Точка кофе, сеть уличных кофеен в Новосибирске на Красный проспект, 23 к1 киоск — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп
Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.
Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂
А тут рядом с домом открыли…
Показать целиком
Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.
Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂
А тут рядом с домом открыли точку, на радостях решила приобрести кофе в Гиганте, ожидая, что он будет на должном уровне, но к сожалению меня ожидало разочарование… мало того, что молодой человек не опрятного внешнего вида совершенно не доброжелателен, ну это Бог с ним, так и кофе был ужасного вкуса, я до этого не думала, что обычный латте можно так испортить был жутко горьким, пить не возможно 🙁 После чего я стала обходить этого бариста, брала только у девушки, она всегда улыбнётся и десерты предложит, да и просто приятно поговорить, но её убрали от нас
В начале сентября с парнем пошли в очередной раз в Гигант, пока я была в отделе сумок, мой молодой человек решил купить нам кофе зная, что я беру кофе в ваших точках. Выйдя из отдела сумок я увидела, что он берёт кофе у этого парня (имя не знаю), конечно восторга в моих глазах не было от этого, но я подошла к точке, и тут хочется задать вопрос руководству, а это нормально когда от Вашего сотрудника пахнет свежим перегаром, а именно пивом, хоть бы маску надел, что бы запаха не было. Я не конфликтный человек, мы забрали свой кофе и ушли, но решила не оставлять это без внимания и написать долгожданный отзыв, до которого у меня до сих пор не доходили руки, но после того как знакомые с которыми я поделилась этой ситуацией рассказали , что это нормальная практика, не однократно видели на точках расположенных в центре, что молодые люди употребляют спиртные напитки находясь на смене и особо это не скрывают.
Вы как то давайте своим сотрудникам выходные, что бы они могли выпивать спокойно, а не на работе!
Страна происхождения франшизы | Украина | |||
Регионы развития франшизы | Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова | |||
Владелец франшизы | Дмитрий | |||
Год основания компании – | 2015 | |||
Год начала франчайзинговой деятельности | 2016 | |||
Сфера деятельности | Кофейни | |||
Основные группы товаров / услуг | КОФЕЙНАЯ КАРТА:
РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА (КОФЕ):
ЧАЙ:
| |||
Страны и города, в которых представлены объекты сети |
| |||
Cобственные объекты | 3 | |||
Франчайзинговые объекты | 0 | |||
Форматы франшизы | Концепция франшизы «Кофе Точка» предполагает 2 формата, с единым ассортиментным наполнением, ценовой политикой и дизайном:
| |||
Инвестиции | $1’999 | |||
В сумму инвестиций входит |
| |||
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) | $1’000 | |||
Во вступительный взнос входит |
| |||
Дополнительные услуги |
| |||
Срок окупаемости инвестиций | от 7 до 10 мес. | |||
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта | Требования к размещению:
| |||
Требования к площади | от 5 до 25 кв. м | |||
Необходимое количество сотрудников | от 2 до 5 чел. | |||
Регулярные отчисления | Отсутствует |
Климат и экология: Среда обитания: Lenta.ru
Человечество к концу XXI века может столкнуться с катастрофической нехваткой кофе и сахара. Ученые из Стокгольмского института окружающей среды предсказали в своем докладе, что засуха на фоне климатического кризиса к 2099 году уничтожит до 59 процентов урожая основных сельскохозяйственных культур.
В исследовании говорится, что наибольшую угрозу для мировой продовольственной промышленности представляет экологическая ситуация в Китае, США и Бразилии — перебои поставок из этих стран станут критическими для всего мира и могут вызвать общественные волнения.
Материалы по теме
00:02 — 8 августа
Праведный огонь.
Глобальное потепление выжигает планету пожарами. Почему человечество бездействует?
00:01 — 16 августа
Точка невозврата.
Глобальную климатическую катастрофу признали неизбежной. Что человечество может сделать для спасения?
Ученые подсчитали, что в долгосрочной перспективе (в 2070-2099 годах) объемы урожая кукурузы в США упадут почти вдвое из-за аномальной жары. В России и Канаде они, наоборот, могут вырасти на 13 и 17 процентов соответственно, но этого будет недостаточно, чтобы компенсировать дефицит во всем мире.
Сильнее всего из сельскохозяйственных культур от глобального потепления пострадают кофе и сахар. Объем поставок сахарного тростника упадет на 58,5 процента, урожай кофе сорта арабика станет меньше на 45,2 процента, а сорта робуста — на 23,5 процента.
От потепления выиграет только пшеница — ученые ожидают, что к концу века ее станет больше на 14 процентов. Такая тенденция может потребовать дорогостоящего развития производства в Европе и некоторых частях Южной Америки и Азии. Эксперты также предполагают, что Россия и Канада могут начать выращивать больше кукурузы, сои и риса.
Ученые опубликовали доклад в преддверии конференции ООН по изменению климата (COP26), которая начнется 31 октября в Глазго. Исследователи отметили, что их оценка перспектив сельского хозяйства основана только на повышении температуры воздуха и не учитывает последствия стихийных бедствий.
Аналитики из Chatham House, наоборот, сделали акцент на природных катаклизмах. Они считают, что сильнее всего пострадают от глобального потепления пахотные земли в России и США. Ежегодно из-за засухи эти страны будут терять по 40 процентов урожая пшеницы. Вероятность того, что это будет происходить одновременно, в 2050 году достигнет 50 процентов.
Заморозки в Бразилии и вспышка короновируса во Вьетнаме уже значительно сократили поставки кофе и сахара. В начале августа стоимость необжаренных зерен достигла семилетнего максимума, а сахар рекордно подорожал впервые за четыре года. Эксперты считают, что цены продолжат расти.
Первая точка сети «Мастерская кофе» на 23 августа
Первая точка сети «Мастерская кофе» на 23 августа
Крутая, маленькая кофейня находится на рыночке на 23 Августа. Это первая точка сети «Мастерская кофе». Расположена в МАФе на первой линии, но вдали от посторонних глаз. Здесь готовят хорошие напитки и работают вежливые ребята.
Крутая, маленькая кофейня находится на рыночке на 23 Августа. Это первая точка сети «Мастерская кофе». Расположена в МАФе на первой линии, но вдали от посторонних глаз. Здесь готовят хорошие напитки и работают вежливые ребята. В прошлый раз был здесь пару лет назад. В этот раз взял на пробу матчу на обычном молоке. Цена 75 грн, дороговато. Но она была вкусная и высокого качества. Рекомендую!
Адрес:
Харьков, ул. 23 Августа, 30Когда:
с 10:00 до 20:00Цена:
Средний чек: 60 грн.Малые формы с большим будущим – Газета Коммерсантъ № 37 (5787) от 04.03.2016
Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко осуществил проект под названием «Точка пересечения»: четыре хореографа разного возраста и степени известности после месяца работы с солистами труппы представили на Малой сцене театра премьеры 20-минутных балетов, среди которых ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА обнаружила один, несомненно, талантливый.
По замыслу и реализации это типичный workshop (у нас принято название «хореографические мастерские»). Во всем мире именно так растят начинающих хореографов: малоизвестные или вовсе неизвестные авторы работают с коллегами-артистами в свободное от их основной деятельности время, ограниченные лишь количеством участников, сроками постановки, заданной длительностью спектакля и ничтожным бюджетом. Итоги трудов предъявляются зрителям и балетным практикам — представители различных трупп постоянно рыщут в поисках свежих талантов.
Работают такие «мастерские» куда эффективнее российских вузов. Наши балетные деятели поняли это гораздо раньше, чем Министерство образования. Еще лет 12 назад тогдашний худрук Большого Алексей Ратманский организовал в театре «мастерские»; сейчас заглохший было эксперимент возрождается в новом формате — со следующего сезона Большой открывает постоянно действующие курсы хореографов под руководством своего бывшего худрука Сергея Филина. Регулярно проводит смотрины молодых хореографов и руководитель екатеринбургского балета Вячеслав Самодуров: он сделал их международными и привечает молодых хореографов ежегодно. В проекте Музтеатра Станиславского удивительно лишь то, что организовал его управляющий балетом Андрей Уваров — образцовый принц Большого театра, записной классик, в симпатиях современности ранее не замеченный.
Собственно, далеко не юных авторов, которых он пригласил в «Точку пересечения», современными можно назвать лишь в том смысле, что ставят они в наши дни. По духу и букве их произведения рождены глубоким прошлым — и это в лучшем случае. Прима-балерина Большого театра Марианна Рыжкина поставила свою новеллу «Шел трамвай десятый номер…» на сборную музыку нескольких композиторов и организовала ее по всем правилам советской балетмейстерской науки. Экспозиция: две шеренги артистов, паровозиком пересекающих сцену, дают визуальный образ трамвая. Завязка: толчок трамвая соединяет попутчиков. Развитие: три типа отношений разных пар. Первый дуэт — игривое знакомство, второй — семейный антагонизм, третий — несвершившаяся любовь (посторонние мужчина и женщина, едва обменявшиеся взглядами, танцуют друг с другом в мечтах, а в реальности не решаются покинуть своих партнеров). Финал: человеко-трамвай (читай — жизнь) идет себе дальше. Этот внятный — и сам по себе достаточно перспективный — сюжетный каркас заполнен классическими банальностями: самые рискованные из поддержек, комбинаций и па могли бы считаться открытиями лет 50 назад. Но по крайней мере работа сделана честно: классическая балерина мыслит классическими шаблонами, не претендуя на роль мыслителя и преобразователя языка.
Куда претенциознее выглядят бессюжетные опусы. Опытный хореограф Эмиль Фаски, регулярно поставляющий свои произведения на фестиваль «Мариинский», сочинил нечто псевдочувственное под томным названием «Амальгама», заварив эпигонскую кашу такой степени вязкости, что в памяти остались лишь общеобязательные для современности волны корпуса, которые артисты исполняли с такой старательностью, будто глотали исполинских червей. Константин Семенов, интерпретируя Баха и Чайковского в композиции «Вариации и квартет», заставил вспомнить и Якобсона с его «Вестрисом», и Форсайта с заведенными за спину руками и оттопыренными попами, и Килиана с характерными поддержками-переносами дам по широкой второй позиции. К собственным открытиям автора следует причислить разве что теннисный мячик, которым стукал об пол Дмитрий Соболевский в своей якобы барочной вариации, впрочем, мяч в этом танце играл недостаточно важную роль, чтобы затмить навязчивую, но неумелую компиляцию общеизвестных образцов.
Заштампованность мышления, вольное или невольное использование готовых образцов, художественная безликость на любых «мастерских» скорее правило: оригинальных хореографов в нашем чрезмерно информированном мире наперечет. Тем более удивительно, что новорожденная «Точка пересечения» сразу выдала сенсацию: ею оказался москвич Андрей Кайдановский. Правда, живет, танцует и ставит он в Вене, чем отчасти объясняется его полное пренебрежение к тому, чтобы выглядеть современно. Этот самодостаточный юноша обладает безошибочным чувством формы и времени, музыкальностью и несомненным режиссерским даром (возможно, унаследованным от отца, актера и режиссера Александра Кайдановского). Новелла «Чай или кофе?» на сборную музыку поставлена им в жанре трагикомического гротеска на сугубо житейский, если не сказать бытовой, сюжет: чаепитие по случаю знакомства родителей с женихом дочери. Умирают все. И нетерпимый вздорный папаша (Алексей Любимов). И неуемная мамаша (Анастасия Першенкова) — чахлая блондинка, бегло отрыдав над телом мужа, она тщетно пытается увести жениха у дочери. И невеста (Валерия Муханова), которую агрессивные призраки родителей оттаскивают от любимого буквально за ноги. И сам герой (Евгений Поклитарь), рыдающий в одиночестве над расколотой жизнью (каждую смерть сопровождает звон бьющейся чашки). Сюжет этот можно толковать по-разному — благо режиссерские метафоры дают для этого достаточно оснований. Хореография (психологически точная, самостоятельная, совсем не балетная) сделана точно по меркам артистов. Андрей Кайдановский, избавив их от невыполнимых технических задач, открыл в танцовщиках актерские и пластические качества, неведомые им самим: в этой отчаянной новелле четверка известных солистов Музтеатра Станиславского, прошедших университеты Килиана, Ноймайера, Дуато, выглядит совершенно неузнаваемой.
«Чай или кофе?» смогли распробовать немногие — Малая сцена действительно невелика. Однако успешный эксперимент, прошедший дважды с аншлагом, побудил директора театра повторить программу еще два раза. А счастливый автор проекта успел извлечь из него практическую пользу: по данным «Ъ», Андрей Уваров уже пригласил Андрея Кайдановского, недавнего лауреата Национальной немецкой танцевальной премии в номинации «Будущее», поставить в «Стасике» репертуарный спектакль. Вот и правильно: пусть «будущее» будет не только у немцев.
Сбер показал офисы будущего
Сбер провёл экскурсию по офисам нового формата. Сотрудники банка рассказали и показали, что ещё можно сделать в отделении помимо финансовых операций, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Экскурсия начинается с отделения Сбера на улице Шевчука, 29. Рядом со входом необычные банкоматы – новые модели. Большие, сенсорные экраны позволяют удобно совершать операции. Стоящий сбоку из-за специального антибликового покрытия не сможет ничего разглядеть.
— Также этот банкомат позволяет обслужиться по биометрическим данным. Карта не нужна в таком случае. Очень удобная функция для клиентов, — рассказывает руководитель дополнительного офиса Сбера Наталья Баулина. – А здесь у нас кофе-точка и бариста. Можно провести время с друзьями или деловую встречу за чашечкой кофе. Ведь Сбер больше, чем банк.
— В новых отделениях Сбера клиенты могут отправить посылку или получить её. Также есть два сервиса доставки: курьером от двери до двери и «Сберпосылка» от пункта приёма до любого пункта выдачи заказов, где есть склад компании. На сегодня это 82 города России. Также можно получать заказы из интернет-магазинов через постоматы, сеть которых постоянно ширится, — отметила региональный представитель компании «СберЛогистика» на Дальнем Востоке Ольга Цыба.
— Я помню это отделение до перевоплощения. Обычная плитка, зеленые стены, перегородки – ничего примечательного. Сейчас, конечно, это уже совсем другая атмосфера. Здесь приятно получать услуги, да и просто находится, — отмечает клиент банка Захар.
Вместе с дизайном Сбер улучшает и качество обслуживания клиентов. Теперь здесь нет очередей даже в пиковые периоды. А получить помощь специалиста, вооружённого планшетом, можно и на удобном диване.
— Мы пришли к универсальности наших работников. Каждый сотрудник Сбера может решить любой вопрос: от финансовой операции до оформления кредита. И для этого не нужно стоять в разные окна, — отметила управляющий Головным отделением по Хабаровскому краю ПАО Сбербанк Наталья Красулина.
— Техническое перевооружение мы проведём быстрыми темпами. В 2014-2015 годах банк уже имел опыт обновления в короткие сроки. Тогда всё получилось. Сейчас мы сокращаем площадь отделений, организовываем открытые пространства. Например, офис на улице Ленина мы обновили за месяц. Сложностей мы не боимся и готовы ко всему новому. Например, Сбер вышел на рынок автострахования, чего раньше не было. Постепенно мы будем обновлять линейку сервисов и услуг в нашем регионе, — рассказал председатель Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин.
Сеть АЗС ННК-программа лояльности «Всегда по пути»
Регистрация в Личном кабинете возможна только после внесения информации об Участнике Программы в базу данных. Срок внесения составляет 30 рабочих дней, включая день приобретения карты Участника.
Для регистрации на сайте заполните форму и нажмите кнопку «Зарегистрироваться»
Внимание! У вас есть только 3 попытки для регистрации. Если вы неправильно введете регистрационные данные (Номер карты и ФИО), следующие попытки зарегистрироваться вы сможете повторить через 24 часа.
Не смогли зарегистрироваться с первого раза?
Возможные причины:
- Введен некорректно номер карты. Должно быть 8 знаков без пробела.
- Данные, указанные в анкете участника накопительной программы “Всегда по пути”, заполняемой при выдаче пластиковой карты участника, не совпадают с данными, вводимыми в форму на сайте программы. Должны полностью совпадать: Фамилия, Имя, Отчество, номер карты.
- Проверьте — все поля формы заполняются кириллицей, за исключением поля e-mail, и являются обязательными для заполнения.
- Если данные совпадают и номер карты введен корректно, возможно Ваша анкета еще не внесена в систему. Пожалуйста, оставьте заявку с подробным описанием ошибки и с указанием АЗС (желательно), на которой была приобретена карта, в Службе клиентской поддержки, позвонив по номеру 8-800-200-03-43 (звонок бесплатный), и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
— Обжарщики кофе Turning Point
30Mencia — Биодинамический
Рауль Перес «Ультрейя» Бьерсо, Испания 2016
30
30Мальбек
Achaval Ferrer, Мендоса, Аргентина 2017
30
30Мальбек
Clos la Coutale, Каор, Франция 2017
30
32Джакомо Боргоньо — Органический продукт
Barbera d’Alba Superiore, Пьемонт, Италия 2016
32
44 годCOS — Органический
Мальдафрика Каберне-Мерло, Сицилия, Италия 2013
44 год
116Гая
Ca’Marcanda ‘Magari’ Bogheri, Тоскана, Италия 2017
116
36Фельсина Берарденда
Chianti Classico, Тоскана, Италия 2016
36
44 годБензин — органический
‘Torrione’ Sangiovese-Cabernet-Merlot Val d’Arno di Sopra, Тоскана, Италия 2016
44 год
42Le Macchiole
Bolgheri Rosso, Тоскана, Италия 2015
42
35 годБишелья
‘Gudarrà’ Aglianico del Vulture Superiore 2015
35 год
46Comando G — Биодинамический
La Bruja de Rozas, Мадрид, Испания 2017
46
60Катена Сапата
Catena Alta Malbec, Мендоса, Аргентина 2015
60
56г.Д. Ваджра — Органик
‘Kyè’ Freisa, Ланге, Пьемонт, Италия 2015
56
62Arianna Occhipinti — Органический продукт
Il Frappato, Сицилия, Италия 2017
62
82Château Musar — Органик
Долина Бекаа, Ливан 2006
82
98Шато Мусар
Долина Бекаа, Ливан 2001
98
114Шато Мусар
Долина Бекаа, Ливан 1998
114
Coffee Point (округ Бингем, штат ID)
Добро пожаловать в Coffee Point…
Coffee Point находится в округе Бингем <1>.
Мы не уверены в местонахождении Coffee Point, поэтому рассматриваем указанное выше местоположение как приблизительное. <2>
Типичное сокращение для Coffee Point: Coffee Pt.
Coffee Point находится на высоте 4840 футов [1475 м] над уровнем моря. <3> Другими словами, высота Coffee Point составляет около 1 мили [или ~ 1½ км] над уровнем моря.
Часовой пояс: Coffee Point находится в горном часовом поясе (MST / MDT) и соблюдает летнее время
Телефонный код города Coffee Point: (208)
Сообщества возле Coffee Point…
Мы составили список из 10 сообществ, которые находятся рядом с Coffee Point.
- Абердин [округ Бингем]
- Перейти к нашей записи в Газеттере для Абердина
- Абердин [округ Бингем] находится в 16 милях [25,7 км] <4> к юго-востоку от Coffee Point
- Численность населения по данным переписи 2020 года: 1992 человек
- Примечание : GPS-координаты, которые мы используем для Абердина, были предоставлены GNIS. <5> Координаты все еще нуждаются в проверке.
- Перейти к Google Картам с центром в Абердине
- Перейти на страницу туризма TripAdvisor для Абердина <6>
- Спрингфилд [округ Бингем]
- Перейти к записи в Справочнике по Спрингфилду
- Спрингфилд [округ Бингем] находится в 15 милях [24,1 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Примечание : GPS-координаты, которые мы используем для Спрингфилда, были предоставлены GNIS.<5> Координаты еще нужно проверить.
- Перейти к Google Maps с центром в Спрингфилде
- Перейти на страницу туризма TripAdvisor для Спрингфилда <6>
- Пингри [округ Бингем]
- Перейти к нашей записи в Газеттере для Pingree
- Пингри [округ Бингем] находится в 18 милях [29 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Примечание : GPS-координаты, которые мы используем для Pingree, были предоставлены GNIS.<5> Координаты еще нужно проверить.
- Перейти к Картам Google по Pingree
- Перейти на страницу туризма TripAdvisor для Pingree <6>
- Либерти [округ Бингем]
- Перейти к записи в Справочнике по Либерти
- Либерти [округ Бингем] находится в 20 милях [32,2 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Перейти к картам Google, основанным на Liberty
- Продолжить список (еще 6) …
- Атомный город [округ Бингем]
- Перейти к нашей записи в Газеттере для Atomic City
- Atomic City [Bingham County] находится в 21 миле [33,8 км] <4> к северу от Coffee Point
- Численность населения по данным переписи 2020 года: 27 человек
- Примечание : GPS-координаты, которые мы используем для Атомного города, были предоставлены GNIS. <5> Координаты все еще нуждаются в проверке.
- Перейти к Картам Google с центром в Атомном городе
- Перейти на страницу туризма TripAdvisor для Atomic City <6>
- Aberdeen Junction [Bingham County]
- Перейти к нашей записи в Газеттере на перекрестке Абердин
- Узел Абердина [округ Бингем] находится в 25 милях [40.2 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Перейти к Google Картам с центром на перекрестке Абердин
- Мишо [Пауэр Каунти]
- Перейти к нашей записи в Газеттере для Мишо
- Мишо [округ Пауэр] находится в 25 милях [40,2 км] <4> к юго-востоку от Coffee Point
- Перейти к Google Maps с центром Michaud
- Американский водопад [Пауэр Каунти]
- Перейти к нашей записи в Справочнике по Американскому водопаду
- Американский водопад [округ Пауэр] находится в 26 милях [41.8 км] <4> южнее Coffee Point
- Население по переписи 2020 года: 4298 человек
- Перейти к Google Картам с центром на Американском водопаде
- Перейти на страницу туризма TripAdvisor по Американскому водопаду <6>
- Морленд [округ Бингем]
- Перейти к записи в Справочнике по Морленду
- Морленд [округ Бингем] находится в 26 милях [41,8 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Примечание : GPS-координаты, которые мы используем для Морленда, были предоставлены GNIS.<5> Координаты еще нужно проверить.
- Перейти к Картам Google, сосредоточенным на Moreland
- Перейти на страницу по туризму на сайте TripAdvisor, чтобы узнать о Moreland <6>
- Риверсайд [округ Бингем]
- Перейти к записи в Справочнике по Риверсайду
- Риверсайд [округ Бингем] находится в 26 милях [41,8 км] <4> к востоку от Coffee Point
- Перейти к Google Картам с центром на Риверсайд
- Атомный город [округ Бингем]
Чтобы помочь с вашим генеалогическим исследованием…
У нас есть пара разделов для тех, кто следит за своей генеалогией.
Мы составили список кладбищ, которые находятся в районе Coffee Point. В нашем списке указано расположение этих кладбищ, и мы предлагаем вид сверху. См. Наш список кладбищ Coffee Point.
Используя информацию из Атласа 1895 года, мы составили список сообществ, которые находились в районе Coffee Point. В наш список включена информация, например, было ли в общине 1895 г. почтовое отделение или железная дорога.См. Наш Список сообществ 1890 года вокруг Coffee Point.
У нас также есть подробный список газет, которые издаются в окрестностях Coffee Point. См. Нашу страницу в газетах о Coffee Point.
Туристические страницы TripAdvisor для Coffee Point …
Ищете дополнительную информацию о Coffee Point? Прекрасный источник — сайт TripAdvisor. Мы всегда начинаем со страницы туризма TripAdvisor, где вы можете прочитать обзор со ссылками, которые помогут вам найти жилье, рестораны и достопримечательности.
Хотя нам не известно о странице туризма, относящейся к Coffee Point, есть соседние сообщества, у которых есть страницы туризма. Карту этих сообществ можно найти на нашей странице TripAdvisor для Coffee Point.
Другие придорожные остановки …
Города, поселки и деревни Айдахо
О округе Бингем
Об Айдахо
Ссылки для бездорожья …
К сожалению, нам не известен веб-сайт Coffee Point. Если вы можете помочь, свяжитесь с нами через нашу страницу отзывов.
Официальный веб-сайт округа Бингем: www.co.bingham.id.us/
Официальный веб-сайт штата Айдахо: www.state.id.us/
Сноски …
<1> | Если вас интересует, как форма округов Айдахо, включая Бингхэм, менялась с течением времени, мы рекомендуем Атлас исторических границ округов. |
<2> | «Предполагаемое» местоположение — это то место, где нам даны координаты GPS, но мы не можем проверить точность этих координат.Тем не менее, у нас есть некоторая уверенность в том, что мы поместили маркер рядом с фактическим местоположением. Типичная причина невозможности подтвердить местоположение — это то, что оно может находиться на частной территории или может быть историческим и исчезло без видимых следов. |
<3> | Высота является приблизительной для области вокруг Coffee Point — в некоторых местах она будет выше, а в других — ниже. |
<4> | Наши расстояния не являются автомобильными, а рассчитываются как «прямолинейные» расстояния.Расстояние по прямой линии не учитывает такие вещи, как реки, каньоны, озера и т. Д. — это действительно линия, проведенная от точки A (например, Coffee Point) до точки B. Если вам нужно расстояние (или направления), мы рекомендуем использовать одна из картографических служб, перечисленных на нашей странице карты для Coffee Point. Поскольку мы обычно используем Карты Google для собственного планирования, для вашего удобства мы предоставили следующую ссылку: Карта Google и маршруты проезда, начиная с Coffee Point Наши измерения расстояния начинаются с определенной точки в Coffee Point.Точка, которую мы используем, находится в этих координатах GPS — Широта: 43,1561, Долгота: -112,9680 В этом случае координаты точки Кофе были предоставлены Информационной системой географических названий (GNIS). |
<5> | Местоположение предоставлено Информационной системой географических названий, которая поддерживается Геологической службой США (USGS). Хотя эти значения должны быть окончательными, мы обнаружили, что точность может варьироваться, и вам следует дважды проверить местоположение, если требуется точность. |
<6> | Хотя мы являемся поклонниками и частыми пользователями TripAdvisor, вы должны знать, что мы также являемся участниками партнерской программы TripAdvisor. |
Point Perk Coffee Shop — The Point Arc, обслуживающая Северный Кентукки и Большой Цинциннати
очков навыка
45 W. Pike Street
Covington, KY 41011
859-292-PERK
с понедельника по пятницу с 7:30 до 15:30.
Суббота с 9 до 13 часов.м.
История Point Perk
В Ковингтоне есть новая кофейня, где подают гораздо больше, чем свежий кофе. Отель Point Perk расположен на углу улиц Пайк и Вашингтон, всего в одном квартале от делового района Мэдисон-авеню в центре Ковингтона.
На фасаде магазина когда-то размещался ресторан Point, и он прекрасно подходит для кофейни, с рядами окон со стороны улицы, уставленными табуретами для посетителей.Бар оборудован всем, что можно ожидать от современной кофейни, и предлагает все стандартные блюда с кофеином, а также не кофейные напитки и закуски.
В районе метро, до краев заполненном кофешопами, Point Perk сохраняет свои позиции.
ПеркPoint Perk был открыт в конце 2015 года как новейшее предприятие местной некоммерческой организации The Point Arc. Эта кофейня с полным спектром услуг является одновременно ценным активом для общества и жизненно важной возможностью трудоустройства для взрослых с ограниченными интеллектуальными возможностями и нарушениями развития.Миссия Point Arc — предоставлять услуги людям с такими ограниченными возможностями, такими как аутизм, синдром Дауна и синдром ломкой Х-хромосомы, чтобы помочь им стать активными участниками сообщества.
The Point Arc — это местное отделение национальной некоммерческой организации The Arc, основанной более 50 лет назад обеспокоенными родителями, которые считали, что их дети с ограниченными интеллектуальными возможностями и нарушениями развития способны жить полноценной жизнью вне изоляции учреждений. На местном уровне Point Arc предоставляет образовательные услуги, обучение и возможности трудоустройства, а также социальную деятельность, а также предлагает программу проживания для взрослых.
Point Perk — это четвертое предприятие по профессиональному обучению, созданное The Point Arc в провинции Нью-Йорк. Организация также управляет прачечной The Point Commercial Laundry в Дейтоне, The Point Embroidery and Screen Print Co. в Латонии и The Point Commercial Cleaning, все из которых являются самостоятельными предприятиями, в которых работают как взрослые с ограниченными возможностями, так и менеджеры без инвалидности. . Посредством этих программ трудоустройства участники приобретают полезные навыки, хорошие рабочие привычки, социальные навыки и умение работать в команде — более 70 местных работодателей наняли людей, прошедших обучение по этим программам.
The Point Arc получила прошлой осенью грант от Фонда Хаттона на открытие новой кофейни в здании через дорогу от его офиса. На этапе планирования директор по маркетингу Пэтти Мерфи встретилась с местными обжарщиками кофе и выбрала компанию Carabello Coffee из Ньюпорта в качестве официального поставщика и партнера кофе. Встретившись с владельцами и узнав об их философии бизнеса, она поняла, что они идеально подходят для этого проекта.
Джастин и Эмили Карабелло построили собственную кофейную компанию на основе качественного продукта и благотворительной миссии.Компания поддерживает различные благотворительные акции в странах третьего мира, производящих кофе, где они покупают свои зерна. Они лично познакомили Мерфи со всеми тонкостями обжарки и производства кофе, помогли ей приобрести необходимое оборудование, помогли с маркетингом и провели обучение бариста Point Perk.
«Они потратили много времени на то, чтобы помочь в создании Point Perk, по доброте своей души», — говорит Мерфи. «Мы так им благодарны. Carabello Coffee поставляет наши зерна, и они часто заходят сюда, чтобы убедиться, что мы подаем высококачественные напитки.«
Мерфи объясняет, как работает бизнес-модель.
«У нас есть два бариста, обученных в Carabello Coffee», — говорит она. «У них нет инвалидности. Они создают вкусные кофейные напитки и помогают обучать наших сотрудников работе и социальным навыкам с клиентами.
«У нас есть пять сотрудников с ограниченными интеллектуальными возможностями и пороками развития, и для большинства из них это их первая оплачиваемая работа. У них есть контрольный список, который был разработан нашим отделом поддержки в The Point Arc под наблюдением и руководством бариста.Они работают с клиентами, убирают, принимают заказы, проводят инвентаризацию, а некоторые работают вместе с баристой или волонтерами в торговых точках ».
Эмили Уильямс — одна из двух обученных бариста, работающих в Point Perk. Несколько лет она работала баристой в другой кофейне, но у нее есть высшее образование по социальной работе, поэтому, когда эта работа стала доступной, она подумала, что она идеально подходит.
«Моя цель, — говорит она, — состоит в том, чтобы иметь магазин, предлагающий отличный продукт, и тогда люди увидят стоящую за ним миссию.«
По ее мнению, качество — это то, что привлекает клиентов, но миссия — это то, что заставит их возвращаться.
Мерфи рассказывает историю об одном из сотрудников Point Perk, Марке, который живет в доме группы Point Arc.
«Он работал в закрытой мастерской и хотел большего, — говорит она. «Во время нашего интервью с ним мы волновались, что Point Perk может быть не лучшим вариантом. Он выздоравливал после операции на колене, был очень застенчивым и тихим.Мэри, сотрудник Point, который работает в доме своей группы, посоветовала нам рискнуть.
«За последний месяц его речь улучшилась. Он стал более общительным и стал очень трудолюбивым. Каждый раз, когда я захожу в магазин и спрашиваю его, как прошел его день, он кивает головой и говорит:« Я люблю свою работу. ‘ Он — лишь одна из наших историй успеха в том, что может случиться, если этим людям дать возможность бросить вызов ».
ПеркPoint Perk открыт с 7:00 до 15:00. Понедельник-пятница и с 9:00 до 13:00.м. Суббота, улица W. Pike, 43 в Ковингтоне. Поблизости имеется уличная парковка.
В качестве дополнительной «привилегии» подумайте о покупке «приостановленного кофе» для будущего посетителя. Это еще одна причина поддержать эту новую высококачественную кофейню, ориентированную на миссию.
Осадки ежечасно | 00:00 — 01:00: 01:00 — 02:00: 02:00 — 03:00: | С 03:00 до 04:00: С 04:00 до 05:00: С 05:00 до 06:00: | С 06:00 до 07:00: С 07:00 до 08:00: С 08:00 до 09:00: | С 09:00 до 10:00: С 10:00 до 11:00: С 11:00 до 12:00: | 12:00 — 13:00: С 13:00 до 14:00: С 14:00 до 15:00: | С 15:00 до 16:00: С 16:00 до 17:00: С 17:00 до 18:00: | С 18:00 до 19:00: С 19:00 до 20:00: С 20:00 до 21:00: | С 21:00 до 22:00: С 22:00 до 23:00: С 23:00 до 00:00: |
---|
Беседы за кофе: момент времени — столпы
6 февраля 2020 г.
Point-In-Time стал больше, чем просто бездомным
Point-In-Time (PIT) — это скоординированные усилия по всей стране, в рамках которых добровольцы выходят на улицы, чтобы подсчитывать и помогать местным жителям, незащищенным, живущим на улицах или живущим в других местах, не предназначенных для проживания людей.НДФЛ выплачивается дважды в год; Январь и июль. Последний подсчет начался в 23:00 22 января и закончился до 3:00 23 января.
За последние несколько лет подсчет НДФЛ дважды в год превратился из простого механизма подсчета незащищенных людей в средство получения необходимых ресурсов для людей, борющихся с бездомностью в Лисицких городах.
Бетси Борнс, руководитель проекта по исследованию проекта по пониманию и решению проблемы бездомности (Project RUSH), и Джо Маут, исполнительный директор Pillars, рассказали о PIT at Pillars, проводящемся раз в два месяца в беседе за кофе, 6 февраля. .
Согласно подсчету PIT за январь 2020 года, 21 человек был обнаружен в местах, не предназначенных для проживания людей — это рекордное количество для зимнего подсчета в Лисицких городах. В общей сложности на улицах было 222 человека, которые остановились в Харбор-Хаусе или в приютах «Столбы». Несколько десятков местных добровольцев и некоммерческих сотрудников, в том числе несколько сотрудников Pillars, помогли жилищной коалиции Fox Cities с подсчетом, прочесывая разные районы в Fox Cities.
В январе 2019 года 396045 человек были признаны бездомными в США.Год назад в Лисицких городах насчитывалось 188 особей, из них 13 были обнаружены в районах, не предназначенных для проживания людей.
Расположение | Январь, 2018 | Июль, 2018 | Январь, 2019 | Июль, 2019 | янв, 2020 |
Без укрытия | 13 | 29 | 13 | 32 | 21 |
Столбы для взрослых и Семейный приют | 72 | 74 | 75 | 75 | 82 |
Приют для взрослых Pillars | 44 | 61 | 62 | 59 | 61 |
Ваучеры на мотель Pillars | 1 | 0 | 1 | 1 | 0 |
Harbour House | 30 | 37 | 37 | 49 | 58 |
Всего бездомных Ночь подсчета НДФЛ | 160 | 201 | 188 | 216 | 222 |
Борнс сказал, что Fox Cities на протяжении многих лет налагала штрафы на то, как рассчитывает свой НДФЛ, так что теперь наше сообщество рассматривается как пример для остальной части штата.В последние годы, пояснил Борнс, маршруты поиска были изменены в зависимости от того, где люди были обнаружены в прошлом. Обычные места для нахождения людей на улице — это гаражи, под мостами, лесные массивы, парки и в их машинах, припаркованных за пределами Walmart.
Еще одним нововведением на протяжении многих лет стало объявление о предстоящем подсчете НДФЛ устно и с помощью плакатов. Если люди бездомны и лишены крова, теперь они могут отправиться в штаб-квартиру PIT в Армии спасения в Эпплтоне в ту ночь, чтобы их не «нашли».В этом году Борнс сказал, что восемь человек пришли в Армию спасения, потому что им некуда было идти. Им дали еду и разрешили остаться до 8 часов утра следующего дня.
По словам Мауте, подсчет PIT — это механизм, помогающий сообществам оценивать услуги, которые они предоставляют людям, страдающим от бездомности. В ночь проведения подсчета и приют для взрослых Pillars, и приют для взрослых и семей Pillars были заполнены, поэтому было неизбежно, что люди будут обнаружены снаружи.Приюты Pillars не отвернут буквально бездомных, если температура ниже +10 градусов. Однако это не означает, что рецепт просто предусматривает увеличение количества коек для бездомных. Предупреждение бездомных и их отвлечение — также ключевая часть головоломки, как и добавление более доступного жилья в общине. «Мы всегда ищем этот баланс», — сказал Маут.
Повторяя энтузиазм Борнса по поводу улучшения процесса, Маут, который участвовал в нескольких подсчетах НДФЛ в Фокс-Вэлли, вспоминал, как несколько лет назад наблюдал, как куратор Pillars разговаривал с клиенткой, с которой она спала на улице несколько лет назад.Он был поражен проявленным ею состраданием. «Это была 10-минутная дискуссия, наполненная достоинством и любовью», — вспоминал Маут. «Дело не в цифрах, а в 21 человеке, которого мы нашли, — сказал Маут. В конце концов, цель состоит не только в подсчете людей, но и в том, чтобы подключить их к ресурсам и помочь им проложить путь к постоянному жилью.
Видение Pillars — вести наше сообщество к поиску инновационных и эффективных решений, чтобы опыт бездомности был редким и непродолжительным, и у каждого было место, куда можно позвонить.
Pillars next «Беседы за кофе» состоится в четверг, 2 апреля, в 7:30. Мы будем обсуждать отношения между Pillars и Harbour House. Разговоры за кофе проходят в общественном зале Pillars, 609 E. Hancock St., Appleton. Событие бесплатно и открыто для всех. Регистрация не требуется. Мы надеемся увидеть Вас там!
Новый кофейно-винный бар открывается в казино Oneidas ’Point Place.
Бриджпорт, штат Нью-Йорк. Кофе и коктейли, напоминающие кофе, являются одними из основных моментов новейшего дополнения к казино Point Place, управляемому индейской нацией Онейда.
Кафе Perfect Pour Café также предлагает вино и пиво, выпечку, салаты и «ремесленные» бутерброды, созданные командой кулинаров курортного казино Oneidas ’Turning Stone в Вероне.
Perfect Pour открылся в понедельник в Point Place по адресу 450 State Route 31, недалеко от Кирквилл-Бриджпорт-роуд и линии округа Онондага-Мэдисон. The Oneidas открыл Point Place в 2018 году. Это одно из трех казино Oneida Nation с полным спектром услуг, наряду с Turning Stone и Yellow Brick Road в Читтенанго.
Новое кафе дополняет другие удобства Point Place, где есть около 500 игровых автоматов, более 20 настольных игр и зал для ставок на споты.В казино есть два ресторана с непринужденной атмосферой, Wicked Good Pizza и Burgers of Madison County, а также отдельный бар Fireside Lounge.
Примеры кофейных коктейлей в Perfect Pour: «Чувак из Дублина», в котором холодный кофе смешивается с бурбоном, а сверху добавляются сливки, и «Barista’s Brew», который представляет собой холодный напиток, смешанный с Patron XO Café, Frangelico, Disaronno и биттеры из черного ореха и сливки.
В меню еды входят салаты, такие как копченая индейка кобб, рис с цветной капустой рукколой и курица-гриль, а также бутерброды, такие как курица чимичурри со шпинатом, перец Джек в упаковке, кубинский с гладкой свининой, ветчиной, швейцарским сыром и солеными огурцами, а также Бальзамический цыпленок с рукколой, моцареллой, на мультизерновом хлебе чиабатта.Смотрите полное меню.
В Perfect Pour весь кофе будет поставляться от Utica Coffee, а другие местные компании, такие как Middle Ages Brewing of Syracuse, будут поставлять пиво, вино и спиртные напитки.
The Oneidas заявили, что они привержены поддержке местного бизнеса. Это включает в себя закупку белого мрамора и плитки для главного кафе-бара у компании Roma Tiles из Сиракуз, а также внутренних и внешних вывесок из компании Victory Signs из Канастоты.
Интерьер кафе был разработан Шейлой Аггарвал из Заусмера, Фриша, Скрутона и Аггарвала из Сиракуз и Сиракузской компании Hayner Hoyt Corp.управляемое строительство.
«Грандиозные открытия — это всегда особый праздник в центре Нью-Йорка, и открытие Perfect Pour Café означает гораздо больше, поскольку оно означает начало нашего коллективного выздоровления», — сказал представитель Oneida Indian Nation и генеральный директор Oneida Nation Enterprises Рэй Хэлбриттер. пресс-релиз. «Perfect Pour Café — это уникальное место, где гости могут провести столь необходимое время с друзьями, оставаясь при этом в безопасности».
Oneidas управляют своими казино в рамках программы, которую они называют «Безопаснее вместе», которая включает некоторые государственные рекомендации по Covid-19, такие как маски, социальное дистанцирование и т.