С нуля

Сколько стоит открыть пекарню кондитерскую с нуля: Как открыть свою пекарню в Москве — пошаговая инструкция с нуля

26.04.1987

Содержание

Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию…

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
Доставка еды

Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


  • Типы предприятий питания и торговли

    • Гостиницы

      Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию.

      ..

    • Бары и пабы

      Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

    • Магазины

      Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

    • Больницы и госпитали

      Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

    • Кино-кафе

      Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

    • Кафе на АЗС

      Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

    • Фуд-траки

      Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

    • Камбузы

      «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

    • Кофейни

      Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

    • Кондитерские

      C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

    • WOK-лапшичные

      Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

    • Пекарни

      Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

    • Столовые

      Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

    • Рестораны

      Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

    • Пиццерии

      От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

    • Доставка еды

      Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

    • Бургерные

      Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


    Сколько стоит открыть пекарню

    1. Подробная информация о начальных затратах по типам пекарни
    2. Расчет оборотного капитала для пекарен
    3. Идеи названия пекарни – они доступны! Не взято!
    4. Факторы, влияющие на затраты при открытии пекарни
    5. 6 способов снизить затраты при открытии пекарни
    6. Источники недорогого оборудования для пекарни
    7. Советы по сокращению затрат при открытии пекарни от успешных владельцев пекарни

    Хотите знать, сколько стоит открыть пекарню?  Средние начальные затраты сильно различаются в зависимости от типа пекарни; прилавок-пекарня, ресторан-кондитерская, коммерческая оптовая пекарня, веб-сайт пекарни онлайн или домашняя пекарня. Я составил этот список начальных затрат всех типов пекарен для своих клиентов, консультирующих по бизнесу, и хотел поделиться им с вами.

    Вот средние затраты на запуск каждого типа пекарни; прилавок пекарни или ресторан кондитерской с сидячими местами 70 000 долларов США, коммерческая оптовая пекарня 87 200 долларов США, онлайн-магазин пекарни электронной коммерции 28 400 долларов США, домашняя пекарня 19 долларов США.500, а франшизы пекарни начинаются от 500 000 долларов.

    Продолжайте читать подробную таблицу затрат на открытие пекарни и узнайте советы по сокращению расходов от успешных владельцев пекарни. Кроме того, ознакомьтесь со ссылками на доступное хлебопекарное оборудование.

    Let’s Get Baking…

    Подробные затраты на запуск от пекарни тип

    9 000–90 039 долл. США0036 $3,000 – $4,500
    Предмет Пекир.0019 Home
    Business registration, permits and licenses   $1,500-$3,500 $1,500-$4,500 $500-$2,500 Under $500
    Insurance   $2,000 $1,700 $1,300 $1,000
    Branding Logo   $4,000 $2,000 $4,000 $1,500
    Advertising and Website   $9,000 $3,500 $6,000 $2,000
    Lease Rental    Rent deposit – $5,000 & Monthly Rent $2,500 Warehouse rental $5,000 month, security deposit $7,000 No rent Без арендной платы
    Строительство и мебель 5 000–25 000 долларов США< (с местами в ресторане) 3 000–12 000 долларов США Заводская установка и складское помещение No costs $2,000-$10,000 Convert home kitchen to industrial
    Equipment and Cookware $20,000 $35,000 $10,000 $5,000
    Startup Inventory Ingredients $5,500 $7,000 2 000 долл. США 1 500 долл. США
    Сотрудники    8 000–13 000 долл. США $2,000
    TOTAL $62,500-$77,500 $71,700-$102,700 $26,800 – $30,000 $15,500-$23,500

    NOTE:  Bakery franchise startup costs vary widely от дорогих Dunkin Donuts (до 1,6 млн долларов) до скромных Nestle Toll House Cafe by Chip (до 499 тыс. долларов).

    Получите дополнительную информацию об этом перечне затрат на франшизу пекарни на сайте Entrepreneur.com

    Как открыть пекарню в вашем штате

    Думаете об открытии пекарни? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)

    • Как открыть свою пекарню в Калифорнии
    • Как начать пекарню во Флориде
    • Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
    • Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
    • Как открыть пекарню в Техасе, США
    • Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
    • 3 для открытия пекарни в Пенсильвании

    Расчет оборотного капитала для пекарен

    В дополнение к начальным расходам, указанным в таблице выше, вам потребуется достаточный оборотный капитал.

    Оборотные средства – это ликвидные средства, имеющиеся в наличии для оплаты повседневных операций, таких как поставки, счета, оплата труда и аренда. Это разница между активами вашей компании (денежными средствами, неоплаченными счетами клиентов, товарно-материальными запасами) и обязательствами, такими как непогашенные счета и кредиты.

    Большинство экспертов по бизнес-финансам рекомендуют минимум 6 месяцев оборотного капитала. Рассчитать общий бюджет оборотных средств; сложите все текущие расходы за вычетом затрат на жесткую настройку, таких как покупка оборудования, строительство и первоначальная инвентаризация.

    Например, сложите свой годовой бюджет для всех зарплат, арендной платы, коммунальных услуг, расходных материалов и рекламы, а затем разделите его пополам, чтобы определить 6-месячный оборотный капитал. Добавьте эту общую сумму к своим начальным покупкам, чтобы определить общие начальные затраты.

    🥮 ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВЫХ ПЕКАРИ: Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!

    Идеи названий пекарни – они доступны! Не взято!

    Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с нашим большим списком из сотен броских названий пекарен вместе с вдохновляющими примерами логотипов, чтобы назвать свой пекарский бизнес.

    🥮 Вдохновитесь этим окончательным списком запоминающихся названий пекарен, который наполнен сотнями креативных, милых, уникальных, острых, забавных и симпатичных идей названий пекарни!

    Теперь выбрать хорошее название пекарни совсем несложно! Сладкий!

    Некоторые примеры прекрасных названий пекарен

    Пирожная пекарня
    Ты сладкий, как пирог
    Сахарные губы
    Пекарня Honeybuns
    Торты на заказ Flourishes
    Pound Your Dough
    Сахарно-сладкая пекарня
    Пекарня с фундуком
    Магазин десертов «Спиралевидная карамель»
    Сахарная капля
    Biscuit’s Corner Домашняя выпечка

    Факторы, влияющие на начальные затраты пекарни

    Ниже перечислены важные факторы, касающиеся типа пекарни, которую вы хотите открыть, которые существенно повлияют на ваши начальные затраты.

    Магазинная витрина против оптовой продажи против онлайн

    Самые дорогие стартапы — это стартапы с витринами из-за арендных платежей, ежемесячных арендных платежей, затрат на строительство, разрешительных сборов, коммунальных услуг, сотрудников, рабочей силы и повышенных страховых взносов.

    Открытие оптовых пекарен также обходится довольно дорого из-за необходимости вкладывать капитал в покупку промышленного оборудования, аренду складских помещений и закупку большого количества ингредиентов.

    Наименее дорогостоящими являются пекарни, полностью работающие в Интернете (и работающие на дому), без офисов и доставок напрямую своим клиентам.

    Обеденная рассадка по сравнению с обслуживанием за стойкой

    Предложение обеденной рассадки для ваших клиентов увеличивает ваши начальные затраты. Вам нужно купить столы, стулья, столовое серебро и декор, и вам, возможно, придется нанять официантов. Кроме того, увеличатся ваши страховые взносы.

    Независимая или франчайзинговая

    Покупка пекарни по франшизе часто является самым дорогим путем к открытию собственного магазина. Примером может служить стоимость запуска франшизы Corner Bakery Café, которая варьируется от 952 000 до 1 952 000 долларов США без учета затрат на недвижимость. Источник

    Большинство независимых пекарен можно открыть дешевле, чем их франчайзинговые аналоги.

    Коммерческая пекарня против домашней

    Открытие коммерческой пекарни может быть дорогостоящим из-за закупок промышленного оборудования.

    Небольшая домашняя пекарня может быть дешевле, потому что вы сможете использовать свою существующую домашнюю кухню (с модификациями, установленными вашим штатом), и вам не нужно будет покупать дорогое промышленное оборудование. У вас по-прежнему будут расходы на доставку, ингредиенты и маркетинг для вашего пекарного бизнеса.

    6 способов снизить затраты на запуск пекарни

    №1 Аренда помещения в существующей пекарне

    Разумный способ сократить расходы на открытие — арендовать помещение, которое раньше было пекарней или рестораном, в котором уже установлено оборудование для выпечки, такое как как профессиональные печи, стеллажи для хранения и верстаки. Это может сократить ваш стартовый бюджет более чем на 40%.

    Кроме того, если предыдущее предприятие по производству продуктов питания недавно закрылось, вы повысите узнаваемость своего бренда на рынке. Это может привести к огромной экономии расходов на рекламу. Хотя вам придется отличать свой новый бизнес от их старого бизнеса и преодолевать любые недостатки, связанные с предыдущей пекарней.

    # 2 Купить подержанное хлебопекарное оборудование

    Серьезно рассмотрите покупку подержанного оборудования вместо нового. Многие авторитетные поставщики хлебопекарного оборудования предлагают бывшее в употреблении оборудование высшего качества, часто сертифицированное с гарантией, что значительно сократит ваш стартовый бюджет.

    Когда я основал производственную фирму, одним из самых разумных шагов, который я предпринял, была покупка полностью бывшего в употреблении оборудования для розлива. Я смог позволить себе более качественную марку с большей производительностью менее чем за половину стоимости нового оборудования.

    Помните, что оборудование для пекарни рассчитано на большие нагрузки и долговечно, поэтому оно прослужит долгие годы. Таким образом, бывшее в употреблении оборудование имеет большой срок службы. На самом деле, мое бывшее в употреблении заводское оборудование ломалось реже, чем некоторые новые предметы, которые мы позже приобрели по мере роста нашего бизнеса!

    #3 Начните с малого и развивайтесь

    Один из самых мудрых шагов для предпринимателей — начать с малого и расти. Гораздо проще, дешевле и безопаснее начать небольшой бизнес с меньшим количеством оборудования, меньшим количеством сотрудников, меньшими торговыми площадями — и все это стоит меньше. Затем позже инвестируйте больше капитала по мере роста вашего бизнеса.

    Помимо экономии первоначальных затрат на запуск, вы узнаете, какую выпечку предпочитают ваши клиенты и какие вкусы им нравятся больше всего. В этот момент вы можете больше инвестировать в оборудование, чтобы расширить эти самые продаваемые линейки продуктов.

    #4 Предложите узкий ассортимент хлебобулочных изделий

    Сократите количество товаров, которые вы изначально предлагаете, чтобы сократить свои начальные затраты. Таким образом, вам понадобится меньше видов оборудования и меньше ингредиентов, что сэкономит ваши деньги.

    Это, конечно, не означает скучное меню пекарни. Вы можете предлагать один вид выпечки, например торты, разных вкусов, размеров и стилей, чтобы заинтересовать покупателя.

    #5 Сосредоточьтесь только на обслуживании прилавка пекарни

    Чтобы сократить свои начальные затраты, откройте пекарню прилавка без посадочных мест в ресторане. Без обеденной зоны ресторана вы сможете арендовать небольшой магазин, использовать весь магазин для демонстрации своей выпечки, нанять меньше сотрудников и, как правило, будете платить меньше страховых взносов.

    #6 Доставка выпечки без витрины — оптом, через Интернет или на дому

    Чтобы сократить начальные затраты, не используйте витрину. Запустите оптовую или домашнюю пекарню, которая продает выпечку в продуктовых магазинах, на рынках для гурманов, у продавцов на фермерских рынках, в гастрономах и ресторанах или напрямую потребителям в Интернете. Это значительно снижает ваши начальные затраты, потому что вы не платите за аренду магазина, сотрудников магазина и коммунальные услуги.

    Как насчет того, чтобы раскатывать тесто — ха-ха 🙂 Подумайте об открытии пекарни как грузовика с едой (ознакомьтесь с нашим большим списком идей для названий грузовиков с едой). Это будет дешевле, чем витрина, к тому же вы сможете часто менять местоположение для максимального количества клиентов.

    Еще один способ открыть пекарню без витрины — это работать полностью в Интернете. Вы показываете и продаете свою выпечку с веб-сайта электронной коммерции и через социальные сети в качестве онлайн-пекарни. Узнайте, как открыть онлайн-пекарню, от экспертов на Paperform.com

    . Посмотрите на этот пример успешной онлайн-пекарни — Looma’s.

    Источники недорогого оборудования для хлебопекарного производства

    Один из лучших способов сохранить скромный стартовый бюджет — сэкономить деньги на оборудовании для пекарни. Вот несколько мест, где можно найти недорогое оборудование для пекарни и ресторана.

    • Рестораны, выходящие из бизнеса
    • Auctions
    • Поврежденные продавцы устройств
    • Продажи гаража
    • РАССКОЛЬНЫЕ РАССОТЫ
    • CRAIGSLIST
    • FreeCycle
    • Kitchen Remodelers
    • и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь

      и госпиталь. ПЕКАРНИ. Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!

      Дома снабжения для ресторанов

      Вот некоторые из самых доступных источников снабжения для ресторанов, которые рекомендуют клиенты наших ресторанов:

      • Интернет-магазин ресторанов. принадлежности для украшения тортов, а также коробки и упаковка для выпечки.
      • Probake. Этот сайт коммерческого хлебопекарного оборудования предлагает высококачественные хлебопекарные машины для коммерческих пекарен, производящих хлеб, макаронные изделия, печенье и выпечку. Хорошие цены на коммерческие хлебопекарные печи, тестомесы и подъемники чаш, макаронные машины, а также обширный отдел подержанного хлебопекарного оборудования, чтобы значительно снизить ваши начальные затраты. Они также предлагают варианты финансирования как для нового, так и для бывшего в употреблении оборудования.
      • Продажа хлебопекарного оборудования. Этот сайт с полным спектром услуг поставляет оборудование по всему миру, как новое, так и бывшее в употреблении. У них есть широкий выбор всех видов хлебопекарного оборудования, включая специальные продукты, такие как круассаны, шоколад, лепешки и пончики. Кроме того, они также предлагают полный ассортимент посуды для выпечки, холодильного и холодильного оборудования, столов, скамеек, стеллажей для хранения, слайсеров и упаковщиков.
      • Erika Record Пекарское оборудование – Еще один отличный источник хлебопекарного оборудования всех типов, в том числе для производства печенья, кондитерских изделий и хлеба. Они продают как розничные, так и оптовые товары, такие как профессиональное шоколадное оборудование, миксеры и хлебопекарные печи. Они также предлагают полную линейку сертифицированного подержанного оборудования с гарантией.

      Советы по сокращению затрат для стартапов от успешных владельцев пекарни

      Наймите бухгалтера для тщательного отслеживания затрат

      Мишель Хоунман, владелец/основатель собственного магазина и кафе Sugar Mommas’ Bake Shop & Cafe в штате Орегон, рекомендует:

      Перед тем, как открыть двери наймите себе бухгалтера (или опытного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти человека, который был и бухгалтером, и бухгалтером.

      В первый год работы в моем маленьком городке я заработал на продажах 270 000 долларов. Мои COGS (себестоимость товаров) составляли 74 000 долларов, а расходы на заработную плату — 122 000 долларов. Что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я мог видеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спаси себя и получи бухгалтера/бухгалтера!

      Сэкономьте на начальных затратах — договоритесь о бесплатной аренде

      Тесса, пекарь и любитель десертов из Sweet Bake Shop, рекомендует.

      Попросите бесплатную аренду. Худшее, что может сказать ваш потенциальный арендодатель, — это «нет».

      Тем не менее, совершенно нормально просить бесплатную аренду на месяц или два, пока вы делаете необходимый ремонт, и большинство владельцев бизнеса, с которыми я говорил об этом, сказали, что это обычно встречается «без проблем», особенно если пространство действительно нуждается в некоторой работе.

      Не бойтесь спрашивать!

      Установите подходящие цены – знайте стоимость ингредиентов ваш итог может быть трудным.

      Важно, чтобы вы знали затраты, необходимые для производства каждого продукта, который вы продаете. Наш калькулятор выпечки поможет вам рассчитать, сколько вы тратите на производство ваших товаров, включая ингредиенты, оборудование и время. Это может помочь вам установить цены, которые будут справедливы как для вас, так и для ваших клиентов.

      Выгодно ли владеть пекарней?


      Да, пекарни могут быть очень прибыльными. Исходя из средней нормы прибыли в хлебопекарной промышленности, составляющей 10-15%, и среднего годового дохода на пекарню (для существующих пекарен) в размере 450 000 долларов, вы можете получать до 67 500 долларов прибыли в год.

      Владельцы прибыльных пекарен говорят, что ваши затраты должны быть следующими:

      Ингредиенты – 25%
      Труд – 35%
      Накладные расходы (включая арендную плату) – 30%
      Прибыль – 10%

      Сколько денег зарабатывает пекарня в месяц?

      В среднем небольшие пекарни имеют ежемесячный доход от продаж от 1750 до 5450 долларов США, в зависимости от их рынка и цен. Что дает владельцу зарплату от 18 000 до 55 000 долларов в год.

      Бюро труда США сообщило, что в 2018 году средняя заработная плата пекарей составляла 26 520 долларов в год, а перспективы трудоустройства растут в среднем на 6%.

      Какое оборудование необходимо для открытия небольшой пекарни?

      Список вашего оборудования зависит от пунктов меню вашей пекарни. Этот список стартапов для пекарни оборудования получит вас запустить:

      • Mixers
      • О ЧАСС
      • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТОНА
      • Smallwares
      • Bakeware
      • Togh Sheeter
      • Maching Machine
      • Sheeter
      • Dough Shiets
      • Backging Machine
      • Sheeter
      • Dough
      • .
      • Холодильник
      • Морозильные камеры
      • Витрина
      • Рабочие столы
      • Раковины

      Как открыть пекарню в вашем штате

      Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите еще раз, так как регулярно публикуются сведения о других штатах)

      • Как открыть свою пекарню в Калифорнии
      • Как начать пекарню во Флориде
      • Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
      • Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
      • Как открыть пекарню в Техасе, США
      • Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по созданию бизнеса
      • 3 открыть пекарню в Пенсильвании

      🥮 Дополнительные ресурсы по этой теме

      Подробное руководство по началу работы

      Вы думаете об открытии пекарни? Во многих районах есть место, где можно угоститься, и в большинстве случаев это местная пекарня. Эти пекарни также могут служить поставщиками для других местных магазинов в этом районе.

      Пекарни превратились из продажи традиционных кондитерских изделий и хлеба в предложение продуктов различных кулинарных направлений. К таким тенденциям относятся капкейки, торты от кутюр, такие как пузырчатые торты, и всевозможные культурные сладости. Эти предметы приносят радость покупателям и удобство сообществу, когда им нужна свежая выпечка.

      Как популярные заведения общественного питания, пекарни позволяют вам проявить свои творческие способности в кулинарии. В эту бизнес-модель могут попасть некоторые люди, не имеющие кулинарного образования, если у них есть правильный план.

      Мы написали о стоимости открытия ресторана, о том, как открыть кафе и о стоимости открытия фудтрака. Теперь мы можем коснуться того, что входит в стоимость открытия пекарни.

      Открытие пекарни

      Пекарня является частью ресторанного бизнеса и относится к продуктам из зерна. К таким продуктам относятся пирожные, хлеб, выпечка, пироги и аналогичные продукты. В отрасль также входят водители, оборудование и расходные материалы, которые используются для поддержки отрасли, а также сами пекарни.

      Пекарни производят настоящую выпечку, которая может продаваться по оптовой цене, в розницу или по обеим ценам. Некоторые пекарни могут продавать свою продукцию на месте и доставлять ее в регионы или страны (см. разделы «Как доставить печенье» или «Как доставить еду»). Не забудьте также рассмотреть продукты с белой этикеткой и продукты с частной торговой маркой.

      Многие розничные пекарни следуют модели прямых продаж потребителю при продаже своих товаров. У них часто есть магазины кирпича и строительных растворов, но некоторые также имеют интернет-магазины.

      Как пекарня зарабатывает деньги?

      Пекарни зарабатывают деньги, получая прибыль, как и другие предприятия. Чтобы определить, теряет ли пекарня деньги, достигает точки безубыточности или получает деньги, необходимо провести расчеты затрат, расходов и доходов. Это включает в себя использование калькулятора стоимости продуктов питания, формулы коэффициента оборачиваемости запасов, накладных расходов, стоимости рабочей силы и формулы расчета стоимости рецептов.

      Общие расходы на пекарню могут включать заказ и покупку расходных материалов, таких как молочные продукты, яйца, сахар, сливки, мука и оборудование. Расходы могут включать заработную плату, рекламу и техническое обслуживание.

      Цены на хлебобулочные изделия обычно устанавливаются выше, чем затраты на их производство. При более высоком объеме продаж пекарня сможет иметь более высокую норму прибыли ресторана. Пекарни получают прибыль, когда стоимость проданных товаров превышает их производственные затраты.

      После того, как вы решите начать свой хлебопекарный бизнес, вам нужно будет приступить к расчету рентабельности инвестиций. Значение ROI означает, когда вы вернете вложенные деньги. Это можно рассчитать с помощью формулы ROI или анализа ROI.

      Сколько стоит открыть пекарню?

      В этот момент вы можете начать собственную пекарню. Однако вопрос «Сколько стоит открыть пекарню?» может еще присутствует. Средняя начальная стоимость открытия пекарни может варьироваться от 10 000 до 50 000 долларов. Этот диапазон может зависеть от многих факторов, таких как местоположение, размер и выбор хлебобулочных изделий.

      При планировании затрат на запуск пекарни лучше подумать о том, что вы должны заплатить авансом и что можно профинансировать.

      Вот общие расходы на открытие пекарни: 

      Местоположение

      Местоположение вашей пекарни может иметь решающее значение для повседневного бизнеса. Тем не менее, это также может быть одним из самых больших факторов, которые увеличивают стоимость открытия и эксплуатации вашей пекарни. Лучше всего выбрать место с высокой проходимостью, но это может быть вне вашего бюджета.

      Вы также должны решить, хотите ли вы купить или арендовать помещение. Покупка или аренда существующей пекарни или кафе может быть идеальным вариантом. Это может помочь вам снизить начальные затраты и потенциально уменьшить количество необходимых ремонтных работ.

      Коммунальные услуги

      Здания ресторанов площадью менее 4000 квадратных метров будут иметь коммунальные платежи в размере от 1000 до 2000 долларов в месяц. Эти расходы будут включать электричество, воду и газ. Скорее всего, вам нужно будет начать платить эти сборы до того, как вы официально откроете бизнес, чтобы все заработало.

      Дизайн интерьера и экстерьера

      Дизайн вашей пекарни очень важен, поскольку он напоминает ваш бренд. Учет вашего бюджета для вашего дизайна не должен быть сложным. Когда дело доходит до дизайна интерьера, подумайте, хотите ли вы иметь места для сидения и как будет выглядеть освещение.

      Вы можете подумать о том, чтобы сделать специальные витрины для выпечки и специальные места для хранения продуктов. Обязательно учитывайте тему пекарни, вывесок, звуковых систем и визуальных украшений.

      Что касается внешнего дизайна, привлекательное внешнее пространство, скорее всего, привлечет клиентов. Вы можете рассмотреть возможность размещения на открытом воздухе в патио в зависимости от местоположения или просто включить эстетически приятный дизайн в ландшафтный дизайн.

      Эти затраты на дизайн могут варьироваться от 1000 до 40 000 долларов США в зависимости от того, что вы ищете с точки зрения вывесок, освещения, сидений, украшений и ландшафтного дизайна.

      Пекарское оборудование

      Пекарня не может обойтись без основного хлебопекарного оборудования. Первоначальные затраты на такое оборудование для обычной пекарни могут составлять около 20 000 долларов. К такому оборудованию относятся печи, миксеры, холодильники, морозильники, формы для выпечки, фритюрницы и противни.

      Расходы на инвентарь

      Прежде чем официально открыть пекарню, вам необходимо запастись всеми необходимыми товарно-материальными запасами. Всегда идеально иметь под рукой страховой запас на случай неожиданного невыполнения заказа или задержки поставщика.

      Планирование спроса и прогнозирование запасов часто используются при закупке запасов и работе над процессами управления запасами. Обычные покупки инвентаря для пекарни включают продукты питания, тарелки, расходные материалы, посуду, веревки, коробки, предметы брендинга, такие как наклейки или этикетки, и униформу.

      Затраты на инвентарь пекарни при запуске могут варьироваться от 20 000 до 120 000 долларов в зависимости от того, что вы предлагаете, и размера бизнеса. Надлежащие методы управления запасами могут держать вас в курсе того, когда предметы необходимо пополнить.

      Маркетинг и реклама

      Маркетинговые расходы для ресторана или пекарни могут начинаться с 0 долларов, если вы разбираетесь в технологиях. Однако, если вы решите инвестировать в полный брендинг, маркетинговые кампании и рекламу через агентство, затраты могут превысить 100 000 долларов.

      Общие маркетинговые усилия пекарни включают:

      • Маркетинг в социальных сетях
      • Связи с общественностью или услуги по связям с общественностью
      • Создание веб-сайта
      • Фирменная продукция
      • Маркетинг по электронной почте

      Маркетинговые расходы пекарни обычно составляют от 3 до 6% от ежемесячных продаж. Есть способы продвижения вашей пекарни с ограниченным бюджетом, например, через ваш веб-сайт и платформы социальных сетей. Создание страницы о нас на вашем веб-сайте с использованием шаблона о нас или примеров о нас может помочь рассказать вашу историю. Также важно создать политику конфиденциальности. Имейте в виду, что использование маркетинговых усилий O2O поможет привлечь клиентов.

      Ресторанная техника

      Чтобы иметь современную пекарню, вы захотите инвестировать в технологии ресторана. Некоторые из последних тенденций ресторанных технологий включают в себя бесконтактные способы оплаты, такие как POS-система в баре и ресторанный QR-код.

      Ресторанная техника улучшит повседневные процессы как для клиентов, так и для персонала. Например, менеджер ресторана сможет выполнять кадровые и другие обязанности с помощью автоматизированных систем.

      Сотрудники и руководство

      30% выручки пекарни идет на оплату труда ресторана. Поиск подходящих сотрудников и официантов может быть сложной задачей, но как только вы найдете нужных людей, это станет вашим ключом к успеху. Для пекарни вам, скорее всего, понадобятся пекари, кондитеры, тестоделы, помощники пекарей и менеджеры.

      Советы по стоимости открытия пекарни

      После рассмотрения возможных затрат на открытие пекарни вы можете быть готовы к погружению. Примите во внимание следующие советы для успешного ведения пекарного бизнеса.

      Найдите свою нишу

      Прежде чем приступить к бизнес-планированию, очень важно определить нишу на рынке. Таким образом, вы можете адаптировать типы меню по своему вкусу и даже следовать определенным тенденциям в еде и напитках.

      Хотя предложение различных пунктов меню может показаться заманчивым, это не лучшая стратегия для начала. Дайте себе преимущество, изучив свой регион и демографические данные клиентов, чтобы изучить возможности для специальных продуктов и ингредиентов.

      Самовыражение

      Выпечка считается выходом, и часто люди могут выразить свою индивидуальность. Это возможно благодаря еде и выпечке, которые вы готовите, а также украшениям в вашей пекарне.

      Выбранный вами дизайн интерьера повлияет на то, как клиенты будут воспринимать ваш бизнес. Создайте веб-сайт и другие маркетинговые материалы, такие как вывески, которые отражают вашу индивидуальность, бренд, ценности компании и вашу историю.

      Варианты онлайн-заказа

      Мы живем в мире, где удобство важнее всего. Клиенты перешли на оплату через приложения и мобильные платежные методы. Они также изучают способы быстрого размещения заказов.

      Предлагая варианты онлайн-заказа, вы можете выделиться среди конкурентов. Это можно сделать через ваш сайт или специальное приложение. При этом вы также можете предлагать коды купонов или программу лояльности, что является отличным способом увеличить количество постоянных клиентов.

      Часто задаваемые вопросы об открытии пекарни

      Сколько можно заработать, открыв пекарню?

      Потенциальный доход от открытия пекарни может составлять в среднем около 450 000 долларов. Однако эти потенциальные доходы варьируются в зависимости от множества факторов, таких как размер вашего бизнеса, его предложения и местоположение.

      Крупнейшие игроки хлебопекарной промышленности обычно зарабатывают около 20% от средней заработной платы в отрасли. При этом небольшие пекарни часто зарабатывают меньше, чем в среднем по отрасли, особенно когда они только начинают свою деятельность.

      Почему большинство пекарен терпят неудачу?

      Большинство пекарен терпят неудачу из-за отсутствия планирования и маркетинга для своего бизнеса.