Реклама тортов на заказ в стихах! Реклама кондитерской. Слоганы про торты
Креативная реклама в стихах — это возможность создать эмоциональный контакт с целевой аудиторией, повысить ее доверие к вам, заговорить с клиентами на одном языке.
Стихи для рекламы отлично подойдут для публикации в социальных сетях, в качестве нативной и вирусной рекламы.
В нашей статье вы найдете пример шуточной рекламы в стихах для кафе, кондитерских, магазинов тортов, интернет-магазинов тортов на заказ, а также рекламные слоганы и мотивационные стихи, которые подойдут для размещения на сувенирной продукции, для полиграфии, визиток и др. Вы можете заказать у нас рекламу в стихах и другие услуги.
Реклама в стихах для любых видов тортов***
Вкус наших тортов так сладок,
Не проглотить бы язык,
Нежность кремов и помадок,
Праздник цветов из мастик!
***
Каждый тортика кусочек
Сочный ягодный брусочек,
Легкий словно ангелочек,
Сладкий, нежный как цветочек!
***
Наши тортики красивы,
Наши тортики вкусны!
Покупатели сыты!
***
Наших тортов оформление,
Вам подарит вдохновение!
Наших тортиков цена,
Вас порадует сполна!
***
Шоколадный мусс и сливки,
Очень вкусные начинки,
Фруктов, ягод ты нанижешь —
Просто пальчики оближешь!
***
Мы подарим вам блаженство
Небывалой вкусноты,
Вы попробуйте творенье
Несравненной красоты!
***
Восхитительный, изысканный и нежный?
Может, сытный, калорийный и безбрежный?
Или лёгкий, весь воздушный и хрустящий?
Или шоколадный наш бисквитный торт бодрящий?
***
Наши свадебные торты
Покорят ваши сердца,
Окрылённые любовью,
Будьте вместе навсегда!
***
Если праздник день рождения
Намечается у вас,
Закажите оформление
Фото-торта вы у нас!
***
Чтоб поднялось настроение,
И удался день рождения,
Сделай ты сейчас у нас
Быстрый тортика заказ!
***
Лёгкие зеферюшки,
Забавные зверюшки,
Панда, зайчик, черепашка,
Детский тортик как мордашка!
***
Каждый рад найти у нас,
Торт особый под заказ!
***
Наше жизненное кредо —
Баловать вас тортом с кремом!
***
После правильного мейка, закажи у нас капкейки!
***
Сотворим, что вы хотите,
Мы печём, а вы едите!
***
Жизнь хороша, когда ешь тортик не спеша!
***
Детишкам — сладкие коврижки,
А вот худышкам — наши фитнес пышки!
***
С вкусным тортом и жизнь слаще!
***
Печём для вас, творим за час!
***
Торты — это наша слабость,
Мы приносим людям радость!
***
Дарим сладкое настроение!
***
Мы приносим людям сладость!
***
Торты, кейки и капкейки,
И практически копейки!
***
Создадим торт вашей мечты!
***
Изысканный вкус, доступная цена!
***
Воздушный как бизе, лёгкий как зефир, сладкий как нектар, сочный как бисквит!
Заказать у нас рекламу в стихах и другие услуги.
Эффективная реклама кондитерской — примеры, фото
Если вы планируете открытие собственной кондитерской, вам необходимо тщательно продумать каждый этап рекламной кампании, начиная с открытия магазина, и заканчивая продвижение кондитерской в сети. В данной статье описываются основные виды рекламирования кондитерских, и особое внимание уделяется целесообразности того или иного способа рекламы.
Оформление точки
Фасад
Оформление фасада кондитерской имеет огромное значение. Именно на него будут обращать внимание покупатели, и именно при помощи его дизайна и стилевой направленности вы сможете сформировать солидную клиентскую базу. Немало владельцев кондитерских предпочитают оформлять фасад во французском стиле, заказывая соответствующие вывески и открытые витрины. Впрочем, если вашего бюджета пока не хватает на масштабные работы по преобразованию фасада: установку симпатичных навесов, заказ светящихся вывесок с изысканным шрифтом и т.
д., вы можете ограничиться красивой покраской и росписью стен (можно изобразить на стенах маффины, торты и красивые зазывающие надписи), а также приобретением симпатичной, но не слишком дорогой вывески.
Вывеска
Единственным требованием к вывеске кондитерской является ее стилевое соответствие общему оформлению кондитерской. Некоторые предприниматели предпочитают заказывать светящиеся вывески, и они действительно красиво смотрятся вечером, особенно если надпись на ней написана красивым изысканным шрифтом. Но если вы понимаете, что заказ подобной вывески будет серьезным ударом по вашему бюджету, стоит приобрести обычную красиво оформленную вывеску – это не будет ощутимо влиять на популярность заведения, но позволит вам сэкономить средства. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.
Витрина
Если вы можете заказать большую витрину, в которой будут выставлены лучшие образцы кондитерских изделий, это станет огромным плюсом для магазина. Так, каждый прохожий будет невольно бросать взгляд на выставленные вкусности, и вероятность того, что потенциальные клиенты зайдут в кондитерскую за чем-то сладким и чашечкой кофе крайне велика. А если ваша продукция понравится посетителю, он обязательно вернется и посоветует ваш магазин друзьям.
Наружная реклама
Штендеры
Штендеры лучше размещать неподалеку от кондитерских. Вы можете заказать штендер с уже напечатанной на нем информацией о ассортименте и ценах, или же приобрести специальный штендер, на котором можно писать о лучших ценовых предложениях дня самостоятельно. Второй вариант особенно хорош тем, что вам не потребуется заказывать новый штендер при малейших изменениях в прайсе или ассортименте. В целом, штендеры привлекают дополнительное внимание прохожих и являются отличным средством продвижения кондитерских.
- jpg» data-title=»Пример штендера кондитерской» data-descr=»»>
Реклама в лифтах
Реклама в лифтах бизнес-центров или жилых домов в районе, где расположена кондитерская, становится актуальной в преддверии каких-либо серьезных праздников. В остальных же случаях количество пользы от нее не компенсирует потраченных средств. Так, в качестве постоянного вида рекламы лучше выбрать не рекламу в лифте, а продвижение в сети.
Внутренняя реклама
Наклейки и ценники
Специфика, концепция и особый антураж кондитерских позволяет продвигать товар даже при помощи ценников. Закажите большую партию красивых тематических ценников, которые можно удобно разместить на изделии – это будет значительным плюсом для вашего магазина.
Интернет-реклама
Сайт
Немало кондитерских работает и на заказ. Создавая собственный сайт, вы предоставляете своим клиентам возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами магазина, выбрать нужное им блюдо и оформить заказ, не выходя из дома. Нередко онлайн заказы становятся едва ли не главным источником дохода кондитерской, а значит, создание собственного сайта и его продвижения является одной из главных рекламных задач для любого владельца магазина сладостей.
Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:
Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.
Баннерная реклама
Баннеры в сети можно использовать для продвижения сайта кондитерской. Размещать баннерную рекламу стоит на тематических площадках, сайтах города, где расположена кондитерская. Это позволит увеличить количество заказов, оформляемых в сети.
Группы в соцсетях
Стоит задуматься и о создании группы или аккаунта в социальных сетях. Главным плюсом решения о продвижении в ВКонтакте и Инстаграме является то, что вы сможете публиковать фото своих лучших изделий, тем самым привлекая новых клиентов.
Объявления на сайтах обьявлений
Если вы печете торты, пирожные, и другие изделия на заказ, обязательно разместите об этом объявления на специальных сайтах. Это не потребует от вас особых материальных затрат, но позволит привлечь новых клиентов.
Рассылка электронных писем
Если ваша кондитерская активно работает через интернет, вам стоит оповещать своих постоянных клиентов о новинках и специальных акциях при помощи рассылки писем на электронную почту.
Печатная реклама
Листовки
Листовки и флаеры являются неотъемлемой частью рекламной кампании любой кондитерской. Их раздача актуальна непосредственно перед открытием магазина и во время проведения каких-либо масштабных акций. На листовке или флаере необходимо разместить следующую информацию: ключевые позиции ассортимента, специальные ценовые предложения, адрес и телефон кондитерской. Разумеется, оформлять их следует в соответствии с фирменным стилем магазина.
Визитки
Красиво оформленные визитки могут стать большим рекламным преимуществом. Равно как и красивые ценники, они выполняют и информационную, и эстетическую функцию. Заходя в красиво оформленную кондитерскую, с аккуратными тематическими ценниками и получая изысканную визитку, клиенту, вероятнее всего, захочется вернуться в это место. На визитке, помимо телефона и адреса, следует обязательно поместить и название сайта кондитерской.
Реклама в газетах и журналах
Реклама в газетах и журналах может быть оправданной, если ваши объявления и рекламные модули печатаются в изданиях города, где расположена кондитерская. Прежде чем давать такие объявления, подумайте, сколько человек из вашей целевой аудитории увидят их, и каково соотношение цена-польза. Если вы пришли к выводу, что такая реклама не целесообразна, от нее лучше отказаться.
Прочее
Проведение ценовых акций
Проводите специальные ценовые акции и оповещайте о них клиентах в сети, размещайте объявления на штендерах, раздавайте флаеры – это привлечет и старых, и новых покупателей.
Участие в выставках
Обязательно учувствуйте в выставках и конкурсах кондитерских и хлебобулочных изделий. Это добавит престижа кондитерской и привлечет новых клиентов. Фото с события можно размещать на официальном сайте, группе ВКонтакте и в Инстаграме.
Небольшие подарки посетителям
Постарайтесь привлечь клиентов за счет небольших, но приятных мелочей. Если небольшое пирожное в подарок не сильно ударит по вашему бюджету, не отказываетесь от подобных подарков – это производит положительное впечатление на клиентов, и особенно актуально на старте бизнеса.
Промоакции в супермаркетах
Обязательно стоит провести несколько промоакций в близлежащих супермаркетах. Если ваша продукция понравится посетителям магазина, это привлечет клиентуру еще до открытия заведения, что крайне важно на страте бизнеса.
Текст рекламы тортов на заказ с примерами
Реклама тортов на заказ в стихах! Реклама кондитерской. Слоганы про торты
Креативная реклама в стихах — это возможность создать эмоциональный контакт с целевой аудиторией, повысить ее доверие к вам, заговорить с клиентами на одном языке.
Стихи для рекламы отлично подойдут для публикации в социальных сетях, в качестве нативной и вирусной рекламы.
В нашей статье вы найдете пример шуточной рекламы в стихах для кафе, кондитерских, магазинов тортов, интернет-магазинов тортов на заказ, а также рекламные слоганы и мотивационные стихи, которые подойдут для размещения на сувенирной продукции, для полиграфии, визиток и др. Вы можете заказать у нас рекламу в стихах и другие услуги.
Реклама в стихах для любых видов тортовВкус наших тортов так сладок,
Не проглотить бы язык,
Нежность кремов и помадок,
Праздник цветов из мастик!
Каждый тортика кусочек
Сочный ягодный брусочек,
Легкий словно ангелочек,
Сладкий, нежный как цветочек!
Наши тортики красивы,
Наши тортики вкусны!
Покупатели счастливы,
Покупатели сыты!
Наших тортов оформление,
Вам подарит вдохновение!
Наших тортиков цена,
Вас порадует сполна!
Шоколадный мусс и сливки,
Очень вкусные начинки,
Фруктов, ягод ты нанижешь —
Просто пальчики оближешь!
Мы подарим вам блаженство
Небывалой вкусноты,
Вы попробуйте творенье
Несравненной красоты!
Восхитительный, изысканный и нежный?
Может, сытный, калорийный и безбрежный?
Или лёгкий, весь воздушный и хрустящий?
Или шоколадный наш бисквитный торт бодрящий?
Наши свадебные торты
Покорят ваши сердца,
Окрылённые любовью,
Будьте вместе навсегда!
Если праздник день рождения
Намечается у вас,
Закажите оформление
Фото-торта вы у нас!
Чтоб поднялось настроение,
И удался день рождения,
Сделай ты сейчас у нас
Быстрый тортика заказ!
Лёгкие зеферюшки,
Забавные зверюшки,
Панда, зайчик, черепашка,
Детский тортик как мордашка!
Каждый рад найти у нас,
Торт особый под заказ!
Наше жизненное кредо —
Баловать вас тортом с кремом!
После правильного мейка, закажи у нас капкейки!
Сотворим, что вы хотите,
Мы печём, а вы едите!
Жизнь хороша, когда ешь тортик не спеша!
Детишкам — сладкие коврижки,
А вот худышкам — наши фитнес пышки!
С вкусным тортом и жизнь слаще!
Печём для вас, творим за час!
Торты — это наша слабость,
Мы приносим людям радость!
Дарим сладкое настроение!
Мы приносим людям сладость!
Торты, кейки и капкейки,
И практически копейки!
Создадим торт вашей мечты!
Изысканный вкус, доступная цена!
Воздушный как бизе, лёгкий как зефир, сладкий как нектар, сочный как бисквит!
Источник
Стихи – Пурпур ветхий
ЯКОВ ЕСЕПКИН
Пурпур ветхий
• «С высокой степенью вероятности можно предположить, что России не удастся участвовать в номинировании Есепкина на соискание Нобелевской премии по литературе – 2020. Достоверные источники сообщают о первенстве Канады в этом вопросе, именно здесь в текущем году изданы первая и вторая части «Космополиса архаики» и книга «Порфирность», ставшая новой сенсацией художественного мира.»
С. Каро
I
Над коньячною яшмой парят
Мускус тонкий, мускатная пена…
Автор: Leda2
Реклама … Так как же выбрать торт? | Белый торт
Источник фото https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3905697/?utm_content=attributionCopyText&utm_medium=referral&utm_source=pexelsИсточник фото https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3905697/?utm_content=attributionCopyText&utm_medium=referral&utm_source=pexels
Для какого случая выбираем торт, свадебный, день рождения или очень захотелось сладкого? Выбор предложений огромен, тогда на что обратить внимание в первую очередь.
Так как же вы выбирать? Предлагаю использовать несколько моих советов и выбрать лучшее для вас решение.
Как говориться будем «Гуглить. Гуглить. Гуглить».
Прежде необходимо найти кондитера по изготовлению тортов. Если Вы проживаете в Балашихе, ищем по своей геолокации.
А в целом, в первую очередь это социальные сети — это очень популярная среда для поиска кондитеров, если речь идет о свадебном торте, то можете найти много поставщиков на свадебных презентациях.
Instagram, Facebook, ВКонтакте и всевозможные сайты являются идеальными ресурсами, если вы хотите найти дизайнера без ограничений по времени или местоположению.
Преимущество использования социальных сетей заключается в том, что вы можете сохранять фотографии тортов и идей, которые вам нравятся, для дальнейшего использования. Наличие новостных лент помогают сохранить всё упорядочено.
Подумайте о своей эстетике. Когда вы думаете о своем торте, какие прилагательные приходят на ум?Просто? Современный? Экстравагантно? Вкусно?
Вы хотите что-то визуально впечатляющее с точки зрения высоты или размера?
Что важнее: вкус или внешний вид? Сливочный или какой-то другой крем? Или для вас важна начинка торта?
Как только вы ответите на эти вопросы (и другие), убедитесь, что ваш потенциальный кондитер имеет соответствующий опыт. Хотя картинка может стоить тысячи слов, поэтому изучите отзывы прошлых клиентов. Это всегда надежней, потому что к каждому отзыву должен быть прикреплен личный аккаунт.
Обратитесь за советом к профессионалам, коллегам или друзьям.
Есть вероятность, что кто-то из ваших знакомых недавно провел мероприятие, на котором требовался кондитер тортов. Используйте свои связи, свяжитесь с ним.
Подумайте о стоимости.
Реальность такова, что не каждый кондитер предложит стоимость торта в рамках вашего бюджета. Ценообразование основано на качестве ингредиентов, предыдущем опыте и текущей доступности.
В конце концов, каким бы красивым и вкусным ни был торт, это все равно только один аспект вашего мероприятия. Вы установили свой бюджет с определенными ограничениями по какой-то причине. Если вы не готовы пойти на компромисс в другом месте, не забывайте следить за своим бюджетом.
Но подождите! А что, если тебе не нравится торт?! Подумайте об альтернативе!
«Традиционный» не обязательно означает «традиционный для вас». Начните с того, что вы действительно любите!
Источник фото https://www.pexels.com/ru-ru/photo/apple-4018839/?utm_content=attributionCopyText&utm_medium=referral&utm_source=pexelsИсточник фото https://www.pexels.com/ru-ru/photo/apple-4018839/?utm_content=attributionCopyText&utm_medium=referral&utm_source=pexels
Пироги, пончики, сыр, вафли, булочки с корицей, квадратики-все это делается без труда самостоятельно! Выбери свое собственное приключение и наслаждайтесь!
Доверься своей интуиции.
Иногда выбор кондитера торта не ограничивается только способностями, связанными с тортом, но и тем, каков будет опыт работы с ними, что дополнительно сможет предложить. После первого контакта был ли он внимателен к вам? Поймали ли Ваше видение? Или помог вам создать видение, о котором вы и не подозревали? Что Вы чувствуете в душе? Процесс планирования мероприятий может быть ошеломляющим.
Ну вот и все! Несколько советов о том, как выбрать кондитера торта, ну или просто торт. Если у вас есть какие-либо другие советы, не стесняйтесь подписывайтесь и включайте их в комментарии ниже!
Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь!
У меня вы можете заказать любой из моих вкусных тортов в соответствии с вашим случаем и насладиться его вкусом.
Закажите сегодня персонально для вас торты и капкейки в Балашихе https://alena-white-cake.ru
Присоединяйтесь ВКонтакте https://vk.com/alena_white_cake
Подписывайтесь в инстаграм https://www.instagram.com/alena_white_cake/
«ВкусВилл» начал делать торты на заказ
Компания «ВкусВилл» сообщила о запуске сервиса по изготовлению и доставке тортов на заказ. Пока воспользоваться им можно только в некоторых районах Москвы.
Торговая сеть «ВкусВилл» начала изготавливать торты на заказ. В сообщении на ее сайте говорится: «Это значит, что к своему празднику вы можете не только выбрать сладкое из основного ассортимента магазина, но и заказать торт (а то и не один!) с торжественным декором и начинкой на выбор. На старте проекта мы подготовили 11 декоров и 3 начинки, которые можно комбинировать между собой. Но мы планируем расширять ассортимент и регулярно радовать вас новинками».Каждый торт изготавливается вручную на профессиональном кондитерском производстве с соблюдением всех санитарных требований к пищевой безопасности. Компания обязуется контролировать качество на каждом этапе. Отмечается, что торты полностью натуральные.
Заказать торт очень просто: нужно зайти в раздел vkusvill.ru/tort, выбрать понравившийся дизайн, начинку и заполнить заявку. Индивидуальные пожелания можно написать в комментариях. Например, какую цифру или текст хочется видеть на торте (для тех декоров, где это предусмотрено дизайном).
Представители сети свяжутся с заказчиком и уточнят детали. Сделать заказ нужно не меньше, чем за трое суток до дня доставки. При этом предоплаты не требуется. Доставка бесплатна, оплатить заказ можно картой курьеру при получении.
Пока заказать торт можно только в Москве в ограниченном периметре: Садовое кольцо — Звенигородское шоссе до МКАД — МКАД — Варшавское шоссе до Садового кольца.
Читайте также: За снятие наличных на кассах магазинов «ВкусВилл» будут дарить эко-мешочки
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»
Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.
Алексей Серебряков
Шеф-кондитер кафе «Пушкин»
Что же такое «Наполеон» и когда он появился?
Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.
Скорее всего, приготовленный на приеме торт подсмотрели на родине Наполеона. В то время во французской кухне уже существовало похожее пирожное мильфей (mille-feuille), что означает «миллион лепестков». Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться. В результате «Наполеон» получился более мягким и воздушным, нежели его французский собрат. Хотя в России и мильфей иногда называют «Наполеоном», гостям так привычнее.
Как уже было сказано, главное в «Наполеоне» — тесто и крем. Тесто обязательно должно быть слоеным, без него торт ни в классической, ни в так называемой авторской интерпретации не получится. Крем используют только заварной — на муке или желтках, это уже на ваш вкус.
Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?
В крем можно добавить ваниль, ром или корицу. Раньше в «Пушкине» к ванильному заварному крему на желтках мы добавляли соленую карамель — получался контраст хрустящего теста, сладкой ванили и слегка соленой карамели. В принципе, крем можно приготовить даже из сахара или сгущенного молока и сливочного масла, в советское время многие именно так и делали. Конечно, это будет совсем не классический «Наполеон». А вот ягоды в крем лучше не добавлять, они слишком сочные — испортят текстуру. Их можно использовать в качестве украшения.
С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.
Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?
Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.
Как приготовить торт «Наполеон»?
Ингредиенты
Для слоеного теста (можно купить готовое)
— Сливочное масло — 863 г (масло должно быть мягким)
— Пшеничная мука — 875 г
— Вода — 230 мл
— Соль — 25 г
— Уксус 9% — 7 мл
Для заварного крема на муке
— Пшеничная мука — 250 г
— Сливки 35% — 1 л
— Сахар — 400 г
— Молоко — 500 мл
— Ванилин — 1,5 г
Готовим слоеное тесто
01
Сделать масляную прослойку. Для этого смешать 690 г сливочного масла и 300 г муки до однородного состояния.
02
Замесить тесто из остальной муки, масла, воды, соли и уксуса. Долго месить не надо, тесто должно выглядеть как будто недовымешанным. Убрать в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.
03
Достать заготовки из холодильника и сделать из масляной прослойки квадрат толщиной примерно 1,5 см (чтобы получились ровные стороны квадрата, отрезать лишнее ножом или специальной лопаткой).
04
Раскатать тесто в квадрат, но большего размера. Вписать квадрат из прослойки внутрь квадрата из теста (углы меньшего квадрата должны касаться середины сторон большего). Сложить заготовку в конверт и тщательно защипнуть швы.
05
Раскатать конверт в прямоугольник толщиной в 0,5 см (конверт увеличится примерно в два раза). Сложить получившийся прямоугольник в три раза: один край заворачиваем на одну треть, другой на две трети.
06
Получившийся пласт сложить пополам и раскатать на толщину 3 см. Убрать в холодильник на 1 час.
07
Повторить складывание еще четыре раза (на второй, третий и пятый разы сложить тесто не в три раза, а в четыре).
Готовим заварной крем
01
Смешать сливки, сахар и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.
02
Тщательно смешать молоко с мукой, пропустить через сито или марлю.
03
Залить мучную смесь кипящими сливками, постоянно помешивая. Убрать в холодильник на ночь.
04
На следующий день пробить крем блендером. Можно добавить ром или коньяк по вкусу.
Собираем «Наполеон»
01
Разогреть духовку до 180 градусов.
02
Получившееся тесто выложить на противень. Выпекать 10–12 минут. Остудить.
03
Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки.
04
Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.
05
Украсить присыпкой.
Подробности по теме
Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома
Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу домав новом ролике Joom пользователи получают товары прямо из торта
В свежем креативном видео Joom убивает по меньшей мере четырех зайцев — напоминает о собственном дне рождения (торжественно начав видео с невероятно аппетитного торта), анонсирует предстоящие скидки, продвигает товары маркетплейса и на время избавляет нас от плохих новостей — креаторы еще на брифинге обозначили свою радикально позитивную позицию относительно контента.
Реклама маркетплейсов должна быть предельно лаконичной и побуждать к покупке. В свежем ролике компании собрано все то, что мы так любим: атмосфера праздника, туфли на шпильке, спортивные часы, большие наушники… А нежный и доброжелательный йогуртовый оттенок розового умиротворяет и располагает к себе аудиторию, уже привыкшую совершать покупки онлайн.
Новый ролик, созданный силами агентства miguelivanov, выделяется в рекламном блоке не только благодаря своему настроению — он выполнен в жанре стоп-моушн анимации, которая в сочетании с глянцевой стилистикой изображения делает мелькающие на экране кадры похожими на серию поздравительных открыток. Фирменная цветовая гамма Joom и бодрая музыка не оставляют шанса пропустить ролик мимо внимания.
Максим Михайлов, директор по маркетингу Joom:
Мы решили, что на сегодня достаточно печальных новостей. Зрителя со всех сторон атакуют страхи и сомнения; зачастую бренды намекают на них даже в рекламной коммуникации. Сегодня у Joom есть достойный повод вернуться к развлекательной рекламе. Должно же в нашей жизни быть что-то кроме коронавируса — что-то доброе и веселое. Мы рады разделить атмосферу праздника вместе со всеми телезрителями.
1 июня Joom исполнится четыре года, а 4 июня каждый сможет получить праздничные скидки на маркеплейсе. Сотрудники Joom уточнили, что добавлять товары в корзину и ждать снижения цены можно уже сейчас. Приятного шопинга!
Состав творческой группы:
Joom (клиент):
Максим Михайлов — директор по маркетингу
Мика Стецовский — PR-директор
miguelivanov (креативное агентство):
Мигель Иванов — креативный директор
Дарья Шерстобитова — креативный директор
150 примеров броских бизнес-слоганов и слоганов
Вот список из 150 лучших когда-либо созданных бизнес-слоганов тортов. Эти запоминающиеся слоганы для тортов креативны и уникальны.
Сбалансированная диета — это печенье в каждой руке.
Торт такой вкусный, что заполнит ваш животик.
Немного блаженства в каждом кусочке.
Вечеринка без торта — это просто встреча.
Кусочек рая.
Особый торт для особенного дня.
Все, что вы месите, — это хлеб.
Все, что вам нужно, это любовь… и кексы.
Искусство тортов.
В Sweet Things одного НИКОГДА не достаточно.
Малышка любит свои сладкие детские торты!
Bake Someone Happy.
Запеките мир маслом.
Выпечено нашей семьей для вашей семьи.
Запеченное для вас свежее.
Выпечка. Наполненные воспоминания.
Выпечка народ доволен.
Воплощение ваших идей в жизнь.
Красивые торты на красивый праздник.
Красивый дизайн. Исключительный вкус.
Потому что у каждого торта есть своя история.
Потому что без нас это просто торт.
Торт — это ответ, не важно вопрос.
Трахни меня.
Торты и выпечка от королевского дома!
Торты и конфеты не сравнятся со сладостью вашей любви.
Торты, созданные с заботой вручную.
Не могу съесть только один.
Заходите на подъемник для тортов
Посмотрим, что мы можем сделать!
Почувствуйте разницу.
Праздничные изделия.
Кексы дешевле терапии.
Вкусный, окунутый в красоту.
Вкусные домашние угощения.
Кто-то сказал торт ?!
Трудно сказать, но съесть легко!
Ешьте больше сладкого.
Ешьте свое сердце.
Каждая партия с нуля.
Каждая невеста заслуживает кусочка рая.
Каждый человек уникален, почему не должен быть его торт?
Каждый доволен кексом в руке.
Исключительный вкус.
Выражения с кондитерскими изделиями.
Мощность муки.
Для каждого этапа.
Для этого особенного прикосновения.
Из любви к торту.
Для самого сладкого праздника!
Забудьте про вилку!
Свежеиспеченная сладость.
Свежие продукты из духовки.
Свежий. Не заморожен.
От всего сердца к вам.
От нашей кухни к вашей — время торта!
От первого взгляда до последнего укуса.
Мороз, Мороз, Малыш.
Полный аромат, полностью натуральный.
Готовь выпекать!
Получите торт, о котором все говорят.
Получите торт, который всем нравится.
Подарите своим гостям королевский прием.
Деликатесы ручной работы и расписанные вручную.
Эй, тесто, тесто!
Я бегаю, потому что мне очень нравится торт.
Если есть сомнения. Испечь торт.
Если вы мечтаете об этом, мы можем это спроектировать.
Если вы позволите пирогу контролировать, вы будете выглядеть как булочка с корицей.
Инновационные торты с изысканным вкусом.
Вдохновлен на превосходство.
Это тортпопулярный!
Это не просто торт — это творение.
Это не просто кусок пирога. Это шедевр из торта.
Это тортпопулярный.
Просто торт!
Просто катайся.
Сохраняйте спокойствие и ешьте торт.
Поцелуй скучные тортики на прощание!
Пусть едят торт.
Давайте создадим вам радость!
Жизнь коротка, так что ешь торт.
Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой пирог.
Жизнь — это то, что вы ее печете.
Жизнь лучше с брызгами сверху.
С маленьким пирогом жизнь слаще.
Жизнь… немного слаще.
Сделано с любовью.
Сделайте ваш праздник незабываемым.
Делаем жизнь немного слаще.
Делаем сладкое.
Делаем съедобное невероятным.
Делайте вашу жизнь слаще, кусочек за кусочком!
Сделайте ваши сладкие мечты реальностью.
Встретимся ради сладкого.
Микс торт, Выпекать торт, Съесть торт.
Никакой дизайн не будет слишком возмутительным!
Не только вкус, но и смысл.
Ничто так не говорит о любви, как что-то из духовки.
Теперь самое главное.
Наше вдохновение исходит от вас.
Совершенство кондитерскими изделиями.
Кексы и пирожные, которые вызывают серьезное привыкание!
Просто и мило [Ваше имя].
Торты для особых случаев!
Эффектные торты для торжественных случаев.
Распространять любовь по одному пирогу!
Хватит ненавидеть и начать печь.
Stressed — это десерты, написанные задом наперед.
Сахар, специи и все хорошее.
Сладости на любой вкус.
Возьми одну!
Поднимите ваше празднование на новый уровень!
На вкус так хорошо.
Пекарня, где все торты домашние.
Лучший торт, который вы когда-либо пробовали.
Идеальное сочетание торта и искусства!
Идеальный торт каждый раз!
Королевский вкус никуда не денется!
На вкус так же хорошо, как и на вид!
Они заставят вас улыбнуться.
Мыслите нестандартно.
Это Бундт для вас!
Слишком красиво, чтобы есть.
С улыбкой.
Кошелек или жизнь! Дай мне чего-нибудь вкусненького. Дай конфетку. Дай мне торт. Дайте мне что-нибудь сладкое!
Настоящая любовь — это торт любви.
Уникальные творения для уникальных случаев.
Пробуждение. Печь. Создавать.
Выпекаем берешь.
Выпекаем. Ты любишь это.
У нас есть для вас торт.
Мы любим торты, и вы тоже.
Мы делаем съедобное невероятным !!
Мы сделаем ваш праздник еще более сладким!
Мы воплощаем ваши сладкие мечты в реальность.
Мы засахариваем все.
Мы кондитерская, а не пекарня!
Все, что душе угодно.
Когда важны моменты!
Когда подойдет только самое лучшее!
Где торты становятся искусством!
Где веселье встречается с вкусняшкой.
Где вкус — это кусок пирога.
Там, где стиль встречается с тортом!
Где венчик, есть выход.
Где сбываются ваши мечты.
Вы пробовали все остальное, теперь попробуйте лучшее.
Ваша мечта. Наш взгляд.
Ваш идеальный выбор.
Величайшие названия предприятий по производству тортов за все время
Baker Wee
Bake Me a Wish
The Frosted Fox
Butter Lane
Sugar Shack
The Sweet Fix
We Take the Cake
Flour Power Cakery
Посмотреть полный список из величайших торговых марок тортов за всю историю
Перейдите сюда, чтобы увидеть еще несколько примеров слоганов и узнать идеальную формулу слогана для создания запоминающегося слогана, который привлечет больше клиентов.
201+ Блестящие слоганы и слоганы для кондитерских
Торт пользуется популярностью среди молодежи. Ваша страсть к украшению тортов, изготовление тортов, может быть поднята на новый уровень, если вы внимательно выполните несколько шагов, которые помогут вашему успеху.
Это лучшая возможность и требует полного контроля над запасами из-за недавнего использования торта по разным поводам.
, у вас также есть достаточные знания о процессе изготовления торта и его сырье, которое бывает разных вкусов и регионов.
, если у вас хватит смелости начать этот прибыльный бизнес, тогда это очень хорошая возможность для бизнеса. У вас должны быть навыки приготовления тортов, Вкус того, что хочет клиент, или желание хорошо украсить, тогда это ваш бизнес.
Это может быть очень безопасный способ заработать хорошие деньги и сделать вас очень успешным творческим предпринимателем. Вы можете воспользоваться советом опытного человека и улучшить свой процесс запуска. Помимо этих маркетинговых аспектов, таких как логотип, слоганы и маркетинговые материалы, играют важную роль.
Для любого бизнеса, реклама и маркетинг играют важную роль в превращении Cake Shop в бренд. Хорошие слоганы для кондитерской — это ключ к привлечению большего количества клиентов и хорошему заработку.
Под слоганом стоит начать бизнес и особенно кондитерскую. Каждый владелец кондитерской должен осознавать важность слогана для имиджа бренда.
Лучшие слоганы для тортов- Моменты дружбы
- Жизнь, полная празднования
- Идеи, которые заводят друзей
- Вкус праздника
- Выберите лучший торт радости
- Наслаждайтесь лучшим тортом
- Радость, полная сладких моментов
- Представьте себе лучшие торжества
- Торт, новая страсть
Из местного городского магазина в торт национального уровня Эти рекламные слоганы ориентированы на привлечение большего числа клиентов.
Яркие слоганы и слоганы кондитерской- Запечено с любовью и сливками
- Клубника в совершенстве
- Тебе не нужен повод, чтобы съесть торт
Любите нас свежеиспеченным пирогом!
Ешь, как последний торт
Ваш дружелюбный кондитер
Торт счастье размер
Получите воспоминания о торте
Торт, полный восхищения
Торт для твоей любви
Торт, полный сладкой мечты
Торт — моя первая любовь
Побалуйте себя
Связка радости
Искушение радости
Доставлено сладчайших моментов
Встреча со своими чувствами
Двигайтесь вперед за новыми мечтами
Торт на каждую вечеринку
party Начать с.. Торт
Торт, полный снов
Будь снова молодым
Укус восхищения
Давай попробуем вкусняшку
Торт может сделать день прекрасным
Любовь, Жить, Торт
Дарить вам больше радости
Будь прав, будь милым
Торт ручной работы природы
Заполненные воспоминаниями о выпечке
Запеченное с любовью
Где стороны имеют значение
Лакомство на каждый вкусный кусочек
Торт, распространяющий любовь к радости
Исключительный вкус, исключительная цена
Будь лучше сегодня
Сделай каждый случай сладким
Это торт TIme
День, полный наслаждений
Вкус, который поражает
Делаем ваши праздники вкуснее
Пекарня, полная удовлетворения
Наполнен простым и сладким вкусом
Особый день, Особый торт
Лучший торт города рядом с вами
Ешьте, что любите сегодня
Потому что торт полон радости
Наше видение, ваше восхищение
Сделано для сладких снов
Особые дела случаются
Исполни каждое ваше желание
Поднимите настроение
Новый ароматизатор настроения
Получите вкус MOnth сегодня
Раскройте свои истинные чувства
Невероятно сказочно
Попробуйте Royal сегодня
Торт, полный улыбок
Сохраняйте лучшее, пробуйте лучшее
Праздник новой высоты
Наполненный любовью
Подари себе лучшее удовольствие
Его знаменитый Just LIke You
Прекрасный торт
Такой богатый, такой вкусный, такой сладкий
Городская любимая кондитерская
Почувствуйте новый опыт.
Создайте момент вместе с нами.
Ты точно вернешься.
Место, где встречаются вкус и аромат.
Мы создаем восхитительные воспоминания.
Почувствуйте вкус радости.
Вкус, который длится вечно.
Оказываем качественный сервис.
Потому что мы заботимся о вашей улыбке.
Кондитерская, шикарный выбор.
Мы привнесем Вкус в вашу жизнь.
Лучшая кондитерская под одной крышей.
Единственная кондитерская.
Утоляет голод.
Выпекаем; ты ешь это.
Ваша фантазия, наше пророчество.
Прежде всего, постарайтесь сделать все возможное.
Сделайте мир лучше.
Кусочек рая.
Добавьте сладости в свою жизнь.
Отметьте момент вместе с нами.
Мы занимаемся качеством.
Cakeshop — производитель свежих продуктов.
Кондитерская — где угодно, когда угодно.
Мы обеспечиваем лучший сервис.
Голодный? Зачем ждать? Возьми торт.
Создайте момент вместе с нами.
Сделайте каждую минуту приятной.
Вы знаете, что хотите этого.
Потому что вкус очень важен.
Магазин тортов, освежающий душу.
Побалуйте себя тортами.
Торт на любой случай.
Наполненный радостью.
Наша мечта, ваше восхищение.
Счастье наполнено каждым кусочком торта.
Приглашение к радости.
Торт для всех.
Искушение блаженства.
Вы когда-нибудь пробовали рай?
Хотите попробовать наши торты?
Мы определяем идеальное значение торта.
Выпечка с благословением.
Спутник вашего счастья.
Мы заботимся о самом счастливом дне в вашей жизни.
Наши торты — ваш первый выбор.
Выпекаем с любовью и заботой
Попробуйте прелести.
Никогда не чувствовал себя лучше перед едой
Выпекаем для вас
51.Съесть наш торт или вообще ничего не есть
Больше, чем просто кусок пирога.
То, как мы печем пирожные, не всем по душе
У нас есть торт на любой случай.
Влюбляйся каждым кусочком
Пирог, не притворяйся
Сливки и тесто — лучшее в жизни.
Выпекаем для жаждущих
Кусок торта, душевное спокойствие
Еще несколько калорий не повредит
Откусите пирог, а не укусите пыль
Лучший торт в твоей жизни.
Потенциал роста для этого бизнеса очень хороший. Для этого вы можете выбрать другой вариант своих тортов и расширить свой бизнес на другой уровень. Для этого вы должны хорошо общаться со своими клиентами, хорошо разрабатывать продукт с лучшими ценами и лучше планировать свою маркетинговую деятельность.
Если вы хотите, чтобы ваш маркетинг был эффективным, то вам следует ценить свои слоганы рекламы кондитерских.
Слоганыявляются жизненно важной частью маркетинга, как и логотип. Это представления о вашем бизнесе и продукте, которые вы хотите навсегда запечатлеть в сознании потребителей, такие как доверие, инновации и качество.
Эффективный рекламный слоган, который дает точное представление о том, чем занимается ваша кондитерская.
Читатели также любят читать:
103+ Броские слоганы и слоганы для хлебобулочных изделий
Если вы хотите добиться успеха в хлебопекарном бизнесе, у вас должен быть надежный маркетинговый план. Рецепт создания вашего бренда должен соответствовать вкусу вашей выпечки. Чтобы начать задавать правильный тон, нужно подобрать правильные слова и придумать броский слоган пекарни.
Выберите фразу, которая продает, или ваши печенье и пирожные останутся за стеклом и не будут привлекать клиентов.
Советы по выбору бизнес-слогана
Выбор запоминающегося слогана о выпечке поможет вам создать надежный бренд для вашего хлебопекарного бизнеса. Это также может оставаться в памяти людей. Однако, прежде чем выбрать убийственный слоган, вот несколько советов по созданию слогана пекарни.
- Он должен быть коротким и милым. Лучше делать лозунг коротким, но милым, потому что он прилипает к мозгу.Слоган, состоящий из одного куплета, лучше запоминается, как запоминающийся прикол в песне.
- Будьте последовательны. Свяжите слоган со своим бизнесом. Он должен описывать характер вашего хлебопекарного бизнеса.
- Сосредоточьтесь на том, что делает вас уникальным. Думает о том, что может предложить ваш бизнес, чего клиенты больше нигде не найдут.
- Сделайте это вне времени. Придумайте запоминающийся стих, который не померкнет и останется актуальным на протяжении многих лет.
- Убедитесь, что он говорит сам за себя.Броский слоган должен рассказывать вашему клиенту, чем вы занимаетесь, без объяснения причин.
Лучшие слоганы пекарни, которые привлекут внимание
- Испытайте лучшую выпечку с _____.
- Они запекаются специально для вас.
- Аппетитный вкус, безупречный сервис.
- Прекрасный вкус в каждом кусочке.
- Выпекаем правильно.
- Запечено из лучших ингредиентов.
- Мы подаем свежие продукты каждый день.
- Полюбите наши торты.
- Запечено с любовью.
- Жить, любить, тортов.
- Торты на все.
- Все, что мы печем, мы выпекаем с Любовью.
- Торты с сердечком. Сделано с осторожностью.
- Свежеиспеченный весь день. Каждый день!
- Поднимите настроение вашему новому дню.
- Прекрасный вкус — качественное обслуживание.
- Счастье начинается здесь.
- Прямо как дома.
- Сладкая, как материнская нежность.
- Мы делаем мир лучше.
- Это свежее, иначе вы его здесь не найдете.
- Соблюдайте баланс ржи.
- Живи сладкой жизнью!
- Сделано для вас.
- Ничто не сравнится с _______ (ваша пекарня)
- Любовь с первого укуса.
- Подавать 247 для превосходной выпечки
- Что-нибудь сладкое для всех.
- Наслаждайся жизнью, ешь торт.
- Мы испечем твой день.
- Лучший хлеб под небом.
- Торт — ответ.
- Торты делают все лучше.
- На каждую мысль найдется хлеб.
- Невероятно вкусно.
- Хлебобулочные изделия на вынос
- Мы создаем восхитительные воспоминания.
- У нас есть большие круассаны.
- Без ума от тортов.
- Но сначала круассан.
- Не волнуйтесь. Ешь торт.
- Торты нужны тебе.
- Время пирожных.
- Давайте оставим вашу банку для печенья заполненной
- Мы делаем невозможное вкусным.
- Самое сладкое место в городе.
- Попробуйте один раз и забудьте об остальном!
- Самое милое место!
- Сладкое угощение и вкусное блюдо.
- Ешьте больше пирожных.
- Хлеб — лучший друг.
- Хочу торт. Найди нас!
- Рецепты тортов из рая.
- Хорошие дни начинаются с хлеба.
- Почувствуй масло. Все время.
- Это вкус рая.
- Добавьте сладости в свою жизнь.
- Выпекаем на любой вкус.
- Мы заставим ваш животик улыбнуться.
- От нашей печи к вашей двери.
- Вкус, который вы так долго искали.
- Вы заслуживаете чего-нибудь вкусненького.
- Приходите понюхать добро.
- У нас есть ваши торты.
- Подсласти свою жизнь!
- Бесконечное открытие восхитительной выпечки.
- Мы вкус любви.
- Вечно вкусно, как в первый раз.
- Если посыпать сверху, жизнь станет лучше.
- Сделано для чего-то особенного.
- Думайте внутри коробки для торта.
- На вкус они так же хороши, как и выглядят!
- Делаем сладкое.
- Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой пирог.
- Это не просто торт, это любовь.
- Немного блаженства в каждом кусочке.
- Почувствуйте сладкий опыт
- Пора чего-нибудь сладкого
- Свежеиспеченный, небесно-запеченный.
- Часть бублика. Часть хлеба. Совершенно вкусно.
- Знаменит, потому что хорош.
- Вы можете остановиться, когда захотите.
- Торт на всю жизнь, а не только на день рождения.
- Все, что вам нужно, это торт.
- Считайте воспоминания, а не калории.
- Наслаждайтесь маленькими вещами.
- Счастливое место для тортоголиков
- Мы лечим одержимость тортом.
- Чувствуя себя пухом, съешьте пирожное.
- Торт не задает глупых вопросов. Торт понимает.
- Выпечка с сердцем.
- Торт — это всегда хорошая идея.
- Если сомневаетесь, съешьте торт.
- Выпекаем, берешь.
- Старомодные десерты.
- Печем воспоминания.
- Ешьте хорошо. Будьте счастливы
- Свежее всегда лучше.
- Хлеб на успех.
- Вкусно до последнего кусочка.
- Сделано вручную, с нуля, с любовью.
- Во французском стиле на современный лад.
- Выпекается ежедневно в свежем виде.
Эти запоминающиеся фразы обязательно привлекут внимание ваших клиентов. Однако вы также должны выполнить обещания своего слогана. Чтобы по-настоящему добиться успеха и развиваться, вы должны подавать качественную еду. Ваши слоганы должны быть такими же хорошими, как и ваша выпечка.
Действительно ли этот торт — реклама?
Нат Резенде, креативный директор BBDOMPLS, использует выпечку как способ ослабить свои трудоголические наклонности во время самоизоляции
Выпечка — это просто еще одна форма рекламы? Метод и финальная выпечка параллельны процессу создания концепции до финальной рекламы, что осознала креативный директор BBDOMPLS Нат Ресенде, пробиваясь через карантин Covid-19.
Я стою за своим кухонным островом и смотрю на слегка изогнутый трехслойный шоколадно-кофейный торт, начиненный и замороженный соленым карамельным сливочным кремом. Сегодня солнечный день, и воздух Миннеаполиса на улице холодный и свежий. Внутри мы с тортом разделяем солнечный луч, который проходит через кухню и в гостиную, где лежит Суши, пушистый бездомный кот, которого я спас котенком, лениво и в блаженном неведении о глобальной пандемии.
Я испекла этот торт на карантине.Только мне, моему партнеру, не нравится сладкое, и суши в нашей квартире. Когда я смотрю на него, я не могу не думать, зачем я испек такой огромный и вкусный торт прямо сейчас?
Простым ответом было бы то, что я приготовил это, чтобы занять свой ум и отразить растущий уровень беспокойства в такие неопределенные времена. Настоящий ответ тоже может иметь некоторый процент от этого, но, честно говоря, я начинаю верить, что печю пирожные, потому что я бешеный трудоголик, а пирожные — это просто другой формат для создания рекламы.
Если когда-либо и было объявление для рекламы торта, то вот оно:
ЧТО МЫ ПРОДАЕМ:
Мы занимаемся изготовлением домашних, персонализированных — иногда не очень хороших — тортов. Мы стараемся изо всех сил.
БИЗНЕС-ПРОБЛЕМА:
Большинство праздничных тортов невозможно отличить. Есть шоколадный, ванильный, и кое-где вы наткнетесь на легко забываемый кокосовый.
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА:
У Моники вечеринка.Вечеринка требует пирога. Надо сделать лучший торт.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
Основная: Моника, которая не любит сладкое. Мы должны приготовить торт, чтобы добраться до нее.
Среднее: Все в мире, потому что кто не любит пирожные? (Разве это не кажется таким суженным, как у большинства ваших трусов?
ДОСТАВКА:
Несладкий торт, который понравится Монике, но он также понравится гостям вечеринки по случаю дня рождения Моники.
THE INSIGHT:
Вечеринка без торта — это просто встреча.*
БЮДЖЕТ:
100 долларов.
И не забывайте получать от этого удовольствие.
Это домашнее рекламное объявление начинается с мозгового штурма ароматов, которые после продажи клиенту (Монике) будут запущены в производство.
Существующие активы позволят повысить эффективность производства, поэтому мы используем яйца и масло из холодильника. Но молоко имеет низкое разрешение, и мы находим органического партнера для производства нового молока для нас.
Производство не идет гладко.Режиссерская печь темпераментна, и ее настроение колеблется от слишком горячего к слишком холодному, поэтому мы должны отложить это в сторону и поговорить, где мы достигнем золотой середины, которая не обязательно выглядит как компромисс. Тесто растет, а пирог поднимается.
Мы ждем, пока загрузка торта остынет, а затем приступает к постобработке.
Как и в случае с редактированием, важно изучить возможности начинки для торта, но будьте осторожны, чтобы не переборщить с ароматами и не представить клиенту слишком много вариантов, которые его не перегрузят.
Как и в случае с редактированием, важно изучить возможности начинки для торта, но будьте осторожны, чтобы не переборщить с ароматами и не перегружать клиента слишком большим выбором вариантов.
Регулярно принося в офис торты, я научился тому, что если я попробую много незнакомых вкусов, люди будут более сдержанны, чтобы откусить. Но когда я смешиваю неожиданное со знакомыми вкусами, они съедают это быстрее, чем клиент спрашивает, сколько: 15 сокращений они получают от этого производства.Вы спросите, что же такого хорошего в миндальном пироге? Это была любовь, которую я вложил в это. Под любовью я имею в виду кардамон.
Визуальные эффекты и соответствие — труд любви и терпения. Пирог ходит туда-сюда от холодильника к кухонному острову, когда его украшают одним слоем сливочного крема, пока он не будет достаточно очищен, чтобы даже ваш ECD не смог определить на нем дыры. Малиновый торт Моники — острый C2%, M84%, Y12%, K5%. Художественное направление оживает в минималистском стиле, состоящем из квадратов белого зефира, солодовых шариков из белого шоколада и белого йогурта, покрытого декоративными кренделями.
Копирайтер вмешивается и предлагает бросить сверху пыль сублимированной малины, чтобы воплотить идею в жизнь. Арт-директор неохотно соглашается. Работа лучше смотрится с красным акцентом.
«При приготовлении этого торта вишня не использовалась» добавлено в качестве отказа от ответственности, потому что… законно.
Медиа реализованы, и знания быстро возвращаются. Обратная связь была хорошей. Гости Моники улыбнулись, увидев торт. Некоторые общались, фотографируя, чтобы запомнить, как это выглядело.Малиновый торт Моники с лимонным сливочным кремом отзыв: «Мне нравится, что он не слишком сладкий!»
Задание выполнено хорошо, торт удался. Сделав свою работу, мы пошли домой. А дома мы остались, так как получили от него поручения поработать до дальнейшего уведомления.
Через двадцать пять дней карантина я смотрю на этот шоколадно-кофейно-соленый карамельный торт на моем кухонном острове. Бедный пирог не знает, что рядом нет коллег или друзей, чтобы его съесть. С точки зрения торта, здорово знать, что его нельзя будет съесть живым, но он также никогда не выполнит своего предназначения.
По мере того, как я погружаюсь в свою целеустремленность, я думаю о том, когда я только начал печь. Я пробовала следовать рецепту моей тети (она профессиональный пекарь), и у меня не получилось ни одного, двух или трех раз. Мне потребовалось испечь 27 тортов, чтобы понять, что я делаю не так. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ТОРТОВ! Эй … да, я отчасти тупой, но это рецепт вековой давности, в котором кипяченое молоко используется как усиливающий агент, и я клянусь, что у этой штуки вспыльчивый характер!
Сделать рекламу сложнее, чем кажется, как выпечку и сборку торта.Со стороны это выглядит забавно (кто никогда раньше не слышал: «О, ты как Дон Дрейпер?»), Но внутри реклама, как и любая другая специализированная карьера, требует многолетнего терпения, чтобы научиться, и множества навыков, которые нужно освоить. , крепкая кожа, чтобы справиться с постоянным отказом от идей, стойкость, чтобы продавать хорошие работы через несколько слоев клиентов, и ожидания, которыми нужно управлять в любое время, учитывая, что мы всегда ищем следующую, более блестящую вещь . .. например, 16-уровневую пинья-коладу торт, который я когда-то испекла для своей подруги Анны.Поговорим о кривой обучения!
Как и в рекламе, для приготовления лучших тортов очень важна неудача. И хотя с практикой я стал лучше, моя выпечка все еще далека от совершенства. По правде говоря, этот торт идеально подходит для всех остальных, но для меня и всех рекламщиков идея хороша, но она не была реализована должным образом. Пол Голливуд сказал бы: «Твой торт на самом деле — пирожное». Это хороший брауни, но немного плотный и пережаренный, вы, наверное, переборщили.
Но, глядя на свой испорченный торт, я, наконец, понял, что испек его не только для того, чтобы избавиться от беспокойства или продолжить работу.Я испек этот торт, потому что я творческий человек, и мне нужно продолжать творить. Выпечка этого торта очень сильно подтвердила мой выбор карьеры. Спасибо торт! Я могу съесть вас сейчас, понимаете, поэтому я не лишаю вас возможности сделать свой собственный карьерный путь.
Независимо от того, как творческие люди предпочитают творить в эти ужасные времена… если они вяжут гигантское лоскутное одеяло или придумывают новые строчки для эпизодов «Офиса», поедая на диване «Начо Чиз Доритос» (это только я?) Или создавая новые нескоординированные танцевальные движения с детьми, я надеюсь, что наши коллективные творческие выходы не только служат для отражения нашего беспокойства, но и в конечном итоге доставляют столь необходимую личную радость в этом процессе.Что касается меня, то я понял, что радость заключается в том, чтобы сделать карьеру в рекламе, а в то же время съесть торт в качестве побочного эффекта.
Может, Пол Голливуд прав. Не зацикливайся на этом. Просто продолжай делать пирожные.
* Я украл это у Джулии Чайлд
Вызвать в себе пекаря с этим приправленным морковным пирогом
Наслаждайтесь вкусным морковным пирогом дома. (Источник: Homefoodi)Морковный торт может сделать любой момент особенным, будь то по случаю праздника или нет.Если вы жаждете десерта и хотите испечь восхитительный торт , вот рецепт, который вы обязательно захотите попробовать. В простом кексе все доступные ингредиенты используются наилучшим образом. Из него также получится роскошный перекус, который вам обязательно стоит попробовать.
Не знаете, как это сделать? Сувида Гупта, Addilicious Bakery от Homefoodi, стартапа-агрегатора еды, дает нам подробный рецепт.
Шеф-повар говорит, что, несмотря на то, что морковь является самым мощным ингредиентом, коричневый сахар, корица, , имбирь и мускатный орех придают этому волшебному пирогу изюминку.Торт плотный, но при этом мягкий и пышный. Вкус усиливается, сырная глазурь проникает в слои, делая его более нежным. Это классический торт, который любят все.
Убедитесь, что вы выбрали правильную морковь для этого ароматного рецепта торта. (Источник: Getty Images / Thinkstock)Состав
2 стакана — Тертая морковь
2 стакана — Мука
4 — Яйца
1 стакан — Коричневый сахар
1 стакан — Яблочный соус
2 чайные ложки — Разрыхлитель
1 чайная ложка — Пищевая сода
1 стакан — Нарезанные орехи пекан / грецкий орех / изюм ( По половине каждого для торта и гарнира)
1 чайная ложка — Имбирь молотый
1 чайная ложка — Экстракт ванили
½ чайной ложки — Каждый измельченный мускатный орех, гвоздика и корица
1 чашка — Растительное масло, масло канолы или топленое кокосовое масло
½ чайной ложки — Соль
Глазурь из сливочного сыра
500 г — Сыр, размягченный до комнатной температуры
100 г — Масло
500 г — Сахар
20 мл — Густые сливки или молоко
1 шт. — Чистый экстракт ванили
Соль по вкусу
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Добавьте немного изюминки в шоколадный торт с этим рецептом
Метод
* Разогрейте духовку до 300 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите нарезанные орехи пекан на лист и жарьте 7-8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 10-15 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте три девятидюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает лепешкам легко отделяться от форм.
* Смешайте и взбейте коричневый сахар, масло, яйца, яблочный соус и ваниль вместе в большой миске до тех пор, пока не исчезнут комочки коричневого сахара.В другой миске смешайте и взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и с помощью лопатки перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь и одну чашку жареных орехов пекан, грецких орехов и изюма.
* Равномерно вылейте жидкое тесто в формы для выпечки. Выпекать около 30 минут. Проверьте центр зубочисткой; если он выходит чистым, лепешки готовы. Если нет, продолжайте выпекать до полной готовности.Не перепекайте. Дайте коржам полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
Глазурь
* В большой миске с помощью миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости до однородного состояния в течение примерно двух-трех минут. Добавьте сахар, сливки / молоко, экстракт ванили и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости около 15-20 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте около пяти минут до однородной консистенции.Добавьте больше сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь должна быть мягкой, но не рыхлой.
Сборка
* С помощью большого ножа или выравнивателя торта снимите верхнюю часть торта слоем, чтобы получилась ровная поверхность.
* Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью.
* Сверху нанесите второй слой, еще глазурь, а затем нанесите 3-й слой.Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Украсьте стороны и верх торта оставшимися поджаренными орехами пекан, грецкими орехами, и изюмом. Перед тем, как разрезать торт, охладите его не менее чем на 15 минут, так как это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
Маркетинг против рекламы: Cake Boss Edition
Вы когда-нибудь видели шоу Cake Boss на TLC?
Если нет, концепция довольно проста: это американское реалити-шоу, которое следует за работой пекарни Carlo’s Bakery, которой руководит Бадди Валастро.
Клиенты приходят к Carlo’s с возмутительными просьбами о торте, который им нужен для их экстравагантных мероприятий, от вечеринок по случаю дня рождения до открытия аквариумов. Бадди и его партнеры садятся с клиентом, задают вопросы и набрасывают свои идеи для торта.
Потом выпекают и украшают до совершенства.
В конце каждой серии клиенту доставляют торт (обычно в идеальном состоянии), и клиенты часто в восторге от того, как получается съедобное искусство.
При чем здесь разница между маркетингом и рекламой?
Все в Cake Boss можно превратить в метафору маркетинга и рекламы. И разница между этими двумя словами будет очень ясна.
Но прежде чем мы займемся метафорой, давайте коснемся технических различий.
В чем разница между маркетингом и рекламой?
Маркетинг — это общий процесс разработки продукта, исследования рынка, распространения, стратегии продаж, рекламных усилий, связей с общественностью и других действий, которые помогают продвигать продукт или услугу.Реклама — одно из таких направлений деятельности, в котором исследовательский и мыслительный процесс творчески воплощается в осязаемую идею, которая позиционируется в различных средах.
Маркетинговый процесс — это долгий процесс, полный гениальной стратегии, всестороннего анализа, безупречного исполнения и постоянного контроля.
Как сухое определение могло превратиться в кусок пирога?
Маркетинг: пекарня Карло
Мы рассмотрели, что происходит на Cake Boss .Давайте подключим это к маркетингу.
УCarlo’s Bakery уже есть миссия: печь пирожные для клиентов. Это эквивалентно миссии рекламодателя: ознакомить потребителей с продуктом, чтобы они его купили.
Carlo’s Bakery также нанимает людей, у которых есть определенные сильные и слабые стороны, которые предварительно проанализированы. Бадди знает, на что способен, а на что не способен, и поручает каждому сотруднику проект, на который, как он знает, они способны. Это похоже на этап ситуационного анализа в процессе маркетингового планирования, на котором маркетологи анализируют и определяют свои наиболее важные проблемы и соответствующие возможности, чтобы показать, насколько хорошо компания в целом может выполнить проект.
Если у Carlo’s Bakery нет подходящего декоратора для тортов, им, вероятно, придется искать фрилансера для этой работы.
Когда клиент приходит в Carlo’s Bakery, он обычно имеет представление о том, чего он хочет, вплоть до мельчайших деталей, включая то, сколько они готовы и могут заплатить за конечный результат. Это упрощенная версия маркетинговой стратегии, в которой маркетологи определяют свою целевую аудиторию, ставят цели, которые можно измерить, и начинают разрабатывать бюджет.Без этого шага, Cake Boss или другого, ни одна команда не сможет двигаться вперед логически.
Затем команда приступает к работе. Они набрасывают черновик, начинают выкладывать некоторые идеи на стол, раскручивают помадку и каким-то образом заканчивают 100-фунтовый шедевр. Это похоже на четвертый этап процесса маркетингового планирования, маркетинговый комплекс, в котором маркетологи работают над разрабатываемым продуктом, определяют его цену, продвигают и распространяют.
Доставляют его клиенту (обычно без происшествий), и клиент либо очень доволен, либо несколько разочарован.Со временем Carlo’s Bakery часто совершенствуется в своем дизайне, и клиенты получают все большее впечатление. Это похоже на последний этап процесса маркетингового планирования, на котором создание, наконец, приводится в действие и отслеживается на предмет успеха на основе ряда заранее определенных показателей.
Реклама: кусок торта
Если мы скажем, что весь процесс показа Cake Boss параллелен маркетинговому процессу, как вы думаете, где тут реклама? Маркетинг — это мыслительный процесс, воплощение идей и анализ результатов.Реклама — это творческое исполнение.
Итак, глядя на Cake Boss … реклама — это проще простого.
Реклама, как и торт, часто является самой творческой (и самой дорогой) частью маркетингового процесса. При правильном исполнении эти рекламные объявления привлекают внимание и могут больше походить на искусство, чем на маркетинговые усилия, точно так же, как торты Бадди редко выглядят съедобными.
Может быть, «разница» не то слово
Скорее, одно относится к другому.В целом, реклама — самая творческая часть маркетингового процесса, и это то, что аудитория видит от маркетологов больше всего. Без шоу усилия Carlo’s Bakery остались бы полностью за кадром, как и любые другие пекарни или усилия маркетологов.
Когда мы говорим, что реклама — это несложно, мы не имеем в виду, что это просто. Мы просто имеем в виду, что это самая вкусная и осязаемая часть маркетингового процесса.
Рецепты меняются, и реклама тоже. Узнайте больше об истории рекламы и новаторах, которые сделали ее такой, какая она есть сегодня.
Premier Foods Мальчик крадет торт мистера Киплинга для своей сестры Объявление
В своей последней рекламеPremier Foods отмечает способность тортов мистера Киплинга сближать людей, особенно братьев и сестер.
Ролик, получивший название «Маленький вор», показывает мальчика, который пытается украсть кусок ангела мистера Киплинга на вечеринке по случаю дня рождения. Всегда окруженный взрослыми в комнате, мероприятие является своего рода воссоединением семьи, «маленький вор» несколько раз терпит неудачу, прежде чем наконец взять торт.Когда он приходит домой, он бросается наверх, но не в свою комнату. Вскоре выясняется, что торт был для его сестры-подростка, которая просит его выйти из ее комнаты. Ребенок кладет торт на комод, готовый уйти, и, видя ее реакцию, показывает намек на улыбку.
Объявление заканчивается закадровым голосом, означающим слоган бренда: «Исключительно хорошие торты».
Mr Kipling Angels Slices — это, по словам бренда, «восхитительные слои розово-желтого бисквита с небесно-ванильной начинкой, покрытые помадной глазурью.Ассортимент Mr Kipling также включает Cherry Bakewells, которые представляют собой легкие кондитерские изделия, наполненные слоем фруктового джема, влажный бисквит с франжипаном, мягкую глазурь и помещенную вручную вишню сверху, Battenbergs и Mini Battenbergs (battenbergs — это влажные клетчатые губки, завернутые в мягкий паста со вкусом миндаля), яблочные пироги Bremley, ломтики кантри, которые представляют собой золотые ломтики со специями, полные сочных султанов и смородины, присыпанные сахаром, Manor House, влажный клетчатый бисквит, обернутый в пасту со вкусом мягкого миндаля, Viennese Whirls, который легкие песочные завитки, наполненные фруктовым малиновым джемом и гладкой кремовой начинкой, и другие.