Как открыть бургерную в вашем городе. Пошаговое построение бизнеса с нуля.
Тема фаст фуда очень актуальна среди бизнес идей, которые выбирают для себя новички. Мы уже рассматривали много различных вариантов заработать в этом сегменте рынка, но сегодня поговорим об еще одном виде бизнеса – бургерной. Как понятно из названия основным блюдом в таком заведении буту бургеры различных типов и в дополнение к ним будут продаваться закуски и напитки.
Говорить об успешности данной бизнес модели не стоит, вы посмотрите на большие города, где количество подобных заведений просто огромное и каждый привлекает свою часть клиентов.
Формат работы
Содержание статьи
Мы считаем, что перед тем, как открыть бургерную, важно определится с форматом работы. Начинать лучше с малого и постепенного расширять бизнес. Таким образом, вы убережете вложения и прощупаете рынок на предмет выгодно ли этим заниматься, или лучше подыскать что-то другое. Мы выделим два основных формата.
- Мини бургерная. Это заведение, которое продает в основном блюда на вынос, и внутри имеет несколько мест. Где клиенты могут перекусить. Небольшая площадь заведения в 40 – 60 кв.м. и минимальный штаб персонала, позволяет с меньшими вложениями начать бизнес. К тому же упрощается поиск арендного помещения.
- Полноценная бургерная, с широким меню, официантами, штабом поваров, барменом. Тут уже нужно рассчитывать на серьезные вложения и без активной дорогой рекламы будет сложно первый год окупать хотя бы затраты бизнеса, до момента пока не набьется постоянная клиентская база.
Мы бы советовали начать работать именно в формате небольшого экспресс заведения. Дополнительно можно организовать службу доставки, скажем по району, или же если город не большой, то по городу, где вы работаете.
Документация
Основные разрешительные документы, которые вам потребуются:
- нужно оформиться ИП;
- указать ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51.36.0.
- заключить договор аренды на помещение.
- разрешение на торговлю от санитарной службы и пожарной инспекции.
- иметь на руках сертификаты на продукцию, их обычно берут у поставщиков.
- оборудование, на котором вы будете готовить должно, быть сертифицированным.
- у вашего продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.
Для того чтобы сделать все грамотно, можно обратится к опытному юристу в вашем городе.
Где открывать бургерную?
В зависимости от места проживания будут различные требования к поиску помещения. Тут существует два варианта.
- Большой город. Тут конкуренция достаточно высокая, поэтому нужно ориентироваться на крупные сети и не брать аренду возле них. Вторым фактором будет наличие целевой аудитории. Вас должны интересовать места возле университетов, офисных центров. Спальные районы не очень подходят для такого типа заведения.
- Открытие бургерной в маленьком городе. Тут нужно четко искать место поближе к центру, где размещены основные кафе и развлекательные заведения. Да аренда будет дороже, но и поток клиентов будет значительно выше. В небольших городах бургеры хорошо заходят, так как там нет крупных сетей, и люди не избалованы различной рецептурой данных блюд. Плюс, за счет меньших затрат (аренда, зарплата), вы можете предлагать более демократичные цены на продукцию.
Как видите работать можно в любой локации, главное придумать свой стиль, и обеспечить вкусное меню.
Составляем меню
Поскольку бизнес в формате бургерной только стартует, то ассортимент меню будет не большой. В него должны входить:
- бургеры различного типа. С говядиной, свининой, рыбой, курятиной.
- в качестве добавок в бургеры помимо свежих овощей можно додавать маринованные овощи и соленья.
- из дополнительных блюд будут салаты, картошка. Можно добавить каких-то уникальных закусок по типу авторских чипсов или сухариков с соусом.
- напитки. Безалкогольные прохладительные напитки, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.
Для старта будет достаточно. Тут важно сделать ассортимент из 5 – 10 бургеров, различного размера и вкуса.
На что обратить внимание при разработке меню? Главное – чтобы было вкусно!
Котлета (фарш) – это залог успеха в бургерном деле. Покупка качественного и вкусного мяса дело не простое, нужно искать надежных поставщиков и тестировать их продукцию. В ассортименте должны быть говядина как основа и курятина со свининой, как альтернативный вариант. К тому же рыбные бургеры, тоже неплохо продаются.
Булочка для бургеров. Она должна быть вкусной и иметь презентабельный вид. На начальных порах работы бизнеса нет смысла организовывать самостоятельную выпечку булочек, лучше найти партеров в виде пекарен и заказывать партии для них. Проводите дегустацию на постоянной основе, это поможет поддерживать качество блюд.
Овощи и соусы. Соусы поможет разработать повар, которого вы будете нанимать, но можно взять уже и проверенные рецепты. Овощи также, должны быть свежие их лучше хранить в специальных контейнерах со стабильной температурой.
Персонал
За счет того, что планируется открытие мини бургерной, то для работы вам будут нужны:
- два повара.
- два продавца, которые будут принимать заказы, разливать напитки.
- уборщица, на неполный рабочий день.
Повара и продавцы будут работать посменно.
Роль бухгалтера вы возьмете на себя. К тому же поиск поставщиков, расчеты все это также будет на ваших плечах.
Оборудование
Давайте разберем, что вам будет нужно из оборудования, чтобы запустить бургерный бизнес с нуля.
- профессиональная мясорубка – от $500.
- пресс для гамбургеров – от $100.
- гриль контактный – от $200.
- жарочные поверхности – от $150.
- фритюрница – от $150.
- холодильное оборудование. Холодильный шкаф – $1000. Морозильная камера для хранения мяса $500. Холодильные камеры для хранения овощей — $300.
- мебель для кухни, зоны выдачи блюд и на несколько посадочных мест – от $2000.
- моечная зона. Раковина, краны – от $400.
- кухонные инструменты (ножи, вилки, разделочные доски) — $300.
- емкости для хранения продуктов питания — $100.
- рабочая одежда для персонала — $150.
- упаковочная продукция — $200.
- посуда — $300.
- инвентарь для уборки помещения — $50.
Последующая покупка оборудования будет зависеть от меню, которое вы составите для своего заведения. Как видите, минимальный бюджет составит около $6400. Можно сэкономить, например, купив б/у мебель, но на оборудовании мы не рекомендуем экономить.
Организуйте свой бизнес по продаже хот-догов. Выбор помещения и места для торговли, рецепт и рентабельность бизнеса.
Реклама
Основным источником привлечения клиентов будет яркая концепция заведения.
Можно устраивать акции и бонусы для постоянных клиентов.
К тому же нужно добавить заведения на онлайн карты города, указать график работы, адрес, телефон и меню, которые вы предоставляете своим клиентам.
Не лишним будет вести социальные сети своего бургер бара.
Сколько нужно денег для старта?
Составляя бизнес план бургерной вы точно столкнетесь с этим вопросом. Тут важно просчитать все мелочи, чтобы в итоге не было сюрпризов.
Стартовые вложения:
- косметический ремонт помещения и покупка декора – $2000.
- покупка оборудования и мебели – $6400.
- рекламный бюджет (вывеска, элементы интерьера) – $250.
- оформление документации – $150.
Ежемесячные платежи:
- аренда помещения – от $15 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
- налоги – $100.
- заработная плата – от $250 – $300 на одного сотрудника.
- реклама – от $50
- покупка продуктов – $400.
- закупка упаковочных изделий – $100.
Итого, если отвечать на вопрос, сколько стоит открыть бургерную – то ваш бюджет по минимум должен составлять – $12000 — $15000. Вы же будете корректировать эти расчеты конкретно под свою ситуацию. Это бюджет для небольшой бургерной по типу фаст фуда с несколькими столиками.
Сколько можно заработать?
Средний чек в бургерной – от $6 до $10 на человека.
Наценка на бургерах – 70% – 90%.
Отсюда можете посчитать в зависимости от количества чеков и свою прибыль.
Выводы. Бургерная неплохой бизнес даже для маленьких городов. Главное – это делать вкусные блюда, приятное обслуживание и постоянно высокое качество продукции. Окупить свои вложения вы сможете в течение 1 – 1,5 года.
Бизнес план бургерной
Остались вопросы?
Нужна консультация?
- задайте ваши вопросы нашему он-лайн консультанту
Активируйте нашего помощника,
нажав на кнопку «консультант на связи»
Помимо всего прочего, после того как бизнес план бургерной уже разработан и выстроена подробная финансовая модель будущего бизнеса, предприниматель с помощью анализа чувствительности может протестировать запас финансовой прочности своей бургерной относительно падения выручки, снижения маржи на среднем чеке, повышения арендных платежей, величины роялти, если он выбрал развитие по франчайзинговой схеме, а также влияние многих других параметров как внешней, так и внутренней среды своей будущей бургерной.
Многие предприниматели считают, что запросто способны организовать бизнес, связанный с приготовлением котлет с добавлением овощей, соусов и специй, при этом обладают ограниченными ресурсами, не позволяющими купить франшизу. В этом случае проект носит название мини-бургерной. Чтобы ваше время не уходило на иллюзии, начните с индивидуального бизнес-плана!
Мини бургерная. Бизнес план требует такой же проработки, что и бизнес-план стандартной бургерной
Забудьте такие фразы, как:
- скачать бизнес план бургерной
- скачать бизнес план бургерной с расчетами
- готовый бизнес-план бургерной
Все эти «штуки» сыграют с вами злую шутку, так как никогда не смогут предоставить вам четкие ответы на ваши вопросы. Не теряйте время на бесполезные вещи.
Консалтинговая компания B2Y проводит только индивидуальные расчеты. Без шаблонов!
Все расчеты бизнес-плана проводятся каждый раз с нуля. И каждый раз заново, под конкретный проект, с которым к нам обращаются наши клиенты. Никаких шаблонных вариантов! Никаких готовых бизнес-планов! Никаких коробочных решений! Никаких усредненных расчетов! Мы приносим пользу людям с 2005 года. Работать с нами комфортно и просто. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Посмотрите, какую работу мы проводим каждый день. Подписывайтесь на ваш видео-канал на YouTube. Давайте вместе улучшать мир вокруг. Полностью проработанный готовый бизнес-план бургерной для малого бизнеса поможет вам, как инициатору проекта, получить удобный и интуитивно понятный инструмент по управлению вашим предприятием. Мы можем сделать подробный бизнес план бургерной с расчетами экономической и финансовой эффективности. Ознакомиться с нашими тарифами на разработку бизнес-плана можно тут.
Задайте нам все интересующие вас вопросы:
- через онлайн консультант
- по телефону +7 495 517 56 77
- по электронной почте [email protected].
- через мессенджеры связи Viber, WhatsApp, Telegram по номеру + 7 925 517 56 77.
Закажите бизнес-план бургерной у профессионалов консалтинговой компании B2Y!
Как открыть свою бургерную с нуля в Украине на вынос / Журнал Житомира
Бургерные – это заведения фаст-фудов, которые получили признание клиентов по всему миру. У нас данное направление начало развиваться совсем недавно. Открыть бургерную с нуля – дело непростое, требующее детального обдумывания и проработки. Прежде всего, следует ориентироваться на то, что клиентами бургерных могут быть любые слои населения, от студентов до бизнесменов. Поэтому изначально необходимо выбрать концепцию заведения. Она должна основываться на клиентоориентированности. Клиенты должны выходить из бургерной сытыми и довольными.
Бургерная ниша, несмотря на самые разные экономические ситуации в стране, возрастает ежегодно на 5-8%. Для открытия бургерной требуется особое внимание, не малые финансовые средства и время. Продуманное планирование, грамотное составление бизнес-плана станут залогом успешного ведения бизнеса.
При удачной деятельности всего 1 бургерная может перерасти в целую большую сеть фаст-фудов. Учитывайте тот момент, что в представленной нише конкуренция всегда очень большая. Поэтому для привлечения клиентов придумайте собственную интересную услугу. Например, это может быть детское меню и т.п. Что же понадобится для открытия бургерной?
Найти подходящее место«
Проходные» варианты по аренде помещения выйдут значительно дороже. Можно открыть заведение ближе к окраинам, тогда стоимость аренды будет ниже. А клиентов можно привлечь какими-то акциями, скидками, розыгрышами.
Изучить конкурентов
Выясните, сколько бургерных находится на том месте, где планируете, и Вы открывать заведение. Изучите их меню, цены, преимущества и недостатки. Кроме этого, можно найти информацию в сети о бургерных, что следует знать, какие ошибки не допускать и т.д.
Закупить оборудование и необходимые товары
Заранее позаботьтесь о поиске надежных поставщиков нужной продукции. Найдите товары оптом напрямую у производителя. К примеру, это могут быть диспенсеры для салфеток, дозаторы для мыла, тележки для уборки, моющие средства и т.п. Надежно и серьезно себя зарекомендовала компания sfera.ua, специализирующаяся на продаже товаров для уборки, моющих средств и пр.
Найти людей
Желательно, чтобы это были профессионалы своего дела, особенно повара. Только они знают все секреты и специфику приготовления бургеров. Определитесь также с количеством персонала.
Займитесь действенной рекламой бургерной.
Так, не следует списывать со счетов «сарафанное радио». Хотя, в первую очередь, отдайте предпочтение продвижению бургерной в интернете. Обратитесь к специалистам, которые создадут сайт, займутся его продвижением и выведут в ТОП по запросам.
Не забывайте и о постоянном анализе рынка, обновляйте меню, добавляйте новые позиции, проводите акции. Обязательно предложите услугу доставки бургеров, поскольку это очень удобно для людей. Всё это интересно посетителям, поэтому они точно станут Вашими постоянными клиентами.
Сколько стоит открыть бургерную на вынос и какая окупаемость
Для открытия бургерной приблизительно понадобится 200 000 грн. Однако, данная сумма является условной и всё зависит от масштабов, которые Вы желаете охватить. В первые месяцы работы, учитывайте, что прибыль будет составлять около 15 000 грн. Когда уже деятельность будет налажена, можно выйти на более высокий уровень – около 70 000 – 90 000 грн. Рентабельность данного бизнеса составляет 20-30%. Срок окупаемости – 18 месяцев, что для данной ниши совсем неплохо.
открываем закусочную с нуля с расчетами и кейсом
В последнее время многие предприниматели заинтересованы вопросом открытия бургерной.
Американский формат бизнеса сейчас имеет большую популярность практически во всех городах и считается довольно прибыльным.
Еда, которая предлагается в данных заведениях, всегда сытная и вкусная, а стоимость обеда значительно ниже, чем в других местах.
Содержание статьи
Анализ рынка и конкурентовСоставляя бизнес-план бургерной, стоит позаботиться о выгодном расположении кафе. Это значит, что главными посетителями будут торговцы рынков, водители, студенты, пассажиры общественного транспорта и так далее.
Также стоит выяснить, имеются ли неподалеку от вашего заведения подобные предприятия, а также изучить их меню, цены, клиентский поток. Благодаря такому анализу возможно выявление недостатков и их недопущение в собственном бизнесе.
Если считаете, что конкуренция очень сильная, то стоит подумать о смене места расположения бургерной. Если считаете, что вполне справитесь с натиском конкурентов, то стоит предложить своим клиентам что-то новое, что не подают в ближайших кафе.
Это могут быть гамбургеры для вегетарианцев или слоеные гамбургеры.
Итак, при анализе рынка и конкурентов стоит придерживаться двух позиций:
- Если заведение открывается в большом городе, то заведение стоит расположить в центре мегаполиса, неподалеку от офисов компаний и деловых центров. Клиентами будут офисные работники и представители деловой молодежи. Лучше не располагать заведения на окраинах города и в спальных районах, так как это снизит проходимость.
- Если бургерная планируется открыться в маленьком городе, то и показатели здесь будут иные. Наверняка, главными клиентами будут дети и их родители, школьники и студенты.
Поэтому целесообразно подумать о такой услуге, как организация праздников. Основной спрос приходится на зимние каникулы и праздники, поэтому стоит позаботится о нарядном дизайне, который будет привлекать детское внимание.
Бургерная может быть организована в двух форматах:
- Уличный, который предполагает точку под открытым небом. Это может быть небольшой фургончик, прилавок на колесах или киоск. В таких заведениях еда готовится на глазах клиента.
- Стационарное заведение – это может быть небольшое кафе или кофейня. В настоящее время большую популярность приобретают ресторанные дворики, которые располагаются внутри крупного торгового центра.
Выбирая тот или иной формат, не стоит ориентироваться на прибыль, так как хороший доход может быть в любом виде бургерной.
Для этого нужно лишь использовать хорошее оборудование и качественную продукцию.
Любое такое заведение, независимо от того, уличное оно или нет, ориентировано на блюда, приготовление которых занимает малое количество времени.
Производственный планПроизводственный план включает в себя покупку оборудования, выбор помещения и товары.
В помещении бургерной должно быть, как минимум пять комнат – кухня, торговый зал, склад, туалет и комната для персонала. Не стоит забыть о качественном ремонте помещений и необходимых коммунальных услугах.
Говоря об оборудовании, стоит сказать, что чем больше его в бургерной, тем больше возможностей он вам предоставляет.Естественно, что в заведении будут готовится не только бургеры. В основном, используется стандартный набор оборудования, который состоит из:
- аппаратов для приготовления хот-догов и шаурмы;
- блинниц;
- грилей;
- фритюрниц;
- вафельниц;
- тепловых витрин;
- микроволновых печей;
- кипятильников;
- холодильников;
- холодильников для напитков.
Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Это основное.
Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд.
Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков. Зачастую поставщики газировки предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца.
Финансовый план
Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств. Это связано с тем, что размер заработной платы, стоимость оборудования и прочего может отличаться в зависимости от региона.
В среднем, затраты следующие:
- покупка мебели и оборудования – около 10 тысяч долларов;
- аренда помещения, коммунальные и налоговые платежи – около 2 тысяч долларов в месяц;
- заработная плата работников – около 2 тысяч долларов в месяц;
- реклама предприятия – около 1 тысячи долларов в первые месяцы работы, затем меньше.
Не стоит переживать о том, что потребуется достаточно много вложений на открытие бургерной, так как срок окупаемости составляет 6 месяцев, а рентабельность равна 60-65%.
Организационный планЕсть определённые обязанности, которые должен выполнить каждый предприниматель, открывая заведение:
- подготовить концепцию бургерной и составить бизнес-план;
- найти и арендовать подходящее помещение, зарегистрироваться в качестве юридического лица и оформить все необходимые документы;
- составить меню;
- закупить все необходимое;
- отыскать и принять на работу персонал;
- обеспечить монтаж и установку оборудования;
- разработать эффективную стратегию, главной целью которой является продвижение;
- провести рекламную компанию;
- официально открыться.
При открытии закусочной понадобится ряд документов:
- разрешение на деятельность, выдаваемое Роспотребнадзором и пожарной инспекцией;
- сертификат или декларация соответствия на продукцию и оборудование.
Каждый из персонала должен иметь действующую санитарную книжку. Огромный плюс для бургерной – не нужна лицензия.
Кстати, если заведение располагается в каком-то туристическом городе, то оптимально было бы расположить его около какой-нибудь достопримечательности.
Необходимый персонал
Для любой бургерной нужны такие сотрудники, как администратор или управляющий, повара, продавец-кассир и уборщица. Если планируется открытие крупной торговой точки, то помимо перечисленных работников необходимо нанять менеджера для координации работы остального персонала.
При выборе сотрудников следует ориентироваться на следующие показатели:
- специальная подготовка и квалификация работников;
- опыт работы в подобном заведении;
- знание нормативов и необходимой документации.
Также большую значимость имеет такое качество коммуникабельность, чтобы работник смог построить грамотный диалог с клиентом.
Маркетинговый планЧтобы ваше заведение развивалось более успешно, следует позаботится об эффективной рекламе, особенно на первых этапах. В качестве привлечения клиентов можно использовать яркую вывеску, баннер или рекламную растяжку.
Помимо этого, эффективно разместить информацию об открытии в средствах массовой информации – газеты, телевидение, радио.
Исходя из практики, большое внимание привлекает реклама, расположенная в лифтах домов или общественном транспорте.
Требуется разработать собственный узнаваемый стиль, например, фирменную одежду или логотип на посуде, упаковке и прочих предметах. Это очень важный шаг!
Если у вас в распоряжении достаточно средств, то не стоит скупиться на рекламу. Не забывайте, что, чем быстрее люди о вас узнают, тем быстрее вы начнете получать прибыль.
В случае, если бургерная располагается в центре города или крупном торговом центре, это значительно снизит затраты на рекламу.
Анализ рисковНесмотря на все положительные стороны данного бизнеса, риски все же имеются. Среди них:
- неправильно подобранное место;
- не верно разработанное меню;
- слишком сильная конкуренция;
- плохой персонал;
- некачественная еда.
Чтобы избежать данных рисков, нужно тщательно их проанализировать еще на начальном этапе.
Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизы, так как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. За определенную плату производители предоставляют оборудование, продукцию и проводят обучение. Вы только должны найти подходящее место и персонал и можно приступать к работе.
Таким образом, чтобы добиться успеха в открытии бургерной нужно следовать определенным шагам:
- Выбор правильного места и помещения;
- Подбор работников;
- Выбор типа кухни и разработка меню;
- Проведение стилизации помещения и рекламной компании;
- Закупка продуктов;
- Осуществление мечты).
Просуммировать изложенный материал, еще раз оценить риски и перспективы открытия бургерной вам поможет это видео.
Не стоит забывать, что главное в бизнесе настойчивость, нацеленность на результат и очень много работы. Также помните, что данный вид бизнеса крайне зависим от сезонности. Пик клиентов наблюдается весной и осенью. В жару спрос на продукцию несколько ниже, но летом можно ориентироваться на газированные прохладительные напитки. Также летом можно привлекать посетителей, продавая мороженное.
Бизнес с нуля: какое оборудование нужно, чтобы открыть бургерную?
Бизнес в сфере общепита традиционно пользуется в России большой популярностью. Причём как среди начинающих предпринимателей, так и среди опытных бизнесменов. Главные причины — стабильный доход, сравнительно невысокий порог вхождения и устойчивость предприятия даже во время кризиса.
Правда, чтобы заведение не потеряло клиентов из-за экономических неурядиц, нужно, чтобы ваша еда была действительно вкусной. И, желательно, недорогой. И бургеры в этом случае — идеальный вариант. Главное — найти надёжных поставщиков и закупить качественное оборудование.
На чём готовить?
Чтобы раз в неделю жарить бургеры дома, достаточно одной хорошей сковороды. А вот чтобы готовить их постоянно и в больших объёмах, придётся приобрести профессиональное оборудование для бургерной. В стандартный стартовый список входят:
- жарочная поверхность. Чаще всего для поджаривания котлет используются электрические или газовые грили, но при желании можно установить на кухне и классическую угольную модель;
- пресс. Все котлеты должны быть одинаковой формы и размеров. Добиться этого при ручной лепке очень сложно. Поэтому в бургерных используют специальные пресс-формы;
- мясорубка. Некоторые заведения закупают уже готовый фарш. Это не возбраняется, но, если вы собираетесь превратить свою бургерную в один из культовых ресторанов города, мясо для котлет лучше крутить самостоятельно;
- техника для нарезки. Бургер — это не только котлета, но и огурцы, помидоры, лук и салат. Всё это нужно заранее подготовить и нарезать ровными ломтиками. Упростить процесс помогут овощерезки, сыротёрки и слайсеры.
О том, что на кухне должны быть ножи, лопатки, вилки и ложки, можно не упоминать. Причём закупать кухонные инструменты лучше с небольшим запасом. Время от времени ложки будут теряться, ножи — тупиться, а тарелки — разбиваться.
Где хранить?
Как правило, бургеры готовятся из полуфабрикатов. Чтобы булочки, котлеты и овощи не испортились на следующий день после закупки, нужно соблюдать правила хранения. Для этого вам понадобятся холодные столы, морозильные лари и другая холодильная техника. Сравнить между собой разные модели холодильников и выбрать подходящий вы можете здесь: https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/chest-freezers-freezing/refrigeration-cabinets/.
Не стоит забывать и о напитках. Бургеры хорошо дополняют пиво, газированная вода и коктейли. И, разумеется, кофе и чай. Для их приготовления тоже можно купить специальное оборудование. Это поможет сократить время обработки заказов и повысить качество обслуживания.
Как открыть бургерную и сколько это стоит? Бизнес-план с расчетами
Главная › Новости
Опубликовано: 27.04.2018
Можно Вайти #5 Сколько стоит открыть Бургерную. Гастроли в Тулу.На смену некогда популярным закусочным, пельменным и вареничным приходит новый формат общепита. Как открыть бургерную и сколько это стоит? Бизнес-план с расчетами поможет предпринимателю спланировать организацию своего дела.
Преимущества бургерной
При удачном выборе места и ассортимента заведение общественного питания формата «фастфуд» приносит хорошую прибыль. Основные причины открыть именно бургерную:
Как открыть бургерную в Твери Максим Ромашкин Буржуй
На предпочтения отечественных потребителей оказывают влияние западные тенденции, где бургеры являются очень популярной «быстрой» едой. Сама идея бургерной подразумевает лаконичный ассортимент, не требуется дополнительных затрат, снижаются риски списания просроченных продуктов. Но в то же время при желании можно приготовить разнообразные вариации стандартного бургера. Гамбургеры быстро готовятся, что позволяет обслужить большое количество посетителей. Можно использовать в приготовлении мясо отечественного производства, которое отличается высокими стандартами качества, но стоит на порядок дешевле импортного. Разместить бургерную можно в небольшом помещении с минимальным набором оборудования.
Кроме еды за столиками, посетители часто покупают бургеры навынос, так как это удобный вид еды для перекуса.
Как открыть бизнес фаст фуд с нуля с минимальными вложениями
Бизнес-план
Для того чтобы открыть бургерную с нуля, нужно придерживаться следующего плана действий:
исследование рынка; создание концепции заведения; официальная регистрация бизнеса; выбор помещения и проведение ремонтных работ; получение разрешений на ведение деятельности; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; наем сотрудников; организация рекламы; финансовые расчеты.Для предпринимателей, которые задумываются, как открыть бургерную, хорошим вариантом является покупка франшизы. Это гораздо проще с организационной точки зрения, так как есть готовый бизнес-план с набором опробованных бизнес-решений.
Как открыть закусочную с бургерами | Малый бизнес
Патрик Глисон, доктор философии, Обновлено 4 марта 2019 г.
Бизнес быстрого питания — это быстро меняющаяся отрасль с высокой конкуренцией. Любой независимый оператор, открывающий закусочную, будет конкурировать с широко разрекламированными национальными брендами с экономически эффективными операциями, управляемыми опытными франчайзи. Открыть новую бургерную можно, но это требует настойчивости и упорного труда, а также воображения. 500000 долларов для инвестирования тоже не повредит, хотя это можно сделать и за меньшие деньги.Что делает ваш бургер особенным?
Затраты на запуск и франчайзинг
Индустрия быстрого питания имеет несколько практических правил — метрики продажи блюд на основе бургеров с прибылью. Один из них — это средняя стоимость франшизы. В 2017 году они варьировались от 500000 долларов Fatburger до 1,3-2,4 миллиона долларов Джека в коробке. Как независимый оператор вы можете тратить меньше.
Хотя это правда, что никто не может требовать, чтобы вы потратили определенную сумму денег на ваш независимый стартап, также верно и то, что вы будете конкурировать за клиентов с помощью этих относительно роскошных предприятий быстрого питания.Если вы не являетесь талантливым дизайнером и, в частности, дизайнером ресторана, вам придется потратить деньги, заплатив кому-то, чтобы ваш бургерный бургер выделялся среди других.
Ищите аренду для существующего ресторана
Один из способов сэкономить много денег — это арендовать собственность, которая раньше была рестораном. Это упрощает аспект проектирования и означает, что вам нужно будет меньше строить, чтобы добиться соответствия кодексу — утверждения отдела здоровья и строительства, которые вам нужно будет открыть.
Рассмотрите партнера
Одна из причин, по которой франшизы популярны среди предпринимателей, заключается в том, что франчайзер дает множество советов по финансовому и бизнес-планированию. Вы можете сделать это сами, но очень амбициозно открыть ресторан быстрого питания с нуля, не имея опыта работы в этой области. Один из способов восполнить возможный пробел в знаниях — это нанять партнера с обширным опытом управления и работы в сфере быстрого питания. Партнерские отношения всегда могут ухудшиться, поэтому выбирайте опытного партнера, который кажется разумным, недогматичным и непредубежденным.
Подготовьте бизнес-план
Как бы вы ни решили продолжить, вам понадобится бизнес-план с достаточной детализацией. К счастью, хорошая информация по этому поводу широко доступна. У Forbes есть шаблон бизнес-плана, который можно использовать для начала. Другие компании также предлагают онлайн бизнес-планы быстрого питания с гипотетическими бизнес-примерами, которые помогут вам понять модель. Дополнительную помощь можно получить в книгах, например, в книге Джеймса Тейлора «Как открыть ресторан быстрого питания».
Сила воображения
Помимо начальных затрат, размера прибыли и других необходимых финансовых соображений, наиболее важным фактором успеха является воображение.Что делает ваш бургер особенным? Нет единственного правильного ответа, но пока у вас не будет ответа или , вы не готовы к соревнованиям.
Хотя это немного не по теме (хотя и не очень далеко), посмотрите развлекательный фильм «Основатель» с Майклом Китоном в главной роли в роли Рэя Крока, основателя McDonald’s. Как вы узнаете, Крок поддержал идею, сделавшую McDonald’s особенной, от пары трудолюбивых братьев, которые сообразили, что вам не обязательно предлагать обширное меню — гамбургеры, картофель фри и коктейль сделают свое дело. но вы должны доставить еду клиентам.Так родилась «фаст-фуд», а вместе с ней и многомиллиардная ресторанная династия.
Мораль истории Крока может заключаться в том, что часто великие идеи просты. Фактически, это могло быть одной из вещей, которые делали их великими. Какая у вас отличная идея, которая делает ваш бургер особенным?
Зачем открывать ресторан Burger?
3 причины, по которым открытие ресторана Burger — лучшее решение, которое вы когда-либо принимали
Если вы думаете об открытии малого бизнеса, у вас есть много вариантов.Розничная торговля может быть забавной, но ничто не может сравниться с быстро развивающейся пищевой промышленностью. Теперь, когда вы решили открыть ресторан, вам нужно решить, какую еду вы хотите подавать. Что ж, если вы хоть немного похожи на нас, то решение будет легким — гамбургеры. Почему бургеры? Что ж, давайте объясним.
1. Любимая еда Америки
С самого начала гамбургеры были едой Америки — ну, за исключением короткого периода в 1900-х годах, когда Аптон Синклер разоблачил небезопасные и антисанитарные условия в мясоперерабатывающей промышленности.Но на самом деле люди не имели ничего против гамбургеров, только то, как обращались с мясом. Как и в бейсболе, американцы всегда будут любить гамбургеры. Они всегда были и всегда будут. Поговорим о надежном потребительском рынке.
2. Бургеры легко приготовить
Бургерных ресторана не нужно готовить ничего, кроме действительно хороших гамбургеров и действительно хорошего картофеля фри. К счастью, гамбургеры относительно легко приготовить, и на их приготовление не уходит много времени. Все, что вам нужно, это свежее мясо, свежие булочки и свежие ингредиенты, и вы можете приготовить фантастический бургер за считанные минуты.Итальянские рестораны, французские рестораны и суши-рестораны требуют нескольких минут, чтобы тщательно приготовить и подать свои блюда. В бургер-ресторане вы можете приготовить несколько гамбургеров за считанные минуты и обслужить в геометрической прогрессии больше клиентов.
3. Бургеры без вариантов
Бургерных ресторана сегодня не похожи на своих предшественников. Прошли времена простого чизбургера с салатом, помидорами и кетчупом. В настоящее время мы возвещаем эру гамбургеров для гурманов и бесконечных вкусовых профилей.Тот факт, что вы управляете рестораном для гамбургеров, не означает, что ваша еда простая или простая. Сегодня в большинстве заведений для гамбургеров предлагаются особые соусы, изысканные начинки и неожиданные сочетания. Бургеры могут быть легкими, но они определенно непростые. Для гамбургеров нет ничего необычного в том, что они сложены почти в фут с картофелем фри, яичницей, ананасом и всем остальным.
4. Бургеры больше не для любителей мяса
Если вы боитесь ограничить свой рынок только любителями мяса, вам не о чем беспокоиться.Повсюду в меню представлены поистине фантастические овощные пирожки (просто загляните в наше меню!), Которые понравятся любому любителю овощей. Даже если вы любитель мяса, вы будете приятно удивлены начинкой и ароматными овощными котлетами, которые делают сегодня.
Котлеты для бургеров — это не только говядина. Сегодня можно увидеть гамбургеры из баранины, свинины и даже гамбургеры из бизона. Если вы не едите красное мясо, попробуйте сочный куриный бургер; Если вы пескатарианец, можете съесть бургер с лососем.Независимо от ваших диетических ограничений, вы можете найти идеальный котлет для бургеров. В нашем меню 11 пирожков, от традиционной говядины до мергез, поэтому каждый, кто посещает наш ресторан, найдет себе вариант пирожка.
Думаете об открытии ресторана Burger?
Бургеры — американская классика, которую все любят. Сегодня, когда на рынке появляется так много разных видов мясных пирожков и поистине фантастических вегетарианских котлет, гамбургеры являются отличным уравнителем. Если вы хотите открыть бургерный ресторан, нет причин начинать с нуля.Присоединяйтесь к нашей франшизе и получите доступ к нашей уникальной концепции и фантастической еде. Когда вы откроете Burgerim, вам обязательно понравится ваш ресторан с гамбургерами.
НАЧАТЬ
Как начать бизнес по производству гамбургеров, который стоит особняком
Бизнес процветает между булочками.Восемьдесят пять процентов покупателей любят гамбургеры, по данным исследовательской компании Datassential в сфере общественного питания, сообщает QSR Magazine. И вот что: это недавнее исследование также показало, что гамбургеры превосходят 99 процентов тысяч других продуктов в базе данных компании FLAVOR.Поэтому неудивительно, что за последние несколько десятилетий ресторанный мир породил, казалось бы, безграничную кавалькаду брендов и предложений. И вот уже некоторое время некоторые бренды стремятся выделиться из толпы, создавая «лучший гамбургер». Это траектория, которая делает бургерный ресторан более конкурентоспособным не только по сравнению с бургерами более низкого качества, но и с обычными ресторанами с более качественной едой.
Эта тенденция неуклонно продолжается, что усложняет создание фирменного стиля.Но хорошая новость для потребителя — повышенное разнообразие: от смешанных котлет до более качественных гамбургеров на растительной основе и до экзотических разновидностей начинок и вкусовых профилей. Сегодняшняя общественность открыта и жаждет разнообразия. А это открывает большие возможности для творческих продавцов гамбургеров, которые могут предложить что-то интересное и необычное.
Начинающие предприниматели с потрясающим видением качественных гамбургеров могут иметь представление о еде, но кривая обучения, чтобы сделать это, как прибыльный бизнес по производству гамбургеров, может быть крутым.Помимо пирожков и булочек, здесь много гаек и болтов, так сказать. Давайте посмотрим, как воплотить мечты о создании бургерного бизнеса в реальность.
Какие у меня есть варианты?
Выбор типа концепции бургерного бизнеса может начинаться с двух пороговых факторов: (1) доступный бюджет / капитал предпринимателя и (2) определение того, какой уникальный поворот в гамбургерах нужен рассматриваемому рынку. Третий важный фактор — хочет ли предприниматель создать новую концепцию из воздуха или открыть франшизу с существующим брендом.
Доступные варианты, скорее всего, будут варьироваться от фаст-фуд-бургеров до фаст-фуд-фургонов или, возможно, даже фургона с едой. Если вы решите использовать франшизу, а не пытаться действовать самостоятельно, категории как быстрого питания, так и категории fast-casual включают широкий спектр франшиз при первоначальных инвестиционных затратах от относительно недорогих до довольно дорогих.
Бизнес-модель будет иметь важное значение в выделении заведения на рынке. Изучите ситуацию с конкуренцией в регионе и то, что они предлагают, а что нет.Возможно, сети быстрого питания есть повсюду, но найти более качественные и креативные варианты будет труднее. Это открывает окно возможностей. Процветающий бизнес по производству гамбургеров преуспевает не только в том, чтобы продавать свежие продукты, но и в свежих продуктах, что имеет решающее значение для создания реальной точки различия.
Если вы откроете франшизу в существующей сети, вы получите огромную помощь в выборе площадки, строительстве или аренде и многом другом. Но если вы сделаете это самостоятельно, как независимый, вам придется принять несколько решений, например, выбрать лучшее место.Если вы находитесь в плохом месте, возможно, вы готовите гамбургеры в вакууме.
Грузовик с едой может быть хорошим выбором, если вы хотите перебраться с одного места на другое и сравнить — и объединить — успехи в разных местах. Первоначальные вложения меньше, хотя лицензирование может быть очень сложным в зависимости от муниципалитета, и постановления могут варьироваться от места к месту в том же городе, в котором вы путешествуете. А если у вас появятся лояльные клиенты, им, возможно, придется ежедневно выяснять, где вы находитесь.
Если вы решите открыть обычный бизнес, вам придется решить, брать его в аренду или покупать. Очевидно, что для аренды требуется меньше вложений в фасадную часть, чем для покупки, но аренда может иметь более строгие ограничения в отношении того, насколько широко вам разрешено изменять здание. Если вы арендуете помещение, которое раньше было другим рестораном, возможно, вам не придется менять его так сильно, как при преобразовании из другого бизнес-формата.
Когда вы впервые работаете в бургерном ресторане, вы можете встать и отточить свою операционную систему до науки, только чтобы понять, что другое место будет более выгодным и даст вам больше трафика.В этом случае лизинг может быть выгодным. Если вы подписали краткосрочный договор аренды на пять-десять лет, у вас может быть возможность переехать в новое блестящее место раньше, чем позже. Это особенно благоприятно, когда рынок недвижимости затихает; если здание принадлежит вам, вы можете застрять в нем намного дольше, чем хотели бы.
Если вы независимый оператор, ищущий свой путь самостоятельно, убедитесь, что вы работаете с надежным брокером по коммерческой недвижимости. Если вы откроете филиал франчайзингового бренда, вы сможете воспользоваться преимуществами отношений компании с брокерами, которые знакомы с конкретной бизнес-моделью и могут лучше подобрать недвижимость, наиболее подходящую для ваших нужд.
Какое оборудование, пространство и другие вещи мне понадобятся для начала работы?
Это большое преимущество — иметь целенаправленную кулинарную тему, такую как гамбургеры; потому что оператор может производить большинство пунктов меню, используя относительно небольшой арсенал универсального оборудования. В июньском выпуске журнала Restaurant Startup & Growth за 2019 год эксперт по коммерческой кухне Стефани Робсон, старший преподаватель Школы гостиничного администрирования Корнельского университета, описывает пиццерию, которую она посетила, что является отличной аналогией для операторов бургеров.Пиццерия заканчивала большую часть своего меню — включая куриные грудки и многое другое — в своей печи для пиццы. Такая универсальность позволила сэкономить место на кухне и снизить затраты на оборудование.
Независимо от того, использует ли ваш бизнес по производству гамбургеров жаровню или сковородку (газовую или электрическую) для пирожков, есть вероятность, что вы будете использовать ту же поверхность для ряда других пунктов меню. Другое оборудование, которое вам может понадобиться, KaTom Restaurant Supply рекомендует , может включать в себя коммерческие холодильники и морозильники, промышленную посудомоечную машину, овощерезку, нож для картофеля фри, промышленную фритюрницу, пресс для гамбургеров и многое другое.И, в зависимости от вашей бизнес-модели, вам может понадобиться мебель для ужина для гостей, а также автоматы с газировкой и оборудование для презентаций салфеток, приправ и т. Д.
Space — это то, о чем стоит подумать на этапе выбора места; когда вы выбираете место проведения. В своем совете в статье «Ресторанный стартап и рост» Робсон делится эмпирическим правилом: задняя часть дома в концепции сервировки стола без изысканного ужина не должна занимать более трети общей площади ресторана.Кухня может занять больше общего пространства, если выбранная концепция будет в значительной степени ориентирована на проезжую часть, с меньшей потребностью в обедах в магазине.
Должен ли я открыть франчайзинговое предприятие или независимый бургерный бизнес?
Если вы решите открыть филиал по франшизе вместо независимой концепции, стоимость входа может быть довольно низкой или очень высокой, в зависимости от торговой марки сети, с которой вы решите сотрудничать. Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD) позволяет вам оценить любую франшизу с разбивкой и диапазоном первоначальных инвестиционных затрат в соответствии с пунктом 7.Согласно списку предпринимателей 2019 года, первоначальные суммы инвестиций в пять ведущих ресторанов по франшизе варьируются от 229000 до 4,7 миллиона долларов, что составляет средние первоначальные инвестиции в одно подразделение около 2,5 миллиона долларов.
Но есть все больше и больше брендов, предлагающих лучшие бургеры, которые стоят намного меньше авансовых платежей, чем это делают крупнейшие франчайзинговые сети. Например, сеть магазинов быстрого обслуживания Wayback Burgers, меню которой привлекает гостей несколькими восхитительными фирменными гамбургерами, приготовленными на заказ, сэндвичами, курицей, хот-догами, коктейлями с ручным окунанием и т. Д., Ищет кандидатов на франшизу с объемом жидкости не менее 100000 долларов. столица.Как сообщает журнал QSR, в 2018 году компания значительно выросла и продолжает расширяться.
У независимости и франчайзи есть свои плюсы и минусы. Если вы начинаете бизнес самостоятельно, вы делаете все возможное, но эти призывы могут исходить не из прочного фундамента мудрости, понимания рынка и поддержки. Особенно, если у вас нет опыта владения или управления рестораном, вы будете совершать честные ошибки на своем пути. Вы многому научитесь, но это будет стоить вам более крутой кривой обучения.
И хотя вы можете полагать, что имеете некоторое представление о том, кто будут вашими крупнейшими конкурентами, у франчайзингового бренда есть методы стратегического определения своих крупнейших конкурентов.
Франчайзинговые отношения с существующим брендом позволяют извлечь выгоду из тенденций роста и начать работу более быстро и плавно. И это напрямую связано с другим вопросом:
Как мой бизнес по продаже бургеров может отличаться от других?
Давайте вернемся к типу еды и услуг, которые вы решили использовать.Как упоминалось ранее, большинство бизнес-концепций гамбургеров — это фаст-фуд или фаст-кэжуал. Последнее представляет собой баланс черт ресторанов быстрого обслуживания (QSR или «фаст-фуд») и повседневных ужинов с полным спектром услуг. Этот тип ресторана сочетает в себе удобство быстрого питания с изысканной атмосферой и, как правило, более качественными ингредиентами. По данным отраслевой исследовательской компании Technomic, по данным Restaurant Business, концепции fast-casual являются лидером роста в ресторанной индустрии. Фактически, по данным журнала QSR Magazine, ресторан fast-casual — единственный сегмент ресторанов, который за последние пять лет увеличил посещаемость.Быстрая казуальная франшиза может вам подойти, особенно если вы предприниматель-миллениал.
А что может быть лучше, чем познакомить ваш район с новым брендом fast-casual, который является отходом от нормы? Постоянное творчество будет поддерживать актуальность бургерного ресторана для клиентов, давая им повод возвращаться. Не только для знакомых фаворитов в меню, но и для специальных блюд с ограниченным сроком действия (LTO) и модных гамбургеров. В последние годы гамбургеры стали чертовски кулинарным холстом без художественных ограничений, основанным на кулинарных тенденциях и вкусовых характеристиках, выходящих за рамки того, что раньше считалось простым чизбургером.
Wayback Burgers ’стал настоящим гамбургером с LTO в начале 2019 года. Большой легкий бургер в стиле каджун был украшен соусом ремулад, беконом и сыром. А позже в этом году Wayback Burgers представит булочку с кренделями в немецком стиле. Сеть также осознает важность таких тенденций, как предложение свободы настройки — большой спрос современных потребителей — и качественные варианты на растительной основе. Вегетарианский бургер Wayback Burgers сочетает в себе обе эти тенденции, позволяя гостям начать с пирожка Gardenburger (приготовленного из натуральных овощей и злаков) и настроить его по своему вкусу.Такой же вариант доступен для гамбургеров с говядиной и сэндвичей с курицей.
Небольшие отличия создают большую мотивацию для людей открывать свой бизнес в уникальных бургерных ресторанах. Wayback Burgers искусно создает новаторские, заманчивые изменения знакомых концепций и, например, даже имеет свою собственную специальную приправу, соус Wayback Gold — смесь соуса для барбекю и горчицы — для окунания куриных тендеров, луковых колец в пивном кляре, домашних … делала чипсы, картофель фри и многое другое.
Но выделиться — это не только вкус меню; это требует постоянных инноваций.Wayback Burgers представила специальный автомобиль для доставки с возможностью приготовления на месте уникального свежего продукта. А приложение бренда позволяет покупателям покупать гамбургеры, приготовленные на заказ, и другие продукты, а также отслеживать бонусные баллы и многое другое — гораздо удобнее.
Конечно, у 100-процентного нового, независимого бургерного бизнеса есть хорошие шансы выделиться из общей массы, но открытие местоположения быстрорастущей сети, такой как Wayback Burgers, которая уже отточила различия в мире бургеров и продолжает развиваться, основываясь на исследованиях и опыте — ставит франчайзи на мощный путь к успеху.Это особенно актуально, когда предложение этой концепции является новым для потребителей на вашем рынке, но уже оформлено в виде привлекательной фирменной упаковки, подкрепленной маркетинговыми и рекламными программами.
Если вы впервые являетесь владельцем бизнеса, которому нужны рекомендации, системы и поддержка, или опытным предпринимателем, ищущим следующую инвестиционную возможность, обратите внимание на Wayback Burgers.
О компании Wayback Burgers
Основанная в 1991 году в Ньюарке, штат Делавэр, компания Wayback Burgers представляет собой франшизу fast-casual из Коннектикута с репутацией компании, готовящей на заказ гамбургеры и густые молочные коктейли, пропитанные вручную, которые подаются в атмосфере, которая напоминает более простое место и время. когда обслуживание клиентов что-то значило, и все чувствовали тепло сообщества.
Франчайзинговый бренд бургеров предлагает квалифицированным кандидатам возможность открыть и вести бизнес в востребованном секторе fast-casual с небольшими размерами и большим потенциалом роста. В настоящее время Wayback Burgers работает в 30 штатах с более чем 166 точками на национальном и международном уровнях в Аргентине, Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии, Канаде, Нидерландах и Малайзии. Wayback предлагает начальное обучение и постоянную поддержку для всех своих франчайзи и усердно работает над поиском инновационных способов предложить франчайзи возможность увеличения доходов при одновременном повышении качества обслуживания клиентов.Для получения дополнительной информации о том, как начать, посетите https://waybackburgers.com/franchising/.
Узнать сейчас
Как открыть бургер-джойнт
Открытие собственного бизнеса может показаться непростым заданием. Следует учитывать множество аспектов. Если вы мечтаете завести бургерную, то вы попали в нужное место! Эта статья поможет вам спланировать заранее и понять, чего ожидать от открытия собственного бургерного магазина.
Узнайте, как вы можете развивать свой бизнес вместе с нами!
Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь 7-дневной пробной версией!
Как открыть ресторан с гамбургерами?Сначала вам нужно выбрать, хотите ли вы открыть магазин по франшизе или отдельный магазин бургеров.На первый могут потребоваться серьезные средства. Если вы хотите открыть известный фаст-фуд, то вам стоит подготовиться к некоторым затратам. Франшиза предоставит все необходимое оборудование, обучение и прочее, но это будет стоить вам больших денег. Открытие собственной частной бургерной бара может показаться менее затратным, но вам все равно нужно инвестировать и подготовить собственный бизнес-план.
Сколько стоит открыть Burger Joint?Если вы хотите подписать контракт на франшизу, то вы должны быть готовы к большим цифрам здесь.Такие названия, как McDonald’s, KFC или Wendy’s, могут стоить вам от 1 миллиона долларов и выше. Не забывайте о дополнительных ежемесячных платежах. Когда вы решили открыть собственное дело — реальной стоимостью будет оборудование и мебель для интерьера. Вы сможете выбрать и купить все, что пожелаете. Стоимость аренды может отличаться в зависимости от местоположения и размера помещения.
Местоположение — ключ к успеху!Местоположение очень важно для открытия любого бизнеса.Если вы хотите знать, как открыть бургерную, то вам обязательно стоит начать с выбора правильного места. Он должен быть легкодоступным и желательно с местом для парковки. Если вы собираетесь открыть франшизу, вам обязательно нужно будет соответствовать их стандартам и требованиям. А если вы хотите открыть собственное дело, то у вас будет больше возможностей и меньше ограничений.
Next StepХорошо, поэтому после того, как вы выберете место, название ресторана и закажете всю мебель и оборудование, вам нужно будет нанять сотрудников.Возможно, вы знаете, как открыть ресторан с гамбургерами, но вам могут потребоваться некоторые рекомендации по выбору правильных людей для присоединения к вашей команде. Конечно, предыдущий опыт всегда приветствуется, но это не обязательно. Ищите людей веселых и надежных. Отличная еда и безупречное обслуживание клиентов — залог успеха любого ресторана. Закусочная с бургерами — не исключение!
Давайте поговорим о маркетинге на мгновениеПосле того, как вы узнаете, как открыть бургер, вам нужно научиться рекламировать свой бизнес.Франшиза сделает это за вас, но если вы открываете свой независимый ресторан, вам следует знать несколько вещей. Социальные сети могут вам очень помочь! Вашему бургерному заведению нужны собственные страницы в Instagram и Facebook. Держите его в курсе и публикуйте много фотографий еды. Пусть люди жаждут вкусных гамбургеров!
Преимущества франшизыВы обязаны платить ежемесячные взносы, но вы также получаете большую помощь. В большинстве случаев вам не нужно рекламировать название заведения, где подают бургеры, потому что оно уже хорошо известно.Вам не нужно быть экспертом, чтобы открыть бургерный магазин — компания проведет вас через процесс открытия. Большинство франшиз предлагают ежегодные тренинги и свою поддержку, поэтому вы можете быть уверены, что если возникнет проблема, они помогут вам ее решить.
Как насчет преимуществ независимого бургерного магазина?Может показаться трудным понять, как открыть бургерный магазин, но если вы решите открыть собственное кафе, у вас определенно будет больше свободы. Вы выбираете локацию; вы украшаете интерьер по-своему и решаете, как одеть ваших сотрудников.Единственные требования и правила, которым вы должны соответствовать, — это требования Министерства здравоохранения.
А как насчет еды?Поскольку вы хотите открыть закусочную, вы, вероятно, будете подавать в основном гамбургеры. Но это не значит, что нужно ограничивать себя! Есть много способов привлечь этих клиентов. Помните, что всегда хорошо добавить в меню что-нибудь новенькое. Бургеры можно подавать по-разному! Вы можете предложить вегетарианские гамбургеры, двойные чизбургеры, мини-бургеры, гамбургеры портобелло и многое другое.Просто всегда покупайте продукцию хорошего качества — люди это оценят по достоинству и обязательно вернутся за дополнительными!
Как запустить стойку для гамбургеров?Да, вы можете начать с меньшего — с подставки для бургеров. Это требует меньше денег и определенно меньше стресса. Весь проект обойдется вам дешевле всего! Если вы хотите увидеть, найдут ли ваши гамбургеры своих поклонников, вы можете начать с презентации своего стенда для гамбургеров во время некоторых мероприятий, например фестивалей. Или музыкальные концерты в парке.Может, грузовик с едой здесь может быть хорошей идеей? Вам не нужно бросаться в самый конец. Начните с чего-нибудь меньшего. Как только вы получите обратную связь, вы точно узнаете, хотите ли вы навсегда войти в пищевой бизнес!
Как открыть бургерный магазин и сделать его уникальным?В наши дни нелегко выделиться своим бизнесом. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Но вы все еще можете заставить все это работать и привлекать новых клиентов.Помните, что людям нравится халява. Купите индивидуальные предметы, такие как ручки, кружки или блокноты. Вы также можете организовать несколько мероприятий с живой музыкой или создать детский уголок! Освободите место и положите туда эти строительные блоки. Сообщите людям, что вы также можете устроить их следующую вечеринку! Предложите больше, и вы сразу же привлечете внимание!
Как видите, открыть бургер не так уж и сложно. У вас есть варианты! Вы можете составить собственный бизнес-план или подписать договор с франшизой.У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки, и действительно все зависит от вас, какой вариант больше всего подходит вашей личности.
Запустите систему онлайн-заказа еды
на сайте ресторана
Начните свой бизнес по продаже гамбургеров или купите бургер по франшизе.
Вы думаете об открытии собственного бизнеса по производству гамбургеров? Знаете ли вы, что вы можете получить шестизначный доход в первый год создания бургерного бизнеса, если начнете правильно?
Статьи в этом блоге предназначены в качестве практического руководства, чтобы помочь таким людям, как вы, получить знания, прежде чем открывать свой бургерный магазин.
Сегодня мы рассмотрим одиннадцать важных моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем начинать свой бизнес!
Number One
Всегда старайтесь открываться в многолюдных местах, таких как торговые центры, университеты, туристические места или транспортные узлы.
Вы помните, где в последний раз заказывали фаст-фуд? Скорее всего, он не был в глуши или спрятан в прохладном месте. Это потому, что все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Мы не можем подчеркивать это достаточно, потому что это так верно.
Владельцы фастфуда обычно руководствуются практическим правилом, согласно которому вы должны открывать ресторан на оживленных улицах, рядом с туристическими достопримечательностями, в торговых центрах, а также возле университетов, школ или других мест с интенсивным движением. Даже если вы соревнуетесь с другими в фуд-корте, все равно лучше находиться в торговом центре, чем в каком-либо другом месте, поэтому знайте об этом, прежде чем подписывать договор аренды.
Number Two
Вам не обязательно есть только классические блюда быстрого питания в вашем бургер-ресторане.
Чизбургер, картофель фри и содовая… что это? Ну не совсем. В классических вариантах быстрого питания нет ничего плохого. Но вы, безусловно, можете предложить что-то более разнообразное. Люди хотят более разнообразных блюд, таких как низкокалорийные варианты, и многие люди выбирают рестораны, в которых используются свежие ингредиенты, чтобы вы могли попробовать приправить блюда и предложить более здоровые варианты, которые можно приготовить в одно мгновение. Если вам нравится, есть даже сети быстрого питания из морепродуктов.
Number Three
Если вы не покупаете франшизу, вам необходимо разработать хорошую систему обслуживания.
Люди выбирают фастфуд не просто так, потому что это быстро и легко. Франчайзинговые бренды овладели искусством эффективного обслуживания, но вначале вы можете столкнуться с этим аспектом. Вы должны быть в состоянии подать все блюда из вашего меню и приготовить их за считанные минуты. На самом деле это относительно легко сделать, если вы убедитесь, что используете большую часть своих ингредиентов в более чем нескольких пунктах вашего меню.
Убедитесь, что ваш кухонный персонал точно знает, что делать, шаг за шагом после того, как клиент сделает заказ.Обученные сотрудники — счастливые сотрудники, которые делают клиентов еще более счастливыми. Обученный персонал также будет работать более независимо и эффективно как часть команды.
Number Four
Чем выше минимальная заработная плата, тем лучше будут сотрудники.
В сетях быстрого питания довольно высокая текучесть кадров, и давайте будем честными — это не самая гламурная работа или работа, которую общество очень ценит. Но это не значит, что вы не можете или не должны нанимать своих сотрудников на более длительные периоды или даже платить хорошую зарплату для начала.
Нанимайте хороших людей, которые могут работать независимо и которым вы можете доверять, чтобы они выполняли свою работу эффективно. Во-вторых, научите их осознавать, что наличие хорошей команды на вашей стороне бесценно. И, в-третьих, платите им хорошо и платите им выше рыночных ставок. К сожалению, многие работодатели попадают в ловушку, нанимая не тех людей на работу с минимальной заработной платой, которая в конечном итоге обходится дороже, потому что эти сотрудники совершают много ошибок или рано уходят.
Number Five
Еда быстро портится, а это означает потери и меньшую прибыль для вас.
Да, вы можете заморозить некоторые продукты, чтобы продлить срок хранения некоторых ингредиентов, но в конце концов вы должны подавать клиентам свежие качественные продукты.
Стоимость продуктов питания — дело сложное, так как рецепты должны соблюдаться в соответствии со Стандартной операционной процедурой (СОП), а ингредиенты должны быть правильно измерены. Например, если ваш кухонный персонал регулярно использует два помидора вместо одного для каждой части меню, даже если в СОП указано одно, вы потратите помидоры впустую, и это повлияет на вашу прибыль.Вот почему сотрудники должны быть должным образом обучены и иметь под рукой подходящие материалы на кухне, чтобы выполнять инструкции.
Number Six
Будьте умны при создании меню.
Создание меню — самая увлекательная и в то же время самая сложная часть создания вашего бизнеса. Вы можете быть взволнованы и захотите создать много вещей, но нужно учитывать нижнюю черту.
Попробуйте комбинировать ингредиенты, чтобы их можно было использовать во многих блюдах, а не в одном блюде.Покупайте оптом, потому что на оптовые товары более выгодные цены, и, поскольку вы разумно их объединили, вероятность того, что они испортятся, меньше. Имейте в виду, что еда легко портится, но рестораны используют множество методов по сокращению отходов, чтобы не повлиять на их чистую прибыль.
Number Seven
Слушайте, чего хотят ваши клиенты.
Вот вам история: один парень ест один и тот же куриный суп в одном и том же ресторане каждый день в течение одного года, и однажды он обнаруживает, что он был единственным, кто заказал блюдо, поэтому
ресторан был вынужден отказаться от меню.
Создание меню не должно быть сентиментальным или ориентированным на одного покупателя. Речь должна идти о чистой прибыли, и вам следует немедленно прекратить использование пунктов меню, если они не продаются в больших количествах.
Number Eight
Адаптируйте меню к вашему месту жительства.
Вы всегда должны составлять меню с учетом местных вкусов. Например, KFC очень хорошо адаптируется к тому, что хотят клиенты в Японии, где они подают местные блюда, такие как острый цыпленок, и используют рисовые миски.В Индии у KFC есть различные вегетарианские блюда, такие как вегетарианские блюда или картофельные чипсы в своем бургере, поскольку около 42% индийских семей являются вегетарианцами.
Number Nine
Клиенты могут быть очень грубыми или плаксивыми, так что будьте готовы.
Если вы хотите попасть в эту отрасль, вам придется вырастить толстую шкуру. Голодные люди капризны и нетерпеливы. Они могут громко разговаривать, разговаривать по телефону во время заказа и вести себя негативно. К сожалению, этих людей невозможно избежать, поэтому будьте готовы и убедитесь, что это не застало вас или ваших сотрудников врасплох.Вы также должны проинструктировать и подготовить свой персонал для этого типа клиентов. Помните, 99% клиентов будут приятными и благодарными.
Number Ten
Прибыль достигается за счет максимального увеличения продаж и сведения к минимуму расходов и потерь брака.
Мы уже упоминали, как грамотно составлять меню и составлять рецепты, в которых используются основные ингредиенты, закупленные оптом. Вам может быть интересно, как некоторые рестораны зарабатывают деньги, продавая очень дешевые продукты — иногда мы говорим о бургере за 1 доллар в McDonald’s.
Ответ — количество. Им нужно продавать много-много гамбургеров ежедневно, и поскольку крупные франшизы, такие как McDonald’s, могут снизить свои расходы, закупая оптом и имея хорошую систему управления отходами, они могут предлагать эти дешевые гамбургеры и продавать их в массовом количестве.
Number Eleven
Проверьте свою идею с помощью всплывающего окна.
В конечном итоге успех или провал бизнеса зависит от рынка и многих факторов, которые вы не всегда можете контролировать.Но это не значит, что вы должны оставлять все на волю случая, и что делают умные предприниматели, так это сначала проверяют свою идею, прежде чем запускать ее в полном объеме. Хороший тест — настроить всплывающее окно. Это дешевле, чем аренда большого торгового помещения.
Местные рынки, фургоны с едой и даже некоторые мероприятия — отличные места для создания всплывающего окна. Это даст вам представление о том, как люди реагируют на ваши гамбургеры и сколько вы можете продать в день. Это даст вам хорошее представление о том, что вам нужно делать, когда вы решите, что пора открывать витрину.
—–
Примечание автора:
Здравствуйте, я Джун и совладелец магазинов Dod’s Burger в Кангу и Семиньяке — лучших свежих гамбургеров для гурманов на Бали! Я занимаюсь гамбургерами несколько лет и могу помочь вам открыть свой собственный бизнес по производству гамбургеров. Я также даю общие советы тем, кто хочет начать бизнес на Бали. Если вы хотите, чтобы я вам помог, свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Burger Barn Grill в Сент-Джонс, Флорида
Burger Barn Grill привносит аромат с новыми возможностями франчайзинга!
ул.John’s, F.L. Апрель 2021 г., — Создать ресторан с нуля может быть невероятно сложно. От поиска новой захватывающей концепции до понимания тонкостей отрасли — процесс может показаться сложным, а иногда и непреодолимым. Однако, когда уже есть концепция расширения и опытная бизнес-команда, готовая нанять участников, чтобы помочь им, внезапно процесс кажется проще!
Burger Barn Grill приглашает заинтересованных лиц в франчайзинг нашего бизнеса! Мы — семейный бургерный ресторан из Флориды, где подают вкусные блюда, приготовленные только из хороших, настоящих ингредиентов.
Наши бургеры самые лучшие. По крайней мере, так все говорят, когда приходят к нам в гости! Сделанная только из высококачественной, 100% настоящей говядины Ангус и самых свежих ингредиентов, наша еда посрамляет всех наших конкурентов. У каждого местного жителя есть любимый гамбургер в нашем меню, независимо от того, готовят ли они их сами, используя наш выбор «Создай свой собственный гамбургер», или они выбрали одно из любимых творений наших поваров — именно поэтому Burger Barn Grill стал любимцем всей семьи! Наши домашние рецепты и простое, но обширное меню позволяют клиентам свободно набивать себе настроение! От нашей говядины до вегетарианских и веганских блюд, сладких угощений и восхитительных гарниров к основному блюду — каждый найдет что-нибудь в Burger Barn Grill!
Мы построили наш ресторан на основе семьи, хорошего бизнеса и хорошей еды.За время работы мы привлекли к себе больше внимания, чем ожидалось! Теперь мы готовы расширить наши горизонты и вывести Burger Barn Grill на новый уровень.
Любой, кто интересуется ресторанной индустрией и может похвастаться опытом управления бизнесом и предпринимательством, может получить дополнительную информацию о наших возможностях франчайзинга. Наша оптимизированная бизнес-модель позволяет легко идти по нашим стопам! Кроме того, благодаря нашей полной программе обучения и нашей команде по франчайзингу, готовой помочь в процессе разработки, потенциальные франчайзи могут быть уверены, зная, что они в надежных руках.
Если вас интересует наша концепция и вы хотите узнать больше, свяжитесь с создателем франчайзинга сегодня!
О Franchise Creator
Franchise Creator был основан генеральным директором Хоссейном Касмаи с целью помочь существующим предприятиям разветвляться и расширять свой рынок с помощью франчайзинга. В душе предприниматель, г-н Касмаи запустил множество собственных успешных бизнес-концепций, которые уже несколько лет подряд получают высокие оценки в таких изданиях, как Entrepreneur Magazine.Для получения дополнительной информации о Franchise Creator посетите веб-сайт компании www.franchisecreator.com или позвоните по телефону 305-592-9229
.О Burger Barn Grill
Burger Barn Grill с самого начала был любимцем публики. Наша высококачественная, 100% настоящая говядина Ангус в сочетании только с самыми свежими продуктами и гарнирами сделала наши гамбургеры притчей во языцех! Теперь, когда в нашем будущем франчайзинг, мы готовы стать предметом разговора всей страны! Если вы заинтересованы в том, чтобы участвовать в нашем росте, и хотите принести удивительный вкус Burger Barn Grill в свой район, вы можете получить дополнительную информацию, заполнив поля ниже:
Opportunity
Наш ресторан все о хорошей еде с хорошими ингредиентами в семейной обстановке.Все наши блюда домашние, их можно готовить на гриле только после того, как они будут заказаны. По сравнению с нашими конкурентами, Burger Barn Grill предлагает свежесть, качество и хорошее времяпрепровождение!
Предложение
Мы предлагаем вариант франшизы в магазине. Франчайзи будут иметь исключительное право собственности на территорию, меньшую из трех миль вокруг ресторана или 30 000 жителей.
Обучение
В рамках своих инвестиций франчайзи получат доступ к нашей комплексной программе обучения.Эта программа освещает все аспекты бизнеса, в том числе то, как довести каждый из наших рецептов до совершенства. Обучение состоит из 64 часов практического обучения и требуется для всех франчайзи до открытия.
Запросить дополнительную информацию
Этот веб-сайт и содержащаяся в нем информация не являются предложением или продажей франшизы. В некоторых штатах требуется регистрация FDD до того, как франчайзер сможет рекламировать или предлагать франшизу в этом штате.Эта франшиза не может быть зарегистрирована во всех государствах регистрации и не может предлагать франшизы резидентам этих государств или лицам, желающим разместить франшизу в этих штатах, до тех пор, пока не будут выполнены руководящие принципы соответствия. Предложение и продажа франшизы могут быть сделаны только путем доставки и получения Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).
Как успешно открыть пиццерию
Все любят хороший кусок пиццы, а некоторые люди любят его настолько, что делают это своей работой и средствами к существованию.Если вы думаете об открытии малого бизнеса и особенно задаетесь вопросом, как открыть пиццерию, мы здесь, чтобы помочь.
В США очень популярна пицца: 93% американцев покупают пиццу не реже одного раза в месяц. Чтобы представить себе этот процент в перспективе, это примерно 350 ломтиков, которые американцы съедают в секунду, или 100 акров пиццы, съедаемых за день.
Почему американцы так любят пиццу? По словам Роба Велтри, владельца Pizza in the Square в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, любовь к пицце — это простая концепция: «Это одна из самых здоровых и вредных продуктов, которые вы можете есть», — говорит он.Сегодня примерно 17% ресторанов страны — это пиццерии, а самая прибыльная независимая пиццерия в Америке — это Moose’s Tooth Pub and Pizzeria в Анкоридже, Аляска, продажи которой ежегодно составляют около 6 миллионов долларов.
Так что, если вы готовы сделать шаг к ресторатору, продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пиццерию.
1. Создайте бизнес-план для своей пиццерии
Обычно первым шагом для открытия бизнеса является составление бизнес-плана.Когда вы открываете пиццерию, большая часть этого плана состоит в том, чтобы предложить идеальный продукт, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова.
Pizza in the Square существует уже почти 30 лет, и Велтри был там с первого дня. В результате он вспоминает времена, когда люди боялись попробовать пиццу, которая немного отличалась от традиционной. Это уже не так.
«Прямо сейчас вы можете положить в пиццу что угодно», — говорит он. «Вы действительно можете. Я думаю, это одна из вещей, которые делают нас успешными.Мы всегда готовы меняться и делать вещи по-другому ».
Возможно, итальянские иммигранты, которые познакомили американцев с пиццей в конце XIX века, не одобрили бы пирог Nutella от Велтри или пиццу со спагетти и фрикадельками, но современные, более экспериментальные потребители их любят. «Достаточно взглянуть на отзывы о пиццерии, чтобы убедиться в этом», — говорит Велтри.
Когда у вас будут идеальные рецепты и научное меню, пора составить остальную часть вашего бизнес-плана для вашей пиццерии.Это включает в себя создание бюджета, плана маркетинга и продаж, названия вашего магазина, а также должно включать идеи для ресторана или бизнес-помещения.
На этом этапе вам еще нужно определиться с юридической структурой вашего бизнеса. Выбор юридического лица будет необходим для создания вашего бизнес-плана и последующих шагов, включая то, какие налоги вы будете платить и какие юридические обязанности вы возьмете на себя. Независимо от того, выберете ли вы индивидуальное предприятие, LLC, корпорацию C или другую бизнес-структуру, вам необходимо предоставить эту информацию, когда вы будете выполнять следующие шаги по открытию магазина пиццы.И имейте в виду, что при принятии этого решения вы можете проконсультироваться с бизнес-юристом.
2. Зарегистрируйте свою пиццерию
После того, как вы составили бизнес-план для своей пиццерии и выбрали предприятие, следующим шагом в открытии вашей пиццерии будет регистрация вашего бизнеса. Для этого вам необходимо получить идентификационный номер работодателя, также известный как EIN или идентификационный номер налогоплательщика. Вы можете подать заявку на получение идентификационного номера работодателя в IRS онлайн и получить его практически мгновенно, и этот номер будет использоваться для налоговых, банковских и кредитных целей.
Регистрация вашего бизнеса также означает запрос названия вашей пиццерии, что является разным процессом в каждом штате. Однако во многих штатах, например в Пенсильвании, есть онлайн-база данных, где вы можете проверить, доступно ли желаемое название вашей компании.
После того, как вы установили, что имя, которое вы хотите для вашей пиццерии, доступно, вам следует зарегистрировать бизнес под этим именем, следуя правилам, установленным государством, в котором вы будете управлять своей пиццерией.
3. Получите все необходимые лицензии или разрешения для своей пиццерии
Каждый раз, когда вы подаете еду, вам потребуются дополнительные разрешения и лицензии, чтобы делать это на законных основаниях. В конце концов, есть определенный уровень ответственности, связанный с обслуживанием клиентов горячим ломтиком (или пятью).
Правила, касающиеся этих бизнес-лицензий и разрешений, могут варьироваться от штата к штату, но вам, скорее всего, понадобится лицензия на услуги общественного питания, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение на санитарное состояние здания и многое другое.
Наличие свежих ингредиентов не только полезно с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но и покупатели хотят этого. «За последние несколько лет я увидел, что люди снова обратились к качеству», — говорит Велтри. «Если это немного дороже, они понимают. Благодаря новостям, социальным сетям и всему остальному [потребители] узнали, как возросли такие вещи, как стоимость товаров. Они примут хорошее качество, если им придется платить за него больше ».
Он добавляет: «Мы каждый день измельчаем помидоры вручную.Так мы делаем соусы. Все сделано с нуля. Каждый соус готовится с нуля. Иногда это занимает немного больше времени, но все делается по-новому. И это то, на чем мы сосредоточены с первого дня ».
Если вы также планируете продавать алкоголь в пиццерии, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков, что само по себе может оказаться сложным процессом. Убедитесь, что вы понимаете все лицензии и разрешения, которые вам понадобятся при открытии пиццерии, прежде чем открывать двери для клиентов.
4.Составьте финансовый план и получите финансирование для своей пиццерии
Создание финансового плана не менее важно, чем создание идеального рецепта, но и для открытия магазина пиццы. В конце концов, открытие любого нового бизнеса обычно обходится недешево. Как потребитель, вы можете подумать: «Насколько дорогими могут быть ингредиенты? Я могу купить кусок за доллар на улице, сколько вообще может стоить магазин, чтобы приготовить пиццу?» На самом деле ответ таков: открытие пиццерии и успешное ее ведение может стоить очень дорого.
По словам Велтри, это может стоить от 75 000 до 100 000 долларов за прилавок для пиццы и, возможно, несколько киосков. Если вы хотите открыть сидячую пиццерию, она может обойтись вам как минимум на полмиллиона. Какая бы пиццерия ни выглядела вашей мечты, будьте реалистичны и переоцените свои стартовые затраты, добавив к вашему бюджету от 15% до 25%, чтобы не столкнуться с финансовыми проблемами при открытии пиццерии.
Обоснование высоких затрат Велтри: «Оборудование недешево.«
« У меня две печи спереди, — объясняет он. — Простая, старомодная печь с камнем и всем остальным, а под ней еще и конвейерная печь ».
Хотя наличие такого необычного оборудования, как дровяная печь, может иметь более высокие затраты, как показывает отчет New York Magazine, такой приятный вкус, который он производит, может того стоить. Например, подумайте о знаменитой бруклинской пицце Роберты Joint, которая приобрела огромную популярность и пользуется большой популярностью благодаря своим пирогам, приготовленным на дровах, и домашним ингредиентам.
Прежде чем вы отчаиваетесь, есть финансовые решения, которые могут предоставить вам деньги, необходимые для открытия вашей пиццерии. От финансирования ресторанного оборудования до ссуды для бизнеса или даже кредитной карты с годовой процентной ставкой 0% — есть несколько вариантов, которые помогут начать работу над пиццерией.
Здесь также действительно может пригодиться ваш бизнес-план. Любой, кто думает дать вам деньги, захочет увидеть, что у вас есть твердый план для начала бизнеса и, в конечном итоге, получения прибыли.Итак, надеетесь ли вы на банковский кредит или найти инвестора, наличие надежного бизнес-плана является ключом к открытию магазина пиццы.
5. Откройте коммерческий банковский счет для своей пиццерии
Как только ваша пиццерия будет официально зарегистрирована и вы собираетесь начать тратить на нее деньги, вам следует открыть коммерческий банковский счет. Вы захотите отделить финансы своего бизнеса от личных финансов, по крайней мере, для целей налогообложения.