Отведать продукцию подмосковного сырного кластера получится в этом году — Российская газета
Первую пробную партию сыра из строящегося в Дмитровском округе Подмосковья кластера «Сырная долина» можно будет отведать уже в декабре этого года. «А к концу 2022-го кластер заработает на полную мощь», — пообещал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия области Сергей Воскресенский, посетив стройплощадку с рабочим визитом.
Создать производственный кластер, который специализировался бы на сыроварении, подмосковные фермеры-сыровары попросили еще в 2017 году. Развивать отрасль отдельными мелкими предприятиями трудно — многие сорта сыра требуют времени на созревание, тот же пармезан должен належивать бока не меньше трех лет. И не абы где, а в помещении с определенной температурой и влажностью и чтобы с боков ничего не подпирало. У фермеров обычно нет таких помещений. Но их можно открыть на территории большого кластера и сдавать в аренду всем его резидентам. А еще в кластер прекрасно можно вписать предприятия по переработке молочной сыворотки — для сыроваров это побочный продукт, а производители косметики, например, готовы платить за него хорошие деньги. Словом, «Сырная долина» должна стать производственной зоной, способной снять с плеч сыроваров часть профессиональных проблем. На территории кластера откроют и лабораторию качества, которая будет проверять все компоненты сырного производства, начиная с молока. И у готового продукта будет свой знак качества, гарантирующий отсутствие сухого молока, пальмового масла, нежелательных пищевых добавок.
Большая часть строительных работ в кластере завершена, на новом месте уже обустраиваются две компании-резидента. «Технологи завезли 60% сыроваренного оборудования и ждут не дождутся, когда смогут сварить первую опытную партию сыра», — говорит Воскресенский. В первой партии, конечно, будут сыры с коротким сроком созревания. Но в дальнейшем в «Сырной долине» можно будет освоить производство любого сорта сыра — хоть твердого выдержанного, хоть мягкого с плесенью или мытой коркой, хоть с любыми добавками.
Когда кластер выйдет на полную проектную мощность, здесь будут ежегодно производить 20 тысяч тонн сыра и более 14 тонн молочной сыворотки. И тогда пальму «сырного» первенства у Подмосковья уже никто не отнимет. «Сегодня по производству сыра мы находимся на втором месте в стране после Алтайского края. Чтобы его перегнать, не хватает порядка 6 тысяч тонн», — уточнил Воскресенский. К слову, сейчас областные производители в год варят чуть больше 60 тысяч тонн.
Оборудование для фасовки и упаковки сыра
Технологические особенности фасовки сыра
Производственные линии упаковочного оборудования компании Таурас-Феникс, позволяют расфасовать твердый сыр в удобную, надежную и красочную упаковку.
Фасовка сыра различается в зависимости от сорта продукции. Кусковые изделия фасуются в трехшовный пакет флоупак для упаковки сыра. Для сырной нарезки подходит термоформируемый лоток с фигурным дном. В процессе фасовки можно использовать модифицированную атмосферу для лучшего хранения продукта, без использования опасных или вредных консервантов. Сыр сохраняет свежесть, тонкий вкус и аромат благодаря отсутствию в упаковке кислорода. Это предохраняет продукцию от попадания внутрь бактерий и посторонних запахов. Дополнительная упаковка сыра в термоусадочный пакет защитит тару от повреждений.
Виды тары
Сырная продукция подлежит фасовке в различные виды тары, в зависимости от товара. Упаковка плавленного сыра и обычного кускового требуют разных условий фасования. Упаковочное оборудование производства компании Таурас-Феникс позволяет использовать следующую упаковку:
-
Флоу-пак — экономичная, удобная и привлекательная упаковка сыра в трехшовные пакеты для кусковых и тертых изделий. Особенности запайки шва создают герметичные условия хранения, исключая попадания внутрь влаги, воздуха и посторонних запахов. Дополнительная металлизированная пленка предотвращает воздействие ультрафиолетовых лучей. Упаковка козьего сыра или другой сырной продукции может быть матовая, лаковая, с использованием 3D эффекта. В пакете флоу-пак можно использовать технологию вакуумирования или газовой среды для лучшего хранения вашего продукта.
-
Дой-пак — эта упаковка идеально подходит для тертого сыра, особенно при оснащении удобной zip-застежкой. Свежесть и вкус любимого блюда надолго останутся такими же насыщенными и непревзойденными, как в день расфасовки продукта. Дой-пак — устойчивая и недорогая в производстве упаковка твердых сычужных сыров в натертом (сыпучем) виде. Данную тару не нужно этикетировать и закупоривать, благодаря чему цена становится ниже аналогичных товаров других производителей. При наличии прозрачных элементов на стенках упаковки ваш продукт будет виден покупателю лицом, это станет весомым аргументом в пользу его покупки. Можно сделать вырубную ручку, крышку или zip-застежку, разработать красочный дизайн — и ваш сыр станет N1 на полках всех магазинов.
-
Пакет-подушка — самой популярной является упаковка твердых сыров в плоский пакет, запаянный с трех сторон. В пакет-подушку можно упаковывать и кусковой, и тертый, и колбасный сыр, упаковка которого не имеет особых требований. Большая часть изделий на полках с сырами упакована именно в эту тару.
Что надо учесть при выборе оборудования
Производственная компания Таурас-Феникс предлагает оборудование для упаковки сыра моцарелла и других сортов в удобную, выгодную и надежную тару, которая сохранит первозданный вкус и аромат продукта. На стол покупателя попадет только самый свежий и качественный сыр. Мы предлагаем промышленные станки для мощностей крупных предприятий и небольшие бюджетные модели автоматов, которые могут легко упаковывать сыры в условиях малого и среднего бизнеса.
Упаковочное оборудование для сыров различается принципом работы, возможностями применения MAP-технологии для создания модифицированной газовой среды и траекторией перемещения упаковки. Линии упаковочных автоматов представлены в базовой комплектации и более сложной, узловой, оснащенной дополнительными опциями фасовки, например, такими как упаковка сыра в пленку.
Виды оборудования и принцип работы
Горизонтальные машины для упаковки сыра
Быстрая и удобная фасовка штучных изделий в пакеты флоу-пак из термосвариваемых материалов (полиэтилен, полипропилен). На станках данной линии применяется технология вакуумной или модифицированной газовой среды для продления срока годности сыра и сохранения его нежного вкуса и неповторимого аромата до попадания на стол покупателя. Также возможна расфасовка сыра с предварительной автоукладкой с распределением и позиционированием штучных изделий. Для малых предприятий предусмотрена термоусадочная упаковка для сыра, продающегося на развес.
Вертикальные роторные машины серии Пастпак
Данная линия для фасовки сыра включает недорогие и компактные модели автоматов. Упаковщики серии Пастпак — самые востребованные машины на многих предприятиях России, СНГ и европейских стран. Вертикальные автоматы работают с готовой тарой, процесс упаковки полностью автоматизирован: после подачи тары происходит позиционирование изделия, его дозирование, маркировка, упаковка сыров, печать даты и выдача готового упакованного товара на приемный стол. В таких автоматах как раз и происходит фасовка плавленого сыра и другой продукции, распределяемой по пластиковым контейнерам и ванночкам с фольговой или пластмассовой крышечкой. Если вам нужно оборудование для фасовки плавленого сыра, менеджер компании Таурас-Феникс поможет подобрать подходящий по бюджету и производственным потребностям вариант.
Фасовочные автоматы дой-пак
Дой-пак это гибкая и малогабаритная тара, удобная для фасовки тертого сыра. С каждым годом линия упаковки сыра в устойчивые пакеты Таурас-Феникс становится востребованным на многих производственных предприятиях страны. Так как дой-пак — недорогая, удобная и внешне презентабельная упаковка, данная тара все чаще используется производителями сырных изделий. Мы предлагаем оборудование для упаковки сыра в готовую упаковку и производительные линии для фасовки изделий в формируемый из рулона термоусадочной пленки пакет.
При необходимости любой фасовочный автомат можно дополнить нужными опциями, дозирующими системами, сформировав собственный комплекс производственной упаковки с полностью автоматизированным процессом расфасовки мягкого и твердого сыра. Для сохранения товарного вида продуктов рекомендуется упаковка сыра в термоусадочную пленку.
Приобретая на предприятие, где осуществляется фасовка сыра, оборудование Таурас-Феникс, вы совершенствуете производство, переходите к современному автоматизированному управлению упаковкой товара и создаете уникальный продукт, любимый покупателями и заслуживающий высших потребительских наград.
|
Фасовщик сыра № 1 в России
Российский сыр ТМ «Луговая свежесть» — Лучший продукт по итогам исследований Росконтроля 08.09.2020
Мы с радостью сообщаем, что сыр Российский «Луговая свежесть» — стал лучшим, по мнению экспертного центра Всероссийского союза потребителей «Росконтроль». В экспертизе участвовал сыр Российский
от семи брендов. Продукты прошли проверку на соответствие требованиям безопасности, но вкусовые и органолептические качества сыра не всегда отвечали стандартам.
По результатам исследования Российский сыр бренда «Луговая свежесть» признан отличным. ТМ «Луговая свежесть» — один из ведущих брендов Группы Компаний «ПиР», который вот уже более 10 лет
фасует ПиР-ПАК.
C 10 по 14 февраля в Москве пройдет 27-я выставка продуктов питания и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2020
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2020, который будет располагаться в павильоне ФОРУМ. Номер стенда FG052!
На нашем стенде будут представлены новинки для рынка HoReCa, а также новые форматы упаковки для игроков в сегменте Retail.
Ежедневно в течение выставки мы организуем кулинарные мастер-классы, в время которых наш шеф-повар показывает на практике, как работать с нашим продуктом,
какие выгоды и преимущества получает наш клиент, сделав выбор в пользу закупок продукции компании ПиР-ПАК.
7-10 октября ПиР-ПАК успешно принял участие в выставке PIR Expo 2019. 14.10.2019
В рамках выставки PIR Expo 2019 ПиР-ПАК принял участие в конкурсе и стал лауреатом премии PIR Expo Awards 2019 в номинации «Лучшее инновационное решение для ресторана» в категории «Молочные и масло-жировые продукты» за продукт Сыр фасованный с голубой плесенью в крошке в лотке.
Три дня на нашем стенде работал профессиональный шеф-повар, который готовил пиццу и бургеры из фасованных сыров от компании ПиР-ПАК. Для бургеров впервые была использована новинка собственного производства — сыр фасованный плавленый чеддер красный slice-on-slice. В целом у всех посетителей формат фасованного сыра slice-on-slice вызвал большую заинтересованность.
Надеемся, что те контакты, которые были получены от посетителей стенда в ходе выставки PIR Expo 2019, принесут много новых перспективных проектов.
ПиР-ПАК примет участие в выставке PIR Expo 2019. 24.09.2019
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке «PIR EXPO 2019» 7-10 октября 2019 года.
«PIR EXPO» – крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства.
На стенде компании ПиР-ПАК вы сможете ознакомиться с новинками, продегустировать интересующие вас продукты, провести переговоры с представителями нашей компании. Кроме того, ежедневно мы будем проводить кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и бургеров на основе фасованных сыров от ПиР-ПАК.
Ждём вас для обсуждения планов на будущее, обмена мнениями и просто приятного общения во все дни выставки: 7 –10 октября с 10:00 до 18:00.
Кулинарные мастер-классы:
7 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00;
8 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00;
9 октября 11-12:00, 13-14:00, 15-16:00.
Место проведения: Москва, 65–66 км МКАД, ТВК «Крокус Экспо», Павильон № 3.
Стенд компании ПиР-ПАК – № 3F42, павильон № 3, зал № 15 (ПИР-Ресторан).
ПиР-ПАКу 15 лет! 23.09.2019
22 сентября 2019 года ПиР-ПАКу исполнилось 15 лет! От всего коллектива компании выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам и поставщикам.
Мы полностью осознаем, что лидерство ПиР-ПАК на рынке фасованного сыра, – это не только наша заслуга.
Для того, чтобы бизнес успешно развивался, необходимо иметь тесные и перспективные отношения с партнерами. И наши поставщики и клиенты должны быть не только надежными, но и высоко профессиональными в своем деле. Для ПиР-ПАКа каждый из вас стал именно таким партнёром!
Спасибо за вашу качественную и профессиональную работу.
Хотим пожелать каждому члену вашей команды здоровья, личного роста и развития!
С нетерпением ожидаем новых совместных проектов.
Продукция ПиР-ПАК получила высокую оценку Росконтроля. 08.08.2019
С гордостью сообщаем, что продукт, производителем которого является компания ПиР-ПАК, Сыр фасованный Гауда ТМ «Schonfeld» 250 г (www.schonfeld.ru), получил высокую оценку общественной организации Росконтроль. Фасованный сыр признан качественным и безопасным. В информационном письме Росконтроль благодарит ПиР-ПАК за добросовестную работу, ответственное отношение к производству и качеству продукции.
ПиР-ПАК подтвердил высочайшие стандарты пищевого производства FSSC 22000 (версия 4.1.). 19.06.2019
В мае 2019 года на нашем предприятии проходил ресертификационный аудит, по результатам которого компания ПиР-ПАК подтвердила соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1.).
Сертификат FSSC 22000 свидетельствует, что на нашем предприятии реализованы высочайшее стандарты пищевого производства в соответствие с жесткими международными требованиями.
Выражаем искреннюю признательность всем сотрудникам ООО «ПиР-ПАК» за участие и профессионализм в период подготовки и прохождения аудита.
Это очередное достижение дополнительно закрепляет за ПиР-ПАКом статус лидера рынка фасованного сыра России.
ПиР-ПАК — поставщик фасованного сыра для сегмента HoReCa. 24.04.2019
17-19 апреля в Санкт-Петербурге состоялось XIV Ежегодное собрание Франчайзи Subway.
В рамках данного мероприятия ПиР-ПАК принял участие в выставке Поставщиков Subway. Специалисты компании ПиР-ПАК рассказали о возможностях фасовки различных видов сыров и предложили продегустировать Сыр Пармезан и Сыр с голубой плесенью.
Отметим, что уже более 14 лет ПиР-ПАК успешно сотрудничает с сегментом HoReCa и поставляет фасованный сыр крупнейшим игрокам рынка (пиццериям, ресторанам быстрого питания и т.д.), в том числе сети Subway.
ПиР-ПАК — лучший производитель СТМ продовольственных товаров. 25.03.2019
20-21 марта в «Крокус Экспо» состоялась 6-я Международная выставка контрактного производства и собственных торговых марок IPLS. В ней приняли участие более 180 компаний-производителей продовольственных и непродовольственных товаров.
Компания ПиР-ПАК, являясь основным производителем СТМ для большинства федеральных сетей в категории фасованного сыра, приняла активное участие в выставке. На стенде компании были проведены встречи с действующими и потенциальными партнерами. Сотрудники департамента маркетинга ПиР-ПАК выступили с докладом «СТМ. Чего ждет потребитель?» на конференции Retail Connect.
И самое главное, ПиР-ПАК получил премию Private Label Awards в номинации «Лучший производитель СТМ продовольственных товаров». Эта награда еще раз подчеркнула статус компании ПиР-ПАК как лидера рынка фасованного сыра в России.
Продукция ПиР-ПАК награждена медалями. 12.02.2019Компания ПиР-ПАК – крупнейший производитель фасованного сыра в России – приняла участие в конкурcе «Инновационный продукт», который проходил в рамках 27-й международной выставки «Продэкспо-2019».
Медалями в номинациях «Инновации в упаковке» и «Инновации в удобстве потребления» были награждены уникальные запатентованные формы упаковки фасованного сыра в формате «eat&go».
Золотой медалью отмечена трехсекционная тарелка ТРИО.
В сырной тарелке три отделения: в двух отсеках могут лежать кубики фасованного сыра разного вида (например, Пармезан и Маасдам), в третьем отделении –клюква сушеная с грецким орехом, фундук с изюмом и другие аппетитные сочетания.
Серебряной медалью отмечена двухсекционная тарелка ДУО.
В сырной тарелке ДУО два отделения: в одном могут лежать кубики сыра размером ~2*2 см, в другом – орешки, ржаные отруби и другие наполнители.
Сыр и другие ингредиенты лежат в разных отсеках, которые герметичны относительно друг друга. Это обеспечивает продукту дополнительные качественные характеристики, так как сыр сохраняет свои вкусовые свойства и не контактирует с орехами и прочими составляющими тарелки. Благодаря тому, что пленка имеет эффект «перезакрывания», продукт можно открывать и плотно закрывать столько раз, сколько потребуется.
Хочется поблагодарить всех сотрудников ПиР-ПАК, которые принимали участие в разработке данной продукции от концепции до реализации. Нам есть чем гордиться!
Экспертное review по результатам трех кварталов 2018 года в нише молочного рынка ФАСОВАННЫЙ СЫР. 01.10.2018На рынке фасованного сыра 2018 наметилось несколько устойчивых тенденций:
1. Фасованный сыр как снэк
2. Фасованный сыр как идеальная платформа для брендинга
3. Фасованный сыр как основа СТМ
4. Фасованный сыр как идеальный продукт сегмента HoReCa
5. Фасованный сыр как элемент здорового питания
Данные тенденции позволяют сегменту фасованного сыра занимать устойчивые позиции на рынке молочных продуктов в целом. Несмотря на общее незначительное падение доли продаж собственных торговых марок, фасованный сыр представляет собой универсальный продукт с точки зрения брендинга и построение дальнейшей лояльности к бренду, именно по этой причине наличие фасованного сыра в линейках собственных торговых марок играет немаловажную роль. По мнению экспертов (исследование компании GFK 2018г), в продуктовых матрицах сетей может произойти передел, однако, такие объемообразцющие и важные с точки зрения брендинга категории, как фасованный сыр, должны быть консервативны в закупках, их изменения должны сопровождаться глубоким анализом потребительских предпочтений.
Вопросы развития рынка СТМ, сыры СТМ. 25.09.2018Компания ПиР-ПАК приняла участие в маркетинговом бранче IPLS RUSSIA, на котором были затронуты вопросы развития рынка СТМ, обсуждались новые тренды и веяния. По данным компании GFK на рынке СТМ наблюдается незначительный спад при уверенном росте некоторых отдельных продуктовых категорий. Доля фасованного сыра в общих продажах СТМ демонстрирует безусловное лидерство в сравнении с другими продуктами питания, представленными в СТМ. Однако, общие тенденции на рынке собственных торговых марок говорят о необходимости внимательно относиться к ассортименту на полке, подвергать любые изменения скрупулезной аналитике, в том числе потребительских предпочтений, с целью нивелирования рисков потери доли продаж. Любые изменения следует проводить путем тестирования и апробирования ассортиментных позиций не в ущерб основной полке той или иной категории.
Компания ПиР-ПАК отметила свое 14-летие. 22.09.2018Вот уже четырнадцать лет компания производит фасованный сыр для крупнейших компаний и сетевых ритейлеров. Во главе работы компании всегда стояли такие принципы, как качество, безопасность, экспертность и надежность. Желаем всем сотрудникам компании успехов и процветания! Надеемся, что еще много-много лет компания будет радовать потребителей безупречным фасованным сыром.
HoReCa. 10.10.2018
Сектор HoReCa – активный потребитель фасованного сыра. Наша компания гибко реагирует на потребности клиентов в сегменте HoReCa. Рестораны, пиццерии, сети Fast Food, кейтеринговые компании и др. найдут в ПиР-ПАК сыр по потребностям. По вашему желанию вес сыра может быть от 20 грамм до 3 кг в зависимости от формы сыра: нарезка, кусок, слайсы, лепестки, терка и т.д. Оптимальный ассортимент для сегмента HoReCa:
Гауда
Эдам
Маасдам
Тильзитер
Моцарелла
Пармезан
Российский
Голландский
Костромской
Пошехонский
Компания «ПиР-ПАК» принимала участие в выставке InterFood Ural, проходившей в Екатеринбурге с 18 по 20 апреля 2017 г. Цели участия в выставке уральского региона: расширение клиентской базы и привлечение новых клиентов, заинтересованных в услугах по фасовке сыра; продвижение услуг и имиджа ООО «ПиР-ПАК» в уральском регионе как фасовщика сыра № 1 в России; а также более детальное знакомство с уральским рынком сыра и конкурентными компаниями, предлагающими услуги по упаковке сыров. За три дня выставки стенд «ПиР-ПАК» посетили несколько сотен потенциальных клиентов. На нашей площадке они могли продегустировать различные виды фасованных сыров, таких как, сыр чеддер, пармезан, костромской, российский сыр и пр. Посетителям были продемонстрированы все возможности по упаковке сыров в нарезке, тертого сыра и кускового сыра. Особое внимание привлекла презентация новых форматов упаковки сыров: многосоставные сырные тарелки и мини-тарелки, содержащие в наборе один или несколько видов сыров и дополнение в виде орехов или сухофруктов. Выставка InterFood Ural – это, безусловно, хорошая возможность развития бизнеса в новом регионе.
ПиР-ПАК принял участие в выставке Продэкспо 2017 г. 14.02.2017С 6 по 10 февраля 2017 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоялась международная выставка продуктов питания,– «Продэкспо-2017». Компания «ПиР-ПАК» как крупнейший фасовщик сыра в России, приняла участие в выставке, используя формат бизнес-встреч. За пять дней выставки было проведено более 75 переговоров с партнёрами из различных регионов России и зарубежных стран. Каждому клиенту был продемонстрирован максимальный спектр возможностей компании «ПиР-ПАК» в части упаковки сыра и ассортимента. А именно, возможности упаковки для фасованного сыра слайсами, кускового сыра и тертого сыра. Результатом выставки явились договоренности о сотрудничестве по фасовке сыров с рядом предприятий- производителей и дистрибьюторов.
Ваш любимый сыр на самом деле может быть совсем не сыром
Еще в феврале мы сообщили о том, что розничные торговцы убирают со своих полок сыр пармезан, так как в нем слишком много древесной массы. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предупредило потребителей, что некоторые предварительно натертые на терке пармезаны на самом деле представляют собой всего лишь набор дешевого чеддера и целлюлозы (средство против комкования, сделанное из древесной массы), и все дружно заткнули рот.
К сожалению, мясистый пармезан — не единственный скандал, связанный с сыром. По словам Мелани Уорнер, автора книги Pandora’s Lunchbox: How Processes Food Over the American Meal , многие «сырные продукты» на самом деле не являются сыром, а представляют собой пищевые продукты, сделанные из сыра.Если в продукте написано «плавленый сыр», «готовый сыр» или «сырный продукт», это на 100% не сыр.
У FDA есть небольшое удобное руководство для определения того, сколько или мало сыра в ваших «сырных продуктах». Вот как расшифровать этикетку:
- Пастеризованный плавленый сыр = содержит 100% сыра
- Пастеризованный плавленый сыр = содержит не менее 51% сыра
- Пастеризованный плавленый сыр = содержит менее 51% сыра
Так почему компании дают нам поддельный сыр? Одним словом, чтобы сэкономить время и деньги.Производители исключат часть молока, которое естественным образом поставляется при производстве сыра, и заменит его концентратом обработанного молочного белка или концентратом сывороточного белка. Результатом этих гибридных сыров является более длительный срок хранения, более легкое приготовление (то есть, насколько идеально липкий сыр становится между бургером и булочкой в McDonald’s), а также единообразный вид, который потребители знакомы и начинают ожидать — идеально квадратный , идеально оранжевый, идеально искусственный сыр.
Недостатком этих сырных продуктов является потеря вкуса.Острый чеддер не очень острый, когда он по сути разбавлен водой, а жареные палочки моцареллы — хромой безвкусный родственник настоящей моцареллы. Возможно, самым странным является тот факт, что нагревание не меняет вкус или текстуру плавленых сыров, потому что они совсем не тают.
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сыр — моя группа продуктов питания номер один.Да, у него своя пищевая группа. Очень обидно узнать, насколько хитрыми будут производители продуктов питания, чтобы сэкономить пенни или пару секунд. Но сколь бы странной ни была идея есть поддельный сыр, мир, который мы знаем, наверняка был бы потерян без этих милых крафт-синглов для создания идеального жареного сыра. Если вам известно, что вы собираете с полок, пожалуйста, продолжайте есть весь фальшивый сыр. Пожалуйста, не бери аэрозольные баллончики, они меня до чертиков пугают.
Хаффингтон Пост
Следите за Delish в Instagram.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Натуральный плавленый и специальный сыр
НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР
Наши натуральные ароматизаторы включают различные сорта чеддера, швейцарского, колби, моцареллы, мюнстера, проволоне, перца Джека, синего, фета, горгонзола, козьего молока, синего с пониженным содержанием жира и фета с пониженным содержанием жира.
ПЕРЕРАБОТАННЫЙ СЫР
Наши плавленые сыры состоят из тщательно отобранных натуральных сыров, обеспечивающих превосходный вкус, консистенцию и рабочие характеристики. Он сохраняет гладкость и текстуру в холодном состоянии, но легко тает при нагревании. Наша линия плавленых сыров обеспечивает исключительную ценность, точное количество ломтиков и увеличенный срок хранения.
Наши популярные плавленые сыры включают American Deluxe, Cheese Food, Cheese Spread, Cheese Product, 2% и Free Free, и доступны в 2-фунтовых спредах, IWS и Deli Loaves.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЫР
Great Lakes Cheese — ведущий производитель домашних сыров с голубыми прожилками для розничной торговли и предприятий общественного питания. Как и все продукты компании Great Lakes, наши сыры с голубыми прожилками производятся в соответствии с высочайшими стандартами качества и доступны в крошке, клиньях точного веса и полных колесах.
В дополнение к нашему пикантному Блю, Great Lakes также предлагает множество других фирменных сыров, которые отличаются исключительным качеством и отличительными особенностями.Наша полная программа включает Блю, Бри, Бурсен, Фета, Козий, Горгонзолу, Тертый итальянский и Копченый сыр.
В наш специализированный портфель входят импортные сыры на самые современные вкусы. Как ведущий импортер сыра, Great Lakes поставляет сыр из Дании (Хаварти, Блю, Фонтина и Бри), Голландии (Гауда и Эдам), Швейцарии (Эмменталер и Грюйер) и Норвегии (Ярлсбург и Ярлсберг Лайт).
Adams Reserve New York Extra Sharp Cheddar производится в маленьком городке Адамс, штат Нью-Йорк, из молока лучших молочных ферм.Adams Reserve — постоянный обладатель золотой медали за вкус, консистенцию, текстуру и послевкусие. Выдержанный естественным образом, этот вкус идеально подходит для любого случая. Доступный в привлекательной упаковке и в различных удобных размерах и фасонах, Adams Reserve Cheddar действительно привлекает внимание мирового класса.
Что такое американский сыр?
Это случается каждый раз, когда я публикую в Твиттере или Instagram фотографию восхитительного чизбургера — говяжьего фарша (скорее всего, приготовленного в клочья) на мягкой булочке, прослоенной луком, салатом и солеными огурцами…. а затем блестящий, липкий, плавный, ярко-оранжевый ломтик американского сыра.
Я гарантированно встречусь с Что это за пластик на твоем бургере?!?
или
Как может человек с хорошим вкусом положить это дерьмо на жареный сыр?
или
Расскажите, пожалуйста, почему пластиковый сыр не является грехом для бургера, это пластиковая шутка мира еды #notcheese
Не поймите меня неправильно.Не все гамбургеры или жареный сыр, которые я ем, сделаны из американского сыра, и бывают случаи, когда мне нравится кусок острого чеддера, ломтик Конте или крошка рокфора сверху. Но если бы мне пришлось выбрать один сыр, чтобы запастись бургерами, ты чертовски прав, это был бы американский. Ни один другой сыр в мире не может сравниться с его плавкостью или липкостью, и это действительно то, для чего он нужен: текстура. Если бы я нашел время, чтобы выбрать и измельчить немного отличной говядины, я хочу, чтобы этот говяжий вкус сиял, а не скрывался мощным сыром, который будет лучше на сырной тарелке.
Лучшие гамбургеры, которые я когда-либо ел, — это хорошо прожаренные котлеты из рыхлого говяжьего фарша, связанные только с большой надеждой и небольшим количеством американского сыра.
Mais non! Американский сыр — это не сыр! кричит сырная полиция. И они правы. Американский сыр — даже «модный» продукт, который можно нарезать в гастрономе, — не совсем сыр. Но вот в чем дело. Сказать «американский сыр — это не сыр» — все равно что сказать «мясной рулет — это не мясо». Точно так же, как мясной рулет — это продукт, который производится путем смешивания настоящего мяса с ингредиентами, изменяющими текстуру и вкус, так и американский сыр — это продукт, получаемый путем смешивания настоящего сыра с ингредиентами, изменяющими текстуру и вкус.На самом деле, в процентном отношении велика вероятность, что в ваших ломтиках американского сыра больше молока и сыра, чем мяса в мясном рулете!
Я не собираюсь убеждать вас, что американский сыр — величайший кулинарный дар, который эта страна одарила миру (это не так). Я не собираюсь убеждать вас, что американский сыр такой же сложный по вкусу, как отличный чеддер или томм (это не так). Я даже не собираюсь убеждать вас в том, что если вы не любите американский сыр, вероятно, у вас просто не было отличного чизбургера или жареного сыра (хотя, вероятно, у вас его не было).Но я попытаюсь развеять некоторые заблуждения о том, что такое американский сыр на самом деле и как его идентифицировать в дикой природе.
Готовы уточнить детали?
Что такое американский сыр?
Cheez Whiz намазывают на сырный бифштекс Philly. Фотография: Вики Васик.Давайте проясним одну вещь. Когда я говорю «американский сыр», я имею в виду именно «», «» американского сыра. Такие, которые поставляются либо отдельными ломтиками из холодильного ящика с молочными продуктами, либо отрезанными от прямоугольного блока на прилавке гастрономов.В Америке производят множество невероятных сыров — одни из лучших в мире, например, Humboldt Fog, Moses Sleeper и Bent River. Это могут быть отличные американские сыры, но это не «американский сыр».
Давайте проясним еще одну вещь. Весь сыр плавленый. Все это. Это рукотворный продукт, которого не существует в природе. Даже самый простой сыр, такой как халуми, получают путем обработки молока (коровьего, овечьего, козьего или даже человеческого) сычужным ферментом (ферментом, который обычно берется из слизистой оболочки желудка теленка, не отнятого от груди, либо, что все чаще, ферменты на растительной основе с аналогичными свойствами), сливая образовавшийся творог и спрессовывая их вместе.Более сложные сыры проходят дальнейшую обработку. Например, моцарелла и queso Oaxaca замешиваются и растягиваются. Грюйер и Конте промывают насыщенным бактериями рассолом под названием morge .
Большинство сыров заражены бактериями, и им дают возможность бродить и созревать, в течение которых они приобретают вкус и корки, а также теряют влагу.
Нагревание, свертывание, прессование, инокуляция, старение … это все процессы.
Американский сыр (или «Пастеризованный плавленый американский сыр», как его любит называть FDA *) отличается тем, что после того, как сыр сделан (и да, американский сыр начинается с настоящего, честного сыра), он смешивается с несколькими другими ингредиентами, чтобы изменить его текстуру и аромат.Точные детали этих последующих процессов определяют маркировку на упаковке, и они могут быть простыми, например, смешиванием с другим сыром, или сложными, например, плавлением с добавлением сыворотки, молочных белков и эмульгирующих солей. Это то, что позволяет американскому сыру плавиться, не ломаясь и не становясь жирным, как это делает традиционный сыр. (Вы можете узнать больше о науке плавления сыра в этом отрывке из моей книги.)
* Как ни странно, одно из условий Министерства сельского хозяйства США в отношении плавленого американского сыра, предназначенного для использования в государственных программах, заключается в том, что ни один из ингредиентов не должен ранее принадлежать государству, а это означает, что фраза «государственный сыр» на самом деле не применима к государственному сыру…до тех пор, пока он не станет государственным сыром.
Сам процесс был изобретен в Швейцарии, чтобы уменьшить отходы сыра; кусочки разных партий сыра можно было сплавить вместе и превратить в новый восхитительный продукт. В 1916 году канадско-американский предприниматель и продавец сыра Джеймс Крафт усовершенствовал эту технику в США, запатентовал ее и начал продавать самый первый плавленый американский сыр. Вскоре он стал чрезвычайно популярным благодаря длительному сроку хранения и удобству транспортировки.
С тех пор сырные продукты распространились среди огромной диаспоры, которая населяет холодильные витрины вашего супермаркета, и законы о маркировке делают лишь поверхностную работу по поддержанию их всех в порядке. Вот что вы можете увидеть.
Чтение этикеток
Сырные продукты Melty American бывают самых разных форм и форм, и в США маркировка этих продуктов определяется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Так в чем разница между «сырной пищей» и «сырной пастой», и где пастеризация или переработка вступают в игру?
Пастеризация — это процесс термической обработки молока с целью уничтожения любых вредных организмов.Несмотря на то, что некоторые люди могут утверждать, было продемонстрировано, что пастеризованное молоко так же питательно, как и сырое молоко. Вкус, однако, может быть разным, хотя трудно точно судить, сколько разницы во вкусе вы заметите в сильно переработанной пище, такой как сыр (и я сейчас говорю о всех сырах, а не только тех, которые помечены как «технологические»). В США сыр из сырого молока для продажи должен быть выдержан не менее 60 дней. Бри, моцарелла и рикотта, которые вы едите, сделаны из пастеризованного молока, как и американский сыр.
Достаточно сказать, что если вы внимательно не просматриваете этикетки, вы, вероятно, не знаете, пастеризован ли сыр, который вы едите, или нет.
Обработка, ну, вот и все. Он берет одну вещь и возится с ней, так что получается, что другой конец каким-то образом изменен.
Правительство весьма четко определяет, что должно входить в состав продукта питания, чтобы на него были нанесены определенные этикетки, а издательское бюро правительства США предоставляет удивительно прозрачную базу данных обо всех законах о маркировке пищевых продуктов и медикаментов.Вот как распадаются эти ярлыки:
Этикетки для американских сыров **
Этикетка | Определение | Примеры (Примечание: некоторые из этих продуктов имеют новую маркировку; см. Текст под таблицей) |
Пастеризованный плавленый сыр | Пища, приготовленная путем плавления одного или нескольких сыров (чаще всего чеддер и / или колби) вместе с необязательными дополнительными ингредиентами, такими как сливки, вода, соль, одобренный краситель или специи, а также с эмульгатором (обычно натрием или цитрат калия или мононатрийфосфат, хотя можно использовать и ряд других солей).Уровень качества и вкуса в этой категории может сильно различаться. Точное определение насчитывает более 2000 слов и включает положения о влажности (не более 43%) и содержании жира (не менее 47%) различных плавленых сыров. | Американские сыры, нарезанные мелкими ломтиками, например, Boar’s Head или Land O’Lakes, а также некоторые кусочки упакованного сыра, например Kraft Deli Deluxe. |
Пастеризованный пищевой сырный продукт | Похож на плавленый сыр, но с более высоким процентом допустимых добавок.Конечный продукт должен иметь жирность не менее 23% и влажность не более 44% при минимальном фактическом содержании сыра 51%. | синглов Крафт. |
Пастеризованный плавленый сыр | Плавленый сыр, содержащий не менее 51% сыра, влажность от 44 до 60% и содержание молочного жира не менее 20%, который можно намазывать при температуре 70 ° F (21 ° C). | Блочные сыры, предназначенные для макарон и сыров, такие как Velveeta; сырные пасты, такие как Alouette или Laughing Cow; Cheez Whiz; Легкий сыр. |
Пастеризованные американские ломтики | Вот где мы попадаем на настоящую территорию #notcheese. «Американские ломтики» — это продукты на основе растительного масла, имитирующие плавкость и вкус настоящего американского сыра. И в том, и в другом они плохо справляются. | Ломтики американских сэндвичей, Ломтики тропических сэндвичей, Ломтики сэндвичей Valu Time или что-нибудь еще, в чем нет слова «сыр». |
** Кстати, если вы считаете, что эти правила жесткие, вам следует ознакомиться с правилами в отношении наименования оригинального сырья, установленными французским правительством для маркировки сыра.Они намного строже!
Следует отметить одну интересную вещь: все определений FDA для этих различных плавленых сырных продуктов предусматривают, что сыры и дополнительные ингредиенты должны быть смешаны в «однородную пластичную массу». Слово пластик прямо здесь, и это то, на что паникеры и защитники натуральных продуктов бросаются, чтобы доказать фальшивость американского сыра. Однако это всего лишь случай неудачного выбора слов. Слово «пластик», используемое в качестве прилагательного, просто описывает то, что «легко формовать или формовать».»По этому определению почти весь сыр пластиковый.
Макароны с сыром на плите, приготовленные из американского сыра и сыра чеддер. Фотография: Х. Кенджи Лопес-Альт.Если вы на самом деле применили этот список этикеток к современному супермаркету, вы были бы удивлены, увидев, что многие продукты не попадают в или из этих категорий. Производители в США любят играть в игры с законами о маркировке. Согласно этому документу, еще в 2003 году Kraft изменила этикетку на своих синглах с контролируемого FDA «Пастеризованный технологический сырный продукт» на нерегулируемый «Пастеризованный готовый сырный продукт», а Easy Cheese изменил свою маркировку с «Пастеризованный технологический сырный спред» на «Пастеризованная сырная закуска», как сообщается, для того, чтобы иметь возможность использовать в своей рецептуре недорогой импортный концентрат молочного белка (MPC).Даже самый «модный» американский сыр Kraft, линейка продуктов Deli Deluxe, иногда обозначается как «приготовленный сырный продукт».
Kraft — не единственная компания, которая обошла законы маркировки таким образом, а это означает, что если вы действительно хотите разобраться в том, что находится в сыре, вам придется смотреть не только на название продукта, и погрузитесь в сам список ингредиентов.
Чтение ингредиентов
На первый взгляд список ингредиентов на упаковке американского сыра может показаться длинным и пугающим, но избавление от этого страха — это всего лишь вопрос понимания терминов и осознания того, что то, что что-то звучит как химическое вещество , не означает, что это обязательно плохой.
Давайте сначала договоримся о том, что мы подразумеваем под словом «химический». Когда обеспокоенные едоки заявляют, что «[X food] полна химикатов», неизбежно, что какой-нибудь умный воин-клавишник ответит: « Все — химические вещества!» или «Знаете ли вы, что ваша органическая морковь наполнена монооксидом дигидрогена — основным химическим компонентом кислотного дождя!», и похлопайте себя по спине за то, что они сообразительны. Выбирать чьи-то слова — хороший способ почувствовать свое превосходство, но плохой способ убедить их, что химические вещества — не враги.
Дип из кесо по-техасски, приготовленный из плавленого сыра. Фотография: Вики Васик.Более того, несмотря на ироническую педантичность, люди, которые говорят, что все является химическим веществом, упускают кое-что важное: контекст. Согласно строгому, химическому определению слова «химикат», да, все состоит из химикатов. Но когда мы говорим об ингредиентах в продуктах питания, существует четкое различие между сложными ингредиентами, встречающимися в природе, такими как молоко, курица и пшеница, и химическими ингредиентами, которые были либо синтезированы, либо извлечены и очищены из природного источника.*** При таком обычном употреблении термина «химикат» , а не , все состоит из химикатов. Химик может сказать, что если копнуть достаточно глубоко, бутерброд с курицей состоит из химикатов, но сказать это значит сделать слово «химический» бессмысленным в данном контексте. Сэндвич с курицей не сделан из химикатов, по крайней мере, ни в каком смысле этого слова, который позволил бы нам провести содержательную дискуссию о цыплятах, сэндвичах и списках ингредиентов.
*** Как и все, серые зоны существуют, особенно когда речь идет о маркировке.«очищенный тростниковый сок», «сахар» и «сахароза» — это одно и то же химическое вещество, но некоторые из них кажутся более «натуральными», чем другие. Одна из опасностей предположения, что «натуральный» — это хорошо, а «химическое» — плохо.
Похожая ситуация, когда ботаник указывает, что баклажаны или помидоры — это фрукты, а не овощи. Технически правильно с очень узкой точки зрения, но в значительной степени неуместен, и я бы сказал, что это неправильно в разговорах о еде.
Настоящий вопрос: обязательно ли химические вещества вредны для вас?
Ответ: ну, это зависит от обстоятельств.Некоторые есть, некоторые нет. Некоторые плохи в небольших количествах. Некоторые плохи только в большом количестве. Некоторые становятся плохими сразу, некоторым нужны годы или десятилетия, чтобы навредить вам. Некоторые причинят вам прямой вред, некоторые просто увеличат вероятность того, что с вами случится что-то плохое. Употребление в пищу продуктов с химическими веществами, как и всего остального в жизни, — это вопрос баланса между потенциальными недостатками и преимуществами. Информация о том, что это за химические вещества на самом деле, — это первый шаг.
Вот список всех ингредиентов, как химических, так и нехимических, которые вы найдете в стандартной упаковке американского сыра, и того, для чего они там нужны.Ингредиенты перечислены в порядке от наибольшей массы до наименьшей.
Принесите свои фонарики и защитные одеяла, потому что скоро все станет страшно! Просто шучу. Здесь нет ничего страшного.
Объяснение ингредиентов американского сыра
Состав | Что это такое |
Молоко | Это молоко. Жидкость выдавливается из сосков коров.Все, что вы покупаете в картонных коробках, находится в холодильном отделении. Му сок. Понятно? Между прочим, если вы покупаете молоко в супермаркете, оно было обработано либо пастеризацией, либо гомогенизацией, либо, что более вероятно, обоими этими способами. |
Сыворотка | Насыщенная белком водянистая часть молока. Это то, что осталось после сыроварения или сбивания масла. |
Молочный жир | Сливочная порция молока. Если вы когда-нибудь пробовали бутылку негомогенизированного молока и видели сливочный молочный жир, плавающий наверху, вы знаете, что это такое.Черт возьми, если вы когда-нибудь видели кусок масла, вы знаете, что это такое. |
Фосфат кальция | Ой-ой, мы здесь входим на страшную территорию с химическими веществами. Но не волнуйтесь, это просто! Фосфат кальция — основная форма кальция, содержащаяся в коровьем молоке. Это материал, из которого сделаны наши кости и зубы. |
Соль | Другое химическое вещество. Существует много химических солей, но когда мы видим «соль» в списке ингредиентов или поваренной книге, мы говорим о NaCl или хлориде натрия.Это камень, который мы ели с … ну, с вечности. Без этого мы бы умерли. |
Цитрат натрия | Теперь мы находимся здесь на совершенно незнакомой территории, но только в том случае, если вы никогда не смотрели на посылку. Цитрат натрия — это чрезвычайно распространенная эмульгирующая соль, которая используется для сохранения кремообразной консистенции сыра при плавлении. Благодаря этой маленькой молекуле американский сыр не ломается, а остается глянцевым и липким независимо от того, насколько сильно вы его нагревали и охлаждали. Помимо сыра, вам понравилась его эмульгирующая способность в колбасах или итальянских сосисках.Вам понравился его слегка кислый и соленый вкус в клубной газировке. Вы, наверное, пробовали его в мороженом, джемах, желе, порошковых напитках и даже в вине! |
Фосфат натрия | Еще одна эмульгирующая соль, которая также широко используется в качестве разрыхлителя в выпечке (например, разрыхлитель). В чистом виде это также эффективное средство от запора (но не волнуйтесь, количество сыра не сильно расслабит вас). |
Сорбиновая кислота | Это органическая кислота, используемая в качестве консерванта.Он широко используется в приготовлении пищи и естественным образом содержится в различных фруктах и растениях. Это то, что дает американскому сыру хороший стабильный срок хранения, и это разрешено только в упаковках сыра «потребительского размера». Если вы хотите избежать этого по какой-либо причине, вы не найдете его в вещах за прилавком гастронома. |
Сырная культура | Бактериальная культура добавлена в простоквашу, чтобы помочь ему превратиться в сыр. Все настоящие сыры сделаны из сырных культур, и помните, что американский сыр начинается с настоящего, честного сыра. |
Ферменты | Еще один ингредиент, используемый во всем сыроварении. Это ферменты, такие как сычужный фермент, которые добавляют для свертывания молока и образования творога. |
Экстракт Аннатто | Аннатто — ягода кустарника из Центральной Америки, широко используемая для окраски (благодаря ей cochinita pibil приобретает ярко-красный цвет). Вот почему многие ломтики американского сыра желтые; белый американец не содержит окраски. Многие классические сыры используют окраску аналогичным образом.Вы думаете, что чеддер или mimolette естественно оранжевого цвета? Подумай еще раз! |
Витамин D3 | Это витамин, который естественным образом вырабатывается в вашей коже, но иногда его добавляют в продукты, потому что некоторые из нас тратят слишком много времени на обсуждение семантики американского сыра в Интернете и, таким образом, не получают достаточно солнечного света для производства нашего собственного витамина D. Ешьте витамины! |
Говоря о цитрате натрия, купите себе небольшой пакетик этого вещества, и вы тоже сможете приготовить идеально сливочные, тягучие, плавленые ломтики сыра, макароны с сыром, используя любой сыр, который вам нравится! (Или воспользуйтесь моим рецептом плавленых ломтиков сыра в американском стиле, чтобы приготовить его без цитрата натрия.)
Как отмечает Г. Джо учит нас, зная, что это половина дела, но все еще остается вопрос, действительно ли эти добавки безопасны . Правительство так говорит, а американский сыр существует уже очень давно. Тем не менее, я все еще скептик, и это распространяется и на вещи, которые я вкладываю в свое тело. Время от времени я наслаждаюсь американским сыром — примерно так же часто, как ем гамбургер. Я полагаю, что какая бы небольшая, неизвестная опасность, которую эти химические вещества могли бы представлять, затмевается хорошо известными опасностями употребления слишком большого количества насыщенных жиров, молочных продуктов и мяса.Некоторым людям также нравится избегать современных плавленых сыров, приготовленных с использованием MPC, поскольку они часто импортируются из стран с менее жесткими стандартами безопасности или контролем. Это серьезная проблема!
Пицца от Imo’s в Сент-Луисе, с начинкой из Провела, американского плавленого сыра, уникального для этого города. Фотография: Х. Кенджи Лопес-Альт.Как я сказал в начале, моей целью было только развеять неправильные представления об американском сыре и его производстве. Если вы с самого начала думали, что это было противно, я сомневаюсь, что мне удалось убедить вас, что это не так.Для меня все дело в контексте. Бывают моменты, когда мне хочется вкусного настоящего сыра, а бывают случаи, когда подойдет только сочащийся кусок американского. Одно не заменяет другое, и их не нужно сравнивать друг с другом, чтобы мы могли наслаждаться ими обоими.
И всем вы, сырные снобы, давайте заключим сделку, хорошо? Вы перестанете говорить мне, какой изумительный сыр положить на мой чизбургер, и я не буду просить вас класть американские синглы на свою сырную тарелку.
Snack Cheese — натуральные сырные продукты из Висконсина от Gourmet Products
Не пора ли вам насладиться великолепным натуральным вкусом сыра Моцарелла, Чеддер, Колби или Джек, приготовленных по старинке мастерами-сыроделами?
Gourmet Products взяли лучшее из всех этих сыров и сделали их забавными и удобными для переноски.Положите пакетик сыра в коробку для обеда или в сумочку. Возьмите с собой несколько закусок из сыра чеддер на вечеринку у двери багажного отделения. Вам не нужно ходить в модные гастрономические магазины, чтобы в любое время насладиться сыром отличного качества с великолепным вкусом.
Магазин Snack Cheese Store — это веб-сайт, принадлежащий и управляемый компанией Gourmet Products в Миннесоте. Мы с гордостью продаем висконсинские сыры высшего качества во многих разновидностях, в том числе: чеддер, струнный сыр (моцарелла), колби-джек, ароматный сыр с дымком (не указан — звоните и запрашивайте) и перец халапеньо.Они доступны в стиках по 1 унции, удобно упакованных по 24 штуки.
Эти продукты идеально подходят для круглосуточных магазинов, сэндвич-магазинов, предприятий общественного питания, организаторов мероприятий и магазинов товаров для вечеринок. Или, если вы планируете детскую вечеринку или пригласите нескольких друзей на игру, упаковка из 24 упаковок сыра Чеддер станет идеальным дополнением к этой большой миске Техасского Чили. Или попробуйте наш сыр Моцарелла, смоченный в густом соусе для спагетти Рагу. Комбинации бесконечны, как и отличный вкус.
Теперь вам не нужно идти в местный сырный магазин для гурманов и покупать кусочек сыра, чтобы насладиться великолепным вкусом свежего сыра. Попробуйте наши изысканные закуски из сыра. Вкус вас убедит.
Тот факт, что каждая палочка упакована индивидуально, делает эти продукты отличным выбором, если вам, возможно, придется хранить некоторые из них на какое-то время. Срок свежести — 6 месяцев, но их можно заморозить на более длительный срок хранения.
Мы рекомендуем розничным продавцам продуктов питания, таким как сэндвич-магазины и мини-маркеты, связаться с нами для получения информации о скидках за количество.
Сырные продукты на заказ и полуфабрикаты
Разновидности включают:
- Предварительные смеси
- Сыр нарезанный
- Тёртый сыр
- Тертый сыр
- Сырный соус
- Сыр фасованный порционный
Сырные закуски
американских сырных закуски набирают популярность во всем мире. Они предлагают операторам общественного питания экономию затрат на рабочую силу и сокращение отходов, а также удобство и постоянство.Производители в США предлагают различные виды теста и панировки, а также множество различных форм (палочек, шариков, треугольников и нестандартных форм). Сырные закуски также включают в себя различные оболочки из овощей, макарон и теста, наполненные сыром США. Например, перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра США — популярная закуска. Сырные закуски обычно продаются как замороженные продукты. Их можно готовить разными способами: жарить, готовить в конвекционных или микроволновых печах.
Производственный процесс
Нарезка, нарезка, измельчение, упаковка или другая обработка сыра выполняется после производственного процесса и завершения выдержки.Доступны полуфабрикаты как натуральных, так и плавленых сыров. Сырные соусы — это вязкие консервированные жидкости, обработанные с соблюдением правил асептики. Обычно в качестве ингредиентов используются натуральные сыры, обезжиренное молоко, сыворотка, соль, стабилизаторы, эмульгаторы и приправы. Вязкость соусов может варьироваться, но часто находится в диапазоне от 30 до 60 000 сП при температуре от 21 до 27 ° C (от 70 до 81 ° F).
Ключевые преимущества в сфере общественного питания и пищевой промышленности
Снижение затрат на рабочую силу на месте. Обеспечьте большую консистенцию готовой продукции.Повышение эффективности производства на предприятиях пищевой промышленности. Соусы поддаются перекачиванию и обеспечивают хороший контроль порции. Увеличенный срок хранения, отсутствие необходимости в охлаждении для сырных соусов.
Ключевые приложения
Эти сыры выбираются в первую очередь для того, чтобы сократить трудозатраты на месте и обеспечить большую консистенцию готового продукта. Практичные сыры можно использовать практически во всех сферах применения сыра, от бутербродов и закусок до блюд, основных блюд и закусок. Сырные соусы удобны в качестве готовых соусов, а также для омлетов, пасты, заправок, соусов и супов.
Сырные концентраты
Поставщики сыра в США недавно разработали технологии, позволяющие им предлагать сырные концентраты. Их можно использовать как в жидком, так и в сухом виде. Добавленные в небольших количествах сырные концентраты усиливают вкус соусов и могут использоваться в качестве ингредиента в пастеризованных плавленых сырных продуктах.
Сырные соусы и заправки
Популярность сырных соусов, полученных из чеддера и других сыров, объясняется их удобством.Их основное применение — омлеты, начос, паста, гарниры, заправки для салатов, соусы и начинки. Они все чаще используются в качестве начинки для карманных бутербродов, закусок, продуктов в кляре и панировке.
Сырные соусы обладают особыми и желательными характеристиками с точки зрения вкуса, консистенции, текучести и поведения во время приготовления. Производители в США могут разработать сырные соусы с учетом очень специфических требований к температуре плавления. Сырные соусы часто подвергаются термической обработке, поэтому их можно хранить до открытия.Многие разновидности также доступны в виде порошка. Большинство сырных соусов устойчивы к замораживанию-оттаиванию и подлежат повторному нагреванию в микроволновой печи, а также в конвекционных печах.
Сыры США также являются ключевым ароматизатором в разливаемых заправках и порошковых смесях заправок. Сыры чеддер, пармезан, блю, романо, сливки и рикотта часто используются при производстве готовых заправок.
Дип используется с солеными закусками, овощами, мясом и фруктами. При производстве соусов премиум-класса основными ингредиентами являются сметана, обезжиренное молоко и стабилизаторы.Сыры США добавляются для достижения желаемого вкусового профиля и текстуры.
Ломтики и кубики
Использование предварительно нарезанных сыров помогает сократить отходы и затраты на рабочую силу во время приготовления и очистки. Производители из США могут поставлять клиентам самые разные размеры и формы. Ниже приведены примеры доступных предварительно нарезанных элементов. Для получения дополнительных сведений обратитесь к поставщику сыра в США.
Кубики, квадратные кусочки и прямоугольные палочки Этих частей обычно 1.От 5 до 2 см толщиной и нарезаются на заданную и одинаковую длину. Также доступны мини-кубики (кусочки в форме кубиков).
Стандартные клочки Эти клочки имеют диаметр примерно 0,2–0,3 см и длину от 1,5 до 3 см. Их также часто называют обрезками со скосом.
Мелкие клочки Эти клочки обычно имеют диаметр менее 0,15 см и длину от 1,25 до 4,5 см. Их часто называют модными лоскутками.
Лоскутки плоские Их 0.От 15 до 0,35 см в окружности, с плоским, «ручным» видом.
Ломтики для сэндвичей Ломтики доступны в различных формах (прямоугольные, лунные, круглые, нестандартные) и различных размеров для удовлетворения потребностей конечных пользователей.
Сырные приправы
Американские производители предлагают различные приправы, в которых сыры играют ключевую роль в качестве ароматизаторов. На закуски часто добавляют сырные приправы. Для достижения желаемого прилипания, внешнего вида и других характеристик в приправы обычно добавляют другие функциональные ингредиенты.Они включают сливочное масло, сухую сыворотку, сухое молоко и пахту. Часто для придания аромата добавляют соль и специи.
Использование приправ для закусок со вкусом сыра
Размер ячеек приправ приправ должен соответствовать содержанию масла в закусках. Для картофельных чипсов рекомендуется крупный размер частиц от 40 до 100 (от 36 до 38% масла). Чипсы на основе кукурузы требуют гораздо более мелкого размера частиц, поскольку в них обычно меньше масла (от 18 до 22%). Для максимального прилипания обезжиренных закусок необходимо создать поверхностную пленку.
Для многих закусок превосходный вкусовой профиль может быть достигнут путем включения сырных приправ или сырных порошков в рецептуру самого продукта, а не в качестве покрытия. Сырные крекеры — хорошая иллюстрация такого применения.
Бренды и поваренные книги веганских сыров
Когда вы впервые попробуете высококлассный веганский сыр, вы будете просто поражены его изысканной текстурой и вкусом. Вы можете найти отличные бренды в магазинах по всему миру, а также можете сделать фантастические версии прямо у себя на кухне.Я знаю, что идея изготовления безмолочного сыра в домашних условиях может показаться сложной, но это на удивление легко, а результаты могут соперничать с любым коммерческим продуктом. Эта статья заканчивается списком кулинарных книг, специально посвященных рецептам веганского сыра.
Эволюция веганского сыра
Если в последний раз вы пробовали веганский сыр в последний раз давным-давно, вы обязаны попробовать новейшие продукты. Первые на рынке бренды немолочного сыра заслужили плохую репутацию. Обычно они изготавливались из тщательно обработанных ингредиентов, и многие бренды даже не плавились должным образом.
Все изменилось, поскольку компании активизировали свою деятельность и начали рассматривать эту категорию продуктов как действительно гурманскую. Многие перешли на ингредиенты премиум-класса, такие как ореховое молоко, с богатым и приятным вкусом. Они также внедрили инновационные методы производства, которые обеспечивают приятную текстуру и вкус настоящего сыра. Теперь, когда рынок переполнен превосходными брендами сыра на растительной основе, продукты низкого качества долго не выживают.
В следующих списках представлены лучшие марки веганского сыра, доступные в Северной Америке и во всем мире.Эти продукты бывают самых разных видов, в том числе блоки твердого сыра ручной работы, плавленый мягкий сыр в кадках и предварительно измельченные сорта, идеально подходящие для пиццы и запеканок. Вы даже можете купить тертый веганский сыр пармезан, который является идеальной начинкой для спагетти без молока.
Бренды веганских сыров (США и Канада)
- Daiya Foods: Ломтики, ломтики, блоки и сливочный сыр
- Доктор Корова: Выдержанный сыр из кешью
- Полевое жаркое: Ломтики чао
- Follow Your Heart: Измельченные, нарезанные, специальные и блоки
- Kite-Hill: Альтернативы сливочному сыру и мягкому намазанному сыру
- Сыроварня Миёко: Farmhouse & Pepper Jack, Моцарелла, сырные колеса и сливочный сыр
- Nona: Веганские сырные соусы (Канада)
- Парма: Веганский пармезан
- Parmela Creamery: Ломтики и ломтики
- So Delicious: Шреды без молока
- Treeline: Мягкий французский стиль, выдержка ручной работы и сливочный сыр
- Violife: Блоки, тертые, ломтики и сливочный сыр
- Объем: Различные стили ручной работы
Международные бренды безмолочного сыра
Поваренные книги с веганским сыром
Хотя продукты, которые мы только что рассмотрели, позволят вам работать надолго, у вас будет гораздо больше возможностей, если вы сделаете сыр самостоятельно.Взгляните на все эти захватывающие кулинарные книги:
На пути к жизни без молока
Большинство людей, переходящих на веганский сыр, также хотят сократить или полностью отказаться от молочных продуктов. Если вы идете именно так, то прочтете наше Руководство по безмолочной продукции. Он напичкан всевозможными полезными советами и рекомендациями экспертов. Вам также стоит посетить нашу страницу «Альтернативы для веганов», поскольку на ней есть ссылки на лучшие веганские заменители всех видов молочных продуктов.
Наконец, я не могу отправить вас в путь, не предложив рецепт. Итак, вот мой знаменитый сыр из кешью. В нем всего восемь ингредиентов, и вы можете приготовить партию за пять минут. Подавайте его к пицце или добавляйте в бутерброды с сыром на гриле. Также попробуйте намазать его холодным и посыпать ростками на поджаренном рогалике.
Для дальнейшего чтения: пожалуйста, посетите наши страницы о веганском молоке, сливочном сыре и йогурте. Также ознакомьтесь с нашим Руководством по безмолочной продукции.
Сырных продуктов без молока выросли в интересе инвесторов-потребителей
LOCA Food заново изобретает традиционный сырный соус кесо с добавлением безмолочных продуктов.
LOCA FoodДвижение без молока набирает обороты не только в отношении традиционного молока и сыра, но и продуктов на основе сыра, включая соусы, соусы и спреды, в которые недавно был зафиксирован всплеск новых инвестиций.
Калифорнийская компания LOCA Food, предлагающая линейку кесо из картофеля, недавно привлекла нераскрытое посевное финансирование во главе с Siddhi Capital при дополнительном участии Clear Current Capital; Rose Culinary; и создатель Vega Брендан Бразье.
Объявление было сделано вскоре после того, как производитель приправ на растительной основе Mother Raw привлек $ 6,1 млн. Финансирование серии A под руководством Forage Capital Partners, а Boursin представила свой новый безмолочный сырный спред.
Взаимодействие с покупателями из СШАИнвесторы LOCA Food считают, что ее продукция привлекает внимание рынка.
LOCA FoodОснователь LOCA Food Лорен Джойнер, которая родом из Арканзаса и училась в школе в Луизиане, прежде чем обосноваться в Сан-Франциско, недавно рассказала мне, что сырные соусы являются основным продуктом питания в США.Южная диета, и как она хочет заново изобрести традиционную комфортную еду с веганскими альтернативами.
Продукция компании производится без восьми основных аллергенов и не содержит насыщенных жиров, искусственных ингредиентов или консервантов.
Соучредитель и генеральный партнер Siddhi Capital Мелисса Факкина и Курт Олбрайт, управляющий член Clear Current Capital считают, что LOCA Food доказывает свою привлекательность на рынке, поскольку ее продукты могут быть интересны большинству жителей США.С. покупателей.
Факкина, который познакомился с LOCA Food на торговой выставке, отметил: «Эта категория настолько велика, что эти [сырные соусы] можно найти буквально повсюду: Wawa, 7-Eleven и т. Д.» Олбрайт также ожидает, что в ближайшие годы этот сектор будет расти экспоненциально, заявив, что «имеет смысл выйти на этот [безмолочный] рынок на раннем этапе».
Джойнер начала готовить немолочные закуски на коммерческой кухне в Сан-Матео примерно в 2018 году, и ее продукты были выбраны Oracle Park в течение нескольких месяцев, запущенных вместе с Impossible Foods.
Бейсбольный стадион позже стал тестовым рынком LOCA Food, где первые продукты были хорошо приняты, что подтолкнуло компанию к дальнейшему расширению в других каналах общественного питания, включая Университет Сан-Франциско и NVIDIA. NVDA корпоративный кампус, на который в то время приходилась большая часть его продаж.
Лорен Джойнер, основательница LOCA Food, говорит, что кесо является одним из основных продуктов питания южных штатов США.
LOCA Food Возможность многоканальностиПандемия Covid вынудила LOCA Food сменить бизнес-модель на прямую доставку к потребителю — серую зону, в которой Джойнер изначально сомневался.К счастью, «я мог видеть, как клиенты используют наши продукты всеми этими неожиданными способами, например, запекают блюдо энчиладас с невероятным мясом», — сказал Джойнер.
«Я также в режиме реального времени получаю отзывы обо всем, от вкуса до нашей упаковки и этикеток, и даже о рекламе, которую мы показываем», — добавила она, отметив, что сайт Shopify от LOCA Food имеет постоянный коэффициент конверсии 10%.
В конечном счете, LOCA Food надеется быть доступной «везде, где подают сыр начо», включая заправочные станции и кинотеатры, а также в традиционных магазинах розничной торговли, по словам Джойнера.
«Это действительно уникально, что здесь есть возможность использовать несколько каналов», — сказала она мне. «Осенью я веду переговоры с парой более крупных дистрибьюторов общественного питания, и мы войдем в обычные магазины гораздо раньше, чем я планировал изначально», включая Pop Up Grocer, который дебютирует в Чикаго в апреле. 30, чтобы продемонстрировать более 400 новых брендов продуктов питания и напитков.
Расширение за пределы КесоLOCA Food стремится выйти за рамки своего текущего предложения.
LOCA FoodПо словам Джойнера, LOCA Food в настоящее время сотрудничает с производителем, специализирующимся на производстве молочного сыра, для поставки продуктов питания, что еще раз отражает то, как традиционный молочный сектор все больше рассматривает продукты на растительной основе как возможность роста.
Research And Markets показало, что мировой рынок веганского сыра оценивался в 1,24 миллиарда долларов в 2019 году и предполагает, что его размер достигнет 4,43 миллиарда долларов к 2027 году, при этом в течение прогнозируемого периода CAGR будет расти на 15,5%.
В дополнение к расширению производства текущей линейки продуктов LOCA Food в 2021 году, Joyner также планирует разрабатывать новые продукты без молочных продуктов в будущем.
«Я действительно планирую выйти за рамки простого производства [веганского] сыра начо, — сказала она, — но мы всегда останемся в этой категории молочных продуктов и закусок».
.