Разное

Райффайзен кредитная карта отзывы – Райффайзенбанк | Отзывы покупателей

16.03.2017

Отзывы клиентов о кредитных картах Райффайзенбанка 2019

Адрес
129090, Москва, ул.Троицкая, д.17, стр.1
Лицензия
3292
Сайт
raiffeisen.ru

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт Райффайзенбанка в 2019 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту Райффайзенбанка, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

Написать отзыв

В

Владимир Кредитные карты Оценка: 1

Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Мне ваши сотрудники не один раз звонили и говорили, что мне одобрена кредитная карта. Сначала я от нее отказывался, но потом с женой решили взять. Нам позвонили и сказали, что карта готова одобрена и мы ее можем забрать. Мы с женой поехали 23.10.2019 в Ярославль за картой.

Проехали 200 км, карту нам конечно выдали, но через 2 часа пришла СМС, что банк не одобрил и денег я не получу. Так почему Вы сразу не могли это проверить за ранее, мы проехали такую дорогу, не ближний свет, потратили время и деньги на бензин, наверно ...
Показать все

Подразделение банка
Операционный офис «Ярославский» Ярославль, ул. Некрасова, д. 54

24 октября 2019, 13:04

Отзыв полезный? 0   0

Е

Екатерина Кредитные карты Оценка: 1

Добрый день! Прежде чем описать суть отзыва, отмечу что имею опыт с кредитными картами, ипотеками и прочими продуктами банка, но с таким столкнулась первый раз. Хочу всех предупредить, Райффайзен банк вводит в заблуждение своих клиентов по условиям предоставление кредитных услуг.

Кредитную карту оформила легко, но так же легко меня сняли с льготного обслуживания и насчитали 10 тыс %, при том что я ни одного пункта договора не нарушила. Как объяснил банк, якобы мой обязательный платеж был позже оплачен, хотя в выписке есть четкая дата поступления платежа, в договоре четко оговорены условия оплаты пунктом 6!

Мало того есть скрины, где указаны ...
Показать все

15 февраля 2019, 21:55

Отзыв полезный? 0   0

И

Игорь Кредитные карты Оценка: 1

Подал заявку на кредитную карту 110 дней, предварительно одобрили как будто бы 100000, позвонил курьер, в хамской форме сказал где и когда ОН будет меня будет ждать, угрожал что вообще не будет оформлять на меня бумаги если я сам не приеду)

На следующий день я пошел в отделение банка чтобы получить карту именно там, по приходу в банк выяснилось что мою кандидатуру рассматривали лишь на 50000 и вообще мне отказали) хотя я предоставил справку о сумме заработной платы!

Худший банк куда я обращался, отказали в выдаче кредитной карты даже с подтверждением дохода, быдло курьеры, это просто ужас, звонят и сами ...
Показать все

3 февраля 2019, 11:55

Отзыв полезный? 2   0

Е

Екатерина Кредитные карты Оценка: Нет

Раньше я думала, что это хороший банк. Я давно уже их клиент, много раз брала кредит у них и причём не самый дешёвый процент, все выплачивала. И вот мне понадобились срочно деньги и я оформила Карту 100 дней, сперва мне ее одобрили, все вроде хорошо.

Я сижу и жду, когда мне курьер привезёт карту, в итоге не дождалась и позвонила сама, мало того, что сидят тупые сотрудники, которые ничего не знают и говорят шаблонами, так они ещё и не имеют связи с курьерами... В итоге промурыжили меня неделю и потом выяснилось, что закончился пластик на карты.

Потом позвонил сотрудник банка ...
Показать все

5 января 2019, 10:09

Отзыв полезный? 0   0

Е

Екатерина Кредитные карты Оценка: 1

Я являюсь клиентом банка более 5 лет. До недавнего посещения офиса в Санкт-Петербурге на Малом пр-те была абсолютно довольна. Продуктами банка пользуюсь активно и регулярно. Решила заказать карту Всеисразу. Предварительно заявка одобрена, лимит менее 75 тыс - не требуется подтверждение дохода.

Договорилась о встрече со специалистом Екатериной на Малом проспекте В.О. о встрече. Никаких справок приготовить она не просила. В итоге потеряла время, т.к. все-таки потребовалась справка о доходах, о чем ранее естественно было не сказать. И это при том что банк видит мои ежемесячные обороты пн свету!

И когда я уходила, сотрудница Екатерина за 7 "окном", в результате некомпетентности ...
Показать все

Подразделение банка
Отделение "Малый проспект" Санкт-Петербург, Малый просп. В. О., д. 22

3 июля 2018, 14:26

Отзыв полезный? 1   0

С

Сергей Кредитные карты Оценка: 1

У меня проводились транзакции, с интервалом 10 сек, на 522 долларов, я успел бы это сделать? И даже звонок на горячую линию в течение 30 минут, как это максимально было возможно, не чего не помогло, т.к. факт сделки банк, считает, уже выполнен. У любого банка это вызвало подозрение, с учетом совпадения суммы, но только не у Райффайзен банка. Списание со 100% депозита до минимума, не требуется подтверждения банком, не вносит подозрение.

Теперь самое интересное за 4 дня мне исчислили 4 т.р. процентов за эту мошенническую схему в 98 т.р. Но это, отдельная история разбирательства. Вот заявка для проверки CLM000000320703, попробуйте ее ...
Показать все

3 мая 2018, 23:21

Отзыв полезный? 3   0

А

Александр Кредитные карты Оценка: 1

Просто крик души. Открыл в этом помойном банке их разрекламированную карту с кеш-бэком, собственно надобности у меня в ней нет, понадобилась волей случая, нужно осуществлять переводы между счетами. Так вот, как только оформил карту начались проблем, с начало с вводом пароля, который на сайте невозможно ввести, затем замена пароля, ооо это самое сладкое.

Если вы, не дружите с психикой, то лучше не заводите в этом банке карту, потому что восстановление пароля на их долбаном сайте это целая эпопея с чередой смс с разными паролями с вводами плохо читаемых цифр для подтверждения, в итоге, н*хера вообще н*хера у вас не получится. Жалко ...
Показать все

5 июля 2017, 22:34

Отзыв полезный? 1   0

Л

Кредит

Лариса Кредитные карты Оценка: 1

Самый паршивый банк. Не советую брать здесь кредит. Обманывают. проценты делают бешенные. Если все таки взяли - то не верьте сотруднику и остаток задолженности проверяйте сами, они не договаривают и из-за чего растут проценты.

27 июля 2016, 14:09

Отзыв полезный? 0   0

topbanki.ru

Райффайзенбанк - «Для меня это было РАЗОБЛАЧЕНИЕ века! Дошло до такого, что я сижу и думаю, как закрыть кредитную карту»

Хотите взять кредитную карту? Хотите? Точно хотите?

Тогда приготовьтесь! Приготовьтесь морально и финансово. А я буду тоненьким сомневающимся голоском, который тревожно шепчет на ушко: А хорошо ли ты себя знаешь? А сможешь ли ты не попасть в липкую паутину знатоков человеческой души?...

Что же это за зверь - кредитная карта Райффайзенбанка? Все тонкости и нюансы можно узнать на сайте, иначе получится очень большая цитата. Если кратко - это карта с деньгами взаймы.

Я ничего существенно плохого про кредитные карты и условия их использования сказать не могу. Вот обманули, обидели, недодали. Нет! Такого нет. Даже приведу существенный плюс!

Райффайзен коннект (а теперь Райффайзен онлайн) — очень удобная программа в интернете, где можно полностью отслеживать свои траты, узнавать начисленные проценты и прочее.

У меня даже одно время была блажь — считать сколько нам высчитают процентов, и всегда у них сумма была ниже, чем насчитала я. И вообще формально ПОЧТИ не к чему придраться!

Ну разве что к этой надоедливой рекламе в Райффайзен коннекте, которая, как черт из табакерки, каждый раз выскакивает, как заходишь. (Сейчас - февраль 2018 - и ее убрали (уже долгое время не видела) - и даже тут не придраться, ишь как!)

Вопрос о процентах за использование наличных я намеренно опущу, потому что это ахтунг и тема для отдельного реферата (нынче, около 35% годовых у меня, но я не знаю, как там в других банках, чтобы сравнить, возможно, я еще тут в шоколаде).

Итак, подчеркну - кредитная карта Райффайзенбанка формально не имеет никаких оснований придираться.

Формально.

А неформальные претензии - это даже не претензии, а откровения.

Я пользовалась картой несколько лет. О том, как погасить кредитную карту (да и зачем?!) вопрос вообще не стоял. И только недавно раскрылись мои затуманенные «доверием» банка глазки. Конечно, доверием. Раз за разом кредитный лимит мне делали все выше и выше. Значит, знали, что верну. Ты ж смотри, как доверяют, а?! Аж морда лица светилась от удовольствия.

И на этом фоне как-то не обращалось внимания, что я залезаю в кредит все глубже и глубже.

Итак, ПЕРВЫЙ ВОПРОС скептичного голоска: "Цените ли вы, когда вам доверяют банки?"

Наивность очень идёт к детскому платьицу с широким кушаком и нагрудничку, но как-то не вяжется с румянами и жемчужным ожерельем.

Кредитная карта для меня была все равно что мой кошелек, в котором лежат мои деньги. МОИ деньги. Да какие же они мои, если я их каждый раз возвращаю, да еще с процентами?!

ВТОРОЙ ВОПРОС: А вы тоже считаете кредитные деньги своими?

Брала чужие. А отдавать-то придется свои.

Моя кредитная карта начиналась с небольшого кредитного лимита. Сейчас она выросла чуть ли не в пять раз. Я и сейчас не могу разобраться, как так получилось.

ТРЕТИЙ ВОПРОС: Легко ли вы тратите легкие деньги?

Вчера в кабаке, 100 баксов налево, 100 баксов направо, утром проснулся и плачет: "Где мои 200 баксов?!"

Идеальное психологическое воздействие!

Доверие, условия для ощущения себя хозяином больших свободных и легких денег — и вот, пожалуйста, я под впечатлением и вовсю использую кредитную карту. А зарубежом-то еще круче.

Слышала, что там отсутствие кредитной карты — это нонсенс. Если ты платишь наличными, то ты либо русский, либо мафиози, либо и то и другое. Представляете, отсутствие кредитной карты — это как будто без паспорта живешь. Вот это навнушали!

Да там вообще АКУЛЫ психологии, чур меня, чур.

О, я никоим образом их не осуждаю Я даже восхищаюсь тем, какие они гениальные психологи. Я сама, высоко держа красное знамя над головой, радостно шагала в их распростертые объятия. Для вечной «дружбы».

Когда все эти откровения ко мне пришли, я поняла: надо полностью погасить кредитную карту, и первое, что я сделала — это запретила повышать себе кредитный лимит. А потом начала по чуть- чуть возвращать. Вот это я вам скажу задача!

Кредит - это когда денег не то чтобы совсем нет, а ещё меньше.

В общем, что я могу сказать в заключение. Люди, живите по средствам и не загоняйте себя в ямы, а если уж так случилось — выбирайтесь, выбирайтесь и выбирайтесь!

irecommend.ru

Отзывы о Райффайзенбанке: «110 дней - обманка. Читайте все внимательно»

Уважаемые посетители сайта!
Хочу Вас проинформировать о "подводных камнях" оформления кредитной карты в Раййфайзенбанке 110 дней. Ссылка на продукт ниже:
https://www.raiffeisen.ru/retail/cards/credit/110-days/

1. В декабре 2017 года мне пришло предложение как клиенту банка оформить данную карту. 
2. Собственно за ней я и пришел в отделение на Малом проспекте ВО, Санкт-Петербург
3. Во время оформления я довольно подробно спрашивал специалиста о всех условиях пользования кредитной карты. Меня интересовали % за использование кредита, % за снятие наличных, а так же как рассчитывается льготный период, минимальный платеж и т.д.
4. Специалист банка мне сообщил, что условия использования стандартные, есть период использования, есть период погашения минимального платежа, % за снятие наличных и перевод в другие банки и т.д. 
5. И вот тут подкрался нюанс. В тарифах банка есть оказывает разделение на льготные и не льготные операции. Причем в бумаге которую вам дают на подпись, информации по какому принципу идет данное разделение - нет. Так вот снятие наличных или перевод в другой банк - не относятся к операциям на которые распространяется льготный период использования денег и помимо одноразовой комиссии (3% сразу же за снятие списывается с карты) на эту сумму вам начинает начисляться процент в размере 39% годовых и он не попадает в льготный период! Т.е. даже если вы будете платить все минимальные платежи и даже в этот же период использования вернете все деньги, вам все равно будут дополнительно начислены процент по ставке 39% годовых за снятую наличность и это прибавиться к уже разово снятым 3%.

Отдельно отмечу - в бумаге, которую вам дают на подпись, информации что является льготыми операциями, а что нет не прописано. Есть ссылка на общий договор обслуживания кредитный карт и счетов, который висит на сайте и естественно с ним никто детально не знакомит, потому что его и не требуется подписывать! Специалисты банка вам не скажут, что к примеру снятие наличных не попадает в 110 дней беспроцентного использование и самое главное - банк клиент райффайзен вам показывает, что данные средства, снятые с карты, находятся в льготном периоде. Т.е. банк клиент вас вводит в заблуждение (специально или нет каждый думаю примет решение самостоятельно)

Будьте бдительны и внимательны, никогда не могу подумать что родной райф, в котором я обслуживаюсь уже лет 10 будет так откровенно разводить клиентов!

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о