниками интереснее и легче. Обсудите с другом финансовые инструменты, которые пока вам не понятны, возможно, он разбирается в них лучше, чем вы. Делитесь с близкими своими стратегиями, находками, неудачами — зачастую благодаря обсуждениям бывает проще как прийти к продуктивному решению, так и избежать импульсивных поступков.

7. Внимательно отнеситесь к инвестиционной стратегии

Не инвестируйте наугад, обязательно определитесь с инвестиционной стратегией. Во-первых, поставьте перед собой конкретный временной горизонт. Инвестировать лучше на долгий срок, в краткосрочных сделках, как правило, успешны только профессиональные трейдеры. Диверсифицируйте портфель — чем более разнообразным будет его состав, тем меньше будет вероятность сильной просадки. Если же просадка все-таки случилась, не паникуйте и не спешите все продавать, акции надежных компаний имеют тенденцию восстанавливаться даже после сильных падений. Также не рекомендую инвестировать на заемные средства.

Фото: Pexels

Инвестиции — это не только потенциальный доход, но и возможность расширить кругозор, найти новых единомышленников. Подводя итог, дам еще несколько полезных советов: в погоне за доходностью не забывайте о рисках, ведь чем выше доходность, тем выше риски. И не забывайте инвестировать только с надежными участниками рынка с соответствующей лицензией: ее наличие вы можете в любой момент проверить на сайте Банка России.

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнение профи», может не совпадать с мнением редакции.

Лицо, выпускающее ценные бумаги. Эмитентом может быть как физическое лицо, так и юридическое (компании, органы исполнительной власти или местного самоуправления). Финансовый инстурмент, используемый для привлечения капитала. Основные типы ценных бумаг: акции (предоставляет владельцу право собственности), облигации (долговая ценная бумага) и их производные. Подробнее Долговая ценная бумага, владелец которой имеет право получить от выпустившего облигацию лица, ее номинальную стоимость в оговоренный срок. Помимо этого облигация предполагает право владельца получать процент от ее номинальной стоимости либо иные имущественные права. Облигации являются эквивалентом займа и по своему принципу схожи с процессом кредитования. Выпускать облигации могут как государства, так и частные компании. Инвестиции — это вложение денежных средств для получения дохода или сохранения капитала. Различают финансовые инвестиции (покупка ценных бумаг) и реальные (инвестиции в промышленность, строительство и так далее). В широком смысле инвестиции делятся на множество подвидов: частные или государственные, спекулятивные или венчурные и прочие. Подробнее Фондовый рынок — это место, где происходит торговля акциями, облигациями, валютами и прочими активами. Понятие рынка затрагивает не только функцию передачи ценных бумаг, но и другие операции с ними, такие, как выпуск и налогообложение. Кроме того, он позволяет устанавливать справедливое ценообразование. Подробнее Брокерский счет позволяет физическим лицам покупать и продавать ценные бумаги и валюту на фондовых рынках. Поскольку участниками торгов на биржах могут быть только брокеры и дилеры, обычным гражданам требуется заключить с такими посредниками договор, благодаря которому брокер будет проводить сделки от лица инвестора. Брокерский счет нужен, чтобы проводить через него деньги на покупку ценных бумаг. Подробнее

Торговля акциями и облигациями на бирже

Акции и облигации — основные инструменты, обращающиеся на фондовом рынке. Купить их можно только через посредника – юридическое лицо, обладающее лицензией на деятельность такого рода. «Открытие Брокер» предлагает своим клиентам доступ к ценным бумагам, торгующимся на российских и ведущих иностранных биржах – США, Германии, Великобритании 1, и внебиржевом рынке.

Клиенты «Открытие Брокер» имеют возможность покупать и продавать акции и облигации:
  1. Акции и облигации российских эмитентов
    Потенциально неограниченная прибыль за счёт дивидендов, купонов и изменения стоимости ценных бумаг.
  2. Акции зарубежных эмитентов
    Доступ к самым ликвидным ценным бумагам крупнейших мировых корпораций. Высокий потенциальный доход в валюте.
  3. Корпоративные и государственные облигации
    Низкорисковые инструменты с существенной потенциальной доходностью и купонными выплатами.
  4. Еврооблигации
    Облигации крупнейших российских эмитентов, размещённые за рубежом. Сочетают в себе низкие риски и доходность в валюте.

Преимущества инвестирования через «Открытие Брокер»:

  1. Открытие брокерского счёта онлайн с помощью портала Госуслуг и удобный личный кабинет клиента.
  2. Бесплатный доступ к популярным торговым терминалам QUIK и MetaTrader 5.
  3. Возможность продавать и покупать акции на фондовом рынке онлайн или по телефону.
  4. Выгодные тарифы для трейдеров и инвесторов с разными стратегиями и стилями торговли.
  5. Актуальные инвестиционные идеи от аналитиков «Открытие Брокер» и готовые портфели с рекомендациями по обновлению.
  6. Предоставление «плеча» для покупки ценных бумаг, торговля акциями и облигациями под обеспечение валютой.
  7. Работа на фондовом, срочном и валютном рынках в рамках единого брокерского счёта.

Особенности покупки акций для физических и юридических лиц

Согласно российскому законодательству, частные лица могут купить акции на бирже только через брокера. Как происходит продажа и покупка акций через брокера?

  1. Вы открываете счёт в «Открытие Брокер», получаете доступ к личному кабинету и торговым терминалам QUIK или MetaTrader 5.
  2. Совершаете сделки через торговую платформу онлайн или по телефону с помощью нашего трейдера. Для подачи заявок «с голоса» необходимо установить в личном кабинете кодовое слово.
  3. Как только вы совершите покупку, с вашего брокерского счёта будут списаны деньги (или наоборот зачислены в случае продажи), а в депозитарии произойдёт перерегистрация прав на ценные бумаги.
Хотите стать акционером одной из крупнейших компаний России или другой страны? Откройте брокерский счёт!

Брокерское обслуживание и брокерские услуги на фондовом рынке — ИК «Фридом Финанс»

Надежный помощник

ИК «Фридом Финанс» предлагает целый спектр бесплатных сервисов для вашей эффективной работы на рынках Московской Биржи и СПБ Биржи, а также площадках NYSE, NASDAQ, LSE и др.

Ежедневно мы обеспечиваем клиентов биржевыми новостями, аналитикой, а также раскрываем свои стратегии доверительного управления и оказываем персональные консультации.

С помощью ИК «Фридом Финанс» вы можете купить и продать акции онлайн, по телефону (голосовой трейдинг) либо лично в офисе компании.

Надежный доступ к торгам на ведущих биржевых площадках России и всего мира. Брокерское обслуживание и сервис исключительно высокого качества на русском языке.

С нами вы можете купить акции ведущих компаний России («Газпрома», Сбербанка, МТС, «Роснефти», «Лукойла», «Магнита» и др.), зарубежные инструменты, фонды, сырье, золото, индексы, опционы — самостоятельно или по рекомендации специалистов компании. Чтобы торговля на фондовом рынке была успешной, для вас — инвестиционные идеи, аналитика и круглосуточный сервис от персонального менеджера.

Для инвестиций

«Фридом Финанс» — это правильный выбор для покупки акций физическим или юридическим лицом на длительный срок. Вы платите комиссии за брокерские услуги только в случае проведения сделок, а также получаете доступ ко всей аналитике компании и консультациям профессионального управляющего.

Если вы просто хотите продать имеющиеся у вас акции, сделать это с нами также очень просто и быстро: необходимо открыть брокерский счет и обсудить со специалистами компании оптимальную цену продажи ценных бумаг.

Ваши преимущества: надежное место размещения капитала, защита ваших активов нормами законодательства, быстрое открытие брокерского счета, конфиденциальность и отсутствие лишних издержек.

Заполнить заявку на консультацию менеджера
Стать клиентом
Торговые платформы

Для активного трейдинга

Привлекательные тарифы для активных трейдеров, постоянная поддержка на русском языке, удобные торговые платформы (программы для трейдинга) и возможность подачи заявок по телефону.

Для опытных трейдеров с опытом на российском рынке открытие брокерского счета в ИК «Фридом Финанс» — это безусловное расширение собственных возможностей, получение новых привлекательных инструментов и доступ к эффективным торговым площадкам и акциям всего мира.

Ваши преимущества: тарифы, надежный брокер, высоколиквидные инструменты, удобные платформы для биржевого трейдинга и русскоязычная круглосуточная поддержка.

Заполнить заявку на консультацию менеджера
Стать клиентом
Торговые платформы

Пожалуй, лучшие возможности

Удобные торговые платформы, отличная связь, выгодный гибкий брокерский тариф, круглосуточная поддержка и уникальный огромный выбор инструментов — важнейшие составляющие вашего успеха в торговле на фондовом рынке.

Ваш доступ на Московскую и Санкт-Петербургскую биржи обеспечивает надежный брокер с многолетним опытом работы, лицензированный ФСФР России и имеющий крупный капитал, соответствующий нормативам, установленным законодательством. Техническую и аналитическую поддержку осуществляют аттестованные специалисты с опытом работы на финансовых рынках 5-10 лет.

Условия Акции «2% за онлайн покупки в июле»

1. Общие положения #

1.1. Организатор Акции: ООО «Интернет Решения», Место нахождения: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, Пом. I, эт. 41, комн. 6, ОГРН 1027739244741.

1.2. Период проведения Акции: 1 июля 2021 — 31 июля 2021.

1.3. На период действия Акции настоящие Условия являются дополнением Публичной оферты (предложения) об участии в программе лояльности «Ozon.Card» (Правил участия в Программе лояльности «Ozon.Card»).

1.4. Для толкования терминов, используемых в настоящих Условиях, следует руководствоваться определениями, закрепленными в Публичной оферте (предложении) об участии в программе лояльности «Ozon.Card».

2.Условия участия в Акции #

2.1. Участником Акции считается физическое лицо, осуществившее в период проведения Акции онлайн-платеж на сайтах и в приложениях интернет-магазинов с использованием Карты с размещенными на ней логотипами «Ozon.Card» и «Mastercard».

3.Условия начисления Баллов на Карту в период проведения Акции #

3.1. Начисление Баллов Участникам Акции осуществляется за онлайн-покупки: оплату товаров (работ, услуг), осуществляемую на сайтах и в приложениях интернет-магазинов, где предусмотрена возможность оплаты с помощью банковских карт платежной системы Mastercard.

3.2. При определении количества начисляемых Баллов, применяется следующий расчет: 1% от суммы транзакции Участника Акции по Карте Ozon.Card согласно пункту 3.1. настоящих Условий и 1% (Один процент) по акции https://docs.ozon.ru/common/ozon-card/usloviya-aktsij/usloviya-bazovoj-aktsii-ozon-card-za-oplatu-kartoj-mastercard/. Суммарно Клиент, который приобрел товары, согласно п. 3.1 настоящих Условий, получает Баллы в размере 2%.

3.3. Начисление Баллов за операции, указанные в п.3.1. осуществляется поэтапно в течение 14 дней с момента проведения Транзакции, но доступны для списания на 15-й день. Максимальная сумма баллов, начисляемых Участнику в рамках Акции, составляет 500 баллов.

3.4. Акция не суммируется с кешбэком по акциям Партнеров из блока “Акции Партнеров” https://www.ozon.ru/ozoncardallbenefits, за исключением Партнеров, по Акциям которых, начисление происходит только за первую транзакцию.

3.5. Баллы за товары, приобретенные согласно настоящим Условиям, начисляются после получения Организатором Акции подтверждения об оплате. При этом моментом покупки считается дата и время транзакции в платежной системе MasterCard, переданные банком-эквайером, и могут отличаться от фактического времени совершения покупки Участником. За некорректную информацию, переданную платежной системой Mastercard, о дате, времени и месте совершения покупки Организатор Акции и Эмитент Карты ответственности не несут.

4. Дополнительные условия #

4.1. Все остальные условия Программы лояльности «Ozon.Card» применяются в соответствии с Публичной офертой об участии в программе лояльности «Ozon.Card» по адресу: http://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/ozon-card/pravila-uchastiya-v-programme-loyal-nosti-ozon-card/.

4.2. Актуальная редакция настоящих Условий опубликована на странице https://docs.ozon.ru/common/ozon-card/usloviya-aktsij/. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, а также отменить настоящую Акцию без предварительного уведомления Участника, в связи с чем Участник обязуется регулярно отслеживать изменения в настоящих Условиях.

4.3. Организатор Акции вправе без уведомления Участника аннулировать ошибочно начисленные Баллы, а также оформленные с их использованием заказы.

Как покупать акции в Интернете бесплатно [Куда инвестировать]

Технологии делают инвестирование проще, чем когда-либо, — и это здорово. Тем не менее, в некоторых местах по-прежнему взимаются возмутительные сборы и комиссии за покупку акций и ETF в Интернете, тогда как акции можно покупать в Интернете бесплатно!

Даже некоторые из фирм, которые рекламируют «начните с 5 долларов», могут в конечном итоге взимать с вас огромные комиссионные в виде процента от того, что вы инвестируете. Фактически, мы даже видели, как некоторые действительно нечестные финансовые консультанты взимают тысячи долларов!

Мы уже говорили о наших любимых местах для бесплатного инвестирования и раньше, но большинство из этих компаний позволяют бесплатно инвестировать только в паевые инвестиционные фонды и ETF.Хотя у них нет минимальной суммы инвестиций (что замечательно), они не позволяют вам инвестировать в отдельные акции.

Для 95% людей это нормально. В любом случае мы не рекомендуем большинству людей вкладывать средства в отдельные акции. Им следует создавать недорогой портфель ETF в долгосрочной перспективе. Но для тех, кто покупает отдельные акции, все еще есть места, где можно бесплатно покупать акции в Интернете. Проверьте это:

Где купить акции онлайн бесплатно

Прямо сейчас есть только несколько способов купить акции онлайн бесплатно (т.е. без комиссии). Однако технологии продолжают удешевлять инвестиции, и все больше компаний борются друг с другом за более низкие цены. Мы должны продолжать наблюдать снижение стоимости покупки акций в Интернете для большинства компаний в течение следующих нескольких лет.

Где купить акции бесплатно

Примечание: инвестиционные предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, от которых The College Investor получает компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются).В состав College Investor не входят все инвестиционные компании или все инвестиционные предложения, доступные на рынке.

1. M1 Finance

M1 Finance — потрясающая новая платформа, которая недавно представила цены на инвестирование без комиссии. Для вас это означает, что вы можете инвестировать в акции и ETF бесплатно — да, 0 долларов.

Но самое замечательное в M1 Finance то, что они позволяют вам инвестировать и в дробные акции, поэтому вам не нужно знать цену полной акции для инвестирования.Это революционно и делает M1 Finance нашим лучшим выбором для бесплатных инвестиций.

Уникальность M1 заключается в том, что вы создаете «пирог» и инвестируете в него. Этот пирог инвестиций может содержать одну акцию или корзину из 100 акций. Когда вы добавляете деньги, они вкладываются в ваш пирог, чтобы сбалансировать его. Это отлично подходит для создания долгосрочного портфеля — и это бесплатно.

Plus, прямо сейчас M1 Finance проводит акцию, в которой вы можете получить до 2500 долларов, если внесете новые деньги!

Ознакомьтесь с полным обзором M1 Finance, чтобы узнать больше.

Откройте счет в M1 Finance здесь >>

Получите бонус до $ 2,500!

2. Robinhood

Robinhood — это приложение для вашего телефона (Android и iPhone), которое позволяет вам торговать акциями бесплатно. Нам нравится Robinhood, потому что он действительно позволяет совершать бесплатные сделки — и это здорово. Однако на этом то, почему нам нравится Robinhood, заканчивается.

Платформа довольно «без излишеств» в том, что вы получаете.Есть ограниченные инструменты и ресурсы, нет настольной версии, количество инвестиций, доступных на платформе, невероятно ограничено, и даже выполнение основных вещей, таких как получение налоговой формы в конце года, является проблемой. Вы можете прочитать наш полный обзор Robinhood здесь.

Однако бесплатно бесплатно. Согласно исследованию TD Ameritrade, средний «активный трейдер» сейчас торгует почти 18 раз в год. Если вы торгуете 18 раз в год в месте, которое каждый раз взимает комиссию в размере 4,95 доллара, вы тратите 89 долларов.На 10 больше в год, чем тот, кто инвестирует в Robinhood.

Если вы инвестируете небольшую сумму денег, это может привести к действительно большой экономии в рамках расходов вашего портфеля.

Плюс, вы получаете бесплатную акцию при открытии счета в Robinhood!

Откройте счет в Robinhood здесь >>

Получите бесплатную акцию!

3. Fidelity

Fidelity — наш любимый выбор для онлайн-брокеров по многим причинам.Помимо того, что это брокерская компания с полным спектром услуг, которая позволяет вам открывать и использовать все типы счетов, все типы инвестиций и имеет отличное обслуживание клиентов, они также предлагают торговлю акциями, ETF и опционами без комиссии.

Они также позволяют легко делать практически все, как на мобильном телефоне, так и в Интернете. У них также много офисов в США, если вам понадобится профессиональная помощь. Ознакомьтесь с нашим полным обзором Fidelity здесь.

Итак, если вы ищете брокера для долгосрочных инвестиций, мы настоятельно рекомендуем Fidelity.

4. Vanguard

Vanguard долгое время был фаворитом инвестиционного сообщества, потому что у них одни из «лучших» паевых инвестиционных фондов и ETF с чрезвычайно низкими коэффициентами расходов. Для вас это означает, что вы платите небольшую сумму текущих сборов.

И совсем недавно Vanguard объявил, что они не взимают комиссию за сделки с акциями, ETF и опционами (что соответствует практически любому другому брокеру).

Теперь, если вы не хотите просто владеть фондом Vanguard, но хотите другие альтернативы, вы можете инвестировать в них бесплатно.Ознакомьтесь с нашим полным обзором Vanguard, чтобы узнать больше.

5. Webull

Webull — один из новейших игроков в пространстве свободной торговли акциями США, но они уже несколько лет играют в этом пространстве по всему миру.

В отличие от Robinhood, которая не одобряет торговлю, у Webull есть множество инструментов и ресурсов, которые помогут активным трейдерам использовать свою платформу.

Одна из вещей, которая отличает их от других, — это сильные технические диаграммы и инструменты. Однако в настоящее время Webull не поддерживает торговлю опционами, что является одной из сфер деятельности Robinhood.

Ознакомьтесь с полным обзором WeBull, чтобы узнать больше.

Плюс, если вы откроете счет в Webull, вы получите бесплатную акцию!

Откройте счет в Webull здесь >>

Получите бесплатную акцию!

Другие альтернативы бесплатного инвестирования

Хотя варианты, которые мы обсуждали выше, являются почти действительно бесплатными способами инвестирования и покупки акций в Интернете, вот некоторые другие альтернативы, которые недавно присоединились к игре без комиссии.

TD Ameritrade

TD Ameritrade предлагает инвестирование без комиссии для акций, ETF и опционов. У них также есть большой выбор паевых инвестиционных фондов без комиссии и без нагрузки.

TD Ameritrade отлично подходит для создания отличного портфеля по невысокой цене. Кроме того, TD Ameritrade неизменно предлагает одни из лучших бонусов за регистрацию. Ознакомьтесь с нашим полным обзором TD Ameritrade.

Charles Schwab

Charles Schwab — еще один брокер, который присоединился к сфере безкомиссионного инвестирования — с торговлей акциями, ETF и опционами без комиссии.

Schwab также всегда имеет отличный бонус за регистрацию с более низкими минимумами, чтобы получить тот же бонус, что и у других брокеров. Ознакомьтесь с нашим полным обзором Charles Schwab.

E * Trade

E * Trade — еще один крупный брокер, который предлагает акции, ETF и опционы без комиссии. E * Trade — единственная компания, помимо самой Vanguard, которая позволяет своим клиентам бесплатно инвестировать в фонды Vanguard (некоторые из них).

E * Trade также является одним из наших лучших вариантов для людей, желающих открыть Solo 401k.

Ознакомьтесь с нашим полным обзором E * Trade и посмотрите, может ли E * Trade иметь смысл для вас.

Есть ли бесплатная торговля опционами?

Есть несколько различных платформ, которые позволяют торговать опционами. Во-первых, Robinhood, о котором мы говорили выше, действительно позволяет торговать опционами бесплатно.

Robinhood допускает самостоятельные опционные стратегии уровня 2 (покупка колл и пут, продажа покрытых колл и пут), а также самостоятельные опционные стратегии уровня 3, такие как спреды с фиксированным риском (кредитные спреды, железные кондоры).Не у всех еще есть доступ к торговле опционами на платформе Robinhood, но полный доступ ожидается в 2018 году.

Еще один вариант, который не совсем бесплатный, но близкий, — это Jellifin. Jellifin предлагает неограниченное количество акций и опционов по фиксированной ежемесячной цене. В настоящее время это 9,99 доллара в месяц для базовой торговли опционами и 19,99 доллара в месяц для использования более продвинутых стратегий. Прочтите наш полный обзор Jellifin здесь.

Исторически сложилось так, что торговля опционами может быть дорогой, особенно с учетом того, что она обслуживала более продвинутых трейдеров, готовых платить за платформу и простые в использовании инструменты.Однако, когда торговля опционами стала бесплатной, это позволило большему количеству людей воспользоваться продвинутыми тактиками, которые могут хорошо работать для некоторых опытных инвесторов.

Ознакомьтесь с нашим полным списком лучших платформ для торговли опционами здесь >>

Почему стоит инвестировать бесплатно

Фактор номер один, который съедает доходность инвестиций, — это комиссии. Есть несколько типов комиссий:

1. Комиссия за покупку и продажу (комиссия — о которой мы говорим в этой статье)

2.Комиссионные за владение инвестициями (коэффициенты расходов — которые вы хотите минимизировать)

3. Комиссионные, которые вы платите консультанту

Комиссионные могут играть большую роль в том, насколько прибыльным может быть ваше вложение, особенно если вы торгуете только на немного денег. Вот почему комиссии важны при инвестировании. Например, если вы инвестируете 100 долларов и платите комиссию в размере 7 долларов — это эквивалентно потере 7% ваших инвестиций в первый день. Учитывая, что фондовый рынок приносит в среднем около 7% прибыли, вам буквально повезет. безубыточности на весь год!

Даже если вы собираетесь инвестировать 100 000 долларов или больше, выплата комиссионных все равно съедает вашу прибыль.Почему вы все еще платите, особенно учитывая тот факт, что есть бесплатные варианты инвестирования?

Все деньги, которые вы тратите на комиссионные, просто выбрасываются из ваших собственных доходов. Затем, когда вы объедините это с возможностью получения других постоянных сборов, таких как соотношение расходов на ваши средства, вы действительно можете начать терять много денег в расходах. Это не хорошо.

Чтобы максимизировать потенциальную прибыль от инвестирования, вам необходимо минимизировать такие расходы, как комиссионные!

Как эти компании зарабатывают деньги, если они ничего не взимают?

Это первый вопрос, который скептики задают об этих компаниях, предлагающих инвестирование без комиссии! Как они могут продолжать свое существование, если не берут денег.Даже если у них есть огромные инвесторы, поддерживаемые венчурным капиталом, деньги в конечном итоге закончатся, верно?

На самом деле я был очень обеспокоен этим, когда Robinhood только запустили. Я поговорил с основателем и спросил его, как он планирует зарабатывать деньги — и что, если у него закончится финансирование, прежде чем он достигнет масштаба.

Что ж, у этих компаний есть больше способов заработать деньги. Вот некоторые из наиболее популярных способов:

  • Кредитование ценных бумаг, принадлежащих пользователям
  • Кредитование наличных денег пользователей
  • Они выплачиваются за операции на рынке
  • Проценты по маржинальным кредитам
  • Проценты по другим кредитам и кредитным продуктам
  • Сборы, взимаемые за вспомогательные продукты и услуги

Модель этих компаний обычно состоит в том, чтобы управлять лидом, использовать технологии и зарабатывать деньги другими способами, помимо взимания комиссионных.

Фактически, вы даже можете зарабатывать деньги, делая некоторые из этих вещей самостоятельно. Например, предоставление ценных бумаг в кредит — это распространенный способ заработка биржевых брокеров. Эти ценные бумаги — это то, что короткие продавцы берут в долг, когда продают в короткую. Такие компании, как E * Trade, позволяют разделить ссудную прибыль, которую они получили бы вместе с ними, если бы вы позволили им продавать ваши ценные бумаги. Это дополнительный бонус, с помощью которого вы можете заработать дополнительные деньги, инвестируя.

Хотите зарабатывать деньги ссудой наличными? Проверьте, используя такую ​​платформу, как LendingClub, которая позволяет предоставлять людям микрокредиты.Вы можете ссудить всего 25 долларов за ссуду и ежемесячно получать проценты и основную сумму. Это отличный способ лично зарабатывать деньги на кредитовании.

Суть в том, что у этих компаний есть много способов заработать деньги. Имена в этом списке просто решили сосредоточиться на зарабатывании денег другими способами, а не взимать комиссию напрямую со своих клиентов.

Последние мысли

Важно помнить, что сборы и расходы — одна из основных причин, по которым инвесторы не опережают рынок с течением времени (после, конечно, инвестиционного выбора).

Если вы собираетесь инвестировать в отдельные акции или паевые инвестиционные фонды и ETF без комиссии, вам необходимо найти брокера, который позволит вам торговать бесплатно. И M1 Finance, и Robinhood являются потенциальными вариантами. Robinhood — это без излишеств, но бесплатно. M1 Finance ближе к полному сервису, но не имеет всех возможностей крупного брокера.

Если вы ищете крупного брокера, мы рекомендуем Fidelity или Vanguard. Вы также можете проверить наш список лучших онлайн-биржевых брокеров, чтобы найти того, который соответствует вашим критериям.

Дайте нам знать своего фаворита в комментариях ниже!

Обзор TD Ameritrade 2021: подходит ли он вам?

Лучшие привилегии

Торговля без комиссии

Торговля акциями и ETF онлайн без комиссии.

Платформа для онлайн-торговли и мобильное приложение

Инвесторы высоко оценивают мобильное приложение брокера. Мобильное приложение, доступное на устройствах iOS, Android и Windows, действительно полнофункционально. Клиенты могут получать потоковые данные, инвестировать в паевые инвестиционные фонды или торговать акциями и сложными опционными контрактами с помощью мобильного устройства (смартфона) или планшета.

Различные типы счетов

TD Ameritrade — это универсальное решение для ваших потребностей в инвестировании и управлении денежными средствами. Помимо предложения традиционных налоговых брокеров, IRA и Roth IRA, TD Ameritrade предлагает множество вариантов обучения и управляемых счетов.

Исследования и средства проверки

TD Ameritrade предлагает подробный список средств проверки акций, опционов и паевых инвестиционных фондов, которые вы можете использовать бесплатно. Кроме того, клиенты получают доступ к исследованиям и рейтингам третьих сторон, включая Morningstar и CFRA, а также к анализу акций множества инвестиционных фирм.

Выбор паевых инвестиционных фондов

TD Ameritrade предлагает один из самых больших вариантов паевых инвестиционных фондов и ETF без комиссии среди всех дисконтных брокеров, представленных сегодня на рынке. Многие брокеры обслуживают в первую очередь активных инвесторов и трейдеров, но TD Ameritrade хорошо справляется с балансом потребностей как сборщиков акций, так и инвесторов невмешанных фондов.

Служба поддержки клиентов

TD Ameritrade, имея филиалы в большинстве крупных мегаполисов, может привлечь клиентов, которые хотят чувствовать себя комфортно, зная, что личная поддержка клиентов находится всего в нескольких минутах езды.

Нет минимумов

Независимо от того, начинаете ли вы инвестировать или переводите 401 (k) за 1 миллион долларов в IRA, TD Ameritrade может принять их. TD Ameritrade не требует минимального депозита, чтобы открыть счет и начать размещение сделок, что является реальной выгодой для начинающих инвесторов.

Robinhood 2021 Review: лучший выбор?

Лучшие льготы

Акции, криптовалюты, ETF и комиссии за опционы за $ 0

Robinhood наиболее известен как пионер идеи торговли акциями с нулевой комиссией.В то время как большинство других ведущих брокеров последовали их примеру, Robinhood по-прежнему имеет благоприятную структуру комиссионных. Например, помимо того, что Robinhood не взимает фиксированную комиссию за сделки с опционами, она также не взимает плату за каждый контракт. Это то, что до сих пор делают многие из лучших опционных платформ.

Дробные акции

Традиционно, если акция торговалась по 500 долларов за акцию, вам нужно было иметь как минимум 500 долларов, чтобы инвестировать в нее. Robinhood позволяет инвесторам покупать дробные доли тысяч акций, даже если у них есть только 1 доллар для инвестирования.Это может быть невероятно ценный инструмент — он не только позволяет вам вложить 100% ваших денег в работу, но также помогает создать диверсифицированный портфель без тонны инвестиционного капитала.

Торговля криптовалютой

Если вас интересуют криптовалюты, Robinhood может стать для вас отличным выбором, поскольку торговля криптовалютой интегрирована в торговую платформу компании. Клиенты могут покупать и продавать биткойны, лайткойны и другие криптовалюты в любое время суток.

Управление денежными средствами

Robinhood также предлагает привлекательный счет для управления денежными средствами, который позволяет клиентам получать доход, который колеблется в зависимости от преобладающих процентных ставок (в настоящее время 0.30% APY) на их неинвестированные деньги. Более того, учетная запись для управления денежными средствами не имеет связанных с ней комиссий, включая комиссию в размере 0 долларов США в более чем 75000 банкоматов в своей сети.

Robinhood Gold

Хотя Robinhood известен как брокерская компания «без комиссии», важно отметить, что у компании действительно есть премиальный продукт, известный как Robinhood Gold. Эта версия платформы стоит 5 долларов в месяц, но она может окупиться для активных инвесторов. Участники со статусом Gold получают доступ к маржинальной торговле (включая 1000 долларов из беспроцентной маржи ), мгновенный доступ к более крупным депозитам (на стандартных счетах может быть мгновенно доступно до 1000 долларов) и доступ к отчетам об исследованиях акций Morningstar.

Charles Schwab Brokerage 2021 Review

Лучшие льготы

Отсутствие комиссий для акций и ETF

Предлагая сделки с акциями и ETF за 0 долларов, Charles Schwab является одним из наименее дорогих дисконтных онлайн-брокеров для основных сделок с акциями и ETF. Тем не менее, большинство крупных дисконтных брокеров теперь предлагают торговлю без комиссии.

Нет минимумов для счетов

Schwab недавно устранила минимумы для своих розничных брокерских счетов, что сделало его одним из лучших биржевых брокеров для начинающих.

Дробное инвестирование в акции

Начинающие инвесторы сочтут ценные бумаги Schwab Stock Slices. Все, что вам нужно, — это 5 долларов, чтобы начать инвестировать в компании S&P 500, цена акций которых намного выше.

Международный доступ

Если вы хотите торговать акциями на зарубежных рынках, Schwab может вам помочь. Он предлагает торговлю на более чем 30 мировых рынках. Зарегистрируйте глобальную учетную запись Schwab, чтобы иметь возможность торговать акциями онлайн на 12 наиболее популярных зарубежных рынках, каждый с котировками в режиме реального времени в течение рыночных часов.

Служба поддержки клиентов

Одним из преимуществ работы с Charles Schwab является то, что у него есть филиальная сеть из более чем 340 точек по всей стране. Это один из немногих дисконтных брокеров, которые предлагают личную помощь, когда вам это нужно, что является неоспоримым преимуществом.

Инвестирование в ETF

Schwab предлагает одну из крупнейших торговых площадок для недорогих ETF и индексного инвестирования, включая собственную линейку брендовых ETF, которые конкурируют с наиболее дешевыми вариантами на рынке.

Инвестирование в паевые инвестиционные фонды

Подобно ETF, Schwab имеет разнообразную торговую площадку для инвесторов паевых инвестиционных фондов, которые хотят вложить свои деньги в выбранный ими паевой инвестиционный фонд.В дополнение к списку OneSource паевых инвестиционных фондов без нагрузки и без комиссии, Schwab также предлагает собственные недорогие паевые инвестиционные фонды.

Предложения по инвестиционным счетам

Schwab предлагает один из самых широких наборов типов счетов на рынке, от налоговых брокеров до IRA, депозитарных счетов, трастов и т. Д.

Банковское дело и управление наличностью

Schwab — это действительно универсальный магазин для ваших денежных потребностей. Он предлагает такие банковские продукты, как чековый счет Charles Schwab High Yield Investor, компакт-диски и кредитные карты.

Управляемые портфели

Schwab Intelligent Portfolio — один из лучших робо-советников для пассивных инвесторов. Кроме того, Schwab предлагает управляемые портфели и доступ к сети финансовых консультантов, которая конкурирует с крупнейшими именами на рынке.

Доступ к отделению

Клиенты, которые ценят личные инвестиции и отношения с банками, захотят добавить Schwab в свой короткий список.

Дробное инвестирование акций

Schwab’s Stock Slices позволяет инвесторам покупать дробные акции любых акций S&P 500 всего за 5 долларов.Это отличная функция для владельцев счетов с более низким балансом.

Инвестиционное приложение

Мобильное приложение Schwab — одно из лучших, доступных в крупном брокерском доме. Он имеет рейтинг iOS 4,8 из 5 звезд. Хотя его рейтинг Android 3 из 5 ниже среднего, наше исследование показало, что рейтинги не соответствуют высокому качеству приложений в целом. Многие брокерские приложения являются упрощенными, менее универсальными версиями своего онлайн-опыта. Но приложения Schwab полностью соответствуют его надежному онлайн-опыту, в том числе для торговли, доступа к счетам и управления ими, банковских и торговых платформ.

E * TRADE 2021 Обзор: плюсы, минусы и многое другое

Основные преимущества

Торговля без комиссии

Торговля акциями, ETF и опционами, зарегистрированными в США, осуществляется без комиссии. При торговле опционами взимается стандартная комиссия в размере до 0,65 доллара США за контракт.

Доступ к ETF и взаимным фондам

Исследование, проверка и предварительно составленные портфели ETF E * TRADE упрощают инвестирование для пассивных инвесторов, которые необходимы брокерам для начинающих.

Управляемые портфели

Клиенты могут выбирать из четырех категорий управляемых портфелей, которые профессионально управляются и создаются для любого этапа инвестора на своем пути к инвестированию.Робо-советник E * TRADE, E * TRADE Core Portfolios, особенно интересен с минимальными инвестициями всего в 500 долларов.

IRA, инвестирование

E * TRADE предлагает стандартные традиционные IRA и Roth IRA, а также другие счета IRA, такие как IRA с пролонгацией, IRA бенефициаров и IRA для несовершеннолетних.

Торговая платформа

Хотя мы являемся долгосрочными инвесторами, которым не всегда важны яркие графики, трудно отрицать, что у E * TRADE появилось много последователей, которые любят его браузерные и настольные платформы.Его бесплатная платформа Power E * TRADE имеет особенно большую базу поклонников среди трейдеров опционов.

Филиалы

Люди, живущие рядом с отделением E * TRADE, получают дополнительную возможность для поддержки клиентов через одно из его обычных отделений. Учитывая, что его филиальная сеть не так надежна, как TD Ameritrade, Fidelity или Schwab, вы можете проверить, есть ли поблизости E * TRADE, прежде чем открывать счет. (Откровенно говоря, круглосуточная поддержка по телефону и в онлайн-чате в любом случае достаточно хороша для большинства инвесторов.)

Нет минимального депозита

E * TRADE не требует минимального депозита для стандартных брокерских счетов или IRA. Конечно, паевые инвестиционные фонды, предлагаемые через E * TRADE, могут иметь свои собственные минимальные инвестиционные требования, которые выше или ниже минимума для открытия счета.

Банковские счета

Хотя его сберегательные и текущие счета не предлагают самые высокие ставки, клиенты получат выгоду от простоты управления многими своими денежными потребностями в одном месте.

Как купить акции в Интернете

Фондовый рынок может быть устрашающим местом для тех, кто только начинает инвестировать.Но купить акции в Интернете на самом деле довольно просто, если вы поймете несколько основ о том, где покупать акции и как они торгуются. Давайте посмотрим, что вам нужно знать, если вы только начинаете торговать акциями и составляете портфель.

Покупка акций онлайн: пошаговое руководство

1. Откройте брокерский счет

Для того, чтобы инвестировать онлайн в отдельные акции, вам необходимо открыть брокерский счет у одного из нескольких брокеров, таких как Schwab, Robinhood или E * Trade.Процесс открытия счета довольно прост и занимает не более нескольких минут. Вам нужно будет предоставить основную информацию о себе и других людях в аккаунте.

(Вы также можете ознакомиться с обзорами брокеров Bankrate, чтобы увидеть больше возможностей.)

2. Пополнение счета

Следующим шагом является фактическое внесение денег на ваш счет, чтобы у вас были средства для инвестирования. Это можно сделать, отправив физический чек по почте, но гораздо удобнее настроить электронный перевод.Чтобы перевести средства в электронном виде, вы должны предоставить информацию об аккаунте и финансовом учреждении, из которого вы хотите перевести деньги. Деньги должны поступить на ваш счет в течение нескольких дней.

3. Изучите акции, которые вас интересуют.

Перед тем, как покупать какие-либо акции, вам нужно провести небольшое исследование компаний, которые вы рассматриваете. Обязательно прочитайте годовой отчет компании или 10-тысячную подачу в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), а также самые последние квартальные отчеты, чтобы лучше понять бизнес и его результаты.

Прежде чем совершить покупку, вы должны быть в состоянии объяснить, как компания зарабатывает деньги, ее положение по отношению к конкурентам и как вы думаете, как будет выглядеть бизнес в ближайшие три-пять лет. Обязательно обращайте внимание на оценку стоимости или на то, что вы платите по сравнению с тем, что вы получаете как акционер.

4. Разместите торговый ордер.

После того, как вы настроили акцию на покупку, вам нужно будет разместить торговый ордер. У вас, вероятно, будет несколько разных вариантов при размещении сделки.Вот два наиболее распространенных типа:

  • Рыночный ордер: Рыночный ордер означает, что ваша сделка будет немедленно исполнена по наилучшей доступной цене. Этот тип ордера не устанавливает ценовых параметров вокруг ордера, поэтому цена, которую вы в конечном итоге платите, может быть выше или ниже последней котировки. Рыночные ордера лучше всего использовать для высоколиквидных компаний, торгующих много акций каждый день, потому что ваш ордер вряд ли изменит курс акций в том или ином направлении.
  • Лимитный ордер: Этот тип ордера будет выполнять вашу сделку только по определенной цене акций или выше.Например, если вы разместите лимитный ордер на покупку по цене 10 долларов США, сделка не состоится, если кто-то не захочет продать по цене 10 долларов или ниже. Это дает вам больше уверенности в цене, которую вы платите при заключении сделки, но вы рискуете, что цена никогда не достигнет вашего предела. Лимитные ордера хороши для акций, которые торгуются не очень многими акциями, и где ваш ордер может повлиять на цену акции. Обычно это происходит с небольшими акциями или акциями с микрокапитализацией. Лимитные ордера также полезны для акций с широким спредом спроса / предложения или высокой волатильностью.

Вы также столкнетесь с выбором того, как долго вы хотите, чтобы торговый ордер был действителен, и хотите ли вы, чтобы ордер был «все или ничего», что означает, что ордер не будет исполнен, если вы не купите все акции, которые вы просил. Ордера действительны до конца торгового дня или «действительны до отмены», что означает, что ордер обычно остается открытым в течение 60-90 дней или до тех пор, пока он не будет исполнен.

Что вам нужно, чтобы покупать акции в Интернете?

К счастью, не так уж и много. Вам понадобится брокерский счет у онлайн-брокера, который можно открыть всего за несколько минут, указав некоторую основную личную информацию, а также способ пополнения своего счета.Деньги можно внести чеком или электронным переводом.

Какие акции следует и не следует торговать в Интернете?

Если вы понимаете бизнес компании, которую покупаете, почти нет акций, запрещенных для онлайн-торговли. Обязательно проведите исследование, прежде чем делать решительный шаг, иначе вы просто спекулируете. Однако к дешевым акциям, которые SEC определяет как акции, которые продаются по цене менее 5 долларов за акцию, следует относиться с осторожностью, поскольку они могут быть особенно волатильными и готовы к манипуляциям.

Сколько денег вам нужно, чтобы покупать акции в Интернете?

Не очень много. Большинство онлайн-брокеров не предъявляют минимальных требований для открытия счета, и благодаря торговле дробными акциями инвесторы теперь могут покупать акции своих любимых компаний всего за 5 долларов. Поскольку многие акции сегодняшних ведущих компаний продаются за сотни или тысячи долларов, некоторые брокеры предлагают инвесторам возможность купить часть акций всего за несколько долларов.

Итог

Покупка акций в Интернете — довольно простой процесс, если вы понимаете несколько ключевых терминов и процессов.Но то, что это просто, не значит, что это легко. Обязательно внимательно изучите любую компанию перед покупкой (или продажей) ее акций, чтобы лучше понять риски, связанные с инвестированием в отдельные акции.

Подробнее:

От редакции: всем инвесторам рекомендуется провести собственное независимое исследование инвестиционных стратегий, прежде чем принимать инвестиционное решение. Кроме того, инвесторам сообщают, что результаты прошлых инвестиционных продуктов не являются гарантией повышения цен в будущем.

Это как начать

Покупка акций в Интернете — это не ракетостроение. Следуйте этому простому плану из шести шагов:

  1. Найдите хорошего онлайн-брокера
  2. Откройте инвестиционный счет
  3. Загрузите деньги на свой счет
  4. Найдите акции, которые хотите купить
  5. Купите акции
  6. Проверьте свои позиции по акциям регулярно

Шаг 1. Найдите хорошего онлайн-брокера

Прежде всего, вам нужно найти хорошего онлайн-брокера.BrokerChooser поможет вам в этом: получите бесплатную рекомендацию, ответив всего на несколько вопросов, или прочтите дальше, чтобы получить общую рекомендацию брокера.

Бесплатная рекомендация брокера

Рекомендуя брокера, мы принимаем во внимание его комиссию, торговую платформу, доступные рынки для торговли и то, насколько легко открыть счет. Безопасность также очень важна, но, поскольку мы рекомендуем только надежных брокеров, вам не о чем беспокоиться.

Шаг 2: Откройте инвестиционный счет

Найдя своего онлайн-брокера, вам необходимо открыть инвестиционный счет.Обычно это можно сделать в Интернете. Инвестиционный счет — это в основном то, что вам нужно, чтобы начать покупать акции в Интернете. Думайте об этом как о банковском счете, на котором вы можете хранить не только наличные, но и акции. Открытие онлайн-брокерского счета обычно занимает пару дней, хотя у некоторых брокеров это можно сделать в течение дня.

Шаг 3. Загрузите деньги на свой счет

Для того, чтобы покупать акции в Интернете, вам необходимо иметь деньги на вашем инвестиционном счете.

Минимальный депозит может составлять всего 20 долларов.У некоторых брокеров вы можете покупать дробные акции, поэтому, если, например, одна акция Amazon стоит более 2000 долларов, а вы хотите инвестировать только 500 долларов, вы все равно можете это сделать.

Обычно вы можете выбрать между банковским переводом (ACH) или внесением средств с помощью кредитной / дебетовой карты. У некоторых брокеров вы можете пополнить свой инвестиционный счет даже через Paypal, например в eToro.

Сравните депозиты брокера

Шаг 4: Найдите акции, которые хотите купить

Вы можете черпать вдохновение из идей других или провести собственное исследование.Например, вы можете купить некоторые акции, которыми владеет Уоррен Баффет. С другой стороны, если вы потратите немного времени и энергии на собственное исследование, вы сможете извлечь из него гораздо больше. Инвестиционные идеи могут исходить от вашего брокера в виде отчетов по акциям и анализов, но вы также можете использовать независимые исследования. Курсы по финансовым новостям и инвестициям также могут быть полезны для изучения того, как выбирать выигрышные акции.

Шаг 5: Купите акции

У вас есть счет, наличные и акции, которые вы хотите купить.Теперь все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «Купить». Вы входите в свою торговую онлайн-платформу, находите выбранные акции, вводите количество акций, которые хотите купить, и нажимаете «Купить», после чего начинается покупка акций. Кроме того, вы также можете просто выбрать, сколько вы хотите потратить на данную акцию.

При оформлении заказа вы можете выбрать один из нескольких типов заказа. Рыночный ордер производит немедленную покупку по текущей рыночной цене, а лимитный ордер позволяет вам указать точную цену, по которой вы хотите купить акции.Более подробную информацию о типах заказов можно найти здесь.

Шаг 6: Регулярно пересматривайте свои позиции по акциям

Все готово, вы купили акции, они ваши. Теперь важно следить за своими инвестициями.

Если вы купили акции с целью удерживать их на более длительный срок, вам не нужно проверять движение цен каждый день, но вы можете проверить квартальные или годовые отчеты и рекомендации компании. По сути, это означает, что время от времени нужно пересматривать свою инвестиционную стратегию.

Для краткосрочных покупателей управление позицией может означать установку цены стоп-лосса, по которой следует сократить убытки, и целевой цены, по которой вы хотите продать акции с прибылью.

Теперь, когда вы освоили 6 шагов по покупке акций, найдите 5 лучших брокеров, которые мы выбрали для вас.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.