Разное

Райффайзен кредитная карта отзывы – Отзывы о Райффайзенбанке, мнения пользователей и клиентов банка

16.10.2018

Отзывы о кредитных картах Райффайзенбанка




Александр

Кредитные карты


Оценка: 1

Просто крик души. Открыл в этом помойном банке их разрекламированную карту с кеш-бэком, собственно надобности у меня в ней нет, понадобилась волей случая, нужно осуществлять переводы между счетами. Так вот, как только оформил карту начались проблем, с начало с вводом пароля, который на сайте невозможно ввести, затем замена пароля, ооо это самое сладкое.

Если вы, не дружите с психикой, то лучше не заводите в этом банке карту, потому что восстановление пароля на их долбаном сайте это целая эпопея с чередой смс с разными паролями с вводами плохо читаемых цифр для подтверждения, в итоге, н*хера вообще н*хера у вас не получится. Жалко …
Показать все

Отзыв полезный?

1
 
0

topbanki.ru

Отзывы о потребительских кредитах Райффайзенбанка




Екатерина

Потребительские кредиты


Оценка: 1

Мой муж является зарплатным клиентом этого банка, из банка позвонили и предварительно одобрили кредит в размере 2 500 000, но мы решили отказаться, но через месяц решили подать заявку на 1 500 000, навязали страховку, и вот пришла смс, что заявка принята и что нужно дождаться звонка менеджера в ближайшее время.

Прошли сутки и мы решили перезвонить сами, по телефону ответили, что кредит одобрили и можно подъехать в отделение банка, мы выбрали м. Алтуфьево. Приехав, начали заполнять анкету и вуаля, ОТКАЗ.

Вот и спрашивается ВЫ совсем что ли, не уважаете своих клиентов, может Бог уберёг от этого банка. Самое интересное, что …
Показать все

Отзыв полезный?

4
 
0

topbanki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Являюсь зарплатным клиентом банка. 29.07.19 подала заявку на перекредитование имеющихся карт+доп.сумма.Тут же в чате сообщили об одобрении, но сумма сверху была одобрена намного меньше запрашиваемой и срок кредита был макс 5 лет, а не7 (как для зарплатных).

Поинтересовалась, могу ли попробовать на 7 лет переподать, ответили, что да, но в таком случае необходимо аннулировать текущую с одобрением и подавать заново. Попросила время подумать…
Читать далее

Являюсь зарплатным клиентом банка. 29.07.19 подала заявку на перекредитование имеющихся карт+доп.сумма.Тут же в чате сообщили об одобрении, но сумма сверху была одобрена намного меньше запрашиваемой и срок кредита был макс 5 лет, а не7 (как для зарплатных).

Поинтересовалась, могу ли попробовать на 7 лет переподать, ответили, что да, но в таком случае необходимо аннулировать текущую с одобрением и подавать заново. Попросила время подумать, сообщили, что две недели заявка будет ждать моего решения.

02 августа 2019 позвонила в банк, спросила — действует ли ещё предложение, ответили да, уточнила моменты. Взвесив всё, я вновь позвонила в банк и спросила могу ли я всё же попробовать подать просто на кредит по пред.одобренному предложению (!) и со сроком на 7 лет (себе же рассчитала, что запрошу сумму меньше одобренной за счёт планов оставить одну из карт с льготным периодом, за которую % и так не плачу, а закрою лишь оставшиеся две кредитки + останется нужная сумма, которую не одобрили допом в первом варианте). Сотрудник банка сообщил, что заявку сейчас не закрыть, тк сотрудник, что её заводил отсутствует, и нужно ждать чтобы подать новую заявку по другому кредитному продукту. Мы договорились, что мне позвонят как только будет такая возможность (сегодня в течении дня, либо же завтра) — я подтвержу решение отказаться от одобренного рефинансирования (либо не подтвержу) и подам новую заявку на потреб.кредит.

Жду звонка. Приходит смс и письмо: уважаемый клиент,на основании предоставленной вами информации банк не может одобрить вам кредит». Я жду звонка для продолжения общения и принятия уже окончательного решения, а приходит отказ, но заявку на рассмотрение я не подавала, а прежняя была уже одобрена.

Звоню в банк. Оказывается почти сразу после последнего разговора заявка с одобрением была аннулирована некой Мариной, подана новая заявка ( с неизвестными вводными)на которую пришёл отказ и я автоматически в моратории у банка на 4 месяца+испорченная КИ!

На законное требования откатить к тому, что было (удалить мораторий хотя бы!) и дать вообще объяснения мне ответили, что дозвониться до данного сотрудника не удалось, поэтому направлено письмо на её имя и на имя её руководителя с просьбой разобраться. Перезваниваю через 2 часа, попадаю на другого оператора, снова объясняю суть, она долго что-то выясняла, просила ждать, периодически возвращалась для уточнений, а после сообщила, что у них в системе числится информация, что якобы я разговаривала сегодня с сотрудником Мариной в такое то время.. Но! Оба моих звонка до этой ситуации были не с Мариной: первый- консультационный с сотрудником Екатериной, второй — когда я хотела попробовать подать новую заявку, но мне сообщили, чтобы я ждала звонка для этого — с молодым человеком!

Ни с какой Мариной я не общалась даже в чате при подаче первой заявки! (переписка сохранена). Выходит, что сотрудница банка без разговора со мной и подтверждения, что я точно отказываюсь от одобренного предложения, удалила заявку, завела новую с неизвестными вводными данными (сумму, срок кредита) и все это произошло даже без моего непосредственного участия!

Я считаю данный факт нарушением ФЗ-115 ст. 7, нарушением моих прав, приведшим к ухудшению моей кредитной истории необоснованным отказом банка по вине его сотрудника! И намерена, в случае отказа Банка в добровольном порядке урегулировать вопрос (отменить мораторий и восстановить одобренное предложение, а также скорректировать данные в БКИ, удалив информацию об отказе) — обращаться непосредственно в прокуратуру и ЦБ РФ. Выписки звонков, а также записи разговоров с банком имеются.

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке — мнения клиентов банка

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59иван03 июл 2019, 10:32

Не советую открывать расчетный счет для бизнеса в этом банке. Блокируют без объяснения причин, после предъявления документов счет не разблокировали. Прекратили договорные обязательства по овердрафту. Заказчик произвел оплату после блокировки, деньги не возвращают — собираемся судиться. Сотрудничая с этим банком, ваш бизнес в определенный момент может понести ущерб.
ООО «Магистральные тепловые системы»

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Олег28 фев 2018, 23:05

Узнал, что Райффайзен снизил ставки по кредиту и я рефинансировал свой кредит под 15%, взятый в 2013 году в другом банке. По новому договору процент в начале 2017 года был 11%. Все документы я отправил по электронной почте в виде сканов. Подписание договора заняло всего около часа, всё прошло быстро и без лишних нервов. Деньги оперативно перевели не только на мой счет, но и с моего счета на счет в другом банке.

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Ольга12 дек 2017, 8:42

Удивлена, что банк не на первом месте в рейтинге! Пользуюсь услугами Райффайзена уже 3 года, просто отличный банк! Таких выгодных условий и лояльного отношения к клиентам нигде не встречала. Ставка в 14,9% — одна из лучших (на тот момент). Заявку можно отправить по телефону, что экономит и время и деньги. Очень вежливый персонал, всегда дают полный и правдивый расклад по страховке и другим дополнительным продуктам. Всем рекомендую!

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Сергей Ильин16 ноя 2017, 13:03

Уже второй год являюсь зарплатным клиентом банка. 6 месяцев назад встал вопрос о потребительском кредите, тем более что для «своих» у них выгодные условия (ставка от 14,9 была). Справок кучу не нужно собирать, вся информация о тебе есть в базе данных. Необходимую сумму мне одобрили сразу, даже не ожидал, что так быстро примут решение. Деньги в течение двух дней перевели на мой счет. И все бы хорошо, но через неделю случился какой-то компьютерный сбой, и моя ставка взлетела до 15,9%. Естественно расчет платежей сразу изменился, причем тоже как-то непонятно, почти в полтора раза. Позвонил в главный офис, попросил разобраться. Сотрудник извинился за технические неполадки, сказал, чтобы я не волновался. Спустя пару дней проблема была решена. Надеюсь, в дальнейшем всё будет так, как надо!

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Федор Немцов12 июл 2017, 16:45

Нужны были деньги на покупку жилья в новострое. Обратился в отделение на Жуковском. Или мне повезло, или у них все менеджеры такие, но Александра настоящий профессионал. Все доходчиво объяснила, разжевала можно так сказать. В итоге оформили договор по сниженной процентной ставке и с увеличенной суммой кредита. Даже страховку рассчитали правильно, с минимальными выплатами. Спасибо за хорошую ставку и хорошее обслуживание!

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Толик16 фев 2017, 19:48

Пополнял карту через банкомат. Произошел сбой, и деньги не зачислились. Позвонил на горячую линию, там сказали, что нужно лично ехать в отделение и подавать заявление. Ок, съездил, подал. Деньги должны были зачислить в течение 2 дней, но это не произошло. Опять звоню в колл-центр, отвечают, что проводят расследование и нужно подождать еще 10 дней. Спрашивается – зачем??? Жуткий банк, верну свои деньги — и бегом от них!

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Дарья Рублева07 фев 2017, 9:43

Оформила кредитную карту без проблем, за несколько часов. Кредитный лимит сразу дали максимальный, хотя клиентом банка не являюсь — это очень порадовало. Пользуюсь картой уже два месяца, очень радует.

Райффайзенбанк

2019-08-10T10:33:59Николай25 янв 2017, 14:17

В целом доволен. Оформил здесь автокредит после другого банка. Так как был открыт счет, мне отсрочили дату первого платежа и быстро утвердили заявку. Но проблема была в том, что для того, чтобы отказаться от страховки, мне нужно было три раза повторить об этом менеджеру! Ну и стандартные косяки у Райффайзена с удаленным банкингом — для подключения погашения кредита через интернет-банк нужно было подтверждать услугу через банкомат.

credits-on-line.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о