где лучше открыть частную пекарню / Новости города / Сайт Москвы
Количество частных пекарен в Москве будет активно расти в ближайшие годы. Такую тенденцию отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев на подведении итогов конкурент-клуба в рамках проекта «Биржа торгов». Во встрече приняли участие владельцы и управляющие столичных пекарен.
«Объем инвестиций достаточно невысок, есть возможность выбора разных бизнес-моделей, включая франчайзинг, — от открытия торговой точки до собственного производства. По оценке экспертов, в столице не больше 100 пекарен, конкуренции между ними пока нет, потому что высок спрос», — сказал он.
Помещение под пекарню можно арендовать у города. Для этого столица предлагает воспользоваться возможностями инвестиционного портала. «Среди арендаторов городской недвижимости есть те, кто открыл пекарню, кондитерскую, и этим опытом стоит воспользоваться», — добавил Геннадий Дегтев.
Сайки с изюмом и конкуренция в дореволюционной Москве: «Биржа торгов» запускает новый проект Выгодно и просто: в Москве выросло число индивидуальных предпринимателей
По мнению бизнесмена Романа Бунякова, перед открытием пекарни или кондитерской стоит обратить внимание на помещения, расположенные на улицах с оживленным пешеходным движением. Много пешеходов всегда возле гипермаркетов, офисных зданий, выходов из метро. «Если вы открыли пекарню в жилом районе — работайте допоздна, ждите тех, кто идет с работы. Если ваша точка вблизи офиса — встречайте людей рано утром горячим хлебом и бодрящими напитками», — посоветовал предприниматель.
А бизнесмен Даниил Никитин рекомендует искать помещения в нежилых объектах, в которых можно установить промышленную вытяжку.
Москва занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по приросту числа индивидуальных предпринимателей. По данным на 1 сентября 3018 года, в городе 308,7 тысячи ИП — это на 11,5 процента больше, чем на 1 сентября прошлого года. А с 2010 года число индивидуальных предпринимателей в столице выросло на 71 процент. Более 60 процентов ИП работают в сфере услуг, а около 25 процентов — в розничной торговле. Доля тех, кто занимается производственной деятельностью, за последние три года увеличилась на 13 процентов.
Открыть пекарню, пекарня, мини-пекарня, сайт пекарня
Открыть пекарню, как открыть пекарню, стеллажи для пекарней, витрины корзины для пекарни Москве Казане Новосибирск Красноярск Казане Сочи пекарню открыть Мини пекарня оборудование готовые решения, мини пекарня цена оборудования, мини пекарня бизнес план, открыть пекарню сколько стоит, открыть пекарню бизнес план Москва, Санкт-Петербург пекарня Казань, пекарня Барнаул, пякарня Томск, пекарня Омск пекарня Екатеренбург, пекарня Новосибирск, пекарня Красноярск, пекарня Тверь, пекарня Пермь, Абакан пекарня, мини пекарня, сайт мини пекарня Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, доставка и в другие города России.
Пека́рня (также устар. калачная) — небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также реализующее их на месте. Типичный ассортимент пекарен составляют различные хлеб, торты, пирожные и пироги. Некоторые пекарни также сочетают в себе функции кафе
Мини—пекарня — это небольшое предприятие по производству выпечки и хлебобулочных изделий.
Доставка по городам России. Работаем без НДС.
ПРАЙС-ЛИСТ СТЕЛЛАЖИ КАТАЛОГ КОРЗИНЫ И ЛОТКИ
Есть уникальная возможность заказать стеллажи, витрины с плетёными лотками
Задать вопрос [email protected]
г.Москва тел: +7-965-193-0807, г.Новосибирск тел: +7-902-756-26-59
Доставка по России
Компания «Lozaramazanov « — плетеные изделия из лозы ручная работа.
БОЛЬШОЙ ОПЫТ. ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ. Лотки, плетёная мебель, стеллажи, короба, не стандартные изделия для интерьера кафе, ресторанов и торговых центров, корзины плетеные для подарков, фруктов, колбас, сыров и выпечки. Наши клиенты: торговые сети, фруктовые бутики, павильоны и магазины.
Открыть пекарню с нуля: бизнес на настоящем хлебе
Задумывались ли Вы над тем, что такое настоящий хлеб? Можно ли хлебом называть продукт, завёрнутый в целлофановую упаковку со сроком годности больше 96 часов, который мы покупаем в магазинах? Основатели пекарни «Волконский» так не считают. Более того они предлагают свою альтернативу как потребителям, так и предпринимателям. Для первых — настоящий правильный хлеб, для вторых — бизнес по франшизе «Волконский».
Первый «Волконский» появился в Москве в 2005 году. Год за годом эти пекарни завоёвывали популярность среди любителей настоящего хлеба, рассказывая и показывая, каким на самом деле он должен быть правильный хлеб. С тех пор прошло 10 лет, и сегодня сеть насчитывает более 43 пекарен в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Киеве и активно ищет партнёров в других городах страны.
Смотрите интервью с представителем сети пекарен «Волконский» Анатолием Бредихиным на BeBoss.TV: Франшиза пекарни
Франчайзинговый проект «Волконский» существует уже несколько лет. Фактически, компания предлагает 2 франшизы — «Волконский у дома» и «Волконский».
При этом открыть пекарню «Волконский у дома» по франшизе можно лишь в тех городах, где есть собственное производство компании, а именно в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. А вот франшиза «Волконский» доступна для других городов страны, так как она как раз и подразумевает открытие производства и флагманской торговой точки, а уже затем открытие пекарен небольшого формата по городу.
Такую схему компания уже опробовала в Нижнем Новгороде и получила неплохие результаты. Запуск производства и кафе-пекарни «Волконский» в декабре прошлого года показал, что в городах-миллионниках есть очень большой спрос со стороны потребителей и полное отсутствие предложения. Так, франчайзи в Нижнем Новгороде уже открыл вторую точку, а до конца года планирует открытие и третьей.
Таким образом, бренд «Волконский» планирует развиваться в регионах поэтапно. Сначала открывается производство и флагманская точка, на ней оттачиваются все процессы и уже затем, по мере роста рынка и увеличения числа гостей, начинается строительство сети мини-пекарен по городу.
В чём же особенность сети «Волконский»?Во-первых, пекарни работают по уникальным технологиям. Хлеб и слоённые изделия выпекаются с утра, а вечером заканчивается их реализация. Ни один багет не попадает на прилавок на второй день. Отчасти такой короткий срок жизни хлеба в 12 часов объясняется тем, что при его изготовлении не используются ни улучшители, ни консерванты. По такой схеме на российском рынке пекарен не работает почти никто.
При этом на списание идет лишь 6-7% продукции, «Волконский» научился делать замечательные сухари.
Что ещё немаловажно — любая продукция изготовленная «Волконским» проходит через человеческие руки. Ручной труд — вторая особенность пекарни.
Что касается самого продукта — хлеба, то в сети есть несколько продуктовых линеек — традиционный русский хлеб и французская линейка. Для продукции из последней серии мука импортируется непосредственно из Франции. Как прокомментировал эту ситуацию представитель компании Анатолий Бредихин: «Когда вам предлагают багет из лучшей алтайской муки, это небольшое лукавство. Невозможно сделать настоящий французский багет из российской муки». Это же касается и оборудования для производства — оно исключительно европейское.
Всё это помогает пекарням сети «Волконский» предлагать своим гостям настоящий хлеб, вкусные слойки и другие кондитерские изделия высочайшего вкуса и качества. Для предпринимателей же, «Волконский» предлагает вариант бизнеса в перспективной нише пекарен.
Открыть пекарню с нуля » Новости Москвы и Московской Области
Здравствуйте! Недавно задумался об открытии своего бизнеса, рассматривал разные варианты, в том числе — открыть свою пекарню с нуля. В итоге от идеи отказался — слишком много нюансов, которые влияют на этот бизнес. Своими выводами решил поделиться, возможно, кому-то окажется полезным.
Чтобы открыть свою пекарню, нужно пройти несколько шагов. И самый главный, без которого все дальнейшие действия будут бессмысленными, — это найм технолога производства. Либо это приглашенный профессионал, либо сам владелец бизнеса при условии, что он понимает в технологии изготовления выпечки. Технолог рассчитывает рецептуру, формирует ассортимент, регулирует закупки, нормы выпуска продукции, разбирается в оборудовании — без него при запуске пекарни не обойтись.
Далее, немаловажный факт — это подбор помещения. Площадь, оборудование, отделка — все должно соответствовать нормам СанПИН и пожарным требованиям. Основные критерии: не подойдут подвальные и полуподвальные помещения, есть горячее и холодное водоснабжение, исправная канализация, установлено оборудование для вентиляции и кондиционирования помещения, наличие склада, мойки, туалета и раздевалки для работников.
Еще нужно получить решение экологической экспертизы, сертификат соответствия продукции, заключение СЭС на производство. Без этих документов пекарня не сможет работать.
К тому же, при подборе помещения необходимо анализировать трафик и расположение конкурентов.
Затем нужно определиться с поставщиками оборудования и сырья. Брать подержанное оборудование я бы не рискнул. Можно и новое купить дешевле, но так, чтобы цена не повлияла на качество процесса. Из минимального оборудования, которое будет необходимо, перечислю печь, тестомес, просеиватель муки, расстоечный шкаф. Из дополнительных — противни, холодильник, морозильная камера, стеллажи, столы.
Еще необходима он-лайн касса и, в идеале, — автоматизированная система учета производства.
Ну и вопрос с кадрами тоже нужно продумать заранее и включить в свой бизнес-план затраты на заработную плату и медосмотр сотрудников.
Это самое основное.
В итоге я понял, что такой бизнес не потяну.
Надеюсь, кому-то был полезен. Удачи!
https://www.instagram.com/afg_perm/
NEW! КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНУЮ ПЕКАРНЮ С НУЛЯ. Мастер-класс Дениса Машкова
Друзья! Рады сообщить о запуске нового мастер-класса в стенах нашей лаборатории: «Как открыть успешную пекарню с нуля?». Уже давно свежий хлеб, выпечка и сладкие пирожные из пекарни в соседнем доме стали частью любого, даже самого маленького, города нашей страны. Крупным сетевым магазинам пока трудно конкурировать с уникальными рецептами на закваске, натуральными ингредиентами и всегда свежими, горячими изделиями небольших пекарнен. На этом мастер-классе Денис Машков расскажет как превратить Вашу мечту в успешный и прибыльный бизнес.
КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ С НУЛЯ?
Первый путь — доступный, но без опыта в этой сфере вникнуть во все нюансы и создать конкурентоспособный проект будет сложно.
Второй — современный и аргументированный с точки зрения затрат и минимизации рисков. Если Вы имеете экспертную поддержку, открыть «правильную» пекарню и занять свою нишу получится проще и быстрее.
СПИКЕР КУРСА:
Денис Машков — выпускник Московского государственного университета пищевых производств. Работал шеф-кондитером, шеф-пекарем, технологом кондитерского и хлебопекарного производства в различных уголках России, Казахстане. В настоящее время помогает создавать и запускать в действие кондитерские и хлебопекарни различных форматов, консультирует уже существующие компании. Главным в успешной работе пекарни и кондитерской считает системный подход ещё до открытия производства на всех этапах, от выбора концепции до подбора персонала.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
Модуль #1
1. Пошаговый план-график открытия
2. Стадии запуска объекта
3. Организационная правовая форма предприятия Модуль #2. Формирование концепции будущего предприятия: 1. Маркетинговое исследование
2. Определение целевой аудитории
3. Брендинг
4. Как сформировать концепцию
5. Влияние концепции на технологию производства
6. Влияние концепции на ассортиментную матрицу
7. Определение среднего чека
8. Определение каналов продаж
9. Поиск инвестора и выстраивание отношений с ним.
Модуль #3. Формирование ассортиментной матрицы:
1. Понятие ассортиментной матрицы
2. Как правильно сформировать ассортиментную матрицу
3. Технологические карты
4. Калькуляционные карты
5. Упаковка
7. Оптимизация ассортиментной матрицы с точки зрения покупателя
8. Определение оптимальных технических характеристик изделий
9. Ценообразование
10. Корректировка ассортиментной матрицы в зависимости от каналов продаж
Модуль #4. Нормативные документы и акты:
1. Списки основных документов
2. Обзор основных документов, регулирующих отрасль
3. Проектирование предприятия
4. Необходимые договора для работы объекта
5. Необходимые внутренние документы для работы предприятия
6. HACCP
7. Подрядчики для реализации всех необходимых проектов
8. Список необходимых проектов и договоров
9. Алгоритмы взаимодействия с подрядчиками
Модуль #5. Подбор помещения:
1. Формирование технических характеристик помещения
2. Методы поиска помещения
3. Оценка помещения
4. Договор аренды
5. Переговоры с арендодателем
2. Определение спецификации оборудования для утверждённой ассортиментной матрицы
3. Определение спецификации инвентаря для утверждённой ассортиментной матрицы
4. Выбор оборудования по принципу соотношения цены и качества
5. Формирование технических характеристик производственной площадки
Модуль #7. Обзор технологического оборудования:
1. Печь подовая для хлеба
2. Печь конвекционная
3. Миксер планетарный
4. Спиральный тестомес
5. Холодильник для ферментации теста
6. Шкаф отложенной расстойки на 16 листов
7. Шкаф шоковой заморозки на 6 листов или на 5 листов 60*40
8. Листы для печи 60*40
9. Лопата для подовой печи
10. Тестораскаточная машина настольная
Модуль #8. Практика:
Выпекаем:
— 2 вида хлеба
— 1 сдобу
— 1 слойку (круассан)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 3 дня по 5 часов
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Стоимость мастер-класса |
18 000 р. |
Пекарня с нуля
Пекарни — это популярный тип предприятий общественного питания, они позволяют вам проявить свое кулинарное творчество, одновременно обслуживая уникальный рынок. Кроме того, люди, не имеющие кулинарного опыта, могут легко попасть в эту отрасль, открыв домашнюю пекарню.
Открытие пекарни представляет собой множество нюансов, которые отличаются от других видов бизнеса. Мы проведем вас через весь процесс открытия пекарни. И так, начнем..
Виды пекарен
Прежде чем вы сможете приступить к планированию и организации своей новой пекарни, вам необходимо понять, какие типы пекарен существуют и каких клиентов они обслуживают. Есть два основных типа пекарен: розничная и оптовая. Хотя эти два типа пекарен могут производить схожие продукты, у них разные потребности и клиентская база.
1. Розничные пекарни
Розничные пекарни — самый распространенный вид пекарни, и они представляют собой пекарни, которые продают хлебобулочные изделия и хлеб напрямую покупателям. Розничные пекарни бывают самых разных форм, и многие из них специализируются на одном виде выпечки. Им также необходимо пространство как в передней, так и в задней части дома. Вот некоторые конкретные типы розничных пекарен:
Пекарня-кафе: этот тип пекарни представляет собой комбинацию пекарни и кафе, и они обычно продают выпечку, такую как хлеб, печенье и многое другое, а также кофе и чай. В кафе-пекарнях обычно есть обеденная зона, где клиенты могут посидеть и поесть.
Обслуживание с прилавка: в таких пекарнях есть парадная, но обычно в них нет обеденной зоны. Вместо этого у них есть прилавок, где гости могут заказать свежую выпечку на дом.
Пекарни фудтраки: вместо обычных магазинов эти пекарни продают свою продукцию с мобильного грузовика. Из-за небольшого пространства многие пекарни-фудтраки на самом деле не выпекают продукцию в своих грузовиках, вместо этого предпочитают выпекать свои продукты заранее на кухне в магазине или в домашней пекарне.
Специализированные пекарни: специализированная пекарня обычно специализируется на выпечке одного типа, например, свадебных тортов, кексов или просто хлеба. Этот тип пекарни отличается в основном тем, что он предлагает нишевые продукты, которые клиенты не могут найти в другом месте, либо эти продукты лучше, чем продукты, которые они могут получить в других, менее специализированных пекарнях.
Домашние пекарни: этот тип выпечки становится все более распространенным, особенно потому, что вам не нужно много стартового капитала или кулинарного опыта, чтобы открыть домашнюю пекарню. Домашние пекарни обычно продают свои продукты в Интернете, а затем доставляют их на дом. Многие домашние пекарни также очень специфичны и предлагают разные виды выпечки, например кексы, печенье или пирожные.
2. Оптовые пекарни
Другой основной вид хлебного производства — это пекарни оптом. Вместо того, чтобы продавать свою продукцию напрямую покупателям, оптовые пекарни продают свою выпечку таким предприятиям, как продуктовые магазины, рестораны, гастрономы и кафе.
Поскольку оптовые пекарни должны удовлетворять потребности коммерческих клиентов, они обычно больше, чем розничные. Кроме того, поскольку они не обслуживают типичную клиентуру, оптовым пекарням не нужно иметь торговый зал или располагаться в желаемом районе с высокой посещаемостью. Но им необходимо производить более высокие объемы выпечки, поэтому оптовым пекарням требуется большее пространство и много оборудования для выпечки, что приводит к более высоким начальным затратам.
Как открыть пекарню
После того, как вы решили, какую пекарню вы хотите открыть и какие продукты вы хотите производить, вы можете приступить к деталям открытия пекарни. Мы разделили процесс открытия пекарни на 9 простых шагов, на которые вы можете ссылаться в процессе проектирования и открытия нового бизнеса.
1. Напишите бизнес-план
Первым шагом к открытию нового заведения должно стать составление бизнес-плана пекарни. Бизнес-план является неотъемлемой частью открытия любого бизнеса, т.к. он определяет, какой тип бизнеса вы хотите открыть, как он будет структурирован, какие продукты вы собираетесь продавать, маркетинговые стратегии и финансовые прогнозы. Бизнес-план пекарни состоит из основных разделов:
— Общее резюме
— Анализ рынка
— Деловые предложения поставщиков оборудования и сырья
— Выбор типа предприятия (ИП, ООО) и формы налогообложения
— Маркетинговая и рекламная стратегия
2. Получите стартовый капитал.
При открытии пекарни вам необходимо учитывать множество затрат, таких как аренда коммерческого помещения, оснащение вашего помещения оборудованием, наем и обучение персонала, обеспечение сырьем и оплата коммунальных услуг. Кроме того, до того, пока ваша пекарня станет прибыльной, может пройти несколько месяцев после её открытия, поэтому вам потребуются средства, чтобы покрыть расходы в течение нескольких месяцев после открытия.
Вы и ваши деловые партнеры можете самостоятельно финансировать свою новую пекарню либо брать ссуду. Владельцы бизнеса могут получить финансирование тремя распространенными способами: коммерческие ссуды, кредитные линии для бизнеса и ссуды для малого бизнеса с государственной поддержкой.
3. Арендуйте помещение
Получив финансирование, вы можете начать искать коммерческое помещение для своей пекарни. Тип помещения, который вам понадобится, будет зависеть от типа пекарни, которую вы собираетесь открыть. Например, если вы открываете пекарню для пищевых грузовиков, вам необходимо приобрести грузовик, и вы можете арендовать место на кухне в магазине. Розничные пекарни захотят найти место в центре города, близкое к целевой аудитории, которое также имеет переднюю часть дома.
Поскольку оптовые пекарни продают свою продукцию предприятиям, а не покупателям, они могут располагаться дальше от центра города или населенных пунктов. Но, независимо от типа пекарни, которую вы открываете, есть некоторые вещи, которые вы должны учитывать при поиске коммерческого помещения:
— Демография
— Доступность
— Близость к поставщикам
— Конкуренция
— Требования к размеру и пространству
— Санитарные правила и зонирование
— Безопасность и уровень преступности
4. Получите разрешения и лицензии
Отрасль общественного питания строго регулируется на федеральном и местном уровне, и есть некоторые разрешения и лицензии, которые вам необходимо получить, прежде чем открывать свою пекарню. Имейте это ввиду.
5. Разработайте макет
Выбрав место для новой пекарни, вы можете начать планировать, какое оборудование вам понадобится и как организовать свою кухню. Кроме того, если у вашей пекарни есть передняя часть дома, вам нужно будет разработать план этажа.
продумайте процесс
Есть много разных способов организовать кухню и оборудование. Но есть три зоны, которые присутствуют на каждой кухне/пекарне: уборка, хранение, приготовление пищи, и лучше организовать свою кухню так, чтобы эти части соединялись вместе. Кроме того, в пекарнях-кафе и пекарнях с прилегающей территорией также будет пункт обслуживания, где еду доставляют покупателю.
Следует спланировать свою кухню, основываясь на логическом потоке еды в процессе выпечки. Это начинается с зоны хранения, а затем переходит в секцию приготовления пищи. Как только ваша выпечка будет готова, вы можете подавать ее своим клиентам или упаковать. В конце концов, ваша грязная посуда, кастрюли и сковороды попадут на станцию очистки.
Планировка вашей кухни также будет сильно зависеть от площади, которую вы арендуете, и от расположения водопровода и газопровода. Также следует измерить свое пространство и убедиться, что у вас достаточно места для всего необходимого оборудования, прежде чем вы завершите свой план кухни.
определитесь с фасадом дома
У некоторых пекарен есть передняя зона, где покупатели могут просматривать ваш ассортимент выпечки. Создание оптимальной планировки в передней части дома поможет вашим клиентам чувствовать себя комфортно при просмотре и облегчить покупки. Существует четыре основных вида пекарни, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества.
— Прямой план этажа: ваши витрины организованы прямыми линиями, чтобы клиентам было легче их просматривать.
— Угловой план этажа: на этом плане этажа используются изогнутые дисплеи для создания высококлассной презентации.
— Диагональный план этажа: диагональный план этажа позволяет клиентам легко проходить через вашу пекарню.
— Смешанный план этажа: вы также можете использовать комбинацию всех типов полов, чтобы максимально увеличить пространство.
6. Заказ оборудования для вашей пекарни
Оборудование, которое понадобится вашей пекарне, зависит от того, какую выпечку вы будете производить. Например, если это будут кондитерские изделия, то возможно вам понадобятся миксеры или отсадочные машины. Но, если же вы сосредоточены на выпечке свежего хлеба, они вам не понадобятся. Конкретное оборудование может меняться в зависимости от размера и типа вашей пекарни, вам необходимо выполнить следующие задачи:
Приготовление теста: сюда входят промышленные миксеры, промышленные тестомесы, рабочие столы для замеса, тестоделители, тестораскаточные машины и весы. Для приготовления теста вам также могут понадобиться расстойные шкафы или камеры, холодильники.
Хранение: Хранение важно для поддержания порядка на кухне. Стеллажи незаменимы для любой пекарни. Если вы работаете с громоздкими мешками с мукой и сахаром, вам следует приобрести тележки чтобы перемещать их по кухне.
Оборудование для выпечки: конвекционные печи — отличное универсальное оборудование для выпечки, потому что они обеспечивают сухой жар и равномерную выпечку. Если вы готовите много домашнего хлеба, вы можете выбрать ярусную(подовую) печь, чтобы придать вашим продуктам хрустящую корочку. Оптовые пекарни могут искать высокопроизводительные печи, такие как ротационные печи или туннельные печи.
Витрины. Выбор подходящих витрин для выпечки может помочь увеличить ваши продажи. Вы можете выбрать шкафы самообслуживания, а также варианты с охлаждением и без охлаждения, в зависимости от ваших потребностей. Помимо витрин, обязательно выбирайте стильные коробки и упаковку для вашей продукции.
Чистка и мытье посуды: раковина с 3 отделениями должна быть центральным элементом любой станции для чистки. Но не забудьте заказать станции для мытья рук для своих сотрудников, одноразовые перчатки, чистящие химикаты, губки, скрубберы и другие необходимые чистящие средства.
Помимо большого оборудования, ваша пекарня также должна быть укомплектована мелкой посудой, такой как чаши для смешивания, ящики для хранения, венчики, ножи для хлеба, фартуки и многое другое.
7. Наем и обучение персонала
Количество вашего персонала будет зависеть от размера и типа вашей пекарни. Например, розничной пекарне потребуется нанять и обучить персонал для приема заказов и работы с кассовым аппаратом. Однако большая часть персонала вашей пекарни будет работать в помещении скрытом от глаз ваших клиентов.
В вашей пекарне должен быть по крайней мере один или два сотрудника, которые имеют профильное образование или опыт работы в пекарне, чтобы контролировать фактический процесс выпечки. Кроме того, вы также можете нанять неквалифицированных рабочих для мытья посуды, смешивания ингредиентов, упаковки продуктов и выполнения других задач, которые не требуют особых навыков или знаний.
Некоторым пекарням также потребуются профессиональные кондитеры и персонал для выполнения деликатных и специализированных задач. Например, в пекарнях, где выпекают свадебные торты, стоит поискать опытных декораторов тортов. Пекарням, предлагающим домашний хлеб, следует подумать о найме специалиста, специализирующегося на выпечке ремесленного хлеба.
8. Маркетинговая и рекламная стратегия.
Прежде чем открыть свою пекарню для публики, вам необходимо провести несколько маркетинговых и рекламных кампаний, чтобы привлечь внимание к себе и создать ажиотаж. Вы можете разбить свою маркетинговую стратегию для пекарни пять общих шагов:
А) Проведите исследование рынка: первым шагом в маркетинговой кампании является исследование рынка и определение вашего целевого рынка. Это включает в себя такую информацию, как демографические данные в районе вашей пекарни, любых конкурентах и нишевых рынках, которые вы можете заполнить. Как только у вас появится представление о том, кто ваш целевой рынок, вы можете приступить к разработке стратегии.
Б) Напишите анализ рынка: ваш анализ рынка — это резюме вашего исследования рынка, и он должен быть включен в бизнес-план вашей пекарни. Он должен включать такую информацию, как средний уровень дохода в вашем районе и цены вашего конкурента.
С) Установите цели для своей маркетинговой кампании: создавайте реалистичные цели для своей пекарни, а также для своей маркетинговой и рекламной кампании. Например, установите цели в отношении того, сколько подписчиков вы хотите получить в социальных сетях и сколько продаж вы хотите получить за месяц.
D) Определите, как вы хотите рекламировать свой бизнес: есть много способов рекламировать свою пекарню, и каждый из них имеет свои преимущества. Если вы живете в городе, подумайте об использовании рекламных баннеров — отличный вариант. Вы также можете рассмотреть традиционные рекламные тактики, такие как объявления в газетах и листовки.
E) Создайте присутствие в социальных сетях: маркетинг в социальных сетях — отличный способ взаимодействовать с вашими клиентами, создавать ажиотаж и рекламировать ваше торжественное открытие и другие мероприятия. Кроме того, многие люди будут искать веб-сайт вашей пекарни и учетные записи в социальных сетях, прежде чем решить, хотят ли они вас посетить, поэтому убедитесь, что у вас есть активное присутствие в Интернете.
Многие из этих тактик применимы к розничным пекарням, но маркетинговые тактики будут отличаться от оптовых пекарен. Вместо этого оптовые пекарни должны сосредоточиться на анализе конкурентов и поиске источников выпечки в местных ресторанах и продуктовых магазинах. Затем они могут попытаться подписать партнерство.
9. Проведение торжественного открытия
Последний шаг в открытии пекарни — это провести торжественное открытие и пригласить клиентов в свой бизнес. Успешное торжественное открытие может стать хорошим стартом для вашей новой пекарни и помочь найти лояльных клиентов. Вы должны рекламировать свое торжественное открытие, чтобы вызвать интерес и убедиться, что покупатели знают, когда открывается ваша пекарня.
Отличный способ привлечь клиентов в свою пекарню на торжественном открытии — это предложить скидки и специальные предложения. Например, вы можете предложить скидки первым 100 посетителям. Другой вариант — подарить покупателям, которые заказывают дюжину кексов, один кекс бесплатно. Вы также можете предложить бесплатные образцы хлеба и другой выпечки, чтобы убедить покупателей совершить покупку.
Открытие пекарни представляет собой множество уникальных ситуаций, и это отличается от открытия традиционного ресторана или другого заведения общественного питания. Один из лучших способов убедиться, что открытие пекарни пройдет гладко, — это поддерживать порядок и быть внимательными. Создание подробного бизнес-плана, точное его выполнение и систематизация документов помогут вашему бизнесу начать хорошее начало.
Sugar High: The Haute 5 Bakeries в Москве
Малоизвестный факт о русских — они очень сладкоежки. Русские женщины говорят о торте тем же тоном, что и о Джонни Деппе или Роберте Паттинсоне, и глаза русских мужчин загораются, как будто они только что услышали, как в соседний дом переехала супермодель. Но надо сказать, что в советские времена в российских пекарнях был такой плохой выбор деликатесов, что даже черствый хлеб с небольшим количеством джема считался лакомством.К счастью, кризис в российских кондитерских изделиях прошел, что облегчило то, что, без сомнения, было большим беспокойством для россиянина, так что теперь он может с легкостью получить в свои руки хороший торт или выпечку после открытия части совершенно нового хлеба и выпечки. магазины. Постоянно обновляемый ассортимент свежеиспеченного хлеба и пирогов в современных московских пекарнях приносит блаженство на постсоветский поддон. Кажется, уже почти пора пить чай (это еще одна менее известная российская зависимость)? Тогда эти лучшие пекарни в вашем распоряжении.
Сеть пекарен «Хлеб и Ко»
Сеть пекарен «Хлеб и Ко» специализируется на производстве и продаже кондитерских, хлебобулочных и свежей выпечки от французского шеф-повара.
Лучшие продукты на прилавке — это знаменитые теперь макароны, пироги и пирожные, которые бывают самых разных форм (мясо, грибы, овощи и сладкое), а также пироги с сыром, ветчиной, грибами, утиной печенью, яблоком и тортами. творог.
Мармелад изготавливается из свежевыжатых соков.Но если вы соблюдаете строгую диету, есть специальная зеленая линейка полезных и органических угощений.
Хлеб и Ко, www.eatout.ru/cafe/hleb.html
Пушкинский кондитерский цех
В «Пушкинской кондитерской и булочной» можно увидеть до 40 десертов, все они расположены в строгом порядке, в зависимости от цвета и формы. В первом ряду легкие и диетические варианты — фруктово-ягодные муссы, малина с легкими сливками и нежирное печенье.Затем идут пироги, печенье, торты и другие чудеса выпечки. Обязательно попробуйте местные круассаны, самые запоминающиеся из которых, с лимоном и секретной кремовой прослойкой.
Пушкинский кондитерский и хлебобулочный цех, Тверской бульвар, 26/5, +7 495 204-4280
Сеть пекарен Le Pain Quotidien
Это известная пекарня и кофейня, происходящие из Бельгии. Уютные пекарни идеально подходят для завтрака или обеда. Это хороший выбор для органических бутербродов (хорошо приготовленных бутербродов, которые все еще трудно найти в Москве), приготовленных на свежем хлебе, и широкого выбора сладостей.Вкусно, восхитительно, восхитительно!
Le Pain Quotidien в Москве, www.lpq.ru
Булка, Булочная и кафе
Профессиональный персонал и лучшие кондитеры и пекари Москвы, прошедшие обучение во французских кулинарных школах, а также оригинальный дизайн интерьера, разработанный всемирно известной дизайнерской группой GBRH (среди их проектов — бутики Chanel и Givenchy в Милане), делают это кафе- пекарня-магазин поистине уникальная. Пекарня держит свои двери открытыми до 11 часов.м., маня посетителей дурманящим запахом свежего хлеба. При этом любой желающий может наблюдать за процессом выпечки хлеба через зеркальные стены прямо с улицы.
В пекарне производятся только натуральные и полезные продукты. Тесто готовится без добавления дрожжей, сахара и масла. В меню почти 200 наименований: багеты, выпечка, эклеры, хлеб с сыром и пармской ветчиной, пироги на завтрак и бутерброды на обед.
Булочная «Булька», ул. Большая Грузинская, 69, +7 495 2589170
Волконский пекарня
Давно существующее кафе-пекарня с, пожалуй, лучшей выпечкой в Москве.Доберитесь утром, чтобы поймать такие деликатесы, как батон с семечками, французский багет, печенье с фисташками. А благодаря удобному расположению, прямо на Садовом кольце рядом с Патриаршими прудами, это популярное место местных знаменитостей.
Волконский пекарня, http://www.wolkonsky.com/
копеек в Москве, оставив большинство хлебных полок голыми: нехватка: пекарни производят больше, но потребители накапливают запасы до резкого повышения цен.
МОСКВА —Это был большой день для Ани. Впервые семилетнюю девочку попросили пойти в магазин за хлебом одной. С полиэтиленовым пакетом и двумя рублями она гордо отправилась в путь — только через несколько минут.
«Хлеба не было», — сказала она на этой неделе с большим разочарованием.
Эти четыре слова стали все более употребляться в Москве за последнюю неделю после того, как президент Российской Федерации Борис Ельцин объявил о своем плане радикальной экономической реформы и предупредил, что контроль над ценами на большинство потребительских товаров будет отменен.
Городские хлебозаводы фактически производят больше хлеба, чем обычно — 2600 тонн в день вместо 2100 тонн — из-за возросшего спроса, заявили московские власти. Но москвичи копят его еще быстрее.
«Мы производим на 25% больше, чем всего две недели назад — и этого недостаточно», — сказал Михаил Ковленков, президент концерна «Мосхлеб», который контролирует производство и распределение хлеба в городе. «Люди просто покупают намного больше хлеба.Они берут его домой и сушат, потому что боятся того, что произойдет, когда будет отменен контроль над ценами ».
Мини-опрос 19 типичных хлебных магазинов в центре Москвы на этой неделе показал, что 10 закрытых, восемь открытых, но без хлеба, и одна пекарня с хлебом и очень длинная очередь.
Чтобы справиться с нехваткой хлеба и других основных продуктов питания, мэр Москвы Гавриил Попов объявил в среду, что с 1 декабря город начнет нормировать некоторые товары первой необходимости, в том числе хлеб, мясо, колбасу, яйца и масло.
Согласно плану, жители города получат купоны, дающие им право покупать ограниченное количество нормированных продуктов питания по нынешним ценам, которые поддерживаются на низком уровне за счет государственных субсидий. Дополнительные суммы можно было купить по новым, более высоким ценам.
Попов сказал, что более высокие цены на продукты питания, вероятно, будут введены не раньше 1 января. Но он признал, что прекращение государственных субсидий, вероятно, приведет к резкому росту цен и усугубит дефицит, поскольку потребители спешат покупать дефицитные товары.
Нехватка хлеба оскорбляет русскую чувствительность больше, чем всякая другая еда. Хотя из-за повышения цен многие другие основные продукты стали слишком дорогими для большинства людей, субсидируемый хлеб по-прежнему остается доступным. «Большинство других продуктов раньше были дефицитом, и люди привыкли к этому — они просто купили больше хлеба, чтобы восполнить это», — сказал Ковленков. «Но хлеб был всегда».
Хлеб — это гораздо больше, чем просто продукт питания россиян. Многие пословицы воспевают добродетели хлеба , русские за хлеб .Среди высказываний: «Хлеб — корень всего. . . . Хлеб — наше богатство. . . . Есть хлеб, есть песня. . . . «
В отличие от американцев, которые обычно покупают хлеб вместе с остальными продуктами, большинство россиян покупают его ежедневно в местных магазинах, где неразрезанные, развернутые буханки белого и черного — уксусная рожь — можно проткнуть металлической лопаткой для проверки. для свежести.
Возле хлебного магазина «Филиппов» на Тверской улице, главной торговой улице Москвы, несколько сотен человек с нетерпением ждали открытия магазина после часового перерыва на обед.Двери открылись, и люди толкались и толкались, как фанаты рока, пытаясь занять лучшие места на концерте.
Для 62-летнего Вячеслава Сергеевича Татиренцева, заводского рабочего на пенсии, это был серьезный бизнес. Филиппов был шестым хлебным магазином, который он проверял с тех пор, как покинул свой дом на окраине Москвы.
«В городе нет хлеба, поэтому, конечно, я купил намного больше, чем обычно», — сказал Татиренцев, сжимая в руке сумку с двумя большими буханками белого хлеба, тремя буханками меньшего размера и 20 булочками.
Толстая женщина, прижатая к покупателям в очереди, раздраженно взглянула на сумку Татиренцева. «Ты забираешь больше, чем полагаешься», — огрызнулась она.
«У меня большая семья — восемь человек — я имею право на это», — парировал он.
Этот гневный разговор между двумя незнакомцами является типичным примером московского настроения в наши дни.
Генерал-майор Виктор Иваненко, глава российского КГБ, сообщил советской еженедельной газете «Аргументы и факты», что опасность продовольственных беспорядков достигнет пика в декабре.«Главная опасность сегодня — это серия направленных социальных взрывов», — сказал он. «Люди возмущены, ходят слухи о скором снижении цен. Добавьте к этому нерегулярные поставки самых основных продуктов питания. . . . «
Многие люди говорят, что прокормить свои семьи стало такой проблемой, что им не хватает энергии для работы. «У меня сегодня выходной, но даже когда я работаю, я не могу сосредоточиться на своей работе», — сказала 47-летняя Валентина Иванова, уставший бухгалтер.
Она сказала, что ежедневные проблемы нарастают настолько, что людям, подобным ей, трудно поверить в амбициозные реформы Ельцина. «Я хочу надеяться, но все становится все хуже и хуже», — сказала она.
Для многих пустые полки в хлебных магазинах указывают на то, что впереди еще тяжелые времена. Табличка на двери пекарни на Садовом кольце вокруг центра Москвы зловеще гласила: «Хлеба нет и не будет».
После прочтения этой фразы Николай Н. Сконов остановился как вкопанный.
«Я никогда в жизни не видел такой вывески», — сказал Сконов, киноосветитель. «Это означает, что все действительно плохо. Я не знаю, как мы выживем в будущем ».
Несмотря на опасения, он сказал, что в целом поддерживает программу реформ Ельцина. Но он, как и многие другие, обеспокоен тем, что люди не смогут быстро перейти от социализма со всеми его заверениями к капитализму.
ВЫСТРОЙКА И ПОДОЖДИТЕ
Основные товары, которые сложнее всего найти в Москве:
РЕЙТИНГ
Сахар.3,3 фунта на человека в месяц.
Водка. Около литра на взрослого в месяц, но только при предъявлении пустой бутылки. Дополнительную водку можно приобрести, если в семье свадьба или похороны.
Сигареты. 10 пачек по 20 сигарет на взрослого в месяц.
РЕЙТИНГ ПОСЛЕ ДЕКАБРЯ. 1
Хлеб, мясо, колбаса, яйца, масло сливочное.
Современная пекарня в Москве считает дни до 2020 посетителей |
Современная пекарня Москва 2020, которая откроет свои двери 17-20 марта 2020 года, считает дни.
Modern Bakery Moscow — единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Лидеры рынка покажут свои новинки, профессионалы поделятся теоретическими и практическими навыками, представители бизнеса обсудят тенденции рынка.
Примет участиероссийских и международных компаний: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Voskhod, KB-NS, SEMZ, UNIFOOD. (Fonterra) и другие.
Посетителям промышленных производств организаторы рекомендуют ознакомиться с экспозицией оборудования российских производителей и поставщиков: посетители могут найти хорошее качество по доступной цене, а что важно, провести очную беседу с топ-менеджерами.
В ФОКУСЕ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
17 марта Международный бизнес-форум «CONFEX. Кондитерская экспертиза »впервые проводится в Modern Bakery Moscow. На выставке «КОНФЕКС.Кондитерская экспертиза ». Спикерами выступят представители «Ritter Sport Schokolad», Ferrero Russia, ООО «Кондитерская победа», АСКОНД и других крупных промышленных предприятий.
Ежегодно всемирно известные пекари (такие как Хосеп Паскуаль, Марк Хайко Мюллер-Адамс, Иван Забавников и другие в 2019 году) делятся своим опытом на мастер-классах. Традиционно насыщенная программа мастер-классов по выпечке в 2020 году дополнится практическими мероприятиями кондитеров и шоколатье. В этом году приглашены специалисты из Италии, Испании, Бельгии и России.
В этом году в специальной зоне Modern Bakery LAB будет организована специальная инновационная секция ConditerLab. Эта зона поможет посетителям найти новые вдохновляющие идеи.
Внимание будет уделяться не только кондитерской продукции, но и маркетингу и продвижению: 19 марта состоится конференция «Эффективный маркетинг и продажи на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий». Темы для обсуждения: ассортиментная политика, маркетинговая стратегия на экспорт, бизнес-кейсы эффективной работы с дистрибьюторами и ритейлерами, маркетинговые тенденции, брендинг и упаковка, управление репутацией в Интернете, нейромаркетинг и др.
ОБРАЗОВАНИЕ : ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
Отвечая на запросы посетителей в партнерстве с Союзом производителей пищевых ингредиентов, во время выставки традиционно организуются курсы повышения квалификации для пекарей и кондитеров. Школа современного пекаря и кондитера PROingredients будет работать с 18 по 19 марта. Тема курса — использование ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Одно из самых ожидаемых событий выставки — мастер-классы.Звезды индустрии делятся своими технологиями и привозят новые свежие тенденции из других стран, профессионалы учат работать с новыми ингредиентами. Также во время выставки будет работать консалтинговый центр «Спроси эксперта»: любой посетитель сможет получить бесплатную консультацию специалиста — мирянина, специалиста по логистике и т.д. тонн) для посетителей. Такой обмен опытом помогает нашим посетителям увидеть современное автоматизированное производство, реализацию трудностей, примеры адаптации технического оборудования к потребностям предприятия, ассортиментную политику и многое другое.
Мамина пекарня предлагает попробовать домашнюю кухню
В центре Москвы домашние закусочные не очень хорошо справляются с фастфудом и сетями ресторанов с завышенными ценами. Настоящая восточноевропейская кухня, дешевая, горячая, сытная и подаваемая согнутой бабушкой вне ее кухни, больше похожа на старый стереотип, изгнанный из столицы в столовую сибирского трудового лагеря. К счастью для гурманов, это не так. Если вы ищете приключений во времени и кулинарных впечатлений, обратите внимание на Mama’s Bakery в захудалом северном районе Бибирево.
Дели дверь со скидочным магазином спортивной одежды на углу улицы, ты мог бы назвать «Мамин» дырой в стене. В обеденное время многие из постоянных посетителей ресторана, потягивающих чай из тающих пластиковых стаканчиков, выглядят так, как будто они только что надели свежие спортивные костюмы из магазина наверху; когда они одеты в поношенные кожаные куртки, возможно, вам не захочется встречаться с ними ночью на улицах Бибирево. Но здесь общая любовь успокаивает души всех: седая мама, ее дочь Татьяна и их домашняя грузинская еда.
И это дешево. Меню наклеено на прилавок, а фотографии еды и цены нацарапаны черным маркером. Всего за 230 рублей (3,50 доллара) можно купить пиршество: дымящуюся миску с мясным тушеным мясом под названием чашушули и жирные голубцы, намазанные сметаной и нарезанным чесноком. Половина хрустящего лаваша стоит 15 рублей, это меньше, чем цена пачки кетчупа в KFC.
Хорошо готовить, хорошо питаться
В мамином меню классические русские блюда, такие как борщ и пельмени, но настоящая жемчужина — грузинские блюда с их удивительно труднопроизносимыми названиями: хинкали, хачапури, чакапури . Харчо , тушеный суп, сгущенный из очищенных помидоров и риса, стоит 120 рублей. Пряный бульон переливается оранжевыми «масляными петельками», как однажды написал Чехов. Где-то в нем есть кусок говяжьей голени, достаточно нежный, чтобы его можно было разрезать ложкой. Некоторым россиянам нравится есть это после ночной выпивки, потому что зубчики чеснока и кориандр маскируют пьяное дыхание.
Если вы ищете мясо, попробуйте шашлык из баранины люлия за 80 руб. Его подают на безупречной белой тарелке и посыпают укропом, нарезанным луком и ложкой томатной пасты.Как и все блюда у мамы, настоящая лулия требует времени. Баранину необходимо нарезать и измельчить, придать форму вертелу и заморозить, прежде чем обжарить на открытом огне на мангале , ближневосточном гриле. Мама любит шашлык, и она собственноручно лепит из него большие порции.
Когда ее спросили, где она узнала свои рецепты, мама, уставшая, стоически выглядящая женщина, закатила глаза и повернулась к своей дочери, женщине лет 30 на задней кухне, карабкающейся по кастрюлям и сковородкам.Понятно, что им задавали этот вопрос раньше.
«Грузины любят хорошую еду и напитки», — говорит она. «И если вы хотите хорошо поесть, вы должны хорошо готовить, естественно».
Мама не только готовит; она также перегоняет свою собственную чачу , бренди из жмыха, часто называемый грузинской водкой. Это кавказская традиция, которая в различных формах встречается на горных территориях юга России.
Якорь сообщества
Мамина пекарня открылась 10 лет назад и с тех пор обслуживает общину Бибирево.Ее клиенты — в основном одинокие мужчины среднего возраста и иностранные уличные рабочие. Они видят в маме и ее дочери замену жен, которые разносят горячие обеды и слушают их шутки после долгого дня.
В напряженный вечер пятницы один дворник по имени Азбек болтает с Татьяной через комнату, прихлебывая тарелку шерпа , импровизированного супа среднеазиатского происхождения, правильно названного в честь его пасторальных ингредиентов: баранины, ячменя, нута и т. Д. картошка. Азбек говорит, что ест в ресторане несколько раз в неделю, потому что еда такая дешевая.
«Так приятно иметь горячую домашнюю еду, — говорит он. — Я не женат и у меня нет девушки, поэтому я должен сам приготовить себе ужин. Еда здесь намного приятнее. — не говоря уже о дешевизне «.
Но хорошая и дешевая еда манит других персонажей с улиц Бибирево, — говорит Татьяна. Она часто работает в дневную смену одна, и у нее бывали неприятные моменты с клиентами. Во время одного посещения кафе Татьяна вспоминает, как мужчина в состоянии наркотического опьянения заснул, стоя в очереди с наличными в одной руке и шаурмой в другой.
«Но чаще всего проблемы создают пьяницы», — смеется Татьяна. «Но раньше район был намного хуже. Мы не можем жаловаться»
Мать и дочь управляют тесным судном. Маленький ресторанчик оформлен в минималистичном и аккуратном стиле. Здесь нет обслуживающего персонала, поэтому клиенты должны убирать за собой — и они это делают. То же самое и с завсегдатаями алкоголя, которые собираются до 23:00. время закрытия, жадность пива, которое мама продает дешевле, чем в супермаркете через улицу.И так же, как дома, по русской традиции, эти крепкие мужчины с борщевыми лицами как-то аккуратно ставят пустые бутылки на землю в углу рядом с мусорным баком, прежде чем вылететь за дверь.
Давай в
Если вы планируете пообедать в ресторане Mama’s, следует помнить о нескольких вещах: никто не знает толком по-английски; Русский язык — это язык различных этнических групп, проживающих в этом месте.
И придерживайтесь правой стороны прилавка, где фотографии горячей еды.Хоть это и пекарня, но выпечка оставляет желать лучшего. На левой стороне прилавка изображены некоторые деформированные мамины творения, такие как zavtrak , жирное тесто Франкенштейна, называемое «завтраком», с очень легким яйцом для глаза циклопа и полоской ветчины для грубых усов. Хотя, если вы ищете лекарство от похмелья kharcho , вероятно, не имеет значения, что у вас есть.
Мамина пекарня. Улица Пришвина, 23а. Метро Бибирево. Открыто ежедневно 10 а.м. до 23:00
Связаться с автором по адресу [email protected]
в Москве создает торт с коронавирусом — KWKT — FOX 44
Судейская бригада говорит, что их заперли в раздевалке
Местные новости / видеоМустанг убрали из дома прачечной
Новости / видеоWFLA Now: ФБР и полиция ворвались в дом семьи Брайана Ландри, чтобы оформить ордер на обыск, связанный с расследованием Габби Петито
Новости / видеоФайлы FOX: North St.Жители округа Луис обеспокоены переселением обезьян в окрестности
Местные новости / видеоСлед Габби Петито в социальных сетях
Prime / видеоПетито / прачечная, съемка с телом
Новости / видеоВ Вайоминге нашли тело, предположительно, Габби Петито
Prime / видеоСтюарт Каплан, бывший специальный агент ФБР, на NewsNation
Prime / видеоЗаконопроект об абортах в Техасе привлекает протестующих и сторонников к Капитолию — либо чтобы похвалить его, либо остановить
Новости / видео«Брайан не пропал, он скрывается», — сказал адвокат, представляющий семью Габби Петито.
Новости / видеоВеличина 4.3 землетрясение сотрясает SoCal
Новости / видеоСША признали, что в результате авиаудара в августе погибли только мирные жители
Prime / видеоРоссийский рынок хлебобулочных изделий нацелен на «старую» Европу
Часть Cerealia, одной из крупнейших групп продуктов питания в Скандинавии стран, Hatting Bakery выделит 8 евро.1 миллион капитала в пекарня, крупнейшая инвестиция шведско-датской хлебопекарной компании когда-либо делал.
Согласно статье в Borsen, Шведско-датская хлебопекарная компания сообщила, что новая дочерняя компания Cerealia Россия, будет первая промышленная пекарня быстрого питания в России, и будет предложен хлеб для хот-догов, багеты и булочки для гамбургеров. от Hatting.
«Для начала, производственный комплекс будет в первую очередь обслуживает сектор общественного питания, но в долгосрочной перспективе доставит напрямую в сектор розничной торговли », — сказал Hatting Bakery. Генеральный директор Бент Пульц Ларсен.
Москва, где сосредоточено население и богатство России, — это претерпевает розничное вторжение, поскольку западные компании стремятся вырезать положение на этом растущем рынке. По оценкам наблюдателей, люди в регионе есть 10 миллиардов долларов в год на покупки продуктов питания и предметы домашнего обихода, треть национального рынка для тех, кто продукты.
За последний год количество супермаркетов в Москве увеличилось. увеличился вдвое, а рынки на открытом воздухе сократились примерно на 20%. цент, по данным исследовательской фирмы A.К. Нильсен.
Европейские розничные торговцы из Германии (AVA и Metro Cash and Carry) Франция (Ашан), Финляндия (Кеско) и Нидерланды (Спар) — все в процессе открытия магазинов в Москве — создание условий для пекарни, такие как Hatting, чтобы переехать в этот район и начать снабжение местным рынком.
Hatting присутствует на российском рынке с 1992 года. за счет экспорта с производственных мощностей в Дании, Германии и Польша. Однако крупнейший российский заказчик требует локальных производство, утверждает статья Борсена.
Таким образом, у пекарни был выбор: либо уехать из России. или следить за рынком, что он и делал. «Я считаю, что через три лет в нашем распоряжении будут три производственные линии в Россия », — сообщил генеральный директор Hatting .
Производство планируется начать в начале лета 2005 года.
В недавнем отчете Market Advice подчеркивается феномен, когда Российские хлебопечки, похоже, предпочитают домашние блюда. В консалтинговая компания утверждает, что производство хлеба с использованием отечественных дрожжи по-прежнему доминируют на российском рынке.Тенденция, которая продолжается несмотря на попытки международных компаний, таких как французская фирма Lesaffre для увеличения количества дрожжей и улучшителей, которые ввезен в страну.
Отчет, составленный после обращения к 200 промышленным пекарям по всей стране, выяснилось, что 94% пекарей использовали русский фасованные дрожжи. Только 7% заявили, что используют импортную упаковку. дрожжи и 15% — импортные быстрорастворимые дрожжи. русский Компания Курганский Дрожжевой Завод считалась поставщиком дрожжи высшего качества, в то время как Le Saffre занял первое место среди зарубежных фирма.
Суперцентр Walmart в Москве, ID | Бакалея, электроника, игрушки | Обслуживание 83843
«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получитьБЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 5000b01b-7216-4b89-bd5c-b4e30fe3d7d4 «,» облако «:» scus-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff4451 «APP:0.