Разное

Заработок на фруктах: Торговля овощами и фруктами как бизнес

17.06.1988

Содержание

Бизнес на карвинге овощей и фруктов – ДеньгоДел.com

В кулинарии карвинг – это художественная резьба по фруктам и овощам. Эти продукты, на которых вырезаны красивые узоры или даже целые фигуры, станут отличным украшением стола на любой праздник. А у тех людей, которые раньше не видели подобное, могут вызвать восторг! Если вы творческий человек, тогда почему бы не начать зарабатывать на карвинге фруктов и овощей?

Немного истории

Это искусство берет свои истоки в Восточной Азии. Самая распространенная легенда о появлении карвинга овощей и фруктов повествует о девушке по имени Нанг Ноппамар, которая для королевского фестиваля в Сукхатаи в 14 веке сделала плавучую лампу. Сверху на нее она посадила несколько фигурок, вырезанных из фруктов и овощей. Правителю это очень понравилось, он объявил, что каждая женщина в королевстве должна владеть таким умением. Так это искусство начало распространяться по всей Азии и миру.

Сейчас карвинг – это творчество, способ заработать. Среди профессионалов даже проводятся конкурсы, чемпионаты. А карвинг-студий в больших городах становится всё больше, так как спрос на них только растет.

Как заработать на карвинге овощей и фруктов

Этот вид заработка не требует больших вложений, поэтому подойдет всем людям, любого материального состояния. Всё, что у вас должно быть – это умение творчески мыслить, желание учиться, руки из «правильного» места. Это ремесло требует скрупулезности, аккуратности, ведь это практически ювелирная работа.

Где научиться карвингу

Если хотите профессионально заниматься этим делом, то можно сразу же пойти на курсы карвинга. В каждом крупном городе можно найти такие, так как направление популярное. Но можно начать иначе. В интернете есть огромное множество видео-курсов, обучающих роликов от профессионалов и любителей. Повторяя элементы из таких роликов, вы сможете проверить, есть ли у вас способности к такому виду искусства. Понять, нравится ли вам это. Рекомендуем далеко не ходить, а зайти на Youtube и ввести в строку поиска «карвинг для начинающих».

Не пытайтесь сразу делать сложные элементы.

Начните с самого простого – вырезайте несложные цветочки, листики, другие декоративные элементы. Вот несколько видео роликов, по которым можно начать свой путь в это виде искусства:

А вот это уже работа посложнее – лебедь из яблока:

Легче всего работать с такими овощами, как морковь, огурцы, картофель, редис, кабачки, тыква, свекла. Из фруктов — яблоки, груши, киви, бананы, ананасы, сливы, арбузы, дыня, апельсины, лимоны, грейпфруты. Главное, чтобы продукты были крепкие и твердые. Из очень мягких фруктов и овощей вы не сможете вырезать аккуратные элементы, и ваша композиция просто «расплывется». Конечно же, продукты должны быть свежие, качественные, без дефектов в виде потертостей и подгнилостей.

Не забывайте о правильном сочетании продуктов. К мясным блюдам отлично подойдут украшения из моркови, картофеля, огурцов. Морепродукты хорошо украшать лимонами. А фрукты – это прекрасные «друзья» для десертов и тортов. Ведь вашим клиентам захочется не только насладиться прекрасным видом блюд, но и съесть ваши творения. Поэтому им должно быть вкусно.

Необходимые инструменты

В карвинге используются такие инструменты:

  • ножи разной ширины, величины;
  • тайский нож;
  • острые тонкие ножницы;
  • овощечистки и овощерезки;
  • ложки-нуазетки разного размера;
  • зубочистки.

Профессиональные инструменты приобретаются в наборах. Но это не обязательно, вы можете собрать свой собственный набор тех инструментов, с которыми вам будет удобно работать. Единственное, без чего нельзя – это тайский нож. Это специальный нож для вырезания, имеющий тонкое острие. Ложки-нуазетки позволяют вырезать идеально ровные шарики из фруктов и овощей, которые могут пригодиться для украшения ваших композиций. Зубочистками скрепляются отдельные элементы там, где это необходимо. А тонкими ножницами можно вырезать аккуратный ажурный край.

Можно также все купить в специализированных интернет-магазинах или в обычных.

Где искать клиентов

Кому продавать свои произведения искусства? Вариантов несколько:

  1. Организаторы свадеб, других торжеств. Люди, которые обращаются в ивент-агентства и к частным организаторам, хотят, чтобы праздник был организован без их участия. Поэтому нужно связываться с самими организаторами. Вы можете составить список таких людей в вашем городе и сделать рассылку с информацией о вас и ваших услугах. Не ставьте сразу же высокую цену, иначе предпочтение отдадут другим.
  2. Люди, которые готовятся к личному празднику. Таких клиентов ищите через социальные сети – создайте своё сообщество и наполните его информацией о ваших услугах, фотографиями ваших работ. Название сообщества должно содержать слово «карвинг», название вашего города, чтобы потенциальные клиенты смогли находить вас через форму поиска.
  3. Выставки и ярмарки. В большинстве случаев вы будете делать украшения из овощей и фруктов под заказ. Но иногда вы сможете продавать уже готовые работы. Например, на городских ярмарках, различных выставках народного творчества. Наверняка, в вашем городе проводятся такие. Вы сможете привлечь внимание посетителей, если будете выполнять резные работы по фруктам и овощам за своим прилавком. Это позволит вам в течение дня постоянно пополнять прилавок свежим товаром, показать мастер-класс, после которого большинство людей захотят себе купить бабочку из моркови или арбузный цветок.

В этот бизнес практически не нужно вкладывать деньги, кроме покупки инструментов и фруктов/овощей. А цены на услуги карвинга высокие. Поэтому если грамотно развивать данный бизнес, можно быть в плюсе.

Как заработать, выращивая экологические фрукты и овощи?

Прежде чем переходить на выращивание органических овощей-фруктов-мяса, стоит посетить польских фермеров. Около 20 лет назад в Польше появились первые эко-фермеры, была организована Ассоциация производителей и переработчиков эко-продуктов, появились государственные программы поддержки.

В рамках стади-визита белорусская группа познакомилась с представителями каждой организации, и для тех, кто хочет получить для своей сельскохозяйственной продукции зеленый значок «Эко», было бы очень полезно съездить вместе с нами.

Что такое «экологическое».

Экологическое, или органическое – значит, сертифицированное.
Не просто вкусное. Или на своем подворье. Или «удобряем только навозом».

Экологическое и органическое значит, что на каждом этапе производства овощей, фруктов, ягод, мяса, яиц специальным сертифицирующим органом проверяется соответствие всех составляющих процесса утвержденному европейскому стандарту.

На получение сертификата уходит до трех лет, так как проверять надо всё, что участвует в процессе производства, от почвы до конечного продукта.

Идейность, как обязательное условие.

Практически все, с кем мы встречались, говорили про ответственность. Перед будущим. Перед детьми. Перед тем, что мы едим.

И это не было выступлением на публику, это были простые, будничные слова, которые говорили фермеры, стоя перед теплицами, или государственные служащие, чья задача – обучать и помогать.
Именно эта интонация обычного разговора вызывала доверие.

Бизнес, организованный не только с целью «заработать прибыль», но и с целью не испортить место, где живешь, и накормить детей сезонными овощами. В общем-то, на фермах и предприятиях, которые мы посетили, эти две цели прекрасно удается совместить.

Как формируется прибыльность эко-хозяйства.

Очевидно, что организация эко-предприятия требует больше затрат. Начиная с состояния почвы, которую нельзя взять и начать использовать, если до этого на ней плотно проходились химическими удобрениями. Кроме того, соседские поля тоже влияют – следовательно, между полями должна быть достаточно большая защитная полоса, так называемая буферная зона.

Урожайность на эко-грядке на 30-40% ниже (для многих культур). Это связано с тем, что синтетические удобрения, которыми обычно стимулируют урожайность, в экохозяйстве использовать нельзя.

Трудоемкость каждого процесса повышается. Например, прополка: между рядов проходит трактор, но вокруг самого растения, там, где это обычно решается с помощью препаратов, справляются только люди. Эко-саженцы и эко-рассада появились недавно, так как спрос на них небольшой, и выращивать централизованно было не выгодно.

Но сегодня эко-хозяйств стало больше, спрос увеличился и появился сертифицированный посадочный материал. Это здорово помогает: выращивать самостоятельно особенно затратно, автоматизация на маленьком объеме невозможна, так как автоматы стоят дорого и имеют смысл только при большом объеме саженцев.

Для переработки эко-фруктов, овощей, мяса нужна отдельная линия, либо очень тщательная обработка линии после переработки обычных продуктов. Иначе вся партия теряет свою экологичность из-за высокой вероятности попадания того-чего-не-нужно.

Затраты компенсируются высокой ценой на продукты. Начавшийся с небольшого количества, сегмент потребителей эко-продуктов постоянно растет, сегодня это уже вполне себе привлекательный бизнес. Например, в сети супермаркетов Carrefour около 3 тысяч наименований органических продуктов. А в целом глобальный органический рынок постоянно растет и на сегодня составляет девяносто семь биллионов долларов США https://www.ifoam.bio/en/news/2019/02/13/world-organic-agriculture-2019.

В общем, оно того стоит, если вы готовы вложить сегодня, а заработать завтра. И при этом много работать. Хотя физический труд — это неотъемлемая часть работы на земле.

Бизнес-модели.

Я бы так сказала, можно выделить две основные бизнес-модели.

Большое предприятие «Биофуд», основной покупатель которого – французская фирма «Бондюэль». У них свои поля, на которых они выращивают только то, что законтрактовывают перед сезоном. Сегодня практически всю продукцию забирает Бондюэль, но так как продавать свежие овощи гораздо выгоднее, через год планируют выйти на польский рынок – через торговые сети – как поставщик экологических овощей.

Бизнес семейный, основатель – отец, сегодня он и один из сыновей управляет фабрикой по переработке и ведет переговоры с покупателями, остальных четыре сына занимаются выращиванием овощей, фруктов, ягод. У каждого свои поля, своя специализация.

У такой бизнес-модели большой потенциал, так как продукция разнообразная, техники много, работников можно перебрасывать. Главная задача: поставлять клиенту точно-вовремя необходимый товар определенного качества. Для успеха такой модели важно: выход на крупные мировые бренды, большие контракты. Конечно, польский фермер поставляет в Европу. Ну, а белорусскому фермеру надо сразу ориентироваться на Россию.

Вторая бизнес-модель: локальный рынок, фермер обеспечивает своих соседей, шире, конечно, чем «наша деревня», но все-таки достаточно маленькая география поставок. Здесь важна ежедневная доставка, свежесть продуктов, упаковка с гарантией сохранения внешнего вида, разнообразие. И попадание в тренд: к голубике и жимолости потребителя надо приучать. Конечно, развитие в выходе на сетевую розницу, которая ежедневно съедает огромное количество, например, голубики.

Выгодно ли это? – BiasharaTalk

Прежде чем мы углубимся в тему, я полагаю, что ваш основной вопрос:

Является ли фруктовый бизнес прибыльным? Прибыльная маржа фруктового бизнеса может составлять от 50% до 80% за продажу фруктов. Однако его прибыльность зависит от таких факторов, как местоположение, поток клиентов, которых он получает в день, конкурентоспособность предоставления услуг, свежесть фруктов и другие факторы. В результате, чтобы вести прибыльный фруктовый бизнес, вы должны оптимизировать свой бизнес с учетом этих факторов для оптимальной окупаемости инвестиций.

Поэтому оставайтесь со мной до конца этой статьи, поскольку я делюсь бесценными знаниями о том, почему открытие бизнеса по продаже фруктов является прибыльной бизнес-идеей.

Но прежде чем мы углубимся, вот мой совет.

Оцените эти причины как гири на весах, помогающие определить, достаточно ли прибыльен фруктовый бизнес, чтобы вкладывать в него свои деньги.

Не идите вслепую, заранее сделайте домашнее задание.

Судите сами.

Вот 5 причин, по которым продажа фруктов является прибыльным бизнесом

ФРУКТОВЫЙ БИЗНЕС ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В этом конкретном пункте я хочу, чтобы мы придерживались основ.

Вот почему.

Как мы все знаем, все живые существа ДОЛЖНЫ есть, чтобы выжить.

Верно?

Что ж, мы с вами являемся частью этой большой экосистемы живых существ.

Что касается фруктов, то это один из продуктов, которые мы едим в категории пищевых продуктов.

Конечно, в отличие от еды, которая считается основой выживания ( для устранения голода ) в основном в современной культуре, мы ассоциируем фрукты со статусом.

Однако в большинстве случаев мы едим фрукты по определенным причинам. Например, как закуски. Иногда это связано с проблемами со здоровьем ( мы подробно рассмотрим это позже ). В неудачной ситуации вы голодны, но в кармане у вас есть только Кш. 10. На эти деньги фрукты — это все, что вы можете себе позволить — банан, кусочек ананаса или арбуза и авокадо, эквивалентный монете, обычно являются жертвами здесь .

На секунду вы можете себе представить, что означает этот простой факт с точки зрения возможности для бизнеса? Однако не усложняйте.

Но вот что я пытаюсь передать, это простое откровение означает, что всегда есть рыночная возможность.

Возможности рынка означают, что есть шанс совершить продажу и получить прибыль.

Все, что нам с вами нужно сделать, это создать идеальные условия для удовлетворения спроса.

Это так просто.

Однако, как я уже говорил ранее, кто-то может возразить, что это не так уж принципиально. Фрукты не входят в число основных продуктов. Это ненужная роскошь. Возможно, вы даже не помните, когда в последний раз покупали его.

 Но подождите, мы перейдем к следующему пункту и подробнее рассмотрим, что значит есть фрукты.

Фрукты связаны с хорошим здоровьем: их рекомендует Good Doctor’s

Согласно разделу руководства по питанию, опубликованному Школой здоровья Гарвардского университета в разделе о питании (здесь), я насчитал более дюжины причин, по которым всем следует есть фрукты. Конечно, включая овощи .

Позвольте мне поделиться с вами фрагментом некоторых из моих любимых ниже.

  • Знаете ли вы, что для больных раком молочной железы высокое потребление фруктов, таких как бананы, яблоки, виноград и апельсины, может «решительно» бороться с раком ? И вот что в этом сногсшибательного: если у вас есть девочка-подросток, вам лучше сделать один из этих фруктов регулярным рационом, если не все сразу. У нее будет на 25% меньше шансов заболеть раком груди в будущем.
  • Больным диабетом или если вы хотите снизить вероятность заболевания диабетом II типа , вам лучше начать включать в свой рацион такие фрукты, как виноград, яблоки и черника.
  • Фрукты улучшают общее зрение . Но еще лучше, людям в возрасте фрукты помогут в борьбе с катаракта и дегенерация желтого пятна .
  • Чтобы выглядеть моложе и здоровее, как насчет того, чтобы съедать по фрукту в день (здесь хорошо подойдут ягоды и яблоки) ? Если вы будете делать это более 24 лет, вы проверите свой уровень веса и будете вести здоровый образ жизни.
  • И тот, который меня больше всего волнует, фруктов, помогает облегчить пищеварение . Видите ли, это было моей проблемой какое-то время. Но когда я начала есть фрукты, богатые клетчаткой, скажем так, после первого медикаментозного лечения, мой врач преподал мне урок, который я никогда не забуду. В результате я не проживаю ни дня без банана. Кроме того, проверьте яблоки, манго, апельсины и клубнику.

Кроме того, по этой причине, когда вы навещаете больного в больнице, одна из посылок для утешения — это обычно пакет с фруктами.

Потому что…

…один фрукт в день позволяет не ходить к доктору.

Даже дети могут произнести эту поговорку, не заикаясь.

Представляете, сколько людей верят в эту поговорку?

Я включил эту группу, ваш целевой рынок.

Со всеми этими фактами, я думаю, вы можете соединить точки.

Но это еще не все, давайте перейдем к следующему пункту, чтобы узнать больше.

Продажа фруктов может принести прибыль в размере 50–80 % плюс бонус в виде минимального входного барьера.

Позвольте мне показать вам знакомую сцену.

На каждой улице, особенно здесь, в Найроби, и во всех крупных городах, независимо от страны вашего происхождения, вы не можете пройти больше квартала, чтобы не увидеть женщину, несущую ведро с жемчужными фруктами. Вернее, фруктовая лавка на оживленной улице.

Здесь, в Кении, в основном продают арбузы или ананасы.

Бизнес-модель чертовски проста.

  • Всего купить пиннакл , в основном между, Кш. 50 – 150 (Арбуз в тех же ценовых категориях).
  • Нарежьте их на мелкие кусочки от 6 до 10 штук на ананас, для продажи в Ksh. 10-20 в зависимости от размера.
  • Используйте  полупрозрачное ведро для бесшумной рекламы в качестве переправочного оборудования.
  • Не забудьте взять с собой кухонную вилку и нож . О, и нарежьте несколько своих старых пачек «Унга Угали» на 9 0005 держатель для салфеток , если в бюджете.
  • Наконец, отправьте продукт желающим покупателям.

Как видите, это чертовски просто.

При более внимательном рассмотрении с точки зрения инвестиций и прогнозируемой доходности я могу с уверенностью сказать, что входной барьер низкий.

Размер прибыли тоже заманчив.

В среднем наценка составляет от 50% до 80% на проданный фрукт.

В качестве дополнительной иллюстрации приведем небольшой пример.

Однажды мне представилась возможность узнать, сколько мой знакомый зарабатывает в день.

Я получил отзыв от моей любимой продавщицы фруктов, которая оказалась среди тех женщин, которые торгуют фруктами по домам.

Честно говоря, у нее всегда вкусные, свежие и чистые фрукты – никогда не болел живот.

Давайте назовем ее «Грейс» для идентификации.

Грейс — мать двоих детей, и продажа фруктов — это ее статус работы. Это ее дело. Это все, что она умеет в свои 34 года. Кроме того, этот бизнес дополняет доход ее мужа. Что ж, в этой экономике каждый должен внести свой вклад.

Ее бизнес включает только два фрукта; ананасы и арбузы.

Через день после покупки и милой беседы я захотел узнать, сколько она зарабатывает на бизнесе в день.

Вот ее ответ.

К моему удивлению, она дала мне цифру минимум Кш. 300 в день. Но в хороший день она помирится с Кш. 800 (Чистая прибыль минус расходы).

Это сногсшибательно.

Сколько людей зарабатывают столько денег в день, просто продавая фрукты?

Как вы понимаете, это упрощенный обзор бизнеса.

Когда дело доходит до бизнеса по продаже фруктов, так много всего.

Однако я не хотел вас усложнять.

Но как насчет того, чтобы взглянуть на этот аргумент под другим углом?

Давайте поговорим об этом в следующем пункте.

Есть Гарантия Поставки фруктов на рынке

Видите ли, существует правило спроса и предложения.

Если говорить упрощенно, то там, где есть спрос, стабильное предложение стабилизирует рынок. Что переведешь, и продавец, и покупатель пойдут домой довольные.

У меня есть предчувствие, от которого может разболеться голова. Но если вы хотите разобраться в этом, вот ссылка для вашего исследования (Закон спроса и предложения).

В сторону.

Давайте сосредоточимся на том, что необходимо знать — основах — как стабильные поставки могут привести к прибыльному фруктовому бизнесу.

Итак, вот одна концепция снабжения, которую вы должны знать.

В каждом оживленном городе всегда есть стабильные и конкурентоспособные поставки всех видов товаров. С огромным количеством населения, исчисляемым миллионами, город всегда жаждет большего. Это означает, что каждый фермер или поставщик, независимо от того, из какого они логова, все, что они хотят, — это осчастливить город и наполнить его живот.

Если вы всегда удивляетесь, почему все хорошие дороги ведут в город, то, должно быть, причина в этом. Действия должны происходить быстро, не вызывая задержек и волнений.

Вот в чем дело.

Даже фрукты, получает долю от этого пирога.

Одно это уже хорошая новость для вас.

Поясню.

Видите ли, при стабильном снабжении у вас никогда не будет дефицита.

Конечно, из-за сезонности цены кое-где будут колебаться.

Однако, несмотря на сезонность, на фруктовом рынке всегда будет что вам продать.

Эта новость, по моему мнению, должна радовать мелкого торговца вроде вас, потому что вы всегда будете пополнять свои запасы, несмотря ни на что.

И тем не менее, вы всегда можете переключиться на прибыльный фрукт, модный в данный сезон.

Нет предварительных затрат на обработку

Для мелкого торговца, продающего фрукты, при открытии этого бизнеса первоначальные затраты невелики.

Позвольте мне подробнее остановиться на этом.

Видишь ли…

Для легкого старта, как разносчик, все, что вам нужно, это ведро, салфетки, вилка и кухонный нож.

Для тех, у кого более скромный капитал и кто использует меньшую модель маркетинга «от двери до двери», все, что вам понадобится дополнительно, это тележка с тягой или ручная тележка.

Для тех, кто хочет начать бизнес в постоянном представительстве, все зависит от текущих расходов на аренду, первоначальных затрат на установку полок, разрешений на ведение бизнеса, даже при ограниченном бюджете вам не понадобится холодильник — морозильник.

Во всех трех вариантах вводится всего лишь  ФРУК , прямо от фермера. Кроме этого нет ничего особенного.

Как отмечалось ранее, благодаря этим фактам этот бизнес имеет низкий входной барьер. Тем не менее, это оставляет то, что нас больше всего волнует, на столе — увеличение прибыли.

Итак, подходит ли вам фруктовый бизнес?

Тот факт, что фруктовый бизнес является частью пищевой промышленности, его полезно есть, он оставляет 50-80% прибыли, поставка продукта доступна и нет огромных начальных затрат на инвестиции — делает его одним из прибыльных предприятий для рассмотрения. Особенно, когда у вас есть небольшой капитал от Ksh. 200 (2 доллара).

Кроме того, я считаю, что благодаря тщательному анализу каждого пункта вы получили четкое представление о том, во что вы будете инвестировать.

Если у вас были сомнения, я думаю, вы обрели ясность.

Если вам нужно было подтверждение, теперь у вас есть конкретное обоснование.

И если вы искали идею, я считаю, что эта статья ясно указала на ПОЧЕМУ s.

Конечно, в этой теме есть еще кое-что, включая минусы. Впрочем, оставим эту тему для более широкого обсуждения.

На этом давайте перейдем к следующему шагу, где я проведу вас через пошаговый процесс создания фруктового бизнеса — вашего дворца фруктовой лавки.

FAQ Раздел

Я студент (университет или колледж) , Могу ли я начать фруктовый бизнес в своем кампусе?

Конечно, у этого бизнеса низкий порог входа. Плюс высокая концентрация людей в одном месте. Это означает джекпот. Однако, прежде чем начать, сначала проведите анализ рынка.

Между выбором модели «от двери до двери» и постоянным местоположением, какая из этих бизнес-моделей выгодна для фруктового бизнеса?

Принятие той или иной модели полностью зависит от спроса на рынке. Во-первых, можете ли вы получить достаточно трафика для своего бизнеса? Если да, создайте постоянное местонахождение, чтобы культивировать постоянных клиентов. А вот по аспектам, удобно ли мне делать сквозную модель, всецело зависит от вас. По моему честному мнению, модель «от двери до двери» может быть более прибыльной, чем постоянный бизнес с фруктовыми магазинами, из-за создания удобства. Но для этого нужно много самоотверженности и вашего времени. Однако для постоянной настройки найдите способ доставки на дом, и ваш бизнес станет гибридным. Вы получите обе выгоды.

Сколько капитала мне нужно, чтобы начать фруктовый бизнес?

Как минимум, в Кении вы можете начать фруктовый бизнес всего за кеш. 200  ( См. пример, который я поделился в пункт № 3 ). Что важно, так это сырье, остальное оборудование вы можете выбрать на своей кухне. А вот для более специализированного бизнеса капитал зависит от размера вашего кармана. Здесь также может сыграть роль такой фактор, как ваш анализ рынка. Например, благоприятный результат при достаточном стартовом капитале в вашем распоряжении означает большие инвестиции, и наоборот.

 

Какие еще сопутствующие предприятия я могу создать помимо фруктового бизнеса, чтобы максимизировать свою прибыль?

Помимо фруктов, вы можете приготовить фруктовый салат. Кроме того, вы можете сделать свежий фруктовый сок. Многие люди предпочитают натуральный фруктовый сок переработанному. У этого есть огромный потенциал, если вы тщательно проработаете свою бизнес-модель. Однако в обоих случаях вам придется инвестировать в дополнительное оборудование, такое как соковыжималки, блендеры и морозильные камеры. В качестве бонуса проведите исследование рынка, какие овощи могут хорошо сочетаться с фруктами.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Марк Ньороге

Знакомьтесь, Марк. Он является одним из соучредителей Biasharatalk. Он находится в приключении, чтобы сделать бизнес-экосистему выживаемой, потому что он считает, что мир безжалостен для очередного изменчивого стартапа. Вот почему он поклялся сделать вашу деловую жизнь безболезненной, веселой и полной надежд. Присоединяйтесь к нему на Biasharatalk, где он страстно рассказывает о последних проверенных бизнес-стратегиях.

Ваша подпись

похожих сообщений:

Марк Ньороге

Марк Ньороге

Марк Ньороге

Как свежие фрукты могут привести к появлению свежей прибыли

около

Laurel Brocery Company, Cornell’s Iga

Shelby, OH
Отдел продукции

Размер отдела: 8 ‘Секция фруктов
9 . FT


Стратегия

«В нашем магазине мы предлагаем фрукты, которые каждый день нарезают свежими. Нашим клиентам нравится, что фрукты готовятся здесь, в магазине, и они специально ищут их. В прошлом мы пытались сохранить сотрудников время, предлагая предварительно нарезанные фрукты, но клиенты могли заметить определенную разницу, и они сообщили нам, что предпочитают фрукты, нарезанные здесь.Ограничение времени между нарезкой фруктов и размещением их на полке сохраняет их свежими и сохраняет текстуру.Сегодня , мы срезаем около 1000 фунтов фруктов в месяц и оцениваем их в зависимости от рынка, зарабатывая 2700 долларов ежемесячных продаж».

1000 фунтов.


из фруктов сокращается каждый месяц

$ 2700


в ежемесячных продажах

50-60%


Маржа прибыли

Почему он работает

для наших покупателей

дом. Клиентам нравится, что мы их подготовили и готовы к работе.

Свежесть
Качество фруктов быстро ухудшается. Ежедневная нарезка свежих фруктов гарантирует, что наши покупатели получат их максимально свежими.

Здоровый
Так как фрукты готовы к употреблению, это простой способ увеличить количество свежих фруктов, которые наши клиенты едят каждый день.

Для нашего магазина

Хорошая норма прибыли
Наша маржа нарезки фруктов составляет 50-60 процентов и может быть даже выше.

Выполняет обещания, данные нашим клиентам
Здоровые, свежие продукты подкрепляют нашу приверженность здоровью и хорошему самочувствию наших клиентов.

Уникальное предложение
Свежие фрукты ежедневной нарезки — еще один свежий и местный штрих, который помогает нам выделиться среди других магазинов в этом районе.


Тактика

Выбирайте правильные фрукты
Сезонные фрукты дают лучший конечный продукт.

Санитария имеет ключевое значение
Обязательно тщательно мойте фрукты, доски и ножи.

Упаковывайте и выставляйте фрукты надлежащим образом
Используйте хорошо видимые контейнеры, например, прозрачные стаканчики с прозрачными крышками. Затем поместите фрукты в хорошо охлаждаемую витрину.

Добавьте этикетки
На всех продуктах в чашке должна быть указана этикетка с составом, даже если она видна.

Ценообразование

В настоящее время мы продаем арбузы по 1,99 доллара за фунт, дыню по 2,29 доллара за фунт и смешанные фрукты по 4,29 доллара за фунт, но наши цены могут меняться в зависимости от рыночной цены.

Pro Tips

Группировка похожих фруктов
Объединение похожих фруктов, например, тропических фруктов, в одну партию и ягод в другую, позволяет улучшить вкусовые характеристики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *